Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso
inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
L'ACIDO ASCORBICO contro le RADIAZIONI, in inglese:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/acidoasccontroleradiazioni.pdf
Conferma al ragionamento sul SCIENTIFICO:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/scientificomondo.htm
Cosa sono e a cosa servono la "SCIENZA" e gli "STUDI
SCIENTIFICI"?
non si riesce a capire che noi ora stiamo vivendo in attimo che non è neppure un
puntino nella notte dei tempi?
Non si riesce a capire che invece il nostro corpo arriva dalla notte dei tempi,
anche se rinnovato e rigenerato di generazione in generazione e variato quel
tanto necessario dalla EVOLUZIONE?
Non si riesce a capire che invece il cervello è NUOVO ogni volta e continua ad
essere pieno di paure e di INUTILI DOMANDE?
Dico INUTILI poichè ogni risposta, anche la più assurda è sempre buona per il
cervello purchè ve ne sia una. Quindi non è importante quale sia la risposta,
l'importante è averne una che aiuti a vincere la paura. Ma per fortuna non sono
queste a cambiare il ciclo del corpo, il quale sà AUTOGURARSI, e gestire ogni
evento, poichè se così non fosse ci saremmo estinti da subito, dall'inizio della
vita.
Di questo ne abbiamo l'esempio ogni momento intorno a noi, da ogni animale che
divide questo attimo insieme a noi.
Questo è importante capire
Ma..........
... ci mettono sia nei CIBI, quindi nel corpo, che negli
ambienti in cui viviamo, quindi nell'aria, ed addirittura sulla pelle adducendo
che sono utili alla nostra vita, PRODOTTI CHIMICI CANCEROGENI, dichiarando
questi prodotti PROGRESSO verso la CIVILTA' e quindi SCOPERTE SCIENTIFICHE.
L'articolo che riporto sotto recita:
IL TRICLOROETILENE PRESENTE NEGLI INCHIOSTRI DA STAMPA O VERNICI
Il tricloroetilene, noto anche col nome commerciale di trielina, è un alogenuro
alchilico la cui struttura chimica è quella di una molecola di etene in cui tre
atomi di idrogeno sono sostituiti da tre atomi di cloro.
È un prodotto sintetico e a temperatura ambiente si presenta come un liquido non
infiammabile, incolore e dall'odore caratteristico (dolciastro). Analogamente al
cloroformio, è un sospetto cancerogeno.
https://it.wikipedia.org/wiki/Tricloroetilene
LA FORMALDEIDE CHE SI TROVA NEI SACCHETTI DI CARTA O NEI TESSUTI SINTETICI
La formaldeide (o aldeide fòrmica, nome IUPAC: metanale) è la più semplice delle
aldeidi. La sua formula chimica è CH2O, il suo numero CAS è 50-00-0. In
soluzione acquosa al 37% è commercialmente nota anche con il nome di formalina o
formolo[2].
Dal 1º gennaio 2016, la formaldeide è passata dalla classificazione di
"sospettato di provocare il cancro" a "può provocare il cancro" (Regolamento
(UE) N. 605/2014).
https://it.wikipedia.org/wiki/Formaldeide
IL BENZENE UTIlIZZATO PER REALIZZARE MATERIE PLASTICHE E DETERGENTI
Il benzene è stato classificato dall'IARC come agente cancerogeno del gruppo
1.[49] La sua cancerogenicità è legata al suo comportamento da agente
intercalante: esso infatti "scivola" tra i nucleotidi di un acido nucleico (come
il DNA) provocando errori di lettura o scrittura del codice genetico; ciò
danneggia la sintesi proteica e rende incontrollata la riproduzione cellulare
(portando al cancro). Danneggia soprattutto le cellule germinali[50].
https://it.wikipedia.org/wiki/Benzene
LO XILENE PRESENTE SOPRATUTTO NELLA GOMMA E NEL CUOIO
Lo xilene è un liquido incolore avente un odore lievemente dolce, è infiammabile
e nocivo. È un prodotto che si trova naturalmente nel petrolio, nel catrame e si
può formare anche negli incendi boschivi e le sue proprietà chimiche variano
leggermente da isomero a isomero.
https://it.wikipedia.org/wiki/Xilene
OPPURE L'AMMONIACA
L'ammoniaca è un composto dell'azoto di formula chimica NH3. Si presenta come un
gas incolore, tossico, dall'odore pungente caratteristico. È molto solubile in
acqua a cui conferisce una netta basicità.
https://it.wikipedia.org/wiki/Ammoniaca
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/felceprodottichimiciincasapiante.htm
Prima è da vedere questo video, è CHIARISSIMO.
https://www.youtube.com/watch?v=kq7W3I8aL-c
e da sentire questo
https://www.youtube.com/watch?v=-UBDSGhW0Go
Chiedo scusa, ma approfittando di questi video che confermano il fatto che con
COSTANZA e TENACIA, ci hanno messo in CASA e nei CIBI i più disparati VELENI, e
da questo vorrei sottoporre un ragionamento molto importante, tanto importante
da fare capire cosa può dare la SALUTE e cosa la SALUTE può levarla
disilludendo le persone dalla fregature delle parole "SCIENZA" e "PROVE SCIENTIFICHE".
Convivendo con questi, come potremmo non esserne contaminati, e dato che sono
PRODOTTI CHIMICI CANCEROGENI, come potremmo non ammalarci di questa malattia?
Il video ne elenca alcuni ed alcuni li aggiungo poichè aggiunti agli oggetti o
contenitori che ci portiamo a casa convinti di ottenerne SALUTE, ed altri
PRODOTTI CHIMICI (VELENO PURO) che sono aggiunti ai CIBI degli scaffali che
inoltre NON CONTENGONO alcun sostentamento poichè RAFFINATI. Anzi sui prodotti degli scaffali, vengono dichiarate le calorie
che apporta il prodotto perchè ce le mettono tutta per apportarne il meno
possibile.
Mi chiedo come potranno fare il calcolo delle calorie gli altri esseri viventi.
Prima di tutto però vorrei determinare senza ombra di dubbio cosa vuol dire la parola:
"SCIENZA"
e di conseguenza
che scopo hanno le RICERCHE SCIENTIFICHE,
ma sopratutto perchè queste RICERCHE
Per poterlo fare però, dobbiamo fissare dei PARAMETRI INCONTESTABILI. che per
farlo devo porti delle domande:
Tu ingoi delle MELE?
Si dice che "una mela al giorno leva il medico di torno" vero?
ingoi delle NOCI?
ingoi dei CARCIOFI?
si dice che il CARCIOFO è indicato a risanare il fegato
ingoi della insalata?
ingoi dei fagioli?
ingoi dei piselli?
ingoi dei ceci?
ingoi dei finocchi?
non parlo della carne o delle uova, poichè qualcuno potrebbe contestare per i
vari motivi che ormai conosciamo molto bene, ma se chiedo:
ingoi del latte animale o vegetale?
SONO CERTO CHE TUTTI RISPONDONO DI SI'.
Ma perchè si ingoiano questi CIBI NATURALI?
Semplice, perchè il nostro corpo senza questi CIBI NATURALI morirebbe per
mancanza di sostentamento.
Bene, chiaro, vero?
Ma sapendo che questi CIBI NATURALI sono importanti, avete mai sentito dire che
una qualche casa farmaceutica abbia fatto delle ricerche su questi CIBI
NATURALI?
Sul CAFFE' dicono di sì, ma il CAFFE' NON E' UN CIBO NATURALE, ma una
DROGA-INSETTICIDA.
Cosa molto diversa dal finocchio o da una mela, vero?
Ma allora a che cosa si dedica la così detta SCIENZA se non si dedica alla
ricerca per EVITARE LA CARENZA di questi CIBI NATURALI per dare la giusta
informazione alle persone disinformate o per correggere gli eventuali
errori delle persone?
Sì perchè noi sappiamo che questi CIBI NATURALI contengono gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" senza i quali è malattia certa.
Perchè è chiaro che questa CARENZA di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" è la prima
causa delle malattie.
La pagina recita:
"In sintesi, COSA SONO GLI "ALIMENTI ESSENZIALI"?
Sono detti "ALIMENTI ESSENZIALI" quei sali minerali e vitamine che formano il
liquido seminale maschile di TUTTI i maschi animali al mondo, detto SPERMA, e
che sono anche quelli che formano il GERME di TUTTI i semi vegetali al mondo.
Sono gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che il medico ne richiede la ricerca ai
laboratori di analisi i quali segnalano le eventuali CARENZE o ECCESSI se i
valori riscontrati sono fuori da dei valori di riferimento stabiliti.
Sono gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che il corpo dell'individuo usa, quindi
consuma, per coniugare la parola AUTOGUARIGIONE onde mantenersi in SALUTE.
Sono quindi gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che l'individuo dovrebbe ingoiare
giornalmente contenuti nei CIBI di cui si ciba per rimpiazzare quello che il
corpo ha usato a tale scopo diventandone CARENTE.
Sono quindi gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che quando la femmina è incinta
deve fornire al nascituro per poterlo far crescere dentro di lei.
Sono quindi gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che dopo la nascita la mammina
fornisce al neonato mettendoli nel suo LATTE onde vederlo crescere forte e
disposto.
A ma allora TUTTE le femmine animali questi "ALIMENTI ESSENZIALI" li mettono nel
loro LATTE, quindi anche la leonessa, la balena e l'elefante.
Ci dicono che il LATTE delle mucche è CANCEROGENO poichè contiene antibiotici, a
ma allora TUTTE le femmine umane che ingoiano antibiotici quando sono incinte o
allattano UCCIDONO i loro figli!!!!
Questo vi risulta?
Mi risulta invece che sono gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che data la
raffinazione dei CIBI NATURALI da parte delle industrie alimentari, i cibi che
mettono sugli scaffali per il nostro sostentamento questi "ALIMENTI ESSENZIALI"
non li contengono più causando in noi delle CARENZE GRAVI che causano anche il
cancro.
Infatti e senza ombra di dubbio le malattie sono causate da queste CARENZE.
Ciò che maggiormente concorre a causare queste CARENZE sono le DROGHE ed i
PRODOTTI CHIMICI, di qualsiasi natura essi siano in quanto il corpo li considera
VELENO dato che NON sono scritti nel suo DNA.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Prima di tutto, per capire il SENSO VERO dell'articolo, dobbiamo stabilire cosa
sono e quali sono gli "integratori" cui si riferisce l'articolo.
Per fare questo è necessario chiarire un concetto che definisca bene il
significato di questa parola "integratori".
Noi sappiamo che se un giovane vuole farsi dei vistosi muscoli deve andare in
palestra, e poi al gestore richiede quegli "integratori" che questo gestore gli
fornisce sottobanco.
Ma anche un ciclista che vuole vincere una tappa, volendo vincerla prende questi
"integratori".
Però l'organizzatore della gara, sospettando questo comportamento, fà fare il controllo antidoping con l'esame del
sangue.
Se il ciclista risulta positivo, questo ciclista viene sicuramente castigato.
Ma perchè l'organizzatore della gara fà fare questo esame?
Non sicuramente perchè questo ciclista ha vinto fregando gli amici, poichè
questo è per loro irrilevante, mentre lo fà perchè non vuole responsabilità degli
eventuali danni che possono causare al ciclista questi "integratori".
Certo, perchè questi PRODOTTI CHIMICI VELENOSI possono uccidere, sia il palestrato che il
ciclista, ed è per questo che il gestore della palestra li fornisce sotto banco.
Sappiamo anche che se il ciclista risulta positivo, oltre che essere castigano,
viene citato con tutti i mezzi di informazione ed additato come un personaggio
che HA RISCHIATO LA VITA.
Ed è questo il perchè su questi "integratori" PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, che si fanno i
controlli antidopoping.
Quindi questa informazione DEVE raggiungere il maggior numero di persone
possibile, che con gli anni ormai tutte le persone del mondo civile ne sono
informate.
Così abbiamo definito con chiarezza quelli sono i VERI "integratori".
Ora invece stabiliamo vene cosa sono e come devono essere denominati quelli cui
l'articolo si riferisce.
Bene, sono certo che molte poche persone, se non addirittura nessuno di voi sà
che quegli denominati "integratori" cui si riferiscono questi STUDI CLINICI e che sono:
vitamina D, calcio, vitamina C (ACIDO ASCORBICO, vitamina A, B, E, beta
carotene, calcio, ferro, zinco, magnesio e selenio, stanno nel liquido seminale maschile di TUTTI i maschi animali al mondo
nel quale il corpo dell'individuo GENERA quello spermatozoo indispensabile per
la continuazione della sua specie, poichè è questo il VERO MOTIVO della sua
venuta al mondo.
Ma sicuramente le parole calcio, ferro, zinco, magnesio e potassio, TUTTI ma
proprio TUTTI le hanno già sentite dire, ma sicuramente non alla TV, sui
giornali, dagli amici ecc. ma dal suo medico quando ha detto a questo medico che
di forte mal di pancia o
altro sintomo di malattia, quindi lui ha deciso che era necessario fare l'esame del sangue
per averne poi dal laboratorio analisi quei valori da lui ritenuti
indispensabile
avere.
Oh ma allora questi sopra nominati sono nel MIO SANGUE, oltre che nel MIO
liquido seminale maschile.
Non solo, ma quanto appena detto lo conferma senza ombra di dubbio il Ministero
della Salute con un file pdf accessibile a tutti, fissando un massimo di
assunzione, che allo scopo li elenca uno ad uno:
-----------
A contraddire questi CIARLATANI ed a confermare la indispensabilità di questi
"ALIMENTI ESSENZIALI" vi sono ben 3 (tre) motivi moltissimo chiari:
1) prima di tutto la ricerca che ne fà il medico in caso di
una mia malattia, quindi l'operato di un loro membro che dimostra che questi
"ALIMENTI ESENZIALI" sono nel mio sangue.
2) sappiamo TUTTI che la medicina dichiara:
"Se vuoi aumentare le difese immunitarie, ingoia più vitamina C (ACIDO
ASCORBICO)", quindi egli come "ALIMENTO ESSENZIALE" è indispensabile allo
scopo,
poichè, noi lo sappiamo, che sono le DIFESE IMMUNITARIE che coniugano la
parola AUTOGUARIGIONE, cui la classe medica sfrutta senza nominarla MAI.
3) e certamente non ultimo, il fatto che questi sono scritto nella R.G.R.
Razione Giornaliera Raccomandata, tabella che dimostra la loro essenzialità per
ogni essere animale.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/integratoriemedicina.htm
Invece per questi "ALIMENTI ESSENZIALI" la medicina ha stabilito A
TAVOLINO, QUINDI SENZA "PROVE SCIENTIFICHE", dei valori massimi da fornire
giornalmente al corpo umano.
La pagina recita:
"Voglio riportare anche quì quello che è avvenuto nei giorni scorsi e cioè che
la RGR Razione Giornaliera Raccomandata per la vitamina C (ACIDO ASCORBICO) è
stata aumentata dal Ministero della Salute da (60x300%=) 180 milligrammi a 240
milligrammi variando addirittura il sistema di conteggio. Precedentemente se NON
stavi accorto non ti accorgevi che potevi moltiplicare x 300%, quindi tutti
continuavano ad interpretare 60 milligrammi anzichè 180 milligrammi come valore
massimo (di questo me ne dovete rendere atto). D'ora in poi invece troveremo
sempre 240 milligrammi. Quindi col metodo precedente avevano capito che
ingerendone 180 milligrammi l'acido ascorbico ti poteva fare bene, allora
imbrogliavano le carte per farti fare astinenza=malattia obbligata. Questo stà a
dimostrare che finalmente qualcuno si è accorto che la Razione Giornaliera era
troppo bassa e che il sistema di conteggio era fasullo quindi lascio a voi
l'interpretazione. A buon intenditor poche parole. Quindi possiamo dire che dai
60 ai 240 milligrammi il COLPO è GROSSO!!!!! Cosa ne dite di integrare allora?
Ora non basta più un frutto (magari conservato nei frigoriferi e raccolto 8 mesi
prima, quindi scarsissimo se non privo di acido ascorbico) al giorno per
arrivare alla raccomandazione di 240 milligrammi.
Il dicembre 2011 sono stati variati molti parametri e per la vitamina C (ACIDO
ASCORBICO) il parametro è stato portato a 500 mg.
Nell'aprile 2013 il valore del parametro della vitamina C (ACIDO ASCORBICO) è
stato portato a 1000 mg. e si è più che raddoppiato il valore della vitamina D.
Che si sia capito che questo ACIDO ASCORBICO (vitamina C) è' il maggior
componente dello SPERMA, ma insieme a lui TUTTI gli altri componenti "ALIMENTI
ESSENZIALI", regolati da questa molto discutibile tabella.
Spero che si rendano veramente conto che stanno andando CONTRONATURA.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
Al riguardo ci fanno ingoiare dei CIBI RAFFINATI, quindi SENZA gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" di cui il corpo ha bisogno per coniugare la parola AUTOGUARUIGIONE e
quindi per la SALUTE.
Difatti il dottor Berrino in una intervista dice:
"professor Franco Berrino, ex direttore del Dipartimento di medicina predittiva
e per la prevenzione dell'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano e consulente
della Direzione scientifica, quali sono gli effetti negativi dell'uso abituale
di questo tipo di farina.
"La farina 00 - come tutti i prodotti raffinati – provoca un aumento della
glicemia e il conseguente incremento dell'insulina, fenomeno che nel tempo porta
ad un maggior accumulo di grassi depositati".
Tutto questo si traduce quindi con un indebolimento dell'organismo, sempre più
soggetto a malattie di ogni tipo, tumori inclusi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/farina00berrino.htm
Da molto tempo nelle società cosi dette CIVILI, non si pronuncia
altro che la parola RICERCA.
Persino i politici, sperando di creare lavoro, quindi ricchezza si affidano alla parola RICERCA.
Infatti, per la maggior parte delle persone, quando viene pronunciata questa parola,
RICERCA, pare che avvenga UN MIRACOLO.
Nel tempo, tutti zitti in attesa che questo MIRACOLO si realizzi.
Per questa parola, si investono delle cosi dette RISORSE, in ogni campo, pur di
trovare un qualcosa che crei lavoro e quindi RICCHEZZA.
Bada bene e mi ripeto: RICCHEZZA.
Pare che sia questa RICCHEZZA a dare alla umanità quella felicità e sopratutto
la SALUTE, ma purtroppo col tempo ci siamo accorti che non è così.
Mi permetto di dirlo in quanto il frutto di queste RICERCHE pur producendo
RICCHEZZA, se non fatte su PRODOTTI NATURALI, il frutto di queste RICERCHE causa danni infiniti alla SALUTE umana e non solo, ma
ne causa anche
morte prematura.
Il perchè di questo, è che la RICERCA, pur di ottenere un BREVETTO, abbandona
l'uso di PRODOTTI NATURALI e si rivolge ai PRODOTTI CHIMICI, perchè i
PRODOTTI NATURALI non si possono brevettare.
L'altro motivo inconfutabile è che con i PRODOTTI NATURALI, trovata la ricetta,
tutte le persone di buona volontà se lo possono produrre autonomamente come
descrive Marino Rossi su facebook e che trovi sotto.
Ora mi collego all'articolo in oggetto dando modo di collegare i DEODORANTI gli
INSETTICIDI CHIMICI delle RICERCHE, che si spruzzano in casa per profumare gli ambienti di
vita o per eliminare i noiosissimi insetti che riescono ad entrare in questo
nostro ambiente, ai PRODOTTI CHIMICI che si spruzzano negli aerei di tutto il mondo, con
dei danni visibili solo col tempo.
Infatti un neurologo di Sydney è il personaggio che ha rilevato i danni di
questa pratica a cui l'autore dell'articolo si è riferito per darcene informazione.
Riporto quì e sottolineo la parte dell'articolo in oggetto che riporta:
"Oh, un altro! Che succede lassù? Ho in cura parecchi assistenti di volo”
disse il neurologo di Sydney quando nel 2013 diagnosticò il Parkinson a Brett
Vollus, steward dal 1986 della compagnia di bandiera australiana Qantas. Senza
familiarità genetica e non capacitandosi del perché contrasse la malattia, Brett
indagò tra i colleghi, scoprendo casi analoghi oltre la media e giunse alla
conclusione di un legame con i pesticidi. Per quasi 20 anni, nei voli a lungo
raggio, aveva spruzzato – su base settimanale o quindicinale – insetticida
nell’aereo con una bomboletta spray in ogni mano, privo di mascherina o
protezione per coprirsi almeno bocca e naso."
Questo la dice sicuramente lunga su questi PRODOTTI CHIMICI frutto della
RICERCA, vero?
La conclusione è che da queste RICERCHE fatte sui PRODOTTI CHIMICI, non si può
che ottenere dei VELENI in quanto nulla hanno a che fare con il corpo di TUTTI
gli esseri viventi. Di questo, TUTTE le istituzioni responsabili della salute
umana lo sanno, ma nessuno se ne preoccupa, difatti i controlli in merito sono
ZERO. L'importante per chi questi prodotti li produce è che nessun individuo
riesca a provare che quel determinato prodotto gli ha causato quel definito
danno, come successo nel secolo scorso alle industrie del tabacco.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/deodorantiincasa.htm
Prima di continuare però è bene che vi riporti quanto ha dichiarato in quella
puntata in TV il prof. Berrino:
"Stiamo avvelenando i nostri bambini"
"Sono tutti questi prodotti: queste merendine, queste patatine... La libertà è
una cosa estremamente importante, ma dobbiamo essere informati e dobbiamo avere
la libertà di scegliere un'alternativa. E questa alternativa deve essere
disponibile. Oggi per molte persone l'alternativa non è di fatto disponibile.
Perché i bambini mangiano a scuola della MERDA, nelle mense mangiamo della MERDA,
e poi la gente vede la televisione e dice: Ah, com’è buona quella MERDA lì!"Lo
ha detto il Professor Franco Berrino durante una puntata de Le Invasioni
Barbariche, il programma condotto da Daria Bignardi. L'epidemiologo
dell'Istituto dei Tumori di Milano ha spiegato che il "junk food", il cibo
spazzatura, è "una delle componenti della crisi" ed è una delle cause principali
dell'obesità. Il Ministero dell'Agricoltura americano aveva stabilito che
nell'alimentazione dei bambini si devono escludere le farine raffinate e che i
cibi nelle mense devono avere come ingredienti i cereali integrali. Infatti
negli Stati Uniti stanno iniziando ad accorgersi che i malati costano caro alla
collettività e non producono.Berrino ha lanciato l'allarme: "La potenza del
messaggio televisivo è clamorosa. Noi stiamo avvelenando i nostri bambini.
Stiamo causando un disastro epocale, nel senso che le malattie croniche stanno
aumentando"."Le patatine - ha aggiunto il professore - sono una delle cose che
fanno ingrassare di più"
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5lLDduDOou8
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=o-WVpB442t4
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/aabambiniaromi.htm
E' facile capire che"The China Study", è BUFALA!
L'articolo recita:
"È vero che, sulla base del China Study, ci sono prove scientifiche a sostegno
di una dieta vegana per ridurre il rischio di cancro?
NO, il China Study è stato ritenuto inattendibile dalla comunità scientifica e
non vi sono studi a favore di una dieta che elimini totalmente le proteine di
origine animale, in particolare i latticini.
http://www.airc.it/cancro/disinformazione/the-china-study/
Quindi T. Colin Campbell ha scritto questo libro in favore delle industrie
alimentari le quali l'hanno a lui commissionato per aumentare le vendite dei
loro PRODOTTI ANTICIBO come vedremo sotto.
Ma allora su quali PRODOTTI vengono fatte le "RICERCHE SCIENTIFICHE" dalla così detta
"SCIENZA" dichiarate "non plus ultra" dalle agenzie preposte allo scopo e tanto
conosciute dai CREDULONI? o COMPARI che ne sostengono la validità di queste
agenzie?
Arrivati a questo punto è chiaro che NON vengono fatte su PRODOTTI NATURALI ma
esclusivamente su PRODOTTI CHIMICI che con il corpo umano NON HANNO NULLA A CHE
FARE, MEDICINALI COMPRESI, che però, per necessità del "SISTEMA" DEVONO ESSERE
FATTI INGOIARE per reconditi motivi.
Chi di voi sà cosa sono i CONSERVANTI ed a cosa servono?
Chi di voi sà cosa sono i COLORANTI ed a cosa servono?
Chi di voi sà cosa sono gli AGGLOMERANTI ed a cosa servono?
Chi di voi sà cosa sono gli "AROMI" o "AROMI NATURALI" ed a cosa servono?
La pagina, riferendosi ai PRODOTTI CHIMICI sopra nominati recita:
"Se proprio non riusciamo a evitarli, almeno conosciamoli...
LISTA DEI PRINCIPALI ADDITIVI ALIMENTARI AUTORIZZATI:
"LEGENDA
Gli additivi in ROSSO sono da ritenersi SOSPETTI, poiché potrebbero causare
reazioni allergiche o ipersensibilità; oppure perché è stata loro attribuita una
dose giornaliera massima provvisoria, non essendo ancora terminati i test
tossicologici al riguardo.
Gli additivi in VERDE sono INGANNEVOLI, poiché servono a mascherare alcuni
difetti.
Gli additivi in VIOLA sono SOSPETTI e INGANNEVOLI (vedi sopra).
Gli additivi in BLU sono accettabili, ma non sempre giustificabili.
Gli additivi in NERO sono accettabili, solo se strettamente necessari ad una
conservazione priva di rischi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/conservanti.htm
Per quanto riguarda gli "AROMI" o "AROMI NATURALI" la cosa è molto diversa, in
quanto sono PIGMENTI ricavati anche dal PETROLIO, quindi come speri che siano
UTILI AL TUO CORPO? Sei una vettura tu?
Quindi come hai visto sono TUTTI "PRODOTTI CHIMICI" che vogliono farti ingoiare
per LORO NECESSITA'.
Ma non dimentichiamo una lunga lista su cui si fanno e si sono fatte delle
"RICERCHE SCIENTIFICHE" che convincano le persone a usare con fiducia questi
CANCEROGENI PRODOTTI CHIMICI:
Talco Johnson & Johnson
"Il portavoce della Johnson & Jonson, tuttavia, ha continuato a negare queste
affermazioni:
“Non abbiamo alcuna responsabilità superiore a quella della salute e della
sicurezza dei consumatori e siamo delusi per l’esito del processo. Siamo
solidali con la famiglia del ricorrente ma crediamo fermamente nella sicurezza
del talco cosmetico, supportata da decenni di prove scientifiche.”
Johnson & Johnson
I “decenni di prove scientifiche” a cui il portavoce si riferisce, a quanto
pare, non sono state ritenute sufficienti dai membri della giuria che,
probabilmente, sarebbero interessati a sapere chi finanzia tali ricerche.
L’osservazione evidenzia anche la preoccupante tendenza alla totale e cieca
fiducia nei confronti di tutto ciò che ci viene detto, senza mettere in
discussione o effettuare proprie ricerche indipendenti.
Frodi scientifiche indotte da grandi aziende, in questo campo, non sono un
segreto e vari esperti medici di tutto il Mondo lo hanno evidenziato e
dimostrato in più occasioni.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/johnsoncancerogeno.htm
cloruro di alluminio
"La maggior parte degli antitraspiranti sono realizzati con sali di alluminio
come il cloruro di alluminio, il cloridrato di alluminio o di composti di
zirconio di alluminio. Poiché sono antitraspiranti cambiano la fisiologia del
corpo, e in realtà sono considerati alla stregua di un farmaco negli Stati Uniti
e sono regolamentati dalla Food and Drug Administration.
Ogni antitraspirante venduto negli Stati Uniti ha un Drug Identification Number(DIN),
indicata in etichetta.
L’esposizione cronica all’alluminio produce neurotossicità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/deodorantitraspiranti.htm
triclosan
"Triclosan, l'antimicrobico 'killer' del fegato
Un antimicrobico molto comune nei prodotti per l'igiene personale può attaccare
il fegato e danneggiarlo seriamente causando la fibrosi epatica o il tumore. A
lanciare l'allarme sulla pericolosità del Triclosan, additivo contenuto in molti
saponi per le mani e in prodotti per la casa, è uno studio dell'University of
California pubblicato sulla rivista 'Proceedings of the National Academy of
Sciences'.
"L'aumento della diffusione del Triclosan rappresenta un rischio di tossicità
epatica per le persone, superando il vantaggio moderato che può rappresentare
come detergente antimicrobico", ha spiegato Robert H. Tukey, docente di chimica
e autore dello studio.
