Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Devo premettere che l'articolo citato è soggetto al COPYRIGHT,
quindi per leggerlo completamente è necessario cliccare sulla barra del
fondopagina.
Userò alcuni passaggi per la necessità della citazione nella parte nel discorso.
Per capire questo articolo, bisogna partire da un punto fermo, ed
è che da sempre il corpo ANIMALE, ma sopratutto quello VEGETALE si AUTOPRODUCONO
un "ALIMENTO ESSENZIALE" SCONOSCIUTO per la normale popolazione, molto
conosciuto invece dai ricercatori, di nome
ACIDO ABSCISSICO.
E' un ORMONE, come ORMONE è la vitamina D3 anche'essa AUTOPRODOTTA.
Questi due "ALIMENTI ESSENZIALI" sono quindi AUTOPRODOTTI da ogni essere vivente
Questa AUTOPRODUZIONE determina senza ombra di dubbio che sono ORMONI
IMPORTANTISSIMI PER MANTENERE IN SALUTE L'INDIVIDUO DI OGNI SPECIE.
Fissato questo, ora, come è comprensibile,dobbiamo capire e stabilire la
funzione di questo ACIDO ABSCISSICO nei due REGNI, in quanto la loro funzione è
stata cambiata nel tempo dalla EVOLUZIONE delle specie data la diversa
conformazione, e quindi ha fissato certi compiti nel REGNO VEGETALE ed altri
compiti nel REGNO ANIMALE, data questa diversità.
E per noi "terrestri", la pagina recita:
"Ma non si ricorda che nella quarta o quinta elementare, informandoci della
EVOLUZIONE, i maestri ci hanno detto che ad un certo punto di questa, molto
tempo fà, avvenne la GRANDE SEPARAZIONE in REGNO ANIMALE e REGNO VEGETALE?
Cosa vuol dire questo?
Che prima della GRANDE SEPARAZIONE TUTTI GLI ESSERI VIVENTI ERANO UNA COSA
UNICA, non può essere diverso, vero?
Altrimenti non avrebbe potuto avvenire la GRANDE SEPARAZIONE.
Allora vuol anche dire che TUTTE le SPECIE ANIMALI o VEGETALI, provenendo da una
unica fonte, hanno bisogno degli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" che le medicina
chiama "integratori", che in primis, circolando nel SANGUE degli ANIMALI ma
circolano anche nella LINFA dei VEGETALI. Sono poi nel liquido seminale maschile
chiamato SPERMA per gli ANIMALE, e nel GERME per i VEGETALI, che è da questi
ultimi che parte la VITA di entrambi i REGNI, quindi LA CONTINUAZIONE DELLE
SPECIE. Però ci hanno anche detto che li unisce un fatto IMPORTANTISSIMO: LA
CATENA ALIMENTARE, per cui l'ANIMALE ingoia il VEGETALE e viceversa. Quindi
questo fatto dimostra chiaramente che per CIBARCI abbiamo bisogno di OGNI ESSERE
VIVENTE, NESSUNO ESCLUSO.
MOTIVO FINALE per il quale ogni individuo di qualsiasi specie esso sia, compreso
per l'Homo Sapiens, è venuto al mondo.
Di questo SEMPLICISSIMO motivo, ho certezza che gli individui della SPECIE
UMANA, non ne sono informati, ma SOLO LO STUPIDO CERVELLO NON LO SA', in quanto
i corpi di entrambi i sessi lo sanno benissimo, ed è alla MATURAZIONE che ogni
corpo inizia a GENERARE l'uno ed a PRODURRE l'altra, lo SPERMATOZOO il primo e
l'OVULO la seconda, per l'UNICO VERO MOTIVO per cui è nato.
Naturalmente per il maschio, prima il suo corpo PRODUCE quel liquido seminale
nel quale poi può GENERARE quello spermatozoo che è l'inizio della vita ANIMALE.
A questo punto, chiedo scusa, ma voglio premettere che non sono maschilista,
anzi mi vergogno che esista questa parola, in quanto profittare dell'altro sesso
per i propri porci comodi è INQUALIFICABILE SEMPRE E COMUNQUE, anche perchè
questo sesso è quello che in pratica dà al maschio la possibilità di compiere
quell'UNICO scopo per il quale è venuto alla vita.
Per essere preciso, personalmente mi paragono ad un FUCO, che nelle api, dopo
aver fecondato la regina, diventa inutile mantenerlo in vita, poichè l'anno
successivo, di maschi ne nascono altri che saranno pronti a compiere lo stesso
dovere di questi, anzi più giovani e più forti di questi se rimanessero in vita,
mentre no, la EVOLUZIONE di questa specie, vuole che dopo aver compiuto il loro
dovere, i FUCHI MUOIANO, perchè per la maggior parte di loro, non sono in grado
di ritornare all'alveare, oppure uccisi dalle api al ritorno. Solo qualcuno ha
la fortuna di vivere ancora.
Incontestabile, fino a quì. vero?"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/mercurioedilcervello.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/magnesiocloruroedilmareora.htm
Quindi ora possiamo concludere che il REGNO ANIMALE ed il REGNO
VEGETALE SONO FRATELLI.
L'articolo in oggetto recita:
"L'interazione del secondo cervello, l'intestino, con il diabete
L'intestino è il nostro secondo cervello, è un dato di fatto. Partendo da questo
presupposto l'intestino è essenziale per capire e curare alcune patologie
neurologiche (come il morbo di Parkinson) e disturbi alimentari.
Per quanto riguarda il diabete, recenti studi di alcuni ricercatori
dell'istituto Nazionale della Salute Digestiva (IRSD) di Tolosa (Francia) hanno
trovato una possibile cura definitiva al diabete agendo sull0intestino. Perchè?
Il motivo è semplice, molti studi hanno evidenziato che un'eccessiva contrazione
dell'intestino a provocare il diabete.
Questi spasmi intestinali sono utilizzati per la digestione dei cibi e il
successivo assorbimento, da parte del sistema circolatorio, dei nutrienti (da
utilizzare per nutrire le cellule, per essere immagazzinati o per altre
funzioni) e il rilascio tramite le feci dei "materiali di scarto".
In soggetti diabetici è l'eccessiva contrazione dell'intestino a provocare una
sorta di "corto circuito" delle cellule intestinali che non comunicano
correttamente al cervello la presenza degli zuccheri.
Successivamente il cervello, ignaro della presenza degli zuccheri non invia gli
stimoli giusti in grado di regolare la glicemia e far agire l'insulina. Si ha
letteralmente, in quel frangente, un blackout confusionario. Si è dimostrato in
passato che è anche l'asse intestino-cervello (ovvero il collegamento tra
intestino e cervello) a svolgere un ruolo importantissimo nella regolazione
glicemica.
A sua volta la non funzionalità delle cellule intestinali è dovuta dall'assenza
del lipice bioattivo chiamato acido 12-idrossieicosatetraenoico, in grado di
ripristinare queste cellule.
Auesto lipide è prodotto da alcuni microrganismi che fanno parte del microbioma
umano (o microbiota). Tale microbioma è un insieme di microrganismi utili al
copro umano e sono situati maggiormente nell'intestino. Il microbioma può essere
la chiave di volta per risolvere il problema del diabete."
Intanto l'altra pagina recita:
"La pagina che a noi fà fede, quindi ne è la partenza, recita:
"ELEMENTI DI ALIMENTAZIONE. Rielaborazione D. Gianluca Calanchi
DIGESTIONE ED ASSORBIMENTO DEL CIBO
Il tratto gastrointestinale inizia dalla bocca con l'istmo delle fauci e finisce
dopo circa 4,5 metri con l'orifizio anale.
Durante questo percorso il tratto si allarga e si restringe dando origine ad
organi di diversa forma e funzione. Dopo la
bocca troviamo l'esofago, che si allarga nella cavità dello stomaco situata
nella parte superiore sinistra della cavità
addominale, dove grazie ad un ambiente particolarmente acido molti alimenti
vengono "digeriti" cioè spezzati nei loro
componenti fondamentali. Dopo lo stomaco troviamo l'intestino tenue che inizia
con un breve tratto a forma di
anello, il duodeno per poi continuare con il digiuno.
Globalmente l'intestino tenue occupa parte della cavità addominale
raccogliendosi a formare numerose anse, per
poi sfociare nell'intestino crasso che inizia nella cavità iliaca destra con il
colon (sotto il passaggio da ileo a colon c'è
un breve segmento a emisfera: il cieco). Il colon prosegue verso l'alto con il colon ascendente, poi con il colon
trasverso e quindi con il colon discendente che, nella fossa iliaca sinistra
prosegue con il sigma del colon e quindi
con l'intestino retto che, attraverso l'orifizio anale, comunica con l esterno.
Ognuno dei tratti dell'apparato digerente presenta a livello di composizione
tissutale particolarità che ne definiscono
anche la funzione.
La digestione è un processo chimico e motorio finalizzato alla scomposizione
degli alimenti (macroalimenti) in parti
più semplici e quindi assorbibili. Il processo inizia nella bocca con la masticazione, l'insalivazione (la saliva,
contenete un enzima: ptialina, comincia la digestione dei carboidrati) e quindi
la deglutizione. Il bolo alimentare
così formato arriva allo stomaco dove altri enzimi specifici elaborano le
proteine ed i grassi mentre la presenza di
acido cloridrico (HCl) attiva alcuni enzimi mantenendo al contempo sterile
l'ambiente; a questo punto gli alimenti
così trattati vengono denominati chimo.
Entrando nel duodeno il chimo si trasforma in chilo grazie all'azione dei
secreti pancreatici ed epatici; i processi digestivi
continuano con altri elementi secreti anche dalle pareti intestinali. A mano a
mano che le sostanze alimentari complesse
si trasformano in semplici vengono assorbite a partire dal duodeno per tutto il
digiuno e l'ileo attraverso particolari
strutture che aumentano la superficie di assorbimento intestinale: i villi
intestinali. I residui della digestione, che non
vengono assorbiti, percorrono il colon (che assorbe solo acqua e poco altro)
passano nel retto per venire espulsi.
DEGRADAZIONE DEGLI ALIMENTI
Glicidi > Polisaccaridi > Trisaccaridi > Disaccaridi > Monosaccaridi
Protidi > Peptoni > Peptidi > Aminoacidi
Lipidi > Trigliceridi > Acidi grassi.
ALIMENTAZIONE
Una corretta alimentazione, è fondamentale per la conservazione di un buon stato
di salute generale. L istruttore
deve essere in grado di fornire almeno le indicazioni orientative agli allievi
su questo delicato argomento evitando
che l'approssimazione e l'improvvisazione possa provocare danni. Una dieta
corretta, tranne alcune eccezioni
particolari e trattate dal medico, è una dieta equilibrata, cioè una dieta in
cui la quota dei macronutrienti sia in un
rapporto corretto tra loro. Trattando della digestione abbiamo accennato ai
macroalimenti o macronutrienti, ora
vedremo di cosa si tratta. Nei macronutrienti annoveriamo 4 elementi: proteine
(protidi), "zuccheri"
(carboidrati), grassi (lipidi) ed acqua. I primi 3 apportano calorie mentre il
quarto no.
Gli alimenti che noi introduciamo rappresentano una forma di energia potenziale,
di natura chimica, che l'organismo
trasforma in energia meccanica e calore."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alimentazioneinizio.pdf
Ora, dopo questa illuminante descrizione, devo far presente che nella mia chiacchierata telefonica con
le persone che mi
contattano e vogliono informazioni, arrivo alla conclusione che
per mantenere la VERA SALUTE sono indispensabili 3 (tre) fattori:
1- il CIBO NATURALE, che contenga gli
2- "ALIMENTI ESSENZIALI" che la medicina nomina "integratori" ed il
3- MOVIMENTO
i quali insieme evitano la OBESITA'. la STITICHEZZA e le conseguenti EMORROIDI,
mentre ora prendiamo una direzione diversa, onde capire uno dei perchè della
AUTOPRODUZIONE dell'ORMONE ACIDO ABSCISSICO.
Faccio anche presente che se si ha il dubbio che i CIBI NATURALI NON contengano
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" denominati "integratori" dalla medicina, ecco che è
bene ingoiarli a cucchiaini, capsule, perle o pastiglie come Franca e me da 28
anni, ora nel 2020, quindi dal 1992..
Tornando ora allo scritto del dottor Gianluca Calanchi e sottolineando la
parte che per noi è BASILARE:
"Nei macronutrienti annoveriamo 4 elementi: proteine (protidi), "zuccheri"
(carboidrati), grassi (lipidi) ed acqua. I primi 3 apportano calorie mentre il
quarto no. "
ripetendo:
1) "PROTEINE" (protidi)
2) "ZUCCHERI" (carboidrati)
3) "GRASSI" (lipidi)
1) "ACQUA"
dobbiamo rilevare che le
PROTEINE (protidi) non causano danni rilevabili, neppure i
GRASSI (lipidi), tanto meno la
ACQUA, quanto invece il MACRONUTRIENTE più colpevolizzato di causare danni alla
salute sono gli
"ZUCCHERI" (carboidrati)
i quali sono quelli incriminati dalla informazione della medicina, di tanti
danni all'organismo umano, danni che ne soffre il SOLO GENERE UMANO, quindi a questa nostra sola specie.
Questo ci viene detto da chi si interessa della nostra salute, il quale ci
informa che non dobbiamo ingerire "zuccheri" nei cibi, poichè a
questi, come abbiamo visto prima, attribuiscono la causa
di questi problemi.
Ma non solo, vogliono darci ad intendere che con la quantità del MACRONUTRIENTE
"ZUCCHERI" (carboidrati) che circolano nel corpo umano, in quanto quarto MACRONUTRIENTE
trasformati nello stomaco come sopra descritto, basta
qualche grammo di "zucchero" in più ingoiato con i CIBI che possa causare tutto
quello scompenso che tutti ormai conosciamo molto bene iniziando dal DIABETE?
Mi sento molto preso per i fondelli e voi?
Non riesco proprio ad ammettere che una sola
specie animale, dopo la lunga EVOLUZIONE nel tempo, non si sia accorta che, da
circa 100 anni stà perdendo il controllo di una intera specie riguardo a questo
MACRONUTRIENTE "ZUCCHERI" (carboidrati).
Ammetto che lo "zucchero bianco" sia VELENO PURO, in quanto è trattato con
PRODOTTI CHIMICI VELENOSI che ingoiati non possono che causare danni, ma alla
fine dobbiamo ammettere che siano solo questi ultimi il peggiore tra i due, ma non lo
"zucchero" in se.
Quindi è facile dedurre che i personaggi che ci informano che la OBESITA' è
causata dagli "zuccheri" ci stanno fornendo una INFORMAZIONE FALSA, come FALSE
sono la maggior parte di quelle date dai CERVELLONI dalla medicina,
Oh, ma allora la VERA CAUSA di questi problemi NON possono essere gli
"ZUCCHERI" (carboidrati), in quanto quarto MACRONUTRIENTE, quindi abbondati nel
corpo dell'individuo, ma qualcos'altro che noi non ne conosciamo la esistenza.
A questo punto ho il forte dubbio che i CERVELLINI della medicina questo lo
conoscano molto bene."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicoormonebasilare.htm
dalla stessa pagina ancora:
"Allora posso dedurre ancora che proprio questo ACIDO ASCORBICO sia il gestore
del mio corpo, quindi da lui dipendono AUTOPRODUZIONI e la gestione delle
eventuali CARENZE e di quanto altro
serve per mantenere il mio corpo in PERFETTA SALUTE.
Ora, riguardo a questo quarto MACRONUTRIENE: gli "ZUCCHERI" che per non causare
danni devono essere gestiti da un qualcosa, la CARENZA di questo nell'individuo
umano comporta quei danni visibili da tutti, che la medicina attribuisce agli
"zuccheri", denominato: diabete.
Per rendere più chiara e comprensibile la spiegazione, mi riferisco ad un gregge
("ZUCCHERI") e ad un "cane pastore" che lo gestisce, ma che senza questo non può
essere che il caos.
Quindi noi ora dobbiamo scoprire quale "cane pastore" hanno stabilito <Madre
<Natura e la EVOLUZIONE, che fosse il gestore di questi "ZUCCHERI", ed ecco che a questo punto spunta un ORMONE AUTOPRODOTTO che si chiama ACIDO ABSCISSICO, il quale negli
ANIMALI, uno dei suoi compiti è appunto quello di REGOLARE e GOVERNARE questi "ZUCCHERI" (carboidrati)
per gli individui del REGNO ANIMALE,
mentre per quelli VEGETALI, data la diversa EVOLUZIONE ha dato a questo ORMONE
compiti molto diversi.
Questo non è inventato da me, ma riportato da ricerche che lo confermano.
Ricercando su questo ORMONE, la prima cosa che ho capito è che fà parte di quegli "ALIMENTI
ESSENZIALI" che per svolgere il suo lavoro circolano sia nel SANGUE degli ANIMALI,
che nella LINFA dei VEGETALI.
Mi permetto di dirlo in quanto è AUTOPRODOTTO da entrambi i REGNI, sia quello
ANIMALE che quello VEGETALE.
AUTOPRODOTTO in maggior quantità, quindi sopratutto dal REGNO VEGETALE, ed è per
questo che è molto conosciuto dagli agronomi, quindi dai ricercatori che si
dedicano alla BIOLOGIA VEGETALE, ma alla fine si è capito che anche il REGNO
ANIMALE questo ORMONE se lo AUTOPRODUCE, dedicandolo appunto alla gestione del
quarto "ZUCCHERI" (carboidrati) MACRONUTRIENTE affinchè non possano causare
danni al corpo dell'individuo ANIMALE.
Naturalmente non è il suo unico compito, ma come vedremo andando avanti con il
discorso che i suoi compiti sono diversi.
Mentre per i VEGETALI, questo ormone ha il compito di gestire gli eventi come la
perdita delle foglie, il blocco della germogliazione quando avviene nel tempo
sbagliato, ecc. mentre nel REGNO ANIMALE è conosciuto dai ricercatori per la
regolazione degli "ZUCCHERI" (carboidrati) nel corpo dell''individuo, e non solo.
Quindi questo ORMONE ACIDO ABSCISSICO è per la regolazione degli "ZUCCHERI"
(carboidrati) nel REGNO ANIMALE, un fatto molto
importante per il genere umano.
Ora dato la ENORME IMPORTANZA di questo ORMONE ACIDO ABSCISSICO, vi rimando ad
altre pagine. dandovi modo di capire bene quello che ho intenzione di
comunicarvi.
Come buon ultimo però devo far notare che il D. Gianluca Calanchi descrive con
dovizia di particolari cosa succede al corpo umano quando ingoia del CIBO, ma si
limita a parlare dei MACRONUTRIENTI e null'altro, quindi escludendo dal suo
discorso gli "ALIMENTI ESSENZIALI" denominati dalla medicina "integratori" e "micronutrienti"
dalla UNICEF, importantissimi per la VERA SALUTE:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alimentiessenzialimicronutrienti.htm
Questo chiarisce senza ombra di dubbio che i CERVELLONI della medicina hanno
inventato gli SPECIALISTI, NON per la salute umana, ma per fare sì che LA MANO
DESTRA NON SAPPIA COSA FA LA MANO SINISTRA isolando così, ogni collegamento
l'uno all'altro.
Solo così è riuscita a tenere lontano dai curiosi una conoscenza globale che
potrebbe essere scoperta, ma sopratutto scomoda.
Infatti abbiamo delle riprove che se un addetto ai lavori sconfina viene
espulso dalla congregazione e non solo.
Al riguardo degli "zuccheri" vi presento il buon sostituto, PRODOTTO CHIMICO (VELENOSO)
della scienza, figlio delle "ricerche scientifiche" di nome altosonante:
ASPARTAME, spacciato per "zucchero" aggiunto sopratutto ai cibi cosi detti:
prodotti dietetici, quindi destinati sopratutto alle persone OBESE, le quali mi
permetto di chiamarle, senza offendere nessuno: povere persone."
Quindi, detto questo, penso di non essere fuori di cervello se mi permetto di
dissentire da questo articolo molto fantasioso, poco credibile e senza alcuna
attinenza con la "scienza", che quindi non ha nulla a che vedere con le "prove
scientifiche".
Infatti l'ACIDO ABSCISSICO un "ALIMENTO ESSENZIALE" NON lo si trova in commercio
in quanto dichiarato un VELENO, ma perchè? chi gestisce questi "integratori?
anche se su questo "ALIMENTO ESSENZIALE" moltissimi studi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alimentiessenzialiVELENOSI.htm
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.webmagazine24.it/il-secondo-cervello-e-diabete-nuovi-ed-interessanti-studi/?fbclid=IwAR1uhxwFhczRM5wX9mXfXEwkDKQBwU6SqQ5XKofCon03RQguD9sGsnSrY0k
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO