Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
FORNI MICROONDE informazioni
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/microondeforni.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Ancora un foto che dimostra l'accoppiata seno femminile e FORNO MICROONDE. Già molte altre foto lo dimostrano.
Ciò che mi ha colpito di questo articolo in oggetto è questa
frase, che ritengo importantissima:
"Dispositivi innocui o sinistri aggeggi in grado di fare danni sia al
livello biologico che nutrizionale? Una percentuale crescente di persone ha
iniziato a prestare attenzione ai consigli degli esperti in salute olistica e
sta adoperandosi per smaltire il proprio forno a microonde per via dei rischi
causati dagli alimenti cotti con tale modalità.
Noi umani siamo i soli esseri del pianeta che distruggono il valore nutritivo
del loro cibo prima di ingerirlo, e tutto ciò avviene anche mediante l'uso delle
microonde.
Le microonde sono una fonte di energia elettromagnetica (una forma di radiazione
non ionizzante) generata elettronicamente. Le microonde scatenano una rotazione
delle molecole d'acqua all'interno degli alimenti in cui penetrano. Tale
rotazione causa un violento attrito tra le molecole ed il risultato è un rapido
incremento della temperatura"
Scoperte tecnologiche: come si può dare
il brevetto senza i dovuti controlli
preventivi per la nostra salute? Ci sarà mai qualcuno al mondo
che si preoccupa di tutto questo? oppure queste esperienze devono essere fatte
sulla nostra pelle?
Sono certo che dal "sistema" questo è FERMAMENTE VOLUTO, per raggiungere lo
scopo di diminuire la popolazione mondiale.
Sotto l'esperienza scientifica del dottor Hans U. Hertel dichiarata NON scientifica da un tribunale.
Prima di lasciarti procedere però voglio farti parte di un mio personale
esperimento fatto in questi giorni e che puoi fare anche tu senza problemi. La
mia padrona di casa gentilmente mi preparava la pasta per tre giorni per pranzo
che mettevo in frigorifero e che poi riscaldavo ogni giorno. Per nove mesi
l'ho fatto col
microonde, poi saputo ciò che descrivo sotto ho smesso tale pratica
ritornando a riscaldarla con il gas. Dato che in 9 (nove) mesi ho perso 10 kg,
questo mi ha convinto a ritornare a mangiare
prodotti freschi. Ho allora provato a cuocere la pasta al momento pesandola e quando l'ho messa
nel piatto ho notando che il volume di quella che riscaldavo precedentemente
ogni giorno era molto maggiore. Avevo pesato la pasta a crudo ed era
esattamente 150 grammi. L'ho pesata appena cotta ed il peso è di 400 grammi
come
400 grammi era il peso che ne mettevo nel piatto prima togliendola dal frigorifero
già cotta, il
volume della pasta conservata è molto diverso, quasi il doppio.
Questo mi determina che nella conservazione le molecole degli elementi
nutritivi della pasta conservata cambiano di struttura. Quindi mi chiedo: "il
mio corpo riconoscerà ancora questi elementi necessari alla mi alimentazione?"
Questo lo ribalto per ogni tipo di conservazione: frigorifero, congelatore,
microonde ecc. ecc. e NON solo meccanici, ma anche con prodotti conservanti
tipo olii, alcool, droghe e quelli denominati E....... un esempio di prodotto
conservato: i salumi.
Quindi per vivere in salute è necessario un'alimentazione quanto possibile
FRESCA e NON CONSERVATA o TRATTATA.
Sinceramente me ne sono fatto un'idea, ora la lascio fare te, se vuoi anche
provando come ho fatto personalmente.
In fondo pagina c'è scritto:
"Da allora un'inspiegabile cortina di silenzio è calata
sulla questione dei forni a microonde.
Come sempre, quando ci sono grandi interessi in ballo, la verità diventa
difficilissima da trovare, sommersa com'è da fortissime pressioni che esercitano
la loro influenza non solo sui mass media, ma sopratutto sul mondo
scientifico e le istituzioni ad esso legate. (Questa espressione l'ho già letta,
detta dal dr.Tim OShea sulla MAMMOGRAFIA, è solo un caso?). Vedi al punto
7-Mammografia e diffusione del cancro al seno su questo link:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/mortetrattmed.htm
Gli scienziati che hanno l'onestà intellettuale e il coraggio di scagliarsi contro questa logica si contano sulla punta delle dita e nella maggior parte dei casi vengono minacciati, denunciati, diffamati e perseguitati in ogni modo possibile, come dimostra la storia del dr. Hertel. Ma finchè queste persone avranno modo di parlare, noi avremo modo di ascoltare.
La pagina recita:
"Oggi 12 febbraio 2020, apro il gruppo "IL FORNO MICROONDE ED
IL TUMORE AL SENO" perchè ho certezza che la
maggior parte delle donne col tumore al seno usano o hanno usato il FORNO MICROONDE
nella loro vita, perchè ritengo ne sia la principale VERA CAUSA.
In questo gruppo vengono accettate le sole donne, in quanto data la complessità
di un censimento, quindi impossibile a farsi, la intenzione è di radunare più
membri possibili consapevoli, a dimostrare la pericolosità di questa INVENZIONE
UMANA detta COMODITA', affinchè questo FORNO A MICROONDE venga bandito
consapevolmente dal genere umano e non sia un solo fatto di commercio e quindi
di lucro.
Ed è proprio al tumore al seno probabilmente causato da questo FORNO MICROONDE che mi voglio dedicare con
questo gruppo, radunando le donne che hanno questo tumore ed hanno usato o usano
il FORNO MICROONDE, come già detto sopra.
Il motivo?
SEMPLICISSIMO
La prova ci viene dal fatto che il regno della cucina è sopratutto femminile e
la posizione naturale del FORNO MICROONDE è proprio all'altezza del suo seno.
Lo confermano queste foto:
In questa posizione, parrà strano, ma la parte del corpo più esposta alle RADIAZIONI è appunto il SENO.
Devo anche dire che se questo non dovesse risultare, sarò felice di darne
informazione alle persone che ne hanno il legittimo dubbio, e che almeno abbiamo provato la innoquità
di questo aggeggio, cosa che non è mai stata fatta in questi anni di vendite
iniziate fin dal lontano 1952, circa 70 anni fà
In proposito sottolineo la parte che
in un citato documento sotto, scrive:
"DA DOVE E' INIZIATO TUTTO QUESTO?
Si ritiene da parte di molti che i forni a microonde siano stati ideati durante
la seconda guerra mondiale in Germania per facilitare la preparazione del cibo
nei sottomarini; altri dicono che gli stessi scienziati svilupparono tale
invenzione per facilitare le manovre durante l'invasione dell'Unione Sovietica.
In ogni modo l'invenzione è databile dalla Seconda Guerra Mondiale.
Dopo la guerra, questa tecnologia fu importata negli USA dove fu sviluppa e come
risultato il primo forno a microonde fu messo in commercio nel 1952 dalla
Raytheon. Da quel momento in poi, questa tecnologia è stata adottata in tutto il
mondo senza che venissero fatte ricerche sui possibili effetti dannosi da parte
delle autorità di nessun paese."
Per far capire la pericolosità di questo aggeggio devo spiegare un fatto molto
importante e che ritengo molto esplicativo.
Noi sappiamo che negli ospedali, nelle cliniche o nelle altre strutture dedicate
alla salute delle persone vi è un reparto dove si eseguono i RAGGI X onde localizzare gli eventuali disturbi
per poi poterne fare una
diagnosi.
Dato che le apparecchiature che usano i RAGGI X sono molte, di solito questo
reparto è in un corridoio con molte porte di accesso ai locali, sulle quali il
conosciutissimo avviso di pericolosità e di divieto di accesso che di solito è
una testa da morto.
Noi sappiamo che quando si devono fare i raggi ai polmoni, l'addetto, prima ti
posiziona alla macchina, poi si allontana e và a sistemarsi in un locale riparato
da questi pericolosissimi RAGGI X.
Subito senti una voce che ti dice:
"non respiri"
e dopo pochi secondi ti dice:
"respiri"
e tutto è fatto. Quindi in pochi secondi è tutto finito.
Premesso questo, lo abbiamo detto per far capire la pericolosità dei RAGGI X,
che sappiamo tutti, essere CANCEROGENI.
Dobbiamo però specificare che dei RAGGI X ciò che è la causa dei problemi sono
le RADIAZIONI, le quali sono un problema per ogni essere vivente
Ora però quando hai acquistato il FORNO A MICROONDE, nessuno ti ha detto che
questo funziona grazie alle RADIAZIONI.
La prova regina di questo è un fatto che anche tu conosci, ed è che mentre su
ogni forma di fuoco NATURALE i cibi vengono prima riscaldati dall'esterno e poi
piano piano verso l'interno, e questo NON CAMBIA LA STRUTTURA del cibo trattato,
mentre nel FORNO MICROONDE il cibo viene riscaldato prima dall'interno poi verso
l'esterno, e questo è sicuramente contro natura.
Quindi cambia la struttura al cibo trattato.
Questa pericolosità si può provare con certezza con un semplice procedimento.
Riempire di acqua di rubinetto una caraffa, poi posizionarla nel FORNO MICROONDE
e portare l'acqua ad ebollizione.
Farla freddare e poi, dato che i fiori che abbiamo sul balcone sono nostri
fratelli, che lo dimostro sotto, hanno quindi bisogno della nostra stessa acqua
per vivere. Difatti si dice che si annaffiano.
Bene, con questa acqua fredda, bagnare un fiore e si
vedrà che in breve tempo la pianta muore.
Ma se la pianta muore, cosa potrà mai fare quest'acqua al genere umano?
La pagina recita:
"Quindi possiamo dedurre senza ombra di dubbio che quanto dichiara la medicina è
studiato a tavolino ed è FALSO.
Infatti sono certo che molti di voi non sanno se gli animali ed i vegetali sono
FRATELLI, o almeno avendo una idea non ne avete la certezza e questo perchè TU
NON DEVI SAPERE MAI, DEVI VIVERE SEMPRE NELLA INCERTEZZA.
Bene, se avete voglia chiariamo una volta per tutte questo dilemma, che è come
il dilemma dell'uovo o della gallina chi è nato prima, del quale abbiamo
definito che è nata prima la gallina, ma anche il gallo poichè senza i due non
si continua la specie.
Dobbiamo partire dal dato che ci dicono che la vita sulla terra ferma è venuta
dal mare come unicellulare, poi con la EVOLUZIONE nel tempo bicellulare, poi
tricellulare e così via.
Nelle scuole elementari però, parlando della EVOLUZIONE, ci hanno detto che ad
un certo punto di questa EVOLUZIONE vi fu la GRANDE SEPARAZIONE in REGNO ANIMALE
ed in REGNO VEGETALE.
Oh, ma allora questa è la prova chiara che entrambi i REGNI prima di questo
passaggio erano una cosa unica, vero?
E non solo, ma sempre a scuola ci hanno detto che li unisce la CATENA
ALIMENTARE, che vuol dire che gli animali si cibano dei vegetali ed i vegetali
si cibano degli animali.
Non solo, ma hanno un'altra cosa UGUALE e si chiamano "ALIMENTI ESSENZIALI" o
"integratori" come lo chiama erroneamente la medicina, che sono scritti a
LETTERE DI FUOCO nel DNA di ogni essere vivente, sia animale che vegetale.
Quindi siamo proprio FRATELLI senza ombra di dubbio, e non solo ma abbiamo
bisogno degli stessi SALI MINERALI e le stesse VITAMINE.
Oh. ma allora è anche chiaro che il SANGUE degli ANIMALI è uguale alla LINFA dei
VEGETALI.
La riprova ci viene addirittura dalla medicina che ci dice che se vuoi ingoiare
"vitamina C" devi ingoiare FRUTTA E VERDURA.
Quindi mi viene naturale una domanda:
"Ma come farà mai la pianta madre a fornire i suoi frutti, che sono la sua
CONTINUAZIONE DELLA SPECIE, di questa "vitamina C" AUTOPRODOTTA e degli altri
SALI MINERALI e VITAMINE?"
Semplicissimo, è comprensibile che l'unico prodotto che può circolare nella
pianta si chiama LINFA e che circolando porta il necessario per la sua vita fino
alla punta più alta o in fondo ai tanti rami.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitamineABCDK.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/microondediltumorealseno.htm
Una pagina che ritengo molto importante recita:
"Ora voglio sottoporre il fatto che data la utilità degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
nel corpo umano, come lo è per OGNI ESSERE VIVENTE, cosa succederà a questi con
il trattamento delle RADIAZIONI?
Con questa foto insisto sul fatto che il FORNO MICROONDE è
posizionato proprio davanti al seno dell'operatrice, o no?
Finalmente si parla di "ALIMENTI ESSENZIALI", quindi di ACIDO
ASCORBICO, CLORURO DI MAGNESIO, vitamina D, vitamina K2, SELENIO tra quelli che
ritengo i più importanti contenuti nei CIBI, che sono il sostentamento
dell'individuo, ma cosa succederà loro con questo trattamento?
La perdita di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" è malattia certa, poichè è CARENZA
nel sangue e nelle cellule, le quali di questo si cibano, come si può fare?
Al riguardo la pagina recita:
"Come vedremo sotto, mano a mano che avanziamo nella lettura,
troviamo che per mantenersi la SALUTE, ogni essere vivente deve CIBARSI.
Quindi il CIBO NATURALE è ciò che deve essere una regola per ogni individuo di
ogni specie.
Conta quindi il contenuto di questi CIBI NATURALI in SALI MINERALI e VITAMINE.
Mentre la medicina li chiama INTEGRATORI, ed il SISTEMA sà perfettamente il
perchè di questa parola, noi che ne conosciamo la utilità di questi,
arrogantemente li abbiamo denominati "ALIMENTI ESSENZIALI" che sono i
SALI MINERALI E LE VITAMINE. La parola la scrivo
in maiuscolo e tra virgolette, poichè HO CERTEZZA che dentro questi il corpo di
mio padre ha GENERATO quello spermatozoo che mi ha dato la vita. E vi pare poco?
Cosa e come “mangiano” le nostre cellule – L’ esperto Risponde
Questa é una domanda bellissima, che ognuno di noi dovrebbe farsi fin da
bambino e almeno tre volte al giorno, dovete fare finta di avere per mano circa
cento triglioni di piccole bambine e voi siete la loro mamma, loro dipendono da
voi, ma anche voi dipendete da loro, perché loro, sono voi. SE LORO MANGIANO
MALE, POI STANNO MALE, QUINDI ANCHE VOI STATE MALE. SE LORO INVECCHIANO, PERCHÉ
NON BEVONO, ANCHE VOI INVECCHIATE!
Come fanno a nutrirsi le nostre cellule?
Tutte le volte che noi mangiamo, abbiamo bisogno di un partner che realizzi e
trasformi il nostro cibo. se noi pensiamo ad un pezzo di pane o a qualsiasi
altro cibo, dobbiamo immaginarci che per riuscire a raggiungere la “bocca” delle
nostre cellule, deve “viaggiare”nel sangue. SECONDO VOI, UN PEZZO DI PANE ANCHE
UN PO’ MASTICATO, PASSEREBBE? ASSOLUTAMENTE NO! ABBIAMO BISOGNO DI UNA CENTRALE
DI LAVORAZIONE, CHIAMATO APPARATO DIGERENTE CHE PRATICAMENTE SCIOLGA IL CIBO E
DIVENTI TIPO DELLA CONSISTENZA DELL’ ACQUA.
Che “giro” fa il cibo?
Il cibo verrà trattenuto nello stomaco per diverse ore nel tentativo di essere
sciolto. Modello lavatrice! Interverranno migliaia di complessissime operazioni
ed enzimi per fare questo! Una volta sciolto, comincerà a transitare per i 10
metri circa del nostro intestino, per fare in modo che “ciglia” specializzate, i
villi intestinali, possano assorbire le sostanze buone, se ce ne sono!
Altrimenti faranno ciò che possono.
LO SCARTO ANDRÀ IN TOILETTE, MA NON SEMPRE! SE I VELENI FOSSERO TROPPI,
VERREBBERO “STOCCATI” LADDOVE INGOMBRANO MENO. Tipo natiche, addome, braccia,
glutei. Se ipoteticamente potessimo stendere il nostro “ apparato assorbente”,
pensate che copriremmo una superficie di circa 400 mq!! Due campi da tennis! É
molto importante tenere pulito questo “posto”. Le ciglia, cioé i potentissimi
villi devono essere puliti per poterci assicurare un buon assorbimento .
Di tutto un po’ ?
Tutti gli animali, se ci pensate, mangiano una piccola varietà di cibo, eppure,
ogni razza trova in “quel” cibo, nel suo cibo, tutto ciò che gli serve. La mucca
mangia solo erba, il cavallo solo biada, il leone solo erbivori, il formichiere
solo formiche. Questo pensiero é molto importante per toglierci dalla mente che
dobbiamo mangiare di tutto un po’, come spesso asserisce chi di alimentazione ne
capisce come un fagiano ne capisce di fisica quantistica!!
Innanzitutto cosa vuol dire di tutto un po’ ? Intendono di tutto ciò che viene
venduto in un moderno supermercato? Saremmo morti da 5 milioni di anni, visto
che i supermercati esistono da pochi decenni. Forse si potrebbe intendere di
tutto un po’ di ciò che in una ipotetica foresta, luogo naturale di partenza,
noi umani con i nostri mezzi naturali, potremmo mangiare! Ecco così sicuramente
questa regola vale!
Per cui, come al solito, per un buon funzionamento del nostro corpo, servono
soprattutto vitamine e minerali, questo mangiano le nostre cellule e questi
importanti nutrimenti si trovano solo nella frutta e nelle verdure crude. Non
sono in farmacia, non sono dentro gli integratori, sono dentro a cibo vivo ed
organico.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cellulecosaingoianopervivere.htm
L'articolo in oggetto recita:
"PERICOLI dei FORNI a MICROONDE - (Francais)
I Forni a Micro Onde Distruggono gli elementi vitali dei cibi (nutrienti)
Il riscaldamento nei forni a microonde provoca la perdita di vitamine e nel caso
del latte materno vengono distrutte alcune sue proprietà protettive.
L'Università del Minnesota ha fatto pubblicare nel 1989 un avvertimento alle
famiglie riguardo al riscaldamento del latte per i neonati.
In Lancet del 9 dic. 1989 il dr. Lubec, dell'Università di Vienna, ha informato
la rivista, che ha trovato che nel riscaldamento a microonde di latte
idrolizzato si verifica una conversione di piccole quantità di L-prolina in
D-prolina, e ipotizza una possibile pericolosità di quest'ultima. Ecco il
commento della dott. Lita Lee,:
"Le microonde nel latte per bambini convertono alcuni trans-aminoacidi nei loro
cis-isomeri sintetici, questi non sono biologicamente attivi. Inoltre, uno degli
aminoacidi, L-prolina, è stato trasformato nel suo d-isomero, di cui si
conoscono le sue caratteristiche neurotossiche (nocive al sistema nervoso) e
nefrotossiche (nocive ai reni)."
Altre lettere sull'argomento sono contenute in Lancet nei numeri del 9/12/89 -
(pag. 1393), 24/2/90 (pag. 470), 31/3/90 (pag. 792), vol. 336 p. 49.
La sintesi di questi scritti e' che bisogna essere MOLTO attenti a questo
argomento, che e' molto dibattuto e sul quale non vi e' chiarezza."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/microondemedfr.htm
La pagina dedicata alla storia della mia ex compagna Anna
recita:
"Anche questa foto dimostra che il FORNO MICROONDE è
posizionato all'altezza del seno femminile, ecco che mi chiedo:
"sarà importante saperlo, visto che le RADIAZIONI non si vedono, non si
sentono ma l'apparecchio le emette per svolgere il suo lavoro,
incontestabile vero?"
Da questa pagina possiamo rilevare quanto lontano possono arrivare queste
RADIAZIONI, e chi o cosa può fermarle?
Solo chi produce questo apparecchio garantisce che queste RADIAZIONI non causano
danni perchè ben protette, ma loro sono IN CONFLITTO DI INTERESSE e noi sappiamo
molto bene che questo ha un peso rilevante nell'affare.
In proposito la pagina ci dice:
""Ricapitolando, le microonde sono adoperate (o possono esserlo) per i
seguenti scopi:
- per modificare le condizioni meteorologiche (Vedi anche N. Begich, J. Manning,
Angels don't play this H.A.A.R.P., 1995);
- per alimentare le nanostrutture distribuite con le scie chimiche (conclusione
cui sono giunte la Palit, Castle e la Staninger);
- per il controllo mentale;
- per minare gli equilibri degli esseri viventi;
- per causare malattie legate alle radiazioni non ionizzanti;
- per disperdere manifestanti, provocando dolore e riscaldamento nelle parti
colpite e lesioni di vario tipo, insieme con altre armi definite ipocritamente
"non-letali".
Anche la recente decisione del governo della Repubblica Ceca che, su pressione
degli Stati Uniti, ha accettato di installare un potente impianto radar
nell'ambito del programma di "difesa" strategica, si inquadra in questo attacco
al pianeta, un'aggressione perpetrata con armi invisibili ma, non per questo,
meno micidiali di molte altre.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/microndebiosf.htm
Ora febbraio 2020 devo aggiungere una informazione che ritengo molto
importante. Ho vissuto con Anna dal febbraio 2005 al luglio
2010, ma poi dato il sorgere di problemi ho dovuto allontanarmi da lei.
Quando sono andato a casa sua, vi ho trovato il FORNO MICROONDE che lei
usava giornalmente, sia per il latte mattutino, in quanto il CAFFE', dato le
mie idee in materia, ha smesso di berlo anche lei.
Dal 2010 dopo il racconto sotto, non ho più avuto occasione di parlare con
lei cambiando di residenza.
Sò però che non è più in vita perchè il suo profilo su facebook non c'è più,
ma non sò la causa della sua morte.
Però avendo scoperto che il suo tumore al seno può essere stato causato dal
FORNO MICROONDE, poichè l'apparecchio era posizionato proprio davanti al suo
seno, ecco il mio collegamento del suo seno al FORNO MICROONDE.
Cominciando da capo. Dopo un periodo di separazione, nel dicembre 2010 (me ne ero andato a luglio) poco prima di Natale la mia ex compagna Anna incontrandomi mi ha avvicinato e mi ha comunicato che avendo fatto la MAMMOGRAFIA alla PREVENZIONE SERENA, dopo qualche giorno le hanno comunicato che c'era il sospetto di un tumore alla mammella destra. Faccio notare che quando ha fatto la MAMMOGRAFIA la volta precedente le avevano comunicato la stessa cosa della mammella sinistra, quindi con celerità a suo tempo abbiamo fatto il dovuto controllo. Per fortuna allora l'esito è stato negativo. L'appuntamento per questo controllo era per metà febbraio. Ci siamo recati insieme, poichè ero fermamente convinto che anche questa volta ci fosse l'errore. Il giorno fatidico ci recammo e fu chiamata per il controllo. Aspettavo in sala d'attesa ed il tempo non mi passava più. Ero in compagnia di altre donne che le avevano diagnosticato il tumore. Dopo tempo è uscita dal controllo dicendomi che il tumore era reale e che le avevano fatto un prelievo chiedendo preventivamente il suo consenso. Cosa che fece senza prima interpellarmi. Questo tumore mi stupì parecchio, poichè assumeva con me da 4 anni. Anche se senza costanza perchè le procurava dei pruriti ed altri disturbi dei quali lei incolpava, come il solito, i nostri alimenti. Nonostante tutto assumeva anche se NON grosse quantità. NON sono mai riuscito a seguirla poichè è incostante in tutto. Non solo ma se le chiedevo se avesse preso quanto prendevo io mi rispondeva male. Che assumesse ne ero certo, poichè il contenitore dal quale prendevamo le nostre dosi diminuiva abbastanza velocemente. Quindi essendo certo delle sue assunzioni fui ancora più stupito della presenza di questo tumore. Allora in giro raccontavo frottole. Devo dire che fui spiazzato e NON sapevo più cosa pensare. Ero veramente preoccupato perchè avevo raccontato e stavo raccontando frottole con la mia errata convinzione. Cominciai allora a ricercare su INTERNET e dai vari dottori miei conoscenti. Alla fine arrivai ad una conclusione certa. Il tumore Anna lo aveva al seno da almeno 12 anni come dichiarato da molti dottori di cui ebbi la conferma da più scritti di cui ne metto uno sotto.
Eccone il link:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/mortetrattmed.htm
da ricercare ciò che è riguardo alla MAMMOGRAFIA, sottolineato in rosso.
Anna decise di non farsi più sentire e non ne ebbi più alcuna notizia, anche perchè suo figlio e sua nuora erano contrari. Subito mi detti da fare per cercare di correre ai ripari. Pensai e ripensai, inviai degli avvisi di NON lasciarsi fare il prelievo poichè può causare delle METASTASI come ho spiegato e mesi a punto il RAGIONAMENTO SUL TUMORE,
eccone il link:
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/consigliotumore.htm
Mi detti da fare e le feci inviare a domicilio tutto ciò che avevo ragionato convinto che potesse aiutarla a combattere questa indesiderata malattia. La ditta fù veloce ed il giorno dopo le consegnarono il materiale. Il CLORURO DI MAGNESIO, ho aggiunto l'ACIDO CITRICO in quanto oltre il resto, rende il gusto gradevole al CLORURO DI MAGNESIO, e l'ACIDO ASCORBICO li assumevamo già prima. quindi aggiunsi il BICARBONATO DI POTASSIO, LISINA e la VITAMINA E. Tramite mail le dissi le dosi con assunzioni di 5 volte al giorno. Tempo dopo mi comunicò che è ed era stata costante nelle assunzioni. Pochi mesi dall'operazione che subì con celerità il 13 marzo 2011 allo Ospedale IRCC di Candiolo (To) (con tanto di documentazione) per la gravità riscontrata del tumore al 5° stadio (il massimo) il 12 maggio me la ritrovai in PISCINA a fare acquagin dato che l'avevamo prenotato mesi addietro insieme. Fui stupito della sua presenza e non sapevo cosa pensare, mi resi conto che era disponibile al dialogo ma non riuscii a parlarle per averne delle informazioni poichè quel giorno avevo degli impegni urgenti e non potei fermarmi. Ritornò in piscina a fare acquagin il giorno seguente e cercai di avvicinarla ma la vidi solo di sfuggita dicendomi che NON le stavano facendo nè la CHEMIO nè la RADIOTERAPIA, perchè NON lo ritenevano necessario visto che dagli esami precedenti l'operazione l'avevano trovata in ottima salute. Non la rividi più e non potevo averne notizia da nessuno. Fui però molto sollevato nell' averla vista così bene nonostante questa brutta operazione. Per altri motivi mi telefonò il 02/06/2011 e seppi che era in ferie. Il mercoledì 15 mi recai a ballare in una sala da ballo della zona e me la ritrovai perfettamente ristabilita. Subito le chiesi di ballare e lei acconsentì. Ballammo per 2 ore e mezza come sempre nei periodi belli della nostra unione. Era perfettamente in forza. Ballammo vlzer, mazurke, polke. bughi bughi senza fermarci mai. Questo NON ERA il comportamento normale di una persona operata di tumore al seno, si può dire da pochi giorni. Mi disse che l'oncologo che l'aveva operata, dopo l'intervento le ha comunicato "CHE ERA STATA MIRACOLATA" poichè il tumore al 5° stadio era circoscritto in una piccola zona e che quindi l'avevano asportato tutto. E' ancora venuta in piscina a fare acquagin un paio di volte, ma si lamentava che la protesi le faceva male al seno. Sono passati giorni e ieri sera 29/06/2011 mi sono nuovamente recato a ballare nella medesima sala dove l'avevo trovata la volta precedente e la ritrovai in ottime condizioni di salute. Ballammo nuovamente per più di un'ora prima senza interruzioni tutti i balli già detti sopra. Ballando mi ripetè che l'"ONCOLOGO" le che l'aveva operata le aveva detto che era un "MIRACOLO" e che quindi voleva recarsi a Lourdes. A questo punto mi permisi di dirle che probabilmente il "SUO MIRACOLO" era dovuto più che altro ai "NOSTRI ALIMENTI" che continua ad assumere. Questa è la mia e la sua storia di questo periodo di malattia sua, per filo e per segno.
Oggi 01/10/2011 aggiungo un'altra informazione molto importante a questo
proposito. L'ho incontrata parecchie volte a ballare e NON ha subito alcuna cura
dalla Medicina Ufficiale perchè NON ritenuto opportuno (comportamento NON confacente a chi è appena stata operata di TUMORE AL
SENO al 4° grado, o NO???). Sono certo che continua con l'integrazione poichè si
rifornisce col nostro gruppo e che assume TUTTO ciò che assumiamo noi certamente
con una frequenza maggiore. Ho anche
saputo che alla visita di controllo dopo un paio di mesi dall'operazione per il
controllo della protesi, l'oncologo le ha detto "nessuna delle donne che hanno
avuto la sua stessa operazione ha recuperato come ha recuperato lei in due mesi.
A loro non bastano 6-8 mesi per ritrovarsi col suo recupero" SE recuperano.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/annatumore.htm
Ora vorrei parlare di un fatto molto importante che riguarda il seno femminile:
Di solito, parlando degli "ALIMENTI ESSENZIALI" chiedo al mio interlocutore:
"Chi è nato prima, l'uovo o la gallina?"
Peggio che andar di notte, il più delle volte: una risata.
Ecco che allora in 4 parole faccio capire l'inghippo, poichè questo dilemma è
stato preparato a tavolino in modo da confondere le idee a tutta la umanità,
poichè IL SAPERE E' POTERE, ma questo non deve essere MAI.
In risposta però, dato che la maggior parte delle persone, mi dice che è nato
prima l'uovo, allora dico:
"mettiamo il caso che in questo momento dal nulla, come da te detto, si
materializzi un uovo vicino a te, ma ora ti chiedo; come farà a nascere un
pulcino da quest'uovo se non è stato fecondato?
Impossibile vero?, perchè per dare la vita e continuare una specie devono
partecipare in due, SEMPRE in ogni specie.
Oh, ma allora è nata prima la gallina, ma non solo, anche il gallo, che senza
uno dei due non può succede mai nulla.
E' come se chiedessi a te se hai figli e tu mi dici sì, ed io ti chiedo: sei
nato prima tu o tuo figlio? con la sola differenza che mettendo l'uovo in mezzo,
ti perdi perchè non sei abituato a fare certi semplicissimi ragionamenti e di
questo approfitta il tuo simile.
Questo è il risultato delle "VERGOGNE" che ti hanno affibbiato fina da bambino
crescendo.
Chiarito questo allora spiego anche il perchè si è venuti al mondo, come lo è
per ogni specie vivente:
"LA CONTINUAZIONE DELLA SPECIE."
E questo lo svolge il corpo AUTONOMAMENTE, senza l'uso del cervello, sia per il
maschio che per la femmina.
I loro corpi lo sanno benissimo perchè sono venuti al mondo e senza l'uso del cervello, il
quale dal suo corpo non è proprio considerato poichè il corpo lo sà che il suo
CERVELLO è STUPIDO.
Difatti lui sà benissimo che tutti i suoi problemi sono causati dal suo
CERVELLO: FUMA, DROGATI, STRAMANGIA ecc..
Quindi il perchè sono venuti al mondo sia il corpo del maschio che quello della femmina
lo sanno benissimo.
La riprova ci viene dal fatto che dal giorno della maturazione il corpo del
maschio, prima produce quel liquido seminale nel quale poi GENERA quello
spermatozoo che è l'inizio della vita futura, e questo lo fà AUTONOMAMENTE senza
l'uso dello stupido CERVELLO, il quale è proprio tagliato fuori da questo ciclo
che viene da lui svolto per tutta la vita.
Ma ciò che è ancora più comprensibile e preciso, è il corpo della femmina, il
quale alla maturazione inizia ad AUTOPRODURRE quell'ovolo OGNI CICLO MESTRUO e
non mensile, per essere pronta a ricevere quello spermatozoo che dalla loro
unione in lei, col tempo stabilito da >Madre >Natura che è diverso per
ogni specie, lei darà la vita al
nascituro.
Ma questo processo avviene SENZA L'USO DEL CERVELLO.
La dimostrazione pratica è che non sempre questo ciclo finale è programmato.
Chi me lo può contestare?
Detto questo ora dobbiamo capire che il corpo dell'individuo, sia maschile che
femminile questo compito lo fa NATURALMENTE e mi permetto di dire che lo fà
PER ISTINTO, come si dice facciano gli altri animali denigrandoli. Questo
dimostra chiaramente che non solo l'Homo Sapiens fà parte del REGNO ANIMALE, ma
che anche lui, nella cosa più importante per cui è venuto al mondo, segue
l'ISTINTO di TUTTE le altre specie animali. Quindi tutto quello si attribuisce
al genere umano ed al suo cervello è fatto per ingannare il proprio simile.
E cosa è ciò che ha tutta questa importanza?
Sono gli "ALIMENTI ESSENZIALI" detti dalla medicina "integratori", che stanno
nel SANGUE di entrambi i sessi, o nella LINFA dei vegetali, e nel maschio nel
suo liquido seminale, nel quale GENERA poi quella partenza della vita, che è di
ogni animale al mondo.
Ora, sul fatto della parola "integratori", dato che è ciò che forma il liquido
seminale maschile che circola nel suo corpo, quindi nel suo sangue, in quanto il
medico di base facendo fare l'esame del sangue, conferma che questi sono
importanti, come maschio, sarebbe come ammettere prima di tutto di essere stato
GENERATO da mio padre negli "integratori", ma non basta, dovrei anche ammettere
quindi che nel mio sangue circolano degli "integratori".
Pazzesco!!!
Non ho parole, ed è per questo che mi sono permesso di chiamarli "ALIMENTI
ESSENZIALI".
Non solo i PRODOTTI CHIMICI "AROMI" o "AROMI NATURALI", CONSERVATI, COLORANTI,
per la pulizia della casa o della persona, FARMACI compresi, causano danni agli esseri viventi, sopratutto
all'Homo Sapiens, in quanto la maggior parte di questi PRODOTTI CHIMICI sono
destinati a questa nostra specie, ma anche certi CIBI NATURALI possono essere molto
pericolosi.
Ed è per questo motivo che essere informati può salvarci la vita, evitando nel
frattempo, pericolosi errori di percorso.
Abbiamo certezza che i cibi che contengono questi 7 (sette) CIBI NATURALI:
FUNGHI, PATATE, SPINACI, BARBABIETOLA, SEDANO, UOVA NON DEVONO MAI ESSERE
RISCALDATI, ma dopo la conservazione devono essere consumati freddi.
La pericolosità è maggiore se riscaldati nel forno microonde, già di per sè
apparecchio CANCEROGENO.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromia.htm
Scoperte tecnologiche: come si può dare il brevetto senza i dovuti controlli
preventivi per la nostra salute? Ci sarà mai qualcuno al mondo che si preoccupa
di tutto questo? oppure queste esperienze devono essere fatte sulla nostra
pelle?
Anche il pollo è uno di questi CIBI NATURALI, ma.....
LAVARE IL POLLO FA MALE E AUMENTA IL RISCHIO DI INFEZIONI?
Sì, secondo molte fonti autorevoli e la FSA “Food Standards Agency” inglese, ma
vediamo se è vero, capiamo il perché e, soprattutto, se è il caso di allarmarci
e prendere delle serie precauzioni. Se siete arrivati a questo articolo, vi
consiglio di leggerlo sino in fondo.
Il fatto
La “Food Standards Agency”, l’ente governativo non ministeriale britannico
deputato al controllo della salute pubblica per quanto riguarda gli alimenti
(corrispondente all’Europea EFSA “European Food Safety Authority”), ha diffuso
questo comunicato prontamente accettato e confermato da tutti gli esperti in
materia in Italia ed all’estero: lavare il pollo crudo prima di cucinarlo, non
solo è inutile ma può incrementare il pericolo di contagio da batteri patogeni
con la cosiddetta “contaminazione incrociata”. Lavando il pollo (in realtà
qualsiasi carne anche se in misura minore) sotto al rubinetto, i batteri vengono
“spruzzati” su tutto il lavello, sui nostri abiti e, asciugandoci le mani, li
passiamo allo strofinaccio o all’asciugamano, e quindi lo diffondiamo a tutta la
nostra abitazione. Per gli stessi motivi, è sbagliato lavare le uova crude
credendo di eliminare i rischi di Salmonella.
L'articolo in fondo pagina.
Cosa possono fare gli "ALIMENTI ESSENZIALI" contro questi CIBI,
anche se NATURALI?
Purtroppo NON POSSONO FARE NULLA.
Quindi non basta avere la convinzione che ingoiando gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
questi in ogni caso ci preservino la SALUTE.
Avendo ora la GIUSTA informazione è bene tenere presente le esperienze altrui.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/pollononlavarea.htm
Esistono delle tecniche per riscaldare nel modo giusto gli alimenti? I cibi
riscaldati possono essere ingeriti senza alcun tipo di problema se vengono
intiepiditi ad una temperatura di 70° e per un tempo preciso corrispondente a
non più di 2 minuti. Si dice che anche il caffè ed il thè non devono in alcun
modo essere riscaldati per non diventare tossici per il nostro organismo. Sempre
secondo il Food Standards Agency sono da evitare pure: bistecche o sughi di
carne cotti, condimenti con panna, fagioli o noci.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/cibiriscaldativeleno.htm
Conservare il latte nello sportello del frigorifero è sbagliato.
C’è infatti un modo logico per disporre gli alimenti all’interno del
frigorifero, per far sì che vengano conservati al meglio e che arrivino nelle
migliori condizioni sulle nostre tavole. Quando facciamo la spesa la cosa che
generalmente ci viene naturale fare è mettere il latte proprio nello sportello
del frigorifero, ignari che quel posto è sicuramente il meno adatto. Perché?
Aprendo e chiudendo il frigorifero sottoponiamo il latte a continui sbalzi di
temperatura e questo nuoce alla sua corretta conservazione. Vediamo quindi le
modalità giuste di conservare alimenti e bevande all’interno del frigorifero.
Nello sportello del frigorifero non va quindi messo il latte, perché quella
posizione non ne assicura una corretta conservazione. Cosa possiamo mettere
dunque in quell’area del frigorifero? Come si può vedere è sicuramente adatta ad
accogliere le bottiglie e quindi possiamo conservare succhi di frutta ma anche
condimenti e marmellate. Infatti generalmente sono almeno tre i ripiani presenti
nello sportello del frigorifero. E dove dobbiamo conservare il latte? Per far sì
che si conservi nel modo migliore, bisogna metterlo nei ripiani interiori e
centrali del frigorifero, dove la temperatura è costantemente bassa. In questa
posizione dobbiamo conservare anche pesce, carne, formaggi e altri prodotti
caseari. I cibi che invece non vanno cotti possono essere disposti nella parte
superiore del frigorifero. Stiamo parlando ad esempio dei salumi ma anche degli
avanzi già cotti. La verdura e la frutta possono invece essere conservate
all’interno degli appositi cassettoni che si trovano nella parte bassa del
frigorifero.
Come mettere in ordine il frigo tra igiene e ripiani giusti
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/lattefrigorifero.htm
E di scegliere."
I rischi della cottura con il forno a
microonde
Nonostante i numerosi studi, si parla troppo poco dei rischi legati alla cottura
con il forno a microonde. Il dottor
Hans U. Hertel è uno dei pochi scienziati che ha avuto il coraggio di indagare
fino in fondo.
«Cucinare col forno a microonde è veloce, semplice e conveniente»: questo
l’irresistibile slogan che ha fatto in
modo che un nuovo elettrodomestico entrasse nelle case di tutto il mondo. E’
possibile però che questo oggetto
miracoloso si riveli un moderno cavallo di Troia, dal momento che fino ad oggi
poco si è detto sul possibili
rischi legati ad una tecnologia assai controversa.
Cercheremo quindi di capire meglio come funziona il forno a microonde,
ripercorrendo la storia delle varie
ricerche condotte e dando voce ad uno dei pochi scienziati che ha avuto il
coraggio di indagare fino in fondo.
Cotti per scuotimento
Il meccanismo di funzionamento del forno in questione è abbastanza semplice: un
dispositivo, chiamato
magnetron, genera un campo di corrente elettrica alternata. Il ribaltamento del
campo elettrico, che si ripete
per più di 2 miliardi di volte al secondo, produce un effetto di «scuotimento»
delle molecole, specialmente
quelle dell’acqua, ma anche di lipidi e proteine. Questa frizione
intermolecolare genera un calore che riscalda il
cibo in modo completamente diverso rispetto al metodo convenzionale:
dall’interno verso l’esterno.
I possibili danni delle microonde sul sistemi biologici sono conosciuti sin
dalla loro prima applicazione nel
radar, durante la seconda guerra mondiale: chi lavorava con questi apparecchi
era infatti più soggetto allo
microonde sul sistema nervoso umano e degli animali. Questi studi
portarono alla definizione di limiti di sicurezza molto severi che però non
furono mai presi sul serio dagli scienziati statunitensi, tant’è vero che
quando negli anni ‘60 iniziò a diffondersi il forno a microonde, vennero
utilizzati limiti 1000 volte più alti. I forni a microonde furono invece
vietati in Germania a partire dal ‘41 e in Unione Sovietica a partire dal
1976; divieto successivamente abolito dopo la Perestroika.
Negli stessi anni ‘70 iniziarono a comparire anche in Europa e Stati Uniti
le prime ricerche che mettevano in dubbio la sicurezza dei cibi cotti a
microonde. Studi istologici su broccoli e carote cotti con microonde
rilevarono che la struttura molecolare dei nutrienti veniva deformata a tal
punto da distruggere le pareti
cellulari. Da allora fino al nostri giorni gli studi condotti sono stati diversi
e gli aspetti più controversi che sono
stati evidenziati riguardano:
-l’emissione di microonde dagli apparecchi;
sviluppo di leucemie. Scienziati tedeschi avevano già fatto della ricerca negli
anni ‘30 sugli effetti delle
-i rischi igienici dovuti ad una cottura non omogenea;
-la migrazione di sostanze tossiche contenute negli involucri all’interno dei
cibi;
-un’alterazione anormale delle sostanze nutritive degli alimenti;
-un’alterazione cancerosa del sangue in seguito al consumo di questi alimenti.
Nonostante il fatto che nei vari paesi siano stati stabiliti dei valori limite
di esposizione alle microonde, nulla è
stato fatto invece per ammonire l’utilizzatore sui possibili rischi evidenziati
da questi studi. Questi valori limite
infatti si riferiscono esclusivamente alle emissioni di microonde verso
l’esterno del forno e non alla quantità di
radiazioni cui sono sottoposti i cibi all’interno dei forni.
Gli effetti sul sangue
Lo studio più significativo sui rischi legati all’assunzione di cibi cotti a
microonde rimane quello del professor
Bernard Blanc dell’Università di Losanna e del dottor Hans U. Hertel, uno
scienziato indipendente con una
lunga esperienza nell’industria alimentare e farmaceutica. Nel 1989 Blanc e
Hertel proposero alla Swiss
Natural Fund, insieme all’Università di Losanna, una ricerca riguardante gli
effetti sull’uomo del cibo cotto
con microonde, ma fu rifiutata. La ricerca fu per questo ridimensionata e
condotta con fondi privati.
Furono testati otto volontari, che per alcuni mesi seguirono una dieta
macrobiotica e ai quali ogni 15 giorni
vennero somministrati a stomaco vuoto, alimenti crudi, cotti con metodi
convenzionali, scongelati o
cotti in un forno a microonde.
Immediatamente prima dei pasti e poi 15 e 120 minuti dopo, venivano effettuati
prelevi di sangue.
E’ importante sottolineare che i volontari non erano a conoscenza del metodo di
cottura del loro cibo e quindi è
da escludere un condizionamento psicosomatico.
Come si può osservare nel grafici, le analisi rilevarono differenze
significative tra gli effetti sul sangue del cibo
cotto a microonde e quelli del cibo cotto con metodi convenzionale
.
In particolare venne riscontrata una riduzione significativa dell’emoglobina e
una e un aumento dell’ematocrito,
dei leucociti e del colesterolo. Inoltre, furono evidenziati alterazioni della
membrana cellulare.
«I cibi cotti con microonde – si legge nello studio – paragonati a quelli non
irradiati, causano cambiamenti nel
sangue delle persone testate, tali da indicare l’inizio di un processo
patologico, proprio come nel caso di un
iniziale processo canceroso». Ricorrendo alla bioluminescenza è stato inoltre
registrato il «passaggio per
induzione dall’energia delle microonde dai cibi trattati al corpo umano»
Raramente una ricerca ha scatenato una simile bufera: il professor Blanc si
dissociò quasi subito dalle
conclusioni dello studio, temendo per la sicurezza della propria famiglia oltre
che del suo posto di lavoro. Poco
dopo la FEA , associazione dei rivenditori di elettrodomestici a Zurigo,
denunciò il dottor Hertel, e il 19 marzo
1993 la Corte Cantonale di Berna gli vietò di divulgare le sue conclusioni, pena
una sanzione di 5000 franchi
svizzeri; verdetto successivamente ribadito dalla Corte federale a Losanna. Nel
1998, la Corte europea per i
diritti umani di Strasburgo riconobbe in questo verdetto una grave violazione
della libertà di espressione e
condannò la Svizzera a un risarcimento di 40.000 franchi (un riconoscimento
irrisorio rispetto alle spese
processuali e ai danni economici e professionali subiti da Hertel).
Da quel momento la Corte federale stabilì che Hertel poteva sì divulgare le
proprie conclusioni, ma la
condizione di dichiararle non scientificamente provate.
Cosa dice la ricerca:
Le microonde generate tecnologicamente sono in contraddizione con la natura e
quindi tossiche: stiamo
parlando di un’energia basata sul principio della corrente alternata, mentre le
energie naturali si basano sulla
corrente continua a impulsi. Il sole irradia la sua luce in modo continuo,
creando un flusso ininterrotto di
impulsi che è in grado di portare e sostenere la vita sulla terra; le microonde
invece, in seguito alle continue
inversioni di polarità, creano un effetto di «Scuotimento» e di separazione che
causano nei tessuti biologici ed
anche in quelli inorganici un processo di decadimento. L’effetto di questo è il
cancro. Purtroppo le microonde
hanno lo stesso effetto sul cibo, e attraverso questo sul corpo umano. Le
strutture molecolari degli alimenti
vengono deformate e quindi alterate nella loro forma e qualità. Il loro valore
energetico, determinato dalla
forma della loro struttura, viene alterato e questo processo rende gli alimenti
tossici; mentre dal punto di vista
della composizione chimica, le molecole sono le stesse e possono essere
analiticamente rilevate. Per questo
motivo, gli effetti della cottura di un alimento a microonde non sono evidenti
nell’immediato, ma solo nel lungo
periodo, per esempio con lo sviluppo di una forma cancerosa.
Anche la comunicazione senza fili, come le trasmissioni su onde corte e la
telefonia cellulare, funzionano con le
stesse microonde, indipendentemente dalla loro frequenza, e quindi in principio
hanno gli stessi effetti dei
forni. Queste microonde riscaldano, deformano e distruggono le cellule dei
cervello e del corpo umano, ma
anche quelle di animali e vegetali. Oggi viviamo in un immenso forno a microonde
che ci sta cuocendo
lentamente.
Siamo liberi di scegliere
Da allora, un’inspiegabile cortina di silenzio è calata sulla questione dei
forni a microonde. Come sempre,
quando ci sono grandi interessi in ballo, la verità diventa difficilissima da
trovare, sommersa com’è da
fortissime pressioni che esercitano la loro influenza non solo sui mass media,
ma soprattutto sul mondo
scientifico e le istituzioni ad esso legate. Gli scienziati che hanno l’onestà
intellettuale e il coraggio di scagliarsi
contro questa logica si contano sulla punta delle dita e nella maggior parte dei
casi vengono minacciati,
denunciati, diffamati e perseguitati in ogni modo possibile, come dimostra la
storia di Hertel. Ma finché queste
persone avranno modo di parlare, noi avremo modo di ascoltare …. e di scegliere.
… sono 20 anni che mangio quotidianamente roba cotta nel microonde: se qualcuno
vuole testarmi sono disponibile! Le mie
analisi del sangue in 20 non sono cambiate… ^_^
… anche io mangio molto cibo cotto al microonde..mangio anche patatine di Mc…bevo
ogni giorno Coca Cola…e dalle mie
analisi del sangue sono sana come un pesce… Sara ti prego anche se dovessi
trovare qualcosa, non infrangere anche il mito
della Nutella.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/microondeonde.htm
Dispositivi innocui o sinistri aggeggi in grado di fare danni sia al
livello biologico che nutrizionale? Una percentuale crescente di persone ha
iniziato a prestare attenzione ai consigli degli esperti in salute olistica e
sta adoperandosi per smaltire il proprio forno a microonde per via dei rischi
causati dagli alimenti cotti con tale modalità.
Noi umani siamo i soli esseri del pianeta che distruggono il valore nutritivo
del loro cibo prima di ingerirlo, e tutto ciò avviene anche mediante l'uso delle
microonde.
Le microonde sono una fonte di energia elettromagnetica (una forma di radiazione
non ionizzante) generata elettronicamente. Le microonde scatenano una rotazione
delle molecole d'acqua all'interno degli alimenti in cui penetrano. Tale
rotazione causa un violento attrito tra le molecole ed il risultato è un rapido
incremento della temperatura.
I forni a microonde adoperano particelle super-veloci per irradiare
letteralmente l'acqua contenuta all'interno degli alimenti e portarla ad
ebollizione. Il loro uso, oltre ad essere stato individuato come causa di
infertilità maschile, denatura molte proteine ??essenziali contenute nei cibi,
rendendole praticamente indigeribili.
La maggior parte degli animali consuma solo cibo naturale e non trasformato;
invece gli esseri umani sono riusciti a trovare il modo di rendere il cibo
inutile dal punto di vista nutritivo, prima di ingerirlo. Pensate a tutti gli
alimenti preconfezionati e trasformati che acquistiamo e consumiamo ogni anno.
Non c'è da meravigliarsi se lo stato della nostra salute sia piuttosto precario.
Le microonde agiscono a livello fisico, biochimico e fisiologico; i loro ioni
producono radicali liberi che distruggono i virus ed i batteri ma non le tossine
e le micro-tossine. Gli esperti hanno concluso che il cibo cotto al microonde
perda tra il 60% e il 90% della sua energia vitale e sia molto più veloce nel
disintegrarsi strutturalmente. I nutrienti risultano alterati e possono causare
malattie digestive. Inoltre le microonde possono incrementare il numero di
cellule cancerose nel sangue, nello stomaco e nell'intestino.
La dispersione di radiazioni provocata dalle microonde è un problema serio.
Talmente serio che la FDA ha impostato delle severe restrizioni legali in merito
alla quantità di dispersione nei dispositivi prodotti dalla industria. Tuttavia,
l'unico modo per eliminare del tutto i pericoli connessi alle radiazioni da
microonde, è non usarle. E' stato appurato che le radiazioni da microonde siano
collegate a cataratta, malformazioni fetali, tumori ed altre gravi patologie.
Proprio per via di tali cause i forni a microonde sono stati banditi in Unione
Sovietica nel 1976. Scienziati sovietici hanno scoperto che l'esposizione alle
microonde riduca l'assimilazione di alcune vitamine, acceleri sensibilmente la
disintegrazione strutturale degli alimenti e susciti lo stress metabolico di
alcaloidi, glicosidi e galattosi.
Nel 1991 il medico svizzero Hans Ulrich Hertel realizzò uno studio con cui
dimostrò che la cottura o il riscaldamento di alimenti al microonde presenti
rischi molto maggiori per la salute rispetto agli alimenti cotti in maniera
tradizionale. Riscontrò sensibili cali di emoglobina e linfociti.nei soggetti
che mangiavano cibi cotti al microonde.
Nel 2003 uno studio elaborato dal governo spagnolo in Murcia dimostrò che le
verdure e la frutta cotte con microonde perdono ben il 97% delle sostanze che
contribuiscono a ridurre l'incidenza delle malattie coronariche.
Nel libro Effetti sulla Salute delle Radiazioni a Microonde - Forni a Microonde
la dott. Lita Lee asserisce che le radiazioni elettromagnetiche prodotte dai
forni a microonde danneggino i cibi e convertano i relativi elementi in
pericolosi prodotti organo-tossici e cancerogeni.
In studio uno comparativo tra le pietanze preparate tradizionalmente e quelle
cotte nel forno a microonde, edito dalle edizioni Raum & Zelt nel 1992, si
afferma:
"Le microonde prodotte artificialmente, incluse quelle dei forni, causano in un
solo secondo oltre un miliardo di forzate inversioni di polarità di ogni
molecola contenuta degli alimenti colpiti. Tutto ciò rende inevitabile la
produzione di molecole innaturali. Negli aminoacidi si riscontrano mutazioni
degli isomeri ed una trasformazione in forme tossiche."
Non esistono atomi, molecole o cellule di ogni sistema organico in grado di
sopportare una simile potenza distruttiva, anche nella gamma a bassa energia dei
milliwatt. Le microonde distruggono rapidamente le delicate molecole di vitamine
e fito-nutrienti naturalmente presenti negli alimenti. Uno studio ha dimostrato
che il forno a microonde distrugga fino al 97% del contenuto nutritivo delle
verdure (vitamine e altri nutrienti a base vegetale utili nella prevenzione
delle malattie e nella stimolazione delle funzioni immunitarie).
Il dottor Hertel è stato il primo scienziato a concepire e realizzare uno studio
clinico di qualità sugli effetti che i nutrienti scaldati con le microonde
producono sul sangue e nella fisiologia del corpo umano. Il suo piccolo ma ben
controllato studio ha dimostrato la forza degenerativa prodotta nei forni a
microonde con la conseguente trasformazione degli alimenti. La conclusione
scientifica ha dimostrato che la cottura con le microonde modifichi i nutrienti
nel cibo, e che ciò comporti una serie di mutamenti nel sangue dei soggetti
esaminati, situazione potenzialmente in grado di causare deterioramenti
nell'organismo umano. Lo studio di Hertel è stato realizzato in collaborazione
con il dott. Bernard H. Blanc dell'Istituto Federale Svizzero di Tecnologia e
l'Istituto Universitario di Biochimica.
12 Effetti Causati dalle Microonde.
1 - Frattura del "campo di energia vitale" in coloro che sono esposti ai forni a
microonde in funzione, con effetti collaterali di durata crescente sul campo
energetico umano;
2 - Degenerazione dei paralleli di tensione cellulare durante l'utilizzo
dell'apparecchio, specialmente nelle aree sanguigni e linfatici;
3 - Degenerazione e destabilizzazione delle potenzialità energetiche alimentari
nei processi del metabolismo umano;
4 - Potenziale degenerazione e destabilizzazione delle membrane cellulari
durante il trasferimento catabolico dal processo digestivo al siero sanguigno;
5 - Degenerazione degli impulsi nervosi elettrici nella parte anteriore del
cervello in cui risiedono le maggiori funzioni del pensiero;
6 - Degenerazione dei circuiti elettrici nervosi e perdita di campo dell'energia
simmetrica nei neuroplessi [centri nervosi] sia nella parte anteriore che in
quella posteriore del sistema nervoso centrale;
7 - Perdita di equilibrio delle forze bioelettriche all'interno del sistema di
attivazione reticolare ascendente [il sistema che controlla la funzione della
coscienza];
8 - Crescente perdita a lungo termine delle energie vitali all'interno di esseri
umani, animali e piante che si trovavano all'interno di un raggio di 500 metri
delle attrezzature operative;
9 - Effetti residui di lunga durata di "depositi" magnetici sono stati
localizzati nel sistema nervoso ed in quello linfatico;
10 - Destabilizzazione e interruzione nella produzione di ormoni e nel
mantenimento dell'equilibrio ormonale in maschi e femmine;
11 - Livelli nettamente più elevati di disturbo delle onde cerebrali in alpha,
theta, delta;
12 - Come conseguenza del suddetto disturbo sono stati notati effetti psichici
negativi, tra cui riduzione della memoria e della capacità di concentrazione,
soppressione della soglia emotiva, decelerazione di processi intellettivi, e
interruzioni del sonno, in una percentuale maggiore rispetto ad individui non
sottoposti continuativamente agli effetti di campo emissivo di apparecchi a
microonde, che siano per fini di cottura o di trasmissione dati (v. correlati).
Quanto più si usa il forno a microonde, tanto peggiore diventa lo stato
nutrizionale, e più elevate diventano le possibilità di contrarre patologie che
indurranno ad assumere farmaci, i quali - naturalmente - creeranno altri
squilibri, avviando così una pericolosa spirale discendente.
Di tutte le sostanze naturali - che sono polari - l'ossigeno delle molecole
d'acqua è quella che reagisce più sensibilmente. E' in questo modo che viene
generato il calore per la cottura a microonde. Le radiazioni colpiscono con
violenza le molecole d'acqua producendo un attrito. La struttura ne risulta
lacerata, e le molecole vengono deformate attraverso la forza, denominata
isomeria strutturale, risultando così compromesse in termini di qualità. Il
procedimento è opposto al riscaldamento dei cibi convenzionale in cui il
trasferimento del calore avviene dall'esterno all'interno di una pietanza. La
cottura con microonde inizia all'interno delle cellule e molecole in cui è
presente acqua e dove l'energia viene trasformata in calore mediante attrito.
Quanto segue è la sintesi dei riscontri ottenuti da una serie di ricerche russe
pubblicate dalla Atlantis Raising Educational Center di Portland, Oregon:
- Le carni cotte a microonde sviluppano d-Nitrosodienthanolamines, noto
cancerogeno.
- Nel latte e cereali cotti a microonde avviene la conversione di alcuni
aminoacidi in sostanze cancerogene.
- La frutta scongelata al microonde converte le su frazioni glucoside e
galattoside in sostanze cancerogene.
- L'esposizione di versure crude, cotte o surgelate alle microonde provoca la
conversione di alcaloidi vegetali in sostanze cancerogene, tra cui radicali
liberi, in particolare in ortaggi a radici.
- I ricercatori russi hanno poi riscontrato una netta accelerazione del degrado
strutturale dei cibi che porta ad un valore nutrizionale abbattuto dal 60 al 90%
in tutti gli alimenti testati.
Tra i cambiamenti osservati si registrano lo scadimento della bio-disponibilità
delle vitamine del complesso B, C, E, minerali essenziali e fattori lipotropi in
tutti gli alimenti testati, e vari tipi elementi danneggiati in molte sostanze
vegetali, ad esempio alcaloidi, glucosidi, galattosidi e nitrilosidi.
Secondo il Dr. Lee si riscontrano cambiamenti ematochimici tra i consumatori di
alimenti scaldati al microonde. Tali sintomi possono essere facilmente causati
dalle cause riportate di seguito.
- Disturbi linfatici, con conseguente diminuzione della capacità di prevenire
alcuni tipi di tumori.
- Incremento del tasso di formazione di cellula cancerosa nel sangue.
- Maggiori probabilità di tumori allo stomaco ed intestino.
- Tassi più elevati di disturbi digestivi e degenerazione dell'apparato
d'evacuazione.
- Decremento delle qualità nutritive dei cibi, tra cui: diminuzione della
biodisponibilità [capacità del corpo di utilizzare il nutrimento] di vitamine
del complesso B, C, E, minerali essenziali e lipotropi in tutti gli alimenti;
perdita del 60-90% del contenuto del campo energetico vitale di tutti gli
alimenti testati; riduzione del comportamento metabolico e della efficienza nel
processo di integrazione degli alcaloidi [elementi a base di azoto organico],
glucosidi, galattosidi e nitrilosidi; distruzione del valore nutritivo delle
nucleoproteine ??nella carne; marcata accelerazione della disintegrazione
strutturale di tutti gli alimenti.
Come riscaldare il cibo in modo sano.
In realtà di tratta di un'espressione impropria, dal momento che - escludendo
forse la disidratazione - non esiste alcun modo di riscaldare il cibo e
mantenere intatto il suo valore strutturale e nutrizionale. Tuttavia un blando
riscaldamento in una padella di ferro su un fornello è una alternativa
decisamente più sana rispetto al bombardamento delle sue molecole mediante
microonde. Insomma il vecchio sistema che usavano i nostri nonni.
Sforzarsi di inserire nella dieta almeno un 50% di cibi crudi sarebbe un enorme
passo nella giusta direzione. Mia madre diceva che se il cibo proviene da un
pacchetto o deve essere riscaldato per essere mangiato, c'è un'ottima
possibilità che sia a basso contenuto nutritivo. In linea di massima aveva
ragione, ed è un consiglio da tenere a mente quando ci si avventura nei corridoi
di un supermercato.
Fonti: eutimes.net
http://hungerforhealth.com/?p=206
Articolo in lingua inglese, pubblicato sul sito Prevent Disease
Link diretto: http://preventdisease.com/news/14/072314_12-Facts-About-Microwaves-Should-Terminate-Their-Use.shtml
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
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la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
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Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
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