Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso
inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
L'ACIDO ASCORBICO contro le RADIAZIONI, in inglese:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/acidoasccontroleradiazioni.pdf
Conferma al ragionamento sul SCIENTIFICO:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/scientificomondo.htm
Altri articoli importanti con il video:
Il cibo spazzatura, noto anche come "junk food", VELENO
per i nostri bambini
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cibospazzaturabambini.htm
10 MOTIVI PER MANGIARE UOVA OGNI GIORNO, abbassano il COLESTEROLO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaognigiorno.htm
Coldiretti ha presentato il dossier dei cibi più pericolosi per
la salute
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/avvisopergliacquisti.htm
L'insorgenza di un tumore è legata alla manifestazione di alcuni
disturbi, almeno 17
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cancroisegnali.htm
Come usare il CAFFE' nei vasi e nel giardino come INSETTICIDA e
FERTILIZZANTE
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffeinsetticidafertilizzante.htm
Altro modo di usare il CAFFE', per STURARE I LAVANDINI
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffescarichilavandini.htm
Bere al mattino a digiuno 4 bicchieri di acqua
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquaadigiuno4bicch.htm
Al CORNETTO DEL BAR, purtroppo un larga visuale veritiera
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/briossdelbar.htm
STROFINATE DEL SALE SUL FERRO DA STIRO: IL RISULTATO VI
SORPRENDERA'
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/saleferodastiro.htm
ACQUA CALDA AL MATTINO, 5 MOTIVI PER CUI FA BENE E VA BEVUTA
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquacaldamattinobenefici.htm
Piccoli. colorati, gustosi. E pure buoni per la salute. forse non
tutti sanno che i mandarini sono una sorta di manna per salute, per almeno sei
buoni motivi. Scopriteli con noi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/mandarini.htm
9 COSE DA NON FARE MAI A STOMACO VUOTO come bere il CAFFE'
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffestomacovuotoaltro.htm
ALIMENTI E BEVANDE PIENI DI ZUCCHERI (NASCOSTI): LA LISTA
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/zuccheroneicibi.htm
Che il SISTEMA permetta l'aggiunta di PRODOTTI CHIMICI
"CANCEROGENI" nei CIBI, adducendo che la conferma della loro innoquità ci viene
dalle "PROVE SCIENTIFICHE", tutte discutibili, è un fatto innegabile, in quanto
elencati negli "ingredienti" del singolo prodotto indicato come CIBO, ma ecco
che ora abbiamo la riprova che altri PRODOTTI CHIMICI "CANCEROGENI" ci vengono
messi nelle case, confermato addirittura dalla NASA, la quale ci consiglia di
farcene liberare dalle piante fornendocene un elenco tra le più adatte a questo
scopo, quindi le migliori. Sotto gli estratti dal video, oppure il video.
Nel frattempo però, questi "VELENI" li respiriamo noi.
Cosa sono e a cosa servono la "SCIENZA" e gli "STUDI
SCIENTIFICI"?
non si riesce a capire che noi ora stiamo vivendo in attimo che non è neppure un
puntino nella notte dei tempi?
Non si riesce a capire che invece il nostro corpo arriva dalla notte dei tempi,
anche se rinnovato e rigenerato di generazione in generazione e variato quel
tanto necessario dalla EVOLUZIONE?
Non si riesce a capire che invece il cervello è NUOVO ogni volta e continua ad
essere pieno di paure e di INUTILI DOMANDE?
Dico INUTILI poichè ogni risposta, anche la più assurda è sempre buona per il
cervello purchè ve ne sia una. Quindi non è importante quale sia la risposta,
l'importante è averne una che aiuti a vincere la paura. Ma per fortuna non sono
queste a cambiare il ciclo del corpo, il quale sà AUTOGURARSI, e gestire ogni
evento, poichè se così non fosse ci saremmo estinti da subito, dall'inizio della
vita.
Di questo ne abbiamo l'esempio ogni momento intorno a noi, da ogni animale che
divide questo attimo insieme a noi.
Questo è importante capire
Ma..........
... ci mettono sia nei CIBI, quindi nel corpo, che negli
ambienti in cui viviamo, quindi nell'aria, ed addirittura sulla pelle adducendo
che sono utili alla nostra vita, PRODOTTI CHIMICI CANCEROGENI, dichiarando
questi prodotti PROGRESSO verso la CIVILTA' e quindi SCOPERTE SCIENTIFICHE.
L'articolo che riporto sotto recita:
IL TRICLOROETILENE PRESENTE NEGLI INCHIOSTRI DA STAMPA O VERNICI
Il tricloroetilene, noto anche col nome commerciale di trielina, è un alogenuro
alchilico la cui struttura chimica è quella di una molecola di etene in cui tre
atomi di idrogeno sono sostituiti da tre atomi di cloro.
È un prodotto sintetico e a temperatura ambiente si presenta come un liquido non
infiammabile, incolore e dall'odore caratteristico (dolciastro). Analogamente al
cloroformio, è un sospetto cancerogeno.
https://it.wikipedia.org/wiki/Tricloroetilene
LA FORMALDEIDE CHE SI TROVA NEI SACCHETTI DI CARTA O NEI TESSUTI SINTETICI
La formaldeide (o aldeide fòrmica, nome IUPAC: metanale) è la più semplice delle
aldeidi. La sua formula chimica è CH2O, il suo numero CAS è 50-00-0. In
soluzione acquosa al 37% è commercialmente nota anche con il nome di formalina o
formolo[2].
Dal 1º gennaio 2016, la formaldeide è passata dalla classificazione di
"sospettato di provocare il cancro" a "può provocare il cancro" (Regolamento
(UE) N. 605/2014).
https://it.wikipedia.org/wiki/Formaldeide
IL BENZENE UTIlIZZATO PER REALIZZARE MATERIE PLASTICHE E DETERGENTI
Il benzene è stato classificato dall'IARC come agente cancerogeno del gruppo
1.[49] La sua cancerogenicità è legata al suo comportamento da agente
intercalante: esso infatti "scivola" tra i nucleotidi di un acido nucleico (come
il DNA) provocando errori di lettura o scrittura del codice genetico; ciò
danneggia la sintesi proteica e rende incontrollata la riproduzione cellulare
(portando al cancro). Danneggia soprattutto le cellule germinali[50].
https://it.wikipedia.org/wiki/Benzene
LO XILENE PRESENTE SOPRATUTTO NELLA GOMMA E NEL CUOIO
Lo xilene è un liquido incolore avente un odore lievemente dolce, è infiammabile
e nocivo. È un prodotto che si trova naturalmente nel petrolio, nel catrame e si
può formare anche negli incendi boschivi e le sue proprietà chimiche variano
leggermente da isomero a isomero.
https://it.wikipedia.org/wiki/Xilene
OPPURE L'AMMONIACA
L'ammoniaca è un composto dell'azoto di formula chimica NH3. Si presenta come un
gas incolore, tossico, dall'odore pungente caratteristico. È molto solubile in
acqua a cui conferisce una netta basicità.
https://it.wikipedia.org/wiki/Ammoniaca
Prima è da vedere questo video, è CHIARISSIMO.
https://www.youtube.com/watch?v=kq7W3I8aL-c
e da sentire questo
https://www.youtube.com/watch?v=-UBDSGhW0Go
Chiedo scusa, ma approfittando di questi video che confermano il fatto che con
COSTANZA e TENACIA, ci hanno messo in CASA e nei CIBI i più disparati VELENI, e
da questo vorrei sottoporre un ragionamento molto importante, tanto importante
da fare capire cosa può dare la SALUTE e cosa la SALUTE può levarla
disilludendo le persone dalla fregature delle parole "SCIENZA" e "PROVE SCIENTIFICHE".
Convivendo con questi, come potremmo non esserne contaminati, e dato che sono
PRODOTTI CHIMICI CANCEROGENI, come potremmo non ammalarci di questa malattia?
Il video ne elenca alcuni ed alcuni li aggiungo poichè aggiunti agli oggetti o
contenitori che ci portiamo a casa convinti di ottenerne SALUTE, ed altri
PRODOTTI CHIMICI (VELENO PURO) che sono aggiunti ai CIBI degli scaffali che
inoltre NON CONTENGONO alcun sostentamento poichè RAFFINATI. Anzi sui prodotti degli scaffali, vengono dichiarate le calorie
che apporta il prodotto perchè ce le mettono tutta per apportarne il meno
possibile.
Mi chiedo come potranno fare il calcolo delle calorie gli altri esseri viventi.
Prima di tutto però vorrei determinare senza ombra di dubbio cosa vuol dire la parola:
"SCIENZA"
e di conseguenza
che scopo hanno le RICERCHE SCIENTIFICHE,
ma sopratutto perchè queste RICERCHE
Per poterlo fare però, dobbiamo fissare dei PARAMETRI INCONTESTABILI. che per
farlo devo porti delle domande:
Tu ingoi delle MELE?
Si dice che "una mela al giorno leva il medico di torno" vero?
ingoi delle NOCI?
ingoi dei CARCIOFI?
si dice che il CARCIOFO è indicato a risanare il fegato
ingoi della insalata?
ingoi dei fagioli?
ingoi dei piselli?
ingoi dei ceci?
ingoi dei finocchi?
non parlo della carne o delle uova, poichè qualcuno potrebbe contestare per i
vari motivi che ormai conosciamo molto bene, ma se chiedo:
ingoi del latte animale o vegetale?
SONO CERTO CHE TUTTI RISPONDONO DI SI'.
Ma perchè si ingoiano questi CIBI NATURALI?
Semplice, perchè il nostro corpo senza questi CIBI NATURALI morirebbe per
mancanza di sostentamento.
Bene, chiaro, vero?
Ma sapendo che questi CIBI NATURALI sono stati impostanti NATURALMENTE, avete
mai sentito dire che una qualche casa farmaceutica abbia fatto delle ricerche su
questi CIBI NATURALI per vedere se alcuni di loro potrebbero causare dei danni
all'individuo?
Sul CAFFE' dicono di sì, ma il CAFFE' NON E' UN CIBO NATURALE, ma una
DROGA-INSETTICIDA.
Cosa molto diversa dal finocchio o da una mela, vero?
Ma allora a che cosa si dedica la così detta SCIENZA se non si dedica alla
ricerca per EVITARE LA CARENZA di questi CIBI NATURALI per dare la giusta
informazione alle persone disinformate o per correggere gli eventuali
errori delle persone?
Sì perchè noi sappiamo che questi CIBI NATURALI contengono gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" senza i quali è malattia certa.
Perchè è chiaro che questa CARENZA di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" è la prima
causa delle malattie.
Ma allora, perchè con la SCIENZA si fanno le
RICERCHE SCIENTIFICHE?
Non facendole sui PRODOTTI NATURALI, come abbiamo visto sopra, quali sono i
PRODOTTI trattati da queste RICERCHE SCIENTIFICHE?
Come abbiamo visto sopra, as partire dal CAFFE', di cui l'ultimo PRODOTTO
CHIMICO CANCEROGENO rilevato è l'ACRILAMIDE, ma non è il solo.
E poi esclusivamente sui PRODOTTI CHIMICI, come la FORMALDEIDE, il BISFENOLO A (BPA),
la SACCARINA, l'ASPARTAME, ed altri, tra i quali i CONSERVANTI, i COLORANTI, gli
AGGLOMERANTI, gli ADDENSANTI che vengono riportati negli ingredienti dei CIBI
DEGLI SCAFFALI con una sigla E...
Non dimentichiamo però gli "AROMI" o "AROMI NATURALI" che vengono usati per
TUTTI CIBI, anche per quelli dei nostri amici animali, che guarda caso muoiono
di tumore come noi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/felceprodottichimiciincasapiante.htm
Ma perchè vogliono farceli ingoiare adducendo PROVE SCIENTIFICHE,
delle quali non ho più nessuna fiducia, dato che:
"Ringraziamo il Dott. Messora per l’ottima trasposizione video
dell’articolo:
https://youtu.be/JJ-Ol_bY8Xg
Le parti più importanti che cita il video e quindi dell'articolo:
Per la scienza un esperimento deve dare lo stesso risultato anche se condotto da
persone diverse in luoghi differenti. Ma cosa succederebbe se di colpo ci
rendessimo conto che la maggior parte degli esperimenti su cui ci si basa per
sviluppare nuove ricerche e nuovi farmaci non fossero riproducibili?
Non è l’inizio di un libro di fantascienza, questa è la pura realtà.
Recentemente Nature, una delle più prestigiose riviste scientifiche al mondo, ha
pubblicato un articolo nel quale si è dimostrato come più del 70% delle ricerche
scientifiche prese in esame avesse fallito i test di riproducibilità1;
nonostante ciò sono state pubblicate, diffuse e citate da altri ricercatori come
base dei loro stessi esperimenti.
Per escludere ogni tipo di errore nella riproduzione delle condizioni
sperimentali, spesso dovuti a problemi di manualità o di utilizzo di specifici
reagenti, Bagely ed il suo team le hanno provate tutte a partire dall’incontrare
direttamente gli autori degli studi originali, racconta «abbiamo ripercorso i
lavori pubblicati linea per linea, figura per figura, abbiamo rifatto gli
esperimenti per 50 volte senza riuscire a riprodurre quei risultati. Alla fine
l’autore originale ci ha detto che lo aveva ripetuto sei volte ma gli era
riuscito una volta sola e poi ha pubblicato nell’articolo scientifico solo i
dati relativi a quella volta sola.»
Se un esperimento che riesce solo una volta vi venisse proposto come la base per
investire milioni di dollari in ricerca e produrre un nuovo farmaco, voi
investireste tutti quei soldi?
«Non vogliamo dire – spiega Freedman – che siano soldi buttati, in qualche modo
contribuiscono all’evoluzione della scienza, si può però dire con certezza che
dal punto di vista economico il sistema attuale della ricerca scientifica è un
sistema estremamente inefficiente» 5.
Non è forse un caso quindi che i primi a far emergere il problema della
riproducibilità siano ricercatori che lavorano presso multinazionali,
sicuramente più attenti al bilancio e alla resa dell’investimento. Forse è
grazie a ciò che la lista degli illustri ricercatori che denunciano questo
“corto circuito” è in continua crescita.
Il dott. Khusru Asadullah, alto dirigente della Bayer, ha dichiarato come i
ricercatori della multinazionale tedesca non erano riusciti a replicare più del
65% degli esperimenti su cui stavano lavorando per portare avanti nuove
ricerche3.
La scienza è in crisi: non lo si vuole ancora ammettere pubblicamente ma è tempo
che si inizi a stimolare un dibattito.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/scienzaprovescientifichevideo.htm
Certo, queste PROVE SCIENTIFICHE, vengono fatte per uno scopo solo, il:
LUCRO ed ancora il LUCRO e sempre il LUCRO.
Ma la SALUTE delle persone interessa ancora a qualcuno?
La pagina recita:
"In sintesi, COSA SONO GLI "ALIMENTI ESSENZIALI"?
Sono detti "ALIMENTI ESSENZIALI" quei sali minerali e vitamine che formano il
liquido seminale maschile di TUTTI i maschi animali al mondo, detto SPERMA, e
che sono anche quelli che formano il GERME di TUTTI i semi vegetali al mondo.
Sono gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che il medico ne richiede la ricerca ai
laboratori di analisi i quali segnalano le eventuali CARENZE o ECCESSI se i
valori riscontrati sono fuori da dei valori di riferimento stabiliti.
Sono gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che il corpo dell'individuo usa, quindi
consuma, per coniugare la parola AUTOGUARIGIONE onde mantenersi in SALUTE.
Sono quindi gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che l'individuo dovrebbe ingoiare
giornalmente contenuti nei CIBI di cui si ciba per rimpiazzare quello che il
corpo ha usato a tale scopo diventandone CARENTE.
Sono quindi gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che quando la femmina è incinta
deve fornire al nascituro per poterlo far crescere dentro di lei.
Sono quindi gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che dopo la nascita la mammina
fornisce al neonato mettendoli nel suo LATTE onde vederlo crescere forte e
disposto.
A ma allora TUTTE le femmine animali questi "ALIMENTI ESSENZIALI" li mettono nel
loro LATTE, quindi anche la leonessa, la balena e l'elefante.
Ci dicono che il LATTE delle mucche è CANCEROGENO poichè contiene antibiotici, a
ma allora TUTTE le femmine umane che ingoiano antibiotici quando sono incinte o
allattano UCCIDONO i loro figli!!!!
Questo vi risulta?
Mi risulta invece che sono gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che data la
raffinazione dei CIBI NATURALI da parte delle industrie alimentari, i cibi che
mettono sugli scaffali per il nostro sostentamento questi "ALIMENTI ESSENZIALI"
non li contengono più causando in noi delle CARENZE GRAVI che causano anche il
cancro.
Infatti e senza ombra di dubbio le malattie sono causate da queste CARENZE.
Ciò che maggiormente concorre a causare queste CARENZE sono le DROGHE ed i
PRODOTTI CHIMICI, di qualsiasi natura essi siano in quanto il corpo li considera
VELENO dato che NON sono scritti nel suo DNA.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Chi di voi si ricorda delle mosche insetti adorati dalle rondini?
Certo per loro sono un cibo prelibato, mentre per noi non sono altro che insetti
molesti e sporchi.
Sicuramente per i giovani di oggi le mosche non sono più un problema, anzi
probabilmente molti di loro non le hanno mai viste..
Mentre anni addietro era di moda liberarsi delle mosche con il DDT, un veleno
usato abbondantemente in ogni locale.
Ma poi si è scoperto che questo PRODOTTO CHIMICO: DDT non uccideva solo le mosche
ma uccideva anche le persone causando tumori.
Ecco che allora dalla finestra hanno fatto uscire questo VELENO vietandone
l'uso, quindi la
vendita.
Ricordo che in casa, sul tavolo, era il luogo preferito dalle mosche, dove se ti
cadeva una goccia di latte o di miele o una briciola di pane e non la pulivi
subito, il tavolo si anneriva di questi insetti.
Si diceva che queste mosche portavano, quindi causavano sporcizia, anzi che
vivevano solo nella sporcizia. Col tempo ho capito che non è così, al contrario
vivono solo nei luoghi SANI come è per ogni essere vivente.
Si diceva che con le zampette trasportavano la sporcizia da un luogo ad un
altro, e che quindi se si fermavano su un oggetto da noi considerato sporco,
questa sporcizia loro la spargevano su ogni altro oggetto si fermassero in
seguito.
QUANTE FALSITA'!
Ma questo era detto da chi ti doveva vendere il DDT e l'ho capito man mano
che aumentava la pubblicità spazzatura di cui è piena l' informazione mediatica.
E' comprensibile che se le zampette delle mosche avessero attaccato un corpo
estraneo, non potrebbero più espletare le loro normali funzioni.
Vorrei vederti fare le giravolte con un chewingum attaccato alla scarpa, spero
di aver reso l'idea.
Mai come oggi capiamo che "la pubblicità è l'anima del commercio", PECCATO CHE
SIA SOLO PER IL COMMERCIO E MAI PER LA SALUTE DEL PROPRIO SIMILE.
Ora, diciamola tutta: abbiamo detto che hanno fatto uscire dalla finestra il DDT,
buttandolo,
ma purtroppo, alla faccia della parola "pulizia" quel VELENO è stato rimpiazzato
da altri VELENI CHIMICI, che sono certo, sono peggio del DDT.
La dimostrazione pratica e INCONTESTABILE!!
NON ABBIAMO PIU' MOSCHE, e non ne vediamo che raramente, ma se non facciamo
nulla, in poco tempo queste mosche spariscono e non le vedi più.
Se ne saranno andate?
NO, SONO MORTE.
La causa? facile capirlo, i VELENI CHIMICI che portiamo a casa normalmente dei
quali abbiamo visto i consigli per gli acquisti dei media, e che usiamo per
PULIRE ed IGIENIZZARE gli
ambienti dove viviamo.
Oh, ma allora, che bello, abbiamo causato la estinzione di questi fastidiosissimi insetti.
Ma neanche per idea, questi insetti continuano a vivere, però solo negli
ambienti adatti a loro, NATURALI e privi di VELENI CHIMICI.
Difatti, nell'orto che mi diletto a coltivare, vi è un magazzino, dove quando mi
fermo per un qualsiasi motivo, ecco che arrivano le mosche e ritorno indietro
nel tempo. Certo l'ambiente è adatto a loro ma anche a me..
Oh, ma allora le mosche continuano a proliferare ed a fare la loro vita
incuranti dell'uomo ed del suo ambiente di vita.
Ho capito allora che questo insetto è per noi una PROVA REALE E VIVENTE che
dimostra senza ombra di dubbio se è vero che gli ambienti in cui viviamo
normalmente sono davvero PULITI, IGIENIZZATI ed adatti alla nostra SALUTE, come
dicono i consigli per gli acquisti di questi PRODOTTI CHIMICI che personalmente
considero VELENOSI.
OH, MA ALLORA POSSIAMO FARE LA PROVA DELLE MOSCHE!?!?
E QUALE SAREBBE? E' SEMPLICE E COMPRENSIBILE!!!.
Se negli ambienti cui viviamo normalmente vengono e vivono le mosche ecco che
questi ambienti sono NATURALI ed adatti alla loro SALUTE ed anche alla nostra,
ma se invece le mosche in questi ambienti non li troviamo, abbiamo certezza di
essere circondati da VELENI CHE CAUSANO A NOI OGNI SPECIE DI MALATTIE, come era usando il
DDT, o forse anche peggio, ed a loro la morte.
VOLETE PROVARE E DARMENE COMUNICAZIONE? GRAZIE.
Difatti le industrie specializzate ormai vendono di più prodotti per uccidere le
zanzare.
Certo, loro i veleni che usiamo in casa normalmente non lo ingoieranno mai, a
differenza delle mosche che dove era il luogo da loro preferito, oggi è ZEPPO DI
VELENO peggio del DDT.
Ma è logico pensare che, come è un VELENO anche per l'uomo il DDT, i PRODOTTI
CHIMICI considerati portatori di "pulizia" di oggi lo sono altrettanto
anche per
l'uomo come lo sono per le mosche.
Ma anche per le zanzare la vita non è facile, infatti la FORMALDEIDE contenuta
dai PRODOTTI CHIMICI per imbiancare le pareti è un VELENO per ogni essere
vivente, quindi anche per loro.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/moscheechimica.htm
Prima di tutto, per capire il SENSO VERO dell'articolo, dobbiamo stabilire cosa
sono e quali sono gli "integratori" cui si riferisce l'articolo.
Per fare questo è necessario chiarire un concetto che definisca bene il
significato di questa parola "integratori".
Noi sappiamo che se un giovane vuole farsi dei vistosi muscoli deve andare in
palestra, e poi al gestore richiede quegli "integratori" che questo gestore gli
fornisce sottobanco.
Ma anche un ciclista che vuole vincere una tappa, volendo vincerla prende questi
"integratori".
Però l'organizzatore della gara, sospettando questo comportamento, fà fare il controllo antidoping con l'esame del
sangue.
Se il ciclista risulta positivo, questo ciclista viene sicuramente castigato.
Ma perchè l'organizzatore della gara fà fare questo esame?
Non sicuramente perchè questo ciclista ha vinto fregando gli amici, poichè
questo è per loro irrilevante, mentre lo fà perchè non vuole responsabilità degli
eventuali danni che possono causare al ciclista questi "integratori".
Certo, perchè questi PRODOTTI CHIMICI VELENOSI possono uccidere, sia il palestrato che il
ciclista, ed è per questo che il gestore della palestra li fornisce sotto banco.
Sappiamo anche che se il ciclista risulta positivo, oltre che essere castigano,
viene citato con tutti i mezzi di informazione ed additato come un personaggio
che HA RISCHIATO LA VITA.
Ed è questo il perchè su questi "integratori" PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, che si fanno i
controlli antidopoping.
Quindi questa informazione DEVE raggiungere il maggior numero di persone
possibile, che con gli anni ormai tutte le persone del mondo civile ne sono
informate.
Così abbiamo definito con chiarezza quelli sono i VERI "integratori".
Ora invece stabiliamo vene cosa sono e come devono essere denominati quelli cui
l'articolo si riferisce.
Bene, sono certo che molte poche persone, se non addirittura nessuno di voi sà
che quegli denominati "integratori" cui si riferiscono questi STUDI CLINICI e che sono:
vitamina D, calcio, vitamina C (ACIDO ASCORBICO, vitamina A, B, E, beta
carotene, calcio, ferro, zinco, magnesio e selenio, stanno nel liquido seminale maschile di TUTTI i maschi animali al mondo
nel quale il corpo dell'individuo GENERA quello spermatozoo indispensabile per
la continuazione della sua specie, poichè è questo il VERO MOTIVO della sua
venuta al mondo.
Ma sicuramente le parole calcio, ferro, zinco, magnesio e potassio, TUTTI ma
proprio TUTTI le hanno già sentite dire, ma sicuramente non alla TV, sui
giornali, dagli amici ecc. ma dal suo medico quando ha detto a questo medico che
di forte mal di pancia o
altro sintomo di malattia, quindi lui ha deciso che era necessario fare l'esame del sangue
per averne poi dal laboratorio analisi quei valori da lui ritenuti
indispensabile
avere.
Oh ma allora questi sopra nominati sono nel MIO SANGUE, oltre che nel MIO
liquido seminale maschile.
Non solo, ma quanto appena detto lo conferma senza ombra di dubbio il Ministero
della Salute con un file pdf accessibile a tutti, fissando un massimo di
assunzione, che allo scopo li elenca uno ad uno:
-----------
A contraddire questi CIARLATANI ed a confermare la indispensabilità di questi
"ALIMENTI ESSENZIALI" vi sono ben 3 (tre) motivi moltissimo chiari:
1) prima di tutto la ricerca che ne fà il medico in caso di
una mia malattia, quindi l'operato di un loro membro che dimostra che questi
"ALIMENTI ESENZIALI" sono nel mio sangue.
2) sappiamo TUTTI che la medicina dichiara:
"Se vuoi aumentare le difese immunitarie, ingoia più vitamina C (ACIDO
ASCORBICO)", quindi egli come "ALIMENTO ESSENZIALE" è indispensabile allo
scopo,
poichè, noi lo sappiamo, che sono le DIFESE IMMUNITARIE che coniugano la
parola AUTOGUARIGIONE, cui la classe medica sfrutta senza nominarla MAI.
3) e certamente non ultimo, il fatto che questi sono scritto nella R.G.R.
Razione Giornaliera Raccomandata, tabella che dimostra la loro essenzialità per
ogni essere animale.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/integratoriemedicina.htm
“Le principali riviste scientifiche distorcono il processo scientifico e
rappresentano una tirannia che va spezzata”. Questo è il giudizio del premio
Nobel per la medicina 2013: Randy Schekman.
Randy Schekman biologoRandy Schekman, è il biologo americano che ha vinto il
premio Nobel per aver scoperto il meccanismo che regola il trasporto delle
molecole nelle cellule, ed è anche la nuova icona anti-casta che lancia accuse
violente, su un problema di cui in realtà si discute da tempo. “La scienza è a
rischio: non è più affidabile perché in mano a una casta chiusa e tutt’altro che
indipendente”. La denuncia è grave, a maggior ragione perché è la cosa che ha
pensato di dire Randy Schekman al “Guardian”, il giorno stesso in cui ha
ricevuto il premio Nobel, e quindi non solo nel momento più importante per la
sua carriera di ricercatore, ma anche nel momento di massima visibilità per lui.
Ma non basta, la dichiarazione di Schekman era stata preceduta di un paio di
giorni, da quella di un altro autorevolissimo scienziato, Peter Higgs, notissimo
teorizzatore del bosone di Higgs, che sempre al “Guardian” aveva denunciato il
sistema delle pubblicazioni scientifiche.
Ma se la dichiarazione di Schekman è clamorosa, altrettanto clamoroso è il
silenzio con il quale è stata inghiottita dalla stampa. Alcuni quotidiani
italiani le hanno almeno dedicato il minimo sindacale, come Il Corriere della
Sera, che titola “Schekman: Le principali riviste scientifiche danneggiano la
scienza” (poco più che un trafiletto) e l’Unità, “Il Nobel Schekman: Boicottiamo
Science e Nature”, mentre altri hanno invece vistosamente dimenticato di
parlarne. Ma ancor più vistosa è la “dimenticanza” da parte di soggetti che
fanno della divulgazione scientifica il loro argomento centrale. Non una parola
è stata spesa infatti, da parte di testate come Le Scienze, Oggiscienza, Query,
Pikaia e perfino Focuse Ocasapiens, generalmente attente a difendere la
cosiddetta buona scienza (quella sciorinata dal CICAP!) dalle idee magari un po’
stravaganti di qualche personaggio poco noto.
Le principali riviste scientifiche internazionali – Nature, Cell e Science –
sono paragonate da Schekman a tiranni: “Pubblicano in base all’appeal mediatico
di uno studio, piuttosto che alla sua reale rilevanza scientifica. Da parte
loro, visto il prestigio, i ricercatori sono disposti a tutto, anche a
modificare i risultati dei loro lavori, pur di ottenere una pubblicazione”.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/scientificopremionobel.htm
Invece per questi "ALIMENTI ESSENZIALI" la medicina ha stabilito A
TAVOLINO, QUINDI SENZA "PROVE SCIENTIFICHE", dei valori massimi da fornire
giornalmente al corpo umano.
La pagina recita:
"Voglio riportare anche quì quello che è avvenuto nei giorni scorsi e cioè che
la RGR Razione Giornaliera Raccomandata per la vitamina C (ACIDO ASCORBICO) è
stata aumentata dal Ministero della Salute da (60x300%=) 180 milligrammi a 240
milligrammi variando addirittura il sistema di conteggio. Precedentemente se NON
stavi accorto non ti accorgevi che potevi moltiplicare x 300%, quindi tutti
continuavano ad interpretare 60 milligrammi anzichè 180 milligrammi come valore
massimo (di questo me ne dovete rendere atto). D'ora in poi invece troveremo
sempre 240 milligrammi. Quindi col metodo precedente avevano capito che
ingerendone 180 milligrammi l'acido ascorbico ti poteva fare bene, allora
imbrogliavano le carte per farti fare astinenza=malattia obbligata. Questo stà a
dimostrare che finalmente qualcuno si è accorto che la Razione Giornaliera era
troppo bassa e che il sistema di conteggio era fasullo quindi lascio a voi
l'interpretazione. A buon intenditor poche parole. Quindi possiamo dire che dai
60 ai 240 milligrammi il COLPO è GROSSO!!!!! Cosa ne dite di integrare allora?
Ora non basta più un frutto (magari conservato nei frigoriferi e raccolto 8 mesi
prima, quindi scarsissimo se non privo di acido ascorbico) al giorno per
arrivare alla raccomandazione di 240 milligrammi.
Il dicembre 2011 sono stati variati molti parametri e per la vitamina C (ACIDO
ASCORBICO) il parametro è stato portato a 500 mg.
Nell'aprile 2013 il valore del parametro della vitamina C (ACIDO ASCORBICO) è
stato portato a 1000 mg. e si è più che raddoppiato il valore della vitamina D.
Che si sia capito che questo ACIDO ASCORBICO (vitamina C) è' il maggior
componente dello SPERMA, ma insieme a lui TUTTI gli altri componenti "ALIMENTI
ESSENZIALI", regolati da questa molto discutibile tabella.
Spero che si rendano veramente conto che stanno andando CONTRONATURA.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
--------------------------
cloruro di alluminio
"La maggior parte degli antitraspiranti sono realizzati con sali di alluminio
come il cloruro di alluminio, il cloridrato di alluminio o di composti di
zirconio di alluminio. Poiché sono antitraspiranti cambiano la fisiologia del
corpo, e in realtà sono considerati alla stregua di un farmaco negli Stati Uniti
e sono regolamentati dalla Food and Drug Administration.
Ogni antitraspirante venduto negli Stati Uniti ha un Drug Identification Number(DIN),
indicata in etichetta.
L’esposizione cronica all’alluminio produce neurotossicità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/deodorantitraspiranti.htm
triclosan
"Triclosan, l'antimicrobico 'killer' del fegato
Un antimicrobico molto comune nei prodotti per l'igiene personale può attaccare
il fegato e danneggiarlo seriamente causando la fibrosi epatica o il tumore. A
lanciare l'allarme sulla pericolosità del Triclosan, additivo contenuto in molti
saponi per le mani e in prodotti per la casa, è uno studio dell'University of
California pubblicato sulla rivista 'Proceedings of the National Academy of
Sciences'.
"L'aumento della diffusione del Triclosan rappresenta un rischio di tossicità
epatica per le persone, superando il vantaggio moderato che può rappresentare
come detergente antimicrobico", ha spiegato Robert H. Tukey, docente di chimica
e autore dello studio.
Lo studio suggerisce che il Triclosan è pericoloso perché interferisce con lo
sviluppo del recettore dell'androstano, una proteina responsabile del
metabolismo di sostanze chimiche estranee al corpo. Il danno provocato a questa
proteina causa una proliferazione di cellule epatiche e nel tempo una fibrosi
epatica. Recenti studi hanno inoltre trovato tracce di Triclosan nel 97% dei
campioni di latte materno e nelle urine di quasi il 75% delle persone testate.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/saponitriclosan.htm
Benzetonio Cloruro
"Benzetonio cloruro, oltre ad essere un prodotto chimico difficile da
pronunciare, è un parente stretto di benzalconio cloruro e si trova in genere
nei prodotti di pulizia della casa. Considerato di fare parte di una famiglia di
sale di ammonio quat o quaternaria. Sostanze chimiche elencate come quat sono
utilizzati principalmente per disinfettare e uccidere i batteri in ambiente
domestico e nelle imprese.
L'uso di queste sostanze chimiche è utile quando utilizzati in modo appropriato,
come ad esempio per la pulizia di attrezzature ospedaliere. Tuttavia, la pulizia
del viso e del corpo con Benzetonio Chloride - non ha tanto un vantaggio - ma
piuttosto uno svantaggio per la vostra pelle.
Perché Benzetonio cloruro pericoloso?
I produttori e le aziende stanno prendendo grandi passi per etichettare
Benzetonio cloruro come assassino di virus e batteri naturali .
Benzetonio cloruro non è una sostanza chimica non naturale. Esso è progettato
chimicamente in un laboratorio con il potere di uccidere i batteri e virus a
costo della salute dei consumatori. L'ironia è stupefacente; creare una sostanza
chimica per eliminare il rischio di una malattia creando un nuovo rischio per la
salute.
Rischi per la salute associati con Benzetonio Chloride
Asma
Febbre da fieno
Eruzioni cutanee
Neurotossicità
Irritazione agli occhi
Compromissione del sistema immunitario
Per mettere la forza di benzetonio cloruro in prospettiva, un 0,3% viene posto
in herpes simplex farmaco topico, per trattare il virus. La FDA ha ritenuto
sicuro per includere lo 0,5% di cloruro Benzetonio in articoli cosmetici e
saponi. Perché applicare una più alta percentuale di questa sostanza chimica sul
tuo viso se non si dispone di herpes simplex dico io?
Anche se la FDA afferma che non ci sono le prove di tossicità e danno, paesi
come il Canada e il Giappone sono attualmente vietao il posizionamento di
Benzetonio cloruro nei prodotti cosmetici e saponi.
Benzetonio cloruro, ha un posto nel mondo, ma non a casa. Prendetevi il tempo
per guardare attraverso tutti i prodotti per la pulizia casa, cosmetici, e
analizzare i loro ingredienti. Se essi contengono Benzetonio cloruro cercare
alternative naturali.
Se non vedi Benzetonio cloruro elencato, è possibile vedere alcuni dei suoi nomi
alternativi.
Nomi alternativi per Benzetonio Chloride
Parasterol
Alchil benzil dimetilammonio cloruro
Alchil cloruro di dimetil benzil
Benirol
Cequartryl
Drapolene
Enuclene
Germitol
Gesminol
Rodalon
Ammonyx
Cloruro Zephiran
Avete notato Benzetonio Cloruro che non appare improvvisamente nel sapone
commerciale e sulle etichette dei cosmetici la sostituzione è triclosan? Evitate
queste sostanze chimiche per garantire la sua salute a lungo termine,
utilizzando prodotti biologici naturali.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/cremevarie.htm
fluoruro di sodio
"Ti dicono che il FLUORURO DI SODIO mantiene lo smalto dei tuoi denti, ma questo
è FALSO. A mantenerti lo smalto è l'ACIDO ASCORBICO che con la LISINA ti
AUTOPRODUCONO il famoso COLLAGENE nel primo sonno profondo chiamati sonno REM.
Al riguardo di questo COLLAGENE la pagina recita:
"Con l'avanzare degli anni, i tessuti dei muscoli si degradano perché la
quantità di collagene inizia ad essere inadeguata.
La pelle diminuisce notevolmente la quantità di collagene che potrebbe generare
e le conseguenze si possono constatare con il mostrarsi delle prime grinzosità
ed abbandonando la lucentezza caratteristica della giovinezza.
Spesso si producono segni, raggrinzamenti, striature e voglie scure.
La cute si secca ed i capelli si stressano e perdono la loro “vivacità”.
Il corpo umano pratica la maggior parte dell’attività termica sul collagene
durante le ore notturne mentre dormiamo e per fare questo gli serve l’energia
che, se non può essere ottenuta dai carboidrati o dagli zuccheri, viene attinta
dai grassi.
E’ durante la fase REM del sonno che il corpo trasforma le sostanze nutrizionali
in nuovi tessuti.
Per compiere questa funzione gli necessita una rilevante disponibilità di
energia.
La conversione del collagene ha il compito di riparare tessuti epidermici,
tendini, cartilagine ed organi vitali e di rafforzare il comparto muscolare ed
osseo."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/collageneanagen.htm
Fluoruro di sodio, sapevi di lavarti i denti con un prodotto tossico?
Sapevi che il fluoruro di sodio contenuto in diversi prodotti e alimenti è
tossico? È infatti un ingrediente presente nei veleni per topi e scarafaggi,
negli anestetici, nei farmaci psichiatrici (Prozac) e ipnotici e nel gas
nervino.
Diverse scoperte scientifiche hanno rivelato che il fluoruro provoca vari
disturbi mentali, danneggia la struttura ossea e peggio riduce la durata della
vita.
Fluoruro di sodio. Ricerche scientifiche
I danni accertati dall’ingestione del fluoro sono: rischi al cervello, rischi
per la ghiandola tiroidea, rischio per le ossa, rischi per pazienti sofferenti
ai reni, ecc.
Il fluoruro si accumula nelle ossa e le rende più fragili e soggette a fratture:
danneggia gli enzimi, in particolare quelli delle ossa, che contengono il 99%
del fluoruro del corpo. Con gli enzimi danneggiati dal fluoruro e incapaci di
produrre il collagene necessario a mantenere le ossa forti e in buona salute,
esse divengono fragili e deboli.
La parte dice:
"CITO E SOTTOLINEO:
"Il fluoruro di sodio è un ingrediente comune dei veleni per topi e scarafaggi,
degli anestetici, dei farmaci psichiatrici (Prozac) e ipnotici e del gas nervino
(Sarin).
Prove scientifiche indipendenti hanno rivelato che il fluoruro causa vari
DISTURBI MENTALI, oltre poi a ridurre la durata della vita e a DANNEGGIARE LA
STRUTTURA OSSEA. (CERVICALE ed OSTEOPOROSI)
dalla pagina
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluorurodentifriciomentadent.htm
bisfenolo A BPA
"NON HO PIU' PAROLE per descrivere il mio disappunto!
Lascio a voi capire il perchè di questa mia forte delusione nell'interpretare il
comportamento così abominevole del mio simile nascondendosi dietro alla parola
SCIENZA, quindi alle PROVE SCIENTIFICHE, VERE O FALSE.
Ecco perchè la STRAGE di TIROIDI nella popolazione IGNARA, ma poi dopo aver
INCASSATO per l'asportazione, ecco l'"EUTIROX" A VITA con lauti guadagni
garantiti.
"La scheda
Il Bisfenolo A (BpA) costituisce oltre il 70% del materiale plastico conosciuto
con il nome di policarbonato, e per rendersi conto si tratta di una produzione
annua pari a di 3 milioni di tonnellate nel mondo.
Si tratta del principale componente del policarbonato utilizzato per imballaggi
e contenitori, ed è anche un componente delle resine epossifenoliche, impiegate
nel rivestimento interno delle scatolette di metallo di alimenti e bibite, dei
coperchi dei vasetti di omogeneizzati e di bottiglie di vetro. E’ anche presente
nelle stoviglie di plastica e in diversi contenitori per alimenti nei serbatoi
domestici dell’acqua potabile e nei tini per il vino ed è classificato come
interferente endocrino ( ovvero sostanze che possono entrare in conflitto con le
sostanze ormonali dell’uomo) e può interferire anche con la tiroide."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/bisfenoloAbpa.htm
acrilammide
"L’acrilammide, una sostanza presente nei cibi fritti e tostati, sarebbe
cancerogena, pertanto l’EFSA ha lanciato l’allarme. Vediamo perché
E’ l’EFSA (Autorità europea per la sicurezza alimentare) a lanciare l’allarme,
sulla base degli esiti di alcuni studi scientifici condotti sugli animali. L’acrilammide
entra rapidamente nell’organismo e si distribuisce, una volta metabolizzata, in
tutti gli organi e i tessuti, aumentando il rischio di sviluppare neoplasie
maligne. Ma di che sostanza stiamo parlando?
In effetti si è molto facile riconoscerne la presenza. L’acrilammide è si
sviluppa nei cibi amidacei, quindi carboidrati, cotti ad alte temperature (oltre
i 120°), che sviluppano la classica doratura, quella che ci piace tanto. Pane
tostato, patatine fritte e arrosto, crackers, grissini, biscotti (inclusi quelli
per bambini) e fette biscottate, torte e pane, e persino il caffè (tostato,
appunto), sono fonti di acrilammide.
Più il prodotto appare dorato (e quindi croccante e saporito), più è pericoloso.
Sebbene gli studi sugli effetti nocivi dell’acrilammide siano stati condotti
sugli animali, mentre per quanto riguarda le conseguenze sull’uomo i pareri sono
ancora discordanti, è legittimo preoccuparsi. Le autorità europee e nazionali
hanno da tempo raccomandato le industrie alimentari di ridurre al minimo la
presenza di acrilammide nei loro prodotti, in particolare quelli destinati alla
prima infanzia, la fascia d’età più vulnerabile.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/acrilammideinfertilita.htm
Aspartame
"L’aspartame è sicuro. L'aspartame è sicuro ai livelli di esposizione correnti.
L’aspartame non causa danni al cervello. L’aspartame non causa il cancro.
Lo scorso dicembre tante redazioni hanno titolato così, talvolta semplicemente
ricalcando le espressioni presenti nel comunicato stampa appena emesso dall’Efsa,
l'Autorità europea per la sicurezza alimentare, confermando una posizione
storicamente favorevole al discusso dolcificante e all’industria collegata.
Forse qualcuno ricorda la puntata del 2012 di Report (1) che trattava
l’argomento. La puntata terminava lasciando la speranza che il riesame dell’Efsa
avrebbe accolto alcuni degli studi indipendenti provenienti dagli istituti di
ricerca più accreditati.
Non è andata così. Ancora una volta, gli studi finanziati dall’industria stessa
hanno prevalso totalmente. Si è preferito affrontare un palese conflitto di
interesse, confondendo le acque e contando sulla scarsa capacità di
approfondimento dei media. Gli studi più seri – tutti – sono stati ignorati,
alcuni addirittura accusati di vizio metodologico.
Tra le ricerche ignorate, quelle svolte dal prestigioso Istituto Ramazzini di
Bologna, che ha espresso, nella voce della professoressa Belpoggi (2), il
dispiacere per la decisione presa. L’asciutto comunicato del Ramazzini
sintetizza in pochi numeri alcuni risultati che da soli dovrebbero fare
riflettere chiunque anteponga la salute delle persone al mero profitto
economico.
La politica di intimidazione e discredito verso la ricerca indipendente e seria
è tutt’altro che terminata con la fine della santa Inquisizione e al giorno
d’oggi continua a essere tranquillamente esercitata dalle grandi lobbies
economiche e industriali.
Ci sarà una ragione se www.mercola.com, uno dei principali siti americani di
informazione indipendente sulla salute, in un articolo che elenca i sette
peggiori additivi alimentari mette i dolcificanti artificiali al primo posto
(3). E il primo nome della lista è proprio l’aspartame.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/aspartamedanni.htm
Saccarina
"Dal thread del nostro forum "Intollerante all'ACIDO ASCORBICO" si rileva che
magika1977 beve il CAFFE' addolcendolo con la SACCARINA:
http://acidoascorbico.globalfreeforum.com/viewtopic.php?f=1&t=1731
...magika1977, dato il tuo uso di "SACCARINA", ed essendo io venuto a conoscenza
della trasmissione di RAI 3 di domenica 29 aprile U.S. dal titolo "Dolce è la
vita" sul dolcificante "ASPARTAME", vorrei fartene parte in modo che tu possa
essere informata di quante e quali siano le verità su questi prodotti CHIMICI di
cui ci assicurano la TOTALE SICUREZZA nell'uso.
Questo è il documento che dimostra come è stata presa la decisione dall’Efsa,
l'Autorità europea per la sicurezza alimentare, confermando una posizione
storicamente favorevole al discusso dolcificante e all’industria collegata.
Ma insieme anche il commento del
Prof Erik Millstone
SPRU-Science and Technology Policy Research
Freeman Centre, Jubilee Building
University of Sussex, Brighton BN1 9SL, England
16 Dicembre 2013
Gentili colleghi
EFSA sull'Aspartame, Dicembre 2013
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/aspartame.htm
Glifosato
"Un fotografo argentino emergente ha deciso di realizzare un reportage di quelli
davvero tosti. Come Davide contro Golia, i suoi nemici sono il glifosato e la
Monsanto.
Il glifosato, uno degli erbicidi più usati al mondo in campo agricolo, ha
effetti devastanti e drammatici sulla salute delle persone che sono costrette a
vivere in suo contatto. Questa volta a sostenerlo non è un’organizzazione
ambientalista o, meglio ancora, qualche agenzia che fa capo all’Organizzazione
mondiale della sanità. Lo dimostra, con immagini e testimonianze, un reportage
realizzato da Pablo Ernesto Piovano, un fotografo argentino che nel 2014 ha
deciso di documentare la condizione della popolazione del suo paese che lavora o
vive nei pressi dei campi coltivati a soia ogm dove si usano dosi massicce di
diserbanti.
Il costo umano dei pesticidi
Il reportage si chiama El costo humano de los agrotóxicos, il costo umano dei
pesticidi, ed è stato esposto all’edizione 2015 del Festival della fotografia
etica di Lodi. Le foto di Piovano sono una denuncia senza appello alla Monsanto,
la multinazionale che si è inventata l’accoppiata ogm-Roundup, ovvero la
coltivazione di soia geneticamente modificata abbinata all’utilizzo del
diserbante Roundup (al quale la soia è resistente) che contiene glifosato.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/glifosatemalformazioni.htm
E poi i PRODOTTI ritenuti NORMALI in ogni casa:
Quanti di noi sanno che esiste e continua ad aumentare l'inquinamento domestico?
Le nostre case sono piene di tossicità, provocate dai materiali con cui sono
costruite, dalle pitture e particolarmente dai mille prodotti inquinanti che
usiamo con consapevolezza spray, deodoranti per la casa e per la persona.
prodotti di pulizia per la casa ed per il copro.
I nostri bambini gattonano ed i nostri AMICI VIVONO e giocano su pavimenti
puliti con sostanza inquinanti. Toccano ogni cosa pulita e ripulita da
disinfettanti tossici, poi si portano le mani alla bocca mentre i nostri
animali, se cade del cibo ci passano addirittura la lingua sopra. L'inquinamento
lo mangiano prima di sedersi a tavola, mentre i nostri animali lo mangiano prima
di fare il parto nel suo contenitore ben pulito.. Ecco quindi che possiamo
comprarci delle zucchine biologiche - sperando che siano davvero biologiche -
torniamo a casa e laviamo le zucchine nel lavandino che abbiamo precedentemente
lavato con un bel detersivo ad alta tossicità. Dopodichè cuciniamo le zucchine:
serviamo a tavola su piatti resi splendenti da uno dei tanti detersivi altamente
inquinanti e brillantati con sostanze altrettanto sospette di cui non vogliamo
chiederci la composizione.
Ponendo il caso che all'inizio di questa operazione le zucchine fossero davvero
biologiche, proviamo a chiederci quanto biologiche siano rimaste alla fine
dell'operazione.
Questo è un esempio dei tanti.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/detersivi.htm
La lista non finisce quì, ma personalmente mi fermo, in quanto sono CERTO che
hai capito il mio messaggio e saprai comportarti riguardo alla "SCIENZA" ed alla
"PROVE SCIENTIFICHE"d'ora in poi, se vuoi la SALUTE
tua e di tutta la tua famiglia.
La conclusione mia, ma non sò se è la vostra: PRIMA CI TOLGONO I CIBI NATURALI,
ED AL LORO POSTO CI FANNO INGOIARE DEI CIBI INNATURALI "PROVATI
SCIENTIFICAMENTE" CHE CI CAUSANO LE MALATTIE, E POI SI APPELLANO ALLA "SCIENZA"
DICHIARANDO DI FARE DELLE "RICERCHE SCIENTIFICHE" PER TROVARE LE CURE NECESSARIE
PER RIDARCI LA SALUTE ATTRAVERSO LE VARIE ASSOCIAZIONI, dichiarate senza scopo
di lucro: l'"AIRC", LA "FABBRICA DEL SORRISO" E CHI PIU' NE HA NE METTA.
Mi sento tanto preso per i fondelli da questo "SISTEMA", e voi?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/felceprodottichimiciincasa.htm
Ma come vengono fatte queste "PROVE SCIENTIFICHE" su questo PRODOTTI CHIMICI CANCEROGENI?
“Le principali riviste scientifiche distorcono il processo
scientifico e rappresentano una tirannia che va spezzata”. Questo è il giudizio
del premio Nobel per la medicina 2013: Randy Schekman.
Randy Schekman biologoRandy Schekman, è il biologo americano che ha vinto il
premio Nobel per aver scoperto il meccanismo che regola il trasporto delle
molecole nelle cellule, ed è anche la nuova icona anti-casta che lancia accuse
violente, su un problema di cui in realtà si discute da tempo. “La scienza è a
rischio: non è più affidabile perché in mano a una casta chiusa e tutt’altro che
indipendente”. La denuncia è grave, a maggior ragione perché è la cosa che ha
pensato di dire Randy Schekman al “Guardian”, il giorno stesso in cui ha
ricevuto il premio Nobel, e quindi non solo nel momento più importante per la
sua carriera di ricercatore, ma anche nel momento di massima visibilità per lui.
Ma non basta, la dichiarazione di Schekman era stata preceduta di un paio di
giorni, da quella di un altro autorevolissimo scienziato, Peter Higgs, notissimo
teorizzatore del bosone di Higgs, che sempre al “Guardian” aveva denunciato il
sistema delle pubblicazioni scientifiche.
Ma se la dichiarazione di Schekman è clamorosa, altrettanto clamoroso è il
silenzio con il quale è stata inghiottita dalla stampa. Alcuni quotidiani
italiani le hanno almeno dedicato il minimo sindacale, come Il Corriere della
Sera, che titola “Schekman: Le principali riviste scientifiche danneggiano la
scienza” (poco più che un trafiletto) e l’Unità, “Il Nobel Schekman: Boicottiamo
Science e Nature”, mentre altri hanno invece vistosamente dimenticato di
parlarne. Ma ancor più vistosa è la “dimenticanza” da parte di soggetti che
fanno della divulgazione scientifica il loro argomento centrale. Non una parola
è stata spesa infatti, da parte di testate come Le Scienze, Oggiscienza, Query,
Pikaia e perfino Focuse Ocasapiens, generalmente attente a difendere la
cosiddetta buona scienza (quella sciorinata dal CICAP!) dalle idee magari un po’
stravaganti di qualche personaggio poco noto.
Le principali riviste scientifiche internazionali – Nature, Cell e Science –
sono paragonate da Schekman a tiranni: “Pubblicano in base all’appeal mediatico
di uno studio, piuttosto che alla sua reale rilevanza scientifica. Da parte
loro, visto il prestigio, i ricercatori sono disposti a tutto, anche a
modificare i risultati dei loro lavori, pur di ottenere una pubblicazione”.
“La tentazione di vedere i propri lavori pubblicati su quelle riviste spinge i
ricercatori ad aggiustare i risultati, per renderli più accattivanti e “alla
moda. Tutto questo ovviamente a discapito di scoperte magari meno trendy ma più
importanti e determinanti per il progresso“. Non pago, Schekman attacca anche
gli editori, che preferiscono pensare allo scoop piuttosto che al valore
intrinseco di un lavoro. Come dire, prima i soldi poi la scienza.
Una tale accusa lanciata da un neo premio Nobel dovrebbe meritare la massima
attenzione, ma la tecnica è sempre la stessa: ignorare per non dare visibilità a
certe idee, considerate scomode. Ma Schekman aggiunge dell’altro: “Queste
riviste, sono capaci di cambiare il destino di un ricercatore e di una ricerca,
influenzando le scelte di governi e istituzioni. Sfruttano il loro prestigio,
distorcono i processi scientifici e rappresentano una tirannia che deve essere
spezzata, per il bene della scienza”.
“La scienza con le sue dichiarazioni è un’autorità in grado di influenzare le
scelte di governi e istituzioni, e se è manipolabile da parte di chi detiene il
comando delle principali testate scientifiche, è automaticamente vero che le
affermazioni su temi sensibili possono essere orientate in base alle convenienze
dei governi stessi o delle istituzioni”. Le dichiarazioni di Schekman supportano
dunque indirettamente che su temi come il Global warming, la pandemia H1N1,
l’eugenetica e tutte le implicazioni della visione malthusiana dell’evoluzione,
la possibilità di orientare gli studi in un senso “conveniente” è reale.
L’episodio della dichiarazione di Schekman mostra che nemmeno per un Nobel è
facile denunciare i problemi della scienza, figurarsi per soggetti enormemente
meno visibili. La denuncia di Schekman rappresenta tuttavia un incentivo ad
andare avanti per tutti coloro che ritengono la scienza una realtà preziosa, che
deve essere difesa dalle strumentalizzazioni e da qualsiasi tentativo di
piegarne i risultati a vantaggio di interessi particolari.
Rivisto da Fisicaquantistica.it
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/scientificopremionobel.htm
UNA REGOLA AUREA
"Il Dr. Blair postula
che un alto consumo di vitamina C (un complemento molto benefico nei
trattamenti non tossici per il recupero dal cancro) possa in realtà
causare una degenerazione del tessuto umano, che a sua volta può portare
ad un maggior rischio di contrarre il cancro. Ed è qui che si arriva
aduna prima regola aurea: quando si vuole accertare la veridicità di
qualsiasi asserzione scientifica, si deve sempre leggere tra le righe,
si deve cercare ciò che il rapporto non dice. Si deve specialmente stare
all’erta per quel vecchio e risaputo ritornello altrimenti noto
come"quali sono gli interessi in gioco"? Un manuale dell’Università di
Manchester sulla metodologia della ricerca contiene questo valido
consiglio: La scienza e la ricerca devono
essere studiate nel contesto di tutte le parti interessate che vi sono
coinvolte. Bisogna porsi domande che mirino a determinare il peso
relativo dei vari alleati nel processo di creazione dei fatti, quali i
finanziatori, le aziende, il Ministero dell’Interno, le professioni e
gli altri scienziati. Nell’analisi dei dibattiti scientifici,ci si
dovrebbe sempre chiedere quali interessi sociali, istituzionali,politici
e filosofici si trovano dietro ad asserzioni che spesso appaiono neutre
e tecniche. (Manuale di metodologia della ricerca, Istituto di Scienza e
Tecnologia dell’Università di Manchester) (le sottolineature sono mie)."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/finanziamentiricerche.htm
TENETE UNA DI QUESTE PIANTE IN CASA IL RISULTATO VI SORPRENDERA'
LE PIANTE SONO UTILI PER DEPURARE L'ARIA DEGLI AMBIENTI DOMESTICI
SE ANCORA CI FOSSE QUALCHE DUBBIO AL RIGUARDO ANCHE LA NASA HA CONFERMATO QUESTA
TESI
STILANDO UN ELENCO DI 18 PIANTE IN GRADO DI RIPULIRE L'AMBIENTE
QUESTO PERCHE' DA TEMPO LA NASA HA CERCATO METODI
PER DEPURARE L'ARIA NELLE STAZIONI SPAZIALI
E HA FINANZIATO UNO STUDIO CON L'OBBIETTIVO DI CAPIRE
QUALI FOSSERO LE PIANTE PIU' ADATTE PER QUESTO SCOPO
NEI VARI AMBIENTI IN CUI CI MUOVIAMO OGNI GIORNO
CI SONO SPESSO SOSTANZE CHE POSSONO RISULTARE PERICOLOSE PER LA NOSTRA SALUTE
ALCUNI ESEMPI?
IL TRICLOROETILENE PRESENTE NEGLI INCHIOSTRI DA STAMPA O VERNICI
LA FORMALDEIDE CHE SI TROVA NEI SACCHETTI DI CARTA O NEI TESSUTI SINTETICI
IL BENZENE UTIlIZZATO PER REALIZZARE MATERIE PLASTICHE E DETERGENTI
LO XILENE PRESENTE SOPRATUTTO NELLA GOMMA E NEL CUOIO
OPPURE L'AMMONIACA UTILIZZATA NEI DETERSIVI E NEI FERTILIZZANTI
QUESTE SOSTANZE POSSONO PROVOCARE NAUSEA
ALLERGIE, SINTOMI DI TOSSE. MAL DI TESTA E IRRITAZIONI
MA QUALI SONO QUINDI LE PIANTE IDEALI PER DEPURARE L'ARIA DEGLI AMBIENTI?
TRA I 18 TIPI DI PIANTE SVELATE DALLA NASA LE MIGLIORI SONO:
IL CRISANTEMO
L'EDERA
LO SPATIFILLO
LA DRACAENA
E LA SANSEVIERIA TRIFASCIATA
SI TRATTA DI PIANTE PIUTTOSTO COMUNI IN AMBIENTI DOMESTICI
A CUI SI AGGIUNGONO AD ESEMPIO LA FELCE DI BOSTON
LA PALMA DA DATTERI NANA
LA PALMA DI BAMBU'
ED IL FICUS BENJAMIN
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
Il link è: https://www.youtube.com/watch?v=8DCQ_SuK8ak
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO