Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso
inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
L'ACIDO ASCORBICO contro le RADIAZIONI, in inglese:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/acidoasccontroleradiazioni.pdf
Conferma al ragionamento sul SCIENTIFICO:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/scientificomondo.htm
Prima è da vedere questo video, è CHIARISSIMO.
https://www.youtube.com/watch?v=kq7W3I8aL-c
e da sentire questo
https://www.youtube.com/watch?v=-UBDSGhW0Go
Ora riporto la parte dell'articolo in oggetto che recita:
"Inoltre, alcune persone sono particolarmente sensibili all’effetto stimolante
del caffè: in questi casi si possono registrare TACHICARDIE, ipertensione,
tremori e INSONNIA."
Quindi l'articolo cita la TACHICARDIA, ma allora l'articolo col video sulla
TACHICARDIA per le donne verso la MENOPAUSA è FALSO, in quanto dà la colpa di
questo disturbo a questa MENOPAUSA".
Non riesco proprio a capire un fatto così deleterio, in quanto il corpo di ogni
individuo di ogni specie, sà eliminare con la EVOLUZIONE ogni disguido che può
presentarsi nel tempo, senza naturalmente CAUSARSI DANNI, MAI, correggendo
invece gli eventuali errori.
E' chiaro quindi che se il problema continua, e così è, tanto che l'articolo
riporta questi sintomi che ritiene comuni alle donne di questa età, dobbiamo
concludere che la causa non può essere che esterna al corpo.
Quindi, non è invece che verso la età della MENOPAUSA il corpo CEDE alla quantità
accantonata di DROGA-INSETTICIDA CAFFE' (CAFFEINA) da una qualche parte, dato
che nessuno e niente è in grado di eliminarla, visto la costanza di immagazinamento, che è la VERA CAUSA di questo ed altri incontrollabili
disturbi?
Personalmente non riesco ad ammettere che il corpo di un essere vivente si causi dei
disguidi AUTONOMAMENTE, allora devo concludere che questa causa viene sempre da
un qualcosa di esterno al corpo, ingoiato in qualche modo, sia attraverso i PORI
che attraverso la bocca. Non parliamo poi se iniettati. Sono certo che sia il
peggiori dei modi in quanto il corpo non ha difese immunitarie in questo caso,
quindi subirà dei danni ancora maggiori.
Premetto con certezza che questi sotto elencati sintomi della MENOPAUSA sono
stati rilevati su persone SCORBUTICHE, quindi CARENTI di ACIDO ASCORBICO.
Questo è un fatto determinante, poichè la CARENZA di questo "ALIMENTO
ESSENZIALE" è causa di ogni sorta di disguidi.
Sono altrettanto certo che questi sintomi sono stati elencati da una persona che
beve il CAFFE', ma anche CARENTE di ACIDO ASCORBICO come sopradetto, poichè ho
certezza che per chi NON beve il CAFFE' ed ingoia costantemente questo "ALIMENTO
ESSENZIALE" ACIDO ASCORBICO, insieme all'altro CLORURO DI MAGNESIO e la vitamina
D3 le cose sono completamente diverse.
A confermarlo una amica che NON HA MAI bevuto CAFFE' e che da alcuni anni ingoia
come sopra detto.Il video della MENOPAUSA recita:
"TACHICARDIA, INSONNIA E GLI ALTRI SINTOMI DELLA MENOPAUSA
L'INIZIO DELLA MENOPAUSA E' CARATERIZZATO DA ALCUNI DISTURBI PRECISI
CHE VARIANO DA DONNA A DONNA
SOLITAMENTE L'ETA' MEDIA ON CUI SI VERIFICA E' ATTORNO AI 50 ANNI
QUALCHE SINTOMO PERO' PUO' MANIFESTARSI ANCHE QUALCHE ANNO PRIMA DELL'EFFETTIVO
INIZIO
QUALI I SINTOMI?
COM'E' POSSIBILE RICONOSCERLI?
INNAZITUTTO PRIMA DI GIUNGERE ALLA MENOPAUSA
LA DONNA INIZIA UN PERIODO CHE PUO' DURARE DAI 5 AI 10 ANNI
IN CUI IL FLUSSO MESTRUALE DIVENTA PARTICOLARMENTE IRREGOLARE
IN GENERALE I SINTOMI PIU' COMUNI RIGUARDANO DIVERSI FATTORI
COME GIRAMENTI DI TESTA
TACHICARDIA
E IN PARTICOLARE VAMPATE DI CALORE IMPROVVISE CHE COLPISCONO CIRCA L'80% DELLE
DONNE"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/menopausatachicardiacaffe.htm
Prima di tutto devo ricordare a TUTTI che gli individui di TUTTE le specie
viventi si AUTOGUARISCONO, che se in caso contrario le specie si sarebbero ESTINTE.
Ma anche l'individuo umano si AUTOGUARISCE. Infatti se pelando una patata uno si
ferisce un dito, non và dal medico a chiedere un "principio attivo", perchè sà
benissimo che col CIBO NATURALE ingoiato il suo corpo con il tempo necessario,
la ferita se la chiude. Chi nella sua vita, specialmente da bambino, non si è
ferito in un qualche modo? Eppure nessuno ha delle ferite aperte, quindi il loro
corpo si è SEMPRE AUTOGUARITO, senza alcuna eccezione.
Però per poterlo fare il corpo dell'individuo ha bisogno delle DIFESE
IMMUNITARIE.
La medicina, di una qualsiasi branca faccia parte, dice:
"Vuoi le DIFESE IMMUNITARIE alte? ingoia vitamina C".
Noi sappiamo che la vitamina C è l'ACIDO ASCORBICO, in quanto un prodotto
chimico riconosciuto SOLO con una formula chimica,
la formula è C6H8O6, che se si legge da una qualche parte che non
siano la stessa cosa è scritto da persone INCOMPETENTI o se competenti lo fanno per creare
DISINFORMAZIONE.
Se poi si legge da altre parti che il prodotto cosi detto naturale in quanto
ricavato dalla rosa canina o dalla acerola ecc, è FALSO, questo viene scritto
solo per aumentarne il costo, anzi questo prodotto ha la purezza SOLO al 70%
dichiarato, mentre quello sintetico è puro al 99.7% minimo. Ma l'altro 30% di
cosa è fatto?
Come abbiamo detto sopra, per PREVENIRE o CURARE le malattie sono importanti le
DIFESE IMMUNITARIE, quindi più ALTE sono più presto le malattie esistenti
vengono AUTOGUARITE.
Avete mai visto una persona con una ferita purulenta e che emette del liquido
giallo?
Si dice che sia infettata, ma è FALSO, è invece perchè il corpo di quell'individuo
ha la DIFESE IMMUNITARIE BASSE.
Però affinchè le DIFESE IMMUNITARIE siano ALTE è indispensabile fornire al proprio corpo
TUTTO CIO' DI CUI HA BISOGNO per poterle mantenere forti e che sono scritte nel
proprio DNA.
E di cosa ha bisogno?
Ha bisogno degli "ALIMENTI ESSENZIALI" di cui fanno parte, il primo e più
importante l'ACIDO ASCORBICO, LA BASE DELLA VITA SUL PIANETA TERRA, (lo dimostra
il fatto che OGNI INDIVIDUO VIVENTE SE LO AUTOPRODICE PER TUTTA LA SUA VITA,
escluso l'uomo), il MAGNESIO, la vitamina D, il POTASSIO, il
CALCIO, il gruppo delle vitamine B, la vitamina A, ecc........., insomma TUTTI I
SALI MINERALI E LE VITAMINE che sono già nel sangue dell'individuo e quindi SCRITTI A
LETTERE DI FUOCO nel DNA, di cui il medico, ne fà fare la ricerca tramite il
laboratorio analisi che dopo aver prelevato il sangue e chimicamente averne
rilavato i valori, li scrive su quel foglio con i relativi valori di riferimento
che poi consegna per il medico di base, il quale dovrebbe provvedere in caso di
CARENZA di uno di questi, a prescriverlo al malcapitato. Purtroppo, come
sappiamo non è sempre così o ne prescrive TROPPO POCO.
Cosa dobbiamo fare allora?
Tenerci informati di cosa e di quali CIBI o BEVANDE (poichè SOLO QUESTI devono
entrare nel copro dell'individuo, e SOLO PER BOCCA), possono renderci CARENTI di un
qualche "ALIMENTO ESSENZIALE", tenendoci anche molto lontano dalle PUBBLICITA'
poichè SONO SOLO SPAZZATURA, e dagli specchietti per le allodole cui è cosparso il nostro cammino.
Uno di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" importantissimo perchè il nostro corpo si
tenga alte le DIFESE IMMUNITARIE è appunto quello di cui leggeremo sotto:
il POTASSIO.
Come faccia dirlo?
Semplicemente perchè è uno della BASE dei miliardi di cellule che formano il
corpo animale, quindi anche il mio e che è chiamata POMPA SODIO-POTASSIO, ma chi
in realtà è formata da 4 SALI MINERALI. Come già detto, il SODIO, il POTASSIO,
il MAGNESIO ed il CALCIO.
In proposito la pagina recita:
"Ogni nostra cellula possiede un equilibrio fra il suo interno ed il suo esterno
che si fonda sulla stabilità del potenziale di membrana e sulla regolarità del
meccanismo della pompa sodio-potassio. Tutti gli elementi leggeri (almeno 21)
sono essenziali per la vita. Di questi in particolare sono quattro quelli
fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e Magnesio. L'individuo sano possiede:
- tutti gli elementi necessari nella giusta quantità - un regolare potenziale di
membrana e un regolare funzionamento della pompa sodio-potassio - un sistema
immunitario integro ed efficiente
Nell'organismo sano, secondo necessità, si producono, per azione degli enzimi,
delle trasmutazioni di un elemento in un altro: il calcio in potassio o in
magnesio, il sodio in potassio o magnesio, il magnesio in calcio, il potassio in
calcio ecc.. In particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è
salvaguardato dagli ascorbati dei quattro elementi, cioè dalla salificazione di
questi ultimi operata dall'acido ascorbico.
L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di
conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di
aggressione. Essendo gli alimenti la fonte di approvvigionamento degli elementi
necessari a produrre gli ascorbati, ed essendo i cibi odierni più poveri ed
adulterati ed inquinati, essi stessi sono causa o concausa di tante patologie."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/ribosiopotassiofunzione.htm
Oh, ma allora questi "ALIMENTI ESSENZIALI", oltre che essere la BASE O CIBO PER
L'INTERNO DI OGNI MIA CELLULA, ho anche certezza che sono scritti nel mio DNA a
LETTERE DI FUOCO, e sono parte integrante del mio sangue, ho anche certezza che
LAVORANO IN SINERGIA, e la CARENZA DI UNO DI DI QUESTI E' CAUSA CERTA DELLA MIA
MALATTIA.
Quindi concludo che la MEDICINA UFFICIALE dei 4 (QUATTRO) "ALIMENTI ESSENZIALI"
INDISPENSABILI all'individuo per AUTOPRODURSI poi le DIFESE IMMUNITARIE
necessarie alla propria SALUTE, dei quali 3 (TRE) addirittura AUTOPRODOTTI ha
trovato il modo di DEMONIZZARLI TUTTI, lo farà per la nostra SALUTE?
Personalmente mi chiedo:
DOVE VORRA' MAI PORTARCI CON TUTTE QUESTE FALSITA'?
Dopo aver esposto la ragioni di questa mia pagina, lascio tirare ad ognuno di
voi le proprie personali conclusioni.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cellulecosaingoianopervivere.htm
Detto questo, posso permettermi di dire che è da PAZZI regalare la propria
SALUTE alle industrie alimentari ed alle compagne di merende, le industrie
farmaceutiche, quindi è proprio ora che ci si tiri sù i pantaloni e si prendano
quelle decisioni che permettano una vita come per è per TUTTI GLI ESSERI
VIVENTI:
IN SALUTE fino alla morte NATURALE.
Dell'articolo in oggetto cito la parte che ritengo molto
importante sull'impedimento della assimilazione da parte del corpo dell'ALIMENTO
ESSENZIALE" denominato POTASSIO, che recita:
"Caffeina
Caffeina può essere trovata in tè, colas, caffè e caramelle. Consumando questi
elementi in grandi quantità può causare i livelli di potassio a goccia. La
caffeina inibisce l'assorbimento del potassio di "intasamento" i reni e il
fegato. Il fegato è responsabile del rilascio di potassio nella vostra
circolazione sanguigna dopo che esso è filtrato. Il fegato può essere visto come
un grande filtro che ceppi di batteri cattivi dai buoni minerali che il corpo ha
bisogno. Batteri cattivi va perduto; buone minerali ottenere distribuiti
equamente. Se si prende in grandi quantità di caffeina, si è intasamento del
filtro. I minerali buoni non possono ottenere attraverso, causando carenze."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffepotassiocarenza.htm
Prima di tutto dobbiamo capire per quali prodotti la SCIENZA fà
le RICERCHE SCIENTIFICHE.
Chiedo scusa, ma sapendo che con
COSTANZA e TENACIA, ci hanno messo in CASA e nei CIBI i più disparati VELENI, e
da questo vorrei sottoporre un ragionamento molto importante, tanto importante
da fare capire cosa può dare la SALUTE e cosa la SALUTE può levarla
disilludendo le persone dalla fregature delle parole SCIENZA e RICERCHE SCIENTIFICHE.
Convivendo con questi, ed addirittura ingoiandone, come potremmo non esserne contaminati, e dato che sono
PRODOTTI CHIMICI CANCEROGENI, come potremmo non ammalarci di questa malattia?
PRODOTTI CHIMICI (VELENO PURO) che ci portiamo a casa convinti di ottenerne
IGIENE nella casa e sulla persona, per la SALUTE, ed altri
PRODOTTI CHIMICI (VELENO PURO) che sono aggiunti ai CIBI degli scaffali che
inoltre NON CONTENGONO alcun sostentamento poichè RAFFINATI. Anzi sui prodotti degli scaffali, vengono dichiarate le calorie
che apporta il prodotto perchè ce le mettono tutta per apportarne il meno
possibile, onde evitare la OBESITA': dicono.
Mi chiedo come potranno fare il calcolo delle calorie gli altri esseri viventi.
Prima di tutto però vorrei determinare senza ombra di dubbio cosa vuol dire la parola:
"SCIENZA"
e di conseguenza
che scopo hanno le RICERCHE SCIENTIFICHE,
ma sopratutto perchè queste RICERCHE
Per poterlo fare però, dobbiamo fissare dei PARAMETRI INCONTESTABILI. che per
farlo devo porti delle domande:
Tu ingoi delle MELE?
Si dice che "una mela al giorno leva il medico di torno" vero?
ingoi delle NOCI?
ingoi dei CARCIOFI?
si dice che il CARCIOFO è indicato a risanare il fegato
ingoi della insalata?
ingoi dei fagioli?
ingoi dei piselli?
ingoi dei ceci?
ingoi dei finocchi?
non parlo della carne o delle uova, poichè qualcuno potrebbe contestare per i
vari motivi che ormai conosciamo molto bene, ma se chiedo:
ingoi del latte animale o vegetale?
SONO CERTO CHE TUTTI RISPONDONO DI SI'.
Ma perchè si ingoiano questi CIBI NATURALI?
Semplice, perchè il nostro corpo senza questi CIBI NATURALI morirebbe per
mancanza di sostentamento.
Bene, chiaro, vero?
Ma sapendo che questi CIBI NATURALI sono stati impostanti NATURALMENTE, avete
mai sentito dire che una qualche casa farmaceutica abbia fatto delle ricerche su
questi CIBI NATURALI per vedere se alcuni di loro potrebbero causare dei danni
all'individuo?
Sul CAFFE' dicono di sì, ma il CAFFE' NON E' UN CIBO NATURALE, ma una
DROGA-INSETTICIDA.
Cosa molto diversa dal finocchio o da una mela, vero?
Ma allora a che cosa si dedica la così detta SCIENZA se non si dedica alla
ricerca per EVITARE LA CARENZA di questi CIBI NATURALI per dare la giusta
informazione alle persone disinformate o per correggere gli eventuali
errori delle persone?
Sì perchè noi sappiamo che questi CIBI NATURALI contengono gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" senza i quali è malattia certa.
Perchè è chiaro che questa CARENZA di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" è la prima
causa delle malattie.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/felceprodottichimiciincasapiante.htm
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo il titolo del loro video di informazione
come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
https://youtu.be/OTVE5iPMKLg
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffevideoa.htm
ed ora il video intitolato:
LA TRAPPOLA DEL CAFFE'
https://youtu.be/JS8IXyr6cww
Quanto descritto conferma ciò che riportano altri articoli:
"L'articolo è molto strano, in quanto è la prima volta che leggo
delle verità sulle cause della ARITMIA, la quale l'articolo la attribuisce alla
CARENZA di "ALIMENTI ESSENZIALI", citando la CARENZA di POTASSIO e di CALCIO.
La stranezza è che questo non l'ho mai sentito detto da un medico.
Che non lo sappiano?
Mi pare molto strano!!!
Però purtroppo, l'articolo non cita un'altra causa che è quella che elimina
questi "ALIMENTI ESSENZIALI" in quanto DROGA-INSETTICIDA:
IL CAFFE'
Al riguardo la pagina recita:
"Ora riporto la parte dell'articolo in oggetto che recita:
"Inoltre, alcune persone sono particolarmente sensibili all’effetto stimolante
del caffè: in questi casi si possono registrare TACHICARDIE, ipertensione,
tremori e INSONNIA."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffearitmiaalimentiess.htm
Però le industrie del CAFFE' continuano a riportare degli articoli che
esaltano RICERCHE SCIENTIFICHE sicuramente FALSE, adducendoli a ricercatori e personaggi
di fama internazionale, cui il dio denaro riesce a scalfire la loro integrità.
Con la quantità di denaro guadagnato GIORNALMENTE queste industrie, possono
permettersi questo e molto altro di più.
Per noi però è molto facile smontare queste dichiarazioni di salute che si
ottiene bevendo GIORNALMENTE questa DROGA-INSETTICIDA.
Per farlo, e vi assicuro che è molto facile, basta in piccolo ragionamento
INCONTROVERTIBILE.
Abbiamo certezza che il chicco di CAFFE' è il seme della pianta stessa, quindi
suo figlio per la continuazione della specie.
Abbiamo anche certezza che in quanto SEME, come TUTTI i semi vegetali al mondo,
egli contiene il GERME, altrimenti non potrebbe sicuramente GERMOGLIARE come è
naturale che sia.
Difatti:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffetostaturaacrilamide.htm
Quindi se per il CAFFE' si dichiarano le RICERCHE SCIENTIFICHE è facile
dedurre che è un prodotto VELENOSO come TUTTI I PRODOTTI CHIMICI VELENOSI per
cui si fanno queste RICERCHE.
Dobbiamo anche tenere conto che un medico dovrebbe dire ai suoi assistiti:
"Per concludere
Vi siete mai chiesti come mai quando andiamo dal medico e gli esponiamo i nostri
problemi di salute una delle prime domande che il medico ci fa è: quanti caffè
bevi in un giorno? E secondo di come gli risponderemo lui ci dirà:
hai problemi di stomaco? Non bere caffè
hai problemi alla vescica? E' meglio se rinunci al caffè
hai problemi alla prostata? Fai a meno del caffè
hai problemi al cuore? Non bere caffè
ecc. ecc.
Ma perché il "nostro" medico di famiglia non ci dice chiaramente che solo un
organismo perfettamente sano tollera, e ripeto tollera, uno o due caffè al
giorno? E che comunque sarebbe meglio farne a meno?
In verità quando beviamo un caffè, introduciamo nel nostro corpo una quantità di
tossine per varietà e quantità molte volte superiore a quelle che introdurremmo
mangiando un fungo tossico, anche se non letale.
Allora mi chiedo, mangereste tutti i giorni un fungo sapendo prima che il fungo
è TOSSICO (ma con un buon sapore) o ne fareste a meno?...
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffepericoli.htm
Manuela De Palo su fecobook scrive:
"Ieri ho captato una notizia, diceva che la California vuole che
sia scritto sul caffè che è cancerogeno.
Caro sig. Genre Franco sei avanti anni luce!
La guerra è cominciata ma come si dice "l'industria del caffè... forse forse e
più forte di quella del tabacco.
ed io rispondo:
"Ciao Manuela De Palo, GRAZIE per la informazione. Purtroppo mi sono basato
sulla mia esperienza personale di 13 anni vissuti vegetando ingoiando DROGHE
consigliate malla medicina. Il trio, CAFFE' - TRANSENE - VALIUM. Che loro siano
forti non posso smentire, ma con la GIUSTA INFORMAZIONE.loro perdono. ciaooo
Franco
https://www.facebook.com/groups/acidoascorbico/permalink/1672934989465889/?notif_id=1522485053490250¬if_t=group_post_mention&ref=notif
In oggetto mi permetto di riportare l'articolo che parla della sentenza di un
giudice in California USA, riguardo al CAFFE' e più esattamente al prodotto
ritenuto CANCEROGENO denominato ACRILAMIDE che si sviluppa durante la tostatura
di questa DROGA-INSETTICIDA.
Sulla pagina riporto anche cosa è questo PRODOTTO CHIMICO ACRILAMIDE
ed in che occasione viene a formarsi in quantità molto nociva alla salute di chi
beve questo CAFFE'.
Prima è da vedere questo video, è CHIARISSIMO.
https://www.youtube.com/watch?v=kq7W3I8aL-c
e da sentire questo
https://www.youtube.com/watch?v=-UBDSGhW0Go
E la CAFFEINA?
Vogliamo dimenticarci che la CAFFEINA è DROGA-INSETTICIDA
come spiegato molto chiaramente dai video?
La riprova della serva che tutti conoscono, è che se metti i
fondi del CAFFE' in un vaso, la pianta prospera rigogliosamente, ma non perchè
il CAFFE' sia un concime, ma perchè la CAFFEINA UCCIDE OGNI ANIMALETTO che
deteriora la pianta.
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA cosa farne oltre che berlo, come è proposto dal SISTEMA di
cui una parte è la MEDICINA UFFICIALE che dovrebbe incaricarsi della MIA SALUTE?
Ti insaponano che questa
è una BEVANDA SALUTARE, che
personalmente considero invece un VELENO in quanto INSETTICIDA oltre che DROGA, faccia
BENE ALLA SALUTE, ma avendo capito l'inghippo lo lascio bere ai PROPONENTI, e
quindi ti sottopongo come usarlo per averne dei BENEFICI pratici. Ecco come lo
propone il video in fondo pagina:
USALO COME
INSETTICIDA NEI VASI E NEL GIARDINO e non solo, ma usalo anche...
COME
STURARE con questo CAFFE', LAVANDINI, DOCCE e WATHER al posto degli INQUINANTI
PRODOTTI CHIMICI VELENOSI.
FERTILIZZANTE NATURALE
METTETE GUSCI D'UOVO E FONDI D CAFFE' NEI VASI: IL RISULTATO VI SORPRENDERA'
AVERE PIANTE IN PERFETTO STATO NON E' SEMPRE FACILE
E SPESSO E' NECESSARIO CURARLE ASSIDUAMENTE PER FAR SI' CHE CRESCANO IN MODO
SANO
COSI' ANTIPARASSITARI E FERTILIZZANTI CHIMICI POSSONO ESSERE SOSTITUITI
CON ELEMENTI DIFFERENTI E PIU' NATURALI
TRA QUESTI GUSCI D'UOVO E FONDI DI CAFFE' SONO UN'OTTIMA ALTERNATIVA
E SONO PERFETTI PER FORNIRE SOSTANZE NUTRITIVE ADEGUATE
ALLO SVILUPPO ED AL BENESSERE DELLE PIANTE
I GUSCI D'UOVO SONO UN VALIDO FERTILIZZANTE E UN ANTIPARASSITARIO NATURALE
PER UTILIZZARLI AL MEGLIO E' SUFFICIENTE RIDURLI IN PICCOLO PEZZI
E METTERLI ALLA BASE DELLE PIANTE PER FAVORIRE LA CRESCITA
INOLTRE AIUTANO AD ALLONTANARE LUMACHE BRUCHI ED ALTRI ELEMENTI
CHE POSSONO INTACCARE LA SALUTE DELLE FOGLIE
ANCHE I FONDI DI CAFFE' POSSONO ESSERE UTILIZZATI COME CONCIME NATURALE
GRAZIE ALL'AZOTO ED AGLI ANTIOSSIDANTI CHE CONTENGONO
POSSONO ESSERE SPARSI E MESCOLATI SUL TERRENO ALLA BASE DELLE PIANTE
MA E' OPPORTUNO NON ESAGERARE PER EVITARE DI RENDERE IL TERRENO TROPPO ACIDO
MENTRE LA CAFFEINA, UN INSETTICIDA IL PIU' NATURALE AL MONDO, UCCIDE GLI
ANIMALETTI COME LE LUMACHE, BRUCHI E PARASSITI
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffeinsetticidafertilizzante.htm
Una parte di un libro di Stephen
Cherniske, MS laureato presso l'Università dello Stato di New York ad Albany che
ha oltre 35 anni di cliniche, di ricerca, ed esperienza di insegnamento il quale
ha scritto un libro al riguardo e che ora voglio proporre a voi.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffeinadanni.htm
Stò rilevando con piacere che ogni giorno che passa, dopo un secolo di silenzio, anzi direi di inganno, sempre più persone scrivono le verità su questo PRIMO FLAGELLO umano che si chiama CAFFE' di cui sono stato uno dei primi a parlarne e darle questa azzeccata definizione, data la mia esperienza NEGATIVA con questa chiamata bevanda che personalmente definisco VELENOSA. Quindi per me questo è un onore immenso.
Devo far rilevare che tra tutti i CIBI elencati
nella tabella allegata il prodotto che contiene più ACRILAMIDE è il CAFFE'
"DROGA INSETTICIDA".
Questo perchè mentre gli altri possono contenerne anche un minimo di 0, perchè non è detto che ne contengano il massimo,
mentre per il CAFFE' il minimo è 175 quindi un valore MOLTO ALTO, SEMPRE.
Lo giustifica il fatto che il CAFFE' è tostato ad una temperatura di 250 gradi
centigradi, quindi grazie a questa enorme temperatura è un CONCENTRATO DI
ACRILAMIDE CANCEROSA che causa anche la INFERTILITA' come sotto descritto.
L’acrilammide è un composto chimico che si forma negli alimenti, solitamente
nei prodotti amidacei, durante la cottura (frittura, cottura al forno e alla
griglia) ad alta temperatura. Si forma a partire da alcuni zuccheri e da un
aminoacido, entrambi presenti naturalmente negli alimenti. La presenza di
acrilammide è stata rilevata in prodotti quali patatine, patate fritte a
bastoncino, pane, biscotti e caffè. Fu scoperto per la prima volta negli
alimenti nell’aprile del 2002, ma è probabile che vi sia sempre stato presente.
Il gruppo di esperti scientifici dell’EFSA sui contaminanti nella catena
alimentare (gruppo CONTAM) sta conducendo una valutazione completa del rischio
derivante dall’acrilammide presente negli alimenti. Gli esperti dell’EFSA hanno
effettuato tale valutazione in via provvisoria nel luglio 2014. Il gruppo ha
eseguito una valutazione della tossicità dell’acrilammide per gli esseri umani e
ha fornito un aggiornamento della propria precedente stima dell’esposizione dei
consumatori tramite la dieta. L’EFSA si è consultata pubblicamente sulla propria
bozza di parere scientifico alla metà del 2014. L’EFSA terrà una riunione di
verifica e aggiornamento con le parti interessate per discutere dei commenti
ricevuti durante la consultazione online. I riscontri pervenuti tramite la
consultazione pubblica saranno di ausilio agli esperti del gruppo scientifico
per la stesura conclusiva del parere, la cui pubblicazione è prevista per la
prima metà del 2015.
Nel settembre del 2014, con la collaborazione dei partner nazionali degli Stati
membri, l’EFSA ha pubblicato un’infografica sull’acrilammide per contribuire ad
accrescere la consapevolezza del pubblico in merito all’argomento. L’infografica
spiega come si forma l’acrilammide e in che alimenti, e riporta le
raccomandazioni di base delle autorità nazionali per ridurre l’esposizione all’acrilammide
tramite la dieta.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/acrilammide.htm
LE TOSTATRICI
Esistono due tipologie distinte di macchinari specializzati nella tostatura del
caffe':
IL TAMBURO ROTANTE
Basa il suo funzionamento su:
• la conduzione – convezione
• la tostatura per contatto diretto sulle pareti di un tamburo rotante, scaldato
a fiamma e basato sull'attraversamento di aria calda.
• il tempo di tostatura che oscilla da 8 a 15 minuti.
IL LETTO FLUIDIFICATO
Basa il suo funzionamento su:
• la convezione
• la tostatura a flusso di aria molto calda che permette una tostatura più
uniforme
• la regolazione di temperature e tempi più accurata
• il tempo di tostatura che oscilla da 8 a 15 minuti.
Il letto fluidificato necessita di un ciclo continuo e di una maggiore
produzione vincolata ad una qualità standard.
I CAMBIAMENTI DEL CAFFÉ IN FASE DI TOSTATURA
Sotto l'azione del calore, il caffe' subisce una metamorfosi:
• il calo dell'umidità (da 12 - 8% a 5 - 1 %)
• il calo del peso (meno 15 - 20% per evaporazione acquea)
• l'aumento del volume (più 30 - 60% per la formazione di anidride carbonica)
• il cambiamento del colore (che diventa più scuro)
• il cambiamento di sostanze (+ 12/16% di grassi, - 10% di zuccheri, - 3% di
acidi)
• lo sviluppo degli aromi.
LE MODIFICHE SONO GRADUALI E SONO INFLUENZATE DALL'INNALZAMENTO DELLA
TEMPERATURA.
• A 50°C iniziano le modifiche del tessuto interno
• A 60°C comincia il processo di evaporazione
• A 100°C avvengono le prime modifiche del colore
• Dai 150 ai 180°C si ha lo stadio definito “light roast”
• Dai 200 ai 230°C si ottiene un grado ottimale di tostatura
• Dai 215 ai 220°C si sviluppa una tostatura “light”
(che produce un tostato più acido e meno amaro)
• Dai 220 ai 225°C si sviluppa una tostatura media
• Dai 225 ai 230°C si sviluppa una tostatura “dark” (che produce un tostato più
amaro e meno acido).
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/tostaturacaffe.htm
e per chi ha voglia di leggere e vuole saperne di più:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/cafferagionamento.htm
L’acrilammide, una sostanza presente nei cibi fritti e
tostati, sarebbe cancerogena, pertanto l’EFSA ha lanciato l’allarme. Vediamo
perché
E’ l’EFSA (Autorità europea per la sicurezza alimentare) a lanciare l’allarme,
sulla base degli esiti di alcuni studi scientifici condotti sugli animali. L’acrilammide
entra rapidamente nell’organismo e si distribuisce, una volta metabolizzata, in
tutti gli organi e i tessuti, aumentando il rischio di sviluppare neoplasie
maligne. Ma di che sostanza stiamo parlando?
In effetti si è molto facile riconoscerne la presenza. L’acrilammide è si
sviluppa nei cibi amidacei, quindi carboidrati, cotti ad alte temperature (oltre
i 120°), che sviluppano la classica doratura, quella che ci piace tanto. Pane
tostato, patatine fritte e arrosto, crackers, grissini, biscotti (inclusi quelli
per bambini) e fette biscottate, torte e pane, e persino il caffè (tostato,
appunto), sono fonti di acrilammide.
Più il prodotto appare dorato (e quindi croccante e saporito), più è pericoloso.
Sebbene gli studi sugli effetti nocivi dell’acrilammide siano stati condotti
sugli animali, mentre per quanto riguarda le conseguenze sull’uomo i pareri sono
ancora discordanti, è legittimo preoccuparsi. Le autorità europee e nazionali
hanno da tempo raccomandato le industrie alimentari di ridurre al minimo la
presenza di acrilammide nei loro prodotti, in particolare quelli destinati alla
prima infanzia, la fascia d’età più vulnerabile.
Ora l’EFSA ha deciso di fare di più per proteggere la salute dei consumatori
europei, indicendo una consultazione pubblica sulla bozza (dallo stesso Ente
prodotta), e sui dati raccolti a proposito della pericolosità dell’acrilammide
da scienziati che si occupano di valutare gli agenti contaminanti nella catena
alimentare (CONTAM). L’esito della consultazione si avrà dopo il 15 settembre,
dopodiché si prenderanno ulteriori provvedimenti. Intanto, vi riferiamo la
valutazione della dott.ssa Diane Bedfod, una delle curatrici della bozza CONTAM
:
L’acrilammide consumata per via orale viene assorbita dal tratto
gastrointestinale, si distribuisce a tutti gli organi e viene ampiamente
metabolizzata. La glicidammide, uno dei principali metaboliti derivati da questo
processo, è la causa più probabile delle mutazioni geniche e dei tumori
osservati negli studi sugli animali
L’acrilammide non avrebbe, però, solo effetti cancerogeni, ma anche nocivi sullo
sviluppo intrauterino del feto, sulla fertilità maschile e sul sistema nervoso
umano. In attesa di ulteriori raccomandazioni, possiamo già ridurre i rischi
associati al consumo di questa sostanza limitando i cibi fritti e tostati (che
sarebbe comunque una buona abitudine), tenendo però conto del fatto che i
precedenti risultati degli studi effettuati sull’uomo non erano stati così
categorici sulla pericolosità dell’acrilammide. Insomma, prudenti sì, ma senza
panico.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/acrilammideinfertilita.htm
Il titolo dell'articolo in oggetto è:
"Tutti matti per la caffeina, ma gli adolescenti ne consumano troppa. E non lo
sanno"
questo avviene per la mancanza di INFORMAZIONI cui le industrie del CAFFE' si
sono sempre guardate bene dal lasciare trapelare.
Infatti, quando anni indietro ho iniziato le ricerche sul CAFFE', scrivendo
questa parola su google, il risultato è stato di link che riportavano i benefici
che si ottenevano bevendo questa DROGA-INSETTICIDA, con indirizzi di bar e
locali molto conosciuti cui la loro pubblicità riempiva pagine..
Che si parlasse dei problemi causati da questa BEVANDA MICIDIALE era pura
utopia.
Piano piano però le cose sono cambiate, poichè le persone informate si sono
decise a vincere la paura di essere bacchettate dalle industrie del CAFFE' ed
hanno raccontato la loro verità di esperienze negative cui qualche informatore
onesto ha raccontato sul web.
La pagina in oggetto riporta:
"Questa ricerca, seppure su un numero ridotto di campione, può essere una
importante indicazione. Ma quanto è generalizzabile?
"Non si può dire. Solo ulteriori studi, magari su scala nazionale, potranno
confermare, o meno, i nostri risultati".
Questa dichiarazione è del professore Angelo Campanozzi, competente nel campo,
la cui dichiarazione afferma chiaramente che di PROVE non se ne sono MAI FATTE,
e che quindi le ipotetiche "prove scientifiche" sono state dichiarate solo per
fare vendite.
ALLA FACCIA DELLA SALUTE UMANA.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffeadolescenti.htm
Secondo il National Cancer Institute le temperature necessarie alla
torrefazione svilupperebbero acrilamide, una sostanza potenzialmente
cancerogena. E un giudice ha stabilito l'obbligo di etichetta. L'associazione
produttori: "Fuorviante, il caffè fa parte di uno stile di vita salutare". Tace
Starbucks
Non solo sui pacchetti di sigarette, fra poco anche sulle confezioni di caffè i
consumatori potrebbero trovare l'avvertenza "contiene sostanze che possono
nuocere alla salute e provocare anche il cancro". In California un giudice ha
stabilito l'obbligo d'etichetta pronunciando una sentenza che non mancherà di
sollevare polemiche e contestazioni.
Il problema è l'acrilamide, una sostanza potenzialmente cancerogena che viene
generata dalle alte temperature durante la torrefazione; il caffè - secondo l'Nci,
il National Cancer Institute - sarebbe proprio una delle maggiori fonti di
questa sostanza, né si salverebbero patatine fritte e alcuni tipi di biscotti,
craker, salatini e altri prodotti. Tant'è che la stessa Nci raccomanda di
diminuire il tempo di cottura proprio per ridurre il contenuto di acrilamide nei
cibi incriminati.
A questo proposito otto anni fa l'associazione non profit The Council for
Education and Research on Toxics fece causa ad alcune grandi aziende produttrici
di caffè per obbligarle ad apporre sulle confezioni una avvertenza sui
potenziali rischi per il consumatore. Una battaglia favorita da una legge dello
Stato della California, risalente al 1986, la cosiddetta Proposition 65 (Safe
Drinking Water and Toxic Enforcement Act) che obbliga le aziende ad avvertire i
consumatori sulla presenza di alti livelli di una sostanza considerata nociva.
A seguito della causa, alcune aziende hanno preceduto il verdetto raggiungendo
un accordo e soprattutto cedendo all'etichetta mentre altre hanno deciso di
aspettare confidando nel fatto che ancora non esiste un fondamento scientifico
che confermi la relazione fra acrilamide e tumore.
L'associazione che raggruppa i produttori americani, la National Coffee
Association, ha emesso un comunicato in cui sottolinea come la etichette possano
fuorviare i consumatori in quanto "secondo le direttive guida dietetiche del
governo americano il caffè fa parte di uno stile di vita salutare". Silenzio
ancora da Starbucks, istituzione americana del caffè. La decisione del giudice
californiano non è comunque definitiva: le aziende avranno tempo fino al 10
aprile per ricorrere in appello.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffecalifornia.htm
Il caffé, per noi italiani, è una parentesi di piacere, ma anche una
questione di tradizione. Ma quanti caffè possiamo bere al giorno per aiutare il
benessere e non sfociare in abuso?
Per noi italiani il caffè, soprattutto quello napoletano, non è solo un piacere
ma un rito che scandisce la nostra giornata.
Dal punto di vista salutare, tutti gli studiosi sono concordi che bere caffè fa
bene. Infatti, i benefici per l’organismo sono moltissimi e superano gli effetti
negativi. Tutto dipende dalla quantità: come per tutte le cose, non bisogna
esagerare.
Vale allora la pena chiedersi quanti caffè si possono bere al giorno per avere
il massimo vantaggio per la nostra salute.
Quali sono i benefici del caffè sul nostro organismo?
Le ultime scoperte scientifiche hanno dimostrato che le componenti nutrizionali
del caffè espresso possono risultare importanti e benefiche per il nostro
organismo.
La principale è senza dubbio la caffeina, i cui effetti sono noti. La caffeina è
uno stimolante psicoattivo che agisce sui neutrasmettitori. In particolare,
blocca gli effetti inibitori della adenoisina e rilascia altri
neurotrasmettitori come la dopamina e la noradrenalina.
In questo modo, favorisce il buon funzionamento del cervello che diventa più
sveglio ma anche più efficace.
L’effetto stimolante non si riduce solo a questo, ma riguarda anche la mucosa
gastrica, sulla quale agisce favorendo la digestione, e sul sistema nervoso
centrale, influendo sul quale velocizza il metabolismo e l’ossidazione degli
acidi grassi. Inoltre, la stimolazione sulla mucosa cardiaca dona tonicità a
tutto il corpo.
Negli ultimi anni alcuni studi scientifici hanno dimostrato che i bevitori di
caffè avrebbero il 60% di probabilità in meno di ammalarsi di morbo di Alzheimer
e di demenza senile e tra il 32% e il 60% in meno di ammalarsi di morbo di
Parkinson.
Esistono tuttavia anche alcuni effetti negativi che nella maggior parte dei casi
si riducono con un consumo moderato.
Vediamo quali sono le controindicazioni e quanti caffè al giorno si possono
bere.
Quanti caffè al giorno si possono bere?
Per evitare di incorrere in effetti negativi è importante non superare le
quantità di caffè che gli esperti consigliano.
Il consumo giornaliero di caffè non dovrebbe superare i 300 milligrammi, che
corrispondono a 3-4 tazzine a seconda se preso al bar o in casa. Si tratta di
un’indicazione di massima perché a seconda del fisico e delle caratteristiche
personali il numero può variare. In particolare, le donne incinte non dovrebbero
assumere più di due tazzine al giorno, in quanto quantitativi elevati di
caffeina potrebbero aumentare le probabilità di aborto spontaneo e incidere
sullo sviluppo del feto.
Inoltre, alcune persone sono particolarmente sensibili all’effetto stimolante
del caffè: in questi casi si possono registrare tachicardie, ipertensione,
tremori e insonnia.
Infine, l’effetto del caffè sulla mucosa gastrica, se può favorire la digestione
a fine pasto, può causare reflusso gastroesofageo. Quindi oltre a chiedersi
quanti caffè al giorno si possono bere, è importante chiedersi in quali momenti
della giornata. La fascia oraria in cui siamo più svegli e attivi è quella che
va fino alle 9,30 circa. Infatti il livello di cortisolo, ormone che attiva il
nostro sistema di allerta, è al picco della produzione. In questa fascia oraria
l’assunzione di caffè è poco efficace e, anzi rischia di creare assuefazione.
Tra le 9,30 e le 11,30 sarebbe invece la fascia ottimale, in cui l’ormone inizia
a calare prima di avere un nuovo picco intorno all’ora di pranzo.
Per proteggere la mucosa gastrica, il caffè non andrebbe mai preso a stomaco
vuoto. Inoltre, per chi soffre di insonnia, è meglio evitare l’assunzione nel
tardo pomeriggio e in serata.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
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