Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Le malattie guarite dagli "ALIMENTI ESSENZIALI":
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/malattieguarite.htm
Gestisco inoltre 5 gruppi su facebook, nei quali leggi tutte le nostre notizie, questi:
Acido Ascorbico (ALIMENTO ESSENZIALE)
https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/
Acido Ascorbico Pregi e Difetti
https://www.facebook.com/groups/1415891408656788/
Sessualità e Salute
https://www.facebook.com/groups/520769368046413/
Clorurodi magnesio, i veri amici
https://www.facebook.com/groups/892671707425090/
La vitamina D3 (ORMONE) un "ALIMENTO ESSENZIALE" come e quando
https://www.facebook.com/groups/1393838840860425/
Spermatozoi IPOMOBILI ed i VACCINI
https://www.facebook.com/groups/2311981679117924/
ATTENZIONE, ATTENZIONE, ATTENZIONE ED ANCORA A T T E N Z I O N E ! ? ! ? ! ?
Mi permetto di dirlo, in quanto ho scoperto e vi comunico la
PIU' GRANDE VIGLIACCATA DI TUTTI I TEMPI.
Mi spiego.
Se tu sapessi che esiste un prodotto che previene la CARIE o addirittura te la
ELIMINA, cosa faresti?
Dato che la CARIE è la SOLA CAUSA di spese folli dal dentista onde eliminare
il dente incriminato e sostituirlo con un altro fittizio o addirittura farti
montare un impianto onde poter masticare il cibo.
Ma non basta.
Se tu sapessi che esiste un prodotto che previene le RUGHE o addirittura te le
elimina, cosa faresti?
E' inutile che parli delle creme CHE NON MANGERESTI poichè prodotti chimici,
ma che spalmandole sulla pelle permetti ai tuoi PORI di immetterle nel tuo
corpo.
Non parliamo poi del loro costo.
Cosa faresti se tu sapessi che esiste un prodotto che può farti evitare INCTUS
ed INFARTO in quanto è in grado di farti evitare o è in grado di eliminare le
CALCIFICAZIONI ALLE ARTERIE E VASCOLARE, e ti fà evitare la OSTEOPOROSI, cosa
faresti?
Certo, i medici da queste malattie ne traggono enormi profitti quindi insieme
alle categorie sopra elencate per trarne PROFITTO hanno bisogno che tu queste
cose le sappia, vero?
Pensa che:
IMPUTATA LA VITAMINA K2
Un "ALIMENTO ESSENZIALE" per TUTTI gli esseri viventi dei quali i più importanti
l'ACIDO ASCORBICO., il CLORURO DI MAGNESIO e la vitamina D e gli altri elencati
nella RGR (Razione Giornaliera Raccomandata) del Ministero della SALUTE.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
Oggi 22 gennaio 2019, dopo avermi fatto fare ieri le richieste
degli esami del sangue per Franca e per me, dal nostro medico di base,
stamattina alle 7.30 ci siamo recati al laboratorio analisi per il giusto
prelievo.
Dato che è dal 05/04/2018 che con Franca ingoiamo ogni giorno con costanza
questa vitamina K2, quindi da quasi un anno, ho proposto al mio medico di
richiedere anche i valori di questa. Al che, non avendo trovato gli estremi
necessari mi ha comunicato che li cercava ed avremmo fatto questo esame un pò
più in là.
Ebbene questa mattina alla impiegata che ha ritirato le richieste ho fatto la
domanda logica per avere gli estremi necessari per questo esame e lei mi ha
comunicato che il laboratorio questo esame lo fà, ma per la regione Piemonte non
è mutuabile, quindi solo a pagamento ed al costo di
160.00 EURO
COSI' TANTO?
Quante persone avranno la possibilità di farsela controllare?
Da incompetente, che differenza può esserci nella ricerca tra la vitamina D e
questa vitamina K2?
Sono entrambe liposolubili, quindi il lavoro da effettuare dovrebbe avere
uguale.
Già la ricerca della vitamina D è dalla medicina: DEMONIZZATA, addirittura i
medici dichiarano che il farla controllare è diventata una moda e non vogliono
farla fare, adducendo mille scusa: sì perchè in caso di CARENZA si sentono
obbligati a prescriverla, ed ecco che allora, onde evitare di prescrivere anche
la vitamina K2, le quali, come abbiamo capito DANNO LA SALUTE specialmente
quest'ultima, A CHI NON NE E' CARENTE, ecco che è indispensabile che questa non
possa essere controllata da chi non ne ha le possibilità.
Mi permetto allora di comunicarvi il mio pensiero, e penso di non sbagliare.
Il tutto non può che determinare senza ombra di dubbio che vi è nel SISTEMA
LA MASSIMA MALAFEDE
in quanto oltre a non dare le GIUSTE INFORMAZIONI in merito a questa vitamina
K2. si mette in condizioni il medico di base di NON FAR FARE QUESTO ESAME, in
quanto che se uscisse CARENTE, è logico il DOVERE, da parte sua, di prescrivere
questa vitamina come stà succedendo con la vitamina D.
Questo dimostra chiaramente che LA TUA, LA MIA, LA VOSTRA SALUTE PER IL SISTEMA
SANITARIO NON E' LA PRIORITA', ANZI AL CONTRARIO, LA PRIORITA' E' IL LUCRO.
Spero di non avervi tediato, in quanto non è la mia intenzione, ma farvi capire
LE PURE VERITA'.
Per il resto degli esami del sangue, onde dimostrarvi la nostra SALUTE, posterò
i risultati in altra settimana quelli di Franca ed i miei.
Naturalmente con Franca questa vitamina K2 la ingoiamo dall'aprile 2018.
Devo quindi fare presente che all'atto del prelievo del sangue da parte del
personale preposto del laboratorio analisi, di norma, finito il prelievo viene tolto l'ago
e subito messo sul buco del cotone applicando uno scotck per tenuta e
togliendolo poi dopo alcuni minuti. In passato, di solito togliendo questo
cotone vi era del sangue e per Franca era normale che le venisse un piccolo
ematoma blu.
Stranamente questa volta per entrambi, il cotone aveva appena una piccolissima
macchia di sangue e per Franca niente ematoma.
Questo fatto ci ha confermato che la vitamina K2 in noi, NON CARENTI, stà
facendo il suo lavoro di anti-emorragico e ne
abbiamo avuto soddisfazione.
Questo post lo dedico ad una comunicazione per i VEGANI ed i
VEGETARIANI.
Premetto che non ho nulla contro nessuno, tanto meno contro di voi, ma farvi
parte di ciò che ho scoperto poco tempo fà.
Sappiamo tutti che chi si alimenta seguendo uno STILE DI VITA VEGETARIANO o VEGANO è facile che il loro corpo
sia CARENTE di un "ALIMENTO ESSENZIALE"
molto importante:
la VITAMINA B12
Però come detto, sapendolo, è possibile correre ai ripari ingerendo giornalmente
quel cosi detto "INTEGRATORE" che personalmente ho denominato
"ALIMENTO ESSENZIALE", anche solo per il fatto che questi sono nel mio sangue,
quindi segnati a LETTERE DI FUOCO NEL MIO DNA, MA SOPRATUTTO PERCHE' NON AMMETTO
DI ESSERE STATO "GENERATO" negli "INTEGRATORI", (e voi?) onde evitare sorprese
di mancanza di salute.
Questo, come sappiamo è ammesso anche dai grandi sostenitori di questo STILE
VEGETARIANO o VEGANO, ma nonostante questi sostenitori siano per la maggior
parte di loro delle autorità mediche, che per nominarne alcuni:
come primo, l'oncologo Umberto Veronesi
seguito dall'oncologo Franco Berrino
seguiti da altri medici che ho sentito personalmente per radio, tv, ed altri
mezzi di comunicazione per descrivere i vantaggi di questo STILE DI VITA.
Un altro personaggio molto conosciuto è Valdo Vaccaro, che inoltre gestisce un
sito di informazione al riguardo della salute, dedicato ai VEGANI. ed ai
VEGETARIANI, in quanto si dichiara VEGANO personalmente.
Ora, avendo personalmente scoperto la GRANDE IMPORTANZA della vitamina K2 per la
VERA SALUTE, mi chiedo:
COME MAI TUTTI QUESTI PERSONAGGI NON VI HANNO INFORMATO DELLA IMPORTANZA DI
QUESTA VITAMINA K2 PER LA SALUTE VOSTRA?
MI VOLETE
CONVINCERE CHE LORO DI QUESTA VITAMINA K2 NON NE SANNO PROPRIO NULLA, DATO CHE
CI SONO MOLTI STUDI CHE NE DIMOSTRANO LA IMPORTANZA?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2vegetariani.htm
L'articolo in oggetto fà parte di 3 (tre) articoli che citano molti studi dedicati alla vitamina K2, un "ALIMENTO ESSENZIALE" che ad esserne CARENTI è causa di molti problemi, sopratutto all'apparato circolatorio. L'articolo ne cita alcuni, tra i quali le calcificazioni.
Per chi ingoia la vitamina D3 COLECALCIFEROLO, è bene visionare questo video molto esplicativo::
La vitamina K2 è per i denti e per la pelle e rende giovane il
corpo.
A questa aggiungo un video molto importante di un sito medico:
https://www.facebook.com/StudioMedicoOrlandini/videos/439536983330545/
Le medicine "principio attivo" per la mia SALUTE? GRAZIE NO!!! Me lo dice il "foglietto illustrativo".
E pensare che ciò che serve al MIO CORPO per AUTOGUARIRSI e mantenermi la VERA SALUTE è già in lui da quando sono stato concepito, e mi ha mantenuto in VERA SALUTE fino al primo intoppo, messo lì appositamente con lo scopo di farmi cadere, iniziando per me un giro di SOFFERENZA provocato per il beneficio di alcuni miei simili. Quindi al TUO CORPO come al MIO, servono SOLO TRE COSE, CIBO NATURALE che contengano gli "ALIMENTI ESSENZIALI" ed evitare le trappole tese apposta per noi dal nostro simile.
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2elecalcificazioni1.htm
E' inutile stare a dire, la medicina non vuole proprio capire che la SALUTE
di ogni essere vivente passa attraverso le DIFESE IMMUNITARIE AUTOPRODOTTE
grazie agli "ALIMENTI ESSENZIALI" che sono nel sangue per gli animali
e nella LINFA per i vegetali, quindi finchè la medicina non si adatterà a
questo non farà altro che causare ogni sorta di malattie, ancora di più usando i
"principi attivi" PRODOTTI CHIMICI VELENOSI.
La conferma della loro VELENOSITA' ci viene, e senza ombra di dubbio, dal
foglietto illustrativo (BUGIARDINO) allegato.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/triodellasalute.htm
La pagina riporta:
"Chiedo scusa a chi mi sono permesso di dire che ingoiare insieme
le 2 (due) vitamine, la D3 e la K2 non poteva causare alcuna perdita, quindi
venuto in possesso di questo video, ve lo propongo al più presto onde correggere
le mie parole.
Infatti il commentatore informa cosa succede ingoiandole nello stesso tempo,
quindi il distanziarle nella giornata è consigliabile per il buon assorbimento
di entrambe.
https://www.facebook.com/StudioMedicoOrlandini/videos/439536983330545/
Ora onde informare chi queste vitamina non le conosce, e purtroppo ho certezza
che solo poche persone le conoscono. mi permetto di dare a queste modo di
conoscerle meglio, in quanto le ritengo importantissime
per la sua VERA SALUTE,
leggendo sotto."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2evitaminaD3video.htm
Ho certezza che, data la loro rilevanza nel sangue di ogni individuo animale,
ESSI LAVORANO IN SINERGIA.
Il libro della naturopata francese Kate Rhéeaume-Bleue con tante informazioni
sulla riscoperta della vitamina K2. Ecco i buoni motivi per cui assumerla e
come:
1 Previene e contrasta la formazione di rughe: Una ricerca coreana del 2008
pubblicata nella rivista "Nephrology" dimostra che l'aumento della rugosità
facciale dipenda molto spesso da una diminuzione della corretta funzione renale
(uno dei sintomi di scarsa assunzione di vitamina k2). Agendo su più fronti,
attraverso l'assunzione di questa vitamina, non solo è più facile contrastarne
la formazione, ma anche riportare indietro l'orologio biologico
Prove edimiologiche dimostrano che le donne giapponesi, assumendo grandi
quantità di fagioli di soia fermentati (natto), fonte principale di vitamina k2,
risultano avere una pelle molto più distesa rispetto alle donne nordamericane
della stessa età
2.Preserva la salute dei denti: Tra tutti i benefici della vitamina k2, la
salute dentinale è il beneficio oggetto di maggior ricerca e maggiori risultati.
Sarebbe molto semplice, infatti, grazie ad un'assunzione costante di k2,
riuscire non solo a prevenire la placca ma anche a guarire la carie
L'anatomia del dente è costituita da una struttura calcificata simile all'osso e
dunque come per le ossa stesse, richiede una buona quantità di osteocalcina, per
un buon funzionamento e una buona conservazione
3. Aumenta il livello di fertilità: è dato recente che oggi, circa il 10% delle
coppie non riesce a concepire, neanche con la fecondazione assistita. Gli organi
sessuali maschili e femminili sono tra i principali regolatori della crescita
della densità ossea
una mancanza notevole di osteocalcina può dunque ridurre la produzione di
estrogeni e testosterone. Una regolare assunzione di cibi provenienti da
bestiame la cui alimentazione sia a base d'erba, risulta centrale per la
capacità riproduttiva.
4. Contrasta le malattie ossee e arteriose (osteoporosi, artrite, ostruzione
delle arterie): lo sviluppo dello scheletro e della massa ossea avviene dalla
nascita fino a circa 20 anni. Gli esperti concordano sul fatto che più massa si
riesce a costruire nei primi vent'anni di età, più risulterà possibile prevenire
l'osteoporosi. Più in generale, col passare degli anni, i livelli di
osteocalcina tendono a diminuire e se debitamente inclusi nella propria dieta
alimentare, la qualità della vita può nettamente migliorare
COME ASSUMERLA: i cibi che più di altri aiutano a includere la vitamina K2 nella
propria dieta sono tutti gli alimenti fermentati, come ad esempio i fagioli di
soia (natto) dal sapore molto forte ma utili anche alla riduzione del
colesterolo
il tuorlo d'uovo (soprattutto se proveniente da gallina ruspante) per i grassi
insaturi che riducono il colesterolo e i nutrienti essenziali
i formaggi provenienti da bestiame alimentato a erba, i cosiddetti grass-fed
altra fonte di vitamina k2 è la selvaggina, in particolare le carni d'anatra,
fagiano, coniglio, tacchino, cinghiale sono tra i maggiori integratori di
menachione
anche il pollo è un ottimo integratore di vitamina k2, oltre ad avere
un'altissima concentrazione di proteine di buona qualità
QUANTITÁ CONSIGLIATA: la quantità raccomandata varia in base al fabbisogno del
corpo, che può essere maggiore o minore in base allo stato di salute
personale. La quantità varia, inoltre, in base alla tipologia di integratore
K2 assunto (da alimento o da integratori del tipo MK-4 che estrae la vitamina
k2
dalle piante di tabacco)."
Tra l'altro la pagina in oggetto dichiara:
"La vitamina K2, scoperta nel 1935 dal biochimico Carl Peter Henrick Dam, per
questo ebbe il premio Nobel per la Medicina e la Fisiologia nel 1943, insieme
allo statunitense Edward Adelbert Doisy che della vitamina K aveva realizzato la
sintesi, sta attirando sempre più l'attenzione del mondo scientifico per via
delle sue evidenti proprietà benefiche legate alla presenza di calcio nel nostro
corpo. La K2 vitamin mette in azione una proteina nota come osteocalcina, che
spazza via il calcio dai tessuti in cui potrebbe risultare dannoso (vene,
arterie) spostandolo nelle ossa e nei denti. Un recente libro della dottoressa
naturopata Kate Rhéaume-Bleue mette in evidenza le cause e gli effetti della
vitamina K2, sostenendo che una corretta e costante assunzione, attraverso gli
alimenti che ne offrono un maggiore apporto, non solo aiuta a contrastare la
carenza di calcio ma contribuisce a migliorare la salute, contrastando patologie
molto comuni. Tra gli indizi di una possibile carenza di vitamina K2 vi sono
PROBLEMI RENALI, carie, osteoporosi e la formazione di rughe.
Scorri la gallery per scoprire i 4 buoni motivi per cui assumerla e dove
trovarla
di Sara Rezk
16 Giugno 2017"
Oh, ma allora della CARENZA della vitamina K2, anche i reni ne
soffrono e lavorano male, potendo quindi dare problemi, ma questo lo
"specializzato" nefrologo lo sà? glielo avranno insegnato? Mi auguro
tanto di sì, ma se così fosse avremmo saputo di questa vitamina K2, in quanto
prescrivendola o facendone fare gli esami del sangue, nel tempo almeno qualcuno
lo saprebbe.
SONO INVECE CERTO DI NO.
Quindi mi permetto di ricordare a chi ha problemi di reni di farsi fare l'esame
della
VITAMINA K2
che da questi risultati può vederne il valore, avendo così il modo di correre ai
ripari dandogliela al proprio corpo affinchè possa usarla per la sua AUTONOMA
GUARIGIONE.
Scusate, non vado oltre.....
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2lungavita.htm
La vitamina K è una molecola liposolubile scoperta nel 1929 dallo
scienziato danese Henrik Dam. Egli osservò che polli sottoposti ad una dieta
inadeguata sviluppavano una particolare situazione clinica caratterizzata da
bassi livelli di protrombina e spiccata tendenza emorragica. Successivamente gli
stessi scienziati scoprirono che nutrendo questi animali con piante ricche di
sostanze liposolubili (erba medica/medicago sativa) era possibile alleviare
questi problemi. Questa sostanza che influiva sulla coagulazione (in danese :
Koagulation) fu chiamata vitamina K. Negli stessi anni veniva anche scoperto che
soggetti con gravi patologie epatiche ad impronta itterica avevano anch’essi
bassi livelli di protrombina. Era stato chiarita la relazione tra vitamina K,
adeguata funzione epatica e normale funzione coagulativa.
Formula chimica di varie molecole di Vitamina K
Quando si parla di vitamina K ci si riferisce non ad una singola molecola ma ad
una famiglia di nutrienti, basilare è distinguere tra:
Vitamina K1 (o Fillochinone), sintetizzato da vari tipi di piante, si tratta di
un’unica molecola.
Vitamina K2 (o Menachinone), sintetizzato da vari batteri della flora
intestinale, in particolare Gram +, si distinguono qui vari gruppi di molecole
in relazione alla catena laterale formata da un numero diverso di unità
isopreniche:
– MK-4, menachinone a catena corta, meno attivo, presente soprattutto nei
prodotti di derivazione animale, ottenuta comunque anche per via sintetica.
– MK- 7-13, menachinoni a catena più lunga, più attivi, presenti soprattutto in
prodotti fermentati in particolare derivati dalla soia quali il Natto (MK-7).
Più lunga è la catena isoprenica laterale, maggiore è la lipofilia della
vitamina.
Vitamina K3 (o Menadione), molecola sintetica usata come sodio bisolfito
nell’alimentazione di polli e suini, è idrosolubile ma poco stabile.
FONTI ALIMENTARI DI VITAMINA K
Le maggiori fonti dietetiche di vitamina K1 sono le verdure di colore verde
scuro e gli olii vegetali. La vitamina K2 alimentare deriva da 2 maggiori fonti:
grassi di origine animale quali uova e latte e derivati . Gli animali accumulano
K2 nei loro tessuti in proporzione diretta con la ricchezza in vitamina K1 dei
vegetali che assumono. Ovviamente la carne ed il latte di animali allevati al
pascolo sono molto più ricchi in questa vitamina rispetto agli animali tenuti in
stalla e nutriti a cereali. La stessa cosa del resto accade con l’acido alfa
linoleico.
specifici alimenti fermentati, quali in particolare la soia (Natto) ed il
formaggio Brie. In questi casi la vitamina K2 è prodotta dall’azione di
specifici batteri.
La vitamina K2 agisce attivando una specifica proteina (Osteocalcina) che
stimola l’incorporazione del calcio nelle ossa e nei denti. E’ stato dimostrato
che la vitamina K2 riduce il rischio di frattura indipendentemente dai livelli
di mineralizzazione ossea. L’associazione con la vitamina D crea una specifica
sinergia per il miglioramento della densità ossea. La vitamina K2 agisce anche
stimolando la calcificazione del tessuto cartilagineo e rinforzando la struttura
degli anelli intervertebrali risultando utile pertanto nell’artrosi degenerativa
in generale e nella spondiloartrosi in particolare.
Studi recenti hanno evidenziato come la vit.K2 sia il maggior fattore di
mobilizzazione del calcio. I suoi livelli sono direttamente correlati con un
calo della mortalità in generale e cardiaca in particolare.
Il 20% dell’Osteocalcina non è legata alle ossa e circola a livello sanguigno.
Poiché è prodotta solo dagli osteoblasti, il suo dosaggio rappresenta un
attendibile marker di metabolismo osseo e dei livelli di vitamina K. Livelli
elevati di osteocalcina si riscontrano in adolescenza, nel morbo di Paget e in
altre patologie caratterizzate da aumento della mineralizzazione-riassorbimento
osseo quali l’iperparatiroidismo. La non carbossilazione dell’osteocalcina per
carenza di vitamina K è associata ad aumentato rischio di fratture dell’anca.
Recentemente si è valorizzato il ruolo metabolico dell’osteocalcina non attivata
che sembra giocare una parte positiva nel metabolismo glucidico. Gli studi sono
ancora in corso ed appaiono confusi perché prevalentemente fatti su roditori i
quali, rispetto agli umani, hanno assai maggior percentuale di osteocalcina
carbossilata, tuttavia sembra chiaro un ruolo della vitamina K e
conseguentemente dell’osteocalcina nel diabete II e l’importanza di una
supplementazione ragionata della vitamina K stessa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2antiaging.htm
La pagina scrive:
Sul web ho trovato questo articolo, che mi sono permesso di
modificare aggiungendo alcune mie informazioni con i relativi link, che però
ritengo molto esplicativo riguardo ad una vitamina molto importante che lavora contro le
cosi dette "calcificazioni".
Il suo nome è la vitamina K2.
Questo articolo in oggetto recita:
"PERCHE’ LA VITAMINA K2-MK7 E’ LA PIU’ EFFICACE DELLE varie FORME DI VITAMINA K?
Esistono varie forme di Vitamina K:
-Vitamina K1. La vitamina K1, noto anche come fillochinone, si trova nelle
piante e alcuni di essi converte in vitamina K2 nel corpo.
Questa forma è considerata la meno efficace perché dipende dalla conversione
nella forma K2 più attiva, per conferire una protezione significativa contro la
calcificazione, ma ci sono comunque alcuni studi pubblicati mostrano la
riduzione del rischio di malattia in risposta all'ingestione di vitamina K1.
(86-90) -Vitamina K2 (MK-4). L’ MK-4 si trova nella carne, uova e latticini.
E’ la forma più studiata di vitamina K per preservare la salute delle ossa ed è
rapidamente assorbita e metabolizzata rapidamente dall’ organismo.
-Vitamina K2 (MK-7). L’ MK-7 si trova nella carne grass-fed (cioè allevata ad
erba), nei semi di soia fermentati e formaggi fermentati.
Purtroppo i semi di soia (natto) e i formaggi fermentati danno gravi problemi
intestinali (come morbo di Crohn, Retto colite ulcerosa e tante altre malattie
autoimmuni), quindi rimane solo la carne grass fed che però non è più diffusa da
150 anni, cioè da quando esistono gli allevamenti intensivi a cereali."
Riguardo al formaggio "natto", ricavato dai semi di soia non posso che
confermare i problemi elencati, ma per i formaggi fermentati ho certezza che la
informazione è FALSA, naturalmente ingoiando anche l'ACIDO ASCORBICO
giornalmente come me da 28 anni, dato che ho iniziato con questo "ALIMENTO
ESSENZIALE" nel 1992 ed oggi siamo nel 2020, ingoiando giornalmente almeno 40
grammi di grana o reggiano grattugiato sulla pastasciutta che adoro. Infatti mia
moglie dice sempre che faccio la montagna bianca. Senza contare il latte e gli
altri tipi di formaggio che ingoio a pranzo o cena.
E la pagina recita ancora:
"Per questo motivo l'integrazione della Vitamina K2-MK7 diventa praticamente
indispensabile, specialmente chi è più portato di altri ad accumulare
calcificazioni nelle arterie, nei reni, nella cistifellea, ecc.
La vitamina K2 infatti attiva la matrice GLA proteica (MGP) che evita l'eccesso
di calcio per prevenire depositi nei tessuti molli come le arterie, un fattore
di rischio significativo nelle malattie cardiovascolari e una condizione comune
con l'avanzare
dell'età.
Ma ciò che rende al K2-MK7 così speciale rispetto alle altre forme è che rimane
attiva nel corpo per più di 24 ore (figura sotto).
La vitamina K2 è carente nella dieta occidentale come la classica mediterranea
con pasta-cornetto-cappuccino, oppure in caso di regimi dietetici
vegetariani-vegani oppure invece sarebbe decisamente utile invece prenderli,
insieme all’ integrazione di tante altre cose magari...
Inoltre ci sono persone a rischio di carenza di base come quelli con
malnutrizione cronica, gli alcolisti, ostruzione biliare,celiachia,colite
ulcerosa,fibrosi cistica, ecc.…
Un buon prodotto a base di Vitamina K2-MK7 è quindi fondamentale per una buona
salute.
La forma MK-7 di K2 è ottimale per l'integrazione alimentare perché ha un'emivita
(cioè una durata attiva nel sangue) di 2-3 giorni, rispetto alle 1-2 ore di
MK-4.
Quindi appare evidente che è invece molto utile la corretta integrazione di
vitamina K2-MK7, perchè questa forma rimane attiva nel corpo per più di 24 ore e
questo è fondamentale per la protezione contro la calcificazione da matrice
Gla-proteina che si inattiva rapidamente in assenza della vitamina K2.
Concentrazione nel sangue delle tre forme di Vitamina K2 dopo l'ingestione
Inoltre dal momento che la K è liposolubile, se si assume con il pasto più
grasso della giornata sarà notevolmente aumentato l'assorbimento nel sangue.
Per quanto riguarda i dosaggi la letteratura non ha ancora dato delle sentenze
definitive, ma stando agli studi fin qui pubblicati sembra che un dosaggio di
180 mcg al giorno sembra essere ottimale per la salute e per combattere l’
aterosclerosi. "Primal K2 1000" contiene appositamente 180 mcg di Vitamina K2
come MK-7 per aiutare a rimuovere i depositi di calcio dalle tue arterie, questo
perchè non è estratta, come tutte le formulazioni simili, che pur di
risparmiare, derivano dal natto (un fagiolo)
della soia, che può dare problemi intestinali e allergie diffuse,"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2.htm
Addirittura un libro dal titolo:
"Il segreto per evitare l'osteoporosi e l'aterosclerosi correlate al calcio"
riporta:
"Mentre milioni di persone assumono integratori di calcio e vitamina D pensando
di aiutare le loro ossa, la verità è che, senza l'aggiunta di vitamina K2, un
tale regime di salute potrebbe rivelarsi pericoloso. Senza la vitamina K2, il
corpo non può dirigere il calcio alle ossa dove è necessario; invece, il calcio
risiede nei tessuti molli (come le arterie) - portando a una combinazione di
osteoporosi e aterosclerosi, o il temuto "paradosso del calcio". Questo è il
primo libro a rivelare quanto sia universale la carenza di vitamina K2 e il
rischio (nella forma di cancro e diabete, tra le altre malattie) l'assenza di
vitamina K2.
Scritto dal Dr. Kate Rheaume-Bleue, un esperto di salute popolare sulla
televisione e radio canadesi, "Vitamina K2 e il paradosso del calcio" lancia un
monito sulla popolarità della mania di calcio e vitamina D, mentre illustra gli
enormi benefici per la salute della vitamina K2 nel rendere il corpo meno
suscettibile a cavità dentali, malattie cardiache, cancro alla prostata, cancro
del fegato, diabete, rughe, obesità, vene varicose e altri disturbi. Il libro
demistifica questo oscuro supernutriente - una vitamina liposolubile che gli
esseri umani una volta prosperavano, ignorati dagli scienziati per quasi
settanta anniDettagli come il consumo di animali nutriti con erba ha portato ad
un'adeguata assunzione di vitamina K2 - mentre il mangime a base di cereali ha
aiutato a sradicare la vitamina K2 dalle nostre diete Descrive come i medici
stanno aumentando le dosi raccomandate di calcio e vitamina D - senza
prescrivere la vitamina K2Dettagli più dannosi su transfats - e come la
creazione di una vitamina K sintetica interferito con il metabolismo della
vitamina K del corpo
Un libro essenziale per chiunque sia interessato alla salute delle ossa o al
mantenimento della loro salute generale, "La vitamina K2 e il paradosso del
calcio" è la guida per prendere la giusta combinazione di integratori e
l'aggiunta di vitamina K2 a un regime giornaliero."
Quindi mi permetto di sottolineare la parte:
"illustra gli enormi benefici per la salute della vitamina K2 nel
rendere il corpo meno suscettibile a cavità dentali, malattie cardiache, cancro
alla prostata, cancro del fegato, diabete, rughe, obesità, vene varicose e altri
disturbi."
che conferma quanto sotto degli altri articoli correlati sui
DENTI e sulle RUGHE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2anti-invecchiamento.htm
Un nuovo studio suggerisce che la mancanza di matrice attiva Gla-proteica (MGP)
è associata a calcificazione vascolare, rigidità vascolare e arteriosa.
L' attivazione del MGP dipende dalla vitamina K, per cui questi risultati
possono quindi sottolineare l'importanza di un adeguato apporto di vitamina K
per la salute cardiovascolare.
Hogne Vik, il medico che ha condotto lo studio ha detto che: "Il meccanismo di
MGP che inibisce la calcificazione delle arterie è stato chiaramente
comprovato nel cellule animali e umane".
"In effetti, una quantità adeguata di vitamina K è necessaria per attivare l'
MGP ed è ampiamente riconosciuto che la vitamina K2 come menachinone-7 (MK7) è
la forma più biodisponibile e bioattiva di vitamina K come supplemento
alimentare disponibile al giorno d' oggi.".
Nel primo studio, pubblicato sulla rivista scientifica "Nefron"(1), sono stati
inclusi 83 pazienti con malattia renale cronica (CKD), con un'età media di
62,9 +/- 13,9 anni.
I ricercatori hanno misurato la calcificazione vascolare e la rigidità
vascolare misurando anche le lesioni delle calcificazioni nell'aorta
addominale, e attraverso la valutazione dell' indice vascolare chiamato
cardio-ankle e la velocità delle pulsazioni.
I livelli plasmatici ematici di MGP inattivi sono stati misurati con il metodo
ELISA.
I ricercatori hanno provato che i livelli inattivi di MGP nel plasma sono
aumentati a seconda della gravità della malattia renale cronica, e sono stati
positivamente associati con una maggiore calcificazione vascolare.
Essi hanno concluso che alti livelli di MGP inattivi (noti anche come dp-ucMGP),
possono anche " essere utilizzati come marker di una precoce calcificazione
vascolare nei pazienti con Insufficienza Renale Cronica (IRC)"
Nel secondo studio, i due ricercatori hanno studiato i percorsi collegati alla
rigidità arteriosa in un gruppo di 66 soggetti che avevano il diabete di tipo
2, con un'età media di 62 +/- 12 anni.
Scrivendo sul Journal of Hypertension, i ricercatori hanno utilizzato velocità
delle pulsazioni per misurare la rigidità arteriosa attraverso a la tonometria
arteriosa (Una tecnica per la misurazione della pressione sanguigna).
Essi hanno scoperto che i livelli di MGP inattivi circolanti era
indipendentemente associata con velocità della pulsazione nei pazienti
diabetici.
"Questo suggerisce che se la vitamina K2 è carente, la mancata attivazione del
MGP può portare a calcificazioni importanti delle arterie e potrebbe essere
corretta con la supplementazione di vitamina K2 nei pazienti con diabete",
hanno concluso i ricercatori.
Questi studi confermano ancora una volta che la regolare supplementazione di
vitamina K2 è essenziale per la salute cardiovascolare.
"Questi nuovi studi clinici hanno documentato correlazioni tra la
calcificazione delle arterie e elevate quantità MGP inattivi, sia nei pazienti
diabetici che nei pazienti con insufficienza renale cronica", spiega il Dott.
Vik.
"La buona notizia è che la vitamina K2/MK-7 (come la Primal K2 1000) ha
dimostrato di ridurre i livelli di matrice attiva Gla-proteica (MGP) e che la
K2 ha dimostrato di ridurre la rigidità arteriosa in soggetti sani e in
pazienti con malattie renali."
Bibliografia:
?
1. Thamratnopkoon S et al., “Correlations of plasma desphosphorylated
uncarboxylated matrix Gla protein with vascular calcification and vascular
stiffness in chronic kidney disease,” Nephron. Published online December 13,
2016.
2. Sardana M et al., “Inactive matrix Gla-protein and arterial stiffness in
type 2 diabetes mellitus,” American Journal of Hypertension. Published online
December 7, 2016.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2calcificazionia.htm
L'European Heart Journal ha pubblicato un importante studio che
evidenzia il potenziale dell'integrazione di vitamina K2 per la stenosi della
valvola aortica calcifica (CAVS), una condizione cardiovascolare comune nella
popolazione anziana in cui attualmente non esiste alcuna terapia medica.
Secondo i ricercatori, una volta che la grave sintomatologia della stenosi
della valvola aortica calcifica si è sviluppata, la prognosi senza intervento
è deprimente.
Attualmente l'unico trattamento per stenosi della valvola aortica calcifica (CAVS)
è la sostituzione della valvola aortica chirurgica o trans catetere (AVR), a
cui non tutti i pazienti sono adatti.
Mentre numerosi studi hanno tentato di riutilizzare interventi farmacologici
di uso comune per rallentare la progressione di CAVS, però ma non hanno finora
alterato il corso della patologia.
La ricerca rileva che gli studi hanno dimostrato che le statine, ampiamente
utilizzate per l'abbassamento dei lipidi nell'aterosclerosi e
nell'infiammazione, non hanno alcun effetto sulla progressione o sugli esiti
clinici della CAVS e potrebbero effettivamente esacerbare la condizione.
Tuttavia, i ricercatori hanno notato che la vitamina K2, in particolare i
menachinoni a catena lunga (MK7), poiché sono trasportati efficientemente
oltre il fegato.
"La supplementazione di vitamina K è un'opzione allettante per ricostituire le
riserve vascolari di vitamina K per garantire un'inibizione ottimale della
calcificazione", hanno scritto i ricercatori.
Questo studio è molto significativo, perchè riconoscendo che le terapie
mediche si stanno rivelando inefficaci, i ricercatori stanno facendo luce su
alternative efficaci efficaci, come appunto la Vitamina K2-MK7 ha già
dimostrato ampiamente.
Per esempio, un precedente studio cardiovascolare triennale in donne sane in
postmenopausa che assumevano solo 180 mcg al giorno di Vitamina K2-MK7 , che
ha dimostrato una cessazione e persino una regressione nella rigidità
arteriosa.
La rilevanza di questo studio di tre anni ha portato a diversi studi da parte
della comunità medica per pazienti con calcificazione delle arterie coronarie
esistenti, calcificazione della valvola aortica e calcificazione delle arterie
periferiche.
Lo studio dell’ European Heart Journal conclude:
"I meccanismi fisiopatologici coinvolti nell'avvio e nella progressione di
stenosi della valvola aortica calcifica vengono rapidamente chiariti e
includono infiammazione, fibrosi e calcificazione.
Con questa nuova conoscenza, abbiamo identificato nuovi bersagli terapeutici
come la vitamina K2-MK7 e nuove tecniche di imaging che possono essere
utilizzate per testare l'efficacia di nuovi agenti e per approfondire
ulteriormente la nostra comprensione fisiopatologica."
Per l' ennesima volta è stata comprovata l' inutilità delle statine, cioè dei
farmaci anticolesterolo, a favore di sostanze più naturali come la K2.
Ricordo che la Vitamina K2 è contenuta nella carne allevata ad erba oppure
negli integratori come ad esempio la "Primal K2 1000"
Evitate comunque quelli estratti dalla soia perchè possono dare allergie e
problemi intestinali.
Bibliografia:
Knapen MHJ, et al. Menaquinone-7 supplementation improves arterial stiffness
in healthy postmenopausal women: double-blind randomised clinical trial.
Thrombosis and Haemostasis (2015) 19;113(5).
Peeters FECM, et al. Calcific aortic valve stenosis: hard disease in the heart.
Euro Heart J (2017) 0,1-8.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2calcificazionib.htm
DALLA FORMAZIONE DELLE RUGHE, QUINDI ORA SAPPIAMO CHI DA QUESTA MANCATA
INFORMAZIONE NE TRE ENORMI GUADAGNI.
Di questo ne chiedo conferma alle persone che usano le CREME ANTI-RUGHE che
costano un occhio della testa, perchè se costassero meno non avrebbero il valore
che gli si attribuisce, ma purtroppo queste creme non le mangerebbero, non
immaginando che questi PRODOTTI CHIMICI CANCEROGENI entrano nel loro corpo dai
loro miliardi PORI, che tra l'altro la pagina dice:
"Oggi 30/04/2011 prima che tu legga delle CREME VARIE: antirughe, per il viso,
per il corpo, solari e chi più ne ha più ne metta, voglio proporti un
ragionamento che ti renderà possibile la valutazione di tutti questi "PRODOTTI
CHIMICI", anche quelli comprati in erboristeria e dichiarati come naturali.
Quando il tuo cervello determina che una parte del tuo corpo ha bisogno di un
piccolo ritocco o ritieni di doverlo proteggere dai raggi solari, il tuo
pensiero và subito ai vari prodotti che hai registrato in un angolo del
cervello. Non pensi lontanamente che tutto ciò che ti ha colpito: la forma, il
colore ed nome del prodotto scritto sul vasetto contenitore, la pubblicità fatta
dalla casa produttrice, le parole così convincenti e poi il detto "se costa caro
vale molto"; tutto questo è fatto in modo da poterti influenzare nelle scelta
indirizzandoti verso un prodotto piuttosto che verso un altro. Sicuramente non
ti passa neanche lontanamente nel cervello di farti la domanda che mi permetto
di farti ora:
IL PRODOTTO CHE USI O DEVI COMPRARE, CHE SAI ESSERE UN "PRODOTTO CHIMICO", lo
mangeresti? NOOOOOOOOOOO???????
Ti chiedo "ma perchè no????" Questo te lo dico io:
Hai paura che ingerendolo ti possa fare male. Ma NON hai mai pensato che sotto
il piccolissimo strato di pelle hai la carne che fà parte del tuo corpo? Lo sai
che la tua pelle tramite i pori respira e si nutre di ciò che le viene spalmato
e quindi quei "PRODOTTI CHIMICI" che non ingerisci mettendoli in bocca, glieli
fai avere attraverso la pelle? Cosa pensi che possano fare alla tua pelle ed
alla tua salute "QUESTE CREME"?
A TE LA RISPOSTA.
Quindi ora che ne sei consapevole ti dico: "SULLA TUA PELLE METTICI SOLO QUELLO
CHE MANGERESTI".
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/cremeviso.htm
Riguardo alle RUGHE, la pagina recita:
"Queste sono dichiarazioni molto importanti che chi beve il CAFFE' deve tenere
presente in quanto quei pochi secondi di GUSTO si pagano MOLTO CARI e per tutta
la vita futura.
Oh, ma allora NON SONO LE CREME che ti forniscono le industrie cosi dette "di
bellezza" che ti evitano le RUGHE, che al contrario te le fanno venire,
coadiuvate dal CAFFE' come abbiamo letto sopra.
Se invece le RUGHE vuoi proprio evitarle devi ingoiare gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
che sono scritti nel tuo DNA a lettere di fuoco e sono già NEL TUO SANGUE, ma
sopratutto:
la vitamina K2
ed il SILICIO ORGANICO.
L'articolo in oggetto recita:
"Questo prezioso
minerale ha un effetto-lifting sui tessuti spenti, rinfoltisce i capelli e frena
il decadimento cellulare…
Il silicio è un elemento essenziale, tanto in natura quanto nel nostro
organismo. Con l’avanzare degli anni, tuttavia, nel corpo si registra un
progressivo calo nei livelli di silicio che spesso si accompagna alla
diminuzione degli estrogeni, concomitante con la menopausa. Quali sono i rischi
che corriamo? La carenza di silicio porta prima di tutto a una perdita di
elasticità dei tessuti, in particolare delle arterie e della pelle, perché
questo minerale promuove la rigenerazione di elastina, collagene e altri
elementi del tessuto connettivo. In assenza di silicio, il calcio prende il suo
posto rendendo le pareti dei vasi sanguigni più rigide e fragili. Ma non è
tutto: il silicio rafforza anche ossa e denti, mantiene sane le cartilagini
articolari, i capelli e le unghie… Infine il silicio riequilibra il pH del
nostro organismo e neutralizza gli accumuli di tossine acide, causa principale
dell’invecchiamento. Per questo è il minerale da privilegiare in un programma di
rigenerazione primaverile."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoepellevecchia.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffeelapelledelvisorugosa.htm
Dopo lunghe riflessioni e dopo aver scoperto che la vitamina
K2 è importantissima per il corpo di ogni animale, specialmente per l'Homo
Sapiens, abbiamo capito tutti che il DEMONIZZARE la carne, il latte ed i
latticini, CIBI NATURALI, RENDE A MOLTE ORGANIZZAZIONI. Questi CIBI NATURALI
sappiamo che sono i maggiori fornitori di questa vitamina K2, ma ho anche capito il perchè
dell'accanimento, sopratutto delle industrie farmaceutiche, verso questo CIBI NATURALI ai
quali NON POSSONO aggiungere PRODOTTI CHIMICI VELENOSI.
A cominciare dal LATTE e specialmente per questo , TUTTI abbiamo sentito ed
abbiamo capito che il LATTE, detto da loro, contiene TROPPO CALCIO, ed hanno
addirittura inventato il PARADOSSO DEL CALCIO, per farci capire che il CALCIO nel
LATTE è troppo e che quel TROPPO può anche causare dei danni.. Addirittura hanno inventato che, dato l'uso degli antibiotici ed
altri PRODOTTI CHIMICI i quali a questi animali sono imposti, ci informano che il
LATTE non è più il LATTE di una volta. Però dimostrano di fare SOLO
DISINFORMAZIONE, in quanto le persone non sanno che TUTTI
gli animali e TUTTI i vegetali si AUTOPRODUCONO l'ACIDO ASCORBICO, il quale
ELIMINA questi PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, che nel caso contrario causerebbero la
morte di di chi li subisce. E' facile approfittare della ignoranza in materia
delle persone, in quanto il SISTEMA ha fatto di tutto perchè così fosse.
Ciò che mi ha colpito è cosa da questo articolo che recita:
"I farmaci comunemente usati per curare l’osteoporosi sono l’alendronato ed
i bifosfonati; questi ultimi presentano, però, lo sfortunato effetto collaterale
di aumentare il rischio di fratture.
La medicina convenzionale va, da sempre, dicendo che l’osteoporosi dipende da
una mancanza di calcio e, per questo motivo, ne prescrive generose dosi
quotidiane.
Ma spesso il calcio, specie se in eccesso, non va a depositarsi nelle ossa bensì
nei tessuti molli specie le arterie."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2giovinezza.htm
Oh ma allora, a DEMONIZZARE la carne, il LATTE ed i LATTICINI, NE GUADAGNANO IN
TANTI. Proviamo ad elencare alcuni di quei TANTI?
Prima di tutto le INDUSTRIE ALIMENTARI, che con i loro CIBI SPAZZATURA VELENOSI,
ai quali aggiungono a questi loro CIBI, PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, quindi
DEMONIZZATO questi CIBI NATURALI, con
i loro cibi causano MALATTIE.
Seguite dalle MEDICINE, i cui medici possono lavorare solo se vi è la MALATTIA.
Naturalmente partecipa a queste MALATTIE, anche la DISINFORMAZIONE sugli
"ALIMENTI ESSENZIALI" dei quali l'ultimo scoperto per noi, in ordine di tempo: la vitamina
K2.
Non dimentichiamoci delle INDUSTRIE FARMACEUTICHE, che come riporta l'articolo
citato sopra, guadagna solo se fornisce ai malati i suoi BREVETTI, che per il
CALCIO propone i suoi PRODOTTI CHIMICI VELENOSI contenenti i loro così chiamati:
"principi attivi".
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/vitaminaK2latteecalcio.htm
A conferma di quanto sopra, l'articolo in oggetto recita:
"La vitamina K2, infatti, attiva una serie di speciali proteine che mobilizzano
il calcio, promuove l’osteocalcina che attira il calcio nelle ossa e nei denti e
attiva anche un’altra proteina chiamata MPG (Matrix GLA Protein) la quale
mobilizza il calcio dai tessuti molli e dalle arterie, luoghi dove questo
importante minerale può risultare dannoso.
Pare che la maggior parte delle persone soffra per una carenza di questa
vitamina e pertanto ciò si ripercuote sulla deficitaria attivazione delle
suddette proteine (osteocalcina e MGP) che proteggono ossa, vasi cuore e denti.
Il calcio, pertanto, non è sufficiente a garantire una buona salute delle ossa.
La vitamina D provvede al suo assorbimento nel sangue dagli alimenti mentre la
vitamina K2 provvede all’assorbimento del calcio nelle ossa."
Ecco la conferma che la vitamina K2, oltre al resto, è importantissima per i
denti, quindi per prevenire la carie, o magari anche eliminarla.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2dentigiorgi.htm
Sanihelp.it - Mai più senza K2, consiglia Assolatte, perché è questa la
vitamina-chiave per combattere gli effetti ell’invecchiamento: dalla pelle
rilassata ai problemi cardiaci, dalle rughe alla carie dentaria, alle vene
varicose. Inoltre, se i livelli sono troppo bassi le ossa faticano a mantenere
un’adeguata mineralizzazione e cresce il rischio di fragilità ossea e
osteoporosi.
È ampio, infatti, lo spettro d’azione della più giovane delle vitamine – perché
scoperta molto tempo dopo le altre vitamine – e, ricerca dopo ricerca, si
continuano a individuare nuovi benefici. Al punto da farla inserire tra i
nutrienti indispensabili e da procacciarsi ogni giorno, scegliendo gli alimenti
che la contengono naturalmente, come latte, yogurt, burro, formaggi freschi
morbidi e fermentati, come Gorgonzola, Taleggio e Brie.
L’attenzione a non farsi mai mancare la vitamina K2 diventa più importante dopo
i 50 anni e in casi di menopausa precoce o amenorrea, quando la carenza è
documentata. Ma anche l’assunzione prolungata di antibiotici, la malnutrizione,
l’abuso di alcol e gravi patologie intestinali o epatiche possono comportare un
deficit.
La principale funzione della vitamina K2 è quella di legare il calcio che
circola nel sangue, evitando che si depositi nelle arterie e nei tessuti molli,
e di dirottarlo nelle ossa. Con due risultati: diminuire il rischio che si
formino placche di calcio nelle arterie e aumentare la calcificazione ossea,
proteggendo sia dalle patologie cardiovascolari che da quelle legate
all’osteoporosi.
La vitamina K2 è anche una garanzia di eterna giovinezza estetica perché
contribuisce a mantenere la pelle tonica e senza rughe, come hanno rilevato gli
studi condotti sulle popolazioni orientali che ne assumono molta con I cibi,
come coreani e giapponesi.
Per assumere i 25-50 microgrammi di vitamina K2 consigliati ogni giorno dai
nutrizionisti, bastano 80 g di formaggio fermentato. Invece consumando le tre
porzioni giornaliere di latte e yogurt consigliate dai Larn (pari a due
bicchieri di latte e un di yogurt) si arriva già a coprire il 15% della rda
consigliata. Se nel corso della giornata si consumano anche uova, carne o
cereali si aumenta l’intake. Quella assunta tramite il consumo di alimenti
lattiero-caseari (ossia il menachinone) viene lavorata dai batteri presenti
nell’intestino, che la trasformano in una forma bioattiva.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2giovinezza.htm
Dopo aver rilevato con CERTEZZA che la vitamina
K2-mk7, un "ALIMENTO ESSENZIALE", è IMPORTANTISSIMA per la vita animale, e non
solo per le ossa, ma anche per moltissimi altri processi più conosciuti e
confermati da studi rilevabili su PUBMED, che in sintesi sono: prevenire o
guarire LA CARIE, prevenire od eliminare LE RUGHE, prevenire o guarire molte
malattie ai reni o eliminare il calcio dalle arterie e da tutte le parti molli
dove causano solo disturbi all'individuo.
Avendo anche certezza che questa vitamina K2-mk7 la si deve ingoiare, contenuta
in maggiore quantità nei CIBI NATURALI FERMENTATI, primo fra tutti IL NATTO,
ottenuto dalla SOIA FERMENTATA, oppure dai prodotti lattieri FERMENTATI con il
difetto di essere grassi, ecco che quest'ulltima proprietà di questo CIBO
NATURALE, tanto DEMONIZZATO dalla medicina, quando un cliente ha il COLESTEROLO
ALTO, subito il medico di base fà eliminare a questa persona questo CIBI
NATURALE.
Non mi permetto di dire che questo comportamento medico sia CRIMINALE, ma ho
certezza che questo comportamento LEDE LA SALUTE di questo cliente.
Anche perchè, dato che nessun essere vivente và dal suo simile per farsi curare
la salute, ma TUTTI siamo soggetti a malattie, è comprensibile e certo che a
guarire TUTTI, noi compresi, sono le DIFESE IMMUNITARIE AUTOPRODOTTE. Però per
farlo il corpo dell'individuo ha necessità di ciò che è già nel suo corpo e
preposto a questo stabilito da >Madre >Natura e la EVOLUZIONE, e NON DEI
PRODOTTI CHIMICI AGGIUNTI consigliati dai medici, frutto delle RICERCHE
SCIENTIFICHE proposti da BIG PHARMA. Quindi ad aumentare queste DIFESE
IMMUNITARIE non possono essere altro di ciò che per gli animali, già circola nel
loro sangue. E chi se non gli "ALIMENTI ESSENZIALI" che il medico propone nella
sua richiesta al laboratorio analisi per averne i valori?
E cosa se non l'ACIDO ASCORBICO, il MAGNESIO, il POTASSIO, la vitamina D, la
vitamina K2, il CLORO, il BORO, il FLUORO (e NON il fluoruro di sodio), il
SILICIO, elencati in questa tabella del Ministero della Salute:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
Riguardo al CLORO, al BORO, al FLUORO (e NON il fluoruro di sodio), QUANTI
IMBROGLI!!!
E' vero che con la CARENZA di ACIDO ASCORBICO possono causare danni, ma quanta
voluta DISINFORMAZIONE in proposito!!!
Quelli che dovrebbero essere contenuti nei CIBI di tutti i giorni, mentre i CIBI
proposti dalle industrie e che trovi sugli scaffali dei supermercati, di questi
"ALIMENTI ESSENZIALI" non ve ne è neppure più l'ombra. E' perfettamente inutile
che si dia la colpa delle nostre disgrazie ai PRODOTTI CHIMICI VELENOSI usati
per per le coltivazioni e per allevare il CIBI NATURALE, in quanto essi hanno
una grande fortuna, quella di AUTOPRODURSI l'ACIDO ASCORBICO, il quale, in caso
difende l'individuo trattato, che se così non fosse, le specie si sarebbero
estinte dall'inizio di questi trattamenti.
In proposito è chiaro il dottor Alexis Carrel, un francese Premio Nobel. La pagina recita:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di
un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/stitichezza.htm
Oltre quanto descritto sopra, ecco perchè i medici attentano alla nostra vita: i motivi?
1) perchè ora sappiamo che non è il COLESTEROLO la causa degli infarti e degli
ictus come dichiarato da questa classe medica, ma le calcificazioni conseguenti
alla CARENZA di vitamina K2-mk7.
2) facendo evitare il CIBO NATURALE sopra citato, in derivati del latte,
causando la CERTA CARENZA con i conseguenti danni sulla VERA SALUTE.
Sulla SOIA mi permetto di sottolineare la parola "FERMENTATA" della frase:
"assumendo grandi quantità di fagioli di soia fermentati (natto)".
Mi permetto di farli in quanto questo è la soia NON FERMENTATA ed usata dalle
industrie alimentari:
"Il latte di soia: la verità
"Anche in questo caso in letteratura sono presenti studi con risultati
contrastanti. Tra i tanti, senza creare inutili allarmismi ma solo per dare
un'idea di quanto delicata sia la questione, ve ne sono alcuni che sottolineano
la capacità degli isoflavoni di favorire la crescita e la proliferazione delle
cellule tumorali mammarie. In base ai risultati di questi studi, la soia ed i
suoi derivati sarebbero controindicati alle donne con storia presente o passata
di cancro al seno."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soialatte.htm
Dell'articolo che parla del FLUORURO DI SODIO devo citare la parte:
"Rischi per la ghiandola tiroidea, il fluoro agisce come smembratore endocrino,
sempre secondo NRC 0.01 - 0.03 mg di fluoro per Kg al giorno possono ridurre le
funzioni della tiroide in soggetti con basso tasso di iodio, questa riduzione
può portare ad un calo dell’acutezza mentale, depressione e aumento di peso
corporeo.
Rischio per le ossa, il fluoro riduce la resistenza delle ossa ed espone a
fratture, per ora non ci sono dati sul quantitativo di fluoro oltre il quale
aumentano i rischi per le ossa, l’unico dato disponibile parla di 1.5 ppm.
Rischio di cancro alle ossa, studi su animali ed umani, inclusi gli ultimi studi
dell’università di Harvard hanno stabilito con certezza il collegamento tra
fluoro e osteosarcoma (cancro delle ossa) in uomini al di sotto di 20 anni. A
questo proposito è disponibile una dettagliata relazione redatta dal National
Toxicology Program che ha seguito gli adolescenti monitorati, va detto che
purtroppo più della meta di questi soggetti sono deceduti dopo alcuni anni dalla
diagnosi dell’osteosarcoma.
Rischi per pazienti sofferenti ai reni, pazienti sofferenti di patologie che
coinvolgono i reni hanno manifestato un’alta sensibilità alla tossicità del
fluoro, questa sensibilità è dovuta all’incapacità di questi soggetti ad
eliminare dal corpo il fluoro assunto. Come risultato si ha una elevata presenza
di fluoro nelle ossa ed un aggravamento o insorgenza di un disturbo conosciuto
col nome di osteodistrofia renale."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluorurodisodiotiroide.htm
Il contenuto totale di fluoro nell'organismo è di circa 2,6 g,
principalmente nelle ossa e nei denti. La sua concentrazione nel plasma varia
tra 0,15 e 0,20 mg/l. Il fluoro ingerito viene assorbito nello stomaco e nel
tratto prossimale dell'intestino tenue. L'assorbimento è rapido ed il livello
plasmatico massimo viene raggiunto in 40 - 60 minuti. L'assorbimento del fluoro
sotto forma di ioni fluoruro, forma nella quale si trova nell'acqua, è più
veloce e più completo di quello del fluoro legato alle proteine, forma nella
quale si trova negli alimenti. L'interazione del fluoro con altri ioni presenti
nella dieta può influenzare la sua biodisponibilità. L'escrezione avviene
principalmente con le urine, con un riassorbimento tubulare di circa il 50 -
60%.
Bassi apporti di fluoro aumentano il rischio di incorrere in carie dentali.
L'effetto protettivo del fluoro nei confronti della carie è maggiore nel periodo
di formazione dei denti (cioè nei primi otto anni di vita), ma è molto probabile
che anche l'adulto continui a ricevere benefici dal consumo di fluoro.
Fabbisogno: non esistendo una specifica, fisiologica richiesta di fluoro, non
vengono fatte raccomandazioni sui livelli di assunzione. Apporti adeguati e
sicuri di fluoro per gli adulti vanno da 1,5 a 4 mg/die con la dieta e con
l'acqua ingerita.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneicibienelsangue.htm
Della parte dell'articolo sopra che dice:
"Bassi apporti di fluoro aumentano il rischio di incorrere in carie dentali."
conoscendo che invece per i denti come per le ossa, la CARIE non sia causata
dalla CARENZA di FLUORO, ma dalla CARENZA di vitamina K2 e di SILICIO ORGANICO.
Quindi ritengo di sfatare un inganno perpetrato per almeno un secolo.
La soia: la verità
Il progresso tecnologico rende possibile la produzione di proteine di soia
isolate da ciò che in passato era considerato un sottoprodotto — l’elevata
proteina della soia priva di grassi — e di trasformare qualcosa che sembra
orribile e puzza terribilmente in prodotti che possono essere consumati da
esseri umani. Gli aromi, i conservanti, i dolcificanti, gli emulsionanti e le
sostanze nutritive sintetiche hanno trasformato quello che era il brutto
anatroccolo dei cibi lavorati, la proteina della soia, in uno dei cibi
miracolosi della New Age.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soiaverita.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2medicodibase.htm
Da "La vitamina che ti farà vivere 100 anni. Il miracolo della
vitamina K2" di Kate Rhéaume-Bleue (2017)
Weston Price (un dentista americano) nei primi decenni del '900 studiò la
dentatura e la morfologia della mandibola dei popoli primitivi e la mise in
relazione con l'alimentazione.Nel praticare la sua professione di odontoiatra,
si accorse che nelle nuove generazioni le affezioni dentali erano più frequenti
di quelle che lui aveva riscontrato nella generazione precedente e che
addirittura alcuni disturbi erano del tutto nuovi. Oltre ad avere più carie,
molti bambini avevano arcate piccole e conseguentemente denti storti. Ragionando
sulle possibili cause, il sospetto cadde sull’alimentazione. Egli notò che le
condizioni dei denti riflettevano la salute generale del soggetto. Si fece
strada nella sua mente che forse la moderna alimentazione era povera di qualche
fattore. Ai suoi tempi, esistevano già eccellenti testimonianze di antropologi
sulle perfette dentature della gente appartenente a culture non ancora
“intaccate” dalla civiltà. Fu allora, che decise di partire alla ricerca delle
ultime popolazioni “primitive” del Pianeta o di quelle comunità che ancora si
attenevano ad un’alimentazione tradizionale. Egli voleva valutarne lo stato di
salute, soprattutto da un punto di vista odontoiatrico. È così che fece più
volte il giro del mondo, visitando gli angoli più remoti del pianeta (isole del
Pacifico, Alaska, Africa e gli ultimi “paleolitici” dell’Australia). Poté
constatare e documentare con eloquenti fotografie che dove questi popoli erano
rimasti fedeli alla loro dieta tradizionale, le carie e i denti storti erano
praticamente inesistenti; la mandibola era ben sviluppata e le tre parti della
faccia ben proporzionate. Studiando invece gli indigeni che avevano iniziato a
consumare gli alimenti raffinati e ricchi di zuccheri dei coloni occidentali,
egli accertò un notevole aumento del decadimento dentale. Oltre ad un aumento
delle carie, i giovani avevano, con sorprendente frequenza, un viso che tendeva
ad essere triangolare e questo comportava arcate dentali più strette, poco
spazio per i denti che quindi crescevano storti. Questo aspetto del viso
strideva, se paragonato ai visi più ovali e alle mandibole più possenti e
squadrate degli indigeni che seguivano ancora la dieta tradizionale. Inoltre,
gli indigeni che avevano abbandonato i loro alimenti nativi, erano molto meno
resistenti alle malattie.
Price riuscì a comprendere che responsabile dell’inevitabile declino fisico non
era la presenza di qualche «fattore dannoso»; piuttosto, era «l’assenza di
alcuni fattori essenziali». Per dimostrare questa teoria fece analisi chimiche
su migliaia di campioni di cibi tradizionali per stabilirne il contenuto
nutrizionale, e confrontò i dati con i campioni della dieta americana dei suoi
tempi. Scoprì che le diete delle persone sane appartenenti alle culture
tradizionali contenevano almeno quattro volte i minerali e le vitamine
idrosolubili e almeno dieci volte più vitamine liposolubili rispetto alla media
della dieta industrializzata. Price capì che le vitamine liposolubili avevano il
ruolo di «catalizzatori» e «attivatori», poiché l’organismo ne ha bisogno per
poter utilizzare tutti gli altri nutrienti ricavati dall’alimentazione. In
particolare un nutriente, che definì semplicemente «Attivatore X», era diverso
dalle altre vitamine liposolubili conosciute, e aveva chiaramente profondi
effetti sulla salute dei denti e delle ossa. Price scoprì quella sostanza nelle
uova di pesce, nei tuorli d’uovo e nella carne, ma soprattutto nel grasso
butirrico delle mucche che mangiavano erba verde che cresceva rapidamente. Fu da
quest’ultima fonte che Price creò un olio ricco di attivatore X, col quale
formulò un protocollo nutrizionale per la cura delle carie.
Dopo qualche anno due scienziati scoprirono che "l'attivatore X" era la vitamina
K (e presero il Nobel).
Noi ormai abbiamo perso talmente memoria di tutto questo, che la dentatura
storta è accettata come "normale" nei bambini e la carie attribuita alla scarsa
igiene.
Gli esseri umani possono sviluppare una carenza di vitamina K2 in soli sette
giorni di dieta con poca vitamina K; e questo è uno dei motivi fondamentali per
cui livelli insufficienti di vitamina K2 sono tanto comuni. L’altro motivo
principale della grande diffusione di carenza di vitamina K2 è che assumerla
dalla nostra dieta è diventato estremamente difficile con i cibi moderni. Quali
erano questi «cibi del commercio moderno», come li definì Price, che sembravano
avere un effetto tanto nocivo su chi li mangiava? Cibo che poteva essere
trasportato per lunghe distanze senza rovinarsi: farina bianca, zucchero bianco,
riso bianco, grassi vegetali, prodotti in scatola e altri cibi lavorati,
raffinati e privati di qualsiasi sostanza vitale. In altre parole: gli elementi
che costituiscono il fondamento della nostra dieta industrializzata.
Quando abbiamo tolto gli animali dai pascoli, inconsapevolmente abbiamo rimosso
la vitamina K2 dalla nostra dieta. Gli esseri umani non sono in grado di
trasformare la vitamina K1 assunta dalle piante in vitamina K2. Gli animali
possono farlo, innanzitutto se nella loro dieta ricevono abbondanti dosi di
vitamina K1. I cereali contengono soltanto una parte del precursore della
vitamina K2 che si trova nell’erba verde. Quando gli animali pascolavano sui
prati, nel cibo a nostra disposizione la vitamina K2 era abbondante. I prodotti
principali di una dieta comune, come burro, uova, formaggio e carne, anche se
consumati in quantità relativamente esigue, erano in grado di soddisfare il
nostro fabbisogno di menachinone. Da quando gli animali vengono nutriti nelle
stalle con cereali, non sintetizzano più la vit. K2, di conseguenza noi ne siamo
carenti (anche se la carne è "biologica"!).
Il grasso di animali alimentati a erba ha un alto contenuto di menachinone e
tende ad avere un colore giallo o arancione più intenso rispetto al grasso di
animali non alimentati a erba. Ecco una buona regola da seguire quando si
scelgono i cibi ricchi di vitamina K2: in generale, più il grasso è giallo o
arancione, maggiore è il contenuto di vitamina K2. Un’altra fonte di proteine
grass-fed è la selvaggina. L’anatra, il fagiano, il coniglio, il cervo, il
cinghiale (e così via) si nutrono naturalmente di vegetazione verde.
PROBLEMI LEGATI A CARENZA DI VITAMINA K2
osteoporosi
aterosclerosi
aumento del rischio di cancro (tra cui quelli al seno, alla prostata e al
fegato)
diabete
vene varicose
cavità dentali
malattia di Crohn
problemi renali
arcata dentaria stretta e denti accavallati
problemi adolescenza
malattie del sistema nervoso e del cervello
In base a ricerche recenti risulta che la carenza di vitamina K2 riguarda la
maggior parte delle persone. Uno studio del 2007 ha rivelato che la maggior
parte delle persone non ha livelli sufficienti di vitamina K2 per attivare
completamente le proteine necessarie a una ottimale salute delle ossa e del
cuore. Secondo le attuali conoscenze su come e perché invecchiamo, la mancata
percezione di una carenza di vitamina K2 oggi avrà conseguenze nel prosieguo
della vita. La carenza di vitamina K2 deve essere considerata un fattore di
rischio serio per l’aumento della perdita ossea in postmenopausa, la
calcificazione delle arterie, il diabete, l’insufficienza renale in stadio
terminale e l’invecchiamento stesso.
Quando c’è abbondanza di vitamina K2, le ossa restano forti e le arterie pulite
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2mk7.htm
Però abbiamo notizia che con la vitamina D3 per le ossa è necessaria anche la
vitamina K2.
Che se ne sia carenti non lo ritengo vero, in quanto il nostro corpo negli
intestini, grazie a 3 (tre) componenti se la AUTOPRODUCE, usando i batteri
ESCHERICHIA COLI, che in questo intestino ci vivono in simbiosi, l'ACIDO
ASCORBICO ed il LATTOSIO.
"Escherichia coli è un batterio di comune riscontro nell'intestino di uomini ed
animali omeotermi. Gram negativo, asporigeno, aerobio - anaerobio facoltativo,
di forma bastoncellare, l'Escherichia coli è un normale commensale del colon;
ciò significa che vive a spese dell'organismo umano senza arrecare particolari
danni o benefici. Si nutre di zuccheri come lattosio e glucosio, che fermenta
originando acidi e gas, e contribuisce alla produzione di vitamina K. Per questa
loro caratteristica e per la capacità di contrastare la colonizzazione
intestinale da parte di patogeni, i ceppi innocui di Escherichia coli possono
essere considerati addirittura simbionti; ciò significa che sia loro che
l'ospite traggono reciproco vantaggio dalla convivenza."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/vitaminakcoli.htm
Il libro della naturopata francese Kate Rhéeaume-Bleue con tante informazioni
sulla riscoperta della vitamina K2. Ecco i buoni motivi per cui assumerla e
come:
La vitamina K2, scoperta negli anni '30 dal biochimico Henrick Dam, sta
attirando sempre più l'attenzione del mondo scientifico per via delle sue
evidenti proprietà benefiche legate alla presenza di calcio nel nostro corpo.
La K2 vitamin mette in azione una proteina nota come osteocalcina, che spazza
via il calcio dai tessuti in cui potrebbe risultare dannoso (vene, arterie)
spostandolo nelle ossa e nei denti. Un recente libro della dottoressa
naturopata Kate Rhéaume-Bleue mette in evidenza le cause e gli effetti della
vitamina K2, sostenendo che una corretta e costante assunzione, attraverso gli
alimenti che ne offrono un maggiore apporto, non solo aiuta a contrastare la
carenza di calcio ma contribuisce a migliorare la salute, contrastando
patologie molto comuni. Tra gli indizi di una possibile carenza di vitamina K2
vi sono problemi renali, carie, osteoporosi e la formazione di rughe.
Scorri la gallery per scoprire i 4 buoni motivi per cui assumerla e dove
trovarla
di Sara Rezk
16 giugno 2017
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2neicibi.htm
Mi permetto di riportare questo articolo il quale viene in
aiuto, specialmente alle donne che soffrono di VENE VARICOSE.
L'articolo in oggetto recita:
"La vitamina K2 ha l’immenso compito di fissare il calcio nello scheletro. Sì
avete letto bene, ma come, non era la vitamina D? Anche. La vitamina del sole
(vit. D3) si occupa di far assorbire il calcio a livello di circolazione
ematica, ma senza la vitamina K2 il calcio rimane nelle arterie e crea tutta una
serie di problematiche, dall’osteoporosi all’ arteriosclerosi (2)
(calcificazioni delle coronarie, valvole , VENE VARICOSE,ecc), che sono due
facce della stessa medaglia. Come se non bastasse, la vitamina K2 si occupa
anche dell’insulino-sensibilità; detto più semplicemente, la sua carenza ha una
relazione molto stretta con il diabete di tipo 2."
Oh ma allora i chirurghi che intervengono PERICOLOSAMENTE sulle vene delle
gambe, lo fanno VOLUTAMENTE, mancando ai loro clienti la giusta informazione. Ma
infine loro guadagnano solo se intervengono in qualche modo. Non importa quale.
Volete dirmi che queste persone non sanno della vitamina K2 e le altre vitamine
delle quali la vitamina D3?
Ma allora cosa hanno mai studiato?
Spero che molte donne con le VENE VARICOSE leggano questo articolo e ne traggano
la GIUSTA INFORMAZIONE, che queste inestetiche ed a volte doloranti vene possono andarsene da sole con gli "ALIMENTI
ESSENZIALI", come sono sparite dalle mie gambe le chiazze di capillari blu con
soli l'ACIDO ASCORBICO ed il SELENIO ingoiati con COSTANZA per molti anni..
Come si può rilevare dalla foto, si è fatto e si fà di tutto, anche di elettrico
per ingannare le persone sofferenti pur di no svelare il loro recondito segreto
pur di mantenere quanto hanno programmato i loro predecessori:
IL POTERE.
L'articolo riporta ancora:
"Si è visto che gli integratori di calcio, da soli, non portano sostanziali
vantaggi alle ossa, proprio in virtù dell’errore che commette continuamente la
medicina, pensando il corpo sia come a una bottiglia da riempire.
Anzi, sembrerebbe che l’assunzione di integratori di calcio da soli aumenti i
rischi cardiovascolari, proprio perché se il calcio non si fissa nelle ossa alla
fine va ad accumularsi nelle arterie, nelle coronarie (provocando infarto se le
ostruisce), e in tutti i posti che non sono quelli dove deve finire il calcio.
Insomma, più si assume calcio e meno ne finisce nello scheletro, che è lungi
dall’ essere una specie di “stampella” inerte, ma è una vera e propria ghiandola
endocrina, che ha continui scambi con il resto dell’organismo."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2venevaricoseesinergconaltri.htm
Per rivedere il pensiero di questo FALSO articolo sotto citato, dobbiamo partire da una
informazione molto precisa e valida che dice:
"Nel nostro organismo, normalmente avvengono fenomeni di natura elettrica e di
natura atomica, sia negli interscambi fra cellula e cellula che all'interno
della cellula stessa.
Ogni nostra cellula possiede un equilibrio fra il suo interno ed il suo esterno
che si fonda sulla stabilità del potenziale di membrana e sulla regolarità del
meccanismo della pompa sodio-potassio.
Tutti gli elementi leggeri (almeno 21) sono essenziali per la vita. Di questi in
particolare sono quattro quelli fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e
Magnesio.
L'individuo sano possiede:
- tutti gli elementi necessari nella giusta quantità
- un regolare potenziale di membrana e un regolare funzionamento della pompa
sodio-potassio
- un sistema immunitario integro ed efficiente
NELL'ORGANISMO SANO, E SECONDO LE NECESSITA', SI PRODUCONO, PER AZIONE DEGLI
ENZIMI, DELLE TRASMUTAZIONI DI UN ELEMENTO IN UN ALTRO: IL CALCIO IN POTASSIO O
IN MAGNESIO, IL SODIO IN O MAGNESIO, IL MAGNESIO IN CALCIO, IL POTASSIO IN
CALCIO ECC.. IN PARTICOLARE, L'EQUILIBRIO DELLA POMPA SODIO-POTASSIO è
SALVAGUARDATA DAGLI ASCORBATI DEI QUATTRO ELEMENTI, CIOE' DALLA SALINIFICAZIONE
DI QUESTI ULTIMI OPERATA DALL'ACIDO ASCORBICO
L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di
conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di
aggressione."
Quindi la parte iniziale dell'articolo non ha ragione di essere:
"Nonostante l’ossessione nella nostra società per assunzione di calcio, gli
studi mostrano ripetutamente che le culture con il più elevato consumo di latte
e prodotti caseari, e quindi con la più alta assunzione di calcio, presentano la
maggiore incidenza di fratture osteoporotiche e di denti in cattive condizioni.
Questa osservazione ha dato origine a quello che viene chiamato il “paradosso
del calcio”.
Come è possibile che nel mondo occidentale sono considerati necessari da 1000 a
1500 mg di calcio al giorno per mantenere la salute delle ossa mentre molte
altre popolazioni mantengono forti le ossa e i denti in discrete condizioni con
l’assunzione di 400 mg o meno di calcio?" "
quindi, NON CONTA la quantità di CALCIO, ma la
quantità di ACIDO ASCORBICO ingoiato per la SALINIFICAZIONE di questo
minerale se in eccesso per trasmutarlo negli altri minerali di cui in
eventuale CARENZA.
Un esempio che dimostra chiaramente quanto sopra è quello di un COLOMBO che nel periodo invernale, carente di CIBO, trovandone uno SOLO contenente
molto POTASSIO, sicuramente non sapendo che può causargli danni alla salute lo
ingoia tranquillamente per mesi.
Naturalmente però tutto questo POTASSIO potrebbe arrecare danni a questo
colombo, non solo ma se dipendesse dalla medicina dichiarerebbe questo colombo
in IPERKALEMIA o IPERPOTASSEMIA, senza tenere conto che invece Madre Natura non
vuole che questo succeda, altrimenti cesserebbe la vita sulla terra, ed ecco che
allora questa Madre Natura e la EVOLUZIONE gli vengono in soccorso ed il FEGATO del colombo gli
AUTOPPRODUCE dal concepimento alla morte la
necessaria quantità di ACIDO ASCORBICO per ovviare e TRASMUTARE per mezzo della SALINIFICAZIONE
tutto questo POTASSIO negli
altri minerali ESSENZIALI, di cui è carente il CIBO e che ha bisogno per non ammalarsi
e rischiare la estinzione.
Accertato che l'ACIDO ASCORBICO ingoiato in giuste dosi, gioca un ruolo molto
importante con gli "ALIMENTI ESSENZIALI", equilibrandoli alle sue necessità,
riguardo alla OSTEOPOROSI, della quale soffrono milioni di persone e di cui si
colpevolizza il CALCIO, sono certo che si debba smettere di colpevolizzare
questo MINERALE, ma che si debba rivolgere lo sguardo verso un "ALIMENTO
ESSENZIALE" denominato vitamina D (un ORMONE), di cui vi è una CARENZA ACCERTATA
su famiglie complete e quindi di tutta la popolazione umana. Per conoscere la
CARENZA basta un semplice esame del sangue richiedendo i valori di:
vitamina D
PARATORMONE
CALCIO (che sono CERTO lo si rileverà nel sangue SEMPRE NORMALE)
OMOCISTEINA
vitamina B12
e sono certo che se si ha il COLESTEROLO
ALTO si ha CARENZA CERTA di vitamina D.
Questa vitamina D dovrebbe essere AUTOPRODOTTA dal corpo sotto la pelle,
trasmutando il COLESTEROLO anch'esso AUTOPRODOTTO dal fegato con l'ausilio dei
raggi UV del SOLE, che è fonte di vita per ogni essere vivente, ma a causa della
mancata esposizione e della DEMONIZZAZIONE, VOLUTAMENTE si fà evitare la
AUTOPRODUZIONE di questo INDISPENSABILE ORMONE vitamina D.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2paratormone.htm
Che cosa è così speciale circa la vitamina K2?
La vitamina K è in realtà un gruppo di vitamine liposolubili. Tra i due
principali, K1 e K2, quelli che ricevono la massima attenzione sono K1, che si
trova in verdure a foglia verde e è molto facile da ottenere attraverso la
vostra dieta. Questa mancanza di distinzione ha creato molta confusione ed è
uno dei motivi per cui la vitamina K2 è stata trascurata per così tanto tempo.
I tre tipi di vitamina K sono:
La vitamina K1, o il fililoquinone, si trova naturalmente in piante, in
particolare nelle verdure; K1 va direttamente al tuo fegato e ti aiuta a
mantenere la coagulazione sana del sangue
La vitamina K2, chiamata anche menaquinone, è fatta dai batteri che allineano
il tratto gastrointestinale; K2 va dritto alle pareti dei vasi sanguigni, alle
ossa e ai tessuti diversi dal fegato
La vitamina K3, o menadione, è una forma sintetica che non consiglio; È
importante notare che tossicità è avvenuta nei neonati iniettati con questa
vitamina K3 sintetica
Esso svolge anche un ruolo nella rimozione del calcio da aree in cui non
dovrebbe essere, come nelle arterie e nei tessuti molli.
"K2 è veramente critico per mantenere le ossa forti e le arterie chiare", dice
Rheaume-Bleue.
Ora, la vitamina K2 può essere suddivisa in due categorie aggiuntive,
chiamate:
MK-4 (menaquinone-4), una forma di vitamina K2 a catena corta trovata in
burro, tuorli d'uovo e alimenti a base di animali
MK-7 (menaquinone-7), forme a catena lunga trovate in alimenti fermentati. C'è
una varietà di queste forme lunghe, ma la più comune è MK-7. Questo è quello
che vorrai cercare nei supplementi, perché in una forma supplementare, i
prodotti MK-4 sono in realtà sintetici. Non sono derivati da prodotti
alimentari naturali contenenti MK-4.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2storia.htm
Avere dei valori normali, probabilmente si potrebbe evitare la
morte di infarti ed ictus per molte persone.
Sappiamo che la prima causa di morti al mondo sono proprio gli ictus e gli
infarti.
Ed ancora:
"Secondo il Dott Schurgers:
"C'è una forte correlazione tra l'MGP inattivo e le micro-calcificazioni. E'
molto facile ipotizzare che la carenza di vitamina K è causa di
micro-calcificazioni, che inducono, in cascata processi che portano all'aterosclerosi.
"
Fino a pochi anni fa, il MGP era completamente sconosciuto il che sottolinea
l'importanza per i medici di mantenersi aggiornati sulle ricerche che oggi si
susseguono ad un ritmo molto rapido.
Il Dr. Schurgers afferma: "Abbiamo dimostrato che se si assumono le vitamine K1
e K2, la K1 va principalmente al fegato rimanendovi ed ha relativamente una
breve emivita. Dopo tre o quattro ore dall'ingestione non c'è più traccia. Viene
catturata dal fegato. La K2 va anche al fegato, ma il fegato la ridistribuisce
tramite la frazione di colesterolo delle lipoproteine a bassa densità (LDL),
localizzate nei tessuti periferici, come nelle ossa e nel sistema vascolare.
Così, oltre ad attivare il POP che è un potente inibitore di calcificazione, la
K2 aiuta anche a prevenire la calcificazione arteriosa trasportando il calcio
lontano dalle zone dove non dovrebbe esserci (nel rivestimento dei vasi
sanguigni) verso i punti dove è veramente necessario (per esempio nel midollo).
La vitamina K2 è fondamentale nella prevenzione dell'osteoporosi. Gli studi
scientifici infatti confermano che la vitamina K2 è essenziale per la salute
delle ossa."
Quindi la malattia ARTEROSCLEROSI potrebbe essere prevenuta ed
addirittura anche guarita, ma da parte della medicina non succede proprio nulla.
A cosa servono le RICERCHE in merito se alle persone manca addirittura la
informazione di base?
Non dimentichiamoci che:
"Nel Prospect Study, in cui 16000 persone sono state seguite per 10 anni, i
ricercatori hanno osservato che ogni dose supplementare di 10 mcg di K2 nella
dieta, ha permesso una riduzione del 9% del rischio di malattia coronarica,
mentre la vitamina K1 non ha ottenuto gli stessi i risultati.
Uno studio epidemiologico che ha seguito ben 11.000 uomini ha scoperto che un
elevato apporto di vitamina K2 è positivamente correlato con un rischio più
basso del 63% di cancro alla prostata avanzato.
Sono stati studiati una serie di diversi tipi di cancro, compresi Glioblastoma,
cancro epatocellulare, tumore del polmone e cancro alla prostata.
Sulla base di questi risultati viene raccomandata vitamina K2 come prevenzione
del cancro o per evitare una ricaduta dopo il trattamento del cancro."
Addirittura questa vitamina K2 è contro il cancro, ma chi informa
di questo?
Ma perchè si dovrebbe informare? ormai certi tipi di cancro vengono fatti con la
laparoscopia, una rendita per certi medici.
Concludo:
"Mentre il dosaggio ideale deve ancora essere determinato, gli studi indicano che
abbiamo bisogno di circa 360-500 microgrammi (mcg) di vitamina K2 al giorno. Non
ci sono effetti collaterali noti a dosaggi più alti, di conseguenza si ritiene
che sia meglio eccedere."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2studiclinici.htm
L'integrazione a tre anni con il trattamento con menzona-7 a
basso dosaggio aiuta a ridurre la perdita ossea nelle donne sane in
postmenopausa.
Osteoporos Int. 2013 Sep; 24 (9): 2499-507. doi: 10.1007 / s00198-013-2325-6.
Epub 2013 23 marzo.
L'integrazione a tre anni con il trattamento con menzona-7 a basso dosaggio
aiuta a ridurre la perdita ossea nelle donne sane in postmenopausa.
Knapen MH1, Drummen NE, Smit E, Vermeer C, Theuwissen E.
Informazioni sull'autore
Astratto
Abbiamo studiato se supplementi di vitamina K2 a basso dosaggio (menachinone-7,
MK-7) potrebbero influire positivamente sulla salute delle ossa. Accanto a un
miglioramento dello stato di vitamina K, l'integrazione di MK-7 ha ridotto
significativamente il declino legato all'età nella densità minerale ossea e
nella resistenza ossea. Gli integratori a basso dosaggio di MK-7 possono quindi
aiutare le donne in post-menopausa a prevenire la perdita di tessuto osseo.
INTRODUZIONE:
Nonostante i dati contraddittori sulla supplementazione di vitamina K e sulla
salute delle ossa, l'Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) ha
accettato l'indicazione sulla salute relativa al ruolo della vitamina K nel
mantenimento dell'osso normale. In linea con l'opinione dell'EFSA, abbiamo
dimostrato che la supplementazione di vitamina K1 (fillochinone) e K2
(menaquinone-4) a dosi elevate a 3 anni ha migliorato la salute delle ossa dopo
la menopausa. A causa della maggiore emivita e della maggiore potenza della
catena MK-7, abbiamo esteso queste indagini misurando l'effetto della
supplementazione di MK-7 a basse dosi sulla salute delle ossa.
METODI:
Donne in postmenopausa in buona salute (n = 244) hanno ricevuto per 3 anni
capsule placebo o MK-7 (180 µg MK-7 / giorno). La densità minerale ossea della
colonna lombare, dell'anca totale e del collo del femore è stata misurata
mediante DXA; sono stati calcolati gli indici di forza ossea del collo del
femore. La valutazione della frattura vertebrale è stata eseguita mediante DXA e
utilizzata come misura per le fratture vertebrali. Sono state misurate
osteocalcina non carbossilata circolatoria (ucOC) e carbossilati OC (cOC); il
rapporto ucOC / cOC serviva come marker dello stato di vitamina K. Le
misurazioni si sono verificate al basale e dopo 1, 2 e 3 anni di trattamento.
RISULTATI:
L'assunzione di MK-7 ha migliorato significativamente lo stato di vitamina K e
ha ridotto il declino correlato all'età in BMC e BMD alla colonna lombare e al
collo del femore, ma non all'anca totale. La forza ossea è stata anche
favorevolmente influenzata da MK-7. MK-7 ha diminuito significativamente la
perdita in altezza vertebrale della regione toracica inferiore nel mid-site
delle vertebre.
CONCLUSIONI:
I supplementi di MK-7 possono aiutare le donne in postmenopausa a prevenire
l'osso
perdita. Se questi risultati possono essere estrapolati ad altre popolazioni, ad
es. Bambini e uomini, è necessario un ulteriore approfondimento.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2studiopubmed.htm
Per caso, in questi giorni, febbraio 2019, cercando cure per la PSORIASI,
della quale soffre un nostra cara amica, ho aperto un file *.PDF
che racconta del SILICIO.
Dopo aver letto la prima parte, da inesperto, la prima cosa che mi è venuta da
fare è di controllare che questo SILICIO fosse nella RGR, (Razione Giornaliera
Raccomandata) per sincerarmi che questo SILICIO è un "ALIMENTO ESSENZIALE" e non
una solita PUBBLICITA' SPAZZATURA.
Con mia grande sorpresa è nella lista, ed è proprio l'ultimo:
Il SILICIO con valore massimo NON DEFINITO
Strano, molto strano. Ma che importanza potrà avere per la VERA SALUTE di TUTTI
gli esseri viventi in quanto sia gli animali che i vegetali sono FRATELLI, dato
che
nel sangue degli animali scorrono gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI", che scorrono
anche nelle LINFA dei vegetali?.
A questo punto una domanda: QUANTE INFORMAZIONI NASCONDE IL SISTEMA PER
TENERCI MALATI E SCHIAVI?
Lo vediamo insieme?
Prima di procedere ho definito chiaramente che questo SILICIO è uno degli
"ALIMENTI ESSENZIALI" nel quale SONO STATO GENERATO, quindi è come tutti loro
SCRITTO A LETTERE DI FUOCO NEL MIO DNA.
A conferma il file del Ministero della Salute della RGR (Razione Giornaliera
Raccomandata", che elenca, senza ombra di dubbio, TUTTI questi "ALIMENTI
ESSENZIALI" che denomina INTEGRATORI, ma dato che personalmente non me la sento
di dire di essere stato GENERATO negli INTEGRATORI, mi sono permesso di dare
loro una denominazione che ritengo più consona alla mie esistenza al mondo,
"ALIMENTI ESSENZIALI".
Questa tabella riporta tra gli altri, stabilendo dei valori massimi giornalieri
ammessi nelle confezioni proposte dalle ditte o industrie farmaceutiche che le
propongono sul mercato:
vitamina A mcg 1200
vitamina D mcg 25
vitamina E mg 36
vitamina K mcg 105
vitamina C mg 1000
tiamina (vitamina B1) mg 25
...............
potassio non definito
CLORO non definito
calcio mg 1200
fosforo mg 1200
magnesio mg 450
..............
FLUORO mg 4
selenio mcg 83
...............
BORO mg 1.5
sodio non definito
SILICIO NON DEFINITO
http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_pagineAree_1268_listaFile_itemName_5_file.pdf
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
L'originale:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganico.pdf
Prima di tutto, riguardo a questo articolo non posso fare a meno di iniziare il
discorso su un fatto che personalmente ritengo IMPORTANTISSIMO, di cui ti lascio
alle tue personali conclusioni dopo che ti
avrò spiegato il motivo per cui questa mia opinione..
L'articolo tra l'altro, elenca elementi che stanno nel mio e nel tuo sangue,
questo te lo dice il tuo medico facendoti fare l'esame del sangue in qualsiasi
momento di bisogno, e se
tu un maschio, li hai anche nel tuo liquido seminale maschile, nel quale hai la
potenza di GENERARE quello spermatozoo che potrà essere l'inizio di una vita.
Gli incriminati sono:
CALCIO
MAGNESIO
VITAMINA D
VITAMINA B12
i quali l'articolo li chiama "integratori" come imposto da medicina,
quindi dal SISTEMA.
Fissato questo ora vediamo insieme il compito di questi denominati "integratori"
della quale parola, conoscendone il significato, ora stabiliamone senza ombra di
dubbio, se è giusto denominare così, questi elementi elencati dall'articolo, insieme
agli altri conosciuti, ad esempio:
ACIDO ASCORBICO (VITAMINA C)
POTASSIO
FERRO,
ecc.
"A questo punto una domanda: QUANTE INFORMAZIONI NASCONDE IL SISTEMA PER TENERCI
MALATI E SCHIAVI?
Lo vediamo insieme?
Prima di procedere ho definito chiaramente che questo SILICIO è uno degli
"ALIMENTI ESSENZIALI" nel quale SONO STATO GENERATO, quindi è come tutti loro
SCRITTO A LETTERE DI FUOCO NEL MIO DNA.
A conferma il file del Ministero della Salute della RGR (Razione Giornaliera
Raccomandata", che elenca, senza ombra di dubbio, TUTTI questi "ALIMENTI
ESSENZIALI" che denomina INTEGRATORI, ma dato che personalmente non me la sento
di dire di essere stato GENERATO negli INTEGRATORI, mi sono permesso di dare
loro una denominazione che ritengo più consona alla mie esistenza al mondo,
"ALIMENTI ESSENZIALI".
Questa tabella riporta tra gli altri, stabilendo dei valori massimi giornalieri
ammessi nelle confezioni proposte dalle ditte o industrie farmaceutiche che le
propongono sul mercato:
vitamina A mcg 1200
vitamina D mcg 25
vitamina E mg 36
vitamina K mcg 105
vitamina C mg 1000
tiamina (vitamina B1) mg 25
...............
potassio non definito
CLORO non definito
calcio mg 1200
fosforo mg 1200
magnesio mg 450
..............
FLUORO mg 4
selenio mcg 83
...............
BORO mg 1.5
sodio non definito
SILICIO NON DEFINITO
http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_pagineAree_1268_listaFile_itemName_5_file.pdf
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
se è giusta questa parola, oppure è il caso che vengano denominati diversamente,
cercando una parola più consona al compito svolto da questi.
Come abbiamo fissato sopra, questi elementi sono nel liquido seminale maschile
di TUTTI gli animali al mondo da dove inizia la vita futura, ed anche nel SANGUE
di ognuno di loro, e non solo, ma sono anche nella LINFA dei vegetali dai
quali la medicina dice:
"Per ingoiare VITAMINA C (ACIDO ASCORBICO) devi ingoiare frutta e verdura"
Quindi abbiamo certezza che i maggiori fornitori di VITAMINA C (ACIDO ASCORBICO)
sono i VEGETALI, quindi, sapendo che questo "ALIMENTO ESSENZIALE" AUTOPRODOTTO
da ogni individuo, che per essere presente in ogni parte del suo corpo DEVE
obbligatoriamente circolare nella sua LINFA.
Quindi ho certezza che sono scritti a lettere di fuoco nel DNA di OGNI ESSERE
VIVENTE.
Ho anche certezza che sono gli stessi che AUTOPRODUCO le DIFESE IMMUNITARIE, che
sono quelle che prevengono e guariscono le malattie.
Quindi personalmente, vergognandomi della parola "integratori" mi sono permesso di denominarli:
"ALIMENTI ESSENZIALI".
Come vedi, scrivo la parola in maiuscolo e tra virgolette, questo per rispetto a
questi "ALIMENTI ESSENZIALI", nei quali mio padre mi ha GENERATO, ed è per questo
che sono quì a scrivere per te, e ti pare poco?
QUINDI, ALTRO CHE "integratori" che devi ingoiare solo ogni tanto, dei quali il
tuo farmacista ti dice di ingoiare solo per un periodo e poi smettere altrimenti
ti affaticano i reni ed il fegato!
Lui sà benissimo che invece affaticano i suoi incassi!
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Ho inserito questa pagina perchè riporta solo alcuni di questi
"ALIMENTI ESSENZIALI", che dei quali non descrive neppure le esatte
informazioni, ma è già una conferma a quello di cui mi occupo ogni giorno per la
mia e la tua SALUTE, cercando il modo di farti capire queste GRANDI VERITA'.
L'articolo però riporta che questi "integratori", "ALIMENTI ESSENZIALI" devono
essere eventualmente integrati solo dopo i 40 anni, ma prima, il medico gli
eventuali esami del sangue li farà fare ai genitori per te, se sono ancora in vita? ROBE
DA MATTI!
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alimentiessenzialidopoi40anni.htm
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