Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Prima di tutto, onde
evitare che dopo le prime tre righe qualcuno, DROGATO di CAFFE', rinunci a
leggere l'articolo fino in fondo, perchè considerato troppo lungo, allora
riporto subito cosa si può fare contro queste INTOSSICAZIONI da alluminio.
E' naturale e comprensibile che la prima mossa verso la SALUTE è quella di
eliminare dalla cucina TUTTI i prodotti contenenti alluminio, primo fra tutti la
stagnola e poi tutti gli altri senza rimpianti.
Se la stagnola la si vuole usare, mettere il cibo nella pellicola e poi nella
stagnola, evitando così il contatto diretto dei cibi al VELENOSO metallo
Naturalmente evitare come
la peste i prodotti elencati nell'articolo in oggetto, ma, dato che non basta
si deve correre ai ripari ingoiando gli "ALIMENTI ESSENZIALI" dei quali il primo
è l'ACIDO ASCORBICO costantemente ogni giorno, il quale è LA BASE DELLA VITA SUL
NOSTRO PIANETA, il quale sà benissimo come togliere l'individuo dagli impicci
nei quali il suo CERVELLO STUPIDO lo trascina il più delle volte.
Ora dobbiamo tirare delle CONCLUSIONI riguardo agli "ALIMENTI
ESSENZIALI" da me ingoiati con tanta costanza dal 1992, sopratutto abbondantemente nelle
varie occasioni.
Devo riportare quanto scrive Linus Paulig sul suo libro dichiarato da Irwin
stone:
"pagina 107/340------dice Irwin: 1) battericida, 2) disintossica, 3) controlla,
4) è innocuo
Irwin Stone (1972) ha descritto l'ACIDO ACORBICO in relazione alle malattie
batteriche nel modo seguente:
1) E' battericida o batteriostatico e uccide o previene la crescita di organismi
patogeni.
2) Disintossica e rende innocui le tossine batteriche ed i veleni.
3) controlla e mantiene efficace la fagocitosi.
4) E' innocuo ed atossico, senza danno per il paziente, gli effetti
sopramenzionati.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/originalelp.pdf
Nello specifico, l'articolo riporta di un altro "ALIMENTO ESSENZIALE" di nome ACIDO MALICO: che viene in aiuto agli altri "ALIMENTI ESSENZIALI" come l'ACIDO ASCORBICO, il BORO ecc. che INSIEME formano le DIFESE IMMUNITARIE e mai da soli, di cui l'articolo riporta:
"Acido Malico – L’acido
malico è uno dei più potenti disintossicanti dall’alluminio. Aiuta a ridurre la
tossicità di alluminio per il cervello, e per questo motivo potrebbe essere
utilizzato per aiutare nei casi di morbo di Alzheimer. L’acido malico ha
dimostrato di aumentare l’escrezione fecale e urinaria di alluminio. Può anche
ridurre la quantità di alluminio che si trova negli organi e nei tessuti del
corpo. L’acido Malico si trova in natura, soprattutto nel rabarbaro, nell’aceto
di mele e nel vino.
Cosa è l'ACIDO MALICO, e dove lo si trova?"
Wikipedia ci viene in aiuto e scrive:
"L’acido malico, noto anche
come acido di mela o acido fruttico in quanto si ritrova nelle mele (in
particolare nella buccia) ed in altra frutta, è un acido organico
alfa-idrossilato, presente sia nelle piante che negli animali, incluso l'uomo.
Sotto forma del suo anione, il malato, l'acido malico è l'intermedio chiave nel
principale ciclo di produzione dell'energia cellulare, noto come ciclo di Krebs
o ciclo dell'acido citrico, che si svolge all'interno dei mitocondri.
https://it.wikipedia.org/wiki/Acido_malico
Ora invece letto l'articolo
in oggetto, la prima mia impressione, non sò la vostra, ma è quella di vivere in
un "campo minato" preparato dai marines nelle guerre del passato, tanto
l'ambiente è TOSSICO, VELENOSO e CATTIVO.
Come "ambiente" non intendo parlare dell'aria, ma parlare di ciò che la medicina
fà dell'uso della parola "scienza" e "ricerche scientifiche".
Infatti parlo dei prodotti, frutto di queste parole che si trovano nell'ambiente
cosidetto "farmaceutico", che viene proposto per la "guarigione" di molti
problemi causati dai "cibi innaturali" che troviamo sugli scaffali, prodotti
dalle industrie per il GIOCO DEL BUSINES (COMMERCIO), ai quali moltissime persone
si rivolgono per vivere credendo nella loro bontà, ma ingannati.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/giocodelcommerciomondiale.htm
L'articolo recita:
Riporto questo post che descrive con chiarezza una delle
malattie considerata inguaribile, la EPILESSIA.
Prima di tutto l'articolo in oggetto informa che il caso è recente, quindi
recita:
"Ricevuto: 2 maggio 2019 / Revisionato: 14 giugno 2019 / Accettato: 14 giugno
2019 / Pubblicato: 16 giugno 2019
Astratto
(1) Introduzione: L'esposizione umana all'alluminio è un problema fiorente. Nel
1988, la popolazione della città della Cornovaglia di Camelford fu esposta a
livelli estremamente alti di alluminio nella sua fornitura di acqua potabile.
Qui forniamo la prova che l'alluminio ha avuto un ruolo nella morte di un
residente di Camelford a seguito dello sviluppo dell'epilessia ad esordio
tardivo. (2) Sommario del caso: abbiamo misurato il contenuto di alluminio del
tessuto cerebrale in questo individuo e abbiamo dimostrato accumuli
significativi di alluminio nell'ippocampo (4,35 (2,80) µg / g di peso secco) e
nel lobo occipitale (2,22 (2,23) µg / g dry wt., media, SD, n = 5), quest'ultimo
associato a calcificazioni anormali. La microscopia a fluorescenza specifica
dell'alluminio ha confermato la presenza di alluminio in entrambi questi tessuti
e ha effettuato l'osservazione coerente delle cellule gliali caricate con
alluminio in stretta prossimità di detriti cellulari / neuronali ricchi di
alluminio."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alluminioprovadellanocivita.htm
L'articolo recita:
"L'articolo in oggetto scrive:
"C'è una lunga (e forse deplorevole) storia dell'iniezione di sali di alluminio
nel tessuto cerebrale in modelli animali (compresi i primati) di epilessia
umana. In quest'ottica, potrebbe essere sorprendente che la nostra recente
ricerca ( www.mdpi.com/1660-4601/16/12/2129 ) sia la prima a misurare e
identificare l'alluminio nell'epilessia umana."
Faccio presente che questo articolo è riferito ad un acquedotto particolare,
dove la sorgente di questa acqua è tra le rocce di boxite contenente quindi
tanto ALLUMINIO:
A dimostrazione cito altra parte che recita:
"Per quanto riguarda l'avvelenamento da alluminio a Camelford nel 1998, ora
abbiamo studiato tre cervelli donati da soggetti esposti e abbiamo misurato
l'alluminio elevato in tutti e tre."
In quegli anni non si sapeva ancora che l'ALLUMINIO è nocivo alla salute umana,
infatti erano ancora di moda pentole e quant'altro per preparare i cibi.
Ora, dopo mie richieste, gli acquedotti il controllo fanno questo controllo
periodicamente, onde correre eventualmente ai ripari.
Quindi consiglio a chi come me e mia moglie usiamo l'acqua dell'acquedotto da
sempre di vivere tranquillo poichè questa nostra acqua è controllata
regolarmente dagli addetti.ellule gliali caricate con
alluminio in stretta prossimità di detriti cellulari / neuronali ricchi di
alluminio."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alluminioepilessiaumana.htm
La pagina scrive:
"Ritengo che ogni mia parola sull'ALLUMINIO sia inutile, in
quanto sappiamo TUTTI che fà parte di quei minerali pesanti, così chiamati
perchè, anche se fanno parte del nostro pianeta, la loro unica prerogativa è
quella di UCCIDERE la vita
Quindi mi permetto di riportare solo la GIUSTA informazione in proposito
lasciando ad ognuno di voi le vostre personali conclusioni leggendo l'articolo
in oggetto.
Altra pagina recita
"Riporto questo post che descrive con chiarezza una delle
malattie considerata inguaribile, la EPILESSIA.
Prima di tutto l'articolo in oggetto informa che il caso è recente, quindi
recita:
"Ricevuto: 2 maggio 2019 / Revisionato: 14 giugno 2019 / Accettato: 14 giugno
2019 / Pubblicato: 16 giugno 2019
Astratto
(1) Introduzione: L'esposizione umana all'alluminio è un problema fiorente. Nel
1988, la popolazione della città della Cornovaglia di Camelford fu esposta a
livelli estremamente alti di alluminio nella sua fornitura di acqua potabile.
Qui forniamo la prova che l'alluminio ha avuto un ruolo nella morte di un
residente di Camelford a seguito dello sviluppo dell'epilessia ad esordio
tardivo. (2) Sommario del caso: abbiamo misurato il contenuto di alluminio del
tessuto cerebrale in questo individuo e abbiamo dimostrato accumuli
significativi di alluminio nell'ippocampo (4,35 (2,80) µg / g di peso secco) e
nel lobo occipitale (2,22 (2,23) µg / g dry wt., media, SD, n = 5), quest'ultimo
associato a calcificazioni anormali. La microscopia a fluorescenza specifica
dell'alluminio ha confermato la presenza di alluminio in entrambi questi tessuti
e ha effettuato l'osservazione coerente delle cellule gliali caricate con
alluminio in stretta prossimità di detriti cellulari / neuronali ricchi di
alluminio."
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alluminioalcartoccio.htm
Riguardo a questo ALLUMINIO usato anche per i CIBI come contenitori, nonostante
si sappia che è un VELENO, la pagina recita:
"POVERI RAGAZZI!
... martellati dalla PUBBLICITA' SPAZZATURA di certe tv alle quali conta SOLO l'AUDITEL
Mi spiego:
Il 9 dicembre 2019, quindi pochi giorni fà, Max Laudadio ha intervistato il
viceministro della Salute Pierpaolo Sileri, sulla pericolosità dell'ALLUMINIO,
ed ha parlato solo della stagnola, ma e le lattine di alluminio di TUTTE le
bevande a portata di mano dei nostri ragazzi a cominciare dalla coca-cola?
Daranno loro mai la SALUTE?
l'intervistato parla di non tenere il cibo nella stagnola, ma nelle lattine che
le bevande ci stanno anche mesi, saranno SALUTARI?
Il SISTEMA, quanto è FALSO ed INFINGARDO il SISTEMA!
Sono certo che passa inosservata questo interessamento al riguardo, anche perchè
le industrie dell'alluminio sono POTENTI, ed al riguardo la pagina recita:
"I governi e gli istituti di medicina sono finanziati e controllati da queste
grandi aziende che fatturano più di intere nazioni, non aspettare che lo dicano
in televisione,"
Questa frase la trovi sotto.
Noi sappiamo che l'ALLUMINIO è causa di molti problemi di SALUTE.
Ho visitato molti castelli, dei quali le relative cucina.
Le pentole usate a quei tempi erano di RAME.
Ma il rame è anche nel SANGUE degli ANIMALI, e di conseguenza nella LINFA dei
VEGETALI.
Ce lo dice la R.G.R. (Razione Giornaliera Raccomandata) del
Ministero della Salute:
http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_pagineAree_1268_5_file.pdf
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
A quei tempi i medici erano una rarità, eppure la durata della vita era longeva.
Nel secolo scorso però a rimpiazzare il RAME, le pentole sono diventate di
ALLUMINIO, ad un costo malto più basso.
In tutte le case le pentole di ALLUMINIO erano in abbondanza.
Però si è accorciata anche la vita delle persone.
Ora dato che si dice che ad allungare la vita è stata la medicina, ma questo non
è altro che un SOGNO, ecco che alla luce della verità già nel secolo scorso
hanno preso piede le pentole di acciaio, introdotte le quali sono state
abbandonate quelle di alluminio, eliminando di conseguenza i danni causati da
questo minerale.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alluminioelongevita.htm
Dato che ritengo attendibile questo articolo in oggetto, la parte che più mi ha colpito in modo "forte" è
questa:
"Farmaci: Gli antiacidi molto spesso contengono Trisilicato di alluminio, come
anche l’aspirina tamponata (rivestita per evitare emorragie). Gli antiacidi
possono contenere 200 milligrammi o più di alluminio elementare in una singola
compressa. Alcuni antiacidi popolari contengono idrossido di alluminio.
L’alluminio è presente in farmaci da banco e da prescrizione come alcuni
antidolorifici e antidiarroici.
Altri prodotti contenenti alluminio: è possibile trovarlo nei dentifrici, spray
nasali, antitraspiranti, amalgami dentali, filtri per sigarette e pesticidi.
Alcuni prodotti per pulire e lucidare metalli contengono ossido di alluminio."
E quì non posso fare a meno di riportare del FLUORURO DI SODIO, lo scarto della
lavorazione dell'alluminio, dichiarata "tossica", ma che invece di essere
smaltito come di dovere, viene introdotto in larga scala nei dentifrici e non
solo come da questo articolo:
"Anche in questo articolo che considero di un certo spessore,
involontariamente si passa dal FLUORO che ho nel mio sangue al FLUORURO DI
SODIO, usato come veleno per i topi, come se fossero lo stesso prodotto.
Per fortuna la chimica mi viene in aiuto e smentisce chiaramente che questi due
prodotti, l'uno il FLUORURO DI SODIO veleno per i topi, possa essere il FLUORO,
I due simboli chimici sono:
per il FLUORO F
mentre per il FLUORURO DI SODIO è NaF
quindi come si può confondere l'uno con l'altro?
Mi stupisce che il "piccolo" chimico, nel tempo, non abbia avuto il coraggio di correggere questi
che considero MADORNALI ED INGANNEVOLI ERRORI che posso considerare anche
VOLUTAMENTE DISINFORMATIVI.
Infatti come si
potrà leggere sull'articolo in oggetto che si dedica al FLUORURO DI SODIO che
scrive:
"Il fluoruro cominciò a fare la sua comparsa durante la seconda guerra mondiale
dove fu usato per scopi bellici, come la produzione della bomba atomica e del
gas nervino. Il fluoruro è un rifiuto speciale dell’industria dell’alluminio e
dell’industria bellica le quali hanno trovato il modo non solo di risparmiare
soldi evitandone lo smaltimento ma addirittura stanno guadagnando enormemente
facendolo mettere nell’acqua, nei pesticidi e in tutti i prodotti per l’igiene
orale. I governi e gli istituti di medicina sono finanziati e controllati da
queste grandi aziende che fatturano più di intere nazioni, non aspettare che lo
dicano in televisione, puoi smettere adesso di assumere fluoruro e sentirne tu
stesso l’effetto nel corpo. Sono circa 5 anni che non lo assumo e posso dire di
averne notato in pochi giorni la differenza."
mentre il FLUORO è nei cibi che ingoio giornalmente in quanto un "ALIMENTO
ESSENZIALE".
Me lo conferma la R.G.R. (Razione giornaliera raccomandata) del Ministero della
Salute che gli "ALIMENTI ESSENZIALI", i quali sono nel mio e nel tuo sangue, ma
anche nella LINFA dei vegetali, e di
conseguenza nel liquido seminale maschile di TUTTI i maschi animali al mondo e
non solo ma anche nel GERME di TUTTI i semi vegetali al mondo, ed è
proprio da questi vegetali che il mio corpo se li fornisce.
La pagina recita:
"Con questo post vorrei chiarire un fatto molto importante, in
quanto su questa ERRATA INFORMAZIONE, molte persone da questo INGANNO ne traggono
immensi profitti causando danni incalcolabili alla nostra SALUTE.
Incriminati sono il FLUORO ed il FLORURO DI SODIO.
Inizio dichiarando senza ombra di dubbio che il FLUORO, parrà strano, ma è un
"ALIMENTO ESSENZIALE" che stà nel sangue di tutti gli animali, ma è anche nella
linfa di tutti i vegetali, data la fratellanza.
E si, SPERMA=GERME.
E quindi l'ACIDO ASCORBICO, diventa ora la base della vita di questa pianta.
Ma sarà solo per il grano questo?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluorurodisodioneurotossina.htm
Ma non basta, l'altra parte
recita:
"FONTI DI ALLUMINIO
I farmaci da banco possono essere una delle maggiori fonti di alluminio: coloro
che assumono spesso aspirina tamponata, come le persone con artrite, possono
assumere fino a 700 mg di questo metallo ogni giorno. Ma dal momento che
l’alluminio contribuisce al danno osseo, l’aspirina aumenta effettivamente
l’artrite.
I medicinali per l’apparato digerente, come i farmaci contro la diarrea, gli
antiacidi e quelli per le emorroidi, possono contenere anche alluminio. Una dose
tipica di antiacidi contenenti alluminio può contenerne fino a 200 mg., e l’uso
di un’intera giornata può fornire 800-5000 mg. di alluminio.
L’alluminio è spesso aggiunto ai prodotti per l’igiene, come gli antitraspiranti
e i bagnoschiuma.
I cibi che sono stati cotti o conservati in pentole di alluminio e in fogli di
alluminio sono un’altra fonte. Le stime dicono che fino a 4 milligrammi di
alluminio possono essere trasferiti ad ogni porzione di alimenti acidi come i
pomodori o gli agrumi che sono stati riscaldati o conservati con alluminio.
Anche le pentole in acciaio inossidabile possono essere una fonte, in quanto
vengono prodotte saldando l’acciaio inox con strati di alluminio. Il mio test e
l’esperienza dimostrano che, dopo che il pentolame in acciaio inox è stato
utilizzato per un breve periodo di tempo, tracce di alluminio iniziano a passare
nel cibo.
Ci sono sei sali di alluminio che sono stati approvati come additivi alimentari
negli Stati Uniti. I sali più comunemente usati sono i fosfati di sodio e
alluminio. Essi si aggiungono a torte, minestre, pasta surgelata, pancake mix,
farine autolievitanti, formaggio fuso, cibi a base di formaggio e birra (in
lattine di alluminio). Una singola fetta di formaggio fuso confezionata
singolarmente può contenere fino a 50 mg di alluminio. Si pensa che il
cheeseburger possa avere uno dei contenuti più alti di alluminio rispetto a
qualsiasi alimento. I prodotti da forno hanno circa 5-15 mg per porzione.
Un sottaceto media grandezza contiene da 5 a 10 mg se è stato trattato in una
soluzione di allume, come comunemente avviene. L’allume è una forma di solfato
di alluminio che viene utilizzata nella soluzione di decapaggio per rassodare i
cetrioli.
I Vaccini: il Dr. Hugh Fudenberg, uno dei leader mondiali in immunologia e
genetica, ha affermato che i pericoli dei vaccini sono dovuti tra l’altro
”all’alluminio e al mercurio che quasi ogni vaccino anti-nfluenzale contiene. Il
graduale accumulo di alluminio e mercurio nel cervello porta a disfunzioni
cognitive”.
Le Scie Chimiche spruzzate nel cielo contengono alluminio: il Dottore e
Professore Russel L.Blaylock della National Health Federation in un articolo
parla specificatamente delle particelle dei composti di alluminio di dimensioni
nanometriche, affermando come sia dimostrato scientificamente che tali
particelle siano infinitamente più reattive e che inducano ad intense
infiammazioni in uno svariato numero di tessuti. Il professore prosegue
affermando quanto queste nanoparticelle di alluminio stiano aumentando le
malattie neurodegenerative del cervello, tra cui cita demenza di Alzheimer, il
morbo di Parkinson e la malattia di Lou Gehrig (S.L.A.) e di come queste
malattie sia scientificamente correlate all’esposizione all’alluminio
ambientale."
Per l'artrite noi conosciamo molto bene il BORO, un "ALIMENTO ESSENZIALE"
considerato velenoso dalla medicina ma che troviamo in farmacia col nome di
acido borico.
Di questo la pagina recita:
""Il borace Conspiracy - Come The Cure Artrite è stato fermato da
Walter Ultima
Gio, 2013/06/27 - 01:34 - Arthur Cristian
Il borace Conspiracy
Come la cura di artrite è stato arrestato
Di Walter Ultimo
Potrebbe non essere in grado di immaginare che il borace, questo umile
insetticidi e lavanderia detersivo, ha il potenziale di da solo abbattere il
nostro intero sistema economico. Ma non c'è bisogno di preoccuparsi, il pericolo
è stato riconosciuto e sono già state adottate le misure necessarie per
sdrammatizzare la situazione. Vorrei iniziare con le basi e capirete cosa
intendo come la storia si sviluppa. Borace è un minerale naturale comunemente
estratto da laghi salati secchi, ed è la fonte di altri composti di boro
fabbricati.
I principali giacimenti sono in California e Turchia. Nomi chimici sono sodio
tetraborato decaidrato, tetraborato decaidrato, o semplicemente borato di sodio.
Questo significa che contiene quattro atomi di boro come caratteristica centrale
combinata con due atomi di sodio e dieci molecole (o volte meno) di acqua di
cristallizzazione. Tutti borace è naturalmente estratto, non c'è borace
sintetico, la differenza è solo la quantità di acqua di cristallizzazione
contiene - decaidrato significa 10 molecole di acqua, significa pentaidrato 5, e
anidrite significa 0 acqua; chimicamente è lo stesso.
Il borace è comunemente venduto come grado tecnico o agricolo con 99-99,5% di
purezza minima. Potenziali impurità costituite da sodio, potassio, calcio,
cloruro, bicarbonato, carbonato, solfato e fosfato ma metalli non tossici o
pesanti. Questo grado comprende il borace comunemente usato come detergente per
la casa. Qualità farmaceutica non è visibilmente più puro o migliore.
Borace è il sale sodico dell'acido borico debole. Poiché sodio è più fortemente
alcalino, questo rende una soluzione di borace fortemente alcalina con un pH
compreso tra 9 e 10 (pH 7 è neutro). Se ingerita, reagisce con l'acido
cloridrico nello stomaco per formare acido borico e sodio cloruro. Il contenuto
in boro di borace è 11,3%, mentre per l'acido borico è 17,5% o superiore al 50%
circa. Composti di boro ingeriti sono rapidamente e quasi completamente escreti
con le urine. L'acido borico Precedentemente è stato ampiamente utilizzato come
conservante in alimenti, ma è ora vietato per questo scopo in molti paesi, ed è
anche vietato di vendita al pubblico in Australia.
Secondo la medicina convenzionale non è noto se il boro è essenziale per gli
esseri umani, ma la ricerca dimostra che abbiamo bisogno di esso. Il motivo per
cui è stato difficile rispondere a questa domanda è la presenza di boro in tutte
le piante e gli alimenti non trasformati. Le diete con una discreta quantità di
frutta e verdura forniscono circa 2 a 5 mg di boro al giorno, ma questo dipende
anche la regione in cui è stato coltivato il cibo e come è stato coltivato.
In realtà l'assunzione media nei paesi sviluppati è di 1-2 mg di boro al giorno.
Pazienti istituzionalizzati possono ricevere solo 0,25 mg di boro al giorno. I
fertilizzanti chimici inibire l'assorbimento del boro dal suolo: una mela
biologica coltivata in buona terra può avere 20 mg di boro, ma se coltivate con
fertilizzanti che possono avere solo 1 mg di boro. Fertilizzanti combinati con
scelte alimentari poveri hanno notevolmente ridotto la nostra assunzione di boro
rispetto a 50 o 100 anni fa.
Inoltre, metodi di cottura salutari ridurre notevolmente la disponibilità del
boro dal cibo. L'acqua di cottura delle verdure che contengono la maggior parte
dei minerali può essere eliminata durante la cottura di casa o di trasformazione
commerciale; acido fitico nei prodotti da forno, cereali e legumi cotti può
ridurre notevolmente la disponibilità, mentre la sensibilità al glutine e
crescita eccessiva del Candida inibiscono l'assorbimento di minerali. Tutto
questo rende i problemi di salute a causa di carenza di boro ora molto comune.
Effetti sulla salute di boro
A causa del loro contenuto di boro, borace e acido borico hanno sostanzialmente
gli stessi effetti sulla salute, con buona antisettico, antimicotico, e
antivirali ma solo lieve azione antibatterica. Nelle piante e animali boro è
essenziale per l'integrità e la funzione delle pareti cellulari, ed i segnali
vengono trasmessi modo attraverso le membrane.
Boro è distribuito in tutto il corpo con la più alta concentrazione nelle
ghiandole paratiroidee, seguita da ossa e smalto dentale. E 'essenziale per osso
sano e funzione articolare, regolando l'assorbimento e il metabolismo di calcio,
magnesio e fosforo attraverso la sua influenza sulle ghiandole paratiroidee. Con
questo boro è per le paratiroidi ciò che lo iodio è per la tiroide.
Carenza di boro provoca le paratiroidi a diventare iperattiva, rilasciando
troppo ormone paratiroideo, che aumenta il livello di calcio nel sangue con il
rilascio di calcio dalle ossa e dei denti. Questo porta ad osteoartrite e altre
forme di artrite, l'osteoporosi e carie. Con l'avanzare dell'età alto livelli
ematici di piombo calcio per calcificazione dei tessuti molli causando
contrazioni muscolari e rigidità; calcificazioni delle ghiandole endocrine, in
particolare la ghiandola pineale e le ovaie; arteriosclerosi, calcoli renali, e
calcificazione dei reni potrebbe sfociare in insufficienza renale. Carenza di
Boro in combinazione con la carenza di magnesio è particolarmente dannoso per le
ossa e dei denti.
Boron influenza il metabolismo degli ormoni steroidei, e soprattutto di ormoni
sessuali. Aumenta i livelli di testosterone negli uomini e livelli di estrogeni
nelle donne in menopausa. Essa ha anche un ruolo nella conversione della
vitamina D nella sua forma attiva, aumentando così l'assorbimento del calcio e
la deposizione in ossa e dei denti, piuttosto che causare dei tessuti molli
calcificazione. Anche altri effetti benefici sono stati segnalati come il
miglioramento dei problemi di cuore, la visione, la psoriasi, l'equilibrio, la
memoria e la cognizione.
Il ricercatore tedesco cancro Dr. Paul-Gerhard Seeger ha dimostrato che il
cancro comunemente inizia con il deterioramento delle membrane cellulari. Come
boro è essenziale per le membrane cellulari e carenza di Boro diffusa, questo
può essere una causa importante per l'inizio della crescita tumorale. Composti
di boro hanno proprietà anti-tumorali e sono "potente anti-osteoporosi,
antinfiammatoria, hypolipemic, anticoagulante e agenti anti-neoplastici" (1).
Questa panoramica mostra l'influenza di ampia portata del boro sulla nostra
salute. Di seguito vorrei descrivere alcuni di questi effetti sulla salute in
modo più dettagliato."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/boroc.htm
La pagina parla dell'ALLUMINIO:
Mi sono permesso di aprire questo gruppo denominato:
"L'ALLUMINIO ED IL CIBO UMANO,
"
"Alluminio, dentifricio, caffè e prodotti CHIMICI VELENOSI, gli avamposti dei
problemi umani"
Mi sono permesso di aprire questo gruppo denominato L'ALLUMINIO ED IL CIBO
UMANO,onde poter informare l'umanità che fra le molte trappole
disseminate sulla loro strada nella loro vita, oltre che il FLUORURO DI SODIO,
l'ALLUMINIO, un minerale detto PESANTE, in quanto VELENO DELLA VITA, che si iniziano ad usare, ed ingoiare inconsapevolmente,
fin dalla tenera età, in quanto
contenuto nei dentifrici il primo, ed usato come pentole e padelle il secondo, usati con costanza giornaliera,
Per il secondo, la stagnola, e contenitori usati per i CIBI, sia dalle industrie
che in cucina. Il FLUORURO DI SODIO ha a che fare con l'ALLUMINIO in quanto lo
scarto della lavorazione di questo metallo, che giocando sulla DISINFORMAZIONE
dichiarano di voler apportare FLUORO per i denti.
FALSO! è dimostrato chiaramente su questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneicibienelsangue.htm
Riguardo a questo ALLUMINIO usato anche per i CIBI come contenitori, nonostante
si sappia che è un VELENO, la pagina recita:
"POVERI RAGAZZI!
... martellati dalla PUBBLICITA' SPAZZATURA di certe tv alle quali conta SOLO l'AUDITEL
Mi spiego:
Il 9 dicembre 2019, quindi pochi giorni fà, Max Laudadio ha intervistato il
viceministro della Salute Pierpaolo Sileri, sulla pericolosità dell'ALLUMINIO,
ed ha parlato solo della stagnola, ma e le lattine di alluminio di TUTTE le
bevande a portata di mano dei nostri ragazzi a cominciare dalla coca-cola?
Daranno loro mai la SALUTE?
l'intervistato parla di non tenere il cibo nella stagnola, ma nelle lattine che
le bevande ci stanno anche mesi, saranno SALUTARI?
Il SISTEMA, quanto è FALSO ed INFINGARDO il SISTEMA!
Sono certo che passa inosservata questo interessamento al riguardo, anche perchè
le industrie dell'alluminio sono POTENTI, ed al riguardo la pagina recita:
"I governi e gli istituti di medicina sono finanziati e controllati da queste
grandi aziende che fatturano più di intere nazioni, non aspettare che lo dicano
in televisione,"
Questa frase la trovi sotto.
Noi sappiamo che l'ALLUMINIO è causa di molti problemi di SALUTE.
Ho visitato molti castelli, dei quali le relative cucina.
Le pentole usate a quei tempi erano di RAME.
Ma il rame è anche nel SANGUE degli ANIMALI, e di conseguenza nella LINFA dei
VEGETALI.
Ce lo dice la R.G.R. (Razione Giornaliera Raccomandata) del
Ministero della Salute:
http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_pagineAree_1268_5_file.pdf
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
A quei tempi i medici erano una rarità, eppure la durata della vita era longeva.
Nel secolo scorso però a rimpiazzare il RAME, le pentole sono diventate di
ALLUMINIO, ad un costo malto più basso.
In tutte le case le pentole di ALLUMINIO erano in abbondanza.
Però si è accorciata anche la vita delle persone.
Ora dato che si dice che ad allungare la vita è stata la medicina, ma questo non
è altro che un SOGNO, ecco che alla luce della verità già nel secolo scorso
hanno preso piede le pentole di acciaio, introdotte le quali sono state
abbandonate quelle di alluminio, eliminando di conseguenza i danni causati da
questo minerale.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alluminioelongevita.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alluminioedilciboumano.htm
Una pagina recita:
"Ho già riportato alcuni articoli che ci informano della
tossicità dell'ALLUMINIO, ma ho avuto sottomano questo che pare voglia sollevare
questo metallo dalla pericolosità per i cibi che moltissime persone conservano,
cuociono o riscaldano, inconsapevoli dei danni che questo metallo causa.
L'ho ritenuto utile, proprio perchè conferma che usare questo metallo in cucina,
egli deve essere trattato con le molle facendo attenzione a molte cose delle
quali TUTTI dovrebbero conoscere.
Quindi è proprio l'autore di questo articolo in oggetto che ci fà capire gli
errori che facciamo, trovandoci poi con dei problemi di SALUTE non indifferenti
quale l'alzhaimer, la perdita di memoria e molto altro.
Mi permetto di citare la frase che recita:
"Ma, c’è un ma. Spesso l’alluminio è stato accusato di essere nocivo per la
salute. Il rischio evidenziato è che particelle di alluminio possano migrare dai
contenitori al cibo contaminandolo e rendendolo tossico per l’uomo, pericoloso
in particolare per cervello e reni. L’Istituto Superiore di Sanità ha condotto
un ampio studio per capire se e in quali condizioni l’alluminio può
effettivamente diventare dannoso per la salute e ha individuato alcuni casi,
specifici e limitati, sulla base dei quali sono state stilate poi delle
avvertenze – che a norma di legge devono essere riportate, ad esempio, sulle
tutte le confezioni di carta argentata – che permettono un uso sicuro
dell’alluminio in cucina. Gli elementi fondamentali da prendere in
considerazione sono tre: temperatura, tempo di contatto e natura del cibo."
che,sinceramente non sono cuoco, ma non mi risulta che queste avvertenze siano
alla portata di tutti, e capisco anche il perchè:
TROPPI INTERESSI CI GIRANO ATTORNO, MA NON E' PER LA SALUTE UMANA.
A questo punto devo informare che, dopo ricerche approfondite, ho scoperto che
la maggior parte dei ristoranti usano pentolame in ALLUMINIO, quindi posso
capire che chi ha l'abitudine di cibarsi sovente nei ristoranti, col tempo
rischiano problemi di SALUTE non indifferenti.
A questo punto sono certo che ogni parola sia inutile in quanto per chi ci tiene
alla sua SALUTE L'ATTENZIONE DEVE ESSERE AL MASSIMO.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alluminioincucina.htm
Altra pagina dice:
"Col tempo, nella mia vita ho dovuto capire che le paure che ci hanno insegnato
da piccoli, come la strega, il mago, il buio ecc. prima, e le VERGOGNE
affibbiate poi, il nostro simile, di queste si serve per imporci la sua volontà.
Non solo, ma ha ha inventato e coniato i dubbi esistenziali come quello di
Amleto "essere o non essere", che sono quelle dell'uovo e della gallina, chi è
nato prima, oppure se gli animali ed i vegetali sono FRATELLI O NO?
Non avere certezze lascia adito ai FURBONI di imbrogliare e far prendere per oro
colato quello CHE E' FALSO
Purtroppo ho anche capito che questa volontà non è BENEFICA, ma MALEFICA poichè
NON vengono sfruttate per il bene della comunità, ma vengono sfruttate in modo
da trarne profitto SEMPRE E COMUNQUE.
Quindi con questa pagina voglio fare il punto
degli INGANNI a cui siamo esposti giornalmente sia sul WEB che dalle INDUSTRIE,
dalla MEDICINA e dalla PUBBLICITA' SPAZZATURA, insomma dal SISTEMA, e mai smentiti da nessuno.
Premetto che non voglio scomodare le religioni, in quanto potrei ottenere delle
brutte reazioni che non voglio proprio causare.
Riguardo all'uovo ed alla gallina, è presto scoperto l'INGANNO.
Come potrebbe uscire un pulcino dall'uovo NON FECONDATO se fosse nato prima?
Impossibile vero?
Ma allora deve essere nata sicuramente prima la gallina, ma non solo, anche il
gallo, in quanto senza i due non si continua la specie.
Mentre con le VERGOGNE hanno impedito alla mente umana di mettere dei punti
fermi alla propria esistenza, come il PERCHE' SONO VENUTO AL MONDO?
PER CONTINUARE OGNI INDIVIDUO DI OGNI SPECIE LA PROPRIA SPECIE.
Ma non è tutto, poichè con le VERGOGNE tu non hai la mentre pronta a scoprire le
componenti che compongono questo evento.
L'unica cosa che si sà la riguardo è la esistenza degli SPERMATOZOI.
Mi fermo, poichè il mio discorso o è un altro, GLI INGANNI.
Il primo inganno e sono certo, è il più terribile il:
FLUORURO DI SODIO, veleno per i topi e lo scarto della lavorazione
dell'ALLUMINIO aggiunto al dentifricio, il quale DEVE causare ogni sorta di
problemi, cominciando dalla CARIE AI DENTI, la perdita della VISTA, la perdita
dei CAPELLI, la SORDITA', la OSTEOPOROSI, il MAL DI TESTA, in quanto è dato
giornalmente al proprio corpo, e con costanza, sopratutto per le femmine, le
quali sono quelle le quali sono in gran numero superiore ai maschi, alle quali
si dice che la colpa è della menopausa, e sempre per la maggiore costanza ad
usare questo dentifricio contenente il FLUORURO DI SODIO, sono in gran numero
superiore ai maschi anche per il MAL DI TESTA.
Innegabile, vero?
In proposito la pagina recita:
"Certo, la OSTEOPOROSI si può prevenire in quanto nessun animale soffre di
questa DEBILITANTE MALATTIA, quindi è mai possibile che solo la specie umana
soffra di questa malattia?
E' incredibile, ma le ragione per cui il genere umano ne soffre, ci sono, eccome
ci sono!
Prima causa è la CARENZA di ACIDO ASCORBICO in quanto TUTTI gli esseri viventi
se lo AUTOPRODUCONO, quindi non hanno il rischio di CARENZA, mentre il genere
umano ha perso questa importantissima AUTOPRODUZIONE ottenendone quei risultati
che si vedono nella intera umanità.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/acidoascorbicomanca.htm
E questa non è che la prima VERA CAUSA.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/inganniplatealisvelati.htm
La pagina recita:
"Sicuramente non posso condannare il comportamento del dr. Matthias Rath, anzi non posso che aggiungere alcuni fatti certi che confermano quanto sia giusta la sua denuncia al riguardo di questi personaggi.
A conferma del pezzo:
«L’80 PER CENTO DEI PRODOTTI FARMACEUTICI ATTUALMENTE SUL MERCATO NON È DI
PROVATA EFFICACIA»
riporto quanto scrive il dottor William Osler, considerato il capostipite della
medicina scrisse ai suoi tempi:
IL dottor William Osler, considerato il capostipite della medicina scrisse ai
suoi tempi:
"Sotto trovi il detto del dottor Wiliam Osler, considerato il capostipite
moderno della medicina attuale:
La persona che prende una medicina deve guarire 2 (due) volte:
deve guarire dalla malattia e
deve guarire dalla medicina
William Osler
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/williamoslerdottore.htm
e se vuoi la sua scritta clicca sul link
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/williamoslerdottorea.htm
Non solo ma dò una prova inconfutabile che la medicina permette
CONSAPEVOLMENTE un fatto che ritengo GRAVISSIMO, che oltre che permettere di
aggiungere ai cibi PRODOTTI CHIMICI VELENOSI quali CONSERVANTI, COLORANTI....
"AROMI" o "AROMI NATURALI" ricavati dal petrolio, e curare con altrettanti
PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, la cui velenosità è provata dal "foglio illustrativo"
(BUGIARDINO) allegato, vi è un fatto che ritengo oltre i limiti della
delinquenza:
la pagina recita:
Nei dentifrici, è permesso di aggiungere PRODOTTI CHIMICI VELENOSI, ma
sopratutto, ben segnalato nella formula:
"Contiene FLUORURO DI SODIO (1450 ppm)"
Sotto la scritta:
"Non ingoiare"
per la maggior parte delle ditte segue la scritta
"Non lavarti i denti più di due volte al giorno",
e sotto la scritta::
"Bambini fino a 6 anni utilizzare una piccola quantità di dentifricio sotto la
supervisione si un adulto per ridurre al minimo l'ingerimento. In caso si
assunzione di FLUORURO da altre fonti contattare il dentista o il medico."
DOPO QUESTA SCRITTA VOLETE DIRMI CHE SE ANDATE DAL DENTISTA O DAL MEDICO IN
QUESTA OCCASIONE; QUESTI CASCANO DALLE NUVOLE E DEVONO INFORMARSI PRIMA DI
PROVVEDERE AL CASO?
CERTO CHE NO; LORO SANNO BENISSIMO CHE QUANTO INGERITO DA VOSTRO FIGLIO E' UN
"VELENO".
Quindi abbiamo certezza che loro sono informati della sua pericolosità, e non
solo loro, ma anche TUTTA LA CLASSE MEDICA LO SA', ma perchè lo permettono
sapendolo?
Certo, loro sanno benissimo che siamo circondati di PRODOTTI CHIMICI VELENOSI,
quindi uno in più o uno in meno non cambia nulla, ma la salute umana?.
E pensare che un padre che manda suo figlio a studiare da medico con la
convinzione che suo figlio potrebbe essere un domani il salvatore della umanità,
scoprire che invece salvatore non lo diventerà mai, anzi scopre che fà parte di
una congregazione particolare, piena di PROTOCOLLI, e contro la SALUTE UMANA,
sono certo che per questo padre deve essere dura avere la certezza di questo,
vero?
La differenza tra FLUORURO DI SODIO e FLUORO, un inganno perpetrato negli anni
il quale ti dice ingannevolmente che ti mettono il FLUORO per i tuoi denti.
In proposito la pagina recita:
"Anche in questo articolo che considero di un certo spessore,
involontariamente si passa dal FLUORO che ho nel mio sangue al FLUORURO DI
SODIO, usato come veleno per i topi, come se fossero lo stesso prodotto.
Per fortuna la chimica mi viene in aiuto e smentisce chiaramente che questi due
prodotti, l'uno il FLUORURO DI SODIO veleno per i topi, possa essere il FLUORO,
I due simboli chimici sono:
per il FLUORO F
mentre per il FLUORURO DI SODIO è NaF
quindi come si può confondere l'uno con l'altro?
Mi stupisce che il "piccolo" chimico, nel tempo, non abbia avuto il coraggio di correggere questi
che considero MADORNALI ED INGANNEVOLI ERRORI che posso considerare anche
VOLUTAMENTE DISINFORMATIVI. "
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluoroneicibienelsangue.htm
SONO SICURO CHE SE HITLER; TORNASSE IN VITA; A SENTIRE QUESTE COSE SI SENTIREBBE
UN POPPANTE.
NON HO PIU' PAROLE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cervellonidellamedicina.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/rathmatthias.htm
La pagina recita:
Questa pagina la dedico alle persone che grazie alla confusione FLUORURO DI
SODIO e FLUORO che crea INGANNI e DISINFORMAZIONE, vivono una vita condizionata da una disabilità che toglie loro una soddisfazione molto importante nella loro vita,
l'UDIRE.
E' impossibile per una persona normale capire la condizione di chi è sordo.
Per capire la causa di questa situazione, dobbiamo partire da un punto fermo.
Abbiamo certezza che la bocca, le orecchie e gli occhi comunicano tra di loro.
Ricordo che da ragazzo prima mi riempivo i polmoni di aria e poi mi tappavo la
bocca ed il naso e con i polmoni poi, cercavo di far uscire l'aria dagli
altri buchi comunicanti.
Ricordo che era per me un piacere sentire quel clic nelle orecchie e mi usciva
del liquido dagli occhi, dalla parte intera vicino al naso.
Mi collego a questa certezza per sottoporvi il perchè questo MICIDIALE FLUORURO
DI SODIO, usato con costanza per lavare i denti fin dalla tenera età, può
comodamente causare quei danni che conosciamo molto bene tutti.
Causando la SORDITA' come descritto da questa pagina:
i problemi della VISTA,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/occhieflurorurodisodio.htm
il MAL DI TESTA,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/malditestaantidolorifici.htm
la CERVICALE e la CARIE , che per entrambe la loro base è il
CALCIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/inganniplatealisvelati.htm
e come non buon ultimo la OSTEOPOROSI..
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/osteoporosivolutafalsainformazione.htm
Abbiamo già chiarito che il FLUORURO DI SODIO ed il FLUORO sono prodotti
totalmente
diversi, la riprova ce la dà la chimica, difatti mentre per il FLUORURO DI
SODIO la formula chimica è NAF, per il FLUORO che circola nel mio SANGUE, quindi
anche nel tuo e nella LINFA dei VEGETALI, la formula chimica à F.
Quindi il detto che con il FLUORURO DI SODIO le industrie produttrici di
dentifrici, riportano del FLUORO per rinforzare i denti è completamente FALSO.
Ed ora, tornando ai problemi che condizionano una vita, fin da ragazzini, ecco
spiegato chiaramente il ciclo del FLUORURO DI SODIO.
Quando prendi lo spazzolino per lavarti i denti, metti il dentifricio sulla
spazzola e mettendolo in bocca inizi a sfregare.
Però non è il dentifricio che ti lava i denti, ma lo spazzolino, intanto il
dentifricio che vi hai messo sopra a contatto con la saliva si scioglie e
comincia a circolare con questa saliva per tutta la bocca.
Una parte nel frattempo viene assorbito dalle mucose ed immesso nel corpo, ma
un'altra parte entra in quelle vie comunicative che abbiamo elencato sopra
raggiungendo gli occhi e le orecchie.
Dato che abbiamo anche certezza che il FLUORURO DI SODIO, scarto della
lavorazione dell'alluminio è un VELENO,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/alluminioefluorurotossico.htm
come potrà questo VELENO NON DANNEGGIARE
TUTTO QUANTO LUI VIENE IN CONTATTO?
Ma questo non è una volta ogni tanto, ma una azione COSTANTE di più volte al
giorno per tutta una vita, iniziando dalla tenera età, e come si può pretendere che
questo VELENO a contatto di organi DELICATISSIMI come gli OCCHI e le ORECCHIE
passi senza lasciare danni irreversibili?
A questo punto, onde evitare fraintendimenti, devo riportare quanto scritto sul
tubetto del dentifricio:
"Creando la DISINFORMAZIONE, ti dicono di CURARE i tuoi denti col FLUORO usando
il FLUORURO DI SODIO "VELENO" PER I TOPI."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/fluorurodisodioelasordita.htm
L’ALLUMINIO STA CAUSANDO L’AUMENTO ESPLOSIVO DELLE MALATTIE
NEURO-DEGENERATIVE”!
In merito alle nostre ricerche pubblichiamo questo articolo lungo ma molto
approfondito sulla TOSSICITA' DELL'ALLUMINIO.
Per una eventuale pubblicazione del presente articolo su altre pagine si prega
di citare la nostra fonte . Grazie
L'alluminio non tossico al tatto, ma e' tossico se ingerito . L'assunzione di
alluminio può avvenire attraverso il cibo, creme, farmaci e Vaccini, attraverso
la respirazione e tramite il contatto con la pelle (cosmetici ed altro).
Un'assunzione continuata di concentrazioni significative di alluminio oppure con
iniezioni diretta nel sangue (vaccini) puo' provocare seri effetti sulla salute,
come:
Danneggiamento del sistema nervoso centrale
Demenza
Perdita della memoria
Indebolimento
Severo tremore
Autismo (Ndr: l'alluminio, cosi come il Thiomersal)
L'alluminio costituisce un rischio in certi luoghi di lavoro, come le miniere,
dove può essere presente nell'acqua. Le presone che lavorano nelle fabbriche
dove si utilizza alluminio durante i processi di produzione possono riscontrare
problemi ai polmoni quando respirano polvere di alluminio. L'alluminio può
causare problemi ai pazienti di malattie renali quando entra nel corpo durante
le dialisi renali.
L'inalazione di polvere di alluminio a di ossido di alluminio finemente divisa e
è stata indicata come causa di danni polmoni e di fibrosi polmonare. Questo
effetto, noto come malattia del rasoio, è complicato dalla presenza si silicio e
di ossidi di ferro nell'aria inalata.
Può anche essere implicato nella malattia dell'Alzheimer.
MORBO DI ALZHEIMER: NESSUNO CI DICE VERAMENTE COME PREVENIRE
Demenza senile è il termine dato a diverse malattie che causano demenza nelle
persone anziane. Oltre la metà di tutti i casi di demenza sono malati di morbo
di Alzheimer. E questo sembra che sia il destino di sempre più persone nella
fascia di età chiamata vecchiaia.
Per prevenire l’insorgenza di queste malattie, è importante evitare prodotti
contenenti alluminio.
Nelle autopsie su persone decedute che erano malate di Alzheimer si osservano
calcificazioni e considerevole quantità di alluminio. La medicina ufficiale
rifiuta la presenza di alluminio nel cervello come causa dell’Alzheimer,
nonostante l’alluminio sia un metallo neurotossico.
Indipendentemente da questa presa di posizione della scienza, l’alluminio nel
cervello non fa certo bene e ci devono essere fonti da dove questo alluminio
viene assorbito dall’organismo, e nessuno avrà da obiettare se si consiglia di
evitarne l’assunzione per quanto sia possibile.
La perdita di memoria non è l’unico sintomo del morbo di Alzheimer, dato che
nelle fasi iniziali i sintomi della malattia sono diversi. Ci sono molti fattori
o combinazioni di fattori che possono causare la malattia. L’ambiente inquinato,
i prodotti chimici, le carenze nutrizionali, sono tutti fattori che potrebbero
far precipitare la malattia.
Carenza di calcio e magnesio organici in combinazione con l’accumulo di metalli
pesanti quali alluminio possono svolgere un ruolo nell’insorgenza del morbo di
Alzheimer. Le fibre nervose nel cervello di persone affette dal morbo Alzheimer
contengono quantità insolitamente elevate di alluminio.
La prevenzione è attualmente l’unica cosa da fare, attualmente non esistono
cure, a meno che un essere non sia in grado di rigenerare il suo cervello, cosa
alquanto improbabile per un essere condizionato dal cervello affetto dal morbo
Alzheimer.
FONTI DI ALLUMINIO
Pentole e utensili in alluminio: far bollire l’acqua in pentole di alluminio
produce idrossidi tossici, farvi lessare la carne produce cloruri e far
friggere, per esempio, pancetta o salsiccia in una padella di alluminio aumenta
i nitrati. Non si dovrebbero usare teiere in alluminio perché l’acido tannico
nel tè facilita l’assorbimento di alluminio nel tè. Andrebbero evitate le
bevande gassate in lattina.
Additivi alimentari: I seguenti additivi alimentari contengono composti di
alluminio:
E173, E520, E521, E523, E541, E545, E554, E555, E556, E559.
L’alluminio è un additivo alimentare comune che viene usato in alimenti come
formaggi fusi, sale da cucina, lieviti, sottaceti, farina bianca, impasti
pronti, miscele per dolci, creme non derivate dal latte, polveri alla vaniglia e
alcuni biscotti secchi. Il latte in polvere per neonati può contenere fino a
quattrocento volte più alluminio del latte materno.
Farmaci: Gli antiacidi molto spesso contengono Trisilicato di alluminio, come
anche l’aspirina tamponata (rivestita per evitare emorragie). Gli antiacidi
possono contenere 200 milligrammi o più di alluminio elementare in una singola
compressa. Alcuni antiacidi popolari contengono idrossido di alluminio.
L’alluminio è presente in farmaci da banco e da prescrizione come alcuni
antidolorifici e antidiarroici.
Altri prodotti contenenti alluminio: è possibile trovarlo nei dentifrici, spray
nasali, antitraspiranti, amalgami dentali, filtri per sigarette e pesticidi.
Alcuni prodotti per pulire e lucidare metalli contengono ossido di alluminio.
Per evitare di diventare vittima del morbo di Alzheimer, è prudente evitare
tutti i coloranti, additivi, sostanze chimiche tossiche, pesticidi e aria e
acqua inquinata. Sarebbe opportuno non bere alcol, in quanto contribuisce a
veicolare le molecole di alluminio al cervello. Assicurarsi che i livelli di
zucchero nel sangue siano normali ed evitare zuccheri raffinati e farinacei.
Sarebbe anche opportuno prendere un grammo di vitamina C al giorno e una
compressa di zinco.
LA CAFFETTIERA IN ALLUMINIO, UN PERICOLO SCONOSCIUTO
Le azioni abituali, quelle che vengono fatte ritualmente ogni giorno, apprese
fin dall’infanzia e portate avanti fino all’età adulta e avanzata, difficilmente
vengono valutate per determinare la loro correttezza o meno. Penso che quasi
tutti troveranno fra i loro ricordi il nonno o la nonna mentre preparano il
caffè. Prendono i tre pezzi della caffettiera dallo scolapiatti, perché è lì che
rimane quando la si usa tutti i giorni e anche più volte al giorno, ci mettono
l’acqua nella parte inferiore, infilano il filtro, ci mettono il caffè, avvitano
la parte superiore e la mettono sul fuoco o sulla stufa, con movimenti precisi e
rapidi.
Tuttavia se uno ci pensa, quaranta o cinquant’anni di caffè quotidiani fatti con
la caffettiera di alluminio, possono avere un certo impatto nel contribuire
all’insorgenza del morbo di Alzheimer? Facendo il caffè una sola volta al giorno
sono circa 15.000 caffè. Quanto alluminio può “donare” nel corso della vita di
una persona che usi abitualmente una caffettiera di alluminio?
Ci sono stati figli e figlie premurose nei confronti degli anziani genitori che,
quando si sono resi conto di questo, sono andati immediatamente a comprare una
caffettiera in acciaio inossidabile e l’hanno portata confezionata in pacco
regalo per rendere la cosa ancora più difficile da rifiutare.
Quando dopo una settimana sono tornati a fare visita, hanno scoperto che erano
andati a ripescare la vecchia caffettiera in alluminio nella spazzatura, e
avevano riposto quella nuova in acciaio inossidabile nello scomparto più in alto
di un armadietto della cucina, e quando i figli hanno chiesto il motivo hanno
risposto che quella vecchia fa il caffè più buono!
È possibile che qualsiasi sostanza presa quotidianamente per decenni possa
produrre una sorta di richiamo quasi al pari delle droghe?
Qualcuno potrebbe dire che sono sciocchezze, e a qualche anziano cocciuto, lo
dico con tenerezza ricordando persone che ho conosciuto, sarà impossibile
togliere la sua amata caffettiera. Sarebbe comunque opportuno che chi ancora
desidera bersi qualche caffè fatto in casa con la moka si procuri una
caffettiera in acciaio inossidabile. Assicurandosi che anche i filtri siano in
acciaio e non in alluminio. Quasi tutte, forse proprio tutte, hanno i filtri in
alluminio, ed è difficile far capire ai costruttori che tutta la caffettiera,
filtri inclusi deve essere in acciaio.
È sottinteso che adottare un’alimentazione con frutta e verdura biologiche e uno
stile di vita sano come proposto dal Sistema di Guarigione della Dieta Senza
Muco sono la primaria strategia di prevenzione per il morbo di Alzheimer e altre
malattie degenerative.
I DANNI DELL’ALLUMINIO: DOVE SI TROVA, EFFETTI E RIMEDI NATURALI
L’alluminio è presente nel nostro cibo (vedi qui, qui e qui),
nell’approvvigionamento idrico e del suolo (vedi qui), e in numerose altre fonti
di uso quotidiano (vedi in fondo all'articolo) per cui la maggioranza delle
persone soffre di un certo grado di tossicità da alluminio. Dopo anni di
esposizione accumulata e del suo deposito nei tessuti del corpo, questo veleno
può avere risultati che vanno da una degenerazione del cervello a deformità.
Secondo le statistiche del laboratorio Mineral Test, nelle Marche che è una tra
le regioni a più basso inquinamento di metalli pesanti, il livello di alluminio
nella popolazione è il doppio rispetto al limite massimo consentito.
Fegato, ossa polmoni, tiroide e cervello sono i siti in cui si immagazzina l’Al
nel nostro organismo. La percentuale di Al nel capello è in stretta relazione
alla percentuale presente nelle ossa. E’ accertato che il morbo di Alzheimer è
correlato anche ad alte quantità di Al nel tessuto cerebrale.
Una ricerca dell’autunno 2000 del dott. R. Chinellato, chimico, svolta tramite
spettrofotometro presso l’Università Ca’ Foscari di Venezia, avente per
obiettivo l’aranciata in lattine, rivela che anche in presenza di un degrado del
rivestimento interno apparentemente non degno d’interesse, l’Al della lattina
viene ceduto alla bibita fino ad una concentrazione di 0,5 mg/lt, equivalente ad
oltre il doppio della concentrazione massima prevista dalle normative nazionale.
I PERICOLI DELL’AVVELENAMENTO DA ALLUMINIO
- L’alluminio è particolarmente tossico per il sistema nervoso, con una serie di
sintomi che possono includere disturbi del sonno, nervosismo, instabilità
emotiva, perdita di memoria, mal di testa, e compromissione intellettiva.
- Esso può fermare la capacità del corpo di digerire e fare uso di calcio,
fosforo e fluoro. Questo impedisce la crescita ossea e riduce la densità delle
ossa. L’alluminio può anche causare condizioni che effettivamente scacciano il
calcio dalle ossa. Ciascuna di queste situazioni può portare a debolezza e a
deformazione della struttura ossea, con effetti paralizzanti.
- L’avvelenamento può anche provocare dolori muscolari, disturbi del linguaggio,
anemia, problemi digestivi, diminuzione della funzionalità epatica, coliche
renali e compromissione della funzionalità renale.
FONTI DI ALLUMINIO
I farmaci da banco possono essere una delle maggiori fonti di alluminio: coloro
che assumono spesso aspirina tamponata, come le persone con artrite, possono
assumere fino a 700 mg di questo metallo ogni giorno. Ma dal momento che
l’alluminio contribuisce al danno osseo, l’aspirina aumenta effettivamente
l’artrite.
I medicinali per l’apparato digerente, come i farmaci contro la diarrea, gli
antiacidi e quelli per le emorroidi, possono contenere anche alluminio. Una dose
tipica di antiacidi contenenti alluminio può contenerne fino a 200 mg., e l’uso
di un’intera giornata può fornire 800-5000 mg. di alluminio.
L’alluminio è spesso aggiunto ai prodotti per l’igiene, come gli antitraspiranti
e i bagnoschiuma.
I cibi che sono stati cotti o conservati in pentole di alluminio e in fogli di
alluminio sono un’altra fonte. Le stime dicono che fino a 4 milligrammi di
alluminio possono essere trasferiti ad ogni porzione di alimenti acidi come i
pomodori o gli agrumi che sono stati riscaldati o conservati con alluminio.
Anche le pentole in acciaio inossidabile possono essere una fonte, in quanto
vengono prodotte saldando l’acciaio inox con strati di alluminio. Il mio test e
l’esperienza dimostrano che, dopo che il pentolame in acciaio inox è stato
utilizzato per un breve periodo di tempo, tracce di alluminio iniziano a passare
nel cibo.
Ci sono sei sali di alluminio che sono stati approvati come additivi alimentari
negli Stati Uniti. I sali più comunemente usati sono i fosfati di sodio e
alluminio. Essi si aggiungono a torte, minestre, pasta surgelata, pancake mix,
farine autolievitanti, formaggio fuso, cibi a base di formaggio e birra (in
lattine di alluminio). Una singola fetta di formaggio fuso confezionata
singolarmente può contenere fino a 50 mg di alluminio. Si pensa che il
cheeseburger possa avere uno dei contenuti più alti di alluminio rispetto a
qualsiasi alimento. I prodotti da forno hanno circa 5-15 mg per porzione.
Un sottaceto media grandezza contiene da 5 a 10 mg se è stato trattato in una
soluzione di allume, come comunemente avviene. L’allume è una forma di solfato
di alluminio che viene utilizzata nella soluzione di decapaggio per rassodare i
cetrioli.
I Vaccini: il Dr. Hugh Fudenberg, uno dei leader mondiali in immunologia e
genetica, ha affermato che i pericoli dei vaccini sono dovuti tra l’altro
”all’alluminio e al mercurio che quasi ogni vaccino anti-nfluenzale contiene. Il
graduale accumulo di alluminio e mercurio nel cervello porta a disfunzioni
cognitive”.
Le Scie Chimiche spruzzate nel cielo contengono alluminio: il Dottore e
Professore Russel L.Blaylock della National Health Federation in un articolo
parla specificatamente delle particelle dei composti di alluminio di dimensioni
nanometriche, affermando come sia dimostrato scientificamente che tali
particelle siano infinitamente più reattive e che inducano ad intense
infiammazioni in uno svariato numero di tessuti. Il professore prosegue
affermando quanto queste nanoparticelle di alluminio stiano aumentando le
malattie neurodegenerative del cervello, tra cui cita demenza di Alzheimer, il
morbo di Parkinson e la malattia di Lou Gehrig (S.L.A.) e di come queste
malattie sia scientificamente correlate all’esposizione all’alluminio
ambientale.
EVITARE DI ASSUMERE ALLUMINIO
Il primo passo per liberare il nostro corpo da questo veleno è evitare
l’assunzione di alluminio, per quanto possibile, quello successivo consiste nel
fornire al vostro corpo dei supporti nutritivi per dare ad esso la forza
necessaria per disintossicarsi da questo metallo. Esistono vari supplementi che
possono aiutarvi in questo processo.
Sostituire le pentole in alluminio. Su quali sono le pentole più salutari e
quali da evitare pubblicherò a breve un articolo.Evitare di usare Caffettiere in
alluminio che possono essere lentamente corrosi, favorendo la dissoluzione di
alluminio negli alimenti
Non cucinare con foglio di alluminio, e ridurne al minimo l’uso per la
conservazione degli alimenti. Non usarlo mai per avvolgere cibi acidi (arance,
limoni, pomodori, ecc) o cibi cotti ancora caldi.
Evitare di bere bibite in lattina.
Usate cestelli per cottura al vapore in bamboo invece che di metallo.
Controllate le etichette di tutti i prodotti alimentari, medicinali ed igienici
che acquisti, evitando quelli che contengono alluminio.
Ridurre al minimo il consumo di formaggio, in particolare dei formaggi fusi.
Ridurre al minimo l’assunzione di eventuali prodotti da forno che non sono fatti
in casa senza additivi alluminio.
Alcuni Lieviti Artificiali e Cosmetici contengono alluminio.
RIMUOVERE NATURALMENTE L’ALLUMINIO DAL CORPO
Quello che segue è un breve riepilogo di alcuni rimedi.
Zeolite - La Zeolite è un minerale di origine vulcanica che protegge e
disintossica i nostri organi dalle tossine che invadono quotidianamente il
nostro corpo (pesticidi, smog, etc.), combattere i radicali liberi, espellere i
metalli pesanti ed altre sostanze dannose come i radionuclidi e lo ione ammonio.
E’ il minerale con il più alto valore di scambio cationico che esista. La
clinoptilolite, un tipo di zeolite, ha una struttura cristallina costituita da
due tetraedri di SiO4 ed AlO4 legati mediante ponti ossigeno che genera ampi
spazi liberi e canali a carica negativa nei quali possono essere accolti i
cationi dei metalli pesanti. La Zeolite viene poi espulsa con le feci insieme a
tutte le sostanze che ha catturato, senza quindi affaticare i reni. Per
approfondire leggi la pagina Zeolite Clinoptilolite.
Clorella – La Clorella è uno degli alimenti più ricercati. Siccome è un
alimento, è difficile assumerne troppo. E’ considerato uno dei migliori
disintossicanti ed è in grado di eliminare l’alcol dal fegato, e i metalli
pesanti, i pesticidi e i PCB nei tessuti dell’organismo. La clorella può anche
assorbire le tossine dall’intestino, alterare la flora batterica intestinale (in
meglio), eliminare i gas intestinali e contribuire ad alleviare la costipazione
cronica. Circa un terzo di coloro che provano la clorella la tollerano.
Coriandolo – Il coriandolo mobilita mercurio, cadmio, piombo e alluminio nel
cervello e nel sistema nervoso centrale. Probabilmente è l’unico integratore in
grado di mobilitare il mercurio immagazzinato negli spazi intracellulari e nel
nucleo della cellula. Esso, tuttavia, può mobilitare più tossine di quante non
possa espellerne dal corpo, e quindi può solo spostare i metalli pesanti in
un’altra parte del corpo. A causa della incapacità del coriandolo di rimuovere
il mercurio dal corpo dopo che esso è stato mobilitato, non dovrebbe mai essere
assunto da solo. E’ stato accertato che la Zeolite e la Clorella lavorano in
sinergia con il coriandolo in quanto essi riescono ad intrappolare i metalli
mobilitati dal coriandolo.
Aglio – L’aglio contiene zolfo, che ossida il mercurio, il cadmio e il piombo e
li rende solubili in acqua. E’ anche un potente antimicrobico e antimicotico, il
che rende lo efficace contro la Candida albicans e i parassiti. L’aglio contiene
un minerale che protegge il corpo dalla tossicità del mercurio. Si chiama
selenio bioattivo. Il selenio contenuto nell’aglio è la migliore forma di
selenio disponibile. L’aglio crudo, ovviamente, sarebbe il migliore. Ma se non
ti piace crudo, la forma migliore immediatamente successiva sarebbe l’estratto
di aglio invecchiato come il marchio Kyolic. Poiché lo zolfo che si trova
nell’aglio è la ragione principale per cui esso è in grado di ossidare i metalli
pesanti, potrebbe anche essere utile integrare con MSM, in quanto è una forma di
zolfo.
Clorofilla – La clorofilla è un pigmento che si trova in piante a foglia verde
intenso e che è importante per il processo fotosintetico. Questo pigmento,
tuttavia, fa qualcosa di più che agevolare la produzione di energia nelle
piante. La Chlorella prende il suo nome per l’elevato contenuto di clorofilla.
Spinaci, fagiolini verdi, porro, cavolo verde e altri vegetali a foglia molto
verde sono una buona fonte di clorofilla.
Acido Malico – L’acido malico è uno dei più potenti disintossicanti
dall’alluminio. Aiuta a ridurre la tossicità di alluminio per il cervello, e per
questo motivo potrebbe essere utilizzato per aiutare nei casi di morbo di
Alzheimer. L’acido malico ha dimostrato di aumentare l’escrezione fecale e
urinaria di alluminio. Può anche ridurre la quantità di alluminio che si trova
negli organi e nei tessuti del corpo. L’acido Malico si trova in natura,
soprattutto nel rabarbaro, nell’aceto di mele e nel vino.
SINTOMI DELLA DISINTOSSICAZIONE
Quando l’alluminio fuoriesce dalle parti del vostro corpo nelle quali è
immagazzinato può agire come irritante. Per esempio, esso ha una tendenza ad
irritare le terminazioni nervose, il che può irritare i muscoli. Perciò, quando
qualcuno si disintossica dall’alluminio, questo può provocargli un disagio. E,
dal momento che i reni sono gli organi che gestiscono questo disintossicazione,
ci può essere anche dolore alla schiena, ai reni.
Poiché l’alluminio tende a concentrarsi nel cervello, il processo di
disintossicazione può essere accompagnato da confusione mentale.
Esso può anche causare sintomi simil-influenzali con febbre, brividi e scarico
delle mucose. La disintossicazione farà il suo corso ed i sintomi scompariranno.
Poiché ogni secrezione nasale è tossica, sputatela invece di inghiottirla.
Mentre il vostro corpo può tollerare bassi livelli di alluminio, si deve essere
sicuri che il livello rimanga basso e non salga. Questo richiede attenzione e un
monitoraggio continuo. Ci sono test, come i l’analisi del capello/delle urine/
del sangue che si possono fare per aiutare a controllare i livelli di alluminio
nel vostro organismo.
Mondo Sporco
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://mondos-porco.blogspot.com/2015/02/alluminio-il-metallo-tossico.html?m=1&fbclid=IwAR01X_NF2D1B1FeLIXBwElUJc5RDYRczqAivG4BXjlRbugQCjT2QGEoWQhk#more
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO