Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per il RAGIONAMENTO sulle origini della vita vista dagli
scienziati da noi conosciuti:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/originidellavita.htm
Su questo link per la mia SALUTE ho sostituito il detto "Mangia sano, mangia variato" in
"Mangia NATURALE e FRESCO" acquistando e mantenendomi una SALUTE DI FERRO
come dai video personali.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/cibonaturaleefresco.htm
In sintesi: Voglio dimostrare che i CIBI NATURALI e FRESCHI sono importanti per la mia salute, ma lo sono ancora di più gli "ALIMENTI ESSENZIALI" nei quali sono stato GENERATO, quindi dimostrare che la CARENZA di questi per mio PADRE che mi ha GENERATO, e la CARENZA di mia MADRE che mi ha dato la vita, se poi è stata CARENTE anche quando mi ha allattato non posso che crescere in SOFFERENZA, quindi in malattia se supero una certa età. Voglio dimostrare appunto che mio PADRE, mia MADRE, il LATTE e l'ACIDO ASCORBICO sono un tutt'uno per la mia BUONA SALUTE di bambino.
Ouesto ed altri studi determinano chiaramente che le informazioni sul LATTE
VACCINO descritte sul web
SONO FALSE,
quindi DISINFORMATIVE E TENDENZIOSE, in quanto è FALSO che quanto descritto
riguardo ai PRODOTTI CHIMICI imposti agli animali, questi animali grazie
all'ACIDO ASCORBICO AUTOPRODOTTO, vengono da questo ACIDO ASCORBICO
neutralizzati e quindi non più nocivi per l'individuo che ha subito questa
pratica e quindi neppure per la razza umana.
Si dice che il latte và bene solo per i piccoli ma non per gli adulti.
E' facile provare la FALSITA' di questa tesi.
Le persone che dichiarano questo, lo fanno perchè si sono dimenticati che i loro
avi provengono da un modo di lavorare che è durato fino all'avvento delle
industrie e si chiamava:
MEZZADRIA
che esiste ancora oggi specialmente nel sud.
Ed in queste dette "masserie" al sud o "cascine" al nord, dove era richiesto il
lavoro di molte persone, di solito di una famiglia completa, ma in caso si
ingaggiavano persone sole a stagione, queste però vivevano sopratutto di LATTE
e di LATTICINI, poichè da che l'uomo ha gli animali domestici ha imparato a
ricavare dal LATTE i CIBI NATURALI più svariati, ottenendone molta salute. Ma
anche di carne di ogni tipo di animale. Dato l'interscambio solo nel paese, in
quanto a quei tempi era impossibile esportare i proventi in un'altra regione, ma
l'interscambio avveniva tra paesani.
Naturalmente queste sopradette sono denominate ora "aziende" che sotto l'aia
avevano cavalli, pecore, capre, asini, maiali, conigli, galline, e molti altri
animali da cortile, ma sopratutto anche le mucche, il cui maschio della specie
si chiama toro ed il piccolo vitello, il maschio castrato bue. Il bue è un
castrato e quindi non può inseminare una mucca. ... Il maschio della mucca e' il
toro, il bue e' il maschio castrato..28 mar 2007
Il bue veniva attaccato all'aratro per vangare il terreno e fare le
semine.
Naturalmente così si coltivavano i cereali che NON CAUSAVANO la CELIACHIA, e
dato che sono ancora CIBI NATURALI, diventano INNATURALI dopo il trattamento
INDUSTRIALE e la raffinazione.
Un esempio?
La pagina recita:
"La carenza di magnesio, un problema attuale
Magnesio e cloruro di magnesio per la salute.
La carenza di magnesio, così come per altri preziosi minerali, è sempre più
evidente in una società indirizzata verso un sempre più diffuso costume di
seguire una dieta povera di nutrienti.
Questo diffuso "malcostume" è supportato dalla pubblicità che invita a consumare
piatti già pronti, sempre più industrializzati e raffinati. Ci ritroviamo così
sulla tavola alimenti sempre più colorati, saporiti, veloci e facili da
consumare ma, per contro,sempre più poveri dal lato nutrizionale.
Può raccontare, in due parole, la sconvolgente esperienza del dott. Delbet
nell’utilizzo del cloruro di magnesio nella cura di malattie importanti come la
Difterite? E, soprattutto, l’incredibile risposta dal Consiglio dell’Accademia
di Medicina quando il professor Delbet propose la terapia magnesiaca per la cura
di questa malattia?
"Il dott. Neveu, nel 1932, utilizzò in un caso di difterite una soluzione di
cloruro di magnesio nel tentativo di ridurre il rischio di reazione allergica al
siero antidifterico che avrebbe poi somministrato, poiché Delbet aveva
dimostrato che la soluzione poteva ridurre la risposta allergica. Quando il
giorno dopo arrivarono dal laboratorio le risposte delle analisi che
confermavano la difterite, e quindi prima di aver somministrato il siero, Neveu
si accorse con grande stupore che la bimba era già perfettamente guarita. Dopo
questo caso ne trattò altri 5 nei mesi successivi, e tutti guarirono
perfettamente.
Negli anni seguenti tratta oltre 60 casi, tutti guariti senza dover mai
utilizzare il siero antidifterico. Allora pubblica su una rivista medica un paio
di articoli sul trattamento della difterite ed alcuni colleghi lo provano e ne
confermano gli ottimi risultati.
Nel 1943 Neveu si accorge che oltre alla difterite il cloruro di magnesio era in
grado di guarire anche l’altro grande flagello di quegli anni, la poliomielite.
Allora cerca di ottenere una ufficializzazione del metodo, presentandolo
all’Accademia di Medicina e si rivolge a Delbet che ne era membro.
Ma l’Accademia rifiuta a Delbet il permesso di effettuare la comunicazione a
nome di Neveu in quanto questi non è membro dell’Accademia (cosa che in altre
occasioni era stata fatta senza problemi).
Allora Delbet decide di presentarla a suo nome ma anche qui con mille scuse gli
viene negato il permesso di parlare.
Dopo lunghe e accese discussioni gli viene concessa la parola ma la sua
relazione non verrà mai pubblicata sul bollettino dell’Accademia. Alle proteste
di Delbet viene risposto ufficialmente che ‘Facendo conoscere un nuovo
trattamento contro la difterite verrebbero impedite le vaccinazioni, mentre
l’interesse comune è di generalizzare le vaccinazioni stesse’
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/magnesio.htm
Ora approfondendo sulle varie qualità di LATTE proposte in commercio, devo fare una domanda logica:
"Quale è la differenza tra il LATTE ANIMALE ed il LATTE VEGETALE?"
La differenza stà semplicemente nel contenuto in "ALIMENTI ESSENZIALI". Il file riporta una analisi
del contenuto in vitamine nel latte animale, di mucca, ma non in SALI MINERALI, "ALIMENTI ESSENZIALI"
altrettanto importanti in quanto nel sangue di TUTTI gli animali al mondo e
nella linfa dei vegetali:
"Contenuto di vitamine nel latte animale
Latte di mucca
A (retinolo) 10-90
Carotene 5-40
D (calciferolo) 0,01-0,2
E (Tocoferolo) 20-200
K tracce-17
B1 (Tiamina) 20-80
B2 (Riboflavina) 80-260
B6 (Piridossina) 17-190
B12 (Cobalamina) 0,2-0,7
Acido Folico 1-10
Acido Panto-tenico 260-490
C (Acido Ascorbico) 500-3.000
Colina 5.000-45.000
H (Biotina) 1-7
PP (Acido nicotinico) 30-200
* Livelli di assunzioni giornaliere raccomandate (uomo di riferimento, 30-59
anni)
f. p.c. = peso corporeo
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/latteelevitamine.pdf
Naturalmente non sono stati rilevati i SALI MINERALI, altri "ALIMENTI
ESSENZIALI" che sono indispensabili all'individuo vivente che negli animali è
nel loro sangue.
Ecco il motivo per cui i nascituri hanno bisogno del LATTE MATERNO, che in caso
di impossibilità della madre, và bene anche il latte di altra specie e non del
latte vegetale.
Sicuramente però non può essere sostituito da latte VEGETALE, in quanto questo
latte oltre tutto se industriale hanno l'aggiunta di PRODOTTI CHIMICI VELENOSI
come conservati, coloranti e come buon ultimo gli "AROMI" o "AROMI NATURALI"
per dare il gusto al prodotto, che
sono ricavati dal petrolio, ma infine non contengono che in parte gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" indispensabili al neonato per crescere.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Come latte vegetale, il peggiore di tutti è quello di soia, in quanto oltre che
contenere gli "AROMI" o "AROMI NATURALI" è sicuramente nocivo alla salute umana.
La pagina recita:
"Sugli inganni perpetrati da sempre, mi spiego meglio:
Dato che con la DISINFORMAZIONE ci guadagnano un sacco di categorie, come
elencato sopra, da questa alimentazione, oltre queste però dobbiamo aggiungere
anche le INDUSTRIE ALIMENTARI.
Certo, per esempio quelle della SOIA, cui da questi personaggi è consigliato il
LATTE DI SOIA.
Al riguardo dobbiamo tenere presente che sui benefici della soia vi sono delle
divergenze a livello mondiale sull'uso di questa, escluso le nazioni nelle quali
la soia è un prodotto da sempre.
Sì perchè il "natto" è un formaggio ricavato da questa soia, ed abbiamo visto
che è un ottimo apportatore di vitamina K2, PERO' E' RICAVATO DALLA SOIA
"FERMENTATA", che quindi durante la fermentazione i prodotti controindicati alla
salute umana se ne sono andati.
Al contrario del latte di soia e di tutti quei prodotti ricavati e venduti dalle
nostre industrie, senza aspettare la "FERMENTAZIONE", in quanto questa è una
perdita in denaro.
Dell'articolo sottolineo la parola "FERMENTATA" della frase:
"assumendo grandi quantità di fagioli di soia fermentati (natto)".
Mi permetto di farlo in quanto le industrie alimentari usano per produrre i
prodotti che propongono sugli scaffali, la soia NON FERMENTATA:
"Il latte di soia: la verità
"Anche in questo caso in letteratura sono presenti studi con risultati
contrastanti. Tra i tanti, senza creare inutili allarmismi ma solo per dare
un'idea di quanto delicata sia la questione, ve ne sono alcuni che sottolineano
la capacità degli isoflavoni di favorire la crescita e la proliferazione delle
cellule tumorali mammarie. In base ai risultati di questi studi, la soia ed i
suoi derivati sarebbero controindicati alle donne con storia presente o passata
di cancro al seno."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soialatte.htm
La soia: la verità
Il progresso tecnologico rende possibile la produzione di proteine di soia
isolate da ciò che in passato era considerato un sottoprodotto — l’elevata
proteina della soia priva di grassi — e di trasformare qualcosa che sembra
orribile e puzza terribilmente in prodotti che possono essere consumati da
esseri umani. Gli aromi, i conservanti, i dolcificanti, gli emulsionanti e le
sostanze nutritive sintetiche hanno trasformato quello che era il brutto
anatroccolo dei cibi lavorati, la proteina della soia, in uno dei cibi
miracolosi della New Age.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soiaverita.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoepellevecchia.htm
Tornando all'indagato principale, il LATTE, ecco che per sconfiggere "il
contrario di tutto" ci vengono in aiuto degli studi i quali ci danno delle prove
concrete addirittura contro i tumori.
Per altri studi:
"Attività antitumorale di latte di mucca, pecora, capra, cavalla, asino e
cammello e loro caseine e proteine ??del siero di latte e confronto in silico
delle caseine.
Shariatikia M, et al. Mol Biol Res Commun. 2017.
Mostra la citazione completa"
http://clorurodimagnesio.altervista.org/prova04/Immagini/latteantitumoralestudio.htm
Naturalmente la prima cosa che devo fare per mantenermi
una OTTIMA SALUTE è la SELEZIONE dei CIBI di cui mi nutro ogni giorno
immaginando quali sono quelli di cui
si nutrono TUTTI gli animali liberi di ogni specie: sicuramente quelli NATURALI evitando come la peste
quelli CHIMICI.
Sono certo che nessun ANIMALE LIBERO si CIBA e si DISSETA con CIBI e BEVANDE
proposte dalle industrie alimentari, quindi questi DEVONO ESSERE EVITATI se
voglio mantenere quella OTTIMA SALUTE cui aspiro.
Questo perchè questi alimenti contengono PRODOTTI CHIMICI, autorizzati o meno
da chi infine vuole solo la mia malattia ed i miei denari.
E poi anche perchè questi CIBI NON contengono sicuramente quegli "ALIMENTI
ESSENZIALI" indispensabili al corpo di ogni essere vivente per la sua SALUTE.
I più conosciuti e che ritengo siano i più usati a tale scopo e quindi i più MICIDIALI sono:
i SALUMI con le loro "nitrosammine"
la FARINA 00
lo ZUCCHERO BIANCO
il SALE RAFFINATO
perchè trattati chimicamente per ottenere la macinatura o la raffinazione
togliendo ogni forma di nutrimento NATURALE contenuto.
il CAFFE' e quindi tutti gli alimenti e le bevande che lo contengono in quanto
DROGA INSETTICIDA.
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo io titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
https://youtu.be/OTVE5iPMKLg
in fotogrammi con la traduzione in ORIGINALE ma poi levate:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffevideoa.htm
il TE' e quindi tutti gli alimenti e le bevande che lo contengono in quanto
DROGA.
la COCA.COLA
e
TUTTE LE BIBITE zuccherate sia con ZUCCHERO BIANCO che con i dolcificanti
CHIMICI (ASPARTAME, ecc.).
poichè invenzioni umane e quindi bibite elaborate per niente NATURALI.
La MARGARINA prodotto CHIMICO COMPLETO, quindi di mangiare al suo posto il BURRO
che ha accompagnato i nostri avi per miliardi di anni e che la FURBIZIA di certi
personaggi ha voluto cambiare con questo prodotto PORTA MALATTIE ZEPPO DI
TOSSINE
Naturalmente dovrà essere mangiato il CIBO PIU' NATURALE E COMPLETO AL MONDO per
la stessa ragione detta sopra per il BURRO
IL LATTE, senza dare retta a tutte le FALSITA' che si possano trovare in ogni
angolo dell'informazione SPAZZATURA.
la SOIA ed i suoi derivati, specialmente il LATTE DI SOIA che del latte ne ha
SOLO IL COLORE, ma che nessun animale ingoia MAI perchè PRODOTTO CHIMICO.
In una parola mi devo cibare solo di CIBI NATURALI di cui si cibano ogni
animale libero del mondo.
A tal proposito, ecco cosa scrive questa pagina:
"DISTRIBUITO DAL CENTRO ANTI-TUMORI DI AVIANO (PORDENONE)
(Centro specializzato contro i tumori)
NOTA BENE: L'ADDITIVO E300 (glutammato monosodico) E' IL PIU' PERICOLOSO.
ALIMENTI DI LARGO CONSUMO CONTENENTI ADDITIVI TOSSICI:"
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/additivisospetti.pdf
Evito naturalmente come la peste ogni forma di CHIMICO, a cominciare dagli
shampoo, i doccia schiuma e simili in quanto dichiaratamente cancerogeni.
Questo per me è dal lontano 1980, anno in cui ho ricevuto un libricino
informativo redatto da un chimico torinese molto conosciuto.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/shampo.htm
Li ho sostituiti con del sapone neutro per bucato che uso tutt'oggi, ma di
norma i capelli me li lavo con la sola acqua evitando ogni forma di impiastro.
E' assodato quindi che tutto ciò che è PUBBLICIZZATO e consigliato per gli
acquisti è TUTTO DA EVITARE, poichè non si pubblicizza ciò che è
NATURALE....MAI...a chi converrebbe dato che non si può brevettare?
Capiamo che non è una comunicazione come fanno le api per segnalare alle loro
simili la posizione dove trovare del nettare, ma la segnalazione di una nuova
invenzione ed il suo nome onde poterlo far consumare dagli ignari malcapitati. Abbiamo certezza che il
controllo della innoquità è pressochè inesistente quindi tutta la pubblicità
in qualsiasi modo sia fatta è TUTTO FALSO.
Detto questo prima, ora inizio col ricordarti che abbiamo già stabilito che il tuo ed il mio corpo NON
SONO AFFATTO STUPIDI, come invece lo considerano coloro che dovrebbero conoscere profondamente questo
nostro corpo, anche solo per il fatto che si dichiarano specialisti in
questo campo.
Quindi ora se mi permetti voglio proprio cominciare da questo fatto,
Sappiamo anche che il mio corpo conosce dalle ORIGINI, quindi
impostate da Madre Natura, due
parole:
EVOLUZIONE
AUTOGUARIGIONE
e le mette in atto secondo dopo secondo, checchè si dica, ed è proprio per la
ERRATA INTERPRETAZIONE di queste parole (CONOSCENDOLE, ma dubito che la classe
specialistica sopradetta
le conosca) che di conseguenza essi si comportano nel modo sbagliato riguardo ai
nostri corpi. Non volendo fare di tutta un'erba un fascio mi fermo e non vado
oltre nella specificazione di questo comportamento inspiegabile.
Per farti capire il tutto devo prima farti notare che personalmente sono quì
perchè il TESTICOLO di mio padre ha fatto nascere dentro uno SPERMATOZOO il 50%
di DNA di sua competenza che con il 50% di competenza dell'OVULO di mia madre
hanno dato origine alla mia nascita.
Quindi questo SPERMATOZOO è NATO, no!!! è stato GENERATO, poichè noi siamo stati
GENERATI, nel liquido seminale chiamato SPERMA, prodotto
dal TESTICOLO di mio padre formato in maggior percentuale da ACIDO ASCORBICO con
gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" che a seguire, per elencarne alcuni sono:
SELENIO, MAGNESIO, POTASSIO, CALCIO, SODIO, vitamina E, vitamina A, vitamina D,
vitamine del gruppo B di cui la vitamina B17 e via di seguito, e da questo
liquido è stato VEICOLATO nella vagina di mia madre, ed ALIMENTATO fino a
raggiungere il completamento della sua funzione che è la mia nascita. Certo
ALIMENTATO, poichè tutto quanto vive si nutre, e di che cosa se non del
contenuto di questo SPERMA nel quale è nato poichè siamo certi che la vagina di
mia madre è NEGATIVA in tutti i sensi, quindi per nulla ospitale lasciando che
VINCA IL MIGLIORE, poichè Madre Natura ha fatto sì che in questo tragitto
avvenisse la PRIMA VERA SELEZIONE della specie ed è per questo che dopo
battaglie e lotte con le altre migliaia di spermatozoi, finalmente il mio è
riuscito a raggiungere la meta dando inizio alla mia vita.
E' comprensibile ora che le fecondazioni ARTIFICIALI vengono meno alla PRIMA
SELEZIONE DELLA SPECIE, poichè sono certo che nessuno è in grado di scegliere IL
MIGLIORE quindi tutto avviene CONTRONATURA.
Sono certo che le persone che devono usufruire di questo stratagemma per avere
figli, vi devono ricorrere poichè CARENTI di alcuni o anche MOLTI di questi
"ALIMENTI ESSENZIALI" poichè si nutrono di CIBI CARENTI di questi o addirittura
di CIBI CHIMICI. E' comprensibile che se in natura questo fatto dovesse avvenire
nelle altre specie animali, a quest'ora nel mondo non esisterebbe più la vita,
ma questo non risulta, vero?
Ora, come ti ho fatto notare il mio corpo è stato GENERATO in questi "ALIMENTI
ESSENZIALI" che personalmente considero LA BASE DELLA VITA ANIMALE
in quanto questo non è SOLO per l'Homo Sapiens ma per TUTTI GLI ANIMALI del
mondo, quindi nella loro TOTALITA'.
Per farti capire mi permetto di riportarti l'esempio della vernice, quindi
volendo fare una vernice devo comprare
del SOLVENTE CHIMICO (ACQUARAGIA ECC.), in quanto sò che per produrla ho bisogni
di questa, poichè gli
ingredienti necessari allo scopo si sciolgono solamente in questo. Mi fornisco anche dei vari ingredienti
necessari e giro mischiando il tutto fino ad
ottenere la vernice del colore che voglio.
Ora però se devo fare MANUTENZIONE a questa vernice, diluire o variare qualche componente,
potrò usare solo del SOLVENTE CHIMICO, che è la BASE con cui ho fatto questa vernice, in
quanto chè se mettessi dell'acqua o dell'olio o un altro liquido non succederebbe
proprio nulla.
Ora, dato che personalmente SONO STATO GENERATO in questo "SPERMA" formato dai vari
"ALIMENTI ESSENZIALI" con in maggior percentuale l'ACIDO ASCORBICO, non posso
negare che la mia BASE è questo LIQUIDO, SOLVENTE NATURALE, come lo è il SOLVENTE
CHIMICO per la vernice. Quindi alla mia nascita e per TUTTA LA VITA, se dovrò
fare della MANUTENZIONE al mio corpo sarà INDISPENSABILE usare questo SOLVENTE
NATURALE, e sarà perfettamente inutile, e SOLO NOCIVO, che usi il SOLVENTE CHIMICO
della vernice o qualsiasi altro PRODOTTO CHIMICO.
Fissato questo, è anche comprensibile che se l'ALIMENTAZIONE di mio padre è
stata CARENTE di alcuni di essi, questo SOLVENTE NATURALE non sarà completo, e
quindi quali conseguenze potrà causare la CARENZA di ognuno di questi?
Sarà la stessa cosa se l'ALIMENTAZIONE di mia madre sarà CARENTE di alcuni di
essi come è eventualmente successo a mio padre.
Ecco la VERA causa
della EREDITARIETA'.
Ora per continuare questa mia nascita devo considerare il fatto che sono stato
GENERATO in questi "ALIMENTI ESSENZIALI" cominciando dall'ACIDO ASCORBICO, ed
a seguire, per elencarne alcuni come già detto sopra, sono: SELENIO, MAGNESIO,
POTASSIO, CALCIO, SODIO, vitamina E, vitamina A, vitamina D, vitamine del
gruppo B di cui la vitamina B17 e gli altri, che come abbiamo determinato
sopra SONO LA BASE DEL MIO CORPO quindi quel SOLVENTE NATURALE come lo è il
SOLVENTE CHIMICO per la vernice.
La mia storia però ora continua con la GESTAZIONE di mia
madre, durante la quale è comprensibile che sia INDISPENSABILE che per farmi
crescere in SALUTE il suo corpo abbia a disposizione quegli "ALIMENTI ESSENZIALI"
nei quali sono stato GENERATO, quindi come per mio padre è INDISPENSABILE che
questi "ALIMENTI ESSENZIALI" non le siano MAI CARENTI, ed infine ecco la MIA
NASCITA in un corpicino SANO, vero?
Ora è altrettanto comprensibile che fin dalla nascita, il mio corpo necessita di un ALIMENTO
appropriato che contenga lo stesso SOLVENTE NATURALE formato dagli stessi
"ALIMENTI ESSENZIALI" usati dal corpo di
entrambi i miei genitori per farmi CRESCERE BENE, questo è innegabile vero?
Ed ecco che Madre Natura ha stabilito che fosse mia madre a provvedere
per il primo periodo con il LATTE prodotto dal suo corpo.
Come il testicolo di mio padre ha selezionato quegli "ALIMENTI ESSENZIALI"
necessari come BASE per GENERARE quello spermatozoo che è stato l'inizio della
mia vita, ora capisco che il corpo di mia madre nel produrre questo mio primo
CIBO ha inserito in questo LATTE gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" nei quali
sono stato GENERATO poichè INDISPENSABILI alla mia crescita.
Però per poterli mettere in questo mio CIBO ha bisogno di averli a
disposizione come è stato in TUTTE le fasi precedenti, è comprensibile invece
che in caso di CARENZA, questo sarà la causa di malattia certa che come scritto
dagli scienziati del secolo scorso, è la causa certa della MORTE BIANCA.
Il dottor Cathcart scrive:
"2.3.21 MORTI IMPROVVISE NELLA CULLA (SUDDEN INFANT
DEATH
SYNDROME)
Sono d’accordo con Kalokerinos (22) e con Klenner (8) sul fatto che le morti
improvvise nella culla sono spesso causate dagli svuotamenti improvvisi di
ascorbato.
Lo scorbuto indotto in qualche centro vitale di regolazione uccide il bimbo.
Questa
deficienza indotta si presenta con più probabilità quando la dieta è scarsa in
vitamina
C. Tutti i fattori epidemiologici che predispongono alle morti improvvise in
culla sono
associati alla bassa assunzione di vitamina C o alla distruzione di vitamina
C. "
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/cathcart_Vit_C_ITA.pdf
Specificato questo, posso dire con certezza che capisco anche il perchè del
contenuto di questo LATTE che non si limita a contenere CALCIO, come scritto
con FALSITA' da parecchie pagine di siti INTERESSATI E LUCROSI, ma DEVE
CONTENERE gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" nei quali sono stato GENERATO e dei
quali i miei genitori, per darmi una OTTIMA SALUTE, NON devono esserne stati
MAI CARENTI.
A dimostrazione di quanto detto sopra riguardo a questo LATTE, ecco gli
"ALIMENTI ESSENZIALI" che contiene, di cui sono a conoscenza ed ho
prova certa in quanto lo riportano pagine attendibili:
il LATTE e di conseguenza i LATTICINI
contiene prima di tutto l'ACIDO ASCORBICO, che può essere CARENTE nella
femmina dell'Homo Sapiens, data la mancata AUTOPRODUZIONE, ma MAI nelle
femmine animali di TUTTE le altre specie data la AUTOREGOLAZIONE del loro
corpo FURBO e data l'AUTOPRODUZIONE..
contiene poi la vitamina D (è il CIBO che ne contiene di più), che nel
periodo invernale e quindi di mancata autonoma produzione per mancanza di
esposizione al SOLE coi suoi raggi UV, che ne sono indispensabili insieme al
COLESTEROLO CATTIVO, dal quale viene trasmutata, che quindi in CARENZA ne
causa TUTTE le malattie
possibili. Chi non è informato che i bambini che crescono senza il SOLE
crescono RACHITICI? Quindi come non si deve ritenerla importantissima?
Gli effetti della vitamina D sulla salute delle nostre ossa sono noti da
tempo. Più recenti, invece, sono le scoperte in merito al ruolo della vitamina
D in molti altri tessuti ed apparati e, parallelamente a questo, è stato
rilevato come la sua carenza sia associata all’insorgenza o all’aggravarsi di
molte malattie.
Per esempio, l’effetto sull’ipertensione, a livelli sufficienti di vitamina D,
è quello di abbassare la frequenza del ritmo cardiaco; l’effetto sul sistema
respiratorio è invece quello di diminuire le riacutizzazioni dell’asma e
l’insorgere di raffreddori o epidemie influenzali.
Abbiamo esperienza di molti che per farsi produrre questa importantissima
vitamina D basta un pò di acqua ed un pò di ACIDO ASCORBICO esponendosi
naturalmente al SOLE (senza l'uso di quelle MICIDIALI CREME e senza averne
scottature) e niente più.
Contiene la vitamina K, importantissima, è necessaria per la coagulazione del
sangue, in quanto fornisce al fegato le sostanze (protrombina, fattore VII,
fattore IX, fattore X ed altre proteine) necessarie a produrre i fattori al
sangue per coagulare e chiudere correttamente le ferite.
Contiene la vitamina E, che per il nostro apparato circolatorio ne è il
toccasana facendo evitare ictus ed infarti, meglio se in accoppiata con
l'ACIDO ASCORBICO.
Contiene la vitamina A (o retinolo). Il retinolo come tale si trova negli
alimenti di origine animale, mentre in quelli di origine vegetale si trovano i
carotenoidi suoi precursori.
La vitamina A è contenuta negli alimenti di origine animale e in particolare:
carni, frattaglie, alcuni pesci, uova, latte, formaggi, burro.
Contiene il CALCIO di cui molti ne parlano male, poichè alle case
farmaceutiche interessa vendere l'alendronato di cui riporto UNA PARTE di
controindicazioni e di regole per l'assunzione:
"ALENDRONATO EG 70 mg compresse deve essere assunto a stomaco vuoto
immediatamente dopo essersi alzati al mattino, solo con acqua di rubinetto e
almeno 30 minuti prima dell’assunzione di cibo, bevande o altri farmaci del
giorno. Altre bevande (compresa l’acqua minerale), cibo e alcuni farmaci
potrebbero ridurre l’assorbimento dell’alendronato (vedere paragrafo 4.5).
Contiene il LATTOSIO, lo zucchero del latte, di cui molte persone si
dichiarano allergici. ma che in effetti nulla lo rileva e la causa è la
carenza di ACIDO ASCORBICO in quanto questo con il LATTOSIO sono importanti
per produrre SOSTANZE UTILI al corpo.
Contiene la Omocisteina, il nome può sembrare minaccioso, in realtà si tratta
di un semplice aminoacido: un “mattone”, coinvolto in numerosi processi
fisiologici come quelli enzimatici, utile per costruire le proteine. In altre
parole ne bastano quantità anche piccole nel nostro organismo, mentre un
livello alto può creare problemi. L’omocisteina deriva da un altro aminoacido,
la metionina, presente soprattutto nei cibi proteici: carne, latte e
latticini, uova, leguminose.
Contiene la Vitamina b12 - in quali alimenti si trova?
La vitamina B12 si trova solo negli alimenti di origine animale. Le principali
fonti alimentari sono rappresentate da carne da organi (fegato ecc.),
molluschi, pesci in genere, carni in genere, formaggi, uova. Il fabbisogno nei
bambini da 1 a 10 anni varia da 0.7 a 1.4 mcg al giorno, sopra gli 11 anni e
negli adulti è di 2.0 mcg al giorno (2.2 mcg nelle gravide e 2.6 mcg in corso
di allattamento). Sia nei bambini che negli adulti, per coprire il fabbisogno
giornaliero di vitamina B12 è sufficiente assumere una porzione di latte o
yogurt al mattino e nel corso della giornata una porzione a scelta tra Grana
Padano Dop, uova, pesce, o carne.
Contiene l'ACIDO CITRICO, ACIDO (tedesco Citronensäure). - In piccole quantità
si ritrova libero o salificato in molte piante. In maggiore quantità si
ritrova nei frutti delle piante del genere Citrus, specialmente nei limoni,
dai quali fu ricavato per la prima volta dallo Scheele nel 1784. E contenuto
anche nel latte (1-2‰). In pratica l'acido citrico si ottiene dai limoni, e
anche per azione di certe muffe sul glucosio, sulla mannite e sulla glicerina
.
L'ACIDO CITRICO è quello cha ha contribuito alla guarigione del cliente malato
di tumore allo stomaco in fase terminale, del dott. Pantellini nel 1947, che
lui ha consigliato alla moglie di mettere il succo di un limone con un
cucchiaino di BICARBONATO ed un cucchiaino di zucchero per lenirgli la
sofferenza causata dalla malattia. Il farmacista sbagliò e fornì alla signora
ignara il BICARBONATO DI POTASSIO anzichè quello di SODIO. Questo sbaglio fù
la salvezza di quel malato che mesi dopo incontrò il dottor Pantellini per
strada, di quì il chiarimento di quanto fatto dalla signora ed alla
determinazione di una cura contro il tumore. Abbiamo certezza che una parte di
merito fu appunto dell'ACIDO CITRICO insieme agli altri "ALIMENTI ESSENZIALI"
iniziando dall'ACIDO ASCORBICO.
Contiene la LISINA, che nella sua forma idrossilata, grazie all'intervento
della vitamina C, rientra nella composizione del COLLAGENE. Insieme alla
metionina rappresenta l'amminoacido precursore della carnitina.
La lisina favorisce la formazione di anticorpi, ormoni (come quello della
crescita) ed enzimi; è inoltre necessaria allo sviluppo e alla fissazione del
calcio nella ossa.
Contiene il SODIO nei formaggi.
Contiene il FOSFORO.
Contiene lo ZOLFO.
Quindi, data la importanza vitale di questo LATTE, di qualsiasi specie animale sia,
per l'inizio della vita e la crescita di ogni neonato, per il provato
contenuto in "ALIMENTI ESSENZIALI" che sono il SOLVENTE NATURALE dove è stato
dato inizio alla mia vita, come si può anche solo pensare che poi ad una certa
età anche solo uno, poichè sicuramente deve contenerli TUTTI, di questi
"ALIMENTI ESSENZIALI" contenuti diventi avverso alla mia salute?
Questo non riesco proprio a capirlo.
Quindi come posso sostituire nella mia vita adulta questo LATTE con altri tipi
di LATTE ricavati CHIMICAMENTE e nei quali questi "ALIMENTI ESSENZIALI" vi sono
completamente assenti?
Come sappiamo hanno in comune il colore, ma sarà un colore NATURALE o lo è per
i coloranti CHIMICI aggiunti? e per il resto?
Questo recita la pagina che spiega del latte di soia:
"Il latte di soia: la verità
"Anche in questo caso in letteratura sono presenti studi con risultati
contrastanti. Tra i tanti, senza creare inutili allarmismi ma solo per dare
un'idea di quanto delicata sia la questione, ve ne sono alcuni che sottolineano
la capacità degli isoflavoni di favorire la crescita e la proliferazione delle
cellule tumorali mammarie. In base ai risultati di questi studi, la soia ed i
suoi derivati sarebbero controindicati alle donne con storia presente o passata
di cancro al seno."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soialatte.htm
di cui questa pagina descrive come si ottengono i prodotti alimentari da
questa soia:
"La soia: la verità
Il progresso tecnologico rende possibile la produzione di proteine di soia
isolate da ciò che in passato era considerato un sottoprodotto — l’elevata
proteina della soia priva di grassi — e di trasformare qualcosa che sembra
orribile e puzza terribilmente in prodotti che possono essere consumati da
esseri umani. Gli aromi, i conservanti, i dolcificanti, gli emulsionanti e le
sostanze nutritive sintetiche hanno trasformato quello che era il brutto
anatroccolo dei cibi lavorati, la proteina della soia, in uno dei cibi
miracolosi della New Age."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soiaverita.htm
In sintesi voglio dimostrare che per la BUONA SALUTE, la frase "Mangia sano,
mangia variato" deve essere sostituita dalla frase "Mangia NATURALE e FRESCO"
Il CIBO
Da ogni parte ed anche dai dottori alimentaristi si sente la solita frase.
"Mangia sano, mangia variato"
Bella e semplice frase, vero?
Questa frase potrà adattarsi a TUTTI gli animali di questo regno?
Non mi risulta poichè il leone mangia SOLO CARNE, la zebra SOLO ERBA e così via.
Quindi animali che vivono BENE con un SOLO CIBO e senza VARIETA' ve ne sono
parecchi. E come potranno ottenere tutto quanto richiesto dal loro corpo per
mantenersi una OTTIMA SALUTE come dimostrano ogni giorno di avere?
Ci sarà pur un motivo plausibile, vero?
Premesso questo, proviamo ora ad analizzare il significato vero di questa
frase?
Inizio soffermandomi sulla prima parte della frase: "mangia sano". Cosa starà a
significare questa parte?
Si intende forse che si possa mangiare CIBO MALATO, oppure si intende CIBO NON
AVARIATO?
Ho certezza che TUTTI gli animali si cibano sicuramente di CIBI FRESCHI e
NATURALI, non CONSERVATI, anche perchè non dispongono nè di un frigorifero e
neppure di CONSERVANTI CHIMICI, prerogativa del solo Homo Sapiens.
E' vero che molti animali si cibano anche di cibo SECCO durante il periodo
invernale, ma questo non pregiudica che il CIBO sia NATURALE.
Analizzato e stabilito questo direi che la parola "sano" lascia addito a molte
interpretazioni e quindi fuorviante nel risultato della SALUTE, pertanto
dovrebbe essere sostituita dalla parola "NATURALE", molto più significativa e
chiara con l'aggiunta della parola "FRESCO" per evitare i CONSERVANTI CHIMICI
che nessun animale ingoia.
Quindi fisso questa prima parte in:
"Mangia NATURALE e FRESCO, .........."
Ed ora vediamo di interpretare il significato della seconda parte: "mangia
variato".
Cosa starà mai a significare la parola "VARIATO"?
Starà a significare che posso mangiare di TUTTO? e quale TUTTO? TUTTO quel CIBO
che trovo nei negozi e magazzini preposti?
Dato che di CIBO a portata di mano dell'Homo Sapiens ve ne è parecchio, quale
sarà quello giusto?
Come abitante di Milano, domiciliato al 4 piano di uno stabile di 10 piani del
centro città, quali CIBI potrò avere a disposizione per mangiare VARIATO onde
mantenermi una OTTIMA SALUTE come lo è per ogni animale al mondo?
Nel secolo scorso potevo recarmi nei vari negozi alimentari con la scelta di un
certo tipo di prodotti NATURALI, in quanto avevo la possibilità di trovare per
la maggior parte di questi, quelli prodotti a km 0, ma con l'avvento dei supermercati
(PRODOTTI DEGLI SCAFFALI) la maggior parte dei loro prodotti sono delle
INDUSTRIE ALIMENTARI, e la varietà di
CIBO si è praticamente più che centuplicata perdendo la produzione a km 0..
Ci si trova di tutto e di più, ma sopratutto CIBI CONSERVATI nei modi più
diversi, inscatolati, impachettati nei cellofan, nei vasetti, surgelati ed altri
già pronti all'uso.
Bevande, dall'acqua in bottiglie di vetro, di plastica, nelle lattine contenenti
dalle bibite gassate, dolcificate, amare ecc., del vino, della birra di ogni
marca possibile.
Ma questi CIBI DEGLI SCAFFALI e queste BEVANDE prodotti delle INDUSTRIE
ALIMENTARI saranno adeguati alla SALUTE UMANA, visto e siamo certi, che sono
CIBI e BEVANDE SOLO per l'Homo Sapiens?
Gli unici animali che ingoiano come l'Homo Sapiens questi CIBI DEGLI SCAFFALI
sono i suoi amici e compagni di vita.
Oh, ma allora ha un nesso che sia l'Homo Sapiens che i Cani ed i Gatti soffrano
delle medesime malattie, vero?
Certo, hanno in comune i medesimi CIBI DEGLI SCAFFALI, quindi delle INDUSTRIE
ALIMENTARI.
Per i Cani ed i Gatti è peggio ancora, in quanto fatti di carne come l'Homo
Sapiens, non vale il consiglio dei dottori alimentaristi
"Mangia sano, mangia variato", ma consigliato dai veterinari SOLO i
CIBI DEGLI SCAFFALI delle INDUSTRIE ALIMENTARI.
Sono certo che a questo punto molte persone avranno potuto trarre delle loro
semplici conclusioni, vero?
Tornando al nostro discorso sui CIBI VARIATI invece, i CIBI DEGLI SCAFFALI, faranno parte TUTTI di quei CIBI VARIATI come intende la parola?
Se stò alla lettera sicuramente si, ma sarà giusto questo per la mia SALUTE?
Sicuramente per le INDUSTRIE ALIMENTARI questa parola è IMPORTANTE poichè il
loro fine è SOLO quello di VENDERE. Vendere, vendere qualsiasi cosa, come
sappiamo anche AVARIATO, purchè si venda.
Per darti la sensazione della SERIETA' hanno persino scritto sulle confezioni
una DATA DI SCADENZA che quando vai a comprare ti porti gli occhiali o una lente per vederci
chiaro, vederci meglio. A volte però giri e rigiri la confezione perchè è
introvabile, un bel giochetto sai? sì perchè così ti imprimi bene bene nella
mente la marca (pubblicità indotta, lavaggio del cervello dello STUPIDO cervello
umano) che così la prossima volta la riprendi.
Oh, ho trovato la scadenza, è a posto ed ho comprato anche in OFFERTA con un bel
risparmio, inoltre ho comprato quello che mi piace, che è in scadenza, ma
sopratutto MANGIO "VARIATO".
Tutto ben organizzato, vero? TUTTO PERFETTO, ma che dico, TROPPO PERFETTO, QUALE
PRESA PER I FONDELLI!
Senza rendermene conto e seguendo la parola "VARIATO" del consiglio di chi
preposto ed il TUTTO PERFETTO delle industrie, sono cascato come una pera matura
nel gioco del marketing preparato a tavolino fin nei minimi particolari e se
alla cassa prendo dall'ultimo espositore per impulso, anche le solite caramelle
tic-tac, ho proprio fatto il PIENO ed il gestore del supermercato non può che
ridere.
MA LA MIA SALUTE?
Mi chiedo ora: saranno cibi "NATURALI e FRESCHI"? e quindi posso considerali
nella prima parte della frase fissata prima? Ma sopratutto li mangerebbero gli
animali LIBERI questi cibi?
Certamente NO! ma perchè NO?
Perchè questi FINTI CIBI sono fatti con prodotti RAFFINATI, quindi PRODOTTI
CHIMICI e senza quella sostanza NATURALE (ALIMENTI ESSENZIALI) necessaria al mio corpo, che per
fornirmeli in ogni giorno dell'anno devono mischiarli con CONSERVANTI CHIMICI
che per il mio corpo sono solo TOSSINE, quindi SONO da EVITARE come la PESTE.
Per queste ragioni se voglio mantenermi la SALUTE, devo dimenticarmi il detto
"Mangia sano, mangia variato" anche se detto dal mio dottore, poichè questo è un
personaggio in pieno conflitto di interessi e seguire la frase:
"MANGIA NATURALE E FRESCO"
anche se mangio pochi CIBI come fanno la maggior parte degli animali.
Ecco perchè molte persone che cambiano il modo di cibarsi evitando di fornirsi
come sopra, ingoiando CIBI NATURALI E FRESCHI, non possono che ottenerne una
OTTIMA SALUTE E MANTENERE UNA LINEA PERFETTA perdendo i GRASSI SUPERFLUI.
Naturalmente è INDISPENSABILE il necessario MOVIMENTO giornaliero, e lo
dimostrano tutte le altre specie animali che non hanno nè il letto nè il sofà e
neppure le sedie.
La pagina recita:
"Che il MOVIMENTO sia importante per TUTTI gli animali, è ormai
ampiamente dimostrato . A conferma quest'altro articolo del fondo pagina che
riporta.
"La sola attività fisica è in grado di modificare il microbiota intestinale
dell’uomo in termini di composizione e funzionalità. È quanto hanno osservato
Jacob M. Allen e il suo gruppo di ricerca, soprattutto in soggetti normopeso e
in relazione all’esercizio continuato nel tempo, attraverso uno studio
recentemente pubblicato in Medicine & Science in Sports & Exercise.
Nonostante infatti l’attività fisica fosse stata più volte associata ad
alterazioni nella composizione batterica dell’intestino, non era stato ancora
approfondito, almeno fino a questo studio, il suo contributo nel tempo oltre che
il suo effetto in soggetti normopeso vs obesi.
A questo proposito, i ricercatori hanno voluto determinare l’impatto che
l’esercizio fisico continuativo ha riportato sulla composizione, sulle capacità
funzionali e sulla produzione di particolari metaboliti del microbiota
intestinale di 32 individui sedentari, dei quali 18 normopeso (gruppo 1) e 14
obesi (gruppo 2).
Dai 30 ai 60 minuti di attività fisica tre volte alla settimana"
Quindi mi permetto di insistere nell'informazione che sono certo aiuterà molte
persone che di questo MOVIMENTO non ne hanno mai sentito parlare.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/movimentoedintestini.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/cibonaturaleefresco.htm
Sarà mai possibile che ad una certa età il mio corpo cambi e riesca ad
adattarsi e tragga sostentamento da quel SOLVENTE CHIMICO che è la base della
vernice? o riesca ad adattarsi a quei FARMACI CHIMICI che pretendono di
guarire le mie malattie causate dalla CARENZA di alcuni o anche più, di questi
"ALIMENTI ESSENZIALI" che sono quel giusto SOLVENTE NATURALE necessario a
mantenermi la salute come lo è per ogni altro animale al mondo?
Su questo CIBO cosi importante se ne sentono di TUTTI I COLORI ad iniziare da
quello che nessun animale dallo svezzamento lo mangia più, ma è anche certo
che nessuno di loro ha la fortuna di avere gli ANIMALI DOMESTICI a loro
disposizione, senza contare il ruolo della EVOLUZIONE, la quale ha adattato
questo CIBO come OTTIMALE, sia nel neonato per il quale è stato progettato da
Madre Natura, ma poi anche per l'adulto, poichè se così non fosse la razza
umana non esisterebbe più tanto è il tempo cui i nostri avi se ne sono cibati.
Lo dimostra il fatto che se si dà il latte ad un qualsiasi
animale adulto, anche quelli lberi se lo beve con avidità.
Non parliamo poi del latte in polvere, ridotto così da lavorazioni industriali
che non possono che causare la comprensibile perdita di questi "ALIMENTI
ESSENZIALI", con la conseguente perdita di quell'equilibrio necessario alla
crescita in SALUTE.
Solo quella pubblicità ingannevole può dimostrare il contrario, quindi deve
essere evitato come ogni altro prodotto CHIMICO poichè questi li deve
contenere anche solo per la CONSERVAZIONE, quindi NOCIVI alla crescita e non
il contrario.
Senza contare che NESSUN animale libero lo usa per allevare i propri figli.
E 'mai possibile che solo l'Homo Sapiens debba credere in invenzioni così
palesemente nocive alla propria salute?
E' quindi chiaro che su questo argomento così importante per la salute umana
entrano in ballo degli interessi enormi, quindi DEMONIZZARE questo
importantissimo CIBO onde poter produrre malattie, che possono non essere visibili all'inizio ma che col tempo sono
causa certa di MALATTIA=SOFFERENZA+RINUNCIA che porterà tanto guadagno a chi
con pazienza ha seminato queste FALSITA'.
Parliamo ora delle CREME, PRODOTTI CHIMICI con niente di naturale all'interno,
dichiarate utili nelle varie occasioni ma che non si possono avere dubbi sulla
loro vera efficacia.
Viene quindi naturale chiedere a chi le usa:
LE MANGERESTI?
NO?????.........E PERCHE' NO?
hai paura che ti avvelenino dato che sai che non sono affatto salutari?
ma non lo sai che se tu le ingoiassi, il tuo corpo mobiliterebbe quelle DIFESE
IMMUNITARIE
necessarie a neutralizzare questi prodotti TOSSICI?
e non ti ricordi che spalmandole sulla tua pelle, questa attraverso i PORI
entrano direttamente nel tuo sangue, data la mancanza di DIFESE IMMUNITARIE in
questi luoghi?
quindi è vero che hai evitato l'avvelenamento del tuo corpo attraverso la
bocca, ma questo veleno glielo fai avere attraverso i PORI che col tempo
possono essere solo MALATTIE certe.
Si può sostituire queste TOSSICHE CREME, ottenendo dei risultati STUPEFACENTI
e salutari, con l'uso diretto sulla pelle di ACIDO ASCORBICO, CLORURO DI
MAGNESIO e LISINA insieme.
Spruzzato invece il solo ACIDO ASCORBICO con acqua di rubinetto direttamente
sulla pelle prima di esporsi al sole, si viene ABBRONZATI in breve tempo senza
incorrere nelle devastanti scottature. evitando le classiche CREME ABBRONZANTI. Naturalmente le pelli chiare devono
avere più concentrazione dei soliti 3 cucchiaini in un bicchiere di acqua. Se
invece a tiro qualcuno che è scottato, Spruzzando la stessa acqua sulla
eventuale bruciatura del vicino di lettino, il dolore
della bruciatura passa come per incanto e non si formano più le classiche
bolle, ed è per questo che con Franca in caso di tagli e bruciature in cucina
mettiamo sulla ferita prima del CLORURO DI MAGNESIO, e poi dell'ACIDO ASCORBICO
in polvere senza usare nè cerotti ne fasciature che si sono rivelate inutili.
Come buon ultimo voglio far notare che ad essere DEMONIZZATI sono SOLO I
PRODOTTI NATURALI quali IL LATTE, l'ACIDO ASCORBICO, IL CLORURO DI MAGNESIO e
molti altri, mentre sono magnificati i PRODOTTI SINTETICI o le DROGHE.
Ci sarà pur un motivo spiegabile e chiaro, vero?
Come buon ultimo ti faccio ancora una logica domanda:
Mi sai dire se esiste anche un solo animale che dipenda da un suo simile per la
salute? per intenderci, un leone da un altro leone, un gatto da un altro gatto o
un orso da un altro orso?
NO?!?!?!
Ma ti sembra mai possibile che solo l'Homo Sapiens abbia questa dipendenza?
Ti sembra mai possibile che l'Homo Sapiens che si AUTODEFINISCE "SUPERIORE" con
un cervello grosso così, dipenda per TUTTA la sua vita da un suo simile?
Ma poi, che si definisca "SUPERIORE" lo sanno gli altri animali?
Il gioco è bello SOLO se tutti conoscono le regole del gioco, poichè se così non
è non lo definirei più un gioco, ma comportamento sleale ed un abuso verso
l'avversario.
Ed ora, quale femmina si rivolge ad un ginecologo prima e ad un pediatra poi per
allevare i propri figli?
Ma non è vergognoso che questo sia solo per la femmina dell'Homo Sapiens?
Tutti insieme questi sono chiari segnali che un qualcosa di veramente spaventoso
stà succedendo, e da cosa può essere causato se non causato dalla CATTIVA
ALIMENTAZIONE?
Il comportamento di un corpo è strettamente legato al CIBO che ingerisce, gli
"ALIMENTI ESSENZIALI" che dà a disposizione al proprio corpo onde poter
coniugare quella importantissima parola che è all'inizio di questo discorso, la:
AUTOGUARIGIONE
UN ESEMPIO?
è esattamente dal 1992, e quindi per 24 anni PERSONALMENTE non ho più dipeso da
un mio simile per la salute perchè non mi sono mai più ammalato. Nel 2016, causa
cisti renali causate dal fumo e dal CAFFE', e nel 2017 per un tumore causato dal
primo intervento di laparoscopia che mi ha lesionato il colon, ho subito un
intervento per eliminarlo, con un successivo intervento per eliminare la stomia
aggiunta nell'intervento guarendo senza alcun "principio attivo", ma SOLO con
gli "ALIMENTI ESSENZIALI":
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/ricanalizzazione.htm
La prova?
semplice, basta richiedere la scheda sanitaria personale redatta dal dottore
della mutua e si noterà l'assenza di ogni segnalazione in merito.
Si dice giustamente "che una rondine non fà primavera" o che "un caso non fà
scienza", ma ormai di casi come il mio, nel mondo ve ne sono molti. Basta
leggere le dichiarazioni nei gruppi:
Acido Ascorbico (ALIMENTO ESSENZIALE)
https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/
Acido Ascorbico Pregi e Difetti
https://www.facebook.com/groups/1415891408656788/
Sessualità e Salute
https://www.facebook.com/groups/520769368046413/
Clorurodi magnesio, i veri amici
https://www.facebook.com/groups/892671707425090/
La vitamina D3 (ORMONE) un "ALIMENTO ESSENZIALE" come e quando
https://www.facebook.com/groups/1393838840860425/
aperti su facebook per scrivere le esperienze personali dei membri e si avranno molte
testimonianze come la mia.
Quindi per tornare a vivere una vita di SALUTE e non dover invidiare gli altri
animali che abitano come noi questo pianeta, basta veramente poco.
Basta smetterla di essere ALLOCCHI ED INGENUI e capire che il proprio simile
vive solo sulle disgrazie altrui, ma sopratutto sugli INGANNI che può seminare
onde mietere più vittime possibile, poichè solo da questo dipende la sua
RICCHEZZA ED IL SUO POTERE che per combattere questi basta eliminare dalla
propria vita quello che erroneamente viene inserito nello
"STILE DI VITA"
il fumare, il bere CAFFE', l'ubriacarsi.
Questo comportamento viene così inserito onde non far rendere conto alla vittima
in quale bruttezza stà vivendo poichè invece questo comportamento deve essere
giustamente inserito nella parola
DROGARSI
sentendo la quale la vittima si renderebbe conto che è ora di cambiare per poter
vivere una vita almeno DECENTE.
Quindi eliminando le DROGHE ed inserendo una giusta ALIMENTAZIONE di CIBI
NATURALI eliminando i CIBI CHIMICI ed ingoiando gli "ALIMENTI ESSENZIALI" in
poco tempo si ottiene dal proprio corpo la massima soddisfazione possibile:
LA SALUTE
ma sopratutto raggiungendo la
GIUSTA LIBERTA'
evitando quella DIPENDENZA da un proprio simile.
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO