Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di altri? clicca QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Tutto sul BICARBONATO DI SODIO "DEMONIZZATO" dalla medicina
ed il perchè:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/bicarbonatodisodioBASE.htm
Per parlare di CIBO NATURALE, è indispensabile mettere primo di
tutto le UOVA.
Ve ne sono di grandezze diverse con dei colori che confonderli è impossibile, ma
quello che conta di più è il loro contenuto.
Non dobbiamo dimenticare che in ognuno di loro si trova tutto quello che serve,
ed è INDISPENSABILE per dare inizio ad una vita futura.
Perchè ciò avvenga però, è necessario il CALORE che a volte è mantenuto
dall'individuo che lo ha deposto, alternato da maschio, ma in molti casi, basta
il calore solare come è per le tartarughe che della madre non sapranno mai
nulla.
Tutto questo indica senza ombra di dubbi che la natura conosce molto bene la
parola SCIENZA, parola usata dal tuo simile per ingannarti.
Infatti, uno di questi giorni, dando la informazione ad una infermiera su questi
argomenti, ad un certo punto mi ha detto:
"Ma io ho studiato, quindi sò benissimo che le cose che lei mi dice non possono
essere vere"
alla quale ho risposto:
"Peccato che questi individui che ti hanno fatto studiare, ti hanno proposto
SOLO quello che fà loro comodo che tu sappia e non la verità".
Non ha più potuto ribattere ed ha detto.
"E' possibile"
Questo purtroppo non dobbiamo dimenticarlo mai e dobbiamo tenerne conto se
vogliamo capire le VERITA'.
E per intenderci, ora propongo un esempio che è impossibile dubitare in quanto
ve ne do le prove.
Questo lo facciamo parlando proprio dell'uovo, il CIBO più naturale al mondo,
iniziando col fissare che il dietologo, che fa parte della medicina attuale,
informa che di uova se ne devono ingoiare massimo 2 (DUE) alla settimana.
Per molto tempo, come ognuno di noi, ho creduto a questa informazione. senza
alcun dubbio.
Però esattamente nel dicembre 2016, che non sapevo ancora di avere un tumore al
colon levatomi il 25 marzo 2017,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
ho iniziato ad ingoiare due uova tutte le mattine come
consigliato dai fratelli Panzironi contro i problemi intestinali, e non ho
smesso più.
Questo perchè per rompere gli schemi è necessaria un ragione, ma che una volta
rotti, non si ritorna più indietro.
La prima ragione per me, il non ritorno è stato vedere gli esami del sangue,
nello specifico i valori del COLESTEROLO, cui il dietologo colpevolizza le uova
di causare valori alti, quindi rischio di infarto.
Bene ecco il valore di questo esame in data 19 ottobre 2017:
COLESTEROLO
168 mg/dl V.R.
< 200
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamereaott2017.htm
Continuando con le uova, e non solo al mattino ma al desiderio, ecco i valori
del COLESTEROLO rilevati dall'esame del 13/01/2023:
COLESTEROLO
153 mg/dl V.R.
< 200
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamegen23.htm
Valori che non ho mai visto in tutta la mia vita, allora ecco che sono stato
vittima di un inganno per molti anni, purtroppo però ho dovuto capire che di
inganni la medicina ne ha impostati molti, iniziando ad inventare la parola
"scienza"
cui molte persone purtroppo credono ciecamente e a loro svantaggio come ho
appena dimostrato.
Che il pH sia influenzato dal BICARBONATO DI SODIO, ormai è una
cosa risaputa specialmente dagli sportivi, in quanto il pH ALCALINO vuol dire
SALUTE e DIFESE IMMUNITARIE ALTE.
Mi permetto di riportare un detto poco conosciuto:
"Si nasce alcalini e si muore acidi"
a conferma della tesi è necessario mantenere il corpo ALCALINO come quando si è nati, è
quindi
importantissimo onde mantenersi in SALUTE.
Ingoiando quindi, il BICARBONATO DI SODIO, il prodotto più alcalino che si
conosca, si alcalinizza il corpo dandogli modo di difendersi dalle malattie.
La pagina in oggetto recita:
"Se stai mangiando bene e vivi in modo pulito, allora sì, puoi bere acqua comune
con un pH leggermente al di sopra del neutro. Tuttavia, se stai mangiando la
tipica dieta occidentale, ricca di carne, cereali, bibite e zuccheri che
acidificano il corpo, allora è un'altra storia. Il tuo bilanciamento di pH è
ormai così lontano dai livelli normali che per contrastarlo devi alcalinizzare
l'acqua. La mia raccomandazione sul valore del pH per l’acqua da bere tutti i
giorni è di circa 7,5-8, a seconda di quanto è “acida” la vostra dieta. Un
consumo di acqua con pH più alto per periodi prolungati, dovrebbe essere
riservato solo a circostanze particolari. Le acque di montagna più famose del
mondo, le acque rinomate per le loro proprietà curative, sono altamente
alcaline. Mi riferisco alle acque che scendono dall'Himalaya, e in particolare
alle acque della Valle Hunza, che hanno un pH tra il 9 e l’11.
Non bisogna necessariamente essere un medico per praticare la cura del pH. Ogni
praticante delle arti curative e ogni madre e padre hanno bisogno di capire come
utilizzare il bicarbonato di sodio. La carenza di bicarbonato è un problema
reale che peggiora con l'età, ecco perchè è importante capire e apprezzare tutta
la ricchezza del bicarbonato di sodio."
Questo perchè ormai tutti l'abbiamo capito e sappiamo che il cancro e tutte le
altre malattie, vivono solo in ambiente ACIDO, quindi il nostro compito è di
tornare bambini con l'unica cosa possibile: il PH.
Per parlarvi del BICARBONATO DI SODIO, una forma di SODIO che
circola nel SANGUE di ogni specie ANIMALE, e non solo, ma anche nella LINFA
VEGETALE è indispensabile che premetta alcune importantissime informazioni..
ANTIACIDO. Il bicarbonato di sodio è una sostanza leggermente alcalina, cioè
basica. Il pH è neutro quando è pari a 7, al di sotto è acido e al di sopra è
basico. Il bicarbonato ha un pH attorno a 8 (al massimo 9).
La pagina recita:
"Molto utilizzato in quasi tutte le abitazioni fino al secolo scorso, anche per
la mancanza di prodotti alternativi, il bicarbonato oggi non è valorizzato e
utilizzato come meriterebbe. Eppure possiede molte qualità che lo rendono molto
apprezzabile, sia per un uso personale che per quello industriale: è molto
versatile, economico e soprattutto ecologico. Gli antichi ne conoscevano già i
più comuni utilizzi, ma solo a partire dal 1800, con la produzione in larga
scala a livello industriale, il bicarbonato è diventato di uso comune e si sono
apprezzate anche altre sue virtù.
https://sorgentenatura.it/speciali/il-bicarbonato-una-sostanza-naturale-dalle-numerose-virtu
Ed ecco che arrivo allo scopo di questa pagina, comunicare la esperienza e non
solo personale da quale CIBO si è ottenuto degli ottimi risultati.
COLAZIONE:
2 uova
30 grammi si semi di lino frullato n un macinacaffe
1 cucchiaino di cioccolato amaro in polvere
1 cucchiaino di miele
1 tazza di latte intero
del pane di farro
frutta
Dice il detto degli antichi medici:
COLAZIONE DA RE
PRANZO DA PRINCIPE
CANA DA POVERO
che ho messo in atto per molti anni.
PRANZO
50 grammi di pasta asciutta con pasta di farro
come secondo, a volte 2 uova, ma vanno bene, sia carne che formaggi
la immancabile insalata verde e rossa con carote
Frutta secca frullata, datteri, noci, mandorle, noccioline.
CENA
Passato di verdura con pane di farro
Magari due uova, o carne o formaggio
la immancabile insalata verde e rossa con carote
Frutta
Ho notato che l'insalata mi regolarizza la pressione.
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO