Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
In uno di questi ha risposto Domenico Tosetto con
la sua gradita testimonianza riportata sotto.
Questi i gruppi su facebook
Cloruro di magnesio, i veri amici
https://www.facebook.com/groups/892671707425090/
Acido Ascorbico (ALIMENTO ESSENZIALE)
https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/
Acido Ascorbico Pregi e Difetti
https://www.facebook.com/groups/1415891408656788/
Sessualità e Salute
https://www.facebook.com/groups/520769368046413/
La vitamina D3 (ORMONE) un "ALIMENTO ESSENZIALE" come e quando
https://www.facebook.com/groups/1393838840860425/
Sull'argomento riportato nel gruppo su facebook da Franco Genre
su questo bistrattato COLESTEROLO e le UOVA, oltre quella sotto di Domenico Tosetto, ecco
altre testimonianze di:
Franco Genre
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaognigiorno.htm
Giuseppe Vitone
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/giuseppevitoneuova.htm
Roberta Figini
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/robertafiginiuova.htm
Laura D'Anello
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/lauradanellouova.htm
Riccardo Taiocchi
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/riccardotaiocchiuovo.htm
Riguardo al COLESTEROLO, il Dottor Dwight Lundell, informa
sulle FALSITA' e dice:
"Durante 25 anni come chirurgo toracico, la mia vita è stata dedicata con
passione a trattare le malattie del cuore; ho dato a diverse migliaia di
pazienti una seconda possibilità di vita. Però ho notato che la malattia era
SOLO INFIAMMAZIONE.
Poi qualche anno fa ho preso la decisione più difficile della mia carriera di
medico. Ho lasciato la chirurgia che amavo, per avere la libertà necessaria di
dire la verità sulle malattie cardiache, l'infiammazione, le statine e gli
attuali metodi di trattamento di tali malattie.
L'infiammazione non è una cosa complicata - è semplicemente una difesa
naturale del corpo ad un invasore estraneo, come tossine, batteri o virus. Il
processo di infiammazione è perfetto nel modo in cui protegge il corpo da
questi invasori batterici e virali. Tuttavia, se esponiamo frequentemente il
corpo ai danni da tossine o alimenti che il corpo umano non è stato progettato
per elaborare, si verifica una condizione chiamata infiammazione cronica.
L'infiammazione cronica è nociva tanto quanto l'infiammazione acuta è
benefica.
Quale persona ragionevole vorrebbe intenzionalmente esporsi ripetutamente ad
alimenti o altre sostanze che sono note per causare lesioni al corpo? Beh,
forse i fumatori, ma almeno hanno fatto questa scelta volontariamente.
Provate a pensare di strofinare ripetutamente con una spazzola rigida la
nostra pelle morbida finché non diventa tutta rossa e quasi sanguinante.
Pensate di fare questo più volte al giorno, tutti i giorni per cinque anni. Se
si potesse sopportare questa dolorosa spazzolatura, si arriverebbe ad avere
un’area gonfia, sanguinante e
infetta che si aggrava dopo ogni ripetuto attacco. Questo è un buon modo per
visualizzare il processo infiammatorio che potrebbe essere in corso nel vostro
corpo in questo momento.
Il processo infiammatorio è lo stesso, indipendentemente da dove avviene,
esternamente o internamente. Io ho guardato dentro migliaia e migliaia di
arterie. La parete di un’arteria malata fa pensare proprio a qualcuno che la
abbia ripetutamente strofinata con una spazzola. Più volte al giorno, ogni
giorno, i cibi che mangiamo creano piccole ferite che si aggiungono a ferite,
stimolando l'organismo a rispondere in modo continuo all'infiammazione."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/cardiologo.htm
Sempre lui è tradotto:
"La recensione di colesterolo grande bugia
Dopo aver effettuato 5.000 interventi chirurgici di cuore una carriera di 25
anni, nessuno è più in modo univoco qualificato di questo chirurgo molto
saggia e premurosa, che ha dedicato la sua vita alla malattia di cuore.
2004 Porta realizzazioni
Nel 2004, il dottor Lundell raggiunto un momento cambia la vita quando più non
poteva trascurare che ogni paziente sul suo tavolo aveva infiammato le
arterie, più della metà ha avuto colesterolo normale e solo s molti non fumo
né erano obesi.
Egli non credeva né poteva egli mai ancora sostengono la teoria 40 anni di
tragica e viziata che colesterolo causato malattie cardiache.
Scritto con grande semplicità, impariamo come eliminando i grassi saturi a
favore di raccomandazioni dietetiche a basso contenuto di grassi ha portato ad
un'epidemia di malattie cardiache, infiammazione, obesità e diabete.
Apprendiamo che l'infiammazione è, come essa colpisce le arterie del cuore,
dove viene e come questo killer silenzioso può essere fermato da prendere più
vite."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/cardiologoa.htm
Quindi ora abbiamo certezza che NON è il COLESTEROLO a causare danni all'apparato circolatorio, ma i GRASSI INNATURALI e gli ZUCCHERI.
Premetto e ricordo quanto segue:
LE FECI NON DEVONO ESSERE DURE, MA MORBIDE, ED A VOLTE ANCHE
LIQUIDE poichè dipende sopratutto dal CIBO che si è ingoiato il giorno
precedente. Sì perchè questi scarti non devono stare giorni negli intestini, ma
devono essere subito ELIMINATI.
LE FECI DURE E LA STITICHEZZA SONO PRIMA DI TUTTO LA CAUSA DELLE EMORROIDI,
QUINDI LAVORO PER LA CLASSE MEDICA, MA QUANTA SOFFERENZA PER L'INDIVIDUO!
Personalmente la conosco bene, però risolta senza problemi ingoiando l'ACIDO
ASCORBICO e la vitamina E
DEVO SFATARE LA CONVINZIONE CHE LE DONNE INCINTE DEBBANO SOFFRIRE DI EMORROIDI,
IN QUANTO E' FALSA LA CONVINZIONE CHE SIANO CAUSATE DAL LORO STATO.
Difatti non mi risulta che le femmine delle altre specie soffrano di EMORROIDI,
e a voi?
La STITICHEZZA è la malattia più grave di cui soffre la umanità, in quanto è
dagli intestini che iniziano TUTTE le malattie possibili. La causa vera di
questa STITICHEZZA è la CARENZA certa di ACIDO ASCORBICO. Difatti quando si
parla di ACIDO ASCORBICO viene immediatamente collegata la DIARREA. La prova
semplice è che nessun essere vivente soffre di STITICHEZZA. Loro non hanno
gabinetti e sono certo che non si curano di dove depositano le loro feci
liberando i loro intestini.
Questo semplice fatto anche da solo dimostra senza ombra di dubbio che liberare
gli intestini è un fatto IMPORTANTISSIMO.
Questi CIBI INNATURALI gli scaffali, quindi delle industrie alimentari, sono la
prima causa di STITICHEZZA, la malattia più grave per l'uomo ed è la causa di
TUTTE le malattie conosciute e sconosciute poichè è dagli intestini che hanno
l'inizio.
La medicina non la considera tale, poichè i suoi interessi sono tutt'altro che
la SALUTE UMANA.
La dimostrazione pratica è che molti di noi, camminando per strada hanno
avuto la disavventura di trovarsi le feci di un colombo o di un altro uccello sul vestito.
LE FECI NON DEVONO ESSERE DURE, MA MORBIDE, ED A VOLTE ANCHE LIQUIDE poichè
dipende sopratutto dal CIBO che si è ingoiato il giorno precedente. Sì perchè
questi scarti non devono stare giorni dagli intestini, ma devono essere subito
ELIMINATI.
LE FECI DURE E LA STITICHEZZA SONO LA CAUSA DELLE EMORROIDI, QUINDI LAVORO PER
LA CLASSE MEDICA, MA QUANTA SOFFERENZA PER L'INDIVIDUO.
DEVO SFATARE LA CONVINZIONE CHE LE DONNE INCINTE DEBBANO SOFFRIRE DI EMORROIDI,
IN QUANTO E' FALSA LA CONVINZIONE CHE SIANO CAUSATE DAL LORO STATO.
Difatti non mi risulta che le femmine delle altre specie soffrano di EMORROIDI,
e a voi?
Un altro fatto incontestabile però è che TUTTE le specie, sia animali che
vegetali hanno la AUTOPRODUZIONE di questo ACIDO ASCORBICO.
Che sia IMPORTANTISSIMO eliminare gli scarti dal corpo lo conferma il dottor
Alexis Carrel, un francese Premio Nobel. La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
Dalla pagina
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/stitichezza.htm
Ormai abbiamo capito tutti, chi non ha gli occhi foderati di
pelle di salame, oppure chi ha una esperienza personale di salute, che la
medicina è FALSA e punta sul CONTRARIO DI TUTTO pur di creare quelle paure con
le quali riesce a dominare sulla intera popolazione mondiale.
Noi però abbiamo capito questo suo punto debole, poichè non vi è proprio nulla
di concreto a suffragio delle sue FALSITA'
Uno di questi è il COLESTEROLO e le UOVA.
Dobbiamo azitutto capire che l'UOVO è la continuazione di molte specie animali,
quindi come nel liquido seminale maschile detto SPERMA o il GERME di TUTTI i
vegetali al mondo, da questi tre NASCE LA VITA FUTURA.
Quindi come abbiamo visto il contenuto necessario alla partenza della vita è
formato da "ALIMENTI ESSENZIALI".
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Fissato questo, non riesco proprio a capire che il contenuto in
"ALIMENTI ESSENZIALI" possa essere nocivo alla salute umana.
Molti articoli DEMONIZZANO l'UOVO adducendo un alto contenuto in COLESTEROLO, ma
questo è pienamente falso, ma anche se fosse, entrando nel corpo, il fegato
dell0individuo risparmierebbe energie per AUTOPRODURNE questa quantità per
raggiungere il certo fabbisogno.
Mi è capitato articoli che oltre a demonizzare, inventano studi pur di
raggiungere lo scopo di terrorizzare chi lo legge, ma noi sappiamo quanti
personaggi ne traggono tanto lucro dalle FALSITA' su questo COLESTEROLO, e non
solo la medicina.
La dimostrazione pratica è che dichiara falsi studi, in quanto non ne cita gli
estremi come è normale che sia, quindi SENZA LA DOVUTA DOCUMENTAZIONE
Quindi, dato che abbiamo certezza che il contenuto del GERME è uguale al
contenuto dello SPERMA ed uguale al contenuto del tuorlo dell'UOVO, ormai
abbiamo capito che raffinare i vegetali come la farina 00 togliendo il GERME,
quindi gli "ALIMENTI ESSENZIALI", quel cibo diventa MALATTIA.
Per causare la malattia, riuscendo a farlo sui vegetali ecco che ci provano
sull'UOVO.
Quindi gente, statevi accorti, il vostro simile non perderà mai occasione per
guadagnare sulla vostra sofferenza, quindi sappiatevi comportare.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovamedicinafalsa.htm
Con mia tanta soddisfazione devo riportare una mia personale
esperienza DOCUMENTATA che lascerà di stucco molte persone e che conferma il
ragionamento che ho inserito in molte risposte quando si parlava di COLESTEROLO
ALTO.
Mi permetto di riportarlo anche quì:
Si sà con certezza che il COLESTEROLO è AUTOPRODOTTO dal fegato per TUTTI le
specie animali.
Lo è per un minimo dell'80%, mentre il rimanente 20% l'individuo lo preleva dal
CIBO.
Ed è proprio a quel piccolo 20% che la medicina si appiglia per ridurre questo
COLESTEROLO nel sangue, consigliando di eliminare i CIBI che lo contengono, che
se non si abbassa, si prescrivono le STATINE che hanno il potere di agire slla
produzione del fegato, causando nel tempo i danni previsti dal foglio
illustrativo.
Si parla di formaggi dichiarati GRASSI che sono di origine animale::
BURRO
STRUTTO
LARDO
SUGNA
SEGO
ecc.
LATTE e derivati
FORMAGGI
RICOTTE
YOGURT
PESCE e prodotti della pesca
ed anche le
UOVA (tutte le uova)
ecc.
Ora avendo la certezza che ad AUTOPRODURRE questo COLESTEROLO è il fegato, e
dato che a dare quest'ordine è proprio il corpo dell'individuo, dato che questo
corpo si sà AUTOGUARIRE e NON AUTOLESIONARSI, non riesco a pensare che questo
corpo sia TANTO STUPIDO DA AUTOPRODURSI PIU' COLESTEROLO PER DANNEGGIARSI!!!
Ho iniziato ad ingoiare due uova ogni mattina dal novembre 2016, in ferie compreso, due uova al
tegamino, ingoiando crudo il rosso, più formaggi per tutti i pasti, quindi sono rimasto
molto sorpreso del valore del COLESTEROLO LDL nell'ultimo esame del sangue del 19
ottobre 2017.
Non solo, ma anche il valore dei collegati TRIGLIGERIDI è molto ridotto.
NON HO MAI AVUTO UN VALORE DEL COLESTEROLO COSI' BASSO, MENTRE I TRIGLIGERIDI
AUMENTATI NEGLI ULTIMI ANNI SI SONO NUOVAMENTE ABBASSATI.
CREATININA
1.10 mg/dl V.R.
0.66-1.25
COLESTEROLO
168 mg/dl V.R.
< 200
HDL COLESTEROLO
40 mg/dl V.R.
> 45
TRIGLIGERIDI
71 mg/dl V.R.
< 150
SODIO
141 mmol/l V.R.
137 - 145
POTASSIO
4.3 mmol/l V.R.
3.5 - 5.1
CEA
1.8 V.R. <=3
marcatore tumore
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
75.0 ng/ml V.R. 30 - 100
ACIDO FOLICO
14.60 ng/ml V.R.
2.76 - 20
VITAMINA B12
440.0 ng/ml V.R. 239 - 931
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm
per tutti gli esami del passato:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/esamisu.htm
Ed ora vediti questo video molto che ritengo molto esplicativo:
un uovo al giorno
https://youtu.be/f-2h5UGFCSk?list=PL2yU3vG-ZbFX3AhYZq_NWT2fVEYZF6NXR
Quindi lascio al lettore tirare le sue personali conclusioni
riportando invece nel fondo pagina i:
10 MOTIVI PER MANGIARE UOVA OGNI GIORNO
oltre la utilità dimostrata con questa mia esperienza per ogni
corpo che vuole la SALUTE.
dalla pagina
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaognigiorno.htm
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.facebook.com/groups/892671707425090/permalink/2232800016745579/?comment_id=2233608546664726¬if_id=1510094989308303¬if_t=group_comment
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO