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tossico come il
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO
ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Tutto sul BICARBONATO DI SODIO "DEMONIZZATO" dalla medicina
ed il perchè:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisoephBASE.htm
La vitamina E, da molti anni la prendo e mi sono sparite le emorroidi.
La mia salute è da molti anni che ve la dimostro in tutti i modi, con video,
esame del sangue ma sopratutto la mia guarigione dal tumore al colon.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/tumorealcolon.htm
Ora ho trovato un altro articolo in oggetto che conferma in parte un altro
articolo che recita:
"Chiedo scusa se mi permetto, ma vorrei correggere gli errori
dell'articolo in oggetto che ci racconta della vitamina E, riportando
informazioni DOCUMENTATE.
Prima di tutto dobbiamo stabilire che la vitamina E è uno degli "ALIMENTI
ESSENZIALI" i quali formano quel liquido seminale maschile, nel quale ogni individuo animale è stato GENERATO, e che
inoltre circolano nel
loro sangue in quanto scritti nel loro DNA.
Stabilito questo dobbiamo sapere, quindi fissare anche che questi stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" fanno anche
parte di ogni individuo VEGETALE, in quanto nel loro GERME nel quale inizia la
loro vita, quindi ne fà parte anche questa vitamina E.
Lo dimostra il fatto che l'uomo si fornisce di questi "ALIMENTI ESSENZIALI", proprio ingoiando questi
VEGETALI come CIBO NATURALE, ma un'altra fonte degli "ALIMENTI ESSENZIALI" può
essere la CARNE, anch'essa CIBO NATURALE.
Il primo degli "ALIMENTI ESSENZIALI" forniti dai VEGETALI è l'ACIDO ASCORBICO,
ma anche questa importante vitamina E.
La pagina recita:
"Dell'articolo sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base.
La scoperta più stupefacente che ho fatto nel mese
scorso, novembre 2015 è che
nel GERME di TUTTI i semi vegetali vi sono gli stessi contenuti dallo SPERMA
animale, e come potrebbe essere diverso?
Di lì ha inizio la VITA.
Come si potrà rilevare dal pezzo dell'articolo che
riporto sotto, il contenuto del GERME di grano è di TUTTI gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" contenuti nel liquido seminale maschile di TUTTI i maschi
animali del mondo detto SPERMA. Così è per TUTTI i semi al mondo, poichè un
GERME lo contengono TUTTI dove è depositato il DNA della specie dove ha inizio
la vita futura sia VEGETALE che ANIMALE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaetocoferolo.htm
La vitamina E si è guadagnata una reputazione, dal ravvivare la tua
vita sessuale al bandire le rughe e la vecchiaia.
Ma tra le funzioni più importanti di questa vitamina ci sono le sue proprietà
antiossidanti.
La vitamina E è una vitamina liposolubile essenziale che comprende otto composti
presenti in natura in due classi designate come tocoferoli e tocotrienoli. La
vitamina E è un efficace antiossidante liposolubile nelle membrane biologiche e
aiuta nella stabilità delle membrane.
La vitamina E (tocoferolo) è un olio giallo chiaro, una vitamina liposolubile,
che in realtà è una famiglia di composti, i tocoferoli, presenti in natura. L’alfatoxoferolo
è la più comune e la più attiva delle sette forme attualmente descritte (alfa,
beta, gamma, delta, epsilon e zeta). Nello specifico, il d-alfa tocoferolo è la
forma più potente, più attiva del d-alfa tocoferolo sintetico.
La vitamina E fu scoperta nel 1922 con esperimenti sui ratti.
Quando sono stati alimentati con una dieta purificata priva di vitamina E, i
ratti sono diventati sterili. L’olio di germe di grano aggiunto alla loro dieta
ripristinava la loro fertilità. Successivamente, la sostanza a base di olio è
stata isolata e chiamata vitamina “antisterilità”. (Tokos e phero sono le parole
greche per “progenie” e “partorire”, quindi tocoferolo significa letteralmente
“partorire figli”.)
Sebbene non vi sia una chiara malattia da carenza negli esseri umani, la
vitamina E è ben accettata come vitamina essenziale.
C’è qualche domanda, tuttavia, sul fatto che la vitamina E sia necessaria per la
fertilità. Dall’esperienza del pubblico in generale, tuttavia, sembra chiaro che
la vitamina E fa la differenza per molti.
La dieta media oggi contiene molta meno vitamina E naturale rispetto a 50 anni
fa; vedremo presto perché e cosa fa effettivamente la vitamina E nel corpo.
La vitamina E svolge un ruolo importante nella protezione dei tessuti corporei
dalle reazioni dannose causate dai radicali liberi, che derivano da molte
normali funzioni metaboliche. I radicali liberi sono molecole che vengono
energizzate alla perdita di un elettrone. Diventano energici e instabili e
reagiranno con qualsiasi altra molecola per acquisire un altro elettrone. I
radicali liberi sono responsabili di molti tipi di cancro, danni al DNA e
coaguli di sangue.
La vitamina E è un potente antiossidante e aiuta a prolungare la vita dei
globuli rossi, svolge un ruolo essenziale nella respirazione cellulare. Protegge
le membrane biologiche come quelle che si trovano nei nervi, nei muscoli e nel
sistema cardiovascolare. Aiuta il corpo a utilizzare e immagazzinare
efficacemente la vitamina A e protegge il complesso B e la vitamina C dalle
reazioni di ossidazione.
La vitamina E è un potente antiossidante, protegge le cellule dall’ossidazione e
neutralizza i radicali liberi instabili, che possono causare danni. Questo viene
fatto dalla vitamina E che cede uno dei suoi elettroni al radicale libero
carente di elettroni, rendendolo più stabile. Mentre la vitamina E svolge le sue
funzioni antiossidanti, protegge anche gli altri antiossidanti dall’ossidazione.
Questa capacità antiossidante è anche ottima per aiutare a prevenire malattie
degenerative, tra cui:
malattie cardiache,
ictus, artrite,
senilità,
diabete
e cancro.
Aiuta anche a combattere le malattie cardiache e i tumori ed è essenziale per i
globuli rossi, aiuta la respirazione cellulare e protegge il corpo
dall’inquinamento, in particolare i polmoni.
La vitamina E è utile anche per prevenire la formazione di coaguli di sangue e
favorisce la fertilità, riduce e/o previene le vampate di calore in menopausa.
Un aumento del vigore e della resistenza è anche attribuito alla vitamina E.
La vitamina E è anche usata localmente con grande efficacia per i trattamenti
della pelle, per aiutare la pelle a sembrare più giovane, promuovere la
guarigione e ridurre il rischio di formazione di tessuto cicatriziale. Usato
sulla pelle è anche segnalato per aiutare con eczema, ulcere cutanee, herpes
labiale e fuoco di Sant’Antonio.
La carenza di vitamina E non è comune e i sintomi non sono molto chiari
Possono includere affaticamento, vene varicose infiammate, ferite che guariscono
lentamente, invecchiamento precoce e sub-fertilità. Quando la vitamina E
scarseggia, i sintomi possono includere acne, anemia, malattie muscolari,
demenza, tumori, calcoli biliari, riduzione della durata della vita dei globuli
rossi, aborto spontaneo (aborto spontaneo) e degenerazione uterina.
Le carenze di vitamina E sono una rottura dei globuli rossi risultante dalla
loro maggiore fragilità, la riduzione della stabilità della membrana e un
restringimento del collagene possono provocare una tendenza all’atrofia
muscolare o depositi di grasso anormali nei muscoli e una maggiore richiesta di
ossigeno.
Senza sufficiente E nel corpo, gli acidi grassi essenziali vengono alterati in
modo che le cellule del sangue si rompano e la formazione di emoglobina sia
compromessa. Diversi aminoacidi non possono essere utilizzati e l’ipofisi e le
ghiandole surrenali riducono il loro livello di funzionamento, l’assorbimento
del ferro e la formazione di emoglobina sono compromessi.
Una grave carenza può causare danni al fegato e ai reni.
Nelle malattie gastrointestinali, una carenza prolungata può causare un cattivo
assorbimento dei grassi e delle vitamine liposolubili, con possibile conseguente
fibrosi cistica, blocco dei dotti biliari e infiammazione cronica del pancreas.
Gravi carenze nell’uomo può portare alla degenerazione dei tessuti nei testicoli
che possono portare alla sterilità.
Le donne gravemente carenti di E non possono portare a termine con successo una
gravidanza e spesso sono accompagnate da aborti spontanei. L’emorragia può
verificarsi nei neonati che mancano di vitamina E e le cellule del sangue dei
bambini carenti di E sono inclini alla debolezza (emolisi). Le carenze possono
provocare nefrite causata da tubuli renali ostruiti con cellule morte in modo
che l’urina non possa passare.
La tossicità non è facilmente raggiungibile.
Assunzioni elevate possono indurre diarrea, nausea o vento addominale. Le
persone che assumono farmaci anticoagulanti non dovrebbero assumere più di 1.200
UI al giorno.
Quando la tua dieta è ricca di carboidrati raffinati, cibi fritti e grassi, o
stai assumendo una pillola anticoncezionale o una terapia ormonale sostitutiva,
potrebbe essere necessario un supplemento di vitamina E.
Le persone che soffrono di crampi pre-mestruali, vampate di calore in menopausa,
dopo un ictus o che soffrono di una malattia cardiaca potrebbero trarre
beneficio dalla vitamina E. Potrebbe anche essere utile per alleviare il dolore
o il gonfiore delle articolazioni, se si è esposti all’inquinamento (che
riguarda tutti noi), soffre di cattiva circolazione o della malattia di
Dupuytren, che è un ispessimento dei legamenti delle mani.
Dove si trova
La vitamina E si trova in noci, oli, verdure, semi di girasole, cereali
integrali, spinaci, oli, semi, oli di grano, asparagi, avocado, manzo, frutti di
mare, mele, carote, sedano, ecc.
La vitamina E si perde nella lavorazione degli alimenti che include la
macinatura, la cottura, il congelamento, i lunghi periodi di conservazione e
l’esposizione all’aria. La vitamina E non deve essere assunta insieme a
integratori di ferro inorganico poiché potrebbe distruggere la vitamina, mentre
il ferro organico, come il gluconato ferroso e il fumarato ferroso, non
influisce sulla vitamina.
Quando acquisti un integratore vedi spesso “d-alfa-tocoferolo” nell’elenco degli
ingredienti – ciò significa che la vitamina E proviene da fonti naturali, mentre
“dl-alfa-tocoferolo” indicherà che è di origine sintetica. In quanto tale,
l’origine della vitamina non ne influenza l’efficacia.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
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il link è:
https://www.vitamineral.it/vitamina-e-tocoferolo/?fbclid=IwAR1RP1UrtgllF_3EBAKfpEe9nxj0fcYCi8dSFCenywitmAO2MkgD-ai6TL4&doing_wp_cron=1698432175.1779119968414306640625
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