Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Altra pagina recita:
Mi sono permesso di aprire questo gruppo denominato:
"L'ALLUMINIO ED IL CIBO UMANO"
Se vuoi unirti a noi ed entrare nei nostri gruppi eccoti il
modo cliccando su questo link e chierene di entrare. Sarò onorato di accoglierti
per informare:
https://www.facebook.com/groups/263456548185398/
"Alluminio, dentifricio, caffè e prodotti CHIMICI VELENOSI, gli avamposti dei
problemi umani"
Mi sono permesso di aprire questo gruppo denominato L'ALLUMINIO ED IL CIBO
UMANO,onde poter informare l'umanità che fra le molte trappole
disseminate sulla loro strada nella loro vita, oltre che il FLUORURO DI SODIO,
l'ALLUMINIO, un minerale detto PESANTE, in quanto VELENO DELLA VITA, che si iniziano ad usare, ed ingoiare inconsapevolmente,
fin dalla tenera età, in quanto
contenuto nei dentifrici il primo, ed usato come pentole e padelle il secondo, usati con costanza giornaliera,
Per il secondo, la stagnola, e contenitori usati per i CIBI, sia dalle industrie
che in cucina. Il FLUORURO DI SODIO ha a che fare con l'ALLUMINIO in quanto lo
scarto della lavorazione di questo metallo, che giocando sulla DISINFORMAZIONE
dichiarano di voler apportare FLUORO per i denti.
FALSO! è dimostrato chiaramente su questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneicibienelsangue.htm
L'articolo recita:
"L'articolo in oggetto scrive:
"C'è una lunga (e forse deplorevole) storia dell'iniezione di sali di alluminio
nel tessuto cerebrale in modelli animali (compresi i primati) di epilessia
umana. In quest'ottica, potrebbe essere sorprendente che la nostra recente
ricerca ( www.mdpi.com/1660-4601/16/12/2129 ) sia la prima a misurare e
identificare l'alluminio nell'epilessia umana."
Faccio presente che questo articolo è riferito ad un acquedotto particolare,
dove la sorgente di questa acqua è tra le rocce di boxite contenente quindi
tanto ALLUMINIO:
A dimostrazione cito altra parte che recita:
"Per quanto riguarda l'avvelenamento da alluminio a Camelford nel 1998, ora
abbiamo studiato tre cervelli donati da soggetti esposti e abbiamo misurato
l'alluminio elevato in tutti e tre."
In quegli anni non si sapeva ancora che l'ALLUMINIO è nocivo alla salute umana,
infatti erano ancora di moda pentole e quant'altro per preparare i cibi.
Ora, dopo mie richieste, gli acquedotti il controllo fanno questo controllo
periodicamente, onde correre eventualmente ai ripari.
Quindi consiglio a chi come me e mia moglie usiamo l'acqua dell'acquedotto da
sempre di vivere tranquillo poichè questa nostra acqua è controllata
regolarmente dagli addetti.ellule gliali caricate con
alluminio in stretta prossimità di detriti cellulari / neuronali ricchi di
alluminio."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alluminioepilessiaumana.htm
Riguardo a questo ALLUMINIO usato anche per i CIBI come contenitori, nonostante
si sappia che è un VELENO, la pagina recita:
"POVERI RAGAZZI!
... martellati dalla PUBBLICITA' SPAZZATURA di certe tv alle quali conta SOLO l'AUDITEL
Mi spiego:
Il 9 dicembre 2019, quindi pochi giorni fà, Max Laudadio ha intervistato il
viceministro della Salute Pierpaolo Sileri, sulla pericolosità dell'ALLUMINIO,
ed ha parlato solo della stagnola, ma e le lattine di alluminio di TUTTE le
bevande a portata di mano dei nostri ragazzi a cominciare dalla coca-cola?
Daranno loro mai la SALUTE?
l'intervistato parla di non tenere il cibo nella stagnola, ma nelle lattine che
le bevande ci stanno anche mesi, saranno SALUTARI?
Il SISTEMA, quanto è FALSO ed INFINGARDO il SISTEMA!
Sono certo che passa inosservata questo interessamento al riguardo, anche perchè
le industrie dell'alluminio sono POTENTI, ed al riguardo la pagina recita:
"I governi e gli istituti di medicina sono finanziati e controllati da queste
grandi aziende che fatturano più di intere nazioni, non aspettare che lo dicano
in televisione,"
Questa frase la trovi sotto.
Noi sappiamo che l'ALLUMINIO è causa di molti problemi di SALUTE.
Ho visitato molti castelli, dei quali le relative cucina.
Le pentole usate a quei tempi erano di RAME.
Ma il rame è anche nel SANGUE degli ANIMALI, e di conseguenza nella LINFA dei
VEGETALI.
Ce lo dice la R.G.R. (Razione Giornaliera Raccomandata) del
Ministero della Salute:
http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_pagineAree_1268_5_file.pdf
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
A quei tempi i medici erano una rarità, eppure la durata della vita era longeva.
Nel secolo scorso però a rimpiazzare il RAME, le pentole sono diventate di
ALLUMINIO, ad un costo malto più basso.
In tutte le case le pentole di ALLUMINIO erano in abbondanza.
Però si è accorciata anche la vita delle persone.
Ora dato che si dice che ad allungare la vita è stata la medicina, ma questo non
è altro che un SOGNO, ecco che alla luce della verità già nel secolo scorso
hanno preso piede le pentole di acciaio, introdotte le quali sono state
abbandonate quelle di alluminio, eliminando di conseguenza i danni causati da
questo minerale.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alluminioelongevita.htm
Altra pagina recita:
"Prima di tutto, onde
evitare che dopo le prime tre righe qualcuno, DROGATO di CAFFE', rinunci a
leggere l'articolo fino in fondo, perchè considerato troppo lungo, allora
riporto subito cosa si può fare contro queste INTOSSICAZIONI da alluminio.
E' naturale e comprensibile che la prima mossa verso la SALUTE è quella di
eliminare dalla cucina TUTTI i prodotti contenenti alluminio, primo fra tutti la
stagnola e poi tutti gli altri senza rimpianti.
Se la stagnola la si vuole usare, mettere il cibo nella pellicola e poi nella
stagnola, evitando così il contatto diretto dei cibi al VELENOSO metallo
Naturalmente evitare come
la peste i prodotti elencati nell'articolo in oggetto, ma, dato che non basta
si deve correre ai ripari ingoiando gli "ALIMENTI ESSENZIALI" dei quali il primo
è l'ACIDO ASCORBICO costantemente ogni giorno, il quale è LA BASE DELLA VITA SUL
NOSTRO PIANETA, il quale sà benissimo come togliere l'individuo dagli impicci
nei quali il suo CERVELLO STUPIDO lo trascina il più delle volte.
Ora dobbiamo tirare delle CONCLUSIONI riguardo agli "ALIMENTI
ESSENZIALI" da me ingoiati con tanta costanza dal 1992, sopratutto abbondantemente nelle
varie occasioni.
Devo riportare quanto scrive Linus Paulig sul suo libro dichiarato da Irwin
stone:
"pagina 107/340------dice Irwin: 1) battericida, 2) disintossica, 3) controlla,
4) è innocuo
Irwin Stone (1972) ha descritto l'ACIDO ACORBICO in relazione alle malattie
batteriche nel modo seguente:
1) E' battericida o batteriostatico e uccide o previene la crescita di organismi
patogeni.
2) Disintossica e rende innocui le tossine batteriche ed i veleni.
3) controlla e mantiene efficace la fagocitosi.
4) E' innocuo ed atossico, senza danno per il paziente, gli effetti
sopramenzionati.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/originalelp.pdf
Nello specifico, l'articolo riporta di un altro "ALIMENTO ESSENZIALE" di nome ACIDO MALICO: che viene in aiuto agli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" come l'ACIDO ASCORBICO, il BORO ecc. che INSIEME formano le DIFESE IMMUNITARIE e mai da soli, di cui l'articolo riporta:
"Acido Malico – L’acido
malico è uno dei più potenti disintossicanti dall’alluminio. Aiuta a ridurre la
tossicità di alluminio per il cervello, e per questo motivo potrebbe essere
utilizzato per aiutare nei casi di morbo di Alzheimer. L’acido malico ha
dimostrato di aumentare l’escrezione fecale e urinaria di alluminio. Può anche
ridurre la quantità di alluminio che si trova negli organi e nei tessuti del
corpo. L’acido Malico si trova in natura, soprattutto nel rabarbaro, nell’aceto
di mele e nel vino.
Cosa è l'ACIDO MALICO, e dove lo si trova?"
Wikipedia ci viene in aiuto e scrive:
"L’acido malico, noto anche
come acido di mela o acido fruttico in quanto si ritrova nelle mele (in
particolare nella buccia) ed in altra frutta, è un acido organico
alfa-idrossilato, presente sia nelle piante che negli animali, incluso l'uomo.
Sotto forma del suo anione, il malato, l'acido malico è l'intermedio chiave nel
principale ciclo di produzione dell'energia cellulare, noto come ciclo di Krebs
o ciclo dell'acido citrico, che si svolge all'interno dei mitocondri.
https://it.wikipedia.org/wiki/Acido_malico
Ora invece letto l'articolo
in oggetto, la prima mia impressione, non sò la vostra, ma è quella di vivere in
un "campo minato" preparato dai marines nelle guerre del passato, tanto
l'ambiente è TOSSICO, VELENOSO e CATTIVO."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alluminioefluorurotossico.htm
"Ma questo non è una volta ogni tanto, ma una azione COSTANTE di più volte al
giorno per tutta una vita, iniziando dalla tenera età, e come si può pretendere che
questo VELENO a contatto di organi DELICATISSIMI come gli OCCHI e le ORECCHIE
passi senza lasciare danni irreversibili?
A questo punto, onde evitare fraintendimenti, devo riportare quanto scritto sul
tubetto del dentifricio:
"Creando la DISINFORMAZIONE, ti dicono di CURARE i tuoi denti col FLUORO usando
il FLUORURO DI SODIO "VELENO" PER I TOPI.
Tornando al tuo tubetto, troverai la scritta:
NON INGOIARE
LAVATI I DENTI SOLO 2 ( due) VOLTE AL GIORNO
SE UN BAMBINO NE INGOIA, PORTALO SUBITO DAL DENTISTA O DAL MEDICO.
COSA???????
Ma allora queste ultima tre scritte sono una dichiarazione di VELENOSITA' del
mio dentifricio. altrimenti che ragione ci sarebbe di queste scritte come
avviso?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluorurodisodioelasordita.htm
Da dove entra per causare tutti questi danni?
Prima dalle mucose, abbondanti in bocca, ma il resto entra dai buchi del palato
che sono collegati agli OCCHI, alle ORECCHIE ed anche al NASO.
Che è lo scarto della lavorazione dell'ALLUMINIO, ed è la trappola che ritengo
più subdola che l'essere umano poteva escogitare.
Naturalmente altra trappola è il FORNO MICROONDE, in quanto funziona a
RADIAZIONI come i raggi X degli ospedali o cliniche dedicate alla FALSA salute
umana:
"Oggi 12 febbraio 2020, apro il gruppo "IL FORNO MICROONDE ED
IL TUMORE AL SENO" perchè ho certezza che la
maggior parte delle donne col tumore al seno usano o hanno usato il FORNO MICROONDE
nella loro vita, perchè ritengo ne sia la principale VERA CAUSA.
In questo gruppo vengono accettate le sole donne, in quanto data la complessità
di un censimento, quindi impossibile a farsi, la intenzione è di radunare più
membri possibili consapevoli, a dimostrare la pericolosità di questa INVENZIONE
UMANA detta COMODITA', affinchè questo FORNO A MICROONDE venga bandito
consapevolmente dal genere umano e non sia un solo fatto di commercio e quindi
di lucro.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluorurodisodioelasordita.htm
seguito dal "PRIMO FLAGELLO UMANO" detto CAFFE' in quanto
DROGA-INSETTICIDA, che se si vuole smettere di berlo, si ha la stessa sensazione
del cocaiomane, data la dipendenza.
La pagina recita:
"I Tannini
Il caffè torrefatto residua una notevole quantità di tannino, la cui presenza
nell'organismo può provocare danno alla salute quale: diminuzione
dell'accrescimento corporeo e dell'utilizzazione dell'azoto proteico (i tannini
formano un legame specifico con le proteine). Ii tannini inattivano gli enzimi
proteasi, lipasi ed amilasi, che svolgono nell'organismo una funzione
insostituibile; la loro inibizione comporta interferenze negative
nell'utilizzazione metabolica di molte sostanze nutritive. Un esempio di tale
interferenza è dato dall'associazione del caffè (contenente anche tannino), con
il latte (contenente proteine grassi e zuccheri); la spiegazione è che la
caffeina, aumenta la secrezione gastrica (aumento della produzione di acido
cloridico), mentre l'azione del tannino ostacola la digestione e l'assimilazione
in particolare delle proteine ma anche degli altri componenti del latte. Inoltre
i tannini sembrano influire negativamente sull'assorbimento di ioni metallici (oligoelementi).
Per concludere
Vi siete mai chiesti come mai quando andiamo dal medico e gli esponiamo i nostri
problemi di salute una delle prime domande che il medico ci fa è: quanti caffè
bevi in un giorno? E secondo di come gli risponderemo lui ci dirà:
hai problemi di stomaco? Non bere caffè
hai problemi alla vescica? E' meglio se rinunci al caffè
hai problemi alla prostata? Fai a meno del caffè
hai problemi al cuore? Non bere caffè
ecc. ecc.
Ma perché il "nostro" medico di famiglia non ci dice chiaramente che solo un
organismo perfettamente sano tollera, e ripeto tollera, uno o due caffè al
giorno? E che comunque sarebbe meglio farne a meno?
In verità quando beviamo un caffè, introduciamo nel nostro corpo una quantità di
tossine per varietà e quantità molte volte superiore a quelle che introdurremmo
mangiando un fungo tossico, anche se non letale.
Allora mi chiedo, mangereste tutti i giorni un fungo sapendo prima che il fungo
è TOSSICO (ma con un buon sapore) o ne fareste a meno?...
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffepericoli.htm
....e non solo ma nel CAFFE' vi sono i minerali pesanti come descritto molto
chiaramente su questo
video:
https://www.facebook.com/groups/236388405492/permalink/10157062556585493/?sfnsn=scwspmo&d=n&vh=e
Ma come farà a contenere questi minerali pesanti se nel chicco
non possono esserci in quanto altrimenti il chicco morirebbe, in quanto nei semi
non possono esserci che in caso morirebbero come ogni individuo vivente.
Questo chicco però viene tostato a 240°, questo però brucia sia il GERME che è
la partenza per la futura pianta se seminato, che tutto il suo contenuto che è
di TUTTI i semi al mondo.
Ne rimane SOLO la CAFFEINA, quindi neanche quì possono esserci i minerali
pesanti, alluminio compreso, ma come potranno mai esserci nel CAFFE' finito?
CERTO, DOPO LA TOSTATURA ECCO L'AGGIUNTA DI QUESTI MICIDIALI PRODOTTI, NON PUO'
ESSERE DIVERSO CHE CON L'AGGIUNTA.
Quindi concludo che si fà di tutto per ammalare le persone, anche drogandole e
approfittando della dipendenza, anche AVVELENANDOLE.
La pagina recita:
"Quest'ultimo video dichiara il contenuto in METALLI PESANTI
nel CAFFE', in ogni forma si usi.
A questo punto non ho più parole riguardo al tanto pubblicizzato,
consigliato ed amato CAFFE', del quale si dice anche FALSAMENTE faccia parte
della nostre tradizioni, dopo aver ascoltato questo video.
Prendetevi il vostro tempo, in quanto capirete perchè l'ho definito il
PRIMO FLAGELLO
umano
cliccando su questo link:
https://www.facebook.com/groups/236388405492/permalink/10157062556585493/?sfnsn=scwspmo&d=n&vh=e
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/caffeedimetallipesanti.htm
ed ancora:
"In oggetto mi permetto di riportare l'articolo che parla della sentenza di un
giudice in California USA, riguardo al CAFFE' e più esattamente al prodotto
ritenuto CANCEROGENO denominato ACRILAMIDE che si sviluppa durante la tostatura
di questa DROGA-INSETTICIDA.
Sulla pagina riporto anche cosa è questo PRODOTTO CHIMICO ACRILAMIDE
ed in che occasione viene a formarsi in quantità molto nociva alla salute di chi
beve questo CAFFE'.
Prima è da vedere questo video, è CHIARISSIMO.
https://www.youtube.com/watch?v=kq7W3I8aL-c
e da sentire questo
https://www.youtube.com/watch?v=-UBDSGhW0Go
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluorurodisodiotiroide.htm
Altre trappole che minano la SALUTE umana sono i "principi attivi", che
sono proposti
da chi dichiara di dedicarsi alla SALATE UMANA. Questa FALSITA' è dimostrata
pienamente dal FOGLIETTO ILLUSTRATIVO ALLEGATO detto BUGIARDINO, ad ogni
prodotto da questi personaggi proposto, che alla fine nessun individuo è mai
guarito da questi PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, dichiarato appunto da questo
sopradetto FOGLIO ILLUSTRATIVO che ne elenca NON i benefici che apporta, in
quanto benefici non ne apportano e non ne hanno apportato MAI, ma, e neppure
tutte, le CONTROINDICAZIONI che causano.
Che queste CONTROINDICAZIONI non si vedano subito, ma solo col tempo, è un modo
per salvarsi dalle responsabilità anche penali, e loro questo questi personaggi
lo sanno molto bene.
L'altra prova inconfutabile sono le RICERCHE SCIENTIFICHE che dichiarano di aver
fatto, le quali dImostrano chiaramente che sono PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, in
quanto che sui PRODOTTI NATURALI queste RICERCHE SCIENTIFICHE non vengono mai
fatte.
Un chiaro esempio di RICERCHE SCIENTIFICHE fatte su un
prodotto che tutti conosciamo molto bene:
l'ASPARTAME
che è aggiunto ai cibi dichiarati DIETETICI dedicati agli individuo OBESI e
quelli DIABETICI.
NON HO PAROLE.
Iniziare portando cosa è l'ALLUMINIO per la vita sulla terra, ma che ormai
sappiamo tutti aggiunto nei vaccini.
E pensare che le industrie che producono questo ALLUMINIO fatturano più di una
nazione. dall'articolo.
Pertanto detto questo mi chiedo, e non riesco a comprendere il perchè, questo
ALLUMINIO, detto MINERALE PESANTE, nemico della vita, possa finire in tutto ciò che in un
modo o nell'altro nel corpo umano, iniziando dallo scarto della lavorazione
denominato FLUORURO DI SODIO,ma che continuando finisce come contenitore del
CIBO UMANO.
Non solo ma è in commercio ed usato in mille modi, come contenitore per i
dolci, usato della pasta fresca come contenitore dei vari CIBI, stampato in
mille forme, che trasmette a questi CIBI le sue particelle MALEFICHE.
Senza contare come stagnola in cucina la quale è usata per cuocere il pesce al
cartoccio, trasmettendo a questo pesce queste sue particelle MALEFICHE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alluminioedilciboumano.htm
La pagina scrive:
"L’alluminio è un materiale molto usato in cucina: sono fatti di
alluminio, o di leghe di alluminio, pentole, caffettiere e utensili e moltissimi
dei recipienti o dei fogli usa e getta in cui quotidianamente cuociamo,
conserviamo o riscaldiamo il cibo. è fondamentale sapere come utilizzare in
maniera corretta l'alluminio in cucina Ma siete sicuri di conoscere a
sufficienza questo materiale e di usarlo in maniera corretta e salutare? No?
Niente paura, vi aiutiamo noi. Partiamo dalle basi: l’alluminio è un metallo
piuttosto diffuso, estremamente leggero, facilmente modellabile, ma allo stesso
tempo resistente; inoltre ha una elevata conducibilità termica, caratteristica
che lo rende un ottimo alleato ai fornelli perché permette di regolare e
distribuire in maniera uniforme il calore durante la cottura riducendo così i
rischi di bruciare i cibi e rendendone uniforme la preparazione. Tra i suoi
pregi ha anche quelli di garantire la migliore protezione possibile dagli
effetti nocivi di aria e luce, di non interferire sui sapori degli alimenti e di
essere riciclabile al 100% e per un numero infinito di volte.
Ma, c’è un ma. Spesso l’alluminio è stato accusato di essere nocivo per la
salute. Il rischio evidenziato è che particelle di alluminio possano migrare dai
contenitori al cibo contaminandolo e rendendolo tossico per l’uomo, pericoloso
in particolare per cervello e reni. L’Istituto Superiore di Sanità ha condotto
un ampio studio per capire se e in quali condizioni l’alluminio può
effettivamente diventare dannoso per la salute e ha individuato alcuni casi,
specifici e limitati, sulla base dei quali sono state stilate poi delle
avvertenze – che a norma di legge devono essere riportate, ad esempio, sulle
tutte le confezioni di carta argentata – che permettono un uso sicuro
dell’alluminio in cucina. Gli elementi fondamentali da prendere in
considerazione sono tre: temperatura, tempo di contatto e natura del cibo.
In generale, qualunque tipologia di cibo può essere conservata avvolta in un
foglio di alluminio, o all’interno di una pentola di alluminio priva di film
protettivo di materiale plastico, a temperatura ambiente per un massimo di 24
ore. alcuni alimenti non possono essere conservati all'interno di contenitori di
alluminio Se si tratta di alimenti con un basso potere estrattivo come caffè,
spezie, cereali, legumi o frutta secchi, ortaggi essiccati o prodotti da forno
che non assorbono l’alluminio allora il contatto può essere prolungato,
altrimenti diventa necessario mettere il cibo in frigorifero o surgelarlo. In
frigo o nel congelatore, infatti, il pericolo di una migrazione di ioni diventa
minimo e il cibo può rimanere a lungo nell’alluminio senza che questo lo
contamini. Ci sono, invece, poi degli alimenti che hanno caratteristiche proprie
a causa delle quali il rischio di trasferimento aumenta ed è quindi sconsigliato
cuocerli, conservarli o anche semplicemente riscaldarli in contenitori di
alluminio. Nello specifico si tratta di cibi molto acidi come succo di limone e
agrumi in genere, pomodori e sotto aceti o molto salati come acciughe, capperi o
salamoie che potrebbero attaccare il metallo e corroderlo. Per questa tipologia
di prodotti è sicuramente più indicato un contenitore di vetro.
Bisognerebbe evitare di coprire con la stagnola i cibi quando sono ancora molto
caldi e possono formare umidità. Si tratta di una breve serie di accorgimenti
minimi, ma importanti, grazie ai quali possiamo continuare a usare l’alluminio
senza alcun rischio per la salute.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alluminioincucina.htm
Una pagina recita_
"Alluminio nel tessuto cerebrale nell'epilessia: un caso
clinico di Camelford Matthew Mold 1?, Jason Cottle 2? e Christopher Exley 1, * ?
1
The Birchall Centre, Lennard-Jones Laboratories, Keele University, Staffordshire
ST5 5BG, UK
2
School of Medicine , David Weatherly Building, Keele University, Staffordshire
ST5 5BG, Regno Unito
*
Autore a cui indirizzare la corrispondenza.
Int. J. Environ. Res. Public Health 2019, 16 (12), 2129; https://doi.org/10.3390/ijerph16122129
Ricevuto: 2 maggio 2019 / Revisionato: 14 giugno 2019 / Accettato: 14 giugno
2019 / Pubblicato: 16 giugno 2019
Astratto
(1) Introduzione: L'esposizione umana all'alluminio è un problema fiorente. Nel
1988, la popolazione della città della Cornovaglia di Camelford fu esposta a
livelli estremamente alti di alluminio nella sua fornitura di acqua potabile.
Qui forniamo la prova che l'alluminio ha avuto un ruolo nella morte di un
residente di Camelford a seguito dello sviluppo dell'epilessia ad esordio
tardivo. (2) Sommario del caso: abbiamo misurato il contenuto di alluminio del
tessuto cerebrale in questo individuo e abbiamo dimostrato accumuli
significativi di alluminio nell'ippocampo (4,35 (2,80) µg / g di peso secco) e
nel lobo occipitale (2,22 (2,23) µg / g dry wt., media, SD, n = 5), quest'ultimo
associato a calcificazioni anormali. La microscopia a fluorescenza specifica
dell'alluminio ha confermato la presenza di alluminio in entrambi questi tessuti
e ha effettuato l'osservazione coerente delle cellule gliali caricate con
alluminio in stretta prossimità di detriti cellulari / neuronali ricchi di
alluminio. Queste osservazioni supportano una componente infiammatoria in questo
caso di epilessia ad esordio tardivo. Il rosso Congo non è riuscito a
identificare eventuali depositi di amiloide in qualsiasi tessuto mentre la
tioflavina S ha mostrato estese patologie extracellulari e intracellulari di tau.
(3) Discussione: presentiamo i primi dati che mostrano l'alluminio nel tessuto
cerebrale nell'epilessia e suggeriamo, alla luce delle prove complementari della
letteratura scientifica, le prime prove che l'alluminio ha avuto un ruolo
nell'avvento di questo caso di epilessia adulta a esordio tardivo. Visualizza il
testo completo
ijerph-16-02129-g001-550
ijerph-16-02129-g002-550
ijerph-16-02129-g003-550
www.mdpi.com/1660-4601/16/12/2129
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alluminioalcartoccio.htm
Molte persone usano la cottura al cartoccio ovvero avvolgono il cibo
nei fogli di alluminio che poi viene messo in forno,senza sapere che ciò è
pericoloso
CUCINARE CIBI AL CARTOCCIO
Molte persone usano la cottura al cartoccio ovvero avvolgono il cibo nei fogli
di alluminio che poi viene messo in forno. La verità è che la cottura dei cibi
avvolti in carta stagnola in forno può essere pericolosa. Questo perché
l’alluminio è una neurotossina che è scientificamente dimostrato che può causare
e favorire malattie degenerative e mentali. Devi sapere che l’alluminio non
svolge alcuna funziona utile nell’organismo, quindi non deve assolutamente
esserci.
L’alluminio, insieme agli altri metalli tossici, si accumula lentamente e
progressivamente negli organi (ossa, fegato, rene, sistema nervoso, tessuto
adiposo) e nei tessuti dove causano processi infiammatori e bloccano l’attività
di numerosi complessi enzimatici sostituendosi ai minerali essenziali, causando
danni gravi alla persona, con sintomi molto vari e difficilmente riconducibili
ad intossicazione da alluminio. Il corpo ha un proprio sistema di
disintossicazione in grado di scovare tutte le tossine dannose, ma se queste
tossine sono nanoparticelle e vengono ingerite spesso, non ce la fa ad
espellerle.
Per questo è sempre più diffuso il test dei metalli pesanti e gli integratori e
terapie per disintossicarsi. I sintomi più comuni di avvelenamento di alluminio
sono: debolezza muscolare, dolore osseo, convulsioni e confusione, anemia,
problemi di salute per gli organi respiratori, malattie del cervello, demenza,
malattie del sistema nervoso, sclerosi multipla, Alzheimer e Parkinson.
L’alluminio se riscaldato rilascia più facilmente le sue particelle che entrano
nel cibo che poi finisce nel nostro corpo. La verità è che gli effetti dei
metalli pesanti si sentono nel lungo termine con danni seri.
Il collegamento tra l’alluminio e le malattie sopra citate è dimostrato da
diversi studi.
Qualche anno fa uno studio dell’University of British Columbia ha dimostrato il
collegamento tra alluminio e Alzheimer.
Inoltre Il Dr. Sante Guido Zanella ha osservato che i suoi pazienti affetti da
sclerosi multipla avevano tutti valori molto elevati (da 4 a 30 volte superiori
ai limiti ritenuti normali) di alluminio. Guarda il video a riguardo.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.salutecobio.com/cibi-al-cartoccio-alluminio-pericoloso?fbclid=IwAR2oseVOlcb7qHXWYw9ZkS971HISizLlbqd4oNMtrRdzxIN26plMf5qQ2wg
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO