Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Tutto sul BICARBONATO DI SODIO "DEMONIZZATO" dalla medicina
ed il perchè:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisoephBASE.htm
Mai come oggi, anno 2022, è indispensabile e non solo
necessario, conoscere le CARENZE delle vitamine e sali minerali, in quanto
sono la base della vita sul pianeta TERRA.
Abbiamo scoperto che il REGNO ANIMALE ed il REGNO VEGETALE sono fratelli e
capiamo anche che non può essere diverso.
In merito la pagina ci informa:
"Mi permetto di dichiararlo in quanto questo signore, come molti dei personaggi
come lui, dimenticano, o non sanno, ed almeno ho certezza che nessuno glielo ha
mai detto, che la maggior parte di CLORURO DI MAGNESIO, unica forma di magnesio
in natura, è proprio nelle acque di mare e degli oceani, ma quello che inoltre
non sanno è che in queste acque vi è la maggior parte di specie viventi sul
pianeta terra, sia di ANIMALI che di VEGETALI, e non riuscirò MAI ad ammettere
che un solo individuo di queste specie soffra degli stessi problemi umani.
Oh, ma allora questo CLORURO DI MAGNESIO è proprio IMPORTANTE per ogni essere
vivente in quanto sono NOSTRI FRATELLI, e lo dimostro subito:
Sono certo che tutti, sia uomini che donne, sanno qual'è la forma dello
SPERMATOZOO, che tutti sanno anche che è la forma del "girino" piccolo della
rana, ed aggiungo che è anche la forma del pesciolino appena nato, quindi è
facile capire che la vita è iniziata dall'acqua di mare che poi la rana
EVOLVENDOSI si è spostata nell'acqua dolce, mentre un unicellulare è uscito
dall'acqua e si è fermato sulla terra. Poi la EVOLUZIONE ha fatto il resto.
La conferma del tutto ci viene dallo scrittore Lorenzo Acerra che questo
passaggio lo descrive veramente bene e scrive:
"pagina 62
La vita, ogni forma di vita, è nata nel mare tanti milioni di anni fa. Il DNA di
esseri viventi per conservarsi e moltiplicarsi ha deciso, nel salgemma marino
cristallizzato, di costruire una macchina basata su un unico programma di fondo,
"il mantenimento dei sani livelli di MAGNESIO nei vari androni della cellula".
Il nostro corpo è quella macchina
Abbiamo sempre bisogno, sopratutto nelle strutture di basi cellulari, di
attingere al sale più prezioso di cui è prodigo l'oceano. Il nostro cordone
ombellicare con l'oceano è solo apparentemente spezzato.
La salinità dell'interno della cellula dipende dal MAGNESIO, non solo perchè
esso è guardiano dei canali ionici della cellula, ma anche perchè il passaggio
diretto attraverso la pareti (che riguarda l'acqua ed in maniera notevolmente
più ridotta altre sostanze) dipende dal contenuto di MAGNESIO della cellula,
cioè da quell'esercito di "soldati semplici" che nella descrizione precedente
poteva sembrare avere un ruolo marginale. E invece l'organismo umano è tutto un
gioco di micro-processi osmotici ed è per questo che la supplementazione di
CLORURO DI MAGNESIO in un organismo carente, spesso si traduce in un sostanziale
ringiovanimento.
L'acquisizione di acqua e la ritenzione al livello giusto nella cellula è una
questione di presenza di forze osmotiche, cioè di MAGNESIO. Il CLORURO DI
MAGNESIO ha un rapporto particolare con l'acqua, tanto è vero che, potete
vederlo con i vostri occhi, attirerà acqua dall'aria in breve tempo. Cambiando
la situazione osmotica di una cellula, gli scienziati sono riusciti ad ottenere
un afflusso corretto di acqua al suo interno e dunque un flusso rigenerativo in
cellule precedentemente invecchiate. Alterazioni della situazione osmotica si
verificano man mano che un organismo subisce un impoverimento di MAGNESIO."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/magnesioclorlorenzoacerra.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/magnesiocloruromarcorho.htm
E' quindi facile capire che questi detti "integratori" in
modo dispregiativo mentre noi li chiamiamo "ALIMENTI ESSENZIALI", che
oltre a circolare sia nel SANGUE animale, circolano anche nella LINFA
vegetale, altrimenti come farebbero a crescere, sia i piccoli degli
animali che i germogli dei vegetali?
Sappiamo anche che per la partenza della vita di entrambi i REGNI detti
liquido seminale maschile per gli ANIMALI e GERME per i VEGETALI, sono
necessari gli stessi prodotti ACIDO ASCORBICO, MAGNESIO, POTASSIO, SODIO,
CALCIO, FERRO in sali minerali che le vitamina delle quali la vitamina B12
in oggetto della quale l'articolo che cito scrive:.
"Una sua carenza prolungata può portare a gravi problemi di salute tra cui
danni al sistema nervoso permanente, anche se i sintomi di carenza di
vitamina B12 spesso passano inosservati o sono comunemente scambiati per
sintomi della malattia di Alzheimer , depressione , ictus e altre malattie
. Il problema non si riscontra nell’assunzione di vitamina B12 ma nella
suo mancato assorbimento, nella diminuzione della sua capacità di essere
assorbita dal nostro organismo."
Un'altra pagina ripporta:
"Questa è la testimonianza di
Marino Rossi sulla esperienza
vissuta da lui con la madre malata di alzhaimer.
Da questa vorrei partire ed invitare tutti i familiari di malati che soffrono di
questa malattia di far loro fare un semplice esame del sangue richiedendo:
vitamina D
PARATORMONE
CALCIO
POTASSIO
FERRO
FOSFOREMIA
vitamina B12
Se il valore del PARAORMONE è alto vuol dire che la persone è OSTEOPOROTICA,
quindi in questo caso cliccare su questo link per sapere come ci siamo
comportati Franca e me guarendola da questa malattia senza l'uso di alcun
FARMACO CHIMICO (VELENO), ma usando gli "ALIMENTI ESSENZIALI" ed il LATTE per il
CALCIO.
hhttp://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/francaparatormonevitD.htm
Devo far presente che se il POTASSIO risulta alto, il motivo è perchè la persona
stà ingoiando la pastiglia della pressione che ne è LA VERA CAUSA, dichiarato
sul bugiardino allegato alla pastiglia.
Quindi non c'è nulla da allarmarsi, ma ingoiando come noi questa può essere
eliminata in seguito ad un tempo abbastanza limitato ed il parametro sicuramente
si normalizza.
Ed ora ecco la testimonianza di Marino che si potrà riscontrare sotto:
"Pensa, Gigi Mar, k a mia mamma di 88 anni purtroppo con alzhaimer non erano mai
state analizzate ne' la vitamina D ne' la b12. Quando su mia richiesta (tardiva
purtroppo non conoscevo ancora il mondo degli alimenti) il risultato fu x la D e
carenza assoluta x la B12, mi feci una domanda..: ma ci dovevo pensare io a
farle analizzare o ci dovevano pensare i ns medici anni fa??.. Non la presi
benissimo.. E qui mi fermo."
Quindi consiglio ai famigliari delle persone che ottengono i medesimi risultati
delle due vitamina, di segnalarlo a
genfranco@libero.it
oppure sui gruppi di facebook
https://www.facebook.com/groups/1415891408656788/
https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/
in modo da averne altri riscontri simili. Questa vitamina B12 è quella di cui ne sono CARENTI i vegetariani
ed i vegani che a parer mio sbagliano nella loro alimentazione, ma questo non
spetta a me giudicarlo. Dato però che la mamma di Marino ne è carente di una
CARENZA ASSOLUTA, come lo è per la vitamina D, ve ne sarà pure un motivo.
Avendone altri riscontri si potrà arrivare ad una
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/vitaminaDB12alzhaimer.htm
Ed ora parliamo di vitamina B12.
Dato che abbiamo certezza che i valori di riferimento sono giudicati bassi come
è per l'ACIDO ASCORBICO (vitamina C) ecco che siamo certi che anche quelli di
questa vitamina B12 siano tenuti bassi. Come riporta l'articolo sotto:
"il fabbisogno giornaliero è relativamente basso, 2.4 µg (microgrammi) al
giorno secondo le linee guida italiane.
che si può rilevare dalla RGR (Razione Giornaliera Raccomandata)
vitamina B12 mcg 25
da questo link:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
quindi quali danni causerà la CARENZA di questa vitamina, e quale
danni la CARENZA di questa vitamina B12 con la CARENZA di vitamina D3 in
abbinamento?
Questo è tutto da rilevare, e noi ci daremo da fare per farlo.
La vitamina B12 (o cobalamina) è essenziale per la sintesi del
DNA e necessaria per la formazione delle cellule del sangue, della guaina dei
nervi e di alcune proteine, e viene utilizzata nel riciclo dell’omocisteina e
dei folati.
La carenza di questa vitamina può causare l’anemia megaloblastica, la neuropatia
periferica e anche la demenza.
Viene immagazzinata in grandi quantità nel fegato e il fabbisogno giornaliero è
relativamente basso, 2.4 µg (microgrammi) al giorno secondo le linee guida
italiane. Grazie a questa buona disponibilità, in media gli adulti hanno nel
proprio fegato una scorta di vitamina B12 sufficiente per parecchi anni e le
carenze nutrizionali di solito non causano sintomi finché le scorte non sono
esaurite.
La carenza di vitamina B12 si manifesta talora tra i vegani (che non consumano
nessun alimento di derivazione animale) e nei loro figli neonati, se vengono
allattati al seno.
La vitamina è presente in tutte le proteine di origine animale ed il suo
assorbimento comincia nello stomaco e termina nell’ileo, grazie all’associazione
con il fattore intrinseco. Eventuali interferenze durante questo processo
possono causare carenze.
L’anemia perniciosa è una forma particolare di anemia megaloblastica causata
dalla mancanza del fattore intrinseco, mancanza che a sua volta determina una
carenza di vitamina. La causa più frequente nei soggetti anziani è l’atrofia
gastrica, che comporta una riduzione nella produzione del fattore intrinseco.
Inoltre, seppur rara, ne esiste anche una forma congenita con trasmissione
ereditaria
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3//Immagini/vitaminab12valori.htm
DA SOTTOLINEARE PER LA PARKINSON, l'ALZAIMER, LA ARTERIOSCLEROSI
e la FIBROMIALGIA
PERCHE' TOCCA I NERVI E QUINDI LA CARENZA ne causa queste malattie ormai
diventate PER TUTTA LA VITA. Ma chi ti dirà mai che sei CARENTE DI VITAMINA B12?
ANZI QUESTA CARENZA E' ACCENTUATA POI IN CHI E' VEGETARIANO O VEGANO e si può
capire il perchè, visto che questa vitamina è SOLO nei CIBI DI ORIGINE ANIMALE.
MA LE SCELTE SONO SCELTE, ED E' GIUSTO CHE OGNUNO NE PAGHI LE CONSEGUENZE DI
QUESTE.
QUINDI E' FACILE CAPIRE CHE IL "SISTEMA", DATO CHE VIVE SULLE DISGRAZIE ALTRUI,
E NOI ORMAI DI QUESTO NE ABBIAMO CERTEZZA, NON PUO' CHE ALIMENTARE QUESTE
SBAGLIATE SCELTE IL PIU' POSSIBILE.
TRISTE CHI TOCCA PERO', POICHE' QUESTE COME PER IL CAFFE', PER OTTENERNE I
"RISULTATI DELETERI" CI VUOLE TEMPO, E CHI RIUSCIREBBE PIU' A COLLEGARE QUESTE
CAUSE?
Le categorie di farmaci che possono interferire con l’assorbimento della
vitamina B12 sono gli antibiotici, i farmaci antitumorali, i farmaci anti-gotta,
gli anticonvulsivanti, gli antiparkinsoniani, gli antipertensivi, gli
antipsicotici, i farmaci antitubercolari, le pillole anticoncezionali, i farmaci
per tenere sotto controllo il colesterolo.
Interazioni della vitamina B12 con alcuni nutrienti
In natura in quali cibi si trova la vitamina b 12? Innanzitutto favoriscono la
produzione di globuli rossi e prevengono l’anemia, poi ancora permettono alle
cellule nervose di svilupparsi adeguatamente e aiutano le cellule a
metabolizzare proteine, carboidrati e grassi. Vi sono dei sintomi che possono
indicare una carenza di vitamina B12, con conseguente necessità di mangiare più
alimenti che contengono questa stessa vitamina.
Vitamina b 12 dove si trova?
Questi sintomi sono:
Lingua rossa o dolente
Formicolio o intorpidimento dei piedi
Nervosismo
Palpitazioni cardiache
Depressione
Problemi di memoria
Ma che cosa è esattamente la vitamina B12? La vitamina B12 è uno dei membri più
controversi delle vitamine indicate collettivamente come vitamine del “complesso
B”. Anche se la completa struttura chimica della vitamina B12 non è stata
identificata fino al 1960, erano già stato assegnato un premio Nobel per alcune
ricerche su questa vitamina: si parla di un premio Nobel che risale al 1934, e
che riguardava la scoperta di come un alimento (il fegato, una fonte ricchissima
di vitamina B12) poteva essere usato per trattare un particolare tipo di anemia
chiamata “anemia perniciosa”. Il secondo premio Nobel è arrivato 30 anni dopo,
quando i chimici hanno compreso l’esatta struttura di questa importante
vitamina.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/vitaminab12sintomi.htm
Una pagina recita:
"Vitamina B12
Carenza e Fabbisogno
La carenza di vitamina B12 induce una malattia nota come anemia perniciosa,
caratterizzata da alterazioni del anemie sideropeniche(da carenza di ferro),
questa malattia è dovuta non tanto alla carenza del minerale, quanto alla
penuria di eritrociti. Il complesso vitaminico B12 è infatti fondamentale per la
sintesi di globuli rossi da parte del midollo osseo. Proprio questa sua funzione
primaria è particolarmente nota nel mondo dello sport dove la cianocobalamina
rientra, insieme al ferro e all'acido folico, nei prodotti destinati a risolvere
casi di "pseudoanemia da sport".
Il fabbisogno quotidiano di vitamina B12 è veramente modesto, ma comunque
essenziale. La dose giornaliera richiesta per l'adulto è di circa 2 - 2,5 µg,
mentre i depositi presenti nell'organismo ammontano a circa 4 mg. Il fabbisogno
aumenta leggermente durante la gravidanza e l'allattamento.
Fonti Alimentari
Le fonti di vitamina B12 sono essenzialmente di origine animale (fegato, latte e
derivati, carne di manzo, uova); per questo motivo i rischi di carenza sono più
concreti nei vegetariani. Una dieta di questo tipo seguita dalla madre in
gravidanza può essere molto pericolosa per il nascituro.
Va detto, per contro, che la B12 è l'unica vitamina idrosolubile di cui esistano
riserve importanti nell'organismo che, concentrate a livello epatico, riescono a
coprirne il fabbisogno per lunghi periodi di tempo (fino a tre - cinque anni).
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminab12carenza.htm
Si stima che la carenza di vitamina B12 sia più elevata di quello che
possiamo pensare, questo non è riferito solo ai vegani e vegetariani ma anche
negli onnivori.
La vitamina B12 è essenziale per la produzione di DNA e di globuli rossi e la
regolazione dei cicli di energia , il sonno e l’umore nel corpo . Una mancanza
di B12 ostacola la capacità del corpo di rigenerare nuove cellule , causando
l’invecchiamento accelerato a livello fisico e cognitivo.
Una sua carenza prolungata può portare a gravi problemi di salute tra cui danni
al sistema nervoso permanente, anche se i sintomi di carenza di vitamina B12
spesso passano inosservati o sono comunemente scambiati per sintomi della
malattia di Alzheimer , depressione , ictus e altre malattie . Il problema non
si riscontra nell’assunzione di vitamina B12 ma nella suo mancato assorbimento,
nella diminuzione della sua capacità di essere assorbita dal nostro organismo.
I comuni sintomi della carenza di vitamina B12 sono:
• Minor resistenza agli sforzi e più stanchezza
• Poca energia generale
• Sporadici episodi di perdita della vista
• Irritabilità
• Difficoltà sonno
• Continua confusione a livello di mente, con incapacità di concentrazione
• Poca memoria
• Formicolio alle braccia e alle gambe
carenza di vitamina B12
L’età e l’uso di alcuni farmaci possono influire sulla capacità di una persona
di assorbire la vitamina B12 assunta. La causa più comune di carenza di vitamina
B12 è l’età. Come una persona invecchia, il suo corpo produce meno di un acido
necessario per la ripartizione della vitamina B12.
Per questo motivo , le persone oltre i 45 anni sono particolarmente a rischio .
Uno studio ha suggerito che il 50% degli anziani sono carenti di vitamina B12,
quelli che prendono antiacidi, farmaci per l’ulcera o aspirina frequentemente
possono denotare una carenza di vitamina B12.
Nel caso sia confermata la carenza di vitamina B12, in casi estremi si va
direttamente all’iniezione nel sangue, in quanto il nostro organismo non è più
in grado di assorbirla correttamente.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
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il link è: https://www.ambientebio.it/alimentazione-biologica/mondo-veg/carenza-di-vitamina-b12/
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
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http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
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