Lo studio suggerisce che il Triclosan è pericoloso perché interferisce con lo
sviluppo del recettore dell'androstano, una proteina responsabile del
metabolismo di sostanze chimiche estranee al corpo. Il danno provocato a questa
proteina causa una proliferazione di cellule epatiche e nel tempo una fibrosi
epatica. Recenti studi hanno inoltre trovato tracce di Triclosan nel 97% dei
campioni di latte materno e nelle urine di quasi il 75% delle persone testate.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/saponitriclosan.htm
Benzetonio Cloruro
"Benzetonio cloruro, oltre ad essere un prodotto chimico difficile da
pronunciare, è un parente stretto di benzalconio cloruro e si trova in genere
nei prodotti di pulizia della casa. Considerato di fare parte di una famiglia di
sale di ammonio quat o quaternaria. Sostanze chimiche elencate come quat sono
utilizzati principalmente per disinfettare e uccidere i batteri in ambiente
domestico e nelle imprese.
L'uso di queste sostanze chimiche è utile quando utilizzati in modo appropriato,
come ad esempio per la pulizia di attrezzature ospedaliere. Tuttavia, la pulizia
del viso e del corpo con Benzetonio Chloride - non ha tanto un vantaggio - ma
piuttosto uno svantaggio per la vostra pelle.
Perché Benzetonio cloruro pericoloso?
I produttori e le aziende stanno prendendo grandi passi per etichettare
Benzetonio cloruro come assassino di virus e batteri naturali .
Benzetonio cloruro non è una sostanza chimica non naturale. Esso è progettato
chimicamente in un laboratorio con il potere di uccidere i batteri e virus a
costo della salute dei consumatori. L'ironia è stupefacente; creare una sostanza
chimica per eliminare il rischio di una malattia creando un nuovo rischio per la
salute.
Rischi per la salute associati con Benzetonio Chloride
Asma
Febbre da fieno
Eruzioni cutanee
Neurotossicità
Irritazione agli occhi
Compromissione del sistema immunitario
Per mettere la forza di benzetonio cloruro in prospettiva, un 0,3% viene posto
in herpes simplex farmaco topico, per trattare il virus. La FDA ha ritenuto
sicuro per includere lo 0,5% di cloruro Benzetonio in articoli cosmetici e
saponi. Perché applicare una più alta percentuale di questa sostanza chimica sul
tuo viso se non si dispone di herpes simplex dico io?
Anche se la FDA afferma che non ci sono le prove di tossicità e danno, paesi
come il Canada e il Giappone sono attualmente vietao il posizionamento di
Benzetonio cloruro nei prodotti cosmetici e saponi.
Benzetonio cloruro, ha un posto nel mondo, ma non a casa. Prendetevi il tempo
per guardare attraverso tutti i prodotti per la pulizia casa, cosmetici, e
analizzare i loro ingredienti. Se essi contengono Benzetonio cloruro cercare
alternative naturali.
Se non vedi Benzetonio cloruro elencato, è possibile vedere alcuni dei suoi nomi
alternativi.
Nomi alternativi per Benzetonio Chloride
Parasterol
Alchil benzil dimetilammonio cloruro
Alchil cloruro di dimetil benzil
Benirol
Cequartryl
Drapolene
Enuclene
Germitol
Gesminol
Rodalon
Ammonyx
Cloruro Zephiran
Avete notato Benzetonio Cloruro che non appare improvvisamente nel sapone
commerciale e sulle etichette dei cosmetici la sostituzione è triclosan? Evitate
queste sostanze chimiche per garantire la sua salute a lungo termine,
utilizzando prodotti biologici naturali.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/cremevarie.htm
fluoruro di sodio
"Ti dicono che il FLUORURO DI SODIO mantiene lo smalto dei tuoi denti, ma questo
è FALSO. A mantenerti lo smalto è l'ACIDO ASCORBICO che con la LISINA ti
AUTOPRODUCONO il famoso COLLAGENE nel primo sonno profondo chiamati sonno REM.
Al riguardo di questo COLLAGENE la pagina recita:
"Con l'avanzare degli anni, i tessuti dei muscoli si degradano perché la
quantità di collagene inizia ad essere inadeguata.
La pelle diminuisce notevolmente la quantità di collagene che potrebbe generare
e le conseguenze si possono constatare con il mostrarsi delle prime grinzosità
ed abbandonando la lucentezza caratteristica della giovinezza.
Spesso si producono segni, raggrinzamenti, striature e voglie scure.
La cute si secca ed i capelli si stressano e perdono la loro “vivacità”.
Il corpo umano pratica la maggior parte dell’attività termica sul collagene
durante le ore notturne mentre dormiamo e per fare questo gli serve l’energia
che, se non può essere ottenuta dai carboidrati o dagli zuccheri, viene attinta
dai grassi.
E’ durante la fase REM del sonno che il corpo trasforma le sostanze nutrizionali
in nuovi tessuti.
Per compiere questa funzione gli necessita una rilevante disponibilità di
energia.
La conversione del collagene ha il compito di riparare tessuti epidermici,
tendini, cartilagine ed organi vitali e di rafforzare il comparto muscolare ed
osseo."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/collageneanagen.htm
Fluoruro di sodio, sapevi di lavarti i denti con un prodotto tossico?
Sapevi che il fluoruro di sodio contenuto in diversi prodotti e alimenti è
tossico? È infatti un ingrediente presente nei veleni per topi e scarafaggi,
negli anestetici, nei farmaci psichiatrici (Prozac) e ipnotici e nel gas
nervino.
Diverse scoperte scientifiche hanno rivelato che il fluoruro provoca vari
disturbi mentali, danneggia la struttura ossea e peggio riduce la durata della
vita.
Fluoruro di sodio. Ricerche scientifiche
I danni accertati dall’ingestione del fluoro sono: rischi al cervello, rischi
per la ghiandola tiroidea, rischio per le ossa, rischi per pazienti sofferenti
ai reni, ecc.
Il fluoruro si accumula nelle ossa e le rende più fragili e soggette a fratture:
danneggia gli enzimi, in particolare quelli delle ossa, che contengono il 99%
del fluoruro del corpo. Con gli enzimi danneggiati dal fluoruro e incapaci di
produrre il collagene necessario a mantenere le ossa forti e in buona salute,
esse divengono fragili e deboli.
La parte dice:
"CITO E SOTTOLINEO:
"Il fluoruro di sodio è un ingrediente comune dei veleni per topi e scarafaggi,
degli anestetici, dei farmaci psichiatrici (Prozac) e ipnotici e del gas nervino
(Sarin).
Prove scientifiche indipendenti hanno rivelato che il fluoruro causa vari
DISTURBI MENTALI, oltre poi a ridurre la durata della vita e a DANNEGGIARE LA
STRUTTURA OSSEA. (CERVICALE ed OSTEOPOROSI)
dalla pagina
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluorurodentifriciomentadent.htm
bisfenolo A BPA
"NON HO PIU' PAROLE per descrivere il mio disappunto!
Lascio a voi capire il perchè di questa mia forte delusione nell'interpretare il
comportamento così abominevole del mio simile nascondendosi dietro alla parola
SCIENZA, quindi alle PROVE SCIENTIFICHE, VERE O FALSE.
Ecco perchè la STRAGE di TIROIDI nella popolazione IGNARA, ma poi dopo aver
INCASSATO per l'asportazione, ecco l'"EUTIROX" A VITA con lauti guadagni
garantiti.
"La scheda
Il Bisfenolo A (BpA) costituisce oltre il 70% del materiale plastico conosciuto
con il nome di policarbonato, e per rendersi conto si tratta di una produzione
annua pari a di 3 milioni di tonnellate nel mondo.
Si tratta del principale componente del policarbonato utilizzato per imballaggi
e contenitori, ed è anche un componente delle resine epossifenoliche, impiegate
nel rivestimento interno delle scatolette di metallo di alimenti e bibite, dei
coperchi dei vasetti di omogeneizzati e di bottiglie di vetro. E’ anche presente
nelle stoviglie di plastica e in diversi contenitori per alimenti nei serbatoi
domestici dell’acqua potabile e nei tini per il vino ed è classificato come
interferente endocrino ( ovvero sostanze che possono entrare in conflitto con le
sostanze ormonali dell’uomo) e può interferire anche con la tiroide."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/bisfenoloAbpa.htm
acrilammide
"L’acrilammide, una sostanza presente nei cibi fritti e tostati, sarebbe
cancerogena, pertanto l’EFSA ha lanciato l’allarme. Vediamo perché
E’ l’EFSA (Autorità europea per la sicurezza alimentare) a lanciare l’allarme,
sulla base degli esiti di alcuni studi scientifici condotti sugli animali. L’acrilammide
entra rapidamente nell’organismo e si distribuisce, una volta metabolizzata, in
tutti gli organi e i tessuti, aumentando il rischio di sviluppare neoplasie
maligne. Ma di che sostanza stiamo parlando?
In effetti si è molto facile riconoscerne la presenza. L’acrilammide è si
sviluppa nei cibi amidacei, quindi carboidrati, cotti ad alte temperature (oltre
i 120°), che sviluppano la classica doratura, quella che ci piace tanto. Pane
tostato, patatine fritte e arrosto, crackers, grissini, biscotti (inclusi quelli
per bambini) e fette biscottate, torte e pane, e persino il caffè (tostato,
appunto), sono fonti di acrilammide.
Più il prodotto appare dorato (e quindi croccante e saporito), più è pericoloso.
Sebbene gli studi sugli effetti nocivi dell’acrilammide siano stati condotti
sugli animali, mentre per quanto riguarda le conseguenze sull’uomo i pareri sono
ancora discordanti, è legittimo preoccuparsi. Le autorità europee e nazionali
hanno da tempo raccomandato le industrie alimentari di ridurre al minimo la
presenza di acrilammide nei loro prodotti, in particolare quelli destinati alla
prima infanzia, la fascia d’età più vulnerabile.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/acrilammideinfertilita.htm
Aspartame
"L’aspartame è sicuro. L'aspartame è sicuro ai livelli di esposizione correnti.
L’aspartame non causa danni al cervello. L’aspartame non causa il cancro.
Lo scorso dicembre tante redazioni hanno titolato così, talvolta semplicemente
ricalcando le espressioni presenti nel comunicato stampa appena emesso dall’Efsa,
l'Autorità europea per la sicurezza alimentare, confermando una posizione
storicamente favorevole al discusso dolcificante e all’industria collegata.
Forse qualcuno ricorda la puntata del 2012 di Report (1) che trattava
l’argomento. La puntata terminava lasciando la speranza che il riesame dell’Efsa
avrebbe accolto alcuni degli studi indipendenti provenienti dagli istituti di
ricerca più accreditati.
Non è andata così. Ancora una volta, gli studi finanziati dall’industria stessa
hanno prevalso totalmente. Si è preferito affrontare un palese conflitto di
interesse, confondendo le acque e contando sulla scarsa capacità di
approfondimento dei media. Gli studi più seri – tutti – sono stati ignorati,
alcuni addirittura accusati di vizio metodologico.
Tra le ricerche ignorate, quelle svolte dal prestigioso Istituto Ramazzini di
Bologna, che ha espresso, nella voce della professoressa Belpoggi (2), il
dispiacere per la decisione presa. L’asciutto comunicato del Ramazzini
sintetizza in pochi numeri alcuni risultati che da soli dovrebbero fare
riflettere chiunque anteponga la salute delle persone al mero profitto
economico.
La politica di intimidazione e discredito verso la ricerca indipendente e seria
è tutt’altro che terminata con la fine della santa Inquisizione e al giorno
d’oggi continua a essere tranquillamente esercitata dalle grandi lobbies
economiche e industriali.
Ci sarà una ragione se www.mercola.com, uno dei principali siti americani di
informazione indipendente sulla salute, in un articolo che elenca i sette
peggiori additivi alimentari mette i dolcificanti artificiali al primo posto
(3). E il primo nome della lista è proprio l’aspartame.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/aspartamedanni.htm
Saccarina
"Dal thread del nostro forum "Intollerante all'ACIDO ASCORBICO" si rileva che
magika1977 beve il CAFFE' addolcendolo con la SACCARINA:
http://acidoascorbico.globalfreeforum.com/viewtopic.php?f=1&t=1731
...magika1977, dato il tuo uso di "SACCARINA", ed essendo io venuto a conoscenza
della trasmissione di RAI 3 di domenica 29 aprile U.S. dal titolo "Dolce è la
vita" sul dolcificante "ASPARTAME", vorrei fartene parte in modo che tu possa
essere informata di quante e quali siano le verità su questi prodotti CHIMICI di
cui ci assicurano la TOTALE SICUREZZA nell'uso.
Questo è il documento che dimostra come è stata presa la decisione dall’Efsa,
l'Autorità europea per la sicurezza alimentare, confermando una posizione
storicamente favorevole al discusso dolcificante e all’industria collegata.
Ma insieme anche il commento del
Prof Erik Millstone
SPRU-Science and Technology Policy Research
Freeman Centre, Jubilee Building
University of Sussex, Brighton BN1 9SL, England
16 Dicembre 2013
Gentili colleghi
EFSA sull'Aspartame, Dicembre 2013
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/aspartame.htm
Glifosato
"Un fotografo argentino emergente ha deciso di realizzare un reportage di quelli
davvero tosti. Come Davide contro Golia, i suoi nemici sono il glifosato e la
Monsanto.
Il glifosato, uno degli erbicidi più usati al mondo in campo agricolo, ha
effetti devastanti e drammatici sulla salute delle persone che sono costrette a
vivere in suo contatto. Questa volta a sostenerlo non è un’organizzazione
ambientalista o, meglio ancora, qualche agenzia che fa capo all’Organizzazione
mondiale della sanità. Lo dimostra, con immagini e testimonianze, un reportage
realizzato da Pablo Ernesto Piovano, un fotografo argentino che nel 2014 ha
deciso di documentare la condizione della popolazione del suo paese che lavora o
vive nei pressi dei campi coltivati a soia ogm dove si usano dosi massicce di
diserbanti.
Il costo umano dei pesticidi
Il reportage si chiama El costo humano de los agrotóxicos, il costo umano dei
pesticidi, ed è stato esposto all’edizione 2015 del Festival della fotografia
etica di Lodi. Le foto di Piovano sono una denuncia senza appello alla Monsanto,
la multinazionale che si è inventata l’accoppiata ogm-Roundup, ovvero la
coltivazione di soia geneticamente modificata abbinata all’utilizzo del
diserbante Roundup (al quale la soia è resistente) che contiene glifosato.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/glifosatemalformazioni.htm
E poi i PRODOTTI ritenuti NORMALI in ogni casa:
Quanti di noi sanno che esiste e continua ad aumentare l'inquinamento domestico?
Le nostre case sono piene di tossicità, provocate dai materiali con cui sono
costruite, dalle pitture e particolarmente dai mille prodotti inquinanti che
usiamo con consapevolezza spray, deodoranti per la casa e per la persona.
prodotti di pulizia per la casa ed per il copro.
I nostri bambini gattonano ed i nostri AMICI VIVONO e giocano su pavimenti
puliti con sostanza inquinanti. Toccano ogni cosa pulita e ripulita da
disinfettanti tossici, poi si portano le mani alla bocca mentre i nostri
animali, se cade del cibo ci passano addirittura la lingua sopra. L'inquinamento
lo mangiano prima di sedersi a tavola, mentre i nostri animali lo mangiano prima
di fare il parto nel suo contenitore ben pulito.. Ecco quindi che possiamo
comprarci delle zucchine biologiche - sperando che siano davvero biologiche -
torniamo a casa e laviamo le zucchine nel lavandino che abbiamo precedentemente
lavato con un bel detersivo ad alta tossicità. Dopodichè cuciniamo le zucchine:
serviamo a tavola su piatti resi splendenti da uno dei tanti detersivi altamente
inquinanti e brillantati con sostanze altrettanto sospette di cui non vogliamo
chiederci la composizione.
Ponendo il caso che all'inizio di questa operazione le zucchine fossero davvero
biologiche, proviamo a chiederci quanto biologiche siano rimaste alla fine
dell'operazione.
Questo è un esempio dei tanti.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/detersivi.htm
La lista non finisce quì, ma personalmente mi fermo, in quanto sono CERTO che
hai capito il mio messaggio e saprai comportarti riguardo alla "SCIENZA" ed alla
"PROVE SCIENTIFICHE"d'ora in poi, se vuoi la SALUTE
tua e di tutta la tua famiglia.
La conclusione mia, ma non sò se è la vostra: PRIMA CI TOLGONO I CIBI NATURALI,
ED AL LORO POSTO CI FANNO INGOIARE DEI CIBI INNATURALI "PROVATI
SCIENTIFICAMENTE" CHE CI CAUSANO LE MALATTIE, E POI SI APPELLANO ALLA "SCIENZA"
DICHIARANDO DI FARE DELLE "RICERCHE SCIENTIFICHE" PER TROVARE LE CURE NECESSARIE
PER RIDARCI LA SALUTE ATTRAVERSO LE VARIE ASSOCIAZIONI, dichiarate senza scopo
di lucro: l'"AIRC", LA "FABBRICA DEL SORRISO" E CHI PIU' NE HA NE METTA.
Mi sento tanto preso per i fondelli da questo "SISTEMA", e voi?
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO