Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso
inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
La falsità dei CALCOLI RENALI causati dall'ACIDO ASCORBICO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoascorbicocalcolirenali.htm
Altri articoli con il video:
Il cibo spazzatura, noto anche come "junk food", VELENO
per i nostri bambini
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cibospazzaturabambini.htm
10 MOTIVI PER MANGIARE UOVA OGNI GIORNO, abbassano il COLESTEROLO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaognigiorno.htm
Coldiretti ha presentato il dossier dei cibi più pericolosi per
la salute
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/avvisopergliacquisti.htm
L'insorgenza di un tumore è legata alla manifestazione di alcuni
disturbi, almeno 17
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cancroisegnali.htm
Come usare il CAFFE' nei vasi e nel giardino come INSETTICIDA e
FERTILIZZANTE
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffeinsetticidafertilizzante.htm
Bere al mattino a digiuno 4 bicchieri di acqua
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquaadigiuno4bicch.htm
Al CORNETTO DEL BAR, purtroppo un larga visuale veritiera
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/briossdelbar.htm
STROFINATE DEL SALE SUL FERRO DA STIRO: IL RISULTATO VI
SORPRENDERA'
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/saleferrodastiro.htm
TENETE UNA DI QUESTE PIANTE IN CASA IL RISULTATO VI SORPRENDERA'
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/felceprodottichimiciincasapiante.htm
ACQUA CALDA AL MATTINO, 5 MOTIVI PER CUI FA BENE E VA BEVUTA
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquacaldamattinobenefici.htm
Piccoli. colorati, gustosi. E pure buoni per la salute. forse non
tutti sanno che i mandarini sono una sorta di manna per salute, per almeno sei
buoni motivi. Scopriteli con noi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/mandarini.htm
9 COSE DA NON FARE MAI A STOMACO VUOTO come bere il CAFFE'
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffestomacovuotoaltro.htm
ALIMENTI E BEVANDE PIENI DI ZUCCHERI (NASCOSTI): LA LISTA
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/zuccheroneicibi.htm
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo io titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
https://youtu.be/OTVE5iPMKLg
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffevideoa.htm
ed ora il video intitolato:
LA TRAPPOLA DEL CAFFE'
https://youtu.be/JS8IXyr6cww
Ed ancora, il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA cosa farne oltre che berlo,
come è proposto dal SISTEMA di
cui una parte è la MEDICINA UFFICIALE che dovrebbe incaricarsi della MIA SALUTE?
Ti insaponano che questa
è una BEVANDA SALUTARE, che
personalmente considero invece un VELENO in quanto INSETTICIDA oltre che DROGA, faccia
BENE ALLA SALUTE, ma avendo capito l'inghippo lo lascio bere ai PROPONENTI, e
quindi ti sottopongo come usarlo per averne dei BENEFICI pratici. Ecco come lo
propone il video in fondo pagina:
USALO PER STURARE con questo CAFFE',
LAVANDINI, DOCCE e WATHER al posto degli INQUINANTI PRODOTTI CHIMICI VELENOSI ed
ancora:
USALO COME INSETTICIDA NEI VASI E NEL GIARDINO per liberare le
piante dalle lumachine, bruchi e parassiti.
Se sei un contadino ed hai qualche pianta da frutto fai come me e
vedrai i RISULTATI!
Il materiale occorrente:
10 litri di acqua
1 kg. di ortiche
125 grammi di CAFFE' macinato da fare e NON i fondi
metti il tutto a macerare per almeno 10-15 giorni e poi filtra.
Prendi uno spruzzino di quelli che usi nell'orto e poi spruzza le piante da
frutto prima della fioritura e se piove ripeti l'operazione.
Invece in giardino spruzza su tutti quegli ortaggi che possono attaccare i
bruchi, le formiche o altri animaletti.
Per esempio sui cavolfiori, e ne vedrai delle fioriture magnifiche.
Se le tue rose sono attaccate dai pidocchi spruzza questa acqua e ne vedrai i
risultati con delle fioriture incredibili.
Personalmente l'ho spruzzato anche sui pomodori ottenendone dei risultati
eccellenti. Vuoi provare? e mi dirai.......
A dimostrare che il CAFFE' è una DROGA e che quindi crea DIPENDENZA, quindi da
considerarsi tale e starne alla larga come per la COCAINA (tutti la conosciamo e
sappiamo i danni che apporta, ma i DANNI DELLA CAFFEINA NESSUNO LI SA' IN QUANTO
TENUTI NASCONSTI), ecco due scritti medici che ANNULLANO TUTTE LE IPOTETICHE PROVE SCIENTIFICHE.
Queste dichiarazioni già vengono smentite da dei docenti che formano i futuri
medici:
"A conferma questo breve articolo è un frammento del materiale di discussione di
un Corso di Formazione e Aggiornamento per docenti di un Liceo. Si è preferito
proporre per la pubblicazione questa parte prima dell'intero materiale che farà
parte di una successiva più ampia trattazione dell'intero corso per esporre qui
alcuni argomenti che di solito sono sottaciuti o dati per scontati nella
esposizione di programmi di prevenzione.
Pochi interventi di prevenzione, spesso condotti da operatori "fumatori" (di
tabacco) considerano le potenzialità negative dell'habitus "addicted to", anche
per sostanze "apparentemente innocue" (come il tabacco).
Molto spesso è il "fattore umano", "la storia" della persona che curiamo, che
rende pesante la tossicodipendenza.
Le forze politiche ed il governo paiono però non considerare questo elemento
dell'individuo, corroborato dai dati della ricerca scientifica, sovvenzionata a
volte dallo stesso governo.
Anzi "le droghe leggere" racchiudono bacini elettorali facilmente coinvolgibili,
... ma la Clinica non può scendere a compromessi. Il materiale che propongo al
lettore è un fedele adattamento della discussione all'interno del Corso.
G: "Ma allora ciò che si dice della distinzione tra droghe leggere o pesanti?"
C: "Questa distinzione non è di tipo clinico ma ha un valore solo in termini
politici o ideologici. Sono nomi che non hanno nessun valore in campo clinico.
Vogliamo scoprire insieme perché? ... Perché una droga si definisce pesante?"
G: "Perché da assuefazione, dipendenza, etc., perché determina l'overdose,...e
quindi alta pericolosità, ...
C: "L'eroina si definiva e si definisce pesante anche perché questa sostanza
interagisce con dei recettori specifici sulla superficie dei neuroni, che si
uniscono, nel soggetto sano, alle endorfine che sono sostanze che noi produciamo
autonomamente e che determinano il sonno, l'aumento della soglia del dolore,
alcune funzioni connesse con le sensazioni di piacere.
La "pesantezza" sta non solo negli effetti, ma anche, (e questo è un attributo
sottile, poco appariscente) nella alterazione del metabolismo precedente.
Potremo considerare l'esperimento che ogni tossicodipendente fa (dal fumatore di
sigaretta all'eroinomane) come al sovvertimento di un "ecosistema
neurorecettoriale". Come l'ecosistema naturale può essere irrimediabilmente
alterato da elementi esterni "non biodegradabili", così il delicato equilibrio
neurorecettoriale può essere completamente sovvertito dall'introduzione di
sostanze che sono identiche a quelle sintetizzate dal S.N.C..
Se noi facciamo l'elenco delle sostanze di cui ci si rende dipendenti troveremo
nel liquido cefalorachidiano del feto, il corrispettivo biologico endogeno
dell'elenco delle sostanze in esame. Anche della marijuana possiamo affermarne
la sua "pesantezza" clinica: potevamo considerarla droga leggera in passato
poiché non si conosceva il corrispettivo endogeno. Avendo scoperto la sostanza "anandamide",
sostanza endogena che è identica al THC, siamo in grado di affermare uno
squilibrio del metabolismo della sostanza e del recettore corrispondente, ma
mentre in passato il THC era una sostanza "aspecifica", ora no può più essere
definita tale. Allora se ne deduce che tutte le sostanze sono "pesanti" perché
incidono pesantemente sul metabolismo e sull'equilibrio della sostanza endogena
corrispondente.
TABELLA:
Sostanza---------Recett.specif./Neurotrasm mesolim/Neurotrasm.cortic.
Tabacco (nicotina)--Ac. Nicotinico---GABA-------------DOPA
Caffè---------------A; NorA----------GABA-------------DOPA
Tè------------------A; NorA----------GABA-------------DOPA
Oppiacei------------Endorfine--------GABA-------------DOPA
Cannabis------------Anandamide-------GABA-------------DOPA
Cocaina----------Serotonina1/dopamina1-GABA-----------DOPA
Barbiturici; alcol, BDZ/Ac--Aminobutirrico/GABA---------DOPA
1) Blocco reuptake
G: Però possiamo considerare alcune sostanze che determinano una
tossicodipendenza più grave o sostanze che determinano una tossicodipendenza più
leggera?
C: Non esistono droghe leggere e pesanti ma tossicodipendenti leggeri o
tossicodipendenti pesanti. All'interno della storia del singolo individuo non
può entrare una classificazione, una tipologia che prescinde "la sostanza" e non
"lo stato mentale", ma è lo stato mentale che si situa ad un livello più pesante
o più leggero, non la sostanza.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffedipendenza.htm
Per concludere
Vi siete mai chiesti come mai quando andiamo dal medico e gli esponiamo i nostri
problemi di salute una delle prime domande che il medico ci fa è: quanti caffè
bevi in un giorno? E secondo di come gli risponderemo lui ci dirà:
hai problemi di stomaco? Non bere caffè
hai problemi alla vescica? E' meglio se rinunci al caffè
hai problemi alla prostata? Fai a meno del caffè
hai problemi al cuore? Non bere caffè
ecc. ecc.
Ma perché il "nostro" medico di famiglia non ci dice chiaramente che solo un
organismo perfettamente sano tollera, e ripeto tollera, uno o due caffè al
giorno? E che comunque sarebbe meglio farne a meno?
In verità quando beviamo un caffè, introduciamo nel nostro corpo una quantità di
tossine per varietà e quantità molte volte superiore a quelle che introdurremmo
mangiando un fungo tossico, anche se non letale.
Allora mi chiedo, mangereste tutti i giorni un fungo sapendo prima che il fungo
è TOSSICO (ma con un buon sapore) o ne fareste a meno?...
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffepericoli.htm
Questa pagina e quella subito sotto sono la CONFERMA che il CAFFE' è "UNA DROGA" e si
chiama CAFFEINA, come è "DROGA" la NICOTINA, DROGHE LEGALIZZATE ma considerate
leggere, che causano DIPENDENZA come la COCAINA e le altre DROGHE considerate
pesanti, alla faccia delle persone.
QUANDO LA CAFFEINA E' TROPPO ELETTRIZZANTE
di Eric C. Strain e Roland R. Griffiths
La CAFFEINA è la sostanza psicoattiva più usata al mondo. Negli Stati Uniti si
stima che oltre l80% degli adulti ne faccia un uso regolare. Il suo consumo si
verifica di frequente in una varietà di contesti sociali culturalmente ben
integrati, come il coffee break negli Stati Uniti, il tea time nel Regno Unito o
la masticazione della kol nut in Nigeria. Negli stati Uniti, per esempio, il
consumo di CAFFE' o bibite caffeinate durante i pasti è estremamente comune.
Questa integrazione culturale dell'uso della sostanza può rendere
particolarmente difficile il riconoscimenti dei disturbi psichiatrici associati.
Tuttavia, per il clinico è importante conoscere la capacità della CAFFEINA di
produrre una varietà di sindromi psichiatriche. In questo articolo esamineremo
cinque disturbi associati con l'uso di CAFFEINA: intossicazione da CAFFEINA,
l'ASTINENZA da CAFFEINA, la dipendenza da CAFFEINA, il disturbo d'ansia indotto
da CAFFEINA ed il disturbo del sonno indotto da CAFFEINA.
INTOSSICAZIONE DA CAFFEINA
L'intossicazione da CAFFEINA è stata da lungo tempo riconosciuta come una
sindrome della ingestione di una quantità eccessiva della sostanza. Per esempio,
nel 1896 J.T.Rugh riportò il caso di un rappresentante di commercio che
lamentava nervosismo, contrazioni involontarie delle braccia e delle gambe,
sensazione di pericolo imminente e disturbi del sonno. Il paziente beveva
quantità eccessive di caffè per sostenere un ritmo lavorativo elevato. Simili
notizie sulla intossicazione si possono trovare in tutta la letteratura medica
dell'800 e dei primi del '900 con osservazioni su irrequietezza motoria,
insonnia, tachicardia, irritabilità, cefalea, labilità emotiva, ansia e disturbi
gastrointestinali associati all'eccessivo uso di CAFFEINA. L'intossicazione da
CAFFEINA rappresenta pertanto un disturbo psichiatrico noto da almeno cento
anni.
Il grado di tolleranza dipende dalla relazione tra la dose di CAFFEINA assunta
ed il livello di tolleranza raggiunto. Infatti, se l'assunzione è regolare
l'individuo tende a sviluppare tolleranza ai sui effetti, per cui col tempo la
stessa quantità di CAFFEINA produce effetti inferiori. Nella comparsa di una
sindrome da intossicazione da CAFFEINA vanno considerate anche le differenze
interindividuali nella sensibilità ai suoi effetti. Così una persona
particolarmente sensibile può presentare segni e sintomi di intossicazione in
risposta ad una dose relativamente bassa (ad esempio quella contenuta in una
tipica tazza di infuso di CAFFE', pari a 100 mg). mentre una persona che consuma
quotidianamente dosi elevate di CAFFEINA, e che quindi ha sviluppato tolleranza
ai suoi effetti, per una dose simile non presenterà segni di intossicazione. Il
meccanismo d'azione principale della CAFFEINA consiste nel suo antahonismo per
l'adenosina, L'adenosina produce una grande varietà di effetti fisiologici che
comprendono depressione del sistema nervoso centrale, vasodilatazione cerebrale,
inibizione del rilascio di renina ed effetto antidiuretico, inibizione della
secrezione gastrica e depressione respiratoria. In quanto antagonista dell'adenosina,
molti degli effetti della CAFFEINA rappresentano l'opposto degli effetti
prodotti dalla adenosina.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/caffesintomia.htm
LA STORIA
La caffeina è usata principalmente per i suoi effetti stimolanti. La caffeina
viene assunta per via orale in forma liquida nel caffè, nel thè e in altre
bevande, come ad esempio la Coca Cola. E’ utilizzata terapeuticamente come
analgesico nel trattamento dell’emicrania e come additivo in alcuni farmaci. La
caffeina, una metilxantina naturale, si può trovare in più di 60 varietà di
piante. Coltivato dapprima in Arabia, il caffè ha conqustato l'Europa nel 17
secolo, mentre il thè ed il cacao sono arrivati nel nostro continente solo 100
anni prima.
La nicotina è il principale alcaloide della Nicotiana ( tabacum: rustica); essa
è presente anche in altre piante (Equiseto, Licopodio, Composita). La nicotina è
una sostanza che deriva dalla combustione del tabacco e dei suoi derivati, è uno
stimolante potente e rapido. Viene assunta per inalazione del fumo di sigaretta
o ingerita oralmente in forma di chewing gum. La nicotina non ha usi
terapeutici.
ASPETTI CLINICI (CAFFEINA)
Gli effetti fisici e psicologici della caffeina
Come stimolante la caffeina ha effetti cardiovascolari e sul SNC:
aumento della frequenza e gittata cardiaca e ipertensione
costrizione vascolare cerebrale
aumento del metabolismo basale
rilasciamento della muscolatura liscia viscerale e contrazione della muscolatura
scheletrica
ansietà, insonnia, depressione
affaticamento
L'INTOSSICAZIONE ACUTA DA CAFFEINA
I caffeinomani accaniti presentano fini tremori delle estremità in particolare
alle mani, riportano storie di ulcera, bruciori di stomaco, gastriti, diarrea. A
costoro è necessario dare alcuni consigli: il riposo, l'astensione da ulteriori
ingestioni di sostanza, il limitarsi a massimo 3 tazze di caffè al giorno.
L’assunzione di almeno 250 mg di caffeina è accompagnata da:
irrequietezza, nervosismo, insonnia
diuresi
eloquio incoerente
A dosaggi maggiori abbiamo:
agitazione psicomotoria, eccitamento e instancabilità
flusso disordinato del pensiero e del linguaggio
tremori, contrazioni muscolari
nausea
ipervigilanza
tachicardia ed extrasistole
turbe gastrointestinali
ronzii nelle orecchie
l'ASTINENZA DA CAFFEINA
sonno aumentato
depressione e riduzione dell’energia
stitichezza
stato mentale confuso, agitazione
mal di testa
Non sembra che l'astinenza da caffeina richieda attenzione medica, è comunque
sconsigliato interrompere bruscamente l'assunzione della sostanza. L’ideale
sarebbe una graduale riduzione dell'uso accompagnata da alcuni consigli:
individuare il numero di tazze consumate al giorno
ridurre di una tazza al giorno se necessario sostituire con :
thè leggeri o deteinati
caffè decaffeinati
succhi di frutta o vegetali
Aspetti clinici (nicotina)
Gli effetti fisiologici della nicotina
La nicotina viene assorbita attraverso l'epitelio alveolare. Attraverso la via
digerente la nicotina viene principalmente metabolizzata dal fegato in cotinina.
Quando fumata la nicotina passa nel sangue in alta concentrazione. Alcuni degli
effetti fisiologici specifici della nicotina sono:
aumento dell'attività del colon
aumento del tempo di eliminazione da parte del colon
aumento dei livelli di vasopressina
aumento dei livelli di adrenalina
ipertensione arteriosa
I SEGNI E I RISCHI CLINICI CARATTERISTICI DEI FUMATORI
Chi usa regolarmente prodotti a base di tabacco presenta:
ridotto senso del gusto
disturbi gengivali e dentali
enfisema polmonare
ridotto trasporto di ossigeno e aumento dell'anidride carbonica nel sangue
irritazione dei bronchi e tosse
ulcera gastrica
è inoltre esposto a:
tumori all’apparato respiratorio e della mucosa nasale: faringe, laringe, bocca
tumori all'esofago e al pancreas
tumori al rene e alla vescica
L'ASTINENZA DA FUMO
In fumatori pesanti i sintomi dell’astinenza insorgono 2 ore dopo che è stata
fumata l’ultima sigaretta:
desiderio di fumare
mal di testa irritabilità, irrequietezza, ansia
dolori muscolari
difficoltà di concentrazione
frustrazione o rabbia
ipotensione, ridotta frequenza cardiaca
aumento dell' appetito e o del peso
In 3-4 giorni i sintomi fisiologici d’astinenza raggiungono il loro massimo. Per
più tempo persistono i sintomi psicologici quali comportamenti e abitudini
correlate al fumo, come la ricerca di una sigaretta dopo i pasti o al telefono.
IL TRATTAMENTO DELLA DIPENDENZA DA NICOTINA
1. fase prima
In questa prima fase è importante aiutare il fumatore a convincersi dei gravi
danni che l'uso del tabacco comporta. La cessazione del fumo è un beneficio per:
la salute personalizzare (malattie e mortalità legata all’uso di tabacco)
il proprio bilancio economico
per la società e per gli altri
2. fase seconda
In questa seconda fase è importante rendere consapevole il paziente dei disagi e
delle difficoltà che dovrà sopportare in astinenza.
3. fase terza
Qui si deve trattare dei metodi di gestione dei disturbi dovuti all'astinenza,
sottolineando la transitorietà dei sintomi d'astinenza. Il chewin gum e i
cerotti alla nicotina sono efficaci nel ridurre il desiderio per la nicotina e
la sintomatologia astinenziale.
chewingum alla nicotina
cerotti alla nicotina
rilassamento
ipnosi
4. fase quarta
In quest'ultima fase si passa a delineare un piano di trattamento:
decidere quale cessazione fare (immediata e completa oppure gradulale)
stabilire una data precisa per iniziare l’astinenza
ridurre ogni giorno un numero di sigarette per arrivare al giorno prefissato
Le complicanze in fase di astinenza da nicotina
aumento di peso per maggiore acuità del gusto e cambiamenti nel metabolismo
basale, che si può prevenire con consigli sulla nutrizione
tosse e aumento del catarro per rilascio bronchiale di nicotina catrame, tali
sintomi favoriscono la pulizia dei polmoni
maggiore nervosismo e irritabilità che può essere gestita dal coinvolgimento in
gruppi di supporto per fumatori o ex fumatori.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/caffesintomi.htm
A conferma della pericolosità di bere il CAFFE' a stomaco vuoto,
altra pagina recita:
"Ecco perché non dovresti mai bere il caffè a stomaco vuoto
Consumi il caffè a stomaco vuoto? Ecco perché, secondo gli esperti, non dovresti
mai farlo
Il caffè non si dovrebbe mai bere a stomaco vuoto. Quello che per molti era un
pensiero si è trasformato in realtà grazie ad una ricerca americana. Il medico
Adam Simon infatti ha studiato gli effetti di questa bevanda amata in tutto il
mondo, sul nostro stomaco, soprattutto quando è vuoto.
“Bere una tazza di caffè prima di aver consumato un pasto è uno scacco
all’idratazione del nostro corpo – ha svelato il dottore -. Accresce il
fabbisogno giornaliero d’acqua, può causare disidratazione e tachicardia”.
Le parole del medico sono state confermate anche dallo studioso Nitin Makadia:
“Il caffè, anche quello decaffeinato, produce acido cloridrico – ha detto -, il
principale responsabile dei danni alla mucosa gastrica, se bevuto ripetutamente
a stomaco vuoto”.
L’acido cloridrico è un elemento fondamentale nel processo di digestione. Questa
sostanza infatti viene rilasciata nell’organismo poco prima di consumare un
pasto o quando sentiamo il profumo di un cibo che vorremmo mangiare. Ciò
significa che un caffè preso appena ci si sveglia e a stomaco vuoto potrebbe
rivelarsi davvero dannoso per l’organismo.
“Se gli studi sull’inefficacia del caffè preso da appena svegli non erano
riusciti a sconvolgere la mia coffee routine, quelli sulla “pericolosità” del
caffè a stomaco vuoto, sì. Decisamente” ha commentato la writer Kaitlyn
McLintock, che ha seguito da vicino le ricerche sul tema, diffondendo la
notizia.
A quanto pare il caffè bevuto a stomaco vuoto potrebbe compromettere il
funzionamento di questo organo, ma anche agire sull’umore e sulle nostre
performance. Già qualche tempo fa degli studi scientifici avevano dimostrato
come la bevanda a base di caffeina consumata al mattino non fosse una fonte di
“sprint” come molti credono. In realtà per gli esperti il caffè andrebbe assunto
qualche ora dopo essere scesi dal letto e non prima di aver bevuto un po’
d’acqua e mangiato qualcosa."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffestomacovuoto.htm
Fin'ora, mancandoci delle necessaria informazione, non avevamo alcun mezzo per sapere se questi articoli sono veri o falsi,
MA ORA INVECE DELLE CHIACCHIERE, NOI ABBIAMO IN MANO UNO STRUMENTO PER UNA DIAGNOSI PRECOCE,
CHE SERVE PER VERIFICARE SE BEVENDO QUESTO INDICATO
CAFFE' OTTENIAMO QUELLA BASE NECESSARIA A QUESTI BENEFICI DI CUI LA OTTIMA
SALUTE O MENO.
Si, questa DIAGNOSI PRECOCE ce l'ha indicata il dottor Angelo Bona: il valore della
OMOCISTEINA
difatti egli con un video ci informa che::
"OMOCISTEINA e malattie cardiovascolari
L'OMOCISTEINA è Un intermedio metabolico
nel ciclo dona Metionina, dei Folati e della Transulfatazione
Quando l'OMOCISTEINA è Bassa
significa
che il ciclo della mationina, dei folati e della via della TRANSULFATAZIONE va
bene
ed il rischio vascolare
è basso
I Valori Normali di OMOCISTEINA
sono inferiori a 13 micromoli/L
Valori moderatamente elevati di OMOCISTEINA
Oscillano tra i 13 ed i 60 micromoli/L
Ma quando l'OMOCISTEINA nel sangue supera i 60 micrimoli/L
Aumenta il rischio di Incidenti cardiovascolari
quali
Ictus, Infarti
e trombosi Venose profonde
Ma perchè l'OMOCISTEINA Alta aumenta il rischio cardiovascolare?
Il Motivo dipende dal fatto
che quando l'OMOCISTEINA è Alta
il SAMe detto S-adenosil-metionina
risulta BASSO
e quindi
I vasi sanguigni
fanno fatica ad esprimere un enzima Salva Vita
che si chiama
eNOS
eNOs
in caso di qualsiasi occlusione Vascolare
produce istantaneamente
Ossido Nitrico
che provoca una rapida Vasodilatazione del vaso sanguigno
SBLOCCANDOLO
e prevenendo quindi
l'incidente vascolare
Non a caso
in caso di infarto
gli operatori sanitari
somministrano NITROGLICERINA
allo scopo di formare Ossido Nitrico nei vasi
e quindi
provocare una vasodilatazione
al fine di sbloccare l'ostruzione vascolare
Quindi un eccesso di OMOCISTEINA nel sangue
aumenta il rischio di Incidenti Vascolari
e disfunzioni endoteliali
Per mancata espressione di eNOS
l'Enzima Salvavita che vi sblocca i vasi sanguigni
mediante produzione di Ossido Nitrico
In caso di Occlusione Vascolare è
l'OMOCISTEINA ALTA
può essere tenuta sotto controllo
con 5 VITAMINE
VITAMINE B6, B9, B12, BETAINA
e sopratutto
ACIDO ASCORBICO
e lo ZINCO
e RIDUCENDO
il consumo di
Carni Rosse e caseine ricche di Metionina
Zucchero ed amidi raffinati
Perchè questi ultimi bloccano mediante l'Insulina
la via della TRANSULFATAZIONE
e bisogna eliminare anche
l'uso di CAFFEINA FUMO DI SIGARETTA e TEINA
Ma sopratutto ingoiare giornalmente ACIDO ASCORBICO e gli altri "ALIMENTI
ESSENAZIALI"
perchè nessun animale soffre di Malattie Cardiovascolari.
Ce lo dice il dr. Mathias Rath con questo video
http://www.perche-gli-animali-non-sono-soggetti-ad-attacchi-cardiaci.org/
Questo fatto è perchè ogni essere vivente questo ACIDO ASCORBICO se lo
AUTOPRODUCE dal concepimento alla morte, mentre l'Homo Sapiens NO."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteinavideo.htm
Ed ora a riprova ecco il mio esame del sangue fatto in data 27-11-2015 dove il
valore della
OMOCISTEINEMIA BASALE
17.14 pg/ml
(0.00-20.00)
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/esameomocist15.htm
Naturalmente personalmente NON BEVO CAFFE' da molti anni, e tu?
Quindi col valore della TUA OMOCISTEINA potrai determinare senza ombra di dubbio
quali BASI ti stà creando e quali BENEFICI FUTURI potrai ottenere dal CAFFE'
consigliato.
E se mi posso permettere, mentre ti fai fare quel semplice esame
del sangue, richiedi al tuo medico i valori di quelli che ti indico sotto ed
avrai la fotografia della tua attuale SALUTE. Mentre ci sei poi, richiedi al tuo
medico, anche il valore dei "PRINCIPI ATTIVI" dei FARMACI (VELENO PURO) che lui
ti ha prescritto per la tua malattia. Sono certo che sorriderà, ma NON te li
richiede, ma sai perchè? perchè questi "PRINCIPI ATTIVI" nel tuo sangue NON CI
DEVONO STARE, ma se non ci devono stare nel tuo sangue, COSA FARANNO MAI NEL TUO
CORPO? Chiedilo a lui perchè NON DEVONO ESSERCI, LUI LO SA'!!
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/caffeharvard.htm
Causa certa di tutte le nostre MALATTIE.
Quindi continuare e perseverare nel berlo, nel tempo, è assolutamente MALATTIA
CERTA.
Ed ora prima di iniziare vorrei portarti a conoscenza di un ragionamento che
spiega TUTTO quanto mi stà succedendo in relazione alla mia SALUTE, che è
spiegata dal fatto che
NELLA SALUTE, NESSUN ESSERE VIVENTE E' DIPENDENTE DA UN SUO SIMILE TRANNE L'HOMO
SAPIENS. NON TI PARE STRANA LA COSA? sono certo che Madre Natura o la EVOLUZIONE
NON possano punire solo l'Homo Sapiens, quindi
per conferma ti chiedo:
"Mi sai dire anche una sola specie animale della quale un individuo si reca da
un altro individuo suo simile per la salute?"
NOOOO!?!?!?!?!
Una parte di un libro di Stephen
Cherniske, MS laureato presso l'Università dello Stato di New York ad Albany che
ha oltre 35 anni di cliniche, di ricerca, ed esperienza di insegnamento il quale
ha scritto un libro al riguardo e che ora voglio proporre a voi.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffeinadanni.htm
Se vuoi sapere di più sulla
CAFFEINA
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffebase.htm
se poi vuoi sapere cosa sono le droghe
STUPEFACENTI di cui fà
parte la
CAFFEINA
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/stupefacenti.htm
lo leggi dopo
Cosa è l’omocisteina?
Le DROGHE CAFFE', TE' e TABACCO le prime cause.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteina.htm
LA STORIA
La caffeina è usata principalmente per i suoi effetti stimolanti. La caffeina
viene assunta per via orale in forma liquida nel caffè, nel thè e in altre
bevande, come ad esempio la Coca Cola. E’ utilizzata terapeuticamente come
analgesico nel trattamento dell’emicrania e come additivo in alcuni farmaci. La
caffeina, una metilxantina naturale, si può trovare in più di 60 varietà di
piante. Coltivato dapprima in Arabia, il caffè ha conqustato l'Europa nel 17
secolo, mentre il thè ed il cacao sono arrivati nel nostro continente solo 100
anni prima.
La nicotina è il principale alcaloide della Nicotiana ( tabacum: rustica); essa
è presente anche in altre piante (Equiseto, Licopodio, Composita). La nicotina è
una sostanza che deriva dalla combustione del tabacco e dei suoi derivati, è uno
stimolante potente e rapido. Viene assunta per inalazione del fumo di sigaretta
o ingerita oralmente in forma di chewing gum. La nicotina non ha usi
terapeutici.
ASPETTI CLINICI (CAFFEINA)
Gli effetti fisici e psicologici della caffeina
Come stimolante la caffeina ha effetti cardiovascolari e sul SNC:
aumento della frequenza e gittata cardiaca e ipertensione
costrizione vascolare cerebrale
aumento del metabolismo basale
rilasciamento della muscolatura liscia viscerale e contrazione della muscolatura
scheletrica
ansietà, insonnia, depressione
affaticamento
L'INTOSSICAZIONE ACUTA DA CAFFEINA
I caffeinomani accaniti presentano fini tremori delle estremità in particolare
alle mani, riportano storie di ulcera, bruciori di stomaco, gastriti, diarrea. A
costoro è necessario dare alcuni consigli: il riposo, l'astensione da ulteriori
ingestioni di sostanza, il limitarsi a massimo 3 tazze di caffè al giorno.
L’assunzione di almeno 250 mg di caffeina è accompagnata da:
irrequietezza, nervosismo, insonnia
diuresi
eloquio incoerente
A dosaggi maggiori abbiamo:
agitazione psicomotoria, eccitamento e instancabilità
flusso disordinato del pensiero e del linguaggio
tremori, contrazioni muscolari
nausea
ipervigilanza
tachicardia ed extrasistole
turbe gastrointestinali
ronzii nelle orecchie
l'ASTINENZA DA CAFFEINA
sonno aumentato
depressione e riduzione dell’energia
stitichezza
stato mentale confuso, agitazione
mal di testa
Non sembra che l'astinenza da caffeina richieda attenzione medica, è comunque
sconsigliato interrompere bruscamente l'assunzione della sostanza. L’ideale
sarebbe una graduale riduzione dell'uso accompagnata da alcuni consigli:
individuare il numero di tazze consumate al giorno
ridurre di una tazza al giorno se necessario sostituire con :
thè leggeri o deteinati
caffè decaffeinati
succhi di frutta o vegetali
Aspetti clinici (nicotina)
Gli effetti fisiologici della nicotina
La nicotina viene assorbita attraverso l'epitelio alveolare. Attraverso la via
digerente la nicotina viene principalmente metabolizzata dal fegato in cotinina.
Quando fumata la nicotina passa nel sangue in alta concentrazione. Alcuni degli
effetti fisiologici specifici della nicotina sono:
aumento dell'attività del colon
aumento del tempo di eliminazione da parte del colon
aumento dei livelli di vasopressina
aumento dei livelli di adrenalina
ipertensione arteriosa
I SEGNI E I RISCHI CLINICI CARATTERISTICI DEI FUMATORI
Chi usa regolarmente prodotti a base di tabacco presenta:
ridotto senso del gusto
disturbi gengivali e dentali
enfisema polmonare
ridotto trasporto di ossigeno e aumento dell'anidride carbonica nel sangue
irritazione dei bronchi e tosse
ulcera gastrica
è inoltre esposto a:
tumori all’apparato respiratorio e della mucosa nasale: faringe, laringe, bocca
tumori all'esofago e al pancreas
tumori al rene e alla vescica
L'ASTINENZA DA FUMO
In fumatori pesanti i sintomi dell’astinenza insorgono 2 ore dopo che è stata
fumata l’ultima sigaretta:
desiderio di fumare
mal di testa irritabilità, irrequietezza, ansia
dolori muscolari
difficoltà di concentrazione
frustrazione o rabbia
ipotensione, ridotta frequenza cardiaca
aumento dell' appetito e o del peso
In 3-4 giorni i sintomi fisiologici d’astinenza raggiungono il loro massimo. Per
più tempo persistono i sintomi psicologici quali comportamenti e abitudini
correlate al fumo, come la ricerca di una sigaretta dopo i pasti o al telefono.
IL TRATTAMENTO DELLA DIPENDENZA DA NICOTINA
1. fase prima
In questa prima fase è importante aiutare il fumatore a convincersi dei gravi
danni che l'uso del tabacco comporta. La cessazione del fumo è un beneficio per:
la salute personalizzare (malattie e mortalità legata all’uso di tabacco)
il proprio bilancio economico
per la società e per gli altri
2. fase seconda
In questa seconda fase è importante rendere consapevole il paziente dei disagi e
delle difficoltà che dovrà sopportare in astinenza.
3. fase terza
Qui si deve trattare dei metodi di gestione dei disturbi dovuti all'astinenza,
sottolineando la transitorietà dei sintomi d'astinenza. Il chewin gum e i
cerotti alla nicotina sono efficaci nel ridurre il desiderio per la nicotina e
la sintomatologia astinenziale.
chewingum alla nicotina
cerotti alla nicotina
rilassamento
ipnosi
4. fase quarta
In quest'ultima fase si passa a delineare un piano di trattamento:
decidere quale cessazione fare (immediata e completa oppure gradulale)
stabilire una data precisa per iniziare l’astinenza
ridurre ogni giorno un numero di sigarette per arrivare al giorno prefissato
Le complicanze in fase di astinenza da nicotina
aumento di peso per maggiore acuità del gusto e cambiamenti nel metabolismo
basale, che si può prevenire con consigli sulla nutrizione
tosse e aumento del catarro per rilascio bronchiale di nicotina catrame, tali
sintomi favoriscono la pulizia dei polmoni
maggiore nervosismo e irritabilità che può essere gestita dal coinvolgimento in
gruppi di supporto per fumatori o ex fumatori.
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STROFINATE DEL SALE SUL FERRO DA STIRO: IL RISULTATO VI SORPRENDERA'
IL SALE E' UN OTTIMO AIUTANTE PER LE PULIZIE
ECCO ALCUNI TRUCCHETTI DAL RISULTATO SORPRENDENTE!
1 - PULIRE LE UOVA ROTTE
SE AVETE FATTO CADERE UN UOVO METTETECI SOPRA DEL SALE E FATELO ASSORBIRE PER
QUALCHE MINUTO
POI PULITE CON UN TOVAGLIOLO
2 - PULIRE IL FERRO DA STIRO
SE IL FERRO DA STIRO E' APPICCICOSO, ACCENDETELO PER QUALCHE MINUTO E MENTRE SI
RAFFREDDA
PASSATECI SOPRA DELLA CARTA CERATA COSPARSA CON UN PO' DI SALE
3 - RIMUOVERE IL VINO DAI TAPPETI
SE AVETE MACCHIATO DI VINO IL TAPPETO
POTETE PULIRLO FACILMENTE VERSANDOCI SOPRA DEL BICARBONATO DI SODIO E DEL SALE
4 - ELIMINARE LE MACCHIE DI ROSSETTO DAI BICCHIERI
TOGLIETE LE MACCHIE DI ROSSETTO DAI BICCHIERI STrOFINANDOCI SU UN PO' DI SALE
5 - PULIRE I TAGLIERI DI LEGNO
DISINFETTATE I TAGLIERI DI LEGNO STROFINANDO SU MEZZO LIMONE ED UN PO' DI SALE
6 - ESTINGUERE IL FUOCO
SE IL CONTENUTO DI UNA PENTOLE BRUCIA E PRENDE FUOCO
ANZICHE' SPEGNERE TUTTO CON L'ACQUA VERSATECI SOPRA SALE
7 - LUCIDARE LE PADELLE E LE PENTOLE
PER PULIRE LE PENTOLE RICOPERTE DI SPORCO OSTINATO, VERSATECI DENTRO DEL SALE
E AGGIUNGETE UN PO' D'ACQUA POI PULITE NORMALMENTE
8 - PULIRE LE SPUGNE
PER PULIRE LE SPUGNE RIEMPITE UN CONTENITORE CON DUE TAZZE D'ACQUA E UN QUARTO
DI TAZZA DI SALE
METTETECI DENTRO LA SPUGNA E LASCIATELA A BAGNO DURANTE LA NOTTE
9 - TOGLIERE LE MACCHIE DAL BAGNO
ELIMINATE LE MACCHIE PIU' OSTINATE DAL BAGNO
CON UN COMPOSTO DI UNA TAZZA DI TREMENTINA ED UNA DI SALE
10) PULIRE LO SCARICO
SE LO SCARICO DEL BAGNO E' INTASATO
MESCOLATE UN QUARTO DI TAZZA DE BICARBONATO DI SODIO ED UN ALTRO DI SALE
E VERSATELI NELLO SCARICO ASSIEME A MEZZA TAZZA DI ACETO
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VERSATE CAFFE', SALE E BICARBONATO NEGLI SCARICHI: IL RISULTATO VI SORPRENDERA'
DOVETE SPESSO LOTTARE CON GLI SCARICHI OTTURATI?
CON QUESTO FACILE TRUCCO RISOLVERETE IL PROBLEMA IN UN BATTIBALENO
E ANCHE IN MANIERA ECOLOGICA ED ECONOMICA
SARA' SUFFICIENTE INFATTI SERVIRSI DI COMUNI INGREDIENTI
PRESENTI NELLA CUCINA DI TUTTI NOI
OVVERO SALE, CAFFE' E BICARBONATO
PER LIBERARE LO SCARICO DI DOCCE LAVANDINI E WC SENZA DANNEGGIARE L'AMBIENTE
I DETERGENTI CHIMICI ANTISGORGANTI INFATTI SONO ALTAMENTE INQUINANTI
QUANDO VANNO A FINIRE NELLE ACQUE DI SCARICO!
PRENDETE 4 CUCCHIAINI DI BICARBONATO
4 DI SALE GROSSO
E DELLA POLVERE DI CAFFE'
POTETE MESCOLARE INSIEME
O VERSARLI UNO ALLA VOLTA NELLO SCARICO CHE AVETE BISOGNO DI LIBERARE
O VERSARLI UNO ALLA VOLTA NELLO SCARICO CHE AVETE BISOGNO DI LIBERARE
TUTTI QUESTI INGREDIENTI HANNO UN EFFETTO ABRASIVO
CHE RISULTA MOLTO UTILE A RIMUOVERE QUANTO SI DEPOSITA
SULLE SUPERFICI DELLO SCARICO E DELLE TUBATURE
VERSATECI POI SOPRA UNA PENTOLA DI ACQUA BOLLENTE
IN QUESTO MODO LO SCARICO NON SOLO SARA' STURATO SUBITO
MA GRAZIE ALLA PRESENZA DEL CAFFE' PREVERRETE ANCHE LA FORMAZIONE DEI CATTIVI
ODORI
ANCHE LE TUBATURE VI RINGRAZIERANNO
USARE INGREDIENTI NATURALI AVRA' UN IMPATTO MOLTO MENO AGRESSIVO SU DI ESSE
CHE VERRANNO QUINDI ROVINATE DI MENO
E CHE DI CONSEGUENZA AVRANNO UNA VITA DECISAMENTE PIU' LUNGA
A VANTAGGIO DEL PORTAFOGLI!
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
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Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
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Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
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per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
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