Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso
inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Altri articoli con il video:
Il cibo spazzatura, noto anche come "junk food", VELENO
per i nostri bambini
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cibospazzaturabambini.htm
Coldiretti ha presentato il dossier dei cibi più pericolosi per
la salute
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/avvisopergliacquisti.htm
L'insorgenza di un tumore è legata alla manifestazione di alcuni
disturbi, almeno 17
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cancroisegnali.htm
Come usare il CAFFE' nei vasi e nel giardino come INSETTICIDA e
FERTILIZZANTE
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffeinsetticidafertilizzante.htm
Altro modo di usare il CAFFE', per STURARE I LAVANDINI
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffescarichilavandini.htm
Bere al mattino a digiuno 4 bicchieri di acqua
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquaadigiuno4bicch.htm
Al CORNETTO DEL BAR, purtroppo un larga visuale veritiera
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/briossdelbar.htm
STROFINATE DEL SALE SUL FERRO DA STIRO: IL RISULTATO VI
SORPRENDERA'
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/saleferrodastiro.htm
TENETE UNA DI QUESTE PIANTE IN CASA IL RISULTATO VI SORPRENDERA'
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/felceprodottichimiciincasapiante.htm
ACQUA CALDA AL MATTINO, 5 MOTIVI PER CUI FA BENE E VA BEVUTA
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquacaldamattinobenefici.htm
Piccoli. colorati, gustosi. E pure buoni per la salute. forse non
tutti sanno che i mandarini sono una sorta di manna per salute, per almeno sei
buoni motivi. Scopriteli con noi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/mandarini.htm
9 COSE DA NON FARE MAI A STOMACO VUOTO come bere il CAFFE'
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffestomacovuotoaltro.htm
ALIMENTI E BEVANDE PIENI DI ZUCCHERI (NASCOSTI): LA LISTA
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/zuccheroneicibi.htm
In questi gruppi ho riportato la mia testimonianza.
Questi i gruppi su facebook
Acido Ascorbico (ALIMENTO ESSENZIALE)
https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/
Acido Ascorbico Pregi e Difetti
https://www.facebook.com/groups/1415891408656788/
Sessualità e Salute
https://www.facebook.com/groups/520769368046413/
Clorurodi magnesio, i veri amici
https://www.facebook.com/groups/892671707425090/
La vitamina D3 (ORMONE) un "ALIMENTO ESSENZIALE" come e quando
https://www.facebook.com/groups/1393838840860425/
Spermatozoi IPOMOBILI causa della sterilità procurata dai VACCINI
calo popolazione mondiale
https://www.facebook.com/groups/2311981679117924/
ACIDO ABSCISSICO un ORMONE AUTOPRODOTTO da tutti gli esseri
viventi, ISSIMO
https://www.facebook.com/groups/2666566606791259/
Il FORNO MICROONDE ED IL TUMORE AL SENO
https://www.facebook.com/groups/171348150834904/
Il DENTIFRICIO, il FLUORO, la CARIE ed il MAL DI TESTA
https://www.facebook.com/groups/282987529388748/
l'ALLUMINIO ED IL CIBO UMANO
https://www.facebook.com/groups/263456548185398/
"AROMI" o "AROMI NATURALI" nei CIBI non da vie delle indie
ma dal petrolio
https://www.facebook.com/groups/622813555281134/
IL CAFFE' DROGA INSETTICIDA
https://www.facebook.com/groups/220619906078342/
BICARBONATO DI SODIO gli INGANNI
https://www.facebook.com/groups/2950621381880201
PILLOLA CONTRACCETTIVA MEZZO PER IL GODIMENTO DEL SESSO
https://www.facebook.com/groups/619641885778625
CHEMIO E RADIO, PRATICHE ASSASSINE. Spiegazione su filr *.PDF in sez. FILE
https://www.facebook.com/groups/504867444596681
Sull'argomento riportato su questo
bistrattato COLESTEROLO e le UOVA, oltre quella mia sotto, ecco le testimonianze di:
Giuseppe Vitone
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/giuseppevitoneuova.htm
Domenico Tosetto
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/domenicotosettouova.htm
Roberta Figini
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/robertafiginiuova.htm
Laura D'Anello
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/lauradanellouova.htm
Riccardo Taiocchi
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/riccardotaiocchiuovo.htm
Con mia tanta soddisfazione devo riportare una mia personale
esperienza DOCUMENTATA che lascerà di stucco molte persone e che conferma il
ragionamento che ho inserito in molte risposte quando si parlava di COLESTEROLO
ALTO.
Mi permetto di riportarlo anche quì:
Si sà con certezza che il COLESTEROLO è AUTOPRODOTTO dal fegato per TUTTI le
specie animali.
Lo è per un minimo dell'80%, mentre il rimanente 20% l'individuo lo preleva dal
CIBO.
Ed è proprio a quel piccolo 20% che la medicina si appiglia per ridurre questo
COLESTEROLO nel sangue, consigliando di eliminare i CIBI che lo contengono, che
se non si abbassa, si prescrivono le STATINE che hanno il potere di agire sulla
produzione del fegato, causando nel tempo i danni previsti dal foglio
illustrativo.
Si parla di formaggi dichiarati GRASSI che sono di origine animale::
BURRO
STRUTTO
LARDO
SUGNA
SEGO
ecc.
LATTE e derivati
FORMAGGI
RICOTTE
YOGURT
PESCE e prodotti della pesca
ed anche le
UOVA (tutte le uova)
ecc.
Ora avendo la certezza che ad AUTOPRODURRE questo COLESTEROLO è il fegato, e
dato che a dare quest'ordine è proprio il corpo dell'individuo, dato che questo
corpo si sà AUTOGUARIRE e NON AUTOLESIONARSI, non riesco a pensare che questo
corpo sia TANTO STUPIDO DA AUTOPRODURSI PIU' COLESTEROLO PER DANNEGGIARSI!!!
Ho iniziato ad ingoiare due uova ogni mattina dal novembre 2016, in ferie compreso, due uova al
tegamino, ingoiando crudo il rosso, più formaggi per tutti i pasti, quindi sono rimasto
molto sorpreso del valore del COLESTEROLO LDL nell'ultimo esame del sangue del 19
ottobre 2017.
Non solo, ma anche il valore dei collegati TRIGLIGERIDI è molto ridotto.
NON HO MAI AVUTO UN VALORE DEL COLESTEROLO COSI' BASSO, MENTRE I TRIGLIGERIDI
AUMENTATI NEGLI ULTIMI ANNI SI SONO NUOVAMENTE ABBASSATI.
CREATININA
1.10 mg/dl V.R.
0.66-1.25
COLESTEROLO
168 mg/dl V.R.
< 200
HDL COLESTEROLO
40 mg/dl V.R.
> 45
TRIGLIGERIDI
71 mg/dl V.R.
< 150
SODIO
141 mmol/l V.R.
137 - 145
POTASSIO
4.3 mmol/l V.R.
3.5 - 5.1
CEA
1.8 V.R. <=3
marcatore tumore
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
75.0 ng/ml V.R. 30 - 100
ACIDO FOLICO
14.60 ng/ml V.R.
2.76 - 20
VITAMINA B12
440.0 ng/ml V.R. 239 - 931
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm
per tutti gli esami del passato:
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esamisu.htm
Ed ora vediti questo video molto che ritengo molto esplicativo:
un uovo al giorno
https://youtu.be/f-2h5UGFCSk?list=PL2yU3vG-ZbFX3AhYZq_NWT2fVEYZF6NXR
Quindi lascio al lettore tirare le sue personali conclusioni
riportando invece nel fondo pagina i:
10 MOTIVI PER MANGIARE UOVA OGNI GIORNO
oltre la utilità dimostrata con questa mia esperienza per ogni
corpo che vuole la SALUTE.
Riguardo al COLESTEROLO, il Dottor Dwight Lundell, informa
sulle FALSITA' e dice:
"Durante 25 anni come chirurgo toracico, la mia vita è stata dedicata con
passione a trattare le malattie del cuore; ho dato a diverse migliaia di
pazienti una seconda possibilità di vita. Però ho notato che la malattia era
SOLO INFIAMMAZIONE.
Poi qualche anno fa ho preso la decisione più difficile della mia carriera di
medico. Ho lasciato la chirurgia che amavo, per avere la libertà necessaria di
dire la verità sulle malattie cardiache, l'infiammazione, le statine e gli
attuali metodi di trattamento di tali malattie.
L'infiammazione non è una cosa complicata - è semplicemente una difesa
naturale del corpo ad un invasore estraneo, come tossine, batteri o virus. Il
processo di infiammazione è perfetto nel modo in cui protegge il corpo da
questi invasori batterici e virali. Tuttavia, se esponiamo frequentemente il
corpo ai danni da tossine o alimenti che il corpo umano non è stato progettato
per elaborare, si verifica una condizione chiamata infiammazione cronica.
L'infiammazione cronica è nociva tanto quanto l'infiammazione acuta è
benefica.
Quale persona ragionevole vorrebbe intenzionalmente esporsi ripetutamente ad
alimenti o altre sostanze che sono note per causare lesioni al corpo? Beh,
forse i fumatori, ma almeno hanno fatto questa scelta volontariamente.
Provate a pensare di strofinare ripetutamente con una spazzola rigida la
nostra pelle morbida finché non diventa tutta rossa e quasi sanguinante.
Pensate di fare questo più volte al giorno, tutti i giorni per cinque anni. Se
si potesse sopportare questa dolorosa spazzolatura, si arriverebbe ad avere
un’area gonfia, sanguinante e
infetta che si aggrava dopo ogni ripetuto attacco. Questo è un buon modo per
visualizzare il processo infiammatorio che potrebbe essere in corso nel vostro
corpo in questo momento.
Il processo infiammatorio è lo stesso, indipendentemente da dove avviene,
esternamente o internamente. Io ho guardato dentro migliaia e migliaia di
arterie. La parete di un’arteria malata fa pensare proprio a qualcuno che la
abbia ripetutamente strofinata con una spazzola. Più volte al giorno, ogni
giorno, i cibi che mangiamo creano piccole ferite che si aggiungono a ferite,
stimolando l'organismo a rispondere in modo continuo all'infiammazione."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/cardiologo.htm
Sempre lui è tradotto:
"La recensione di colesterolo grande bugia
Dopo aver effettuato 5.000 interventi chirurgici di cuore una carriera di 25
anni, nessuno è più in modo univoco qualificato di questo chirurgo molto
saggia e premurosa, che ha dedicato la sua vita alla malattia di cuore.
2004 Porta realizzazioni
Nel 2004, il dottor Lundell raggiunto un momento cambia la vita quando più non
poteva trascurare che ogni paziente sul suo tavolo aveva infiammato le
arterie, più della metà ha avuto colesterolo normale e solo s molti non fumo
né erano obesi.
Egli non credeva né poteva egli mai ancora sostengono la teoria 40 anni di
tragica e viziata che colesterolo causato malattie cardiache.
Scritto con grande semplicità, impariamo come eliminando i grassi saturi a
favore di raccomandazioni dietetiche a basso contenuto di grassi ha portato ad
un'epidemia di malattie cardiache, infiammazione, obesità e diabete.
Apprendiamo che l'infiammazione è, come essa colpisce le arterie del cuore,
dove viene e come questo killer silenzioso può essere fermato da prendere più
vite."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/cardiologoa.htm
Quindi ora abbiamo certezza che NON è il COLESTEROLO a causare danni all'apparato circolatorio, ma i GRASSI INNATURALI e gli ZUCCHERI.
Cosa stà succedendo sul fatto che le uova fanno aumentare il
COLESTEROLO e non se ne possono ingoiare più di due alla settimana senza correre
seri rischi?
L'articolo in oggetto, datato 14/05/2018 è redatto alcuni mesi dopo il
mio post sulle due uova al giorno che riporta i miei esami del sangue con un
valore del COLESTEROLO a 168, valore mai avuto in tutta la mia vita.
L'articolo scrive:
"Uova e colesterolo: assolte con formula piena. Se ne possono mangiare 12 a
settimana senza problemi:
Emma Morano, la donna che fino al 17 aprile dello scorso anno deteneva il record
di longevità con i suoi 117 anni, mangiava 3 uova al giorno. Eppure la maggior
parte di noi pensa che le uova vadano assunte con moderazione, perché contengono
molto colesterolo e molti grassi e dunque possono creare problemi al cuore oltre
a far ingrassare.
Ma una nuova ricerca, condotta dall’Università di Sydney, nella Sydney Medical
School, dipana ogni dubbio: mangiare fino a 12 uova a settimana (ovvero quasi
due al giorno) non fa aumentare di peso e neppure alza i rischi di incorrere in
patologie cardiovascolari. In particolare i test condotti dai ricercatori hanno
riguardato persone afflitte da diabete. Le persone con questa patologia sono
ancora più a rischio degli altri perché hanno più alti livelli di colesterolo
cosiddetto “cattivo”, ovvero l’Ldl che si deposita sulle arterie e che in tutti,
portando al restringimento dei vasi, contribuisce enormemente alla genesi dell’aterosclerosi.
Viene contrapposto al colesterolo Hdl, quello “buono”, che non provoca alcun
danno alle arterie ma, anzi, rimuovendo il colesterolo dalle pareti dei vasi per
trasportarlo al fegato ha una funzione protettiva. Consumare due uova fa
superare di gran lunga il fabbisogno di colesterolo quotidiano. E per questo
sono state per anni messe sotto accusa."
Infatti sono uscito con questo post il:
07 novembre 2017 col titolo "Mangiare ogni giorno uova fà male: In particolare
è pericoloso per il COLESTEROLO? Molti studi tendono ormai a negare....."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaognigiorno.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaduealgiorno.htm
Altra pagina scrive:
"L'articolo in oggetto riporta una ricerca che contraddice quanto
dichiarato dalla maggior parte dei nutrizionisti, che raccomandano non più di 2
(due) uova alla settimana, dichiarando questo CIBO NATURALE un pericolo per il
COLESTEROLO.
Questo, già lo contesta la esperienza di mia moglie Franca e me, che dopo un
anno di due uova al giorno e non solo, ma altri nella giornata, che ci ha
abbassato il COLESTEROLO.
Infatti sono uscito con questo post il:
07 novembre 2017 col titolo "Mangiare ogni giorno uova fà male: In particolare
è pericoloso per il COLESTEROLO? Molti studi tendono ormai a negare....."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaognigiorno.htm
La pagina in oggetto riporta:
"Uno studio svolto da ricercatori americani rivela come mangiare un uovo al
giorno favorisca lo sviluppo del cervello e la crescita dei più piccoli.
Guidati da studiosi della Brown School presso l’Università di Washington di St.
Louis, i ricercatori hanno condotto uno studio su bambini ecuadoriani tra i 6 e
i 9 mesi, pubblicato poi sulla rivista scientifica Pediatrics.
L’indagine ha coinvolto circa 160 famiglie con bambini: a 83 bimbi è stato dato
un uovo al giorno per 6 mesi, mentre altri 80 bambini hanno fatto da gruppo di
controllo.
Passati i sei mesi della sperimentazione i bambini hanno effettuato un prelievo
di sangue che ha fatto emergere dati decisamente diversi nei due gruppi.
Un uovo al giorno per sei mesi: i risultati
Gli scienziati hanno trovato concentrazioni significativamente più elevate di
colina, altri biomarcatori e acido docosaesaenoico (DHA) nei bambini nutriti con
un uovo al giorno."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovoedilcervello.htm
La differenza tra una colazione con un uovo ed una “ideale”
consigliata da praticamente TUTTI (o quasi) i nutrizionisti del mondo: latte
(senza lattosio) e cereali (avena).
Ancora una volta vi presentiamo uno studio, fresco fresco come un ovetto appena
deposto, che ha presentato risultati “inattesi“…
L’obiettivo dello studio era valutare, in pazienti con diabete di tipo II, la
differenza tra una colazione con un uovo ed una “ideale” consigliata da
praticamente TUTTI (o quasi) i nutrizionisti del mondo: latte (senza lattosio) e
cereali (avena). Le colazioni erano isocaloriche.
I parametri controllati sono stati i classici valori ematici tipo glicemia,
colesterolo… Ed altri un po’ più sofisticati che valutano i livelli di
infiammazione.
Sono stati reclutati 24 soggetti di varie età tutti diabetici.
Questi hanno seguito per 5 settimane una delle due colazioni proposte, poi, dopo
3 settimane di washout, hanno seguito per altre 5 settimane l’altro tipo di
colazione. Chiaramente tutti i parametri sono stati misurati all’inizio ed alla
fine di ogni periodo.
I risultati:
pochi cambiamenti nel controllo del glucosio ematico, il colesterolo (ndr. e
questa è già una notizia da dare a chi ha ancora paura delle uova…),
l’emoglobina glicata (ndr. per forza, il trial è durato troppo poco tempo), LDL
ossidato, ed altri dati ematici…
MA… La colazione con l’uovo ha migliorato nettamente i parametri/marker relativi
all’infiammazione (AST e TNF-a).
Della serie: un uovo al giorno toglie il medico di torno… Un solo uovo al
giorno, inserito in un’ottica di dieta standard, ha migliorato i parametri
relativi all’infiammazione sistemica, praticamente un farmaco naturale.
Pazzesco…
Riferimento:
Nutrients. 2015 May; 7(5): 3449–3463.
Published online 2015 May 11. doi: 10.3390/nu7053449 PMCID: PMC4446761
One Egg per Day Improves Inflammation when Compared to an Oatmeal-Based
Breakfast without Increasing Other Cardiometabolic Risk Factors in Diabetic
Patients
Martha Nydia Ballesteros, Fabrizio Valenzuela, Alma E. Robles, Elizabeth
Artalejo, David Aguilar, Catherine . Andersen Herlindo Valdez and Maria Luz
Fernandez.
Chi ha ancora paura del colesterolo alimentare?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovounoalgiorno.htm
Ormai abbiamo capito tutti, chi non ha gli occhi foderati di
pelle di salame, oppure chi ha una esperienza personale di salute, che la
medicina è FALSA e punta sul CONTRARIO DI TUTTO pur di creare quelle paure con
le quali riesce a dominare sulla intera popolazione mondiale.
Noi però abbiamo capito questo suo punto debole, poichè non vi è proprio nulla
di concreto a suffragio delle sue FALSITA'
Uno di questi è il COLESTEROLO e le UOVA.
Dobbiamo azitutto capire che l'UOVO è la continuazione di molte specie animali,
quindi come nel liquido seminale maschile detto SPERMA o il GERME di TUTTI i
vegetali al mondo, da questi tre NASCE LA VITA FUTURA.
Quindi come abbiamo visto il contenuto necessario alla partenza della vita è
formato da "ALIMENTI ESSENZIALI".
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Fissato questo, non riesco proprio a capire che il contenuto in
"ALIMENTI ESSENZIALI" possa essere nocivo alla salute umana.
Molti articoli DEMONIZZANO l'UOVO adducendo un alto contenuto in COLESTEROLO, ma
questo è pienamente falso, ma anche se fosse, entrando nel corpo, il fegato
dell0individuo risparmierebbe energie per AUTOPRODURNE questa quantità per
raggiungere il certo fabbisogno.
Mi è capitato articoli che oltre a demonizzare, inventano studi pur di
raggiungere lo scopo di terrorizzare chi lo legge, ma noi sappiamo quanti
personaggi ne traggono tanto lucro dalle FALSITA' su questo COLESTEROLO, e non
solo la medicina.
La dimostrazione pratica è che dichiara falsi studi, in quanto non ne cita gli
estremi come è normale che sia, quindi SENZA LA DOVUTA DOCUMENTAZIONE
Quindi, dato che abbiamo certezza che il contenuto del GERME è uguale al
contenuto dello SPERMA ed uguale al contenuto del tuorlo dell'UOVO, ormai
abbiamo capito che raffinare i vegetali come la farina 00 togliendo il GERME,
quindi gli "ALIMENTI ESSENZIALI", quel cibo diventa MALATTIA.
Per causare la malattia, riuscendo a farlo sui vegetali ecco che ci provano
sull'UOVO.
Quindi gente, statevi accorti, il vostro simile non perderà mai occasione per
guadagnare sulla vostra sofferenza, quindi sappiatevi comportare.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovamedicinafalsa.htm
Ho subito la asportazione di un tumore al colon come sotto
descritto in data 25 marzo 2017 con inserimento della relativa stomia, e la
relativa RICANALIZZAZIONE in data 19 luglio 2017, ed ora a sette mesi dal primo intervento,
SENZA ALCUNA CURA DELLA MEDICINA UFFICIALE, MA GRAZIE ALLA "AUTOGUARIGIONE" che
forniscono all'individuo di ogni specie vivente, i CIBI NATURALI.
"QUESTA SOPRADESCRITTA E' STATA LA TERAPIA degli "ALIMENTI ESSENZIALI" che
inoltre ingoio costantemente ogni
giorno, ed alcuni di loro da ormai 25 anni."
Quindi non
ho ingoiato alcun PRODOTTO della RICERCA, (allora NIENTE DI CHIMICO), ma ingoiando giornalmente e con costanza
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" sopra descritti, riporto sotto i miei esami del sangue
fatti in data 05 giugno 2017 il primo, ed in data 19 ottobre 2017 il secondo, inerenti
all'eventuale segnale di tumori presenti, insieme ai valori degli "ALIMENTI
ESSENZIALI" indispensabili al mio corpo cui il laboratorio di analisi ne riporta
i valori di riferimento limite, che circolando nel mio sangue mi danno LA SALUTE
VERA.
Riguardo a questi risultati sotto descritti, mi piacerebbe chiedere al presidente della AIRC, il signor Pier
Giuseppe Torrani che mi ha inviato una richiesta PERSONALE sua da lui
sottofirmata, e diretta
personalmente a me, di denaro per la
ricerca sul cancro quali sono stati i suoi PRODOTTI a mantenermi e darmi la salute in
questo periodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cancroisegnali.htm
Riguardo alla richiesta di denaro, mi sento MOLTO PRESO PER I FONDELLI, anche
solo per il fatto che questa associazione sbandiera in tutto il mondo che ha
ottenuto dalla RICERCA dei risultati positivi:
"P.S.: quando nacque la nostra "ASSOCIAZIONE", nel 1965, la parola cancro era
impronunciabile e curarlo un sogno meraviglioso. Oggi è un obiettivo concreto:
cinqunt'anni di lavoro non sono passati invano. Scelga di sostenerci, si schieri
anche lei con CORAGGIO, contro il cancro."
ma che questa mia personale esperienza dimostra che la loro RICERCA non ha
contribuito minimamente nella mia personale guarigione dal cancro, dimostrando
invece di:
CALPESTARE VOLONTARIAMENTE L'INDIVIDUO UMANO CAUSANDOGLI NEL
CONTEMPO TANTO TERRORE, MEZZO COL QUALE RIESCONO A SPILLARGLI DENARO.
A questo stesso signore mi piacerebbe chiedergli come giustifica il fatto che, la
mia AUTOGUARIGIONE senza l'aiuto della sua ASSOCIAZIONE che reputo
delinquenziale, il mio corpo continua a migliore giorno dopo giorno
allontanandosi sempre più da questa trascorsa malattia.
SONO CERTO CHE FERMANDOMI LASCIANDOTI ALLE TUE PERSONALI CONCLUSIONI,
SIA IL MODO PIU' CIVILE AFFINCHE' TU CAPISCA IL VERO SCOPO DI QUESTA ED ALTRE
ASSOCIAZIONI CHE SFRUTTANDO QUESTA MALATTIA FANNO RACCOLTA DI DENARO CON FINE
PERSONALE.
Questo signore con la sua ASSOCIAZIONE, avendo come unico scopo il tuo denaro,
invece di terrorizzarti, non ti dice che il tuo corpo, per mantenersi in SALUTE
ha bisogno di togliere la vita, quindi deve UCCIDERE, un altro essere vivente,
sia ANIMALE che VEGETALE.
Questo perchè essi contengono quegli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL TUO
SANGUE e che quindi la loro CARENZA è la tua MALATTIA.
Certo i VEGETALI sono i fratelli degli ANIMALI. Come posso dichiararlo senza
ombra di dubbio?
Certo SPERMA = GERME dove il contenuto del liquido seminale maschile di TUTTI i
maschi animali al mondo è UGUALE al contenuto del GERME del seme vegetale al
mondo.
La pagina recita:
"Dell'articolo sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
Quindi è chiaro che non conta nulla essere "fruttivoro", "animalista",
"vegetariano", "carnivoro", "erbivoro" o di un'altra qualsiasi inventata umana
alimentazione, poichè alla fine per vivere ogni essere vivente ha bisogno del
corpo di un altro essere vivente, quindi dei suoi "ALIMENTI ESSENZIALI" che alla
fine danno la SALUTE alle cellule del suo corpo, che per farlo DEVE TOGLIERGLI
LA VITA.
La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
Questo è il primo articolo sull'acqua calda e limone in oggetto recita:
"Depuriamoci dopo le feste con acqua calda e limone"
che è una pratica che con Franca lo facciamo da mesi, molti mesi, quindi
avendone conferma mi permetto di riportare questi articoli che ritengo
siano molto importanti.
Ci prepariamo poi le due uova al tegamino ingoiando il tuorlo crudo. E
il guscio? Il guscio è oro per le piante. Il miglior concime, che
spezzati fine fine, mettendoci insieme del CAFFE' macinato DA FARE,
sfrutto la proprietà della CAFFEINA in quanto oltre che DROGA anche
INSETTICIDA, che uccide TUTTI gli animaletti che danneggiano i vegetali.
La pagina recita:
"Se sei un contadino ed hai qualche pianta da frutto fai come me e
vedrai i RISULTATI!
Il materiale occorrente:
10 litri di acqua
1 kg. di ortiche
125 grammi di CAFFE' macinato da fare e NON i fondi
metti il tutto a macerare per almeno 10-15 giorni e poi filtra.
Prendi uno spruzzino di quelli che usi nell'orto e poi spruzza le piante da
frutto prima della fioritura e se piove ripeti l'operazione.
Invece in giardino spruzza su tutti quegli ortaggi che possono attaccare i
bruchi, le formiche o altri animaletti.
Per esempio sui cavolfiori, e ne vedrai delle fioriture magnifiche.
Se le tue rose sono attaccate dai pidocchi spruzza questa acqua e ne vedrai i
risultati con delle fioriture incredibili.
Personalmente l'ho spruzzato anche sui pomodori ottenendone dei risultati
eccellenti. Vuoi provare? e mi dirai.......
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffeinsetticidafertilizzante.htm
La pagina recita:
"Letto l'articolo, non posso fare a meno di riportare i consigli
riguardo ai GUSCI delle UOVA che si dovrebbero ingoiare giornalmente, almeno 2
(due) al giorno come Franca e me.
La parte dell'articolo che mi ha colpito maggiormente è:
"Il guscio d’uovo è composto quasi interamente da calcio (90%), molto importante
per le nostre ossa. Il calcio viene assorbito facilmente dal nostro organismo e,
fra le altre cose, previene l’osteoporosi, stimola il midollo osseo, regola i
livelli di colesterolo e la pressione sanguigna e rafforza le ossa.
Inoltre, anche se in misura minore, contiene zinco, fosforo, manganese, ferro e
cromo."
E' per questo motivo che con Franca ingoiamo ogni mattina nel frullato che
prepariamo ogni 4 (quattro) giorni.
Purtroppo Franca ha la OSTEOPOROSI, ma ne abbiamo eliminati le cause una ad una:
il dentifricio, gli antidolorifici (unico PRODOTTO CHIMICO VELENOSO ingoiato per
la occasione che ne è stato il crollo), ed il FREDDO, perchè non si copriva
abbastanza come succede per molte persone con i vestiti moderni proposti dal
mercato.
A maggio del 2020 però controlleremo dove siamo arrivati con una nuova densità
ossea.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaguscierimedi.htm
L'altra pagina recita:
"Con mia tanta soddisfazione devo riportare una mia personale
esperienza DOCUMENTATA che lascerà di stucco molte persone e che conferma il
ragionamento che ho inserito in molte risposte quando si parlava di COLESTEROLO
ALTO.
Mi permetto di riportarlo anche quì:
Si sà con certezza che il COLESTEROLO è AUTOPRODOTTO dal fegato per TUTTI le
specie animali.
Lo è per un minimo dell'80%, mentre il rimanente 20% l'individuo lo preleva dal
CIBO.
Ed è proprio a quel piccolo 20% che la medicina si appiglia per ridurre questo
COLESTEROLO nel sangue, consigliando di eliminare i CIBI che lo contengono, che
se non si abbassa, si prescrivono le STATINE che hanno il potere di agire sulla
produzione del fegato, causando nel tempo i danni previsti dal foglio
illustrativo.
Si parla di formaggi dichiarati GRASSI che sono di origine animale::
BURRO
STRUTTO
LARDO
SUGNA
SEGO
ecc.
LATTE e derivati
FORMAGGI
RICOTTE
YOGURT
PESCE e prodotti della pesca
ed anche le
UOVA (tutte le uova)
ecc.
Devo informare che il limone con il BICARBONATO DI SODIO, sono serviti
alla moglie del cliente del dr Pantellini per guarire il marito malato
di tumore terminale allo stomaco.
La pagina recita:
"Arrivati a questo punto mi ci vuole una dose.
Sempre continuando con il nostro
RAGIONAMENTO mi chiedo:
quanto BICARBONATO DI POTASSIO metteva
nel bicchiere col succo di limone la moglie del cliente del Dott, Pantellini? Ebbene la cosa è andata sicuramente così: la moglie si è
recata dal dottore per chiedere qualcosa che lo alleviasse dai dolori ed il
dottore le ha detto di mettere in un bicchiere del succo di limone, dello
zucchero e del bicarbonato. NON ha specificato però
che era il bicarbonato di sodio che vendono i
negozi come il mio ed i supermercati. Quella signora uscita dal dottore si è
recata in farmacia (è logico, quando esci dal dottore NON vai nel supermercato o
in drogheria, ma vai in farmacia). Al farmacista ha chiesto del
bicarbonato e niente di più e la farmacista dato che il bicarbonato di sodio NON lo vende le ha dato il bicarbonato di potassio. Ora la signora và a casa
mette in un bicchiere del succo di LIMONE (che per
intenderci contiene ACIDO ASCORBICO), un cucchiaino di ZUCCHERO per attutire il gusto aspro del LIMONE e secondo
te, quanto bicarbonato di potassio? Dato che nè il
dottore, nè il farmacista le hanno detto che doveva metterne poco di bicarbonato di potassio, allora lei sicuramente ne ha messo
anche un cucchiaino. Ora ti chiedo, quante volte avrà dato a suo marito
sofferente questo succo del bicchiere? Sicuramente le avrà preparato tante volte
al giorno questo succo col bicarbonato di potassio e lo ZUCCHERO. Anche
perchè questo bicarbonato di potassio NON ha
controindicazioni di sorta perchè è un ALIMENTO. Il
tutto sia di giorno che notte. Tante volte finchè suo marito è guarito dal
tumore dopo alcuni mesi. Voglio pensare ad un cucchiaino (gesto usuale come per il caffè), penso
che sia normale fare un gesto simile.
Quindi personalmente proverò con
l'assumere il mio solito cucchiaino di ACIDO ASCORBICO
PURO, aggiungerò un cucchiaino di BICARBONATO DI POTASSIO e
un cucchiaino di LISINA e una puntina di RIBOSIO al
posto dello ZUCCHERO (che noi
sappiamo TOSSICO)
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/zuccherobiancoa.htm
Per intenderci, se prima assumevo tot grammi diviso in
dosi al giorno in totale di ACIDO ASCORBICO PURO aggiungerò tot gr di
BICARBONATO DI POTASSIO + tot gr di LISINA più una puntina di RIBOSIO (molto più dolcificante dello ZUCCHERO)
per ogni assunzione. Ferma restando l'eventuale assunzione di altri ALIMENTI. Il tutto è e rimane puramente
indicativo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/consigliotumore.htm
Il video del dr Pantellini:
https://www.youtube.com/watch?v=lMI7ODyTgyE
oppure a videate:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/ascorbatodipotassio.htm
Quindi ritengo che il limone abbia una importanza non indifferente per
la salute umana.
Limone, anticancro e curativo: 10 buoni motivi per sceglierlo
Contrasta l'insorgere dei tumori e disintossica l'organismo mentre riequilibria
il Ph del nostro corpo e aiuta ossa e fegato. Ecco le sue miracolose proprietà.
Fin dai tempi più antichi il limone è stato considerato come un vero e proprio
farmaco e un ottimo alleato per il benessere e la salute del corpo. Iniziare la
giornata bevendo una tazza di acqua tiepida e limone è un gesto semplice ma con
moltissimi esiti salutari.
Vediamo quali sono tutti gli effetti positivi e i motivi per inserire il limone
nella nostra alimentazione:
1) recenti studi hanno dimostrato che con i suoi 22 componenti il limone
contrasterebbe l’insorgere di tumori, oltre a disintossicare e rimineralizzare
l’organismo
2) riequilibra il PH corporeo: grazie alle reazioni alcalinizzanti che innesca
I limoni sono alcalinizzanti e l’acido citrico in essi contenuto invece di
creare acidità nel nostro organismo ha una azione contraria – alcalina – che
contribuisce a ridurre i livelli di acidità nel sangue e creare un ambiente
basico, utile al nostro corpo
3) combatte raffreddori e influenze
grazie all’alto contenuto di Vitamina C e flavonoidi, che lavorano
sinergicamente, i limoni sono ottimi alleati per sconfiggere le infezioni
4) contribuisce a dissolvere i calcoli biliari e i calcoli renali
è l’acido citrico contenuto nei limoni che aiuta a sciogliere i calcoli biliari,
i depositi di calcio e i calcoli renali
5) ostacola l’insorgere dell’osteoporosi
sempre l’acido citrico che favorisce l’assorbimento e l’impiego di calcio da
parte del nostro organismo, evitando il pericolo per le ossa di diventare
fragili
6) contrasta l’acido urico e depura il fegato
l’acqua e limone ha un effetto depurativo per il fegato e un effetto diuretico
stimolando la diuresi che libera l’organismo dalle tossine. L’acido citrico
contribuisce anche a migliorare la funzione degli enzimi che stimolano il fegato
e aiutano il corpo a disintossicarsi
7) rafforza i vasi sanguigni, grazie alla vitamina P
protegge dalle malattie di origine neurologica e allevia i problemi respiratori,
aiuta a sbarazzarsi da infezioni polmonari
8) migliora la digestione e favorisce il transito intestinale
il sapore acidulo del limone gli dona la capacità di stimolare la peristalsi –
una contrazione dell’intestino – che aiuta a liberarci dalle scorie e a
migliorare la regolarità intestinale.
9) contrasta i radicali liberi, e combatte l’invecchiamento cellulare
dell’organismo
vitamina C e antiossidanti aiutano a contrastare i danni provocati dai radicali
liberi e la formazione delle rughe. La vitamina C uccide alcune tipologie di
batteri responsabili dell’acne, ringiovanisce quindi la pelle agendo
dall’interno dell’organismo
10) possiede proprietà antibatteriche
i limonoidi, presenti nei limoni, oltre ad essere efficaci contro l’influenza,
hanno effetti antibatterici o antivirali su altri tipi di virus.
Altre proprietà non sono provate scientificamente ma si narra che qualche goccia
di succo di limone su frutti di mare crudi riduce del 90% i batteri presenti. E
lavorare in un ambiente che profuma di limone permette di fare meno errori al
computer. Grazie all’olio essenziale di limone che favorisce la concentrazione.
Infine frizionare il cuoio capelluto con una lozione a base di olio di oliva e
succo di limone contrasta la caduta dei capelli. Le infinite virtù del limone.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquacaldaelimonec.htm
Acqua e limone, un toccasana per la pelle e il girovita
Tra i tanti benefici che si hanno bevendo acqua e limone, ci sono anche il fatto
di rendere più bella la pelle e aiuta a dimagrire.
Il modo migliore per iniziare la giornata è quello di bere un bicchiere di acqua
e limone, vedrete come la pelle diventerà più bella e il girovita più sottile.
Pelle più bella con acqua e limone
Consumare un il succo di un limone diluito in un po’ d’acqua a temperatura
ambiente o tiepida, al mattino a stomaco vuoto ha molti benefici. Berlo appena
svegli è l’ideale perché è il momento in cui l’apparato digestivo, il sistema
immunitario e i reni sono più ricettivi. Questa bevanda è un toccasana per molti
motivi: ha proprietà diuretiche, migliora la digestione, alcalinizza
l’organismo, dà energia, rinfresca la bocca e rafforza il sistema immunitario.
Ma non solo, è particolarmente indicata per combattere le imperfezioni della
pelle dal momento che la vitamina C contenuta nel limone, essendo antiossidante,
contribuisce a contrastare la formazione di rughe, macchie, acne e a ritardare
l’invecchiamento cellulare a tutto vantaggio di una pelle dall’aspetto più
giovane e sano, merito anche del fatto che questa bevanda è detossinante.
In linea con acqua e limone
Chi è attento alla linea sarà felice di sapere bere regolarmente acqua e limone
aiuta a dimagrire. La presenza di pectina contrasta la fame improvvisa e studi
dimostrano che una dieta alcalina permette di perdere più facilmente peso.
Aiutando la digestione, drenando e depurando l’organismo gli effetti sul
girovita si vedranno nell’arco di poco tempo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquacaldaelimoneb.htm
Depuriamoci dopo le feste con acqua calda e limone
Disintossicarsi dopo le feste è possibile: l'associazione di acqua calda e il
limone vanta numerosi benefici. Ecco quali.
Il limone (Citrus limon) è un frutto originario della Cina. Contraddistinto per
il suo colore giallo intenso, si presta ad innumerevoli usi non solo in ambito
culinario, ma soprattutto in ambito cosmetico. Già conosciuto ed usato dagli
antichi Greci e Romani, specie per le sue virtù curative, risulta essere un vero
e proprio elisir di giovinezza.
Tra i costituenti del limone vi sono l’acido citrico ed altri sali, che hanno la
capacità di regolare l’acidità (ecco perché si consiglia si bere limone in caso
di mal digestione); vitamine del gruppo B regolatrici del sistema nervoso;
vitamina A che mantiene i tessuti giovani e tonici; vitamina C che svolge
funzioni antiossidanti e la vitamina PP che protegge i vasi sanguigni.
Uno dei modi che ci permette di assumere tutti i benefici del limone, è
consumare quest’ultimo diluito con dell’acqua. Si consiglia di assumere questa
bibita specie al mattino a stomaco vuoto. È preferibile utilizzare dell’acqua di
rubinetto bevuta a temperatura ambiente o appena scaldata in cui andrà spremuto
mezzo limone.
Uno dei primi benefici che incontreremo sarà un aumento della diuresi (essendo
il frutto fortemente diuretico). Ne conseguirà una rapida espulsione delle
tossine proprio perché l’acido citrico aiuta gli enzimi, che stimolando il
fegato comportano una disintossicazione dell’organismo. Un’altra importantissima
funzione del limone riguarda la stimolazione del sistema immunitario.
La presenza di potassio abbassa la pressione sanguigna, mentre la vitamina C
oltre a ridurre il rischio di contrarre l’influenza, viene utilizzata per chi
presenta difficoltà respiratorie in caso di asma o allergie. Il limone inoltre
riesce a ridurre la quantità di muco presente; insomma questo frutto sembra
essere meglio di un antinfiammatorio.
Bere acqua e limone inoltre può aiutare quanti di noi presentano imperfezioni
della pelle. Sempre la presenza di vitamina C riesce infatti ad uccidere alcuni
batteri responsabili dell’acne. Il limone contiene inoltre ioni negativi che
riescono a donare energia all’organismo durante la digestione. Bere acqua e
limone inoltre contrasta stanchezza e stress, ecco perchè si consiglia di
assumerla nella mattinata, per incominciare con la giusta energia la nostra
giornata!
Ma il beneficio che forse più interessa, se si consuma acqua e limone, concerne
il suo potere dimagrante. La presenza della fibra pectina, aiuta infatti a
contrastare la fame improvvisa. Studi mostrano che se si segue una dieta
alcalina, si riesce a pedere più facilmente peso. Cosa aspettiamo allora? Via
libera al consumo di acqua e limone.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquacaldaelimonea.htm
Premetto e ricordo quanto segue:
LE FECI NON DEVONO ESSERE DURE, MA MORBIDE, ED A VOLTE ANCHE
LIQUIDE poichè dipende sopratutto dal CIBO che si è ingoiato il giorno
precedente. Sì perchè questi scarti non devono stare giorni negli intestini, ma
devono essere subito ELIMINATI.
LE FECI DURE E LA STITICHEZZA SONO PRIMA DI TUTTO LA CAUSA DELLE EMORROIDI,
QUINDI LAVORO PER LA CLASSE MEDICA, MA QUANTA SOFFERENZA PER L'INDIVIDUO!
Personalmente la conosco bene, però risolta senza problemi ingoiando l'ACIDO
ASCORBICO e la vitamina E
DEVO SFATARE LA CONVINZIONE CHE LE DONNE INCINTE DEBBANO SOFFRIRE DI EMORROIDI,
IN QUANTO E' FALSA LA CONVINZIONE CHE SIANO CAUSATE DAL LORO STATO.
Difatti non mi risulta che le femmine delle altre specie soffrano di EMORROIDI,
e a voi?
La STITICHEZZA è la malattia più grave di cui soffre la umanità, in quanto è
dagli intestini che iniziano TUTTE le malattie possibili. La causa vera di
questa STITICHEZZA è la CARENZA certa di ACIDO ASCORBICO. Difatti quando si
parla di ACIDO ASCORBICO viene immediatamente collegata la DIARREA. La prova
semplice è che nessun essere vivente soffre di STITICHEZZA. Loro non hanno
gabinetti e sono certo che non si curano di dove depositano le loro feci
liberando i loro intestini.
Questo semplice fatto anche da solo dimostra senza ombra di dubbio che liberare
gli intestini è un fatto IMPORTANTISSIMO.
Questi CIBI INNATURALI gli scaffali, quindi delle industrie alimentari, sono la
prima causa di STITICHEZZA, la malattia più grave per l'uomo ed è la causa di
TUTTE le malattie conosciute e sconosciute poichè è dagli intestini che hanno
l'inizio.
La medicina non la considera tale, poichè i suoi interessi sono tutt'altro che
la SALUTE UMANA.
La dimostrazione pratica è che molti di noi, camminando per strada hanno
avuto la disavventura di trovarsi le feci di un colombo o di un altro uccello sul vestito.
LE FECI NON DEVONO ESSERE DURE, MA MORBIDE, ED A VOLTE ANCHE LIQUIDE poichè
dipende sopratutto dal CIBO che si è ingoiato il giorno precedente. Sì perchè
questi scarti non devono stare giorni dagli intestini, ma devono essere subito
ELIMINATI.
LE FECI DURE E LA STITICHEZZA SONO LA CAUSA DELLE EMORROIDI, QUINDI LAVORO PER
LA CLASSE MEDICA, MA QUANTA SOFFERENZA PER L'INDIVIDUO.
DEVO SFATARE LA CONVINZIONE CHE LE DONNE INCINTE DEBBANO SOFFRIRE DI EMORROIDI,
IN QUANTO E' FALSA LA CONVINZIONE CHE SIANO CAUSATE DAL LORO STATO.
Difatti non mi risulta che le femmine delle altre specie soffrano di EMORROIDI,
e a voi?
Un altro fatto incontestabile però è che TUTTE le specie, sia animali che
vegetali hanno la AUTOPRODUZIONE di questo ACIDO ASCORBICO.
Che sia IMPORTANTISSIMO eliminare gli scarti dal corpo lo conferma il dottor
Alexis Carrel, un francese Premio Nobel. La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
Dalla pagina
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/stitichezza.htm
Quindi è comprensibile che la STITICHEZZA è CONTRONATURA ed il 50% della causa
delle MALATTIE.
Naturalmente l'altro 50% ne sono la CARENZA degli "ALIMENTI ESSENZIALI".
Quindi cibarsi dagli SCAFFALI, prodotti dalle industrie alimentari, contenenti
PRODOTTI CHIMICI non possono essere l'alimento giusto per la VERA SALUTE
dell'individuo in quanto non ne fanno parte nè delle cellule nè del sangue.
"Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Ora, capito quanto sopra, abbiamo CERTEZZA E SENZA OMBRA DI DUBBIO che le
"ricerche" denominate "scientifiche" NON POSSONO ESSERE UTILI A NESSUN ESSERE
VIVENTE, TANTOMENO PER L'UMANITA', poichè i PRODOTTI CHIMICI, come i PRODOTTI
DEGLI SCAFFALI, non possono fornire gli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL
CORPO DI CHI LI INGERISCE.
Quindi è comprensibile che le ASSOCIAZIONI si nascondono dietro la parola
RICERCA per spillare denaro alle persone.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm
La pagina recita:
Il colesterolo ha i giorni contati.
Non lo dico io ma lo dicono dei video che mi permetto di riportare sotto
Mi permetto di dirlo in quanto non riesco proprio ad ammettere, data la
AUTOPRODUZIONE di questa molecola nel fegato, indispensabile per la VERA SALUTE,
che il mio corpo sia TANTO STUPIDO, MA TANTO STUPIDO da AUTOPRODURSENE DI PIU'
PER CAUSARSI DANNI.
Se mai, convincere l'Homo Sapiens di questo, ha portato moltissimi benefici sia
alla classe medica che alle industrie, e dato che sono compari di merenda, non
possono fare altro che sostenersi a vicenda.
E' VERGOGNOSO, che gli SCIENZIATI ed i CERVELLONI della medicina puntino sulle
paure individuali per poter gestire i loro COMODACCI.
La parola "iper" prima, (ipervitaminosi, iperpotassemia, ipermagnesemia ecc.),
denominare ciò che stà nel mio liquido seminale di maschio nel quale il mio
corpo GENERA quegli spermatozoi che svolgeranno il compito per il quale sono
venuto al mondo, e che stà nel mio sangue, sicuramente scritti A LETTERE DI
FUOCO NEL MIO DNA:
"integratori"
questa è stata una mossa veramente "furba" di questi IMMONDI PERSONAGGI, per
creare terrore e non solo paura, onde poter dominare quella STUPIDA MASSA
dell'umanità che da quando si è ritrovata "le vergogne" ha perso ogni BUONSENSO
ed insieme anche la DIGNITA', dimenticandosi addirittura del perchè sono venuti
al mondo. Devo far notare che l'unico animale ad avere le "vergogne" è la specie
umana.
PAZZESCO.......
Cosa che il corpo sia maschile che femminile non lo ha dimenticato, in quanto il
primo prima AUTOPRODUCE quel liquido seminale maschile, formato dagli "ALIMENTI
ESSENZIALI" denominati vergognosamente "integratori" dalla medicina, nel quale
poi GENERA regolarmente quegli spermatozoi (devo far notare la forma di questi
che è simile al girino della rana ed ai pesciolini appena nati, NON VI STUPISCE
QUESTO? fatevi qualche domanda in proposito), indispensabili per l'inizio della
vita futura. Mentre quello femminile, ancora più preciso, seguendo quel ciclo
mestruo di ogni tot giorni AUTOPRODUCE quell'ovolo che fecondato dallo
spermatozoo, darà la vita alla CONTINUAZIONE DELLA SPECIE.
IL TUTTO PERO' SENZA L'USO DEL SUO GRANDE "STUPIDO" CERVELLONE!!!
Mi permetto di dirlo, specialmente alle persone che si dice: HANNO STUDIATO, ma
che non riesco a capire COSA HANNO STUDIATO! Se alla lunga, sulla cosa che conta
di più: la loro SALUTE, non sono niente di più dell'ultimo analfabeta.
Personalmente non riesco proprio ad ammettere di essere stato GENERATO negli
"integratori", conoscendo il significato di questa parola, ma ancora più grave che questi "integratori" circolino nel mio
sangue, quindi per tutto il mio corpo.
CI e VI stanno prendendo per il "CU.." alla grande e lo hanno fatto da quando
sono riusciti a mettere le mani su quel cadreghino del POTERE che non può
durare.
Sono stupidamente convito che alla lunga la corda si logori e si spezzi.
Cosa ne dite VOI?
Scusate, tornando alle uova, inizio riportando parte di cosa dice un medico di
base sia delle uova che del colesterolo.
Così dice su questo video un medico di base, spiegando bene cosa è l'uovo e
quali benefici apporta all'individuo umano.
Non tralascia di spiegare chiaramente anche il fatto del FALSO COLESTEROLO, dando
contro ai suoi colleghi che testardamente continuano a raccontare frittole per i
loro benefici.
"Chi conosce meglio questo prodotto, (la presentatrice mostra un uovo), che io
ho detto fondamentale per il nostro benessere, iniziando proprio dalle
proprietà, quali sono le proprietà dell'uovo?
Risposta del medico:
Ma intanto l'uovo è un alimento proteico per eccellenza che è, a differenza di
altri alimenti proteici, diciamo non sò, i salumi, i formaggi ecc., privo di
sale, privo di conservati, privo di additivi, e quindi è una proteina pura, no,
con una buona quantità di grassi all'interno, che sono però grassi molto sani,
sia perchè ricchi di grassi essenziali per il nostro organismo, e anche perchè
contengono una serie di sostanze come per esempio la colina, la lecitina, che
sono utili anche per la gestione di questi grassi all'interno del nostro
organismo, in più contengono anche una serie di vitamine liposolubili che non è
facile procurarsi oggi con l'alimentazione che sono la vitamina A, utile per la
pelle, la vitamina D. E' uno dei pochissimi alimenti che contiene la vitamina D.
Se noi naturalmente andiamo a procurarci esposti al sole però, e poi anche la
vitamina E che è un antiossidante importante.
.................
parla del COLESTEROLO e dà delle informazioni che ritengo importantissime
.................
https://www.youtube.com/watch?v=5pGhR3QfC5w&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2ptAmPhpXqMO_1HksB5qLo1_wJH4b96Cf7Yw6gDQ64Z0c8P2d7ws3jmgI
Mentre sul colesterolo ecco un video del dottor Mathias Rath che lo dedica
completamente a questa molecola:
https://www.youtube.com/watch?v=HQT8wbCmeoU
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovailmiomedico.htm
E quì casca l'asino, e finalmente la medicina non può più
nascondere le sue malefatte, ed il SISTEMA non può più nascondere che
dell'individuo umano importa SOLO LA MALATTIA.
Dell'articolo mi permetto di riportare la frase:
"Innanzitutto c’è da sottolineare come, nonostante l’albume abbia un contenuto
proteico maggiore, il tuorlo è ricco di preziosi nutrienti come ferro, folati,
vitamina E e antiossidanti come luteina e zeaxantina, importanti per le funzioni
cognitive e per la salute degli occhi. Studi recenti hanno evidenziato come il
consumo di uova nell'insalata contribuisca ad un maggiore assorbimento di
antiossidanti, in particolare di carotenoidi.“
Quindi l'uovo contiene gli "ALIMENTI ESSENZIALI" indispensabili per iniziare una
vita circolando poi nel loro sangue, come circola anche nel sangue umano. Ce lo
dice il medico facendo fare al suo cliente quando lo ritiene opportuno, l'esame
del sangue per avere i valori di questi dalla medicina chiamati "integratori" ma
che noi chiamaimo "ALIMENTI ESSENZIALI".
E continua:
"Tuttavia, il tuorlo dell’uovo è anche una ricca fonte di colesterolo
alimentare, il cui introito eccessivo, fino a qualche anno fa, è stato associato
ad un aumentato rischio di cardiopatie. In effetti il pensiero comune, in
passato, era che il colesterolo alimentare entrasse immediatamente in circolo e
aumentasse i livelli di colesterolo ematico, ponendo a serio rischio la salute
cardiovascolare. Il colesterolo alimentare è stato per anni demonizzato come la
principale causa delle patologie cardiovascolari, limitando il consumo di
alimenti ricchi di nutrienti, come appunto le uova, e spianando la strada invece
ad un eccessivo consumo di cibi zuccherati e di grassi parzialmente idrogenati
(grassi trans).“
Questa parte vuole convincermi che il mio corpo è STUPIDO, ma questi personaggi
si dimenticano che il mio corpo proviene da un tempo indefinito di EVOLUZIONE?
Quindi se è sopravissuto tutto questo tempo, penso che questo fatto dimostri
senza ombra di dubbio che l'essere vivente se non fosse PERFETTO ed
AUTOSUFFICIENTE non ci sarebbe più la vita sulla terra e non solo per l'Homo
Sapiens..
Detto questo non riesco a capire che il colesterolo ingoiato con i cibi possa
confondere il mio corpo, tanto da riuscire a causargli dei danni mortali?
Come è possibile se la maggior parte di questo colesterolo è AUTOPRODOTTO nel
fegato, lasciando al caso quanto ingoiato col cibo, rischiando in ogni momento
la sua salute?
Questo può essere pensato solo da persone INCOMPETENTI o VOLUTAMENTE
INCOMPETENTI?
E noi, siamo così STUPIDI da credere a questi personaggi?
Povero CERVELLO UMANO!!!!
"Uova e colesterolo: sfatiamo questo falso mito!
Smettiamola di mettere al bando il consumo di uova. Questo prezioso alimento,
oltre ad essere ricco di vitamine, minerali ed amminoacidi essenziali, non
concorre ad aumentare il colesterolo nel sangue, tutt’altro. "
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaefalsocolesterolo.htm
...con tanta gioia dei dentisti, compagni di merenda ed anche di COLAZIONE!!!!
Ma se il FLUORURO DI SODIO attacca i denti, attaccando lo scheltro ecco che
arriva la OSTEOPOROSI, ma quindi NON è necessario aspettare la menopausa.
Questo è già da molto prima.
L'articolo scrive:
"Ogni giorno, senza che nemmeno ce ne accorgiamo, lavorano infatti nel nostro
organismo i “costruttori” di osso cui si contrappongono le cellule che invece
hanno il compito di “demolire” le parti vecchie del tessuto perché siano
sostituite.
I primi si chiamano osteoblasti, le seconde osteoclasti. Il lavoro di queste
“operai” specializzati è perfettamente organizzato finché la produzione degli
ormoni estrogeni è sufficiente, perché questi lavorano come “controllori”
biochimici."
Ora che sappiamo, capiamo che basta che questo FLUORURO DI SODIO attacchi gli
OSTEOBLASTI, ed ecco che i costruttori dell'osso sono a spasso senza lavoro, con
la perdita della densità ossea, in quanto gliOSTEOCLASTI continuano a demolire.
Ed è anche comprensibile che questo "VELENO" per attaccare lo scheletro
apportando danni, può SOLO attaccare questi OSTEOBLASTI, altrimenti non potrebbe
causare danni come invece si conosce sia un suo effetto si chi lo ingoia..
Facile da capire, vero? NON CI VUOLE UN INTERPRETE e neppure uno scienziato.
E non basta, è anche comprensibile perchè la maggiore percentuale della
OSTEOPOROSI è malattia delle femmine e molto meno dei maschi.
Lo giustifica il fatto che fin da bambini, che ti hanno insegnato a lavarti i
denti, i più pigri dei due sessi, lo sappiamo benissimo che sono i maschi, che
inconsapevolmente da questa pigrizia ne ricavano questo ENORME beneficio, mentre
le femmine che sono più ligie, ne pagano della loro costanza. Perchè una persona
di più e l'altra di meno?
Semplicemente perchè ogni individuo è a sè, non per la forma
esterna, ma perchè sono diversi processi interni e di conseguenza diverse le
CARENZE di "ALIMENTI ESSENZIALI".
Al riguardo la pagina recita:
"Come vedremo sotto, mano a mano che avanziamo nella lettura,
troviamo che per mantenersi la SALUTE, ogni essere vivente deve CIBARSI.
Quindi il CIBO NATURALE è ciò che deve essere una regola per ogni individuo di
ogni specie.
Conta quindi il contenuto di questi CIBI NATURALI in SALI MINERALI e VITAMINE.
Mentre la medicina li chiama INTEGRATORI, ed il SISTEMA sà perfettamente il
perchè di questa parola, noi che ne conosciamo la utilità di questi,
arrogantemente li abbiamo denominati "ALIMENTI ESSENZIALI" che sono i
SALI MINERALI E LE VITAMINE. La parola la scrivo
in maiuscolo e tra virgolette, poichè HO CERTEZZA che dentro questi il corpo di
mio padre ha GENERATO quello spermatozoo che mi ha dato la vita. E vi pare poco?
Stabilito questo: CIBI NATURALI contenenti gli "ALIMENTI ESSENZIALI", dobbiamo aggiungere il terzo ingrediente indispensabile per la
VERA SALUTE degli animali, in quanto ai nostri fratelli vegetali questo
ingrediente non è richiesto, in quanto il primo è il CIBO NATURALE, il secondo
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" contenuti in questo CIBO NATURALE, il terzo:
IL MOVIMENTO.
Parleremo del più importante tra gli "ALIMENTI ESSENZIALI":
L'ACIDO ASCORBICO
definiremo senza ombra di dubbio, cosa unisce gli ANIMALI ai VEGETALI.
Parleremo del primo ANTICIBO, che danneggia giornalmente la SALUTE UMANA, in
quanto DROGA-INSETTICIDA:
IL CAFFE'
Continueremo con quanto causa le più disparate malattie:
LA STITICHEZZA
Troveremo conferma di quanto sia importante liberare il corpo dai rifiuti,
quindi evitando questa sopracitata STITICHEZZA.
Parleremo delle CELLULE di cui il corpo animale è composto, e di quanto sia
importante che queste cellule siano liberate da questi scarti.
Detto questo, mi permetto di citare la parte dell'articolo in oggetto che dice:
"Per cui, come al solito, per un buon funzionamento del nostro corpo, servono
soprattutto VITAMINE e MINERALI, questo mangiano le nostre cellule e questi
importanti nutrimenti si trovano solo nella frutta e nelle verdure crude. Non
sono in farmacia, non sono dentro gli integratori, sono dentro a cibo vivo ed
organico."
Quindi l'articolo ci informa che le cellule VIVONO DI "ALIMENTI ESSENZIALI" come
il SODIO, il POTASSIO, il CALCIO, il MAGNESIO che ne sono la base e gli altri
che le sono indispensabili per mantenersi in SALUTE.
Sotto la spiegazione precisa della pompa SODIO-POTASSIO che ne sono la loro
base.
L'articolo cita queste vitamine e minerali come "integratori", ma la parola è
FALSA, in quanto, sapendo che questi SONO NEL MIO SANGUE e sono anche nel MIO
LIQUIDO SEMINALE MASCHILE di maschio, NON AMMETTO CHE SIANO DENOMINATI con questo nome, ma
devono essere denominati "ALIMENTI ESSENZIALI" in quanto sono scritti nel mio
DNA a lettere di fuoco.
La conferma certa ci viene dal medico di base il quale ne richiede il valore al
laboratorio analisi che riescono a definirli SOLO con formula chimica, poichè
solo così si possono riconoscere.
A riprova ancora la RGR (Razione Giornaliera Raccomandata) che li elenca
TUTTI i conosciuti e riporta come quantità
massima consentita da ingoiare giornaliero, per questi "ALIMENTI ESSENZIALI",
come si può rilevare dal link, i valori massimi sotto descritti.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cellulecosaingoianopervivere.htm
Questo determina chiaramente che la differenza è all'interno
dell'individuo, nelle CELLULE, legato alle CARENZE di questi "ALIMENTI
ESSENZIALI" che causano processi molto diversi l'uno dall'altro.
Comprensibile, vero?
Ecco spiegato il perchè i maschi INGOIANDO MENO "VELENO" FLUORURO DI SODIO,
questo fatto li salva dalla OSTEOPOROSI.
Fin'ora abbiamo parlato delle prime due cause CERTE della OSTEOPOROSI, la prima
la CARENZA di ACIDO ASCORBICO, la seconda il FLUORURO DI SODIO dei dentifrici: ora
parliamo della terza, il CAFFE'.
Al riguardo la pagina recita:
"La caffeina può aggravare il disturbo nelle donne in menopausa
Il caffè è da tempo noto per i suoi effetti perniciosi, e in particolare per la
sua connessione con malattie cardiovascolari e problemi di ipertensione. Una
nuova ricerca ha però mostrato che esso è ancora più pericoloso del previsto per
le persone anziane, perché contribuisce a far diminuire la densità delle ossa e
porta quindi all'osteoporosi. Questo è il risultato ottenuto dai ricercatori
del, che hanno studiato varie donne divise in due classi, con alti e bassi
consumi di caffè. Nelle donne, specialmente dopo la menopausa, l'osteoporosi
rappresenta un problema, e la ricerca ha dimostrato che la caffeina può
contribuire a renderlo ancora più grave. Le 96 donne studiate hanno in media 71
anni e non prendono nessun supplemento di calcio. Esse sono state divise in due
categorie, a seconda che il consumo di caffeina fosse superiore o inferiore a
300 milligrammi al giorno. Nel corso dei tre anni dello studio è stata misurata
la densità ossea della colonna vertebrale, del femore e anche di altre ossa. La
ricerca, descritta sulla rivista «American Journal of Clinical Nutrition», ha
mostrato però che anche una mutazione nel gene che codifica per un recettore per
la vitamina D sembra essere implicata nell'osteoporosi, forse in modo più
importante di quanto non faccia il caffè."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/caffeosteoporosi.htm
Concludendo abbiamo spiegato con prove concrete le 3 (tre) cause sicure della
OSTEOPOROSI.
Ora volendo GUARIRE da questa malattia, che come detto all'inizio, nessun
animale ne soffre, ma loro NON BEVONO IL CAFFE' E NON SI LAVANO I DENTI COL
FLUORURO DI SODIO. quindi queste 2 (due) cause le possiamo eliminare senza
alcun problema.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/osteoporosivolutafalsainformazione.htm
10 MOTIVI PER MANGIARE UOVA OGNI GIORNO
1- SONO QUASI IL CIBO PIU' NUTRIENTE CHE CI SIA
Le uova contengono molti nutrienti
tra cui in media 6 grammi di proteine, 5 grammi di grassi buoni e sole 77 kcal
l'una
2- NON INFLUENZANO I LIVELLI DI COLESTEROLO SANGUIGNO
Diversi studi hanno dimostrato che le uova
non sono responsabili dell'innalzamento dei livelli del colesterolo sanguigno
L'unico tipo di colesterolo che le uova tendono ad aumentare è quello buono HDL
3- CONTENGONO COLINA
Contengono la colina, una sostanza che spesso non viene assunta in quantità
sufficiente
5- TRASFORMANO LE PARTICELLE DI COLESTEROLO LDL
Convertono le particelle di colesterolo LDL da piccole e dense a larghe
che sono quelle meno correlate al rischio di malattie cardiache
6- CONTENGONO ANTIOSSIDANTI BUONI PER LA VISTA
La luteina e la zeaxantina sono due antiossidanti presenti nelle uova
che sono molto benefici per la salute degli occhi
7- SONO RICCHE DI OMEGA3
Sono richhe di omega3 ed abbassano i trigligeridi
8- SONO UN'OTTIMA FONTE DI PROTEINE
Le proteine delle uova sono notevoli
e vengono assorbite al meglio grazie agli aminoacidi che contengono
9- POTREBBERO RIDURRE IL RISCHIO DI ICTUS
Molte ricerche hanno correlato un minore rischio di ICTUS al consumo di uova
10- SONO CONSIGLIATE PER UNA DIETA DIMAGRANTE
Hanno un potere saziante molto alto
ragion per cui sono ottime fa consumare nelle diete dimagranti
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://video.virgilio.it/guarda-video/dieci-motivi-per-mangiare-uova-ogni-giorno_bc5590490698001?ref=libero
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO