Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia esperienza, clicca QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama CAFFE'
clicca
QUI Leggi quanto riporta il sito PAGINE MEDICHE "area medica" della CAFFEINA Clicca QUI inoltre è un INSETTICIDA Clicca QUI e lo ZUCCHERO: dannoso e tossico come il CAFFE', l'ALCOOL ed il TABACCO Clicca QUI  Per tutta la documentazione in nostro possesso clicca QUI

Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di altri? clicca QUI

Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm

Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm

Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm

Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm

Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm

Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"

http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm

 

Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm

 

Tutto sul BICARBONATO DI SODIO "DEMONIZZATO" dalla medicina ed il perchè:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/bicarbonatodisodioBASE.htm

 

Per parlare di CIBO NATURALE, è indispensabile mettere primo di tutto le UOVA.
Ve ne sono di grandezze diverse con dei colori che confonderli è impossibile, ma quello che conta di più è il loro contenuto.
Non dobbiamo dimenticare che in ognuno di loro si trova tutto quello che serve, ed è INDISPENSABILE per dare inizio ad una vita futura.
Perchè ciò avvenga però, è necessario il CALORE che a volte è mantenuto dall'individuo che lo ha deposto, alternato da maschio, ma in molti casi, basta il calore solare come è per le tartarughe che della madre non sapranno mai nulla.
Tutto questo indica senza ombra di dubbi che la natura conosce molto bene la parola SCIENZA, parola usata dal tuo simile per ingannarti.
Infatti, uno di questi giorni, dando la informazione ad una infermiera su questi argomenti, ad un certo punto mi ha detto:
"Ma io ho studiato, quindi sò benissimo che le cose che lei mi dice non possono essere vere"
alla quale ho risposto:
"Peccato che questi individui che ti hanno fatto studiare, ti hanno proposto SOLO quello che fà loro comodo che tu sappia e non la verità".
Non ha più potuto ribattere ed ha detto.
"E' possibile"
Questo purtroppo non dobbiamo dimenticarlo mai e dobbiamo tenerne conto se vogliamo capire le VERITA'.
E per intenderci, ora propongo un esempio che è impossibile dubitare in quanto ve ne do le prove.
Questo lo facciamo parlando proprio dell'uovo, il CIBO più naturale al mondo, iniziando col fissare che il dietologo, che fa parte della medicina attuale, informa che di uova se ne devono ingoiare massimo 2 (DUE) alla settimana.
Per molto tempo, come ognuno di noi, ho creduto a questa informazione. senza alcun dubbio.
Però esattamente nel dicembre 2016, che non sapevo ancora di avere un tumore al colon levatomi il 25 marzo 2017,

http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm

ho iniziato ad ingoiare due uova tutte le mattine come consigliato dai fratelli Panzironi contro i problemi intestinali, e non ho smesso più.
Questo perchè per rompere gli schemi è necessaria un ragione, ma che una volta rotti, non si ritorna più indietro.
La prima ragione per me, il non ritorno è stato vedere gli esami del sangue, nello specifico i valori del COLESTEROLO, cui il dietologo colpevolizza le uova di causare valori alti, quindi rischio di infarto.
Bene ecco il valore di questo esame in data 19 ottobre 2017:
COLESTEROLO                                            168 mg/dl                       V.R. < 200
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm

Continuando con le uova, e non solo al mattino ma al desiderio, ecco i valori del COLESTEROLO rilevati dall'esame del 13/01/2023:
COLESTEROLO                                            153 mg/dl                       V.R. < 200
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamegen23.htm

Valori che non ho mai visto in tutta la mia vita, allora ecco che sono stato vittima di un inganno per molti anni, purtroppo però ho dovuto capire che di inganni la medicina ne ha impostati molti, iniziando ad inventare la parola
"scienza"
cui molte persone purtroppo credono ciecamente e a loro svantaggio come ho appena dimostrato.

Che il pH sia influenzato dal BICARBONATO DI SODIO, ormai è una cosa risaputa specialmente dagli sportivi, in quanto il pH ALCALINO vuol dire SALUTE e DIFESE IMMUNITARIE ALTE.
Mi permetto di riportare un detto poco conosciuto:
"Si nasce alcalini e si muore acidi"
a conferma della tesi è necessario mantenere il corpo ALCALINO come quando si è nati, è quindi importantissimo onde mantenersi in SALUTE.
Ingoiando quindi, il BICARBONATO DI SODIO, il prodotto più alcalino che si conosca, si alcalinizza il corpo dandogli modo di difendersi dalle malattie.
La pagina in oggetto recita:
"Se stai mangiando bene e vivi in modo pulito, allora sì, puoi bere acqua comune con un pH leggermente al di sopra del neutro. Tuttavia, se stai mangiando la tipica dieta occidentale, ricca di carne, cereali, bibite e zuccheri che acidificano il corpo, allora è un'altra storia. Il tuo bilanciamento di pH è ormai così lontano dai livelli normali che per contrastarlo devi alcalinizzare l'acqua. La mia raccomandazione sul valore del pH per l’acqua da bere tutti i giorni è di circa 7,5-8, a seconda di quanto è “acida” la vostra dieta. Un consumo di acqua con pH più alto per periodi prolungati, dovrebbe essere riservato solo a circostanze particolari. Le acque di montagna più famose del mondo, le acque rinomate per le loro proprietà curative, sono altamente alcaline. Mi riferisco alle acque che scendono dall'Himalaya, e in particolare alle acque della Valle Hunza, che hanno un pH tra il 9 e l’11.
Non bisogna necessariamente essere un medico per praticare la cura del pH. Ogni praticante delle arti curative e ogni madre e padre hanno bisogno di capire come utilizzare il bicarbonato di sodio. La carenza di bicarbonato è un problema reale che peggiora con l'età, ecco perchè è importante capire e apprezzare tutta la ricchezza del bicarbonato di sodio."
Questo perchè ormai tutti l'abbiamo capito e sappiamo che il cancro e tutte le altre malattie, vivono solo in ambiente ACIDO, quindi il nostro compito è di tornare bambini con l'unica cosa possibile: il PH.

Per parlarvi del BICARBONATO DI SODIO, una forma di SODIO che circola nel SANGUE di ogni specie ANIMALE, e non solo, ma anche nella LINFA VEGETALE è indispensabile che premetta alcune importantissime informazioni..
ANTIACIDO. Il bicarbonato di sodio è una sostanza leggermente alcalina, cioè basica. Il pH è neutro quando è pari a 7, al di sotto è acido e al di sopra è basico. Il bicarbonato ha un pH attorno a 8 (al massimo 9).
La pagina recita:
"Molto utilizzato in quasi tutte le abitazioni fino al secolo scorso, anche per la mancanza di prodotti alternativi, il bicarbonato oggi non è valorizzato e utilizzato come meriterebbe. Eppure possiede molte qualità che lo rendono molto apprezzabile, sia per un uso personale che per quello industriale: è molto versatile, economico e soprattutto ecologico. Gli antichi ne conoscevano già i più comuni utilizzi, ma solo a partire dal 1800, con la produzione in larga scala a livello industriale, il bicarbonato è diventato di uso comune e si sono apprezzate anche altre sue virtù.
https://sorgentenatura.it/speciali/il-bicarbonato-una-sostanza-naturale-dalle-numerose-virtu

Ed ecco che arrivo allo scopo di questa pagina, comunicare la esperienza e non solo personale da quale CIBO si è ottenuto degli ottimi risultati.

COLAZIONE:
2 uova
30 grammi si semi di lino frullato n un macinacaffe
1 cucchiaino di cioccolato amaro in polvere
1 cucchiaino di miele
1 tazza di latte intero
del pane di farro
frutta

Dice il detto degli antichi medici:
COLAZIONE DA RE
PRANZO DA PRINCIPE
CANA DA POVERO
che ho messo in atto per molti anni.

PRANZO
50 grammi di pasta asciutta con pasta di farro
come secondo, a volte 2 uova, ma vanno bene, sia carne che formaggi
la immancabile insalata verde e rossa con carote
Frutta secca frullata, datteri, noci, mandorle, noccioline.

CENA
Passato di verdura con pane di farro
Magari due uova, o carne o formaggio
la immancabile insalata verde e rossa con carote
Frutta

Ho notato che l'insalata mi regolarizza la pressione.

 

 

                        Sai cosa è il CLORURO DA MAGNESIO ? vai su
                          
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html

                                Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti la VITA
                                                      www.dr-rath-foundation.org
                                                      www.massimopietrangeli.net
                                         www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1

I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm

Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti che sono: CHI SIAMO, LA DONNA,
SITO SECONDO, SITO TERZO, SITO QUARTO, SITO SESTO,
SITO DECIMO.

                           Quindi clicca per SAPERNE di più sull'ACIDO ASCORBICO
                         
oppure:
                                    http://acidoascorbico.altervista.org/index.html