Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
I CERVELLONI della medicina ci hanno convinto che se hai questo, per guarire,
devi ingoiare questo, mentre se hai quello devi ingoiare quello, rifilandoti un
sacco di cosi detti "principi attivi" PRODOTTI CHIMICI VELENOSI.. Mi permetto di
dirlo in quanto lo dimostra ampiamente il foglio illustrativo allegato (BUGIARDINO).
Mi sono reso conto e ne ho la certezza, che questo è completamente FALSO e ne do
le prove.
Questo viene fatto per poter lucrare sui prodotti da loro preparati, frutto
della cosi detta SCIENZA e quindi dalle FALSE RICERCHE SCIENTIFICHE.
Infatti nessun essere vivente, escluso l'uomo può seguire questi consigli,
questo è prettamente umano, in quanto nessun altro essere vivente questi
consigli potrebbe seguirli, perchè oltre a non avere quel grosso cervello da
capire, non ne avrebbero la possibilità.
E dove e come potrebbero fornirsi di questi cosi detti RIMEDI? e chi glieli
potrebbe indicare?
Ma allora, dato che TUTTI gli esseri viventi possono ammalarsi, come farà il
loro corpo a guarirsi?
Anche perchè se non si AUTOGUARISSERO sarebbe la ESTINZIONE delle specie.
Dato che la maggior quantità di specie viventi sul pianeta terra non vivono
sulla terra ferma, ma vivono nelle acque, sopratutto nelle acque così dette
"salate", non riesco proprio ad immaginare una moria di specie causate dalle
varie malattie di cui soffre l'uomo, senza contare se avessero quelle
deformazioni fisiche cui si deve adattare il genere umano.
Non mi si venga a dire che l'Homo Sapiens è diverso, perchè gli ricorderei che
volente o nolente l'Homo Sapiens fà parte di quel REGNO ANIMALE, unico sulla
terra, ma non solo, dato che i DUE REGNI, ANIMALE e VEGETALE sono fratelli, e
che per vivere in SALUTE abbiamo bisogno degli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI",
pretenderei che mi dimostrasse il mio errore.
Quindi come potrebbero seguire le indicazioni dei CERVELLONI della medicina se
fosse vero quanto detto da loro.
Tutto quanto sopra dimostra che la classe medica ha usato tutti i mezzi, leciti
ed illeciti pur di impostare un regime in loro favore che però ormai stà facendo acqua
da tutte le parti, causando disastri in tutti i campi con tantissima
sofferenza senza ritorno, e questo non solo alle persone di una certa età, ma
anche, ed ora sopratutto, nei bambini.
Mi chiedo però, come potremo ancora continuare la nostra specie, motivo per il
quale siamo venuti al mondo se i bambini di oggi non sono più in grado di
diventare uomini di domani?
Questo dimostra ampiamente che nella cosidetta CIVILTA' siamo stati usati e stanno ancora usando come CAVIE, con tutti i mezzi possibili, iniziando dai
VACCINI.
Altro che olocausto, quì è un qualcosa di molto più grave!
Ora, se non sono i "principi attivi" della medicina a curare la malattie
dell'Homo Sapiens, cosa o chi potrà mai farlo?
Ma le stesse "medicine" che usano gli altri esseri viventi, ma cosa sono?
Sono gli "ALIMENTI ESSENZIALI" detti dalla medicina "integratori", che già stanno nel loro corpo e che circola nel
SANGUE ANIMALE e nella LINFA VEGETALE, dato che la partenza della vita
ANIMALI inizia nello SPERMA, e quella VEGETALE nel GERME, che contengono gli
stessi "ALIMENTI ESSENZIALI". Quindi SPERMA = GERME, come potrebbe
essere diverso?
La pagina recita:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
E' quindi comprensibile che SOLO questi "ALIMENTI ESSENZIALI", nei quali NASCE
LA VITA, possono essere in grado di PREVENIRE od eventualmente GUARIRE ogni
disturbo alla salute degli esseri viventi.
Naturalmente è altrettanto comprensibile che a causare questi problemi non
possono essere altro che la CARENZA di questi.
Fissato questo, ora mi permetto di fare un elenco citando la data dalla scoperta degli "ALIMENTI ESSENZIALI" conosciuti, e
di alcuni di loro rintracciati e portati a conoscenza del pubblico dal
sottoscritto.
Infatti cosa andiamo a dire alle persone che vivono una vita condizionata da una
menomazione causata dalla CARENZA di "ALIMENTI ESSENZIALI", che nel caso della
vitamina D fin da bambini si diventa RACHITICI, e RACHITISMO personalmente dò il
giusto nome alle persone che hanno le dita storte che invece la medicina
dichiara il nome di ARTROSI, mentre basta ingoiare vitamina D e questo problema
è prevenuto.
Stessa cosa per la tubercolosi.
E pensare che la vitamina D è stata scoperta nel 1919, quindi è 100 anni che è a
disposizione del genere umano, ma la maggior parte delle persone non ne sanno
neppure della sua esistenza. Anzi con le "creme solari" si cerca di evitare la
AUTOPRODUZIONE esponendosi al sole, unico modo per provvedersene AUTONOMAMENTE
quanto basta per stare in salute..
La pagina scrive:
"La vitamina D3 è un ormone che fornisce informazioni al DNA di ogni cellula del
corpo, segnalando al DNA di fare o non fare determinate cose. Si stima che
controllo almeno 1.000 diversi geni, attivandoli o disattivandoli. Lo fà
attaccandosi a piccolissimi ricettori - i ricettori della vitamina D (VDR) - che
a loro volta sono attaccati ai geni del DNA. Tuttavia, gli sbrigativi scienziati
che davano i nomi alle vitamine saltarono a conclusioni affrettate e
classificarono l'ormone D3 come vitamina, anche se non lo è, solo perchè era
stata scoperta negli alimenti. Questo errore di nomenclatura persiste tutt'ora
ed oscura l'importanza di questo ormone vitale.
In generale, la vitamina D non ha nulla di intrinsecamente buono o cattivo.
Al di là del suo ruolo di aiutare l'organismo ad assorbire il calcio, fornisce
informazioni al DNA. Si tratta principalmente di una forma di comunicazione
molecolare, come avviene per la maggior parte degli ormoni. Il fatto per cui è
così importante è che, se queste informazioni non arrivano,
SI MUORE!
Ma cos'è, dunque, questa informazione tanto cruciale che le vitamine D2 e D3
forniscono al DNA?
Come già saprete si ipotizza che dica al DNA che fuori c'è il sole! questo è
quanto basta sapere per muoversi nella direzione che porta ad una teoria
piuttosto solida della causa de della cura di gran parte delle malattie umane.
Ne parleremo in dettaglio nell'ultima parte di questo articolo.
IL FALSO MITI DELLA TOSSICITA' DELLA VITAMINA D
Ora torniamo alla strana storia della vitamina D e, in particolare, ai tentativi
di renderla illegale da parte delle lobby farmaceutiche e della FDA degli Stati
Uniti (l'agenzia regolatrice per farmaci ed alimenti).
Dopo la scoperta di un metodo per produrre in modo semplice ed economico grandi
quantità di vitamina D2 irradiando di luce UV sulla materia organica, l'America
di fine anni Venti iniziò a consumarne a palate. Decine di alimenti, compresi
gli hot dog e la birra, venivano arricchiti con la vitamina D attraverso
l'irraggiamento. Gli articolo di giornale parlavano del "miracolo del sole" e ne
enumeravano i tanti benefici per la salute.
Secondo il resoconto di uno scienziato, fra la fine degli anni Venti ed i primi
anni Trenta, una persona media assumeva 20 mg di vitamina D2 al giorno, e gli
ospedali si erano rapidamente svuotati. Nessuno si ammalava più. Gli ospedali
stavano andando in bancarotta, insieme ai medici ed alle case farmaceutiche.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadluciano.htm
L'ACIDO ASCORBICO fu isolato da Albert Szent-Gyorgyi nel 1931
La pagina recita:
"Le prime prove di estrazione furono fatte nel 1931 quando la
stagione di raccolta era alla fine e fornirono pochi grammi; l'anno dopo
l'estrazione cominciò all'inizio della campagna agricola e fornì qualche
chilogrammo di acido ascorbico che poté essere distribuito ad altri laboratori."
"Per queste sue ricerche Szent-Gyorgyi ebbe il premio Nobel per la medicina nel
1937;"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/albertszentgyorgyi.htm
Ma come, ebbe nel 1937 il Premio Nobel per LA MEDICINA, ma questo è perchè
questa ANONIMA vitamina C è stato considerato un MEDICINALE, vero?, eppure
nessuno di noi sà nulla, anzi le hanno anche cambiato il nome in vitamina C ed
il motivo è lampante, rendere questo prodotto ANONIMO, lontano dalle curiosità.
I CERVELLONI di quel periodo erano piuttosto efficienti!
Infatti per un secolo di ACIDO ASCORBICO non se ne parla più, neppure con fior
di libri degli SCIENZIATI del secolo scorso che di libri ne hanno scritti
molti..
Di SCIENZIATI ne nomino alcuni, anzi ve li faccio nominare da Irwin Stone che su
uno dei suoi tanti libri scrive:
"I mammiferi con il gene intatto del GLO posseggono anche un meccanismo
biochimico ereditario di feedback, che aumenta la sintesi di acido ascorbico da
parte del fegato in risposta alle varie tipologie di stress. Questo meccanismo
di feedback fu un’importante fattore nell’assicurare ai mammiferi la
sopravvivenza e la dominazione sulla terra negli ultimi 165 milioni di anni di
evoluzione. Alcuni miei recenti studi indicano come alcuni grandi gruppi di
mammiferi si estinsero durante questo periodo, in quanto incapaci di produrre
una dose giornaliera sufficiente di acido ascorbico che avrebbe garantito loro
la sopravvivenza. L’Homo Sapiens ha pagato un forte tributo in termini di
decessi, malattie e debolezze durante gli ultimi milioni di anni di evoluzione,
cercando di sopravvivere senza i benefici derivanti dal gene intatto del GLO.
Considero l’”Homo” come il mammifero più a rischio, prevedendo la sua estinzione
nel ventunesimo secolo a causa dell’inquinamento da sovrappopolamento, a meno
che non decida di prendere in mano il proprio destino evolutivo e si trasformi
nella sua robusta sottospecie, l’Homo Sapiens Ascorbicus. Leggete i miei
documenti sull’”Homo Sapiens Ascorbicus”; ne ho pubblicati diversi sin dal 1979.
Vorrei mostrarvi a questo punto un campione di tre provette. La prima contiene
la quantità di acido ascorbico che un essere umano di 70 kg produce giornalmente
nel suo fegato. La provetta è vuota. La seconda è piena per più della metà di
acido ascorbico, ovvero contiene 13.000 milligrammi ( 13 grammi ) che una capra
di 70 kg, in condizioni normali, produce giornalmente nel suo fegato. In
condizioni di stress la provetta non sarebbe abbastanza capiente da contenere
tutto l’acido ascorbico prodotto. La terza piccola provetta contiene l’attuale
RDA di acido ascorbico, 60 milligrammi appena sufficiente per coprire la base
della provetta. Questa è l'assunzione giornaliera per adulti umani del peso di
70 kg raccomandato dai nutrizionisti, dai fisici e dal Consiglio per l’
Alimentazione e la Nutrizione dell’Accademia Nazionale delle Scienze di
Washington. La mia dose giornaliera raccomandata di acido ascorbico si
avvicinerebbe molto a quella sintetizzata quotidianamente dai mammiferi con il
gene del il GLO intatto. In condizioni di stress le dosi devono essere
incrementate Ho preso per molti anni circa 20 grammi di acido ascorbico
giornalmente, oltre trecento volte l’attuale RDA, godendo sempre di ottima
salute per tutto il periodo. Nelle mie pubblicazioni del 1983 relative agli
effetti del regime mega-ascorbico sull’invecchiamento e sulla sindrome di
Alzhaimer, cito come esempi lampanti del potere che l’acido ascorbico ha nel
mantenere una lunga e sana vita attiva, senza malattie, i miei vecchi amici e
colleghi: Albert Szent-Gyorgyi (età 91); Linus Pauling ( età 83); Frederick
Klenner (età 77); me stesso (età 77). Stanno tutti lavorando ancora sodo e
nessuno mostra la minima traccia di Alzhaimer.
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstone50anni.pdf
Su questa pagina si trovano alcuni loro libri:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/scienziati.htm
Ma ora torniamo indietro di poco tempo, solo di alcuni anni, nel 1915, quando
il professor Pierre Delbet scoprì il CLORURO DI MAGNESIO del quale si scrive:
"Pierre Delbet: una scoperta audace.
Dobbiamo al professor Pierre Delbet la scoperta delle straordinarie virtù
curative e preventive del CLORURO DI MAGNESIO. Bisogna sottolineare che qui non
si tratta affatto di semplici ipotesi di lavoro, cogitazioni fumose senza altro
fondamento che cercare di far colpo: certo che no! I risultati ottenuti con la
terapia magnesiaca del professor Pierre Delbet poggiano su fatti scientifici
basati su un'osservazione meticolosa.
Nato nel 1861, il professor Pierre Delbet per più di trent'anni di carriera fu
quello che si definisce un "BARONE". La sua carriera in ambito medico fu
esemplare: intermista in ospedale, primario responsabile della formazione degli
altri medici in clinica, docente ordinario universitario, poi chirurgo in
ospedale, premiato a più riprese dalla facoltà di Medicina e dalla Accademia di
Medicina di Parigi di cui divenne membro, autore di importanti testi che furono
capisaldi autorevoli di rifinimento. Morì nel 1957 a 96 anni compiuti. Tutto ciò
indica che quest'illustre medico non aveva nulla del ciarlatano, ma le idee
nuove sono accolte molto raramente come meriterebbero, sopratutto in ambito
medico.
pagina 9/51------il caso aiuta e ci dà entusiasmo nel nostro lavoro
Il caso spesso aiuta a sistemare le cose nel modo opportuno, come accadde
all'improvviso nelle circostanze che egli descrive in questi termini: "Ricordo
con precisione come una delle date importanti della mia vita, il giorno, il
momento in cui per la prima volta lo somministrai per bocca". Nel suo reparto
all'ospedale Necher c'era un ferito grave che rifiutava le iniezioni. Così
suggerì di somministrargli la soluzione per via orale. La sorvegliante e le due
infermiere presenti sorrisero:
"perchè ridete?" domanda loro.
"Lo prendiamo tutte", risponde Madame Boivin, la sorvegliante.
"E perchè?"
"Ci dà entusiasmo nel nostro lavoro!".
"Ma che cosa vi ha dato l'idea di prenderlo?"
"Abbiamo notato che i malati ai quali veniva iniettato provavano una sorta di
benessere. Allora abbiamo provato a berlo e ci ha prodotto lo stesso effetto!".
E' dovuta a questo caso fortuito l'estensione del metodo citofilattico.
Egli si mette a somministrarlo a tutti i feriti del proprio reparto. Ne assunse
anch'egli e lo dà a tutto il suo entourage sia familiare sia professionale. Sono
tutti unanimamente entusiasti della sensazione di euforia, di energia, di
resistenza alla fatica che provavano prendendo quello che tutti chiamavano "la
loro droga". La notizia si sparge in un lampo, e gli procura una ricca messe di
fatti che non si aspettava e che gli ispirano nuove ricerche.
"Tutto ciò mi portò a studiare l'azione dei sali di magnesio sulla narcosi
cloroformica, sulle avitaminosi, sull'anafilassi, sulla secrezione,
sull'eliminazione e sulle proprietà della bile, sull'acidificazione dell'urina",
così importante nel cancro.
pagina 11/51------differenza del cloruro alle altre forme (carbonati)
Delbet aveva già sperimentato l'assunzione di dolomia per questo tipo di
problema. ma senza ottenere risultati (la dolomia è un carbonato doppio di
magnesio e calcio). La prosecuzione delle ricerche provò che l'azione del
CLORURO DI MAGNESIO o delle DELBIASE era dovuta probabilmente non allo ione
magnesio, ma alla molecola salina (il CLORURO). Esiste una grande differenza tra
il carbonato e i sali alogenati! Egli potè constatare anche che, mentre i
carbonati accelerano l'evoluzione di tumori neoplastici o delle lesioni
precancerose, il CLORURO DI MAGNESIO, come la DELBIASE, ne arresta lo sviluppo e
spesso li fa persino regredire.
I suoi numerosi esperimenti (ahime, sugli animali) prendendo quindi di mira la
prevenzione e l'evoluzione di tumori innestati. I risultati, nettamente
favorevoli, provano che è possibile rallentare l'evoluzione dei tumori saturando
l'organismo di questi sali alogeni di magnesio, La loro azione sulla cellula
neoplastica è indiscutibile. Tali fatti clinici gli permisero di attribuire ai
sali alogenati di magnesio (CLORURO DI MAGNESIO e DELBIASE) un'azione preventiva
contro il cancro.
Egli d'altra parte sottolinea che il CLORURO DI MAGNESIO non dev'essere
considerato come tossico per la cellula neoplastica. In realtà "tutto quello che
vive ha bisogno di magnesio, tanto le cellule neoplastiche quanto quelle sane".
L'azione dei sali di magnesio, infatti, è citofilattica, vale a dire che essi
aumentano la resistenza e l'attività delle cellule, ripristinando il buon
funzionamento cellulare quando questo è compromesso da una qualsiasi patologia.
pagina 18/51------mancanza ed apporto mancante
Li ritroviamo allo stato naturale in molti vegetali (frutta, verdura,
cereali...) e in ogni tipo di complesso organico. Ma la coltivazione intensiva e
la raffinazione eccessiva degli alimenti di base, come pane, farine, cereali,
oli, sale ecc. hanno diminuito la percentuale e spesso hanno persino eliminato
ogni traccia si questi sali, pur tanto necessari al nostro metabolismo. La loro
assenza totale è incompatibile con la vita stessa e la loro carenza crea
disturbi di vario tipo che scompaiono nel preciso momento in cui ci completa il
corretto apporto alimentare quotidiano, o con le assunzioni quotidiane.
Nei nostri paesi civili la maggior parte della gente soffre di carenza
magnesiaca quasi totale. Non stupiamoci dunque se l'assenza di questo
indispensabile catalizzatore crea tanti danni.
Eppure il rimedio è semplice: bisognerebbe aggiungere sistematicamente CLORURO
DI MAGNESIO o BELBIASE nella nostra alimentazione. Certo, il suo sapore
sgradevole ci scoraggia dal farlo e ce lo fa considerare una medicina, benchè in
realtà vada visto come ALIMENTO. Per tale ragione non ha alcuna
controindicazione reale, a dispetto dei preconcetti.
pagina 18/51------anche per i bambini
Resterete sorpresi di vedrete i vostri figli abituarsi meglio di voi a questo
trattamento: dopo le prime dosi, saranno loro stessi a chiedervi quando si
sentiranno "£uno straccio".
Spiegate loro i vantaggi del trattamento: "Vedrai, ti sentirai meglio in
pochissimo tempo e potrai andare fuori a giocare prestissimo", "se mandi giù
questo non avrai bisogno di punture" )va benissimo con i piccoli che di norma
seguono terapie antibiotiche) ecc.
Avvertiteli del gusto sgradevole, giocate con loro a chi di voi due farà la
boccaccia più bella..... e promettete un cucchiaino di miele, per esempio, dopo
l'assunzione: il cattivo sapore si attenuerà all'istante. Quando i vostri
bambini avranno verificato i risultati, si comporteranno come molti altri:
diventeranno "elogiatori" del prodotto con i piccoli amici e riceverete
sicuramente qualche telefonata da genitori curiosi di sapere di cosa si tratta!
pagina 21/51------per i neonati
In base all'età, si somministra loro la soluzione di CLORURO DI MAGNESIO con il
contagocce, con un cucchiaino da caffè o con un cucchiaio da tavola, mantenendo
gli stessi intervalli sopracitati.
NB Non esitate a diminuire le dosi in caso di disturbo intestinale prolungato,
perchè non è quest'ultimo lo scopo perseguito. Anche se tale reazione è normale
e spesso salutare all'inizio del trattamento, non è necessario mantenerla nel
tempo: il fine principale è quello di nutrire le cellule per aumentare la loro
resistenza all'infezione.
pagina 22/51------controindicazioni zero
Nè il professor Delbet, nè il dottor Neveu e tanto meno i loro successori hanno
mai constatato intolleranza o reazioni negative al trattamento con la soluzione
di CLORURO DI MAGNESIO o con la DELBIASE, che, ricordiamo, devono essere
considerati non come medicine, ma come un integratore alimentare. Come afferma
il dottor Neveu, "LA PAURA DI CAUSARE UNA NEFRITE NON DEVE IMPEDIRE L'USO DEL
CLORURO DI MAGNESIO. NON HO MAI RISCONTRATO CASI DEL GENERE FRA I NUMEROSISSIMI
MALATI AI QUALI HO FATTO
SEGUIRE LA TERAPIA MAGNESIACA".
Anche nei casi di ipertensione non è mai stata riscontrata alcuna situazione di
aggravamento.
pagina 45/51------conclusioni e per animali
Le precedenti indicazioni degli si terapeutici e preventivi del CLORURO DI
MAGNESIO non si limitano a pochi casi citati. Esse tuttavia valgono come esempi
- dalle patologie più gravi a quelle più benigne - per consentirvi di imparare a
utilizzare questo meraviglioso alimento. SOPRATUTTO NON CREDETEMI SULLA PAROLA,
SAREBBE UN GRAVE DANNO. FATENE ESPERIENZA PERSONALMENTE: QUESTA PARLERA' DA SE'.
????????? per animali ???????
D'altronde, sarebbe un peccato non menzionare le possibilità che offre il metodo
citofilattico al CLORURO DI MAGNESIO nell'uso veterinario. Per maggiori
dettagli, fate riferimento ala breve guida MEDECINES DOUCES POUR ANIMAUX, nella
quale troverete esposto questo metodo, come anche altri di cure naturali che
possono essere eventualmente associati.
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/delbertclorurodimagnesio.pdf
E le altre forme di magnesio come il magnesio supremo, molto più conosciuto?
sono preparate dal piccolo chimico per "lavoro"
Ma quando il dottor Neveu, amico del professore ha sottoposto al simposio dei
CERVELLONI le sue scoperte su questo CLORURO DI MAGNESIO il risultato fu questo:
“Il dott. Neveu, nel 1932, utilizzò in un caso di difterite una soluzione di
cloruro di magnesio nel tentativo di ridurre il rischio di reazione allergica al
siero antidifterico che avrebbe poi somministrato, poiché Delbet aveva
dimostrato che la soluzione poteva ridurre la risposta allergica. Quando il
giorno dopo arrivarono dal laboratorio le risposte delle analisi che
confermavano la difterite, e quindi prima di aver somministrato il siero, Neveu
si accorse con grande stupore che la bimba era già perfettamente guarita. Dopo
questo caso ne trattò altri 5 nei mesi successivi, e tutti guarirono
perfettamente. Negli anni seguenti tratta oltre 60 casi, tutti guariti senza
dover mai utilizzare il siero antidifterico. Allora pubblica su una rivista
medica un paio di articoli sul trattamento della difterite ed alcuni colleghi lo
provano e ne confermano gli ottimi risultati. Nel 1943 Neveu si accorge che
oltre alla difterite il cloruro di magnesio era in grado di guarire anche
l’altro grande flagello di quegli anni, la poliomielite. Allora cerca di
ottenere una ufficializzazione del metodo, presentandolo all’Accademia di
Medicina e si rivolge a Delbet che ne era membro. Ma l’Accademia rifiuta a
Delbet il permesso di effettuare la comunicazione a nome di Neveu in quanto
questi non è membro dell’Accademia (cosa che in altre occasioni era stata fatta
senza problemi). Allora Delbet decide di presentarla a suo nome ma anche qui con
mille scuse gli viene negato il permesso di parlare. Dopo lunghe e accese
discussioni gli viene concessa la parola ma la sua relazione non verrà mai
pubblicata sul bollettino dell’Accademia. Alle proteste di Delbet viene risposto
ufficialmente che "Facendo conoscere un nuovo trattamento contro la difterite
verrebbero impedite le vaccinazioni, mentre l’interesse comune è di
generalizzare le vaccinazioni stesse”.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/magnesio.htm
Del quale, è l'unica forma esistente in natura e la maggior parte è nei mari,e
negli oceani, dove dobbiamo ricordare che la maggior quantità di specie viventi
sono proprio in queste acque, do CI NASCONO, CI VIVONO TUTTA LA LORO VITA e CI
MUOIONO.
Quindi è comprensibile che nessuno di loro potrà mai soffrire di ALLERGIA AL
MAGNESIO, oppure soffrire di IPERMAGNESEMIA, che in caso sarebbe stato la
ESTINZIONE per queste specie.
Oh, ma allora le ALLERGIE e le IPER, sono parole DALSE, almeno per gli "ALIMENTI
ESSENZIALI".
Quindi NON ESISTE la IPERVITAMINOSI e neppure la INTOSSICAZIONE della vitamina
D.
Mente fervida quella dei CERVELLONI; vero?
Ed ora parliamo della Vitamina K2: L'anti-aging indispensabile per la salute di
ossa e cuore. La vitamina K è una molecola liposolubile scoperta nel 1929 dallo
scienziato danese Henrik Dam. ... Questa sostanza che influiva sulla
coagulazione (in danese : Koagulation) fu chiamata vitamina K
La pagina recita:
"Questo post lo dedico ad una comunicazione per i VEGANI ed i
VEGETARIANI.
Premetto che non ho nulla contro nessuno, tanto meno contro di voi, ma farvi
parte di ciò che ho scoperto poco tempo fà.
Sappiamo tutti che chi si alimenta seguendo uno STILE DI VITA VEGETARIANO o VEGANO è facile che il loro corpo
sia CARENTE di un "ALIMENTO ESSENZIALE"
molto importante:
la VITAMINA B12
Però come detto, sapendolo, è possibile correre ai ripari ingerendo giornalmente
quel cosi detto "INTEGRATORE" che personalmente ho denominato
"ALIMENTO ESSENZIALE", anche solo per il fatto che questi sono nel mio sangue,
quindi segnati a LETTERE DI FUOCO NEL MIO DNA, MA SOPRATUTTO PERCHE' NON AMMETTO
DI ESSERE STATO "GENERATO" negli "INTEGRATORI", (e voi?) onde evitare sorprese
di mancanza di salute.
Questo, come sappiamo è ammesso anche dai grandi sostenitori di questo STILE
VEGETARIANO o VEGANO, ma nonostante questi sostenitori siano per la maggior
parte di loro delle autorità mediche, che per nominarne alcuni:
come primo, l'oncologo Umberto Veronesi
seguito dall'oncologo Franco Berrino
seguiti da altri medici che ho sentito personalmente per radio, tv, ed altri
mezzi di comunicazione per descrivere i vantaggi di questo STILE DI VITA.
Un altro personaggio molto conosciuto è Valdo Vaccaro, che inoltre gestisce un
sito di informazione al riguardo della salute, dedicato ai VEGANI. ed ai
VEGETARIANI, in quanto si dichiara VEGANO personalmente.
Ora, avendo personalmente scoperto la GRANDE IMPORTANZA della vitamina K2 per la
VERA SALUTE, mi chiedo:
COME MAI TUTTI QUESTI PERSONAGGI NON VI HANNO INFORMATO DELLA IMPORTANZA DI
QUESTA VITAMINA K2 PER LA SALUTE VOSTRA?
MI VOLETE
CONVINCERE CHE LORO DI QUESTA VITAMINA K2 NON NE SANNO PROPRIO NULLA, DATO CHE
CI SONO MOLTI STUDI CHE NE DIMOSTRANO LA IMPORTANZA?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2vegetariani.htm
Eppure chi ti parla di vitamina K? il tuo medico di base?
Ora proseguiamo con il SILICIO ORGANICO: la scoperta è stata fatta nel 1957 dal
chimico organico Norbert Duffaut che dedicò molti anni per sviluppare e
brevettare una tecnica che potesse garantire la stabilità del SILICIO così
ottenuto, chiamato SILICIO ORGANICO.
Più tardi, il geologo francese Loic Le Ribault, scoprì "casualmente" le capacità
terapeutiche del SILICIO ORGANICO naturale, mentre effettuava degli studi
attraverso l'utilizzazione di un microscopio elettronico a scansione.
Grazie a questo apparecchio anch'egli riuscì a dimostrare che alcuni cristalli
di quarzo sulla loro superficie hanno una pellicola di SILICIO solubile in acqua
e anche alcuni microrganismi ed ideò un procedimento che permetteva di
raccogliere i depositi di silicio formatisi grazie all'azione di questi
microrganismi. Dimostrò ulteriormente che le soluzioni così ottenute contenevano
una percentuale molto importante di SILICIO ORGANICO. Fu a questo punto che
scoprì casualmente l'efficacia terapeutica di questo componente.
All'epoca soffriva di una PSORIASI alle mani considerata incurabile.
Un giorno mescolò con una mano la soluzione per i suoi esperimenti molto ricca
di SILICIO ORGANICO e con stupore DUE GIORNI DOPO VIDE CHE ERA COMPLETAMENTE
GUARITA. Da allora cominciò a interessarsi all'efficacia del SILICIO ORGANICO
nel trattamento di diverse patologie in collaborazione con alcuni amici medici.
Con grande sorpresa constatò che i pazienti trattati ottenevano risultati a dir
poco miracolosi IN POCHI GIORNI."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2infartoedictus.htm.htm
Avete capito perchè non sapete della esistenza di questa miracolosa vitamina K2?
E come la mettiamo con la malattia INGUARIBILE PSORIASI?
Ma andiamo avanti, la pagina recita:
"Ed ora ecco le prove delle malattie guarite con gli "ALIMENTI ESSENZIALI":
In seguito alla scoperta che la mamma di Marino Rossi con 88 anni, fatti gli
esami del sangue per la vitamina D e la vitamina B12 (COBALAMINA) ne è risultata talmente
CARENTE da avere un valore addirittura a ZERO.
Questo per me è stato lo spunto a fare delle ricerche per rilevare se vi fissero delle
malattie guarite con i FARMACI, ma inutilmente.
Allora ho fatto ricerche se invece vi fossero malattie guarite con degli "ALIMENTI
ESSENZIALI" ottenendo questi risultati:
La prima e più importante malattia guarita con uno di questi è
lo SCORBUTO
guarito dall' ACIDO ASCORBICO
a seguire
la PELLAGRA
guarita dalla VITAMINA B3 (NIACINA)
il BERI-BERI
guarito dalla VITAMINA B1 (TIAMINA)
il RACHITISMO
guarito dalla VITAMINA B (TIAMINA)
la PARKINSON
guarito dalla vitamina D (ORMONE)
la POLIOMIELITE
guarita
dal CLORURO DI MAGNESIO
la SCLEROSI MULTIPLA e le malattie AUTOIMMUNI
dalla VITAMINA D
la OSTEOPOROSI
dalla VITAMINA D
dalla VITAMINA D
la TUBERCOLOSI (TBC)
la ANEMIA PERNICIOSA
guarita dalla VITAMINA B12 (COBALAMINA)
Un ricercatore dell’Istituto Lister di Medicina Preventiva di Londra stava
sperimentando su dei ratti una dieta a base di chiara d’uovo cruda come
fonte unica di proteine. Dopo qualche settimana i ratti diedero segni di
squilibrio: comparvero dermatiti ed emorragie cutanee: gli animali
perdevano il pelo, gli arti si paralizzavano, diminuivano di peso, e
infine morivano.
guarita dalla BIOTINA del gruppo B.
Queste sono solo alcune delle realtà che col tempo, e neanche troppo, scopriremo
che ne saranno
guarite molte altre.
Basta che le persone provino e tutto viene fatto dalla AUTOGUARIGIONE del corpo
dato che questi "ALIMENTI ESSENZIALI" sono scritti nel DNA di ogni animale al
mondo.
Si l'AUTOGUARIGIONE di ogni essere vivente poichè nessuno di loro và da un
suo simile per farsi curare la salute quindi che funziona anche per l'Homo
Sapiens
Che l'Homo Sapiens debba comportarsi come stà facendo a differenza di ogni
essere vivente, è un fatto veramente ANOMALO e sono certo che nè Madre
Natura e nè la EVOLUZIONE avevano previsto questo.
Quindi posso dichiarare che big pharma produca FARMACI che guariscono le malattie è puramente FALSO.
Questo lo dichiaro con certezza in seguito ad aver capito che questi "FARMACI"
NON POSSONO E NON POTRANNO MAI GUARIRE ALCUNA MALATTIA per tante ricerche si
possano fare.
Difatti si dice che la medicina ha fatto "passi da gigante", ma solo nel campo
della meccanica ed elettronica, poichè basta guardarsi attorno per vedere
persone che si appoggiano ad aggeggi con le ruote per spostarsi, ma che si vede
la loro sofferenza.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/malattieguarite.htm
Detto quanto sopra, è facile capire che i CERVELLONI della medicina ce l'hanno
sempre messa tutta pur di riuscire a nascondere come ottenere la VERA SALUTE da
parte del GENERE UMANO.
Ma ecco ora lo scopo di questa pagina:
LA SCOPERTA DELL'ACIDO ABSCISSICO, UN "ALIMENTO ESSENZIALE" PER OGNI ESSERE
VIVENTE. E' AUTOPRODOTTO da ogni individuo vivente, ma sopratutto dai vegetali e
questo lo sappiamo perchè molti articolo lo riportano e solo alcuni riportano
che è AUTOPRODOTTO anche dall'Homo Sapiens.
Almeno un articolo cita;
"Acido abscissico un ormone vegetale prodotto anche negli esseri umani."
Un altro articolo scrive:
"Prof. Antonio De Flora, Emerito di Biochimica Università di Genova
"Il ruolo dell’ acido abscissico nei processi fisiologici e patologici umani"
L'Acido Abscissico (ABA) è un ormone vegetale di difesa da diversi tipi di
stress, che recentemente è stato dimostrato essere anche un ormone umano. Nel
regno animale, le cellule che producono e che rispondono all'ABA, sono di 3
tipi: i) cellule dell'immunità innata (granulociti, microglia, monociti e
macrofagi), nelle quali ABA presenta funzioni di un'inedita citochina
pro-infiammatoria; ii) cellule staminali mesenchimali ed emopoietiche, che
vengono espanse dall'ABA in maniera autocrina e paracrina; iii) cellule
responsabili del controllo dell'omeostasi glicemica, tra cui le cellule
pancreatiche β, in cui ABA induce sintesi e rilascio di insulina (sia
glucoso-indipendente sia glucoso-stimolato), e cellule di muscolo scheletrico e
adipociti, che rispondono all'ABA con aumentata captazione di glucoso dovuta a
traslocazione del GLUT4 sulla plasma membrana. Questi effetti dell'ABA su
diversi tipi di cellule ne suggeriscono potenziali ruoli patogenetici in
numerose malattie, tra cui diabete (sia T1D sia T2D), sindrome metabolica,
malattie infiammatorie e autoimmuni, arteriosclerosi."
dei quali vi porterò le pagine una ad una onde informare di questo ACIDO
ABSCISSICO.
Quindi parliamo di un "ALIMENTO ESSENZIALE" che è già parte del corpo
dell'individuo vivente come è per TUTTI gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI", e
quindi anche nel corpo umano, il quale combatte la malattia il DIABETE, ma anche
altro.
Al riguardo di questo ACIDO ABSCISSICO la pagina recita:
"Hai mai sentito la parola ACIDO ASCISSICO? NO?
Bene, fino a pochissimo tempo fà, e precisamente fino al 20 ottobre 2019 era per
me una parola inesistente, ma poi, data la mia innata curiosità........ho
iniziato delle mie ricerche..... di cui ora ve ne faccio parte.
Per parlare dell'ORMONE di nome ACIDO ABSCISSICO, quindi un
"ALIMENTO ESSENZIALE, anch'esso AUTOPRODOTTO, sia dagli ANIMALI che dai
VEGETALI, dobbiamo partire da un dato inconfutabile per poter capire appieno una
delle sue funzioni che ritengo la più importante nel corpo umano, e quindi anche
per le specie del REGNO ANIMALE del nostro pianeta, e che alla fine interessa sopratutto
noi in quanto ciò che descriverò è un fatto del nostro simile o di noi
stessi.
Partiamo quindi dall'inizio, dal punto in cui è importante la introduzione nel
corpo dell'individuo quei CIBI NATURALI che ne sono il solo carburante per tutta
una vita, ma che non possono essere i CIBI INNATURALI delle industrie, che hanno il
solo scopo del GIOCO DEL BUSINESS (COMMERCIO).
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/giocodelcommerciomondiale.htm
La pagina riguardo al DIABETE, che ne indica la causa il LATTE il nutrizionista T. Colin Campbell,
allora è UN FALSO, ed ora ecco la riprova del FALSO:
"Devo riportare quanto è il pensiero di
moltissime persone qualificate riguardo al libro China Study e ne cito una
pagina di wikipedia che scrive:
"The China Study è un libro pubblicato nel
2005 dal nutrizionista T. Colin Campbell, basato su dati epidemiologici raccolti
in Cina. In esso l'autore, responsabile della ricerca, trae una serie di
conclusioni sui presunti benefici per la salute che deriverebbero da alcuni
regimi alimentari.
Campbell interpreta i dati affermando una relazione tra cibo e malattie
cardiovascolari, cancro e diabete e la possibilità di ridurre il rischio di
contrarre queste patologie, o arrestarne e invertirne un lo sviluppo in corso,
attraverso l'alimentazione, giungendo alla conclusione che una dieta basata su
cibi vegetali riduce in modo drastico la possibilità di sviluppare malattie
cardiovascolari, diabete, cancro e obesità[1]. Campbell ha dichiarato: «Le
persone che mangiavano più cibi di origine animale erano più soggette alle
malattie croniche. Le persone che mangiavano più cibi di origine vegetale erano
più in salute e tendevano ad evitare le malattie croniche. Questi risultati non
possono essere ignorati»[2].
La validità di tali conclusioni, tuttavia, è stata soggetta a numerose critiche
per gli errori metodologici del libro e per le fallacie logiche alla base delle
sue conclusioni[3], tanto che "la sua intera teoria" è stata definita come "una
serie di speculazioni completamente prive di fondamento"[4] mentre c'è chi,
senza mezzi termini, si spinge a definire l'intera operazione editoriale una
vera e propria "bufala", "una delle bufale meglio riuscite della storia della
ricerca sull'alimentazione umana"[5].
The China Study ha dato luogo anche a un'attività di merchandising: gli autori
l'hanno trasformato in un marchio registrato, di loro proprietà, con il quale,
tramite specifici canali di e-commerce, vengono venduti prodotti alimentari
adatti ai regimi alimentari ispirati ai contenuti del libro[5]. Attraverso tali
canali viene proposto anche un ricettario preparato da Leanne Campbell, figlia
di T. Colin Campbell[5].
https://it.wikipedia.org/wiki/The_China_Study
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/latteelacaseinatumori.htm
La pagina dice:
"Oh, ma allora questo
ORMONE ACIDO ABSCISSICO non è solo contro il DIABETE, ma è anche contro la
OBESITA'.
Mi pareva strano che il corpo di ogni individuo che arriva da un tempo
indefinito di EVOLUZIONE, ora nel 19-20 esimo secolo si lasciasse andare su
certi disguidi.
LUI, il corpo di ogni individuo UMANO sà benissimo di avere tutto ciò che gli
serve per salvaguardare la propria SALUTE, ma questo NON stava e NON stà bene ai
CERVELLONI, ecco perchè di questo ORMONE ACIDO ABSCISSICO non se ne sà nulla, MA
LORO SI'. LO SANNO BENISSIMO.
Ce lo conferma il
Prof. Antonio De Flora "Il ruolo dell’ acido abscissico nei processi fisiologici
e patologici umani"
Prof. Antonio De Flora, Emerito di Biochimica Università di Genova
"Il ruolo dell’ acido abscissico nei processi fisiologici e patologici umani"
L'Acido Abscissico (ABA) è un ormone vegetale di difesa da diversi tipi di
stress, che recentemente è stato dimostrato essere anche un ormone umano. Nel
regno animale, le cellule che producono e che rispondono all'ABA, sono di 3
tipi: i) cellule dell'immunità innata (granulociti, microglia, monociti e
macrofagi), nelle quali ABA presenta funzioni di un'inedita citochina
pro-infiammatoria; ii) cellule staminali mesenchimali ed emopoietiche, che
vengono espanse dall'ABA in maniera autocrina e paracrina; iii) cellule
responsabili del controllo dell'omeostasi glicemica, tra cui le cellule
pancreatiche ß, in cui ABA induce sintesi e rilascio di insulina (sia
glucoso-indipendente sia glucoso-stimolato), e cellule di muscolo scheletrico e
adipociti, che rispondono all'ABA con aumentata captazione di glucoso dovuta a
traslocazione del GLUT4 sulla plasma membrana. Questi effetti dell'ABA su
diversi tipi di cellule ne suggeriscono potenziali ruoli patogenetici in
numerose malattie, tra cui diabete (sia T1D sia T2D), sindrome metabolica,
malattie infiammatorie e autoimmuni, arteriosclerosi.
I meccanismi dell'ABA nelle cellule bersaglio hanno inizio con il legame tra ABA
e LANCL2, una proteina associata alla G protein Gi, che abbiamo identificato e
caratterizzato come recettore dell'ABA nei mammiferi e nell'uomo. A questa
interazione fa seguito una cascata di trasduzione del segnale ABA, con 1)
produzione di AMP ciclico (cAMP) e attivazione della proteina cinasi A (PKA), 2)
fosforilazione PKA-mediata dell'ADP-ribosil ciclasi (ADPRC) CD38, 3) conseguente
stimolazione della conversione del NAD+ in ADP-riboso ciclico (cADPR), 4)
aumento dei livelli di Ca2+ intracellulare ([Ca2+]i), 5) attivazione di funzioni
cellula-specifiche e Ca2+-dipendenti.
Recentemente, l'ABA è stato proposto anche come molecola d'interesse
nutraceutico, in particolare per la prevenzione e la terapia del diabete mellito
(T1D e T2D/sindrome metabolica). In effetti, l'ABA risulta possedere una
significativa attività ipoglicemizzante in vivo. Inoltre, stati di transitoria
iperglicemia, come osservato nell'uomo dopo carico orale di glucoso (OGTT),
innescano immediati aumenti dei livelli plasmatici di ABA ([ABA]p), oltre che di
insulina, in linea con i dati sperimentali in vitro. La distinzione tra ABA
quale nuovo ormone umano e ABA come nutraceutico richiede ulteriori studi tesi
ad approfondire, in vitro e in vivo, le apparenti interazioni tra la percezione/trasduzione
del segnale ABA ed altri sistemi cellulari. Tra queste l'Unfolded Protein
Response (UPR) che consegue a stress di diversa natura del reticolo
endoplasmatico (ER) e che è suggerita dalla recente evidenza di un legame
diretto tra ABA e GRP78, una proteina multifunzionale coinvolta nell'avvio e
nella regolazione/disregolazione dell'UPR.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicocontrodiabete.htm
E non solo, ma l'articolo in oggetto conferma, senza ombra di dubbi che sulla
OBESITA' questo ORMONE ACIDO ABSCISSIMO c'entra ed anche molto.
Però devo smentire questo recita la parte di questo articolo in oggetto:
"Per coadiuvare l’organismo ad un corretto utilizzo degli zuccheri apportati con
l’alimentazione"
in quanto questa dichiarazione è smentita dal fatto che la pagina recita:
"La pagina che a noi fà fede, quindi ne è la partenza, recita:
"ELEMENTI DI ALIMENTAZIONE. Rielaborazione D. Gianluca Calanchi
DIGESTIONE ED ASSORBIMENTO DEL CIBO
Il tratto gastrointestinale inizia dalla bocca con l'istmo delle fauci e finisce
dopo circa 4,5 metri con l'orifizio anale.
Durante questo percorso il tratto si allarga e si restringe dando origine ad
organi di diversa forma e funzione. Dopo la
bocca troviamo l'esofago, che si allarga nella cavità dello stomaco situata
nella parte superiore sinistra della cavità
addominale, dove grazie ad un ambiente particolarmente acido molti alimenti
vengono "digeriti" cioè spezzati nei loro
componenti fondamentali. Dopo lo stomaco troviamo l'intestino tenue che inizia
con un breve tratto a forma di
anello, il duodeno per poi continuare con il digiuno.
Globalmente l'intestino tenue occupa parte della cavità addominale
raccogliendosi a formare numerose anse, per
poi sfociare nell'intestino crasso che inizia nella cavità iliaca destra con il
colon (sotto il passaggio da ileo a colon c'è
un breve segmento a emisfera: il cieco). Il colon prosegue verso l'alto con il colon ascendente, poi con il colon
trasverso e quindi con il colon discendente che, nella fossa iliaca sinistra
prosegue con il sigma del colon e quindi
con l'intestino retto che, attraverso l'orifizio anale, comunica con l esterno.
Ognuno dei tratti dell'apparato digerente presenta a livello di composizione
tissutale particolarità che ne definiscono
anche la funzione.
La digestione è un processo chimico e motorio finalizzato alla scomposizione
degli alimenti (macroalimenti) in parti
più semplici e quindi assorbibili. Il processo inizia nella bocca con la masticazione, l'insalivazione (la saliva,
contenete un enzima: ptialina, comincia la digestione dei carboidrati) e quindi
la deglutizione. Il bolo alimentare
così formato arriva allo stomaco dove altri enzimi specifici elaborano le
proteine ed i grassi mentre la presenza di
acido cloridrico (HCl) attiva alcuni enzimi mantenendo al contempo sterile
l'ambiente; a questo punto gli alimenti
così trattati vengono denominati chimo.
Entrando nel duodeno il chimo si trasforma in chilo grazie all'azione dei
secreti pancreatici ed epatici; i processi digestivi
continuano con altri elementi secreti anche dalle pareti intestinali. A mano a
mano che le sostanze alimentari complesse
si trasformano in semplici vengono assorbite a partire dal duodeno per tutto il
digiuno e l'ileo attraverso particolari
strutture che aumentano la superficie di assorbimento intestinale: i villi
intestinali. I residui della digestione, che non
vengono assorbiti, percorrono il colon (che assorbe solo acqua e poco altro)
passano nel retto per venire espulsi.
DEGRADAZIONE DEGLI ALIMENTI
Glicidi > Polisaccaridi > Trisaccaridi > Disaccaridi > Monosaccaridi
Protidi > Peptoni > Peptidi > Aminoacidi
Lipidi > Trigliceridi > Acidi grassi.
ALIMENTAZIONE
Una corretta alimentazione, è fondamentale per la conservazione di un buon stato
di salute generale. L istruttore
deve essere in grado di fornire almeno le indicazioni orientative agli allievi
su questo delicato argomento evitando
che l'approssimazione e l'improvvisazione possa provocare danni. Una dieta
corretta, tranne alcune eccezioni
particolari e trattate dal medico, è una dieta equilibrata, cioè una dieta in
cui la quota dei macronutrienti sia in un
rapporto corretto tra loro. Trattando della digestione abbiamo accennato ai
macroalimenti o macronutrienti, ora
vedremo di cosa si tratta. Nei macronutrienti annoveriamo 4 elementi: proteine
(protidi), "zuccheri"
(carboidrati), grassi (lipidi) ed acqua. I primi 3 apportano calorie mentre il
quarto no.
Gli alimenti che noi introduciamo rappresentano una forma di energia potenziale,
di natura chimica, che l'organismo
trasforma in energia meccanica e calore."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alimentazioneinizio.pdf
Ora, dopo questa illuminante descrizione, devo far presente che nella mia chiacchierata telefonica con
le persone che mi
contattano e vogliono informazioni, arrivo alla conclusione che
per mantenere la VERA SALUTE sono indispensabili 3 (tre) fattori:
1- il CIBO NATURALE, che contenga gli
2- "ALIMENTI ESSENZIALI" che la medicina nomina "integratori" ed il
3- MOVIMENTO
i quali insieme evitano la OBESITA'. la STITICHEZZA e le conseguenti EMORROIDI,
mentre ora prendiamo una direzione diversa, onde capire uno dei perchè della
AUTOPRODUZIONE dell'ORMONE ACIDO ABSCISSICO.
Faccio anche presente che se si ha il dubbio che i CIBI NATURALI NON contengano
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" denominati "integratori" dalla medicina, ecco che è
bene ingoiarli a cucchiaini, capsule, perle o pastiglie come Franca e me da 28
anni, ora nel 2020, quindi dal 1992..
Tornando ora allo scritto del dottor Gianluca Calanchi e sottolineando la
parte che per noi è BASILARE:
"Nei macronutrienti annoveriamo 4 elementi: proteine (protidi), "zuccheri"
(carboidrati), grassi (lipidi) ed acqua. I primi 3 apportano calorie mentre il
quarto no. "
ripetendo:
1) "PROTEINE" (protidi)
2) "ZUCCHERI" (carboidrati)
3) "GRASSI" (lipidi)
1) "ACQUA"
dobbiamo rilevare che le
PROTEINE (protidi) non causano danni rilevabili, neppure i
GRASSI (lipidi), tanto meno la
ACQUA, quanto invece il MACRONUTRIENTE più colpevolizzato di causare danni alla
salute sono gli
"ZUCCHERI" (carboidrati)
i quali sono quelli incriminati dalla informazione della medicina, di tanti
danni all'organismo umano, danni che ne soffre il SOLO GENERE UMANO, quindi a questa nostra sola specie.
Questo ci viene detto da chi si interessa della nostra salute, il quale ci
informa che non dobbiamo ingerire "zuccheri" nei cibi, poichè a
questi, come abbiamo visto prima, attribuiscono la causa
di questi problemi.
Ma non solo, vogliono darci ad intendere che con la quantità del MACRONUTRIENTE
"ZUCCHERI" (carboidrati) che circolano nel corpo umano, in quanto quarto MACRONUTRIENTE
trasformati nello stomaco come sopra descritto, basta
qualche grammo di "zucchero" in più ingoiato con i CIBI che possa causare tutto
quello scompenso che tutti ormai conosciamo molto bene iniziando dal DIABETE?
Mi sento molto preso per i fondelli e voi?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicoormonebasilare.htm
Quindi è lontano dalla
verità il fatto di controllare gli "zuccheri" del CIBO, in quanto, dato che il
corpo dell'individuo è SATURO per un quarto di "ZUCCHERI" MACRONUTRIENTE, sono
certo che non sono i grammi di zucchero ingoiati con i carboidrati a modificare
il dato di fatto, ma ho certezza che invece sia la CARENZA di un "ALIMENTO
ESSENZIALE" ACIDO ASCORBICO a far diminuire la AUTOPRODUZIONE alla quantità
ottimale di questo ORMONE ACIDO ABSCISSICO.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicoobesita.htm
Scoperto questo pochi giorni fà, ve ne dò informazione però vorrei concludere
questo post facendovi capire quanto sia GRAVE il comportamento di questi
CERVELLONI da almeno un secolo, 100 anni, a questa parte. riportandovi uno dei
tanti fatti che ritengo
GRAVISSIMO e che vi descrivo sotto.
Questo non vuole dire un vanto da parte mia, ma una verità inconfutabile che
ritengo vergognosa da parte di questi CERVELLONI ed un orgoglio da parte mia
l'averlo scoperto e sottoposto alla vostra attenzione.
Mi si vorrà mica dire che tutto quanto di nostra conoscenza loro non ne
sapessero nulla.
Della loro conoscenza, la dimostrazione pratica è che hanno sempre nascosto
queste conoscenze in quanto sono quelle che toglie loro quanto hanno goduto fin'ora
da questo stato di cose.
La sofferenza? è lo scotto da pagare preventivato ed è utile al loro fine.
E dimostrazione che la mia NON è pura fantasia, ma pratica reale, difatti una
di queste è inconfutabile.
Parlo del FLUORURO DI SODIO, lo scarto della lavorazione dell'alluminio, un
rifiuto tossico da smaltire.
La pagina recita:
"Il fluoruro cominciò a fare la sua comparsa durante la seconda guerra mondiale
dove fu usato per scopi bellici, come la produzione della bomba atomica e del
gas nervino. Il fluoruro è un rifiuto speciale dell’industria dell’alluminio e
dell’industria bellica le quali hanno trovato il modo non solo di risparmiare
soldi evitandone lo smaltimento ma addirittura stanno guadagnando enormemente
facendolo mettere nell’acqua, nei pesticidi e in tutti i prodotti per l’igiene
orale. I governi e gli istituti di medicina sono finanziati e controllati da
queste grandi aziende che fatturano più di intere nazioni, non aspettare che lo
dicano in televisione, puoi smettere adesso di assumere fluoruro e sentirne tu
stesso l’effetto nel corpo. Sono circa 5 anni che non lo assumo e posso dire di
averne notato in pochi giorni la differenza."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluorurodisodioneurotossina.htm
Ora, data la scritta sui dentifrici industriali, quindi quelli pubblicizzati
sottolineata in rosso nella foto:
"Contiene FLUORURO DI SODIO (1450 ppm F)
Bambini fino a 6 anni utilizzare una piccola quantità di dentifricio sotto la
supervisione si un adulto per ridurre al minimo l'ingerimento. In caso si
assunzione di FLUORURO da altre fonti contattare il dentista o il medico."
DOPO QUESTA SCRITTA VOLETE DIRMI CHE SE ANDATE DAL DENTISTA O DAL MEDICO IN
QUESTA OCCASIONE; QUESTI CASCANO DALLE NUVOLE E DEVONO INFORMARSI PRIMA DI
PROVVEDERE AL CASO?
CERTO CHE NO; LORO SANNO BENISSIMO CHE QUANTO INGERITO DA VOSTRO FIGLIO E' UN
"VELENO".
Quindi abbiamo certezza che loro sono informati della sua pericolosità, e non
solo loro, ma anche TUTTA LA CLASSE MEDICA LO SA', ma perchè lo permettono
sapendolo?
Certo, loro sanno benissimo che siamo circondati di PRODOTTI CHIMICI VELENOSI,
quindi uno in più o uno in meno non cambia nulla, ma la salute umana?.
E pensare che un padre che manda suo figlio a studiare da medico con la
convinzione che suo figlio potrebbe essere un domani il salvatore della umanità,
scoprire che invece salvatore non lo diventerà mai, anzi scopre che fà parte di
una congregazione particolare, piena di PROTOCOLLI, e contro la SALUTE UMANA,
sono certo che per questo padre deve essere dura avere la certezza di questo,
vero?
La differenza tra FLUORURO DI SODIO e FLUORO, un inganno perpetrato negli anni
il quale ti dice ingannevolmente che ti mettono il FLUORO per i tuoi denti.
In proposito la pagina recita:
"Anche in questo articolo che considero di un certo spessore,
involontariamente si passa dal FLUORO che ho nel mio sangue al FLUORURO DI
SODIO, usato come veleno per i topi, come se fossero lo stesso prodotto.
Per fortuna la chimica mi viene in aiuto e smentisce chiaramente che questi due
prodotti, l'uno il FLUORURO DI SODIO veleno per i topi, possa essere il FLUORO,
I due simboli chimici sono:
per il FLUORO F
mentre per il FLUORURO DI SODIO è NaF
quindi come si può confondere l'uno con l'altro?
Mi stupisce che il "piccolo" chimico, nel tempo, non abbia avuto il coraggio di correggere questi
che considero MADORNALI ED INGANNEVOLI ERRORI che posso considerare anche
VOLUTAMENTE DISINFORMATIVI. "
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneicibienelsangue.htm
SONO SICURO CHE SE HITLER; TORNASSE IN VITA; A SENTIRE QUESTE COSE SI SENTIREBBE
UN POPPANTE.
NON HO PIU' PAROLE.
La pagina recita:
"Sicuramente non posso condannare il comportamento del dr. Matthias Rath, anzi non posso che aggiungere alcuni fatti certi che confermano quanto sia giusta la sua denuncia al riguardo di questi personaggi.
A conferma del pezzo:
«L’80 PER CENTO DEI PRODOTTI FARMACEUTICI ATTUALMENTE SUL MERCATO NON È DI
PROVATA EFFICACIA»
riporto quanto scrive il dottor William Osler, considerato il capostipite della
medicina scrisse ai suoi tempi:
IL dottor William Osler, considerato il capostipite della medicina scrisse ai
suoi tempi:
"Sotto trovi il detto del dottor Wiliam Osler, considerato il capostipite
moderno della medicina attuale:
La persona che prende una medicina deve guarire 2 (due) volte:
deve guarire dalla malattia e
deve guarire dalla medicina
William Osler
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/williamoslerdottore.htm
e se vuoi la sua scritta clicca sul link
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/williamoslerdottorea.htm
Non solo ma dò una prova inconfutabile che la medicina permette
CONSAPEVOLMENTE un fatto che ritengo GRAVISSIMO, che oltre che permettere di
aggiungere ai cibi PRODOTTI CHIMICI VELENOSI quali CONSERVANTI, COLORANTI....
"AROMI" o "AROMI NATURALI" ricavati dal petrolio, e curare con altrettanti
PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, la cui velenosità è provata dal "foglio illustrativo"
(BUGIARDINO) allegato, vi è un fatto che ritengo oltre i limiti della
delinquenza:
la pagina recita:
Nei dentifrici, è permesso di aggiungere PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, ma
sopratutto, ben segnalato nella formula:
"Contiene FLUORURO DI SODIO (1450 ppm)"
Sotto la scritta:
"Non ingoiare"
per la maggior parte delle ditte segue la scritta
"Non lavarti i denti più di due volte al giorno",
e sotto la scritta::
"Bambini fino a 6 anni utilizzare una piccola quantità di dentifricio sotto la
supervisione si un adulto per ridurre al minimo l'ingerimento. In caso si
assunzione di FLUORURO da altre fonti contattare il dentista o il medico."
DOPO QUESTA SCRITTA VOLETE DIRMI CHE SE ANDATE DAL DENTISTA O DAL MEDICO IN
QUESTA OCCASIONE; QUESTI CASCANO DALLE NUVOLE E DEVONO INFORMARSI PRIMA DI
PROVVEDERE AL CASO?
CERTO CHE NO; LORO SANNO BENISSIMO CHE QUANTO INGERITO DA VOSTRO FIGLIO E' UN
"VELENO".
Quindi abbiamo certezza che loro sono informati della sua pericolosità, e non
solo loro, ma anche TUTTA LA CLASSE MEDICA LO SA', ma perchè lo permettono
sapendolo?
Certo, loro sanno benissimo che siamo circondati di PRODOTTI CHIMICI VELENOSI,
quindi uno in più o uno in meno non cambia nulla, ma la salute umana?.
E pensare che un padre che manda suo figlio a studiare da medico con la
convinzione che suo figlio potrebbe essere un domani il salvatore della umanità,
scoprire che invece salvatore non lo diventerà mai, anzi scopre che fà parte di
una congregazione particolare, piena di PROTOCOLLI, e contro la SALUTE UMANA,
sono certo che per questo padre deve essere dura avere la certezza di questo,
vero?
La differenza tra FLUORURO DI SODIO e FLUORO, un inganno perpetrato negli anni
il quale ti dice ingannevolmente che ti mettono il FLUORO per i tuoi denti.
In proposito la pagina recita:
"Anche in questo articolo che considero di un certo spessore,
involontariamente si passa dal FLUORO che ho nel mio sangue al FLUORURO DI
SODIO, usato come veleno per i topi, come se fossero lo stesso prodotto.
Per fortuna la chimica mi viene in aiuto e smentisce chiaramente che questi due
prodotti, l'uno il FLUORURO DI SODIO veleno per i topi, possa essere il FLUORO,
I due simboli chimici sono:
per il FLUORO F
mentre per il FLUORURO DI SODIO è NaF
quindi come si può confondere l'uno con l'altro?
Mi stupisce che il "piccolo" chimico, nel tempo, non abbia avuto il coraggio di correggere questi
che considero MADORNALI ED INGANNEVOLI ERRORI che posso considerare anche
VOLUTAMENTE DISINFORMATIVI. "
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneicibienelsangue.htm
SONO SICURO CHE SE HITLER; TORNASSE IN VITA; A SENTIRE QUESTE COSE SI SENTIREBBE
UN POPPANTE.
NON HO PIU' PAROLE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cervellonidellamedicina.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/rathmatthias.htm
Il titolo dell'articolo in oggetto chiede:
"Perché tutte le piante necessitano di ormoni?"
il che è facilissimo rispondere.
Prima di tutto vorrei poter informare l'autore di questo articolo che dagli animali ed i vegetali, nessuna differenza nel funzionamento.
E' diversa solo il corpo, la forma, ma il funzionamento non può essere diverso, e mi spiego meglio.
La pagina recita:
"L'Homo Sapiens volente o nolente fà parte del REGNO ANIMALE.
Infatti, come ho già detto, nelle elementari gli insegnati parlando della
EVOLUZIONE ci hanno detto che ad un certo punto di questa vi fu la GRANDE
SEPARAZIONE in REGNO ANIMALE e REGNO VEGETALE.
Oh, ma allora sia animali che vegetali proveniamo da una unica fonte,
altrimenti perchè la GRANDE SEPARAZIONE?
E non solo, poi però ci hanno anche detto che questi REGNI sono uniti dalla
CATENA ALIMENTARE, dove vi sono animali che si cibano di vegetali, mentre ci
sono vegetali che si cibano di animali.
Il perchè è semplicissimo da spiegare: sia il SANGUE degli animali che la LINFA
dei vegetali contengono gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI", denominati
"integratori" dalla medicina per gli umani, che quindi di conseguenza sono nel
loro DNA e circolanti per il corpo degli esseri viventi. Per gli animali
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" formano le cellule dei quali queste cellule si cibano
per vivere.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cellulecosaingoianopervivere.htm
Mentre la base della cellula è formata da "ALIMENTI ESSENZIALI"
ed è la cosidetta POMPA SODIO-POTASSIO, e non solo questi ma anche MAGNESIO e
CALCIO ma sopratutto ACIDO ASCORBICO il quale tutti gli animali se lo
AUTOPRODUCONO.
Quindi è comprensibile che se vi è CARENZA di uno di questi per l'individuo è
MALATTIA certa.
La pagina recita:
"Ogni nostra cellula possiede un equilibrio fra il suo interno ed il suo esterno
che si fonda sulla stabilità del potenziale di membrana e sulla regolarità del
meccanismo della pompa sodio-potassio. Tutti gli elementi leggeri (almeno 21)
sono essenziali per la vita. Di questi in particolare sono quattro quelli
fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e Magnesio. L'individuo sano possiede:
- tutti gli elementi necessari nella giusta quantità - un regolare potenziale di
membrana e un regolare funzionamento della pompa sodio-potassio - un sistema
immunitario integro ed efficiente
Nell'organismo sano, secondo necessità, si producono, per azione degli enzimi,
delle trasmutazioni di un elemento in un altro: il calcio in potassio o in
magnesio, il sodio in potassio o magnesio, il magnesio in calcio, il potassio in
calcio ecc.. In particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è
salvaguardato dagli ascorbati dei quattro elementi, cioè dalla salificazione di
questi ultimi operata dall'acido ascorbico.
L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di
conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di
aggressione. Essendo gli alimenti la fonte di approvvigionamento degli elementi
necessari a produrre gli ascorbati, ed essendo i cibi odierni più poveri ed
adulterati ed inquinati, essi stessi sono causa o concausa di tante
patologie."""
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/ribosiopotassiofunzione.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/malditestaantidolorifici.htm
Il chè giustifica senza ombra di dubbio che oltre agli "ALIMENTI ESSENZIALI"
anche gli ORMONI sono loro indispensabili.
Un ormone molto conosciuto è la vitamina D, che ogni essere vivente si
AUTOPRODUCE esponendosi al sole.
Per l'uomo ho certezza che per AUTOPRODURSI questa vitamina sono indispensabili
il COLESTEROLO giù AUTOPRODOTTO ed i RAGGI SOLARI, gli UV.
Da questo primo articolo rilevo la presenza di un "ALIMENTO ESSENZIALE" chiamato
ACIDO ABSCISSICO o ABA, come nominato nell'articolo ed è questo che dovremo
scoprire insieme, pagina dopo pagina.
L'articolo propone una spiegazione rilevata delle differenze tra ANIMALI e
VEGETALI subentrate dalla differenzazione prodotte dalla EVOLUZIONE dalla grande
separazione in REGNO ANIMALE e REGNO VEGETALE, a seconda
della necessità perfezionando il corpo dell'individuo verso lo stato attuale
delle cose nella parte esteriore e perfezionando nell'adattamento di quanto è la
parte interiore:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicocosae.htm
Altra pagina dice:
"L'articolo in oggetto riporta quanto è di esperienza del Prof.
Antonio De Flora, Emerito di Biochimica Università di Genova
"Il ruolo dell’ acido abscissico nei processi fisiologici e patologici umani"
e scrive ancora:
"Recentemente, l'ABA è stato proposto anche come molecola d'interesse
nutraceutico, in particolare per la prevenzione e la terapia del diabete mellito
(T1D e T2D/sindrome metabolica). In effetti, l'ABA risulta possedere una
significativa attività ipoglicemizzante in vivo. Inoltre, stati di transitoria
iperglicemia, come osservato nell'uomo dopo carico orale di glucoso (OGTT),
innescano immediati aumenti dei livelli plasmatici di ABA ([ABA]p), oltre che di
insulina, in linea con i dati sperimentali in vitro. La distinzione tra ABA
quale nuovo ormone umano e ABA come nutraceutico richiede ulteriori studi tesi
ad approfondire, in vitro e in vivo, le apparenti interazioni tra la percezione/trasduzione
del segnale ABA ed altri sistemi cellulari. Tra queste l'Unfolded Protein
Response (UPR) che consegue a stress di diversa natura del reticolo
endoplasmatico (ER) e che è suggerita dalla recente evidenza di un legame
diretto tra ABA e GRP78, una proteina multifunzionale coinvolta nell'avvio e
nella regolazione/disregolazione dell'UPR."
Oh, ma allora questo "ALIMENTO ESSENZIALE" ACIDO ABSCISSICO è la panacea del
DIABETE.
Sottolineo la parte che dice:
"Inoltre, stati di transitoria iperglicemia, come osservato nell'uomo dopo
carico orale di glucoso (OGTT), innescano immediati aumenti dei livelli
plasmatici di ABA ([ABA]p), oltre che di insulina, in linea con i dati
sperimentali in vitro."
La quale informa che le prove in vitro sono state fatte.
Però mi permetto di aggiungere che queste prove sono state fatte senza l'ausilio
dell'ACIDO ASCORBICO, il quale TUTTO PUO' E TUTTO ASSISTE.
Quindi fornire alle persone che soffrono di questa malattia, in primis l'ACIDO
ASCORBICO in quanto CARENTE ne è SOLO l'essere umano, data la AUTOPRODUZIONE di
ogni altro essere vivente, sia ANIMALI che VEGETALE; il CLORURO DI MAGNESIO, nel
quale è iniziata la vita di ogni essere vivente la cui dimostrazione reale ci
viene dal fatto che la forma dello spematozoo è uguale alla forma del girino
della rana ed alla forma dei pesciolini appena nati i quali ci parlano dei mari
e degli oceani, luogo nei quali è iniziata la vita sulla terra, in quanto a quei
tempi tutta la terra era coperta di acqua "salata". Lo dimostra il fatto che
questo CLORURO DI MAGNESIO è anche nella terraferma dalla quale i VEGETALI se ne
forniscono per vivere e di conseguenza ne forniscono a noi.
La pagina scrive:
"A riprova che noi siamo uguali ed abbiamo la stessa provenienza ti chiedo:
avete presente la forma dello spermatozoo? è sulla foto dell'articolo,
quella testa grossa con un coda lunga e veloce nel movimento è uguale alla
forma del girino delle rane, ma sopratutto è uguale ai piccoli appena nati dei
pesci.
Cosa può dimostrare questo?
Ancora dubbi?
Ora mi chiedo ancora, ma perchè queste informazioni SONO NASCOSTE dal SISTEMA e noi
così intelligenti non riusciamo a capirle? ma allora è proprio programmato che
sia così. LE VERGOGNE?"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/magnesioclorurodisinfettante.htm
Quindi poi per ottenere dei risultati soddisfacenti riguardo a questa malattia
il "diabete" a questi due: ACIDO ASCORBICO e CLORURO DI MAGNESIO, ci vuole
l'aggiunta del''ACIDO ABSCISSICO i quali tutti insieme, sono certo che daranno
dei risultati incredibilmente veri. Non sarà in due giorni, ma col tempo, poichè
a loro ci vuole tempo, e costanza da parte dell'individuo sofferente.
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO