Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Esami anni precedenti Franco:
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/esamisu.htm
Esami anni precedenti di Franca:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/esamisufranca.htm
RMN colonna lombosacrale di Franca
del marzo 2012 e sotto RMN bacino alla stessa data.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esamefarncavertebre.htm
Per la prova che il COLESTEROLO e la vitamina D3 sono legati
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/IImmagini/esamiluciano15.htm
e
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/vitdcolestconfermalegame.htm
Ho subito la asportazione di un tumore al colon come sotto
descritto in data 25 marzo 2017 con inserimento della relativa stomia, e la
relativa RICANALIZZAZIONE in data 19 luglio 2017, ed ora a sette mesi dal primo intervento,
SENZA ALCUNA CURA DELLA MEDICINA UFFICIALE, MA GRAZIE ALLA "AUTOGUARIGIONE" che
forniscono all'individuo di ogni specie vivente, i CIBI NATURALI.
"QUESTA SOPRADESCRITTA E' STATA LA TERAPIA degli "ALIMENTI ESSENZIALI" che
inoltre ingoio costantemente ogni
giorno, ed alcuni di loro da ormai 25 anni."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
Quindi non
ho ingoiato alcun PRODOTTO della RICERCA, (allora NIENTE DI CHIMICO), ma ingoiando giornalmente e con costanza
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" sopra descritti, riporto sotto i miei esami del sangue
fatti in data 05 giugno 2017 il primo, ed in data 19 ottobre 2017 il secondo, inerenti
all'eventuale segnale di tumori presenti, insieme ai valori degli "ALIMENTI
ESSENZIALI" indispensabili al mio corpo cui il laboratorio di analisi ne riporta
i valori di riferimento limite, che circolando nel mio sangue mi danno LA SALUTE
VERA.
Riguardo a questi risultati sotto descritti, mi piacerebbe chiedere al presidente della AIRC, il signor Pier
Giuseppe Torrani che mi ha inviato una richiesta PERSONALE sua da lui
sottofirmata, e diretta
personalmente a me, di denaro per la
ricerca sul cancro quali sono stati i suoi PRODOTTI a mantenermi e darmi la salute in
questo periodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cancroisegnali.htm
Riguardo alla richiesta di denaro, mi sento MOLTO PRESO PER I FONDELLI, anche
solo per il fatto che questa associazione sbandiera in tutto il mondo che ha
ottenuto dalla RICERCA dei risultati positivi:
"P.S.: quando nacque la nostra "ASSOCIAZIONE", nel 1965, la parola cancro era
impronunciabile e curarlo un sogno meraviglioso. Oggi è un obiettivo concreto:
cinqunt'anni di lavoro non sono passati invano. Scelga di sostenerci, si schieri
anche lei con CORAGGIO, contro il cancro."
ma che questa mia personale esperienza dimostra che la loro RICERCA non ha
contribuito minimamente nella mia personale guarigione dal cancro, dimostrando
invece di:
CALPESTARE VOLONTARIAMENTE L'INDIVIDUO UMANO CAUSANDOGLI NEL
CONTEMPO TANTO TERRORE, MEZZO COL QUALE RIESCONO A SPILLARGLI DENARO.
A questo stesso signore mi piacerebbe chiedergli come giustifica il fatto che, la
mia AUTOGUARIGIONE senza l'aiuto della sua ASSOCIAZIONE che reputo
delinquenziale, il mio corpo continua a migliore giorno dopo giorno
allontanandosi sempre più da questa trascorsa malattia.
SONO CERTO CHE FERMANDOMI LASCIANDOTI ALLE TUE PERSONALI CONCLUSIONI,
SIA IL MODO PIU' CIVILE AFFINCHE' TU CAPISCA IL VERO SCOPO DI QUESTA ED ALTRE
ASSOCIAZIONI CHE SFRUTTANDO QUESTA MALATTIA FANNO RACCOLTA DI DENARO CON FINE
PERSONALE.
Questo signore con la sua ASSOCIAZIONE, avendo come unico scopo il tuo denaro,
invece di terrorizzarti, non ti dice che il tuo corpo, per mantenersi in SALUTE
ha bisogno di togliere la vita, quindi deve UCCIDERE, un altro essere vivente,
sia ANIMALE che VEGETALE.
Questo perchè essi contengono quegli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL TUO
SANGUE e che quindi la loro CARENZA è la tua MALATTIA.
Certo i VEGETALI sono i fratelli degli ANIMALI. Come posso dichiararlo senza
ombra di dubbio?
Certo SPERMA = GERME dove il contenuto del liquido seminale maschile di TUTTI i
maschi animali al mondo è UGUALE al contenuto del GERME del seme vegetale al
mondo.
La pagina recita:
"Dell'articolo sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
Quindi è chiaro che non conta nulla essere "fruttivoro", "animalista",
"vegetariano", "carnivoro", "erbivoro" o di un'altra qualsiasi inventata umana
alimentazione, poichè alla fine per vivere ogni essere vivente ha bisogno del
corpo di un altro essere vivente, quindi dei suoi "ALIMENTI ESSENZIALI" che alla
fine danno la SALUTE alle cellule del suo corpo, che per farlo DEVE TOGLIERGLI
LA VITA.
La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
Quindi è comprensibile che la STITICHEZZA è CONTRONATURA ed il 100% della causa
delle MALATTIE.
Naturalmente l'altro 50% ne sono la CARENZA degli "ALIMENTI ESSENZIALI".
Quindi cibarsi dagli SCAFFALI, prodotti dalle industrie alimentari, contenenti
PRODOTTI CHIMICI non possono essere l'alimento giusto per la VERA SALUTE
dell'individuo in quanto non ne fanno parte nè delle cellule nè del sangue.
"Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Ora, capito quanto sopra, abbiamo CERTEZZA E SENZA OMBRA DI DUBBIO che le
"ricerche" denominate "scientifiche" NON POSSONO ESSERE UTILI A NESSUN ESSERE
VIVENTE, TANTOMENO PER L'UMANITA', poichè i PRODOTTI CHIMICI, come i PRODOTTI
DEGLI SCAFFALI, non possono fornire gli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL
CORPO DI CHI LI INGERISCE.
Quindi è comprensibile che le ASSOCIAZIONI si nascondono dietro la parola
RICERCA per spillare denaro alle persone.
Mi permetto ora di citare alcuni detti di personaggi famosi che descrivono
chiaramente il momento attuale:
"I politici e i burocrati delle amministrazioni ospedaliere si riempiono la
bocca di una parola (“prevenzione” chiamate "VACCINI", appunto) della quale non
solo non conoscono il significato, ma che non mettono in atto in alcun modo…per
il semplice fatto che un’umanità sana e senza malattie non giova né ai loro
affari ne a quelli delle industrie farmaceutiche."
Data la stupidità della maggioranza del genere umano, una credenza molto diffusa
è più probabile che sia sciocca piuttosto che ragionevole.
Bertrand Russell
La persona che prende una medicina deve guarire 2 (due) volte:
deve guarire dalla malattia e
deve guarire dalla medicina
William Oster
L’arte della medicina consiste nel divertire il paziente mentre Madre Natura
influisce sulla cura. (Voltaire)
Potete ingannare tutti per qualche tempo, e qualcuno per sempre, ma non potete
ingannare tutti per sempre.
Abram Lincoln
Tutti gli eserciti del mondo messi insieme non potranno fermare l’avanzata di
nuove conoscenze quando queste sono pronte per diffondersi.
Victor Hugo
QUINDI SONO CERTO CHE I TEMPI SIANO MATURI, E' SOLO QUESTIONE DI TEMPO.
Devo far notare che è dal 2010 luglio che ingoio ogni giorno
vitamina D, 5 gocce, dal 2011 luglio sono passato a 10 gocce.
Non ho mai avuto l'idea di farla controllare con gli esami del sangue eseguiti a
suo tempo e fattolo questa volta ne risulto CARENTE a 22.9
di (30-74). Sono quindi passato a
40 gocce al giorno che corrispondono a
10.000 UI, che tra un anno ripeterò l'esame.
Oggi in data 23 settembre 2014 dopo la visione degli esami eseguiti il 17 settembre 2014 ne riporto i risultati ottenuti nel valore di 36.7 mg/ml dai precedenti 22.9 come si può rilevare dell'esame allegato: http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/esame14a.htm
Come da deduzione che se il COLESTEROLO è ALTO di conseguenza la vitamina D3
è bassa.
La conferma di quanto sotto è che il COLESTEROLO mio che nell'esame del 21
gennaio 2014 il
COLESTEROLO
223 ma/dl
(110-200)
in data 23 gennaio 2015 è
COLESTEROLO TOTALE
200 mg/dl
(110-200)
pur mantenendo la medesima alimentazione.
Quindi questa è una GRANDE CONFERMA coadiuvata da quella di Franca:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/esamefranca15.htm
Dal 10 gennaio 2014 ingoio 40 gocce di vitamina D della DIBASE 10000 UI gocce
pari a 10000 UI.
Devo far notare invece che i valori della vitamina D3 in data 23 settembre 2014
è risultata
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
36.7 ng/ml
(30.0-74.0)
mentre ora è
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
35.2 ng/ml
(30.0-74.0)
diminuendo di valore quindi è un segnale di impiego nella manutenzione del corpo
come da spiegazione di
di Leonardo Rubini che rappresenta il dott. Cicero G. Coimbra
riguardo alle controindicazioni:
Ed ora invece è importante essere a conoscenza
di cosa può causare nel primo periodo il fatto di ingoiare la vitamina D
costantemente.
Anche questo pezzo lo trovi nell'articolo sotto:
"Dolore ai muscoli e alle ossa
Questo è un effetto collaterale della vitamina D, che non è così facile che
accada ed è in realtà un segno che è davvero necessario continuare a prendere la
vitamina D. Se si verificano dolori da vitamina D molto probabilmente significa
che le ossa si sono un po' demineralizzate per la carenza di vitamina D, per un
periodo molto lungo. Quando le ossa sono demineralizzate e si inizia la terapia
di vitamina D, questo comporta un ritorno del calcio nelle ossa. Quando il
calcio va nelle ossa, porta con sé fluidi. Questi fluidi possono effettivamente
causare una piccola espansione della "matrice del collagene" all'interno delle
ossa e questa espansione spinge contro la copertura esterna dell'osso, che è
molto flessibile e ha ampie terminazioni nervose.
In questo caso, si può sperimentare questo dolore osseo o, addirittura, dolore
muscolare. In caso di insorgenza o peggioramento del dolore in seguito
all'assunzione della vitamina D, che non fa parte delle controindicazioni della
vitamina D, non c'è un motivo per essere spaventati o per smettere di prendere
la vitamina D. Se si continua con la terapia di vitamina D, il dolore dovrebbe
diminuire in alcune settimane. A questo disagio, si evidenzia un grosso
vantaggio nel lungo termine, se si riesce a gestire il dolore per questo periodo
e andare oltre."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/vitaminademagnesio.htm
Questo perchè:
"Se il risultato è la CARENZA di questa importantissima vitamina D, è
comprensibile che la maggiore produzione di COLESTEROLO è direttamente legata
alla AUTOPRODUZIONE di questa sapendo che una parte di questo COLESTEROLO è
tramutato nei capillari con l'intervento dei raggi UV del sole in vitamina D.
IN SEGUITO AD VARIE SEGNALAZIONI SU FACEBOOK E CON MAIL DI CHI AVENDO IL
COLESTEROLO ALTO E' CARENTE DI VITAMINA D
ho quindi dedotto e scritto:
"Ciao, GRAZIE, quindi per uno il COLESTEROLO è a 245 e la vitamina D a 17.10,
quindi CARENTE, per l'altra il COLESTEROLO è a 270 e la vitamina D a 16.5
quindi CARENTE, il mio
personale COLESTEROLO a 223 e la vitamina D a 22.9, quindi CARENTE e pensare che ingoiavo
dal 2010 della
vitamina D a 10 gocce al giorno, pari a 2500 UI al giorno.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/esame14.htm
Quindi è chiaro che il COLESTEROLO ALTO è sintomo
di CARENZA di vitamina D.
Non importa il valore del CALCIO, perchè a me interessava solo quello della
vitamina D. Questo tuo è una ulteriore conferma a ciò che il tuo corpo che è
TREMENDAMENTE FURBO, che tradotto in parole povere e sintetiche TI DICE: "Per
mantenermi una SALUTE DECENTE ho bisogno di vitamina D poichè NE SONO CARENTE,
che è la seconda vitamina OLEOSA (GRASSO) che mi AUTOPRODUCO per la MANUTENZIONE
del mio essere, prodotta subito dopo il COLESTEROLO un "GRASSO" che ha le
medesime funzione per la MANUTENZIONE. Ma dato che per AUTOPRODURMI questa
vitamina D ho bisogno del COLESTEROLO che già mi produco, e te ne PRODUCO MOLTO,
IN ABBONDANZA, e quindi basta che tu ti esponga al SOLE OGNI GIORNO in modo che
con i suoi UV io possa AUTOPRODURMI la vitamina D INDISPENSABILE, poichè NE SONO
CARENTE!!!! e come devo dirtelo? ti devo mandare un telegramma?". Quindi detto
questo ti direi che il CIBO è importante, ma non più di tanto come vogliono
farti credere i ciarlatani cominciando dai media e come ti è consigliato sopra,
visto il LAVAGGIO DEL CERVELLO SUBITO, senza offesa per nessuno, poichè se
questo succedesse negli animali, nostri cugini diretti, senza la possibilità di
scelta poichè sono certo che mangiano CIO' CHE TROVANO senza alcun problema,
MAI, a quest'ora si sarebbero ESTINTI TUTTI mentre in ESTINZIONE accompagnano
noi e le nostre PAURE. Quindi se fai come Franca e me ingoi vitamina D, ma non a
dosi consigliate dal tuo dottore, ed allora sì che col tempo il tuo COLESTEROLO
si abbassa, poichè il tuo corpo, come il mio, SONO FURBI e non sono MAI
AUTOLESIVI, ma IL TUO SIMILE SI' poichè il LUCRO è la cosa più importante, ma
non la tua salute. Dico questo in quanto vorrei che tu mi dicessi se conosci una
tizio di una specie animale che dipenda da un altro tizio della stessa specie
nella salute. Per intenderci, un leone da un altro leone, un elefante da un
altro elefante o una mucca da un'altra mucca ecc. Ma ti sembra mai possibile che
per l'Homo Sapiens sia così? ma riesci a concepire che Madre Natura lo CASTIGHI
così di brutto?"
"Scusami, se vuoi l'apporto di CALCIO, non sbagliare, usa il LATTE che è il CIBO
più NATURALE e COMPLETO al mondo e che ne contiene di più come contiene di più
vitamina D e molti altri "ALIMENTI ESSENZIALI". Non dare retta alle chiacchiere
ed ai sentimentalismi o ai FINTI IGIENISTI, poichè se impunturano un vitello per
lucrare con prodotti CHIMICI, il suo corpo reagisce immediatamente producendo
dal FEGATO tanto ACIDO ASCORBICO da tramutare quelle TOSSINE in ACQUA che quel
corpo non ha il tempo di smaltire perchè se il tempo lo avesse se ne libererebbe
volentieri con le urine come è per noi. La dimostrazione pratica è che se compri
una fettina di carne impunturata, come la metti in padella si dimezza ma non
escono VELENI, ma ACQUA, PURA ACQUA. Ora leggiti questa pagina che in sintesi ti
dice la VERITA' sul : "Generato, la gestazione e l'allattamento. Cosa hanno in
comune"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/spermalatte.htm
il tutto dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/colesteroloecorpofurbo.htm
Esami in data 17-07-2015
COLESTEROLO TOTALE
180 mg/dl
(110-200)
PARATORMONE INTACT(1.84 PTH) 27.5 pg/ml
(6.5-42)
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
121 ng/ml
(30.0-74.0)
QUESTO ESAME RICONFERMA APPIENO IL LEGAME A DOPPIO NODO DEL
COLESTEROLO GIA' AUTOPRODOTTO E LA CONSEGUENTE AUTOPRODUZIONE DELLA
VITAMINA D CHE PER FARLO E' INDISPENSABILE IL SOLE CON I SUOI RAGGI UV.
NE ABBIAMO CONFERMA DA QUESTI ESAMI CUI IL VALORE DELLA VITAMINA
D E' DA 86 del 13-04-2015
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/esamevitaminab12.htm
A 124 del 17-07-2015,
MENTRE IL COLESTEROLO
DA 200 del 13-04-2015 dall'esame in pari data
A 176 del 17-07-2015
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/esamevitdcolester15.htm
CON STESSE DATE ANCHE GLI ESAMI DI FRANCA CONFERMANO APPIENO QUANTO DETTO SOPRA.
I SUOI VALORI SONO DELLA VITAMINA D
DA 104 del 13-04-2015
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/esamefravitaminab12.htm
A 125 del 17-07-2015,
MENTRE IL COLESTEROLO
DA 200 del 13-04-2015 dall'esame in pari data
A 181 del 17-07-2015
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/esamefravitdcolester15.htm
Un'altra conferma l'abbiamo oggi 09/09/2015 con i miei valori
rilevabili sotto di:
Vitamina D diminuita a 121
ed il COLESTEROLO passato a 180
Questo perchè alla metà di agosto e cioè 20 giorni prima degli esami sono passato
da 40000 UI a 10000 UI anche esponendomi al sole.
Mentre per Franca in medesima data, i valori rilevabili sono
Vitamina D è sceso a 114
mentre il COLESTEROLO è aumentato a 190
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/esamefravitdcolester15a.htm
Lei ha mantenuto le dosi di 15000 UI giornalieri
anche esponendosi al sole.
Ottenuto questi valori ora sapendo che il valore nel sangue di massimo deve essere 70 ng/ml come
indicato: "In persone in buona salute, i livelli di calcidiol sono
normalmente fra 32 - 70 ng/mL (80 - 175 nmol/L)" Quindi passiamo sicuramente a
5000 UI pari a 20 gocce giornaliere monitorando il valore appena sotto i 70.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/vitaminadintossicazione.htm
Il 27-11-2015,
Vitamina D è scesa a 90.8
è dal 19/10/2015 che non ne ingoio più.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/esameomocist15.htm
QUESTO ANCHE QUANDO SIAMO ANDATI AL MARE PER 15 GIORNI E CI ESPONEVAMO AL SOLE
PER ORE USANDO COME CREMA L'ACIDO ASCORBICO ED IL CLORURO DI MAGNESIO DILUITI IN
ACQUA E SPRUZZATA SOVENTE PER I PRIMI GIORNI.
ABBIAMO ANCHE NOTATO CHE DA QUANDO ABBIAMO INIZIATO CON QUESTE DOSI LA DIARREA
NON E' STATA PIU' DI CASA, POICHE' PRIMA SOVENTE QUESTA L'AVEVAMO ENTRAMBI,
QUASI OGNI GIORNO. ANZI, CERTI GIORNI PARE DI ESSERE STITICI E SI SALTA UN
GIORNO DALL'AVER BISOGNO DI EVACUARE. SIAMO PIU' REGOLARI INSOMMA
QUINDI POSSO DEDURRE CON CERTEZZA CHE LA DIARREA DOPO IL PERIODO INIZIALE DI
ELIMINAZIONE DELLE TOSSINE, E' SEGNO EVIDENTE DI CARENZA DI VITAMINA D.
PERTANTO CONSIGLIO A CHI NON HA ANCORA FATTO L'ESAME DEL SANGUE PER UN CONTROLLO
DI RICHIEDERE I VALORI DI:
VITAMINA D
PARATORMONE
CALCIO
POTASSIO.
FERRO
FOSFOREMIA
vitamina B12
MAGNESIO ERITROCITARIO (O INTRAERITROCITARIO)
OMOCISTEINA
e sono certo che oltre che avere il COLESTEROLO ALTO hai anche CARENZA di
vitamina D, poichè questi due sono legati l'uno all'altro e sono inversamente
proporzionali, quindi se alzi la seconda abbassi il primo.
Se invece hai la OMOCISTEINA alta sei a rischio infarto o ictus, quindi alle
malattie cardiovascolari legate.
Questa OMOCISTEINA è nei cibi, ma sopratutto è aumentata dalle DROGHE come il
TABACCO ed il CAFFE'. Quindi evitarle è TANTA SALUTE.
Una vitamina e precisamente la vitamina B9 (ACIDO FOLICO) è quello che te la fà
abbassare. Questo ACIDO FOLICO è nei vegetali, sopratutto nelle verdure a foglia
verde che vanno ingoiate CRUDE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteina.htm
Insieme agli esami del sangue, per avere una fotografia completa della tua
SALUTE, è IMPORTANTISSIMO il valore del pH delle urine. L'interpretazione è
semplicissima, con il pH sotto il 5.5 (ACIDO) il corpo è a disposizione delle
malattie, mentre il valore uguale e sopra il 6 (BASICO) le malattie stanno
lontano da quel corpo.
Ma insieme non deve mancare una ECOGRAFIA ai RENI per avere la certezza che non
vi siano delle CISTI, le quali, come abbiamo visto, possono creare dei disturbi
senza dare alcun segnale poichè ASINTOMATICHE. Primo fra questi la IPERTENSIONE,
di cui ormai troppe persone ne soffrono.
"I reni, inoltre, producono sostanze che aiutano a tenere sotto controllo la
pressione e a fabbricare i globuli rossi."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/cistirenalipressione.htm
mentre l'altra dice:
"QUALI I SINTOMI DI MALATTIA RENALE?
I sintomi sono precisi. Si parla di sete insistente, di mancanza di appetito, di
gonfiori alle mani e ai piedi, di dolori all’inguine e allo stomaco, segnalatori
di disordine renale. Si parla di dolori lombari alla bassa schiena o ai fianchi.
Si parla di ematuria, ovvero di sangue nelle urine per rottura di qualche ciste.
Si parla di ipertensione arteriosa. Si parla di nausea e vomito. Si parla di
urine scarse, torbide e colore rosso cupo (anziché acquose trasparenti o giallo
paglierino). Le irritazioni hanno come causa comune la presenza nel sangue di
sostanze estranee introdotte con nutrizione sballata per via nasale, orale e
cutanea.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/reniilcentro.htm
DEVO ANCHE FAR PRESENTE CHE DAI NOSTRI CIBI ABBIAMO ELIMINATO GLI "AROMI" O
"AROMI NATURALI", IL GLUTAMMATO MONOSODICO, L'OLIO DI PALMA E TUTTI I DERIVATI
DELLA FARINA 00. MANGIAMO INVECE OGNI MATTINA IL LATTE, SEMPRE I LATTICINI E DUE
VOLTE LA SETTIMANA ANCHE LA CARNE SAPENDO ORA DELLA NECESSITA' DELLA VITAMINA
B12 DI CUI ABBIAMO FATTO L'ESAME E NE SIAMO SUL MINIMO.
NON PARLO DELLE DROGHE CAFFE' ECC. POICHE' QUESTI LI ABBIAMO ELIMINATI
ENTRAMBI DA MOLTO TEMPO, E LE BIBITE PROPOSTE DALLE INDUSTRIE ALIMENTARI POICHE'
BEVIAMO SOLAMENTE ACQUA POTABILE, MENTRE TUTTI GLI ANIMALI BEVONO DALLE
POZZANGHERE, DAI RIVOLETTI ECC. MA PUR SEMPRE SOLO ACQUA. LORO PERO' A
DIFFERENZA NOSTRA HANNO LA SALUTE
ALTRA CONFERMA SUL COLESTEROLO CI VIENE DALL'ESAME DI LUCIANO FATTO IN DATA
04-03-2015
Queste quattro parole scrive Luciano:
"Quindi Come richiesto,ti invio le analisi distanziate di un
mese, dalle prime alle seconde.... ecco i risultati. Naturalmente tutti gli
integratori che ingoi tu e con le tue dosi dal 2011, che ho continuato ad ingerire
ogni girono.
Da circa un anno ho aggiunto la vitamina D3 ma con dosi massime di 5000 UI.
Ho aumentato a 10000 UI alcuni giorni prima del primo esame, e cioè del
04-02-2015.
Mi sento meglio anche come energie, resistenza alla fatica ecc. considerando che
già mi sentivo molto bene, anche prima delle prime analisi."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/esamiluciano15.htm
Questo ultimo esame è un'altra conferma di quanto ho già
affermato sopra, ed è che il valore della vitamina D è inversamente
proporzionale al valore del COLESTEROLO TOTALE. Difatti i valori che si rilevano
sotto sono:
oggi 21/04/2016 ecco i valori
rilevabili sotto di:
Vitamina D diminuita a 39.8 dal precedente 90.8 del 27/11/2015. Faccio presente
che non la ingoio più dal 19 ottobre 2015 per intossicazione.
Mentre il COLESTEROLO è passato a 196 dal precedente 172 del 27/11/2015, quindi
in pari data della vitamina D. Quindi mentre il primo si è abbassato il secondo
si è alzato come conferma.
Quindi questa è la chiara dimostrazione che chi ingoia le micidiali pastiglie o
crede che il suo corpo sia TANTO STUPIDO da AUTOPRODURSI COLESTEROLO in più del
necessario da arrecarsi danni, oppure è condizionato da chi di competenza per la
sua salute, ma deve rendersi conto che la sua SALUTE è EVITARE come la peste i
PRODOTTI CHIMICI con i suoi "PRINCIPI ATTIVI"che non devono essere nel suo
sangue
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/esamedelsangue.htm
In seguito all'intervento per il blocco intestinale in data 25
marzo 2017, come ampiamente descritto
sotto, ed aver asportato nell'occasione il tumore al colon, la stomia è stato un passaggio
obbligatorio. Così ritengo che sia, ma dopo, ora capisco benissimo che questo è
un passaggio molto INTERESSATO e di conseguenza non sono sicuro della sua
utilità; però non sono in grado e non ho le necessarie informazioni per
giudicare questo operato. Questa mia conclusione l'ho tirata in quanto un amico
in Spagna, avendo subito lo stesso intervento, questo passaggio molto doloroso
ed invalidante, non l'ha
vissuto.
Posso dichiarare TANTA SOFFERENZA nel periodo, sia con la stomia (me la gestivo
autonomamente) che dopo questa ricanalizzazione di cui molto meno, ma ancora
oggi, dopo 16 giorni dall'intervento. Ho certezza che le complicanze
per le persone normali sono veramente molte.
Prima di tutto per i giorni necessari al corpo per riuscire a liberare il colon
ricollegato agli intestini. Ho testimonianza di 4-5 giorni indispensabili per ottenere la prima
difficoltosa evacuazione a conferma del buon esito dell'intervento.
Ma questo non è che l'inizio, in quanto la nausea ed il vomito sono direttamente
collegati a questa mancata evacuazione e di conseguenza una difficoltosa
alimentazione orale.
Per fortuna mia e grazie agli "ALIMENTI ESSENZIALI" queste disabilitanti
complicanze non le ho vissute, neppure una.
Certo, il dolore non mi è mai mancato, ma con l'aiuto dell'ACIDO ASCORBICO
abbondantemente ingoiato, sono riuscito a dominare questo dolore evitando di
immettere nel mio corpo DELETERI antidolorifici se non quelli delle flebo,
quindi di obbligo Difatti la dimissione lo dichiara apertamente..
Mi sono presentato al reparto chirurgia il 18 luglio 2017 alle ore 8 a digiuno
dalla sera precedente come da richiesto e da tre giorni non ingoiavo nè frutta
nè verdura, sempre da richiesto.
Mi hanno prelevato il sangue per i necessari accertamenti.
Per pranzo della pastina in brodo, ma l'appetito non mi mancava.
Nel pomeriggio un clistere nella stomia mi ha ripulito alla grande. Però niente
purga. Alla sera un piccolo clistere anale senza problemi.
A cena altro brodino e pastina, ma molto rada. Il mio peso era di 70.5 kg.il
mattino del giorno precedente al ricovero.
Naturalmente non ho mai mancato di ingoiare le mie dosi normali con TUTTI gli
"ALIMENTI ESSENZIALI" che ingoio ogni giorno.
Il mattino del 19 luglio 2017, giovedì giorno dell'intervento, non potendo più
bere ho ingoiato tutto senza acqua.
Aspettando il mio turno, quando mi hanno detto di prepararmi ho ingoiato ACIDO
ASCORBICO + CLORURO DI MAGNESIO + BICARBONATO DI POTASSIO senza acqua. Erano
circa le 15.
Mi sono risvegliato verso le 17 e mi hanno riportato nella mia camera dove ho
trovato Franca che mi aspettava.
Non potendolo fare autonomamente, lei mi ha messo in bocca quanto le chiedevo
come è successo molte volte nel periodo di questi disguidi.
Ogni 3-4 ore circa ripetevo la operazione in quanto Franca ad una certa ora ha
dovuto andarsene.
Naturalmente solo gli "ALIMENTI ESSENZIALI" descritti prima.
Ho la fortuna di dormire senza problemi e penso che siano proprio loro ad
aiutarmi in questa impresa.
Il mattino successivo ho chiesto alla infermiera se potevo bere acqua, ed alla
sua affermazione, ma poca, ne ho approfittato per
prepararmi il solito beverone con dei surplus.
Dalle ore 8, mettendomi la sveglia sul telefonino, ogni ora ho ingoiato i soliti
3 cucchiaini di ACIDO ASCORBICO necessari a vincere gli STRESS come dichiarato
da Irwin Stone:
"pagina 4/7------meccanismo biochimico ereditario FEEDBAK
I mammiferi con il gene intatto del GLO posseggono anche un meccanismo
biochimico ereditario feedback, che aumenta la sintesi di ACIDO ASCORBICO da
parte del fegato in risposta alle varie tipologie di stress. Questo meccanismo
di feedback fu un'importante fattore nell'assicurare ai mammiferi la
sopravvivenza e la dominazione sulla terra negli ultimi 165 milioni di anni di
evoluzione. Alcuni miei studi indicano come alcuni grandi gruppi di mammiferi si
estinsero durante questo periodo, in quanto incapaci di produrre una dose
giornaliera sufficiente di ACIDO ASCORBICO che avrebbe garantito loro la
sopravvivenza. L'Homo Sapiens ha pagato un forte tributo in termini di decessi,
malattie e debolezze durante gli ultimi milioni di anni di evoluzione, cercando
di sopravvivere senza i benefici derivanti dal gene intatto del GLO. Considero
l'Homo Sapiens come mammifero più a rischio, prevedendo la sua estinzione nel
ventunesimo secolo a causa dell'inquinamento da sovrappopolamento, a meno che
non decida di prendere in mano il proprio destino evolutivo e si trasformi nella
sua robusta, l'Homo Sapiens Ascorbicus."
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstone50anni.pdf
Naturalmente questa è stata la mia mossa vincente, in quanto alle 14 circa
del giorno dopo l'intervento, mi
sono dovuto alzare in quanto mi è venuta voglia di andare del corpo.
Finito, il mio sguardo è finito nel wather ed ho visto che oltre che liquido era
rosso di sangue.
Ho chiamato la infermiera che mi ha tranqullizzato dicendomi che era normale in
questo caso. Non è passato mezz'ora che il fatto si è ripetuto. Cosi molte volte
nel pomeriggio, ma non più con sangue.
Alla sera, stufo di stare nel letto, mi sono alzato per passeggiare nel
corridoio che conosco molto bene. Naturalmente con la flebo, unico mio
problema poichè il catetere messo per l'intervanto, il mattino mi è stato tolto e
non ho avuto problemi a pisciare.
Così è finito il giovedì ed è seguito il venerdì senza problemi. Evacuavo
regolarmente, quindi senza alcun problema.
A pranzo del venerdì la prima pastina con una mela cotta. Stesso menu per la
sera, ma il sabato qualcosa in più come la purea ed anche una porzione di
prosciutto cotto.
Alle regolari visite chirurgiche, niente da dichiarare.
Il sabato mattina, soffrendo per la flebo ed il tubicino dello spurgo e comunicatolo dalla infermiera al
dottor Valente, che era di turno, mia ha fatto liberare da tutti questi impicci,
anche dal tubo di spurgo collegato ad una bottiglietta che mi portavo dietro
mezza di sangue..
Mi ha comunicato che mi avrebbe tenuto sotto osservazione la domenica (lui era
ancora di turno), poi lunedì la dimissione se tutto funzionava bene.
Con Franca abbiamo passato i pomeriggi aspettando con ansia questo giorno.
E' arrivato il lunedì e verso le 11.30 finalmente il via.
Ero andato a ricoverarmi in macchina, quindi nel cortile avevo la mia auto che mi
aspettava.
Sarei stato in grado di guidarla? Se no, non vi erano problemi, ma prima volevo
provare.
Sono sceso tranquillo, perchè il camminare non era un problema poichè era una
pratica di ogni giorno nel corridoio
Finalmente in macchina, che fatto l'avviamento ho guidato senza problemi, poichè
il pigiare i pedali non mi disturbava affatto.
Sulla dimissione, niente "principi attivi" da ingoiare, ma solo consigli, come
quello di ingoiare "antidolorifici al bisogno".
Dimesso il 24 luglio 2017 con la seguente diagnosi di dimissione:
ESITI DI RESENZIONE SEC, HARTMANN.
MOTIVO DEL RICOVERO:
Ricanalizzazione colostomia (19/7)
DECORSO:
Regolare, buon controllo della sintomatologia dolorosa, ripresa della
canalizzazione d'alvo e della'limentazione per via orale, ferita chirurgica in
ordine, mobilitaziobnen autonoma.
TERAPIA DURANTE IL RICOVERO.
Antibiotica - antodolorifica - eparinica.
INTERVENTO CHIRURGICO
Ricanalizzazione colostomia (19/7)
TERAPIA CONSIGLIATA
- Fluxon 0.4 1fl sc/die per 6 giorni (fornito alla dimissione.
- Antidolorifici al bisogno
- Riprendere terapia domiciliare.
QUESTA SOPRADESCRITTA E' STATA LA TERAPIA degli "ALIMENTI ESSENZIALI" che
inoltre ingoio costantemente ogni
giorno, ed alcuni di loro da ormai 25 anni.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
Devo comunicare che ingoio giornalmente e con costanza gli "ALIMENTI ESSENZIALI", ACIDO ASCORBICO, CLORURO DI MAGNESIO e vitamina D tra i più importanti e nulla di CHIMICO.
Primo controllo programmato ai 3 mesi in data 05/ giugno 2017:
ACIDO FOLICO
8.87 mg/ml V.R.
< 20
VITAMINA B12
387 pg/ml
V.R. 239 - 931
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
42.5 ng/ml
V.R. 30 - 100
EMOCROMO tutto nella norma, escluso:
Conc.Med.Hgh (MCHC)
31.3 V.R. 32 - 37
CEA
2.1 V.R. <=3
marcatore tumore
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esametumore17.htm
In seguito a questi risultati, ritirati l'8 giugno 2017, in data 9 giugno 2017 ho fatto
visita oncologica per richiedere la eliminazione della stomia. Visionati i
risultati e fatta una visita accurata di competenza, il medico ha scitto:
"Viene in visita con la richiesta di togliere la stomia.
Questa valutazione è opportuno che venga fatta dal chirurgo,
quindi si consiglia Consulenza Chirurgica"
come da da copia allegata sotto.
In data 12 giugno 2017 la visita chirurgica consigliata.
Dopo un'altra accurata visita e riscontrando un addome molto morbido il
risultato il chirurgo, come da copia allegata sotto, ha determinato la:
"Ricanalizzazione"
...quindi la asportazione della stomia con un altro intervento chirurgico.
La data è da stabilire compatibilmente con gli interventi chirurgici già
prefissati per le patologie di altri malati.
Per informazione, l'intervento della "ricanalizzazione" è stato
rimandato al 19 luglio 2017, grazie al dottor Valente, primario del reparto di
chirurgia e da lui effettuato, ed effettuata con successo.
"In seguito all'intervento per il blocco intestinale in data 25
marzo 2017, come ampiamente descritto
sotto, ed aver asportato nell'occasione il tumore al colon, la stomia è stato un passaggio
obbligatorio. Così ritengo che sia, ma dopo, ora capisco benissimo che questo è
un passaggio molto INTERESSATO e di conseguenza non sono sicuro della sua
utilità; però non sono in grado e non ho le necessarie informazioni per
giudicare questo operato. Questa mia conclusione l'ho tirata in quanto un amico
in Spagna, avendo subito lo stesso intervento, questo passaggio molto doloroso
ed invalidante, non l'ha
vissuto.
Posso dichiarare TANTA SOFFERENZA nel periodo, sia con la stomia (me la gestivo
autonomamente) che dopo questa ricanalizzazione di cui molto meno, ma ancora
oggi, dopo 16 giorni dall'intervento. Ho certezza che le complicanze
per le persone normali sono veramente molte.
Prima di tutto per i giorni necessari al corpo per riuscire a liberare il colon
ricollegato agli intestini. Ho testimonianza di 4-5 giorni indispensabili per ottenere la prima
difficoltosa evacuazione a conferma del buon esito dell'intervento.
Ma questo non è che l'inizio, in quanto la nausea ed il vomito sono direttamente
collegati a questa mancata evacuazione e di conseguenza una difficoltosa
alimentazione orale.
Per fortuna mia e grazie agli "ALIMENTI ESSENZIALI" queste disabilitanti
complicanze non le ho vissute, neppure una.
Certo, il dolore non mi è mai mancato, ma con l'aiuto dell'ACIDO ASCORBICO
abbondantemente ingoiato, sono riuscito a dominare questo dolore evitando di
immettere nel mio corpo DELETERI antidolorifici se non quelli delle flebo,
quindi di obbligo Difatti la dimissione lo dichiara apertamente..
Mi sono presentato al reparto chirurgia il 18 luglio 2017 alle ore 8 a digiuno
dalla sera precedente come da richiesto e da tre giorni non ingoiavo nè frutta
nè verdura, sempre da richiesto.
Mi hanno prelevato il sangue per i necessari accertamenti.
Per pranzo della pastina in brodo, ma l'appetito non mi mancava.
Nel pomeriggio un clistere nella stomia mi ha ripulito alla grande. Però niente
purga. Alla sera un piccolo clistere anale senza problemi.
A cena altro brodino e pastina, ma molto rada. Il mio peso era di 70.5 kg.il
mattino del giorno precedente al ricovero.
Naturalmente non ho mai mancato di ingoiare le mie dosi normali con TUTTI gli
"ALIMENTI ESSENZIALI2 che ingoio ogni giorno.
Il mattino del 19 luglio 2017, giovedì giorno dell'intervento, non potendo più
bere ho ingoiato tutto senza acqua.
Aspettando il mio turno, quando mi hanno detto di prepararmi ho ingoiato ACIDO
ASCORBICO + CLORURO DI MAGNESIO + BICARBONATO DI POTASSIO senza acqua. Erano
circa le 15.
Mi sono risvegliato verso le 17 e mi hanno riportato nella mia camera dove ho
trovato Franca che mi aspettava.
Non potendolo fare autonomamente, lei mi ha messo in bocca quanto le chiedevo
come è successo molte volte nel periodo di questi disguidi.
Ogni 3-4 ore circa ripetevo la operazione in quanto Franca ad una certa ora ha
dovuto andarsene.
Naturalmente solo gli "ALIMENTI ESSENZIALI" descritti prima.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/ricanalizzazione.htm
Devo comunicare che ingoio giornalmente e con costanza gli "ALIMENTI ESSENZIALI", ACIDO ASCORBICO, CLORURO DI MAGNESIO e vitamina D tra i più importanti e nulla di CHIMICO.
Secondo controllo programmato ai 6 mesi in data 19/ ottobre 2017:
EMOCROMO tutto nella norma
CREATININA 1.10 mg/dl V.R. 0.66-1.25
COLESTEROLO 168 mg/dl V.R. < 200
HDL COLESTEROLO 40 mg/dl V.R. > 45
TRIGLIGERIDI 71 mg/dl V.R. < 150
SODIO 141 mmol/l V.R. 137 - 145
POTASSIO 4.3 mmol/l V.R. 3.5 - 5.1
CEA 1.8 V.R. <=3 marcatore tumore
VITAMINA D TOTALE (25-OH D) 75.0 ng/ml V.R. 30 - 100
ACIDO FOLICO 14.60 ng/ml V.R. 2.76 - 20
VITAMINA B12 440.0 ng/ml V.R. 239 - 931
ESAME delle urine tutto nella norma
pH acido
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO