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esperienza,
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CAFFE'
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inoltre è un
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Se mi posso permettere è ancora peggio se riscaldati nei forni
microonde.
Perchè peggio? perchè questi inoltre sono CANCEROGENI.
La pagina recita:
Scoperte tecnologiche: come si può dare
il brevetto senza i dovuti controlli
preventivi per la nostra salute? Ci sarà mai qualcuno al mondo
che si preoccupa di tutto questo? oppure queste esperienze devono essere fatte
sulla nostra pelle?
Prima di lasciarti procedere però voglio farti parte di un mio personale
esperimento fatto in questi giorni e che puoi fare anche tu senza problemi. La
mia padrona di casa gentilmente mi preparava la pasta per tre giorni per pranzo
che mettevo in frigorifero e che poi riscaldavo ogni giorno. Per nove mesi
l'ho fatto col
microonde, poi saputo ciò che descrivo sotto ho smesso tale pratica
ritornando a riscaldarla con il gas. Dato che in 9 (nove) mesi ho perso 10 kg,
questo mi ha convinto a ritornare a mangiare
prodotti freschi. Ho allora provato a cuocere la pasta al momento pesandola e quando l'ho messa
nel piatto ho notando che il volume di quella che riscaldavo precedentemente
ogni giorno era molto maggiore. Avevo pesato la pasta a crudo ed era
esattamente 150 grammi. L'ho pesata appena cotta ed il peso è di 400 grammi
come
400 grammi era il peso che ne mettevo nel piatto prima togliendola dal frigorifero
già cotta, il
volume della pasta conservata è molto diverso, quasi il doppio.
Questo mi determina che nella conservazione le molecole degli elementi
nutritivi della pasta conservata cambiano di struttura. Quindi mi chiedo: "il
mio corpo riconoscerà ancora questi elementi necessari alla mi alimentazione?"
Questo lo ribalto per ogni tipo di conservazione: frigorifero, congelatore,
microonde ecc. ecc. e NON solo meccanici, ma anche con prodotti conservanti
tipo olii, alcool, droghe e quelli denominati E....... un esempio di prodotto
conservato: i salumi.
Quindi per vivere in salute è necessario un'alimentazione quanto possibile
FRESCA e NON CONSERVATA o TRATTATA.
Sinceramente me ne sono fatto un'idea, ora la lascio fare te, se vuoi anche
provando come ho fatto personalmente.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/microondeforni.htm
Anche il pollo è uno di questi CIBI NATURALI, ma.....
LAVARE IL POLLO FA MALE E AUMENTA IL RISCHIO DI INFEZIONI?
Sì, secondo molte fonti autorevoli e la FSA “Food Standards Agency” inglese, ma
vediamo se è vero, capiamo il perché e, soprattutto, se è il caso di allarmarci
e prendere delle serie precauzioni. Se siete arrivati a questo articolo, vi
consiglio di leggerlo sino in fondo.
Il fatto
La “Food Standards Agency”, l’ente governativo non ministeriale britannico
deputato al controllo della salute pubblica per quanto riguarda gli alimenti
(corrispondente all’Europea EFSA “European Food Safety Authority”), ha diffuso
questo comunicato prontamente accettato e confermato da tutti gli esperti in
materia in Italia ed all’estero: lavare il pollo crudo prima di cucinarlo, non
solo è inutile ma può incrementare il pericolo di contagio da batteri patogeni
con la cosiddetta “contaminazione incrociata”. Lavando il pollo (in realtà
qualsiasi carne anche se in misura minore) sotto al rubinetto, i batteri vengono
“spruzzati” su tutto il lavello, sui nostri abiti e, asciugandoci le mani, li
passiamo allo strofinaccio o all’asciugamano, e quindi lo diffondiamo a tutta la
nostra abitazione. Per gli stessi motivi, è sbagliato lavare le uova crude
credendo di eliminare i rischi di Salmonella.
L'articolo in fondo pagina.
Cosa possono fare gli "ALIMENTI ESSENZIALI" contro questi CIBI,
anche se NATURALI?
Purtroppo NON POSSONO FARE NULLA.
Quindi non basta avere la convinzione che ingoiando gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
questi in ogni caso ci preservino la SALUTE.
Avendo ora la GIUSTA informazione è bene tenere presente le esperienze altrui.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/pollononlavarea.htm
Se vuoi fare la doccia utilizzando un sapone 100% naturale e privo di
sostanze chimiche è possibile ed è davvero semplice da realizzare!
ECCO COSA TI SERVE:
1) una barra di sapone
2) una grattuggia da cucina
3) latte di cocco
4) una brocca d'acqua
5) una penntola
6) una bottiglia di plastica
Prima di tutto è necessario grattiggiare il sapone e metterlo nella pentola ed
accendere il fornello ad una temperatura medio bassa.
A questo punto aggiungiamo l'acqua, un litro per ogni barra di sapone
utilizzata.
Riscalda il tutto fino ad ottenere una miscela liquida e successivamente
aggiungi circa 250 millilitri di latte di cocco.
In questo modo la tua soluzione diventerà un sapone liquido idratante.
Infine una volta lasciata raffreddare mettialo in una bottiglia di plastica,
possibilmente con un tappo con dosatore.
Si tratta di una soluzione economica e sopratutto naturale priva di composti
chimici ed è quindi ideale per la pulizia del corpo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/saponeliquidonaturale.htm
Conservare il latte nello sportello del frigorifero è sbagliato.
C’è infatti un modo logico per disporre gli alimenti all’interno del
frigorifero, per far sì che vengano conservati al meglio e che arrivino nelle
migliori condizioni sulle nostre tavole. Quando facciamo la spesa la cosa che
generalmente ci viene naturale fare è mettere il latte proprio nello sportello
del frigorifero, ignari che quel posto è sicuramente il meno adatto. Perché?
Aprendo e chiudendo il frigorifero sottoponiamo il latte a continui sbalzi di
temperatura e questo nuoce alla sua corretta conservazione. Vediamo quindi le
modalità giuste di conservare alimenti e bevande all’interno del frigorifero.
Nello sportello del frigorifero non va quindi messo il latte, perché quella
posizione non ne assicura una corretta conservazione. Cosa possiamo mettere
dunque in quell’area del frigorifero? Come si può vedere è sicuramente adatta ad
accogliere le bottiglie e quindi possiamo conservare succhi di frutta ma anche
condimenti e marmellate. Infatti generalmente sono almeno tre i ripiani presenti
nello sportello del frigorifero. E dove dobbiamo conservare il latte? Per far sì
che si conservi nel modo migliore, bisogna metterlo nei ripiani interiori e
centrali del frigorifero, dove la temperatura è costantemente bassa. In questa
posizione dobbiamo conservare anche pesce, carne, formaggi e altri prodotti
caseari. I cibi che invece non vanno cotti possono essere disposti nella parte
superiore del frigorifero. Stiamo parlando ad esempio dei salumi ma anche degli
avanzi già cotti. La verdura e la frutta possono invece essere conservate
all’interno degli appositi cassettoni che si trovano nella parte bassa del
frigorifero.
Come mettere in ordine il frigo tra igiene e ripiani giusti
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/lattefrigorifero.htm
Cibi riscaldati? Un vero veleno. È stato scoperto che alcuni alimenti, se
messi di nuovo sul fuoco, potrebbero fare male
Esistono cibi riscaldati che potrebbero minare seriamente la nostra salute.
Ebbene sì: alcuni alimenti non andrebbero mai messi sul fuoco oppure nel forno
una seconda volta. Proprio di recente questa notizia è rimbalzata all’attenzione
dell’opinione pubblica destando non poco clamore. A diffonderla è stato l’Independent,
che ha pubblicato alcuni dati precisi snocciolati dal dipartimento del Regno
Unito: il Food Standards Agency. A quanto sembra l’agenzia che si occupa di
salute pubblica dichiarerebbe che ogni anno circa 1 milione di persone sarebbero
vittima d’intossicazione.
La causa? Andrebbe ascritta proprio ai cibi riscaldati. Diciamo subito che
riscaldare un alimento è in realtà un’abitudine di tante persone che, onde
evitare di buttare gli avanzi, preferisce conservarli nel frigo ed in seguito
intiepidirli al momento dell’uso. Niente di più sbagliato: mai farlo soprattutto
con il pollo, il riso e tutto il cibo d’asporto. Per l’Indipendent ben 244mila
casi d’intossicazione sarebbero da ricondurre al pollo riscaldato. Il motivo
andrebbe rintracciato nello sviluppo del batterio conosciuto con il nome di
Campylobacter.
Tra i cibi che non devono essere mai riscaldati per non diventare dannosi
figurano anche: gli spinaci, la barbabietola, il sedano, le uova e le patate.
Queste ultime affinché non si trasformino in tossiche possono essere servite
come gustoso purè o come insalata fredda. Gli spinaci sono pericolosissimi:
contengono un’alta percentuale di nitrato. Quest’ultimo se riscaldato ad alta
temperatura si trasforma in nitrito. Il riso d’asporto ricco di condimento
dovrebbe essere subito mangiato. Le uova? Potrebbero, invece, far scaturire il
pericoloso batterio Bacillus cereus.
Esistono delle tecniche per riscaldare nel modo giusto gli alimenti? I cibi
riscaldati possono essere ingeriti senza alcun tipo di problema se vengono
intiepiditi ad una temperatura di 70° e per un tempo preciso corrispondente a
non più di 2 minuti. Si dice che anche il caffè ed il thè non devono in alcun
modo essere riscaldati per non diventare tossici per il nostro organismo. Sempre
secondo il Food Standards Agency sono da evitare pure: bistecche o sughi di
carne cotti, condimenti con panna, fagioli o noci.
Scoperte tecnologiche: come si può dare il brevetto senza i dovuti controlli preventivi per la nostra salute? Ci sarà mai qualcuno al mondo che si preoccupa di tutto questo?
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
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il link è: http://dilei.it/cucina/dal-pollo-al-riso-i-cibi-che-non-devono-mai-essere-riscaldati/451086/?ref=libero
Sai cosa è il
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