Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Tutto sul BICARBONATO DI SODIO "DEMONIZZATO" dalla medicina
ed il perchè:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisoephBASE.htm
Al riguardo di questa pagina mi sento in dovere di apportare
un'altra verità che riguarda il BICARBONATO DI SODIO, l'ACIDOSI e l'ALCALINITA',
insomma: il pH.
Da sempre tutti sappiamo che il tumore, e di conseguenza le cellule malate
vivono SOLO nel pH ACIDO, quindi ACIDOSI, la base delle malattie, e NON possono
vivere se il corpo è ALCALINO.
Infatti il dottor Yang, uno specialista del pH ci dice:
"I bambini nascono ALCALINI ed i vecchi muoiono ACIDI".
Questo ci dice tutto, in quanto il vecchio muore causa delle cellule MALATE, che
prolificano SOLO nell'ambiente ACIDO.
Abbiamo anche scoperto che il miglior "ALIMENTO ESSENZIALE" a rendere ALCALINO
il corpo è appunto il BICARBONATO DI SODIO, insomma quello che si usa in cucina
conosciuto col nome solvay.
Abbiamo anche scoperto che che il dottor Otto Heinrich Warburg del pH lo ha
scoperto nel lontano 1923, quindi quasi 100 anni fà, eppure noi non ne sappiamo
nulla.
Come sono capaci a nascondere le verità scomode per loro queste organizzazioni.
Ma di questo ne parleremo su altre pagine dettagliatamente.
Ecco per cui ritorno su questa pagina per collegare il tumore al pH ALCALINO
La medicina ci dice che, a causa da definire, ad un certo punto
una cellula impazzisce e dà inizio al cancro.
Questo concetto me lo sono sentito dire molte volte, troppe.
Ho dedicato molto del mio tempo a cercare le cause di questo anomalo
comportamento del corpo umano o il corpo dei cani e dei gatti i quali muoiono
anche loro di questa terribile malattia: il cancro.
Col tempo e la esperienza ho capito, senza ombra di dubbio, che questo concetto è
volutamente FALSO.
Partendo dal principio certo che "nessun essere vivente si reca dal suo simile
per la salute escluso l'uomo", ho altrettanta certezza che allora il loro corpo
si AUTOGUARISCE.
Se così non fosse, in assenza della medicina, per loro non poteva che esserci la
ESTINZIONE.
Ma anche il corpo della specie umana si sà AUTOGUARIRE.
L'esempio della AUTOGUARIGIONE viene dal mio corpo, che il 25 marzo 2017, subito
l'intervento per estrarre il polipo allo stadio II dal colon, dopo un periodo di
osservazione sono stato dimesso senza l'ausilio di alcun FARMACO, confidando il
chirurgo, nei CIBI da me ingoiati e quindi nella AUTOGUARIGIONE.
"Difatti dopo un intervento di appendicite, trascorso il tempo necessario di
osservazione, la persona viene dimessa senza alcuna terapia del caso.
Questo perchè anche la medicina sfrutta questa AUTOGUARIGIONE lasciando che
siano i CIBI a provvedere..
Personalmente ne sono una prova vivente, poichè dal 23 marzo 2016, primo
intervento di laparoscopia,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/cisteairenimiasinistra.htm
il 5 luglio 2016, secondo intervento di laparoscopia.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/cisteairenimiadestra.htm
Ogni volta senza alcuna terapia da seguire.
Dal 3 agosto 2016 una infezione terribile che mi ha reso difficile la vita.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/puntometallicodimenticato.htm
L'unica terapia CHIMICA di FARMACI sono gli antibiotici.
Quindi è l'AUTOGUARIGIONE sostenuta dai CIBI a prevalere su ogni altra
invenzione umana.
Naturalmente la terapia NATURALE, ingoio con costanza gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
cominciando dall'ACIDO ASCORBICO di cui CARENZA certa.
Quindi è l'AUTOGUARIGIONE sostenuta dai CIBI a prevalere su ogni altra
invenzione umana.
Ed ora ecco gli eventi di questo quarto stress, il più debilitante poichè
durante il quale, rilevando un tumore maligno al colon, questo è stato
asportato.
I dolori di pancia sono iniziati il giovedì 23 marzo 2017, il peso è di 76 ,3
kg., ma non riuscivo a mangiare normale.
Il sabato mattina 25 non potendo più sopportare il dolore mi recai al pronto
soccorso.
I raggi alla pancia segnalarono una ostruzione intestinale. Nel pomeriggio la
TAC e la decisone dei medici di un intervento di urgenza che è iniziato verso le
17 dello stesso giorno.
Giorno dopo giorno lo stress che causa un intervento chirurgico. Tanta debolezza
e perdita di peso. Alle dimissioni il mio peso è risultato 70,3 kg. Oggi è di 71
kg, segnale che il mio corpo stà recuperando, ma le forze rimangono latitanti.
Ho scoperto alcuni giorni dopo che durante l'intervento mi è stato tolto un
carcinoma del colon stadio II.
Mi è stato comunicato che era ben localizzato come è stato ben localizzato la
infezione da punto metallico, quindi sono certo che gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
hanno avuto il loro peso al riguardo.
Non ho ingoiato gli "ALIMENTI ESSENZIALI" per i primi due giorni dopo
l'intervento, ma dandone informazione ai medici ed agli infermieri sono stato
costante nell'ingoiare le mie solite dosi.
La mia terapia è stata SOLO questa, poichè non ho mai assunto alcun farmaco, se
non saltuariamente una pastiglia della pressione che ultimamente non ingoiavo
più. Durante la degenza, questa pressione mi è stata rilevata ogni mattina
insieme alla temperatura corporea con valori sempre nella norma.
Come da documento sono stato dimesso in data 7 aprile 2017, con colostomia
autonoma ed una unica terapia:
NESSUNA
solo gli "ALIMENTI ESSENZIALI"."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
DEVE ESSERE CHIARO CHE PER FARE CIO' CHE E' DESCRITTO SOTTO IL TUO CORPO DEVE SEGUIRE DUE PAROLE:: EVOLUZIONE E AUTOGUARIGIONE, COME E' PER OGNI ESSERE VIVENTE, SENZA LE QUALI E' IMPOSSIBILE LA VITA. TUTTO IL RESTO, INVENTATO DALL'UOMO E PER l'UOMO E' "SOLO INGANNO".
Mi permetto di sottolineare quanto riporta la pagina in oggetto:
"Ogni 10 anni hai un nuovo scheletro
Una squadra speciale di cellule abbatte il vecchio osso
ed un'altra costruisce il nuovo osso
Ogni 15 anni i tuoi muscoli sono rigenerati
Magari pensare di accumulare e perdere cellule grasse quando guadagni e perdi
peso
ma in realtà loro diventano sempre più grandi
Tuttavia nel corso di 25 anni molte si loro si cambiano
Ma ci sono alcune cose che rimangono per tutta la vita"
La prima parte però avviene con l'ausilio degli "ALIMENTI ESSENZIALI" vitamina
D3 ed i CALCIO, senza i quali quanto descritto NON E' POSSIBILE.
Si dice che i bambini che crescono senza il SOLE crescono RACHITICI e questo lo
sanno tutti, ma non si sà che da adulti la CARENZA di vitamina D3 causa molte
malattie, ma sopratutto la tanto temuta OSTEOPOROSI.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cellulericambio.htm
AUTOGUARIGIONE a parte, allora grazie a questo fatto incontestabile, è
IMPOSSIBILE che le cellule impazziscano come dichiarato, senza una causa, che quindi non può
che essere ESTERNA al corpo, la quale immessa volontariamente o
involontariamente, stressa una cellula portandola al cambiamento di funzione
senza che la AUTOGUARIGIONE possa fare nulla.
La certezza che le cellule, senza una causa esterna non possono arrecarsi danni,
ce lo dà lo scienziato francese il dott. Alexis Carrel, premio Nobel nel 1912,
il quale dimostra che la cellula può essere eterna se tenuta in certe
condizioni, tenendo in vita il cuore di un pollo per 29 anni.
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
Anche Arnold Ehret arrivò ad una conclusione pressochè identica nel suo libro
"Il Sistema di Guarigione della Dieta Senza Muco" afferma che con
un'alimentazione sana, dopo anni di cibi errati, inizialmente l'organismo libera
gli intestini dei residui accumulati e poi va sempre più a fondo ripulendo i
tessuti del corpo e dopo che questo è avvenuto si acquisisce la salute perfetta.
Ma torniamo all'esperimento di Alexis Carrel ed alle sua conclusioni che
possiamo trovare in ogni testo universitario di Biologia.
Il dott. Alexis Carrel, a questo proposito, diceva: "La cellula è immortale. E'
semplicemente il fluido nella quale galleggia che si degrada. Sostituendo questo
fluido ad intervalli regolari, daremo alla cellula ciò che le necessita per
nutrirsi e, per quanto ne sappiamo, il pulsare della vita potrà continuare
indefinitamente".
Immaginate una casa da cui non si eliminano i rifiuti e si nascondono sotto il
tappeto. Nel giro di pochi mesi, accumulando dei rifiuti ogni giorno, la casa
avrebbe un odore orribile. Nel nostro corpo succede la stessa cosa.
Solo che nel nostro corpo "nascondere sotto il tappeto i rifiuti" equivale a
ritenzione idrica, gonfiori intestinali, tossiemia ematica, infezioni ed
infiammazioni del tessuto. Il processo d'invecchiamento comincia dal primo
momento della nostra vita, consiste nall'accumulazione dei prodotti di rifiuto
non espulsi!! Inconsapevolmente, ci intossichiamo da soli e nessuno ce lo dice.
Il nostro organismo è la macchina più perfetta e meravigliosa che possa
esistere. Per questo ha la bellissima capacità di AUTOGUARIGIONE e
DISINTOSSICAZIONE che la società "evoluta" di oggi tampona continuamente con i
farmaci. Un raffreddore o una tosse che indicano l'eliminazione in corso di muco
dal nostro corpo spaventa le mamme.... e si inizia fin da piccoli (inconsapevoli
ed innocenti) con i farmaci, quando in realtà basterebbe lasciare lavorare e
riposare il nostro corpo affinchè completi l'eliminazione di scorie e smettere
di imbottirlo di cibo e farmaci proprio quando è in fase di eliminazione. I
consigli dei nostri avi vengono messi da parte.... un aerosol di acqua di rose e
sale, una siringa di fisiologica nelle cavità nasali, fumenti, non vengono più
considerati. Molti, presi dalla paura e dalla mancanza di pazienza preferiscono
agire immediatamente con antibiotici sciroppi e farmaci di ogni tipo seguendo i
consigli più "sinceri" delle AZIENDE FARMACEUTICHE.
Dopotutto come contraddirle?...stanno facendo il loro lavoro: non a caso si
chiamano Aziende! E' solo l'inconsapevolezza di certe famiiglie che permette a
"certi" Fast Food di continuare a far soldi anche dopo aver pubblicato lo spot
che vedete a fianco, In un mondo sano certe propagande sarebbero valse il
fallimento di quell'industria, ma probabilmente quì le cose vanno diversamente.
Forse l'uomo sano, libero (da farmaci e debiti) e consapevole mette paura ai
poteri forti, che ultimamente iniziano a peder colpi grazie alla presa di
coscienza in atto ed al rapido passaparola della rete
Fortunatamente qualcuno stà aprendo gli occhi. Sarà per i tempi che stiamo
vivendo, ma la massa critica si sta svegliando e in molti iniziano a comprendere
che (quando è possibile) la natura può essere assecondata ed aiutata nel suo
lavoro con metodi naturali. Ecco perchè ottimi risultati nascono da
un'alimentazione equilibrata, una sana attività fisica e dalla pulizia degli
organi importanti (es. lavaggio epatico, idro-colon terapia, ecc.....)"
Dell'articolo mi permetto di sottolineare la parte che recita:
"Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni."
e mi chiedo: MA COSA SARA' QUELLO CHE CONTIENE IL SANGUE DEL POLLO? PUO' ESSERE
DIVERSO DA QUELLO CHE CONTIENE IL MIO SANGUE? NO!?!?!?!?!
Oh ma allora sono gli "ALIMENTI ESSENZIALI", quelli di cui parliamo ogni giorno
e per elencarne qualcuno: ACIDO ASCORBICO, POTASSIO, MAGNESIO, CALCIO, FERRO,
SILICIO, VITAMINA D, VITAMINA K2, VITAMINA A, GRUPPO VITAMINE B, ECC.
Questo della realtà che voglio sia ben chiaro a tutti.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
Sopra ho dichiarato che il comportamento della medicina è "volutamente FALSO".
LORO sanno benissimo che la causa esterna sono i PRODOTTI CHIMICI che, come dice
"il dott. Alexis Carrel, a questo proposito: "La cellula è immortale. E'
semplicemente il fluido nella quale galleggia che si degrada. Sostituendo questo
fluido ad intervalli regolari, daremo alla cellula ciò che le necessita per
nutrirsi e, per quanto ne sappiamo, il pulsare della vita potrà continuare
indefinitamente".
Immaginate una casa da cui non si eliminano i rifiuti e si nascondono sotto il
tappeto. Nel giro di pochi mesi, accumulando dei rifiuti ogni giorno, la casa
avrebbe un odore orribile. Nel nostro corpo succede la stessa cosa.", non
potendo entrare nella cellula poichè NON RICONOSCIUTI, questi PRODOTTI CHIMICI, diventano quel fluido che
avvolgendola ne evitano la normale pulizia necessaria alla continuazione del suo
processo di SALUTE.
L'importante è che l'individuo non riesca a dimostrare davanti ad un tribunale
che la causa dei suoi problemi sono questo PRODOTTI CHIMICI.
Inoltre non dobbiamo dimenticare le DROGHE, di cui il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA è
il re.
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo il titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero? il link lo trovi su questa pagina in quanto è
segnalato come SPAM:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffevideoa.htm
da questa pagina:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffebase.htm
dove trovi in ORIGINALE le scritte che poi sono state ELIMINATE,
ma ho immortalato con le mie correzioni. Ma sull pagina trovi anche il link del
VIDEO ORIGINALE .
ed ora il video intitolato:
LA TRAPPOLA DEL CAFFE'
https://youtu.be/JS8IXyr6cww
che nel ragno causa un certo comportamento, ma nell'individuo
umano cosa comporterà mai?
Causa certa di tutte le nostre MALATTIE.
Quindi continuare e perseverare nel berlo, nel tempo, è assolutamente MALATTIA
CERTA, anche il cancro.
Però, senza questi PRODOTTI CHIMICI e queste DROGHE, come potrebbe esserci ancora un BUSINESS,
dato che i CIBI degli scaffali non possono avere gusto, e come potrebbero
conservarli per il tempo necessario alla vendita?
Ma su questo BUSINESS globalizzato, è fondato un PIL!
Cosa può contare la vita umana in confronto?
Ecco perchè la esistenza dei FARMACI CHIMICI (VELENO PURO), in quanto anch'egli
PRODOTTO CHIMICO, prodotti per convincere il malcapitato di turno, che questo
"principio attivo" lo guarisce, in modo che egli possa continuare ad essere
CLIENTE di quel BUSINESS importantissimo.
Certo, su questo BUSINESS si arricchiscono molti azionisti senza scrupolo.
Lo dichiaro senza ombra di dubbio, in quanto facebook mi blocca delle pagine che
riportano gli "AROMI" o "AROMI NATURALI" negli ingredienti dei prodotti di certe
aziende, tra cui la actimel danacol.
"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate adatte per essere
sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico, risultato il cibo che
esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è cattivo, e nessun
uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati
sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza
che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato,
benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato,
cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone,
etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione
al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina,
metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale
dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico,
nonché esteri
(metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel
corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso
specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed
acido formico che sono entrambi assai velenosi!
Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle
nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni
possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso,
questo per due motivi:
1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo
tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare
l'intera industria.
Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina
la tua salute in modo che nemmeno immagini."
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromia.htm
Un esempio da non dimenticare è fra il BURRO, un grasso saturo
importantissimo per la salute umana, e la MARGARINA, grasso insaturo, poichè se
fosse saturo non potrebbe avere una lunga conservazione.
Sappiamo benissimo che il BURRO può essere conservato non più di qualche giorno,
ma il BUSINESS ha bisogno di un grasso che duri addirittura mesi.
Ecco che la cosi detta "ricerca", quindi un laboratorio CHIMICO, ha messo
insieme un grasso dichiarato leggero, insaturo, demonizzando poi il BURRO perchè
grasso saturo non commerciabile causa la breve scadenza.
Con un pò di tempo e tanta pubblicità, il cliente è stato indirizzato
verso questa MARGARINA, convincendolo di ottenere da questa la SALUTE.
Ecco cosa è in effetti la MARGARINA:
La margarina ed il nichel:
Margarina
La margarina è una emulsione di olio in acqua; più
precisamente è formata da una frazione lipidica, da una acquosa e da alcuni
costituenti minori (coloranti di origine naturale, antimicrobici, emulsionanti e
conservanti). La frazione acquosa è costituita da acqua o latte (in Italia non è
consentita l'aggiunta di questo alimento), mentre quella lipidica contiene oli e
grassi vegetali, tra cui olio di arachide, di germe di mais, di vinaccioli, di
soia, di girasole, di colza.
Le margarine presenti in commercio sono tutte di origine vegetale, mentre quelle
contenenti grassi animali vanno sotto il nome di oleomargarine e sono utilizzate
soltanto nell'industria, soprattutto in quella pasticciera.
Dal momento che l'olio e l'acqua sono liquidi a temperatura ambiente, per
ottenere la consistenza semisolida tipica della margarina è necessario eseguire
un'operazione di idrogenazione. In base al numero di doppi legami saturati si
otterranno margarine più o meno compatte. L'idrogenazione avviene insufflando in
appositi serbatoi, dotati di camicie riscaldanti, idrogeno gassoso ed
utilizzando nichel
come catalizzatore.
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/margarinanichel.htm
Dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminaeictuscura.htm
Fin'ora abbiamo riportato le cause che fanno impazzire le cellule, quindi
PRODOTTI CHIMICI, mentre ora parliamo di ciò di cui la cellula ha bisogno per
mantenersi in vita.
L'articolo del famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Dato che l'articolo non riporta quanto il famoso fisiologo Alexis Carrel ha
riscontrato nel sangue del pollo, ecco che allora questo compito non può essere
che nostro.
Ora noi sappiamo benissimo cosa contiene il sangue animale, dato che il medico
di base, in caso di disturbi, fà una richiesta al laboratorio analisi elencando
i nomi di sali minerali e di vitamine.
MAGNESIO
POTASSIO
CALCIO
FERRO
ed altri, e poi
vitamina A
vitamina E
vitamina B, il gruppo (elencandone per una)
vitamina D
ed altre,
ecco che allora sappiamo con certezza che questi "ALIMENTI ESSENZIALI", che
formano il liquido seminale maschile di TUTTI i maschi animali al mondo:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/sperma.htm
sono importantissimi per la continuazione della vita delle cellule poichè
contenuti nel sangue.
Sappiamo anche che, escluse le AUTOPRODUZIONI del corpo, gli altri "ALIMENTI
ESSENZIALI" indispensabili, DEVONO essere contenuti dai CIBI che si ingoiano.
Sappiamo con certezza che TUTTI gli esseri viventi si cibano di CIBI NATURALI, e
vivono la loro vita, per tutta la sua durata, senza intoppi, dato che in caso
contrario si AUTOGUARISCONO.
Possiamo quindi concludere che per evitare il cancro e mantenersi la SALUTE
VERA, si devono evitare come la peste i CIBI degli scaffali e devono essere
ingoiati i CIBI NATURALI che sono a nostra disposizione a km 0.
Naturalmente si devono ingoiare a cucchiaini gli "ALIMENTI ESSENZIALI" di cui le
CARENZE, iniziando dall'ACIDO ASCORBICO in quanto si è perso per strada la
AUTOPRODUZIONE e quindi è certa la CARENZA.
Seguito dalla vitamina D di cui la AUTOPRODUZIONE è sicuramente scarsa.
Mentre che per l'ACIDO ASCORBICO non si può avere riscontro della CARENZA, per
la vitamina D basta un semplice esame del sangue per averne il valore, che è
sicuramente sotto i 30 ng/ml, valore mimino stabilito dal laboratorio analisi.
Attenzione però anche per i CIBI dichiarati BIO, non vuol dire che lo siano
veramente, anzi il più delle volte sono così dichiarati per incassare di più.
Chiedo scusa se mi permetto, al di là degli errori possibili, è il
significato che conta.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenzialivit.htm
Sono definiti "ALIMENTI ESSENZIALI"
quegli alimenti che si trovano nel liquido seminale maschile di tutti
maschi animali del mondo e dei quali questa è l'analisi chimica:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/sperma.htm
Devo aggiungere però che questi non sono solo nel liquido animale, ma anche nel
GERME dei vegetali.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
E come può essere diverso? Non è possibile che in un solo mondo vi siano due
modi diversi di continuare le specie viventi.
Lo conferma lo scienziato Irwin Stone:
"pagina 1/10------sostanza fondamentale
L'ACIDO ASCORBICO è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo vitale.
Tutti gli organismi viventi o la producono o la prendono dal nutrimento oppure
periscono. I sistemi enzimatici per la produzione dell'ACIDO ASCORBICO sono di
antica origine e si sono formati molto presto nello sviluppo del processo vitale
su questo pianeta, probabilmente mentre le forme più altamente sviluppate erano
ancora forme primitive unicellulari.
pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo
punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo
dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di
ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando
l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule.
pagina 1/10------alta produzione sia in piante che animali
Anche la sua diffusa presenza in tutti gli odierni organismi pluricellulari, sia
piante che animali, lo testimonia. Possiamo anche dedurre che la produzione di
ACIDO ASCORBICO era ben sviluppata prima che gli organismi viventi divergessero
nelle forme di piante e di animali."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
Ora invece mi permetto di inserire su questa pagina ciò che dimostra la
"ESSENZIALITA'" di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" per guarire e mantenere la
SALUTE degli esseri viventi (mi permetto di dirlo in quanto questi sono
"ESSENZIALI" anche per i vegetali, visto che essi sono nello SPERMA maschile, lo
sono anche nel GERME di TUTTI i semi), l'articolo che dimostra che la CELLULA e
cioè la vita, può essere eterna, che per esserlo ha bisogno di DUE SOLE
condizioni che sono gli ALIMENTI GIUSTI e la PULIZIA del corpo. Quindi questa
DIARREA delle fasi iniziali è puramente BENEFICA e non và MAI EVITATA, pena la
nullità dei benefici per la SALUTE
Come vedremo sotto, mano a mano che avanziamo nella lettura,
troviamo che per mantenersi la SALUTE, ogni essere vivente deve CIBARSI.
Quindi il CIBO NATURALE è ciò che deve essere una regola per ogni individuo di
ogni specie.
Conta quindi il contenuto di questi CIBI NATURALI in SALI MINERALI e VITAMINE.
Mentre la medicina li chiama INTEGRATORI, ed il SISTEMA sà perfettamente il
perchè di questa parola, noi che ne conosciamo la utilità di questi,
arrogantemente li abbiamo denominati "ALIMENTI ESSENZIALI" che sono i
SALI MINERALI E LE VITAMINE. La parola la scrivo
in maiuscolo e tra virgolette, poichè HO CERTEZZA che dentro questi il corpo di
mio padre ha GENERATO quello spermatozoo che mi ha dato la vita. E vi pare poco?
Stabilito questo: CIBI NATURALI contenenti gli "ALIMENTI ESSENZIALI", dobbiamo aggiungere il terzo ingrediente indispensabile per la
VERA SALUTE degli animali, in quanto ai nostri fratelli vegetali questo
ingrediente non è richiesto, in quanto il primo è il CIBO NATURALE, il secondo
gli "ALIMENTI ESSENZIALI" contenuti in questo CIBO NATURALE, il terzo:
IL MOVIMENTO.
Parleremo del più importante tra gli "ALIMENTI ESSENZIALI":
L'ACIDO ASCORBICO
definiremo senza ombra di dubbio, cosa unisce gli ANIMALI ai VEGETALI.
Parleremo del primo ANTICIBO, che danneggia giornalmente la SALUTE UMANA, in
quanto DROGA-INSETTICIDA:
IL CAFFE'
Continueremo con quanto causa le più disparate malattie:
LA STITICHEZZA
Troveremo conferma di quanto sia importante liberare il corpo dai rifiuti,
quindi evitando questa sopracitata STITICHEZZA.
Parleremo delle CELLULE di cui il corpo animale è composto, e di quanto sia
importante che queste cellule siano liberate da questi scarti.
Detto questo, mi permetto di citare la parte dell'articolo in oggetto che dice:
"Per cui, come al solito, per un buon funzionamento del nostro corpo, servono
soprattutto VITAMINE e MINERALI, questo mangiano le nostre cellule e questi
importanti nutrimenti si trovano solo nella frutta e nelle verdure crude. Non
sono in farmacia, non sono dentro gli integratori, sono dentro a cibo vivo ed
organico."
Quindi l'articolo ci informa che le cellule VIVONO DI "ALIMENTI ESSENZIALI" come
il SODIO, il POTASSIO, il CALCIO, il MAGNESIO che ne sono la base e gli altri
che le sono indispensabili per mantenersi in SALUTE.
Sotto la spiegazione precisa della pompa SODIO-POTASSIO che ne sono la loro
base.
L'articolo cita queste vitamine e minerali come "integratori", ma la parola è
FALSA, in quanto, sapendo che questi SONO NEL MIO SANGUE e sono anche nel MIO
LIQUIDO SEMINALE MASCHILE di maschio, NON AMMETTO CHE SIANO DENOMINATI con questo nome, ma
devono essere denominati "ALIMENTI ESSENZIALI" in quanto sono scritti nel mio
DNA a lettere di fuoco.
La conferma certa ci viene dal medico di base il quale ne richiede il valore al
laboratorio analisi che riescono a definirli SOLO con formula chimica, poichè
solo così si possono riconoscere.
A riprova ancora la RGR (Razione Giornaliera Raccomandata) che li elenca
TUTTI i conosciuti e riporta come quantità
massima consentita da ingoiare giornaliero, per questi "ALIMENTI ESSENZIALI",
come si può rilevare dal link, i valori massimi sotto descritti.
Si potrà anche rilevare che nelle diverse date queste quantità sono state
aumentate di valori che ritengo irrisori rispetto ai valori che >Madre >Natura
ha sicuramente previsto per la AUTOPRODUZIONE.
vitamina C - ACIDO ASCORBICO, nella prima tabella il valore di 0.60 mg, nella
seconda 500 mg e nell'ultima attuale 1000 mg.
vitamina D, nella prima tabella il valore di 5 mcg, nella seconda 7.5 mcg e
nell'ultima attuale 10 mcg.
MAGNESIO, mantenendo sempre il valore di 450 mg.
COLESTEROLO, non è previsto nella tabella, in quanto non si ha mai avuto un
segnale di CARENZA, ma sempre un segnale di ABBONDANZA, quella che si dovrebbe
avere per ognuno di questi grazie alla AUTOPRODUZIONE.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
Ecco per cui accettare che vi sia differenza fra gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
contenuti dai CIBI NATURALI e gli "ALIMENTI ESSENZIALI" prodotti sinteticamente,
non è possibile, in quanto entrambi sono riconosciuti SOLO CON UNA FORMULA CHIMICA,
sia dal laboratorio analisi disciolti nel sangue, che quelli nella confezione
prodotti sinteticamente, per essere ingoiati, quindi senza
alcuna differenza, in quanto NON SONO varietà di mele o di pere.
Questa differenza viene inventata dalla medicina onde evitare che se ne ingoi tanto da
ottenere la SALUTE, che sarebbe con questa per loro, una perdita in denaro, e non solo in
denaro ma in prestigio.
L'articolo riporta ancora:
"Innanzitutto cosa vuol dire di tutto un po’ ? Intendono di tutto ciò che viene
venduto in un moderno supermercato? Saremmo morti da 5 milioni di anni, visto
che i supermercati esistono da pochi decenni. Forse si potrebbe intendere di
tutto un po’ di ciò che in una ipotetica foresta, luogo naturale di partenza,
noi umani con i nostri mezzi naturali, potremmo mangiare! Ecco così sicuramente
questa regola vale!".
Questa parte conferma chiaramente che i CIBI degli scaffali
sono da evitare come la peste in quanto ANTICIBO contenente PRODOTTI CHIMICI
VELENOSI consigliati dalla medicina attraverso le tanto pubblicizzate "prove
scientifiche".
Non solo i CIBI ANTICIBO degli scaffali proposti dalle industrie alimentari, ma
parlando dei "principi attivi", quale di questi potranno guarire UNA CELLULA
MALATA che insieme ad altre CELLULE uguali MALATE formano UN ORGANO MALATO? Come
potranno guarire queste CELLULE MALATE, le quali hanno necessità di "ALIMENTI
ESSENZIALI" e NON SONO IN GRADO DI RICONOSCERE PRODOTTI CHIMICI VELENOSI?
Dell'articolo riporto nuovamente:
"Intendono di tutto ciò che viene venduto in un moderno supermercato? Saremmo
morti da 5 milioni di anni, visto che i supermercati esistono da pochi decenni."
... quindi intende i PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, frutto della "ricerca
scientifica" della SCIENZA, aggiunti a ciò che dovrebbe essere UN CIBO NATURALE,
ma che di NATURALE non ha più nulla.
Come faccio a dichiarare che sono PRODOTTI CHIMICI VELENOSI?
Solo per il fatto che se fossero CIBI NATURALI NON CI SAREBBE IL BISOGNO DELLE
"prove scientifiche", vero?
Quindi anche i "brevetti" dei "principi attivi" SONO IL FRUTTO DELLE "ricerche
scientifiche".
Come abbiamo visto però, che le nostre cellule vivono di "ALIMENTI ESSENZIALI" è chiaro
che i "principi attivi" non riusciranno mai a guarire le cellule malate.
Comprensibile vero?
Lascio quindi a voi la vostra personale conclusione.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cellulecosaingoianopervivere.htm
E' inutile stare a dire, la medicina non vuole proprio capire che la SALUTE
di ogni essere vivente passa attraverso le DIFESE IMMUNITARIE AUTOPRODOTTE
grazie agli "ALIMENTI ESSENZIALI" che sono nel sangue per gli animali
e nella LINFA per i vegetali, quindi finchè la medicina non si adatterà a
questo non farà altro che causare ogni sorta di malattie, ancora di più usando i
"principi attivi" PRODOTTI CHIMICI VELENOSI.
La conferma della loro VELENOSITA' ci viene, e senza ombra di dubbio, dal
foglietto illustrativo (BUGIARDINO) allegato.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/triodellasalute.htm
Il piccolo ha sviluppato una malattia tipica del passato
perché è stato nutrito, su consiglio di un medico, solo con un latte artificiale
a base di ingredienti vegetali. Esperti lanciano l’allarme: bevande vegetali non
possono sostituire il latte materno.
In Spagna è stato documentato un raro caso di scorbuto, malattia tipica del
passato, in un bambino di 11 mesi. Il piccolo si è ammalato in quanto la
famiglia lo alimentava solo con un latte in polvere a base di mandorle, privo di
vitamina C, la cui carenza porta proprio a questa malattia. Il caso del bambino
spagnolo è descritto sulla rivista Pediatrics. Il piccolo è stato portato dal
medico perché era irritabile, perdeva peso e piangeva se qualcuno gli toccava le
gambe. In grado di stare seduto da solo da quando aveva 7 mesi, il bambino era
diventato instabile e, raggiunti gli 11 mesi, ancora non camminava. Le analisi
hanno dimostrato che il neonato aveva una perdita di tessuto osseo, alcune
fratture del femore e livelli molto bassi di vitamina C. Così è arrivata la
diagnosi di scorbuto, una condizione che si verifica appunto quando la dieta di
una persona è gravemente carente di vitamina C.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/scorbutolattemandorla.htm
Eccoti la lista dei Farmaci Che Causano Carenze di Vitamine e
Minerali
L'assunzione prolungata di alcuni farmaci può determinare carenze vitaminiche e
minerali anche importanti, diminuendo l'assorbimento e/o aumentando la perdita
di micronutrienti essenziali. Farmaci carenze vitaminiche: Conoscere le
casistiche più importanti e frequenti, aiuta medici e pazienti a prevenire
quadri di ipovitaminosi e carenze minerali, associando la terapia farmacologica
a specifici integratori vitaminici e/o ad opportune correzioni dietetiche.
Di seguito riportiamo le più note relazioni causa/effetto tra l'assunzione di
determinati farmaci e carenze vitaminico/minerali, ricordando che è compito
esclusivo del medico stabilire l'opportunità o meno di supportare il farmaco con
una specifica integrazione di vitamine o minerali (si ricorda, per esempio, che
in alcuni casi tale pratica potrebbe compromettere l'assorbimento o l'efficacia
del farmaco stesso).
ANTIBIOTICI (penicillina, cefalosporina, tetraciclina ecc.): alterano e
distruggono la flora batterica intestinale, inclusi i ceppi indispensabili per
la sintesi di alcune vitamine, come l'acido folico e la vitamina K. A lungo
andare possono provocare sindromi emorragiche da carenza per mancata sintesi
della vitamina K.
DIURETICI: usati soprattutto per il trattamento dell'ipertensione arteriosa,
aumentano le perdite di vitamine (gruppo B, specie la B1, e vitamina C) e
minerali (soprattutto potassio, magnesio e calcio)
LASSATIVI: inibiscono soprattutto l'assorbimento di vitamine liposolubili
RESINE SEQUESTRANTI GLI ACIDI BILIARI: utilizzate contro l'ipercolesterolemia,
possono ridurre l'assorbimento delle vitamine liposolubili
FIBRATI: utilizzati contro il colesterolo alto, possono ridurre la disponibilità
di vitamine del gruppo B (B12, B6, B3) e folati; questi ultimi sono importanti
anche per compensare l'aumento dei livelli di omocisteina indotto dai fibrati
STATINE: utilizzate contro il colesterolo alto, possono favorire deficit di
vitamina D e coenzima Q10
ANTIACIDI, H2 ANTAGONISTI ED INIBITORI DELLA POMPA PROTONICA: contribuiscono a
risolvere problemi come gastrite, reflusso ed ulcere peptiche, riducendo
l'acidità del contenuto gastrico; tuttavia, per lo stesso motivo possono ridurre
l'assorbimento di vitamina B12, Beta-carotene, Vitamina D ed acido folico, oltre
a quello di minerali come calcio, ferro e zinco.
PILLOLA ANTICONCEZIONALE E TOS (Terapia ormonale sostitutiva in menopausa):
possono ridurre i livelli plasmatici di vitamine del gruppo B, Vitamina C ed
Acido Folico, oltre a quello di minerali importanti come magnesio, selenio e
zinco, e di alcuni amminoacidi (triptofano e tirosina).
ASPIRINA ED ANTIREUMATICI (corticosteroidi ed antinfiammatori non steroidei): a
lungo andare determinano una sensibile riduzione della vitamina C (soprattutto
l'aspirina) nei globuli bianchi e nelle piastrine del sangue (che partecipano al
processo di coagulazione), con conseguenti rischi di emorragie. Possono ridurre
anche la disponibilità di Vitamina B12 ed acido folico
CHEMIOTERAPICI (antimitotici, antitumorali): alcuni di questi agiscono inibendo
la trasformazione dell'acido folico nella sua forma attiva, bloccando un
processo fondamentale per la replicazione cellulare. Ne consegue una riduzione
dei livelli di vitamina nell'organismo.
ANTITUBERCOLARI (es. isoniazide): provocano nel malato di tubercolosi, già
denutrito, delle carenze di vitamina B6 con conseguenti affezioni neurologiche
di tipo polinevritico, o delle carenze di vitamina PP che inducono disturbi
neuropsichici di tipo depressivo.
ANTIDIABETICI (biguanidi, metformina, e sulfaniluree): possono determinare una
carenza di vitamina B12, coenzima Q10 ed acido folico; alcune sulfaniluree (glipizide,
acetoesamide, gliburide e tolazamide) inibiscono enzimi necessari per la sintesi
di un importante antiossidante, il coenzima Q10. Clorpropramide e tolbutamide
sono due solfaniluree che non interferiscono con il coenzima Q10. Anche la
metformina (biguanide) riduce i livelli di coenzima Q10 nell'organismo, oltre a
quelli di Vitamina B12 ed acido folico.
ANTICONVULSIVANTI prescritti nei casi di epilessia (es. difenilidantoina): alla
lunga possono associarsi a danni ematici per carenza di acido folico e a danni
ossei per carenza di vitamina D.
ANTIDEPRESSIVI (inibitori selettivi della ricaptazione della serotonina): a
lungo andare, possono favorire l'insorgenza di carenze di melatonina e vitamine
del gruppo B.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/farmacivelenosi.htm
Ed ora ecco le prove delle malattie guarite con gli "ALIMENTI ESSENZIALI":
In seguito alla scoperta che la mamma di Marino Rossi con 88 anni, fatti gli
esami del sangue per la vitamina D e la vitamina B12 (COBALAMINA) ne è risultata talmente
CARENTE da avere un valore addirittura a ZERO.
Questo per me è stato lo spunto a fare delle ricerche per rilevare se vi fissero delle
malattie guarite con i FARMACI, ma inutilmente.
Allora ho fatto ricerche se invece vi fossero malattie guarite con degli "ALIMENTI
ESSENZIALI" ottenendo questi risultati:
La prima e più importante malattia guarita con uno di questi è
lo SCORBUTO
guarito dall' ACIDO ASCORBICO
a seguire
la PELLAGRA
guarita dalla VITAMINA B3 (NIACINA)
il BERI-BERI
guarito dalla VITAMINA B1 (TIAMINA)
il RACHITISMO
guarito dalla vitamina D (ORMONE)
la POLIOMIELITE
guarita
dal CLORURO DI MAGNESIO
la SCLEROSI MULTIPLA e le malattie AUTOIMMUNI
dalla VITAMINA D
la OSTEOPOROSI
dalla VITAMINA D
dalla VITAMINA D
la TUBERCOLOSI (TBC)
la ANEMIA PERNICIOSA
guarita dalla VITAMINA B12 (COBALAMINA)
Un ricercatore dell’Istituto Lister di Medicina Preventiva di Londra stava
sperimentando su dei ratti una dieta a base di chiara d’uovo cruda come
fonte unica di proteine. Dopo qualche settimana i ratti diedero segni di
squilibrio: comparvero dermatiti ed emorragie cutanee: gli animali
perdevano il pelo, gli arti si paralizzavano, diminuivano di peso, e
infine morivano.
guarita dalla BIOTINA del gruppo B.
Queste sono solo alcune delle realtà che col tempo, e neanche troppo, scopriremo
che ne saranno
guarite molte altre.
Basta che le persone provino e tutto viene fatto dalla AUTOGUARIGIONE del corpo
dato che questi "ALIMENTI ESSENZIALI" sono scritti nel DNA di ogni animale al
mondo.
Si l'AUTOGUARIGIONE di ogni essere vivente poichè nessuno di loro và da un
suo simile per farsi curare la salute quindi che funziona anche per l'Homo
Sapiens
Che l'Homo Sapiens debba comportarsi come stà facendo a differenza di ogni
essere vivente, è un fatto veramente ANOMALO e sono certo che nè Madre
Natura e nè la EVOLUZIONE avevano previsto questo.
Quindi posso dichiarare che big pharma produca FARMACI che guariscono le malattie è puramente FALSO.
Questo lo dichiaro con certezza in seguito ad aver capito che questi "FARMACI"
NON POSSONO E NON POTRANNO MAI GUARIRE ALCUNA MALATTIA per tante ricerche si
possano fare.
Difatti si dice che la medicina ha fatto "passi da gigante", ma solo nel campo
della meccanica ed elettronica, poichè basta guardarsi attorno per vedere
persone che si appoggiano ad aggeggi con le ruote per spostarsi, ma che si vede
la loro sofferenza.
Oppure si fanno operazioni mettendo nel corpo metalli di ogni specie onde
sostituire ossa consumate dalla mancanza di CARTILAGINE che il corpo è
perfettamente in grado di AUTOPRODURSI con gli "ALIMENTI ESSENZIALI", basta
fornirglieli.
Serve l'ACIDO ASCORBICO e la LISINA che nel primo sonno chiamato sonno REM si
AUTOPRODUCE ogni notte il COLLAGENE di cui la CARTILAGINE ne è un tipo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/collagenebase.htm
Questi sono gli unici passi avanti fatti fatti dalla medicina ortodossa.
Questo perchè i PRODOTTI CHIMICI, il corpo di qualsiasi essere vivente non può e
non potrà mai riconoscerli in quanto non sono scritti nel suo DNA, mentre gli
"ALIMENTI ESSENZIALI" SI'.
La dimostrazione pratica è chiara:
Quando un medico ti fà la richiesta degli ESAMI DEL SANGUE, NON richiede
di vedere e controllarne il livello, se dentro il nostro sangue vi è il
cosi detto PRINCIPIO ATTIVO della medicina che stiamo ingoiando, ma il
livello di quegli "ALIMENTI ESSENZIALI" nei quali sei stato anche tu
GENERATO:
CALCIO, POTASSIO, MAGNESIO, SODIO che fanno parte di quella "pompa
sodio-potassio" che è la base di ogni cellula, FERRO, VITAMINA D, VITAMINA
E, IL GRUPPO DELLE VITAMINE B, ECC.
Questo non te la dice lunga su questo fatto?
Questo big pharma ed i dottori lo sanno benissimo, ma non avendo altro a
disposizione sfruttano la SPERANZA della guarigione per arricchirsi.
Infatti questa è la parola su cui è basata la vita umana:
LA SPERANZA
Basta guardarsi intorno, iniziando dalle chiromanti, cartomanti, maghi ed altre
professioni, passando per i dottori e per finire alle religioni.
TUTTO IL MONDO E' BASATO SULLA PAROLA "SPERANZA".
Purtroppo in contrapposizione vi è la parola:
DELUSIONE
Tutto questo perchè per il denaro ognuno promette quello che NON POSSIEDE, pur
di ottenerne un compenso, quindi si deve capire che queste persone svolgono
solo una
INVENTATA PROFESSIONE
che gli permette di poterlo fare, che spacciano
per UTILI alla società, mentre invece sono solo puri INGANNI fatti per LUCRO."
Un esempio?
Stamattina con Franca ci siamo recati al laboratorio analisi per fare gli esami
del sangue richiesti dal dottore.
Prima di noi vi erano già una trentina di persone di tutte le età, dai
ragazzi ai pensionati.
Sul viso, ad alcune di loro si vedeva la sofferenza, mentre per altre la
sofferenza era ben visibile dalla camminata.
Si vedeva però la loro SPERANZA stampata sul viso.
Involontariamente mi è venuto in mente di pensare cosa avrebbero ottenuto dai
risultati di questi esami, la GUARIGIONE dei loro problemi? quale dottore con i
risultati avrebbe mai fatto il miracolo? e con che cosa?
Mi è venuta una fitta al cuore ed a pensare questo e mi sono reso conto che tutto
questo è solo e puramente un giro di affari ben organizzato.
Ma alla fine,
ritornati dal dottore con la busta chiusa ecco che dopo qualche sua parola di
rassicurazione la DELUSIONE a quella SPERANZA avuta nel laboratorio di analisi, poichè ti vuol prescrivere le solite medicine che ormai hai provato e riprovato
senza mai alcun risultato, anzi devi renderti conto che non fanno neanche più
effetto.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/medicineabituate.htm
Ora vorrei ancora far presente una cosa molto importante di cui non si tiene mai
conto:
noi mandiamo a scuola i nostri figli, ma perchè?
potete inventare tutte le scuse che volete, ma di veramente valida ne rimane una sola:
PER FARGLI UNA POSIZIONE NELLA SOCIETA'.
....ma per i LAUREATI DOTTORI è diverso?
o NOOOO?
Ed ora ecco le prove delle malattie guarite con gli "ALIMENTI ESSENZIALI":
Iniziamo dallo SCORBUTO e l'ACIDO ASCORBICO:
Irwin Stone scrive:
"pagina 1/6------scoperta dell'acido ascorbico che combatte lo scorbuto
E’ ben noto che gli esseri umani privati dell’acido ascorbico svilupperanno lo
scorbuto ed in pochi mesi ne moriranno. All’inizio degli anni ’30, l’acido
ascorbico fu identificato come il principio antiscorbutico nel cibo, che forniva
la profilassi contro questa malattia fatale. Nelle due decadi prima della
scoperta dell’acido ascorbico, il fattore antiscorbutico era considerato come
una sconosciuta sostanza in tracce nei cibi chiamata «vitamina C». Per centinaia
di anni in precedenza era empiricamente noto che qualche cosa nei vegetali
freschi, nella carne o nel pesce preveniva o curava lo scorbuto.
Lo scorbuto è una malattia molto antica; era menzionata da Ippocrate (Hirsch,
1885) e gli egiziani avevano parecchi geroglifici per scrivere riguardo la
malattia (Ebbell, 1938; Bourne, 1944). Nel lungo periodo della preistoria e
della storia umana, lo scorbuto aveva causato molte morti, aveva creato più
sofferenza umana ed aveva alterato il corso della storia più di ogni altra
singola causa. Non appena l’Uomo, o i suoi antenati primitivi, lasciarono il
loro ambiente tropicale o semi tropicale, e si spostarono verso i climi
temperati dove i vegetali freschi non erano più disponibili per tutto l’anno,
cominciarono ad avere guai. Quando l’uomo imparò a cucinare la carne ed il
pesce, così riducendo il loro contenuto in instabile acido ascorbico, le loro
difficoltà scorbutiche si aggravarono ulteriormente. Ogni anno, nel tardo
inverno e
primavera, l’intera popolazione, indebolita dai ricorrenti danni dello scorbuto,
era decimata dalle invasive infezioni virulente secondarie e da altre malattie.
In verità è un caso fortunato per noi, la popolazione umana al momento
sopravvissuta, che le
necessità di acido ascorbico per la mera sopravvivenza siano basse."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwineziologiagenetica.pdf
Scorbuto
Lo scorbuto è una malattia causata dalla malnutrizione, e in
particolare da una dieta carente di vitamina C. I sintomi dello scorbuto negli
adulti sono gonfiore e sanguinamento delle gengive, sensibilità delle
articolazioni e dei muscoli, pelle ruvida, secca e incolore, scarsa capacità di
rimarginazione delle ferite e maggiore predisposizione alle contusioni e alle
infezioni. Poiché la vitamina C facilita l’assorbimento del ferro, lo scorbuto
può essere complicato da un’anemia.
I bambini affetti da scorbuto soffrono di dolori alle articolazioni che li
portano ad assumere una posizione particolare, chiamata “posizione scorbutica”,
nella quale si sentono a proprio agio soltanto giacendo sulla schiena con le
ginocchia parzialmente piegate e le cosce rivolte verso l’esterno. La carenza di
vitamina C rende le ossa del bambino meno capaci di trattenere il calcio e il
fosforo, facendole diventare deboli e friabili.
Le sostanze nutritive possono essere d’aiuto. Lo scorbuto risponde
immediatamente alla terapia, di solito dopo due o tre giorni di somministrazione
giornaliera di 100-200 mg di vitamina C. Nel trattamento di alcune complicazioni
come l’anemia o la modificazione ossea, una dieta ben equilibrata ricca di
proteine, ferro, calcio, vitamina D e magnesio è necessaria per stimolare la
ricostituzione dei tessuti.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/scorbuto.htm
mi permetto ora di riportare un articolo che parla di PROVE
SCIENTIFICHE con l'ACIDO ASCORBICO.
Dell'articolo sotto, devo sottolineare questo pezzo:
"DHA agisce come un cavallo di Troia -
Gli scienziati sanno da tempo che una proteina di membrana specifica, conosciuta
come glucosio trasportatore GLUT1, permette sia al glucosio che al DHA di
entrare nelle cellule, cosa che l’acido ascorbico non può fare. Che cosa fa DHA
una volta all’interno delle cellule è rimasto tuttavia un mistero. L’attuale
studio rivela che DHA agisce come un cavallo di Troia. Una volta all’interno,
gli antiossidanti naturali bloccano il tentativo della cellula tumorale di
riconvertire DHA in acido ascorbico; nel processo, questi antiossidanti vengono
esauriti e la cellula muore a causa di stress ossidativo."
poichè "conosciuta come glucosio trasportatore GLUT1" Pantellini usa a questo
fine il RIBOSIO.
altro pezzo interessante è:
"Il team, che ha condotto la sperimentazione nelle colture cellulari e nei topi
con cancro del colon retto, ha permesso di evidenziare l’effetto curativo di
alte dosi di vitamina C "(pari al contenuto in circa 300 arance)": il super
concentrato ha compromesso la crescita dei tumori del colon-retto caratterizzati
dalla mutazione dei geni KRAS e BRAF."
QUANTITA' CHE DETERMINA CHE LE DOSI SONO QUELLE CHE INGOIAMO NOI GIORNALMENTE
PER FARE PREVENZIONE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/acidoascorbicocancrocolon.htm
ed ora la PELLAGRA e la vitamina B3 (NIACINA)
"La pellagra è una malattia causata dalla carenza o dal mancato assorbimento
di niacina, nota anche come vitamina B3, acido nicotinico o vitamina PP
(dall'inglese Pellagra Preventing). Sempre in tema di acronimi, la pellagra è
diversamente nota come malattia delle tre D, in riferimento al trio
sintomatologico che la caratterizza: diarrea, dermatite e demenza. In assenza di
trattamento, la prognosi è infausta, tanto che gli anglofoni parlano di malattia
delle 4 D (dementia, dermatitis, diarrhea e death, "morte")
PellagraIn Spagna la malattia è indicata come "mal della rosa dell'Asturie",
termine coniato da Casal nel 1735, mentre la paternità del termine italico
"pellagra" spetta a Frappolli (1771), con chiaro riferimento al dialetto
lombardo (pelle agra), in riferimento alla caratteristica ruvidità della cute
associata alla malattia.
In considerazione della capacità dell'organismo umano di trasformare il
triptofano in acido nicotinico (60 mg di triptofano equivalgono ad 1 mg di
niacina), la pellagra può essere provocata o aggravata anche da un deficit di
triptofano. L'alimentazione prevalentemente maidica degli inizi del secolo
scorso, che vedeva come alimento base del popolo contadino la polenta di mais,
era una delle principali responsabili della pellagra, a lungo endemica in Italia
fin dai primi decenni del Settecento. Le proteine del mais sono infatti povere
di triptofano e la niacina contenuta nei suoi semi è scarsamente assorbibile, in
quanto legata covalentemente a piccoli peptidi (niacinogeni) ed a glucidi (niacitina).
I Maya, nonostante avessero un'alimentazione basata prevalentemente sul
granoturco, non soffrivano di pellagra, poiché la niacina maidica diviene
disponibile attraverso trattamento in ambiente basico (la niacina contenuta
nelle tortillas, al contrario di quella presente nella polenta, è quindi
assorbibile dall'organismo)."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/pellagravitaminab3.htm
per terza il BERI-BERI con la vitamina B1 (TIAMINA):
"Il beri beri è una malattia da denutrizione provocata dalla carenza cronica
di tiamina, meglio nota come vitamina B1. Si tratta di una patologia diffusa
soprattutto nelle popolazioni orientali con alimentazione fondata
prevalentemente sul consumo di riso brillato. La tiamina, particolarmente
abbondante nella crusca di riso, quindi nel prodotto integrale, viene infatti
perduta con il processo di raffinazione del cereale.
Beri-beri carenza vitamina B1Anche l'alcolismo può predisporre allo sviluppo del
beri-beri, sia perché l'etanolo riduce l'assorbimento intestinale della tiamina,
sia perché il danno epatico associato all'abuso di alcol riduce la capacità del
fegato di convertire la vitamina nella sua forma attiva. Deficit di tiamina
possono essere scatenati anche da disbiosi, specie quando caratterizzate da
un'eccessiva proliferazione della flora batterica intestinale; alcuni di questi
microorganismi sintetizzano infatti un enzima, chiamato tiaminasi, in grado di
inattivare la vitamina B1. Deficit attenuati di tiamina, che spesso fuggono alla
diagnosi, possono quindi registrarsi ancora oggi, specie nelle persone che fanno
un eccessivo consumo di alimenti raffinati, negli alcolisti, in gravidanza ed
allattamento, ed in caso di avvenimenti stressanti, incluso lo sport, o
resezioni e disturbi gastrointestinali (celiachia, colite ulcerosa ecc.). Spie
di tale deficit sono sintomi come nevriti, stato di stanchezza cronica, cefalee,
irritabilità, disturbi della memoria, palpitazioni, affanno, costipazione,
difficoltà digestive, vertigini ed inappetenza.
La B1 fu la prima vitamina scoperta dall'uomo, nel lontano 1911 grazie agli
studi di Funk; già qualche anno prima Eijkam, incaricato di scoprire l'origine
di una malattia che aveva improvvisamente assalito buona parte delle armate
delle Indie olandesi, era giunto alla conclusione che il tegumento del riso
conteneva una qualche sostanza la cui assenza causava il beri beri nell'uomo e
nelle galline."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/beri-berivitaminab1.htm
la quarta è il RACHITISMO con la vitamina D (COLECALCIFEROLO)
"Il rachitismo è una malattia tipica dell'età pediatrica ed è causato da un
difetto di ossificazione della matrice osteoide di nuova formazione, soprattutto
a livello delle cartilagini di coniugazione e delle zone di calcificazione
provvisoria. Il rachitismo colpisce sia gli uomini che gli animali nei primi
mesi di vita. Il termine viene usato anche in botanica per descrivere le piante
sviluppatesi irregolarmente a causa di parassiti o di carenza di elementi
nutritivi.
Cause
Metabolismo della vitamina D
Al centro dell'eziopatogenesi del rachitismo si trovano alterazioni del
metabolismo osseo e della vitamina D. La Vitamina D3 viene prodotta per il 90% a
livello cutaneo dal colesterolo attraverso l'azione dei raggi UVA solari e solo
per il 10% viene introdotta con la dieta. La vitamina D3 o Colecalciferolo deve
subire alcune trasformazioni prima di essere attiva. La prima modificazione
avviene a livello epatico dove subisce una prima idrossilazione in posizione 25
da parte di una 25-idrossilasi epatica. Il prodotto di questa idrossilazione è
una 25-OH-vitamina D3 la quale non ha ancora alcuna attività se non quella di
inibire, con un meccanismo a feedback negativo la 25-idrossilasi epatica. Questo
permette di regolare le quantità circolanti di 25-OH-vitamina D3
indipendentemente dalla disponibilità di Vit D3."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/vitaminadrachitismo.htm
..e poi la POLIOMIELITE guarita dal CLORURO DI MAGNESIO
"2.11 La poliomielite e vinta
Questa «terribile malattia» terrorizzava a ragione molti genitori in quanto non
esisteva alcuna cura efficace. I bambini colpiti portavano per tutta la vita i
gravi postumi della malattia: gambe atrofiche, andatura da sciancato nel
migliore dei
casi.
Il dottor Neveu vanta numerosissimi casi di guarigione dalla poliomielite in
alcuni giorni. Il cloruro di magnesio somministrato in tempo blocca la malattia,
anche nei casi piùgravi. «l’effetto citofilattico del cloruro di magnesio non
può davvero esser messo in dubbio nella cura di questa malattia».
Nel 1947, su richiesta del professor Javillier (incaricato della conferenza
inaugurale), il dottor Neveu prende parte al suo esperimento nel corso delle
Journ´ees
Th´erapeutiques de Paris con un intervento dal titolo Traitement cytophylactique
de quelques maladies infectieuses de l’homme et du b´etail par le chlorure de
magnesium [Trattamento citofilattico di alcune malattie infettive dell’uomo e
degli
animali con il cloruro di magnesio]. Qui menziona il suo primo successo su un
caso di poliomielite ottenuto durante l’epidemia del 1943. Quando gli portarono
il bambino, questi era già paralizzato alla gamba sinistra da diversi giorni;
nonostante il notevole ritardo con cui era iniziato il trattamento, il bambino
guarì completamente in una quindicina di giorni!
2.12 Trattamento della poliomielite
Questa terapia va iniziata sin dai primi sintomi, ovvero: ¤dizioniPDF
-www.ed-pdf.it Y
. . . come una foglia nel vento. . .
• affaticamento, malessere generale, cefalea, febbre;
• angina con rigidità della nuca;
• rigidità dolorosa della colonna vertebrale dorsale;
• comparsa della prima paralisi (con caduta della temperatura).
La guarigione sarà rapida e completa in tutti i casi. Se si è aspettato troppo,
la gravità del male aumenta in funzione del ritardo con cui si incomincia la
terapia magnesiaca. Il virus della poliomielite, infatti, distrugge la sostanza
nervosa dei corni anteriori del midollo spinale, lasciando cicatrici sclerotiche
inguaribili.
Tuttavia, anche in questo caso, il dottor Neveu consiglia di seguire la terapia
magnesiaca: il malato deve assorbire una dose adatta alla sua età (si veda
posologia alle pp. 70-71) di cloruro di magnesio, inizialmente ogni sei ore per
qualche giorno (quindi quattro volte al dì a intervalli regolari), poi ogni otto
ore e infine due volte al dì per un lungo periodo.
In questo modo è stato possibile migliorare gli stati cronici talvolta in modo
sorprendente, soprattutto nei casi pi`u recenti (paralisi da meno di un mese).
Anche nei casi più vecchi, l’assunzione regolare di Delbiase di sei compresse al
dì per
diversi mesi migliora sensibilmente la situazione.
Da allora, sono stati guariti numerosissimi casi grazie a questo trattamento
senza che ciò abbia risvegliato realmente l’attenzione del corpo medico! Si
continua ugualmente a vaccinare sistematicamente i bambini, fatto che ha
provocato
la comparsa di numerosi casi di poliomielite vaccinica! Questa vaccinazione è
quindi nel contempo impotente e pericolosa. Il trattamento antibiotico, inoltre,
e totalmente inefficace, come per ogni malattia virale. Eppure la soluzione e a
portata di mano, a disposizione di tutti: il cloruro di magnesio! "
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/delbertclorurodimagnesio.pdf
ed ora
la SCLEROSI MULTIPLA e le malattie AUTOIMMUNI
dalla VITAMINA D
"D: Come si compone il suo protocollo?
R: GLI ELEMENTI CHE COMPONGONO IL TRATTAMENTO, IN REALTA' SI RIASSUME IN
UN'UNICO ELEMENTO:
"LA VITAMINA D."
D: Pensa che per prendere 10.000 UI al giorno sia necessario essere sotto
controllo medico?
R: La persona che assume 10.000 unità di vitamina D prende la stessa dose di
vitamina D che un giovane produrrebbe nella pelle se vestito con maglietta a
maniche corte e pantaloncini corti, lasciando braccia e gambe esposte al sole,
una persona giovane e di pelle chiara, senza uso di filtro solare, produrre
10.000 UI di vitamina D, che non può essere considerata una dose tossica di
vitamina D.
E non c'è nessun bisogno di fare controlli di laboratorio o di essere sotto
controllo medico, per il semplice fatto che un adulto stà prendendo 10.000 unità
di vitamina D.
Questo, però, non è valido quando si tratta di bambini; ai bambini sottopeso,
questa dose può risultare eccessivo.
Ed ecco che noi quì ci fermiamo poichè abbiamo ottenuto quanto ci può
interessare riguardo a questo ORMONE vitamina D e lo facciamo in quanto:
la PRIMA informazione importantissima è che questo ORMONE fà parte di quel
LIQUIDO SEMINALE detto SPERMA che è la BASE DELLA NOSTRA VITA dal quale siamo
nati; e che è quel SOLVENTE NATURALE INDISPENSABILE per la nostra SALUTE e la
nostra MANUTENZIONE.
"Per farti capire il tutto devo prima far notare che personalmente sono quì
perchè il TESTICOLO di mio padre ha fatto nascere dentro uno SPERMATOZOO il 50%
di DNA di sua competenza che con il 50% di competenza dell'OVULO di mia madre
hanno dato origine alla mia nascita.
Quindi questo SPERMATOZOO è NATO nel liquido seminale chiamato SPERMA, prodotto
NO' GENERATO, dal TESTICOLO di mio padre formato in maggior percentuale da ACIDO
ASCORBICO con gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" che a seguire, per elencarne
alcuni sono: SELENIO, MAGNESIO, POTASSIO, CALCIO, SODIO, vitamina E, vitamina A,
vitamina D, vitamine del gruppo B di cui la vitamina B17 e via di seguito, e da
questo liquido è stato VEICOLATO nella vagina di mia madre, ed ALIMENTATO fino a
raggiungere il completamento della sua funzione che è la mia nascita.
Ora, come si è potuto notare il mio corpo si è generato in questi "ALIMENTI
ESSENZIALI" che personalmente considero la base della vita animale e non solo,
in quanto questo non è SOLO per l'Homo Sapiens ma per TUTTI GLI ANIMALI del
mondo, quindi nella loro TOTALITA'.
Per far capire l'esempio dico che se voglio fare una vernice devo comprare del
SOLVENTE, in quanto sò che per produrla ho bisogni di questa, in quanto gli
ingredienti si sciolgono solo in questo.
Quindi quando ho questo compro i vari ingredienti e giro mischiando il tutto
fino ad ottenere la vernice del colore che voglio.
Ora però se devo fare manutenzione, diluire o variare qualche componente, dovrò
aggiungere SOLVENTE, che è la BASE con cui ho fatto questa vernice, in quanto
chè se mettessi dell'acqua o dell'olio non succederebbe nulla.
Ora, dato che personalmente SONO NATO in questo "SPERMA" formato dai vari
"ALIMENTI ESSENZIALI" con in maggior percentuale l'ACIDO ASCORBICO, non posso
negare che la mia BASE è questo LIQUIDO come lo è il SOLVENTE per la vernice.
Quindi se dovrò fare della MANUTENZIONE al mio corpo dovrò usare la mia BASE per
farlo, ed è inutile che io usi il SOLVENTE (CHIMICO)."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadcoimbra.htm
e la OSTEOPOROSI dalla VITAMINA D
"Oggi 24 gennaio 2014, avendo ritirato gli esami della
Calcemia 9.1 mg/dl con valore di riferimento (8.4-10.6)
PARATORMONE INTACT (1-84 PTH) 35.7 pg/ml con valore di riferimento (6.5-42.00)
VITAMINA D TOTALE (25-OH D) 38.6 ng/ml con valore di riferimento (30.0-74.0)
che dimostrano che le assunzioni di ACIDO ASCORBICO in alte dosi con dose
giornaliera superiore a 100 grammi per questo periodo di più di sei mesi, hanno
fatto rientrare nella norma la PARATORMONE INTACT (1-84 PTH).
Mentre per la vitamina D dal 10 gennaio 2014 si è passati a 30 gocce giornaliere
arrivando a 7.500 UI dì. Ma dal 10 febbraio 2014 ne ingoia 60 gocce al giorno
pari a 15.000 UI nonostante il valore a 38.6 sopra sia nella norma. Questo lo
facciamo perchè lei ha delle cipolle ai piedi che allargandole i piedi, le
causano "occhi di pernice" o "calli". Sappiamo anche che la vitamina D
"rimodella le ossa" e dato che i 15.000 UI sono di molto inferiori al
consigliato per i 50 kg che pesa Frasca, data l'informazione:
Adeguando i dati per la D3, potremmo inferire che un soggetto di 50 kg di peso
potrebbe ingerire in sicurezza una dose da 50.000 a 250.000 UI al giorno di D3.
Io consiglierei comunque, sempre per il soggetto da 50 kg. di non superare le
50.000 UI al giorno prima di effettuare un esame del sangue.
E' bene assicurarsi di integrare la dose con una quantità adeguata di vitamina
K2, che nel mio caso era di 1.000 mcg ogni 10.000 UI di D3 nell'esperimento su
me stesso che descriverò fra poco."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/francaparatormonevitD.htm
ed anche
la TUBERCOLOSI (TBC)
guarita dalla VITAMINA D
"Recenti studi hanno confermato ciò che empiricamente veniva fatto
nella cura della tubercolosi, spostando i malati in zone montane e soleggiate.
Ma i vantaggi di questa sostanza possono essere ancora maggiori
La vitamina D cura, oltre all'osteoporosi, anche la tubercolosi. Lo stabilisce
uno studio inglese della Queen Mary University, che ha coinvolto 95 pazienti
affetti da tubercolosi e li ha sottoposti alla terapia antibiotica standard, di
cui 44 trattati anche con vitamina D ad alto dosaggio e i restanti 51 con
placebo per le prime 8 settimane di trattamento. Il batterio responsabile della
Tbc è scomparso prima nei pazienti trattati con la vitamina D rispetto agli
altri: mediamente, in 23 giorni contro 36 nel gruppo placebo. Con gli stessi
risultati è stato concluso uno studio su 10.000 pazienti asiatici e durato tre
anni. Anche il Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism, organo ufficiale
dell’Endocrine Society del nord-America, sostiene che il mantenimento di livelli
adeguati di vitamina D potrebbe sortire benefici sulla funzione polmonare. Ma
vediamo perché la scoperta assume un ruolo importante.
LA CURA DEL SOLE - Per decenni, i malati di Tbc, prima che fossero disponibili
gli antibiotici, venivano mandati in luoghi esposti al sole per sottoporsi a
elioterapia, senza conoscere il perchè delle guarigioni. Ora, per la prima
volta, lo studio della Queen Mary University di Londra evidenzia che la vitamina
D ad alto dosaggio, somministrata in aggiunta alla terapia antibiotica, aiuta i
pazienti a recuperare più rapidamente grazie a una migliore risposta
immunitaria. «Fino a pochi anni fa, infatti, si credeva che fosse l’abbinamento
sole, aria pura e frizzante della montagna – spiega Giancarlo Isaia, geriatra ed
esperto di malattie metaboliche dell’osso all’università di Torino delle
Molinette – a produrre le guarigioni, ma oggi c’è la conferma che il sole
metabolizzando la vitamina, aumenta la capacità immunitaria dell’organismo,
tanto da contribuire a debellare le infezioni da Tbc».
I GIUSTI LIVELLI - Da molto tempo è noto che la vitamina D, che è sintetizzata
per l’80% dall’irradiazione della pelle da parte della luce solare e per il 20%
dall’alimentazione, è assai utile per la salute delle ossa e dei muscoli. Non
tutti sanno, invece, che è stato recentemente evidenziato un positivo effetto
della vitamina D nella prevenzione di numerose malattie degenerative, come
alcuni tipi di tumore (mammella, prostata, colon), nelle malattie
cardiovascolari (infarto, ictus), patologie neurologiche come la demenza ed il
morbo Parkinson, nel diabete mellito ed anche in alcune malattie autoimmuni ed
infettive. Le linee guida dell’OMS hanno, infatti, stabilito che l’individuo
deve avere nel sangue un livello di vitamina D pari a 30 nanogrammi per
millilitro di sangue, mentre nel 75% della popolazione italiana le quantità
stanno molto al di sotto.
COME SOMMINISTRARLA - La carenza di vitamina D può essere modificata, quando se
ne vede la necessità, con l’assunzione della sostanza per bocca o per iniezioni
fino al raggiungimento del livello ottimale. Dall’alimentazione, purtroppo, gli
apporti di vitamina D sono scarsi (crostacei, cibi grassi, olio di fegato di
merluzzo) e molti Paesi nord europei hanno deciso di fortificare alcuni alimenti
con vitamina D. Il rischio di superare il livello base di 30 nanogrammi non
esiste perché anche 50-60 nanogrammi per millilitro non sono pericolosi e una
volta smessa l’assunzione, i livelli si abbassano."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/vitaminadtubercolosi.htm
e come buon ultimo
la ANEMIA PERNICIOSA
guarita dalla VITAMINA B12 (COBALAMINA)
"ANEMIA PERNICIOSA O MEGALOBLASTICA,
Poichè la vitamina B12 è essenziale per la sintesi dei globuli rossi, una
carenza si manifesta con una riduzione del numero do globuli rossi maturi in
circolo in quanto il midollo non è in grado di portare a maturazione gli
eritrociti. In circolo troviamo quindi megaloblasti, eritrociti di grandi
dimensioni, che non sono riusciti ad effettuare la divisione cellulare e a
maturare correttamente. I sintomi con cui si manifesta una carenza di vitamina
B12 e quindi un'anemia megaloblastica sono debolezza, ipotensione, cioè
pressione sanguigna bassa, pallore, diminuzione dei riflessi.
Disturbi del sistema nervoso.
Altri sintomi da CARENZA sono da riscontrarsi con manifestazioni a carico del
sistema nervoso centrale come debolezza e livello di braccia e gambe, difficoltà
a parlare ed a camminare e spasmi.
Tuttavia essendo la cianocobalamina un coenzima, (cioè partecipa alla reazione
senza essere distrutta), occorrono molti anni perchè possa manifestarsi appieno
la patologia.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/vitaminab12cosa.htm
Fondamentale per la salute di pelle, capelli e non solo… Scopriamo cos’è
la biotina, come assumerla con l’alimentazione e quali sintomi sono causati
dalla sua carenza
biotina, integratore biotina, carenza biotina, capelli biotina, uovo biotina,
tuorlo biotinaLa biotina, una delle vitamine meno conosciute del gruppo B, fu
scoperta per caso in un modo del tutto imprevedibile. Un ricercatore
dell’Istituto Lister di Medicina Preventiva di Londra stava sperimentando su dei
ratti una dieta a base di chiara d’uovo cruda come fonte unica di proteine. Dopo
qualche settimana i ratti diedero segni di squilibrio: comparvero dermatiti ed
emorragie cutanee: gli animali perdevano il pelo, gli arti si paralizzavano,
diminuivano di peso, e infine morivano. Cercando di comprendere cosa fosse
successo, scoprirono che ciò avveniva a causa delle chiare d’uovo crude o
essiccate a freddo, mentre se gli albumi erano cotti, ciò non avveniva: la
cottura rendeva innocue le chiare d’uovo. In seguito a ulteriori ricerche si
scoprì che anche l’assunzione di altre diverse sostanze alimentari mitigava gli
effetti delle chiare d’uovo crude. Quest’azione protettiva si verificava,
dunque, grazie a qualche sostanza comune a tutti questi altri cibi. Questo
fattore sconosciuto venne classificato come “fattore X protettivo”. Il
farmacologo Paul Gyorgy scoprì che il fegato produce questo fattore, e lo chiamò
vitamina H. Dopo qualche tempo, tuttavia, gli scienziati confermarono che si
trattava di una vitamina del gruppo B, e fu chiamata biotina.
Ma cosa era successo ai topi? Questi si erano semplicemente impoveriti di
biotina con la dieta a base di chiara d’uovo crudo e il motivo oggi è
conosciuto: l’albume crudo contiene avidina, una sostanza che inibisce la
formazione e l’assorbimento della biotina a livello intestinale. Diverso il
discorso se la chiara d’uovo viene sottoposta a cottura. L’avidina si denatura e
si inattiva e non interferisce nell’assorbimento della biotina. Da ciò si evince
che le chiare d’uovo devono essere sempre cotte, anche perché in tal modo si
rendono bio-disponibili gli aminoacidi essenziali in essi contenuti, che
altrimenti non sarebbero assorbiti.
Preciso che la biotina è contenuta anche nel rosso d’uovo, quindi privarsene in
assoluto è un grave errore nutrizionale! La biotina dunque è una componente
essenziale di quasi tutte le cellule viventi, sia vegetali che animali e la sua
potenza è talmente grande che nessuna cellula ne contiene più che una traccia.
Normalmente si misura in microgrammi, e l’RDA giornaliero è stata fissata in 300
mcg.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/biotinavitgruppoB.htm
Il tutto da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/malattieguarite.htm
Per dimostrare come ci si possa mantenere la SALUTE, ora dovrei riportare un
articolo che parla di un famoso fisiologo francese Premio Nobel del 1912, il
dottor Alexis Carrel, che Al Rockefeller Institutte for Medical Research,
"mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una soluzione salina
(che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del sangue del pollo)
che egli rinnovava tutti i giorni." dichiarando poi che LE CELLULE SONO
IMMORTALI..
Uno scienziato dimenticato o volutamente dimenticato? a voi valutarlo dopo aver
letto l'articolo.
Prima però, per rendere l'idea ancora più chiaramente è necessario che fissiamo
bene ciò che è servito al fisiologo per mantenere in vita il cuore di quel pollo
giorno dopo giorno per 29 anni.
Naturalmente da questo potremo chiarire quanto serve a noi per mantenerci quella
salute che dimostra di avere ogni essere vivente che non si reca dal suo simile
per mantenersela, perchè se così non fosse si sarebbero estinti da sempre.
Ora vorrei fare un ragionamento che ritengo molto importante:
"siamo a fine anno
2015, chiusura contabile per tutte le aziende, le quali dovranno poi presentare
la documentazione necessaria a dimostrazione dei loro guadagni onde poter pagare
le giuste tasse.
Non solo, ma da queste conclusioni devono trarre le eventuali modifiche da
apportare per un miglioramento economico nel prossimo esercizio.
Quindi e dato che ognuno di noi ad una certa età, deve tirare un bilancio onde
rendersi conto di quanto sia stato proficuo il suo comportamento riguardo
all'investimento fatto per la SALUTE FUTURA, quindi quale migliore periodo se
non quello della fine dell'anno come per le aziende?
Ora per poter tirare quelle giuste conclusione però si devono avere a portata di
mano anche le eventuali modifiche da apportare onde ottenere un comportamento
migliore nel prossimo futuro.
Fin'ora siamo stati portati a credere che affidandoci al proprio medico di base,
in caso di necessità, ci saremmo mantenuti UNA SALUTE OTTIMA, come è per ogni
altro essere vivente al mondo che non si reca dal suo simile per la SALUTE, ma
sarà proprio giusto fare così?
Affidandoci al nostro medico o al sistema sanitario, dobbiamo obbligatoriamente
anche avere fiducia nei FARMACI.
Sapendo però che ormai sono passati molti anni di gestione del sistema sanitario
e del nostro medico e quindi è ora che si tirino quelle indispensabili
conclusioni, come detto sopra.
Questo lo propongo perchè sentendo diversi miei giovani amici, sui 40 anni, sono
venuto a sapere che molti di loro hanno la tiroide di Hashimoto ed ingoiano
giornalmente EUTIROX (ha un certo "principio attivo") da ingoiare PER TUTTA LA
VITA.
Ma non pare strana questa cosa?
E che ne dite del COUMADIN (ha un altro certo "principio attivo") , proposto a
qualsiasi età e PER TUTTA LA VITA?
E la pastiglia della IPERTENSIONE, RAMIPRIL (o altro nome, che hanno un altro
certo "principio attivo"), da ingoiare mezza o intera, ogni giorno PER TUTTA LA
VITA.
Ma non basta e per il COLESTEROLO, ARMOLIPID plus 20 (o altro nome, che hanno un
altro certo "principio attivo") per ogni giorno PER TUTTA LA VITA.
oppure di tutto il sistema per misurare la GLICEMIA GIORNO DOPO GIORNO.
Non vi pare un bollettino di guerra?
Insomma un SISTEMA CATASTROFICO per non dire altra parola più pesante.
Ora sappiamo che per agire sulle varie patologie sono necessari quei famosi e
straconosciuti "principi attivi".
Alla fine sarà poi così giusto affidarci al sistema sanitario con questa
prospettiva futura?
Vogliamo provare ad analizzare e vedere se è possibile vi sia un'altra via più
appropriata alla nostra SALUTE?
Quindi di tutto quanto sopra, la cosa più importante da sapere è che se tu dici
al tuo medico che hai dei dolori diffusi mentre già stai ingoiando una medicina
per altra malattia da lui o da un suo collega consigliata, lui ti proporrà un
esame del sangue onde conoscere i valori dei vari ed ormai tanto conosciuti
COLESTEROLO, DIABETE, CELIACHIA ed allergie varie.
Quindi sulla ricetta scriverà per la ricerca nel sangue che ti dovrà essere
prelevato a digiuno:
GLICEMIA, COLESTEROLO, CALCEMIA, FERRO, MAGNESIO, POTASSIEMIA, AZOTEMIA,
CREATININA, SODIO, TRANSAMINASI GP (ALT), TRANSAMINASI GP (AST), D-DIMERO
dei quali nei risultati fatti dal Centro Analisi, si otterranno dei valori che
se non sono nei parametri stabiliti ti metteranno un segno di evidenziazione che
probabilmente hai già visto negli eventuali esami precedenti.
Ma questi sono esattamente quelli che fanno parte di quel liquido seminale
maschile di TUTTI i maschi animali al mondo chiamato SPERMA e che sono la base
della mia e della tua vita.
Leggilo sul link dove in parte trovi:
"A TOTALE GARANZIA della PROVA SCIENTIFICA di quanto è la mia ORIGINE descritta
sopra, quale dubbio posso avere se questo è fatto da Madre Natura dall'inizio
della vita?
E dato che sono venuto al mondo per la CONTINUAZIONE DELLA MIA SPECIE come
progettato da Madre Natura all'inizio del mondo, come potrò trasmettere ai miei
posteri quei prodotti CHIMICI tanto RICERCATI dalla medicina ed usati per la mia
MANUTENZIONE sognando di guarire le mie malattie?
La RICERCA?
Bella parola, vero? basta questa per dare SPERANZA, ma speranza di cosa? quella
per gli STUPIDI onde ritirare montagne di denaro?"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/originidellavita.htm
Ed ancora altri se lo riterrà opportuno, ma a questo punto, tu innocentemente
dovresti chiedergli di fare pure la ricerca del "principio attivo" (così viene
chiamato l'agente del FARMACO che stai ingoiando, vero?).
A questo punto lui ti dirà sorridendo che non si può.
Allora tu dovresti chiedergli:
"scusi dottore, ma se non si può vuol dire che questo "principio attivo" NON
DEVE ESSERE NEL MIO SANGUE, vero?
Ma se non deve essere nel mio sangue, cosa farà mai nel mio corpo? lei me lo sà
dire e spiegare chiaramente?
Senza tenere conto delle descrizioni del foglio illustrativo allegato, che a
volte sono diverse pagine di raccomandazioni e di avvertenze sulle
controindicazioni che possono causare danni al mio corpo.
Come potrà mai farmi BENE?
E quindi come posso permettere che questi "PRINCIPI ATTIVI" entrino nel mio
corpo?
E quali BENEFICI potranno mai apportare se non quello di riempire il mio corpo
di VELENOSE TOSSINE?
IL dottor William Osler, considerato il capostipite della medicina scrisse ai
suoi tempi:
"Sotto trovi il detto del dottor Wiliam Osler, considerato il capostipite
moderno della medicina attuale:
La persona che prende una medicina deve guarire 2 (due) volte:
deve guarire dalla malattia e
deve guarire dalla medicina
William Osler
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/williamoslerdottore.htm
e se vuoi la sua scritta clicca sul link
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/williamoslerdottorea.htm
e ti salverai la vita con L'ACIDO ASCORBICO di cui ti parla Abram Hoffer, Linus
Pauling, Irwin Stone e gli altri SCIENZIATI del secolo scorso che trovi su
questa pagina:.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/scienziati.htm
Intanto il dottor Abram Hoffer in una sua intervista dichiara:
"AWS: Le vitamine sono state accusate di essere in qualche modo realmente
pericolose.
AH: Sono veramente impressionato della preoccupazione di alcuni scienziati
rispetto a queste "pericolose" vitamine. Vorrei che fossero più preoccupati per
quei pericolosi veleni chiamati farmaci. Ogni flacone di pillole dovrebbero
avere una etichetta veleno con teschio e ossa, e "veleno" scritto a grandi
lettere."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/niacinaabramhoffer.htm
da questo link
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/esamedelsangue.htm
Mi permetto ancora di farti capire cosa potranno mai fare nel tuo corpo quei
PRODOTTI CHIMICI che trovi negli INGREDIENTI dei cibi che ti sottopongono ogni
giorno, ed anche pubblicizzati.
Ti riporto solo la conclusione, che per il resto dovrai vederlo sulla pagina
cliccando sul link appena sotto
"CONCLUSIONE TUTTI I PRODOTTI CHIMICI DI QUALSIASI NATURA ESSI SIANO, FARMACI,
"AROMI" o "AROMI NATURALI", PRODOTTI PER LA PULIZIA DELLA CASA O DELLA PERSONA O
DI QUALSIASI ALTRA NATURA, DEVONO STARE LONTANO DA ME.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/aactimeldanacolaromi.htm
Quindi con questo ragionamento abbiamo dimostrato che i "PRINCIPI ATTIVI" e non
solo, ma TUTTI i PRODOTTI CHIMICI il fisiologo Carrel non li ha trovati nel
sangue del pollo, anche perchè ai primi del '900 questi prodotti non erano
ancora stati inventati.
Ma se questi PRODOTTI CHIMICI non devono stare nel mio sangue, perchè le Aziende
li mettono sia nei CIBI di cui devo nutrirmi ogni girono, che in quelle che loro
chiamano MEDICINE?
Da questo l'articolo con l'aiuto di Arnold Ehret abbiamo determinato due cose:
primo: che è importante avere nel sangue SOLO quello che Madre Natura vi ha
messo all'inizio del mondo, poichè solo questo può aiutarci a mantenere la SALUTE.
Difatti Carrel metteva ciò che "conteneva minerali nelle stesse proporzioni di
quelle del sangue del pollo" e null'altro.
secondo: che ancora più importante è la PULIZIA del corpo, ed in proposito
sottolineo un tratto che ritengo importantissimo tenere presente:
"Il processo d'invecchiamento comincia dal primo momento della nostra vita,
consiste nell'accumulazione dei prodotti di rifiuto non espulsi!!
Inconsapevolmente, ci intossichiamo da soli e nessuno ce lo dice. Il nostro
organismo è la macchina più perfetta e meravigliosa che possa esistere. Per
questo ha la bellissima capacità di AUTOGUARIGIONE e DISINTOSSICAZIONE che la
società "evoluta" di oggi tampona continuamente con i farmaci."
Quindi detto questo possiamo stabilire che la pulizia del corpo è veramente
importante, quindi interrompere questa pratica può essere nocivo.
Peccato che Linus Paulig, Klenner, Cathcart e molti altri scienziati del secolo
scorso, che ci hanno riportato della TI (Tolleranza Intestinale) non abbiano
saputo di questo premio Nobel Alexis Carrel, perchè sono certo che se ne avessero avuto
informazione questa TI l'avrebbero eliminata come abbiamo
fatto noi.
Spero che questo articolo faccia capire che la diarrea è sempre BENEFICA, in
quanto è il segnale che escono le TOSSINE e si puliscono le cellule.
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
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