Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso
inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Altri articoli con il video:
Il cibo spazzatura, noto anche come "junk food", VELENO
per i nostri bambini
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cibospazzaturabambini.htm
Coldiretti ha presentato il dossier dei cibi più pericolosi per
la salute
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/avvisopergliacquisti.htm
L'insorgenza di un tumore è legata alla manifestazione di alcuni
disturbi, almeno 17
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cancroisegnali.htm
Come usare il CAFFE' nei vasi e nel giardino come INSETTICIDA e
FERTILIZZANTE
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffeinsetticidafertilizzante.htm
Altro modo di usare il CAFFE', per STURARE I LAVANDINI
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffescarichilavandini.htm
Bere al mattino a digiuno 4 bicchieri di acqua
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquaadigiuno4bicch.htm
Al CORNETTO DEL BAR, purtroppo un larga visuale veritiera
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/briossdelbar.htm
STROFINATE DEL SALE SUL FERRO DA STIRO: IL RISULTATO VI
SORPRENDERA'
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/saleferrodastiro.htm
TENETE UNA DI QUESTE PIANTE IN CASA IL RISULTATO VI SORPRENDERA'
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/felceprodottichimiciincasapiante.htm
ACQUA CALDA AL MATTINO, 5 MOTIVI PER CUI FA BENE E VA BEVUTA
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquacaldamattinobenefici.htm
Piccoli. colorati, gustosi. E pure buoni per la salute. forse non
tutti sanno che i mandarini sono una sorta di manna per salute, per almeno sei
buoni motivi. Scopriteli con noi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/mandarini.htm
9 COSE DA NON FARE MAI A STOMACO VUOTO come bere il CAFFE'
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffestomacovuotoaltro.htm
ALIMENTI E BEVANDE PIENI DI ZUCCHERI (NASCOSTI): LA LISTA
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/zuccheroneicibi.htm
In questi gruppi ho riportato la mia testimonianza.
Questi i gruppi su facebook
Acido Ascorbico (ALIMENTO ESSENZIALE)
https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/
Acido Ascorbico Pregi e Difetti
https://www.facebook.com/groups/1415891408656788/
Sessualità e Salute
https://www.facebook.com/groups/520769368046413/
Clorurodi magnesio, i veri amici
https://www.facebook.com/groups/892671707425090/
La vitamina D3 (ORMONE) un "ALIMENTO ESSENZIALE" come e quando
https://www.facebook.com/groups/1393838840860425/
Spermatozoi IPOMOBILI ed i VACCINI
https://www.facebook.com/groups/2311981679117924/
ACIDO ABSCISSICO un ORMONE AUTOPRODOTTO da tutti gli esseri
viventi, ISSIMO
https://www.facebook.com/groups/2666566606791259/
Il FORNO MICROONDE ED IL TUMORE AL SENO
https://www.facebook.com/groups/171348150834904/
Il DENTIFRICIO, il FLUORO, la CARIE ed il MAL DI TESTA
https://www.facebook.com/groups/282987529388748/
l'ALLUMINIO ED IL CIBO UMANO
https://www.facebook.com/groups/263456548185398/
"AROMI" o "AROMI NATURALI" nei CIBI non da vie delle indie
ma dal petrolio
https://www.facebook.com/groups/622813555281134/
Sull'argomento riportato su questo
bistrattato COLESTEROLO e le UOVA, oltre quella mia sotto, ecco le testimonianze di:
Giuseppe Vitone
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/giuseppevitoneuova.htm
Domenico Tosetto
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/domenicotosettouova.htm
Roberta Figini
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/robertafiginiuova.htm
Laura D'Anello
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/lauradanellouova.htm
Riccardo Taiocchi
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/riccardotaiocchiuovo.htm
L'articolo in oggetto recita:
"La differenza tra una colazione con un uovo ed una “ideale” consigliata da
praticamente TUTTI (o quasi) i nutrizionisti del mondo: latte (senza lattosio) e
cereali (avena).
Ancora una volta vi presentiamo uno studio, fresco fresco come un ovetto appena
deposto, che ha presentato risultati “inattesi“…
L’obiettivo dello studio era valutare, in pazienti con diabete di tipo II, la
differenza tra una colazione con un uovo ed una “ideale” consigliata da
praticamente TUTTI (o quasi) i nutrizionisti del mondo: latte (senza lattosio) e
cereali (avena). Le colazioni erano isocaloriche."
Questo articolo dimostra chiaramente che il mondo della scienza mette in campo
ogni sua risorsa per confondere le idee a tutta la umanità, classico della
medicina, agendo sulle paure delle persone, unico modo della medicina per
dominare sui futuri potenziali clienti.
Questo è DEMONIZZARE TUTTI I CIBI NATURALI che ingoiandoli regalano la VERA
SALUTE cominciando dal LATTE passando per i LATTICINI, continuando per la CARNE
fino alle UOVA.
Sono certo che finchè ci saranno ALLOCCHI questo
SISTEMA continuerà a vincere creando malattie e di conseguenza TANTA
SOFFERENZA.
Non aggiungo altro, lascio ad ognuno la sua potenzialit' di
ALLOCCO.
Cosa stà succedendo sul fatto che le uova fanno aumentare il
COLESTEROLO e non se ne possono ingoiare più di due alla settimana senza correre
seri rischi?
L'articolo in oggetto, datato 14/05/2018 è redatto alcuni mesi dopo il
mio post sulle due uova al giorno che riporta i miei esami del sangue con un
valore del COLESTEROLO a 168, valore mai avuto in tutta la mia vita.
L'articolo scrive:
"Uova e colesterolo: assolte con formula piena. Se ne possono mangiare 12 a
settimana senza problemi:
Emma Morano, la donna che fino al 17 aprile dello scorso anno deteneva il record
di longevità con i suoi 117 anni, mangiava 3 uova al giorno. Eppure la maggior
parte di noi pensa che le uova vadano assunte con moderazione, perché contengono
molto colesterolo e molti grassi e dunque possono creare problemi al cuore oltre
a far ingrassare.
Ma una nuova ricerca, condotta dall’Università di Sydney, nella Sydney Medical
School, dipana ogni dubbio: mangiare fino a 12 uova a settimana (ovvero quasi
due al giorno) non fa aumentare di peso e neppure alza i rischi di incorrere in
patologie cardiovascolari. In particolare i test condotti dai ricercatori hanno
riguardato persone afflitte da diabete. Le persone con questa patologia sono
ancora più a rischio degli altri perché hanno più alti livelli di colesterolo
cosiddetto “cattivo”, ovvero l’Ldl che si deposita sulle arterie e che in tutti,
portando al restringimento dei vasi, contribuisce enormemente alla genesi dell’aterosclerosi.
Viene contrapposto al colesterolo Hdl, quello “buono”, che non provoca alcun
danno alle arterie ma, anzi, rimuovendo il colesterolo dalle pareti dei vasi per
trasportarlo al fegato ha una funzione protettiva. Consumare due uova fa
superare di gran lunga il fabbisogno di colesterolo quotidiano. E per questo
sono state per anni messe sotto accusa."
Infatti sono uscito con questo post il:
07 novembre 2017 col titolo "Mangiare ogni giorno uova fà male: In particolare
è pericoloso per il COLESTEROLO? Molti studi tendono ormai a negare....."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaognigiorno.htm
In seguito a questo mio post altre testimonianze, quindi conferme in merito:
15 novembre 2017 Testimonianza di Riccardo Taiocchi sulle due
uova al giorno
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/riccardotaiocchiuovo.htm
13 novembre 2017 Testimonianza di GRoberta Figini sulle due uova
al giorno
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/robertafiginiuova.htm
11 novembre 2017 Testimonianza di Domenico Tosetto che ingoia due
uova sode ogni sera
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/domenicotosettouova.htm
10 novembre 2017 Testimonianza di Giuseppe Vitale sulle due uova
al giorno
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/giuseppevitoneuova.htm
Dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/pagineprecedenti.htm
Sarà che questi signori hanno capito di perdere la faccia con le
loro false dichiarazioni? Me lo
auguro proprio.
Mi permetto di riportare questo articolo sulle uova, in quanto,
con Franca ne abbiamo una esperienza personale recente:
DUE UOVA OGNI MATTINA da due anni il sottoscritto e da un anno per Franca.
La diceria della medicina che le uova aumentano il COLESTEROLO è pienamente
FALSO come FALSE sono moltissime altre sue informazioni.
Riporto senza problemi i miei esami del sangue fatto in data 19 ottobre 2017.
Con mia tanta soddisfazione devo riportare una mia personale
esperienza DOCUMENTATA che lascerà di stucco molte persone e che conferma il
ragionamento che ho inserito in molte risposte quando si parlava di COLESTEROLO
ALTO.
Mi permetto di riportarlo anche quì:
Si sà con certezza che il COLESTEROLO è AUTOPRODOTTO dal fegato per TUTTI le
specie animali.
Lo è per un minimo dell'80%, mentre il rimanente 20% l'individuo lo preleva dal
CIBO.
Ed è proprio a quel piccolo 20% che la medicina si appiglia per ridurre questo
COLESTEROLO nel sangue, consigliando di eliminare i CIBI che lo contengono, che
se non si abbassa, si prescrivono le STATINE che hanno il potere di agire sulla
produzione del fegato, causando nel tempo i danni previsti dal foglio
illustrativo.
Si parla di formaggi dichiarati GRASSI che sono di origine animale::
BURRO
STRUTTO
LARDO
SUGNA
SEGO
ecc.
LATTE e derivati
FORMAGGI
RICOTTE
YOGURT
PESCE e prodotti della pesca
ed anche le
UOVA (tutte le uova)
ecc.
Ora avendo la certezza che ad AUTOPRODURRE questo COLESTEROLO è il fegato, e
dato che a dare quest'ordine è proprio il corpo dell'individuo, dato che questo
corpo si sà AUTOGUARIRE e NON AUTOLESIONARSI, non riesco a pensare che questo
corpo sia TANTO STUPIDO DA AUTOPRODURSI PIU' COLESTEROLO PER DANNEGGIARSI!!!
Ho iniziato ad ingoiare due uova ogni mattina dal novembre 2016, in ferie compreso, due uova al
tegamino, ingoiando crudo il rosso, più formaggi per tutti i pasti, quindi sono rimasto
molto sorpreso del valore del COLESTEROLO LDL nell'ultimo esame del sangue del 19
ottobre 2017.
Non solo, ma anche il valore dei collegati TRIGLIGERIDI è molto ridotto.
NON HO MAI AVUTO UN VALORE DEL COLESTEROLO COSI' BASSO, MENTRE I TRIGLIGERIDI
AUMENTATI NEGLI ULTIMI ANNI SI SONO NUOVAMENTE ABBASSATI.
CREATININA
1.10 mg/dl V.R.
0.66-1.25
COLESTEROLO
168 mg/dl V.R.
< 200
HDL COLESTEROLO
40 mg/dl V.R.
> 45
TRIGLIGERIDI
71 mg/dl V.R.
< 150
SODIO
141 mmol/l V.R.
137 - 145
POTASSIO
4.3 mmol/l V.R.
3.5 - 5.1
CEA
1.8 V.R. <=3
marcatore tumore
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
75.0 ng/ml V.R. 30 - 100
ACIDO FOLICO
14.60 ng/ml V.R.
2.76 - 20
VITAMINA B12
440.0 ng/ml V.R. 239 - 931
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm
per tutti gli esami del passato:
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esamisu.htm
Ed ora ecco i miei esami del 22/01/2019 ed il mio COLESTEROLO LDL
è a 183, mentre l'esame precedente era 168 continuando con 2 uova al giorno
costantemente.
"Questi i risultati degli esami del sangue miei ritirati in data
22/01/2019.
Devo far presente che è circa 18 mesi che Franca ingoia 20000 UI di vitamina D,
e personalmente la stessa dose da 10 mesi, ingoiando entrambi ogni giorno come
detto sopra 2, uova ogni mattina, poi lei la zuppa di latte, mentre
personalmente me ne bevo un bicchiere. Per me ogni mattina circa 50 grammi di
prosciutto crudo.
EMOCROMO tutto nella norma
ACIDO URICO
3.8 g/ml V.R.
3.5 - 8.5 valore molto basso
CREATININA
1.00 mg/dl V.R.
0.66-1.25
COLESTEROLO
183 mg/dl V.R.
< 200
HDL COLESTEROLO
34 mg/dl V.R.
> 45
TRIGLIGERIDI
92 mg/dl V.R.
< 150
SODIO
142 mmol/l V.R.
137 - 145
POTASSIO
5.1 mmol/l V.R.
3.5 - 5.1
CEA
3.5 V.R.
<=3.0
FERRITINA
95.3 ng/ml V.R.
17.9 - 464
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
97.8 ng/ml V.R. 30 - 100
ACIDO FOLICO
16.90 ng/ml V.R.
2.76 - 20
VITAMINA B12
458.0 ng/ml V.R. 239 - 931
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamegennaio19.htm
Ed ora ecco gli esami di Franca del 22/01/2019 ed il suo COLESTEROLO LDL
è a 168.
"Questi i risultati degli esami del sangue di Franca ritirati in data
22/01/2019.
Devo far presente che è circa 18 mesi che Franca ingoia 20000 UI di vitamina D,
e personalmente la stessa dose da 10 mesi, ingoiando entrambi ogni giorno come
detto sopra 2, uova ogni mattina, poi lei la zuppa di latte, mentre
personalmente me ne bevo un bicchiere.
EMOCROMO tutto nella norma
GLICEMIA
85 mg/dl V.R.
70 - 100
CREATININA
0.80 mg/dl V.R.
0.66-1.25
COLESTEROLO
168 mg/dl V.R.
< 200
HDL COLESTEROLO
50 mg/dl V.R.
> 45
TRIGLIGERIDI
89 mg/dl V.R.
< 150
SODIO
142 mmol/l V.R.
137 - 145
POTASSIO
4.8 mmol/l V.R.
3.5 - 5.1
CEA
0.7 V.R.
<=3.0
CA 19-9 (GICA)
7.9 ng/ml V.R.
<=37
T.S.H. 0.98 mIU/l V.R.
0.46 - 4..68
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
128 ng/ml V.R. 30 - 100
ACIDO FOLICO
18.30 p; ng/ V.R.
2.76 - 20
VITAMINA B12
856.0 ng/ml V.R. 239 - 931
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamefragennaio19.htm
per tutti gli esami del passato di Franca:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/esamisufranca.htm
Devo far notare che con Franca non abbiamo mai avuto un
COLESTEROLO COSI' BASSO.
Ed ora vediti questo video molto che ritengo molto esplicativo:
un uovo al giorno
https://youtu.be/f-2h5UGFCSk?list=PL2yU3vG-ZbFX3AhYZq_NWT2fVEYZF6NXR
Quindi lascio al lettore tirare le sue personali conclusioni
riportando invece nel fondo pagina i:
10 MOTIVI PER MANGIARE UOVA OGNI GIORNO
oltre la utilità dimostrata con questa mia esperienza per ogni
corpo che vuole la SALUTE.
Riguardo al COLESTEROLO, il Dottor Dwight Lundell, informa
sulle FALSITA' e dice:
"Durante 25 anni come chirurgo toracico, la mia vita è stata dedicata con
passione a trattare le malattie del cuore; ho dato a diverse migliaia di
pazienti una seconda possibilità di vita. Però ho notato che la malattia era
SOLO INFIAMMAZIONE.
Poi qualche anno fa ho preso la decisione più difficile della mia carriera di
medico. Ho lasciato la chirurgia che amavo, per avere la libertà necessaria di
dire la verità sulle malattie cardiache, l'infiammazione, le statine e gli
attuali metodi di trattamento di tali malattie.
L'infiammazione non è una cosa complicata - è semplicemente una difesa
naturale del corpo ad un invasore estraneo, come tossine, batteri o virus. Il
processo di infiammazione è perfetto nel modo in cui protegge il corpo da
questi invasori batterici e virali. Tuttavia, se esponiamo frequentemente il
corpo ai danni da tossine o alimenti che il corpo umano non è stato progettato
per elaborare, si verifica una condizione chiamata infiammazione cronica.
L'infiammazione cronica è nociva tanto quanto l'infiammazione acuta è
benefica.
Quale persona ragionevole vorrebbe intenzionalmente esporsi ripetutamente ad
alimenti o altre sostanze che sono note per causare lesioni al corpo? Beh,
forse i fumatori, ma almeno hanno fatto questa scelta volontariamente.
Provate a pensare di strofinare ripetutamente con una spazzola rigida la
nostra pelle morbida finché non diventa tutta rossa e quasi sanguinante.
Pensate di fare questo più volte al giorno, tutti i giorni per cinque anni. Se
si potesse sopportare questa dolorosa spazzolatura, si arriverebbe ad avere
un’area gonfia, sanguinante e
infetta che si aggrava dopo ogni ripetuto attacco. Questo è un buon modo per
visualizzare il processo infiammatorio che potrebbe essere in corso nel vostro
corpo in questo momento.
Il processo infiammatorio è lo stesso, indipendentemente da dove avviene,
esternamente o internamente. Io ho guardato dentro migliaia e migliaia di
arterie. La parete di un’arteria malata fa pensare proprio a qualcuno che la
abbia ripetutamente strofinata con una spazzola. Più volte al giorno, ogni
giorno, i cibi che mangiamo creano piccole ferite che si aggiungono a ferite,
stimolando l'organismo a rispondere in modo continuo all'infiammazione."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/cardiologo.htm
Quindi è chiaro che non conta nulla essere "fruttivoro", "animalista",
"vegetariano", "carnivoro", "erbivoro" o di un'altra qualsiasi inventata umana
alimentazione, poichè alla fine per vivere ogni essere vivente ha bisogno del
corpo di un altro essere vivente, quindi dei suoi "ALIMENTI ESSENZIALI" che alla
fine danno la SALUTE alle cellule del suo corpo, che per farlo DEVE TOGLIERGLI
LA VITA.
La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
Premetto e ricordo quanto segue:
LE FECI NON DEVONO ESSERE DURE, MA MORBIDE, ED A VOLTE ANCHE
LIQUIDE poichè dipende sopratutto dal CIBO che si è ingoiato il giorno
precedente. Sì perchè questi scarti non devono stare giorni negli intestini, ma
devono essere subito ELIMINATI.
LE FECI DURE E LA STITICHEZZA SONO PRIMA DI TUTTO LA CAUSA DELLE EMORROIDI,
QUINDI LAVORO PER LA CLASSE MEDICA, MA QUANTA SOFFERENZA PER L'INDIVIDUO!
Personalmente la conosco bene, però risolta senza problemi ingoiando l'ACIDO
ASCORBICO e la vitamina E
DEVO SFATARE LA CONVINZIONE CHE LE DONNE INCINTE DEBBANO SOFFRIRE DI EMORROIDI,
IN QUANTO E' FALSA LA CONVINZIONE CHE SIANO CAUSATE DAL LORO STATO.
Difatti non mi risulta che le femmine delle altre specie soffrano di EMORROIDI,
e a voi?
La STITICHEZZA è la malattia più grave di cui soffre la umanità, in quanto è
dagli intestini che iniziano TUTTE le malattie possibili. La causa vera di
questa STITICHEZZA è la CARENZA certa di ACIDO ASCORBICO. Difatti quando si
parla di ACIDO ASCORBICO viene immediatamente collegata la DIARREA. La prova
semplice è che nessun essere vivente soffre di STITICHEZZA. Loro non hanno
gabinetti e sono certo che non si curano di dove depositano le loro feci
liberando i loro intestini.
Questo semplice fatto anche da solo dimostra senza ombra di dubbio che liberare
gli intestini è un fatto IMPORTANTISSIMO.
Questi CIBI INNATURALI gli scaffali, quindi delle industrie alimentari, sono la
prima causa di STITICHEZZA, la malattia più grave per l'uomo ed è la causa di
TUTTE le malattie conosciute e sconosciute poichè è dagli intestini che hanno
l'inizio.
La medicina non la considera tale, poichè i suoi interessi sono tutt'altro che
la SALUTE UMANA.
La dimostrazione pratica è che molti di noi, camminando per strada hanno
avuto la disavventura di trovarsi le feci di un colombo o di un altro uccello sul vestito.
LE FECI NON DEVONO ESSERE DURE, MA MORBIDE, ED A VOLTE ANCHE LIQUIDE poichè
dipende sopratutto dal CIBO che si è ingoiato il giorno precedente. Sì perchè
questi scarti non devono stare giorni dagli intestini, ma devono essere subito
ELIMINATI.
LE FECI DURE E LA STITICHEZZA SONO LA CAUSA DELLE EMORROIDI, QUINDI LAVORO PER
LA CLASSE MEDICA, MA QUANTA SOFFERENZA PER L'INDIVIDUO.
DEVO SFATARE LA CONVINZIONE CHE LE DONNE INCINTE DEBBANO SOFFRIRE DI EMORROIDI,
IN QUANTO E' FALSA LA CONVINZIONE CHE SIANO CAUSATE DAL LORO STATO.
Difatti non mi risulta che le femmine delle altre specie soffrano di EMORROIDI,
e a voi?
Un altro fatto incontestabile però è che TUTTE le specie, sia animali che
vegetali hanno la AUTOPRODUZIONE di questo ACIDO ASCORBICO.
Che sia IMPORTANTISSIMO eliminare gli scarti dal corpo lo conferma il dottor
Alexis Carrel, un francese Premio Nobel. La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
Dalla pagina
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/stitichezza.htm
Quindi è comprensibile che la STITICHEZZA è CONTRONATURA ed il 50% della causa
delle MALATTIE.
Naturalmente l'altro 50% ne sono la CARENZA degli "ALIMENTI ESSENZIALI".
Quindi cibarsi dagli SCAFFALI, prodotti dalle industrie alimentari, contenenti
PRODOTTI CHIMICI non possono essere l'alimento giusto per la VERA SALUTE
dell'individuo in quanto non ne fanno parte nè delle cellule nè del sangue.
"Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Ora, capito quanto sopra, abbiamo CERTEZZA E SENZA OMBRA DI DUBBIO che le
"ricerche" denominate "scientifiche" NON POSSONO ESSERE UTILI A NESSUN ESSERE
VIVENTE, TANTOMENO PER L'UMANITA', poichè i PRODOTTI CHIMICI, come i PRODOTTI
DEGLI SCAFFALI, non possono fornire gli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL
CORPO DI CHI LI INGERISCE.
Quindi è comprensibile che le ASSOCIAZIONI si nascondono dietro la parola
RICERCA per spillare denaro alle persone.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm
10 MOTIVI PER MANGIARE UOVA OGNI GIORNO
1- SONO QUASI IL CIBO PIU' NUTRIENTE CHE CI SIA
Le uova contengono molti nutrienti
tra cui in media 6 grammi di proteine, 5 grammi di grassi buoni e sole 77 kcal
l'una
2- NON INFLUENZANO I LIVELLI DI COLESTEROLO SANGUIGNO
Diversi studi hanno dimostrato che le uova
non sono responsabili dell'innalzamento dei livelli del colesterolo sanguigno
L'unico tipo di colesterolo che le uova tendono ad aumentare è quello buono HDL
3- CONTENGONO COLINA
Contengono la colina, una sostanza che spesso non viene assunta in quantità
sufficiente
5- TRASFORMANO LE PARTICELLE DI COLESTEROLO LDL
Convertono le particelle di colesterolo LDL da piccole e dense a larghe
che sono quelle meno correlate al rischio di malattie cardiache
6- CONTENGONO ANTIOSSIDANTI BUONI PER LA VISTA
La luteina e la zeaxantina sono due antiossidanti presenti nelle uova
che sono molto benefici per la salute degli occhi
7- SONO RICCHE DI OMEGA3
Sono richhe di omega3 ed abbassano i trigligeridi
8- SONO UN'OTTIMA FONTE DI PROTEINE
Le proteine delle uova sono notevoli
e vengono assorbite al meglio grazie agli aminoacidi che contengono
9- POTREBBERO RIDURRE IL RISCHIO DI ICTUS
Molte ricerche hanno correlato un minore rischio di ICTUS al consumo di uova
10- SONO CONSIGLIATE PER UNA DIETA DIMAGRANTE
Hanno un potere saziante molto alto
ragion per cui sono ottime fa consumare nelle diete dimagranti
http://digilander.libero.it/genfranco4/Immagini/uovaognigiorno.htm
Altra pagina scrive:
"L'articolo in oggetto riporta una ricerca che contraddice quanto
dichiarato dalla maggior parte dei nutrizionisti, che raccomandano non più di 2
(due) uova alla settimana, dichiarando questo CIBO NATURALE un pericolo per il
COLESTEROLO.
Questo, già lo contesta la esperienza di mia moglie Franca e me, che dopo un
anno di due uova al giorno e non solo, ma altri nella giornata, che ci ha
abbassato il COLESTEROLO.
Infatti sono uscito con questo post il:
07 novembre 2017 col titolo "Mangiare ogni giorno uova fà male: In particolare
è pericoloso per il COLESTEROLO? Molti studi tendono ormai a negare....."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaognigiorno.htm
La pagina in oggetto riporta:
"Uno studio svolto da ricercatori americani rivela come mangiare un uovo al
giorno favorisca lo sviluppo del cervello e la crescita dei più piccoli.
Guidati da studiosi della Brown School presso l’Università di Washington di St.
Louis, i ricercatori hanno condotto uno studio su bambini ecuadoriani tra i 6 e
i 9 mesi, pubblicato poi sulla rivista scientifica Pediatrics.
L’indagine ha coinvolto circa 160 famiglie con bambini: a 83 bimbi è stato dato
un uovo al giorno per 6 mesi, mentre altri 80 bambini hanno fatto da gruppo di
controllo.
Passati i sei mesi della sperimentazione i bambini hanno effettuato un prelievo
di sangue che ha fatto emergere dati decisamente diversi nei due gruppi.
Un uovo al giorno per sei mesi: i risultati
Gli scienziati hanno trovato concentrazioni significativamente più elevate di
colina, altri biomarcatori e acido docosaesaenoico (DHA) nei bambini nutriti con
un uovo al giorno."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovoedilcervello.htm
Emma Morano, la donna che fino al 17 aprile dello scorso anno deteneva
il record di longevità con i suoi 117 anni, mangiava 3 uova al giorno. Eppure la
maggior parte di noi pensa che le uova vadano assunte con moderazione, perché
contengono molto colesterolo e molti grassi e dunque possono creare problemi al
cuore oltre a far ingrassare.
Ma una nuova ricerca, condotta dall’Università di Sydney, nella Sydney Medical
School, dipana ogni dubbio: mangiare fino a 12 uova a settimana (ovvero quasi
due al giorno) non fa aumentare di peso e neppure alza i rischi di incorrere in
patologie cardiovascolari. In particolare i test condotti dai ricercatori hanno
riguardato persone afflitte da diabete. Le persone con questa patologia sono
ancora più a rischio degli altri perché hanno più alti livelli di colesterolo
cosiddetto “cattivo”, ovvero l’Ldl che si deposita sulle arterie e che in tutti,
portando al restringimento dei vasi, contribuisce enormemente alla genesi dell’aterosclerosi.
Viene contrapposto al colesterolo Hdl, quello “buono”, che non provoca alcun
danno alle arterie ma, anzi, rimuovendo il colesterolo dalle pareti dei vasi per
trasportarlo al fegato ha una funzione protettiva. Consumare due uova fa
superare di gran lunga il fabbisogno di colesterolo quotidiano. E per questo
sono state per anni messe sotto accusa.
Durante la ricerca sono stati tracciati una serie di fattori che posso rivelare
rischi cardiovascolari, come colesterolo, zuccheri contenuti nel sangue e
pressione arteriosa. E il risultato è che non sono state osservate variazioni
rilevanti.
Il test ha riguardato un gruppo di partecipanti che hanno seguito per tre mesi
una dieta che manteneva il peso corporeo, ma includeva 12 uova a settimana. Sono
stati messi a confronto con altri che ne mangiavano solo due. In un periodo
successivo di altri re mesi, entrambi i gruppi hanno poi seguito una dieta per
dimagrire, continuando a mangiare tante o poche uova. Poi sono stati monitorati
per altri sei mesi.
Per tutto il corso dell’esperimento in nessun gruppo sono emerse anomalie. Ed
entrambi i gruppi sono riusciti a dimagrire indipendentemente dal consumo di
uova, mantenendo la forma anche una volta terminata la prova.
Il tuo uovo sodo è pronto? Questo trucchetto geniale ti aiuta a capirlo
Sulle uova in realtà c’è un dibattito aperto. Sono infatti una importante
sorgente di proteine e di micronutrienti, aiutano a regolare l’assunzione dei
grassi e dei carboidrati e secondo molti medici contribuiscono alla salute di
occhi, cuore, vasi sanguigni. Inoltre contengono vitamina A, la riboflavina,
l’acido folico (e dunque sono importanti in gravidanza), le vitamine B6 e 12, la
colina, ferro, calcio, fosforo e potassio. Infine, in particolare nel tuorlo,
contengono lecitine. E potrebbe essere proprio questo il loro segreto. Le
lecitine infatti favoriscono il trasporto del colesterolo dalle arterie al
fegato, potenziando l’azione del colesterolo “buono”.
Tutto qui? No, grazie al loro prezioso contenuto potenziano le performance
cerebrali e sono pure “veloci” da digerire: vengono smaltite in due ore, contro
le tre necessarie a una porzione di carne.
L’unico problema potrebbero averlo le persone che soffrono di calcoli al fegato,
perché proprio il grande quantitativo di lipidi stimola la cistifellea, causando
coliche. Nulla può essere perfetto.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaduealgiorno.htm
La pagina recita:
"Il colesterolo ha i giorni contati.
Non lo dico io ma lo dicono dei video che mi permetto di riportare sotto
Mi permetto di dirlo in quanto non riesco proprio ad ammettere, data la
AUTOPRODUZIONE di questa molecola nel fegato, indispensabile per la VERA SALUTE,
che il mio corpo sia TANTO STUPIDO, MA TANTO STUPIDO da AUTOPRODURSENE DI PIU'
PER CAUSARSI DANNI.
Se mai, convincere l'Homo Sapiens di questo, ha portato moltissimi benefici sia
alla classe medica che alle industrie, e dato che sono compari di merenda, non
possono fare altro che sostenersi a vicenda.
E' VERGOGNOSO, che gli SCIENZIATI ed i CERVELLONI della medicina puntino sulle
paure individuali per poter gestire i loro COMODACCI.
La parola "iper" prima, (ipervitaminosi, iperpotassemia, ipermagnesemia ecc.),
denominare ciò che stà nel mio liquido seminale di maschio nel quale il mio
corpo GENERA quegli spermatozoi che svolgeranno il compito per il quale sono
venuto al mondo, e che stà nel mio sangue, sicuramente scritti A LETTERE DI
FUOCO NEL MIO DNA:
"integratori"
questa è stata una mossa veramente "furba" di questi IMMONDI PERSONAGGI, per
creare terrore e non solo paura, onde poter dominare quella STUPIDA MASSA
dell'umanità che da quando si è ritrovata "le vergogne" ha perso ogni BUONSENSO
ed insieme anche la DIGNITA', dimenticandosi addirittura del perchè sono venuti
al mondo. Devo far notare che l'unico animale ad avere le "vergogne" è la specie
umana.
PAZZESCO.......
Cosa che il corpo sia maschile che femminile non lo ha dimenticato, in quanto il
primo prima AUTOPRODUCE quel liquido seminale maschile, formato dagli "ALIMENTI
ESSENZIALI" denominati vergognosamente "integratori" dalla medicina, nel quale
poi GENERA regolarmente quegli spermatozoi (devo far notare la forma di questi
che è simile al girino della rana ed ai pesciolini appena nati, NON VI STUPISCE
QUESTO? fatevi qualche domanda in proposito), indispensabili per l'inizio della
vita futura. Mentre quello femminile, ancora più preciso, seguendo quel ciclo
mestruo di ogni tot giorni AUTOPRODUCE quell'ovolo che fecondato dallo
spermatozoo, darà la vita alla CONTINUAZIONE DELLA SPECIE.
IL TUTTO PERO' SENZA L'USO DEL SUO GRANDE "STUPIDO" CERVELLONE!!!
Mi permetto di dirlo, specialmente alle persone che si dice: HANNO STUDIATO, ma
che non riesco a capire COSA HANNO STUDIATO! Se alla lunga, sulla cosa che conta
di più: la loro SALUTE, non sono niente di più dell'ultimo analfabeta.
Personalmente non riesco proprio ad ammettere di essere stato GENERATO negli
"integratori", conoscendo il significato di questa parola, ma ancora più grave che questi "integratori" circolino nel mio
sangue, quindi per tutto il mio corpo.
CI e VI stanno prendendo per il "CU.." alla grande e lo hanno fatto da quando
sono riusciti a mettere le mani su quel cadreghino del POTERE che non può
durare.
Sono stupidamente convito che alla lunga la corda si logori e si spezzi.
Cosa ne dite VOI?
Scusate, tornando alle uova, inizio riportando parte di cosa dice un medico di
base sia delle uova che del colesterolo.
Così dice su questo video un medico di base, spiegando bene cosa è l'uovo e
quali benefici apporta all'individuo umano.
Non tralascia di spiegare chiaramente anche il fatto del FALSO COLESTEROLO, dando
contro ai suoi colleghi che testardamente continuano a raccontare frittole per i
loro benefici.
"Chi conosce meglio questo prodotto, (la presentatrice mostra un uovo), che io
ho detto fondamentale per il nostro benessere, iniziando proprio dalle
proprietà, quali sono le proprietà dell'uovo?
Risposta del medico:
Ma intanto l'uovo è un alimento proteico per eccellenza che è, a differenza di
altri alimenti proteici, diciamo non sò, i salumi, i formaggi ecc., privo di
sale, privo di conservati, privo di additivi, e quindi è una proteina pura, no,
con una buona quantità di grassi all'interno, che sono però grassi molto sani,
sia perchè ricchi di grassi essenziali per il nostro organismo, e anche perchè
contengono una serie di sostanze come per esempio la colina, la lecitina, che
sono utili anche per la gestione di questi grassi all'interno del nostro
organismo, in più contengono anche una serie di vitamine liposolubili che non è
facile procurarsi oggi con l'alimentazione che sono la vitamina A, utile per la
pelle, la vitamina D. E' uno dei pochissimi alimenti che contiene la vitamina D.
Se noi naturalmente andiamo a procurarci esposti al sole però, e poi anche la
vitamina E che è un antiossidante importante.
.................
parla del COLESTEROLO e dà delle informazioni che ritengo importantissime
.................
https://www.youtube.com/watch?v=5pGhR3QfC5w&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2ptAmPhpXqMO_1HksB5qLo1_wJH4b96Cf7Yw6gDQ64Z0c8P2d7ws3jmgI
Mentre sul colesterolo ecco un video del dottor Mathias Rath che lo dedica
completamente a questa molecola:
https://www.youtube.com/watch?v=HQT8wbCmeoU
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovailmiomedico.htm
E quì casca l'asino, e finalmente la medicina non può più
nascondere le sue malefatte, ed il SISTEMA non può più nascondere che
dell'individuo umano importa SOLO LA MALATTIA.
Dell'articolo mi permetto di riportare la frase:
"Innanzitutto c’è da sottolineare come, nonostante l’albume abbia un contenuto
proteico maggiore, il tuorlo è ricco di preziosi nutrienti come ferro, folati,
vitamina E e antiossidanti come luteina e zeaxantina, importanti per le funzioni
cognitive e per la salute degli occhi. Studi recenti hanno evidenziato come il
consumo di uova nell'insalata contribuisca ad un maggiore assorbimento di
antiossidanti, in particolare di carotenoidi.“
Quindi l'uovo contiene gli "ALIMENTI ESSENZIALI" indispensabili per iniziare una
vita circolando poi nel loro sangue, come circola anche nel sangue umano. Ce lo
dice il medico facendo fare al suo cliente quando lo ritiene opportuno, l'esame
del sangue per avere i valori di questi dalla medicina chiamati "integratori" ma
che noi chiamaimo "ALIMENTI ESSENZIALI".
E continua:
"Tuttavia, il tuorlo dell’uovo è anche una ricca fonte di colesterolo
alimentare, il cui introito eccessivo, fino a qualche anno fa, è stato associato
ad un aumentato rischio di cardiopatie. In effetti il pensiero comune, in
passato, era che il colesterolo alimentare entrasse immediatamente in circolo e
aumentasse i livelli di colesterolo ematico, ponendo a serio rischio la salute
cardiovascolare. Il colesterolo alimentare è stato per anni demonizzato come la
principale causa delle patologie cardiovascolari, limitando il consumo di
alimenti ricchi di nutrienti, come appunto le uova, e spianando la strada invece
ad un eccessivo consumo di cibi zuccherati e di grassi parzialmente idrogenati
(grassi trans).“
Questa parte vuole convincermi che il mio corpo è STUPIDO, ma questi personaggi
si dimenticano che il mio corpo proviene da un tempo indefinito di EVOLUZIONE?
Quindi se è sopravissuto tutto questo tempo, penso che questo fatto dimostri
senza ombra di dubbio che l'essere vivente se non fosse PERFETTO ed
AUTOSUFFICIENTE non ci sarebbe più la vita sulla terra e non solo per l'Homo
Sapiens..
Detto questo non riesco a capire che il colesterolo ingoiato con i cibi possa
confondere il mio corpo, tanto da riuscire a causargli dei danni mortali?
Come è possibile se la maggior parte di questo colesterolo è AUTOPRODOTTO nel
fegato, lasciando al caso quanto ingoiato col cibo, rischiando in ogni momento
la sua salute?
Questo può essere pensato solo da persone INCOMPETENTI o VOLUTAMENTE
INCOMPETENTI?
E noi, siamo così STUPIDI da credere a questi personaggi?
Povero CERVELLO UMANO!!!!
"Uova e colesterolo: sfatiamo questo falso mito!
Smettiamola di mettere al bando il consumo di uova. Questo prezioso alimento,
oltre ad essere ricco di vitamine, minerali ed amminoacidi essenziali, non
concorre ad aumentare il colesterolo nel sangue, tutt’altro. "
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaefalsocolesterolo.htm
La pagina recita:
"Letto l'articolo, non posso fare a meno di riportare i consigli
riguardo ai GUSCI delle UOVA che si dovrebbero ingoiare giornalmente, almeno 2
(due) al giorno come Franca e me.
La parte dell'articolo che mi ha colpito maggiormente è:
"Il guscio d’uovo è composto quasi interamente da calcio (90%), molto importante
per le nostre ossa. Il calcio viene assorbito facilmente dal nostro organismo e,
fra le altre cose, previene l’osteoporosi, stimola il midollo osseo, regola i
livelli di colesterolo e la pressione sanguigna e rafforza le ossa.
Inoltre, anche se in misura minore, contiene zinco, fosforo, manganese, ferro e
cromo."
E' per questo motivo che con Franca ingoiamo ogni mattina nel frullato che
prepariamo ogni 4 (quattro) giorni.
Purtroppo Franca ha la OSTEOPOROSI, ma ne abbiamo eliminati le cause una ad una:
il dentifricio, gli antidolorifici (unico PRODOTTO CHIMICO VELENOSO ingoiato per
la occasione che ne è stato il crollo), ed il FREDDO, perchè non si copriva
abbastanza come succede per molte persone con i vestiti moderni proposti dal
mercato.
A maggio del 2020 però controlleremo dove siamo arrivati con una nuova densità
ossea.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaguscierimedi.htm
La differenza tra una colazione con un uovo ed una “ideale” consigliata
da praticamente TUTTI (o quasi) i nutrizionisti del mondo: latte (senza
lattosio) e cereali (avena).
Ancora una volta vi presentiamo uno studio, fresco fresco come un ovetto appena
deposto, che ha presentato risultati “inattesi“…
L’obiettivo dello studio era valutare, in pazienti con diabete di tipo II, la
differenza tra una colazione con un uovo ed una “ideale” consigliata da
praticamente TUTTI (o quasi) i nutrizionisti del mondo: latte (senza lattosio) e
cereali (avena). Le colazioni erano isocaloriche.
I parametri controllati sono stati i classici valori ematici tipo glicemia,
colesterolo… Ed altri un po’ più sofisticati che valutano i livelli di
infiammazione.
Sono stati reclutati 24 soggetti di varie età tutti diabetici.
Questi hanno seguito per 5 settimane una delle due colazioni proposte, poi, dopo
3 settimane di washout, hanno seguito per altre 5 settimane l’altro tipo di
colazione. Chiaramente tutti i parametri sono stati misurati all’inizio ed alla
fine di ogni periodo.
I risultati:
pochi cambiamenti nel controllo del glucosio ematico, il colesterolo (ndr. e
questa è già una notizia da dare a chi ha ancora paura delle uova…),
l’emoglobina glicata (ndr. per forza, il trial è durato troppo poco tempo), LDL
ossidato, ed altri dati ematici…
MA… La colazione con l’uovo ha migliorato nettamente i parametri/marker relativi
all’infiammazione (AST e TNF-a).
Della serie: un uovo al giorno toglie il medico di torno… Un solo uovo al
giorno, inserito in un’ottica di dieta standard, ha migliorato i parametri
relativi all’infiammazione sistemica, praticamente un farmaco naturale.
Pazzesco…
Riferimento:
Nutrients. 2015 May; 7(5): 3449–3463.
Published online 2015 May 11. doi: 10.3390/nu7053449 PMCID: PMC4446761
One Egg per Day Improves Inflammation when Compared to an Oatmeal-Based
Breakfast without Increasing Other Cardiometabolic Risk Factors in Diabetic
Patients
Martha Nydia Ballesteros, Fabrizio Valenzuela, Alma E. Robles, Elizabeth
Artalejo, David Aguilar, Catherine . Andersen Herlindo Valdez and Maria Luz
Fernandez.
Chi ha ancora paura del colesterolo alimentare?
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.evolutamente.it/la-colazione-con-un-uovo/?fbclid=IwAR0RNCgqTaxPmxsc0KJ7hwuXhVS68aBLcaJfAmiNwKcI7_DCrhvDQ1W1Qq8
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
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