Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per poter comprendere il significato dell'articolo in oggetto,
dobbiamo partire e capire il ruolo del latte per le specie il cui corpo è
impostato in questo modo, che per farlo, la EVOLUZIONE ha stabilito che col
numero perfetto, il 3 (tre), il tutto si compia senza creare problemi, rendendo
la vita facile a chi questo compito lo deve svolgere per tutta la sua vita,
COSTANTEMENTE.
Il numero uno è il machio che ha il compito di GENERARE quello spermatozoo che è
l'inizio della vita.
Il numero due, la femmina che è la più importante, ed è quella che dà la vita al
nascituro.
Il numero tre, non può essere che il latte, il quale contiene gli "ALIMENTI
ESSENZIALI". Dato che facciamo parte del REGNO ANIMALE, il latte di ogni specie
DEVE contenere questi "ALIMENTI ESSENZIALI" che fanno parte del suo sangue.
Salvo qualche variazione negli enzimi. Sappiamo dai nostri avi, quindi dalla
loro esperienza, che per l'uomo il latte migliore in caso, è quello di asina.
Infatti sappiamo tutti che non basta il latte di soia, o il latte di mandorla,
oppure il latte di riso ecc, per allevare il nascituro e continuare queste
specie, ma questo latte DEVE CONTENERE ciò che può dare la vita a questo
nascituro.
Di solito, parlando degli "ALIMENTI ESSENZIALI" chiedo al mio interlocutore:
"Chi è nato prima, l'uovo o la gallina?"
Peggio che andar di notte, il più delle volte: una risata.
Ecco che allora in 4 parole faccio capire l'inghippo, poichè questo dilemma è
stato preparato a tavolino in modo da confondere le idee a tutta la umanità,
poichè IL SAPERE E' POTERE, ma questo non deve essere MAI.
In risposta però, dato che la maggior parte delle persone, mi dice che è nato
prima l'uovo, allora dico:
"mettiamo il caso che in questo momento dal nulla, come da te detto, si
materializzi un uovo vicino a te, ma ora ti chiedo; come farà a nascere un
pulcino da quest'uovo se non è stato fecondato?
Impossibile vero?, perchè per dare la vita e continuare una specie devono
partecipare in due, SEMPRE in ogni specie.
Oh, ma allora è nata prima la gallina, ma non solo, anche il gallo, che senza
uno dei due non può succede mai nulla.
E' come se chiedessi a te se hai figli e tu mi dici sì, ed io ti chiedo: sei
nato prima tu o tuo figlio? con la sola differenza che mettendo l'uovo in mezzo,
ti perdi perchè non sei abituato a fare certi semplicissimi ragionamenti e di
questo approfitta il tuo simile.
Questo è il risultato delle "VERGOGNE" che ti hanno affibbiato fina da bambino
crescendo.
Chiarito questo allora spiego anche il perchè si è venuti al mondo, come lo è
per ogni specie vivente:
"LA CONTINUAZIONE DELLA SPECIE."
E questo lo svolge il corpo AUTONOMAMENTE, senza l'uso del cervello, sia per il
maschio che per la femmina.
I loro corpi lo sanno benissimo perchè sono venuti al mondo e senza l'uso del cervello, il
quale dal suo corpo non è proprio considerato poichè il corpo lo sà che il suo
CERVELLO è STUPIDO.
Difatti lui sà benissimo che tutti i suoi problemi sono causati dal suo
CERVELLO: FUMA, DROGATI, STRAMANGIA ecc..
Quindi il perchè sono venuti al mondo sia il corpo del maschio che quello della femmina
lo sanno benissimo.
La riprova ci viene dal fatto che dal giorno della maturazione il corpo del
maschio, prima produce quel liquido seminale nel quale poi GENERA quello
spermatozoo che è l'inizio della vita futura, e questo lo fà AUTONOMAMENTE senza
l'uso dello stupido CERVELLO, il quale è proprio tagliato fuori da questo ciclo
che viene da lui svolto per tutta la vita.
Ma ciò che è ancora più comprensibile e preciso, è il corpo della femmina, il
quale alla maturazione inizia ad AUTOPRODURRE quell'ovolo OGNI CICLO MESTRUO e
non mensile, per essere pronta a ricevere quello spermatozoo che dalla loro
unione in lei, col tempo stabilito da >Madre >Natura che è diverso per
ogni specie, lei darà la vita al
nascituro.
Ma questo processo avviene SENZA L'USO DEL CERVELLO.
La dimostrazione pratica è che non sempre questo ciclo finale è programmato.
Chi me lo può contestare?
Detto questo ora dobbiamo capire che il corpo dell'individuo, sia maschile che
femminile questo compito lo fa NATURALMENTE e mi permetto di dire che lo fà
PER ISTINTO, come si dice facciano gli altri animali denigrandoli. Questo
dimostra chiaramente che non solo l'Homo Sapiens fà parte del REGNO ANIMALE, ma
che anche lui, nella cosa più importante per cui è venuto al mondo, segue
l'ISTINTO di TUTTE le altre specie animali. Quindi tutto quello si attribuisce
al genere umano ed al suo cervello è fatto per ingannare il proprio simile.
E cosa è ciò che ha tutta questa importanza?
Sono gli "ALIMENTI ESSENZIALI" detti dalla medicina "integratori", che stanno
nel SANGUE di entrambi i sessi, o nella LINFA dei vegetali, e nel maschio nel
suo liquido seminale, nel quale GENERA poi quella partenza della vita, che è di
ogni animale al mondo.
Ora, sul fatto della parola "integratori", dato che è ciò che forma il liquido
seminale maschile che circola nel suo corpo, quindi nel suo sangue, in quanto il
medico di base facendo fare l'esame del sangue, conferma che questi sono
importanti, come maschio, sarebbe come ammettere prima di tutto di essere stato
GENERATO da mio padre negli "integratori", ma non basta, dovrei anche ammettere
quindi che nel mio sangue circolano degli "integratori".
Pazzesco!!!
Non ho parole, ed è per questo che mi sono permesso di chiamarli "ALIMENTI
ESSENZIALI".
Sappiamo anche che questo latte, rispetto agli altri latte prodotto dalle
industrie alimentari, ha un contenuto in sali minerali e vitamine che sono la
base della vita del neonato poichè scritti nel suo DNA.
Questo però è per TUTTE le femmine che hanno questo processo come partenza della
vita, quindi anche la leonessa, la balena, la mucca o l'asina, che i nostri avi
sapevano benissimo che in caso di carenza di latte, per il nascituro è il più
indicato. Altro che liofilizzati ecc...
Detto questo, penso che ora sia più facile capire che nonostante la
DEMONIZZAZIONE da parte di chi vive sulla malattia altrui, di questo LATTE, CIBO
NATURALE, come lo è per l'UOVO, come abbiamo rilevato alcuni post precedenti,
questi "ALIMENTI ESSENZIALI2 che sono la base della vita sulla terra, sono
INDISPENSABILI per mantenersi una VERA SALUTE.
Ed ora ecco in oggetto l'articolo che cita questi "ALIMENTI ESSENZIALI" facendo
rilevare l'importanza di questi per la VERA SALUTE, che per farlo li mette nel
SIERO del latte che diventa così il terzo componente per la vita futura, come
detto sopra.
Di questo articolo cito la parte che recita:
"Ancora poco conosciuto, il siero di latte è un vero e proprio elisir di salute.
Dopo che il latte intero subisce il processo di caseificazione, quello che
rimane è il siero che contiene amminoacidi, minerali, vitamine e proteine.
Questo prezioso composto non contiene grassi, lattosio e cloruro di sodio.
Insomma, solo il buono, e che buono!
Un integratore alimentare del tutto naturale, noto già al medico dei medici
Ippocrate che lo consigliava a completamento di un alimentazione sana.
A chi può servire il siero di latte?
Sicuramente agli sportivi che hanno bisogno di una buona quantità di liquidi e
minerali: il siero di latte reintegra non solo i liquidi ma anche minerali
essenziali per lo sforzo e il ferro, indispensabile per l'energia. Il siero di
latte è ottimo anche per le donne in menopausa che hanno un fabbisogno più alto
proprio di liquidi e minerali e per la prevenzione dell'osteoporosi."
Data la similitudine di questo articolo del dottor Liborio
Quinto,
che riporto su questa pagina e l'articolo del dottor Berrino su altra pagina, mi
permetto di contrapporre delle verità dimostranti esattamente il contrario delle
loro dichiarazioni, che ritengo siano fatte da loro con uno scopo ben preciso:
DEMONIZZARE del CIBO NATURALE DA SEMPRE a favore di CIBI INNATURALI.
Tra i due articoli però una differenza, il dottor Berrino ammette che i CIBI
delle industrie sono INNATURALI, e scrive:
"Quello che diamo da mangiare ai nostri malati è il peggio del peggio, ma
noi vogliamo bene ai nostri malati, VOGLIAMO CHE TORNINO. Se noi ci ammaliamo
aumenta il PIL, c’è crescita. La Sanità è la più grande industria economica. Non
c’è interesse economico per la prevenzione” !!
Il Prof. Berrino ci spiega come la sanità sia la più grande industria nazionale.
Non c’è un reale interesse verso la prevenzione. Più ti ammali più cresce il
PIL."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/latteciboberrino.htm
PREMETTO CHE NON SONO QUI' PER GIUDICARE LE VARIE ALIMENTAZIONI, quindi
condannare i VEGANI, i VEGETARIANI ecc. ma sono quì per riportare delle
informazioni che ritengo siano importanti per ognuno di noi, quindi anche per le
persone che seguono le alimentazioni diverse dalla ONNIVORA impostata da >Madre
>Natura quindi parte della CATENA ALIMENTARE..
L'articolo del dottor Liborio Quinto riporta:
"Nei paesi con maggior consumo pro capite di Latte e e formaggi, si riscontra
una maggior incidenza di fratture all'anca.
Il dato, sembra strano, se si pensa che il latte è l'alimento più ricco di
CALCIO.
Gli studiosi della nutrizione, chiamano questo fenomeno "il paradosso del
CALCIO".
Ma perchè il latte, con tutto il CALCIO, favorisce l'indebolimento delle ossa?"
Su queste affermazioni devo dare la risposta precisa, ed è che per fissare il
CALCIO alle ossa, non basta la vitamina D3 di cui TUTTE le persone al mondo ne
sono CARENTI, ma ci vuole anche il CLORURO DI MAGNESIO.
Riguardo al fissare il CALCIO alle ossa e renderle solide,
evitando quindi la rottura, prima di procedere però devo aggiungere due fatti
molto importanti che si chiamano vitamina K2 e SILICIO (SILICIO ORGANICO)
La pagina di Leonardo Rubini che scrive del dottor Coimbra in proposito recita:
"Non voglio tenervi nascosta nessuna informazione che riguardi la vitamina D,
soprattutto se ad alto dosaggio. Questa molecola è molto dibattuta e, in
effetti, ha due grossi problemi: costa pochissimo e non è brevettabile! E questi
sono effetti collaterali devastanti per un'Azienda come Big Pharma che fattura
più di mille miliardi di dollari l'anno. Se la vitamina D fosse assunta da tutti
nel giusto dosaggio, in pochi anni perderebbe un buon 70% dei suoi guadagni.
Aggiungiamoci una corretta alimentazione, che non è vegetariana o vegana (chissà
come mai è la più spinta nei media ultimamente, i cui spazi pubblicitari li
pagano le aziende farmaceutiche in larga parte!), e il business del farmaco è F
I N I T O!
Ora, come operano nella società e nella politica questi giganti economici è da
tempo noto. Giusto ieri sera ho visto un bellissimo film documentario che vi
consiglio, "Fed up", dove si spiega chiaramente come le lobbies siano in grado
di influenzare le scelte governative e da decenni cooptino figure mediche di
spicco, se non intere associazioni. Tutto questo accade perché le bugie che
vendono sono scientificamente insostenibili, per cui comprano i supporti per
raccontarle in modo credibile.
Uno dei modi classici per difendere il proprio business trilionario è quello di
smontare terapie alternative che funzionano e che non sono brevettabili. E'
successo decine di volte nella storia, uno dei casi più eclatanti e recenti è il
metodo Di Bella. All'epoca, così accusava il Procuratore di Torino Raffaele
Guariniello, riferendo che erano stati usati farmaci scaduti o difettosi per la
sperimentazione. Tutto ciò costruito ad arte per bocciare questa cura anti
cancro che invece molto spesso dà degli ottimi risultati. Ma passiamo alla
vitamina D...
Ad agosto 2014, un gruppo di neurologi brasiliani ha scritto una lettera al
Journal of Neurological Sciences, lamentando che il protocollo Coimbra sarebbe
uno specchietto per le allodole, senza alcuna base scientifica. A ottobre dello
stesso anno pubblicai un articolo, su richiesta del Dr. Coimbra, con la sua
risposta dettagliata. Ciò che fa rabbia e che fa ridere amaramente è che la
sostanza dell'accusa dei neurologi verso Coimbra è che hanno potuto constatare
21 casi di pazienti che non hanno risposto come dovevano al protocollo (in 1
solo anno, cioè quando ancora il dosaggio non si è stabilizzato per tutti) o che
hanno avuto problemi (rapidamente risolti) di ipercalcemia. 21 su 4.000 trattati
in tutto il Brasile!!! Lo 0,5%!!! Ma io dico, ma prima di contestare questa
misera percentuale di eventuale insuccesso a un medico, volete considerare il
70% di inefficacia totale o parziale dei farmaci che date ai pazienti per
trattare le stesse malattie, nonché gli effetti collaterali spesso devastanti
che gli stessi comportano?!"
Ed ancora:
"Per SINTETIZZARE vitamina D nel sangue, il tuo corpo deve utilizzare il
magnesio. E una grande percentuale di persone è molto o moderatamente carente di
magnesio (davvero?!). E quindi, alcune persone che prendono la vitamina D e
credono di avere effetti collaterali, stanno invece avendo segni di carenza di
magnesio!!"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/vitaminademagnesio.htm
Difatti CIBI contenenti il CLORURO DI MAGNESIO, come il grano ed il sale sono
RAFFINATI e resi CIBI VELENOSI ed è per questo la frase:
"Nei paesi con maggior consumo pro capite di Latte e e formaggi, si riscontra
una maggior incidenza di fratture all'anca."
quindi nei paesi cosi detti CIVILI, abbiamo certezza che i CIBI RAFFINATI degli
scaffali gli "ALIMENTI ESSENZIALI"
contenuti nei CIBI NATURALI questi non ne contengono più.
E sono quelli che stanno nel SANGUE e nel liquido seminale maschile, di cui la
CARENZA causa la MALATTIA.
Altro che studiosi, non riesco a definire quali siano questi citati STUDI.
Che questi "ALIMENTI ESSENZIALI" siano nel SANGUE DI TUTTI gli animali al mondo,
quindi anche nel SANGUE UMANO, la conferma ci viene, oltre la richiesta del medico di base con gli ESAMI DEL SANGUE,
anche dalla pagina *.PDF
del Ministero Della Salute con la RGR (Razione Giornaliera Raccomandata), dove
questi "ALIMENTI ESSENZIALI" li elenca TUTTI, uno ad uno, stabilendo dei valori
massimi da ingoiare giornalmente.
Eccone alcuni:
vitamina C mg 1000
vitamina D mcg 25
vitamina K mcg 105
acido folico mcg 400
vitamina B12 mcg 25
potassio NON DEFINITO
cloro NON DEFINITO
magnesio mg 450
boro mg 1.5
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/razionerg.htm
Quindi posso concludere senza ombra di dubbio che il dottor Liborio Quinto,
mancandogli la informazione da me sopra riportata, tira delle conclusioni che
non possono che essere errate.
Come ho già riportato sull'articolo del dottor Berrino, questa parte la riporto
anche per questo articolo del dottor Liborio Quinto, in quanto articoli SIMILI,
poichè descrivono ed hanno lo stesso fine :
Per l'articolo di Berrino devo riportare quanto risulta essere stato fino a metà
secolo scorso, che
corregge quanto da lui dichiarato sul LATTE e sulla CARNE:
"Il cibo di origine animale
L’uomo, in realtà, ha sempre mangiato anche cibo animale, ma se si eccettuano
alcuni popoli nomadi, o quelli che vivono in condizioni ambientali estreme per
freddo o per altitudine, sono ben pochi gli esempi di alimentazione tradizionale
con un’alta quota di cibo animale. Anche il latte, che oggi in Occidente è
alimento quotidiano, dai più era consumato solo occasionalmente, perché non
poteva essere conservato ed era facile veicolo di infezioni. È stato solo alcuni
decenni dopo la scoperta della pastorizzazione, in pratica dopo la
prima guerra mondiale, che ha cominciato ad essere distribuito nelle città. Ma
molti popoli ancor oggi non bevono più latte dopo lo svezzamento."
Quella che gli adulti non bevono più latte lo ritengo FALSO, in quanto chi è
nato ed ha vissuto col latte poichè contadino lo berrà, come me, per tutta la
vita.
E quì emerge il suo pensiero, giusto o sbagliato che sia, di VEGETARIANO che non
tiene conto che fino a metà del secolo scorso, il latte non aveva bisogno di
essere PASTORIZZATO, in quanto era direttamente consumato dal produttore, o
direttamente dai vicini di casa in quanto non vi erano quei condomini che sono
stati costruiti con l'avvento delle industrie.
Ma non basta, purtroppo Liborio Quinto non tiene conto che fino a metà secolo scorso, di cui il
CODICE CIVILE ne riporta le leggi in proposito, in Italia e non solo, non
essendoci le industrie, le intere famiglie vivevano di MEZZADRIA lavorando i
campi e curando gli animali della fattoria, che condividevano con i proprietari.
Questi animali erano cavalli, asini, mucche, capre, pecore, maiali, oche, galline, anatre e
conigli per elencarne alcuni, dei quali le famiglie, senza l'uso dei
frigoriferi, poichè non ancora inventati, ne ingoiavano le carni ed il loro latte e
di conseguenza per non buttare il più, lo trasformavano in burro e formaggi.
Senza contare la CARNE di cacciagione.
Questo latte era di uso giornaliero, poichè munto ogni giorno, quindi consumato
FRESCO e quindi non c'era il bisogno della conservazione. Stessa cosa per il
burro.
Così era anche per la carne, in quanto a quei tempi era libera la caccia e
c'erano moltissimi animali selvatici in ogni angolo dell'Italia.
Quindi è facile dedurre che le persone ingoiavano sia la carne che il latte ed i
relativi derivati, senza alcun problema.
Questa mezzadria è durata per moltissimo tempo e finì a metà secolo scorso con
l'avvento delle industrie.
E' questo periodo che Liborio Quinto si dimentica di descrivere, volutamente o
involontariamente in quanto come detto un VEGETARIANO, che come tale non può che
consigliare le sue tendenze alimentari.
Ed è proprio per queste sue tendenza che ritengo che egli non sia obiettivo nei
sui consigli, anche perchè si deve tenere conto che lui è un medico, quindi IN
CONFLITTO DI INTERESSI.
Personalmente invece ritengo che questi CIBI fanno parte di quei CIBI NATURALI
di cui hanno vissuto i nostri avi e che quindi restano CIBI NATURALI sopratutto
oggi anche per noi, dato i CIBI INNATURALI delle industrie.
La dimostrazione pratica ce la descrive Lins Paulig due volte Premio Nobel,
vissuto nel secolo scorso, nel suo libro e scrive:
"pagina 277/340------batterio ESCHERICHIA COLI e il LATTOSIO (LATTE) e i "GENI
REGOLATORI"
Si tratta di un fenomeno ben noto nei batteri. Il comune batterio intestinale
ESCHERICHIA COLI solitamente usa come sua fonte di carbonio il glucosio, che è
uno zucchero semplice, ma può anche vivere di lattosio (lo zucchero presente nel
latte), che è un disaccaride. Quando si trasferisce una coltura di E. COLI dal
glucosio al lattosio, per un pò di tempo essa cresce molto lentamente, poi si
sviluppa rapidamente. Per poter vivere di lattosio l'organismo deve contenere un
enzima che lo scinde in due parti; l'E. COLI è capace di fabbricare questo
enzima, la betagalattossidasi, perchè possiede il gene corrispondente nel suo
materiale genetico; ma, quando vive nutrendosi di glucosio, ogni cellula della
coltura contiene soltanto una decina di molecole di questo enzima; se lo si
trasferisce in un mezzo che contiene lattosio, ogni cellula sintetizza qualche
migliaio di molecole dell'enzima, permettendogli di UTILIZZARE BENE IL LATTOSIO.
Questo processo è chiamato "formazione enzimatica indotta"; è stato scoperto nel
1900 ed è stato studiato in modo approfondito dal biologo francese Jaques Monod,
che nel 1965 ha ricevuto il premio Nobel per la Medicina insieme con Francois
Jacob e Andrew Lwoff.
Monod e i suoi colleghi dimostrarono che il tasso di produzione dell'enzima
sotto controllo del suo "gene specifico" è a sua volta controllato da un altro
gene, chiamato "gene regolatore". Quando, nel mezzo in cui vive la coltura, il
lattosio è scarso o assente, il "gene regolatore" cessa la sintesi dell'enzima,
allo scopo di alleggerire il batterio del compito non necessario di fabbricare
un enzima utile. Quando invece è presente il lattosio, il "gene regolatore"
avvia il processo di sintesi dell'enzima, per poter utilizzare il lattosio come
nutrimento.
E' dimostrato che anche gli esseri umani hanno degli enzimi regolatori che
controllano la sintesi degli enzimi implicati nella conversione dell'ACIDO
ASCORBICO in altre sostanze. Queste altre sostanze, che sono prodotti di
ossidazione, sono utili; è noto, per esempio, che riescono a tenere sotto
controllo il cancro negli animali meglio dell'ACIDO ASCORBICO (Omura e colleghi,
1974 e 1975).
Ma l'ACIDO ASCORBICO è anch'esso una sostanza importante, direttamente implicata
nella sintesi del COLLAGENE ed in altre reazioni dell'organismo umano.
Sarebbe catastrofico se gli enzimi dovessero svolgere il loro lavoro con tanta
efficacia da convertire tutto l'ACIDO ASCORBICO e l'acido deidroascorbico in
prodotti di ossidazione che non hanno le stesse proprietà biochimiche che ha la
vitamina. Per questa ragione i "geni regolatori" arrestano o rallentano la
produzione degli ENZIMI allorchè venga ingerita una bassa quantità di ACIDO
ASCORBICO; ma quando tale quantità è grande, gli enzimi vengono prodotti in
quantità maggiori, permettendo la conversione di una quantità maggiore di ACIDO
ASCORBICO NELLE ALTRE SOSTANZE UTILI.
Conclusine: "se manca l'ACIDO ASCORBICO, viene rallentata la produzione di "geni
regolatori" e quindi si diventa allergici al LATTOSIO"."
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
Quindi, come descritto dal libro di Linus Pauling, è chiaro che con il tempo e per mezzo della EVOLUZIONE ora il nostro
corpo HA BISOGNO di questi CIBI NATURALI e non solo, che sono come ripeto, CIBI
NATURALI, mentre i CIBI degli scaffali delle industrie SONO INNATURALI, quindi
VELENO PURO per il nostro corpo.
Dell'articolo in oggetto devo ancora sottolineare questa frase:
"Recentemente si è scoperto che una delle possibili cause di indebolimento delle
ossa, è un acido grasso TRANS contenuto nel latte dei ruminanti: l'acido
vaccinico."
Ma questo acido vaccinico, è SEMPRE stato nel latte anche nel passato? oppure ha
iniziato a formarsi solo in questo secolo?
Sicuramente è SEMPRE stato nel latte da quando esistono i ruminanti, ma dato che
fino al secolo scorso, le persone NON avevano la rottura dell'anca, difatti non
è da molto tempo che i chirurghi adottano questi interventi, allora è
comprensibile che la VERA CAUSA NON E' IL LATTE o uno dei suoi componenti, ma la
VERA CAUSA di questo problema dobbiamo ricercarla i altra direzione
Non sarà invece che SI VUOLE DEMONIZZARE IL LATTE?
Certo, è possibile, in quanto il latte è UN CIBO NATURALE che dà SALUTE, in
quanto un CIBO ingoiato DA SEMPRE DAI NOSTRI AVI.
L'articolo inoltre dichiara:
"Il ricercatore giapponese Kei Hamazaki, et al, ha scoperto che l'acido
vaccinico contenuto nel grasso del latte e dei latticini, può inibire la sintesi
del COLLAGENE di tipo-1 e l'osseina, che sono due proteine importanti delle
ossa."
lo ritengo ampiamente FALSO, in quanto che per AUTOPRODURRE ogni tipo di COLLAGENE sono
indispensabili l'ACIDO ASCORBICO e la LISINA.
Ecco che mi permetto di dichiarare che questa ricerca è sicuramente
condizionata, in quanto che per AUTOPRODURRE i vari tipi di COLLAGENE, quindi
anche quello di tipo I delle ossa che tiene insieme il CALCIO ed i vari
componenti delle ossa, sono gli "ALIMENTI ESSENZIALI" ACIDO ASCORBICO e la
LISINA, quindi la causa di questa mancata AUTOPRODUZIONE è la CARENZA di questi.
Quindi invece dell'acido vaccinico, la VERA CAUSA della CARENZA DI COLLAGENE, non sarà
invece la CARENZA di questi "ALIMENTI
ESSENZIALI" indispensabili allo scopo?
Una nostra pagina recita:
"Vorrei ora comunicarvi quanto ho scoperto sul COLLAGENE in relazione all'ACIDO
ASCORBICO. Abbiamo capito che l'assunzione di ACIDO ASCORBICO è ESSENZIALE per
il nostro corpo, ottenendone dei risultati a dir poco STUPEFACENTI, però se è
ESSENZIALE assumere, è senz'altro INDISPENSABILE aggiungere una assunzione prima
del giusto riposo. Questo l'ho rilevato da diversi siti ed eccovene la
motivazione:
"Con l'avanzare degli anni, i tessuti dei muscoli si degradano perché la
quantità di collagene inizia ad essere inadeguata.
La pelle diminuisce notevolmente la quantità di collagene che potrebbe generare
e le conseguenze si possono constatare con il mostrarsi delle prime grinzosità
ed abbandonando la lucentezza caratteristica della giovinezza.
Spesso si producono segni, raggrinzamenti, striature e voglie scure.
La cute si secca ed i capelli si stressano e perdono la loro “vivacità”.
Il corpo umano pratica la maggior parte dell’attività termica sul collagene
durante le ore notturne mentre dormiamo e per fare questo gli serve l’energia
che, se non può essere ottenuta dai carboidrati o dagli zuccheri, viene attinta
dai grassi.
E’ durante la fase REM del sonno che il corpo trasforma le sostanze nutrizionali
in nuovi tessuti.
Per compiere questa funzione gli necessita una rilevante disponibilità di
energia.
La conversione del collagene ha il compito di riparare tessuti epidermici,
tendini, cartilagine ed organi vitali e di rafforzare il comparto muscolare ed
osseo."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/collageneanagen.htm
Vuoi aiutare questo ACIDO ASCORBICO nella produzione di COLLAGENE? aggiungi la
LISINA, che oltre ad aiutare questo, serve a bloccare l'eventuale tumore:
https://www.youtube.com/watch?v=CM7PlBQ3a4U
"Lisina
La lisina è un amminoacido essenziale dotato di un radicale con gruppo amminico,
che le conferisce un comportamento basico.
Nella sua forma idrossilata, grazie all'intervento della vitamina C, rientra
nella composizione del collagene. Insieme alla metionina rappresenta
l'amminoacido precursore della carnitina.
La lisina favorisce la formazione di anticorpi, ormoni (come quello della
crescita) ed enzimi; è inoltre necessaria allo sviluppo e alla fissazione del
calcio nella ossa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/lisina.htm
"In letteratura sono stati finora descritti 28 tipi di collagene. Tipo I:
Rappresenta il 90% del collagene totale ed entra nella composizione dei
principali tessuti connettivi, come pelle, tendini, ossa e cornea. Tipo II:
Forma la cartilagine, i dischi intervertebrali ed il corpo vitreo. Tipo III:
Grande importanza nel sistema cardiovascolare. È anche il collagene del tessuto
di granulazione. Viene prodotto velocemente ed in grandi quantità prima del
collagene di tipo I, più resistente, da cui è successivamente sostituito.....Tipo
IX: Contenuto nella cartilagine, è associato a collagene di tipo II e XI. Tipo
X: Contenuto nella cartilagine ipertrofica ed in mineralizzazione. Tipo XI:
Contenuto nella cartilagine.....ecc. Con l'avanzare degli anni, i tessuti dei
muscoli si degradano perché la quantità di COLLAGENE inizia ad essere
inadeguata."
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/collagene.htm
"Il collagene è responsabile di:
stato della pelle e, indirettamente, di alcuni altri organi
protezione meccanica dell’organismo da parte della pelle
mantenimento della qualità strutturale della pelle – prevenzione della
disidratazione, mantenimento dell’elasticità e della tonicità e riduzione al
minimo delle rughe
funzione rinforzante del tessuto osseo dell’apparato scheletrico - la
diminuzione della produzione di collagene dà inizio al processo di perdita della
massa ossea, cioè all’osteoporosi
resistenza dei tendini"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/collageneosteo.htm
"Diversi fattori possono nuocere ed allo stesso tempo ridurre la produzione di
collagene nell’organismo, tra cui il tabagismo, il consumo importante e regolare
di alcolici, il CAFFE', lo stress e l’intenso allenamento fisico. Inoltre, le
infezioni, l’inquinamento, le avverse condizioni climatiche e l’assunzione di
diversi farmaci debilitano ugualmente l’organismo.
Dovremmo considerare ogni tipo di complemento alimentare in grado di aumentare
la ricostruzione e la cura del corpo."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/collagenecaffe.htm
Il collagene inoltre è composto da grandi famiglie di molecole che includono
anche i glicosaminoglicani, detti GAG quali la glucosamina, il solfato di
condroitina e l'acido ialuronico i quali svolgono funzioni di sostegno e
protezione della maggior parte dei tessuti. Sono quelli che consentono
l'idratazione dei tessuti, il mantenimento e rigenerazione delle articolazioni,
dei tendini e della pelle, insomma di tutti i tessuti connettivi.
Tra l' 800 e la prima metà del '900 le proprietà della gelatina e certe sue
componenti sono soggetto di moltissimi studi sugli effetti benefici riscontrati.
Nel libro "Gelatin in Nutrition and Medicine" (6), il dottor Nathan Ralph
Gotthoffer autore del libro, dopo una ricerca di oltre 10 anni raccoglie tutti
questi studi e li discute in dettaglio.
Negli studi che ho esaminato i principali benefici del brodo di ossa sono:
miglior crescita, mantenimento e rigenerazione dei tessuti connettivi (ossa,
pelle, tendini, etc...), miglior digestione e metabolizzazione dei nutrienti,
cura contro ulcere, malattie intestinali e processi infiammatori, e miglior
gestione dello stress. Vediamo ora più in dettaglio ogni passo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/brododiossi.htm
Ci tengo a far notare che lo stile di vita è molto importante ma il solito
CAFFE' (FLAGELLO UMANO) NUOCE sicuramente a tale produzione......
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/collagenebase.htm
E recita ancora:
"Una pelle con poco COLLAGENE, è una pelle vecchia, poco elastica e piena di
rughe."
A questo punto non riesco a spiegarmi il perchè la mia pelle, nonostante i miei
79 anni perchè nato nel 1940, NON E' RUGOSA, anzi è tirata e luminosa, benchè io
viva di latte e latticini ed anche carne da SEMPRE
Faccio notare che la mia pelle NON PUZZA ed allungando il braccio, nel gomito
non si formano quelle grinze tipiche delle persone della mia età.
Naturalmente non ho mai lesinato con gli "ALIMENTI ESSENZIALI" che ingoiavo ed
ingoio ancora 4 volte il giorno.
Ora in data 25 novembre 2016 ho toccato il fondo pensando che sarebbero stati i
miei ultimi giorni, ma per mia immensa fortuna mi sono trovato sotto il mouse un
video che mi ha dato una speranza di vita.
Naturalmente da un giorno all'altro ho cambiato completamente la mia
alimentazione, iniziata il giorno 28 novembre 2016.
Dopo una settimana di questa, i dolori addominali si sono attenuati e continuano
ad attenuarsi piano piano, tanto che a volte mi pare di essere guarito, anche se
sento che il sintomo è pronto a farsi sentire. Sopratutto quando devo fare aria.
Alla data odierna 24 dicembre 2016 sento che il dolore allo stomaco stà
scomparendo, anche se sono parecchio debole, ma visto il video della guarigione
dalla ULCERA DUODENALE, ho certezza di essere sulla buona strada.
La pagina riporta:
Un amico mi ha proposto questo articolo sul latte e
lattiero-caseari, che avendo certezza di quanto
sono DEMONIZZATI questi CIBI NATURALI, che personalmente con mia moglie Franca
li ingoiamo giornalmente dei quali Franca non ingoiando carne, ci vive, non posso fare a meno di sottoporlo anche
al vostro giudizio.
Per non apparire una persona che non vede al di la del proprio naso, mi
trattengo dal dare giudizi personali, lasciando a voi la interpretazione
che volete dare a questo articolo in oggetto, che è uno studio su questi CIBI
NATURALI che ritengo NATURALI da sempre.
Mi permetto però di sottolineare la parte che dice:
"Il latte e i prodotti lattiero-caseari contengono più nutrienti e
contribuiscono in modo significativo a soddisfare i requisiti nutrizionali di
proteine, calcio, magnesio, fosforo, potassio, zinco, selenio, vitamina A,
riboflavina, vitamina B-12 e acido pantotenico."
A questi "ALIMENTI ESSENZIALI", che non contiene sicuramente il "latte di soia",
mi permetto di aggiungere un altro importantissimo "ALIMENTO ESSENZIALE" che è
la vitamina K2, un antinvecchiamento NATURALE.
La pagina recita:
"FONTI ALIMENTARI DI VITAMINA K
Le maggiori fonti dietetiche di vitamina K1 sono le verdure di colore verde
scuro e gli olii vegetali. La vitamina K2 alimentare deriva da 2 maggiori fonti:
grassi di origine animale quali uova e latte e derivati . Gli animali accumulano
K2 nei loro tessuti in proporzione diretta con la ricchezza in vitamina K1 dei
vegetali che assumono. Ovviamente la carne ed il latte di animali allevati al
pascolo sono molto più ricchi in questa vitamina rispetto agli animali tenuti in
stalla e nutriti a cereali. La stessa cosa del resto accade con l’acido alfa
linoleico.
specifici alimenti fermentati, quali in particolare la soia (Natto) ed il
formaggio Brie. In questi casi la vitamina K2 è prodotta dall’azione di
specifici batteri.
Si noti come il cibo spazzatura sia poverissimo di vitamina K in generale ed una
buona dieta vegana apporti una buona quantità di vit. K1. La dieta giapponese
ricca di soia fermentata fornisce grandi quantità della miglior vitamina K2
sotto forma di MK-7 (Natto)"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminak2antiaging.htm
Parlando di soia, è vero che il natto viene prodotto da
questa, ma non è ottenuta sicuramente dal latte. anzi, Al riguardo della soia la
pagina recita:
"La soia: la verità
Il progresso tecnologico rende possibile la produzione di proteine di soia
isolate da ciò che in passato era considerato un sottoprodotto — l’elevata
proteina della soia priva di grassi — e di trasformare qualcosa che sembra
orribile e puzza terribilmente in prodotti che possono essere consumati da
esseri umani. Gli aromi, i conservanti, i dolcificanti, gli emulsionanti e le
sostanze nutritive sintetiche hanno trasformato quello che era il brutto
anatroccolo dei cibi lavorati, la proteina della soia, in uno dei cibi
miracolosi della New Age.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soiaverita.htm"
Il che vuol dire che questi sopra nominati "ALIMENTI ESSENZIALI2 sono quelli che
danno la vita ad ogni essere vivente, vegetali compresi, i quali sono fratelli
degli animali, pertanto per vivere in SALUTE, hanno bisogno degli stessi "ALIMENTI
ESSENZIALI".
Questo vale anche per l'Homo Sapiens in quanto fà parte del REGNO ANIMALE.
Faccio notare che non si parla del contenuto in ACIDO ASCORBICO (vitamina C), ma questo è
sottinteso che data la AUTOPRODUZIONE, dell'animale. quindi di TUTTO il REGNO
ANIMALE, come è per tutto il REGNO VEGETALE, escluso la specie umana,
questo faccia parte di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" senza il quale non possono
essere prodotte le DIFESE IMMUNITARIE di ogni essere vivente.
Per chi conosce la parola ACIDO ASCORBICO (vitamina C) devo far presente che
anche le mucche, come ogni altro essere vivente, escluso l'Homo Sapiensm questo
"ALIMENTO ESSENZIALE" se lo AUTOPRODUCONO dal concepimento alla morte.
Quindi le dicerie che gli antibiotici a gli altri prodotti chimici che l'uomo fa
loro subire arrechino loro danni è FALSO, che se così fosse i primi a soccombere
sarebbero proprio loro.
Invece grazie a questi "ALIMENTI ESSENZIALI" iniziando dall'ACIDO ASCORBICO
questi prodotti velenosi li disattiva.
Anche perchè se il latte fosse alterato non potrebbero più allevare i loro figli
con la conseguente estinzione della razza bovina.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/latteeprodotticaseari.htm
Quindi deduco che anche la carne è un CIBO NATURALE anche in questi giorni
oltre che in passato, come abbiamo rilevato sopra, ed avendo ora le GIUSTE
INFORMAZIONI posso concludere senza ombra di dubbio che le dichiarazioni del
dottor Liborio Quinto come quelle dell'oncologo Berrino, sono fatte per
confondere le già precarie informazioni del TUTTO con il loro CONTRARIO DI TUTTO.
Mi stò ripetendo, ma lo faccio a ragion veduta, per spiegare e capire il
comportamento di certi personaggi. quindi perdonabile.
Ora mi spiego meglio:
Abbiamo capito tutti che sul web si trova di TUTTO ed il CONTRARIO DI TUTTO,
vero?
Ora vediamo il perchè:
Se trovi il TUTTO senza questo CONTRARIO DI TUTTO è chiaro che il TUTTO è FALSO.
Un esempio? semplicissimo.
Parlando del CLORURO DI MAGNESIO chi non ha letto la famosa testimonianza di
padre Beno J. Schorr, professore sessantenne del Collegio di Santa Caterina di
fisica, chimica e biologia, riguarda sciatalgie al nervo della coscia destra
dovute a calcificazioni progressive dette "becco di pappagallo" riportata da
moltissimi articoli?
Con la scusa di questa storia vengono aggiunte dosi che iniziano dai 33 grammi
di CLORURO DI MAGNESIO da sciogliere in una bottiglia di acqua, poi secondo
l'età, berne una tazzina da caffè o due.
Però guarda caso NON TROVI IL CONTRARIO DI QUESTO TUTTO".
Ma perchè?
Perchè chi consiglia queste dosi lo ha fatto sapendo che nessuno ha interesse a
contrapporre il CONTRARIO DI TUTTO, Questo determina senza ombra di dubbio che
questo TUTTO è FALSO.
Ma allora queste dosi sono FALSE, certo che sono FALSE, proprio perchè non vi è
il CONTRARIO DEL TUTTO, e viene fatto affinchè queste dosi non portino dei VERI
benefici. e che chi prova, poi smetta.
Lo dimostra il fatto controllabile che le bustine già pronte dei 33 grammi di
CLORURO DI MAGNESIO le si trova in farmacia alla portata di tutti ed a prezzi
sorbitanti.
A conferma che le dosi sono FALSE la pagina recita:
"Ansia e Magnesio sono due elementi di un legame conosciuto da tempo e vediamo
subito da vicino come può il Magnesio e influire sugli stati di Ansia.
Il simbolo chimico del Magnesio è MG, il suo numero atomico è il 12 e questo
elemento è veramente diffuso: il Magnesio compone ben il 2% del nostro pianeta,
rintracciabile sopratutto nell’ acqua marina e, sebbene sia impossibile da
trovare allo stato puro, in natura, è sempre presente legato ad altri elementi.
Pare che le origini del Magnesio e del suo nome ci riportino ad un paese in
Anatolia, il cui nome era appunto Magnesio. Il Magnesio è presente nel corpo
umano per un totale di circa 25 grammi, distribuiti nelle ossa, nel Cervello,
nei testicoli nel fegato e nei reni.
Ansia e Magnesio sono spesso associati perché quest’ultimo agisce a livello del
sistema nervoso autonomo e molti studi medici hanno evidenziato nel corso degli
anni come la possa rivelarsi estremamente efficace in caso di Depressione e di
comportamento Antisociale. Questo è quello che sembra risultare sul rapporto fra
Ansia e Magnesio.
Effettivamente che si tratti di un elemento basilare per la nostra vita è cosa
certa, e sembra anche provata la sua efficacia, ma quello che io mi chiedo è: il
nostro disagio a seguito di un fatto traumatico avviene perché si è carenti di
Magnesio o sono i livelli di quest’ultimo ad abbassarsi drasticamente per le
condizioni psicofisiche conseguenti ad un evento traumatico o ad un contesto
fortemente stressante?
Pensateci: l’esito di questa domanda potrebbe aprire numerose porte, sopratutto
in termii di approccio e diagnosi nei confronti di tutti i fenomeni legati all?Ansia,
compresa l’Ansia stessa."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/magnesioeansia.htm
Quindi abbiamo certezza che nel corpo umano vi sono in circolo
circa 25 grammi di MAGNESIO, quindi come potranno essere sostituite le parti che
il corpo usa giornalmente per il suo fabbisogno con dosi così piccole?
Ora invece passiamo al TUTTO con il CONTRARIO DI TUTTO, il quale, proprio per la
sua esistenza conferma che il TUTTO E' VERO!
E' la chiara dimostrazione che questo TUTTO tocca gli interessi di chi questo
TUTTO porta dei danni.
Bene, arrivo al dunque:
Vi presento il CONTRARIO DI TUTTO, che inoltre, sono in CONFLITTO DI INTERESSI
in quanto medici e ce la mettono tutta pur di raggiungere il loro scopo.
Ora lascio a Voi lettori tirare le Vostre personali conclusioni, poichè per me,
come ho già detto, continuerò ad ingoiare i CIBI NATURALI ogni giorno della mia
vita, CARNE, LATTE o DERIVATI che siano.
Ouesto ed altri studi determinano chiaramente che le informazioni sul LATTE
VACCINO descritte sul web
SONO FALSE,
quindi DISINFORMATIVE E TENDENZIOSE, in quanto è FALSO che quanto descritto
riguardo ai PRODOTTI CHIMICI imposti agli animali, questi animali grazie
all'ACIDO ASCORBICO AUTOPRODOTTO, vengono da questo ACIDO ASCORBICO
neutralizzati e quindi non più nocivi per l'individuo che ha subito questa
pratica e quindi neppure per la razza umana.
Si dice che il latte và bene solo per i piccoli ma non per gli adulti.
E' facile provare la FALSITA' di questa tesi.
Le persone che dichiarano questo, lo fanno perchè si sono dimenticati che i loro
avi provengono da un modo di lavorare che è durato fino all'avvento delle
industrie e si chiamava:
MEZZADRIA
che esiste ancora oggi specialmente nel sud.
Ed in queste dette "masserie" al sud o "cascine" al nord, dove era richiesto il
lavoro di molte persone, di solito di una famiglia completa, ma in caso si
ingaggiavano persone sole a stagione, queste però vivevano sopratutto di LATTE
e di LATTICINI, poichè da che l'uomo ha gli animali domestici ha imparato a
ricavare dal LATTE i CIBI NATURALI più svariati, ottenendone molta salute. Ma
anche di carne di ogni tipo di animale. Dato l'interscambio solo nel paese, in
quanto a quei tempi era impossibile esportare i proventi in un'altra regione, ma
l'interscambio avveniva tra paesani.
Naturalmente queste sopradette sono denominate ora "aziende" che sotto l'aia
avevano cavalli, pecore, capre, asini, maiali, conigli, galline, e molti altri
animali da cortile, ma sopratutto anche le mucche, il cui maschio della specie
si chiama toro ed il piccolo vitello, il maschio castrato bue. Il bue è un
castrato e quindi non può inseminare una mucca. ... Il maschio della mucca e' il
toro, il bue e' il maschio castrato..28 mar 2007
Il bue veniva attaccato all'aratro per vangare il terreno e fare le
semine.
Naturalmente così si coltivavano i cereali che NON CAUSAVANO la CELIACHIA, e
dato che sono ancora CIBI NATURALI, diventano INNATURALI dopo il trattamento
INDUSTRIALE e la raffinazione.
Un esempio?
La pagina recita:
"La carenza di magnesio, un problema attuale
Magnesio e cloruro di magnesio per la salute.
La carenza di magnesio, così come per altri preziosi minerali, è sempre più
evidente in una società indirizzata verso un sempre più diffuso costume di
seguire una dieta povera di nutrienti.
Questo diffuso "malcostume" è supportato dalla pubblicità che invita a consumare
piatti già pronti, sempre più industrializzati e raffinati. Ci ritroviamo così
sulla tavola alimenti sempre più colorati, saporiti, veloci e facili da
consumare ma, per contro,sempre più poveri dal lato nutrizionale.
Può raccontare, in due parole, la sconvolgente esperienza del dott. Delbet
nell’utilizzo del cloruro di magnesio nella cura di malattie importanti come la
Difterite? E, soprattutto, l’incredibile risposta dal Consiglio dell’Accademia
di Medicina quando il professor Delbet propose la terapia magnesiaca per la cura
di questa malattia?
"Il dott. Neveu, nel 1932, utilizzò in un caso di difterite una soluzione di
cloruro di magnesio nel tentativo di ridurre il rischio di reazione allergica al
siero antidifterico che avrebbe poi somministrato, poiché Delbet aveva
dimostrato che la soluzione poteva ridurre la risposta allergica. Quando il
giorno dopo arrivarono dal laboratorio le risposte delle analisi che
confermavano la difterite, e quindi prima di aver somministrato il siero, Neveu
si accorse con grande stupore che la bimba era già perfettamente guarita. Dopo
questo caso ne trattò altri 5 nei mesi successivi, e tutti guarirono
perfettamente.
Negli anni seguenti tratta oltre 60 casi, tutti guariti senza dover mai
utilizzare il siero antidifterico. Allora pubblica su una rivista medica un paio
di articoli sul trattamento della difterite ed alcuni colleghi lo provano e ne
confermano gli ottimi risultati.
Nel 1943 Neveu si accorge che oltre alla difterite il cloruro di magnesio era in
grado di guarire anche l’altro grande flagello di quegli anni, la poliomielite.
Allora cerca di ottenere una ufficializzazione del metodo, presentandolo
all’Accademia di Medicina e si rivolge a Delbet che ne era membro.
Ma l’Accademia rifiuta a Delbet il permesso di effettuare la comunicazione a
nome di Neveu in quanto questi non è membro dell’Accademia (cosa che in altre
occasioni era stata fatta senza problemi).
Allora Delbet decide di presentarla a suo nome ma anche qui con mille scuse gli
viene negato il permesso di parlare.
Dopo lunghe e accese discussioni gli viene concessa la parola ma la sua
relazione non verrà mai pubblicata sul bollettino dell’Accademia. Alle proteste
di Delbet viene risposto ufficialmente che ‘Facendo conoscere un nuovo
trattamento contro la difterite verrebbero impedite le vaccinazioni, mentre
l’interesse comune è di generalizzare le vaccinazioni stesse’
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/magnesio.htm
Ora approfondendo sulle varie qualità di LATTE proposte in commercio, devo fare una domanda logica:
"Quale è la differenza tra il LATTE ANIMALE ed il LATTE VEGETALE?"
La differenza stà semplicemente nel contenuto in "ALIMENTI ESSENZIALI". Il file riporta una analisi
del contenuto in vitamine nel latte animale, di mucca, ma non in SALI MINERALI, "ALIMENTI ESSENZIALI"
altrettanto importanti in quanto nel sangue di TUTTI gli animali al mondo e
nella linfa dei vegetali:
"Contenuto di vitamine nel latte animale
Latte di mucca
A (retinolo) 10-90
Carotene 5-40
D (calciferolo) 0,01-0,2
E (Tocoferolo) 20-200
K tracce-17
B1 (Tiamina) 20-80
B2 (Riboflavina) 80-260
B6 (Piridossina) 17-190
B12 (Cobalamina) 0,2-0,7
Acido Folico 1-10
Acido Panto-tenico 260-490
C (Acido Ascorbico) 500-3.000
Colina 5.000-45.000
H (Biotina) 1-7
PP (Acido nicotinico) 30-200
* Livelli di assunzioni giornaliere raccomandate (uomo di riferimento, 30-59
anni)
f. p.c. = peso corporeo
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/latteelevitamine.pdf
L a pagina recita:
"Di un argomento, più se ne parla e più escono le verità nascoste da chi vuole DEMONIZZARE un prodotto.
Questo video è la
dimostrazione pratica che sul LATTE di verità nascoste e DEMONIZZAZIONI ve ne
sono parecchie, che guarda caso il video riporta i BENEFICI che dà ingoiando con
costanza il LATTE, su delle malattie tanto conosciute come lo sono:
IL DIABETE
I PROBLEMI DI CUORE
LA OBESITA'
ma non dobbiamo dimenticarci il fatto più importante per cui ogni essere vivente è venuto al mondo:
LA CONTINUAZIONE DELLA
SPECIE.
Conoscendo ormai i VERI SCOPI della medicina, questa scoperta chiarisce senza
ombra di dubbio che i CERVELLONI che la dirigono ce la mettono proprio tutta per
mantenere quel posto al sole che tanto si sono guadagnato nel
tempo, sulla SALUTE altrui, ma che è ormai comprensibile per noi che
senza LA MALATTIA NON PUO' ESSERCI LA MEDICINA e di conseguenza neppure il posto
al sole..
Dobbiamo tenere presente che il LATTE è il numero 3 (tre) della CONTINUAZIONE
DELLA SPECIE per gli animali che usano questo metodo
per farlo, di cui l'Homo Sapiens ne è solo uno dei
tanti.
Persino nel mare delle specie hanno adottato questo
sistema.
Ho detto il numero 3 (tre),
il numero 1 (uno) è il
maschio, che ha il compito di GENERARE quello spermatozoo allo scopo, che però
non è affatto determinante, èd a mio parere è più UN FUCO che altro,
il numero 2 (due) è la femmina, senza la quale non vi è il mondo e la
CONTINUAZIONE DELLA SPECIE. quindi certi maschi
dovrebbero imparare IL MASSIMO RISPETTO verso la femmina,
e come già detto
il numero 3 (tre) il LATTE, senza il quale non vi è la sopravvivenza del nascituro.
Ecco
svelato il perchè del tanto pubblicizzato latte di soia e demonizzato il
latte di mucca: SI DEVE DIMINUIRE LA POPOLAZIONE MONDIALE.
IL FINE GIUSTIFICA I MEZZI, disse Macchiavelli.
La pagina recita:
"ELIMINARE 4 MILIARDI DI UOMINI
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/latteleveritacontrodiabete.htm
Naturalmente non sono stati rilevati i SALI MINERALI, altri "ALIMENTI
ESSENZIALI" che sono indispensabili all'individuo vivente che negli animali è
nel loro sangue.
Ecco il motivo per cui i nascituri hanno bisogno del LATTE MATERNO, che in caso
di impossibilità della madre, và bene anche il latte di altra specie e non del
latte vegetale.
Sicuramente però non può essere sostituito da latte VEGETALE, in quanto questo
latte oltre tutto se industriale hanno l'aggiunta di PRODOTTI CHIMICI VELENOSI
come conservati, coloranti e come buon ultimo gli "AROMI" o "AROMI NATURALI"
per dare il gusto al prodotto, che
sono ricavati dal petrolio, ma infine non contengono che in parte gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" indispensabili al neonato per crescere.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Come latte vegetale, il peggiore di tutti è quello di soia, in quanto oltre che
contenere gli "AROMI" o "AROMI NATURALI" è sicuramente nocivo alla salute umana.
La pagina recita:
"Sugli inganni perpetrati da sempre, mi spiego meglio:
Dato che con la DISINFORMAZIONE ci guadagnano un sacco di categorie, come
elencato sopra, da questa alimentazione, oltre queste però dobbiamo aggiungere
anche le INDUSTRIE ALIMENTARI.
Certo, per esempio quelle della SOIA, cui da questi personaggi è consigliato il
LATTE DI SOIA.
Al riguardo dobbiamo tenere presente che sui benefici della soia vi sono delle
divergenze a livello mondiale sull'uso di questa, escluso le nazioni nelle quali
la soia è un prodotto da sempre.
Sì perchè il "natto" è un formaggio ricavato da questa soia, ed abbiamo visto
che è un ottimo apportatore di vitamina K2, PERO' E' RICAVATO DALLA SOIA
"FERMENTATA", che quindi durante la fermentazione i prodotti controindicati alla
salute umana se ne sono andati.
Al contrario del latte di soia e di tutti quei prodotti ricavati e venduti dalle
nostre industrie, senza aspettare la "FERMENTAZIONE", in quanto questa è una
perdita in denaro.
Dell'articolo sottolineo la parola "FERMENTATA" della frase:
"assumendo grandi quantità di fagioli di soia fermentati (natto)".
Mi permetto di farlo in quanto le industrie alimentari usano per produrre i
prodotti che propongono sugli scaffali, la soia NON FERMENTATA:
"Il latte di soia: la verità
"Anche in questo caso in letteratura sono presenti studi con risultati
contrastanti. Tra i tanti, senza creare inutili allarmismi ma solo per dare
un'idea di quanto delicata sia la questione, ve ne sono alcuni che sottolineano
la capacità degli isoflavoni di favorire la crescita e la proliferazione delle
cellule tumorali mammarie. In base ai risultati di questi studi, la soia ed i
suoi derivati sarebbero controindicati alle donne con storia presente o passata
di cancro al seno."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soialatte.htm
La soia: la verità
Il progresso tecnologico rende possibile la produzione di proteine di soia
isolate da ciò che in passato era considerato un sottoprodotto — l’elevata
proteina della soia priva di grassi — e di trasformare qualcosa che sembra
orribile e puzza terribilmente in prodotti che possono essere consumati da
esseri umani. Gli aromi, i conservanti, i dolcificanti, gli emulsionanti e le
sostanze nutritive sintetiche hanno trasformato quello che era il brutto
anatroccolo dei cibi lavorati, la proteina della soia, in uno dei cibi
miracolosi della New Age.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/soiaverita.htm
dalla pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoepellevecchia.htm
Tornando all'indagato principale, il LATTE, ecco che per sconfiggere "il
contrario di tutto" ci vengono in aiuto degli studi i quali ci danno delle prove
concrete addirittura contro i tumori.
Per altri studi:
"Attività antitumorale di latte di mucca, pecora, capra, cavalla, asino e
cammello e loro caseine e proteine ??del siero di latte e confronto in silico
delle caseine.
Shariatikia M, et al. Mol Biol Res Commun. 2017.
Mostra la citazione completa"
http://clorurodimagnesio.altervista.org/prova04/Immagini/latteantitumoralestudio.htm
Nei paesi con maggior consumo pro capite di Latte e e formaggi, si riscontra una
maggior incidenza di fratture all'anca.
Il dato, sembra strano, se si pensa che il latte è l'alimento più ricco di
CALCIO.
Gli studiosi della nutrizione, chiamano questo fenomeno "il paradosso del
CALCIO".
Ka perchè il latte, con tutto il CALCIO, favorisce l'indebolimento delle ossa?
Alcune ricerche puntano il dito contro le proteine acidificanti del latte. Altre
ricerche credono che sia il rapporto CALCIO/FOSFATI del latte a favorire
l'indebolimento osseo.
Probabilmente hanno ragione entrambi.
Ma adesso, a rafforzare questo paradosso, c'è una novità!
Recentemente si è scoperto che una delle possibili cause di indebolimento delle
ossa, è un acido grasso TRANS contenuto nel latte dei ruminanti: l'acido
vaccinico.
Il ricercatore giapponese Kei Hamazaki, et al, ha scoperto che l'acido vaccinico
contenuto nel grasso del latte e dei latticini, può inibire la sintesi del
COLLAGENE di tipo-1 e l'osseina, che sono due proteine importanti delle ossa.
In pratica, l'eccessiva assunzione di acido vaccinico tramite latte e formaggi
riduce la produzione di COLLAGENE-1 ed osseina nel tessuto osseo. Ciò rende il
tessuto osseo meno flessibile e più rigido e fragile, predisponendo le persone
alle fratture.
L'acido vaccinico è un acido grasso TRANS contenuto nel grasso del latte, ci
sono circa 2-6% di acidi grassi TRANS. di cui la metà è costituita dall'acido
vaccinico.
L'acido vaccinico è simile all'acido oleico, l'unica differenza sta nella
conformazione: l'acido oleico si trova in conformazione Cis, mentre l'acido
vaccinico si trova in conformazione TRANS.
Un mio parere sulla ricerca del dottor Kei Hamazaki:
Se è vero che l'acido vaccinico del latte inibisce il collagene del tipo-1 delle
ossa. rendendolo fragile, probabilmente per la stessa ragione, l'abuso dei
latticini può indebolire la pelle e le CARTILAGINI. Il COLLAGENE di tipo-1
infatti è diffuso un pò in tutto il corpo, compresa la pelle. Una pelle con poco
COLLAGENE, è una pelle vecchia, poco elastica e piena di rughe.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/lattefalsoliborioquinto.htm
Ancora poco conosciuto, il siero di latte è un vero e proprio elisir di
salute. Dopo che il latte intero subisce il processo di caseificazione, quello
che rimane è il siero che contiene amminoacidi, minerali, vitamine e proteine.
Questo prezioso composto non contiene grassi, lattosio e cloruro di sodio.
Insomma, solo il buono, e che buono!
Un integratore alimentare del tutto naturale, noto già al medico dei medici
Ippocrate che lo consigliava a completamento di un alimentazione sana.
A chi può servire il siero di latte?
Sicuramente agli sportivi che hanno bisogno di una buona quantità di liquidi e
minerali: il siero di latte reintegra non solo i liquidi ma anche minerali
essenziali per lo sforzo e il ferro, indispensabile per l'energia. Il siero di
latte è ottimo anche per le donne in menopausa che hanno un fabbisogno più alto
proprio di liquidi e minerali e per la prevenzione dell'osteoporosi.
Il siero di latte è un ottimo regolatore intestinale, rigenera la flora
batterica ed è un delicato purgante. Esso regola anche l'attività del fegato e
previene le principali malattie epatiche e, in generale, tutte quelle
gastro-intestinali.
Ma il siero dimostra tutta la sua efficacia soprattutto per l'ipertensione.
Grazie al basso contenuto in sodio e l'alto contenuto in potassio, il siero ha
un effetto drenante e normalizzante del colesterolo cattivo prezioso per chi
soffre di pressione alta.
E, care donne, il siero di latte, sappiatelo, è un buon alleato per la linea
Perché? Niente meglio del siero è capace di ripulirvi il corpo da tutte le
sostanze spazzatura che spesso si trasformano in tessuti adiposi. Se siete
sovrappeso e il vostro problema è depurare - magari anche per problemi di
cellulite - potete prendere il siero di latte al mattino a stomaco vuoto. Così
potrete iniziare una dieta sana che non vi faccia mancare alcun nutriente.
Prendendo 1,5l di siero al giorno, il fabbisogno quotidiano di calcio viene
coperto. Ottimo per chi soffre di osteoporosi o per chi vuol prevenirla
attivamente, magari a partire dalla menopausa. L'azione riequilibrante del siero
di latte sul metabolismo, infatti, dipende proprio da questo suo alto
quantitativo di calcio.
Inoltre, il siero di latte è alla base di varie linee per il corpo, il viso e i
capelli, tanto che diventando il "re" delle Spa: il bagno al siero di latte è
consigliato per la pelle secca e stressata. Ottimo anche per gli effetti sul
viso dell'inquinamento, è consigliato per chi sente la sua pelle più vecchia e
flaccida magari dopo un periodo di inteso impegno psico-fisico, come
l'allattamento. Ecco perché i trattamenti al siero di latte sono benefici e
realmente calmanti e rilassanti.
Sara Tagliente
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Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
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che sono:
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