Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Per tornare alla pagina della provenienza:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/coronavirusmaschimorti.htm
Dell'articolo devo citare la parte molto interessante quanto
fantasiosa, alla quale vorrei consigliarle di paragonare il corpo umano a quello
di un pesce che vive TUTTA LA SUA VITA nel CLORURO DI MAGNESIO e scoprire perchè
il pesce NON SI INFETTA di CORONAVIRUS, ma questo è SOLO per il genere umano.
Cito la parte:
"La scienziata sta conducendo una ricerca sul Covid-19 insieme ad Alberto
Mantovani, direttore scientifico dell’Humanitas
Andrea Pegoraro - Gio, 19/03/2020 - 14:42
commenta
"Il coronavirus si indebolirà col passare del tempo e diventerà meno contagioso.
È l’unica maniera che ha per sopravvivere.
E il virus ha questa intelligenza”. Lo sottolinea Elisa Vicenzi, capo dell’Unità
Patogenesi virale e Biosicurezza dell’ospedale San Raffaele di Milano.
Attualmente la scienziata sta conducendo una ricerca sul coronavirus finanziata
da Dolce e Gabbana insieme ad Alberto Mantovani, direttore scientifico dell’Humanitas."
La scienziata sta conducendo una ricerca sul Covid-19 insieme ad Alberto
Mantovani, direttore scientifico dell’Humanitas
Andrea Pegoraro - Gio, 19/03/2020 - 14:42
commenta
"Il coronavirus si indebolirà col passare del tempo e diventerà meno contagioso.
È l’unica maniera che ha per sopravvivere.
E il virus ha questa intelligenza”. Lo sottolinea Elisa Vicenzi, capo dell’Unità
Patogenesi virale e Biosicurezza dell’ospedale San Raffaele di Milano.
Attualmente la scienziata sta conducendo una ricerca sul coronavirus finanziata
da Dolce e Gabbana insieme ad Alberto Mantovani, direttore scientifico dell’Humanitas.
L’esperta spiega che l’obiettivo dello studio è di approfondire il ruolo
dell’immunità innata, “che è costituita da molte componenti sia cellulari sia
del sangue - continua Vicenzi - e di altri tessuti e fluidi corporei, ed è la
prima difesa dell’organismo contro i virus”. E aggiunge che si tratta di un
sistema che agisce in modo veloce. il progetto è basato su alcune molecole
dell’immunità innata scoperte da Mantovani. Queste molecole vengono considerate
antenati degli anticorpi e avrebbero la capacità di impedire l’infezione del
Covid-19.
Vicenzi precisa che in questo momento la scienza sta studiando i “farmaci già in
uso nella pratica clinica come nella terapia dell’Hiv, che hanno dimostrato
qualche efficacia contro il coronavirus, oltre alla ovvia ricerca di un
vaccino”. A questo proposito, secondo la ricercatrice non è possibile stabilire
chi lo troverà ma ci stanno lavorando sia il National Institutes of health di
Bethesda negli Stati Uniti, sia lo Spallanzani di Roma.
In un'intervista alla Stampa, la scienziata esclude che il coronavirus sia un
prodotto da laboratorio sfuggito di mano anche “perché non esiste niente di
simile da cui partire. L’origine più probabile è una delle 1200 specie di
pipistrello, quella a ferro di cavallo”. Sui contagi, Vicenzi è preoccupata
dalle persone con sintomi sottovalutati perché “continuano a trasmettere il
virus”, mentre sull’evoluzione del Covid-19 non si sbilancia ma evidenzia che
“le cose dovranno andare peggio prima di andare meglio e il caldo non è detto
che aiuti”. La studiosa spiega però che il virus potrebbe avere uno sviluppo più
serio e diventare polmonite. Sulle misure di contrasto, secondo l’esperta non è
stato sufficiente bloccare i voli dalla Cina e forse questa decisione potrebbe
aver incrementato le persone che hanno fatto scalo in altre città e sono
arrivate nel nostro Paese senza controllo.
Infine, qualche consiglio sul'alimentazione. "Le vitamine come la B12 o la D,
che viene col sole, sono fondamentali -conclude Vicenzi -. Una dieta varia e
ricca di vitamina C aiuta. Vale la regola delle cinque porzioni di frutta o
verdura al giorno".
Luoghi:
Ospedale San Raffaele
Speciale:
Coronavirus
Per tornare alla pagina della provenienza:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/coronavirusmaschimorti.htm
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.ilgiornale.it/news/salute/ricercatrice-vicenzi-virus-si-indebilir-sopravvivere-1842048.html?fbclid=IwAR2DrP6bafWt_vh3S0gAOEYtrk43vAUk32qOVRnCMaLSqZmL3srwG2kvadI
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO