Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso
inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Altri articoli con il video:
Il cibo spazzatura, noto anche come "junk food", VELENO
per i nostri bambini
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cibospazzaturabambini.htm
Coldiretti ha presentato il dossier dei cibi più pericolosi per
la salute
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/avvisopergliacquisti.htm
L'insorgenza di un tumore è legata alla manifestazione di alcuni
disturbi, almeno 17
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cancroisegnali.htm
Come usare il CAFFE' nei vasi e nel giardino come INSETTICIDA e
FERTILIZZANTE
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffeinsetticidafertilizzante.htm
Altro modo di usare il CAFFE', per STURARE I LAVANDINI
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffescarichilavandini.htm
Bere al mattino a digiuno 4 bicchieri di acqua
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquaadigiuno4bicch.htm
Al CORNETTO DEL BAR, purtroppo un larga visuale veritiera
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/briossdelbar.htm
STROFINATE DEL SALE SUL FERRO DA STIRO: IL RISULTATO VI
SORPRENDERA'
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/saleferrodastiro.htm
TENETE UNA DI QUESTE PIANTE IN CASA IL RISULTATO VI SORPRENDERA'
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/felceprodottichimiciincasapiante.htm
ACQUA CALDA AL MATTINO, 5 MOTIVI PER CUI FA BENE E VA BEVUTA
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acquacaldamattinobenefici.htm
Piccoli. colorati, gustosi. E pure buoni per la salute. forse non
tutti sanno che i mandarini sono una sorta di manna per salute, per almeno sei
buoni motivi. Scopriteli con noi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/mandarini.htm
9 COSE DA NON FARE MAI A STOMACO VUOTO come bere il CAFFE'
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffestomacovuotoaltro.htm
ALIMENTI E BEVANDE PIENI DI ZUCCHERI (NASCOSTI): LA LISTA
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/zuccheroneicibi.htm
Sull'argomento riportato su questo
bistrattato COLESTEROLO e le UOVA, oltre quella mia sotto, ecco le testimonianze di:
Giuseppe Vitone
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/giuseppevitoneuova.htm
Domenico Tosetto
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/domenicotosettouova.htm
Roberta Figini
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/robertafiginiuova.htm
Laura D'Anello
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/lauradanellouova.htm
Riccardo Taiocchi
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/riccardotaiocchiuovo.htm
Riguardo al COLESTEROLO, il Dottor Dwight Lundell, informa
sulle FALSITA' e dice:
"Durante 25 anni come chirurgo toracico, la mia vita è stata dedicata con
passione a trattare le malattie del cuore; ho dato a diverse migliaia di
pazienti una seconda possibilità di vita. Però ho notato che la malattia era
SOLO INFIAMMAZIONE.
Poi qualche anno fa ho preso la decisione più difficile della mia carriera di
medico. Ho lasciato la chirurgia che amavo, per avere la libertà necessaria di
dire la verità sulle malattie cardiache, l'infiammazione, le statine e gli
attuali metodi di trattamento di tali malattie.
L'infiammazione non è una cosa complicata - è semplicemente una difesa
naturale del corpo ad un invasore estraneo, come tossine, batteri o virus. Il
processo di infiammazione è perfetto nel modo in cui protegge il corpo da
questi invasori batterici e virali. Tuttavia, se esponiamo frequentemente il
corpo ai danni da tossine o alimenti che il corpo umano non è stato progettato
per elaborare, si verifica una condizione chiamata infiammazione cronica.
L'infiammazione cronica è nociva tanto quanto l'infiammazione acuta è
benefica.
Quale persona ragionevole vorrebbe intenzionalmente esporsi ripetutamente ad
alimenti o altre sostanze che sono note per causare lesioni al corpo? Beh,
forse i fumatori, ma almeno hanno fatto questa scelta volontariamente.
Provate a pensare di strofinare ripetutamente con una spazzola rigida la
nostra pelle morbida finché non diventa tutta rossa e quasi sanguinante.
Pensate di fare questo più volte al giorno, tutti i giorni per cinque anni. Se
si potesse sopportare questa dolorosa spazzolatura, si arriverebbe ad avere
un’area gonfia, sanguinante e
infetta che si aggrava dopo ogni ripetuto attacco. Questo è un buon modo per
visualizzare il processo infiammatorio che potrebbe essere in corso nel vostro
corpo in questo momento.
Il processo infiammatorio è lo stesso, indipendentemente da dove avviene,
esternamente o internamente. Io ho guardato dentro migliaia e migliaia di
arterie. La parete di un’arteria malata fa pensare proprio a qualcuno che la
abbia ripetutamente strofinata con una spazzola. Più volte al giorno, ogni
giorno, i cibi che mangiamo creano piccole ferite che si aggiungono a ferite,
stimolando l'organismo a rispondere in modo continuo all'infiammazione."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/cardiologo.htm
Sempre lui è tradotto:
"La recensione di colesterolo grande bugia
Dopo aver effettuato 5.000 interventi chirurgici di cuore una carriera di 25
anni, nessuno è più in modo univoco qualificato di questo chirurgo molto
saggia e premurosa, che ha dedicato la sua vita alla malattia di cuore.
2004 Porta realizzazioni
Nel 2004, il dottor Lundell raggiunto un momento cambia la vita quando più non
poteva trascurare che ogni paziente sul suo tavolo aveva infiammato le
arterie, più della metà ha avuto colesterolo normale e solo s molti non fumo
né erano obesi.
Egli non credeva né poteva egli mai ancora sostengono la teoria 40 anni di
tragica e viziata che colesterolo causato malattie cardiache.
Scritto con grande semplicità, impariamo come eliminando i grassi saturi a
favore di raccomandazioni dietetiche a basso contenuto di grassi ha portato ad
un'epidemia di malattie cardiache, infiammazione, obesità e diabete.
Apprendiamo che l'infiammazione è, come essa colpisce le arterie del cuore,
dove viene e come questo killer silenzioso può essere fermato da prendere più
vite."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/cardiologoa.htm
Quindi ora abbiamo certezza che NON è il COLESTEROLO a causare danni all'apparato circolatorio, ma i GRASSI INNATURALI e gli ZUCCHERI.
Cosa stà succedendo sul fatto che le uova fanno aumentare il
COLESTEROLO e non se ne possono ingoiare più di due alla settimana senza correre
seri rischi?
L'articolo in oggetto, datato 14/05/2018 è redatto alcuni mesi dopo il
mio post sulle due uova al giorno che riporta i miei esami del sangue con un
valore del COLESTEROLO a 168, valore mai avuto in tutta la mia vita.
L'articolo scrive:
"Uova e colesterolo: assolte con formula piena. Se ne possono mangiare 12 a
settimana senza problemi:
Emma Morano, la donna che fino al 17 aprile dello scorso anno deteneva il record
di longevità con i suoi 117 anni, mangiava 3 uova al giorno. Eppure la maggior
parte di noi pensa che le uova vadano assunte con moderazione, perché contengono
molto colesterolo e molti grassi e dunque possono creare problemi al cuore oltre
a far ingrassare.
Ma una nuova ricerca, condotta dall’Università di Sydney, nella Sydney Medical
School, dipana ogni dubbio: mangiare fino a 12 uova a settimana (ovvero quasi
due al giorno) non fa aumentare di peso e neppure alza i rischi di incorrere in
patologie cardiovascolari. In particolare i test condotti dai ricercatori hanno
riguardato persone afflitte da diabete. Le persone con questa patologia sono
ancora più a rischio degli altri perché hanno più alti livelli di colesterolo
cosiddetto “cattivo”, ovvero l’Ldl che si deposita sulle arterie e che in tutti,
portando al restringimento dei vasi, contribuisce enormemente alla genesi dell’aterosclerosi.
Viene contrapposto al colesterolo Hdl, quello “buono”, che non provoca alcun
danno alle arterie ma, anzi, rimuovendo il colesterolo dalle pareti dei vasi per
trasportarlo al fegato ha una funzione protettiva. Consumare due uova fa
superare di gran lunga il fabbisogno di colesterolo quotidiano. E per questo
sono state per anni messe sotto accusa."
Infatti sono uscito con questo post il:
07 novembre 2017 col titolo "Mangiare ogni giorno uova fà male: In particolare
è pericoloso per il COLESTEROLO? Molti studi tendono ormai a negare....."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaognigiorno.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaduealgiorno.htm
Altra pagina scrive:
"L'articolo in oggetto riporta una ricerca che contraddice quanto
dichiarato dalla maggior parte dei nutrizionisti, che raccomandano non più di 2
(due) uova alla settimana, dichiarando questo CIBO NATURALE un pericolo per il
COLESTEROLO.
Questo, già lo contesta la esperienza di mia moglie Franca e me, che dopo un
anno di due uova al giorno e non solo, ma altri nella giornata, che ci ha
abbassato il COLESTEROLO.
Infatti sono uscito con questo post il:
07 novembre 2017 col titolo "Mangiare ogni giorno uova fà male: In particolare
è pericoloso per il COLESTEROLO? Molti studi tendono ormai a negare....."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaognigiorno.htm
La pagina in oggetto riporta:
"Uno studio svolto da ricercatori americani rivela come mangiare un uovo al
giorno favorisca lo sviluppo del cervello e la crescita dei più piccoli.
Guidati da studiosi della Brown School presso l’Università di Washington di St.
Louis, i ricercatori hanno condotto uno studio su bambini ecuadoriani tra i 6 e
i 9 mesi, pubblicato poi sulla rivista scientifica Pediatrics.
L’indagine ha coinvolto circa 160 famiglie con bambini: a 83 bimbi è stato dato
un uovo al giorno per 6 mesi, mentre altri 80 bambini hanno fatto da gruppo di
controllo.
Passati i sei mesi della sperimentazione i bambini hanno effettuato un prelievo
di sangue che ha fatto emergere dati decisamente diversi nei due gruppi.
Un uovo al giorno per sei mesi: i risultati
Gli scienziati hanno trovato concentrazioni significativamente più elevate di
colina, altri biomarcatori e acido docosaesaenoico (DHA) nei bambini nutriti con
un uovo al giorno."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovoedilcervello.htm
La differenza tra una colazione con un uovo ed una “ideale”
consigliata da praticamente TUTTI (o quasi) i nutrizionisti del mondo: latte
(senza lattosio) e cereali (avena).
Ancora una volta vi presentiamo uno studio, fresco fresco come un ovetto appena
deposto, che ha presentato risultati “inattesi“…
L’obiettivo dello studio era valutare, in pazienti con diabete di tipo II, la
differenza tra una colazione con un uovo ed una “ideale” consigliata da
praticamente TUTTI (o quasi) i nutrizionisti del mondo: latte (senza lattosio) e
cereali (avena). Le colazioni erano isocaloriche.
I parametri controllati sono stati i classici valori ematici tipo glicemia,
colesterolo… Ed altri un po’ più sofisticati che valutano i livelli di
infiammazione.
Sono stati reclutati 24 soggetti di varie età tutti diabetici.
Questi hanno seguito per 5 settimane una delle due colazioni proposte, poi, dopo
3 settimane di washout, hanno seguito per altre 5 settimane l’altro tipo di
colazione. Chiaramente tutti i parametri sono stati misurati all’inizio ed alla
fine di ogni periodo.
I risultati:
pochi cambiamenti nel controllo del glucosio ematico, il colesterolo (ndr. e
questa è già una notizia da dare a chi ha ancora paura delle uova…),
l’emoglobina glicata (ndr. per forza, il trial è durato troppo poco tempo), LDL
ossidato, ed altri dati ematici…
MA… La colazione con l’uovo ha migliorato nettamente i parametri/marker relativi
all’infiammazione (AST e TNF-a).
Della serie: un uovo al giorno toglie il medico di torno… Un solo uovo al
giorno, inserito in un’ottica di dieta standard, ha migliorato i parametri
relativi all’infiammazione sistemica, praticamente un farmaco naturale.
Pazzesco…
Riferimento:
Nutrients. 2015 May; 7(5): 3449–3463.
Published online 2015 May 11. doi: 10.3390/nu7053449 PMCID: PMC4446761
One Egg per Day Improves Inflammation when Compared to an Oatmeal-Based
Breakfast without Increasing Other Cardiometabolic Risk Factors in Diabetic
Patients
Martha Nydia Ballesteros, Fabrizio Valenzuela, Alma E. Robles, Elizabeth
Artalejo, David Aguilar, Catherine . Andersen Herlindo Valdez and Maria Luz
Fernandez.
Chi ha ancora paura del colesterolo alimentare?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovounoalgiorno.htm
Ormai abbiamo capito tutti, chi non ha gli occhi foderati di
pelle di salame, oppure chi ha una esperienza personale di salute, che la
medicina è FALSA e punta sul CONTRARIO DI TUTTO pur di creare quelle paure con
le quali riesce a dominare sulla intera popolazione mondiale.
Noi però abbiamo capito questo suo punto debole, poichè non vi è proprio nulla
di concreto a suffragio delle sue FALSITA'
Uno di questi è il COLESTEROLO e le UOVA.
Dobbiamo azitutto capire che l'UOVO è la continuazione di molte specie animali,
quindi come nel liquido seminale maschile detto SPERMA o il GERME di TUTTI i
vegetali al mondo, da questi tre NASCE LA VITA FUTURA.
Quindi come abbiamo visto il contenuto necessario alla partenza della vita è
formato da "ALIMENTI ESSENZIALI".
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Fissato questo, non riesco proprio a capire che il contenuto in
"ALIMENTI ESSENZIALI" possa essere nocivo alla salute umana.
Molti articoli DEMONIZZANO l'UOVO adducendo un alto contenuto in COLESTEROLO, ma
questo è pienamente falso, ma anche se fosse, entrando nel corpo, il fegato
dell0individuo risparmierebbe energie per AUTOPRODURNE questa quantità per
raggiungere il certo fabbisogno.
Mi è capitato articoli che oltre a demonizzare, inventano studi pur di
raggiungere lo scopo di terrorizzare chi lo legge, ma noi sappiamo quanti
personaggi ne traggono tanto lucro dalle FALSITA' su questo COLESTEROLO, e non
solo la medicina.
La dimostrazione pratica è che dichiara falsi studi, in quanto non ne cita gli
estremi come è normale che sia, quindi SENZA LA DOVUTA DOCUMENTAZIONE
Quindi, dato che abbiamo certezza che il contenuto del GERME è uguale al
contenuto dello SPERMA ed uguale al contenuto del tuorlo dell'UOVO, ormai
abbiamo capito che raffinare i vegetali come la farina 00 togliendo il GERME,
quindi gli "ALIMENTI ESSENZIALI", quel cibo diventa MALATTIA.
Per causare la malattia, riuscendo a farlo sui vegetali ecco che ci provano
sull'UOVO.
Quindi gente, statevi accorti, il vostro simile non perderà mai occasione per
guadagnare sulla vostra sofferenza, quindi sappiatevi comportare.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovamedicinafalsa.htm
Ora, capito quanto sopra, abbiamo CERTEZZA E SENZA OMBRA DI DUBBIO che le
"ricerche" denominate "scientifiche" NON POSSONO ESSERE UTILI A NESSUN ESSERE
VIVENTE, TANTOMENO PER L'UMANITA', poichè i PRODOTTI CHIMICI, come i PRODOTTI
DEGLI SCAFFALI, non possono fornire gli "ALIMENTI ESSENZIALI" INDISPENSABILI AL
CORPO DI CHI LI INGERISCE.
Quindi è comprensibile che le ASSOCIAZIONI si nascondono dietro la parola
RICERCA per spillare denaro alle persone.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm
La pagina recita:
"Il colesterolo ha i giorni contati.
Non lo dico io ma lo dicono dei video che mi permetto di riportare sotto
Mi permetto di dirlo in quanto non riesco proprio ad ammettere, data la
AUTOPRODUZIONE di questa molecola nel fegato, indispensabile per la VERA SALUTE,
che il mio corpo sia TANTO STUPIDO, MA TANTO STUPIDO da AUTOPRODURSENE DI PIU'
PER CAUSARSI DANNI.
Se mai, convincere l'Homo Sapiens di questo, ha portato moltissimi benefici sia
alla classe medica che alle industrie, e dato che sono compari di merenda, non
possono fare altro che sostenersi a vicenda.
E' VERGOGNOSO, che gli SCIENZIATI ed i CERVELLONI della medicina puntino sulle
paure individuali per poter gestire i loro COMODACCI.
La parola "iper" prima, (ipervitaminosi, iperpotassemia, ipermagnesemia ecc.),
denominare ciò che stà nel mio liquido seminale di maschio nel quale il mio
corpo GENERA quegli spermatozoi che svolgeranno il compito per il quale sono
venuto al mondo, e che stà nel mio sangue, sicuramente scritti A LETTERE DI
FUOCO NEL MIO DNA:
"integratori"
questa è stata una mossa veramente "furba" di questi IMMONDI PERSONAGGI, per
creare terrore e non solo paura, onde poter dominare quella STUPIDA MASSA
dell'umanità che da quando si è ritrovata "le vergogne" ha perso ogni BUONSENSO
ed insieme anche la DIGNITA', dimenticandosi addirittura del perchè sono venuti
al mondo. Devo far notare che l'unico animale ad avere le "vergogne" è la specie
umana.
PAZZESCO.......
Cosa che il corpo sia maschile che femminile non lo ha dimenticato, in quanto il
primo prima AUTOPRODUCE quel liquido seminale maschile, formato dagli "ALIMENTI
ESSENZIALI" denominati vergognosamente "integratori" dalla medicina, nel quale
poi GENERA regolarmente quegli spermatozoi (devo far notare la forma di questi
che è simile al girino della rana ed ai pesciolini appena nati, NON VI STUPISCE
QUESTO? fatevi qualche domanda in proposito), indispensabili per l'inizio della
vita futura. Mentre quello femminile, ancora più preciso, seguendo quel ciclo
mestruo di ogni tot giorni AUTOPRODUCE quell'ovolo che fecondato dallo
spermatozoo, darà la vita alla CONTINUAZIONE DELLA SPECIE.
IL TUTTO PERO' SENZA L'USO DEL SUO GRANDE "STUPIDO" CERVELLONE!!!
Mi permetto di dirlo, specialmente alle persone che si dice: HANNO STUDIATO, ma
che non riesco a capire COSA HANNO STUDIATO! Se alla lunga, sulla cosa che conta
di più: la loro SALUTE, non sono niente di più dell'ultimo analfabeta.
Personalmente non riesco proprio ad ammettere di essere stato GENERATO negli
"integratori", conoscendo il significato di questa parola, ma ancora più grave che questi "integratori" circolino nel mio
sangue, quindi per tutto il mio corpo.
CI e VI stanno prendendo per il "CU.." alla grande e lo hanno fatto da quando
sono riusciti a mettere le mani su quel cadreghino del POTERE che non può
durare.
Sono stupidamente convito che alla lunga la corda si logori e si spezzi.
Cosa ne dite VOI?
Scusate, tornando alle uova, inizio riportando parte di cosa dice un medico di
base sia delle uova che del colesterolo.
Così dice su questo video un medico di base, spiegando bene cosa è l'uovo e
quali benefici apporta all'individuo umano.
Non tralascia di spiegare chiaramente anche il fatto del FALSO COLESTEROLO, dando
contro ai suoi colleghi che testardamente continuano a raccontare frittole per i
loro benefici.
"Chi conosce meglio questo prodotto, (la presentatrice mostra un uovo), che io
ho detto fondamentale per il nostro benessere, iniziando proprio dalle
proprietà, quali sono le proprietà dell'uovo?
Risposta del medico:
Ma intanto l'uovo è un alimento proteico per eccellenza che è, a differenza di
altri alimenti proteici, diciamo non sò, i salumi, i formaggi ecc., privo di
sale, privo di conservati, privo di additivi, e quindi è una proteina pura, no,
con una buona quantità di grassi all'interno, che sono però grassi molto sani,
sia perchè ricchi di grassi essenziali per il nostro organismo, e anche perchè
contengono una serie di sostanze come per esempio la colina, la lecitina, che
sono utili anche per la gestione di questi grassi all'interno del nostro
organismo, in più contengono anche una serie di vitamine liposolubili che non è
facile procurarsi oggi con l'alimentazione che sono la vitamina A, utile per la
pelle, la vitamina D. E' uno dei pochissimi alimenti che contiene la vitamina D.
Se noi naturalmente andiamo a procurarci esposti al sole però, e poi anche la
vitamina E che è un antiossidante importante.
.................
parla del COLESTEROLO e dà delle informazioni che ritengo importantissime
.................
https://www.youtube.com/watch?v=5pGhR3QfC5w&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2ptAmPhpXqMO_1HksB5qLo1_wJH4b96Cf7Yw6gDQ64Z0c8P2d7ws3jmgI
Mentre sul colesterolo ecco un video del dottor Mathias Rath che lo dedica
completamente a questa molecola:
https://www.youtube.com/watch?v=HQT8wbCmeoU
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovailmiomedico.htm
E quì casca l'asino, e finalmente la medicina non può più
nascondere le sue malefatte, ed il SISTEMA non può più nascondere che
dell'individuo umano importa SOLO LA MALATTIA.
Dell'articolo mi permetto di riportare la frase:
"Innanzitutto c’è da sottolineare come, nonostante l’albume abbia un contenuto
proteico maggiore, il tuorlo è ricco di preziosi nutrienti come ferro, folati,
vitamina E e antiossidanti come luteina e zeaxantina, importanti per le funzioni
cognitive e per la salute degli occhi. Studi recenti hanno evidenziato come il
consumo di uova nell'insalata contribuisca ad un maggiore assorbimento di
antiossidanti, in particolare di carotenoidi.“
Quindi l'uovo contiene gli "ALIMENTI ESSENZIALI" indispensabili per iniziare una
vita circolando poi nel loro sangue, come circola anche nel sangue umano. Ce lo
dice il medico facendo fare al suo cliente quando lo ritiene opportuno, l'esame
del sangue per avere i valori di questi dalla medicina chiamati "integratori" ma
che noi chiamaimo "ALIMENTI ESSENZIALI".
E continua:
"Tuttavia, il tuorlo dell’uovo è anche una ricca fonte di colesterolo
alimentare, il cui introito eccessivo, fino a qualche anno fa, è stato associato
ad un aumentato rischio di cardiopatie. In effetti il pensiero comune, in
passato, era che il colesterolo alimentare entrasse immediatamente in circolo e
aumentasse i livelli di colesterolo ematico, ponendo a serio rischio la salute
cardiovascolare. Il colesterolo alimentare è stato per anni demonizzato come la
principale causa delle patologie cardiovascolari, limitando il consumo di
alimenti ricchi di nutrienti, come appunto le uova, e spianando la strada invece
ad un eccessivo consumo di cibi zuccherati e di grassi parzialmente idrogenati
(grassi trans).“
Questa parte vuole convincermi che il mio corpo è STUPIDO, ma questi personaggi
si dimenticano che il mio corpo proviene da un tempo indefinito di EVOLUZIONE?
Quindi se è sopravissuto tutto questo tempo, penso che questo fatto dimostri
senza ombra di dubbio che l'essere vivente se non fosse PERFETTO ed
AUTOSUFFICIENTE non ci sarebbe più la vita sulla terra e non solo per l'Homo
Sapiens..
Detto questo non riesco a capire che il colesterolo ingoiato con i cibi possa
confondere il mio corpo, tanto da riuscire a causargli dei danni mortali?
Come è possibile se la maggior parte di questo colesterolo è AUTOPRODOTTO nel
fegato, lasciando al caso quanto ingoiato col cibo, rischiando in ogni momento
la sua salute?
Questo può essere pensato solo da persone INCOMPETENTI o VOLUTAMENTE
INCOMPETENTI?
E noi, siamo così STUPIDI da credere a questi personaggi?
Povero CERVELLO UMANO!!!!
"Uova e colesterolo: sfatiamo questo falso mito!
Smettiamola di mettere al bando il consumo di uova. Questo prezioso alimento,
oltre ad essere ricco di vitamine, minerali ed amminoacidi essenziali, non
concorre ad aumentare il colesterolo nel sangue, tutt’altro. "
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaefalsocolesterolo.htm
10 MOTIVI PER MANGIARE UOVA OGNI GIORNO
1- SONO QUASI IL CIBO PIU' NUTRIENTE CHE CI SIA
Le uova contengono molti nutrienti
tra cui in media 6 grammi di proteine, 5 grammi di grassi buoni e sole 77 kcal
l'una
2- NON INFLUENZANO I LIVELLI DI COLESTEROLO SANGUIGNO
Diversi studi hanno dimostrato che le uova
non sono responsabili dell'innalzamento dei livelli del colesterolo sanguigno
L'unico tipo di colesterolo che le uova tendono ad aumentare è quello buono HDL
3- CONTENGONO COLINA
Contengono la colina, una sostanza che spesso non viene assunta in quantità
sufficiente
5- TRASFORMANO LE PARTICELLE DI COLESTEROLO LDL
Convertono le particelle di colesterolo LDL da piccole e dense a larghe
che sono quelle meno correlate al rischio di malattie cardiache
6- CONTENGONO ANTIOSSIDANTI BUONI PER LA VISTA
La luteina e la zeaxantina sono due antiossidanti presenti nelle uova
che sono molto benefici per la salute degli occhi
7- SONO RICCHE DI OMEGA3
Sono richhe di omega3 ed abbassano i trigligeridi
8- SONO UN'OTTIMA FONTE DI PROTEINE
Le proteine delle uova sono notevoli
e vengono assorbite al meglio grazie agli aminoacidi che contengono
9- POTREBBERO RIDURRE IL RISCHIO DI ICTUS
Molte ricerche hanno correlato un minore rischio di ICTUS al consumo di uova
10- SONO CONSIGLIATE PER UNA DIETA DIMAGRANTE
Hanno un potere saziante molto alto
ragion per cui sono ottime fa consumare nelle diete dimagranti
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovaognigiorno.htm
Dell'articolo sul link che ci parla del GUSCIO delle tanto
demonizzate uova, leggendo questa parte, non sono riuscito a resistere alla
tentazione di inserirla sulla foto di riferimento.
E mi colpito particolarmente la parte che recita:
"Piccole, dalla forma armoniosa e perfetta e protagoniste di famosi proverbi, le
uova tornano prepotentemente protagoniste di questa calda estate 2019 perché al
centro di diverse ricerche che ne certificano proprietà, benefici e futuribili
applicazioni nella medicina d’avanguardia."
che mi fatto proprio ridere, e spero di non peccare di presunzione in quanto
sono certo che se ne parla in seguito ai miei post che riportano i risultati dei
nostri esami del sangue ottenendo valori di COLESTEROLO a 168, sia per me che
per Franca mia moglie. Valori mai raggiunti nella nostra vita.
Naturalmente dopo un anno di 2 (due) uova al giorno costantemente.
Naturalmente si sono aggiunti molti membri dei nostri gruppi con i nostri
medesimi risultati.
Sono certo che ai CERVELLONI, sostenitori delle idiozie, abbiamo fatto fare una
figura MESCHINA.
Ecco che allora le uova sono venute di moda.
L'altra parte recita:
"Assolte dall’accusa di aumentare il rischio di infarto e ictus (anzi lo
prevengono), le uova sono considerate un toccasana per il nostro organismo per
diversi aspetti (soprattutto per i bambini): di recente sono diventate anche
miracolose per le ossa, grazie ad una ricerca condotta da un pool di scienziati
dell’Università del Massachusetts e pubblicata sulla rivista di settore
Biomaterials Science."
Ed ora a voi l'articolo, in quanto penso di non dover
aggiungere altro.
Ma la parte migliore è:
Piccole, dalla forma armoniosa e perfetta e protagoniste di famosi proverbi, le
uova tornano prepotentemente protagoniste di questa calda estate 2019 perché al
centro di diverse ricerche che ne certificano proprietà, benefici e futuribili
applicazioni nella medicina d’avanguardia.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovagusciorigenerazioneossea.htm
La pagina recita:
"È possibile mangiare gusci delle uova? Cosa accade se vengono ingeriti
accidentalmente o volontariamente, cotti o crudi? Qui tutte le informazioni
utili:
Maria Corbisiero
di Maria Corbisiero
09 Novembre 2016
Leggendo il titolo di questo articolo si è portati sicuramente a pensare: perché
una persona dovrebbe mangiare gusci delle uova?
Una domanda più che lecita, soprattutto perché è pensiero comune che non sia
assolutamente corretto ed igienico mangiare gusci di uova, una convinzione che
ci porta di conseguenza a considerare questi involucri dei semplici scarti
alimentari e quindi a gettarli senza alcun ripensamento.
Eppure studi scientifici hanno dimostrato che mangiare gusci delle uova può
arrecare benefici alla salute, in particolar modo quella delle ossa.
Mangiare gusci delle uova: ottima fonte di calcio.
Mangiare Gusci delle Uova: Ecco Cosa Succede
Il guscio di un uovo, ossia il rivestimento dentro il quale sono racchiusi
l’albume e il tuorlo, e il cui colore varia a seconda della tipologia di gallina
che lo produce – bianco per la gallina livornese, marrone chiaro per la gallina
padovana e con riflessi verde/azzurro per la gallina Araucana – è composto
principalmente da carbonato di calcio, per l’esattezza il 95% di esso, mentre
sono presenti, seppur in piccole quantità, il carbonato di magnesio e il fosfato
di calcio.
La membrana interna, chiamata membrana testacea, ossia la pellicola trasparente
che consente di separare la parte interna dell’involucro dall’albume, è invece
presente la cheratina, proteina ricca di zolfo.
I gusci d’uovo sono inoltre molto porosi, caratteristica che li rende facilmente
digeribili in caso di ingestione.
Mangiare Gusci delle Uova: Ecco Cosa Succede
Secondo alcuni ricercatori, il cui studio è stato reso noto nel 2003 attraverso
una pubblicazione sul National Center for Biotechnology Information (NCBI),
mangiare gusci d’uovo avrebbe effetti positivi sul metabolismo osseo e
rappresentano un ottimo alleato nella prevenzione e nel trattamento
dell’osteoporosi in quanto fonte naturale di calcio.
Nell’estratto dello studio vengono descritti gli effetti positivi ottenuti dai
test effettuati su alcuni animali, topi da laboratorio di sesso femminile, e
dagli studi clinici sulle donne con osteoporosi senile riscontrata nel periodo
post-menopausa.
Per quanto riguarda queste ultime, sul sito della NCBI si legge:
<<Gli studi clinici sulle donne con osteoporosi senile in post-menopausa hanno
mostrato che la polvere del guscio d’uovo riduce il dolore e aumenta la mobilità
e la densità ossea […] Studi clinici e sperimentali hanno dimostrato che la
polvere di un guscio d’uovo ha effetti positivi sul tessuto osseo e sulla
cartilagine rivelandosi adatto alla prevenzione e al trattamento
dell’osteoporosi>>.
Leggendo tutto questo, ed immaginando la provenienza di tale alimento, verrebbe
da chiedersi come si può mangiare gusci d’uovo in perfetta sicurezza, evitando
ogni possibile contaminazione.
Se si legge attentamente la succitata ricerca, nonché quella pubblicata nel 2013
sul The International Journal of Food Science and Nutrition, realizzata da un
team di studiosi argentini che ha voluto chiarire l’uso dei gusci d’uovo come
fonte di calcio casalinga, è possibile comprendere che si parla di polvere di
gusci di uovo.
Non bisogna quindi mangiare gusci d’uovo interi bensì è necessario sterilizzarli
accuratamente, al fine di eliminare ogni possibile batterio presente su di essi,
e successivamente ridurli in polvere.
Lo scopo del recente studio argentino era quello di valutare:
I meccanismi casalinghi di elaborazione dei gusci d’uovo al fine di renderli
commestibili;
La quantità giornaliera di calcio che un singolo individuo può assumere
attraverso i gusci;
Il sapore e la consistenza dei piatti e delle bevande ai quali sono stati
aggiunti i gusci.
I risultati hanno dimostrato che:
<<Mezzo guscio potrebbe fornire la quantità di calcio giornaliera sufficiente
per un essere umano adulto. Il modo migliore per utilizzare il guscio d’uovo di
pollo come integratore alimentare di calcio è in polvere che può essere aggiunta
al pane, alla pizza o alla pasta>>.
Nel mangiare un guscio d’uovo nella quantità qui sopra consigliata è importante
tener presente l’apporto giornaliero di calcio che il nostro corpo riceve dagli
alimenti che consumiamo solitamente.
Vien da se che mangiare i gusci di uova è sconsigliato per coloro che hanno un
sufficiente consumo medio giornaliero di calcio. Un eccessivo apporto di questo
elemento chimico infatti può danneggiare l’organismo e provocare sintomi quali
nausea, problemi allo stomaco, stitichezza e acidità gastrica.
Ecco perché, pur parlando di una fonte naturale di calcio, è opportuno
consultare il medico prima di mangiare gusci di uovo.
Mangiare gusci delle uova: ecco come ottenere una polvere da usare come
integratore.
Mangiare Gusci delle Uova: Ecco Cosa Succede
Come detto in precedenza, per mangiare gusci delle uova è necessario
sterilizzarli e ridurli in polvere.
Un video pubblicato sul canale Youtube “TheCrunchyHousewife” spiega in modo
dettagliato ed esaustivo il procedimento da seguire per polverizzare tali
involucri.
Per prima cosa bisogna sciacquare accuratamente i gusci d’uovo scartati facendo
però attenzione a non eliminare la membrana presente all’interno.
Successivamente, prendere una pentola capiente e portare a bollore
dell’abbondante acqua. A questo punto non resta che immergere i gusci (non
devono galleggiare ma essere completamente immersi) e lasciarli cuocere per
circa 10 minuti così da eliminare i batteri.
Nel frattempo accendete il forno a circa 100°C.
Trascorsi i 10 minuti, scolare i gusci, metterli su una teglia e infornare per
ulteriori 15 minuti. Questa operazione completa la cottura e l’eliminazione dei
batteri, inoltre rende i gusci più croccanti e più facili da ridurre in polvere.
A questo punto non resta che triturare i gusci usando un frullatore o un
macinino da caffè e conservare la polvere in un contenitore chiuso
ermeticamente.
Nel mangiare gusci d’uovo così triturati, dovete tener presente che mezzo
cucchiaino di questa polvere equivale a circa 400 mg di calcio.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/uovagusciosteoporosi.htm
Le uova sono molto presenti nella nostra dieta. E’ un alimento nutriente e
versatile. Piace ai bambini e si può preparare in decine di modi diversi. Alcune
sue proprietà sono note, altre meno… Ma conosci quelle del guscio d’uovo?
Il guscio d’uovo è composto quasi interamente da calcio (90%), molto importante
per le nostre ossa. Il calcio viene assorbito facilmente dal nostro organismo e,
fra le altre cose, previene l’osteoporosi, stimola il midollo osseo, regola i
livelli di colesterolo e la pressione sanguigna e rafforza le ossa.
Inoltre, anche se in misura minore, contiene zinco, fosforo, manganese, ferro e
cromo.
Secondo la medicina naturale, bisognerebbe consumare fra 1,5 e 3 grammi di
guscio d’uovo macinato al giorno. Puoi includerlo nel cibo o nei frullati.
Il modo più facile di consumarlo è realizzando della farina: lava i gusci di 10
uova e triturali in un mortaio. Poi mettili in forno per qualche minuto per
asciugare la loro naturale umidità e conservali in un luogo secco.
Se non vuoi realizzare la farina di guscio d’uovo, puoi inserirlo in un succo di
limone. Lava il guscio e lascialo riposare in un bicchiere con del succo
naturale di limone. Dopo circa 12 ore il limone avrà “corroso” il guscio. Metti
il tutto in un frullatore e consumalo.
Il guscio d’uovo è un ottimo rimedio per:
Disintossicare l’organismo. Lavare 5 gusci d’uovo e frantumarle in un mortaio.
Inserisci la farina in 3 litri d’acqua e lasciare riposare per 7 giorni.
Consumare due bicchieri al giorno.
Stimolare la ghiandola tiroidea. Lavare 8 gusci d’uovo e frantumarli in un
mortaio; spremere 5 limoni e mescolare il tutto. Far riposare in frigo per circa
un giorno intero.
Trattare i problemi gastrici. Mescola un quarto di un cucchiaino di guscio
d’uovo con due cucchiaiate di succo di limone. Aggiungi quindi 100ml di latte
caldo. Consuma questa preparazione a stomaco vuoto due volte al giorno: al
mattino e prima di andare a dormire.
Come cicatrizzante. La pellicola trasparente che riveste l’interno del guscio
d’uovo aiuta la cicatrizzazione di ferite e graffi sulla pelle. Applica questa
pellicola direttamente sulla pelle e lasciala per qualche minuto.
Lifting facciale: mescola bene due cucchiaiate di guscio d’uovo triturato con
dell’albume. Applica sul volto e fai asciugare, poi risciacqua. Questa maschera
per il viso è ricca di nutrienti per la pelle.
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il link è: https://www.rimedio-naturale.it/rimedi-con-il-guscio-duovo.html?fbclid=IwAR1FeJNUhsVfrHa1SSdVtAwGGQwke_rHlwGMD-bPpKyHBOjW6e3xbRrOI90
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