Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Col tempo, nella mia vita ho dovuto capire che le paure che ci hanno insegnato
da piccoli, come la strega, il mago, il buio ecc. prima, e le VERGOGNE
affibbiate poi, il nostro simile, di queste si serve per imporci la sua volontà.
Non solo, ma ha inventato e coniato i dubbi esistenziali come quello di
Amleto "essere o non essere", che sono quelle dell'uovo e della gallina, chi è
nato prima, oppure se gli ANIMALI ed i VEGETALI sono FRATELLI O NO?
Non avere certezze lascia adito ai FURBONI di imbrogliare e far prendere per oro
colato quello CHE E' FALSO.
Purtroppo ho anche capito che questa volontà non è BENEFICA, ma MALEFICA poichè
NON vengono sfruttate per il bene della comunità, ma vengono sfruttate in modo
da trarne profitto personale SEMPRE E COMUNQUE.
Quindi con questa pagina voglio fare il punto
degli INGANNI a cui siamo esposti giornalmente sia sul WEB che dalle INDUSTRIE,
dalla MEDICINA e dalla PUBBLICITA' SPAZZATURA, insomma dal SISTEMA, e mai smentiti da nessuno.
Premetto che non voglio scomodare le religioni, in quanto potrei ottenere delle
brutte reazioni che non voglio proprio causare.
Riguardo all'uovo ed alla gallina, è presto scoperto l'INGANNO.
Come potrebbe uscire un pulcino dall'uovo NON FECONDATO se fosse nato prima?
Impossibile vero?
Ma allora deve essere nata sicuramente prima la gallina, ma non solo, anche il
gallo, in quanto senza i due non si continua la specie.
Mentre con le VERGOGNE hanno impedito alla mente umana di mettere dei punti
fermi alla propria esistenza, come il PERCHE' SONO VENUTO AL MONDO?
PER CONTINUARE OGNI INDIVIDUO DI OGNI SPECIE LA PROPRIA SPECIE.
Ma non è tutto, poichè con le VERGOGNE tu non hai la mente pronta a scoprire le
componenti che compongono questo evento.
L'unica cosa che si sà al riguardo è la esistenza degli SPERMATOZOI.
Mi fermo, poichè il mio discorso è un altro, GLI INGANNI.
Il primo INGANNO e sono certo, è il più terribile il:
FLUORURO DI SODIO, veleno per i topi e lo scarto della lavorazione
dell'ALLUMINIO aggiunto al dentifricio, il quale DEVE causare ogni sorta di
problemi, cominciando dalla CARIE AI DENTI, la perdita della VISTA, la perdita
dei CAPELLI, la SORDITA', la OSTEOPOROSI, il MAL DI TESTA, in quanto è dato
giornalmente al proprio corpo, e con costanza, sopratutto per le femmine, le
quali sono quelle le quali sono in gran numero superiore ai maschi nella
OSTEOPOROSI, alle quali
si dice che la colpa è della menopausa, ed invece è sempre per la maggiore costanza ad
usare questo dentifricio contenente il FLUORURO DI SODIO, e sono in gran numero
superiore ai maschi anche per il MAL DI TESTA.
Innegabile, vero?
In proposito la pagina recita:
"Certo, la OSTEOPOROSI si può prevenire in quanto nessun animale soffre di
questa DEBILITANTE MALATTIA, quindi è mai possibile che solo la specie umana
soffra di questa malattia?
E' incredibile, ma le ragione per cui il genere umano ne soffre, ci sono, eccome
ci sono!
Prima causa è la CARENZA di ACIDO ASCORBICO in quanto TUTTI gli esseri viventi
se lo AUTOPRODUCONO, quindi non hanno il rischio di CARENZA, mentre il genere
umano ha perso questa importantissima AUTOPRODUZIONE ottenendone quei risultati
che si vedono nella intera umanità.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/acidoascorbicomanca.htm
Quindi la prima VERA CAUSA è sicuramente il DENTIFRICIO, dei quali molte ditte in pubblicità
dichiarano che sono consigliati dai dentisti.
Come non potrebbe essere cosi sapendo che sono COMPAGNI DI MERENDA?
Certo, il dentifricio CAUSA IL DANNO, MENTRE IL DENTISTA "RIPARA" con cifre
ENORMI.
E cosa contiene il dentifricio per causare tutti questi danni?
Se prendi il tubetto del tuo dentifricio, di traverso troverai la scritta:
- Contiene FLUORURO DI SODIO, con un numero e la scritta PPM che vuol dire parti
per milione.
E cosa è questo FLUORURO DI SODIO?
Come risposta eccoti invece una domanda:
"INGOIERESTI "VELENO" PER I TOPI?"
NO!?!?!?!?!?!?
Bravo/a neanch'io.
Certo, hai capito giusto; il FLUORURO DI SODIO E' VELENO PER I TOPI.
Ma cosa farà mai questo "VELENO" PER I TOPI nel mio dentifricio?
Sono certo che molti articoli iniziano il discorso sul FLUORURO DI SODIO poi
come niente fosse passano a colpevolizzare il FLUORO, un "ALIMENTO ESSENZIALE" che stà nel SANGUE degli animali, quindi anche nel mio, e nella LINFA dei vegetali.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneicibienelsangue.htm
Creando la DISINFORMAZIONE, ti dicono di CURARE i tuoi denti col FLUORO usando
il FLUORURO DI SODIO "VELENO" PER I TOPI.
Tornando al tuo tubetto, troverai la scritta:
NON INGOIARE
LAVATI I DENTI SOLO 2 ( due) VOLTE AL GIORNO
SE UN BAMBINO NE INGOIA, PORTALO SUBITO DAL DENTISTA O DAL MEDICO.
COSA???????
Ma allora queste ultima tre scritte sono una dichiarazione di VELENOSITA' del
mio dentifricio. altrimenti che ragione ci sarebbe di queste scritte come
avviso?
Ma non finisce quì, il vero problema è che il FLUORURO DI SODIO, come "VELENO",
ha degli effetti sull'individuo che lo ingoia.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/florurodentifriciomentadent.htm
Oh, ma allora sia il DENTISTA che il MEDICO sanno che il FLUORURO
DI SODIO è un veleno, vero?
E non solo, ma dato che questo FLUORURO DI SODIO NON è nei cibi, quindi in
natura, ma è lo scarto della lavorazione dell'ALLUMINIO ed è TOSSICO, ecco che
non lo sanno solo il tuo DENTISTA o il tuo MEDICO, ma lo sanno TUTTA LA
CONGREGAZIONE, che mi permetto di dichiarare A DELINQUERE.
E dato che si sono dedicati alla mia SALUTE come permettono che questo VELENO
sia aggiunto al mio dentifricio?
Allora è una cosa VOLUTA, me lo puoi negare?
Il primo effetto è di attaccare lo scheletro, quindi danneggiare le ossa.
Usando questa VOLUTA CONFUSIONE, l'articolo riporta.
"Prove scientifiche indipendenti hanno rivelato che il fluoruro causa vari
disturbi mentali, oltre poi a ridurre la durata della vita e a danneggiare la
struttura ossea.
Con l’eccezione dei dentifrici destinati ad essere utilizzati sugli animali
domestici come cani e gatti, e i dentifrici utilizzati dagli astronauti, la
maggior parte dei prodotti non è destinato ad essere ingerito, in quanto ciò
potrebbe causare nausea o diarrea.
Il fluoro è utilizzato nella maggior parte dei dentifrici come principio attivo.
Molte polemiche sono scaturite a seguito dell’uso quotidiano di tale sostanza.
Il dentifricio al fluoro sembra possa provocare dei danni alla salute: infatti
l’assunzione di quantità di fluoro superiori ai 2 mg al giorno causa fluorosi.
Se un ingente quantitativo di dentifricio viene ingerito, un centro antiveleni
dovrebbe essere contattato immediatamente."
https://www.scienzanatura.it/pericolosita-del-fluoruro-di-sodio/
sulla quale pagina si può rilevare che come detto sopra, si passa dal FLUORURO
DI SODIO al FLUORO "ALIMENTO ESSENZIALE" senza alcun problema, INGANNANDO alla
grande chi non è informato della differenza.
La seconda di attaccare il CERVELLO.
Oh, ma di cosa abbiamo parlato? di SCHELETRO?
Ma la OSTEOPOROSI è lo SCHELETRO MENOMATO!!!! o NO????
Quindi che scopo avrà mai questo FLUORURO DI SODIO nella mia bocca nella quale
si scioglie questo DENTIFRICIO, liberando questo FLUORURO DI SODIO il quale è
assorbito dalle mucose che lo immettono direttamente nel corpo senza il
controllo delle DIFESE IMMUNITARIE.
E' logico capire che se il "VELENO" PER I TOPI FLUORURO DI SODIO attacca lo
scheletro, c'entra il CALCIO, ma vedi che i denti sono fatti di CALCIO.
Oh, ma allora è la causa delle carie.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/dentiedalimentazione.htm
...con tanta gioia dei dentisti, compagni di merenda ed anche di COLAZIONE!!!!
Ma se il FLUORURO DI SODIO attacca i denti, attaccando lo scheletro ecco che
arriva la OSTEOPOROSI, ma quindi NON è necessario aspettare la menopausa.
Questo è già da molto prima.
L'articolo scrive:
"Ogni giorno, senza che nemmeno ce ne accorgiamo, lavorano infatti nel nostro
organismo i “costruttori” di osso cui si contrappongono le cellule che invece
hanno il compito di “demolire” le parti vecchie del tessuto perché siano
sostituite.
I primi si chiamano osteoblasti, le seconde osteoclasti. Il lavoro di queste
“operai” specializzati è perfettamente organizzato finché la produzione degli
ormoni estrogeni è sufficiente, perché questi lavorano come “controllori”
biochimici."
Ora che sappiamo, capiamo che basta che questo FLUORURO DI SODIO attacchi gli
OSTEOBLASTI, ed ecco che i costruttori dell'osso sono a spasso senza lavoro, con
la perdita della densità ossea, in quanto gli OSTEOCLASTI continuano a demolire.
Ed è anche comprensibile che questo "VELENO" per attaccare lo scheletro
apportando danni, può SOLO attaccare questi OSTEOBLASTI, altrimenti non potrebbe
causare danni come invece si conosce sia un suo effetto di chi lo ingoia..
Facile da capire, vero? NON CI VUOLE UN INTERPRETE e neppure uno scienziato.
E non basta, è anche comprensibile perchè la maggiore percentuale della
OSTEOPOROSI è malattia delle femmine e molto meno dei maschi.
Lo giustifica il fatto che fin da bambini, che ti hanno insegnato a lavarti i
denti, i più pigri dei due sessi, lo sappiamo benissimo che sono i maschi, che
inconsapevolmente da questa pigrizia ne ricavano questo ENORME beneficio, mentre
le femmine che sono più ligie, ne pagano della loro costanza. Ma perchè una persona
di più e l'altra di meno?
Semplicemente perchè ogni individuo è a sè, non per la forma
esterna, ma perchè sono diversi i processi interni e di conseguenza diverse le
CARENZE di "ALIMENTI ESSENZIALI".
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/osteoporosivolutafalsainformazione.htm
La velenosità del BORO, che personalmente ne ho ingoiato 30 grammi (trenta)
senza alcun problema. Naturalmente ho ingoiato l'ACIDO ASCORBICO in quantità
adeguate e non lo consiglio a chi NON ingoia questo "ALIMENTO ESSENZIALE".
Dato che il BORO è idrosolubile, nel giro di tre giorni non era più nel mio
corpo senza aver lasciato traccia e tutto il preventivato è sparito.
Ecco la mia esperienza l riguardo di questo BORO:
"La mia personale accidentale avventura con circa 15 GRAMMI circa di ACIDO BORICO è iniziata alle 15.30 del 7
luglio 2017.
I FATTI:
Avevo appuntamento nel reparto di chirurgia per l'intervento di "ricanalizzazione"
all'ospedale di Bra, il 9 luglio 2017 presentandomi a digiuno dalla sera
precedente.
L'intervento sarebbe dovuto essere il 10 luglio 2017.
Quindi avrei dovuto iniziare il 7 luglio 2017 con la prima purga bevendo la
prima bustina di "isocolan" acquistato in farmacia disciolta in un litro di
acqua che regolarmente uso quella di rubinetto.
Quel venerdì, alzatomi dal computer, con la intezione di preparare il beverone, preso la bustina sul mobile, mi sono recato
in cucina per preparare la bevanda purgante.
Verso le 12 però avevo acquistato in farmacia una bustina di ACIDO BORICO che
ho posato sul mobile dove erano anche le bustine di "isocolan" pronte all'uso.
Le bustine erano otto e ne avevo preparate quattro. Due per il venerdì e due per
il sabato.
Preparato il beverone, verso le 15.30 ho iniziato ingoiando il primo quarto di
acqua. Un quarto d'ora dopo, il secondo quarto.
Però non mi sentivo troppo bene e cominciai a pensare cosa avrebbe potuto
causare questo malessere.
Presi il "bugiardino" dell'"isocolan" e lessi le controindicazioni. Non erano
disastrose, ma potevano causare malessere.
Mezz'ora dopo bevvi ancora un pochino di mistura, ma poi ripensandoci telefonai
al reparto chirurgia per delucidazioni in merito.
L'addetto, alla mia descrizione, mi ha comunicato di non
bere più e di recarmi da loro che mi avrebbe dato un'altra purga, che conoscevo
già, il "moviprep".
Erano la 17 circa, prima di uscire ho ingoiato una dose di ACIDO ASCORBICO +
CLORURO DI MAGNESIO + BICARBONATO DI POTASSIO,.quindi presa la macchina mi sono
recato nel reparto chirurgia ed ho ritirato la purga.
Naturalmente non stavo poi tanto male.
La purga l'avrei presa il giorno successivo, il sabato 8 luglio 2017.
Tornato a casa, ho ripreso il mio lavoro al computer, poi verso le 19 abbiamo
mangiato cena.
Dopocena ho cercato la bustina contenente 30 grammi di ACIDO BORICO, ma invano.
Eppure in farmacia la avevo presa,
Non trovandola e trovando invece le 4 bustine di "isocolan" ho guardato nelle
immondizie ed ho trovato la bustina di ACIDO BORICO vuota.
Mi sono preoccupato, sapendo che questo elemento è VELENOSO, ed occhio e croce,
ne avevo ingerito almeno 15 grammi, e presa la bustina sono salito in macchina e
mi sono recato al pronto soccorso dell'ospedale.
Il medico di turno mi ha visitato e si è informato dal centro veleni quali
avrebbero potuto essere le conseguenze.
Le conseguenze non erano certamente rosee, allora ho telefonato a Franca che mi
portasse gli "ALIMENTI ESSENZIALI" che non avevo ancora ingoiato dopo cena, poichè nella fretta di uscire me ne sono dimenticato.
All'arrivo di Franca, di nascosto, ho ingoiato immediatamente molto ACIDO
ASCORBICO e molto CLORURO DI MAGNESIO, naturalmente senza acqua in quanto ero
disteso su un lettino del pronto soccorso.
Mi hanno inserito una flebo di fisiologica e mi hanno messo un catetere per
cercare di ovviare il danneggiamento ai reni forzando loro un superlavoro di
lavaggio.
Niente di più.
A Franca le è stato comunicato che probabilmente sarei entrato in coma ed avrei
corso il rischio di essere portato all'ospedale di Alba per la dialisi che avrei dovuto fare
per vita natural durante in quanto avrebbe potuto danneggiato i reni.
Mi hanno poi ricoverato nel reparto di terapia intensiva.
Mi hanno messo un apparecchio elettronico a batteria per controllare la
frequenza cardiaca, che era collegato ad una centralina dell'ufficio dove ogni
ricoverato del reparto era collegato.
Il 8 luglio 2017, mi ha visitato la dottoressa del reparto facendomi molte
domande.
Non ha trovato nulla di anormale, ma si è stupita che non ingoiassi alcun
farmaco, quindi nessuna terapia.
Naturalmente le ho comunicato che ingoiavo l'ACIDO ASCORBICO e gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" i quali erano nei contenitori sul tavolino vicino al letto, ma per
loro questo non conta
Di dosi ne ho ingoiate molte, sia di giorno che di notte e sopratutto ACIDO
ASCORBICO + CLORURO DI MAGNESIO + BICARBONATO DI POTASSIO ed al giusto le giuste
dosi degli altri.
Intanto i giorni passavano ed il 10 avrei dovuto essere operato di stomia, ma
l'intervento naturalmente è saltato. Ne ho informato il reparto chirurgico del
piani superiore, così che i dottori ne fossero informati.
Questi si misero in contatto con la dottoressa che mi seguiva in questa
avventura, la quale consigliò loro di attendere prima di procedere con l'intervento.
Ho avuto il piacere di avere la visita di quelli che conoscevo dall'intervento
precedente.
Mi è dispiaciuto parecchio, ma non potevo prendermela con il caso e mi sono
tranquillizzato aspettando tempi migliori e sperando in uno spostamento a breve di questo
intervento di ricanalizzazione.
Intanto ad ogni visita della dottoressa i segnali di intossicazione da ACIDO
BORICO si allontanavano sempre di più e non abbiamo visto alcun danno, poichè i
reni facevano eccellentemente il loro lavoro ed il cuore non ha mai dato alcun
segnale di malfunzionamento..
Il tutto è continuato fino al 10 luglio 2017 giorno che avrei dovuto essere
operato.
Nel frattempo, non resistendo di stare a letto, mi sono fatto parecchie camminate
nel corridoio antistante, continuando anche per ore trascinandomi dietro quell'aggeggio
con le ruote dove era posizionata la flebo ed il contenitore dell'urina.
Più tardi la dottoressa mi ha comunicato che secondo il consiglio di un
nefrologo, avrebbe dovuto controllare i reni senza la flebo per vedere se erano
in grado di fare il loro lavoro senza la forzatura.
Nel pomeriggio si passò ai fatti ed il mattino successivo, il 11 luglio 2017,
visto i buoni risultati sono stato dimesso.
Il giorno della mia dimissione, la dottoressa ha telefonato al reparto chirurgia
confermando il suo consenso all'intervento.
Lo ha fatto in seguito dopo aver tirato le sue conclusioni al risultato finale
riportate sul documento che allego:
Dimesso il 11 luglio 2017 con la seguente diagnosi di dimissione:
INGESTIONE ACCIDENTALE DI ACIDO BORICO.
MOTIVO DEL RICOVERO:
Accesso in PS per erronea assunzione di ACIDO BORICO (scambiato per purgante)
per cui in regime di urgenza praticata secondo parere del centro antiveleni
gastrolusi ed attuata abbondate idratazione parentelare.
ANAMNESI:
Emicolectomia marzo us per etroplasia (confezionata stomia in attesa di
ricanalizzazione prevista per lunedì us)
DECORSO:
Durante la degenza condizioni generali stabili, non segni e/o sintomi
riconducibili a tossicità; proseguita terapia infusionale idratante onde
prevenire rischi di insufficienza renale acuta da tubulopatia.
ematochitici di norma, non evidenza di acidosi metabolica, nulla da segnalare al
monitoraggio cardiaco.
In corso dosaggio ACIDO BORICO.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/borointossicazionemia.htm
Parliamo ora invece del CLORO che si dice che mettono nell'acqua gli acquedotti.
Non solo ma ti dicono di stare attento che lo mettono nelle piscine, quindi di
lavarti bene e con tanta schiuma con i PRODOTTI di loro produzione.
Certo, PRODOTTI CHIMICI VELENOSI che con la loro funzione ti causano moltissimi
problemi della pelle, ma anche all'interno in quanto i PORI questi VELENI li
assorbono.
E' TUTTO FALSO, in quanto il CLORO, è nel tuo sangue, quindi circola in te ogni secondo della
tua vita, e come potrebbe causarti danni?
Questo te lo dice la R.G.R. (Razione Giornaliera Raccomandata) che per il CLORO ti
dice che nella giornata ne puoi ingoiare quanto vuoi, quindi SENZA LIMITE.
Questa è la tabella che te lo conferma:
"Questa tabella riporta tra gli altri, stabilendo dei valori massimi giornalieri
ammessi nelle confezioni proposte dalle ditte o industrie farmaceutiche che le
propongono sul mercato:
vitamina A mcg 1200
vitamina D mcg 25
vitamina E mg 36
vitamina K mcg 105
vitamina C mg 1000
tiamina (vitamina B1) mg 25
...............
potassio non definito
CLORO non definito
calcio mg 1200
fosforo mg 1200
magnesio mg 450
..............
FLUORO mg 4
selenio mcg 83
...............
BORO mg 1.5
sodio non definito
SILICIO NON DEFINITO
http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_pagineAree_1268_listaFile_itemName_5_file.pdf
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
Tu purtroppo non sai che chi ti dice questo, sono le industrie delle acqua che ti
voglio far bere l'acqua delle loro bottiglie, che intanto ti stanno
AVVELENANDO con il BISFENOLO A o BPA delle bottiglie di plastica, e non solo ma
nelle loro acque aggiungono come conservante l'ARSENICO:
"ATTENZIONE, ATTENZIONE IL PERICOLO E' REALE E GIA' LO TENIAMO IN CASA.
SI CHIAMA BISFENOLO A, UN PRODOTTO CHIMICO CANCEROGENO.
Gli " AROMI" o "AROMI NATURALI" li possiamo evitare lasciandoli sugli scaffali,
ed è ANCORA PEGGIO della COCACOLA, in quanto anche questa se vuoi la eviti, ma
il BISFENOLO A,
NO, come fai?
Sei organizzato ad usare gli oggetti che lo contengono in ogni occasione della giornata sopratutto
in casa!
CERTO E' NEGLI OGGETTI DI PLASTICA E PEGGIO ANCORA NELLE BOTTIGLIE DELL'ACQUA,
LATTINE E BARATTOLI DI LATTA PER BEVANDE ED ALIMENTI.
NON HO PIU' PAROLE per descrivere il mio disappunto!
Lascio a voi capire il perchè di questa mia forte delusione nell'interpretare il
comportamento così abominevole del mio simile nascondendosi dietro alla parola
SCIENZA, quindi alle PROVE SCIENTIFICHE, VERE O FALSE.
Ecco perchè la STRAGE di TIROIDI nella popolazione IGNARA, ma poi dopo aver
INCASSATO per l'asportazione, ecco l'"EUTIROX" A VITA con lauti guadagni
garantiti.
"La scheda
Il Bisfenolo A (BpA) costituisce oltre il 70% del materiale plastico conosciuto
con il nome di policarbonato, e per rendersi conto si tratta di una produzione
annua pari a di 3 milioni di tonnellate nel mondo.
Si tratta del principale componente del policarbonato utilizzato per imballaggi
e contenitori, ed è anche un componente delle resine epossifenoliche, impiegate
nel rivestimento interno delle scatolette di metallo di alimenti e bibite, dei
coperchi dei vasetti di omogeneizzati e di bottiglie di vetro. E’ anche presente
nelle stoviglie di plastica e in diversi contenitori per alimenti nei serbatoi
domestici dell’acqua potabile e nei tini per il vino ed è classificato come
interferente endocrino ( ovvero sostanze che possono entrare in conflitto con le
sostanze ormonali dell’uomo) e può interferire anche con la tiroide."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/bisfenoloAbpabiberon.htm
Ormai siamo abituati a bere acqua da bottiglie in plastica,sia per
comodità,sia perchè ci viene maggiormente proposta. Ecco La verità che si
nasconde dietro.
Quante volte siete fuori e pensate: “Vorrei proprio bere dell’acqua adesso”. Per
cui entrate in un negozio e ne comprate una bottiglia, in genere una di quelle
leggere in PET, anche perché spesso non se ne trovano altre. È semplice
portarsele dietro mentre si corre o si viaggia. E proprio su queste bottiglie
l’organizzazione Storyofstuff ha realizzato un video informativo. Viene fuori
abbastanza chiaramente quale sia l’impatto delle bottiglie di plastica sulle
nostre vite. Di seguito i punti salienti:
Una situazione che conosciamo molto bene e che possiamo definire l’altro lato
della medaglia: un paesaggio meraviglioso come quello di una spiaggia, pieno di
rifiuti e bottiglie di plastica. Un ambiente pericoloso anche per gli animali,
che possono soffocare a causa di questi scarti abbandonati in giro.
Perché mai beviamo l’acqua nelle bottiglie di plastica? Al giorno d’oggi sono in
molti a sapere che i residui di olio che si usano per produrre la plastica sono
dannosi per la salute. Durante un test a Detroit, negli Stati Uniti, è stato
scoperto che le costose bottigliette da 2$ contengono in realtà una qualità
d’acqua inferiore a quella erogata dal rubinetto e persino il sapore è più
scadente. Ma allora come mai la gente continua a preferirle?
I produttori vendono le bottiglie d’acqua a un prezzo di mercato che è 2.000
volte superiore al costo dell’acqua del rubinetto. Chi pagherebbe 10.000€ per un
panino solo perché è confezionato nella plastica? Negli anni Settanta le società
che ottenevano i ricavi maggiori in questo mercato erano quelle che vendevano
bibite analcoliche, come la Coca Cola.
Ma quando si scoprì che queste bevande non facevano bene, si riprese a bere
l’acqua del rubinetto. Per far fronte a questo cambiamento nel comportamento di
consumo, queste stesse società iniziarono a vendere acqua in bottiglia. Ma la
reazione non fu delle migliori, alla gente sembrava che provassero a mettere in
vendita l’aria. Per cui la domanda venne creata artificialmente. Si iniziò a
insinuare il dubbio che bere acqua del rubinetto non fosse salutare e che l’uso
migliore restasse quello per l’igiene della casa e della persona. Poi vennero
associate al prodotto immagini piene di colori, con montagne incontaminate.
Foto che suggeriscono la purezza dell’acqua. Da notare il paradosso, essendo
quella in bottiglia, semplicemente acqua del rubinetto filtrata. Per non parlare
del contenitore in cui viene venduta: la plastica è uno dei fattori di maggior
rischio per l’ambiente. Non può essere distrutta. Il problema principale sta
nella produzione delle bottiglie. Le grandi quantità di petrolio richieste
corrispondono a quelle necessarie per le automobili negli Stati Uniti. La
diffusione a livello internazionale è poi un altro fattore, viene fuori un
numero pazzesco se si considera che si usa una bottiglia ogni 2 minuti.
Il problema successivo è lo smaltimento: anche se c’è un simbolo per il riciclo
sulle bottiglie, questi prodotti non vengono rigenerati poi così spesso.
L’80% delle bottiglie finisce nella spazzatura e ci vogliono circa 1.000 anni
prima che si decompongano. Nel caso vengano bruciate si creano ulteriori
disastri ambientali. Quando i resti vengono gettati nei cassonetti per il
riciclo, succede che interi carichi di bottiglie vuote vengano trasportate fino
all’India e restino in cumuli insieme ad altre. Anziché essere riciclate,
vengono declassate a prodotti di qualità più bassa che, ovviamente, in un
secondo momento, finiranno a loro volta nei cassonetti.
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Chi usa le bottiglie di plastica lo deve fare seguendo questi 3 passaggi: paura,
tentazione e disinformazione. In molti posti, l’acqua del rubinetto (la peggior
nemica dell’industria delle bibite) non si può bere, ma questo è causato, in
parte, anche dalle fabbriche dove si processa l’imbottigliamento dell’acqua
stessa. Eliminano i liquidi di scarto nei fiumi. Come si può fronteggiare quest’industria?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/acquavelenosa.htm
E non venitemi a dire che questo BISFENOLO A BPA non è messo nei prodotti di
plastica per AMMALARE ED ELIMINARE LE PERSONE, COME PROGETTATO A TAVOLINO da
scienziati SCELLERATI ED IMMONDI.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/bisfenoloAbpa.htm
Dalla R.G.R. appena vista, abbiamo potuto rilevare anche la
scritta FLUORO, che anche lui circola ogni secondo della mia vita nel mio
sangue. Ma allora un qualcosa NON FUNZIONA, e cosa è che intoppa questo circolo
perfetto?
Ecco che allora il fatto che ritengo più GRAVE è la confusione VOLUTAMENTE
CREATA fra FLUORO e FLUORURO DI SODIO dei quali il FLUORO è nel tuo SANGUE, come
da quanto precedentemente riportato della R.G.R., mentre, come già detto: il FLUORURO DI
SODIO è il veleno per i topi.
Al riguardo ti dicono che NON DEVI bere l'acqua dell'acquedotto in quanto
aggiungono il FLUORO per i denti, ma che è VELENO, quindi FALSO, perchè questo
FLUORO è già nel mio e nel tuo sangue.
Questo è detto dalle industrie delle acque e dalle industrie dei dentifrici,
compagni di merenda.
La pagina lo chiarisce molto bene e riporta:
"Anche in questo articolo che considero di un certo spessore,
involontariamente si passa dal FLUORO che ho nel mio sangue al FLUORURO DI
SODIO, usato come veleno per i topi, come se fossero lo stesso prodotto.
Per fortuna la chimica mi viene in aiuto e smentisce chiaramente che questi due
prodotti, l'uno il FLUORURO DI SODIO veleno per i topi, possa essere il FLUORO,
I due simboli chimici sono:
per il FLUORO F
mentre per il FLUORURO DI SODIO è NaF
quindi come si può confondere l'uno con l'altro?
Mi stupisce che il "piccolo" chimico, nel tempo, non abbia avuto il coraggio di correggere questi
che considero MADORNALI ED INGANNEVOLI ERRORI che posso considerare anche
VOLUTAMENTE DISINFORMATIVI.
Infatti come si
potrà leggere sull'articolo in oggetto che si dedica al FLUORURO DI SODIO che
scrive:
"Il fluoruro cominciò a fare la sua comparsa durante la seconda guerra mondiale
dove fu usato per scopi bellici, come la produzione della bomba atomica e del
gas nervino. Il fluoruro è un rifiuto speciale dell’industria dell’alluminio e
dell’industria bellica le quali hanno trovato il modo non solo di risparmiare
soldi evitandone lo smaltimento ma addirittura stanno guadagnando enormemente
facendolo mettere nell’acqua, nei pesticidi e in tutti i prodotti per l’igiene
orale. I governi e gli istituti di medicina sono finanziati e controllati da
queste grandi aziende che fatturano più di intere nazioni, non aspettare che lo
dicano in televisione, puoi smettere adesso di assumere fluoruro e sentirne tu
stesso l’effetto nel corpo. Sono circa 5 anni che non lo assumo e posso dire di
averne notato in pochi giorni la differenza."mentre il FLUORO è nei cibi che ingoio giornalmente in quanto un "ALIMENTO
ESSENZIALE".
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneicibienelsangue.htm
Devo aggiungere i FORNI MICROONDE che come INGANNO non sono
affatto male ed i merito la pagina recita:
"Oggi 12 febbraio 2020, apro il gruppo "IL FORNO MICROONDE ED
IL TUMORE AL SENO" perchè ho certezza che la
maggior parte delle donne col tumore al seno usano o hanno usato il FORNO MICROONDE
nella loro vita, perchè ritengo ne sia la principale VERA CAUSA.
In questo gruppo vengono accettate le sole donne, in quanto data la complessità
di un censimento, quindi impossibile a farsi, la intenzione è di radunare più
membri possibili consapevoli, a dimostrare la pericolosità di questa INVENZIONE
UMANA detta COMODITA', affinchè questo FORNO A MICROONDE venga bandito
consapevolmente dal genere umano e non sia un solo fatto di commercio e quindi
di lucro.
Ed è proprio al tumore al seno probabilmente causato da questo FORNO MICROONDE che mi voglio dedicare con
questo gruppo, radunando le donne che hanno questo tumore ed hanno usato o usano
il FORNO MICROONDE, come già detto sopra.
Il motivo?
SEMPLICISSIMO
La prova ci viene dal fatto che il regno della cucina è sopratutto femminile e
la posizione naturale del FORNO MICROONDE è proprio all'altezza del suo seno.
Lo confermano queste foto:
In questa posizione, parrà strano, ma la parte del corpo più esposta alle RADIAZIONI è appunto il SENO.
Devo anche dire che se questo non dovesse risultare, sarò felice di darne
informazione alle persone che ne hanno il legittimo dubbio, e che almeno abbiamo provato la innoquità
di questo aggeggio, cosa che non è mai stata fatta in questi anni di vendite
iniziate fin dal lontano 1952, circa 70 anni fà
In proposito sottolineo la parte che
in un citato documento sotto, scrive:
"DA DOVE E' INIZIATO TUTTO QUESTO?
Si ritiene da parte di molti che i forni a microonde siano stati ideati durante
la seconda guerra mondiale in Germania per facilitare la preparazione del cibo
nei sottomarini; altri dicono che gli stessi scienziati svilupparono tale
invenzione per facilitare le manovre durante l'invasione dell'Unione Sovietica.
In ogni modo l'invenzione è databile dalla Seconda Guerra Mondiale.
Dopo la guerra, questa tecnologia fu importata negli USA dove fu sviluppa e come
risultato il primo forno a microonde fu messo in commercio nel 1952 dalla
Raytheon. Da quel momento in poi, questa tecnologia è stata adottata in tutto il
mondo senza che venissero fatte ricerche sui possibili effetti dannosi da parte
delle autorità di nessun paese."
Per far capire la pericolosità di questo aggeggio devo spiegare un fatto molto
importante e che ritengo molto esplicativo.
Noi sappiamo che negli ospedali, nelle cliniche o nelle altre strutture dedicate
alla salute delle persone vi è un reparto dove si eseguono i RAGGI X onde localizzare gli eventuali disturbi
per poi poterne fare una
diagnosi.
Dato che le apparecchiature che usano i RAGGI X sono molte, di solito questo
reparto è in un corridoio con molte porte di accesso ai locali, sulle quali il
conosciutissimo avviso di pericolosità e di divieto di accesso che di solito è
una testa da morto.
Noi sappiamo che quando si devono fare i raggi ai polmoni, l'addetto, prima ti
posiziona alla macchina, poi si allontana e và a sistemarsi in un locale riparato
da questi pericolosissimi RAGGI X.
Subito senti una voce che ti dice:
"non respiri"
e dopo pochi secondi ti dice:
"respiri"
e tutto è fatto. Quindi in pochi secondi è tutto finito.
Premesso questo, lo abbiamo detto per far capire la pericolosità dei RAGGI X,
che sappiamo tutti, essere CANCEROGENI.
Dobbiamo però specificare che dei RAGGI X ciò che è la causa dei problemi sono
le RADIAZIONI, le quali sono un problema per ogni essere vivente
Ora però quando hai acquistato il FORNO A MICROONDE, nessuno ti ha detto che
questo funziona grazie alle RADIAZIONI.
La prova regina di questo è un fatto che anche tu conosci, ed è che mentre su
ogni forma di fuoco NATURALE i cibi vengono prima riscaldati dall'esterno e poi
piano piano verso l'interno, e questo NON CAMBIA LA STRUTTURA del cibo trattato,
mentre nel FORNO MICROONDE il cibo viene riscaldato prima dall'interno poi verso
l'esterno, e questo è sicuramente contro natura.
Quindi cambia la struttura al cibo trattato.
Questa pericolosità si può provare con certezza con un semplice procedimento.
Riempire di acqua di rubinetto una caraffa, poi posizionarla nel FORNO MICROONDE
e portare l'acqua ad ebollizione.
Farla freddare e poi, dato che i fiori che abbiamo sul balcone sono nostri
fratelli, che lo dimostro sotto, hanno quindi bisogno della nostra stessa acqua
per vivere. Difatti si dice che si annaffiano.
Bene, con questa acqua fredda, bagnare un fiore e si
vedrà che in breve tempo la pianta muore.
Ma se la pianta muore, cosa potrà mai fare quest'acqua al genere umano?
La pagina recita:
"Quindi possiamo dedurre senza ombra di dubbio che quanto dichiara la medicina è
studiato a tavolino ed è FALSO.
Infatti sono certo che molti di voi non sanno se gli animali ed i vegetali sono
FRATELLI, o almeno avendo una idea non ne avete la certezza e questo perchè TU
NON DEVI SAPERE MAI, DEVI VIVERE SEMPRE NELLA INCERTEZZA.
Bene, se avete voglia chiariamo una volta per tutte questo dilemma, che è come
il dilemma dell'uovo o della gallina chi è nato prima, del quale abbiamo
definito che è nata prima la gallina, ma anche il gallo poichè senza i due non
si continua la specie.
Dobbiamo partire dal dato che ci dicono che la vita sulla terra ferma è venuta
dal mare come unicellulare, poi con la EVOLUZIONE nel tempo bicellulare, poi
tricellulare e così via.
Nelle scuole elementari però, parlando della EVOLUZIONE, ci hanno detto che ad
un certo punto di questa EVOLUZIONE vi fu la GRANDE SEPARAZIONE in REGNO ANIMALE
ed in REGNO VEGETALE.
Oh, ma allora questa è la prova chiara che entrambi i REGNI prima di questo
passaggio erano una cosa unica, vero?
E non solo, ma sempre a scuola ci hanno detto che li unisce la CATENA
ALIMENTARE, che vuol dire che gli animali si cibano dei vegetali ed i vegetali
si cibano degli animali.
Non solo, ma hanno un'altra cosa UGUALE e si chiamano "ALIMENTI ESSENZIALI" o
"integratori" come lo chiama erroneamente la medicina, che sono scritti a
LETTERE DI FUOCO nel DNA di ogni essere vivente, sia animale che vegetale.
Quindi siamo proprio FRATELLI senza ombra di dubbio, e non solo ma abbiamo
bisogno degli stessi SALI MINERALI e le stesse VITAMINE.
Oh. ma allora è anche chiaro che il SANGUE degli ANIMALI è uguale alla LINFA dei
VEGETALI.
La riprova ci viene addirittura dalla medicina che ci dice che se vuoi ingoiare
"vitamina C" devi ingoiare FRUTTA E VERDURA.
Quindi mi viene naturale una domanda:
"Ma come farà mai la pianta madre a fornire i suoi frutti, che sono la sua
CONTINUAZIONE DELLA SPECIE, di questa "vitamina C" AUTOPRODOTTA e degli altri
SALI MINERALI e VITAMINE?"
Semplicissimo, è comprensibile che l'unico prodotto che può circolare nella
pianta si chiama LINFA e che circolando porta il necessario per la sua vita fino
alla punta più alta o in fondo ai tanti rami.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitamineABCDK.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/microondediltumorealseno.htm
Ora passiamo all'ALLUMINIO di cui ormai il mercato del CIBO ABBONDA in un modo
che ritengo TERRIFICANTE, quindi capisco il perchè di TANTE MALATTIE.
Sono certo che ormai tutti sappiamo che l'ALLUMINIO viene aggiunto ai VACCINI,
che per questo devono essere evitati in quanto sappiamo tutti che l'ALLUMINIO è
VELENOSO ed agisce sopratutto sul cervello.
Ora partiamo dalla stagnola (ALLUMINIO) che ci hanno messo in cucina, con la
quale ci hanno insegnato a mettere i CIBI per conservarli, la quale ci
avvelena tanta più stagnola si usa.
E non solo, ma in ogni negozio che ti rechi per acquistare CIBI che ritieni
NATURALI, questo cibo ti viene messo nelle vaschette di ALLUMINIO di tutte le
misure.
Se vai nei supermercati e cerchi un qualcosa da mettere i cibi a cuocere nel
forno trovi ogni misura di vaschette in ALLUMINIO.
ALLUMINIO, ALLUMINIO, ALLUMINIO in ogni dove, ad iniziare dalle pentole che
molte persone inconsapevoli usano per cuocere i cibi.
A conferma la pagina recita:
"Prima di tutto, onde
evitare che dopo le prime tre righe qualcuno, DROGATO di CAFFE', rinunci a
leggere l'articolo fino in fondo, perchè considerato troppo lungo, allora
riporto subito cosa si può fare contro queste INTOSSICAZIONI da alluminio.
E' naturale e comprensibile che la prima mossa verso la SALUTE è quella di
eliminare dalla cucina TUTTI i prodotti contenenti alluminio, primo fra tutti la
stagnola e poi tutti gli altri senza rimpianti.
Se la stagnola la si vuole usare, mettere il cibo nella pellicola e poi nella
stagnola, evitando così il contatto diretto dei cibi al VELENOSO metallo
Naturalmente evitare come
la peste i prodotti elencati nell'articolo in oggetto, ma, dato che non basta
si deve correre ai ripari ingoiando gli "ALIMENTI ESSENZIALI" dei quali il primo
è l'ACIDO ASCORBICO costantemente ogni giorno, il quale è LA BASE DELLA VITA SUL
NOSTRO PIANETA, il quale sà benissimo come togliere l'individuo dagli impicci
nei quali il suo CERVELLO STUPIDO lo trascina il più delle volte.
Un altro INGANNO è relativo ai pesci che vengono cotti nella
stagnola che NON possano essere SALUTARI, in quanto l'ALLUMINIO è UN VELENO PURO che
durante la cottura rilascia le sue particelle nel cibo causando prima di tutto
la stanchezza e confusione nel cervello, e come il FLUORURO DI SODIO, un suo
derivato aggiunto ai dentifrici, causa ogni sorta di problema che tra i più
conosciuti, la sordità, la caduta dei capelli, la perdita della vista, le carie
ai denti, il mal di testa e non ultimo la OSTEOPOROSI..
Questo FLUORURO DI SODIO, quello dei dentifrici, in quanto scarto della
lavorazione di questo metallo, dovrebbe essere smaltito come TUTTI gli altri
materiali cancerogeni, invece NO.
La pagina recita:
"Infatti come si
potrà leggere sull'articolo in oggetto che si dedica al FLUORURO DI SODIO che
scrive:
"Il fluoruro cominciò a fare la sua comparsa durante la seconda guerra mondiale
dove fu usato per scopi bellici, come la produzione della bomba atomica e del
gas nervino. Il fluoruro è un rifiuto speciale dell’industria dell’alluminio e
dell’industria bellica le quali hanno trovato il modo non solo di risparmiare
soldi evitandone lo smaltimento ma addirittura stanno guadagnando enormemente
facendolo mettere nell’acqua, nei pesticidi e in tutti i prodotti per l’igiene
orale. I governi e gli istituti di medicina sono finanziati e controllati da
queste grandi aziende che fatturano più di intere nazioni, non aspettare che lo
dicano in televisione, puoi smettere adesso di assumere fluoruro e sentirne tu
stesso l’effetto nel corpo. Sono circa 5 anni che non lo assumo e posso dire di
averne notato in pochi giorni la differenza."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alluminioefluorurotossico.htm
Ora dobbiamo tirare delle CONCLUSIONI riguardo agli "ALIMENTI
ESSENZIALI" da me ingoiati con tanta costanza dal 1992, sopratutto abbondantemente nelle
varie occasioni.
Devo riportare quanto scrive Linus Paulig sul suo libro dichiarato da Irwin
stone:
"pagina 107/340------dice Irwin: 1) battericida, 2) disintossica, 3) controlla,
4) è innocuo
Irwin Stone (1972) ha descritto l'ACIDO ACORBICO in relazione alle malattie
batteriche nel modo seguente:
1) E' battericida o batteriostatico e uccide o previene la crescita di organismi
patogeni.
2) Disintossica e rende innocui le tossine batteriche ed i veleni.
3) controlla e mantiene efficace la fagocitosi.
4) E' innocuo ed atossico, senza danno per il paziente, gli effetti
sopramenzionati.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/originalelp.pdf
Nello specifico, l'articolo riporta di un altro "ALIMENTO ESSENZIALE" di nome ACIDO MALICO: che viene in aiuto agli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" come l'ACIDO ASCORBICO, il BORO ecc. che INSIEME formano le DIFESE IMMUNITARIE e mai da soli, di cui l'articolo riporta:
"Acido Malico – L’acido
malico è uno dei più potenti disintossicanti dall’alluminio. Aiuta a ridurre la
tossicità di alluminio per il cervello, e per questo motivo potrebbe essere
utilizzato per aiutare nei casi di morbo di Alzheimer. L’acido malico ha
dimostrato di aumentare l’escrezione fecale e urinaria di alluminio. Può anche
ridurre la quantità di alluminio che si trova negli organi e nei tessuti del
corpo. L’acido Malico si trova in natura, soprattutto nel rabarbaro, nell’aceto
di mele e nel vino.
Cosa è l'ACIDO MALICO, e dove lo si trova?"
Wikipedia ci viene in aiuto e scrive:
"L’acido malico, noto anche
come acido di mela o acido fruttico in quanto si ritrova nelle mele (in
particolare nella buccia) ed in altra frutta, è un acido organico
alfa-idrossilato, presente sia nelle piante che negli animali, incluso l'uomo.
Sotto forma del suo anione, il malato, l'acido malico è l'intermedio chiave nel
principale ciclo di produzione dell'energia cellulare, noto come ciclo di Krebs
o ciclo dell'acido citrico, che si svolge all'interno dei mitocondri.
https://it.wikipedia.org/wiki/Acido_malico
Ora invece letto l'articolo
in oggetto, la prima mia impressione, non sò la vostra, ma è quella di vivere in
un "campo minato" preparato dai marines nelle guerre del passato, tanto
l'ambiente è TOSSICO, VELENOSO e CATTIVO.
Come "ambiente" non intendo parlare dell'aria, ma parlare di ciò che la medicina
fà dell'uso della parola "scienza" e "ricerche scientifiche".
Infatti parlo dei prodotti, frutto di queste parole che si trovano nell'ambiente
cosidetto "farmaceutico", che viene proposto per la "guarigione" di molti
problemi causati dai "cibi innaturali" che troviamo sugli scaffali, prodotti
dalle industrie per il GIOCO DEL BUSINES (COMMERCIO), ai quali moltissime persone
si rivolgono per vivere credendo nella loro bontà, ma ingannati.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/giocodelcommerciomondiale.htm
Dato che ritengo attendibile questo articolo in oggetto, la parte che più mi ha colpito in modo "forte" è
questa:
"Farmaci: Gli antiacidi molto spesso contengono Trisilicato di alluminio, come
anche l’aspirina tamponata (rivestita per evitare emorragie). Gli antiacidi
possono contenere 200 milligrammi o più di alluminio elementare in una singola
compressa. Alcuni antiacidi popolari contengono idrossido di alluminio.
L’alluminio è presente in farmaci da banco e da prescrizione come alcuni
antidolorifici e antidiarroici.
Altri prodotti contenenti alluminio: è possibile trovarlo nei dentifrici, spray
nasali, antitraspiranti, amalgami dentali, filtri per sigarette e pesticidi.
Alcuni prodotti per pulire e lucidare metalli contengono ossido di alluminio."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alluminioefluorurotossico.htm
Parliamo ora di un altro bell'INGANNO, del CAFFE' cui la medicina lo dichiara una BEVANDA
SALUTARE, e non solo, ma un
antidoto contro gli infarti ed il tumore. Peccato che la CAFFEINA invece è una
DROGA-INSETTICIDA, che dato che uccide gli animaletti, causa danni infiniti
anche all'uomo.
Di questa diciamo BEVANDA ne ho una esperienza personale, ma voglio riportare
altro.
La pagina recita:
"A conferma questo breve articolo è un frammento del materiale di
discussione di un Corso di Formazione e Aggiornamento per docenti di un Liceo.
Si è preferito proporre per la pubblicazione questa parte prima dell'intero
materiale che farà parte di una successiva più ampia trattazione dell'intero
corso per esporre qui alcuni argomenti che di solito sono sottaciuti o dati per
scontati nella esposizione di programmi di prevenzione.
Pochi interventi di prevenzione, spesso condotti da operatori "fumatori" (di
tabacco) considerano le potenzialità negative dell'habitus "addicted to", anche
per sostanze "apparentemente innocue" (come il tabacco).
Molto spesso è il "fattore umano", "la storia" della persona che curiamo, che
rende pesante la tossicodipendenza.
Le forze politiche ed il governo paiono però non considerare questo elemento
dell'individuo, corroborato dai dati della ricerca scientifica, sovvenzionata a
volte dallo stesso governo.
Anzi "le droghe leggere" racchiudono bacini elettorali facilmente coinvolgibili,
... ma la Clinica non può scendere a compromessi. Il materiale che propongo al
lettore è un fedele adattamento della discussione all'interno del Corso.
G: "Ma allora ciò che si dice della distinzione tra droghe leggere o pesanti?"
C: "Questa distinzione non è di tipo clinico ma ha un valore solo in termini
politici o ideologici. Sono nomi che non hanno nessun valore in campo clinico.
Vogliamo scoprire insieme perché? ... Perché una droga si definisce pesante?"
G: "Perché da assuefazione, dipendenza, etc., perché determina l'overdose,...e
quindi alta pericolosità, ...
C: "L'eroina si definiva e si definisce pesante anche perché questa sostanza
interagisce con dei recettori specifici sulla superficie dei neuroni, che si
uniscono, nel soggetto sano, alle endorfine che sono sostanze che noi produciamo
autonomamente e che determinano il sonno, l'aumento della soglia del dolore,
alcune funzioni connesse con le sensazioni di piacere.
La "pesantezza" sta non solo negli effetti, ma anche, (e questo è un attributo
sottile, poco appariscente) nella alterazione del metabolismo precedente.
Potremo considerare l'esperimento che ogni tossicodipendente fa (dal fumatore di
sigaretta all'eroinomane) come al sovvertimento di un "ecosistema
neurorecettoriale". Come l'ecosistema naturale può essere irrimediabilmente
alterato da elementi esterni "non biodegradabili", così il delicato equilibrio
neurorecettoriale può essere completamente sovvertito dall'introduzione di
sostanze che sono identiche a quelle sintetizzate dal S.N.C..
Se noi facciamo l'elenco delle sostanze di cui ci si rende dipendenti troveremo
nel liquido cefalorachidiano del feto, il corrispettivo biologico endogeno
dell'elenco delle sostanze in esame. Anche della marijuana possiamo affermarne
la sua "pesantezza" clinica: potevamo considerarla droga leggera in passato
poiché non si conosceva il corrispettivo endogeno. Avendo scoperto la sostanza "anandamide",
sostanza endogena che è identica al THC, siamo in grado di affermare uno
squilibrio del metabolismo della sostanza e del recettore corrispondente, ma
mentre in passato il THC era una sostanza "aspecifica", ora no può più essere
definita tale. Allora se ne deduce che tutte le sostanze sono "pesanti" perché
incidono pesantemente sul metabolismo e sull'equilibrio della sostanza endogena
corrispondente.
TABELLA:
Sostanza---------Recett.specif./Neurotrasm mesolim/Neurotrasm.cortic.
Tabacco (nicotina)--Ac. Nicotinico---GABA-------------DOPA
Caffè---------------A; NorA----------GABA-------------DOPA
Tè------------------A; NorA----------GABA-------------DOPA
Oppiacei------------Endorfine--------GABA-------------DOPA
Cannabis------------Anandamide-------GABA-------------DOPA
Cocaina----------Serotonina1/dopamina1-GABA-----------DOPA
Barbiturici; alcol, BDZ/Ac--Aminobutirrico/GABA---------DOPA
1) Blocco reuptake
G: Però possiamo considerare alcune sostanze che determinano una
tossicodipendenza più grave o sostanze che determinano una tossicodipendenza più
leggera?
C: Non esistono droghe leggere e pesanti ma tossicodipendenti leggeri o
tossicodipendenti pesanti. All'interno della storia del singolo individuo non
può entrare una classificazione, una tipologia che prescinde "la sostanza" e non
"lo stato mentale", ma è lo stato mentale che si situa ad un livello più pesante
o più leggero, non la sostanza.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffedipendenza.htm
e l'altra pagina:
"Per concludere
Vi siete mai chiesti come mai quando andiamo dal medico e gli esponiamo i nostri
problemi di salute una delle prime domande che il medico ci fa è: quanti caffè
bevi in un giorno? E secondo di come gli risponderemo lui ci dirà:
hai problemi di stomaco? Non bere caffè
hai problemi alla vescica? E' meglio se rinunci al caffè
hai problemi alla prostata? Fai a meno del caffè
hai problemi al cuore? Non bere caffè
ecc. ecc.
Ma perché il "nostro" medico di famiglia non ci dice chiaramente che solo un
organismo perfettamente sano tollera, e ripeto tollera, uno o due caffè al
giorno? E che comunque sarebbe meglio farne a meno?
In verità quando beviamo un caffè, introduciamo nel nostro corpo una quantità di
tossine per varietà e quantità molte volte superiore a quelle che introdurremmo
mangiando un fungo tossico, anche se non letale.
Allora mi chiedo, mangereste tutti i giorni un fungo sapendo prima che il fungo
è TOSSICO (ma con un buon sapore) o ne fareste a meno?...
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffepericoli.htm
Ma non dimentichiamo il FORNO A MICROONDE che è CANCEROGENO, perchè cancerogene
sono i RAGGI X con i quali pretendono di scaldare o cuocere i nostri CIBI,
magari NATURALI.
Una riprova ci vene dal fatto che TUTTI SAPPIAMO che il FORNO A MICROONDE
riscalda i cibi dall'interno verso l'esterno, perfettamente al contrario del
FUOCO NATURALE.
Per avere la prova della sua PERICOLOSITA', portare ad ebollizione un
bicchierone di acqua e dopo averla fatta freddare bagnare una pianta che si ha
sul balcone.
Purtroppo la pianta muore.
Il motivo è semplicissimo ed è che la pianta per vivere ha bisogno della nostra
stessa acqua poichè con lei siamo FRATELLI ed abbiamo la stessa provenienza, ma
bagnandola con una acqua che non è più NATURALE, non può che soccombere.
Per noi ci vuole tempo, ma questi raggi x, essendo quelli dei raggi x degli
ospedali, non possono che causare TUMORI.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/microondeforni.htm
Passiamo ora ai CIBI che dichiarano pericolosi, iniziando dalla CARNE, la quale
deve essere evitata in quanto agli animali, per farli vivere iniettano gli
ANTIBIOTICI.
Tutto falso, in quanto gli ANTIBIOTICI se iniettati veramente l'individuo,
AUTOPRODUCENDOSI l'ACIDO ASCORBICO, ne aumenta la produzione che trasmuta questi
PRODOTTI CHIMICI VELENOSI in caqua.
Di fatti si dice che se metti una fettina a cuocere, diventa la metà, ma cosa è
uscito?
SOLO ACQUA e NON PRODOTTI CHIMICI.
Non parliamo poi dello China Study, un FALSO ben descritto, che è diventato un
best-seller grazie alle industri e i loro compagni di merenda che da questo
libro ne hanno guadagnato un fottio di denaro, poichè le persone evitando la
carne hanno dovuto ingoiare quei CARBOIDRATI zeppi di VELENO PURO, mettendo
nelle tasche dei commercianti somme enormi.
SONO CERTO CHE QUESTO LIBRO E' STATO COMMISSIONATO DALLE INDUSTRIE. le quali con
l'ultimo nato, il latte e la carne di SOIA stanno avvelenando il mondo.
Su questa carne, ormai tutti conosciamo i fratelli Panzironi e la loro Life120,
che con la scusa delle PROTEINE e dei CARBOIDRATI, fanno guarire le persone
facendole evitare di ingoiare ciò che le INDUSTRIE DEVONO AGGIUNGERE per
conservarli, colorarli e dare il gusto ai CIBI NATURALI fatti di CARBOIDRATI,
rendendoli INNATURALI E VELENOSI, che sono quei PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, ma
per poter continuare il loro "GIOCO DEL BUSINESS" (COMMERCIO), i quali giorno
dopo giorno TI AMMALANO E TI UCCIDONO.
Ma però è sbagliato vivere di sole proteine, in quanto hanno 2 (due) difetti
CERTI a lungo termine:
1- causare l'aumento di ACIDI URICI nel sangue e di conseguenza la GOTTA o anche
peggio
2- causare l'aumento della OMOCISTEINA nel sangue, causa CERTA di ICTUS, INFARTI
e quanto altro dell'apparato circolatorio.
Il latte e gli antibiotici.
Anche per il LATTE ED I LATTICINI, vale la stessa cosa della carne, MA SONO DEI
FALSI, guidati ad arte dai CERVELLONI delle INDUSTRIE ed i CERVELLONI della
MEDICINA.
Come è per il latte ecco l'articolo che parla della CARNE e gli ANTIBIOTICI, una
latro FALSO come quella del latte.
La pagina recita:
"L'articolo non può essere che un GRANDE FALSO creato per causare DEMONIZZAZIONE
della carne e quindi MALATTIA, perchè ingoiare CIBI INNATURALI delle industrie
non può che causare MALATTIE.
Lo dice chiaro questa parte dell'articolo in oggetto che recita:
"Consumo di antibiotici: quali sono le condizioni negli allevamenti italiani?
Per Annamaria Pisapia, direttrice di Ciwf Italia Onlus, “anche se i dati sui
consumi effettivi di ANTIBIOTIVI non sono ancora pubblici, è evidente dal
rapporto Ema che la nostra zootecnia è tuttora pesantemente dipendente dai
farmaci. Le condizioni negli allevamenti italiani, infatti, sono ancora
estremamente intensive e gli ANTIBIOTICI SONO IL MEZZO A CUI SI RICORRE PER
MANTENERE IN VITA GLI ANIMALI. Ancora una volta diciamo a chiare lettere che non
vi può essere sostenibilità in zootecnia senza una radicale inversione di rotta
verso sistemi di allevamento più rispettosi del benessere animale e, quindi,
della salute delle persone. Attendiamo quindi da Regioni e ministero della Salute
i dati sul consumo: i cittadini hanno il diritto di sapere”."
ed in particolare il pezzo:
"Le condizioni negli allevamenti italiani, infatti, sono ancora estremamente
intensive e gli ANTIBIOTICI SONO IL MEZZO A CUI SI RICORRE PER MANTENERE IN VITA
GLI ANIMALI."
Ho, ma allora alle persone cui fanno parte del REGNO ANIMALE, quindi FRATELLI di
questi animali. per mantenerle in SALUTE dovremmo dare ANTIBIOTICI A GO GO per
mantenerle in SALUTE?
A me pare che invece questo articolo PUBBLICIZZI GLI ANTIBIOTICI.
La pagina sulle controindicazione scritte sul foglio illustrativo (BUGIARDINO)
recita:
"Possibili effetti indesiderati
Come tutti i medicinali, questo medicinale può causare effetti indesiderati,
sebbene non tutte le persone li manifestino.
Gli effetti indesiderati riportati di seguito possono insorgere con questo
medicinale.
Condizioni a cui lei deve prestare attenzione.
Reazioni allergiche:
eruzioni cutanee
infiammazioni dei vasi sanguigni (vasculiti) che possono essere visibili come
macchie rosse o violacee sulla pelle, ma che possono anche interessare altre
parti del corpo
febbre, dolore alle articolazioni, gonfiore delle ghiandole del collo, delle
ascelle o dell’inguine
gonfiore, a volte del viso o della gola (angioedema), che causa difficoltà nel
respirare
collasso."
e si può controllare su questo link
https://www.torrinomedica.it/foglietti-illustrativi/augmentin-foglietto-illustrativo/#P4
Letto il foglio illustrativo di un ANTIBIOTICO, mi piacerebbe sapere come fanno
gli animali ai quali, come si dice, vengono somministrati senza alcun freno, a
denunciare queste controindicazioni?
E' quindi facile capire che date la CONTROINDICAZIONI, in caso. come potrebbero
comunicarle questi animali a chi dovrebbe prendere i provvedimenti del caso?
E quali provvedimenti potrebbero mai prendere anche avendone comunicazione?
Se questi ANTIBIOTICI SONO VELENO per il genere umano, COME FARANNO AD ESSERE
BENEFICI AGLI ALTRI ANIMALI, DANDOGLI LA VITA?
INCREDIBILE MA VERO.
Ho. ma allora questi "principi attivi" NON SONO ACQUA E SAPONE, vero?
L'altro pezzo scrive:
"Gli allevamenti di bovini e altri animali da macello continuano a usare
medicinali per ingrossare gli animali. I rischi per la salute. In Italia vendite
tra le più alte."
Che i medicinali ingrossassero qualcuno, questa non l'avevo ancora sentite, e
voi?
E' veramente PAZZESCO!!!
Oppure gli animali SONO ONNIPOTENTI?!?!?!?!?!
Ho certezza che questa pagina, oltre che DEMONIZZARE LA CARNE, PUBBLICIZZARE gli
ONNIPOTENTI ANTIBIOTICI, sono la "manna del cielo" per le INDUSTRIE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/carneantibioticifalso.htm
Ti dicono che più di due UOVA alla settimana ti fanno alzare
il COLESTEROLO, E' FALSO.
Questo te lo dicono perchè anzichè fati aumentare il COLESTEROLO al contrario, 2
(DUE) UOVA AL GIORNO IL COLESTEROLO TE LO FANNO ABBASSARE.
La pagina riporta:
"Con mia tanta soddisfazione devo riportare una mia personale
esperienza DOCUMENTATA che lascerà di stucco molte persone e che conferma il
ragionamento che ho inserito in molte risposte quando si parlava di COLESTEROLO
ALTO.
Mi permetto di riportarlo anche quì:
Si sà con certezza che il COLESTEROLO è AUTOPRODOTTO dal fegato per TUTTI le
specie animali.
Lo è per un minimo dell'80%, mentre il rimanente 20% l'individuo lo preleva dal
CIBO.
Ed è proprio a quel piccolo 20% che la medicina si appiglia per ridurre questo
COLESTEROLO nel sangue, consigliando di eliminare i CIBI che lo contengono, che
se non si abbassa, si prescrivono le STATINE che hanno il potere di agire sulla
produzione del fegato, causando nel tempo i danni previsti dal foglio
illustrativo.
Si parla di formaggi dichiarati GRASSI che sono di origine animale::
BURRO
STRUTTO
LARDO
SUGNA
SEGO
ecc.
LATTE e derivati
FORMAGGI
RICOTTE
YOGURT
PESCE e prodotti della pesca
ed anche le
UOVA (tutte le uova)
ecc.
Ora avendo la certezza che ad AUTOPRODURRE questo COLESTEROLO è il fegato, e
dato che a dare quest'ordine è proprio il corpo dell'individuo, dato che questo
corpo si sà AUTOGUARIRE e NON AUTOLESIONARSI, non riesco a pensare che questo
corpo sia TANTO STUPIDO DA AUTOPRODURSI PIU' COLESTEROLO PER DANNEGGIARSI!!!
Ho iniziato ad ingoiare due uova ogni mattina dal novembre 2016, in ferie compreso, due uova al
tegamino, ingoiando crudo il rosso, più formaggi per tutti i pasti, quindi sono rimasto
molto sorpreso del valore del COLESTEROLO LDL nell'ultimo esame del sangue del 19
ottobre 2017.
Non solo, ma anche il valore dei collegati TRIGLIGERIDI è molto ridotto.
NON HO MAI AVUTO UN VALORE DEL COLESTEROLO COSI' BASSO, MENTRE I TRIGLIGERIDI
AUMENTATI NEGLI ULTIMI ANNI SI SONO NUOVAMENTE ABBASSATI.
CREATININA
1.10 mg/dl V.R.
0.66-1.25
COLESTEROLO
168 mg/dl V.R.
< 200
HDL COLESTEROLO
40 mg/dl V.R.
> 45
TRIGLIGERIDI
71 mg/dl V.R.
< 150
SODIO
141 mmol/l V.R.
137 - 145
POTASSIO
4.3 mmol/l V.R.
3.5 - 5.1
CEA
1.8 V.R. <=3
marcatore tumore
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
75.0 ng/ml V.R. 30 - 100
ACIDO FOLICO
14.60 ng/ml V.R.
2.76 - 20
VITAMINA B12
440.0 ng/ml V.R. 239 - 931
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm
per tutti gli esami del passato:
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esamisu.htm
Dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaognigiorno.htm
Un'altra pagina recita:
"Rieccolo il furbetto...... se non lo conoscete è il nutrizionista T. Colin Campbell.
Come si può rilevare da
questo articolo, vi è un raduno di tanti nomi altosonanti: in nutrizionisti e medici, ma
cosa vorranno mai ottenere da questo loro raduno?
Come ormai abbiamo capito tutti, c'è sempre un fine nel loro comportamento,
brutto o bello che sia per noi.
La prima cosa che salta agli occhi di questo articolo è il fatto che vi siano
TUTTI i collegamenti possibili alla sua divulgazione, e questo la dice lunga del
perchè di questo articolo, che vuole informare la maggior parte possibile delle
persone.
Ora, dato che questo articolo riporta un qualcosa che si riferisce alla più
grande BUFALA esistente sul web:
The China study
dichiarato, come si potrà leggere, un "Best seller" mondiale, questo devo considerarlo
il "frutto della fantasia" di un uomo e NON un modello da seguire, anche solo
per il fatto che è CONTRONATURA, e lo dichiarerà involontariamente in questo
articolo, l'autore del dichiarato studio con la frase riportata da questo
articolo in oggetto:
"Ci sono trilioni di cellule nel nostro organismo che colloquiano tra loro
continuamente: come facciamo a dire di conoscerne davvero il funzionamento?"
Che sia un "Best seller" mondiale, mi stà benissimo, ma che questo scritto
condizioni la vita di tutta la specie umana, questo non mi stà più bene, poichè
questo studio letteralmente INVENTATO possiamo considerarlo FALSO.
Peccato che questo sia fatto per CAUSARE DANNI alle persone in quanto non abbiamo alcun riscontro che personaggi della medicina abbiano, prima di tutto
dimostrato che i loro consigli sono per il bene della umanità, ed in secondo
luogo abbiano avuto prove dei loro benefici, ma al contrario hanno apportato sempre
solo danni al genere umano, secondo il foglio illustrativo (BUGIARDINO).
Devo riportare quanto è il pensiero di moltissime persone qualificate riguardo al libro China Study e ne cito una pagina di wikipedia che scrive:
"The China Study è un libro pubblicato nel
2005 dal nutrizionista T. Colin Campbell, basato su dati epidemiologici raccolti
in Cina. In esso l'autore, responsabile della ricerca, trae una serie di
conclusioni sui presunti benefici per la salute che deriverebbero da alcuni
regimi alimentari.
Campbell interpreta i dati affermando una relazione tra cibo e malattie
cardiovascolari, cancro e diabete e la possibilità di ridurre il rischio di
contrarre queste patologie, o arrestarne e invertirne un lo sviluppo in corso,
attraverso l'alimentazione, giungendo alla conclusione che una dieta basata su
cibi vegetali riduce in modo drastico la possibilità di sviluppare malattie
cardiovascolari, diabete, cancro e obesità[1]. Campbell ha dichiarato: «Le
persone che mangiavano più cibi di origine animale erano più soggette alle
malattie croniche. Le persone che mangiavano più cibi di origine vegetale erano
più in salute e tendevano ad evitare le malattie croniche. Questi risultati non
possono essere ignorati»[2].
La validità di tali conclusioni, tuttavia, è stata soggetta a numerose critiche
per gli errori metodologici del libro e per le fallacie logiche alla base delle
sue conclusioni[3], tanto che "la sua intera teoria" è stata definita come "una
serie di speculazioni completamente prive di fondamento"[4] mentre c'è chi,
senza mezzi termini, si spinge a definire l'intera operazione editoriale una
vera e propria "bufala", "una delle bufale meglio riuscite della storia della
ricerca sull'alimentazione umana"[5].
The China Study ha dato luogo anche a un'attività di merchandising: gli autori
l'hanno trasformato in un marchio registrato, di loro proprietà, con il quale,
tramite specifici canali di e-commerce, vengono venduti prodotti alimentari
adatti ai regimi alimentari ispirati ai contenuti del libro[5]. Attraverso tali
canali viene proposto anche un ricettario preparato da Leanne Campbell, figlia
di T. Colin Campbell[5].
https://it.wikipedia.org/wiki/The_China_Study
che se fosse vera la frase:
"«Le persone che mangiavano più cibi di origine animale erano più soggette alle
malattie croniche. Le persone che mangiavano più cibi di origine vegetale erano
più in salute e tendevano ad evitare le malattie croniche. Questi risultati non
possono essere ignorati»"
come potrebbero essere ancora in vita gli animali carnivori?
E' chiaro che questa è un vera diffamazione di un CIBO NATURALE.
Vorrei potermi rivolgere all'autore del libro e partecipante a questa riunione medica, in quanto lui "nutrizionista" perchè non ci parla di quello che in effetti dovrebbero contenere i CIBI NATURALI in micronutrienti:
"Le sostanze alimentari di
cui un organismo ha bisogno per il normale sviluppo e il mantenimento di uno
stato di buona salute sono dette "nutrienti".
Essi si dividono in due principali tipologie:
i macronutrienti, cioè le proteine, i lipidi (grassi) e carboidrati necessari
per la produzione di energia e per la crescita, e i micronutrienti, cioè le
vitamine (A, B, C, D, E, K), i minerali (calcio e fosforo) e gli oligoelementi
(ferro, zinco, selenio e manganese), che migliorano il valore nutritivo degli
alimenti e incidono profondamente sullo sviluppo del bambino e sulla salute
della madre.
Ad essi si devono aggiungere l'acqua e le fibre alimentari.
I micronutrienti sono così chiamati perché il corpo ne ha bisogno solo in
piccole quantità, ma giocano un ruolo essenziale nella produzione di enzimi,
ormoni e altre sostanze che aiutano a regolare la crescita, l'attività, lo
sviluppo e il funzionamento dei sistemi immunitario e riproduttivo."
Oh, ma allora con la parte:
"sviluppo e il funzionamento dei SISTEMI IMMUNITARI e RIPRODUTTIVO."
confermano che questi "ALIMENTI ESSENZIALI" sono anche nel LIQUIDO SEMINALE
MASCHILE da dove inizia la CONTINUAZIONE DELLA SPECIE, nel quale il corpo del
maschio animale GENERA quello spermatozoo, motivo per cui TUTTI gli
esseri viventi sono venuti al mondo, sia animali che vegetali.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alimentiessenzialimicronutrienti.htm
Che sono quelli che noi chiamiamo "ALIMENTI ESSENZIALI"
Ma non solo, in quanto come nutrizionista, se fosse adeguatamente informato, dovrebbe sapere che quelle cellule che lui cita nella frase:
"“Tutti noi sappiamo che le
evidenze scientifiche non sono certezze matematiche, soprattutto nella scienza
della nutrizione. Ci sono trilioni di cellule nel nostro organismo che
colloquiano tra loro continuamente: come facciamo a dire di conoscerne davvero
il funzionamento?"
si cibano di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" che sono le VITAMINE ed
i MINERALI che l'articolo precedente li chiama "micronutrienti".
Inoltre, questo nutrizionista, con questa frase ammette chiaramente di non conoscere affatto il funzionamento del corpo dell'individuo, quindi come potrebbe sapere quale CIBO può far bene o far male alla sua SALUTE?
Questa è una sua chiara
dichiarazione che il suo libro è un FALSO.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/latteelacaseinatumori.htm
Concludo senza ombra di dubbio che le persone credulone, col
tempo, non potranno che pagarne lo scotto, poichè NON INGOIANDO CIBI NATURALI,
non potranno che conoscere la SOFFERENZA, purtroppo.
Passiamo ora al MERCURIO ed i pesci, un FALSO ENORME
La pagina recita:
Prima di tutto, dell'articolo in oggetto DEVO sottolineare questa frase che
ritengo COMPLETAMENTE FALSA, ma che purtroppo abbiamo già sentito moltissime
volte:
"Anche il MERCURIO, contenuto nei frutti di mare, nel tonno, sgombro e pesce
spada, ritarda la crescita della nostra criniera, ma niente paura…"
A questo punto mi chiedo:
MA QUESTO AUTORE SAPRA' CHE I PESCI SONO ANIMALI E DI CONSEGUENZA SONO FRATELLI
NOSTRI E FRATELLI DI TUTTI GLI ANIMALI CHE VIVONO SULLA TERRA FERMA?
Detto questo dichiaro SENZA OMBRA DI DUBBIO che il MERCURIO non è VELENO SOLO
per l'uomo ma lo è per TUTTI GLI ESSERI VIVENTI, in quanto i due REGNI, quello
ANIMALE e quello VEGETALE vengono da una UNICA FONTE, poichè ad un certo punto
della EVOLUZIONE vi fù la GRANDE SEPARAZIONE in REGNO ANIMALE e REGNO VEGETALE.
Quindi non riesco proprio ad ammettere che i pesci possano vivere con del
MERCURIO nel loro corpo per portarlo fino a noi. E dove lo metteranno per non
avvelenarsi e morire?
Però dobbiamo tenere presente una differenza SOSTANZIALE, di cui ci informa uno
SCIENZIATO del secolo scorso di nome Irwin Stone che ci lascia un disegno molto
esplicativo sulla AUTOPRODUZIONE di un "ALIMENTO ESSENZIALE" di nome ACIDO
ASCORBICO (vitamina C) AUTOPRODOTTO da ogni essere vivente tranne che nella
specie umana, la cui CARENZA è causa di molte differenza da questa nostra specie
a TUTTe le altre specie viventi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/acidoascorbicomanca.htm
L'altro SCIENZIATO del secolo scorso 2 (due) volte Premio Nobel Linus Pauling,
sul suo libro riporta di Irwin Stone su questo "ACIDO ASCORBICO:
"pagina 107/340------dice Irwin: 1) battericida, 2) disintossica, 3) controlla,
4) è innocuo
Irwin Stone (1972) ha descritto l'ACIDO ACORBICO in relazione alle malattie
batteriche nel modo seguente:
1) E' battericida o batteriostatico e uccide o previene la crescita di organismi
patogeni.
2) Disintossica e rende innocui le tossine batteriche ed i veleni.
3) controlla e mantiene efficace la fagocitosi.
4) E' innocuo ed atossico, senza danno per il paziente, gli effetti
sopramenzionati.
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
Quindi su questo problema, onde subire la TOSSICITA' del MERCURIO è
INDISPENSABILE NON ESSERE CARENTI di ACIDO ASCORBICO (vitamina C).
Quante FALSITA' dal mio simile INFINGARDO E FALSO pur di coprire le proprie
malefatte, poichè se detto ci sarà pure un motivo per farlo. vero?.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/capelliedilsilicioorganico.htm
I sopracitati INGANNI sono quelli che ritengo i più eclatanti, ma
non sono che una piccolissima parte di quello che in effetti la fervida mente
umana ha inventato per i vari motivi personali cui sono stati perpetrati nel
tempo e giungere fino a noi.
Senza tema di smentita posso dire che TUTTE le branchie di "medicina" fanno
parte di questi INGANNI.
Nel caso, fatevene esperienza e poi giudicate per potervi comportare. Quindi
ragazzi e ragazze copritevi le spalle che è meglio piangere prima che dopo.
Posso concludere senza ombra di dubbio che tutto quanto elencato con tanto di
prove, DEVE renderti schiavo ed alla mercè del tuo simile che SA'. Quindi ecco
la riprova che per loro è indispensabile che tu viva MALATO nel loro interesse.
Spero di essermi spiegato abbastanza.
Loris Fantazzini, ti ringrazio per aver postato questo articolo, che porterò a conoscenza a più persone possibile, e che mi dà modo di aggiungere 2 (due) informazioni che ritengo importantissime: Queste informazioni sono relative alle specie viventi nei mari delle quali alcune di queste sono citate dall'articolo.
Letto l'articolo che porta
a conoscenza dello sconosciuto ZINCO, un "ALIMENTO ESSENZIALE" che circola sia
nel SANGUE degli ANIMALI che nella LINFA dei VEGETALI, in quanto entrambi
provenienti da una unica fonte, quindi per vivere hanno bisogno dei medesimi
"principi", quindi anche gli esseri viventi nell'acqua, quindi pesci, spugne
ecc., ecco che in contrapposizione a questa conoscenza, ve ne è un'altra molto
fondata che è quella del MERCURIO (VELENO) che ti regalano inconsapevolmente
questi pesci ingoiandoli.
Che questa notizia sul MERCURIO (VELENO) sia conosciuta è provata dal fatto che
da tutte le persone cui mi sono permesso di chiedere se la sapevano, ho avuto
conferma al 100%.
Certo, nel tempo ogni tanto questa informazione esce in ogni occasione, ed oggi
posso dire che a farla sapere sono le INDUSTRIE e la MEDICINA, in quanto le
prime hanno bisogno di aumentare sempre più le loro vendite, mentre la seconda
ha bisogno di MALATI e se si ingoiano CIBI NATURALI MALATI NON SI DIVENTA.
Questo perchè il corpo SANO è fatto di ciò che ingoia di NATURALE. Quindi
entrambi hanno il loro giusto fine.
Ora, prima di tutto devo dimostrare che l'articolo non può essere che fondato,
in quanto lo ZINCO è parte di ogni essere vivente, ed il Ministero della Salute
con la sua R.G.R (Razione Giornaliera Raccomandata) lo conferma:
"Questa tabella riporta tra gli altri, stabilendo dei valori massimi giornalieri
ammessi nelle confezioni proposte dalle ditte o industrie farmaceutiche che le
propongono sul mercato:
vitamina A mcg 1200
vitamina D mcg 25
vitamina E mg 36
vitamina K mcg 105
vitamina C mg 1000
tiamina (vitamina B1) mg 25
...............
potassio non definito
CLORO non definito
calcio mg 1200
ZINCO mg 12.5
fosforo mg 1200
magnesio mg 450
..............
FLUORO mg 4
selenio mcg 83
...............
BORO mg 1.5
sodio non definito
SILICIO NON DEFINITO
http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_pagineAree_1268_listaFile_itemName_5_file.pdf
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
Quindi abbiamo certezza che questo ZINCO, come TUTTI gli altri "ALIMENTI
ESSENZIALI", data la loro presenza nel mio sangue non può che portarmi BENEFICI,
iniziando dal combattere il cancro alla prostata come da articolo.
Però, come abbiamo visto, è radicata la convinzione che il MERCURIO (VELENO) sia
il male peggiore che possa capitare in quanto tutti sappiamo che è un VELENO,
però....... questa notizia. è VERA?
Approfondiamo e capiremo.....
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoascorbicozincoecancro.htm
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO