Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso
inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
La falsità dei CALCOLI RENALI causati dall'ACIDO ASCORBICO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoascorbicocalcolirenali.htm
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo io titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
http://www.guidafinlandia.it/informazioni/curiosita-finlandesi/video-finlandia/caffe-video/
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffevideoa.htm
ed ora il video intitolato:
LA TRAPPOLA DEL CAFFE'
https://youtu.be/JS8IXyr6cww
Quindi abbiamo visto che i medici sono anche loro dei COMPAGNI DI MERENDA per
dividere la torta,
Ma allora come potrà questo CAFFE' DROGA-INSETTICIDA dare alla nostra SALUTE
quei benefici descritti sulla varie pagine dall'articolo citate?
Fin'ora, mancandoci delle necessaria informazione, non avevamo alcun mezzo per sapere se questi articoli sono veri o falsi,
MA ORA INVECE DELLE CHIACCHIERE, NOI ABBIAMO IN MANO UNO STRUMENTO PER UNA DIAGNOSI PRECOCE,
CHE SERVE PER VERIFICARE SE BEVENDO QUESTO INDICATO
CAFFE' OTTENIAMO QUELLA BASE NECESSARIA A QUESTI BENEFICI DI CUI LA OTTIMA
SALUTE O MENO.
Si, questa DIAGNOSI PRECOCE ce l'ha indicata il dottor Angelo Bona: il valore della
OMOCISTEINA
difatti egli con un video ci informa che::
"OMOCISTEINA e malattie cardiovascolari
L'OMOCISTEINA è Un intermedio metabolico
nel ciclo dona Metionina, dei Folati e della Transulfatazione
Quando l'OMOCISTEINA è Bassa
significa
che il ciclo della mationina, dei folati e della via della TRANSULFATAZIONE va
bene
ed il rischio vascolare
è basso
I Valori Normali di OMOCISTEINA
sono inferiori a 13 micromoli/L
Valori moderatamente elevati di OMOCISTEINA
Oscillano tra i 13 ed i 60 micromoli/L
Ma quando l'OMOCISTEINA nel sangue supera i 60 micrimoli/L
Aumenta il rischio di Incidenti cardiovascolari
quali
Ictus, Infarti
e trombosi Venose profonde
Ma perchè l'OMOCISTEINA Alta aumenta il rischio cardiovascolare?
Il Motivo dipende dal fatto
che quando l'OMOCISTEINA è Alta
il SAMe detto S-adenosil-metionina
risulta BASSO
e quindi
I vasi sanguigni
fanno fatica ad esprimere un enzima Salva Vita
che si chiama
eNOS
eNOs
in caso di qualsiasi occlusione Vascolare
produce istantaneamente
Ossido Nitrico
che provoca una rapida Vasodilatazione del vaso sanguigno
SBLOCCANDOLO
e prevenendo quindi
l'incidente vascolare
Non a caso
in caso di infarto
gli operatori sanitari
somministrano NITROGLICERINA
allo scopo di formare Ossido Nitrico nei vasi
e quindi
provocare una vasodilatazione
al fine di sbloccare l'ostruzione vascolare
Quindi un eccesso di OMOCISTEINA nel sangue
aumenta il rischio di Incidenti Vascolari
e disfunzioni endoteliali
Per mancata espressione di eNOS
l'Enzima Salvavita che vi sblocca i vasi sanguigni
mediante produzione di Ossido Nitrico
In caso di Occlusione Vascolare è
l'OMOCISTEINA ALTA
può essere tenuta sotto controllo
con 5 VITAMINE
VITAMINE B6, B9, B12, BETAINA
e sopratutto
ACIDO ASCORBICO
e lo ZINCO
e RIDUCENDO
il consumo di
Carni Rosse e caseine ricche di Metionina
Zucchero ed amidi raffinati
Perchè questi ultimi bloccano mediante l'Insulina
la via della TRANSULFATAZIONE
e bisogna eliminare anche
l'uso di CAFFEINA FUMO DI SIGARETTA e TEINA
Ma sopratutto ingoiare giornalmente ACIDO ASCORBICO e gli altri "ALIMENTI
ESSENAZIALI"
perchè nessun animale soffre di Malattie Cardiovascolari.
Ce lo dice il dr. Mathias Rath con questo video
http://www.perche-gli-animali-non-sono-soggetti-ad-attacchi-cardiaci.org/
Questo fatto è perchè ogni essere vivente questo ACIDO ASCORBICO se lo
AUTOPRODUCE dal concepimento alla morte, mentre l'Homo Sapiens NO."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteinavideo.htm
Ed ora a riprova ecco il mio esame del sangue fatto in data 27-11-2015 dove il
valore della
OMOCISTEINEMIA BASALE
17.14 pg/ml
(0.00-20.00)
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/esameomocist15.htm
Naturalmente personalmente NON BEVO CAFFE' da molti anni, e tu?
Quindi col valore della TUA OMOCISTEINA potrai determinare senza ombra di dubbio
quali BASI ti stà creando e quali BENEFICI FUTURI potrai ottenere dal CAFFE'
consigliato.
E se mi posso permettere, mentre ti fai fare quel semplice esame
del sangue, richiedi al tuo medico i valori di quelli che ti indico sotto ed
avrai la fotografia della tua attuale SALUTE. Mentre ci sei poi, richiedi al tuo
medico, anche il valore dei "PRINCIPI ATTIVI" dei FARMACI (VELENO PURO) che lui
ti ha prescritto per la tua malattia. Sono certo che sorriderà, ma NON te li
richiede, ma sai perchè? perchè questi "PRINCIPI ATTIVI" nel tuo sangue NON CI
DEVONO STARE, ma se non ci devono stare nel tuo sangue, COSA FARANNO MAI NEL TUO
CORPO? Chiedilo a lui perchè NON DEVONO ESSERCI, LUI LO SA'!!
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/caffeharvard.htm
Causa certa di tutte le nostre MALATTIE.
Quindi continuare e perseverare nel berlo, nel tempo, è assolutamente MALATTIA
CERTA.
Ed ora prima di iniziare vorrei portarti a conoscenza di un ragionamento che
spiega TUTTO quanto mi stà succedendo in relazione alla mia SALUTE, che è
spiegata dal fatto che
NELLA SALUTE, NESSUN ESSERE VIVENTE E' DIPENDENTE DA UN SUO SIMILE TRANNE L'HOMO
SAPIENS. NON TI PARE STRANA LA COSA? sono certo che Madre Natura o la EVOLUZIONE
NON possano punire solo l'Homo Sapiens, quindi
per conferma ti chiedo:
"Mi sai dire anche una sola specie animale della quale un individuo si reca da
un altro individuo suo simile per la salute?"
NOOOO!?!?!?!?!
Una parte di un libro di Stephen
Cherniske, MS laureato presso l'Università dello Stato di New York ad Albany che
ha oltre 35 anni di cliniche, di ricerca, ed esperienza di insegnamento il quale
ha scritto un libro al riguardo e che ora voglio proporre a voi.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffeinadanni.htm
Se vuoi sapere di più sulla
CAFFEINA
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffebase.htm
se poi vuoi sapere cosa sono le droghe
STUPEFACENTI di cui fà
parte la
CAFFEINA
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/stupefacenti.htm
lo leggi dopo
La denominazione di osteoporosi proviene dal greco osso poroso. Si tratta
di una malattia sistemica dello scheletro, caratterizzata da una diminuzione
della massa ossea e da un deterioramento della micro architettura del tessuto
osseo, tale da indurre maggiore fragilità e conseguente rischio di fratture.
Difatti la parte esterna delle ossa (quella corticale) diventa più sottile,
mentre quella interna, diminuisce il numero di celle spugnose di cui è composta
(trabecole).
Esistono principalmente due tipi di osteoporosi (le altre sono molto rare):
l'osteoporosi di 1° grado, ossia post menopausale e l' osteoporosi 2° grado di
tipo senile (di cui parleremo più ampiamente). Nonostante la perdita di
consistenza delle ossa riguardi un po’ tutto lo scheletro, i maggiori problemi
li riscontriamo nei femori, nell’anca e nelle vertebre.
L' osteoporosi rappresenta indubbiamente il problema principale delle persone
anziane, ed ognuno di noi (che ha la fortuna di avere genitori o nonni in età
avanzata) è coinvolto in tale malattia.
Le statistiche confermano che assistiamo ad una vera epidemia. Attualmente in
Italia 3.500.000 di donne e 1.000.000 di uomini soffrono di osteoporosi. Ogni
anno si riscontrano 250.000 fratture, 80.000 dell’ossa dell'anca e 70.000 delle
ossa del femore.
Il problema più grande delle fratture di questo tipo riguarda la fase post
operatoria, sia per le complicanze riabilitative che per le percentuali sul
tasso di invalidità e mortalità. Difatti l’80% delle persone che ha subito la
frattura dell’anca non riesce più a salire le scale e il 50% di esse non riesce
più ad essere autonoma. Per quanto riguarda il tasso di mortalità ad un anno
dall’operazione, si registra una percentuale che oscilla dal 15% al 30% degli
operati.
Per le fratture che riguardano le vertebre, le percentuali di malati sulla
popolazione sono dell’11,5% delle donne dai 50 ai 54 anni ed il 35% delle donne
dai 74 ai 79 anni.
Nel 20% dei casi si riscontrano alterazioni morfologiche vertebrali (dopo i 65
anni). Questo tipo di fratture oltre al dolore, causa la diminuzione
dell’altezza, la deformità, l’immobilizzazione a letto, la distorsione della
figura corporea e la riduzione della funzionalità polmonare.
Le cause dell’osteoporosi
Le cause che portano all’osteoporosi non sono di tipo accidentale. Ovvero non
esiste un’ora zero da attribuire a tale malattia. In realtà ai malati è
diagnosticata l’osteoporosi quando a seguito di analisi specifiche si accerta
che la consistenza delle ossa, è inferiore ad alcuni dati medi. Tecnicamente il
nostro scheletro (composto solo da 1,2 kg di calcio) è una struttura di
collagene, dove alloggiano le cellule osteoblasti ed osteoclasti in perenne
attività (fenomeno del rimodellamento). Le cellule osteoclasti sono in grado di
distruggere ogni giorno, parte del tessuto, restituendo il calcio al sangue e
nella stessa giornata (maggiormente di notte) le cellule osteoblasti lo
ricostruiscono (utilizzando il calcio nel sangue)
L’osteoporosi è semplicemente lo sbilanciamento tra il tessuto distrutto e
quello ricostruito (processo che dura tutta la vita), che purtroppo con
l’avanzare dell’età ed in base al nostro stile di vita, alla nostra
alimentazione e alla carenza di microelementi, tende ad andare in deficit
(negativo).
Un motivo che causa tale sbilanciamento è dato dall’assenza dei micronutrienti
necessari alla ricostruzione: vitamina D, minerali di calcio e potassio (senza
mattoni una casa non si costruisce). Anche per questo si consiglia
l’integrazione. Inoltre è fondamentale che la funzionalità dell’ormone del Gh e
della vitamina C, deputati, tra i vari compiti, alla ricostruzione ottimale dei
tessuti, compreso quello osseo
Un altro problema che sbilancia il processo e quindi causa l'osteoporosi
riguarda l’acidosi.
Infatti quando il corpo è in acidosi, c’è la necessità di ridurla, utilizzando
il calcio (alcalino) presente nelle ossa, riportando così il ph a valori normali
(il nostro scheletro rappresenta il vero magazzino dei minerali necessari al
corpo).
313 s
Il consumo di amidi e zuccheri è la principale causa dell'osteoporosi
Abbiamo già parlato dell’osteoporosi e siamo tutti d’accordo che rappresenta
un’emergenza sanitaria per le persone anziane, soprattutto per le donne. La
medicina ufficiale ha già trovato risposte e soluzioni: qualche pillola per
contrastare un fenomeno considerato normale ed ineluttabile.
Allora ci dovrebbero spiegare:
Come mai ci sono persone che arrivano a 110 anni senza grossi problemi di
osteoporosi?
La verità ancora una volta è sepolta sotto ricerche mediche che nessuno ha
voglia di divulgare. La medicina ufficiale sa perfettamente che uno dei motivi
principali che causa lo svuotamento del calcio dallo scheletro, è
l’utilizzazione che ne fa il nostro corpo, di esso, per contrastare l’acidità
del sangue. Difatti ancora una volta, il nostro metabolismo ha come priorità
assoluta, salvarci la vita. L’omeostasi del nostro sangue deve mantenere un
livello di acidità di 7,35 (altrimenti si muore) e quindi, in caso di aumento di
metaboliti acidi, il nostro corpo preferisce svuotare le ossa, utilizzando il
calcio presente in esse, come minerale per tamponare l’acidità.
Ci dovremmo domandare: Cosa genera le scorie acide che finiscono poi nel sangue?
Abbiamo già approfondito tale aspetto, parlando dell’acidità tissutale e la
causa, ancora una volta è da imputare ai carboidrati. La via energetica del
glucosio genera scorie acide (atomi H+ e piruvato), che quando escono dalla
cellula, finiscono nella matrice e poi nel sangue.
Inoltre i cereali hanno un effetto chelante (tramite i fitati), inibendo
l’intestino all’assorbimento dei minerali come il magnesio, il potassio ed il
calcio, fondamentali per la ricostruzione delle ossa.
Un altro aspetto fondamentale riguarda l’ormone del Gh, deputato alla fase
anabolica dello scheletro. Difatti come tutti i tessuti, anche quello osseo è
composto di matrice (quindi collagene), e subisce una fase catabolica ed una
anabolica. L’attivazione degli ormoni dell’insulina e del cortisolo (per colpa
dei carboidrati) inibisce le ghiandole surrenali alla produzione di Gh (ormone
della crescita; rif. pag. 181) con il conseguente rallentamento dell’azione
anabolica (ricostruzione ossea). Quindi avviene uno squilibrio, tra la fase in
cui il corpo demolisce la struttura ossea e la fase in cui invece il corpo
dovrebbe ricostruire quei tessuti, causando un bilancio negativo, che nel tempo
indebolirà lo scheletro e causerà l'osteoporosi.
Un altro aspetto essenziale è la carenza di vitamina D, che come avete potuto
leggere nel capitolo dedicato, è essenziale al metabolismo del calcio,
mantenendo in buono stato il nostro scheletro. Tale carenza è dovuta al poco
tempo trascorso all’aperto, impedendo alla nostra pelle di produrre questa
preziosa vitamina con l’ausilio della luce solare. Un altro motivo che inibisce
la produzione endogena di vitamina D è l’acidosi tissutale, che richiamando
eccessive quantità di calcio nel sangue, attiva il meccanismo di feedback
negativo. Ovvero i reni, credendo di esser difronte ad un eccesso di calcio nel
sangue, eliminano la vitamina D per evitare l’assorbimento di tale minerale
dall’intestino.
L’integrazione può essere un valido aiuto per prevenire e curare l’osteoporosi.
Difatti con essa si può agire su diversi fronti.
1) Integrare i seguenti micronutrienti attivi nel processo ricostruttivo delle
ossa.
- La vitamina D ha tra le sue funzioni più conosciute quella di regolare sia il
metabolismo del calcio compresa una maggiore assimilazione di tale minerale
dall’intestino che l’attività dei fibroblasti (cellule che costruiscono l’osso).
Inoltre aumenta la potenza muscolare, fattore sinergico per il buono stato delle
ossa.
- La vitamina C è essenziale nel processo di produzione del collagene (anche
quello che compone le ossa e le cartilagini). È difatti utilizzata per
migliorare la cura di fratture, dell’osteomalacia e del rachitismo.
- Il magnesio è uno dei minerali più presenti nello scheletro. Svolge una
funzione di crescita e rinforzo delle ossa.
- Il fosforo contribuisce all’assorbimento del calcio (nello scheletro il
rapporto è di un atomo di fosforo ogni 2,5 di calcio).
- Il calcio è ovviamente il minerale più presente nelle ossa, quindi la sua
assunzione è determinante per mantenere in buono stato le nostre ossa.
Soprattutto in tarda età, quando il nostro metabolismo diminuisce il tasso di
assimilazione del calcio.
- L’arginina è un aminoacido di cui è composta la matrice cellulare delle ossa.
Stimola inoltre la produzione dell’ormone Gh (importante per la ricostruzione
delle ossa).
- La lisina è un aminoacido che agisce nella formazione dei tessuti connettivi
osseo-cartilagineo e migliora l’assorbimento del calcio nell’intestino (evitando
l’eliminazione di tale minerale attraverso l’urina).
2) L’aumento della fase ricostruttiva del nostro corpo, che tra i vari tessuti
vede anche lo scheletro coinvolto nel processo catabolico/anabolico.
Elenco dei nutrienti necessari: lisina, ornitina, prolina, glutammina, arginina,
tirosina, vitamina C, vitamina D, melatonina.
Le spiegazioni sul loro effetto le trovate nel capitolo La sarcopenia e
l’integrazione.
3) Contrastare le malattie degenerative dello scheletro come l’artrosi.
Elenco dei nutrienti necessari: chiodi di garofano, zenzero, cannella, curcuma,
metionina, omega 3.
Le spiegazioni sul loro effetto le trovate nel capitolo L’artrosi e
l’integrazione.
4) Contrastare le malattie degenerative dello scheletro come l’artrite.
Elenco dei nutrienti necessari: chiodi di garofano, zenzero, picnogenolo,
calcio, rame, vitamina B9, vitamina B3, omega 3, vitamina D.
Le spiegazioni sul loro effetto le trovate nel capitolo L’artrite e
l’integrazione.
5) Ridurre l’acidosi tissutale (e quella del sangue) obbliga il nostro corpo ad
utilizzare il calcio delle nostre ossa per ripristinare l’equilibrio basico.
Elenco dei nutrienti necessari: vitamina D, calcio.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/osteoporosi.htm
Dell'articolo sul link che ci parla del GUSCIO delle tanto
demonizzate uova, leggendo questa parte, non sono riuscito a resistere alla
tentazione di inserirla sulla foto di riferimento.
E mi colpito particolarmente la parte che recita:
"Piccole, dalla forma armoniosa e perfetta e protagoniste di famosi proverbi, le
uova tornano prepotentemente protagoniste di questa calda estate 2019 perché al
centro di diverse ricerche che ne certificano proprietà, benefici e futuribili
applicazioni nella medicina d’avanguardia."
che mi fatto proprio ridere, e spero di non peccare di presunzione in quanto
sono certo che se ne parla in seguito ai miei post che riportano i risultati dei
nostri esami del sangue ottenendo valori di COLESTEROLO a 168, sia per me che
per Franca mia moglie. Valori mai raggiunti nella nostra vita.
Naturalmente dopo un anno di 2 (due) uova al giorno costantemente.
Naturalmente si sono aggiunti molti membri dei nostri gruppi con i nostri
medesimi risultati.
Sono certo che ai CERVELLONI, sostenitori delle idiozie, abbiamo fatto fare una
figura MESCHINA.
Ecco che allora le uova sono venute di moda.
L'altra parte recita:
"Assolte dall’accusa di aumentare il rischio di infarto e ictus (anzi lo
prevengono), le uova sono considerate un toccasana per il nostro organismo per
diversi aspetti (soprattutto per i bambini): di recente sono diventate anche
miracolose per le ossa, grazie ad una ricerca condotta da un pool di scienziati
dell’Università del Massachusetts e pubblicata sulla rivista di settore
Biomaterials Science."
Ed ora a voi l'articolo, in quanto penso di non dover
aggiungere altro.
Ma la parte migliore è:
Piccole, dalla forma armoniosa e perfetta e protagoniste di famosi proverbi, le
uova tornano prepotentemente protagoniste di questa calda estate 2019 perché al
centro di diverse ricerche che ne certificano proprietà, benefici e futuribili
applicazioni nella medicina d’avanguardia.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovagusciorigenerazioneossea.htm
Certo, la OSTEOPOROSI si può prevenire in quanto nessun animale soffre di
questa DEBILITANTE MALATTIA, quindi è mai possibile che solo la specie umana
soffra di questa malattia?
E' incredibile, ma le ragione per cui il genere umano ne soffre, ci sono, eccome
ci sono!
Prima causa è la CARENZA di ACIDO ASCORBICO in quanto TUTTI gli esseri viventi
se lo AUTOPRODUCONO, quindi non hanno il rischio di CARENZA, mentre il genere
umano ha perso questa importantissima AUTOPRODUZIONE ottenendone quei risultati
che si vedono nella intera umanità.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/acidoascorbicomanca.htm
E questa non è che la prima VERA CAUSA.
La seconda è sicuramente il DENTIFRICIO, dei quali molte ditte in pubblicità
dichiarano che sono consigliati dai dentisti.
Come non potrebbe essere cosi sapendo che sono COMPAGNI DI MERENDA?
Certo, il dentifricio CAUSA IL DANNO, MENTRE IL DENTISTA "RIPARA" con cifre
ENORMI.
E cosa contiene il dentifricio per causare tutti questi danni?
Se prendi il tubetto del tuo dentifricio, di traverso troverai la scritta:
- Contiene FLUORURO DI SODIO, con un numero e la scritta PPM che vuol dire parti
per milione.
E cosa è questo FLUORURO DI SODIO?
Come risposta eccoti invece una domanda:
"INGOIERESTI "VELENO" PER I TOPI?"
NO!?!?!?!?!?!?
Bravo/a neanch'io.
Certo, hai capito giusto; il FLUORURO DI SODIO E' VELENO PER I TOPI.
Ma cosa farà mai questo "VELENO" PER I TOPI nel mio dentifricio?
Sono certo che molti articoli iniziano il discorso sul FLUORURO DI SODIO poi
come niente fosse passano colpevolizzare il FLUORO, un "ALIMENTO ESSENZIALE" che
stà nel SANGUE degli animali, quindi anche nel mio, e nella LINFA dei vegetali.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneicibienelsangue.htm
Creando la DISINFOEMAZIONE, ti dicono di CURARE i tuoi denti col FLUORO usando
il FLUORURO DI SODIO "VELENO" PER I TOPI.
Tornando al tuo tubetto, troverai la scritta:
NON INGOIARE
LAVATI I DENTI SOLO 2 ( due) VOLTE AL GIORNO
SE UN BAMBINO NE INGOIA, PORTALO SUBITO DAL MEDICO.
COSA???????
Ma allora queste ultima tre scritte sono una dichiarazione di VELENOSITA' del
mio dentifricio. altrimenti che ragione ci sarebbe di queste scritte come
avviso?
Ma non finisce quì, il vero problema è che il FLUORURO DI SODIO, come "VELENO",
ha degli effetti sull'individuo che lo ingoia.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/florurodentifriciomentadent.htm
La prima è di attaccare lo scheletro, quindi danneggiare le ossa.
Usando questa VOLUTA CONFUSIONE, l'articolo riporta.
"Prove scientifiche indipendenti hanno rivelato che il fluoruro causa vari
disturbi mentali, oltre poi a ridurre la durata della vita e a danneggiare la
struttura ossea.
Con l’eccezione dei dentifrici destinati ad essere utilizzati sugli animali
domestici come cani e gatti, e i dentifrici utilizzati dagli astronauti, la
maggior parte dei prodotti non è destinato ad essere ingerito, in quanto ciò
potrebbe causare nausea o diarrea.
Il fluoro è utilizzato nella maggior parte dei dentifrici come principio attivo.
Molte polemiche sono scaturite a seguito dell’uso quotidiano di tale sostanza.
Il dentifricio al fluoro sembra possa provocare dei danni alla salute: infatti
l’assunzione di quantità di fluoro superiori ai 2 mg al giorno causa fluorosi.
Se un ingente quantitativo di dentifricio viene ingerito, un centro antiveleni
dovrebbe essere contattato immediatamente."
https://www.scienzanatura.it/pericolosita-del-fluoruro-di-sodio/
sulla quale pagina si può rilevare che come detto sopra, si passa dal FLUORURO
DI SODIO al FLUORO "ALIMENTO ESSENZIALE" senza alcun problema, INGANNANDO alla
grande chi non è informato della differenza.
La seconda di attaccare il CERVELLO.
Oh, ma di cosa abbiamo parlato? di SCHELETRO?
Ma la OSTEOPOROSI è lo SCELETRO MENOMATO!!!! o NO????
Quindi che scopo avrà mai questo FLUORURO DI SODIO nella mia bocca nella quale
si scioglie questo DENTIFRICIO, liberando questo FLUORURO DI SODIO il quale è
assorbito dalle mucose che lo innettono direttamente nel corpo senza il
controllo delle DIFESE IMMUNITARIE.
E' logico capire che se il "VELENO" PER I TOPI FLUORURO DI SODIO attacca lo
scheletro, c'entra il CALCIO, ma vedi che i denti sono fatti di CALCIO.
Oh, ma allora è la causa delle carie.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/dentiedalimentazione.htm
...con tanta gioia dei dentisti, compagni di merenda ed anche di COLAZIONE!!!!
Ma se il FLUORURO DI SODIO attacca i denti, attaccando lo scheltro ecco che
arriva la OSTEOPOROSI, ma quindi NON è necessario aspettare la menopausa.
Questo è già da molto prima.
L'articolo scrive:
"Ogni giorno, senza che nemmeno ce ne accorgiamo, lavorano infatti nel nostro
organismo i “costruttori” di osso cui si contrappongono le cellule che invece
hanno il compito di “demolire” le parti vecchie del tessuto perché siano
sostituite.
I primi si chiamano osteoblasti, le seconde osteoclasti. Il lavoro di queste
“operai” specializzati è perfettamente organizzato finché la produzione degli
ormoni estrogeni è sufficiente, perché questi lavorano come “controllori”
biochimici."
Ora che sappiamo, capiamo che basta che questo FLUORURO DI SODIO attacchi gli
OSTEOBLASTI, ed ecco che i costruttori dell'osso sono a spasso senza lavoro, con
la perdita della densità ossea, in quanto gliOSTEOCLASTI continuano a demolire.
Ed è anche comprensibile che questo "VELENO" per attaccare lo scheletro
apportando danni, può SOLO attaccare questi OSTEOBLASTI, altrimenti non potrebbe
causare danni come invece si conosce sia un suo effetto si chi lo ingoia..
Facile da capire, vero? NON CI VUOLE UN INTERPRETE e neppure uno scienziato.
E non basta, è anche comprensibile perchè la maggiore percentuale della
OSTEOPOROSI è malattia delle femmine e molto meno dei maschi.
Lo giustifica il fatto che fin da bambini, che ti hanno insegnato a lavarti i
denti, i più pigri dei due sessi, lo sappiamo benissimo che sono i maschi, che
inconsapevolmente da questa pigrizia ne ricavano questo ENORME beneficio, mentre
le femmine che sono più ligie, ne pagano della loro costanza. Perchè una persona
di più e l'altra di meno?
Semplicemente perchè ogni individuo è a sè, non per la forma
esterna, ma perchè sono diversi processi interni e di conseguenza diverse le
CARENZE di "ALIMENTI ESSENZIALI".
Al riguardo la pagina recita:
"Come vedremo sotto, mano a mano che avanziamo nella lettura,
troviamo che per mantenersi la SALUTE, ogni essere vivente deve CIBARSI.
Quindi il CIBO NATURALE è ciò che deve essere una regola per ogni individuo di
ogni specie.
Conta quindi il contenuto di questi CIBI NATURALI in SALI MINERALI e VITAMINE.
Mentre la medicina li chiama INTEGRATORI, ed il SISTEMA sà perfettamente il
perchè di questa parola, noi che ne conosciamo la utilità di questi,
arrogantemente li abbiamo denominati "ALIMENTI ESSENZIALI" che sono i
SALI MINERALI E LE VITAMINE. La parola la scrivo
in maiuscolo e tra virgolette, poichè HO CERTEZZA che dentro questi il corpo di
mio padre ha GENERATO quello spermatozoo che mi ha dato la vita. E vi pare poco?
Stabilito questo: CIBI NATURALI contenenti gli "ALIMENTI ESSENZIALI", dobbiamo aggiungere il terzo ingrediente indispensabile per la
VERA SALUTE degli animali, in quanto ai nostri fratelli vegetali questo
ingrediente non è richiesto, in quanto il primo è il CIBO NATURALE, il secondo
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" contenuti in questo CIBO NATURALE, il terzo:
IL MOVIMENTO.
Parleremo del più importante tra gli "ALIMENTI ESSENZIALI":
L'ACIDO ASCORBICO
definiremo senza ombra di dubbio, cosa unisce gli ANIMALI ai VEGETALI.
Parleremo del primo ANTICIBO, che danneggia giornalmente la SALUTE UMANA, in
quanto DROGA-INSETTICIDA:
IL CAFFE'
Continueremo con quanto causa le più disparate malattie:
LA STITICHEZZA
Troveremo conferma di quanto sia importante liberare il corpo dai rifiuti,
quindi evitando questa sopracitata STITICHEZZA.
Parleremo delle CELLULE di cui il corpo animale è composto, e di quanto sia
importante che queste cellule siano liberate da questi scarti.
Detto questo, mi permetto di citare la parte dell'articolo in oggetto che dice:
"Per cui, come al solito, per un buon funzionamento del nostro corpo, servono
soprattutto VITAMINE e MINERALI, questo mangiano le nostre cellule e questi
importanti nutrimenti si trovano solo nella frutta e nelle verdure crude. Non
sono in farmacia, non sono dentro gli integratori, sono dentro a cibo vivo ed
organico."
Quindi l'articolo ci informa che le cellule VIVONO DI "ALIMENTI ESSENZIALI" come
il SODIO, il POTASSIO, il CALCIO, il MAGNESIO che ne sono la base e gli altri
che le sono indispensabili per mantenersi in SALUTE.
Sotto la spiegazione precisa della pompa SODIO-POTASSIO che ne sono la loro
base.
L'articolo cita queste vitamine e minerali come "integratori", ma la parola è
FALSA, in quanto, sapendo che questi SONO NEL MIO SANGUE e sono anche nel MIO
LIQUIDO SEMINALE MASCHILE di maschio, NON AMMETTO CHE SIANO DENOMINATI con questo nome, ma
devono essere denominati "ALIMENTI ESSENZIALI" in quanto sono scritti nel mio
DNA a lettere di fuoco.
La conferma certa ci viene dal medico di base il quale ne richiede il valore al
laboratorio analisi che riescono a definirli SOLO con formula chimica, poichè
solo così si possono riconoscere.
A riprova ancora la RGR (Razione Giornaliera Raccomandata) che li elenca
TUTTI i conosciuti e riporta come quantità
massima consentita da ingoiare giornaliero, per questi "ALIMENTI ESSENZIALI",
come si può rilevare dal link, i valori massimi sotto descritti.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cellulecosaingoianopervivere.htm
Questo determina chiaramente che la differenza è all'interno
dell'individuo, nelle CELLULE, legato alle CARENZE di questi "ALIMENTI
ESSENZIALI" che causano processi molto diversi l'uno dall'altro.
Comprensibile, vero?
Ecco spiegato il perchè i maschi INGOIANDO MENO "VELENO" FLUORURO DI SODIO,
questo fatto li salva dalla OSTEOPOROSI.
Fin'ora abbiamo parlato delle prime due cause CERTE della OSTEOPOROSI, la prima
la CARENZA di ACIDO ASCORBICO, la seconda il FLUORURO DI SODIO dei dentifrici: ora
parliamo della terza, il CAFFE'.
Al riguardo la pagina recita:
"La caffeina può aggravare il disturbo nelle donne in menopausa
Il caffè è da tempo noto per i suoi effetti perniciosi, e in particolare per la
sua connessione con malattie cardiovascolari e problemi di ipertensione. Una
nuova ricerca ha però mostrato che esso è ancora più pericoloso del previsto per
le persone anziane, perché contribuisce a far diminuire la densità delle ossa e
porta quindi all'osteoporosi. Questo è il risultato ottenuto dai ricercatori
del, che hanno studiato varie donne divise in due classi, con alti e bassi
consumi di caffè. Nelle donne, specialmente dopo la menopausa, l'osteoporosi
rappresenta un problema, e la ricerca ha dimostrato che la caffeina può
contribuire a renderlo ancora più grave. Le 96 donne studiate hanno in media 71
anni e non prendono nessun supplemento di calcio. Esse sono state divise in due
categorie, a seconda che il consumo di caffeina fosse superiore o inferiore a
300 milligrammi al giorno. Nel corso dei tre anni dello studio è stata misurata
la densità ossea della colonna vertebrale, del femore e anche di altre ossa. La
ricerca, descritta sulla rivista «American Journal of Clinical Nutrition», ha
mostrato però che anche una mutazione nel gene che codifica per un recettore per
la vitamina D sembra essere implicata nell'osteoporosi, forse in modo più
importante di quanto non faccia il caffè."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/caffeosteoporosi.htm
Concludendo abbiamo spiegato con prove concrete le 3 (tre) cause sicure della
OSTEOPOROSI.
Ora volendo GUARIRE da questa malattia, che come detto all'inizio, nessun
animale ne soffre, ma loro NON BEVONO IL CAFFE' E NON SI LAVANO I DENTI COL
FLUORURO DI SODIO. quindi queste 2 (due) cause le possiamo eliminare senza
alcun problema.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/osteoporosivolutafalsainformazione.htm
Mi permetto di riportare quanto sia importante il guscio delle
uova delle quali il maggiore componente è il CALCIO.
Ho scoperto questa pagina, ma ve ne sono altre che dedicano quattro righe in
favore di questo CIBO NATURALE, il quale la medicina ha DEMONIZZATO per molti
anni, consigliando non più di 2 (due) uova alla settimana, sbandierando il
rischio del COLESTEROLO e non parlando MAI del CALCIO dei gusci..
Cosa vecchia, no?
Dato che ormai ho capito gli inganni di questi cervelloni, ho iniziato ad
ingoiarne con mia moglie Franca DUE UOVA OGNI MATTINO, che ormai dura da quasi 3
anni, iniziando a fine 2016.
I risultati del valore del COLESTEROLO sono visibili a tutti negli esami del sangue sotto
documentati.
Però nel maggio 2019, ultimo scorso, con tanta sofferenza Franca si è trovata una densità
ossea a RISCHIO ROTTURA, dopo un miglioramento ottenuto con gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" nel 2015. A rischio rottura era già nel 2011 prima di iniziare con
questi nostro "ALIMENTI ESSENZIALI", iniziati nel 2012.
Con altra pagina documenterò tutta questa triste esperienza, durante la quale
Franca ha toccato veramente IL FONDO, da non essere più AUTONOMA per alcuni
mesi.
Abbiamo scoperto le VERE CAUSE di questi valori ossei, che documenterò ampiamente
con altra pagina.
Quindi visti i valori di questa ultima densità ossea, consigliato anche dal nostro medico di base e da parte mia. per dare speranza
di guarigione a Franca ha iniziato a fare le iniezioni di bifosfonato seguendo
la terapia dell'ortopedico.
Devo far presente che Franca è dal dicembre 2017 ed io dal giugno 2018, ingoiamo
20000 (ventimila) UI al giorno, anche prendendo sole al mare, senza alcun problema.
Difatti quando ho sottoposto al nostro medico di base i risultati della densità
ossea consigliata e da lui prescritta, fatta il 17 maggio 2019, e quelli delle
densità ossee precedenti del 2011 e 2015, ha detto:
"E' un PARADOSSO, sò benissimo che lei con Franca ingoiate molta vitamina D,
ne ho registrato le prescrizioni, quindi mi pare impossibile questo risultato."
Sentito le sue parole, ero come un pesce fuori dall'acqua non sapendo più cosa
pensare, e avendo trovato la pagina che parla del SILICIO ORGANICO nel febbraio
2019, ho capito che i cervelloni ci stanno
imbrogliando da SEMPRE sul giro OSTEOPOROSI = CALCIO e vitamina D3. Ho capito che mancava
qualcosa al giro, e quel qualcosa ho anche capito che era questo SILICIO ORGANICO
in quanto la vitamina K2 la ingoiamo da un paio di anni e non c'entra con lo
scheletro:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Mentre l'articolo dice:
"È possibile mangiare gusci delle uova? Cosa accade se vengono ingeriti
accidentalmente o volontariamente, cotti o crudi? Qui tutte le informazioni
utili:
Maria Corbisiero
di Maria Corbisiero
09 Novembre 2016
Leggendo il titolo di questo articolo si è portati sicuramente a pensare: perché
una persona dovrebbe mangiare gusci delle uova?
Una domanda più che lecita, soprattutto perché è pensiero comune che non sia
assolutamente corretto ed igienico mangiare gusci di uova, una convinzione che
ci porta di conseguenza a considerare questi involucri dei semplici scarti
alimentari e quindi a gettarli senza alcun ripensamento.
Eppure studi scientifici hanno dimostrato che mangiare gusci delle uova può
arrecare benefici alla salute, in particolar modo quella delle ossa.
Mangiare gusci delle uova: ottima fonte di calcio.
Mangiare Gusci delle Uova: Ecco Cosa Succede
Il guscio di un uovo, ossia il rivestimento dentro il quale sono racchiusi
l’albume e il tuorlo, e il cui colore varia a seconda della tipologia di gallina
che lo produce – bianco per la gallina livornese, marrone chiaro per la gallina
padovana e con riflessi verde/azzurro per la gallina Araucana – è composto
principalmente da carbonato di calcio, per l’esattezza il 95% di esso, mentre
sono presenti, seppur in piccole quantità, il carbonato di magnesio e il fosfato
di calcio.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovagusciosteoporosi.htm
Dott.ssa Suzanne Humphries
Mi rattrista vedere donne anziane a cui è stata diagnosticata l’osteoporosi
seguire terapie che prescrivono l’uso di supplementi di calcio e farmaci
alquanto problematici, denominati: bifosfonati. Questi metodi sono irrazionali,
dogmatici e dannosi per quanto riguarda la degradazione delle ossa con
l’avanzare dell’età. A suo tempo praticando nefrologia e medicina interna, ho
visto numerosi pazienti affetti da malattie vascolari durante il trattamento con
dosi raccomandate di calcio. Le radiografie hanno rivelato vasi sanguigni e
valvole cardiache che si erano calcificate.
arteria seno calcificata
Arteria del seno calcificata
Nella foto qui a fianco potete vedere un’arteria del seno calcificata,
condizione comune nelle donne in cura per l’ipertensione. Il farmaco principale
utilizzato per la pressione alta è in grado di indurre il corpo a trattenere il
calcio e disperdere magnesio e potassio. Ritroviamo questo tipo di
calcificazioni nelle grandi arterie di tutto il corpo, non solo nei seni. Credo
che questi problemi possano essere evitati.
Inutile dire che l’esercizio sia essenziale per uno scheletro sano. Non abbiate
paura di fare esercizio con uno zaino carico in spalla… Sempre che non abbiate
patologie come lombalgia, ernia del disco…
Bisogna vedere cosa si può fare dal punto di vista nutrizionale e nelle
relazioni interpersonali per aiutare il vostro corpo a guarire se stesso. Gli
integratori non sono sostituti di una buona alimentazione. Dopo tutto, gli
scienziati stanno continuamente scoprendo nuove cose sul cibo e sulla sua
interazione con il corpo.
La prima cosa da fare è fare ricerche nel web o leggere libri sull’argomento per
trovare i cibi ricchi di vitamina C, K2, magnesio e minerali minori come il boro
e la silice. Quest’ultima è molto importante per le ossa. Ricordate anche che la
depressione ha molte cause. A volte la causa possono essere delle carenze
nutrizionali e, a volte, la depressione può derivare da “intrappolamento” in
dinamiche familiari malsane. Potrà sembrare discutibile, ma vorrei aggiungere,
che la depressione può avere origini spirituali.
In casi di reali insufficienze, l’uso di un integratore potrebbe essere
plausibile. Mentre gli integratori usati abitualmente in medicina, come il
fosomax, sono unicamente integratori di calcio, a mio parere sarebbe più
costruttivo un regime di supplementazione che includesse vitamine C, vitamina
K2, vitamina D3 (nei mesi invernali, sole in estate) e di boro, silicio e
magnesio. Questi sono elementi molto più importanti nella prevenzione di
fratture e mantengono stabile la quantità di calcio.
In ultima analisi, il calcio introdotto tramite integratori si depositerà nei
muscoli del cuore, nelle valvole cardiache e nei vasi sanguigni. Condizione
favorevole alle malattie cardiovascolari. Tuttavia, se assumiamo vitamina C, D3
e K2 il corpo sarà in grado di regolare il livello di calcio ingerito attraverso
il cibo.
La vitamina C rafforza le ossa!
Mineralizza il tessuto osseo e ne stimola le cellule alla crescita.
Previene il degrado del tessuto osseo inibendone l’assorbimento cellulare.
Contrasta gli stress ossidativi, prevenendo l’invecchiamento.
E’ di vitale importanza nella sintesi del collagene.
Quando si hanno carenze di vitamina C, accade esattamente l’opposto. Proliferano
alcune cellule chiamate “osteoclasti” che hanno la funzione di riassorbire
l’osso erodendolo.
Alcuni studi hanno dimostrato che nei pazienti anziani che hanno subito fratture
i livelli di vitamina C nel sangue sono significativamente più bassi rispetto a
coloro che non hanno subito fratture.
La densimetria ossea ha rivelato livelli maggiori nei pazienti che abitualmente
assumevano vitamina C. Assumere la vitamina C è molto importante perché il corpo
umano non può produrla a differenza di altri mammiferi e deve introdurla
dall’esterno. Una persona adulta dovrebbe prendere 2-5 grammi al giorno di
ascorbato di sodio come supplemento generale.
La vitamina K2 è ben nota tra gli operatori olistici per essere importante per
la salute cardiovascolare e delle ossa. Integrarla potrebbe essere una buona
idea per chi ha problemi ossei o di cuore.
Per quanto riguarda la vitamina D3, un livello intorno a 50-70 mg/ml contribuirà
a mantenere il sistema immunitario sano e ad avere delle ossa forti.
Potranno sembrare molti integratori, ma per me, è un piccolo sforzo che
ritornerà molto utile. Con le moderne alimentazioni, è difficile avere il giusto
apporto di vitamina C. Bisogna prestare particola attenzione a questo tipo di
integratori se si hanno patologie renali, meglio consultare il proprio medico
prima.
Gli esseri umani, le scimmie e i porcellini d’India non sono in grado di
produrre vitamina C. I gatti che pesano solo circa 10-15 chili, sintetizzano più
di 15 volte la RDA (razione giornaliera consigliata) di vitamina C indicata per
gli esseri umani. Le capre hanno circa le dimensioni di una adulto umano, e
senza stress sintetizzano fino a 13 grammi al giorno. Sotto stress si possono
verificare soglie fino a 100gr. Non temere gli integratori di vitamina C, sono
tra gli integratori più atossici e sicuri conosciuti. Se preferisci una fonte
vegetale naturale, cerca la rosa canina che possiede un contenuto molto alto di
vitamina C.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/osteoporosiscorbuto.htm
Il magnesio è, dopo il calcio, l'elemento più presente nelle
ossa. Per questo motivo, ha un ruolo tanto importante quanto poco conosciuto
nella cura e nella prevenzione dell'osteoporosi.
Dopo il calcio, il magnesio è l’elemento più presente nelle ossa. Nel
metabolismo osseo interagisce strettamente con il calcio e con la vitamina D e
possiede un significativo, quanto misconosciuto, ruolo nella prevenzione e nella
cura dell’osteoporosi.
Il magnesio partecipa a diverse centinaia di reazioni biochimiche e norma
l’equilibrio bio-elettrico delle membrane cellulari. È coinvolto anche nella
regolazione del ritmo cardiaco e nella produzione di insulina.
Esiste un’associazione positiva dimostrata tra l’assunzione di magnesio e
l’aumento della densità ossea nelle donne in pre-menopausa.
Un famoso studio ha comparato differenti gruppi di donne; alcune con
osteoporosi, altre in post-menopausa ma senza osteoporosi e altre ancora in
trattamento ormonale sostitutivo. È stato scoperto che mentre nessuna donna
aveva carenza di calcio, quelle con osteoporosi soffrivano d’insufficienza di
magnesio e zinco (Sojka et al. 1992).
La scarsità di magnesio può causare un rallentamento nella riparazione ossea,
una diminuzione dell’attività osteoblastica e un aumento di quella osteoclastica,
oltre a contribuire a una maggiore fragilità delle ossa. Nelle donne in
post-menopausa l’assunzione di supplementi di magnesio per oltre due anni aiuta
a prevenire le fratture del 71%, incrementando significativamente la densità
ossea (Stendine-Lindberg
et al. 1993). Questi dati, ancora una volta, smentiscono il senso comune, anche
medico, secondo cui l’osteoporosi sarebbe una patologia legata, in primo luogo,
alla deficienza di calcio.
Quantità adeguate di magnesio nell’organismo determinano una maggiore resistenza
alla demineralizzazione garantendo, tra le altre cose, la fissazione del calcio
nei denti e nelle ossa. Nelle varie specie biologiche, man mano che la
masticazione acquista importanza, aumenta proporzionalmente la percentuale di
magnesio che i denti contengono.
L’alterazione del rapporto magnesio-calcio è tipica dell’invecchiamento. Gli
studi di Driessens hanno sottolineato la possibilità di ridurre gravi e
progressive demineralizzazioni mandibolari attraverso l’uso di supplementi di
magnesio (Driessens 1993). La carenza di magnesio precede l’infiammazione
cronica, specialmente a livello dei legamenti e delle strutture osteoarticolari.
Oggi, nei paesi occidentali, l’insufficienza di magnesio è molto frequente e si
stima che oltre la metà della popolazione ne sia affetta. Le tecniche
industriali agro-alimentari, la raffinazione dei cibi, l’assunzione di tè,
caffè, alcol, farmaci ecc. consumano le riserve di magnesio o ne ostacolano
l’assorbimento. Ad esempio l’impiego estensivo del potassio e di altri elementi
in agricoltura tende a causare deficit di magnesio nel terreno e nelle piante
coltivate.
Le fonti naturali di magnesio sono i cereali integrali, i semi oleosi, le
verdure a foglia verde, le mele, i fichi, i limoni, le fave, i ceci e alcune
acque minerali.
Un’ottima fonte di magnesio sono le alghe poiché per milioni di anni gli oceani
hanno loro fornito numerosi minerali colloidali. Le più ricche sono le alghe
hiziki, seguite dalle dulse, dalle wakame e dalle arame.
Contengono buone quantità di magnesio anche i germogli dei cereali integrali in
chicchi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/magnesiocalcioosteoporosi.htm
La caffeina può aggravare il disturbo nelle donne in menopausa
Il caffè è da tempo noto per i suoi effetti perniciosi, e in particolare per la
sua connessione con malattie cardiovascolari e problemi di ipertensione. Una
nuova ricerca ha però mostrato che esso è ancora più pericoloso del previsto per
le persone anziane, perché contribuisce a far diminuire la densità delle ossa e
porta quindi all'osteoporosi. Questo è il risultato ottenuto dai ricercatori
del, che hanno studiato varie donne divise in due classi, con alti e bassi
consumi di caffè. Nelle donne, specialmente dopo la menopausa, l'osteoporosi
rappresenta un problema, e la ricerca ha dimostrato che la caffeina può
contribuire a renderlo ancora più grave. Le 96 donne studiate hanno in media 71
anni e non prendono nessun supplemento di calcio. Esse sono state divise in due
categorie, a seconda che il consumo di caffeina fosse superiore o inferiore a
300 milligrammi al giorno. Nel corso dei tre anni dello studio è stata misurata
la densità ossea della colonna vertebrale, del femore e anche di altre ossa. La
ricerca, descritta sulla rivista «American Journal of Clinical Nutrition», ha
mostrato però che anche una mutazione nel gene che codifica per un recettore per
la vitamina D sembra essere implicata nell'osteoporosi, forse in modo più
importante di quanto non faccia il caffè.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.lescienze.it/news/2001/10/25/news/caffe_e_osteoporosi-590433/
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
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per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
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