Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
FORNI MICROONDE informazioni
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/microondeforni.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Questa foto dimostra l'altezza della posizione del FORNO
MICROONDE rispetto al seno della operatrice che è proprio di fronte, quindi
all'altezza giusta per comunicare tra i due.
Questa parte dell'articolo in oggetto parla del seno, senza aver
pensato che questa parte è la prima ad essere colpita dalle RADIAZIONI emesse
dall'apparecchio:
" Le difficoltà di sopravvivere in un forno a microonde globale
I pericoli della tecnologia a microonde erano conosciuti bene prima che il
denaro versato in dalle elettrodomestici da cucina e telefoni cellulari che
utilizzano. Ecco i fatti dietro la storia che tutti dovrebbero conoscere!
Sta diventando sempre più difficile - di fatto, quasi impossibile - di morire
per cause naturali. malattie coronariche e attacchi di cuore sono le cause più
comuni di morte nel mondo industrializzato, con il cancro in arrivo un secondo
vicino.
Che è un fenomeno del tutto innaturale. Cento anni fa, l'incidenza del cancro è
stato di 1 a 500; Oggi, è praticamente uno in due. Il cancro al seno è diventata
la più comune causa di morte nelle donne di età compresa tra 35 a 54. Già nel
1971, il rischio di cancro al seno per le donne è stato uno in 14. Oggi, il
rischio è più vicino a uno su otto.
Perché sempre più persone stanno cadendo come mosche da problemi di cuore o il
cancro può essere attribuito a diversi motivi, non ultimo dei quali comprende
casi di malasanità. Tuttavia, dovremmo chiederci perché queste statistiche
malattie stanno aumentando a un ritmo tale allarmante. E perché iperattività,
disturbo da deficit di attenzione e difficoltà di concentrazione, così come la
stanchezza cronica, stanno emergendo in proporzioni epidemiche sempre più."
Scoperte tecnologiche: come si può dare
il brevetto senza i dovuti controlli
preventivi per la nostra salute? Ci sarà mai qualcuno al mondo
che si preoccupa di tutto questo? oppure queste esperienze devono essere fatte
sulla nostra pelle?
Sono certo che dal "sistema" questo è FERMAMENTE VOLUTO, per raggiungere lo
scopo di diminuire la popolazione mondiale.
Prima di lasciarti procedere però voglio farti parte di un mio personale
esperimento fatto in questi giorni e che puoi fare anche tu senza problemi. La
mia padrona di casa gentilmente mi preparava la pasta per tre giorni per pranzo
che mettevo in frigorifero e che poi riscaldavo ogni giorno. Per nove mesi
l'ho fatto col
microonde, poi saputo ciò che descrivo sotto ho smesso tale pratica
ritornando a riscaldarla con il gas. Dato che in 9 (nove) mesi ho perso 10 kg,
questo mi ha convinto a ritornare a mangiare
prodotti freschi. Ho allora provato a cuocere la pasta al momento pesandola e quando l'ho messa
nel piatto ho notando che il volume di quella che riscaldavo precedentemente
ogni giorno era molto maggiore. Avevo pesato la pasta a crudo ed era
esattamente 150 grammi. L'ho pesata appena cotta ed il peso è di 400 grammi
come
400 grammi era il peso che ne mettevo nel piatto prima togliendola dal frigorifero
già cotta, il
volume della pasta conservata è molto diverso, quasi il doppio.
Questo mi determina che nella conservazione le molecole degli elementi
nutritivi della pasta conservata cambiano di struttura. Quindi mi chiedo: "il
mio corpo riconoscerà ancora questi elementi necessari alla mi alimentazione?"
Questo lo ribalto per ogni tipo di conservazione: frigorifero, congelatore,
microonde ecc. ecc. e NON solo meccanici, ma anche con prodotti conservanti
tipo olii, alcool, droghe e quelli denominati E....... un esempio di prodotto
conservato: i salumi.
Quindi per vivere in salute è necessario un'alimentazione quanto possibile
FRESCA e NON CONSERVATA o TRATTATA.
Sinceramente me ne sono fatto un'idea, ora la lascio fare te, se vuoi anche
provando come ho fatto personalmente.
Cibi riscaldati? Un vero veleno. È stato scoperto che alcuni alimenti, se
messi di nuovo sul fuoco, potrebbero fare male
Esistono cibi riscaldati che potrebbero minare seriamente la nostra salute.
Ebbene sì: alcuni alimenti non andrebbero mai messi sul fuoco oppure nel forno
una seconda volta. Proprio di recente questa notizia è rimbalzata all’attenzione
dell’opinione pubblica destando non poco clamore. A diffonderla è stato l’Independent,
che ha pubblicato alcuni dati precisi snocciolati dal dipartimento del Regno
Unito: il Food Standards Agency. A quanto sembra l’agenzia che si occupa di
salute pubblica dichiarerebbe che ogni anno circa 1 milione di persone sarebbero
vittima d’intossicazione.
La causa? Andrebbe ascritta proprio ai cibi riscaldati. Diciamo subito che
riscaldare un alimento è in realtà un’abitudine di tante persone che, onde
evitare di buttare gli avanzi, preferisce conservarli nel frigo ed in seguito
intiepidirli al momento dell’uso. Niente di più sbagliato: mai farlo soprattutto
con il pollo, il riso e tutto il cibo d’asporto. Per l’Indipendent ben 244mila
casi d’intossicazione sarebbero da ricondurre al pollo riscaldato. Il motivo
andrebbe rintracciato nello sviluppo del batterio conosciuto con il nome di
Campylobacter.
Tra i cibi che non devono essere mai riscaldati per non diventare dannosi
figurano anche: gli spinaci, la barbabietola, il sedano, le uova e le patate.
Queste ultime affinché non si trasformino in tossiche possono essere servite
come gustoso purè o come insalata fredda. Gli spinaci sono pericolosissimi:
contengono un’alta percentuale di nitrato. Quest’ultimo se riscaldato ad alta
temperatura si trasforma in nitrito. Il riso d’asporto ricco di condimento
dovrebbe essere subito mangiato. Le uova? Potrebbero, invece, far scaturire il
pericoloso batterio Bacillus cereus.
Esistono delle tecniche per riscaldare nel modo giusto gli alimenti? I cibi
riscaldati possono essere ingeriti senza alcun tipo di problema se vengono
intiepiditi ad una temperatura di 70° e per un tempo preciso corrispondente a
non più di 2 minuti. Si dice che anche il caffè ed il thè non devono in alcun
modo essere riscaldati per non diventare tossici per il nostro organismo. Sempre
secondo il Food Standards Agency sono da evitare pure: bistecche o sughi di
carne cotti, condimenti con panna, fagioli o noci.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/cibiriscaldativeleno.htm
La pagina recita:
"Oggi 12 febbraio 2020, apro il gruppo "IL FORNO MICROONDE ED
IL TUMORE AL SENO" perchè ho certezza che la
maggior parte delle donne col tumore al seno usano o hanno usato il FORNO MICROONDE
nella loro vita, perchè ritengo ne sia la principale VERA CAUSA.
In questo gruppo vengono accettate le sole donne, in quanto data la complessità
di un censimento, quindi impossibile a farsi, la intenzione è di radunare più
membri possibili consapevoli, a dimostrare la pericolosità di questa INVENZIONE
UMANA detta COMODITA', affinchè questo FORNO A MICROONDE venga bandito
consapevolmente dal genere umano e non sia un solo fatto di commercio e quindi
di lucro.
Ed è proprio al tumore al seno probabilmente causato da questo FORNO MICROONDE che mi voglio dedicare con
questo gruppo, radunando le donne che hanno questo tumore ed hanno usato o usano
il FORNO MICROONDE, come già detto sopra.
Il motivo?
SEMPLICISSIMO
La prova ci viene dal fatto che il regno della cucina è sopratutto femminile e
la posizione naturale del FORNO MICROONDE è proprio all'altezza del suo seno.
In questa posizione, parrà strano, ma la parte del corpo più esposta alle RADIAZIONI è appunto il SENO.
Devo anche dire che se questo non dovesse risultare, sarò felice di darne
informazione alle persone che ne hanno il legittimo dubbio, e che almeno abbiamo provato la innoquità
di questo aggeggio, cosa che non è mai stata fatta in questi anni di vendite
iniziate fin dal lontano 1952, circa 70 anni fà
In proposito sottolineo la parte che
in un citato documento sotto, scrive:
"DA DOVE E' INIZIATO TUTTO QUESTO?
Si ritiene da parte di molti che i forni a microonde siano stati ideati durante
la seconda guerra mondiale in Germania per facilitare la preparazione del cibo
nei sottomarini; altri dicono che gli stessi scienziati svilupparono tale
invenzione per facilitare le manovre durante l'invasione dell'Unione Sovietica.
In ogni modo l'invenzione è databile dalla Seconda Guerra Mondiale.
Dopo la guerra, questa tecnologia fu importata negli USA dove fu sviluppa e come
risultato il primo forno a microonde fu messo in commercio nel 1952 dalla
Raytheon. Da quel momento in poi, questa tecnologia è stata adottata in tutto il
mondo senza che venissero fatte ricerche sui possibili effetti dannosi da parte
delle autorità di nessun paese."
Per far capire la pericolosità di questo aggeggio devo spiegare un fatto molto
importante e che ritengo molto esplicativo.
Noi sappiamo che negli ospedali, nelle cliniche o nelle altre strutture dedicate
alla salute delle persone vi è un reparto dove si eseguono i RAGGI X onde localizzare gli eventuali disturbi
per poi poterne fare una
diagnosi.
Dato che le apparecchiature che usano i RAGGI X sono molte, di solito questo
reparto è in un corridoio con molte porte di accesso ai locali, sulle quali il
conosciutissimo avviso di pericolosità e di divieto di accesso che di solito è
una testa da morto.
Noi sappiamo che quando si devono fare i raggi ai polmoni, l'addetto, prima ti
posiziona alla macchina, poi si allontana e và a sistemarsi in un locale riparato
da questi pericolosissimi RAGGI X.
Subito senti una voce che ti dice:
"non respiri"
e dopo pochi secondi ti dice:
"respiri"
e tutto è fatto. Quindi in pochi secondi è tutto finito.
Premesso questo, lo abbiamo detto per far capire la pericolosità dei RAGGI X,
che sappiamo tutti, essere CANCEROGENI.
Dobbiamo però specificare che dei RAGGI X ciò che è la causa dei problemi sono
le RADIAZIONI, le quali sono un problema per ogni essere vivente
Ora però quando hai acquistato il FORNO A MICROONDE, nessuno ti ha detto che
questo funziona grazie alle RADIAZIONI.
La prova regina di questo è un fatto che anche tu conosci, ed è che mentre su
ogni forma di fuoco NATURALE i cibi vengono prima riscaldati dall'esterno e poi
piano piano verso l'interno, e questo NON CAMBIA LA STRUTTURA del cibo trattato,
mentre nel FORNO MICROONDE il cibo viene riscaldato prima dall'interno poi verso
l'esterno, e questo è sicuramente contro natura.
Quindi cambia la struttura al cibo trattato.
Questa pericolosità si può provare con certezza con un semplice procedimento.
Riempire di acqua di rubinetto una caraffa, poi posizionarla nel FORNO MICROONDE
e portare l'acqua ad ebollizione.
Farla freddare e poi, dato che i fiori che abbiamo sul balcone sono nostri
fratelli, che lo dimostro sotto, hanno quindi bisogno della nostra stessa acqua
per vivere. Difatti si dice che si annaffiano.
Bene, con questa acqua fredda, bagnare un fiore e si
vedrà che in breve tempo la pianta muore.
Ma se la pianta muore, cosa potrà mai fare quest'acqua al genere umano?
La pagina recita:
"Quindi possiamo dedurre senza ombra di dubbio che quanto dichiara la medicina è
studiato a tavolino ed è FALSO.
Infatti sono certo che molti di voi non sanno se gli animali ed i vegetali sono
FRATELLI, o almeno avendo una idea non ne avete la certezza e questo perchè TU
NON DEVI SAPERE MAI, DEVI VIVERE SEMPRE NELLA INCERTEZZA.
Bene, se avete voglia chiariamo una volta per tutte questo dilemma, che è come
il dilemma dell'uovo o della gallina chi è nato prima, del quale abbiamo
definito che è nata prima la gallina, ma anche il gallo poichè senza i due non
si continua la specie.
Dobbiamo partire dal dato che ci dicono che la vita sulla terra ferma è venuta
dal mare come unicellulare, poi con la EVOLUZIONE nel tempo bicellulare, poi
tricellulare e così via.
Nelle scuole elementari però, parlando della EVOLUZIONE, ci hanno detto che ad
un certo punto di questa EVOLUZIONE vi fu la GRANDE SEPARAZIONE in REGNO ANIMALE
ed in REGNO VEGETALE.
Oh, ma allora questa è la prova chiara che entrambi i REGNI prima di questo
passaggio erano una cosa unica, vero?
E non solo, ma sempre a scuola ci hanno detto che li unisce la CATENA
ALIMENTARE, che vuol dire che gli animali si cibano dei vegetali ed i vegetali
si cibano degli animali.
Non solo, ma hanno un'altra cosa UGUALE e si chiamano "ALIMENTI ESSENZIALI" o
"integratori" come lo chiama erroneamente la medicina, che sono scritti a
LETTERE DI FUOCO nel DNA di ogni essere vivente, sia animale che vegetale.
Quindi siamo proprio FRATELLI senza ombra di dubbio, e non solo ma abbiamo
bisogno degli stessi SALI MINERALI e le stesse VITAMINE.
Oh. ma allora è anche chiaro che il SANGUE degli ANIMALI è uguale alla LINFA dei
VEGETALI.
La riprova ci viene addirittura dalla medicina che ci dice che se vuoi ingoiare
"vitamina C" devi ingoiare FRUTTA E VERDURA.
Quindi mi viene naturale una domanda:
"Ma come farà mai la pianta madre a fornire i suoi frutti, che sono la sua
CONTINUAZIONE DELLA SPECIE, di questa "vitamina C" AUTOPRODOTTA e degli altri
SALI MINERALI e VITAMINE?"
Semplicissimo, è comprensibile che l'unico prodotto che può circolare nella
pianta si chiama LINFA e che circolando porta il necessario per la sua vita fino
alla punta più alta o in fondo ai tanti rami.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitamineABCDK.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/microondediltumorealseno.htm
Una pagina che ritengo molto importante recita:
"Ora voglio sottoporre il fatto che data la utilità degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
nel corpo umano, come lo è per OGNI ESSERE VIVENTE, cosa succederà a questi con
il trattamento delle RADIAZIONI?
Con questa foto insisto sul fatto che il FORNO MICROONDE è
posizionato proprio davanti al seno dell'operatrice, o no?
Finalmente si parla di "ALIMENTI ESSENZIALI", quindi di ACIDO
ASCORBICO, CLORURO DI MAGNESIO, vitamina D, vitamina K2, SELENIO tra quelli che
ritengo i più importanti contenuti nei CIBI, che sono il sostentamento
dell'individuo, ma cosa succederà loro con questo trattamento?
La perdita di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" è malattia certa, poichè è CARENZA
nel sangue e nelle cellule, le quali di questo si cibano, come si può fare?
Al riguardo la pagina recita:
"Come vedremo sotto, mano a mano che avanziamo nella lettura,
troviamo che per mantenersi la SALUTE, ogni essere vivente deve CIBARSI.
Quindi il CIBO NATURALE è ciò che deve essere una regola per ogni individuo di
ogni specie.
Conta quindi il contenuto di questi CIBI NATURALI in SALI MINERALI e VITAMINE.
Mentre la medicina li chiama INTEGRATORI, ed il SISTEMA sà perfettamente il
perchè di questa parola, noi che ne conosciamo la utilità di questi,
arrogantemente li abbiamo denominati "ALIMENTI ESSENZIALI" che sono i
SALI MINERALI E LE VITAMINE. La parola la scrivo
in maiuscolo e tra virgolette, poichè HO CERTEZZA che dentro questi il corpo di
mio padre ha GENERATO quello spermatozoo che mi ha dato la vita. E vi pare poco?
Cosa e come “mangiano” le nostre cellule – L’ esperto Risponde
Questa é una domanda bellissima, che ognuno di noi dovrebbe farsi fin da
bambino e almeno tre volte al giorno, dovete fare finta di avere per mano circa
cento triglioni di piccole bambine e voi siete la loro mamma, loro dipendono da
voi, ma anche voi dipendete da loro, perché loro, sono voi. SE LORO MANGIANO
MALE, POI STANNO MALE, QUINDI ANCHE VOI STATE MALE. SE LORO INVECCHIANO, PERCHÉ
NON BEVONO, ANCHE VOI INVECCHIATE!
Come fanno a nutrirsi le nostre cellule?
Tutte le volte che noi mangiamo, abbiamo bisogno di un partner che realizzi e
trasformi il nostro cibo. se noi pensiamo ad un pezzo di pane o a qualsiasi
altro cibo, dobbiamo immaginarci che per riuscire a raggiungere la “bocca” delle
nostre cellule, deve “viaggiare”nel sangue. SECONDO VOI, UN PEZZO DI PANE ANCHE
UN PO’ MASTICATO, PASSEREBBE? ASSOLUTAMENTE NO! ABBIAMO BISOGNO DI UNA CENTRALE
DI LAVORAZIONE, CHIAMATO APPARATO DIGERENTE CHE PRATICAMENTE SCIOLGA IL CIBO E
DIVENTI TIPO DELLA CONSISTENZA DELL’ ACQUA.
Che “giro” fa il cibo?
Il cibo verrà trattenuto nello stomaco per diverse ore nel tentativo di essere
sciolto. Modello lavatrice! Interverranno migliaia di complessissime operazioni
ed enzimi per fare questo! Una volta sciolto, comincerà a transitare per i 10
metri circa del nostro intestino, per fare in modo che “ciglia” specializzate, i
villi intestinali, possano assorbire le sostanze buone, se ce ne sono!
Altrimenti faranno ciò che possono.
LO SCARTO ANDRÀ IN TOILETTE, MA NON SEMPRE! SE I VELENI FOSSERO TROPPI,
VERREBBERO “STOCCATI” LADDOVE INGOMBRANO MENO. Tipo natiche, addome, braccia,
glutei. Se ipoteticamente potessimo stendere il nostro “ apparato assorbente”,
pensate che copriremmo una superficie di circa 400 mq!! Due campi da tennis! É
molto importante tenere pulito questo “posto”. Le ciglia, cioé i potentissimi
villi devono essere puliti per poterci assicurare un buon assorbimento .
Di tutto un po’ ?
Tutti gli animali, se ci pensate, mangiano una piccola varietà di cibo, eppure,
ogni razza trova in “quel” cibo, nel suo cibo, tutto ciò che gli serve. La mucca
mangia solo erba, il cavallo solo biada, il leone solo erbivori, il formichiere
solo formiche. Questo pensiero é molto importante per toglierci dalla mente che
dobbiamo mangiare di tutto un po’, come spesso asserisce chi di alimentazione ne
capisce come un fagiano ne capisce di fisica quantistica!!
Innanzitutto cosa vuol dire di tutto un po’ ? Intendono di tutto ciò che viene
venduto in un moderno supermercato? Saremmo morti da 5 milioni di anni, visto
che i supermercati esistono da pochi decenni. Forse si potrebbe intendere di
tutto un po’ di ciò che in una ipotetica foresta, luogo naturale di partenza,
noi umani con i nostri mezzi naturali, potremmo mangiare! Ecco così sicuramente
questa regola vale!
Per cui, come al solito, per un buon funzionamento del nostro corpo, servono
soprattutto vitamine e minerali, questo mangiano le nostre cellule e questi
importanti nutrimenti si trovano solo nella frutta e nelle verdure crude. Non
sono in farmacia, non sono dentro gli integratori, sono dentro a cibo vivo ed
organico.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/cellulecosaingoianopervivere.htm
L'articolo in oggetto recita:
"PERICOLI dei FORNI a MICROONDE - (Francais)
I Forni a Micro Onde Distruggono gli elementi vitali dei cibi (nutrienti)
Il riscaldamento nei forni a microonde provoca la perdita di vitamine e nel caso
del latte materno vengono distrutte alcune sue proprietà protettive.
L'Università del Minnesota ha fatto pubblicare nel 1989 un avvertimento alle
famiglie riguardo al riscaldamento del latte per i neonati.
In Lancet del 9 dic. 1989 il dr. Lubec, dell'Università di Vienna, ha informato
la rivista, che ha trovato che nel riscaldamento a microonde di latte
idrolizzato si verifica una conversione di piccole quantità di L-prolina in
D-prolina, e ipotizza una possibile pericolosità di quest'ultima. Ecco il
commento della dott. Lita Lee,:
"Le microonde nel latte per bambini convertono alcuni trans-aminoacidi nei loro
cis-isomeri sintetici, questi non sono biologicamente attivi. Inoltre, uno degli
aminoacidi, L-prolina, è stato trasformato nel suo d-isomero, di cui si
conoscono le sue caratteristiche neurotossiche (nocive al sistema nervoso) e
nefrotossiche (nocive ai reni)."
Altre lettere sull'argomento sono contenute in Lancet nei numeri del 9/12/89 -
(pag. 1393), 24/2/90 (pag. 470), 31/3/90 (pag. 792), vol. 336 p. 49.
La sintesi di questi scritti e' che bisogna essere MOLTO attenti a questo
argomento, che e' molto dibattuto e sul quale non vi e' chiarezza."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/microondemedfr.htm
La pagina dedicata alla storia della mia ex compagna Anna
recita:
"Anche questa foto dimostra che il FORNO MICROONDE è
posizionato all'altezza del seno femminile, ecco che mi chiedo:
"sarà importante saperlo, visto che le RADIAZIONI non si vedono, non si
sentono ma l'apparecchio le emette per svolgere il suo lavoro,
incontestabile vero?"
Da questa pagina possiamo rilevare quanto lontano possono arrivare queste
RADIAZIONI, e chi o cosa può fermarle?
Solo chi produce questo apparecchio garantisce che queste RADIAZIONI non causano
danni perchè ben protette, ma loro sono IN CONFLITTO DI INTERESSE e noi sappiamo
molto bene che questo ha un peso rilevante nell'affare.
In proposito la pagina ci dice:
""Ricapitolando, le microonde sono adoperate (o possono esserlo) per i
seguenti scopi:
- per modificare le condizioni meteorologiche (Vedi anche N. Begich, J. Manning,
Angels don't play this H.A.A.R.P., 1995);
- per alimentare le nanostrutture distribuite con le scie chimiche (conclusione
cui sono giunte la Palit, Castle e la Staninger);
- per il controllo mentale;
- per minare gli equilibri degli esseri viventi;
- per causare malattie legate alle radiazioni non ionizzanti;
- per disperdere manifestanti, provocando dolore e riscaldamento nelle parti
colpite e lesioni di vario tipo, insieme con altre armi definite ipocritamente
"non-letali".
Anche la recente decisione del governo della Repubblica Ceca che, su pressione
degli Stati Uniti, ha accettato di installare un potente impianto radar
nell'ambito del programma di "difesa" strategica, si inquadra in questo attacco
al pianeta, un'aggressione perpetrata con armi invisibili ma, non per questo,
meno micidiali di molte altre.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/microndebiosf.htm
Ora febbraio 2020 devo aggiungere una informazione che ritengo molto
importante. Ho vissuto con Anna dal febbraio 2005 al luglio
2010, ma poi dato il sorgere di problemi ho dovuto allontanarmi da lei.
Quando sono andato a casa sua, vi ho trovato il FORNO MICROONDE che lei
usava giornalmente, sia per il latte mattutino, in quanto il CAFFE', dato le
mie idee in materia, ha smesso di berlo anche lei.
Dal 2010 dopo il racconto sotto, non ho più avuto occasione di parlare con
lei cambiando di residenza.
Sò però che non è più in vita perchè il suo profilo su facebook non c'è più,
ma non sò la causa della sua morte.
Però avendo scoperto che il suo tumore al seno può essere stato causato dal
FORNO MICROONDE, poichè l'apparecchio era posizionato proprio davanti al suo
seno, ecco il mio collegamento del suo seno al FORNO MICROONDE.
Cominciando da capo. Dopo un periodo di separazione, nel dicembre 2010 (me ne ero andato a luglio) poco prima di Natale la mia ex compagna Anna incontrandomi mi ha avvicinato e mi ha comunicato che avendo fatto la MAMMOGRAFIA alla PREVENZIONE SERENA, dopo qualche giorno le hanno comunicato che c'era il sospetto di un tumore alla mammella destra. Faccio notare che quando ha fatto la MAMMOGRAFIA la volta precedente le avevano comunicato la stessa cosa della mammella sinistra, quindi con celerità a suo tempo abbiamo fatto il dovuto controllo. Per fortuna allora l'esito è stato negativo. L'appuntamento per questo controllo era per metà febbraio. Ci siamo recati insieme, poichè ero fermamente convinto che anche questa volta ci fosse l'errore. Il giorno fatidico ci recammo e fu chiamata per il controllo. Aspettavo in sala d'attesa ed il tempo non mi passava più. Ero in compagnia di altre donne che le avevano diagnosticato il tumore. Dopo tempo è uscita dal controllo dicendomi che il tumore era reale e che le avevano fatto un prelievo chiedendo preventivamente il suo consenso. Cosa che fece senza prima interpellarmi. Questo tumore mi stupì parecchio, poichè assumeva con me da 4 anni. Anche se senza costanza perchè le procurava dei pruriti ed altri disturbi dei quali lei incolpava, come il solito, i nostri alimenti. Nonostante tutto assumeva anche se NON grosse quantità. NON sono mai riuscito a seguirla poichè è incostante in tutto. Non solo ma se le chiedevo se avesse preso quanto prendevo io mi rispondeva male. Che assumesse ne ero certo, poichè il contenitore dal quale prendevamo le nostre dosi diminuiva abbastanza velocemente. Quindi essendo certo delle sue assunzioni fui ancora più stupito della presenza di questo tumore. Allora in giro raccontavo frottole. Devo dire che fui spiazzato e NON sapevo più cosa pensare. Ero veramente preoccupato perchè avevo raccontato e stavo raccontando frottole con la mia errata convinzione. Cominciai allora a ricercare su INTERNET e dai vari dottori miei conoscenti. Alla fine arrivai ad una conclusione certa. Il tumore Anna lo aveva al seno da almeno 12 anni come dichiarato da molti dottori di cui ebbi la conferma da più scritti di cui ne metto uno sotto.
Eccone il link:
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/mortetrattmed.htm
da ricercare ciò che è riguardo alla MAMMOGRAFIA, sottolineato in rosso.
Anna decise di non farsi più sentire e non ne ebbi più alcuna notizia, anche perchè suo figlio e sua nuora erano contrari. Subito mi detti da fare per cercare di correre ai ripari. Pensai e ripensai, inviai degli avvisi di NON lasciarsi fare il prelievo poichè può causare delle METASTASI come ho spiegato e mesi a punto il RAGIONAMENTO SUL TUMORE,
eccone il link:
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/consigliotumore.htm
Mi detti da fare e le feci inviare a domicilio tutto ciò che avevo ragionato convinto che potesse aiutarla a combattere questa indesiderata malattia. La ditta fù veloce ed il giorno dopo le consegnarono il materiale. Il CLORURO DI MAGNESIO, ho aggiunto l'ACIDO CITRICO in quanto oltre il resto, rende il gusto gradevole al CLORURO DI MAGNESIO, e l'ACIDO ASCORBICO li assumevamo già prima. quindi aggiunsi il BICARBONATO DI POTASSIO, LISINA e la VITAMINA E. Tramite mail le dissi le dosi con assunzioni di 5 volte al giorno. Tempo dopo mi comunicò che è ed era stata costante nelle assunzioni. Pochi mesi dall'operazione che subì con celerità il 13 marzo 2011 allo Ospedale IRCC di Candiolo (To) (con tanto di documentazione) per la gravità riscontrata del tumore al 5° stadio (il massimo) il 12 maggio me la ritrovai in PISCINA a fare acquagin dato che l'avevamo prenotato mesi addietro insieme. Fui stupito della sua presenza e non sapevo cosa pensare, mi resi conto che era disponibile al dialogo ma non riuscii a parlarle per averne delle informazioni poichè quel giorno avevo degli impegni urgenti e non potei fermarmi. Ritornò in piscina a fare acquagin il giorno seguente e cercai di avvicinarla ma la vidi solo di sfuggita dicendomi che NON le stavano facendo nè la CHEMIO nè la RADIOTERAPIA, perchè NON lo ritenevano necessario visto che dagli esami precedenti l'operazione l'avevano trovata in ottima salute. Non la rividi più e non potevo averne notizia da nessuno. Fui però molto sollevato nell' averla vista così bene nonostante questa brutta operazione. Per altri motivi mi telefonò il 02/06/2011 e seppi che era in ferie. Il mercoledì 15 mi recai a ballare in una sala da ballo della zona e me la ritrovai perfettamente ristabilita. Subito le chiesi di ballare e lei acconsentì. Ballammo per 2 ore e mezza come sempre nei periodi belli della nostra unione. Era perfettamente in forza. Ballammo vlzer, mazurke, polke. bughi bughi senza fermarci mai. Questo NON ERA il comportamento normale di una persona operata di tumore al seno, si può dire da pochi giorni. Mi disse che l'oncologo che l'aveva operata, dopo l'intervento le ha comunicato "CHE ERA STATA MIRACOLATA" poichè il tumore al 5° stadio era circoscritto in una piccola zona e che quindi l'avevano asportato tutto. E' ancora venuta in piscina a fare acquagin un paio di volte, ma si lamentava che la protesi le faceva male al seno. Sono passati giorni e ieri sera 29/06/2011 mi sono nuovamente recato a ballare nella medesima sala dove l'avevo trovata la volta precedente e la ritrovai in ottime condizioni di salute. Ballammo nuovamente per più di un'ora prima senza interruzioni tutti i balli già detti sopra. Ballando mi ripetè che l'"ONCOLOGO" le che l'aveva operata le aveva detto che era un "MIRACOLO" e che quindi voleva recarsi a Lourdes. A questo punto mi permisi di dirle che probabilmente il "SUO MIRACOLO" era dovuto più che altro ai "NOSTRI ALIMENTI" che continua ad assumere. Questa è la mia e la sua storia di questo periodo di malattia sua, per filo e per segno.
Oggi 01/10/2011 aggiungo un'altra informazione molto importante a questo
proposito. L'ho incontrata parecchie volte a ballare e NON ha subito alcuna cura
dalla Medicina Ufficiale perchè NON ritenuto opportuno (comportamento NON confacente a chi è appena stata operata di TUMORE AL
SENO al 4° grado, o NO???). Sono certo che continua con l'integrazione poichè si
rifornisce col nostro gruppo e che assume TUTTO ciò che assumiamo noi certamente
con una frequenza maggiore. Ho anche
saputo che alla visita di controllo dopo un paio di mesi dall'operazione per il
controllo della protesi, l'oncologo le ha detto "nessuna delle donne che hanno
avuto la sua stessa operazione ha recuperato come ha recuperato lei in due mesi.
A loro non bastano 6-8 mesi per ritrovarsi col suo recupero" SE recuperano.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/annatumore.htm
Ora vorrei parlare di un fatto molto importante che riguarda il seno femminile:
Di solito, parlando degli "ALIMENTI ESSENZIALI" chiedo al mio interlocutore:
"Chi è nato prima, l'uovo o la gallina?"
Peggio che andar di notte, il più delle volte: una risata.
Ecco che allora in 4 parole faccio capire l'inghippo, poichè questo dilemma è
stato preparato a tavolino in modo da confondere le idee a tutta la umanità,
poichè IL SAPERE E' POTERE, ma questo non deve essere MAI.
In risposta però, dato che la maggior parte delle persone, mi dice che è nato
prima l'uovo, allora dico:
"mettiamo il caso che in questo momento dal nulla, come da te detto, si
materializzi un uovo vicino a te, ma ora ti chiedo; come farà a nascere un
pulcino da quest'uovo se non è stato fecondato?
Impossibile vero?, perchè per dare la vita e continuare una specie devono
partecipare in due, SEMPRE in ogni specie.
Oh, ma allora è nata prima la gallina, ma non solo, anche il gallo, che senza
uno dei due non può succede mai nulla.
E' come se chiedessi a te se hai figli e tu mi dici sì, ed io ti chiedo: sei
nato prima tu o tuo figlio? con la sola differenza che mettendo l'uovo in mezzo,
ti perdi perchè non sei abituato a fare certi semplicissimi ragionamenti e di
questo approfitta il tuo simile.
Questo è il risultato delle "VERGOGNE" che ti hanno affibbiato fina da bambino
crescendo.
Chiarito questo allora spiego anche il perchè si è venuti al mondo, come lo è
per ogni specie vivente:
"LA CONTINUAZIONE DELLA SPECIE."
E questo lo svolge il corpo AUTONOMAMENTE, senza l'uso del cervello, sia per il
maschio che per la femmina.
I loro corpi lo sanno benissimo perchè sono venuti al mondo e senza l'uso del cervello, il
quale dal suo corpo non è proprio considerato poichè il corpo lo sà che il suo
CERVELLO è STUPIDO.
Difatti lui sà benissimo che tutti i suoi problemi sono causati dal suo
CERVELLO: FUMA, DROGATI, STRAMANGIA ecc..
Quindi il perchè sono venuti al mondo sia il corpo del maschio che quello della femmina
lo sanno benissimo.
La riprova ci viene dal fatto che dal giorno della maturazione il corpo del
maschio, prima produce quel liquido seminale nel quale poi GENERA quello
spermatozoo che è l'inizio della vita futura, e questo lo fà AUTONOMAMENTE senza
l'uso dello stupido CERVELLO, il quale è proprio tagliato fuori da questo ciclo
che viene da lui svolto per tutta la vita.
Ma ciò che è ancora più comprensibile e preciso, è il corpo della femmina, il
quale alla maturazione inizia ad AUTOPRODURRE quell'ovolo OGNI CICLO MESTRUO e
non mensile, per essere pronta a ricevere quello spermatozoo che dalla loro
unione in lei, col tempo stabilito da >Madre >Natura che è diverso per
ogni specie, lei darà la vita al
nascituro.
Ma questo processo avviene SENZA L'USO DEL CERVELLO.
La dimostrazione pratica è che non sempre questo ciclo finale è programmato.
Chi me lo può contestare?
Detto questo ora dobbiamo capire che il corpo dell'individuo, sia maschile che
femminile questo compito lo fa NATURALMENTE e mi permetto di dire che lo fà
PER ISTINTO, come si dice facciano gli altri animali denigrandoli. Questo
dimostra chiaramente che non solo l'Homo Sapiens fà parte del REGNO ANIMALE, ma
che anche lui, nella cosa più importante per cui è venuto al mondo, segue
l'ISTINTO di TUTTE le altre specie animali. Quindi tutto quello si attribuisce
al genere umano ed al suo cervello è fatto per ingannare il proprio simile.
E cosa è ciò che ha tutta questa importanza?
Sono gli "ALIMENTI ESSENZIALI" detti dalla medicina "integratori", che stanno
nel SANGUE di entrambi i sessi, o nella LINFA dei vegetali, e nel maschio nel
suo liquido seminale, nel quale GENERA poi quella partenza della vita, che è di
ogni animale al mondo.
Ora, sul fatto della parola "integratori", dato che è ciò che forma il liquido
seminale maschile che circola nel suo corpo, quindi nel suo sangue, in quanto il
medico di base facendo fare l'esame del sangue, conferma che questi sono
importanti, come maschio, sarebbe come ammettere prima di tutto di essere stato
GENERATO da mio padre negli "integratori", ma non basta, dovrei anche ammettere
quindi che nel mio sangue circolano degli "integratori".
Pazzesco!!!
Non ho parole, ed è per questo che mi sono permesso di chiamarli "ALIMENTI
ESSENZIALI".
Non solo i PRODOTTI CHIMICI "AROMI" o "AROMI NATURALI", CONSERVATI, COLORANTI,
per la pulizia della casa o della persona, FARMACI compresi, causano danni agli esseri viventi, sopratutto
all'Homo Sapiens, in quanto la maggior parte di questi PRODOTTI CHIMICI sono
destinati a questa nostra specie, ma anche certi CIBI NATURALI possono essere molto
pericolosi.
Ed è per questo motivo che essere informati può salvarci la vita, evitando nel
frattempo, pericolosi errori di percorso.
Abbiamo certezza che i cibi che contengono questi 7 (sette) CIBI NATURALI:
FUNGHI, PATATE, SPINACI, BARBABIETOLA, SEDANO, UOVA NON DEVONO MAI ESSERE
RISCALDATI, ma dopo la conservazione devono essere consumati freddi.
La pericolosità è maggiore se riscaldati nel forno microonde, già di per sè
apparecchio CANCEROGENO.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromia.htm
Articolo tradotto:
Le difficoltà di sopravvivere in un forno a microonde globale
I pericoli della tecnologia a microonde erano conosciuti bene prima che il
denaro versato in dalle elettrodomestici da cucina e telefoni cellulari che
utilizzano. Ecco i fatti dietro la storia che tutti dovrebbero conoscere!
Sta diventando sempre più difficile - di fatto, quasi impossibile - di morire
per cause naturali. malattie coronariche e attacchi di cuore sono le cause più
comuni di morte nel mondo industrializzato, con il cancro in arrivo un secondo
vicino.
Che è un fenomeno del tutto innaturale. Cento anni fa, l'incidenza del cancro è
stato di 1 a 500; Oggi, è praticamente uno in due. Il cancro al seno è diventata
la più comune causa di morte nelle donne di età compresa tra 35 a 54. Già nel
1971, il rischio di cancro al seno per le donne è stato uno in 14. Oggi, il
rischio è più vicino a uno su otto.
Perché sempre più persone stanno cadendo come mosche da problemi di cuore o il
cancro può essere attribuito a diversi motivi, non ultimo dei quali comprende
casi di malasanità. Tuttavia, dovremmo chiederci perché queste statistiche
malattie stanno aumentando a un ritmo tale allarmante. E perché iperattività,
disturbo da deficit di attenzione e difficoltà di concentrazione, così come la
stanchezza cronica, stanno emergendo in proporzioni epidemiche sempre più.
Il telefono cellulare: uno strumento di suicidio, eppure il sogno per molti.
La maggior parte di noi non vede l'importanza della causa forse la più
importante di queste malattie, anche se le malattie appena citati sono sintomi
evidenti di esso. "Viviamo tutti in un forno a microonde globale, dove
l'intensità della radiazione continua ad aumentare, e che sta lentamente ma
inesorabilmente ci inclinando a morte."
Un messaggio diretto da uno scienziato che ha messo in guardia la gente sui
pericoli della moderna tecnologia a microonde per decenni. Per molti anni, la
voce fuori dal coro del Dr. Hans U. Hertel era come un grido nel deserto, solo
per essere (quasi) chiuso seminato attraverso i poteri legali di turno. Nel
frattempo, molte altre voci si sono uniti con lui in coro. Praticamente nessun
altro è come Hertel, che (agronomo di professione, tra l'altro) possiede una
tale profonda comprensione della natura, e chi è più adatto per collegare la
scienza con la spiritualità in parole semplici - cosa che fa più e più volte
nelle sue lezioni e gli insegnamenti attraverso la Fondazione mondiale per la
scienza naturale.
Viviamo tutti in un mondo frenetico vivace. Il tempo è diventato il nostro bene
più prezioso, dopo una buona salute. Ma più il tempo risparmiamo, grazie ai
nostri forni a microonde e telefoni cellulari, maggiore è l'incremento per i
nostri premi assicurativi. Una semplice coincidenza?
È vero, con le microonde nel forno e nel telefono cellulare a nostre orecchie,
risparmiamo un sacco di tempo - tempo, tuttavia, che sottraiamo dalle nostre
aspettative di vita. Sarà sicuramente d'accordo con me una volta che hai letto
questo articolo. E siccome so quanto preziosa la vostra vita è, ho già preso
cura del lavoro per voi: I fatti e le cifre più importanti sono disposti per voi
qui, breve e dolce, in modo che davvero può essere ben informati. Non esitate a
trasmettere queste informazioni, perché si tratta di informazioni che tutte le
persone dovrebbero sapere. Il tempo che si spendono nelle pagine seguenti è ben
speso - e se questo significa una consolazione per te, ho bisogno di una
maggiore quantità di tempo solo per scrivere questo articolo ...
Un pericolo conosciuto per anni
Oggi, i giovani non può certo immaginare che la società umana, una volta ha
funzionato senza telefoni cellulari, e in realtà piuttosto bene. Nessuno è morto
per eccesso di lavoro o, perché la cucina di tutti i giorni, senza forni a
microonde, ha richiesto più tempo.
Questo rende il forno a microonde utilizzati nella cucina di oggi sembrano
davvero 'moderni', anche se la sua tecnologia è quasi 70 anni. I rischi per la
salute, anche, sono noti da altrettanto tempo.
Sono stati i tedeschi che nel corso del 1930 la tecnologia a microonde
sviluppata prima. Con il tempo della seconda guerra mondiale è scoppiata, gli
scienziati tedeschi avevano già messo a punto un sistema radar in base a
microonde tecnicamente generati, al fine di individuare i bombardieri britannici
in anticipo di un raid. Nel bel mezzo di amaro inverno freddo, i soldati
impiegati si riuniscono intorno allo schermo del radar per ottenere caldo - e
liquidazione ammalarsi. Hanno sviluppato il cancro, che inizialmente manifestata
come leucemia o cancro del sangue. Una volta imparato questo, il Comando Supremo
della 'Wehrmacht' immediatamente risposto con l'emissione di un ordine generale
di abbandonare l'uso di radar.
Perché era evidente che le microonde umani-ingegneria tessutale calore, Humboldt
University di Berlino è stato dato una borsa di studio nei primi anni '40 per
sviluppare forni a microonde. L'obiettivo era quello di fornire soldati tedeschi
con un pasto caldo che può essere preparato sia veloce e senza carburante, per
l'uso durante la Campagna Barbarossa contro l'Unione Sovietica. Tuttavia, chi ha
consumato questi alimenti scaldati allo stesso modo ha sviluppato sangue
canceroso, proprio come i tecnici radar. Ovviamente, il sistema immunitario ha
subito una grave reazione di stress a questo tipo di cibo. L'uso di forni a
microonde è stato successivamente proibito in tutto il Terzo Reich.
Dopo la guerra, Berlino Est e la Humboldt University è caduto nella sfera di
influenza dell'Unione Sovietica. I russi sequestrato gli archivi universitari e
con questo, le cartelle cliniche e documenti di ricerca su forni a microonde
sperimentali. Dopo il 1957, la ricerca che i tedeschi avevano iniziato fu
continuata dai russi presso l'Istituto per Radio Technology di Kinsk (in quella
che è oggi la Bielorussia), tra gli altri luoghi. Alla fine, l'Unione Sovietica
ha promulgato una legge dello Stato nel 1976, che vieta l'uso di forni a
microonde, e ha pubblicato una dichiarazione internazionale di avvertimento.
Il divieto è stato tolto durante il periodo della Perestroika, anche se oggi, i
livelli di soglia di esposizione accettabili utilizzati dal settore delle
telecomunicazioni russo sono ancora diverse migliaia di volte inferiore rispetto
agli Stati Uniti, e almeno un migliaio di volte meno come quei livelli in Europa
occidentale.
Leggendo i risultati della ricerca, ora più di mezzo secolo di vita, dagli
scienziati tedeschi e russi, è evidente che i funzionari di governo e gli
sviluppatori potrebbero e dovrebbero avere pienamente compreso i rischi per la
salute connessi con forni a microonde.
Nuove prove dalla Svizzera
Un po 'più tardi, nel 1989, due ricercatori svizzeri hanno deciso di indagare i
rischi di forni a microonde, senza avere alcuna conoscenza prima che gli studi
tedeschi e russi anche esistessero. Per sostenere la loro ricerca, il professor
Bernard Blanc dell'Università di Losanna, e un ricercatore indipendente, Dr.
Hans U. Hertel, hanno cercato un assegno di ricerca da parte del governo
svizzero. Hanno chiesto 150.000 franchi svizzeri da parte del Fondo nazionale di
ricerca svizzero. Ma la loro domanda è stata respinta con la spiegazione che gli
interessi del pubblico non sarebbero serviti da questo tipo di ricerca.
Così Hertel ha finanziato la ricerca di tasca propria, come pure i costi di una
grandezza simile sostenute dai procedimenti giuridici che ne conseguono.
L'Associazione svizzera dei produttori e fornitori di elettrodomestici (MHEA)
era tutt'altro che soddisfatto delle conclusioni da loro ricerche, e presentato
una denuncia contro Hertel ai sensi della legge federale contro la concorrenza
sleale (UCA). Hertel è riuscito a vincere il suo caso all'interno del sistema
giudiziario svizzero, ed è stato premiato solo piena restituzione davanti alla
Corte Internazionale dei Diritti Umani.
Naturalmente, si potrebbe capire che i produttori di forno a microonde avrebbero
reagito agli studi di Hertel come se fossero punto da un calabrone. Ma
conclusione di base dello scienziato, per dirla succintamente, rimane lo stesso:
"Prodotti alimentari, riscaldato dalle microonde, provoca cambiamenti patogeni
nel sangue di individui che consumano questi alimenti, simile a quello che si
vede nelle fasi iniziali di cancro."
Ma come si fa a misurare se o non tecnicamente generati forni a microonde sono
pericolosi per la salute? La parola "forno a microonde" è semplicemente una
designazione per una gamma di frequenza di onde elettromagnetiche che si trovano
anche in luce del sole normale. Dal punto di vista puramente fisico, microonde
naturali e artificiali entrambi hanno le stesse frequenze e lunghezze d'onda.
Come si fa a stabilire le differenze qualitative tra queste onde quando le loro
caratteristiche fisiche sono identiche? La qualità può essere osservata solo
indirettamente attraverso i suoi effetti sugli esseri viventi. Pertanto, l'unico
modo per determinare se il cibo a microonde è un rischio per la salute è quello
di esaminare come il corpo reagisce a questo tipo di nutrimento.
Per questo motivo, Hertel e Blanc concentrata principalmente sul sistema
immunitario, l'organo più sensibile del corpo. I suoi componenti sono il sangue
e la linfa. cavie umane sono stati dati cibo preparato in vari modi, tra cui
cibo che ha richiesto non cucinare, cibo preparato con metodi di cottura
tradizionali, alimentari forno a microonde e alimenti scongelati con un forno a
microonde. I campioni di sangue sono stati prelevati prima e dopo il cibo è
stato consumato, e poi analizzati in laboratorio. La conclusione fondamentale:
il cibo che è stato cotto con il forno a microonde, e il cibo che è stato "solo"
scongelato con il forno a microonde, erano entrambi ugualmente dannoso. Come può
essere determinato attraverso campioni di sangue?
di Hertel Risultati di ricerca
Ematocrito: L'ematocrito (chiamato anche HCT, Crit, PCV o imballato Volume Cell)
descrive una forma di viscosità (densità) nel sangue. sangue sano è
relativamente sottile. Se il sangue si addensa, vale a dire, l'aumento valori di
ematocrito, quindi il pericolo di embolia, trombosi o infarto - il numero uno
causa di morte - aumenta allo stesso modo.
Gli studi di Hertel hanno indicato che i cibi crudi e pasti preparati
convenzionalmente sempre portato ad un assottigliamento del sangue. Microonde
cibo, tuttavia, ha portato alla aggregazione malsano o agglutinazione, nel
sangue. Ogni volta, l'effetto sarebbe durare fino a due ore o più.
Il motivo: In un flusso sanguigno sano, tutte le particelle di sangue hanno una
carica negativa elettricamente. Ciò significa che non possono raggruppano,
perché non c'è attrazione tra di loro. Ma quando le cellule del sangue, a causa
di stress, diventano depolarizzazione, ci sono anche elettricamente cellule
positive cariche presenti, che possono formare gruppi con i cluster cells.These
carica opposta sono come una pila di monete, che possono intasare i capillari
minuscoli.
I leucociti: Qualsiasi assunzione di posti di cibo stress sul corpo per un breve
periodo, stimolando così un moderato aumento del numero dei globuli bianchi.
Forno a microonde cibo tuttavia genera un insolitamente elevato aumento di
leucociti. Un'ulteriore indicazione di un livello di stress anormale.
Emoglobina: Queste corpusules rosse del sangue, importanti per la consegna di
ossigeno, è diminuito in modo significativo con il cibo microonde - anche un
sintomo di stress.
Colesterolo: Forno a microonde cibo eleva drasticamente i livelli di colesterolo
nel sangue. Questo è un segnale di stress chiara, perché il corpo aumenta solo i
suoi livelli di colesterolo in situazioni di emergenza. Colesterolo aiuta le
cellule per mantenere lo scambio di ossigeno, anche in condizioni di stress.
Quindi non è consigliabile abbassare il colesterolo artificialmente attraverso
mezzi farmaceutici - e anche non necessario: eliminando la causa di stress, il
livello di colesterolo diminuirà da solo
Il tema del colesterolo è stata una scelta naturale per Hertel, come era una
volta un rappresentante scientifico designato per una grande azienda casearia
svizzera: "L'industria ha affermato nel corso degli ultimi cinquant'anni che il
burro, formaggio, uova e carne - prodotti animali che si contengono un sacco di
colesterolo - sono stati la causa di infarti e livelli elevati di colesterolo
nel sangue, ma che era una menzogna utilizzato per promuovere la margarina -.
derivato da oli vegetali - come l'apparente sana alternativa al burro ". Secondo
Hertel, uno studio condotto presso l'Istituto Federale Svizzero di Tecnologia di
Zurigo ha dimostrato in modo incontrovertibile che la margarina ha
effettivamente produrre un elevato livello di colesterolo nel sangue, mentre il
burro in realtà abbassato il colesterolo.
propria ricerca microonde di Hertel si avvicinò con gli stessi risultati: anche
il latte allo stato naturale, ricca di colesterolo, ha portato ad una riduzione
dei livelli di colesterolo nel sangue su cavie umane, mentre le carote
(praticamente senza colesterolo) hanno sollevato i livelli di colesterolo quando
cotto in un forno a microonde.
colesterolemia ha nulla a che fare con il contenuto di colesterolo degli
alimenti consumati, ma piuttosto con la quantità di stress causata da questi
tipi di alimenti.
Microonde alimentare un onere particolarmente pesante sul corpo, in quanto
energia a microonde è dannoso induttivamente trasmessa al sangue attraverso il
cibo. metodi di cottura convenzionali riducono il contenuto energetico degli
alimenti. Microonde alimentare, al contrario, si arricchisce di energia. Si noti
tuttavia: questo non lo rende automaticamente più sano, perché allo stesso
tempo, che dà la vita energia vitale nel cibo è zapped fino al novanta per cento
(una statistica validato dai ricercatori sovietici nel 1950).
Utilizzando metodi bioluminescenza batterica, Hertel e Blanc sono riusciti a
dimostrare che l'energia radiazione a microonde viene trasferita al alimenti
irradiati alimentato a cavie umane: I batteri, alimentate con siero del sangue,
brillavano più intensamente se il soggetto aveva mangiato cibo forno a
microonde.
La misura in cui questa energia riscaldamento a microonde è sano può essere
visto anche attraverso il microscopio: sangue sano sarà cristallizzarsi in fine,
bello cristalli. Il sangue da parte di persone che hanno mangiato il cibo a
microonde, al contrario, si cristallizza in strutture cruciformi tipicamente
osservati in pazienti affetti da cancro.
Come spiega Hertel, "Non è chimica, ma l'energia su cui prosperano. Non sono le
molecole di proteine o zuccheri, per esempio, che i nostri corpi richiedono, ma
l'energia sono costituiti, che si manifesta nelle strutture di questi molecole.
viviamo dall'energia che ha costruito queste strutture chimiche. Così
chimicamente capito sono ad esempio, sia naturali che artificiali vitamina C
identici. Tuttavia, mentre in natura di vitamina C si manifesta in belle
strutture cristalline, farmaceutico prodotto la vitamina C tende a formare grumi
amorfi.
Fine di estratto di "Le difficoltà di sopravvivere in un forno a microonde
globale"
Nei nostri fatti sono fatti edizione cartacea No.1 troverete molte più
informazioni storiche, vitale e scientifico in materia di microonde. Per
esempio, potrete anche imparare la differenza tra la legge di Paracelso e la
legge di Petkau - e perché questo (non così comune) conoscenza dovrebbe
riformare tutta la scienza.
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