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Dell'articolo sotto è giusto che sottolineo il passaggio più importante:
"Indubbiamente il cambiamenti delle abitudini alimentari nonchè la lavorazione industriale a cui
gli alimenti vengono sempre più maggiormente sottoposti rivestendo un notevole
ruolo in merito."
Quindi per chi vuole mantenersi la SALUTE è comprensibile che i CIBI e le BEVANDE delle industrie alimentari contenenti PRODOTTI CHIMICI, li deve lasciare sugli scaffali.
Quali sono i più usati?
Quelli che praticamente sono
contenuti da
TUTTI i prodotti industriali, sia CIBI che BEVANDE si chiamano "AROMI" o "AROMI
NATURALI".
La pagina recita:
"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle
multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati
sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza
che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, anisil-formato,
benzil-acetato, benzile-isobutirato, acido butirrico, cinnamil-isobutirato,
cinnamil-valerato, olio essenziale di cognac, díacetíle, dipropil-chetone,
etil-acetato, etil-amilchetone, etil-butirato, etil-cinnamato, etil-eptanoato,
etil-eptilato, etil-Iactato, etil-metilfenilglucidato, etil-nitrato,
etil-propionato, etil-valerato, eliotropina, idrossifreniP2-butanone (soluzione
al dieci percento in alcol), alfa-ionone, isobutil-antranilato,
isobutil-butirato, olio essenziale di limone, maltolo, 4metilacetofenone,
metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato, carbonato di metil-eptina,
metil-naftil_chetone, metilsalicìlato, olio essenziale di menta, olio essenziale
dì neroli, nerolina, neril-isobutirato, burro di giaggiolo, alcol fenetilico,
etere di rum, gamma-undecalactone, vanillina e solvente.
Tutto questo elenco di ingredienti dietro la piccola scritta “Aromi”
Fra questi ingredienti troviamo un estere (anisil-formato) dell'acido formico,
nonché esteri
(metil-antranilato, metil-benzoato, metil-cinnamato) dell'alcole metilico: nel
corpo gli esteri in genere vengono "smontati" (non al 100%), ossia nel caso
specifico si liberano appunto, a seconda della sostanza, alcole metilico ed
acido formico che sono entrambi assai velenosi!
Senza gli aromi il cibo industriale risulterebbe pessimo e quindi invendibile.
Gli aromi sono un inganno colossale che ogni giorno ci portiamo a casa sulle
nostre tavole. Esistono migliaia di aromi e nessuno sa che tipo di interazioni
possono verificarsi all'interno del corpo umano:non esistono studi in tal senso,
questo per due motivi:
1. Sarebbero davvero molto lunghi e costosi.
2. Le multinazionali alimentari non ne vogliono sapere di uno studio di questo
tipo, un'eventuale bocciatura senza appello degli aromi farebbe crollare
l'intera industria.
Buona parte del cibo che ti porti a casa ogni giorno contiene un inganno e mina
la tua salute in modo che nemmeno immagini."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Senza contare i CONSERVANTI, i COLORANTI ecc:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/colorantichimicitabella.htm
Sono sempre di più le persone che reagiscono a determinati generi alimentari con
un ridotto benessere fisico per cause non ancora ben chiare. Indubbiamente il
cambiamenti delle abitudini alimentari nonchè la lavorazione industriale a cui
gli alimenti vengono sempre più maggiormente sottoposti rivestendo un notevole
ruolo in merito.
Accanto alle note intolleranze al fruttosio, al glutine e all'istamina,
l'intolleranza al lattosio è la più diffusa incompatibilità alimentare e si
manifesta, con una prevalenza che raggiunge il 30% della popolazione
occidentale, con dolori addominali, flautolenza, senso di gonfiore o diarrea in
seguito al consumo di latticini. Il lattosio, infatti, è lo zucchero
naturalmente contenuto nel latte che in caso di malassorbimento non viene
assorbito dall'intestino tenue e quindi non è utilizzabile dall'organismo.
Per attenuare i sintomi dell'intolleranza al lattosio in modo rapido, è
disponibile un alimento dietetico sotto forma di capsule di recente
commercializzazione: LACTASOLV, la soluzione innovativa con lattasi neutra.
Per gustare il latte, LACTASOLV assunto prima dei pasti scinde il lattosio
localmente nell'intestino e permette di consumare senza problemi cibi e bevande
contenenti lattosio.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.paginemediche.it/it/668/lactosolv/home.aspx
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CLORURO DA MAGNESIO
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http://clorurodimagnesio.altervista.org/
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http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
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