Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Prima di tutto mi propongo
come esempio cosi detto "scientifico", ed ecco i miei valori della GLICEMIA negli
anni, questo l'ultimo di pochi giorni fà.
La pagina recita:
"Siamo nel 2020, e come da un pò di anni a questa parte, a gennaio
il controllo di alcuni parametri per avere una idea di quale sia la mia salute.
Ho molto poche segnalazioni di valori fuori dai parametri stabiliti.
Uno di quelli fuori è il GLUCOSIO che come si potrà rilevare dagli anni
precedenti è per me un valore costantemente superiore al massimo stabilito dal
laboratorio analisi.
Questi i risultati:
Esame glicemia
15-11-94 ---------- 90
24-07-97 ---------- 81
21-07-99 ---------- 90
02-07-01 ---------- 96
13/10-03 ---------- 92
18-08-08 ---------- 98
02-02-10 ---------- 110
21-04-11 ---------- 117
29-05-12 ---------- 119
17-09-14 ---------- 107
16-06-16 ---------- 106
04-08-16 ---------- 105
27-12-16 ---------- 116
24-01-17 ---------- 104
13-02-18 ---------- 105
14-01-20 ---------- 108
Lascio quindi il controllo di questi valori ad ognuno di voi dai documenti
allegati rilevabili su questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esamisu.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamegennaio20.htm
A riprova gli esami della GLICEMIA di mia moglie Franca con la quale dividiamo
la nostra alimentazione:
17-12-12 ---------- 78
21-01-14 ---------- 85
23-01-15 ---------- 83
23-06-17 ---------- 79
22-01-19 ---------- 85
14-01-20 ---------- 88
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/esamisufranca.htm
Perchè nonostante questi valori alti rilevati, non sono diventato DIABETICO da
molti anni?
Ma sopratutto perchè ingoiando cibi che secondo la medicina causano il DIABETE
questi "zuccheri" non mi hanno mai dato alcun problema?
E' semplicissimo rispondere:
"PERCHE' INGOIO ACIDO ASCORBICO COSTANTEMENTE OGNI GIORNO DAL 1992, E DATO CHE
LUI E' QUELLO CHE ORGANIZZA TUTTO DEL MIO CORPO, ECCO CHE LUI HA FATTO SI' CHE
LA AUTOPRODUZIONE DI ACIDO ABSCISSICO NON VENISSE MAI MENO, IL QUALE HA TENUTO A
BADA GLI "ZUCCHERI" NEL MIO CORPO, IL QUARTO MACRONUTRIENTE"
Non posso che concludere che è FALSO che i pochi grammi di "zuccheri" che
si ingoiano
con i cibi, possano causare così gravi danni.
Questo dimostra chiaramente che agli individui preposti alla mia salute, la mia
salute non importa proprio nulla.
Questo è ormai un dato di fatto molto chiaro, altro che "ricerche scientifiche"
e scienza! queste sono solo parole per ingannare gli ingenui come me.
Questa pagina la dedico
all'ORMONE ACIDO ABSCISSICO ed ai valori di glucosio alti che denunciano il
DIABETE, e vorrei
iniziarla con una considerazione precisa, un qualcosa che sia incontrovertibile e
che nessuno scienziato sia in grado di ribattere.
Quindi riporto quanto scritto sulla pagina che spiega della necessità di ORMONI,
sopratutto per i VEGETALI, sulla quale trovo questa parte:
"Mentre la base della cellula è formata da "ALIMENTI ESSENZIALI"
ed è la cosidetta POMPA SODIO-POTASSIO, e non solo il SODIO ed il POTASSIO, ma anche MAGNESIO e
CALCIO e sopratutto l'ACIDO ASCORBICO, il quale tutti gli animali se lo AUTOPRODUCONO, ma anche i VEGETALI.
Quindi è comprensibile che se vi è CARENZA di uno di questi, ma sopratutto di
ACIDO ASCORBICO, per l'individuo è
MALATTIA certa.
La pagina recita:
"Ogni nostra cellula possiede un equilibrio fra il suo interno ed il suo esterno
che si fonda sulla stabilità del potenziale di membrana e sulla regolarità del
meccanismo della pompa sodio-potassio. Tutti gli elementi leggeri (almeno 21)
sono essenziali per la vita. Di questi in particolare sono quattro quelli
fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e Magnesio. L'individuo sano possiede:
- tutti gli elementi necessari nella giusta quantità - un regolare potenziale di
membrana e un regolare funzionamento della pompa sodio-potassio - un sistema
immunitario integro ed efficiente
Nell'organismo sano, secondo necessità, si producono, per azione degli enzimi,
delle trasmutazioni di un elemento in un altro: il calcio in potassio o in
magnesio, il sodio in potassio o magnesio, il magnesio in calcio, il potassio in
calcio ecc.. In particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è
salvaguardato dagli ascorbati dei quattro elementi, cioè dalla salificazione di
questi ultimi operata dall'ACIDO ASCORBICO.
L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di
conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di
aggressione. Essendo gli alimenti la fonte di approvvigionamento degli elementi
necessari a produrre gli ascorbati, ed essendo i cibi odierni più poveri ed
adulterati ed inquinati, essi stessi sono causa o concausa di tante patologie."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/ribosiopotassiofunzione.htm
Il che è inconfutabile e riconosciuto da tutto il mondo.
Ora invece, parlando della AUTOGUARIGIONE, per la quale si deve ammettere che il
corpo di ogni essere vivente è in grado di FARE TUTTO QUANTO NECESSARIO
AUTONOMAMENTE, onde
mantenere la propria SALUTE, evitando così la MALATTIA in caso contrario.
Non mi risulta che escluso l'Homo Sapiens, altri specie si rechino dal
suo simile per mantenersi in SALUTE.
Per potersi AUTOGUARIRE però, oltre questo, detto sopra:
"In particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è salvaguardato dagli ascorbati dei quattro elementi, cioè dalla salificazione di
questi ultimi operata dall'ACIDO ASCORBICO."
è indispensabile quindi la TRASMUTAZIONE da un elemento in un altro, altrimenti
che ragione ci sarebbe dell'intervento dell'ACIDO ASCORBICO?
Questa TRASMUTAZIONE però non è ammessa dalla cosi detta SCIENZA
Riguardo a questo ora parliamo della TRASMUTAZIONE da un elemento in un altro,
la quale dimostra che ha ragione di essere, e che senza di questa non può
esserci la SALUTE, ma addirittura, neppure la vita in quanto mancherebbe la
AUTOGUARIGIONE.
Ora se posso, mi permetto di dire una grande verità sulla parola SCIENZA e
"prove scientifiche".
E' vero che nel passato, l'unico modo per avere dei risultati su un certo
argomento, si dovevano fare queste dichiarate "prove scientifiche", che la
maggior parte delle quali erano manipolate a convenienza.
Per la prova di questo la pagina recita:
"A conferma ecco ciò che riporta:
UNA REGOLA AUREA
"Il Dr. Blair postula che un alto consumo di vitamina C (un complemento molto
benefico nei trattamenti non tossici per il recupero dal cancro) possa in realtà
causare una degenerazione del tessuto umano, che a sua volta può portare ad un
maggior rischio di contrarre il cancro. Ed è qui che si arriva ad una prima
regola aurea: quando si vuole accertare la veridicità di qualsiasi asserzione
scientifica, si deve sempre leggere tra le righe, si deve cercare ciò che il
rapporto non dice. Si deve specialmente stare all’erta per quel vecchio e
risaputo ritornello altrimenti noto come"quali sono gli interessi in gioco"? Un
manuale dell’Università di Manchester sulla metodologia della ricerca contiene
questo valido consiglio: La scienza e la ricerca devono essere studiate nel
contesto di tutte le parti interessate che vi sono coinvolte. Bisogna porsi
domande che mirino a determinare il peso relativo dei vari alleati nel processo
di creazione dei fatti, quali i finanziatori, le aziende, il Ministero
dell’Interno, le professioni e gli altri scienziati. Nell’analisi dei dibattiti
scientifici,ci si dovrebbe sempre chiedere quali interessi sociali,
istituzionali,politici e filosofici si trovano dietro ad asserzioni che spesso
appaiono neutre e tecniche. (Manuale di metodologia della ricerca, Istituto di
Scienza e Tecnologia dell’Università di Manchester) (le sottolineature sono
mie)."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/finanziamentiricerche.htm
Ora invece, con la giusta informazione, di queste prove non ve ne è più bisogno,
in quanto queste vengono fatte da milioni di persone contemporaneamente e senza
quelle manipolazioni che hanno rovinato la vita a molte persone causando dolore
e sofferenza.
Questa è la realtà delle cose che con internet non si possono più cambiare.
Quindi per la VERA SALUTE si deve stare molto lontani dalla parola SCIENZA, e mi
permetto di dirlo, in quanto in nome di questa, con i primi vaccini della fine
anni '50 personalmente sono stato STERILIZZATO e questo fatto ha segnato la mia
vita. Questa mia sterilizzazione mi ha fatto capire la VERA RAGIONE PER CUI SONO VENUTO AL MONDO.
Motivo per il quale ora sono quì, e se possibile, per smascherare quei personaggi
che questo lo hanno ideato e che continuano a farlo su persone inconsapevoli,
illuse ed inermi, pur di raggiungere uno scopo prefissato; la diminuzione della
popolazione mondiale, da 7 miliardi a 2 miliardi ottenendone contemporaneamente
guadagni sulla sofferenza altrui,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/vaccinispeciale.htm
Riguardo a questa TRASMUTAZIONE la pagina recita:
"Già molti anni fa, i fisici asserivano di essere vicini alla scoperta
definitiva dell'ultimo mattoncino della materia, e preannunciavano l'imminente
avvento della fusione controllata per la tunnel del LEP, enorme anello
acceleratore di particelle, lungo 27 Km, a Ginevra produzione di energia
illimitata. "Fusione e fissione dei nuclei degli elementi possono avvenire in
natura solo nel nucleo delle stelle, con temperature di milioni di gradi e
pressioni inimmaginabili, oppure in appositi grandi macchinari concepiti
dall'Uomo", e di conseguenza essi chiedevano di intraprendere la costruzione di
acceleratori di particelle, sempre più potenti e sofisticati, con investimenti
da
Nota importante:
questo scritto nasce da mie traduzioni e sintesi di varia documentazione, sia
libraria che su Internet, ed ha il solo scopo di divulgare l'argomento, senza
pretesa di rigore scientifico. Per la documentazione vedere a fine paragrafi o a
fondo pagina.
XmX
capogiro, per studiare l'organizzazione della materia. Anche se allora - come
oggi! - la fusione controllata "calda" era ancora lontana dall'essere
convenientemente realizzabile, tuttavia c'era un'euforia generale per la
continua scoperta di nuove particelle e nuove prospettive. In un clima del
genere, praticamente nessuno nella comunità scientifica intendeva concedere il
seppur minimo credito alla possibilità delle trasmutazioni a debole energia, che
pure venivano segnalate da molti ricercatori, spesso solo come anomalie
sperimentali. E Pons e Fleischmann, con il loro annuncio della fusione fredda
erano ancora lontani...
In quel periodo la rivista "Scienza e Vita" pubblicò un articolo dal curioso
titolo "Le galline con la bomba in pancia". gallina Nel testo si portava
all'attenzione del grosso pubblico un notissimo esperimento dello scienziato
francese Louis Kervran, a proposito dello strano metabolismo delle ...galline!
Kervran sosteneva che le galline (ma anche altri esseri viventi) avessero un
metabolismo capace di trasmutare alcuni elementi in altri, e gli scienziati
ortodossi ne sostenevano l'assoluta impossibilità dovuta alla terrificante
quantità di energia altrimenti necessaria, simile ad una bomba atomica: da cui
il titolo scherzoso dell'articolo. Il pezzo suscitò un vespaio di polemiche
destinato a durare a lungo, e nonostante l'interesse comunque mostrato dai
lettori, scattò una sorta di censura sull'argomento, basata anche sul discredito
di chi se ne occupava. Per molto tempo non se ne parlò quasi più, tranne che in
ristrette cerchie di fisici e biologi eretici.
Sono passati circa venti anni, e attualmente la Fisica sta cambiando il suo
paradigma, ossia la sua stessa impostazione filosofica, orientandosi sempre più
verso modelli teorici capaci di inglobare e spiegare anche cose come lo spazio
multidimensionale, la fusione fredda, ecc., comprese le trasmutazioni a debole
energia di cui qui ci occupiamo. Vediamo di capire di cosa si tratta.
uovo Tutti sappiamo che i gusci delle normali uova degli uccelli contengono
molto Calcio. Kervran isolò alcune galline ovaiole in un'area senza alcuna fonte
di Calcio, e le sottopose ad una dieta senza contenuto di Calcio. uova senza
guscio Dopo alcuni giorni nei quali le uova erano normali, queste iniziarono ad
essere prodotte senza guscio, molli, con la sola membrana. Nell'area furono
rovesciati dei sacchi contenenti pezzi di mica (la mica comune, detta anche mica
muscovite o mica bianca, è un silicato di Potassio e Alluminio). galline che
razzolano sulla mica Ed ecco cosa accadde: le galline saltarono eccitate sulla
mica, beccandola, raspandola con le zampe e rotolandovicisi sopra. Le uova del
giorno dopo e di quelli successivi furono deposte con un normalissimo guscio.
Quindi, le galline avevano trasformato qualche elemento della mica,
trasformandolo in Calcio! gallina che cova Un esperimento simile, sempre con la
stessa mica, fu ripetuto con altri uccelli, per un periodo di 40 giorni, durante
i quali la somministrazione della mica venne sospesa tre volte, ed ogni volta le
uova tornarono ad essere deposte molli.
Una possibile obiezione potrebbe essere che, nella necessità di deporre uova, le
galline attingano il Calcio da tutte le loro riserve mobilizzabili, ossia dalle
loro stesse ossa. Ma se questo fosse vero, perchè vennero deposte uova molli
senza la mica, e le uova tornarono normali con la mica? Per non essere obbligati
ad ammettere la trasmutazione di qualche elemento in Calcio, si potrebbe
ipotizzare che la mica in qualche modo stimoli un meccanismo metabolico tale che
permetta di utilizzare il Calcio delle ossa per produrre i gusci. L'unico modo
per rimuovere ogni dubbio sarebbe quello di somministrare la mica alle galline,
assieme ad una dieta priva di Calcio, così a lungo che tutto il Calcio delle
ossa venga esaurito. Se continuassero nonostante tutto a deporre uova col
guscio, si dovrebbe definitivamente ammettere che, ebbene sì, le galline sono
capaci di trasmutare un elemento fra quelli disponibili, in Calcio! ...in ogni
caso alcuni degli esperimenti sono stati portati avanti anche per periodi
piuttosto lunghi, con gli stessi risultati.
La formula della mica muscovite è:
KAl2 [(OH,F)2 | AlSi3O10]
e quindi possiamo ipotizzare che la produzione di Calcio possa derivare dalla
trasmutazione biologica
del Potassio: K39 + H1 > Ca40
o del Silicio: Si28 + C12 > Ca40
oppure derivare da un più complesso "giro" di trasmutazioni fra elementi
diversi...
Gente, quello che ho descritto accade per davvero! Un gran numero di chimici
riferiscono nei loro studi che gli organismi biologici trasformano normalmente
elementi chimici in altri, nel loro metabolismo. Ma secondo le teorie classiche
della fisica questo è impossibile, perchè energia e condizioni necessarie per
tali trasmutazioni sarebbero assolutamente incompatibili con quelle disponibili
negli organismi viventi, punto e basta.
Qualcuno poco informato potrebbe lecitamente chiedersi a questo punto chi sia
questo Louis Kervran, che si permette di trarre conclusioni blasfeme. Si tratta
di uno scienziatucolo da strapazzo, forse illuso o truffaldino? E tutti gli
altri scienziati che hanno fatto le stesse osservazioni e hanno convalidato i
lavori di Kervran, sono attendibili?
Louis Kervran
Louis Kervran
La risposta è che si tratta di ricercatori seri ed attendibili, ed inoltre sono
ormai moltissimi. Louis Kervran, che è stato il più ardente ricercatore della
trasmutazione biologica, ha sempre svolto i suoi rigorosissimi esperimenti
all'Università di Parigi, e i suoi lavori nel settore gli sono valsi addirittura
una candidatura al Nobel. Ma nonostante ciò, la scienza accademica continua ad
ignorare le trasmutazioni.
Kervran mise in luce parecchie reazioni, verificandole. Ecco alcune importanti
affermazioni, tratte dai suoi lavori...
"Il fenomeno vitale non è di ordine chimico... Il nucleo degli atomi degli
elementi leggeri è abbastanza diverso da quello che i fisici nucleari
considerano come modello medio, valendo questo solo per gli elementi pesanti...
La Natura muove particelle da un nucleo all'altro - particelle come nuclei di
Idrogeno e Ossigeno e, in qualche caso, nuclei di Carbonio e Litio. C'è così una
trasmutazione... La trasmutazione biologica è un fenomeno completamente diverso
dalla fissioni o fusioni atomiche della Fisica... esso svela una proprietà della
materia mai vista prima di questo lavoro. "
E per chi conosce la chimica, ecco un elenco delle reazioni (scritte in forma
semplificata) che, ad oggi, sono state osservate:
Na23 + H1 > Mg24 Na23 + O16 > K39 Na23 - O16 > Li7
Na23 > Li7 + O16 K39 + H1 > Ca40 Mg24 + Li7 > P31
Mg24 + O16 > Ca40 F19 + O16 > Cl35 C12 + Li7 > F19
Cl35 > C12 + Na23 Fe56 - H1 > Mn55 2 O16 - H1 > P31
O16 + O16 > S32 2 N14 > C12 + O16 N14 + Mg12 > K19
Si28 + C12 > Ca40 P31 + H1 <-> S32
tatto da Robert A. Nelson, Biological Trasmutations, con modifiche
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/trasmutazionekervran.htm
A conferma della TRASMUTAZIONE, mi viene in aiuto un fatto moltissimo importante
del quale l'oggetto l'ACIDO CITRICO che in merito la pagina recita:
"Acido citrico
In natura il succo di limone ne contiene
il 5-7%, quell d’arancia l'1% circa, ma si trova anche nel resto della frutta in
percentuali diverse e nel regno vegetale anche nei funghi, nel legno, nel vino e
nel latte. L’acido citrico ha una grande importanza a livello del metabolismo di
tutti noi, infatti a livello biochimico rientra nel famoso ed essenziale ciclo
di Krebs. Dal punto di vista nutrizionale, l'acido citrico è importante perché
favorisce l'assorbimento del FERRO ed ostacola la formazione di CALCOLI RENALI,
ecco perché si usa spremere il succo del limone sopra la carne o il pesce, si
abbina bene per il palato, ma è anche utile.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/acidocitricoa.htm
che l'articolo non definisce che questo sia SOLO per l'essere umano, in quanto
che se così fosse si potrebbe fissare che la femmina umana ingoiando gli agrumi,
fonte di questo ACIDO CITRIXO e la cosa finirebbe lì, ma non è così, ed allora
mi chiedo: ma come faranno la balena o il leone ad avere nel loro sangue questo
ACIDO CITRICO senza ingoiare mai nelle loro vita questi agrumi?
Chiarito questo ora possiamo dedicarci allo studio dell'articolo in oggetto
sull0ACIDO ABSCISSICO.
Un altro aerticolo recita:
"L'articolo in oggetto
riporta quanto è di esperienza del Prof. Antonio De Flora, Emerito di Biochimica
Università di Genova
"Il ruolo dell’ acido abscissico nei processi fisiologici e patologici umani"
e scrive ancora:
"Recentemente, l'ABA è stato proposto anche come molecola d'interesse
nutraceutico, in particolare per la prevenzione e la terapia del diabete mellito
(T1D e T2D/sindrome metabolica). In effetti, l'ABA risulta possedere una
significativa attività ipoglicemizzante in vivo. Inoltre, stati di transitoria
iperglicemia, come osservato nell'uomo dopo carico orale di glucoso (OGTT),
innescano immediati aumenti dei livelli plasmatici di ABA ([ABA]p), oltre che di
insulina, in linea con i dati sperimentali in vitro. La distinzione tra ABA
quale nuovo ormone umano e ABA come nutraceutico richiede ulteriori studi tesi
ad approfondire, in vitro e in vivo, le apparenti interazioni tra la percezione/trasduzione
del segnale ABA ed altri sistemi cellulari. Tra queste l'Unfolded Protein
Response (UPR) che consegue a stress di diversa natura del reticolo
endoplasmatico (ER) e che è suggerita dalla recente evidenza di un legame
diretto tra ABA e GRP78, una proteina multifunzionale coinvolta nell'avvio e
nella regolazione/disregolazione dell'UPR."
Oh, ma allora questo "ALIMENTO ESSENZIALE" ACIDO ABSCISSICO è la panacea del
DIABETE.
Sottolineo la parte che dice:
"Inoltre, stati di transitoria iperglicemia, come osservato nell'uomo dopo
carico orale di glucosio (OGTT), innescano immediati aumenti dei livelli
plasmatici di ABA ([ABA]p), oltre che di insulina, in linea con i dati
sperimentali in vitro."
La quale informa che le prove in vitro sono state fatte.
Però mi permetto di aggiungere che queste prove sono state fatte senza l'ausilio
dell'ACIDO ASCORBICO, il quale TUTTO PUO' E TUTTO ASSISTE.
Quindi fornire alle persone che soffrono di questa malattia, in primis l'ACIDO
ASCORBICO in quanto CARENTE ne è SOLO l'essere umano, data la AUTOPRODUZIONE di
ogni altro essere vivente, sia ANIMALI che VEGETALE; il CLORURO DI MAGNESIO, nel
quale è iniziata la vita di ogni essere vivente la cui dimostrazione reale ci
viene dal fatto che la forma dello spematozoo è uguale alla forma del girino
della rana ed alla forma dei pesciolini appena nati i quali ci parlano dei mari
e degli oceani, luogo nei quali è iniziata la vita sulla terra, in quanto a quei
tempi tutta la terra era coperta di acqua "salata". Lo dimostra il fatto che
questo CLORURO DI MAGNESIO è anche nella terraferma dalla quale i VEGETALI se ne
forniscono per vivere e di conseguenza ne forniscono a noi.
La pagina scrive:
"A riprova che noi siamo uguali ed abbiamo la stessa provenienza ti chiedo:
avete presente la forma dello spermatozoo? è sulla foto dell'articolo,
quella testa grossa con un coda lunga e veloce nel movimento è uguale alla
forma del girino delle rane, ma sopratutto è uguale ai piccoli appena nati dei
pesci.
Cosa può dimostrare questo?
Ancora dubbi?
Ora mi chiedo ancora, ma perchè queste informazioni SONO NASCOSTE dal SISTEMA e noi
così intelligenti non riusciamo a capirle? ma allora è proprio programmato che
sia così. LE VERGOGNE?"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/magnesioclorurodisinfettante.htm
Quindi poi per ottenere dei risultati soddisfacenti riguardo a questa malattia
il "diabete" a questi due: ACIDO ASCORBICO e CLORURO DI MAGNESIO, ci vuole
l'aggiunta del''ACIDO ABSCISSICO i quali tutti insieme, sono certo che daranno
dei risultati incredibilmente veri. Non sarà in due giorni, ma col tempo, poichè
a loro ci vuole tempo, e costanza da parte dell'individuo sofferente.
Il titolo dell'articolo in
oggetto chiede:
"Perché tutte le piante necessitano di ormoni?"
il che è facilissimo rispondere.
Prima di tutto vorrei poter informare l'autore di questo articolo che dagli animali ed i vegetali, nessuna differenza nel funzionamento.
E' diversa solo il corpo, la forma, ma il funzionamento non può essere diverso, e mi spiego meglio.
La pagina recita:
"L'Homo Sapiens volente o nolente fà parte del REGNO ANIMALE.
Infatti, come ho già detto, nelle elementari gli insegnati parlando della
EVOLUZIONE ci hanno detto che ad un certo punto di questa vi fu la GRANDE
SEPARAZIONE in REGNO ANIMALE e REGNO VEGETALE.
Oh, ma allora sia animali che vegetali proveniamo da una unica fonte,
altrimenti perchè la GRANDE SEPARAZIONE?
E non solo, poi però ci hanno anche detto che questi REGNI sono uniti dalla
CATENA ALIMENTARE, dove vi sono animali che si cibano di vegetali, mentre ci
sono vegetali che si cibano di animali.
Il perchè è semplicissimo da spiegare: sia il SANGUE degli animali che la LINFA
dei vegetali contengono gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI", denominati
"integratori" dalla medicina per gli umani, che quindi di conseguenza sono nel
loro DNA e circolanti per il corpo degli esseri viventi. Per gli animali
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" formano le cellule dei quali queste cellule si cibano
per vivere.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cellulecosaingoianopervivere.htm
Il chè giustifica senza ombra di dubbio che oltre agli "ALIMENTI ESSENZIALI"
anche gli ORMONI sono loro indispensabili.
Un ormone molto conosciuto è la vitamina D, che ogni essere vivente si
AUTOPRODUCE esponendosi al sole.
Per l'uomo ho certezza che per AUTOPRODURSI questa vitamina sono indispensabili
il COLESTEROLO giù AUTOPRODOTTO ed i RAGGI SOLARI, gli UV.
Da questo primo articolo rilevo la presenza di un "ALIMENTO ESSENZIALE" chiamato
ACIDO ABSCISSICO o ABA, come nominato nell'articolo ed è questo che dovremo
scoprire insieme, pagina dopo pagina.
La pagina recita:
"Con le ultime pagine ci siamo dedicati
ai VEGETALI evidenziando un "ALIMENTO ESSENZIALE" di loro
AUTOPRODUZIONE, l' ACIDO ABSCISSICO, un ORMONE con moltissime funzioni.
Ora sapendo che questo ACIDO ABSCISSICO ha molte funzioni nei VEGETALI, ma
sapendo che anche gli ANIMALI se lo AUTOPRODUCONO, ecco che abbiamo certezza che
l'ACIDO ABSCISSICO è AUTOPRODOTTO anche dall'uomo. Come TUTTI gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" le loro funzioni sono inimmaginabili, di questo ACIDO ABSCISSICO,
una delle sua funzione conosciute, tra le altre, di cui abbiamo informazione è
quella di prevenire e combattere il DIABETE. Mi permetto quindi, prima di tutto,
di proporre questo articolo che è la storia del diabete dalla sua
conoscenza, onde capire cosa ha fatto la
sapienza dell'uomo per combattere questa debilitante o mortale malattia.
Dell'ACIDO ASCORBICO si conosce solo il termine sbagliato "vitamina C", imposto
in modo da rendere anonimo ed irrilevante questo, diciamo, prodotto.
Infatti, oltre che gli addetti ai lavori, anche le persone cosidette normali,
sanno che esiste la "vitamina C" ma mai a nessuno è passato in mente di
interessarsi di cosa sia questa vitamina e di quali benefici possa apportare
alla salute di chi la ingerisce.
Anzi, per creare confusione, i CERVELLONI della medicina hanno coniato la parola
IPER, che accostandola fà diventare la parola IPER-VITAMINOSI, come le parole
IPER-MAGNESEMIA, IPER-POTASSEMIA, IPER-CALCEMIA ecc. onde causare paura nelle
persone conoscendo il significato della parola IPER.
Il risultato?
A dimostrazione di questo, sono le telefonate che ricevo da persone che cercano
da me le dosi, in quanto la loro paura di ingoiare troppo prodotto, temono di
averne delle brutte sorprese, anche la morte.
Infatti, a certe mie dichiarazioni, da loro la reazione con la frase:
COSI' TANTO!?!?!?!?!?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicodiabetestoria.htm
L'articolo propone una spiegazione rilevata delle differenze tra ANIMALI e
VEGETALI subentrate dalla differenzazione prodotte dalla EVOLUZIONE dalla grande
separazione in REGNO ANIMALE e REGNO VEGETALE, a seconda
della necessità, perfezionando il corpo dell'individuo verso lo stato attuale
delle cose nella parte esteriore e perfezionando nell'adattamento di quanto è la
parte interiore:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicocosae.htm
La pagina riguardo al DIABETE, che ne indica la causa il LATTE il nutrizionista T. Colin Campbell,
allora è UN FALSO, ed ora ecco la riprova del FALSO:
"Devo riportare quanto è il pensiero di
moltissime persone qualificate riguardo al libro China Study e ne cito una
pagina di wikipedia che scrive:
"The China Study è un libro pubblicato nel
2005 dal nutrizionista T. Colin Campbell, basato su dati epidemiologici raccolti
in Cina. In esso l'autore, responsabile della ricerca, trae una serie di
conclusioni sui presunti benefici per la salute che deriverebbero da alcuni
regimi alimentari.
Campbell interpreta i dati affermando una relazione tra cibo e malattie
cardiovascolari, cancro e diabete e la possibilità di ridurre il rischio di
contrarre queste patologie, o arrestarne e invertirne un lo sviluppo in corso,
attraverso l'alimentazione, giungendo alla conclusione che una dieta basata su
cibi vegetali riduce in modo drastico la possibilità di sviluppare malattie
cardiovascolari, diabete, cancro e obesità[1]. Campbell ha dichiarato: «Le
persone che mangiavano più cibi di origine animale erano più soggette alle
malattie croniche. Le persone che mangiavano più cibi di origine vegetale erano
più in salute e tendevano ad evitare le malattie croniche. Questi risultati non
possono essere ignorati»[2].
La validità di tali conclusioni, tuttavia, è stata soggetta a numerose critiche
per gli errori metodologici del libro e per le fallacie logiche alla base delle
sue conclusioni[3], tanto che "la sua intera teoria" è stata definita come "una
serie di speculazioni completamente prive di fondamento"[4] mentre c'è chi,
senza mezzi termini, si spinge a definire l'intera operazione editoriale una
vera e propria "bufala", "una delle bufale meglio riuscite della storia della
ricerca sull'alimentazione umana"[5].
The China Study ha dato luogo anche a un'attività di merchandising: gli autori
l'hanno trasformato in un marchio registrato, di loro proprietà, con il quale,
tramite specifici canali di e-commerce, vengono venduti prodotti alimentari
adatti ai regimi alimentari ispirati ai contenuti del libro[5]. Attraverso tali
canali viene proposto anche un ricettario preparato da Leanne Campbell, figlia
di T. Colin Campbell[5].
https://it.wikipedia.org/wiki/The_China_Study
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/latteelacaseinatumori.htm
Al riguardo di questo ACIDO ABSCISSICO la pagina recita:
"Hai mai sentito la parola ACIDO ASCISSICO? NO?
Bene, fino a pochissimo tempo fà, e precisamente fino al 20 ottobre 2019 era per
me una parola inesistente, ma poi, data la mia innata curiosità........ho
iniziato delle mie ricerche..... di cui ora ve ne faccio parte.
Per parlare dell'ORMONE di nome ACIDO ABSCISSICO, quindi un
"ALIMENTO ESSENZIALE, anch'esso AUTOPRODOTTO, sia dagli ANIMALI che dai
VEGETALI, dobbiamo partire da un dato inconfutabile per poter capire appieno una
delle sue funzioni che ritengo la più importante nel corpo umano, e quindi anche
per le specie del REGNO ANIMALE del nostro pianeta, e che alla fine interessa sopratutto
noi in quanto ciò che descriverò è un fatto del nostro simile o di noi
stessi.
Partiamo quindi dall'inizio, dal punto in cui è importante la introduzione nel
corpo dell'individuo quei CIBI NATURALI che ne sono il solo carburante per tutta
una vita, ma che non possono essere i CIBI INNATURALI delle industrie, che hanno il
solo scopo del GIOCO DEL BUSINESS (COMMERCIO).
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/giocodelcommerciomondiale.htm
La pagina scrive:
Ma ora con questa parte passa al concreto:
"CEREALI, FRUTTA, VERDURA… E TANTO AVOCADO!
L’ABA attenua lo stimolo continuo che le cellule ß (cellule beta) del pancreas –
deputate alla produzione di insulina – subiscono in condizioni d’iperglicemia.
In questo modo l’ABA protegge queste cellule garantendone la sopravvivenza e il
funzionamento nel tempo.
Il fabbisogno giornaliero di ABA è pari a circa 297 microgrammi garantiti da
circa 5 porzioni di frutta e verdura. Da ovunque partiamo il punto di arrivo è
sempre lo stesso: frutta e verdura non sono mai abbastanza e dobbiamo
necessariamente preoccuparci di renderle protagoniste della nostra tavola. Nel
caso specifico uno degli alimenti più ricchi di ABA è l’avocado. A questo si
aggiungano gli agrumi, i fichi, i mirtilli e le albicocche. Chi soffre di
diabete dovrà aumentare la dose di ABA, quindi consumare più frutta (avocado
soprattutto) e verdura, salendo a 8-10 porzioni al giorno."
Questa parte la interpreto completamente fuorviante, in quanto che se fosse vero
il fatto che basta ingoiare VEGETALI, in quanto ne contengono in abbondanza
questo ACIDO ABSCISSICO, sarebbe vero anche il fatto che le persone che sono
vegane o vegetariane sarebbero esenti dai problemi che causano attribuiscono
agli "zuccheri", ma questo non mi risulta.
Inoltre, allora, nel complesso, se si devono ingoiare più carboidrati, è quindi
anche vero che questa è l'alimentazione dei vegani e dei vegetariani, ma non mi
risulta che loro siano esenti dal diabete o dalla obesità o dall'Ahlzaimer,
quindi i problemi che si attribuiscono agli "zuccheri" pare che in questo caso
sia FALSO.
Però dobbiamo anche tenere conto che, dato che la medicina dice:
SE VUOI INGOIARE VITAMINA C DEVI INGOIARE FRUTTA E VERDURA
quindi ACIDO ASCORBICO = VITAMINA C.
Ecco che allora si dimostra che la partenza di tutto, l'ACIDO ASCORBICO la cui
CARENZA, non può che essere la causa del calo della AUTOPRODUZIONE dell'ORMONE
ACIDO ABSCISSICO o ABA.
Si dimostra anche che l'ACIDO ASCORBICO è il principe della vita sulla terra in
quanto AUTOPRODOTTO da ogni essere vivente escluso l'Homo Sapiens, e quindi
anche già solo questo fatto lo conferma.
Però la prova che essere vegani o vegetariani non è determinante per le malattie
causate dagli "zuccheri", ce la danno gli ormai molto conosciuti fratelli
Panzironi con la loro dieta life120, in quanto con questa dieta, guardacaso,
sono banditi i CARBOIDRATI, quindi i soli alimenti delle persone vegane e
vegetariane, con la quale è impossibile ottenere l'ORMONE ACIDO ABSCISSICO o l'ABA
dai vegetali in quanto che come è chiaro che i CARBOIDRATI = VEGETALI.
Infatti la dieta life120 prevede carne, pesce, grassi, ma NON CARBOIDRATI, però
dai fratelli Panzironi è consigliato di ingoiare dell'ACIDO ASCORBICO (vitamina
C), il chè è la riprova che questo principe tra gli "ALIMENTI ESSENZIALI", è
importantissimo per ovviare alla CARENZA di questo importantissimo ACIDO
ABSCISSICO.
Lo dimostra anche il fatto che se, come già abbiamo detto, nonostante i vegani o
vegetariani, ingoino, come consigliato dall'articolo: tanti VEGETALI, loro non
sono esenti dal problema degli "zuccheri", quindi dal DIABETE ecc., ma non mi
risulta neppure che il seguire la dieta life120, voglia dire più DIABETICI,
allora abbiamo una prova certa che non basta ingoiare l'ORMONE ACIDO ABSCISSICO
o ABA per risolvere i problemi degli "zuccheir", ma dobbiamo guardare da
un'altra parte e tenere presente senza ombra di dubbio che il tutto parte dalla
CARENZA di ACIDO ASCORBICO, data la perdita di AUTOPRODIZIONE nel genere umano.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissiconeicibi.htm
La pagina dice:
"Oh, ma allora questo
ORMONE ACIDO ABSCISSICO non è solo contro il DIABETE, ma è anche contro la
OBESITA'.
Mi pareva strano che il corpo di ogni individuo che arriva da un tempo
indefinito di EVOLUZIONE, ora nel 19-20 esimo secolo si lasciasse andare su
certi disguidi.
Ce lo conferma sull'articolo in oggetto il
Prof. Antonio De Flora "Il ruolo dell’ acido abscissico nei processi fisiologici
e patologici umani"
Prof. Antonio De Flora, Emerito di Biochimica Università di Genova
"Il ruolo dell’ acido abscissico nei processi fisiologici e patologici umani"
L'Acido Abscissico (ABA) è un ormone vegetale di difesa da diversi tipi di
stress, che recentemente è stato dimostrato essere anche un ormone umano. Nel
regno animale, le cellule che producono e che rispondono all'ABA, sono di 3
tipi: i) cellule dell'immunità innata (granulociti, microglia, monociti e
macrofagi), nelle quali ABA presenta funzioni di un'inedita citochina
pro-infiammatoria; ii) cellule staminali mesenchimali ed emopoietiche, che
vengono espanse dall'ABA in maniera autocrina e paracrina; iii) cellule
responsabili del controllo dell'omeostasi glicemica, tra cui le cellule
pancreatiche ß, in cui ABA induce sintesi e rilascio di insulina (sia
glucoso-indipendente sia glucoso-stimolato), e cellule di muscolo scheletrico e
adipociti, che rispondono all'ABA con aumentata captazione di glucoso dovuta a
traslocazione del GLUT4 sulla plasma membrana. Questi effetti dell'ABA su
diversi tipi di cellule ne suggeriscono potenziali ruoli patogenetici in
numerose malattie, tra cui diabete (sia T1D sia T2D), sindrome metabolica,
malattie infiammatorie e autoimmuni, arteriosclerosi.
I meccanismi dell'ABA nelle cellule bersaglio hanno inizio con il legame tra ABA
e LANCL2, una proteina associata alla G protein Gi, che abbiamo identificato e
caratterizzato come recettore dell'ABA nei mammiferi e nell'uomo. A questa
interazione fa seguito una cascata di trasduzione del segnale ABA, con 1)
produzione di AMP ciclico (cAMP) e attivazione della proteina cinasi A (PKA), 2)
fosforilazione PKA-mediata dell'ADP-ribosil ciclasi (ADPRC) CD38, 3) conseguente
stimolazione della conversione del NAD+ in ADP-riboso ciclico (cADPR), 4)
aumento dei livelli di Ca2+ intracellulare ([Ca2+]i), 5) attivazione di funzioni
cellula-specifiche e Ca2+-dipendenti.
Recentemente, l'ABA è stato proposto anche come molecola d'interesse
nutraceutico, in particolare per la prevenzione e la terapia del diabete mellito
(T1D e T2D/sindrome metabolica). In effetti, l'ABA risulta possedere una
significativa attività ipoglicemizzante in vivo. Inoltre, stati di transitoria
iperglicemia, come osservato nell'uomo dopo carico orale di glucoso (OGTT),
innescano immediati aumenti dei livelli plasmatici di ABA ([ABA]p), oltre che di
insulina, in linea con i dati sperimentali in vitro. La distinzione tra ABA
quale nuovo ormone umano e ABA come nutraceutico richiede ulteriori studi tesi
ad approfondire, in vitro e in vivo, le apparenti interazioni tra la percezione/trasduzione
del segnale ABA ed altri sistemi cellulari. Tra queste l'Unfolded Protein
Response (UPR) che consegue a stress di diversa natura del reticolo
endoplasmatico (ER) e che è suggerita dalla recente evidenza di un legame
diretto tra ABA e GRP78, una proteina multifunzionale coinvolta nell'avvio e
nella regolazione/disregolazione dell'UPR.
E non solo, ma l'articolo in oggetto conferma, senza ombra di dubbi che sulla
OBESITA' questo ORMONE ACIDO ABSCISSIMO c'entra ed anche molto.
Però devo smentire questo recita la parte di questo articolo in oggetto:
"Per coadiuvare l’organismo ad un corretto utilizzo degli zuccheri apportati con
l’alimentazione"
in quanto questa dichiarazione è smentita dal fatto che la pagina recita:
"La pagina che a noi fà fede, quindi ne è la partenza, recita:
"ELEMENTI DI ALIMENTAZIONE. Rielaborazione D. Gianluca Calanchi
DIGESTIONE ED ASSORBIMENTO DEL CIBO
Il tratto gastrointestinale inizia dalla bocca con l'istmo delle fauci e finisce
dopo circa 4,5 metri con l'orifizio anale.
Durante questo percorso il tratto si allarga e si restringe dando origine ad
organi di diversa forma e funzione. Dopo la
bocca troviamo l'esofago, che si allarga nella cavità dello stomaco situata
nella parte superiore sinistra della cavità
addominale, dove grazie ad un ambiente particolarmente acido molti alimenti
vengono "digeriti" cioè spezzati nei loro
componenti fondamentali. Dopo lo stomaco troviamo l'intestino tenue che inizia
con un breve tratto a forma di
anello, il duodeno per poi continuare con il digiuno.
Globalmente l'intestino tenue occupa parte della cavità addominale
raccogliendosi a formare numerose anse, per
poi sfociare nell'intestino crasso che inizia nella cavità iliaca destra con il
colon (sotto il passaggio da ileo a colon c'è
un breve segmento a emisfera: il cieco). Il colon prosegue verso l'alto con il colon ascendente, poi con il colon
trasverso e quindi con il colon discendente che, nella fossa iliaca sinistra
prosegue con il sigma del colon e quindi
con l'intestino retto che, attraverso l'orifizio anale, comunica con l esterno.
Ognuno dei tratti dell'apparato digerente presenta a livello di composizione
tissutale particolarità che ne definiscono
anche la funzione.
La digestione è un processo chimico e motorio finalizzato alla scomposizione
degli alimenti (macroalimenti) in parti
più semplici e quindi assorbibili. Il processo inizia nella bocca con la masticazione, l'insalivazione (la saliva,
contenete un enzima: ptialina, comincia la digestione dei carboidrati) e quindi
la deglutizione. Il bolo alimentare
così formato arriva allo stomaco dove altri enzimi specifici elaborano le
proteine ed i grassi mentre la presenza di
acido cloridrico (HCl) attiva alcuni enzimi mantenendo al contempo sterile
l'ambiente; a questo punto gli alimenti
così trattati vengono denominati chimo.
Entrando nel duodeno il chimo si trasforma in chilo grazie all'azione dei
secreti pancreatici ed epatici; i processi digestivi
continuano con altri elementi secreti anche dalle pareti intestinali. A mano a
mano che le sostanze alimentari complesse
si trasformano in semplici vengono assorbite a partire dal duodeno per tutto il
digiuno e l'ileo attraverso particolari
strutture che aumentano la superficie di assorbimento intestinale: i villi
intestinali. I residui della digestione, che non
vengono assorbiti, percorrono il colon (che assorbe solo acqua e poco altro)
passano nel retto per venire espulsi.
DEGRADAZIONE DEGLI ALIMENTI
Glicidi > Polisaccaridi > Trisaccaridi > Disaccaridi > Monosaccaridi
Protidi > Peptoni > Peptidi > Aminoacidi
Lipidi > Trigliceridi > Acidi grassi.
ALIMENTAZIONE
Una corretta alimentazione, è fondamentale per la conservazione di un buon stato
di salute generale. L istruttore
deve essere in grado di fornire almeno le indicazioni orientative agli allievi
su questo delicato argomento evitando
che l'approssimazione e l'improvvisazione possa provocare danni. Una dieta
corretta, tranne alcune eccezioni
particolari e trattate dal medico, è una dieta equilibrata, cioè una dieta in
cui la quota dei macronutrienti sia in un
rapporto corretto tra loro. Trattando della digestione abbiamo accennato ai
macroalimenti o macronutrienti, ora
vedremo di cosa si tratta. Nei macronutrienti annoveriamo 4 elementi: proteine
(protidi), "zuccheri"
(carboidrati), grassi (lipidi) ed acqua. I primi 3 apportano calorie mentre il
quarto no.
Gli alimenti che noi introduciamo rappresentano una forma di energia potenziale,
di natura chimica, che l'organismo
trasforma in energia meccanica e calore."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alimentazioneinizio.pdf
Ora, dopo questa illuminante descrizione, devo far presente che nella mia chiacchierata telefonica con
le persone che mi
contattano e vogliono informazioni, arrivo alla conclusione che
per mantenere la VERA SALUTE sono indispensabili 3 (tre) fattori:
1- il CIBO NATURALE, che contenga gli
2- "ALIMENTI ESSENZIALI" che la medicina nomina "integratori" ed il
3- MOVIMENTO
i quali insieme evitano la OBESITA'. la STITICHEZZA e le conseguenti EMORROIDI,
mentre ora prendiamo una direzione diversa, onde capire uno dei perchè della
AUTOPRODUZIONE dell'ORMONE ACIDO ABSCISSICO.
Faccio anche presente che se si ha il dubbio che i CIBI NATURALI NON contengano
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" denominati "integratori" dalla medicina, ecco che è
bene ingoiarli a cucchiaini, capsule, perle o pastiglie come Franca e me da 28
anni, ora nel 2020, quindi dal 1992..
Tornando ora allo scritto del dottor Gianluca Calanchi e sottolineando la
parte che per noi è BASILARE:
"Nei macronutrienti annoveriamo 4 elementi: proteine (protidi), "zuccheri"
(carboidrati), grassi (lipidi) ed acqua. I primi 3 apportano calorie mentre il
quarto no. "
ripetendo:
1) "PROTEINE" (protidi)
2) "ZUCCHERI" (carboidrati)
3) "GRASSI" (lipidi)
1) "ACQUA"
dobbiamo rilevare che le
PROTEINE (protidi) non causano danni rilevabili, neppure i
GRASSI (lipidi), tanto meno la
ACQUA, quanto invece il MACRONUTRIENTE più colpevolizzato di causare danni alla
salute sono gli
"ZUCCHERI" (carboidrati)
i quali sono quelli incriminati dalla informazione della medicina, di tanti
danni all'organismo umano, danni che ne soffre il SOLO GENERE UMANO, quindi a questa nostra sola specie.
Questo ci viene detto da chi si interessa della nostra salute, il quale ci
informa che non dobbiamo ingerire "zuccheri" nei cibi, poichè a
questi, come abbiamo visto prima, attribuiscono la causa
di questi problemi.
Ma non solo, vogliono darci ad intendere che con la quantità del MACRONUTRIENTE
"ZUCCHERI" (carboidrati) che circolano nel corpo umano, in quanto quarto MACRONUTRIENTE
trasformati nello stomaco come sopra descritto, basta
qualche grammo di "zucchero" in più ingoiato con i CIBI che possa causare tutto
quello scompenso che tutti ormai conosciamo molto bene iniziando dal DIABETE?
Mi sento molto preso per i fondelli e voi?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicoormonebasilare.htm
Quindi è lontano dalla
verità il fatto di controllare gli "zuccheri" del CIBO, in quanto, dato che il
corpo dell'individuo è SATURO per un quarto di "ZUCCHERI" MACRONUTRIENTE, sono
certo che non sono i grammi di zucchero ingoiati con i carboidrati a modificare
il dato di fatto, ma ho certezza che invece sia la CARENZA di un "ALIMENTO
ESSENZIALE" ACIDO ASCORBICO a far diminuire la AUTOPRODUZIONE alla quantità
ottimale di questo ORMONE ACIDO ABSCISSICO.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicoobesita.htm
Altra pagina scrive:
"Questo chiarisce senza ombra di dubbio che i CERVELLONI della medicina hanno
inventato gli SPECIALISTI, NON per la salute umana, ma per fare sì che LA MANO
DESTRA NON SAPPIA COSA FA LA MANO SINISTRA isolando così, ogni collegamento
l'uno all'altro.
Solo così è riuscita a tenere lontano dai curiosi una conoscenza globale che
potrebbe essere scoperta, ma sopratutto scomoda.
Infatti abbiamo delle riprove che se un addetto ai lavori sconfina viene
espulso dalla congregazione e non solo.
Al riguardo degli "zuccheri" vi presento il buon sostituto, PRODOTTO CHIMICO (VELENOSO)
della scienza, figlio delle "ricerche scientifiche" di nome altosonante:
ASPARTAME, spacciato per "zucchero" aggiunto sopratutto ai cibi cosi detti:
prodotti dietetici, quindi destinati sopratutto alle persone OBESE, le quali mi
permetto di chiamarle, senza offendere nessuno: povere persone."
Quindi, detto questo, penso di non essere fuori di cervello se mi permetto di
dissentire da questo articolo molto fantasioso, poco credibile e senza alcuna
attinenza con la "scienza", che quindi non ha nulla a che vedere con le "prove
scientifiche".
Infatti l'ACIDO ABSCISSICO un "ALIMENTO ESSENZIALE" NON lo si trova in commercio
in quanto dichiarato un VELENO, ma perchè? chi gestisce questi "integratori?
anche se su questo "ALIMENTO ESSENZIALE" moltissimi studi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alimentiessenzialiVELENOSI.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/intestiniediabete.htm
Che sia nel nostro corpo, quindi nel corpo delle specie ANIMALI, come è nel
corpo delle specie VEFETALI lo riporta la pagina che recita:
"ACIDO ABSCISSICO un ormone vegetale prodotto anche negli esseri umani."
ed ancora:
"E' STRAORDINARIO SAPERE CHE QUESTA SOSTANZA E' PRODOTTA ANCHE NEGLI ANIMALI, E
PARE SVOLGERE ATTIVITA' DI REGOLAZIONE DELLA GLICEMIA E ANTITUMORALE."
Ma quello che conta è questa frase:
"E' curioso sapere che l'ACIDO ABSCISSICO è stato proposto nel 1976, come
"farmaco per curare il cancro". A proporlo fu il medico ricercatrice Virginia
Livingstone, nel suo brevetto 3.958.025 denominato compresse di ACIDO ABSCISSICO.
Secondo quanto afferma il brevetto (invenzione) CN 1748674A, l'ACIDO ABSCISSICO
possiede le seguenti proprietà antitumorali:
1. Blocca la Gonadotropina Corionica Umana
2. Inibisce l'Angiogenesi
3. Blocca il ciclo cellulare in Fase S
4. Frena la divisione cellulare
5. E' presente anche nei linfociti, fibroblasti, cellule staminali,
mesenchiamali, piastrine e nei monociti.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicoormone.htm
La pagina che recita e riporta uno studio:
"Questa pagina vorrei
iniziarla con una considerazione precisa, un qualcosa che sia incotrovertibile e
che nessuno scienziato sia in grado di ribattere.
Quindi riporto quanto scritto sulla pagina che spiega della necessità di ORMONI,
sopratutto per i VEGETALI, sulla quale trovo questa parte:
"Mentre la base della cellula è formata da "ALIMENTI ESSENZIALI"
ed è la cosidetta POMPA SODIO-POTASSIO, e non solo il SODIO ed il POTASSIO, ma anche MAGNESIO e
CALCIO e sopratutto l'ACIDO ASCORBICO, il quale tutti gli animali che i VEGETALI se lo AUTOPRODUCONO.
Quindi è comprensibile che se vi è CARENZA di uno di questi, ma sopratutto di
ACIDO ASCORBICO, per l'individuo è
MALATTIA certa.
La pagina recita:
"Ogni nostra cellula possiede un equilibrio fra il suo interno ed il suo esterno
che si fonda sulla stabilità del potenziale di membrana e sulla regolarità del
meccanismo della pompa sodio-potassio. Tutti gli elementi leggeri (almeno 21)
sono essenziali per la vita. Di questi in particolare sono quattro quelli
fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e Magnesio. L'individuo sano possiede:
- tutti gli elementi necessari nella giusta quantità - un regolare potenziale di
membrana e un regolare funzionamento della pompa sodio-potassio - un sistema
immunitario integro ed efficiente
Nell'organismo sano, secondo necessità, si producono, per azione degli enzimi,
delle trasmutazioni di un elemento in un altro: il calcio in potassio o in
magnesio, il sodio in potassio o magnesio, il magnesio in calcio, il potassio in
calcio ecc.. In particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è
salvaguardato dagli ascorbati dei quattro elementi, cioè dalla salificazione di
questi ultimi operata dall'ACIDO ASCORBICO.
L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di
conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di
aggressione. Essendo gli alimenti la fonte di approvvigionamento degli elementi
necessari a produrre gli ascorbati, ed essendo i cibi odierni più poveri ed
adulterati ed inquinati, essi stessi sono causa o concausa di tante patologie."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/ribosiopotassiofunzione.htm
Il che è inconfutabile e riconosciuto da tutto il mondo.
Ora invece, parlando della AUTOGUARIGIONE, per la quale si deve annettere che il
corpo di ogni essere vivente è in grado di FARE TUTTO QUANTO NECESSARIO
AUTONOMAMENTE, onde
mantenere la propria SALUTE, evitando così la MALATTIA..
Non mi risulta che escluso l'Homo Sapiens, altri specie si rechino dal
suo simile per mantenersi in SALUTE.
Per potersi AUTOGUARIRE però, oltre questo, detto sopra:
"In particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è salvaguardato dagli ascorbati dei quattro elementi, cioè dalla salificazione di
questi ultimi operata dall'ACIDO ASCORBICO."
è indispensabile quindi la TRASMUTAZIONE da un elemento in un altro in caso di
CARENA di quno di questi, altrimenti
che ragione ci sarebbe dell'intervento dell'ACIDO ASCORBICO?
Questa TRASMUTAZIONE però non è ammessa dalla cosi detta SCIENZA,
e possiamo anche capire il perchè.
Riguardo a questo ora parliamo della TRASMUTAZIONE da un elemento in un altro,
la quale dimostra che ha ragione di essere, e che senza di questa non può
esserci la SALUTE, ma addirittura, neppure la vita in quanto mancherebbe la
AUTOGUARIGIONE.
Ora se posso, mi permetto di dire una grande verità sulla parola SCIENZA e
"prove scientifiche".
E' vero che nel passato, l'unico modo per avere dei risultati su un certo
argomento, si dovevano fare queste dichiarate "prove scientifiche", che per la
maggior parte delle quali erano manipolate a convenienza.
Per la prova di questo la pagina recita:
"A conferma ecco ciò che riporta:
UNA REGOLA AUREA
"Il Dr. Blair postula che un alto consumo di vitamina C (un complemento molto
benefico nei trattamenti non tossici per il recupero dal cancro) possa in realtà
causare una degenerazione del tessuto umano, che a sua volta può portare ad un
maggior rischio di contrarre il cancro. Ed è qui che si arriva ad una prima
regola aurea: quando si vuole accertare la veridicità di qualsiasi asserzione
scientifica, si deve sempre leggere tra le righe, si deve cercare ciò che il
rapporto non dice. Si deve specialmente stare all’erta per quel vecchio e
risaputo ritornello altrimenti noto come"quali sono gli interessi in gioco"? Un
manuale dell’Università di Manchester sulla metodologia della ricerca contiene
questo valido consiglio: La scienza e la ricerca devono essere studiate nel
contesto di tutte le parti interessate che vi sono coinvolte. Bisogna porsi
domande che mirino a determinare il peso relativo dei vari alleati nel processo
di creazione dei fatti, quali i finanziatori, le aziende, il Ministero
dell’Interno, le professioni e gli altri scienziati. Nell’analisi dei dibattiti
scientifici,ci si dovrebbe sempre chiedere quali interessi sociali,
istituzionali,politici e filosofici si trovano dietro ad asserzioni che spesso
appaiono neutre e tecniche. (Manuale di metodologia della ricerca, Istituto di
Scienza e Tecnologia dell’Università di Manchester) (le sottolineature sono
mie)."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/finanziamentiricerche.htm
Ora invece, con la giusta informazione, di queste prove non ve ne è più bisogno,
in quanto queste vengono fatte da milioni di persone contemporaneamente e senza
quelle manipolazioni che hanno condiziona e rovinato la vita a molte persone.
Questa è la realtà delle cose che con internet non si possono più cambiare.
Quindi per la VERA SALUTE si deve stare molto lontani dalla parola SCIENZA, e mi
permetto di dirlo, in quanto in nome di questa, con i primi vaccini della fine
anni '50 personalmente sono stato STERILIZZATO e questo fatto ha segnato la mia
vita. Questo fatto mi ha fatto capire la VERA RAGIONE PER CUI SONO VENUTO AL MONDO.
Motivo per il quale ora sono quì, se possibile per smascherare quei personaggi
che questo lo hanno ideato e che continuano a farlo su persone inconsapevoli,
illuse ed inermi, pur di raggiungere uno scopo prefissato; la diminuzione della
popolazione mondiale, da 7 miliardi a 2 miliardi,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/vaccinispeciale.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicostudio1.htm
La pagina recita:
In primis l'ACIDO ASCORBICO, ed ora l'ultima scoperta da parte mia: l'ACIDO
ABSCISSICO, il quale come vedremo sotto PREVIENE E CURA IL DIABETE, oltre a
chissà quali altre malattie.
Il DIABETE, la malattia trattata dall'articolo in oggetto.
Non è possibile, questi studi come TUTTI gli studi del GENERE
UMANO non possono che essere FALSI. Lo dichiaro senza ombra di dubbio e senza
temere smentite in quanto questi studi sono fatti su persone SCORBUTICHE, cioè
fatti su persone CARENTI di un "ALIMENTO ESSENZIALE" denominato ACIDO ASCORBICO
detto dalla medicina vitamina C.
Questo ACIDO ASCORBICO è AUTOPRODOTTO da TUTTI gli esseri viventi, sia animali
che vegetali, quindi posso concludere che questo sia il segno di
INDISPENSABILITA' che in caso contrario non avrebbe ragione di essere.
Mentre l'Homo Sapiens ha perso questa possibilità, quindi data la CARENZA CERTA,
è impossibile sapere quanto sia la quantità necessaria a sopperire questa
mancanza. A proposito di questa CARENZA di ACIDO ASCORBICO, i medici dicono: se vuoi ingoiare vitamina C devi ingoiare frutta e
verdura, ma quanto ne forniscono questi vegetali?
E' certo che se questa quantità fosse sufficiente il GENERE UMANO vivrebbe in
ottima salute come lo è per ogni essere vivente che questo ACIDO ASCORBICO se lo
AUTOPRODUCE, invece no, non è così.
Indiscutibile vero?
Detto questo, mi permetto di correggere quanto comunica l'articolo in oggetto
riguardo al GLUTINE oggetto dell'articolo."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/granoglutinefalsistudi.htm
La pagina dice:
"Oh, ma allora questo
ORMONE ACIDO ABSCISSICO non è solo contro il DIABETE, ma è anche contro la
OBESITA'.
Mi pareva strano che il corpo di ogni individuo che arriva da un tempo
indefinito di EVOLUZIONE, ora nel 19-20 esimo secolo si lasciasse andare su
certi disguidi.
Ce lo conferma il
Prof. Antonio De Flora "Il ruolo dell’ acido abscissico nei processi fisiologici
e patologici umani"
Prof. Antonio De Flora, Emerito di Biochimica Università di Genova
"Il ruolo dell’ acido abscissico nei processi fisiologici e patologici umani"
L'Acido Abscissico (ABA) è un ormone vegetale di difesa da diversi tipi di
stress, che recentemente è stato dimostrato essere anche un ormone umano. Nel
regno animale, le cellule che producono e che rispondono all'ABA, sono di 3
tipi: i) cellule dell'immunità innata (granulociti, microglia, monociti e
macrofagi), nelle quali ABA presenta funzioni di un'inedita citochina
pro-infiammatoria; ii) cellule staminali mesenchimali ed emopoietiche, che
vengono espanse dall'ABA in maniera autocrina e paracrina; iii) cellule
responsabili del controllo dell'omeostasi glicemica, tra cui le cellule
pancreatiche ß, in cui ABA induce sintesi e rilascio di insulina (sia
glucoso-indipendente sia glucoso-stimolato), e cellule di muscolo scheletrico e
adipociti, che rispondono all'ABA con aumentata captazione di glucoso dovuta a
traslocazione del GLUT4 sulla plasma membrana. Questi effetti dell'ABA su
diversi tipi di cellule ne suggeriscono potenziali ruoli patogenetici in
numerose malattie, tra cui diabete (sia T1D sia T2D), sindrome metabolica,
malattie infiammatorie e autoimmuni, arteriosclerosi.
I meccanismi dell'ABA nelle cellule bersaglio hanno inizio con il legame tra ABA
e LANCL2, una proteina associata alla G protein Gi, che abbiamo identificato e
caratterizzato come recettore dell'ABA nei mammiferi e nell'uomo. A questa
interazione fa seguito una cascata di trasduzione del segnale ABA, con 1)
produzione di AMP ciclico (cAMP) e attivazione della proteina cinasi A (PKA), 2)
fosforilazione PKA-mediata dell'ADP-ribosil ciclasi (ADPRC) CD38, 3) conseguente
stimolazione della conversione del NAD+ in ADP-riboso ciclico (cADPR), 4)
aumento dei livelli di Ca2+ intracellulare ([Ca2+]i), 5) attivazione di funzioni
cellula-specifiche e Ca2+-dipendenti.
Recentemente, l'ABA è stato proposto anche come molecola d'interesse
nutraceutico, in particolare per la prevenzione e la terapia del diabete mellito
(T1D e T2D/sindrome metabolica). In effetti, l'ABA risulta possedere una
significativa attività ipoglicemizzante in vivo. Inoltre, stati di transitoria
iperglicemia, come osservato nell'uomo dopo carico orale di glucoso (OGTT),
innescano immediati aumenti dei livelli plasmatici di ABA ([ABA]p), oltre che di
insulina, in linea con i dati sperimentali in vitro. La distinzione tra ABA
quale nuovo ormone umano e ABA come nutraceutico richiede ulteriori studi tesi
ad approfondire, in vitro e in vivo, le apparenti interazioni tra la percezione/trasduzione
del segnale ABA ed altri sistemi cellulari. Tra queste l'Unfolded Protein
Response (UPR) che consegue a stress di diversa natura del reticolo
endoplasmatico (ER) e che è suggerita dalla recente evidenza di un legame
diretto tra ABA e GRP78, una proteina multifunzionale coinvolta nell'avvio e
nella regolazione/disregolazione dell'UPR.
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