Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di altri? clicca QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Prima di tutto devo informare che su facebook ho aperto il
gruppo:
Il DENTIFRICIO, il FLUORO, la CARIE ed il MAL DI TESTA
https://www.facebook.com/groups/282987529388748/
L'ho fatto con l'intenzione di informare più persone
possibile che la prima insidia alla nostra salute subito dopo i vaccini sono i
VELENI CANCEROGENI aggiunti ai nostri dentifrici, dando modo di alzare le nostre
difese nella scelta, non del dentifricio, ma EVITANDOLI COME LA PESTE, in quanto
questi VELENI CANCEROGENI, sciolti dalla saliva vengono assorbiti dalle mucose
giornalmente e con costanza, causando danni infiniti con la grande gioia dei
personaggi che dichiarano di dedicarsi alla nostra SALUTE. Ma non solo,
infilandosi nei due buchi del palato si dirigono verso il naso, le orecchie e
gli occhi causando i danni che tutti conosciamo: i problemi con la vista
con la grande gioia degli oculisti. Difatti la medicina non ha mai detto che la
perdita della vista sia un fatto ereditario, ma come mai succede? Nessun animale
porta gli occhiali! vi sarà pure una ragione, dato che questo inizia dalla
giovane età e normalmente dopo che si è iniziato a lavarsi di denti con i
DENTIFRICI.
Con questo post vorrei chiarire un fatto molto importante, in
quanto su questa ERRATA INFORMAZIONE, molte persone da questo INGANNO ne traggono
immensi profitti causando danni incalcolabili alla nostra SALUTE.
Incriminati sono il FLUORO ed il FLORURO DI SODIO.
Inizio dichiarando senza ombra di dubbio che il FLUORO, parrà strano, ma è un
"ALIMENTO ESSENZIALE" che stà nel sangue di tutti gli animali, ma è anche nella
linfa di tutti i vegetali, data la fratellanza.
E si, SPERMA=GERME.
E quindi l'ACIDO ASCORBICO, diventa ora la base della vita di questa pianta.
Ma sarà solo per il grano questo?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
Ce lo conferma la RGR (Razione Giornaliera Raccomandata) scritta dal Ministero Della
Salute
Questa tabella riporta TUTTI gli "ALIMENTI ESSENZIALI" conosciuti, che stanno
nel corpo di tutti gli esseri viventi, stabilendo ad ognuno un valore massimo giornaliero
ammesso nelle confezioni proposte dalle ditte o industrie farmaceutiche che le
propongono sul mercato:
vitamina A mcg 1200
vitamina D mcg 25
vitamina E mg 36
vitamina K mcg 105
vitamina C mg 1000
tiamina (vitamina B1) mg 25
...............
potassio non definito
CLORO non definito
calcio mg 1200
fosforo mg 1200
magnesio mg 450
..............
FLUORO mg 4
selenio mcg 83
...............
BORO mg 1.5
sodio non definito
SILICIO NON DEFINITO
http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_pagineAree_1268_listaFile_itemName_5_file.pdf
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
Come abbiamo avuto modo di rilevare però vi sono alcuni con
valore massimo NON DEFINITO.
Per il FLUORO invece il valore è mg 4, ma sopratutto abbiamo certezza che è
anche nel sangue umano.
Da wikipedia:
"Il fluoro è l'elemento chimico della tavola periodica degli elementi che ha
come simbolo F, numero atomico 9 e peso atomico pari a 18,99840. Appartiene al
gruppo degli alogeni ed è l'elemento più elettronegativo della tavola periodica;
è l'unico elemento in grado di ossidare l'ossigeno.
Il termine "fluoro" venne coniato da André-Marie Ampère e Sir Humphry Davy nel
1812 e deriva dai primi usi della fluorite come agente fondente (dalla parola
latina fluere).
https://it.wikipedia.org/wiki/Fluoro
Non solo, ma in oggetto la pagina che riporta la quantità di FLUORO nei CIBI
NATURALI, quindi è comprensibile che egli partecipa alla AUTOPRODUZIONE delle
DIFESE IMMUNITARIE e sicuramente avrà anche altri compiti ben precisi stabiliti
da >Madre >Natura e dalla EVOLUZIONE.
Senza contare che come vedremo sotto, data la sua presenza in molti CIBI
NATURALI, è comprensibile che se questo FLUORO fosse NOCIVO alla salute degli
esseri viventi, sulla terra non ci sarebbe più la vita.
Inoltre, come farebbero le altre specie viventi ad evitare la sua ingestione
data la loro inconsapevolezza in merito, in quanto la consapevolezza è sola
prerogativa del genere umano?
Detto questo posso concludere che questo FLUORO, data la sua permanenza nel
corpo dell'individuo vivente NON PUO' ESSERE NOCIVO allo stesso, quindi neppure
a me ed a TE.
Non sò quindi quali compiti abbia questo FLUORO nel nostro corpo data la
DISINFORMAZIONE, ma ho certezza
che lo ha per i denti ed il suo SMALTO, ma sopratutto per evitare la CARIE è
anche
indispensabile non avere la CARENZA di vitamina K2 e di SILICIO (SILICIO
ORGANICO).
Quindi questa confusione sul FLUORO, "ALIMENTO ESSENZIALE", ed il FLUORURO DI
SODIO, VELENO PER I TOPI, e VELENO anche per gli altri esseri viventi, è
volontariamente preparata a tavolino da chi ha interesse a che non si conoscano
le verità sia sul FLUORO, sulla vitamina K2 che sul SILICIO (SILICIO ORGANICO), altri due
"ALIMENTI ESSENZIALI", la cui CARENZA non può che essere NOCIVA, come è NOCIVA
la CARENZA di FLUORO..
Ho un grosso dubbio e ve ne faccio parte.
Molti articoli scrivono che nelle acque degli acquedotti ci mettono il FLUORO
intendendo FLUORURO DI SODIO VELENO PER I TOPI, dichiarando quindi dal FLUORO
danni incalcolabili a chi la beve, ma come abbiamo visto è PURA FALSITA' e
capiamo che questo è dichiarato dalle industrie delle acque approfittando da
questa VOLUTA CONFUSIONE.
Anche in questo articolo che considero di un certo spessore,
involontariamente si passa dal FLUORO che ho nel mio sangue al FLUORURO DI
SODIO, usato come veleno per i topi, come se fossero lo stesso prodotto.
Per fortuna la chimica mi viene in aiuto e smentisce chiaramente che questi due
prodotti, l'uno il FLUORURO DI SODIO veleno per i topi, possa essere il FLUORO,
I due simboli chimici sono:
per il FLUORO F
mentre per il FLUORURO DI SODIO è NaF
quindi come si può confondere l'uno con l'altro?
Mi stupisce che il "piccolo" chimico, nel tempo, non abbia avuto il coraggio di correggere questi
che considero MADORNALI ED INGANNEVOLI ERRORI che posso considerare anche
VOLUTAMENTE DISINFORMATIVI.
Infatti come si
potrà leggere sull'articolo in oggetto che si dedica al FLUORURO DI SODIO che
scrive:
"Il fluoruro cominciò a fare la sua comparsa durante la seconda guerra mondiale
dove fu usato per scopi bellici, come la produzione della bomba atomica e del
gas nervino. Il fluoruro è un rifiuto speciale dell’industria dell’alluminio e
dell’industria bellica le quali hanno trovato il modo non solo di risparmiare
soldi evitandone lo smaltimento ma addirittura stanno guadagnando enormemente
facendolo mettere nell’acqua, nei pesticidi e in tutti i prodotti per l’igiene
orale. I governi e gli istituti di medicina sono finanziati e controllati da
queste grandi aziende che fatturano più di intere nazioni, non aspettare che lo
dicano in televisione, puoi smettere adesso di assumere fluoruro e sentirne tu
stesso l’effetto nel corpo. Sono circa 5 anni che non lo assumo e posso dire di
averne notato in pochi giorni la differenza."
mentre il FLUORO è nei cibi che ingoio giornalmente in quanto un "ALIMENTO
ESSENZIALE".
Me lo conferma la R.G.R. (Razione giornaliera raccomandata) del Ministero della
Salute che gli "ALIMENTI ESSENZIALI", i quali sono nel mio e nel tuo sangue, ma
anche nella LINFA dei vegetali, e di
conseguenza nel liquido seminale maschile di TUTTI i maschi animali al mondo e
non solo ma anche nel GERME di TUTTI i semi vegetali al mondo, ed è
proprio da questi vegetali che il mio corpo se li fornisce.
La pagina recita:
"Con questo post vorrei chiarire un fatto molto importante, in
quanto su questa ERRATA INFORMAZIONE, molte persone da questo INGANNO ne traggono
immensi profitti causando danni incalcolabili alla nostra SALUTE.
Incriminati sono il FLUORO ed il FLORURO DI SODIO.
Inizio dichiarando senza ombra di dubbio che il FLUORO, parrà strano, ma è un
"ALIMENTO ESSENZIALE" che stà nel sangue di tutti gli animali, ma è anche nella
linfa di tutti i vegetali, data la fratellanza.
E si, SPERMA=GERME.
E quindi l'ACIDO ASCORBICO, diventa ora la base della vita di questa pianta.
Ma sarà solo per il grano questo?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluorurodisodioneurotossina.htm
La pagina recita
"Dopo aver smentito, documentando la tesi, altri articoli che
dichiarano il FLUORO VELENOSO, anche se fà parte del sangue del REGNO ANIMALE e
la LINFA del REGNO VEGETALE, scambiandolo con il FLUORURO DI SODIO, USATO COME
VELENO PER I TOPI, ecco che trovando questo articolo che addirittura dichiara che questo
FLUORO calcifica la ghiandola Pineale, mi sento in dovere di chiarire questa
che ritengo FALSITA'.
Questa dichiarazione passa ogni limite della FALSA INFORMAZIONE, quindi anche
quì smentisco, documentandolo, questo autore dell'articolo.
Già nell'articolo precedente come in molti altri e molti video, si parla ERRONEAMENTE di FLUORO
dichiarandolo VELENOSO paragonandolo al FLUORURO DI SODIO, come se fossero lo
stesso prodotto come la vitamina C e l'ACIDO ASCORBICO. Spero di aver reso
l'idea.
Lo dimostra il fatto che l'articolo in fondopagina, alla fine riporta i CIBI NATURALI che
contengono il FLUORO.
Come profano non riesco proprio ad ammettere che la EVOLUZIONE permetta del VELENO in così
tanti ESSERI VIVENTI e CIBI NATURALI per la specie umana e molte altre specie.
Tanto più che anche per le altre specie elencate sotto NON E' UN PRODOTTO
AUTOPRODOTTO, ma è assimilato da altri esseri viventi come lo è per il genere
umano.
Infatti la informazione data dalle industrie dei dentifrici, è che con il loro
FLUORURO DI SODIO nei dentifrici, riportano FLUORO per i denti e questo è preso
come oro colato da persone ignoranti in materia o che seguono questa tesi per
lavoro ingannando i CREDULONI che sono clienti affezzionati per queste
industrie.
Ma questa informazione è FALSA, in quanto nei dentifrici vi è il FLUORURO DI
SODIO e NON il FLUORO.
Ma il FLUORO ed il FLUORURO DI SODIO, sono prodotti DIVERSISSIMI, mentre il
primo, il FLUORO stà nel sangue delle specie ANIMALI ed addirittura nella linfa
dei VEGETALI, il FLUORURO DI SODIO è un VELENO, ed è lo scarto della lavorazione
dell'ALLUMINIO.
Che il FLUORO sia nel sangue degli ANIMALI e di conseguenza nella LINFA dei
VEGETALI; eccone la prova inconfutabile e
non inventata da me, che viene invece addirittura dal Ministero Della Salute con
la R,G,R, (Razione Giornaliera Raccomandata) che si può trovare su questo link con
formato *:PDF.
La quale elenca tutti gli "ALIMENTI ESSENZIALI" detti dall'articolo
"integratori", quelli conosciuti.
L'altra riprova viene dal fatto che gli esseri viventi che contengono del
VELENO, è da loro AUTOPRODOTTO come difesa personale, di cui un esempio ne è il
CAFFE' il quale si AUTOPRODUCE la CAFFEINA DROGA-INSETTICIDA, che ne è un esempio nei VEGETALI, mentre un altro
esempio tra gli ANIMALI, lo sono le vipere che anch'esse si AUTOPRODUCONO del
veleno, entrambi per difesa personale. Ma non sembra strano che di questo
FLUORO vi siano troppi esseri viventi che lo contengono?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluorurodisodioefluorofalso.htm
Sull'"ALIMENTO ESSENZIALE" vitamina K2 la pagina recita:
"Il libro della naturopata francese Kate Rhéeaume-Bleue con tante informazioni
sulla riscoperta della vitamina K2. Ecco i buoni motivi per cui assumerla e
come:
1 Previene e contrasta la formazione di rughe: Una ricerca coreana del 2008
pubblicata nella rivista "Nephrology" dimostra che l'aumento della rugosità
facciale dipenda molto spesso da una diminuzione della corretta funzione renale
(uno dei sintomi di scarsa assunzione di vitamina k2). Agendo su più fronti,
attraverso l'assunzione di questa vitamina, non solo è più facile contrastarne
la formazione, ma anche riportare indietro l'orologio biologico
Prove edimiologiche dimostrano che le donne giapponesi, assumendo grandi
quantità di fagioli di soia fermentati (natto), fonte principale di vitamina k2,
risultano avere una pelle molto più distesa rispetto alle donne nordamericane
della stessa età
2.Preserva la salute dei denti: Tra tutti i benefici della vitamina k2, la
salute dentinale è il beneficio oggetto di maggior ricerca e maggiori risultati.
Sarebbe molto semplice, infatti, grazie ad un'assunzione costante di k2,
riuscire non solo a prevenire la placca ma anche a guarire la carie
L'anatomia del dente è costituita da una struttura calcificata simile all'osso e
dunque come per le ossa stesse, richiede una buona quantità di osteocalcina, per
un buon funzionamento e una buona conservazione
3. Aumenta il livello di fertilità: è dato recente che oggi, circa il 10% delle
coppie non riesce a concepire, neanche con la fecondazione assistita. Gli organi
sessuali maschili e femminili sono tra i principali regolatori della crescita
della densità ossea
una mancanza notevole di osteocalcina può dunque ridurre la produzione di
estrogeni e testosterone. Una regolare assunzione di cibi provenienti da
bestiame la cui alimentazione sia a base d'erba, risulta centrale per la
capacità riproduttiva.
4. Contrasta le malattie ossee e arteriose (osteoporosi, artrite, ostruzione
delle arterie): lo sviluppo dello scheletro e della massa ossea avviene dalla
nascita fino a circa 20 anni. Gli esperti concordano sul fatto che più massa si
riesce a costruire nei primi vent'anni di età, più risulterà possibile prevenire
l'osteoporosi. Più in generale, col passare degli anni, i livelli di
osteocalcina tendono a diminuire e se debitamente inclusi nella propria dieta
alimentare, la qualità della vita può nettamente migliorare
COME ASSUMERLA: i cibi che più di altri aiutano a includere la vitamina K2 nella
propria dieta sono tutti gli alimenti fermentati, come ad esempio i fagioli di
soia (natto) dal sapore molto forte ma utili anche alla riduzione del
colesterolo
il tuorlo d'uovo (soprattutto se proveniente da gallina ruspante) per i grassi
insaturi che riducono il colesterolo e i nutrienti essenziali
i formaggi provenienti da bestiame alimentato a erba, i cosiddetti grass-fed
altra fonte di vitamina k2 è la selvaggina, in particolare le carni d'anatra,
fagiano, coniglio, tacchino, cinghiale sono tra i maggiori integratori di
menachione
anche il pollo è un ottimo integratore di vitamina k2, oltre ad avere
un'altissima concentrazione di proteine di buona qualità
QUANTITÁ CONSIGLIATA: la quantità raccomandata varia in base al fabbisogno del
corpo, che può essere maggiore o minore in base allo stato di salute personale.
La quantità varia, inoltre, in base alla tipologia di integratore K2 assunto (da
alimento o da integratori del tipo MK-4 che estrae la vitamina k2
dalle piante di tabacco)."
Oh, ma allora della CARENZA della vitamina K2, anche i reni ne
soffrono e lavorano male, potendo quindi dare problemi, ma questo lo
"specializzato" nefrologo lo sà? glielo avranno insegnato? Mi auguro
tanto di sì, ma se così fosse avremmo saputo di questa vitamina K2, in quanto
prescrivendola o facendone fare gli esami del sangue, nel tempo almeno qualcuno
lo saprebbe.
SONO INVECE CERTO DI NO.
Quindi mi permetto di ricordare a chi ha problemi di reni di farsi fare l'esame
della
VITAMINA K2
che da questi risultati può vederne il valore, avendo così il modo di correre ai
ripari dandogliela al proprio corpo affinchè possa usarla per la sua AUTONOMA
GUARIGIONE.
Scusate, non vado oltre.....
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2lungavita.htm
Letto questo ho rilevato che è la vitamina K2 insieme alla vitamina D ed il CALCIO a gestire i DENTI, insieme ad un altro "ALIMENTO ESSENZIALE" ancora: lo sconosciuto il SILICIO (SILICIO ORGANICO), ultimo nella tabella del Ministero Della Salute sopra descritta.
La pagina recita:
"PREMESSA
Decine di opere firmate da scienziati e studiosi concordano su un fatto: IL
SILICIO ORGANICO E' STRAORDINARIAMENTE EFFICACE PER LA CURA DI MOLTISSIME
PATOLOGIE - DALL'INSONNIA ALL'ECCESSO DI COLESTEROLO, DALLA MANCANZA DI DENSITA'
OSSEA FINO ALLE RUGHE - è privo di effetti collaterali e sempre più medici e
specialisti lo utilizzano e lo prescrivono ai propri pazienti.
Senza il SILICIO molti processi vitali sarebbero impossibili, ma leggendo la
prossime pagine, scoprirete che i poteri del SILICIO ORGANICO sono eccezionali e
le applicazioni pratiche molto più numerose di quanto si possa immaginare.
Il SILICIO è un alleato prezioso per la salute e il benessere, INDISPENSABILE A
QUALSIASI INDIVIDUO NELLA SECONDA META' DELLA VITA, è la risposta ideale a
numerose carenze nutritive - inevitabili considerata la vita e l'alimentazione
che abbiamo oggi e persino PREZIOSA FONTE DI GIOVINEZZA.
I successi ottenuti dall'utilizzo del SILICIO ORGANICO sono innumerevoli ma il
grande pubblico poco o nulla sà di questa incedibile scoperta.
Perchè? Molto probabilmente perchè un prodotto DAVVERO efficace è ANCHE TROPPO
SCOMODO.
Perciò dobbiamo fare tutto il possibile per condividere queste informazioni: ci
auguriamo che un numero crescente di persone scopra i vantaggi del SILICIO
ORGANICO, i suoi straordinari poteri e ne possa beneficiare per conservare o
riacquistare benessere.
Il <<segreto>> del SILICIO ORGANICO stà nella sua straordinaria capacità di
aiutare l'organismo s difendersi da malattie e virus e nella capacità di
stimolare la forza naturale del corpo rigenerando i tessuti. Tutto questo senza
scatenare allergie, intolleranze o effetti secondari.
RICORDATE CHE IL SILICIO E' COMUNQUE UN POTENTE ALLEATO CONTRO L'INVECCHIAMENTO
DEI TESSUTI, combatte attivamente l'indurimento di arterie e l'irrigidimento di
tutte le articolazioni, PERCIO' E' UTILE A TUTTI.
NB: LE INFORMAZIONI RIPORTATE IN QUESTA PUBBLICAZIONE, NON INTENDONO SOSTITUIRSI
AL PARERE DEL MEDICO O AI FARMACI E NON INTENDONO SUGGERIRE, IMPLICITAMENTE O
ESPLICITAMENTE, LA SOSPENSIONE DELLE CURE MEDICHE EVENTUALMENTE IN CORSO.
Tutte le indicazioni nascono dalle testimonianze riportate dalle persone che
hanno utilizzato questo tipo di integratore.
I prodotti devono essere assunti sotto le piena responsabilità del diretto
interessato.
Il SILICIO ORGANICO si è rivelato un prodotto eccezionale con straordinarie
proprietà benefiche e moltissimi vantaggi, permette di curare le patologie più
disparate:
- E' FACILMENTE ASSIMILABILE SIA DALL'ORGANISMO UMANO CHE ANIMALE
- NON E' TOSSICO
- NON HA EFFETTI COLLATERALI, NEPPURE CON L'USO PROLUNGATO PER ANNI
- E' COMPATIBILE CON QUALSIASI TERAPIA
- PROTEGGE E RIGENERA L'INSIEME DELLE CELLULE
- E' UN ANTINFIAMMATORIO FORMIDABILE
- ACCELERA IL PROCESSO DI CICATRIZZAZIONE
- RAFFORZA IL SISTEMA IMMUNITARIO
- E' UN POTENTE ANTIDOLORIFICO CHE SPESSO AGISCE IN POCHI MINUTI
- HA UN EFFETTO ANALGESICO FORMIDABILE CONTRO PUNTURE DI INSETTI, MEDUSE,
BRUCIATURE ED USTIONI.
- E' IMPORTANTISSIMO PER LA RISTRUTTURAZIONE DELLE FIBRE DI ELASTINA E COLLAGENE
- E' FONDAMENTALE PER LA MINERALIZZAZIONE DELLE OSSA OLTRE CHE PER IL
METABOLISMO GENERALE
- HA LA CAPACITA' DI PENETRARE MOLTO FACILMENTE DERMA ED EPIDERMIDE E
DIFFONDERSI NELL'ORGANISMO, SOPRATUTTO NELLE PARTI COLPITE DA PATOLOGIE E
DISFUNZIONI
L'originale:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganico.pdf
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
La pagina dice:
"Col tempo, nella mia vita ho dovuto capire che le paure che ci hanno insegnato
da piccoli, come la strega, il mago, il buio ecc. prima, e le VERGOGNE
affibbiate poi, il nostro simile, di queste si serve per imporci la sua volontà.
Non solo, ma ha ha inventato e coniato i dubbi esistenziali come quello di
Amleto "essere o non essere", che sono quelle dell'uovo e della gallina, chi è
nato prima, oppure se gli animali ed i vegetali sono FRATELLI O NO?
Non avere certezze lascia adito ai FURBONI di imbrogliare e far prendere per oro
colato quello CHE E' FALSO
Purtroppo ho anche capito che questa volontà non è BENEFICA, ma MALEFICA poichè
NON vengono sfruttate per il bene della comunità, ma vengono sfruttate in modo
da trarne profitto SEMPRE E COMUNQUE.
Quindi con questa pagina voglio fare il punto
degli INGANNI a cui siamo esposti giornalmente sia sul WEB che dalle INDUSTRIE,
dalla MEDICINA e dalla PUBBLICITA' SPAZZATURA, insomma dal SISTEMA, e mai smentiti da nessuno.
Premetto che non voglio scomodare le religioni, in quanto potrei ottenere delle
brutte reazioni che non voglio proprio causare.
Riguardo all'uovo ed alla gallina, è presto scoperto l'INGANNO.
Come potrebbe uscire un pulcino dall'uovo NON FECONDATO se fosse nato prima?
Impossibile vero?
Ma allora deve essere nata sicuramente prima la gallina, ma non solo, anche il
gallo, in quanto senza i due non si continua la specie.
Mentre con le VERGOGNE hanno impedito alla mente umana di mettere dei punti
fermi alla propria esistenza, come il PERCHE' SONO VENUTO AL MONDO?
PER CONTINUARE OGNI INDIVIDUO DI OGNI SPECIE LA PROPRIA SPECIE.
Ma non è tutto, poichè con le VERGOGNE tu non hai la mentre pronta a scoprire le
componenti che compongono questo evento.
L'unica cosa che si sà la riguardo è la esistenza degli SPERMATOZOI.
Mi fermo, poichè il mio discorso o è un altro, GLI INGANNI.
Il primo inganno e sono certo, è il più terribile il:
FLUORURO DI SODIO, veleno per i topi e lo scarto della lavorazione
dell'ALLUMINIO aggiunto al dentifricio, il quale DEVE causare ogni sorta di
problemi, cominciando dalla CARIE AI DENTI, la perdita della VISTA, la perdita
dei CAPELLI, la SORDITA', la OSTEOPOROSI, il MAL DI TESTA, in quanto è dato
giornalmente al proprio corpo, e con costanza, sopratutto per le femmine, le
quali sono quelle le quali sono in gran numero superiore ai maschi, alle quali
si dice che la colpa è della menopausa, e sempre per la maggiore costanza ad
usare questo dentifricio contenente il FLUORURO DI SODIO, sono in gran numero
superiore ai maschi anche per il MAL DI TESTA.
Innegabile, vero?
In proposito la pagina recita:
"Certo, la OSTEOPOROSI si può prevenire in quanto nessun animale soffre di
questa DEBILITANTE MALATTIA, quindi è mai possibile che solo la specie umana
soffra di questa malattia?
E' incredibile, ma le ragione per cui il genere umano ne soffre, ci sono, eccome
ci sono!
Prima causa è la CARENZA di ACIDO ASCORBICO in quanto TUTTI gli esseri viventi
se lo AUTOPRODUCONO, quindi non hanno il rischio di CARENZA, mentre il genere
umano ha perso questa importantissima AUTOPRODUZIONE ottenendone quei risultati
che si vedono nella intera umanità.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/acidoascorbicomanca.htm
E questa non è che la prima VERA CAUSA.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/inganniplatealisvelati.htm
Ora mi permetto di sottolineare la parte che recita:
"Decine di opere firmate da scienziati e studiosi concordano su un fatto: IL
SILICIO ORGANICO E' STRAORDINARIAMENTE EFFICACE PER LA CURA DI MOLTISSIME
PATOLOGIE - DALL'INSONNIA ALL'ECCESSO DI COLESTEROLO, DALLA MANCANZA DI DENSITA'
OSSEA FINO ALLE RUGHE -"
Dove per DENSITA' OSSEA si intende "gestire il CALCIO", ma anche i DENTI sono di
CALCIO ed è impossibile che non gestisca anche lo SALTO.
Quindi concludo senza ombra di dubbi che lo SALTO non può essere modificato o
danneggiato da un "ALIMENTI ESSENZIALI": il SODIO, o migliorato dal solo FLUORO
come detto per DISINFORMAZIONE.
Questo è studiato a tavolino e detto per creare la necessaria DISINFORMAZIONE,
come la FALSA informazione che lo zucchero causa la CARIE, mentre ora possiamo
dire che questa CARIE è causata dalla CARENZA di "ALIMENTI ESSENZIALI" nei CIBI
INDUSTRIALI come gli sconosciuti la vitamina K2 ed il SILICIO ORGANICO ma anche
la vitamina D, nonostante sia conosciuta fin dal 1919.
Ora invece riporto il nome di un derivato del FLUORO, il FLUORURO DI SODIO che
col FLUORO NON HA NULLA A CHE VEDERE.
Questo però NON fà parte degli "ALIMENTI ESSENZIALI" e riporto quanto recita
wikipedia riguardo a questo prodotto il cui simbolo chimico è NaF mentre, come
abbiamo visto sopra. i l simbolo del FLUORO è F:
"Il fluoruro di sodio è il sale di sodio dell'acido fluoridrico. A temperatura
ambiente si presenta in forma di cristalli incolori, mediamente solubili in
acqua, cui impartiscono per idrolisi una reazione basica: una soluzione di 40
g/l di fluoruro di sodio in acqua ha pH circa 10.
Il reticolo cristallino del fluoruro di sodio è cubico, come quello del cloruro
di sodio. I suoi cristalli sono trasparenti sia alla luce infrarossa che a
quella ultravioletta"
https://it.wikipedia.org/wiki/Fluoruro_di_sodio
La pagina in proposito recita:
"CITO E SOTTOLINEO:
"Il fluoruro di sodio è un ingrediente comune dei veleni per topi e scarafaggi,
degli anestetici, dei farmaci psichiatrici (Prozac) e ipnotici e del gas nervino
(Sarin).
Prove scientifiche indipendenti hanno rivelato che il fluoruro causa vari
DISTURBI MENTALI, oltre poi a ridurre la durata della vita e a DANNEGGIARE LA
STRUTTURA OSSEA.
(CERVICALE ed OSTEOPOROSI)
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneidentifricia.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneidentifriciossa.htm
Eppure anche questo articolo come molti altri, NON DISTINGUENDO il FLUORO (F)
dal FLUORURO DI SODIO (NaF) e recita:
"Fluoruro di sodio. Alcune fonti contenente fluoro
Evita dunque il più possibile l’assunzione di fluoro, leggi le etichette
dell’acqua in bottiglia, cerca un dentifricio senza fluoro. Ecco alcune fonti di
assunzione di fluoro:
chewingum
medicinali
bevande gassate (coca cola – pepsi etc…)
tè in bottiglia o lattina
gatorade
bastoncini di pesce (meccanicamente disossati)
bastoncini di pollo (meccanicamente disossati)
cibi cucinati in contenitori col fondo in teflon (Il fluoro è impiegato nella
produzione di plastiche a bassa frizione come il teflon, e in liquidi
refrigeranti come il freon.)
alcuni sali da cucina fluorati
alcuni tipi di anestetici
dentifricio
Studi scientifici dimostrerebbero che il fluoro può essere neurotossico anche
per il feto a dosaggio considerati sicuri per la madre.
Infine citiamo Wikipedia stessa, che rifacendosi a fonti scientifiche afferma:
l’efficacia del fluoro nel dentifricio è messa in dubbio da alcuni chimici e
studiosi di tutto il mondo, che si appellano soprattutto a un numero crescente
di studi che evidenzierebbero la tossicità dei sali di fluoro, in grado di
causare, con sovradosaggi minimi, delle fluorosi; rovinando le ossa ed i denti,
e causando problemi al sistema nervoso e deficit cognitivi."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneidentifriciossa.htm
Letto questo non ho ancora capito se l'autore dell'articolo lo scrive per
mancanza di giusta informazione o per incompetenza oppure lo fà per
creare DISINFORMAZIONE che è veramente deleteria poichè crea inutili paure nelle
persone che leggono questi articoli che DEMONIZZANO e creano "colpevole" il
FLUORO.
Non voglio pensare che questa DISINFORMAZIONE sia fatta volutamente, ma fatta da persone INCOMPETENTI e DISINFORMATE,
che inconsapevolmente seguono certi filoni di opinioni consapevolmente studiate
e fatte a tavolino per il proprio interesse, che scrivendo questi articoli
creano solo terrore e confusione.
Quindi con questo post è mia intenzione rendere chiaro che quando si vuole
parlare di VELENO che causa ogni sorta di danno all'individuo umano, non si deve
parlare di FLUORO, ma di FLUORURO DI SODIO, senza mischiare le due parole come abbiamo appurato sopra.
Quindi quando si legge un articolo che nomina il FLUORO e poi cita il FLUORURO
DI SODIO come causa di disturbi alla salute, data la chiara DISINFORMAZIONE
dell'autore si deve intendere il SOLO FLUORURO DI SODIO.
Mi collego al post sul FLUORO che chiarisce senza ombra di dubbio
che questo è un "ALIMENTO ESSENZIALE" è non un VELENO come descritto dagli
articoli che parlano di FLUORURO DI SODIO descrivendo i danni di questo
adducendoli al FLUORO, per riportare in oggetto un articolo che descrive chiaramente i danni
che causa questo FLUORURO DI SODIO a chi lo ingoia.
Dell'articolo che parla del FLUORURO DI SODIO devo citare la parte:
"Rischi per la ghiandola tiroidea, il fluoro agisce come smembratore endocrino,
sempre secondo NRC 0.01 - 0.03 mg di fluoro per Kg al giorno possono ridurre le
funzioni della tiroide in soggetti con basso tasso di iodio, questa riduzione
può portare ad un calo dell’acutezza mentale, depressione e aumento di peso
corporeo.
Rischio per le ossa, il fluoro riduce la resistenza delle ossa ed espone a
fratture, per ora non ci sono dati sul quantitativo di fluoro oltre il quale
aumentano i rischi per le ossa, l’unico dato disponibile parla di 1.5 ppm.
Rischio di cancro alle ossa, studi su animali ed umani, inclusi gli ultimi studi
dell’università di Harvard hanno stabilito con certezza il collegamento tra
fluoro e osteosarcoma (cancro delle ossa) in uomini al di sotto di 20 anni. A
questo proposito è disponibile una dettagliata relazione redatta dal National
Toxicology Program che ha seguito gli adolescenti monitorati, va detto che
purtroppo più della meta di questi soggetti sono deceduti dopo alcuni anni dalla
diagnosi dell’osteosarcoma.
Rischi per pazienti sofferenti ai reni, pazienti sofferenti di patologie che
coinvolgono i reni hanno manifestato un’alta sensibilità alla tossicità del
fluoro, questa sensibilità è dovuta all’incapacità di questi soggetti ad
eliminare dal corpo il fluoro assunto. Come risultato si ha una elevata presenza
di fluoro nelle ossa ed un aggravamento o insorgenza di un disturbo conosciuto
col nome di osteodistrofia renale."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluorurodisodiotiroide.htm
Da molto tempo nelle società cosi dette CIVILI, non si pronuncia
altro che la parola RICERCA.
Persino i politici, sperando di creare lavoro, quindi ricchezza si affidano alla parola RICERCA.
Infatti, per la maggior parte delle persone, quando viene pronunciata questa parola,
RICERCA, pare che avvenga UN MIRACOLO.
Nel tempo, tutti zitti in attesa che questo MIRACOLO si realizzi.
Per questa parola, si investono delle cosi dette RISORSE, in ogni campo, pur di
trovare un qualcosa che crei lavoro e quindi RICCHEZZA.
Bada bene e mi ripeto: RICCHEZZA.
Pare che sia questa RICCHEZZA a dare alla umanità quella felicità e sopratutto
la SALUTE, ma purtroppo col tempo ci siamo accorti che non è così.
Mi permetto di dirlo in quanto il frutto di queste RICERCHE pur producendo
RICCHEZZA, se non fatte su PRODOTTI NATURALI, il frutto di queste RICERCHE causa danni infiniti alla SALUTE umana e non solo, ma
ne causa anche
morte prematura.
Il perchè di questo, è che la RICERCA, pur di ottenere un BREVETTO, abbandona
l'uso di PRODOTTI NATURALI e si rivolge ai PRODOTTI CHIMICI, perchè i
PRODOTTI NATURALI non si possono brevettare.
L'altro motivo inconfutabile è che con i PRODOTTI NATURALI, trovata la ricetta,
tutte le persone di buona volontà se lo possono produrre autonomamente come
descrive Marino Rossi su facebook e che trovi sotto.
Ora mi collego all'articolo in oggetto dando modo di collegare i DEODORANTI gli
INSETTICIDI CHIMICI delle RICERCHE, che si spruzzano in casa per profumare gli ambienti di
vita o per eliminare i noiosissimi insetti che riescono ad entrare in questo
nostro ambiente, ai PRODOTTI CHIMICI che si spruzzano negli aerei di tutto il mondo, con
dei danni visibili solo col tempo.
Infatti un neurologo di Sydney è il personaggio che ha rilevato i danni di
questa pratica a cui l'autore dell'articolo si è riferito per darcene informazione.
Riporto quì e sottolineo la parte dell'articolo in oggetto che riporta:
"Oh, un altro! Che succede lassù? Ho in cura parecchi assistenti di volo”
disse il neurologo di Sydney quando nel 2013 diagnosticò il Parkinson a Brett
Vollus, steward dal 1986 della compagnia di bandiera australiana Qantas. Senza
familiarità genetica e non capacitandosi del perché contrasse la malattia, Brett
indagò tra i colleghi, scoprendo casi analoghi oltre la media e giunse alla
conclusione di un legame con i pesticidi. Per quasi 20 anni, nei voli a lungo
raggio, aveva spruzzato – su base settimanale o quindicinale – insetticida
nell’aereo con una bomboletta spray in ogni mano, privo di mascherina o
protezione per coprirsi almeno bocca e naso."
Questo la dice sicuramente lunga su questi PRODOTTI CHIMICI frutto della
RICERCA, vero?
La conclusione è che da queste RICERCHE fatte sui PRODOTTI CHIMICI, non si può
che ottenere dei VELENI in quanto nulla hanno a che fare con il corpo di TUTTI
gli esseri viventi. Di questo, TUTTE le istituzioni responsabili della salute
umana lo sanno, ma nessuno se ne preoccupa, difatti i controlli in merito sono
ZERO. L'importante per chi questi prodotti li produce è che nessun individuo
riesca a provare che quel determinato prodotto gli ha causato quel definito
danno, come successo nel secolo scorso alle industrie del tabacco.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/deodorantiincasa.htm
Della parte dell'articolo sotto che dice:
"Bassi apporti di fluoro aumentano il rischio di incorrere in carie dentali."
conoscendo che invece per i denti come per le ossa, la CARIE non sia causata
dalla CARENZA di FLUORO, ma dalla CARENZA di vitamina K2 e di SILICIO ORGANICO.
Quindi ritengo di sfatare un inganno perpetrato per almeno un secolo.
Fin'ora abbiamo analizzato i danni, e neanche tutti in quanto NON
SI CONOSCONO se non alcuni, causati da questo veleno per i
topi che risponde al nome di FLUORURO DI SODIO, aggiunto così disinvoltamente nei dentifrici come ingrediente,
dichiarando di farlo per fornire FLUORO per i denti, senza
contare l'aggiunta degli altri prodotti CANCEROGENI:
un esempio, il
"Il Triclosan (5-chloro-2-(2,4-dichlorophenoxy)phenol) è’ in circolazione da
oltre 30 anni e inizialmente era impiegato nelle strutture sanitarie come
disinfettante, soprattutto in ambito chirurgico. Ha un’azione principalmente
antibatterica, ma possiede anche un certo potere antimicotico e antivirale.
L’EPA (Agenzia per la Protezione Ambientale americana) classifica il Triclosan
come un pesticida e lo considera una sostanza tossica per l’uomo e inquinante
per l’ambiente. Da un punto di vista molecolare, il Triclosan è molto simile
alle sostanze tra le più tossiche sul Pianeta: diossine, PCB e Agente Arancio
(potente erbicida e defoliante usato dagli americani nella guerra del Vietnam
per stanare i vietgong dalle foreste). Lo stesso procedimento di produzione di
questo agente microbico può generare diossine che si ritrovano poi come residui
nel prodotto finale. Ulteriori quantità di diossina sono poi prodotte dopo
l’esposizione alla luce solare dell’agente antisettico. Un altro pericolo deriva
dal contatto di saponi e dentifrici al tricolosan con acqua di rubinetto, spesso
pesantemente addizionata con cloro. Un recente studio ha infatti dimostrato che
le molecole di cloro reagiscono con il Triclosan e generano cloroformio,
sostanza molto tossica per il fegato, i reni e il sistema nervoso centrale. I
produttori dichiarano con orgoglio che gli ingredienti antibatterici dei
dentifrici continuano ad agire per oltre 12 dopo che vi siete lavati i denti. Un
tempo più che sufficiente per essere assorbito dalle mucose. Attraverso l’uso di
dentifrici e altri prodotti per l’igiene, il Triclosan e le diossine entrano
quindi nel nostro corpo e si accumulano soprattutto nei tessuti adiposi,
considerata la loro lipofilia (affinità per il grasso). A dimostrazione di
questo, uno studio svedese del 2002 ha evidenziato la presenza di alti livelli
di Triclosan in 3 campioni su 5 di latte materno. Inoltre, è noto che le
diossine rappresentano un serio pericolo per la salute umana. Oltre che ritenute
cancerogene, sono in grado di indebolire il sistema immunitario, ridurre la
fertilità e causare difetti congeniti. Hanno un potente effetto ormonale (hormone
disruptors), si accumulano nel corpo e possono per lungo tempo interferire con i
normali ormoni del nostro organismo. In particolare, il Triclosan ha mostrato di
possedere un effetto, seppur debole, di tipo androgenico. L’uso regolare di
prodotti che contengono triclosan può portare alla formazione di ceppi batterici
resistenti, così come succede con l’abuso di antibiotici. Studi di laboratori
hanno già evidenziato diversi ceppi resistenti a questo agente antisettico. Alla
fine, non solo il Triclosan nei detergenti è inutile per prevenire le malattie
infettive, ma addirittura le può favorire. L’uso di creme e deodoranti al
Triclosan è stato anche associato alla maggiore insorgenza di micosi cutanee.
Infatti nonostante i facili e ingannevoli proclami della propaganda, apposite
ricerche non hanno mai dimostrato un reale beneficio derivato dall’aggiunta di
sostanze antimicrobiche nei prodotti per l’igiene personale e dell’ambiente. Una
ricerca condotta in 200 case ha dimostrato che l’ uso regolare di saponi e
detergenti antimicrobici non riduceva affatto il rischio di malattie infettive
tra le persone che vi abitavano."
e tanti altri ancora, TUTTI CANCEROGENI.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/florurodentifriciomentadent.htm
La pagina scrive:
"I CERVELLONI della medicina ci hanno convinto che se hai questo, per guarire,
devi ingoiare questo, mentre se hai quello devi ingoiare quello, rifilandoti un
sacco di cosi detti "principi attivi" PRODOTTI CHIMICI VELENOSI.. Mi permetto di
dirlo in quanto lo dimostra ampiamente il foglio illustrativo allegato (BUGIARDINO).
Mi sono reso conto e ne ho la certezza, che questo è completamente FALSO e ne do
le prove.
Questo viene fatto per poter lucrare sui prodotti da loro preparati, frutto
della cosi detta SCIENZA e quindi dalle FALSE RICERCHE SCIENTIFICHE.
Infatti nessun essere vivente, escluso l'uomo può seguire questi consigli,
questo è prettamente umano, in quanto nessun altro essere vivente questi
consigli potrebbe seguirli, perchè oltre non avere quel grosso cervello da
capire, non ne avrebbero la possibilità.
E dove e come potrebbero fornirsi di questi cosi detti RIMEDI? e chi glieli
potrebbe indicare?
Ma allora, dato che TUTTI gli esseri viventi possono ammalarsi, come farà il
loro corpo a guarirsi?
Anche perchè se non si guarissero sarebbe la ESTINZIONE delle specie.
Dato che la maggior quantità di specie viventi sul pianeta terra non vivono
sulla terra ferma, ma vivono nelle acque, sopratutto nelle acque così dette
"salate", non riesco proprio ad immaginare una moria di specie causate dalle
varie malattie di cui soffre l'uomo, senza contare se avessero quelle
deformazioni fisiche cui si deve adattare il genere umano.
Non mi si venga a dire che l'Homo Sapiens è diverso, perchè gli ricorderei che
volente o nolente l'Homo Sapiens fà parte di quel REGNO ANIMALE, unico sulla
terra, ma non solo, dato che i DUE REGNI, ANIMALE e VEGETALE sono fratelli, e
che per vivere in SALUTE abbiamo bisogno degli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI",
pretenderei che mi dimostrasse il mio errore.
Quindi come potrebbero seguire le indicazioni dei CERVELLONI della medicina se
fosse vero quanto detto da loro.
Tutto quanto sopra dimostra che la classe medica ha usato tutti i mezzi, leciti
ed illeciti pur di impostare un regime in loro favore che però ormai stà facendo acqua
da tutte le parti, causando disastri in tutti i campi con tantissima
sofferenza senza ritorno, e questo non solo alle persone di una certa età, ma
anche, ed ora sopratutto, nei bambini.
Mi chiedo però, come potremo ancora continuare la nostra specie, motivo per il
quale siamo venuti al mondo se i bambini di oggi non sono più in grado di
diventare uomini di domani?
Questo dimostra ampiamente che nella cosidetta CIVILTA' siamo stati usati e ci
stanno ancora usandoci come CAVIE, con tutti i mezzi possibili, iniziando dai
VACCINI.
Altro che olocausto, quì è un qualcosa di molto più grave!
Ora, se non sono i "principi attivi" della medicina a curare la malattie
dell'Homo Sapines, cosa o chi potrà mai farlo?
Ma le stesse "medicine" che usano gli altri esseri viventi, ma cosa sono?
Sono gli "ALIMENTI ESSENZIALI" che già stanno nel loro corpo e che circola nel
SANGUE ANIMALE e nella LINFA VEGETALE, dato che la partenza della vita
ANIMALI inizia nello SPERMA, e quella VEGETALE nel GERME, che contengono gli
stessi "ALIMENTI ESSENZIALI". Quindi SPERMA = GERME, come potrebbe
essere diverso?
La pagina recita:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
E' quindi comprensibile che SOLO questi "ALIMENTI ESSENZIALI", nei quali NASCE
LA VITA, possono essere in grado di PREVENIRE od eventualmente GUARIRE ogni
disturbo alla salute degli esseri viventi.
Naturalmente è altrettanto comprensibile che a causare questi problemi non
possono essere altro che la CARENZA di questi.
Fissato questo, ora mi permetto di fare un elenco citando la data dalla scoperta degli "ALIMENTI ESSENZIALI" conosciuti, e
di alcuni di loro rintracciati e portati a conoscenza del pubblico dal
sottoscritto.
Infatti cosa andiamo a dire alle persone che vivono una vita condizionata da una
menomazione causata dalla CARENZA di "ALIMENTI ESSENZIALI", che nel caso della
vitamina D fin da bambini si diventa RACHITICI, e RACHITISMO personalmente dò il
giusto nome alle persone che hanno le dita storte che invece la medicina
dichiara il nome di ARTROSI, mentre basta ingoiare vitamina D e questo problema
è prevenuto.
Stessa cosa per la tubercolosi.
E pensare che la vitamina D è stata scoperta nel 1919, quindi è 100 anni che è a
disposizione del genere umano, ma la maggior parte delle persone non ne sanno
neppure della sua esistenza. Anzi con le "creme solari" si cerca di evitare la
AUTOPRODUZIONE esponendosi al sole, unico modo per provvedersene AUTONOMAMENTE
quanto basta per stare in salute..
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cervellonidellamedicina.htm
Detto questo ora dedichiamoci agli occhi della umanità.
Dobbiamo partire dal fatto che un'aquila in volo ad 1-1.5 km dalla terra, per
non morire di fame deve procurarsi il cibo, quindi vedere un topolino che cammina nell'erba, che se non
riuscisse a vederlo, la specie si sarebbe estinta da sempre. E come lei tutte le
altre specie animali al mondo.
Quindi gli occhi sono gli organi più importanti per tutti gli animali al mondo,
ma non mi risulta che qualcuno di loro soffra dei problemi che soffre il genere
umano.
Ma allora è SOLO la specie umana a soffrire di problemi alla vista.
A cercarne la causa mi pare che dovrebbe essere di chi dichiara di preoccuparsi
della nostra salute, vero?
Ma questo non mi risulta, risulta a voi?
Posso capire che alcuni, data la trasmissione sporca chiamata EREDITARIETA', data la CARENZA di ACIDO
ASCORBICO dei genitori, questa sia causa di alcuni di questi problemi, ma se i genitori non hanno questa
CARENZA, sono certo che per tutti gli altri la causa non può essere altra
che un qualcosa di VELENOSO che viene immesso nel corpo dell'individuo COSTANTEMENTE
ogni giorno.
Perchè COSTANTEMENTE? perchè se fosse solo sporadicamente non avrebbe lo stesso
effetto.
E come abbiamo visto un prodotto di cui anche i bambini mettono in bocca
regolarmente è appunto il DENTIFRICIO col relativo FLUORURO DI SODIO, che come
sappiamo il un VELENO PER I TOPI.
Oh, ma allora questo VELENO ne combina molti di guai al genere umano.
Purtroppo sappiamo che il mal di testa e le carie, sono il frutto di questa
ingestione, ma chissà quali altri problemi causerà questo VELENO?
Con tutta la fantasia non riesco a quantificare quanti, e voi?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/occhieflurorurodisodio.htm
Il contenuto totale di fluoro nell'organismo è di circa 2,6 g,
principalmente nelle ossa e nei denti. La sua concentrazione nel plasma varia
tra 0,15 e 0,20 mg/l. Il fluoro ingerito viene assorbito nello stomaco e nel
tratto prossimale dell'intestino tenue. L'assorbimento è rapido ed il livello
plasmatico massimo viene raggiunto in 40 - 60 minuti. L'assorbimento del fluoro
sotto forma di ioni fluoruro, forma nella quale si trova nell'acqua, è più
veloce e più completo di quello del fluoro legato alle proteine, forma nella
quale si trova negli alimenti. L'interazione del fluoro con altri ioni presenti
nella dieta può influenzare la sua biodisponibilità. L'escrezione avviene
principalmente con le urine, con un riassorbimento tubulare di circa il 50 -
60%.
Bassi apporti di fluoro aumentano il rischio di incorrere in carie dentali.
L'effetto protettivo del fluoro nei confronti della carie è maggiore nel periodo
di formazione dei denti (cioè nei primi otto anni di vita), ma è molto probabile
che anche l'adulto continui a ricevere benefici dal consumo di fluoro.
Fabbisogno: non esistendo una specifica, fisiologica richiesta di fluoro, non
vengono fatte raccomandazioni sui livelli di assunzione. Apporti adeguati e
sicuri di fluoro per gli adulti vanno da 1,5 a 4 mg/die con la dieta e con
l'acqua ingerita.
Tutti i valori si riferiscono a 100 grammi di alimento
Alimenti Quantità di Fluoro
The 372.9 mcg
The istantaneo in polvere, preparato 335.4 mcg
The deteinato 269.2 mcg
Uva secca 233.9 mcg
Granchio, in barattolo 209.9 mcg
Vino bianco da tavola 202 mcg
Gamberetti, in barattolo 201 mcg
Gambero, impanato e fritto 166 mcg
Vino da tavola comune 153.3 mcg
Succo di uva, senza zucchero 138 mcg
Vino rosso, merlot 104.6 mcg
Vino rosso da tavola 104.6 mcg
Salsa di carne 99.2 mcg
Crema di frumento, cotta in acqua e salata 94.6 mcg
Caffe moka in tazza 90.7 mcg
The nestea al limone 89.9 mcg
Succo di mela e mirtilli 82.7 mcg
Acqua tonica 82.5 mcg
Aranciata 80.6 mcg
Gelato all'arancia 77 mcg
Acqua del rubinetto 71.2 mcg
Caffe istantaneo in polvere, decaffeinato, preparato con acqua 70.5 mcg
Succo di mela e mirtilli, con vitamina C aggiunta 70.1 mcg
Cocktail di succo di mirtilli 67.3 mcg
Succo di mela e ciliegia, per l'infanzia 67 mcg
Succo di uva e mirtilli 65 mcg
Succo mela e ciliega 61.6 mcg
Patatine chips 61.3 mcg
Succo di prugna 60.2 mcg
Coca cola 57 mcg
Spezzatino in scatola 56.5 mcg
Sprite al limone, senza caffeina 55.9 mcg
Succo d'arancia 54.8 mcg
Fagioli precotti in scatola, con carne di maiale 54 mcg
Chips di mais 51.9 mcg
Pane di segale 51 mcg
Patate, lesse, cotte con la buccia e sbucciate 49.4 mcg
Patate lessate, con sale 49.4 mcg
Succo d'ananas e pompelmo 49.2 mcg
Succo di arancia e albicocca 49.2 mcg
Succo d'ananas e arancia 49.2 mcg
Carote, lesse 47.5 mcg
Birra, light 45.3 mcg
Chili con carne e fagioli, in barattolo 45 mcg
Chili e fagioli, in barattolo 45 mcg
Succo di pompelmo, senza zucchero 44.9 mcg
Cetrioli sott'aceto 44.2 mcg
Birra 44.2 mcg
Lemon soda (o lime soda), con caffeina 41.6 mcg
Salame di maiale, italiano 41.2 mcg
Riso, chicchi lunghi, cotto 41.1 mcg
Ostriche 40.5 mcg
Yogurt freddo al cioccolato 40 mcg
Spinaci bolliti, con sale 37.8 mcg
Spinaci, lessi 37.8 mcg
Snickers 36.4 mcg
Cheddar 34.9 mcg
Pepe 34.2 mcg
Pancetta di maiale, cotta 33.6 mcg
Succo d'uva 32.1 mcg
Agnello, carne magra, cotta 32 mcg
Succo di arancia, senza zucchero 31.3 mcg
Tonno sottolio, sgocciolato 31 mcg
Tonno sottolio, senza sale 31 mcg
Caramelle dure 27 mcg
Patatine fritte, salate 25.6 mcg
Patate, fritte 25.6 mcg
Gelato al cioccolato 22.8 mcg
Fiorentina di manzo, cotta 22.4 mcg
Petto di manzo, brasato 22.4 mcg
Costarella di manzo, arrosto 22.4 mcg
Carne di manzo macinata, magra, cotta 22.4 mcg
Carne di manzo macinata, magra, cruda 22.4 mcg
Carne di manzo, semigrassa, cruda 22.4 mcg
Carne di manzo, semigrassa, cotta 22.4 mcg
Carne di manzo macinata, semigrassa, cotta 22.4 mcg
Carne di manzo macinata, semigrassa, cruda 22.4 mcg
Fianchetto di manzo, crudo 22.4 mcg
Spalla macinata di manzo, cotta 22.4 mcg
Asparagi lessi 21.9 mcg
Asparagi, lessi, salati 21.9 mcg
Carne di manzo e verdure, per l'infanzia 21.5 mcg
Omelette 21.2 mcg
Tacchino arrosto 20.9 mcg
Pancake congelato 20.4 mcg
Riso e tacchino, per l'infanzia 20 mcg
Fagiolini 19 mcg
Succo di mela e pesca, per l'infanzia 19 mcg
Marmellate 19 mcg
Cereali, Kellogg's Rice Crispies 18.6 mcg
Tonno in salamoia, sgocciolato 18.6 mcg
Maccheroni surgelati 18 mcg
Spaghetti crudi 18 mcg
M&m's, con cioccolato al latte 17.5 mcg
Cereali, Kellogg's Corn flakes 17 mcg
Cereali, Corn flakes a basso contenuto di sodio 17 mcg
Chicken mcnuggets 16.3 mcg
Arachidi tostate 16 mcg
Salsiccia fresca di maiale, cotta 15.9 mcg
Gelato alla vaniglia 15.4 mcg
Ciambella alla cannella 14.9 mcg
Frullato alla vaniglia, fast- food 14 mcg
Infuso di camomilla 13 mcg
Yogurt da latte intero 12 mcg
Yogurt alla vaniglia 12 mcg
Yogurt al cioccolato 12 mcg
Yogurt da latte parzialmente scremato 12 mcg
Succo di mela, per l'infanzia 12 mcg
Nettare di pera 11.9 mcg
Nettare di pesca, con vitamina c 11.9 mcg
Nettare di pera con vitamina c 11.9 mcg
Nettare di pesca 11.9 mcg
Nettare di albicocca, in barattolo, senza vitamina c aggiunta 11.9 mcg
Nettare di albicocca, con vitamina c 11.9 mcg
Aragosta 10.6 mcg
Succo di mela e mirtillo rosso, per l'infanzia 10 mcg
Noci pecan 10 mcg
Yogurt aromatizzato con frutta 9 mcg
Rhum 9 mcg
Latte non zuccherato 8.5 mcg
Bresaola 8.4 mcg
Carne di manzo esiccata 8.4 mcg
Dessert alla pesca, per l'infanzia 8 mcg
Uva 7.8 mcg
Avocado 7 mcg
Miele 7 mcg
Spaghetti cotti 7 mcg
Sfogliatelle di patate 6.3 mcg
Popcorn, cotti con olio 6.3 mcg
Tagliolini, con uova, cotti 6 mcg
Ravanelli 6 mcg
Maccheroncini al formaggio, per l'infanzia 6 mcg
Pomodori rossi 5.1 mcg
Pomodori pelati in scatola 5.1 mcg
Cioccolato al latte, con cereali 5.1 mcg
Gomme da masticare 5 mcg
Cioccolato al latte 5 mcg
Uovo di gallina, intero, sodo o alla coque 4.8 mcg
Fragole 4.4 mcg
Pesche 4 mcg
Pancetta di maiale 4 mcg
Broccoli, lessi 4 mcg
Dessert vaniglia e crema, per l'infanzia 4 mcg
Sedano 4 mcg
Prugne secche 4 mcg
Latte parzialmente scremato 4 mcg
Broccoli, lessi e salati 4 mcg
Pistacchi 3.4 mcg
Mele, con la buccia 3.3 mcg
Carote 3.2 mcg
Latte scremato 3.1 mcg
Burro 2.8 mcg
Burro senza sale 2.8 mcg
Latte di vacca uht parzialmente scremato 2.6 mcg
Snack di mais al formaggio 2.3 mcg
Pomodori maturi 2.3 mcg
Fagioli cannellini, lessi 2.2 mcg
Banane 2.2 mcg
Pere 2.2 mcg
Fagioli borlotti, bolliti 2.2 mcg
Biscotti, per l'infanzia 2.1 mcg
Ciliege 2 mcg
Peperoni verdi 2 mcg
Prugne 2 mcg
Sale 2 mcg
Salsa di mirtilli rossi, zuccherata 1.9 mcg
Cocomero 1.5 mcg
Cetrioli, senza buccia 1.3 mcg
Cetrioli 1.3 mcg
Uovo di gallina, fritto 1.2 mcg
Uovo di gallina, intero 1.1 mcg
Cipolle 1.1 mcg
Uovo in camicia 1.1 mcg
Cavolfiore 1 mcg
Cavolfiore, lesso e salato 1 mcg
Patate dolci, per l'infanzia 1 mcg
Cavolo cappuccio verde, lesso 1 mcg
Melone d'estate 1 mcg
Pompelmo 1 mcg
Cavolo cappuccio verde 1 mcg
Uovo strapazzato 0.8 mcg
Barretta ai cereali con frutta, per l'infanzia 0.8 mcg
Ovomaltina 0.5 mcg
Maionese di tofu 0.4 mcg
Eggnog, bevanda alcolica allo zabaione 0.2 mcg
Cracker vegetali, per l'infanzia 0.1 mcg
Pita chips, salate 0.1 mcg
Barretta cioccolato e fibre 0 mcg
Wafer alla crema 0 mcg
Zucchero (saccarosio) 0 mcg
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.valori-alimenti.com/cerca/fluoro.php
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO