Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la diffamazione del latte
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/lattetumore.htm
Non bevi il latte? non mangi i latticini? non usi il burro? Lo sai di essere a
rischio di ICTUS ed
INFARTI? specialmente poi se bevi il CAFFE'! Più sotto ne hai
un'informazione precisa e molto esauriente su entrambi, ma ora voglio invece riportarti quanto recita il libro
di Linus Pauling in merito al LATTOSIO
ed il motivo delle allergie ad esso:
"pagina 277/340------batterio ESCHERICHIA COLI e il LATTOSIO (LATTE) e i "GENI
REGOLATORI"
Si tratta di un fenomeno ben noto nei batteri. Il comune batterio intestinale ESCHERICHIA COLI solitamente usa come sua fonte di carbonio il glucosio, che è
uno zucchero semplice, ma può anche vivere di lattosio (lo zucchero presente
nel latte), che è un disaccaride. Quando si trasferisce una coltura di E. COLI
dal glucosio al lattosio, per un pò di tempo essa cresce molto lentamente, poi
si sviluppa rapidamente. Per poter vivere di lattosio l'organismo deve
contenere un enzima che lo scinde in due parti; l'E. COLI è capace di
fabbricare questo enzima, la betagalattossidasi, perchè possiede il gene
corrispondente nel suo materiale genetico; ma, quando vive nutrendosi di
glucosio, ogni cellula della coltura contiene soltanto una decina di molecole
di questo enzima; se lo si trasferisce in un mezzo che contiene lattosio, ogni
cellula sintetizza qualche migliaio di molecole dell'enzima, permettendogli di UTILIZZARE BENE IL LATTOSIO.
Questo processo è chiamato "formazione enzimatica indotta"; è stato scoperto
nel 1900 ed è stato studiato in modo approfondito dal biologo francese Jaques
Monod, che nel 1965 ha ricevuto il premio Nobel per la Medicina insieme con
Francois Jacob e Andrew Lwoff.
Monod e i suoi colleghi dimostrarono che il tasso di produzione dell'enzima
sotto controllo del suo "gene specifico" è a sua volta controllato da un altro
gene, chiamato "gene regolatore". Quando, nel mezzo in cui vive la coltura, il
lattosio è scarso o assente, il "gene regolatore" cessa la sintesi
dell'enzima, allo scopo di alleggerire il batterio del compito non necessario
di fabbricare un enzima utile. Quando invece è presente il lattosio, il "gene
regolatore" avvia il processo di sintesi dell'enzima, per poter utilizzare il
lattosio come nutrimento.
E' dimostrato che anche gli esseri umani hanno degli enzimi regolatori che
controllano la sintesi degli enzimi implicati nella conversione dell'
ACIDO
ASCORBICO in altre sostanze. Queste altre sostanze, che sono prodotti di
ossidazione, sono utili; è noto, per esempio, che riescono a tenere sotto
controllo il cancro negli animali meglio dell'
ACIDO
ASCORBICO (Omura e
colleghi, 1974 e 1975).
Ma l'
ACIDO
ASCORBICO è anch'esso una sostanza importante, direttamente
implicata nella sintesi del COLLAGENE ed in altre reazioni dell'organismo
umano.
Sarebbe catastrofico se gli enzimi dovessero svolgere il loro lavoro con tanta
efficacia da convertire tutto l'
ACIDO
ASCORBICO e l'acido deidroascorbico in
prodotti di ossidazione che non hanno le stesse proprietà biochimiche che ha
la vitamina. Per questa ragione i "geni regolatori" arrestano o rallentano la
produzione degli ENZIMI allorchè venga ingerita una bassa quantità di
ACIDO
ASCORBICO; ma quando tale quantità è grande, gli enzimi vengono prodotti in
quantità maggiori, permettendo la conversione di una quantità maggiore di ACIDO ASCORBICO NELLE ALTRE SOSTANZE UTILI.
Conclusine: "se manca l'
ACIDO
ASCORBICO, viene rallentata la produzione di
"geni regolatori" e quindi si diventa allergici al
LATTOSIO"
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
Usi invece il LATTE DI SOIA?ecco cosa
recita questa pagina:
"Anche in questo caso in letteratura sono presenti studi
con risultati contrastanti. Tra i tanti, senza creare inutili allarmismi ma solo
per dare un'idea di quanto delicata sia la questione, ve ne sono alcuni che
sottolineano la capacità degli isoflavoni di favorire la crescita e la
proliferazione delle cellule tumorali mammarie. In base ai risultati di questi
studi, la soia ed i suoi derivati sarebbero controindicati alle donne con storia
presente o passata di cancro al seno."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soialatte.htm
e poi ecco:
La soia: la verità
"Il progresso tecnologico rende possibile la produzione di
proteine di soia isolate da ciò che in passato era considerato un sottoprodotto
— l’elevata proteina della soia priva di grassi — e di trasformare qualcosa che
sembra orribile e puzza terribilmente in prodotti che possono essere consumati
da esseri umani. Gli aromi, i conservanti, i dolcificanti, gli emulsionanti e le
sostanze nutritive sintetiche hanno trasformato quello che era il brutto
anatroccolo dei cibi lavorati, la proteina della soia, in uno dei cibi
miracolosi della New Age."
http://digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/soiaverita.htm
....quindi come posso pensare di sostituire un prodotto che i miei AVI hanno mangiato per millenni e di cui sono certo che l'EVOLUZIONE ha adattato al suo bisogno con un prodotto SICURAMENTE CHIMICO, ma molto ben PUBBLICIZZATO? che sopratutto NON contiene il LATTOSIO e la VITAMINA E di cui il nostro corpo ha bisogno per la sua sopravvivenza.
Sono certo che gli animalisti e quelle persone che dichiarano di NON MANGIARE questo LATTE e LATTICINI e che quindi gridano l'allarme rispetto a questi, o non sono informati di quanto sopradetto o sono pagati dalle CASE FARMACEUTICHE per sostenere questa informazione sbagliata dalla quale queste ne traggono enormi profitti dalle conseguenti MALATTIE. Sopratutto avutone la giusta informazione lascio a te la decisione di come comportarti in merito.
Data la similitudine di questo articolo del dottor Berrino,
che riporto su questa pagina e l'articolo del dottor Liborio Quinto su altra
pagina, mi permetto di contrapporre delle verità dimostranti esattamente il
contrario delle loro dichiarazioni, che ritengo siano fatte da loro con uno
scopo ben preciso:
DEMONIZZARE del CIBO NATURALE DA SEMPRE a favore di CIBI INNATURALI.
Tra i due articoli però una differenza, il dottor Berrino ammette che i CIBI
delle industrie sono INNATURALI, e scrive:
"Quello che diamo da mangiare ai nostri malati è il peggio del peggio, ma
noi vogliamo bene ai nostri malati, VOGLIAMO CHE TORNINO. Se noi ci ammaliamo
aumenta il PIL, c’è crescita. La Sanità è la più grande industria economica. Non
c’è interesse economico per la prevenzione” !!
Il Prof. Berrino ci spiega come la sanità sia la più grande industria nazionale.
Non c’è un reale interesse verso la prevenzione. Più ti ammali più cresce il
PIL."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/lattefalsoliborioquinto.htm
Data la similitudine di questo articolo del dottor Liborio
Quinto,
che riporto su questa pagina e l'articolo del dottor Berrino su altra pagina, mi
permetto di contrapporre delle verità dimostranti esattamente il contrario delle
loro dichiarazioni, che ritengo siano fatte da loro con uno scopo ben preciso:
DEMONIZZARE del CIBO NATURALE DA SEMPRE a favore di CIBI INNATURALI.
Tra i due articoli però una differenza, il dottor Berrino ammette che i CIBI
delle industrie sono INNATURALI, e scrive:
"Quello che diamo da mangiare ai nostri malati è il peggio del peggio, ma
noi vogliamo bene ai nostri malati, VOGLIAMO CHE TORNINO. Se noi ci ammaliamo
aumenta il PIL, c’è crescita. La Sanità è la più grande industria economica. Non
c’è interesse economico per la prevenzione” !!
Il Prof. Berrino ci spiega come la sanità sia la più grande industria nazionale.
Non c’è un reale interesse verso la prevenzione. Più ti ammali più cresce il
PIL."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/latteciboberrino.htm
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
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SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO