Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Inoltre mi permetto di riportare un esempio che evidenzia un fatto molto
importante sulla durata della vita di Umberto veronesi:
la durata della vita, dell'oncologo, la rapporto con la durata della vita di
personaggi che ritengo degli SCIENZIATI del secolo scorso, i quali hanno
ingoiato con COSTANZA GIORNALIERA, l'ACIDO ASCORBICO per molti anni della loro
vita. Uno di questi è Irwin Stone, il quale l'ACIDO ASCORBICO lo ha ingoiato e,
che di conseguenza ed è comprensibile, lo studiato per più di 50 anni.
Riguardo alla durata della sua vita scrive:
"La mia dose giornaliera raccomandata di acido ascorbico si avvicinerebbe molto
a quella sintetizzata quotidianamente dai mammiferi con il gene del il GLO
intatto. In condizioni di stress le dosi devono essere incrementate Ho preso per
molti anni circa 20 grammi di acido ascorbico giornalmente, oltre trecento volte
l’attuale RDA, godendo sempre di ottima salute per tutto il periodo. Nelle mie
pubblicazioni del 1983 relative agli effetti del regime mega-ascorbico
sull’invecchiamento e sulla sindrome di Alzhaimer, cito come esempi lampanti del
potere che l’acido ascorbico ha nel mantenere una lunga e sana vita attiva,
senza malattie, i miei vecchi amici e colleghi: Albert Szent-Gyorgyi (età 91);
Linus Pauling ( età 83); Frederick Klenner (età 77); me stesso (età 77).
Stanno tutti lavorando ancora sodo e nessuno mostra la minima traccia di
Alzhaimer."
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstone50anni.pdf
Quindi con i benefici apportati alla loro salute dall'ACIDO ASCORBICO, di cui
ormai abbiamo i provati benefici questi SCIENZIATI hanno vissuto:
Albert Szent-Gyorgyi nato a Budapest, 16 settembre 1893 – Woods Hole, 22 ottobre
1986, lo scopritore di questo ACIDO ASCORBICO, nel 1931 cui ha ricevuto il
Premio Nobel per la medicina nel 1937, ed ha vissuto 93 anni.
Linus Pauling, il due volte Premio Nobel, per la chimica e per la pace, è nato a
Portland, 28 febbraio 1901 – Big Sur, 19 agosto 1994, ed ha vissuto 93 anni.
Frederick Klenner, medico, è nato a Pennsylvania 22 ottobre 1907 - Reidsville 20
maggio 1984, ed ha vissuto 77 anni.
Irwin Stone nato nel 1907 - Los Angeles 1984, ed ha vissuto 77 anni.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/scienziati.htm
Quindi ora posso concludere che ho forti dubbi che il Veronesi ingoiasse anche
lui, l'ACIDO ASCORBICO, in quanto potenzialmente in grado di aver avuto queste
nostre informazioni.
Sugli inganni perpetrati da sempre, mi spiego meglio:
Dato che con la DISINFORMAZIONE ci guadagnano un sacco di categorie, come
elencato sopra, da questa alimentazione, oltre queste però dobbiamo aggiungere
anche le INDUSTRIE ALIMENTARI.
Certo, per esempio quelle della SOIA, cui da questi personaggi è consigliato il
LATTE DI SOIA.
Al riguardo dobbiamo tenere presente che sui benefici della soia vi sono delle
divergenze a livello mondiale sull'uso di questa, escluso le nazioni nelle quali
la soia è un prodotto da sempre.
Sì perchè il "natto" è un formaggio ricavato da questa soia, ed abbiamo visto
che è un ottimo apportatore di vitamina K2, PERO' E' RICAVATO DALLA SOIA
"FERMENTATA", che quindi durante la fermentazione i prodotti controindicati alla
salute umana se ne sono andati.
Al contrario del latte di soia e di tutti quei prodotti ricavati e venduti dalle
nostre industrie, senza aspettare la "FERMENTAZIONE", in quanto questa è una
perdita in denaro.
Dell'articolo sottolineo la parola "FERMENTATA" della frase:
"assumendo grandi quantità di fagioli di soia fermentati (natto)".
Mi permetto di farlo in quanto le industrie alimentari usano per produrre i
prodotti che propongono suglu scaffali, la soia NON FERMENTATA:
A questo punto, visto i risultati pro e contro la mia SALUTE di quanto sopra e sapendo quanto le
persone umane sono attaccate al dio denaro, e non posso escluderne alcuna, sopratutto i
personaggi di questa portata, posso concludere che la posta in gioco: LA MIA
SALUTE, è troppo alta per potermi fidare delle loro dichiarazioni in merito a
quanto fin'ora.
Vediamo ogni giorno in tv, personaggi molto conosciuti, che sicuramente non useranno MAI i
prodotti che pubblicizzano, quindi che differenza ci sarà da questi
sopraelencati personaggi?
Siamo quindi sicuri di questo dichiarano su queste ALIMENTAZIONI? oppure per
loro è un mezzo di pubblicità?
Ora lascio ad ognuno di voi la GIUSTA PALLA affinchè possa decidere
autonomamente sulla SUA SALUTE e per questa, quale strada deve prendere per
mantenersela.
Da parte mia sono certo che ognuno di voi ha avuto sottomano le prove della MIA
SALUTE, nel dubbio eccovela con l'ultimo mi video:
https://www.facebook.com/genre.franco/videos/2355738554438894/
La corsa sulla passerella con la descrizione DOCUMENTATA degli
interventi chirurgici subiti in una anno: QUATTRO + INFEZIONE da punto metallico
dimenticato + INTOSSICAZIONE involontaria da BORO.
https://www.facebook.com/genre.franco/videos/2196585237020894/
Avere dei valori normali della K2, insieme alla OMOCISTEINA, probabilmente si potrebbe evitare la
morte causata da infarti ed ictus per molte persone.
Sappiamo che la prima causa di morti al mondo sono proprio gli ictus e gli
infarti.
Ed ancora:
"Secondo il Dott Schurgers:
"C'è una forte correlazione tra l'MGP inattivo e le micro-calcificazioni. E'
molto facile ipotizzare che la carenza di vitamina K2 è causa di micro-calcificazioni, che inducono, in cascata processi che portano all'aterosclerosi.
"
Fino a pochi anni fa, il MGP era completamente sconosciuto il che sottolinea
l'importanza per i medici di mantenersi aggiornati sulle ricerche che oggi si
susseguono ad un ritmo molto rapido.
Il Dr. Schurgers afferma: "Abbiamo dimostrato che se si assumono le vitamine K1
e K2, la K1 va principalmente al fegato rimanendovi ed ha relativamente una
breve emivita. Dopo tre o quattro ore dall'ingestione non c'è più traccia. Viene
catturata dal fegato. La K2 va anche al fegato, ma il fegato la ridistribuisce
tramite la frazione di colesterolo delle lipoproteine a bassa densità (LDL),
localizzate nei tessuti periferici, come nelle ossa e nel sistema vascolare.
Così, oltre ad attivare il POP che è un potente inibitore di calcificazione, la
K2 aiuta anche a prevenire la calcificazione arteriosa trasportando il calcio
lontano dalle zone dove non dovrebbe esserci (nel rivestimento dei vasi
sanguigni) verso i punti dove è veramente necessario (per esempio nel midollo).
La vitamina K2 è fondamentale nella prevenzione dell'osteoporosi. Gli studi
scientifici infatti confermano che la vitamina K2 è essenziale per la salute
delle ossa."
Quindi la malattia ARTEROSCLEROSI potrebbe essere prevenuta ed
addirittura anche guarita, ma da parte della medicina non succede proprio nulla.
A cosa servono le RICERCHE in merito se alle persone manca addirittura la
informazione di base?
Non dimentichiamoci che:
"Nel Prospect Study, in cui 16000 persone sono state seguite per 10 anni, i
ricercatori hanno osservato che ogni dose supplementare di 10 mcg di K2 nella
dieta, ha permesso una riduzione del 9% del rischio di malattia coronarica,
mentre la vitamina K1 non ha ottenuto gli stessi i risultati.
Uno studio epidemiologico che ha seguito ben 11.000 uomini ha scoperto che un
elevato apporto di vitamina K2 è positivamente correlato con un rischio più
basso del 63% di cancro alla prostata avanzato.
Sono stati studiati una serie di diversi tipi di cancro, compresi Glioblastoma,
cancro epatocellulare, tumore del polmone e cancro alla prostata.
Sulla base di questi risultati viene raccomandata vitamina K2 come prevenzione
del cancro o per evitare una ricaduta dopo il trattamento del cancro."
Addirittura questa vitamina K2 è contro il cancro, ma chi informa
di questo?
Ma perchè si dovrebbe informare? ormai certi tipi di cancro vengono fatti con la
laparoscopia, una rendita per certi medici.
Concludo:
"Mentre il dosaggio ideale deve ancora essere determinato, gli studi indicano che
abbiamo bisogno di circa 360-500 microgrammi (mcg) di vitamina K2 al giorno. Non
ci sono effetti collaterali noti a dosaggi più alti, di conseguenza si ritiene
che sia meglio eccedere."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2studiclinici.htm
Dopo lunghe riflessioni e dopo aver scoperto che la vitamina
K2 è importantissima per il corpo di ogni animale, specialmente per l'Homo
Sapiens, abbiamo capito tutti che il DEMONIZZARE la carne, il latte ed i
latticini, CIBI NATURALI, RENDE A MOLTE ORGANIZZAZIONI. Questi CIBI NATURALI
sappiamo che sono i maggiori fornitori di questa vitamina K2, ma ho anche capito il perchè
dell'accanimento, sopratutto delle industrie farmaceutiche, verso questo CIBI NATURALI ai
quali NON POSSONO aggiungere PRODOTTI CHIMICI VELENOSI.
A cominciare dal LATTE e specialmente per questo , TUTTI abbiamo sentito ed
abbiamo capito che il LATTE, detto da loro, contiene TROPPO CALCIO, ed hanno
addirittura inventato il PARADOSSO DEL CALCIO, per farci capire che il CALCIO nel
LATTE è troppo e che quel TROPPO può anche causare dei danni.. Addirittura hanno inventato che, dato l'uso degli antibiotici ed
altri PRODOTTI CHIMICI i quali a questi animali sono imposti, ci informano che il
LATTE non è più il LATTE di una volta. Però dimostrano di fare SOLO
DISINFORMAZIONE, in quanto le persone non sanno che TUTTI
gli animali e TUTTI i vegetali si AUTOPRODUCONO l'ACIDO ASCORBICO, il quale
ELIMINA questi PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, che nel caso contrario causerebbero la
morte di di chi li subisce. E' facile approfittare della ignoranza in materia
delle persone, in quanto il SISTEMA ha fatto di tutto perchè così fosse.
Ciò che mi ha colpito è cosa da questo articolo che recita:
"I farmaci comunemente usati per curare l’osteoporosi sono l’alendronato ed
i bifosfonati; questi ultimi presentano, però, lo sfortunato effetto collaterale
di aumentare il rischio di fratture.
La medicina convenzionale va, da sempre, dicendo che l’osteoporosi dipende da
una mancanza di calcio e, per questo motivo, ne prescrive generose dosi
quotidiane.
Ma spesso il calcio, specie se in eccesso, non va a depositarsi nelle ossa bensì
nei tessuti molli specie le arterie."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2giovinezza.htm
Oh ma allora, a DEMONIZZARE la carne, il LATTE ed i LATTICINI, NE GUADAGNANO IN
TANTI. Proviamo ad elencare alcuni di quei TANTI?
Prima di tutto le INDUSTRIE ALIMENTARI, che con i loro CIBI SPAZZATURA VELENOSI,
ai quali aggiungono a questi loro CIBI, PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, quindi
DEMONIZZATO questi CIBI NATURALI, con
i loro cibi causano MALATTIE.
Seguite dalle MEDICINE, i cui medici possono lavorare solo se vi è la MALATTIA.
Naturalmente partecipa a queste MALATTIE, anche la DISINFORMAZIONE sugli
"ALIMENTI ESSENZIALI" dei quali l'ultimo scoperto per noi, in ordine di tempo: la vitamina
K2.
Non dimentichiamoci delle INDUSTRIE FARMACEUTICHE, che come riporta l'articolo
citato sopra, guadagna solo se fornisce ai malati i suoi BREVETTI, che per il
CALCIO propone i suoi PRODOTTI CHIMICI VELENOSI contenenti i loro così chiamati:
"principi attivi".
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/vitaminaK2latteecalcio.htm
Mi stò permettendo questa comunicazione in quanto per ingoiare
NATURALMENTE questa vitamina K2 è indispensabile ingoiare i CIBI NATURALI da voi
tanto demonizzati.
La pagina recita:
"Il libro della naturopata francese Kate Rhéeaume-Bleue con tante informazioni
sulla riscoperta della vitamina K2. Ecco i buoni motivi per cui assumerla e
come:
1 Previene e contrasta la formazione di rughe: Una ricerca coreana del 2008
pubblicata nella rivista "Nephrology" dimostra che l'aumento della rugosità
facciale dipenda molto spesso da una diminuzione della corretta funzione renale
(uno dei sintomi di scarsa assunzione di vitamina k2). Agendo su più fronti,
attraverso l'assunzione di questa vitamina, non solo è più facile contrastarne
la formazione, ma anche riportare indietro l'orologio biologico
Prove edimiologiche dimostrano che le donne giapponesi, assumendo grandi
quantità di fagioli di soia fermentati (natto), fonte principale di vitamina k2,
risultano avere una pelle molto più distesa rispetto alle donne nordamericane
della stessa età
2.Preserva la salute dei denti: Tra tutti i benefici della vitamina k2, la
salute dentinale è il beneficio oggetto di maggior ricerca e maggiori risultati.
Sarebbe molto semplice, infatti, grazie ad un'assunzione costante di k2,
riuscire non solo a prevenire la placca ma anche a guarire la carie
L'anatomia del dente è costituita da una struttura calcificata simile all'osso e
dunque come per le ossa stesse, richiede una buona quantità di osteocalcina, per
un buon funzionamento e una buona conservazione
3. Aumenta il livello di fertilità: è dato recente che oggi, circa il 10% delle
coppie non riesce a concepire, neanche con la fecondazione assistita. Gli organi
sessuali maschili e femminili sono tra i principali regolatori della crescita
della densità ossea
una mancanza notevole di osteocalcina può dunque ridurre la produzione di
estrogeni e testosterone. Una regolare assunzione di cibi provenienti da
bestiame la cui alimentazione sia a base d'erba, risulta centrale per la
capacità riproduttiva.
4. Contrasta le malattie ossee e arteriose (osteoporosi, artrite, ostruzione
delle arterie): lo sviluppo dello scheletro e della massa ossea avviene dalla
nascita fino a circa 20 anni. Gli esperti concordano sul fatto che più massa si
riesce a costruire nei primi vent'anni di età, più risulterà possibile prevenire
l'osteoporosi. Più in generale, col passare degli anni, i livelli di
osteocalcina tendono a diminuire e se debitamente inclusi nella propria dieta
alimentare, la qualità della vita può nettamente migliorare
COME ASSUMERLA: i cibi che più di altri aiutano a includere la vitamina K2 nella
propria dieta sono tutti gli alimenti fermentati, come ad esempio i fagioli di
soia (natto) dal sapore molto forte ma utili anche alla riduzione del
colesterolo
il tuorlo d'uovo (soprattutto se proveniente da gallina ruspante) per i grassi
insaturi che riducono il colesterolo e i nutrienti essenziali
i formaggi provenienti da bestiame alimentato a erba, i cosiddetti grass-fed
altra fonte di vitamina k2 è la selvaggina, in particolare le carni d'anatra,
fagiano, coniglio, tacchino, cinghiale sono tra i maggiori integratori di
menachione
anche il pollo è un ottimo integratore di vitamina k2, oltre ad avere
un'altissima concentrazione di proteine di buona qualità
QUANTITÁ CONSIGLIATA: la quantità raccomandata varia in base al fabbisogno del
corpo, che può essere maggiore o minore in base allo stato di salute personale.
La quantità varia, inoltre, in base alla tipologia di integratore K2 assunto (da
alimento o da integratori del tipo MK-4 che estrae la vitamina k2
dalle piante di tabacco)."
Tra l'altro la pagina in oggetto dichiara:
"La vitamina K2, scoperta nel 1935 dal biochimico Carl Peter Henrick Dam, per
questo ebbe il premio Nobel per la Medicina e la Fisiologia nel 1943, insieme
allo statunitense Edward Adelbert Doisy che della vitamina K aveva realizzato la
sintesi, sta attirando sempre più l'attenzione del mondo scientifico per via
delle sue evidenti proprietà benefiche legate alla presenza di calcio nel nostro
corpo. La K2 vitamin mette in azione una proteina nota come osteocalcina, che
spazza via il calcio dai tessuti in cui potrebbe risultare dannoso (vene,
arterie) spostandolo nelle ossa e nei denti. Un recente libro della dottoressa
naturopata Kate Rhéaume-Bleue mette in evidenza le cause e gli effetti della
vitamina K2, sostenendo che una corretta e costante assunzione, attraverso gli
alimenti che ne offrono un maggiore apporto, non solo aiuta a contrastare la
carenza di calcio ma contribuisce a migliorare la salute, contrastando patologie
molto comuni. Tra gli indizi di una possibile carenza di vitamina K2 vi sono
PROBLEMI RENALI, carie, osteoporosi e la formazione di rughe.
Scorri la gallery per scoprire i 4 buoni motivi per cui assumerla e dove
trovarla
di Sara Rezk
16 Giugno 2017"
Oh, ma allora della CARENZA della vitamina K2, anche i reni ne
soffrono e lavorano male, potendo quindi dare problemi, ma questo lo
"specializzato" nefrologo lo sà? glielo avranno insegnato? Mi auguro
tanto di sì, ma se così fosse avremmo saputo di questa vitamina K2, in quanto
prescrivendola o facendone fare gli esami del sangue, nel tempo almeno qualcuno
lo saprebbe.
SONO INVECE CERTO DI NO.
Quindi mi permetto di ricordare a chi ha problemi di reni di farsi fare l'esame
della
VITAMINA K2
che da questi risultati può vederne il valore, avendo così il modo di correre ai
ripari dandogliela al proprio corpo affinchè possa usarla per la sua AUTONOMA
GUARIGIONE.
Scusate, non vado oltre.....
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2lungavita.htm
L'articolo a conferma riporta:
"Sanihelp.it - Mai più senza K2, consiglia Assolatte, perché è questa la
vitamina-chiave per combattere gli effetti ell’invecchiamento: dalla pelle
rilassata ai problemi cardiaci, dalle rughe alla carie dentaria, alle vene
varicose. Inoltre, se i livelli sono troppo bassi le ossa faticano a mantenere
un’adeguata mineralizzazione e cresce il rischio di fragilità ossea e
osteoporosi.
È ampio, infatti, lo spettro d’azione della più giovane delle vitamine – perché
scoperta molto tempo dopo le altre vitamine – e, ricerca dopo ricerca, si
continuano a individuare nuovi benefici. Al punto da farla inserire tra i
nutrienti indispensabili e da procacciarsi ogni giorno, scegliendo gli alimenti
che la contengono naturalmente, come latte, yogurt, burro, formaggi freschi
morbidi e fermentati, come Gorgonzola, Taleggio e Brie.
ed ancora:
"Per assumere i 25-50 microgrammi di vitamina K2 consigliati ogni giorno dai
nutrizionisti, bastano 80 g di formaggio fermentato. Invece consumando le tre
porzioni giornaliere di latte e yogurt consigliate dai Larn (pari a due
bicchieri di latte e un di yogurt) si arriva già a coprire il 15% della rda
consigliata. Se nel corso della giornata si consumano anche uova, carne o
cereali si aumenta l’intake. Quella assunta tramite il consumo di alimenti
lattiero-caseari (ossia il menachinone) viene lavorata dai batteri presenti
nell’intestino, che la trasformano in una forma bioattiva.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2giovinezza.htm
Quindi vi invito ad interessarvi seriamente su questa vitamina K2
di cui i sopra citati personaggi non hanno mai dato alcuna informazione sulla
eventuale CARENZA nel vostro corpo, non vi sembra strano tutto questo?.
Deduco senza ombra di dubbio che questa è una classica DISINFORMAZIONE che dato
il ruolo di questi personaggi che
dicono di dedicarsi alla
salute umana, ritengo che sia molto fuorviante.
Infatti questi personaggi questa vitamina K2 come è per tutti gli altri da me
denominati "ALIMENTI ESSENZIALI" cominciando dall'ACIDO ASCORBICO li chiamano
INTEGRATORI e conoscendo il significato di questa parola ci lasciano tutti in
CARENZA.
Cosa sono gli "ALIMENTI ESSENZIALI"?
La pagina recita:
"Domanda: mi puoi dire cosa sono gli "ALIMENTI ESSENZIALI"?
Sono definiti "ALIMENTI ESSENZIALI"
quegli alimenti che si trovano nel liquido seminale maschile di tutti
maschi animali del mondo e dei quali questa è l'analisi chimica:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/sperma.htm
Per intenderci, sono parte di quei denominati "integratori", cui
la medicina li ha radunati in un file PDF stabilendo dei limiti massimi
giornalieri necessari al corpo umano per mantenerlo in salute (che ritengo
ridicoli). C'è da chiedersi con che criterio questi limiti sono stati fissati.
Però come posso chiamarli "integratori" se fanno parte del mio sangue e quindi
segnati a LETTERE DI FUOCO nel mio DNA?
La medicina ha riunito nella parola "INTEGRATORI" molti prodotti, dei quali i
prodotti DOPANTI che forniscono i clienti certe palestre per far venire loro dei
muscoli incredibili, ed altri che usano i ciclisti per vincere delle gare, o
altri sportivi che vogliono ottenere dei risultati fuori dalla norma. Ma come
sappiamo nello sport si fanno i controlli per eliminare chi si DOPA. Ma questo
viene fatto poichè ingoiando questi si rischia la vita. Ecco che per spaventare
le persone, la MEDICINA ha furbescamente inserito gli "ALIMENTI ESSENZIALI" tra
questi "INTEGRATORI" in modo che a nessuno venga in mente di ingoiarli, facendo
credere che possono rischiare la vita.
Eccone la dimostrazione pratica:
La pagina recita: """Voglio riportare anche quì quello che è avvenuto nei giorni
scorsi e cioè che la RGR Razione Giornaliera Raccomandata per la vitamina C
(ACIDO ASCORBICO) è stata aumentata dal Ministero della Salute da (60x300%=) 180
milligrammi a 240 milligrammi variando addirittura il sistema di conteggio.
Precedentemente se NON stavi accorto non ti accorgevi che potevi moltiplicare x
300%, quindi tutti continuavano ad interpretare 60 milligrammi anzichè 180
milligrammi come valore massimo (di questo me ne dovete rendere atto). D'ora in
poi invece troveremo sempre 240 milligrammi. Quindi col metodo precedente
avevano capito che ingerendone 180 milligrammi l'acido ascorbico ti poteva fare
bene, allora imbrogliavano le carte per farti fare astinenza=malattia obbligata.
Questo stà a dimostrare che finalmente qualcuno si è accorto che la Razione
Giornaliera era troppo bassa e che il sistema di conteggio era fasullo quindi
lascio a voi l'interpretazione. A buon intenditor poche parole. Quindi possiamo
dire che dai 60 ai 240 milligrammi il COLPO è GROSSO!!!!! Cosa ne dite di
integrare allora? Ora non basta più un frutto (magari conservato nei frigoriferi
e raccolto 8 mesi prima, quindi scarsissimo se non privo di acido ascorbico) al
giorno per arrivare alla raccomandazione di 240 milligrammi.
Il dicembre 2011 sono stati variati molti parametri e per la vitamina C (ACIDO
ASCORBICO) il parametro è stato portato a 500 mg.
Nell'aprile 2013 il valore del parametro della vitamina C (ACIDO ASCORBICO) è
stato portato a 1000 mg. e si è più che raddoppiato il valore della vitamina D.
Che si sia capito che questo ACIDO ASCORBICO (vitamina C) è' il maggior
componente dello SPERMA, ma insieme a lui TUTTI gli altri componenti "ALIMENTI
ESSENZIALI", regolati da questa molto discutibile tabella.
Spero che si rendano veramente conto che stanno andando CONTRONATURA."
ATTENZIONE, ATTENZIONE, ATTENZIONE ED ANCORA A T T E N Z I O N E ! ? ! ? ! ?
Mi permetto di dirlo, in quanto ho scoperto e vi comunico la
PIU' GRANDE VIGLIACCATA DI TUTTI I TEMPI:
Mi spiego.
Se tu sapessi che esiste un prodotto che previene la CARIE o addirittura te la
ELIMINA, cosa faresti?
Dato che la CARIE è la SOLA CAUSA di spese folli dal dentista onde eliminare il
dente incriminato e sostituirlo con un altro fittizio o addirittura farti
montare un impianto onde poter masticare il cibo.
Ma non basta.
Se tu sapessi che esiste un prodotto che previene le RUGHE o addirittura te le
elimina, cosa faresti?
E' inutile che parli delle creme CHE NON MANGERESTI poichè prodotti chimici, ma
che spalmandole sulla pelle permetti ai tuoi PORI di immetterle nel tuo corpo.
Non parliamo poi del loro costo.
Cosa faresti se tu sapessi che esiste un prodotto che può farti evitare INCTUS
ed INFARTO in quanto è in grado di farti evitare o è in grado di eliminare le
CALCIFICAZIONI ALLE ARTERIE E VASCOLARE, e ti fà evitare la OSTEOPOROSI, cosa
faresti?
Certo, i medici da queste malattie ne traggono enormi profitti quindi insieme
alle categorie sopra elencate per trarne PROFITTO hanno bisogno che tu queste
cose le sappia, vero?
Pensa che:
IMPUTATA LA VITAMINA K2
Un "ALIMENTO ESSENZIALE" per TUTTI gli esseri viventi dei quali i più importanti
l'ACIDO ASCORBICO., il CLORURO DI MAGNESIO e la vitamina D e gli altri elencati
nella RGR (Razione Giornaliera Raccomandata) del Ministero della SALUTE.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2lungavita.htm
Addirittura un libro dal titolo:
"Il segreto per evitare l'osteoporosi e l'aterosclerosi correlate al calcio"
riporta:
"Mentre milioni di persone assumono integratori di calcio e vitamina D pensando
di aiutare le loro ossa, la verità è che, senza l'aggiunta di vitamina K2, un
tale regime di salute potrebbe rivelarsi pericoloso. Senza la vitamina K2, il
corpo non può dirigere il calcio alle ossa dove è necessario; invece, il calcio
risiede nei tessuti molli (come le arterie) - portando a una combinazione di
osteoporosi e aterosclerosi, o il temuto "paradosso del calcio". Questo è il
primo libro a rivelare quanto sia universale la carenza di vitamina K2 e il
rischio (nella forma di cancro e diabete, tra le altre malattie) l'assenza di
vitamina K2.
Scritto dal Dr. Kate Rheaume-Bleue, un esperto di salute popolare sulla
televisione e radio canadesi, "Vitamina K2 e il paradosso del calcio" lancia un
monito sulla popolarità della mania di calcio e vitamina D, mentre illustra gli
enormi benefici per la salute della vitamina K2 nel rendere il corpo meno
suscettibile a cavità dentali, malattie cardiache, cancro alla prostata, cancro
del fegato, diabete, rughe, obesità, vene varicose e altri disturbi. Il libro
demistifica questo oscuro supernutriente - una vitamina liposolubile che gli
esseri umani una volta prosperavano, ignorati dagli scienziati per quasi
settanta anniDettagli come il consumo di animali nutriti con erba ha portato ad
un'adeguata assunzione di vitamina K2 - mentre il mangime a base di cereali ha
aiutato a sradicare la vitamina K2 dalle nostre diete Descrive come i medici
stanno aumentando le dosi raccomandate di calcio e vitamina D - senza
prescrivere la vitamina K2Dettagli più dannosi su transfats - e come la
creazione di una vitamina K sintetica interferito con il metabolismo della
vitamina K del corpo
Un libro essenziale per chiunque sia interessato alla salute delle ossa o al
mantenimento della loro salute generale, "La vitamina K2 e il paradosso del
calcio" è la guida per prendere la giusta combinazione di integratori e
l'aggiunta di vitamina K2 a un regime giornaliero."
Quindi mi permetto di sottolineare la parte:
"illustra gli enormi benefici per la salute della vitamina K2 nel
rendere il corpo meno suscettibile a cavità dentali, malattie cardiache, cancro
alla prostata, cancro del fegato, diabete, rughe, obesità, vene varicose e altri
disturbi."
che conferma quanto sotto degli altri articoli correlati sui
DENTI e sulle RUGHE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2anti-invecchiamento.htm
Al di là delle FALSITA' ed alle BUGIE che ci propina il SISTEMA
da sempre, usando anche la PUBBLICITA' SPAZZATURA e mai come in questi giorni
nostri, pur di mantenerci in MALATTIA, eccomi a proporvi, oltre agli "ALIMENTI
ESSENZIALI", un'altra realtà che è a portata di clic, senza scopo di lucro e
senza un fine di ALIMENTAZIONE; come invece lo sono certe ALIMENTAZIONI che pur
di ottenere il loro scopo recondito molto ben nascosto, agendo apertamente su
parole come "ETICA" ecc. ed informazioni totalmente sbagliate, agendo anche sui
sentimenti delle persone, le indirizzano verso una ALIMENTAZIONE che ritengo
totalmente errata.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Per caso, in questi giorni, febbraio 2019, cercando cure per la PSORIASI,
della quale soffre un nostra cara amica, ho aperto un file *.PDF
che racconta del SILICIO.
Dopo aver letto la prima parte, da inesperto, la prima cosa che mi è venuta da
fare è di controllare che questo SILICIO fosse nella RGR, (Razione Giornaliera
Raccomandata) per sincerarmi che questo SILICIO è un "ALIMENTO ESSENZIALE" e non
una solita PUBBLICITA' SPAZZATURA.
Con mia grande sorpresa è nella lista, ed è proprio l'ultimo:
Il SILICIO con valore massimo NON DEFINITO
Strano, molto strano. Ma che importanza potrà avere per la VERA SALUTE di TUTTI
gli esseri viventi in quanto sia gli animali che i vegetali sono FRATELLI, dato
che
nel sangue degli animali scorrono gli stessi "ALIMENTI ESSENZIALI", che scorrono
anche nelle LINFA dei vegetali?.
A questo punto una domanda: QUANTE INFORMAZIONI NASCONDE IL SISTEMA PER
TENERCI MALATI E SCHIAVI?
Lo vediamo insieme?
Prima di procedere ho definito chiaramente che questo SILICIO è uno degli
"ALIMENTI ESSENZIALI" nel quale SONO STATO GENERATO, quindi è come tutti loro
SCRITTO A LETTERE DI FUOCO NEL MIO DNA.
A conferma il file del Ministero della Salute della RGR (Razione Giornaliera
Raccomandata", che elenca, senza ombra di dubbio, TUTTI questi "ALIMENTI
ESSENZIALI" che denomina INTEGRATORI, ma dato che personalmente non me la sento
di dire di essere stato GENERATO negli INTEGRATORI, mi sono permesso di dare
loro una denominazione che ritengo più consona alla mie esistenza al mondo,
"ALIMENTI ESSENZIALI".
Questa tabella riporta tra gli altri, stabilendo dei valori massimi giornalieri
ammessi nelle confezioni proposte dalle ditte o industrie farmaceutiche che le
propongono sul mercato:
vitamina A mcg 1200
vitamina D mcg 25
vitamina E mg 36
vitamina K mcg 105
vitamina C mg 1000
tiamina (vitamina B1) mg 25
...............
potassio non definito
CLORO non definito
calcio mg 1200
fosforo mg 1200
magnesio mg 450
..............
FLUORO mg 4
selenio mcg 83
...............
BORO mg 1.5
sodio non definito
SILICIO NON DEFINITO
http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_pagineAree_1268_listaFile_itemName_5_file.pdf
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
L'originale:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganico.pdf
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