Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di altri? clicca QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Oggi ci dedichiamo a quanto è perfetto il mondo e non può essere
diverso, che se fosse il contrario non esisterebbe più la vita.
Riguardo a questo, vorrei dimostrarlo senza paura di smentite.
Nel Frattempo vorrei smentire il detto di "un tanto al kg" che è
perfettamente FALSO.
La dimostrazione pratica ce la fornisce il fatto che una certa quantità di
specie delle quali le galline, come tutti i
volatili, per poter produrre le uova per la CONTINUAZIONE DELLA LORO SPECIE, hanno a
che fare con quantità di CALCIO non indifferente rispetto al loro peso, che se causasse
loro danni, le specie citate si sarebbero ESTINTE da sempre.
Questo dimostra ampiamente che questo detto è FALSO, ma è stato inventato per
ingannare i CREDULONI, ed avvelenarli adducendo che i veleni un tanto al kg. non
causano danni.
Ora parto dal fatto che con mia moglie Franca ingoiamo ogni mattina due uova, senza
contare i giorni che ne mangiamo altri a pranzo o a cena.
In proposito, non avendo mai avuto bisogno di personaggi della medicina che si
dedicano alla alimentazione umana, ho però letto i loro consigli i quali
scrivono di non superare le due uova alla settimana se si vuole mantenere la
SALUTE.
Il motivo per il quale non si devono superare questo numero, è che
essi sono causa di COLESTEROLO ALTO. Ma anche questo è pienamente FALSO.
Dato che ormai sono 3 (tre) anni che ingoiamo queste fisse uova al
giorno con mia moglie Franca dimostriamo con gli ultimi due anni di esame del
colesterolo che nonostante tutte queste uova il nostro COLESTEROLO è nella
norma, e non solo, ma con un valore sul minimo di riferimento.
"Questi i risultati degli esami del sangue di Franca ritirati in data 22/01/2019
COLESTEROLO 168 mg/dl V.R. < 200
Ora riporto i valori rilevati dall'esame del 14/01/2020:
COLESTEROLO
168 mg/dl V.R.
< 200
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamefragennaio20.htm
Questi i risultati degli esami del sangue miei ritirati in data 22/01/2019.
COLESTEROLO 183 mg/dl V.R. < 200
Ora riporto i valori rilevati dall'esame del 14/01/2020:
COLESTEROLO
164 mg/dl V.R.
< 200
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamegennaio20.htm
Noi invece abbiamo trasgredito a questi consigli, tanto che dopo l'asportazione
del tumore, proponendomisi uno di questi personaggi, ho rifiutato la sua
proposta di assistenza.
Probabilmente mi spettava dato che mi avevano applicato quella MICIDIALE STOMIA.
Fissato questo, continuando a parlare di uova, noi non buttiamo i gusci, ma
frullandoli e poi passati i un mortaietto, abbiamo capito che ingoiamo il CALCIO
più naturale al mondo: un bel cucchiaino al mattino nel frullato da me
preparato..
Logicamente dopo un periodo di 9 (nove), per timore di ingoiarne troppo, abbiamo fatto l'esame del
SOLO CALCIO per vedere che questo CALCIO non fosse troppo.
Questi i risultati per Franca:
"Questi sono i risultati di questi esami fatti in data 22/06/2020 per
Franca
CALCIO 10 mg/dl V.R. 8.4 - 10,2
Questi sono i risultati di questi esami fatti in data 22/06/2020 per me
CALCIO
9.8 mg/dl V.R. 8.4 - 10,2"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamecalciogiugno20.htm
Valori che dimostrano chiaramente che questo da loro detto e scritto è FALSO,
come FALSE sono molte atre loro dichiarazioni.
Tornando all'originale delle galline e delle loro uova, ma, che si riferisce ad
ogni altro animale alato che per la continuazione della specie, lo fanno
attraverso le UOVA.
A questo punto mi chiedo:
"COME FARANNO LE GALLINE AD AVERE TANTO CALCIO NEL LORO CORPO OGNI GIORNO, E PER
MESI, TANTO DA POTER RICOPRIRE QUESTE UOVA, CHE SE SONO ZENZA GUSCIO NON POSSONO
ESSERE COVATE.
Ora, quì mi riferisco ad uno SCIENZIATO del secolo scorso Corentin Louis Kervran
(Quimper, 3 marzo 1901 – Quimperlé, 2 febbraio 1983) è stato uno SCIENZIATO
francese, che in proposito ha fatto delle ricerche sulle GALLINE e sul CALCIO.
La pagina recita:
"Quando Kervran era bambino lo colpì, nella fattoria in
cui viveva, il comportamento delle galline. Queste becchettavano in terra
argillosa, di schisti e graniti, dove mancava del tutto il calcare. Pure
facevano un bell'uovo normale, col suo guscio calcareo.Spesso il ragazzo le
vedeva inghiottire avidamente delle pagliuzze di mica: "Ma quando la mamma",
racconta "apriva le galline, mi colpiva di non vedere mai nei loro intestini la
più piccola traccia di mica". Da dove veniva il calcio? Dove andava la silice?
Divenuto adulto (Kervran si laureò in ingegneria elettronica, e poi si spostò
man mano verso studi di biologia), viene mandato nel Sahara dal Ministero
francese per cui lavora. Vede uomini che resistono a livelli di calore
incredibile.
Ne analizza sudore, urina e feci: trova molto potassio, e invece non trova il
cloruro di sodio che essi ingerivano in grandi dosi. Da dove viene il potassio ?
Dove è andato il sodio ?
Nel 1955 Kervran è chiamato a risolvere, dal Ministero per l'Igiene industriale,
un «giallo» che si ripete nelle lavorazioni di saldatura elettrogena: molti
operai muoiono per intossicazione da ossido di carbonio (l'autopsia rivela il CO
in quantitativi altissimi), e non vi è CO nell'aria dell'ambiente delle fornaci.
Da dove è venuto il mortale ossido di carbonio? [I - continua]
Tra il 1959 e il 1961 Louis Kervran conduce varie ricerche e esperimenti sui
comportamenti apparentemente anomali (ved il post precedente) che si osservavano
negli organismi viventi e giunge alla conclusione che in quei casi avveniva una
trasmutazione atomica, cioè il passaggio da un elemento ad un altro.
-
Nelle fratture si somministra calcio, eppure spesso la decalcificazione
perdura. Apportando invece silicio, secondo le esperienze di Kervran, la
ricalcificazione avviene nella metà del tempo.
Ciò spiega perché nella fitopratica tradizionale si consigliavano empiricamente
tisane di equiseto, vegetale ricco di silico, nelle carenze di calcio.
Con Kervran si apre per la scienza un mondo nuovo, quello della bio-fisica
nucleare. Come mai allora, ci chiediamo, a tutt'oggi le sue scoperte non
ricevono ancora il riconoscimento e la considerazione che meritano?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/trasmutazioneelementi.htm
Un altro articolo in meteria recita:
"In quel periodo la rivista "Scienza e Vita" pubblicò un articolo dal curioso
titolo "Le galline con la bomba in pancia". gallina Nel testo si portava
all'attenzione del grosso pubblico un notissimo esperimento dello scienziato
francese Louis Kervran, a proposito dello strano metabolismo delle ...galline!
Kervran sosteneva che le galline (ma anche altri esseri viventi) avessero un
metabolismo capace di trasmutare alcuni elementi in altri, e gli scienziati
ortodossi ne sostenevano l'assoluta impossibilità dovuta alla terrificante
quantità di energia altrimenti necessaria, simile ad una bomba atomica: da cui
il titolo scherzoso dell'articolo. Il pezzo suscitò un vespaio di polemiche
destinato a durare a lungo, e nonostante l'interesse comunque mostrato dai
lettori, scattò una sorta di censura sull'argomento, basata anche sul discredito
di chi se ne occupava. Per molto tempo non se ne parlò quasi più, tranne che in
ristrette cerchie di fisici e biologi eretici.
Sono passati circa venti anni, e attualmente la Fisica sta cambiando il suo
paradigma, ossia la sua stessa impostazione filosofica, orientandosi sempre più
verso modelli teorici capaci di inglobare e spiegare anche cose come lo spazio
multidimensionale, la fusione fredda, ecc., comprese le trasmutazioni a debole
energia di cui qui ci occupiamo. Vediamo di capire di cosa si tratta.
uovo Tutti sappiamo che i gusci delle normali uova degli uccelli contengono
molto Calcio. Kervran isolò alcune galline ovaiole in un'area senza alcuna fonte
di Calcio, e le sottopose ad una dieta senza contenuto di Calcio. uova senza
guscio Dopo alcuni giorni nei quali le uova erano normali, queste iniziarono ad
essere prodotte senza guscio, molli, con la sola membrana. Nell'area furono
rovesciati dei sacchi contenenti pezzi di mica (la mica comune, detta anche mica
muscovite o mica bianca, è un silicato di Potassio e Alluminio). galline che
razzolano sulla mica Ed ecco cosa accadde: le galline saltarono eccitate sulla
mica, beccandola, raspandola con le zampe e rotolandovicisi sopra. Le uova del
giorno dopo e di quelli successivi furono deposte con un normalissimo guscio.
Quindi, le galline avevano trasformato qualche elemento della mica,
trasformandolo in Calcio! gallina che cova Un esperimento simile, sempre con la
stessa mica, fu ripetuto con altri uccelli, per un periodo di 40 giorni, durante
i quali la somministrazione della mica venne sospesa tre volte, ed ogni volta le
uova tornarono ad essere deposte molli.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/trasmutazionekervran.htm
Da questi articoli possiamo dedurre che le galline per ricoprire le uova di
CALCIO, non hanno bisogno di CALCIO, ma da come spiega lo SCIENZIATO Kervran,
hanno bisogni di SILICIO, che come abbiamo visto è elencato sulla R.G.R.
(Razione Giornaliera Raccomandata) del Ministero Della Salute:
"A conferma il file del Ministero della Salute della RGR (Razione Giornaliera
Raccomandata", che elenca, senza ombra di dubbio, TUTTI questi "ALIMENTI
ESSENZIALI" che denomina INTEGRATORI, ma dato che personalmente non me la sento
di dire di essere stato GENERATO negli INTEGRATORI, mi sono permesso di dare
loro una denominazione che ritengo più consona alla mie esistenza al mondo,
"ALIMENTI ESSENZIALI".
Questa tabella riporta tra gli altri, stabilendo dei valori massimi giornalieri
ammessi nelle confezioni proposte dalle ditte o industrie farmaceutiche che le
propongono sul mercato:
vitamina A mcg 1200
vitamina D mcg 25
vitamina E mg 36
vitamina K mcg 105
vitamina C mg 1000
tiamina (vitamina B1) mg 25
...............
potassio non definito
CLORO non definito
calcio mg 1200
fosforo mg 1200
magnesio mg 450
..............
FLUORO mg 4
selenio mcg 83
...............
BORO mg 1.5
sodio non definito
SILICIO NON DEFINITO
http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_pagineAree_1268_5_file.pdf
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
Che parlando di SILICIO che per essere assorbito deve essere SILICIO ORGANICO,
la pagina recita:
"PREMESSA
Decine di opere firmate da scienziati e studiosi concordano su un fatto: IL
SILICIO ORGANICO E' STRAORDINARIAMENTE EFFICACE PER LA CURA DI MOLTISSIME
PATOLOGIE - DALL'INSONNIA ALL'ECCESSO DI COLESTEROLO, DALLA MANCANZA DI DENSITA'
OSSEA FINO ALLE RUGHE - è privo di effetti collaterali e sempre più medici e
specialisti lo utilizzano e lo prescrivono ai propri pazienti.
Senza il SILICIO molti processi vitali sarebbero impossibili, ma leggendo la
prossime pagine, scoprirete che i poteri del SILICIO ORGANICO sono eccezionali e
le applicazioni pratiche molto più numerose di quanto si possa immaginare.
Il SILICIO è un alleato prezioso per la salute e il benessere, INDISPENSABILE A
QUALSIASI INDIVIDUO NELLA SECONDA META' DELLA VITA, è la risposta ideale a
numerose carenze nutritive - inevitabili considerata la vita e l'alimentazione
che abbiamo oggi e persino PREZIOSA FONTE DI GIOVINEZZA.
I successi ottenuti dall'utilizzo del SILICIO ORGANICO sono innumerevoli ma il
grande pubblico poco o nulla sà di questa incedibile scoperta.
Perchè? Molto probabilmente perchè un prodotto DAVVERO efficace è ANCHE TROPPO
SCOMODO.
Perciò dobbiamo fare tutto il possibile per condividere queste informazioni: ci
auguriamo che un numero crescente di persone scopra i vantaggi del SILICIO
ORGANICO, i suoi straordinari poteri e ne possa beneficiare per conservare o
riacquistare benessere.
Il <<segreto>> del SILICIO ORGANICO stà nella sua straordinaria capacità di
aiutare l'organismo s difendersi da malattie e virus e nella capacità di
stimolare la forza naturale del corpo rigenerando i tessuti. Tutto questo senza
scatenare allergie, intolleranze o effetti secondari.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganico.pdf
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Quindi, secondo lo SCIENZIATO Kervran in ogni essere vivente avvengono delle
TRASUMAZIONI da un elelemto in un altro come succede nella POMPA SODIO-POTASSIO,
ma che è anche MAGNESIO e CALCIO.
Come possiamo rilevare dall'articolo, onde poter coniugare la parola
AUTOGUARIGIONE il corpo vivente DEVE essere in grado di fare TUTTO DI CUI HA
BISOGNO PER POTERLO FARE.
La pagina scrive:
"Nel nostro organismo, normalmente avvengono fenomeni di natura elettrica e di
natura atomica, sia negli interscambi fra cellula e cellula che all'interno
della cellula stessa.
Ogni nostra cellula possiede un equilibrio fra il suo interno ed il suo esterno
che si fonda sulla stabilità del potenziale di membrana e sulla regolarità del
meccanismo della pompa sodio-potassio.
Tutti gli elementi leggeri (almeno 21) sono essenziali per la vita. Di questi in
particolare sono quattro quelli fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e
Magnesio.
L'individuo sano possiede:
- tutti gli elementi necessari nella giusta quantità
- un regolare potenziale di membrana e un regolare funzionamento della pompa
sodio-potassio
- un sistema immunitario integro ed efficiente
Nell'organismo sano, secondo necessità, si producono, per azione degli enzimi,
delle trasmutazioni di un elemento in un altro: il calcio in potassio o in
magnesio, il sodio in potassio o magnesio, il magnesio in calcio, il potassio in
calcio ecc.. In particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è
salvaguardato dagli ascorbati dei quattro elementi, cioè dalla salificazione di
questi ultimi operata dall'acido ascorbico.
L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di
conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di
aggressione.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/ribosiopotassiofunzione.htm
Abbiamo rilevato da un articolo che :
"Sono passati circa venti anni, e attualmente la Fisica sta cambiando il suo
paradigma, ossia la sua stessa impostazione filosofica, orientandosi sempre più
verso modelli teorici capaci di inglobare e spiegare anche cose come lo spazio
multidimensionale, la fusione fredda, ecc., comprese le trasmutazioni a debole
energia di cui qui ci occupiamo. Vediamo di capire di cosa si tratta."
Ecco per cui posso concludere che per la gallina avere in corpo tanto CALCIO
ogni giorno, questo NON PUO' ESSERE un pericolo per lei, ma una NECESSITA' onde
poter continuare la sua specie, che in caso contrario non potrebbe farlo
Questo dimostra chiaramente che se questo è per un gruppo di specie che usano lo
stesso principio, il CALCIO non può essere un pericolo per nessun altra specie
vivente i quali hanno la fortuna di AUTOPRODURSI l'ACIDO ASCORBICO, il quale con
:
"Sono passati circa venti anni, e attualmente la Fisica sta cambiando il suo
paradigma, ossia la sua stessa impostazione filosofica, orientandosi sempre più
verso modelli teorici capaci di inglobare e spiegare anche cose come lo spazio
multidimensionale, la fusione fredda, ecc., comprese le trasmutazioni a debole
energia di cui qui ci occupiamo. Vediamo di capire di cosa si tratta."
Eco per cui l'essere CARENTI di questo "ALIMENTO ESSENZIALE" ACIDO ASCORBICO,
questo è la prima causa di malattia.
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO