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CAFFE'
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inoltre è un
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
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Tutto sul MAGNESIO
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Tutto sulla vitamina D
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Altri articoli con il video:
Il cibo spazzatura, noto anche come "junk food", VELENO
per i nostri bambini
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cibospazzaturabambini.htm
10 MOTIVI PER MANGIARE UOVA OGNI GIORNO, abbassano il COLESTEROLO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaognigiorno.htm
L'insorgenza di un tumore è legata alla manifestazione di alcuni
disturbi, almeno 17
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Come usare il CAFFE' nei vasi e nel giardino come INSETTICIDA e
FERTILIZZANTE
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffeinsetticidafertilizzante.htm
Altro modo di usare il CAFFE', per STURARE I LAVANDINI
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffescarichilavandini.htm
Bere al mattino a digiuno 4 bicchieri di acqua
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquaadigiuno4bicch.htm
Al CORNETTO DEL BAR, purtroppo un larga visuale veritiera
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/briossdelbar.htm
STROFINATE DEL SALE SUL FERRO DA STIRO: IL RISULTATO VI
SORPRENDERA'
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/saleferrodastiro.htm
TENETE UNA DI QUESTE PIANTE IN CASA IL RISULTATO VI SORPRENDERA'
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/felceprodottichimiciincasapiante.htm
ACQUA CALDA AL MATTINO, 5 MOTIVI PER CUI FA BENE E VA BEVUTA
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquacaldamattinobenefici.htm
Piccoli. colorati, gustosi. E pure buoni per la salute. forse non
tutti sanno che i mandarini sono una sorta di manna per salute, per almeno sei
buoni motivi. Scopriteli con noi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/mandarini.htm
9 COSE DA NON FARE MAI A STOMACO VUOTO come bere il CAFFE'
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffestomacovuotoaltro.htm
ALIMENTI E BEVANDE PIENI DI ZUCCHERI (NASCOSTI): LA LISTA
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/zuccheroneicibi.htm
Dato che non sò dove reperire gli avvisi della pericolosità dei CIBI considerati dalla maggior parte delle persone, prodotti NATURALI, onde sapermi comportare per la mia SALUTE, trovandoli ecco che mi permetto di portarli anche alla portata del tuo clik.
Da quanto sotto, questo mi indica che devo ingoiare SOLO CIBI NATURALI, che per essere tali devo acquistarli a km 0. Naturalmente non CIBI DEGLI SCAFFALI che devo evitare come la peste. Non parliamo poi dei CIBI ELABORATI che sommano i PRODOTTI CHIMICI di ognuno di loro.
"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate adatte per essere
sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico, risultato il cibo che
esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è cattivo, e nessun
uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati
sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza
che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato,
benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato,
cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone,
etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione
al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina,
metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale
dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico,
nonché esteri
(metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel
corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso
specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed
acido formico che sono entrambi assai velenosi!
Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle
nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni
possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso,
questo per due motivi:
1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo
tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare
l'intera industria.
Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina
la tua salute in modo che nemmeno immagini."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Senza contare che i cibi degli scaffali contengono i PRODOTTI CHIMICI, CONSERVANTI, COLORANTI, ADDENSANTI ecc. che sommati ai primi diventano ORIGINE CERTA DI MALATTIE.
La pagina con delle tabelle dedicata ai PRODOTTI CHIMICI
CONSERVATI e company, recita:
"Se proprio non riusciamo a evitarli, almeno
conosciamoli...
Gli additivi in ROSSO sono da ritenersi SOSPETTI, poiché potrebbero causare reazioni allergiche o ipersensibilità; oppure perché è stata loro attribuita una dose giornaliera massima provvisoria, non essendo ancora terminati i test tossicologici al riguardo.
Gli additivi in VERDE sono INGANNEVOLI, poiché servono a mascherare alcuni difetti.
Gli additivi in VIOLA sono SOSPETTI e INGANNEVOLI (vedi sopra).
Gli additivi in BLU sono accettabili, ma non sempre giustificabili.
Gli additivi in NERO sono accettabili, solo se strettamente necessari ad una conservazione priva di rischi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/conservanti.htm
Coldiretti ha presentato il dossier dei cibi più pericolosi per la salute e che sono importati anche il Italia, stilando una black list che comprende tra gli altri il pesce spagnolo, gli integratori statunitensi, la carne di pollo polacca. Sono 2925 gli allarmi scattati nella Unione europea. Bandiera nera è la Turchia con 276 prodotti a rischio, ossia non conformi, seguono la Cina (256), India (194), Stati Uniti 176 e Spagna (171). Nel 2016 l'Italia ha importato 167 milioni di chili di pesce dalla Spagna, quasi 2 milioni i chili di pistacchi, 3 milioni di fichi secchi e 25.6 milioni di chili di noccioline dalla Turchia: tutti alimenti che rientrano nella classifica dei cibi a rischio per il nostro benessere. Il dato positivo, sottolineato da Coldiretti, è che l'agricoltura italiana è al primo posto nella sicurezza mondiale alimentare con il minor numero di prodotti agroalimentari con residui chimici irregolari. Nel nostro Paese l'uso degli OGM è vietato ed il numero delle aziende biologiche è elevato.
Al primo posto nella classifica della Coldiretti dei cibi più
pericolosi al mondo per la nostra salute e presenti anche in Italia si trova il
pesce proveniente dalla Spagna, in particolare pesce spada e tonno.
Motivazione:
METALLI PESANTI IN ECCESSO (MERCURIO E CADMIO)
Secondi solo al pesce spagnolo, gli integratori provenienti dagli Stati Uniti
sono tra gli alimenti più pericolosi al mondo secondo la lista della Coldiretti.
Motivazione:
INGRDIENTI E NOVEL FOOD NON AUTORIZZATI.
Nella classifica dei cibi a rischio per la salute, stilata da Coldiretti, al
terzo posto si trovano le arachidi inportate dalla Cina.
Motivazione:
CONTENGONO AFLOTOSSINE OLTRE I LIMITI. LE AFLOTOSSINE SONO PRODOTTE DA ALCUNI
FUNGHI E SONO ALTAMENTE TOSSICHE, HANNO UN ELEVATO POTERE CANCEROGENO E MUTOGENO.
SONO FREQUENTI INQUINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI.
I peperoni provenienti dalla Turchia possono mettere a rischio la nostra salute,
secondo il dossier Coldiretti.
Motivazione:
CONTENGONO PESTICIDI OLTRE IL LIMITE.
I pistacchi importati dall'Iran, come le arachidi cinesi, rientrano nella black
list della Coldiretti come alimento pericoloso per la salute.
Motivazione:
CONTENGONO AFLOTOSSINE OLTRE I LIMITI. LE AFLOTOSSINE SONO PRODOTTE DA ALCUNI
FUNGHI E SONO ALTAMENTE TOSSICHE, HANNO UN ELEVATO POTERE CANCEROGENO E MUTOGENO.
SONO FREQUENTI INQUINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI.
La Turchia è il Paese che ha ricevuto più notificazioni al mondo per prodotti
non conformi, dunque potenzialmente pericolosi per la salute. Tra questi i fichi
secchi.
Motivazione:
CONTENGONO AFLOTOSSINE OLTRE I LIMINI. LE AFLOTOSSINE SONO PRODOTTE DA ALCUNI
FUNGHI E SONO ALTAMENTE TOSSICHE, HANNO UN ELEVATO POTERE CANCEROGENO E MUTOGENO.
SONO FREQUENTI INQUINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI.
Nella lista nera dei cibi più perickolosi al mondo che arrivano anche sulle
nostre tavole, la Coldiretti inserisce le carni di pollo provenienti dalla
Polonia.
Motivazione:
CONTAMINAZIONE MICROBIOLOGICA (SALMONELLA)
Le nocciole importate dalla Turchia rientrano nella classifica dei cibi più
pericolosi per la nostra salute, stilata da Coldiretti.
Motivazione:
CONTENGONO AFLOTOSSINE OLTRE I LIMITI. LE AFLOTOSSINE SONO PRODOTTE DA ALCUNI
FUNGHI E SONO ALTAMENTE TOSSICHE, HANNO UN ELEVATO POTERE CANCEROGENO E MUTOGENO.
SONO FREQUENTI INQUINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI.
Non solo le arachidi cinesi ma anche quelle provenienti dagli Stati Uniti sono
altamente pericolose.
Motivazione:
CONTENGONO AFLOTOSSINE OLTRE I LIMITI. LE AFLOTOSSINE SONO PRODOTTE DA ALCUNI
FUNGHI E SONO ALTAMENTE TOSSICHE, HANNO UN ELEVATO POTERE CANCEROGENO E MUTOGENO.
SONO FREQUENTI INQUINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI.
I pistacchi turchi sono tra gli alimenti oiù pericolosi per la salute.
Motivazione:
CONTENGONO AFLOTOSSINE OLTRE I LIMITI, CHE SONO ALTAMENTE TOSSICHE E
CANCEROGENE. DALLA TURCHIA PROVENGONO ANCHE ALTRI CIBI A RISCHIO, TRA CUI I
PEPERONI ED I FICHI. LE AFLOTOSSINE SONO PRODOTTE DA ALCUNI FUNGHI E SONO
ALTAMENTE TOSSICHE, HANNO UN ELEVATO POTERE CANCEROGENO E MUTOGENO. SONO
FREQUENTI INQUINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI.
La Codiretti inserisce nella classifica dei cibi che mettono a rischio la salute
i peperoni provenienti dall'India.
Motivazione:
CONTENGONO AFLOTOSSINE E SALMONELLA OLTRE I LIMITI. LE AFLOTOSSINE SONO PRODOTTE
DA ALCUNI FUNGHI E SONO ALTAMENTE TOSSICHE, HANNO UN ELEVATO POTERE CANCEROGENO
E MUTOGENO. SONO FREQUENTI INQUINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI.
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
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