Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Altro pericolo per la salute viene dal frigorifero. Un altro
elettrodomestico che pare, come il microonde, molto utile in cucina, ma
purtroppo non è così. Entrambi, proprio perchè INVENZIONI UMANE possono essere
addirittura letali a breve e lungo termine.
Parlando del frigorifero, ben
poche persone sanno come disporre i cibi all'interno onde conservarli al meglio.
Abbiamo certezza che nei negozi "ACQUA E SAPONE", grande catena
in Italia, trovi SOLO PRODOTTI CHIMICI. Una polveriera per la guerra chimica in
atto. Il perchè è semplice da capire, sulle confezioni dovrebbe essere stampata
la testa da morto con la scritta VELENO in lettere cubitali. Sono certo che
invece col nome RASSICURANTE "ACQUA E SAPONE" le persone sono indotte a pensare
che siano prodotti SANI E NATURALI.
Certo, non ci ricordano che la nostra pelle è zeppa di PORI, importantissimi per
la nostra salute in quanto attraverso questi, il corpo respira, elimina le
tossine (sudore) ed immette direttamente nel sangue ciò che le viene spalmato
sopra.
Mi viene spontanea una domanda:
"ciò che acquisti da questa catena lo ingoieresti?"
NO!?!?!?!?!?
Ma perchè no? Perchè sai che sono PRODOTTI CHIMICI che di NATURALE non hanno
proprio NULLA. Mi dispiace dirti che se lo facessi ti arrecheresti meno danni,
in quanto quando questi entrano nello stomaco subentrano le difese immunitarie
che cercano di eliminare questi PRODOTTI CHIMICI dannosi per la salute.
Spalmandoli sulla pelle e quindi sui PORI, invece questi PORI non avendo alcuna
difesa questi PRODOTTI CHIMICI spalmati li immettono direttamente nel sangue.
Lascio tirare a te le conclusioni di quale danno sono capaci di causare i
PRODOTTI CHIMICI.
Sono MALATTIE CERTE, che poi il medico cerca di curare con altri PRODOTTI
CHIMICI chiamati "principi attivi", ma coma sappiamo: SEMPRE INVANO.
Però, come tutti i PRODOTTI CHIMICI, le DROGHE iniziando dal CAFFE', per il
venditore, l'importante è che tu non riesca a dimostrare che la causa del tuo
eventuale problema sono i suoi PRODOTTI.
Questo devi capirlo da solo.
Ora per ovviare ti riporto un modo per prepararti un SAPONE LIQUIDO NATURALE i
fondo pagina, mentre eccoti come ottenere una pulizia della persona e della casa
con prodotti NATURALI.
Non solo i PRODOTTI CHIMICI "AROMI" o "AROMI NATURALI", CONSERVATI, COLORANTI,
per la pulizia della casa o della persona, FARMACI compresi, causano danni agli esseri viventi, sopratutto
all'Homo Sapiens, in quanto la maggior parte di questi PRODOTTI CHIMICI sono
destinati a questa nostra specie, ma anche certi CIBI NATURALI possono essere molto
pericolosi.
Ed è per questo motivo che essere informati può salvarci la vita, evitando nel
frattempo, pericolosi errori di percorso.
Abbiamo certezza che i cibi che contengono questi 7 (sette) CIBI NATURALI:
FUNGHI, PATATE, SPINACI, BARBABIETOLA, SEDANO, UOVA NON DEVONO MAI ESSERE
RISCALDATI, ma dopo la conservazione devono essere consumati freddi.
La pericolosità è maggiore se riscaldati nel forno microonde, già di per sè
apparecchio CANCEROGENO.
Scoperte tecnologiche: come si può dare il brevetto senza i dovuti controlli
preventivi per la nostra salute? Ci sarà mai qualcuno al mondo che si preoccupa
di tutto questo? oppure queste esperienze devono essere fatte sulla nostra
pelle?
Prima di lasciarti procedere però voglio farti parte di un mio personale
esperimento fatto in questi giorni e che puoi fare anche tu senza problemi. La
mia padrona di casa gentilmente mi preparava la pasta per tre giorni per pranzo
che mettevo in frigorifero e che poi riscaldavo ogni giorno. Per nove mesi l'ho
fatto col microonde, poi saputo ciò che descrivo sotto ho smesso tale pratica
ritornando a riscaldarla con il gas. Dato che in 9 (nove) mesi ho perso 10 kg,
questo mi ha convinto a ritornare a mangiare prodotti freschi. Ho allora provato
a cuocere la pasta al momento pesandola e quando l'ho messa nel piatto ho
notando che il volume di quella che riscaldavo precedentemente ogni giorno era
molto maggiore. Avevo pesato la pasta a crudo ed era esattamente 150 grammi.
L'ho pesata appena cotta ed il peso è di 400 grammi come 400 grammi era il peso
che ne mettevo nel piatto prima togliendola dal frigorifero già cotta, il volume
della pasta conservata è molto diverso, quasi il doppio.
Questo mi determina che nella conservazione le molecole degli elementi nutritivi
della pasta conservata cambiano di struttura. Quindi mi chiedo: "il mio corpo
riconoscerà ancora questi elementi necessari alla mi alimentazione?"
Questo lo ribalto per ogni tipo di conservazione: frigorifero, congelatore,
microonde ecc. ecc. e NON solo meccanici, ma anche con prodotti conservanti tipo
olii, alcool, droghe e quelli denominati E....... un esempio di prodotto
conservato: i salumi.
Quindi per vivere in salute è necessario un'alimentazione quanto possibile
FRESCA e NON CONSERVATA o TRATTATA.
Sinceramente me ne sono fatto un'idea, ora la lascio fare te, se vuoi anche
provando come ho fatto personalmente.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/microondeonde.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/microondeforni.htm
Esistono delle tecniche per riscaldare nel modo giusto gli alimenti? I cibi
riscaldati possono essere ingeriti senza alcun tipo di problema se vengono
intiepiditi ad una temperatura di 70° e per un tempo preciso corrispondente a
non più di 2 minuti. Si dice che anche il caffè ed il thè non devono in alcun
modo essere riscaldati per non diventare tossici per il nostro organismo. Sempre
secondo il Food Standards Agency sono da evitare pure: bistecche o sughi di
carne cotti, condimenti con panna, fagioli o noci.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/cibiriscaldativeleno.htm
Anche il pollo è uno di questi CIBI NATURALI, ma.....
LAVARE IL POLLO FA MALE E AUMENTA IL RISCHIO DI INFEZIONI?
Sì, secondo molte fonti autorevoli e la FSA “Food Standards Agency” inglese, ma
vediamo se è vero, capiamo il perché e, soprattutto, se è il caso di allarmarci
e prendere delle serie precauzioni. Se siete arrivati a questo articolo, vi
consiglio di leggerlo sino in fondo.
Il fatto
La “Food Standards Agency”, l’ente governativo non ministeriale britannico
deputato al controllo della salute pubblica per quanto riguarda gli alimenti
(corrispondente all’Europea EFSA “European Food Safety Authority”), ha diffuso
questo comunicato prontamente accettato e confermato da tutti gli esperti in
materia in Italia ed all’estero: lavare il pollo crudo prima di cucinarlo, non
solo è inutile ma può incrementare il pericolo di contagio da batteri patogeni
con la cosiddetta “contaminazione incrociata”. Lavando il pollo (in realtà
qualsiasi carne anche se in misura minore) sotto al rubinetto, i batteri vengono
“spruzzati” su tutto il lavello, sui nostri abiti e, asciugandoci le mani, li
passiamo allo strofinaccio o all’asciugamano, e quindi lo diffondiamo a tutta la
nostra abitazione. Per gli stessi motivi, è sbagliato lavare le uova crude
credendo di eliminare i rischi di Salmonella.
L'articolo in fondo pagina.
Cosa possono fare gli "ALIMENTI ESSENZIALI" contro questi CIBI,
anche se NATURALI?
Purtroppo NON POSSONO FARE NULLA.
Quindi non basta avere la convinzione che ingoiando gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
questi in ogni caso ci preservino la SALUTE.
Avendo ora la GIUSTA informazione è bene tenere presente le esperienze altrui.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/pollononlavarea.htm
La scoperta più significativa è che questo
ACIDO CITRICO
attenua il gusto orrendo del CLORURO DI MAGNESIO "ALIMENTO ESSENZIALE"
rendendolo bevibile,
tra i più importanti per il corpo animale, sopratutto per quello umano.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Sarà un caso che esso è contenuto anche dal LATTE oltre che dal LIMONE? Leggilo nel qui sotto.
Acido citrico
CITRICO, ACIDO (tedesco Citronensäure). - In piccole quantità si ritrova
libero o salificato in molte piante. In maggiore quantità si ritrova nei frutti
delle piante del genere Citrus, specialmente nei limoni, dai quali fu ricavato
per la prima volta dallo Scheele nel 1784. E contenuto anche nel latte (1-2‰).
In pratica l'acido citrico si ottiene dai limoni, e anche per azione di certe
muffe sul glucosio, sulla mannite e sulla glicerina (v. sotto).
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/acidocitrico.htm
Ciao Andrea Andulea, GRAZIE, hai fatto una giusta spiegazione. Anche questa
volta mi hai convinto a provare e ne ho avuto con gli amici cui ci riforniamo
insieme, dei benefici. A parte che l'ACIDO CITRICO, come hai già detto, è del
LIMONE e di questo LIMONE non dobbiamo dimenticarci che nel 1948 la moglie del
cliente di Pantellini col consiglio del dottore per lenirgli la SOFFERENZA,
quindi DOLORI, causati da un tumore allo stomaco con 3 mesi di vita, ha guarito
in pochi mesi il marito. Ma se Pantellini, come dottore, lo ha consigliato alla
signora, vuol dire che sapeva che il LIMONE gli avrebbe calmato i dolori, in
quantochè a quei tempi esistevano ben poche medicine a tale scopo. Ma questo
LIMONE oggi NON è mai consigliato da nessun dottore, e noi se lo sapevamo ce ne
siamo dimenticati. Sono certo che molti di voi ha sentito parlare della famosa
cura dei sette giorni e sette limoni, sia in salita che in discesa per certi
problemi. Quindi dobbiamo conto che nel LIMONE vi è l'ACIDO ASCORBICO, ma oltre
questo c'è anche l'ACIDO CITRICO. Come detto, ha funzionato talmente bene che ha
anche guarito il malato di tumore. Ora, quanta parte di merito avrà l'uno e
quanta parte l'altro nella guarigione del malato dal tumore? dato che chi dovrebbe farlo
non si sogna neppure di fare le ricerche SCIENTIFICHE dovute e logiche in tale
senso, queste ce le facciamo da
noi. Questo perchè quanto stiamo già facendo NON C'E' NULLA DI SCIENTIFICO, ma se
siamo quì TUTTO FUNZIONA, vero? Ora in merito a questo ACIDO CITRICO, posterò la
testimonianza del nostro amico Bruno Borgarino, che ora è in Australia, e della
sua mancata operazione all'anca, tanto di moda ai giorni nostri. Senza
contare che questo ACIDO CITRICO, messo nel liquido con gli altri e specialmente
il CLORURO DI MAGNESIO, ne cambia completamente il gusto rendendo il gusto di
tutto amabile. L'ho provato personalmente con Franca ed altri.
https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/permalink/550694475023285/
Acido citrico
Dal punto di vista nutrizionale, l'acido citrico favorisce l'assorbimento
del FERRO ed ostacola la formazione di CALCOLI RENALI di istina, xantine ed
acido urico; espleta inoltre una blanda azione battericida ed antiartritica. Un
eccessivo consumo di acido citrico può ledere lo smalto e facilitare l'erosione
dentale; per questo motivo i dentisti raccomandano di attendere qualche minuto
prima di lavarsi i denti dopo aver bevuto bevande acide.
L'acido citrico viene impiegato anche nella preparazione di prodotti
farmaceutici, come le polveri e le compresse effervescenti, o in generale come
agente conservante.
L'acido citrico è un ottimo alcalinizzante urinario, può quindi essere
utilizzato per potenziare l'attività terapeutica dell'uva ursina in presenza di
infezioni urinarie, e nella prevenzione della calcolosi urinaria da acido urico.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/acidocitricob.htm
In natura il succo di limone ne contiene il 5-7%, quell d’arancia l'1%
circa, ma si trova anche nel resto della frutta in percentuali diverse e nel
regno vegetale anche nei funghi, nel legno, nel vino e nel latte. L’acido
citrico ha una grande importanza a livello del metabolismo di tutti noi, infatti
a livello biochimico rientra nel famoso ed essenziale ciclo di Krebs. Dal punto
di vista nutrizionale, l'acido citrico è importante perché favorisce
l'assorbimento del FERRO ed ostacola la formazione di CALCOLI RENALI, ecco
perché si usa spremere il succo del limone sopra la carne o il pesce, si abbina
bene per il palato, ma è anche utile.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/acidocitricoa.htm
L'ACIDO CITRICO "ALIMENTO ESSENZIALE" che è nel liquido seminale detto
SPERMA quindi nel corpo del maschio. E' nel LATTE di ogni femmina animale al
mondo, di conseguenza anche nel suo corpo. Attraverso questo LATTE entra nel
corpo del piccolo a svolgere uno dei suoi ruoli più importanti, quello di
ANTIDOLORIFICO, quindi INNOCUO sia per l'interno che per l'esterno del corpo. E'
capace di sostituire tutti quei PRODOTTI CHIMICI "NOCIVI" alla salute di ogni
essere vivente "C A N C E R O G E N I"che ne sono la PRIMA VERA CAUSA DI TUMORI e le altre malattie.
Ecco alcuni dei suoi possibili impieghi domestici, per la pulizia della
casa e per la cura della persona.
1) Ammorbidente per il bucato
2) Anticalcare fai-da-te
3) Disincrostante per la lavatrice
4) Brillantante per la lavastoviglie
5) Dopo-shampoo
Per questo segui questo link per le dosi.
http://lola.mondoweb.net/viewtopic.php?f=21&t=1016&start=200&mobile=on
6) Gallette da bagno frizzanti
7) Pulizia dei vetri
8) Pulizia degli scarichi
9) Pulizia delle pentole
10) Pulizia del WC
...e chissà quali altri impieghi può avere per IGIENIZZARE sia la PERSONA CHE LA
CASA.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/acidocitricoincasa.htm
L’aceto, fra i suoi tanti usi, è anche un ottimo ammorbidente per
il bucato in lavatrice
Pochi lo sanno, ma aggiungere l’aceto durante il bucato in lavatrice può aiutare
ad ottenere un pulito maggiore e un risultato strabiliante. Gli ammorbidenti
disponibili in commercio infatti presentano una serie di svantaggi che possono
essere facilmente sopperiti dall’uso dell’aceto. Questi prodotti, oltre ad
essere particolarmente inquinanti, non ammorbidiscono i tessuti, ma rilasciano
una patina oleosa che si deposita sulle fibre, creando una sensazione di
morbidezza. Quest’ultima può provocare allergie nelle persone più sensibili, ma
soprattutto costringe a lavare i panni più spesso.
La soluzione migliore per ovviare a questi problemi è quella di utilizzare
l’aceto quando si fa il bucato. Tutti gli aceti infatti contengono l’acido
acetico, una sostanza che rende i capi più morbidi, ravviva i colori ed elimina
gli odori. Usatelo nella lavatrice inserendolo al posto dell’ammorbidente e il
risultato sarà strabiliante.
L’aceto infatti, oltre a igienizzare i capi, rimuove direttamente i residui di
detersivo sugli indumenti e libera le fibre dai minerali che si trovano
nell’acqua del lavaggio. I vantaggi nell’utilizzo di questo tipo di ammorbidente
sono tantissimi, prima di tutto il fatto che non contiene sostanze tossiche ed è
molto più economico degli altri prodotti. Quando la lavatrice avrà terminato il
ciclo, sarà sufficiente stendere i panni all’aria. Inizialmente odoreranno di
aceto, ma niente paura: l’odore se ne andrà non appena saranno asciutti. In
alternativa, se si desidera che il bucato sia profumato, si può aggiungere
qualche goccia di olio essenziale all’aceto (bastano circa 50 gocce).
Il migliore da utilizzare è quello bianco distillato, che si trova facilmente al
supermercato e ha un prezzo inferiore agli altri tipi di aceto. Ricco di
proprietà e utile sia a tavola che in casa, l’aceto possiede tantissime
proprietà che lo rendono un alleato perfetto per la salute. Ottimo per condire
insalate e verdure, è perfetto anche come sgrassatore e nelle pulizie, in più è
un ottimo lucidante per i capelli opachi, da usare nell’ultimo risciacquo subito
dopo lo shampoo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/boraceedacetobianco.htm
Il borace è un cristallo naturale che igienizza a fondo i panni
sbiancando il bucato ed eliminando i cattivi odori
home Lifestyle
Il borace, nome scientifico tetraborato di sodio, è un cristallo di boro che
trova largo impiego in diversi settori industriali e fra i più disparati
prodotti commerciali.
Qui vogliamo concentrarci sulle sue proprietà igienizzanti che vi permetteranno
di ottenere un lavaggio del bucato perfetto. L’aggiunta del borace deterge a
fondo i tessuti e ridona brillantezza ai panni.
Sei benefici del borace
Prima di tutto va specificato che il borace riporta i bianchi al loro colore
originario (senza far ricorso a prodotti aggressivi come la candeggina). Il
cristallo converte alcune delle molecole di idrogeno dell’acqua che sono i veri
agenti sbiancanti.
In secondo luogo, l’acqua diventerà più dolce e verranno eliminate le tracce di
calcare che fanno diventare i tessuti ruvidi. Il borace porterà il PH dell’acqua
a 8 (rispetto al suo valore naturale di 7).
Il composto rimuove le tracce di sapone che potrebbero rimanere fra le maglie
del tessuto anche dopo il risciacquo.
Il quarto vantaggio è la neutralizzazione dell’odore del bucato bagnato.
Eliminando i funghi che spesso si creano negli ambienti umidi, il prodotto aiuta
a conservare l’odore fresco dei panni appena lavati.
Più in generale, il borace disinfetta i vestiti da diversi batteri.
Infine, il composto aumenta il potere smacchiante dei detergenti. Il Ph basico
del borace elimina le macchie di acide più difficili.
Il borace: curiosità e precauzioni
Mezzo misurino di cristallo a ogni lavaggio è sufficiente per ottenere risultati
sorprendenti. Il Borace è un minerale naturale che è stato usato per centinaia
di anni prima di essere superato dai nuovi prodotti commerciali. Può essere
trovato in drogheria, in lavanderia o nei grandi supermercati.
Il prodotto deve essere tenuto lontano dalla disponibilità di bambini e animali
domestici perché, se ingerito, diventa tossico per l’organismo: meno di 5 grammi
possono essere fatali per un essere vivente di piccole dimensioni; mentre, per
un adulto o un animale con mole superiore è pericoloso dai 15 grammi in su.
Quest’ultima precauzione va tenuta in considerazione specialmente se si usa il
cristallo come antiparassitario spargendolo per casa. Il suo potere igienizzante
funziona infatti anche per la pulizia degli ambienti e per tenere lontani gli
insetti, ma è sempre bene farne un uso cauto.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/boraceboro.htm
Viviamo in un mondo ossessionato dai capelli: l’industria dei
prodotti per capelli vale 38 miliardi di dollari all’anno e cresce del 7%
all’anno. Sembra quindi che pur di tenere i nostri capelli lucenti e in ordine
siamo disposti a comprare qualsiasi prodotto. Tuttavia, scrive il Telegraph, c’è
un movimento “underground” secondo cui il segreto per avere capelli più belli
consiste nel non utilizzare alcun tipo di shampo.
Sostituire shampo e balsamo con estratti naturali o semplicemente con l’acqua
sta guadagnando credibilità presso molti ambienti. Secondo molti parrucchieri
professionisti e giornalisti che scrivono in magazine femminili i capelli
diventano pià luminosi e forti se non si lavano con lo shampo. Senza contare i
vantaggi che questo porta all’ambiente e al portafoglio.
Lucy Aitken Read, leggiamo sempre sul Telegraph, ha scritto un libro che verrà
pubblicato fra due settimane: “Happy Hair: The definitive guide to giving up
shampoo”, una guida che spiega come liberarsi dello shampoo. Lucy si lava i
capelli senza shampoo da due anni e i risultati sembrano essere ottimi, come si
può vedere dalla
foto sotto.
Lucy, che lavora in un istituto di beneficenza, ha deciso di abbandonare i
prodotti per i capelli dopo aver letto uno studio che spiega che ogni giorno le
donne versano 515 sostanze chimiche sul proprio corpo. Oggi si lava i capelli
con acqua ogni 3-4 giorni e ogni due settimane utilizza uova o del bicarbonato.
Sul suo blog, Lucy dà tutti i consigli che possono tornare utili a chi vuole
provare questo trattamento.
Non usare shampoo migliora i capelli?
Ed ecco quali sono le 3 cose che occorrono per diventare “no-poo“, cioè per
utilizzare il metodo di lavaggio dei capelli senza alcun prodotto:
1) Bicarbonato: pulisce il cuoio capelluto senza doverlo impiastrare di oli
2) Aceto di mele: è un’ottima alternativa al balsamo. La sua azione, congiunta a
quella del bicarbonato, aiuta a ristabilire il ph naturale dei capelli.
3) Spazzola: stimola il cuoio capelluto e distribuisce le ghiandole sebacee
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/shampoo.htm
Per il consiglio completo per lavare gli importantissimi tuoi CAPELLI
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/capellibicsodioa.htm
Vuoi lavarti i capelli e mantenerli in SALUTE?
EVITA COME LA PESTE I PRODOTTI CHIMICI che ti causano i TUMORI ed altre 1000
(mille) malattie, usa il BICARBONATO DI SODIO, che è un "ALIMENTO ESSENZIALE"
contenuto nel liquido seminale di ogni maschio animale al mondo insieme
all'ACIDO CITRICO, nel quale sono
stato GENERATO, quindi come potranno causarmi danni se sono scritti nel mio DNA?
Inoltre ricordati che su ogni parte del tuo corpo egli si AUTOPRODUCE quelle
DIFESE IMMUNITARIE necessarie alla conservazione della sua salute, quindi NON
DEVI ABUSARE a levale poichè IN CASO i problemi glieli crei TU facendolo troppo
sovente.
PULITI SI' MA IN SALUTE.
Lavare i capelli col bicarbonato dà risultati ‘favolosi’
Dopo la storia della blogger Lucy Read vi raccontiamo quella di Margaret Badore
e Katherine Martinko, che hanno ottenuto ottimi risultati per i suoi capelli
semplicemente abbandonando lo shampoo a favore del bicarbonato di sodio. Anche
lei ha provato il metodo “no poo”, cioè abbandonare i prodotti per i capelli e
utilizzare al massimo estratti naturali. Per i primi 31 giorni Margaret ha
semplicemente lavato i suoi capelli con dell’acqua, ma i suoi capelli erano
grassi, perciò stava per ritornare allo shampoo.
Prima di tornare indietro, però, Margaret ha provato a lavare i capelli col
bicarbonato, e ha funzionato. Ha semplicemente mischiato del bicarbonato con
dell’acqua e l’ha usato sotto la doccia. Foto sotto: a sinistra Margaret dopo 20
giorni senza usare shampoo. A destra: i suoi capelli dopo aver utilizzato il
bicarbonato.
margaret_badore_no_shampoo.jpg.662x0_q100_crop-scale
Lavare i capelli col bicarbonato e l’aceto: la variante di Katherine
Katherine, oltre al bicarbonato, ha utilizzato l’aceto: “Il bicarbonato ha fatto
un favoloso lavoro di pulizia dei miei capelli, erano splendenti, sgrassati“.
Sotto potete vedere una foto dei suoi capelli dopo l’esperimento: “Quando usavo
lo shampoo avevo una palla di capelli ricci molto più grande, ora sono molto più
facilmente trattabili“, spiega Katherine.
Lavare i capelli col bicarbonato e le uova ogni 3-4 giorni: la ricetta di Lucy
Lucy Read, invece, ha deciso di abbandonare i prodotti per i capelli dopo aver
letto uno studio che spiegava che ogni giorno le donne versano 515 sostanze
chimiche sul proprio corpo. Oggi si lava i capelli con acqua ogni 3-4 giorni e
ogni due settimane utilizza uova o del bicarbonato. Sul suo blog, Lucy dà tutti
i consigli che possono tornare utili a chi vuole provare questo trattamento. I
risultati li potete vedere nella foto sotto:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/capellibicsodio.htm
Se vuoi fare la doccia utilizzando un sapone 100% naturale e privo di
sostanze chimiche è possibile ed è davvero semplice da realizzare!
ECCO COSA TI SERVE:
1) una barra di sapone
2) una grattuggia da cucina
3) latte di cocco
4) una brocca d'acqua
5) una penntola
6) una bottiglia di plastica
Prima di tutto è necessario grattiggiare il sapone e metterlo nella pentola ed
accendere il fornello ad una temperatura medio bassa.
A questo punto aggiungiamo l'acqua, un litro per ogni barra di sapone
utilizzata.
Riscalda il tutto fino ad ottenere una miscela liquida e successivamente
aggiungi circa 250 millilitri di latte di cocco.
In questo modo la tua soluzione diventerà un sapone liquido idratante.
Infine una volta lasciata raffreddare mettialo in una bottiglia di plastica,
possibilmente con un tappo con dosatore.
Si tratta di una soluzione economica e sopratutto naturale priva di composti
chimici ed è quindi ideale per la pulizia del corpo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/saponeliquidonaturale.htm
Per poter comprendere il significato dell'articolo in oggetto,
dobbiamo partire e capire il ruolo del latte per le specie il cui corpo è
impostato in questo modo, che per farlo, la EVOLUZIONE ha stabilito che col
numero perfetto, il 3 (tre), il tutto si compia senza creare problemi, rendendo
la vita facile a chi questo compito lo deve svolgere per tutta la sua vita,
COSTANTEMENTE.
Il numero uno è il machio che ha il compito di GENERARE quello spermatozoo che è
l'inizio della vita.
Il numero due, la femmina che è la più importante, ed è quella che dà la vita al
nascituro.
Il numero tre, non può essere che il latte, il quale contiene gli "ALIMENTI
ESSENZIALI". Dato che facciamo parte del REGNO ANIMALE, il latte di ogni specie
DEVE contenere questi "ALIMENTI ESSENZIALI" che fanno parte del suo sangue.
Salvo qualche variazione negli enzimi. Sappiamo dai nostri avi, quindi dalla
loro esperienza, che per l'uomo il latte migliore in caso, è quello di asina.
Infatti sappiamo tutti che non basta il latte di soia, o il latte di mandorla,
oppure il latte di riso ecc, per allevare il nascituro e continuare queste
specie, ma questo latte DEVE CONTENERE ciò che può dare la vita a questo
nascituro.
Di solito, parlando degli "ALIMENTI ESSENZIALI" chiedo al mio interlocutore:
"Chi è nato prima, l'uovo o la gallina?"
Peggio che andar di notte, il più delle volte: una risata.
Ecco che allora in 4 parole faccio capire l'inghippo, poichè questo dilemma è
stato preparato a tavolino in modo da confondere le idee a tutta la umanità,
poichè IL SAPERE E' POTERE, ma questo non deve essere MAI.
In risposta però, dato che la maggior parte delle persone, mi dice che è nato
prima l'uovo, allora dico:
"mettiamo il caso che in questo momento dal nulla, come da te detto, si
materializzi un uovo vicino a te, ma ora ti chiedo; come farà a nascere un
pulcino da quest'uovo se non è stato fecondato?
Impossibile vero?, perchè per dare la vita e continuare una specie devono
partecipare in due, SEMPRE in ogni specie.
Oh, ma allora è nata prima la gallina, ma non solo, anche il gallo, che senza
uno dei due non può succede mai nulla.
E' come se chiedessi a te se hai figli e tu mi dici sì, ed io ti chiedo: sei
nato prima tu o tuo figlio? con la sola differenza che mettendo l'uovo in mezzo,
ti perdi perchè non sei abituato a fare certi semplicissimi ragionamenti e di
questo approfitta il tuo simile.
Questo è il risultato delle "VERGOGNE" che ti hanno affibbiato fina da bambino
crescendo.
Chiarito questo allora spiego anche il perchè si è venuti al mondo, come lo è
per ogni specie vivente:
"LA CONTINUAZIONE DELLA SPECIE."
E questo lo svolge il corpo AUTONOMAMENTE, senza l'uso del cervello, sia per il
maschio che per la femmina.
I loro corpi lo sanno benissimo perchè sono venuti al mondo e senza l'uso del cervello, il
quale dal suo corpo non è proprio considerato poichè il corpo lo sà che il suo
CERVELLO è STUPIDO.
Difatti lui sà benissimo che tutti i suoi problemi sono causati dal suo
CERVELLO: FUMA, DROGATI, STRAMANGIA ecc..
Quindi il perchè sono venuti al mondo sia il corpo del maschio che quello della femmina
lo sanno benissimo.
La riprova ci viene dal fatto che dal giorno della maturazione il corpo del
maschio, prima produce quel liquido seminale nel quale poi GENERA quello
spermatozoo che è l'inizio della vita futura, e questo lo fà AUTONOMAMENTE senza
l'uso dello stupido CERVELLO, il quale è proprio tagliato fuori da questo ciclo
che viene da lui svolto per tutta la vita.
Ma ciò che è ancora più comprensibile e preciso, è il corpo della femmina, il
quale alla maturazione inizia ad AUTOPRODURRE quell'ovolo OGNI CICLO MESTRUO e
non mensile, per essere pronta a ricevere quello spermatozoo che dalla loro
unione in lei, col tempo stabilito da >Madre >Natura che è diverso per
ogni specie, lei darà la vita al
nascituro.
Ma questo processo avviene SENZA L'USO DEL CERVELLO.
La dimostrazione pratica è che non sempre questo ciclo finale è programmato.
Chi me lo può contestare?
Detto questo ora dobbiamo capire che il corpo dell'individuo, sia maschile che
femminile questo compito lo fa NATURALMENTE e mi permetto di dire che lo fà
PER ISTINTO, come si dice facciano gli altri animali denigrandoli. Questo
dimostra chiaramente che non solo l'Homo Sapiens fà parte del REGNO ANIMALE, ma
che anche lui, nella cosa più importante per cui è venuto al mondo, segue
l'ISTINTO di TUTTE le altre specie animali. Quindi tutto quello si attribuisce
al genere umano ed al suo cervello è fatto per ingannare il proprio simile.
E cosa è ciò che ha tutta questa importanza?
Sono gli "ALIMENTI ESSENZIALI" detti dalla medicina "integratori", che stanno
nel SANGUE di entrambi i sessi, o nella LINFA dei vegetali, e nel maschio nel
suo liquido seminale, nel quale GENERA poi quella partenza della vita, che è di
ogni animale al mondo.
Ora, sul fatto della parola "integratori", dato che è ciò che forma il liquido
seminale maschile che circola nel suo corpo, quindi nel suo sangue, in quanto il
medico di base facendo fare l'esame del sangue, conferma che questi sono
importanti, come maschio, sarebbe come ammettere prima di tutto di essere stato
GENERATO da mio padre negli "integratori", ma non basta, dovrei anche ammettere
quindi che nel mio sangue circolano degli "integratori".
Pazzesco!!!
Non ho parole, ed è per questo che mi sono permesso di chiamarli "ALIMENTI
ESSENZIALI".
Sappiamo anche che questo latte, rispetto agli altri latte prodotto dalle
industrie alimentari, ha un contenuto in sali minerali e vitamine che sono la
base della vita del neonato poichè scritti nel suo DNA.
Questo però è per TUTTE le femmine che hanno questo processo come partenza della
vita, quindi anche la leonessa, la balena, la mucca o l'asina, che i nostri avi
sapevano benissimo che in caso di carenza di latte, per il nascituro è il più
indicato. Altro che liofilizzati ecc...
Detto questo, penso che ora sia più facile capire che nonostante la
DEMONIZZAZIONE da parte di chi vive sulla malattia altrui, di questo LATTE, CIBO
NATURALE, come lo è per l'UOVO, come abbiamo rilevato alcuni post precedenti,
questi "ALIMENTI ESSENZIALI2 che sono la base della vita sulla terra, sono
INDISPENSABILI per mantenersi una VERA SALUTE.
Ed ora ecco in oggetto l'articolo che cita questi "ALIMENTI ESSENZIALI" facendo
rilevare l'importanza di questi per la VERA SALUTE, che per farlo li mette nel
SIERO del latte che diventa così il terzo componente per la vita futura, come
detto sopra.
Di questo articolo cito la parte che recita:
"Ancora poco conosciuto, il siero di latte è un vero e proprio elisir di salute.
Dopo che il latte intero subisce il processo di caseificazione, quello che
rimane è il siero che contiene amminoacidi, minerali, vitamine e proteine.
Questo prezioso composto non contiene grassi, lattosio e cloruro di sodio.
Insomma, solo il buono, e che buono!
Un integratore alimentare del tutto naturale, noto già al medico dei medici
Ippocrate che lo consigliava a completamento di un alimentazione sana.
A chi può servire il siero di latte?
Sicuramente agli sportivi che hanno bisogno di una buona quantità di liquidi e
minerali: il siero di latte reintegra non solo i liquidi ma anche minerali
essenziali per lo sforzo e il ferro, indispensabile per l'energia. Il siero di
latte è ottimo anche per le donne in menopausa che hanno un fabbisogno più alto
proprio di liquidi e minerali e per la prevenzione dell'osteoporosi."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/latteeglialimentiessenziali.htm
Data la similitudine di questo articolo del dottor Liborio
Quinto,
che riporto su questa pagina e l'articolo del dottor Berrino su altra pagina, mi
permetto di contrapporre delle verità dimostranti esattamente il contrario delle
loro dichiarazioni, che ritengo siano fatte da loro con uno scopo ben preciso:
DEMONIZZARE del CIBO NATURALE DA SEMPRE a favore di CIBI INNATURALI.
Tra i due articoli però una differenza, il dottor Berrino ammette che i CIBI
delle industrie sono INNATURALI, e scrive:
"Quello che diamo da mangiare ai nostri malati è il peggio del peggio, ma
noi vogliamo bene ai nostri malati, VOGLIAMO CHE TORNINO. Se noi ci ammaliamo
aumenta il PIL, c’è crescita. La Sanità è la più grande industria economica. Non
c’è interesse economico per la prevenzione” !!
Il Prof. Berrino ci spiega come la sanità sia la più grande industria nazionale.
Non c’è un reale interesse verso la prevenzione. Più ti ammali più cresce il
PIL."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/latteciboberrino.htm
La pagina riporta:
Un amico mi ha proposto questo articolo sul latte e
lattiero-caseari, che avendo certezza di quanto
sono DEMONIZZATI questi CIBI NATURALI, che personalmente con mia moglie Franca
li ingoiamo giornalmente dei quali Franca non ingoiando carne, ci vive, non posso fare a meno di sottoporlo anche
al vostro giudizio.
Per non apparire una persona che non vede al di la del proprio naso, mi
trattengo dal dare giudizi personali, lasciando a voi la interpretazione
che volete dare a questo articolo in oggetto, che è uno studio su questi CIBI
NATURALI che ritengo NATURALI da sempre.
Mi permetto però di sottolineare la parte che dice:
"Il latte e i prodotti lattiero-caseari contengono più nutrienti e
contribuiscono in modo significativo a soddisfare i requisiti nutrizionali di
proteine, calcio, magnesio, fosforo, potassio, zinco, selenio, vitamina A,
riboflavina, vitamina B-12 e acido pantotenico."
A questi "ALIMENTI ESSENZIALI", che non contiene sicuramente il "latte di soia",
mi permetto di aggiungere un altro importantissimo "ALIMENTO ESSENZIALE" che è
la vitamina K2, un antinvecchiamento NATURALE.
La pagina recita:
"FONTI ALIMENTARI DI VITAMINA K
Le maggiori fonti dietetiche di vitamina K1 sono le verdure di colore verde
scuro e gli olii vegetali. La vitamina K2 alimentare deriva da 2 maggiori fonti:
grassi di origine animale quali uova e latte e derivati . Gli animali accumulano
K2 nei loro tessuti in proporzione diretta con la ricchezza in vitamina K1 dei
vegetali che assumono. Ovviamente la carne ed il latte di animali allevati al
pascolo sono molto più ricchi in questa vitamina rispetto agli animali tenuti in
stalla e nutriti a cereali. La stessa cosa del resto accade con l’acido alfa
linoleico.
specifici alimenti fermentati, quali in particolare la soia (Natto) ed il
formaggio Brie. In questi casi la vitamina K2 è prodotta dall’azione di
specifici batteri.
Si noti come il cibo spazzatura sia poverissimo di vitamina K in generale ed una
buona dieta vegana apporti una buona quantità di vit. K1. La dieta giapponese
ricca di soia fermentata fornisce grandi quantità della miglior vitamina K2
sotto forma di MK-7 (Natto)"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2antiaging.htm
Parlando di soia, è vero che il natto viene prodotto da
questa, ma non è ottenuta sicuramente dal latte. anzi, Al riguardo della soia la
pagina recita:
"La soia: la verità
Il progresso tecnologico rende possibile la produzione di proteine di soia
isolate da ciò che in passato era considerato un sottoprodotto — l’elevata
proteina della soia priva di grassi — e di trasformare qualcosa che sembra
orribile e puzza terribilmente in prodotti che possono essere consumati da
esseri umani. Gli aromi, i conservanti, i dolcificanti, gli emulsionanti e le
sostanze nutritive sintetiche hanno trasformato quello che era il brutto
anatroccolo dei cibi lavorati, la proteina della soia, in uno dei cibi
miracolosi della New Age.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soiaverita.htm"
Il che vuol dire che questi sopra nominati "ALIMENTI ESSENZIALI2 sono quelli che
danno la vita ad ogni essere vivente, vegetali compresi, i quali sono fratelli
degli animali, pertanto per vivere in SALUTE, hanno bisogno degli stessi "ALIMENTI
ESSENZIALI".
Questo vale anche per l'Homo Sapiens in quanto fà parte del REGNO ANIMALE.
Faccio notare che non si parla del contenuto in ACIDO ASCORBICO (vitamina C), ma questo è
sottinteso che data la AUTOPRODUZIONE, dell'animale. quindi di TUTTO il REGNO
ANIMALE, come è per tutto il REGNO VEGETALE, escluso la specie umana,
questo faccia parte di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" senza il quale non possono
essere prodotte le DIFESE IMMUNITARIE di ogni essere vivente.
Per chi conosce la parola ACIDO ASCORBICO (vitamina C) devo far presente che
anche le mucche, come ogni altro essere vivente, escluso l'Homo Sapiensm questo
"ALIMENTO ESSENZIALE" se lo AUTOPRODUCONO dal concepimento alla morte.
Quindi le dicerie che gli antibiotici a gli altri prodotti chimici che l'uomo fa
loro subire arrechino loro danni è FALSO, che se così fosse i primi a soccombere
sarebbero proprio loro.
Invece grazie a questi "ALIMENTI ESSENZIALI" iniziando dall'ACIDO ASCORBICO
questi prodotti velenosi li disattiva.
Anche perchè se il latte fosse alterato non potrebbero più allevare i loro figli
con la conseguente estinzione della razza bovina.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/latteeprodotticaseari.htm
Questo ed altri studi determinano chiaramente che le informazioni sul LATTE
VACCINO descritte sul web
SONO FALSE,
quindi DISINFORMATIVE E TENDENZIOSE, in quanto è FALSO che quanto descritto
riguardo ai PRODOTTI CHIMICI imposti agli animali, questi animali grazie
all'ACIDO ASCORBICO AUTOPRODOTTO, vengono da questo ACIDO ASCORBICO
neutralizzati e quindi non più nocivi per l'individuo che ha subito questa
pratica e quindi neppure per la razza umana.
Si dice che il latte và bene solo per i piccoli ma non per gli adulti.
E' facile provare la FALSITA' di questa tesi.
Le persone che dichiarano questo, lo fanno perchè si sono dimenticati che i loro
avi provengono da un modo di lavorare che è durato fino all'avvento delle
industrie e si chiamava:
MEZZADRIA
che esiste ancora oggi specialmente nel sud.
Ed in queste dette "masserie" al sud o "cascine" al nord, dove era richiesto il
lavoro di molte persone, di solito di una famiglia completa, ma in caso si
ingaggiavano persone sole a stagione, queste però vivevano sopratutto di LATTE
e di LATTICINI, poichè da che l'uomo ha gli animali domestici ha imparato a
ricavare dal LATTE i CIBI NATURALI più svariati, ottenendone molta salute. Ma
anche di carne di ogni tipo di animale. Dato l'interscambio solo nel paese, in
quanto a quei tempi era impossibile esportare i proventi in un'altra regione, ma
l'interscambio avveniva tra paesani.
Naturalmente queste sopradette sono denominate ora "aziende" che sotto l'aia
avevano cavalli, pecore, capre, asini, maiali, conigli, galline, e molti altri
animali da cortile, ma sopratutto anche le mucche, il cui maschio della specie
si chiama toro ed il piccolo vitello, il maschio castrato bue. Il bue è un
castrato e quindi non può inseminare una mucca. ... Il maschio della mucca e' il
toro, il bue e' il maschio castrato..28 mar 2007
Il bue veniva attaccato all'aratro per vangare il terreno e fare le
semine.
Naturalmente così si coltivavano i cereali che NON CAUSAVANO la CELIACHIA, e
dato che sono ancora CIBI NATURALI, diventano INNATURALI dopo il trattamento
INDUSTRIALE e la raffinazione.
Un esempio?
La pagina recita:
"La carenza di magnesio, un problema attuale
Magnesio e cloruro di magnesio per la salute.
La carenza di magnesio, così come per altri preziosi minerali, è sempre più
evidente in una società indirizzata verso un sempre più diffuso costume di
seguire una dieta povera di nutrienti.
Questo diffuso "malcostume" è supportato dalla pubblicità che invita a consumare
piatti già pronti, sempre più industrializzati e raffinati. Ci ritroviamo così
sulla tavola alimenti sempre più colorati, saporiti, veloci e facili da
consumare ma, per contro,sempre più poveri dal lato nutrizionale.
Può raccontare, in due parole, la sconvolgente esperienza del dott. Delbet
nell’utilizzo del cloruro di magnesio nella cura di malattie importanti come la
Difterite? E, soprattutto, l’incredibile risposta dal Consiglio dell’Accademia
di Medicina quando il professor Delbet propose la terapia magnesiaca per la cura
di questa malattia?
"Il dott. Neveu, nel 1932, utilizzò in un caso di difterite una soluzione di
cloruro di magnesio nel tentativo di ridurre il rischio di reazione allergica al
siero antidifterico che avrebbe poi somministrato, poiché Delbet aveva
dimostrato che la soluzione poteva ridurre la risposta allergica. Quando il
giorno dopo arrivarono dal laboratorio le risposte delle analisi che
confermavano la difterite, e quindi prima di aver somministrato il siero, Neveu
si accorse con grande stupore che la bimba era già perfettamente guarita. Dopo
questo caso ne trattò altri 5 nei mesi successivi, e tutti guarirono
perfettamente.
Negli anni seguenti tratta oltre 60 casi, tutti guariti senza dover mai
utilizzare il siero antidifterico. Allora pubblica su una rivista medica un paio
di articoli sul trattamento della difterite ed alcuni colleghi lo provano e ne
confermano gli ottimi risultati.
Nel 1943 Neveu si accorge che oltre alla difterite il cloruro di magnesio era in
grado di guarire anche l’altro grande flagello di quegli anni, la poliomielite.
Allora cerca di ottenere una ufficializzazione del metodo, presentandolo
all’Accademia di Medicina e si rivolge a Delbet che ne era membro.
Ma l’Accademia rifiuta a Delbet il permesso di effettuare la comunicazione a
nome di Neveu in quanto questi non è membro dell’Accademia (cosa che in altre
occasioni era stata fatta senza problemi).
Allora Delbet decide di presentarla a suo nome ma anche qui con mille scuse gli
viene negato il permesso di parlare.
Dopo lunghe e accese discussioni gli viene concessa la parola ma la sua
relazione non verrà mai pubblicata sul bollettino dell’Accademia. Alle proteste
di Delbet viene risposto ufficialmente che ‘Facendo conoscere un nuovo
trattamento contro la difterite verrebbero impedite le vaccinazioni, mentre
l’interesse comune è di generalizzare le vaccinazioni stesse’
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/magnesio.htm
Ora approfondendo sulle varie qualità di LATTE proposte in commercio, devo fare una domanda logica:
"Quale è la differenza tra il LATTE ANIMALE ed il LATTE VEGETALE?"
La differenza stà semplicemente nel contenuto in "ALIMENTI ESSENZIALI". Il file riporta una analisi
del contenuto in vitamine nel latte animale, di mucca, ma non in SALI MINERALI, "ALIMENTI ESSENZIALI"
altrettanto importanti in quanto nel sangue di TUTTI gli animali al mondo e
nella linfa dei vegetali:
"Contenuto di vitamine nel latte animale
Latte di mucca
A (retinolo) 10-90
Carotene 5-40
D (calciferolo) 0,01-0,2
E (Tocoferolo) 20-200
K tracce-17
B1 (Tiamina) 20-80
B2 (Riboflavina) 80-260
B6 (Piridossina) 17-190
B12 (Cobalamina) 0,2-0,7
Acido Folico 1-10
Acido Panto-tenico 260-490
C (Acido Ascorbico) 500-3.000
Colina 5.000-45.000
H (Biotina) 1-7
PP (Acido nicotinico) 30-200
* Livelli di assunzioni giornaliere raccomandate (uomo di riferimento, 30-59
anni)
f. p.c. = peso corporeo
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/latteelevitamine.pdf
Naturalmente non sono stati rilevati i SALI MINERALI, altri "ALIMENTI
ESSENZIALI" che sono indispensabili all'individuo vivente che negli animali è
nel loro sangue.
Ecco il motivo per cui i nascituri hanno bisogno del LATTE MATERNO, che in caso
di impossibilità della madre, và bene anche il latte di altra specie e non del
latte vegetale.
Sicuramente però non può essere sostituito da latte VEGETALE, in quanto questo
latte oltre tutto se industriale hanno l'aggiunta di PRODOTTI CHIMICI VELENOSI
come conservati, coloranti e come buon ultimo gli "AROMI" o "AROMI NATURALI"
per dare il gusto al prodotto, che
sono ricavati dal petrolio, ma infine non contengono che in parte gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" indispensabili al neonato per crescere.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Come latte vegetale, il peggiore di tutti è quello di soia, in quanto oltre che
contenere gli "AROMI" o "AROMI NATURALI" è sicuramente nocivo alla salute umana.
La pagina recita:
"Sugli inganni perpetrati da sempre, mi spiego meglio:
Dato che con la DISINFORMAZIONE ci guadagnano un sacco di categorie, come
elencato sopra, da questa alimentazione, oltre queste però dobbiamo aggiungere
anche le INDUSTRIE ALIMENTARI.
Certo, per esempio quelle della SOIA, cui da questi personaggi è consigliato il
LATTE DI SOIA.
Al riguardo dobbiamo tenere presente che sui benefici della soia vi sono delle
divergenze a livello mondiale sull'uso di questa, escluso le nazioni nelle quali
la soia è un prodotto da sempre.
Sì perchè il "natto" è un formaggio ricavato da questa soia, ed abbiamo visto
che è un ottimo apportatore di vitamina K2, PERO' E' RICAVATO DALLA SOIA
"FERMENTATA", che quindi durante la fermentazione i prodotti controindicati alla
salute umana se ne sono andati.
Al contrario del latte di soia e di tutti quei prodotti ricavati e venduti dalle
nostre industrie, senza aspettare la "FERMENTAZIONE", in quanto questa è una
perdita in denaro.
Dell'articolo sottolineo la parola "FERMENTATA" della frase:
"assumendo grandi quantità di fagioli di soia fermentati (natto)".
Mi permetto di farlo in quanto le industrie alimentari usano per produrre i
prodotti che propongono sugli scaffali, la soia NON FERMENTATA:
"Il latte di soia: la verità
"Anche in questo caso in letteratura sono presenti studi con risultati
contrastanti. Tra i tanti, senza creare inutili allarmismi ma solo per dare
un'idea di quanto delicata sia la questione, ve ne sono alcuni che sottolineano
la capacità degli isoflavoni di favorire la crescita e la proliferazione delle
cellule tumorali mammarie. In base ai risultati di questi studi, la soia ed i
suoi derivati sarebbero controindicati alle donne con storia presente o passata
di cancro al seno."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soialatte.htm
La soia: la verità
Il progresso tecnologico rende possibile la produzione di proteine di soia
isolate da ciò che in passato era considerato un sottoprodotto — l’elevata
proteina della soia priva di grassi — e di trasformare qualcosa che sembra
orribile e puzza terribilmente in prodotti che possono essere consumati da
esseri umani. Gli aromi, i conservanti, i dolcificanti, gli emulsionanti e le
sostanze nutritive sintetiche hanno trasformato quello che era il brutto
anatroccolo dei cibi lavorati, la proteina della soia, in uno dei cibi
miracolosi della New Age.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soiaverita.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoepellevecchia.htm
Tornando all'indagato principale, il LATTE, ecco che per sconfiggere "il
contrario di tutto" ci vengono in aiuto degli studi i quali ci danno delle prove
concrete addirittura contro i tumori.
Per altri studi:
"Attività antitumorale di latte di mucca, pecora, capra, cavalla, asino e
cammello e loro caseine e proteine ??del siero di latte e confronto in silico
delle caseine.
Shariatikia M, et al. Mol Biol Res Commun. 2017.
Mostra la citazione completa"
http://clorurodimagnesio.altervista.org/prova04/Immagini/latteantitumoralestudio.htm
Conservare il latte nello sportello del frigorifero è sbagliato. C’è
infatti un modo logico per disporre gli alimenti all’interno del frigorifero,
per far sì che vengano conservati al meglio e che arrivino nelle migliori
condizioni sulle nostre tavole. Quando facciamo la spesa la cosa che
generalmente ci viene naturale fare è mettere il latte proprio nello sportello
del frigorifero, ignari che quel posto è sicuramente il meno adatto. Perché?
Aprendo e chiudendo il frigorifero sottoponiamo il latte a continui sbalzi di
temperatura e questo nuoce alla sua corretta conservazione. Vediamo quindi le
modalità giuste di conservare alimenti e bevande all’interno del frigorifero.
Nello sportello del frigorifero non va quindi messo il latte, perché quella
posizione non ne assicura una corretta conservazione. Cosa possiamo mettere
dunque in quell’area del frigorifero? Come si può vedere è sicuramente adatta ad
accogliere le bottiglie e quindi possiamo conservare succhi di frutta ma anche
condimenti e marmellate. Infatti generalmente sono almeno tre i ripiani presenti
nello sportello del frigorifero. E dove dobbiamo conservare il latte? Per far sì
che si conservi nel modo migliore, bisogna metterlo nei ripiani interiori e
centrali del frigorifero, dove la temperatura è costantemente bassa. In questa
posizione dobbiamo conservare anche pesce, carne, formaggi e altri prodotti
caseari. I cibi che invece non vanno cotti possono essere disposti nella parte
superiore del frigorifero. Stiamo parlando ad esempio dei salumi ma anche degli
avanzi già cotti. La verdura e la frutta possono invece essere conservate
all’interno degli appositi cassettoni che si trovano nella parte bassa del
frigorifero.
Come mettere in ordine il frigo tra igiene e ripiani giusti
Come si può vedere stiamo parlando di regole davvero semplici da applicare, che
ci consentono di conservare alimenti e bevande nel modo migliore. Per mangiare
bene è fondamentale prestare molta attenzione nel riporre tutto ciò che
mangiamo, facendo spesso una pulizia del frigorifero e gettando via tutto ciò
che è rimasto lì per troppo tempo. Dunque, una volta comprato il latte,
ricordatevi sempre che metterlo nello sportello del frigorifero è sbagliato e
che piuttosto va posizionato nei ripiani centrali e interni
dell’elettrodomestico. E voi dove siete soliti conservare il latte e le altre
bevande all’interno del frigorifero?
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.ultimenotizieflash.com/benessere/casa/2017/04/29/conservare-il-latte-nello-sportello-del-frigorifero-e-sbagliato-ecco-perche
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