Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Il corpo umano
Ma quanta acqua c’è nel nostro corpo?
L’acqua presente nell’essere umano mostra differenze notevoli secondo l’età, la
costituzione, il tipo di alimentazione. Inoltre gli organi e i tessuti sono
idratati in modo diverso uno dall’altro. Da giovani siamo decisamente più ricchi
d’acqua, soprattutto nei tessuti molli, nella pelle e nei tessuti connettivi e
sottocutanei. Crescendo il tenore d’acqua si riduce progressivamente da una
media del 75% del bambino piccolo a circa il 50% nella terza età.
Del resto lo si vede bene: negli adulti e negli anziani la pelle si presenta più
secca e meno elastica, i tessuti sono meno lisci e tesi, il segno di una
pressione esercitata dal pollice sulla pelle rimane più visibile a lungo. L’età
biologica della pelle di tutto l’organismo si determina facilmente dal suo stato
di idratazione. Anche le ossa contengono acqua anche se in misura molto minore
rispetto ai tessuti molli. Dal 40% al 50% della nostra acqua corporea è
contenuta all’interno delle cellule e costituisce il cosidetto liquido
intracellulare. Il 20% restante si trova negli interstizi tra le cellule: è il
liquido extracellulare.
-
Acqua, la principale componente del corpo umano
Già in precedenza dicevamo che il corpo umano è come “immerso” nell’acqua, dalla
più piccola cellula all’organismo nella sua interezza.
Il corpo di una persona adulta la cui presenza in acqua si attesti attorno al
65% vorrà dire che ne conterrà 40-50 litri. La pecentuale più alta di acqua si
ha nella blastocisti presente subito dopo la fecondazione (90% in acqua) poi
nell’embrione (85%) e a seguire nel neonato (dal 75 all’85%). In un quarantenne
la percentuale d’acqua si attesta tra il 60 e il 70%.
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Devo far notare e sottolineo questa parte che dice:
"L'analisi degli oligoelementi (di uno soltanto o di tutti) non richiede alcuna
specifica preparazione. L'assunzione di farmaci non influenza l'esito
dell'analisi, ma alcuni medicinali potrebbero limitare l'assorbimento degli
oligoelementi stessi (come i diuretici per esempio), quindi è importante
segnalare al proprio medico quale tipo di farmaco si sta prendendo, sopratutto
in presenza di alterazioni degli esami."
Ah, ma allora questo articolo scrive il giusto:
"""L'assunzione prolungata di alcuni farmaci può determinare carenze vitaminiche
e minerali anche importanti, diminuendo l'assorbimento e/o aumentando la perdita
di micronutrienti essenziali. Farmaci carenze vitaminicheConoscere le casistiche
più importanti e frequenti, aiuta medici e pazienti a prevenire quadri di
ipovitaminosi e carenze minerali, associando la terapia farmacologica a
specifici integratori vitaminici e/o ad opportune correzioni dietetiche.
Di seguito riportiamo le più note relazioni causa/effetto tra l'assunzione di
determinati farmaci e carenze vitaminico/minerali, ricordando che è compito
esclusivo del medico stabilire l'opportunità o meno di supportare il farmaco con
una specifica integrazione di vitamine o minerali (si ricorda, per esempio, che
in alcuni casi tale pratica potrebbe compromettere l'assorbimento o l'efficacia
del farmaco stesso).
ANTIBIOTICI (penicillina, cefalosporina, tetraciclina ecc.): alterano e
distruggono la flora batterica intestinale, inclusi i ceppi indispensabili per
la sintesi di alcune vitamine, come l'acido folico e la vitamina K. A lungo
andare possono provocare sindromi emorragiche da carenza per mancata sintesi
della vitamina K.
DIURETICI: usati soprattutto per il trattamento dell'ipertensione arteriosa,
aumentano le perdite di vitamine (gruppo B, specie la B1, e vitamina C) e
minerali (soprattutto potassio, magnesio e calcio)
LASSATIVI: inibiscono soprattutto l'assorbimento di vitamine liposolubili
RESINE SEQUESTRANTI GLI ACIDI BILIARI: utilizzate contro l'ipercolesterolemia,
possono ridurre l'assorbimento delle vitamine liposolubili
FIBRATI: utilizzati contro il colesterolo alto, possono ridurre la disponibilità
di vitamine del gruppo B (B12, B6, B3) e folati; questi ultimi sono importanti
anche per compensare l'aumento dei livelli di omocisteina indotto dai fibrati
STATINE: utilizzate contro il colesterolo alto, possono favorire deficit di
vitamina D e coenzima Q10"""
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/farmacivelenosi.htm
e l'altra parte dice:
"Queste analisi vengono eseguite su consiglio del medico per osservare il grado
di benessere di una persona. I sintomi che possono essere il segnale di una
situazione di malessere generale (a causa del cattivo svolgimento delle funzioni
dei tessuti, ormoni o enzimi nell'organismo) sono aspecifici"
La prima cosa che mi viene da dire è che il medico NON RICHIEDE il principio
attivo di uno specifico FARMACO o di un altro o di un altro ancora, ma guarda
caso RICHIEDE SOLO di questi "ALIMENTI ESSENZIALI", ma allora i PRINCIPI ATTIVI
di un qualsiasi FARMACO NON DEVE ESSERCI nel nostro sangue,ma allora come
potranno mai farci bene?
Inoltre NON CAPISCO il rifiuto di certi medici di far fare gli esami di certi
"ALIMENTI ESSENZIALI" come la vitamina D.
Il medico che si comporta così è pienamente cosciente di quanto stà facendo e
penso che minimo debba essere sostituito in quanto INCOMPETENTE.
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/alimentiessenzialisalia.htm
Dell'articolo sotto, devo sottolineare questo pezzo:
"DHA agisce come un cavallo di Troia -
Gli scienziati sanno da tempo che una proteina di membrana specifica, conosciuta
come glucosio trasportatore GLUT1, permette sia al glucosio che al DHA di
entrare nelle cellule, cosa che l’acido ascorbico non può fare. Che cosa fa DHA
una volta all’interno delle cellule è rimasto tuttavia un mistero. L’attuale
studio rivela che DHA agisce come un cavallo di Troia. Una volta all’interno,
gli antiossidanti naturali bloccano il tentativo della cellula tumorale di
riconvertire DHA in acido ascorbico; nel processo, questi antiossidanti vengono
esauriti e la cellula muore a causa di stress ossidativo."
poichè "conosciuta come glucosio trasportatore GLUT1" Pantellini usa a questo
fine il RIBOSIO.
altro pezzo interessante è:
"Il team, che ha condotto la sperimentazione nelle colture cellulari e nei topi
con cancro del colon retto, ha permesso di evidenziare l’effetto curativo di
alte dosi di vitamina C "(pari al contenuto in circa 300 arance)": il super
concentrato ha compromesso la crescita dei tumori del colon-retto caratterizzati
dalla mutazione dei geni KRAS e BRAF."
QUANTITA' CHE DETERMINA CHE LE DOSI SONO QUELLE CHE INGOIAMO NOI GIORNALMENTE
PER FARE PREVENZIONE. clicca
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Francesco Paolo Ruggieri?Associazione CCSVI nella Sclerosi Multipla - Onlus
30 dicembre 2011 · Modificato ·
Fonti alimentari di GLUTATIONE:
Glutatione (GSH) è un antiossidante e disintossicante agente il cui ruolo
protettivo è stata dimostrata in numerosi studi clinici.
GSH è sintetizzato rapidamente nel fegato, reni e altri tessuti del corpo,
compreso il tratto gastrointestinale.
Questo processo viene effettuato con l'invecchiamento e le malattie, sia come
risultato di queste condizioni di riduzione dei livelli di tessuti e Sangue di
Glutatione.
Forme alimentari di Glutatione sono efficacemente assorbito nel sangue, ma lo
stesso NON VALE per gli INTEGRATORI Glutatione negli Esseri Umani.
Quando i soggetti sani hanno ricevuto una singola dose di 3.000 mg di Glutatione
Ricercatori hanno constatato l'Assenza Aumento dei Livelli di Glutatione nel
SANGUE.
( Witschi A, Reddy S, Stofer B, Lauterburg BH La disponibilità sistemica di
glutatione orale Eur J Clin Pharmacol 1992;... 43 (6) :667-9 )
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Dopo l'enorme e in parte inaspettato successo del precedente articolo
"Proteine: tutto quello che non avresti mai voluto sapere", appare doveroso
toccare un'altra nota dolente del panorama del fitness e degli integratori, vale
a dire l'impiego di creatina. Probabilmente il suo utilizzo è diffuso in maniera
altrettanto capillare tra chi si allena con una certa costanza, ed intravede in
questo prodotto un prezioso aiuto nel miglioramento della performance. Anche in
questo caso però, tra il marketing delle aziende di integratori e quello che
realmente un integratore di creatina è in grado di produrre c'è una grande
differenza. Vediamo quindi quali sono le 10 informazioni sulla creatina che
nessuna azienda di integratori avrebbe mai voluto farti sapere e, con molta
probabilità, nessun utilizzatore avrebbe mai voluto leggere.
La creatina non è un eccitante, la maggior parte delle persone che la utilizza
dichiara di sentirsi più motivato e più stimolato nel compiere un allenamento.
Non essendo tra gli effetti della creatina, questa sensazione è frutto della
mente di chi la utilizza che percepisce l'effetto che "secondo lui" dovrebbe
avere.
La creatina non incrementa direttamente la forza, e men che meno incrementa la
massa muscolare. L'aumento del volume che talvolta procura è solo l'effetto di
una maggiore ritenzione idrica, quindi è acqua non muscolo, scomparirà quando il
ciclo di creatina giungerà a termine.
Il ruolo della creatina (compresa quella introdotta con un integratore) è quello
di ottimizzare il sistema anaerobico alattacido, ossia il sistema dei fosfati.
Prova a chiedere al tuo rivenditore di creatina cos'è il sistema dei fosfati,
quasi sicuramente non saprà rispondere, ma pretende di indicarti quanta creatina
prendere nonostante non abbia idea del reale effetto.
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Il collagene inoltre è composto da grandi famiglie di molecole che
includono anche i glicosaminoglicani, detti GAG quali la glucosamina, il
solfato di condroitina e l'acido ialuronico i quali svolgono funzioni di
sostegno e protezione della maggior parte dei tessuti. Sono quelli che
consentono l'idratazione dei tessuti, il mantenimento e rigenerazione
delle articolazioni, dei tendini e della pelle, insomma di tutti i tessuti
connettivi.
Tra l' 800 e la prima metà del '900 le proprietà della gelatina e certe
sue componenti sono soggetto di moltissimi studi sugli effetti benefici
riscontrati. Nel libro "Gelatin in Nutrition and Medicine" (6), il dottor
Nathan Ralph Gotthoffer autore del libro, dopo una ricerca di oltre 10
anni raccoglie tutti questi studi e li discute in dettaglio.
Negli studi che ho esaminato i principali benefici del brodo di ossa sono:
miglior crescita, mantenimento e rigenerazione dei tessuti connettivi
(ossa, pelle, tendini, etc...), miglior digestione e metabolizzazione dei
nutrienti, cura contro ulcere, malattie intestinali e processi
infiammatori, e miglior gestione dello stress. Vediamo ora più in
dettaglio ogni passo.
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Tra questi non dobbiamo dimenticarci del SELENIO, altro
importante "ALIMENTO ESSENZIALE".
Il titolo del video recita:
La supplementazione di Selenio in endocrinologia è utile?
Giudicalo tu stesso/a:
https://www.youtube.com/watch?v=e06Fkj8K1qM
Parlando della relazione dieta - tiroide il primo pensiero è
rivolto allo iodio, un minerale fondamentale per la funzionalità di questa
ghiandola in quanto componente strutturale degli ormoni tiroidei. Senza lo iodio
la tiroide non potrebbe quindi produrre i propri ormoni.
Un altro minerale particolarmente importante per il metabolismo degli ormoni
tiroidei è il selenio, principalmente noto per la funzione antiossidante. Esso è
infatti parte integrante della glutatione perossidasi, una delle più importanti
armi endogene contro i radicali liberi, in altre parole un prezioso baluardo a
difesa delle componenti vitali della cellula dallo stress ossidativo. Per questa
sua azione, il selenio viene più o meno correttamente consigliato per le
possibili proprietà anti-aging, anti-tumorali e protettive nei confronti delle
malattie cardiovascolari di origine aterosclerotica. Pochi, tuttavia, conoscono
l'importanza del selenio per la corretta funzionalità tiroidea. Questa evidenza
scientifica, relativamente recente, si basa sulla scoperta del ruolo del selenio
nella conversione del T4 (tiroxina) in T3 (triiodotironina). T4 e T3 sono le
sigle con cui si indicano i due ormoni prodotti dalla tiroide, in riferimento al
numero di atomi di iodio presenti nella loro struttura. Tra questi, la
triiodotironina - nonostante sia più povera di iodio - è assai più attiva dal
punto di vista biologico rispetto alla tiroxina. Perciò, poiché il selenio -
sottoforma di seleniocisteina - è parte integrante delle desiodasi che
catalizzano a vari livelli la conversione di T4 in T3, un'adeguata disponibilità
di questo minerale è essenziale per la corretta funzionalità tiroidea.
Esistono studi che mettono in guardia dal pericolo di eventuali carenze
congiunte di iodio e selenio, non solo nello sviluppo e nel mantenimento di
quadri di ipotiroidismo, ma anche di patologie autoimmuni a carico della tiroide
(tiroiditi autoimmuni). Le basi biologiche di questi effetti sono riconducibili
sia alla partecipazione del selenio nel metabolismo degli ormoni tiroidei, sia
alla sua azione antiossidante e antiradicalica, preziosa per contrastare i
fenomeni infiammatori correlati a moltissime malattie del benessere. Non a caso,
l'attività della glutatione perossidasi è fondamentale anche a livello tiroideo,
dove neutralizza gli effetti citotossici del perossido di idrogeno (H2O2)
prodotto come cofattore della sintesi degli ormoni tiroidei.
Glutatione perossidasi
Tra gli alimenti più ricchi di selenio ricordiamo i pesci e i frutti di mare, le
frattaglie, i cereali, la frutta secca, il lievito di birra e verdure (in
particolare broccoli, cavoli, cetrioli, aglio, cipolle). Il contenuto di selenio
negli alimenti vegetali è comunque proporzionale alla concentrazione del
minerale nel terreno, quindi estremamente variabile da una regione all'altra del
mondo. clicca
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Il selenio è un elemento che agisce, principalmente, come componente dell'enzima
antiossidante glutatione perossidasi, che a sua volta opera insieme alla
vitamina E nel prevenire i danni prodotti dai radicali liberi alle membrane
cellulari. Il selenio, sottoforma di seleno-cisteina, è contenuto nei siti
attivi dell'enzima. Oltre a questa forma, il minerale è presente in altre
proteine come selenio-metionina e si ritrova nell'organismo anche nelle sue
forme inorganiche seleniti e selenati.
Slenio alimentiGrazie a questa sua capacità di proteggere le membrane cellulari
dall'ossidazione, il selenio ha un effetto protettivo nei confronti delle
malattie cardiovascolari. Sembra inoltre svolgere un ruolo antagonista nei
confronti dei metalli pesanti, come il mercurio, il cadmio e l'argento.
Bassi livelli di selenio sono collegati ad un maggior rischio di cancro,
disturbi cardiovascolari, malattie infiammatorie ed altre patologie associate al
danno da radicali liberi, inclusi l'invecchiamento precoce e la formazione di
cataratta.
Il selenio è un componente essenziale del sistema enzimatico che trasforma la
tiroxina (T4) in triiodotironina (T3), e come tale svolge un ruolo di primo
piano nel supportare la funzione tiroidea.
La carenza cronica di selenio provoca una malattia del cuore, nota come morbo di
Keshan, diffusa in alcune aree della Cina i cui terreni sono particolarmente
poveri di selenio.
Non esiste una dose giornaliera raccomandata, ma è certo che in quantità elevate
può dare effetti tossici (caduta dei capelli, fragilità delle unghie, nausea,
vomito, dolori addominali, diarrea, confusione mentale e odore d'aglio nel
fiato).
Per questo motivo il livello di assunzione giornaliero non dovrebbe superare i
400 mcg, limite piuttosto difficile da raggiungere con la sola alimentazione.
La dose consigliata di selenio per gli adulti è di 50‐55 microgrammi al dì.
Nelle gestanti e nelle nutrici la dose raccomandata negli Stati Uniti è pari a
65‐75 mcg/die.
Nei neonati fino a 6 mesi la dose quotidiana consigliata è pari a 10 mcg, sale a
15 mcg tra 6 mesi ed 1 anno, a 20 mcg tra 1 e 6 anni, a 30 mcg tra i sette ed i
dieci anni, e a 40 mcg tra gli 11 ed i 14 anni.
Selenio negli alimenti
Il selenio si concentra soprattutto negli alimenti di origine marina e nelle
frattaglie. Il livello del minerale nei vegetali è invece proporzionale alla sua
abbondanza nel terreno. Le famose patate al selenio vengono prodotte spargendo
il minerale sul suolo al momento della concimazione. Crescendo in un ambiente
ricco di selenio le patate accumulano una maggiore quantità del minerale, anche
se la sua effettiva biodisponibilità ed i relativi, possibili, benefici sulla
salute sono ancora poco chiari.
Il selenio presente negli alimenti sottoforma di selenioamminoacidi solforati (selenio-cisteina
e selenio-metionina) è maggiormente assorbibile dei seleniti e dei selenati
normalmente contenuti negli integratori alimentari. Il selenio agisce in
sinergia con la vitamina E, per questo motivo i due princìpi nutritivi sono
frequentemente associati negli integratori alimentari ad azione antiossidante.
I LARN consigliano per l'adulto un apporto di selenio pari a 55 microgrammi/die.
clicca
QUI
Dalla lettura di molti articoli e libri che riguardano questo
BORO, posso dedurre che egli fà parte di quegli "ALIMENTI ESSENZIALI" componenti
il liquido seminale maschile di TUTTI i maschi animali al mondo, chiamato
SPERMA.
Liquido nel quale viene GENERATA LA VITA della continuazione delle specie.
In quanto tale è INDISPENSABILE introdurne nei CIBI almeno 3 mg giornalieri,
come descritto e sperimentato dal dott. Newnham.
QUINDI GIORNALMENTE PROVVEDERO' AD INGOIARE ANCHE IL BORO INSIEME AGLI ALTRI:
ACIDO ASCORBICO, SELENIO, CLORURO DI MAGNESIO, ACIDO CITRICO, BICARBONATO DI
POTASSIO, LISINA, RIBOSIO ECC.
"LA COSPIRAZIONE DEL BORACE
LA CURA PER L'ARTRITE DEL DOTT. REX NEWNHAM
Rex Newnham, dottore in ricerca, osteopata e naturopata, negli anni Sessanta era
botanico a Perth, in Australia, e si ammalò di artrite. I farmaci convenzionali
non funzionavano, ma si rese conto che le piante della sua zona erano piuttosto
povere di minerali.
<Sapendo che il BORO contribuisce al metabolismo del CALCIO nelle piante>
egli iniziò ad assumere 30 mg. di BORACE al giorno, e nel giro di tre settimane
tutto il dolore, i gonfiori e le rigidità erano scomparsi. ALLE AUTORITA'
SANITARIE E MEDICHE LA SUA SCOPERTA NON INTERESSAVA, MA I MALATI DI ARTRITE CHE
RISCONTRAVANO MIGLIORAMENTI ERANO FELICISSIMI.
Newnham si mise a produrre delle compresse contenenti 3 mg di BORO, e solo
grazie al passaparola ne vendette 10.000 flaconi in un mese. Quando chiese ad
una compagnia farmaceutica di commercializzare le compresse, indicò che
avrebbero potuto sostituire dei farmaci più costosi ma questo avrebbe inciso sui
profitti. Così accadde che, dato che quella compagnia aveva dei rappresentanti
nelle commissioni sanitarie governative, nel 1981 in Australia fu istituita una
regolamentazione che dichiarava il BORO ed i suoi composti VELENOSI, in
qualsiasi concentrazione. Fu multato di 1.000 dollari per aver venduto VELENO, e
così in Australia la sua cura per l'ARTRITE fu boicottata.
In seguito, il dott. Newnham pubblicò diversi articoli scientifici sul BORACE e
l'ARTRITE, Uno descriveva una sperimentazione in doppio cieco svolta al Royal
Melbourne Hospital a metà degli anni ottanta, che dimostrava un miglioramento
considerevole, del 70%, in coloro che avevano assunto il principio attivo: solo
il 12% era migliorato grazie al placebo. Inoltre scoprì che le isole dove
tradizionalmente si coltivava la canna da zucchero avevano livelli di boro
bassissimi nel terreno, a causa dell'uso prolungato nel tempo di fertilizzanti
chimici. I livelli più bassi erano in Giamaica, dove per l'incidenza
dell'ARTRITE era del 70%: notò che quì anche la maggior parte dei cani era
claudicante.
Il dott. Newnham scrisse che, comunemente è possibile liberarsi del dolore,
gonfiore e rigidità in un periodo da un a tre mesi. In seguito, il trattamento
da tre compresse di BORO al giorno può essere ridotto ad una dose di
mantenimento di una compressa (3 mg). Inoltre affermò che i pazienti con artrite
reumatoide spesso presentavano una reazione di Hesxhaeimer, e questo era sempre
un buon segno prognostico."
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/boro.htm
"Il borace Conspiracy - Come The Cure Artrite è stato fermato da
Walter Ultima
Gio, 2013/06/27 - 01:34 - Arthur Cristian
Il borace Conspiracy
Come la cura di artrite è stato arrestato
Di Walter Ultimo
Potrebbe non essere in grado di immaginare che il borace, questo umile
insetticidi e lavanderia detersivo, ha il potenziale di da solo abbattere il
nostro intero sistema economico. Ma non c'è bisogno di preoccuparsi, il pericolo
è stato riconosciuto e sono già state adottate le misure necessarie per
sdrammatizzare la situazione. Vorrei iniziare con le basi e capirete cosa
intendo come la storia si sviluppa. Borace è un minerale naturale comunemente
estratto da laghi salati secchi, ed è la fonte di altri composti di boro
fabbricati.
I principali giacimenti sono in California e Turchia. Nomi chimici sono sodio
tetraborato decaidrato, tetraborato decaidrato, o semplicemente borato di sodio.
Questo significa che contiene quattro atomi di boro come caratteristica centrale
combinata con due atomi di sodio e dieci molecole (o volte meno) di acqua di
cristallizzazione. Tutti borace è naturalmente estratto, non c'è borace
sintetico, la differenza è solo la quantità di acqua di cristallizzazione
contiene - decaidrato significa 10 molecole di acqua, significa pentaidrato 5, e
anidrite significa 0 acqua; chimicamente è lo stesso.
Il borace è comunemente venduto come grado tecnico o agricolo con 99-99,5% di
purezza minima. Potenziali impurità costituite da sodio, potassio, calcio,
cloruro, bicarbonato, carbonato, solfato e fosfato ma metalli non tossici o
pesanti. Questo grado comprende il borace comunemente usato come detergente per
la casa. Qualità farmaceutica non è visibilmente più puro o migliore.
Borace è il sale sodico dell'acido borico debole. Poiché sodio è più fortemente
alcalino, questo rende una soluzione di borace fortemente alcalina con un pH
compreso tra 9 e 10 (pH 7 è neutro). Se ingerita, reagisce con l'acido
cloridrico nello stomaco per formare acido borico e sodio cloruro. Il contenuto
in boro di borace è 11,3%, mentre per l'acido borico è 17,5% o superiore al 50%
circa. Composti di boro ingeriti sono rapidamente e quasi completamente escreti
con le urine. L'acido borico Precedentemente è stato ampiamente utilizzato come
conservante in alimenti, ma è ora vietato per questo scopo in molti paesi, ed è
anche vietato di vendita al pubblico in Australia.
Secondo la medicina convenzionale non è noto se il boro è essenziale per gli
esseri umani, ma la ricerca dimostra che abbiamo bisogno di esso. Il motivo per
cui è stato difficile rispondere a questa domanda è la presenza di boro in tutte
le piante e gli alimenti non trasformati. Le diete con una discreta quantità di
frutta e verdura forniscono circa 2 a 5 mg di boro al giorno, ma questo dipende
anche la regione in cui è stato coltivato il cibo e come è stato coltivato.
In realtà l'assunzione media nei paesi sviluppati è di 1-2 mg di boro al giorno.
Pazienti istituzionalizzati possono ricevere solo 0,25 mg di boro al giorno. I
fertilizzanti chimici inibire l'assorbimento del boro dal suolo: una mela
biologica coltivata in buona terra può avere 20 mg di boro, ma se coltivate con
fertilizzanti che possono avere solo 1 mg di boro. Fertilizzanti combinati con
scelte alimentari poveri hanno notevolmente ridotto la nostra assunzione di boro
rispetto a 50 o 100 anni fa.
Inoltre, metodi di cottura salutari ridurre notevolmente la disponibilità del
boro dal cibo. L'acqua di cottura delle verdure che contengono la maggior parte
dei minerali può essere eliminata durante la cottura di casa o di trasformazione
commerciale; acido fitico nei prodotti da forno, cereali e legumi cotti può
ridurre notevolmente la disponibilità, mentre la sensibilità al glutine e
crescita eccessiva del Candida inibiscono l'assorbimento di minerali. Tutto
questo rende i problemi di salute a causa di carenza di boro ora molto comune.
Effetti sulla salute di boro
A causa del loro contenuto di boro, borace e acido borico hanno sostanzialmente
gli stessi effetti sulla salute, con buona antisettico, antimicotico, e
antivirali ma solo lieve azione antibatterica. Nelle piante e animali boro è
essenziale per l'integrità e la funzione delle pareti cellulari, ed i segnali
vengono trasmessi modo attraverso le membrane.
Boro è distribuito in tutto il corpo con la più alta concentrazione nelle
ghiandole paratiroidee, seguita da ossa e smalto dentale. E 'essenziale per osso
sano e funzione articolare, regolando l'assorbimento e il metabolismo di calcio,
magnesio e fosforo attraverso la sua influenza sulle ghiandole paratiroidee. Con
questo boro è per le paratiroidi ciò che lo iodio è per la tiroide.
Carenza di boro provoca le paratiroidi a diventare iperattiva, rilasciando
troppo ormone paratiroideo, che aumenta il livello di calcio nel sangue con il
rilascio di calcio dalle ossa e dei denti. Questo porta ad osteoartrite e altre
forme di artrite, l'osteoporosi e carie. Con l'avanzare dell'età alto livelli
ematici di piombo calcio per calcificazione dei tessuti molli causando
contrazioni muscolari e rigidità; calcificazioni delle ghiandole endocrine, in
particolare la ghiandola pineale e le ovaie; arteriosclerosi, calcoli renali, e
calcificazione dei reni potrebbe sfociare in insufficienza renale. Carenza di
Boro in combinazione con la carenza di magnesio è particolarmente dannoso per le
ossa e dei denti.
Boron influenza il metabolismo degli ormoni steroidei, e soprattutto di ormoni
sessuali. Aumenta i livelli di testosterone negli uomini e livelli di estrogeni
nelle donne in menopausa. Essa ha anche un ruolo nella conversione della
vitamina D nella sua forma attiva, aumentando così l'assorbimento del calcio e
la deposizione in ossa e dei denti, piuttosto che causare dei tessuti molli
calcificazione. Anche altri effetti benefici sono stati segnalati come il
miglioramento dei problemi di cuore, la visione, la psoriasi, l'equilibrio, la
memoria e la cognizione.
Il ricercatore tedesco cancro Dr. Paul-Gerhard Seeger ha dimostrato che il
cancro comunemente inizia con il deterioramento delle membrane cellulari. Come
boro è essenziale per le membrane cellulari e carenza di Boro diffusa, questo
può essere una causa importante per l'inizio della crescita tumorale. Composti
di boro hanno proprietà anti-tumorali e sono "potente anti-osteoporosi,
antinfiammatoria, hypolipemic, anticoagulante e agenti anti-neoplastici" (1).
Questa panoramica mostra l'influenza di ampia portata del boro sulla nostra
salute. Di seguito vorrei descrivere alcuni di questi effetti sulla salute in
modo più dettagliato."
http://digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/boroc.htm
Sali minerali o "ALIMENTI ESSENZIALI"
è un termine che individua alcuni composti inorganici,
quindi privi di carbonio organicato, non necessariamente sali. Essi hanno un
ruolo fondamentale nel funzionamento di tutti gli organismi viventi, animali,
vegetali, funghi e regni degli organismi più semplici, e per questo motivo sono
detti anche minerali essenziali da ogni punto di vista, elementi essenziali.
Essi sono infatti costituenti di alcune fondamentali biomolecole, come elemento
centrale dei gruppi prostetici di emoglobina e clorofilla, come parte di enzimi
deputati alla sintesi delle proteine, costituenti strutturali della crescita e
sviluppo di vari organi e tessuti come denti e ossa, alla regolazione
dell'equilibrio idrosalino delle cellule.
Essendo in genere elementi chimici, o anioni di ossiacidi, nessuna reazione
chimica, e quindi nessun organismo vivente è in grado di sintetizzare
autonomamente alcun minerale partendo da altro, pertanto essi devono essere
introdotti attraverso l'alimentazione.
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/alimentiessenzialimin.htm
Ciao a tutti, chiedo scusa se mi permetto, ma prima di tutto vorrei ricordare
che nessun animale per allevare la propria continuazione della specie si reca da
un GINECOLOGO o da un PEDIATRA. Vorrei vedere una leonessa in uno di questi
studi!!!!
E questo la dice lunga sul LAVAGGIO DEL CERVELLO che subisce lo STUPIDO CERVELLO
UMANO di cui molti si fregiano del suo VOLUME ritenendosi superiore alle specie
dello stesso regno..
"Ma cosa siamo diventati? Una mamma che non sappia cosa dar da mangiare a suo
figlio senza causargli danni? è mai possibile questo? però se lo dicono loro che
hanno le redini del mondo neonatale in mano, posso crederci.
Poi deduco, è vero che una donna quando sà di essere incinta intimorita corre
subito a prenotarsi un ginecologo che la segua fino al parto. Ma sai perchè? ha
il terrore di quello che le può succedere, avendone già sentito parlare, e
quindi già gli passa in mente che le possa succedere qualcosa a lei o al suo
bambino. Poi....visite di quà visite di là, analisi di quà analisi di là e chi
più ne ha più ne metta, che infine portano solo danni. Questi non si vedono
subito, ma col tempo si hanno i risultati di tutte queste pratiche subite con
malattie e morti. Teniamo sempre presente che a nessun animale della terra
spettano queste cose, eppure figliolano fino alla morte. Istinto si dice? così
SI DICE ma in effetti hai mai provato ad essere una TIGRE, una LEONESSA, una
ORSA ecc. per dire questo? comunque anche chiamandolo ISTINTO, o come vuoi
chiamarlo, fatto stà che LORO sanno come fare e se succedessero tutte le cose
che capitano all' HOMO SAPIENS a quest'ora sarebbero già TUTTI estinti. Senza
contare che non andrebbe male che anche l'HOMO SAPIENS lo facesse PER ISTINTO!
INVECE NO!
Ma siamo matti? e perchè tutto questo?"""
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/mamme.htm
Ed ora questa esperienza dimostra chiaramente che per la
continuazione delle specie animali vi sono TRE FASI da rispettare.
La prima è il liquido seminale maschile detto SPERMA che contiene l'ACIDO
ASCORBICO e tutti gli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" che lo formano, dove viene
GENERATO quello spermatozoo con il suo 50% di DNA contenente SCRITTE A FUOCO i
nomi di questi ELEMENTI che saranno la BASE DELLA SUA VITA FUTURA.
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/originidellavita.htm
La seconda, l'OVULO con l'altro 50% indispensabile alla vita, che
fecondato dallo spermatozoo daranno inizio alla VITA FUTURA. Ma subito viene il
fatto più importante, ed è che la madre dovrà alimentare questa vita dentro di
sè con gli STESSI "ALIMENTI ESSENZIALI" che sono la BASE DELLA SUA VITA, nei
quali ha avuto ORIGINE. Questo per tutto il periodo di gestazione. Per farlo
però la madre dovrà alimentarsi con CIBI NATURALI e non di prodotti CHIMICI come
gli "AROMI" o "AROMI NATURALI" o di DROGHE come il CAFFE', i quali causeranno
danni certi al piccolo.
Ormai ne sentiamo di questi casi ogni giorno.
"""Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati
sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza
che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, ecc."""
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromia.htm
La terza fase è l'ALLATTAMENTO in cui il latte materno è
INDISPENSABILE.
Questo perchè la madre fornirà per tutto il periodo questi INDISPENSABILI
"ALIMENTI ESSENZIALI" cominciando dall'ACIDO ASCORBICO, il SELENIO, il
POTASSIO., il MAGNESIO, il CALCIO, il BORO, l'ACIDO CITRICO, il SODIO e gli
altri minerali, ed a seguire la vitamina A, la vitamina D, la vitamina E, le
vitamine del gruppo B e le altre vitamine che troviamo in questa R.G.R., ma che
non sono tutte:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/razionerg.htm
e dove sono elencate per le loro proprietà riconosciute, quindi
il lavoro svolto:
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/tuttofalso.htm
E non basta, ma che malattie sono in grado di guarire, come
l'ACIDO ASCORBICO GUARISCE LO SCORBUTO che ne è la dimostrazione pratica questo
articolo:
"""La prima e più importante malattia guarita con uno di questi è
lo SCORBUTO
guarito dall' ACIDO ASCORBICO
a seguire
la PELLAGRA
guarita dalla VITAMINA B3 (NIACINA)
il BERI-BERI
guarito dalla VITAMINA B1 (TIAMINA)
il RACHITISMO
guarito dalla vitamina D (ORMONE)
la POLIOMIELITE
guarita dal CLORURO DI MAGNESIO
la SCLEROSI MULTIPLA e le malattie AUTOIMMUNI
dalla VITAMINA D
la OSTEOPOROSI
dalla VITAMINA D
dalla VITAMINA D
la TUBERCOLOSI (TBC)
la ANEMIA PERNICIOSA
guarita dalla VITAMINA B12 (COBALAMINA)
Un ricercatore dell’Istituto Lister di Medicina Preventiva di Londra stava
sperimentando su dei ratti una dieta a base di chiara d’uovo cruda come fonte
unica di proteine. Dopo qualche settimana i ratti diedero segni di squilibrio:
comparvero dermatiti ed emorragie cutanee: gli animali perdevano il pelo, gli
arti si paralizzavano, diminuivano di peso, e infine morivano.
guarita dalla BIOTINA del gruppo B."""
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/malattieguarite.htm
Ma è CERTO che i FARMACI NON HANNO MAI GUARITO NULLA.
Per conoscere il vero motivo della mia continua informazione:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/motivobase.htm
Il piccolo ha sviluppato una malattia tipica del passato perché è
stato nutrito, su consiglio di un medico, solo con un latte artificiale a base
di ingredienti vegetali. Esperti lanciano l’allarme: bevande vegetali non
possono sostituire il latte materno.
In Spagna è stato documentato un raro caso di scorbuto, malattia tipica del
passato, in un bambino di 11 mesi. Il piccolo si è ammalato in quanto la
famiglia lo alimentava solo con un latte in polvere a base di mandorle, privo di
vitamina C, la cui carenza porta proprio a questa malattia. Il caso del bambino
spagnolo è descritto sulla rivista Pediatrics. Il piccolo è stato portato dal
medico perché era irritabile, perdeva peso e piangeva se qualcuno gli toccava le
gambe. In grado di stare seduto da solo da quando aveva 7 mesi, il bambino era
diventato instabile e, raggiunti gli 11 mesi, ancora non camminava. Le analisi
hanno dimostrato che il neonato aveva una perdita di tessuto osseo, alcune
fratture del femore e livelli molto bassi di vitamina C. Così è arrivata la
diagnosi di scorbuto, una condizione che si verifica appunto quando la dieta di
una persona è gravemente carente di vitamina C.
Dopo mesi di supplementi e di una dieta normale il bambino si è ripreso – La
madre ha spiegato che il figlio da neonato era stato nutrito con latte di mucca
in polvere, ma a 2 mesi e mezzo aveva sviluppato una reazione cutanea, per cui
il pediatra aveva raccomandato di cambiare la sua dieta. L’unico alimento che
sembrava non disturbarlo era una bevanda che conteneva principalmente latte di
mandorle, farina di mandorle, sesamo in polvere e una miscela di cereali. Una
bevanda carente però di importanti vitamine. Dopo la diagnosi, il bambino è
stato trattato con integratori orali di vitamine C e D, ed è stato anche
alimentato con latte, cereali, carne, frutta e verdura. Con la nuova dieta i
livelli di vitamina C si sono normalizzati e il bimbo ha cominciato a camminare.
“Pediatri e genitori devono essere consapevoli che le bevande a base di piante
non sono un alimento completo e non possono sostituire l'allattamento o il latte
in polvere”, scrivono i ricercatori dell'università di Valencia.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
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il link è: http://www.fanpage.it/spagna-neonato-nutrito-solo-con-latte-di-mandorla-si-ammala-di-scorbuto/
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
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SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO