Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Prima di ogni cosa ed anche prima di conoscere il significato della parola
ACIDO ABSCISSICO un ORMONE
si comunica che su facebook si è aperto un gruppo dal nome
ACIDO ABSCISSICO un ORMONE AUTOPRODOTTO da tutti gli esseri viventi, ISSIMO
https://www.facebook.com/groups/2666566606791259/
nel quale iscrivendosi si possono fare domande relative a questo "ALIMENTO
ESSENZIALE" che circola sia nel SANGUE delle specie del REGNO ANIMALE, che nella
LINFA che circola nelle specie del REGNO VEGETALE, in quanto, dopo la
AUTOPRODUZIONE, per essere trasferito nel posto del bisogno, sia il SANGUE che
la LINFA sono i soli preposti al trasporto ed allo spostamento di ogni singolo
prodotto cui il corpo dell'individuo ha bisogno per compiere le sue necessità,
quindi anche di questo.
Naturalmente le domande possono essere su un qualsiasi "ALIMENTO ESSENZIALE".
Deve essere chiaro che noi non diamo dosi o consigli sull'uso di questi, quindi
per cortesia queste domande devono essere evitate.
Devo ricordare che di gruppi ne gestiamo altri, sempre sugli "ALIMENTI
ESSENZIALI" dove valgono le stesse regole:
Acido Ascorbico (ALIMENTO ESSENZIALE)
https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/
Acido Ascorbico Pregi e Difetti
https://www.facebook.com/groups/1415891408656788/
Sessualità e Salute
https://www.facebook.com/groups/520769368046413/
Clorurodi magnesio, i veri amici
https://www.facebook.com/groups/892671707425090/
La vitamina D3 (ORMONE) un "ALIMENTO ESSENZIALE" come e quando
https://www.facebook.com/groups/1393838840860425/
Spermatozoi IPOMOBILI ed i VACCINI
https://www.facebook.com/groups/2311981679117924/
ACIDO ABSCISSICO un ORMONE AUTOPRODOTTO da tutti gli esseri
viventi, ISSIMO
https://www.facebook.com/groups/2666566606791259/
Il FORNO MICROONDE ED IL TUMORE AL SENO
https://www.facebook.com/groups/171348150834904/
Il DENTIFRICIO, il FLUORO, la CARIE ed il MAL DI TESTA
https://www.facebook.com/groups/282987529388748/
l'ALLUMINIO ED IL CIBO UMANO
https://www.facebook.com/groups/263456548185398/
"AROMI" o "AROMI NATURALI" nei CIBI non da vie delle indie
ma dal petrolio
https://www.facebook.com/groups/622813555281134/
IL CAFFE' DROGA INSETTICIDA
https://www.facebook.com/groups/220619906078342/
BICARBONATO DI SODIO gli INGANNI
https://www.facebook.com/groups/2950621381880201
PILLOLA CONTRACCETTIVA MEZZO PER IL GODIMENTO DEL SESSO
https://www.facebook.com/groups/619641885778625
Ringrazio anticipatamente per la collaborazione.
Hai mai sentito la parola ACIDO ABSCISSICO? NO?
Bene, fino a pochissimo tempo fà, e precisamente fino al 20 ottobre 2019 era per
me una parola inesistente, ma poi, data la mia innata curiosità........ho
iniziato delle mie ricerche..... di cui ora ve ne faccio parte.
Per parlare dell'ORMONE di nome ACIDO ABSCISSICO, quindi un
"ALIMENTO ESSENZIALE, anch'esso AUTOPRODOTTO, sia dagli ANIMALI che dai
VEGETALI, dobbiamo partire da un dato inconfutabile per poter capire appieno una
delle sue funzioni che ritengo la più importante nel corpo umano, e quindi anche
per le specie del REGNO ANIMALE del nostro pianeta, e che alla fine interessa sopratutto
noi in quanto ciò che descriverò è un fatto del nostro simile o di noi
stessi.
Partiamo quindi dall'inizio, dal punto in cui è importante la introduzione nel
corpo dell'individuo quei CIBI NATURALI che ne sono il solo carburante per tutta
una vita, ma che non possono essere i CIBI INNATURALI delle industrie, che hanno il
solo scopo del GIOCO DEL BUSINESS (COMMERCIO).
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/giocodelcommerciomondiale.htm
La pagina che parla della vitamina B1 (tiamina) scrive:
"Dell'articolo in oggetto sottolineo la parte che recita:
"Eccessi di Vitamina B1
Non si registrano invece sovradosaggi perché la quantità in eccesso viene
eliminata dal corpo attraverso l’urina."
Questo è per TUTTI gli "ALIMENTI ESSENZIALI", sia AUTOPRODOTTI che ingoiati con
i CIBI, in quanto sono quelli che circolano nel sangue di ogni specie animale.
Quindi le DEMONIZZAZIONI sono FALSE quindi da scartare in quanto fatte per LUCRO
dal nostri simile.
Devo sottolineare anche questa parte in quanto è PIENAMENTE FALSO, che se così
fosse, gli altri esseri viventi, che non hanno il cervello umano, ma sopratutto
le FALSE informazioni umane, se in caso di un cibo contenente tanto di un certo
"ALIMENTO ESSENZIALE", l'ingoiarlo per lungo tempo causasse danni, se così fosse ci sarebbe la
ESTINZIONE della specie. Questo però NON MI RISULTA, quanto invece è chiara la
DEMONIZZAZIONE di questi "ALIMENTI ESSENZIALI".
"Precauzioni e Controindicazioni
Per evitare effetti collaterali o interazione con altri farmaci è consigliabile
rivolgersi ad un medico se si intende assumere integratori.
Bisogna poi fare attenzione perché se si assume una sola vitamina per lungo
tempo, questa può provocare uno squilibrio con le altre vitamine."
Mi ripeto e dico che questo è completamente FALSO, anche perchè il mio corpo si
sà AUTOGUARIRE, quindi è perfettamente in grado di gestire gli accessi e senza
problemi, quindi a causare danni è la SOLA CARENZA. Di qualsiasi "ALIMENTO
ESSENZIALE" sia.
Se così non fosse ci saremmo estinti da sempre, invece NO.
Fissato questo aggiungo un altro fatto che ritengo molto importante di questa
tiamina (vitamina B1):
l'articolo in oggetto recita:
"La vitamina B1, detta anche tiamina, è una delle 8 vitamine facenti parte del
gruppo B. Il nome B1 è dovuto al fatto che è stata la prima ad essere scoperta.
È una vitamina idrosolubile, il che significa che non può essere immagazzinata
dall’organismo, va quindi assunta attraverso l’alimentazione.
Tutte le vitamine del gruppo B aiutano l’organismo a trasformare carboidrati e
zuccheri in combustibile per la produzione di energia. Inoltre, aiutano il corpo
a metabolizzare i grassi e le proteine."
Ora sapendo che nel corpo umano, il cibo ingoiato nello stomaco è trasformato in
4 (quattro) MACRONUTRIENTI, a farcelo capire la pagina recita:
"La pagina che a noi fà fede, quindi ne è la partenza, recita:
"ELEMENTI DI ALIMENTAZIONE. Rielaborazione D. Gianluca Calanchi
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/tiaminab1eleenergie.htm
La pagina che a noi fà fede, quindi ne è la partenza, recita:
"ELEMENTI DI ALIMENTAZIONE. Rielaborazione D. Gianluca Calanchi
DIGESTIONE ED ASSORBIMENTO DEL CIBO
Il tratto gastrointestinale inizia dalla bocca con l'istmo delle fauci e finisce
dopo circa 4,5 metri con l'orifizio anale.
Durante questo percorso il tratto si allarga e si restringe dando origine ad
organi di diversa forma e funzione. Dopo la
bocca troviamo l'esofago, che si allarga nella cavità dello stomaco situata
nella parte superiore sinistra della cavità
addominale, dove grazie ad un ambiente particolarmente acido molti alimenti
vengono "digeriti" cioè spezzati nei loro
componenti fondamentali. Dopo lo stomaco troviamo l'intestino tenue che inizia
con un breve tratto a forma di
anello, il duodeno per poi continuare con il digiuno.
Globalmente l'intestino tenue occupa parte della cavità addominale
raccogliendosi a formare numerose anse, per
poi sfociare nell'intestino crasso che inizia nella cavità iliaca destra con il
colon (sotto il passaggio da ileo a colon c'è
un breve segmento a emisfera: il cieco). Il colon prosegue verso l'alto con il colon ascendente, poi con il colon
trasverso e quindi con il colon discendente che, nella fossa iliaca sinistra
prosegue con il sigma del colon e quindi
con l'intestino retto che, attraverso l'orifizio anale, comunica con l esterno.
Ognuno dei tratti dell'apparato digerente presenta a livello di composizione
tissutale particolarità che ne definiscono
anche la funzione.
La digestione è un processo chimico e motorio finalizzato alla scomposizione
degli alimenti (macroalimenti) in parti
più semplici e quindi assorbibili. Il processo inizia nella bocca con la masticazione, l'insalivazione (la saliva,
contenete un enzima: ptialina, comincia la digestione dei carboidrati) e quindi
la deglutizione. Il bolo alimentare
così formato arriva allo stomaco dove altri enzimi specifici elaborano le
proteine ed i grassi mentre la presenza di
acido cloridrico (HCl) attiva alcuni enzimi mantenendo al contempo sterile
l'ambiente; a questo punto gli alimenti
così trattati vengono denominati chimo.
Entrando nel duodeno il chimo si trasforma in chilo grazie all'azione dei
secreti pancreatici ed epatici; i processi digestivi
continuano con altri elementi secreti anche dalle pareti intestinali. A mano a
mano che le sostanze alimentari complesse
si trasformano in semplici vengono assorbite a partire dal duodeno per tutto il
digiuno e l'ileo attraverso particolari
strutture che aumentano la superficie di assorbimento intestinale: i villi
intestinali. I residui della digestione, che non
vengono assorbiti, percorrono il colon (che assorbe solo acqua e poco altro)
passano nel retto per venire espulsi.
DEGRADAZIONE DEGLI ALIMENTI
Glicidi > Polisaccaridi > Trisaccaridi > Disaccaridi > Monosaccaridi
Protidi > Peptoni > Peptidi > Aminoacidi
Lipidi > Trigliceridi > Acidi grassi.
ALIMENTAZIONE
Una corretta alimentazione, è fondamentale per la conservazione di un buon stato
di salute generale. L istruttore
deve essere in grado di fornire almeno le indicazioni orientative agli allievi
su questo delicato argomento evitando
che l'approssimazione e l'improvvisazione possa provocare danni. Una dieta
corretta, tranne alcune eccezioni
particolari e trattate dal medico, è una dieta equilibrata, cioè una dieta in
cui la quota dei macronutrienti sia in un
rapporto corretto tra loro. Trattando della digestione abbiamo accennato ai
macroalimenti o macronutrienti, ora
vedremo di cosa si tratta. Nei macronutrienti annoveriamo 4 elementi: proteine
(protidi), "zuccheri"
(carboidrati), grassi (lipidi) ed acqua. I primi 3 apportano calorie mentre il
quarto no.
Gli alimenti che noi introduciamo rappresentano una forma di energia potenziale,
di natura chimica, che l'organismo
trasforma in energia meccanica e calore."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alimentazioneinizio.pdf
Ora, dopo questa illuminante descrizione, devo far presente che nella mia chiacchierata telefonica con
le persone che mi
contattano e vogliono informazioni, arrivo alla conclusione che
per mantenere la VERA SALUTE sono indispensabili 3 (tre) fattori:
1- il CIBO NATURALE, che contenga gli
2- "ALIMENTI ESSENZIALI" che la medicina nomina "integratori" ed il
3- MOVIMENTO
i quali insieme evitano la OBESITA'. la STITICHEZZA e le conseguenti EMORROIDI,
mentre ora prendiamo una direzione diversa, onde capire uno dei perchè della
AUTOPRODUZIONE dell'ORMONE ACIDO ABSCISSICO.
Faccio anche presente che se si ha il dubbio che i CIBI NATURALI NON contengano
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" denominati "integratori" dalla medicina, ecco che è
bene ingoiarli a cucchiaini, capsule, perle o pastiglie come Franca e me da 28
anni, ora nel 2020, quindi dal 1992..
Tornando ora allo scritto del dottor Gianluca Calanchi e sottolineando la
parte che per noi è BASILARE:
"Nei macronutrienti annoveriamo 4 elementi: proteine (protidi), "zuccheri"
(carboidrati), grassi (lipidi) ed acqua. I primi 3 apportano calorie mentre il
quarto no. "
ripetendo:
1) "PROTEINE" (protidi)
2) "ZUCCHERI" (carboidrati)
3) "GRASSI" (lipidi)
1) "ACQUA"
dobbiamo rilevare che le
PROTEINE (protidi) non causano danni rilevabili, neppure i
GRASSI (lipidi), tanto meno la
ACQUA, quanto invece il MACRONUTRIENTE più colpevolizzato di causare danni alla
salute sono gli
"ZUCCHERI" (carboidrati)
i quali sono quelli incriminati dalla informazione della medicina, di tanti
danni all'organismo umano, danni che ne soffre il SOLO GENERE UMANO, quindi a questa nostra sola specie.
Questo ci viene detto da chi si interessa della nostra salute, il quale ci
informa che non dobbiamo ingerire "zuccheri" nei cibi, poichè a
questi, come abbiamo visto prima, attribuiscono la causa
di questi problemi.
Ma non solo, vogliono darci ad intendere che con la quantità del MACRONUTRIENTE
"ZUCCHERI" (carboidrati) che circolano nel corpo umano, in quanto quarto MACRONUTRIENTE
trasformati nello stomaco come sopra descritto, basta
qualche grammo di "zucchero" in più ingoiato con i CIBI che possa causare tutto
quello scompenso che tutti ormai conosciamo molto bene iniziando dal DIABETE?
Mi sento molto preso per i fondelli e voi?
Non riesco proprio ad ammettere che una sola
specie animale, dopo la lunga EVOLUZIONE nel tempo, non si sia accorta che, da
circa 100 anni stà perdendo il controllo di una intera specie riguardo a questo
MACRONUTRIENTE "ZUCCHERI" (carboidrati).
Ammetto che lo "zucchero bianco" sia VELENO PURO, in quanto è trattato con
PRODOTTI CHIMICI VELENOSI che ingoiati non possono che causare danni, ma alla
fine dobbiamo ammettere che siano solo questi ultimi il peggiore tra i due, ma non lo
"zucchero" in se.
Quindi è facile dedurre che i personaggi che ci informano che la OBESITA' è
causata dagli "zuccheri" ci stanno fornendo una INFORMAZIONE FALSA, come FALSE
sono la maggior parte di quelle date dai CERVELLONI dalla medicina,
Oh, ma allora la VERA CAUSA di questi problemi NON possono essere gli
"ZUCCHERI" (carboidrati), in quanto quarto MACRONUTRIENTE, quindi abbondanti nel
corpo dell'individuo, ma qualcos'altro che noi non ne conosciamo la esistenza.
A questo punto ho il forte dubbio che i CERVELLINI della medicina questo lo
conoscano molto bene.
Ora parlando invece della OBESITA', sono certo che per questo
problema non c'entrano nulla gli "zuccheri" ingeriti nei cibi, in quanto che se fossero loro a
causarla con tutti gli "ZUCCHERI" (carboidrati) circolanti nel corpo umano, saremmo tutti
delle bombe, mentre la vera causa, senza ombra di dubbio è la SEDENTARIETA', ma la
maggior componente è il frutto di questa: la STITICHEZZA. Naturalmente ne seguono le EMORROIDI, con
tanta felicità dei chirurghi in quanto loro guadagnano solo se eseguono degli
interventi chirurgici.
La pagina recita:
"La STITICHEZZA è la malattia più grave di cui soffre la umanità
del mondo civile, in quanto è
dagli intestini che iniziano TUTTE le malattie possibili. La causa vera di
questa STITICHEZZA è la CARENZA certa di ACIDO ASCORBICO. Difatti quando si
parla di ACIDO ASCORBICO viene immediatamente collegata la DIARREA. La prova
semplice è che nessun essere vivente soffre di STITICHEZZA. Loro non hanno
gabinetti e sono certo che non si curano di dove depositano le loro feci
liberando i loro intestini.
Questo semplice fatto anche da solo dimostra senza ombra di dubbio che liberare
gli intestini è un fatto IMPORTANTISSIMO.
Questi CIBI INNATURALI degli scaffali, quindi delle industrie alimentari, sono la
prima causa di STITICHEZZA, la malattia più grave per l'uomo ed è la causa di
TUTTE le malattie conosciute e sconosciute poichè è dagli intestini che hanno
l'inizio.
La medicina non la considera tale, poichè i suoi interessi sono tutt'altro che
la SALUTE UMANA.
La dimostrazione pratica è che molti di noi, camminando per strada hanno
avuto la disavventura di trovarsi le feci di un colombo o di un altro uccello sul vestito.
LE FECI NON DEVONO ESSERE DURE, MA MORBIDE, ED A VOLTE ANCHE LIQUIDE poichè
dipende sopratutto dal CIBO che si è ingoiato il giorno precedente. Sì perchè
questi scarti non devono stare giorni dagli intestini, ma devono essere subito
ELIMINATI.
LE FECI DURE E LA STITICHEZZA SONO LA CAUSA DELLE EMORROIDI, QUINDI LAVORO PER
LA CLASSE MEDICA, MA QUANTA SOFFERENZA PER L'INDIVIDUO.
DEVO SFATARE LA CONVINZIONE CHE LE DONNE INCINTE DEBBANO SOFFRIRE DI EMORROIDI,
IN QUANTO E' FALSA LA CONVINZIONE CHE SIANO CAUSATE DAL LORO STATO.
Difatti non mi risulta che le femmine delle altre specie soffrano di EMORROIDI,
e a voi?
Un altro fatto incontestabile però è che TUTTE le specie, sia animali che
vegetali hanno la AUTOPRODUZIONE di questo ACIDO ASCORBICO.
Che sia IMPORTANTISSIMO eliminare gli scarti dal corpo lo conferma il dottor
Alexis Carrel, un francese Premio Nobel. La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/stitichezza.htm
Quindi le cose sono molto diverse da come ce la raccontano, visto che gli "ZUCCHERI" (carboidrati)
sono un quarto dei MACRONUTRIENTI, quindi una percentuale molto alta.
Non mi pare possibile che la EVOLUZIONE non abbia previsto un controllo su un
così grande e grave rischio, oppure quel qualcosa che dovrebbe gestirlo ne è
diventato CARENTE o MANCANTE in seguito ad un fatto imprevedibile, che è per la sola specie umana.
Mi permetto di dirlo, in quanto nessuna altra specie animale soffre per esempio
di DIABETE, malattia attribuita appunto ai troppi "zuccheri".
Però una grave differenza tra la specie umana e TUTTE le altre specie viventi
sul pianeta terra, è la AUTOPRODUZIONE di ACIDO ASCORBICO.
Quale peso può avere la eventuale CARENZA di ACIDO ASCORBICO sul corpo umano
visto che tutte le altre specie se lo AUTOPRODUCONO tutta la loro vita, escluso
il corpo umano?
Dato che abbiamo la certezza che LA BASE del liquido seminale maschile è l'ACIDO
ASCORBICO, difatti il suo gusto è quello del limone, allora posso dichiarare,
senza temere smentite, che questo "ALIMENTO ESSENZIALE" è anche LA
BASE DELLA MIA VITA in quanto in lui personalmente sono stato GENERATO, e di
tutti gli esseri viventi, e quindi LA BASE DELLA VITA SU MADRE TERRA.
Allora posso dedurre ancora che proprio questo ACIDO ASCORBICO sia il gestore
del mio corpo, quindi da lui dipendono AUTOPRODUZIONI e la gestione delle
eventuali CARENZE e di quanto altro
serve per mantenere il mio corpo in PERFETTA SALUTE.
Ora, riguardo a questo quarto MACRONUTRIENE: gli "ZUCCHERI" che per non causare
danni devono essere gestiti da un qualcosa, la CARENZA di questo nell'individuo
umano comporta quei danni visibili da tutti, che la medicina attribuisce agli
"zuccheri", denominato: diabete.
Per rendere più chiara e comprensibile la spiegazione, mi riferisco ad un gregge
("ZUCCHERI") e ad un "cane pastore" che lo gestisce, ma che senza questo non può
essere che il caos.
Quindi noi ora dobbiamo scoprire quale "cane pastore" hanno stabilito <Madre
<Natura e la EVOLUZIONE, che fosse il gestore di questi "ZUCCHERI", ed ecco che a questo punto spunta un ORMONE AUTOPRODOTTO che si chiama ACIDO ABSCISSICO, il quale negli
ANIMALI, uno dei suoi compiti è appunto quello di REGOLARE e GOVERNARE questi "ZUCCHERI" (carboidrati)
per gli individui del REGNO ANIMALE,
mentre per quelli VEGETALI, data la diversa EVOLUZIONE ha dato a questo ORMONE
compiti molto diversi.
Questo non è inventato da me, ma riportato da ricerche che lo confermano.
Ricercando su questo ORMONE, la prima cosa che ho capito è che fà parte di quegli "ALIMENTI
ESSENZIALI" che per svolgere il suo lavoro circolano sia nel SANGUE degli ANIMALI,
che nella LINFA dei VEGETALI.
Mi permetto di dirlo in quanto è AUTOPRODOTTO da entrambi i REGNI, sia quello
ANIMALE che quello VEGETALE.
AUTOPRODOTTO in maggior quantità, quindi sopratutto dal REGNO VEGETALE, ed è per
questo che è molto conosciuto dagli agronomi, quindi dai ricercatori che si
dedicano alla BIOLOGIA VEGETALE, ma alla fine si è capito che anche il REGNO
ANIMALE questo ORMONE se lo AUTOPRODUCE, dedicandolo appunto alla gestione del
quarto "ZUCCHERI" (carboidrati) MACRONUTRIENTE affinchè non possano causare
danni al corpo dell'individuo ANIMALE.
Naturalmente non è il suo unico compito, ma come vedremo andando avanti con il
discorso che i suoi compiti sono diversi.
Mentre per i VEGETALI, questo ormone ha il compito di gestire gli eventi come la
perdita delle foglie, il blocco della germogliazione quando avviene nel tempo
sbagliato, ecc. mentre nel REGNO ANIMALE è conosciuto dai ricercatori per la
regolazione degli "ZUCCHERI" (carboidrati) nel corpo dell''individuo, e non solo.
Quindi questo ORMONE ACIDO ABSCISSICO è per la regolazione degli "ZUCCHERI"
(carboidrati) nel REGNO ANIMALE, un fatto molto
importante per il genere umano.
Ora dato la ENORME IMPORTANZA di questo ORMONE ACIDO ABSCISSICO, vi rimando ad
altre pagine. dandovi modo di capire bene quello che ho intenzione di
comunicarvi.
Come buon ultimo però devo far notare che il D. Gianluca Calanchi descrive con
dovizia di particolari cosa succede al corpo umano quando ingoia del CIBO, ma si
limita a parlare dei MACRONUTRIENTI e null'altro, quindi escludendo dal suo
discorso gli "ALIMENTI ESSENZIALI" denominati dalla medicina "integratori" e "micronutrienti"
dalla UNICEF, importantissimi per la VERA SALUTE:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alimentiessenzialimicronutrienti.htm
Questo chiarisce senza ombra di dubbio che i CERVELLONI della medicina hanno
inventato gli SPECIALISTI, NON per la salute umana, ma per fare sì che LA MANO
DESTRA NON SAPPIA COSA FA LA MANO SINISTRA isolando così, ogni collegamento
l'uno all'altro.
Solo così è riuscita a tenere lontano dai curiosi una conoscenza globale che
potrebbe essere scoperta, ma sopratutto scomoda.
Infatti abbiamo delle riprove che se un addetto ai lavori sconfina viene
espulso dalla congregazione e non solo.
Al riguardo degli "zuccheri" vi presento il buon sostituto, PRODOTTO CHIMICO (VELENOSO)
della scienza, figlio delle "ricerche scientifiche" di nome altosonante:
ASPARTAME, spacciato per "zucchero" aggiunto sopratutto ai cibi cosi detti:
prodotti dietetici, quindi destinati sopratutto alle persone OBESE, le quali mi
permetto di chiamarle, senza offendere nessuno: povere persone.
Per avere la continuazione del discorso eccoti i prossimi
articoli allegati su questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Altra pagina scrive:
"Questo chiarisce senza ombra di dubbio che i CERVELLONI della medicina hanno
inventato gli SPECIALISTI, NON per la salute umana, ma per fare sì che LA MANO
DESTRA NON SAPPIA COSA FA LA MANO SINISTRA isolando così, ogni collegamento
l'uno all'altro.
Solo così è riuscita a tenere lontano dai curiosi una conoscenza globale che
potrebbe essere scoperta, ma sopratutto scomoda.
Infatti abbiamo delle riprove che se un addetto ai lavori sconfina viene
espulso dalla congregazione e non solo.
Al riguardo degli "zuccheri" vi presento il buon sostituto, PRODOTTO CHIMICO (VELENOSO)
della scienza, figlio delle "ricerche scientifiche" di nome altosonante:
ASPARTAME, spacciato per "zucchero" aggiunto sopratutto ai cibi cosi detti:
prodotti dietetici, quindi destinati sopratutto alle persone OBESE, le quali mi
permetto di chiamarle, senza offendere nessuno: povere persone."
Quindi, detto questo, penso di non essere fuori di cervello se mi permetto di
dissentire da questo articolo molto fantasioso, poco credibile e senza alcuna
attinenza con la "scienza", che quindi non ha nulla a che vedere con le "prove
scientifiche".
Infatti l'ACIDO ABSCISSICO un "ALIMENTO ESSENZIALE" NON lo si trova in commercio
in quanto dichiarato un VELENO, ma perchè? chi gestisce questi "integratori?
anche se su questo "ALIMENTO ESSENZIALE" moltissimi studi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alimentiessenzialiVELENOSI.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/intestiniediabete.htm
La pagina recita:
"Mi sento di dover giustificare questa mia dichiarazione:
"SE UN LEONE MI MANGIA MUORE"
e lo faccio subito in quanto ciò che circola nel mio SANGUE dall'inizio della
mia vita, la medicina lo dichiara VELENOSO, e se è VELENOSO nel mio SANGUE, di
conseguenza sono VELENOSE anche le mie CELLULE, quindi la mia carne e di
conseguenza anche i miei ORGANI.
Sappiamo però che ciò che circola nel mio SANGUE, quindi nel SANGUE di TUTTE le SPECIE
ANIMALI, circola anche nella LINFA dei VEGETALI.
Questo perchè ANIMALI e VEGETALI sono FRATELLI.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitamineABCDK.htm
Mi permetto di dichiararlo in quanto dobbiamo partire dal fatto che la medicina
dice che se vuoi ingoiare "vitamina C", ACIDO ASCORBICO, devi ingoiare frutta e
verdura.
Come sappiamo allora, ed è chiaro che la AUTOPRODUZIONE di ACIDO ASCORBICO detto
"vitamina C", viene fatta da TUTTI gli esseri viventi sia del REGNO VEGETALE,
che del REGNO ANIMALE escluso proprio solo l'Homo Sapiens. Non è vero, anche 5
(cinque) altre specie, che con un disegno ce ne informa un chimico, il dottor
Irwin Stone. Ma lasciamo stare, basta ed avanza parlare dell'Homo Sapiens,
specie della quale faccio parte anch'io.
Quindi abbiamo dovuto capire che la SPECIE UMANA e poche altre SPECIE animali,
l'ACIDO ASCORBICO non se lo AUTOPRODUCONO, ed i motivi si possono solo
immaginare, in quanto la certezza del perchè l'abbiamo persa non ci sarà MAI.
Però una certezza esiste, ed è che l'AUTOPRODUZIONE per ogni individuo di TUTTI
gli altri esseri viventi esiste, quindi basta questa consapevolezza per capire
che questa AUTOPRODUZIONE è importante, altrimenti perchè l'AUTOPROFUZIONE?
Dobbiamo quindi dedurre che se l'ACIDO ASCORBICO causasse anche un solo danno a
questi esseri viventi TUTTE queste specie si sarebbero ESTINTE.
L'ACIDO ASCORBICO, è il primo degli "ALIMENTI ESSENZIALI" che
sono dichiarati TOSSICI dalle medicine, in quanto
stabiliscono che la SPECIE UMANA, mancando della AUTOPRODUZIONE, possa ingoiarne,
come da documentazione, SOLO 60 milligrammi al giorno, pari al contenuto di una
arancia.
Con i 60 milligrammi è stato fino a poco tempo fa, tanto che sono certo che pochi addetti ai
lavori sono stati informati dei 1000 milligrammi di adesso, quindi 1
grammo al giorno, ed ecco che per i medici è ancora valevole oggi giorno il
valore di 60 milligrammi al giorno, dimostrando così la DEMONIZZAZIONE da chi si
interessa della SALUTE della nostra specie.
Inoltre le informazioni date dalle farmacie e non solo, è CAUSA DI CALCOLI
RENALI e non solo.
Tanto che stabilirono una RDA (Razione Massima Raccomandata) per gli adulti, e
sono arrivati a stabilire quantità che variano tra i 45 e i 75 milligrammi di
ACIDO ASCORBICO (vitamina C) al giorno in quanto con dosi maggiori dichiarano
che diventa
TOSSICO e causa i calcoli renali ed altro ancora.
Come si può rilevare dalla pagina salvata, fino al 18 marzo 2009 il valore è
stato di 60 milligrammi ed aumentato nel tempo fino a raggiungere il valore di 1 grammo
odierno.
http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_pagineAree_1268_5_file.pdf
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alimentiessenzialiVELENOSI.htm
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO