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esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Chiedo scusa se mi permetto, ma vorrei correggere gli errori
dell'articolo in oggetto che ci racconta della vitamina E, riportando
informazioni DOCUMENTATE.
Prima di tutto dobbiamo stabilire che la vitamina E è uno degli "ALIMENTI
ESSENZIALI" i quali formano quel liquido seminale maschile, nel quale ogni individuo animale è stato GENERATO, e che
inoltre circolano nel
loro sangue in quanto scritti nel loro DNA.
Stabilito questo dobbiamo sapere, quindi fissare anche che questi stessi "ALIMENTI ESSENZIALI" fanno anche
parte di ogni individuo VEGETALE, in quanto nel loro GERME nel quale inizia la
loro vita, quindi ne fà parte anche questa vitamina E.
Lo dimostra il fatto che l'uomo si fornisce di questi "ALIMENTI ESSENZIALI", proprio ingoiando questi
VEGETALI come CIBO NATURALE, ma un'altra fonte degli "ALIMENTI ESSENZIALI" può
essere la CARNE, anch'essa CIBO NATURALE.
Il primo degli "ALIMENTI ESSENZIALI" forniti dai VEGETALI è l'ACIDO ASCORBICO,
ma anche questa importante vitamina E.
La pagina recita:
"Dell'articolo sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base.
La scoperta più stupefacente che ho fatto nel mese
scorso, novembre 2015 è che
nel GERME di TUTTI i semi vegetali vi sono gli stessi contenuti dallo SPERMA
animale, e come potrebbe essere diverso?
Di lì ha inizio la VITA.
Come si potrà rilevare dal pezzo dell'articolo che
riporto sotto, il contenuto del GERME di grano è di TUTTI gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" contenuti nel liquido seminale maschile di TUTTI i maschi
animali del mondo detto SPERMA. Così è per TUTTI i semi al mondo, poichè un
GERME lo contengono TUTTI dove è depositato il DNA della specie dove ha inizio
la vita futura sia VEGETALE che ANIMALE.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
Il GERME è di TUTTI i semi vegetali al mondo, il quale contiene
ciò che contiene lo SPERMA di TUTTI i maschi animali al mondo, nei quali: NASCE
LA VITA. Quindi GERME = SPERMA.
Come potrebbe essere diversamente?
Quindi dobbiamo sapere che ANIMALI e VEGETALI sono fratelli, poichè a darne
riprova è la CATENA ALIMENTARE.
Faccio notare che l'articolo riporta e sottolineo:
"inoltre contiene anche una grande quantità di vitamina E."
quindi informa con la frase "grande quantità", che questa vitamina E, oltre che
essere nel GERME, <Madre <Natura la usa anche come ANTIOSSIDANTE che circola
nell'olio contenuto nel seme, con il compito di evitare il caldo ed il gelo che
potrebbero uccidere il seme causando la estinzione delle specie.
Che questi "ALIMENTI ESSENZIALI" siano importanti per ogni essere vivente ne
abbiamo riprova da ciò che riporta la RGR (Razione Giornaliera Raccomandata)
del Ministero della Salute che li elenca uno per uno stabilendo addirittura il
fabbisogno giornaliero massimo, quindi conferma che questi SONO NEL MIO SANGUE e fanno
parte di me.
"Voglio riportare anche quì quello che è avvenuto nei giorni scorsi e
cioè che la RGR Razione Giornaliera Raccomandata per la vitamina C (ACIDO
ASCORBICO) è stata aumentata dal Ministero della Salute da (60x300%=) 180
milligrammi a 240 milligrammi variando addirittura il sistema di conteggio.
Precedentemente se NON stavi accorto non ti accorgevi che potevi moltiplicare x
300%, quindi tutti continuavano ad interpretare 60 milligrammi anzichè 180
milligrammi come valore massimo (di questo me ne dovete rendere atto). D'ora in
poi invece troveremo sempre 240 milligrammi. Quindi col metodo precedente
avevano capito che ingerendone 180 milligrammi l'acido ascorbico ti poteva fare
bene, allora imbrogliavano le carte per farti fare astinenza=malattia obbligata.
Questo stà a dimostrare che finalmente qualcuno si è accorto che la Razione
Giornaliera era troppo bassa e che il sistema di conteggio era fasullo quindi
lascio a voi l'interpretazione. A buon intenditor poche parole. Quindi possiamo
dire che dai 60 ai 240 milligrammi il COLPO è GROSSO!!!!! Cosa ne dite di
integrare allora? Ora non basta più un frutto (magari conservato nei frigoriferi
e raccolto 8 mesi prima, quindi scarsissimo se non privo di acido ascorbico) al
giorno per arrivare alla raccomandazione di 240 milligrammi.
Il dicembre 2011 sono stati variati molti parametri e per la vitamina C
(ACIDO ASCORBICO) il parametro è stato portato a 500 mg.
Nell'aprile 2013 il valore del parametro della vitamina C (ACIDO ASCORBICO) è
stato portato a 1000 mg. e si è più che raddoppiato il valore della vitamina D.
Che si sia capito che questo ACIDO ASCORBICO (vitamina C) è' il maggior
componente dello SPERMA, ma insieme a lui TUTTI gli altri componenti "ALIMENTI
ESSENZIALI", regolati da questa molto discutibile tabella.
Spero che si rendano veramente conto che stanno andando CONTRONATURA
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
Naturalmente ho avuto modo di fare esperienza che le dosi raccomandate sono
IRRISORIE, ma questa pagina mi ha dato riprova dell'importanza di questi
"ALIMENTI ESSENZIALI" elencati per la mia SALUTE. Naturalmente sono certo che col tempo ne
aggiungeranno altri.
Ora, se mi posso permettere non riesco proprio a capire che nonostante queste
conoscenze, la medicina continui a far ingoiare alle persone che hanno problemi
all'apparato circolatorio, quindi cardiovascolari, quei PRODOTTI CHIMICI
VELENOSI e CANCEROGENI, con un bugiardino interminabile per rendere il sangue
più liquido, quando hanno a disposizione ciò che già è nel corpo umano che ha
NATURALMENTE lo stesso scopo, senza però alcuna controindicazione, visto che
dentro questo siamo stati GENERATI.
Mi permetto ora di riportare i CIBI NATURALI che contengono questo tocoferolo,
vitamina E:
"Ora sono a proporti i rimedi a quanto della domanda fatta sopra
rispetto a molte malattie mortali od invalidanti e comincio con una domanda:
"quanta VITAMINA E assumi giornalmente? Ti propongo una
lista degli alimenti che la contengono, con i loro valori UI (Unita
Internazionale, 1 UI = 1 mg.), di contenuto x 100
grammi di prodotto, in modo da darti la possibilità di farti
un conteggio facile, facile di quanto in effetti ne ingerisci, si perchè questa,
a differenza dell'ACIDO ASCORBICO
che può anche essere iniettato, può
SOLO essere ingerita in quanto oleosa:
"Tabelle nutrizionali: alimenti con maggior contenuto di Vitamina
E
* Olio, germe di grano 133.0000
* Olio, girasole 68.0000
* Olio, mais 34.5000
* Olio, palma 33.1000
* Mandorle, solci, secche 26.0000
* Olio, extravergine d'oliva 22.4000
* Olio, fegato di merluzzo 19.8000
* Olio, arachide 19.1000
* Olio, oliva 18.5000
* Germe di frumento 16.0000
* Nocciole, secche 15.0000
* Margarina, 100% vegetale 12.4000
* Avocado 6.4000
* Noci, secche 4.0000
* Pistacchi 4.0000
* Noci pecan 3.0000
* Burro 2.4000
* Latte scremato con vitamine - Granarolo 2.0000
* Crusca di frumento 1.6000
* Anacardi 1.0000
* Olio, cocco 0.9000
* Anguilla, d'allevamento, filetti 0.8200
* Riso, integrale, crudo 0.7000
* Pecorino 0.7000
* Parmigiano 0.6800
* Fontina 0.6200
* Taleggio 0.6200
* Grana 0.5500
* Gorgonzola 0.5200
* Provolone 0.5200
* Mais, dolce, in scatola, sgocciolato 0.5000
* Riso, parboiled, crudo 0.5000
* Semola 0.5000
* Caciotta toscana 0.4900
* Scamorza 0.4800
* Crescenza 0.4500
* Caciocavallo 0.4300
* Farina, frumento integrale 0.4000
* Mozzarella, di vacca 0.3900
* Caciottina, vaccina 0.3400
* Mozzarella, di bufala 0.2400
* Caciottina, fresca 0.2200
* Ricotta, vacca 0.2100
* Yogurt, da latte, intero 0.0800
* Latte, vacca, pastorizzato, intero 0.0700
* Latte, vacca, UHT, intero 0.0700
* Yogurt, da latte, parzialmente scremato 0.0600
* Latte, vacca, pastorizzato, parzialmente scremato 0.0400
* Latte, vacca, UHT, parzialmente scremato 0.0400
* Noci, fresche 0.0000"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/vitaminaealimenti.htm
Dal libro di Lunus Pauling alla pagina 160/340------(vitamina E) i disturbi cardiovascolari
Oltre a molte relazioni pubbliche in varie riviste mediche dal 1946 in poi, gli
Shute hanno descritto i loro metodi e risultati in due libri, "Vitamin E for
Ailing, and Healthy Hearts (Vitamina E per cuori sani e malati), di Wilfrid E.
Shute e Harold J. Taub (1969); e "The Heart and Vitamin E (Il cuore e la
vitamina E), di Eavn Shute e collaboratori (1956,1969). Le malattie discusse in
distinti capitoli di questi libri includono disturbi coronarici ed ischemia del
cuore e la concomitante angina, febbri reumatiche, disturbi cardiaci reumatici
acuti e cronici, ipertensione, disturbi cardiaci congeniti, malattie vascolari
periferiche, arteriosclerosi, ulcera indolore, DIABETE, disturbi renali e
ustioni.
Gli autori ritengono che la vitamina E, in dosi che vanno da 50 UI a 2500 UI al
giorno, si dimostri efficace nel trattamento di tutte queste patologie. La
vitamina E viene somministrata per via orale. Viene anche usata una pomata (al 3
per cento di vitamina E in gelatina di petrolio), per ustioni, ulcere ed altre
patologie dolorose.
Wilfrid Shute afferma anche di aver trattato, durante i ventidue anni precedenti
il 1969, trentamila pazienti cardiovascolari; ma sono stati pubblicati i dati
relativi ad alcune centinaia di tali pazienti. Nella maggior parte, i "casi di
controllo" erano costituiti dall'anamnesi degli stessi pazienti prima
dell'inizio del trattamento con la vitamina E. Per esempio, un paziente, un
anziano medico diabetico, presentava serie ulcerazioni e riduzione della
circolazione in una gamba, così gravi da indicare la necessita dell'amputazione.
La gamba venne amputata. Le ulcerazioni e la ridotta circolazione si
svilupparono nell'altra gamba.
In seguito egli venne a sapere degli Shute. Gli fu somministrata della vitamina
E. Dopo qualche mese l'altra gamba era guarita, e l'amputazione fu evitata.
Un altro paziente, che nel 1951 aveva cinquantotto anni,presentava un'occlusione
coronarica con infarto posteriore. Dopo due settimane di ospedale venne
rimandato a casa, ma non era più in grado di lavorare. Dopo sei mesi fu visitato
da Wilfrid Shute, che gli prescrisse 500 UI di vitamina E. Nel giro di dieci
settimane era liberato dai sintomi e aveva ripreso il lavoro; diciassette anni
dopo ebbe un attacco di fibrillazione atriale, che fu presto tenuta sotto
controllo con l'ossigeno; nel 1968, all'età di settantasei anni, era in buone
condizioni.
Ci sono dozzine di casi clinici simili a questi nei libri. Essi non
costituiscono una prova, ma non vi è alcun dubbio sul fatto che Wilfrid Shute ed
Evan Shute fossero convinti che la vitamina E sia la sostanza più importante del
mondo.
Confesso che io penso la stessa cosa dell'ACIDO ASCORBICO.
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
Non sono quì a promettere guarigioni, in quanto fare il
guaritore non è il mio mestiere, nè dare dosi in quanto non sono dottore, ma dare informazioni utili:
sia per poter fare una
valutazione di quello che Linus Pauling, dottore in chimica, fisica e
matematica, che ottenne il primo PREMIO NOBEL PER LA CHIMICA ed il secondo
PREMIO NOBEL PER LA PACE, ci dà informazioni con prove scientifiche fatte da dei
dottori di una certa levatura, professionalità e caparbietà che le hanno portate avanti,
per anni, e che a loro hanno dato molta soddisfazione: primo fra questi il medico canadese dottor R. James Shute ed i
suoi due figli, il dottor Evan V. Shute ed il dottor Wilfrid E. Shute, che
iniziarono a usare la vitamina E nel trattamento delle malattie fin dal 1933,
dei quali vi riporto sotto le loro ricerche scientifiche mai volute riconoscere
da chi avrebbe dovuto farlo; e sia per capire gli eventuali impedimenti che si
prodigarono e continuano a farlo affinchè
questi lavori vadano perduti. Penso che il sottoporveli sia per il bene dell'UMANITA'
e della sua salute. Aggiungo e sottolineo l'INCOMPRENSIBILE comportamento della
Medicina Ufficiale nel voler denigrare e minimizzare queste assunzioni sia
dell'ACIDO ASCORBICO che di quest'ultima VITAMINA E volendo mantenere
bassi questi fabbisogni dichiarando che il più è SOLO sprecato e non vale la
pena di farlo.
Dato però che
ormai molti di noi ha avuto modo di provare le alte dosi di ACIDO ASCORBICO
ottenendone dei benefici visibili e riscontrabili, questo comportamento è molto
sospetto e dimostra che il
tutto è fatto in modo da contrastare un qualcosa che veramente esiste altrimenti
và da sè che se
così non fosse non si scomoderebbero sicuramente a farlo. Si vuole
capire il perché? questo compito lo lascio giudicare al lettore ed a chi è
malato di questi mali e vuole mettersi alla prova con veramente poca spesa,
avendo la certezza che NON VI SONO CONTROINDICAZIONI poichè queste NON esistono
dato che sono solo ALIMENTI, e poi col tempo, darcene una eventuale testimonianza
da sottoporre a chi questa può interessare.
Colgo l'occasione per sottoporre
anche che questa Medicina
Ufficiale continua a proporci invece gli SVARIATI BENEFICI dimostrati da prove
dichiarate scientifiche che si ottengono BEVENDO IL CAFFE'
(dichiarandolo benefico anche per gli ICTUS) che continua ad
essere sempre e solo DROGA + TOSSINE ed INSETTICIDA come
riporto sotto.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/vitaminaeictuscura.htm
La scoperta da uno studio cinese che ha coinvolto oltre 130 mila persone:
maggiori sono le quantità assunte di questo antiossidante naturale, minori sono
le possibilità di sviluppare la patologia. Gli esperti ricordano: “Basta una
dieta equilibrata, che aiuta a prevenire anche altri disturbi”.
23 LUG - Il segreto per aiutare a prevenire l’insorgenza del tumore al fegato
potrebbe essere semplice: consumare più vitamina E, che la si assuma con la
dieta o con integratori. A dirlo uno studio della Shanghai Jiaotong University
School of Medicine e dello Shangai Cancer Institute, pubblicato sulla rivista
Journal of the National Cancer Institute.
La vitamina E è una antiossidante naturale, un nutriente liposolubile che
secondo molti studi sperimentali sarebbe capace di prevenire il danneggiamento
del Dna. Ma la sostanza potrebbe nello specifico essere utile per prevenire il
cancro al fegato, secondo uno studio che ha arruolato un campione di 132.837
persone tra il 1997 e il 2006, di cui 267 (118 donne e 149 uomini) hanno
ricevuto diagnosi di tumore.
Per comprendere la relazione tra l’assunzione di vitamina E e il rischio di
avere la malattia, gli scienziati hanno predisposto interviste singole e
questionari, nei quali ai partecipanti era chiesto di riportare le proprie
abitudini alimentari. Ad esempio, veniva loro chiesto di dichiarare quanto
spesso consumavano alcuni dei cibi più comuni di Shangai, o se assumevano
qualche tipo di integratore vitaminico.
Attraverso il confronto con i dati relativi a quali pazienti avessero sviluppato
il tumore al fegato, gli scienziati hanno così scoperto come l’alto consumo di
vitamina E abbassasse il rischio, sia tra i pazienti che presentavano
familiarità o che avevano avuto una storia precedente di malattie epatiche, sia
tra quelli che non ne avevano.
“Dai dati emerge chiaramente una relazione tra il consumo di questo
antiossidante e la probabilità di incorrere in un tumore, e questa relazione
risulta essere anche dose-dipendente”, ha commentato Wei Zhang, medico allo
Shangai Cancer Institute. “Al contrario, abbiamo osservato che i pazienti con
familiarità che assumevano molta vitamina C da integratori alimentari, avevano
più possibilità di sviluppare la patologia, ma lo stesso non accadeva ai
pazienti che la assumevano in quantità corretta dall’alimentazione”.
“Il messaggio che filtra da questi dati è chiaro”, ha concluso Xiao Ou Shu,
co-autore dello studio. “L’idea è che una corretta alimentazione protegge
sicuramente dall’insorgenza di molte patologie, ma che la vitamina E in
particolare debba essere assunta in grandi quantità poiché fa bene – tra le
altre cose – per prevenire il cancro al fegato”.
Gli alimenti maggiormente ricchi di vitamina E sono i semi (e dunque gli oli da
loro derivati), i cereali, gli ortaggi, la frutta fresca e quella secca. In
tutti questi alimenti il contenuto viene però ridotto dalla cottura.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaeedilcancro.htm
Il Tocoferolo è il componente principale della Vitamina E, più
semplicemente conosciuto soltanto come Vitamina E.
Il Tocoferolo è un nutriente vitaminico essenziale per l'uomo,
Che cos’è esattamente?
Il Tocoferolo è presente in natura in ben otto distinte forme, la più importante
delle quali è l'alfa-tocoferolo, perché è l’unica utilizzata dal corpo umano, fa
parte del gruppo delle vitamine liposolubili. (insieme alle vitamine A, D e K),
(alfa, beta, gamma e delta-tocoferolo e alfa, beta, gamma e delta-tocotrienoli).
Per cosa è utile il Tocoferolo?
Il Tocoferolo è un potente antiossidante in grado di aiutare le cellule
dell’organismo umano a proteggersi dall'azione dei radicali liberi e dunque
dall'invecchiamento precoce.
In particolare, il Tocoferolo protegge la vitamina A dall’ossidazione, rinforza
le difese immunitarie, migliora l’ossigenazione, contribuisce a proteggere da
vari tipi di tumore, mantiene sani i nervi, rende elastica la pelle, aiuta la
vista, migliora la circolazione sanguigna, fluidifica il sangue, combatte acne
ed eczemi, protegge dall’inquinamento atmosferico, protegge dai raggi UV.
Ecco quindi a cosa serve il Tocoferolo:
Protegge dai raggi UV
Protegge dall’inquinamento atmosferico
Protegge dai radicali liberi
Protegge la vitamina A dall’ossidazione
Migliora l’ossigenazione
Rinforza le difese immunitarie
Mantiene sani i nervi
Rende elastica la pelle
Fluidifica il sangue
Aiuta la vista
Combatte acne ed eczemi
Contrasta i processi di invecchiamento
Dove si trova il Tocoferolo?
Gli alimenti che contengono il Tocoferolo sono:
Pinoli
Mandorle
Spinaci
Basilico
Semi oleosi
Olio di arachide
Olio di semi di girasole
Olio di germe di grano
Olio di oliva
Noci
Nocciole
Fai attenzione però:
La vitamina E può essere distrutta dalle temperature troppo fredde del
congelamento ed anche dal calore eccessivo e prolungato: ecco perché evitare
cibi fritti troppo a lungo nello stesso olio.
Studi in vitro
Come dimostrato dagli studi in vitro, il Tocoferolo è coinvolto nella
trasmissione di segnali tra cellule, nella regolazione dell’espressione genica,
in alcuni processi metabolici, nelle difese immunitarie.
Nuovi studi ipotizzano che il Tocoferolo possa essere utile nel contrastare i
danni che, nel corso del tempo, i radicali liberi provocano ai neuroni, danni
che contribuiscono al declino cognitivo e alle malattie neurodegenerative, come
l’Alzheimer.
Carenza di Tocoferolo
Ecco i segni che possono indicare una carenza di Tocoferolo:
Senso di stanchezza
Apatia
Debolezza muscolare
Irritabilità
Difficoltà di concentrazione
Nei neonati la mancanza di vitamina E si può manifestare invece in modo più
severo, con comparsa di edema e anemia emolitica.
Sovradosaggio
Alte dosi di alfa-tocoferolo possono causare emorragie e interrompere la
coagulazione del sangue: alte dosi inibiscono infatti l’aggregazione piastrinica,
rischio emorragie in associazione con la carenza della vitamina K
nell’organismo.
Fabbisogno giornaliero di Tocoferolo
Il fabbisogno giornaliero medio di Tocoferolo per la popolazione italiana è di 8
mg al giorno per gli adulti, quantità che però può variare perché legata
all'apporto di altri nutrienti tra cui gli acidi grassi.
Gli esperti raccomandano comunque di non scendere sotto i 3 mg per le donne e i
4 mg per gli uomini.
Pubblicato il 18-03-18
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i link https://www.dna-solutions.it/INR002/news/integratori-e-benessere/stanchezza-potrebbe-essere-colpa-della-carenza-di-tocoferolo?fb_node=219801956677&ul=5be45332ec47a&fbclid=IwAR1_cyEV9lS3bNdhBZdfviYN4xPcr1SVQ4K2YgfOetUllQrx4WBbW67RSOI
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
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I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
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