Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
La vera causa dei tumori: i PRODOTTI
CHIMICI di qualsiasi natura essi siano, sia inalati che ingoiati.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/tumorelaveracausa.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/velenichimici.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/detersivi.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/pesticidisentenza.htm
Vediti questo video, è CHIARISSIMO.
https://www.youtube.com/watch?v=kq7W3I8aL-c
e sentiti questo
https://www.youtube.com/watch?v=-UBDSGhW0Go
Acido citrico "alimento essenziale"sostituisce
i prodotti CHIMICI: 10 modi per utilizzarlo in casa
e dove trovarlo
Vuoi evitare i TUMORI e le MALATTIE?
L'ACIDO CITRICO "ALIMENTO ESSENZIALE" che è nel liquido seminale detto SPERMA
quindi nel corpo del maschio. E' nel LATTE di ogni femmina animale al mondo, di
conseguenza anche nel suo corpo. Attraverso questo LATTE entra nel corpo del
piccolo a svolgere uno dei suoi ruoli più importanti, quello di ANTIDOLORIFICO,
quindi INNOCUO sia per l'interno che per l'esterno del corpo. E' capace di
sostituire tutti quei PRODOTTI CHIMICI "NOCIVI" alla salute di ogni essere
vivente che ne sono la PRIMA VERA CAUSA DI TUMORI e le altre malattie.
Ecco alcuni dei suoi possibili impieghi domestici, per la pulizia della
casa e per la cura della persona.
1) Ammorbidente per il bucato
2) Anticalcare fai-da-te
3) Disincrostante per la lavatrice
4) Brillantante per la lavastoviglie
5) Dopo-shampoo
6) Gallette da bagno frizzanti
7) Pulizia dei vetri
8) Pulizia degli scarichi
9) Pulizia delle pentole
10) Pulizia del WC
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/acidocitricoincasa.htm
Se proprio non riusciamo a evitarli, almeno conosciamoli...
LISTA DEI PRINCIPALI ADDITIVI ALIMENTARI AUTORIZZATI
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http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/conservanti.htm
Il vostro deodorante vi sta drogando, giorno dopo giorno, con una
neurotossina!
Gli antitraspiranti agiscono in modo da bloccare le ghiandole sudoripare,
che fermano la secrezione di proteine e acidi grassi.
La maggior parte degli antitraspiranti sono realizzati con sali di alluminio
come il cloruro di alluminio, il cloridrato di alluminio o di composti di
zirconio di alluminio. Poiché sono antitraspiranti cambiano la fisiologia del
corpo, e in realtà sono considerati alla stregua di un farmaco negli Stati Uniti
e sono regolamentati dalla Food and Drug Administration.
Ogni antitraspirante venduto negli Stati Uniti ha un Drug Identification Number(DIN),
indicata in etichetta.
L’esposizione cronica all’alluminio produce neurotossicità
Nel 1986, l‘alluminio è stato riconosciuto come neurotossina negli Stati Uniti.
L’EPA statunitense ha stabilito un range di sicurezza per i sali di alluminio
nell’acqua potabile pubblica, che è 0,05-0,2 milligrammi per litro.
In una pubblicazione del 2010 la: Neurotoxicology, i ricercatori del Department
of Medicine at the University of California hanno mostrato come l’esposizione
prolungata ai sali di alluminio provoca neurotossicità.
In un modello animale, l’alluminio è stato dato a bassi livelli per determinare
l’accelerazione di invecchiamento cerebrale.
Hanno scoperto che i sali di alluminio possono aumentare i livelli di
attivazione gliale, citochine infiammatorie e proteine amiloide precursore
all’interno del cervello.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/deodorantitraspiranti.htm
I cosmetici: i prodotti per la
bellezza e la pulizia della persona cui la PUBBLICITA' SPAZZATURA ce ne presenta
un gran bene, riportandoci ad esempio delle figure di ragazze sicuramente molto
giovani e con le caratteristiche personali PERFETTE, che proprio per questo
MOLTO CONVINCENTI di cui il pubblicista e la ditta che lo propone conoscono
benissimo.
Tanto convincenti che riescono a farsene parecchie VITTIME.
Le chiamo VITTIME in quanto il più delle volte alla scoperta di una patologia
non si riesce a venirne a capo della vera causa, dai loro "compagni di merende",
anzi il più delle volte ci si sente parlare addirittura di "EREDITARIETA'"
parola completamente INVENTATA per lo specifico e non solo, che se si pensa a quanto si è
usato sul corpo nel tempo, allora se ne capisce quale ne sia la causa.
A conferma di questo ecco un video molto esplicativo che non ha bisogno di
commenti, vero?
http://www.youtube.com/watch?v=J3UwwyZll-Y
che trovi su questa pagina.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/cosmeticivideo.htm
Triclosan, l'antimicrobico 'killer' del fegato
Un antimicrobico molto comune nei prodotti per l'igiene
personale può attaccare il fegato e danneggiarlo seriamente causando la fibrosi
epatica o il tumore. A lanciare l'allarme sulla pericolosità del Triclosan,
additivo contenuto in molti saponi per le mani e in prodotti per la casa, è uno
studio dell'University of California pubblicato sulla rivista 'Proceedings of
the National Academy of Sciences'.
"L'aumento della diffusione del Triclosan rappresenta un rischio di tossicità
epatica per le persone, superando il vantaggio moderato che può rappresentare
come detergente antimicrobico", ha spiegato Robert H. Tukey, docente di chimica
e autore dello studio.
Lo studio suggerisce che il Triclosan è pericoloso perché interferisce con lo
sviluppo del recettore dell'androstano, una proteina responsabile del
metabolismo di sostanze chimiche estranee al corpo. Il danno provocato a questa
proteina causa una proliferazione di cellule epatiche e nel tempo una fibrosi
epatica. Recenti studi hanno inoltre trovato tracce di Triclosan nel 97% dei
campioni di latte materno e nelle urine di quasi il 75% delle persone testate.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/saponitriclosan.htm
Quanti di noi sanno che esiste e continua ad
aumentare l'inquinamento domestico?
Le nostre case sono piene di tossicità, provocate dai materiali con cui sono
costruite, dalle pitture e particolarmente dai mille prodotti inquinanti che
usiamo con consapevolezza spray, deodoranti per la casa e per la persona.
prodotti di pulizia per la casa ed per il copro.
I nostri bambini gattonano ed i nostri AMICI VIVONO e giocano su pavimenti
puliti con sostanza inquinanti. Toccano ogni cosa pulita e ripulita da
disinfettanti tossici, poi si portano le mani alla bocca mentre i nostri
animali, se cade del cibo ci passano addirittura la lingua sopra. L'inquinamento
lo mangiano prima di sedersi a tavola, mentre i nostri animali lo mangiano prima
di fare il parto nel suo contenitore ben pulito.. Ecco quindi che possiamo
comprarci delle zucchine biologiche - sperando che siano davvero biologiche -
torniamo a casa e laviamo le zucchine nel lavandino che abbiamo precedentemente
lavato con un bel detersivo ad alta tossicità. Dopodichè cuciniamo le zucchine:
serviamo a tavola su piatti resi splendenti da uno dei tanti detersivi altamente
inquinanti e brillantati con sostanze altrettanto sospette di cui non vogliamo
chiederci la composizione.
Ponendo il caso che all'inizio di questa operazione le zucchine fossero davvero
biologiche, proviamo a chiederci quanto biologiche siano rimaste alla fine
dell'operazione.
Questo è un esempio dei tanti.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/detersivi.htm
Per altri articoli sui prodotti CHIMICI
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/velenichimici.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/shampo.htm
Ho contato quanti sono i COLORANTI sconsigliati per i bambini e
sono circa la metà, ma forse è che per gli adulti questo PRODOTTI CHIMICI ne
sono la SALUTE? Non è che gli adulti sono di acciaio vero?
E con che criterio si permettono di decidere per noi se possono o non possono
causarci SOFFERENZA e quindi MALATTIE?
Ed il tutto sappiamo per certo che è fatto SOLO per il business.
Ma contiamo così poco?
Nella tabella che segue si esaminano i coloranti (da E100 a E199), la loro
origine, dove si trovano, la loro tossicità e se sono vietati. Con il simbolo
Colorante non adatto ai bambini si è voluto indicare se il colorante comporta
dei rischi per i bambini, sia per reazioni di tipo allergico che per la sindrome
di iperattività nonostante non ne venga vietato l'uso. (vedi "I coloranti:
definizione e rischi"). Abbiamo assunto informazioni da parecchie fonti e
talvolta i dati non sono concordanti. Molti dati sono ancora sotto esame da
parte di organi preposti, altri accettati dalla legge sono contestati da
associazioni di difesa dei consumatori. Questa vuole essere una guida
illustrativa e divulgativa che renda l'idea di ciò che troviamo sulle etichette
dei prodotti che consumiamo. Colore giallo.
Da E100 a E109
E100
Curcumina, curcuma. Estratto dalla radice di curcuma. Colorante arancione-giallo
per l’intera massa o per la superficie. Non tossico
E101
Riboflavina o Lattoflavina (Vitamina B2). Prodotta da lievito o sinteticamente.
La si trova in: latte, pollo, pesce, fegato e rognone, formaggi, cereali
integrali, germe di grano, lievito di birra, frutta a guscio: pinoli, arachidi,
noci, pistacchi. Non tossico
E102
Tartrazina. Azocolorante sintetico. Può causare: eruzioni cutanee, raffreddore,
problemi di respirazione, visione offuscata, gonfiori, insonnia nei bambini,
controindicato per chi è allergico all'acido acetilsalicilico (la comune
"aspirina") e per i soggetti asmatici. Dove la si trova: nelle bevande gassate,
nelle caramelle alla frutta, nei budini, nelle minestre confezionate, nei
gelati, nei chewing gum, nel marzapane, nelle marmellate, nelle gelatine, nella
mostarda, nello yogurt e in molti altri alimenti assieme alla glicerina, limone
e miele. La si può persino trovare negli involucri delle capsule dei medicinali.
VIETATO in Svizzera - AMMESSO in Europa.
Colorante non adatto ai bambini
E103
Crisoina resorcinolo. Vietato dal 1977.
Non ammesso nell'Unione Europea.
VIETATO.
Colorante non adatto ai bambini
E104
Giallo di chinolina. Colorante sintetico di catrame di carbon fossile. Dove lo
si trova: caramelle, bibite, liquori, gelati, uova, e nel merluzzo affumicato.
Proibito in Australia. È stato riconosciuto che ha l'effetto di stimolare la
produzione di istamina e può avere effetto sulla retina e sul fegato, per questo
è proibito in molti paesi. Il suo contatto può anche causare dermatiti. È uno
dei coloranti di cui si chiede la totale eliminazione dalla dieta dei bambini.
Il giallo chinolina è usato come pigmento per i tatuaggi.
VIETATO in USA, Giappone, Norvegia.
AMMESSO in Europa
Colorante non adatto ai bambini
E105
Giallo solido (Fast yellow AB).
VIETATO dal 1977.
E106
Riboflavina-5-fosfato, sale sodico.
VIETATO
E107
Giallo 2G. Colorante azoico. Dove si trova: bibite, cordiali, zuppe pronte,
maionese. Effetti: E107 è implicato nella comparsa di allergie, iperacidità ed
asma. L'uso è limitato ed il colore potrebbe essere in futuro vietato.
VIETATO
E110
Giallo arancio S (G. tramonto FCF). Colorante di catrame di carbon fossile e
azocolorante. Dove si trova: bibite, sciroppi, cordiali, zuppe pronte, dolci in
generale, gelati, ghiaccioli. Controindicato per chi è allergico all'acido
acetilsalicilico (aspirina) e per gli asmatici. Può provocare eruzioni cutanee.
Sconsigliato ai bambini. Tossico in alte dosi.
VIETATO in alcuni paesi.
Colorante non adatto ai bambini
Colore arancione. E111
E111 Arancio GGN.
Vietato dal 1977.
Colore rosso. Da E120 a E129
E120
Cocciniglia (acido carminico, vari tipi di carminio). Colorante naturale rosso
del tuorlo dell’uovo e anche ottenuto dall'estrazione dei corpi essiccati delle
femmine di coccinella americana che contiene fino a 10% di acido carminico, il
principale colorante di molti aperitivi. Altri insetti utilizzati sono
Porphyrophyra hamelis, Kermes ilicis, Margaroides polonia e Laccifera lacco.
Sconsigliato ai bambini in genere, soprattutto asmatici e allergici! Dove si
trova: prodotti farmaceutici, sciroppo e pastiglie, caramelle, gelatine, salumi
stagionati, prodotti da arrosto.
AMMESSO in Europa
Colorante non adatto ai bambini
E121
Orceina, oricello. Dove si trova: marzapane e gelatine.
VIETATO dal 1977
E122
Azorubina (Carmoisina). Azocolorante sintetico. Dove si trova: sciroppi, bibite,
gelati, bevande, marzapane e gelatine. Controindicato per chi è allergico
all'aspirina e per gli asmatici. Può provocare eruzioni cutanee.
AMMESSO
Colorante non adatto ai bambini
E123
Amaranto. Potenzialmente cancerogeno. Controindicato per chi è allergico
all'aspirina e per gli asmatici. Può provocare eruzioni cutanee.
AMMESSO.
Vietato negli USA dal 1976
Colorante non adatto ai bambini
E124
Rosso cocciniglia A (Ponceau 4 R).
Sconsigliato ai bambini; può provocare
allergie ed eruzioni cutanee; controindicato per chi è allergico all'acido
acetilsalicilico ("aspirina") e per i soggetti asmatici. Dove si trova:
caramelle, paste, biscotti, sciroppi, bibite, dolci, gelati, ghiaccioli,
marzapane e gelatine.
AMMESSO.
VIETATO in alcuni paesi
Colorante non adatto ai bambini
E125
Scarlatto GN.
VIETATO dal 1977
E126
Ponceau 6R.
VIETATO dal 1977
E127
Eritrosina. Dove si trova: caramelle, frutta sciroppata, gelati, ghiaccioli,
biscotti, ciliegie candite, fragole. Vietato negli Usa per gli alimenti.
Sconsigliato ai bambini; può incrementare i livelli dell'ormone tiroidale e
portare all'ipertiroidismo; può causare ipersensibilità alla luce.
AMMESSO.
VIETATO negli USA.
Colorante non adatto ai bambini
E128
Rosso 2G. Può essere cancerogeno, secondo la valutazione effettuata dall'Efsa
sugli additivi alimentari, e trasmessa alla Commissione Europea.
VIETATO
E129
Rosso allura AC. Allergenico in condizioni di allergie e irritazione alla pelle.
Colore blu e violetto. Da E130 a E139
E130
Blu antrachinone, blu d'indantrene R.
VIETATO dal 1977
E131
Blu patent V. Colorante sintetico. Effetti nocivi: sensibilità della pelle,
prurito ed orticaria; raramente choc e problemi respiratori, nausea, ipotensione
e tremore.
AMMESSO.
VIETATO in AUSTRALIA
Colorante non adatto ai bambini
E132
Indigotina. Colorante sintetico. Colorante blu usato in diagnostica per
verificare la normale funzionalità renale, per mezzo della produzione di urina
blu. Leggermente tossico; nelle persone allergiche può causare nausea, vomito,
ipertensione, reazioni cutanee, problemi respiratori.
Sconsigliato ai bambini.
Dove si trova: gelati, ghiaccioli, paste, frutta candita, biscotti e dolciumi.
Leggermente tossico
Colorante non adatto ai bambini
E133
Blu brillante FCF. Secondo alcuni studi, dannosi per i bambini!
TOSSICO
Colorante non adatto ai bambini Colore verde.
Da E140 a E149
E140 Clorofille e clorofilline. Pure sono difficilmente isolabili. Si estrae
dalle ortiche e dall’erba medica.
Nessun effetto nocivo noto.
E141
Complessi rameici delle clorofille. Dove si trova: gelati e dolci.
Nessun effetto nocivo noto.
E142
Verde acido brillante S. Colorante sintetico. Effetti nocivi: nessuno noto.
Colore da marrone a nero.
Da E150 a E160 E150 - E150b - E150c - E150d
Caramello, caramello solfito caustico, caramello ammoniacale, caramello solfito
ammoniacale. Dove si trovano: bibite tipo cola, gelati, ghiaccioli, liquori,
acqueviti, birra, pasticceria in genere, biscotti, frutti di mare, soia, frutta
e verdura in scatola, conserve.
Sconsigliati ai bambini. Ottenuti attraverso la reazione esotermica tra
saccarosio e sostanze chimiche, quali acido solforico e ammoniaca.
TOSSICO
Colorante non adatto ai bambini
E151
Nero Brillante BN. Sconsigliato ai bambini. Può provocare allergie ed eruzioni
cutanee; controindicato per chi è allergico all'acido acetilsalicilico (la
comune "aspirina") e per i soggetti asmatici. Dove si trova: caramelle, creme,
gelati, ghiaccioli.
TOSSICO
Colorante non adatto ai bambini
E152 Nero 7984.
VIETATO dal 1977
E153 Carbone medicinale vegetale. Origine naturale, dalla combustione dei
vegetali. Effetti nocivi: sospettato di essere coinvolto nell’insorgenza del
cancro.
TOSSICO
Colorante non adatto ai bambini
VIETATO negli USA
E154
Marrone FK.
VIETATO
E155
Marrone cioccolato HT, Bruno ht. Secondo alcuni studi, dannoso ai bambini.
VIETATO Altri colori.
Da E160 a E199
E160a
Alfa, Beta, Gamma-carotene. Estratti dai pigmenti vegetali di carote, pomodori,
verdure con foglie verdi, albicocche, arance e frutti delle delle rose.
Colorante giallo-arancione; nell’organismo diventa vitamina A. Effetti nocivi:
nessuno noto. Nessun effetto nocivo noto.
E160b
Annatto, Bissina, Norbissina. Origine: estratto dai bacelli dell’albero
tropicale Annatto. Colorante che va dal giallo al pesca. Effetti nocivi: nessuno
noto.
E160c Capsantina, Capsorubina. Estratto naturale di paprica, colorante
arancione, aromatizzante.
VIETATO in Australia
E160d
Licopina. Estratto naturale dei pomodori. Colorante rosso.
E160e
Beta-apo-8′-carotenale. Nessun effetto nocivo noto
E160f
Rodoxantina. Presente in piccole quantità nei semi del tasso. Colorante giallo.
Nessun effetto nocivo noto E161 Xantofilla. Nessun effetto nocivo noto
E161a
Flavoxantina. Pigmento appartenente al gruppo dei carotenoidi. Colorante giallo.
Nessun effetto nocivo noto E161b Luteina. Derivato del carotene, uno dei
pigmenti vegetali presenti nelle foglie verdi; si trova anche nel tuorlo
dell’uovo. Colorante che va dal giallo al rossastro. Nessun effetto nocivo noto
E161c
Criptoxantina. Derivato del carotene, si trova nei petali e nelle bacche delle
piante di uva spina, delle patate e dei pomodori, nella buccia delle arance,
nell’uovo e nel burro. Colorante giallo. Nessun effetto nocivo noto E161d
Rubixantina. Presente nei falsi frutti delle rosa. Colorante giallo. Nessun
effetto nocivo noto
E161e
Violoxantina. Estratto naturale isolato dalle viole del pensiero. Colorante
giallo. Nessun effetto nocivo noto
E161f
Rodoxantina. Presente in piccole quantità nei semi del tasso. Colorante giallo.
Nessun effetto nocivo noto
E161g
Cantaxantina. Può essere isolato da alcuni funghi e dalle penne di fenicottero.
Colorante arancione. Effetti nocivi: nessuno noto. Nessun effetto nocivo noto
E162
Rosso di barbabietola, betanina. Estratto naturale della barbabietola. Colorante
rosso violaceo. Nessun effetto nocivo noto E163 Antociani.
E163a Pelargonidina.
E163b Cianidina.
E163c Peonidina.
E163d Delfinidina.
E163e Petunidina.
E163f Malvidina.
Da E163 a E163:
presenti nel succo cellulare di molti fiori, frutti, gambi, foglie. Coloranti
rossi, blu, violetti. Colorazione esterna.
Da E170 a E181 E170
Carbonato di calcio. Sostanza minerale molto diffusa. Colorante superficiale,
agente addensante, agente lubrificante.
E171
Biossido di titanio. Ottenuto dalla ilmenite. Colorante bianco. Meglio evitarlo
E172
Ossidi di ferro. Pigmenti diffusi in natura. Coloranti gialli, rossi, marroni,
arancioni e neri. VIETATO in Australia
E173 Alluminio. Presente in natura, sottoforma di bauxite.Colorante metallico.
Effetti nocivi: nessuno (se i reni sono sani).
VIETATO in Australia
E174 Argento.
VIETATO in Australia
E175
Oro. Metallo diffuso in natura. Colorante metallico.
VIETATO in Australia
E180
Litolrubina BK.
VIETATO in Australia
E181
Tannino.
Si consiglia di consultare sempre il proprio medico di fiducia.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/colorantichimicitabella.htm
Cosa faranno mai questi PRODOTTI CHIMICI nel mio corpo che nel
mio sangue non ci devono stare, aggiunti solo per l'inganno ed il business?
E come posso pretendere che non mi venga un TUMORE?
Quindi il RISPETTO per l'essere umano NON ESISTE, ma sopratutto tante
chiacchiere che alla fine nessuno se ne preoccupa.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/esamedelsangue.htm
I proprietari di queste industrie alimentari non hanno proprio rispetto per nulla e nessuno,
conta SOLO IL LUCRO, il BUSINESS che fà il PIL. La SALUTE UMANA? e cosa conta? tanto prima o
poi devono morire e questi gestori non pensano che è logico che anche loro siano
parte dell'ingranaggio. Senza contare il rispetto degli animali e degli insetti
che popolano la terra. Nulla, nulla deve intralciare il loro cammino verso la
VANA ricchezza.
Difatti iniziano dagli "AROMI" o "AROMI NATURALI", prodotti
CHIMICI CANCEROGENI, passando per gli animali ed anche gli insetti, che poi ci
mettono nei cibi e nelle bevande facendo bere della aranciata alle coccinelle, e
non solo, ma anche la salsiccia alle coccinelle ed in molti altri CIBI e BEVANDE
. CHE SCHIFO A PENSARCI!!!
L'articolo sotto parla della "farina 00" usata per il pane, ma e
per i biscotti, le brioss, i dolci ed i dolcetti tanto invitanti, che troviamo
sia nei supermercati che nei bar in bellavista ed il più delle volte posti per
l'acquisto di "impulso" vicino alle casse.
Sono certo che il contenuto è il medesimo con l'aggiunta
degli "AROMI" o "AROMI NATURALI" quindi è ancora peggio, in quanto un insieme di
prodotti CANCEROGENI che poi alla fine sono coperti dalla COMPLICE classe medica con la
parola EREDITARIETA'.
Non sai cosa sono gli "AROMI" o "AROMI NATURALI"?
Un IMBROGLIO tra i peggiori non te lo perdere. La pagina
recita:
"Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle
multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi
proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli
ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il
semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta
in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromia.htm
Un colorante alimentare che fà molto discutere è il rosso cocciniglia; Il
Rosso Cocciniglia viene estratto dallo scheletro (involucro esterno) di alcune
specie di insetti ed è ampiamente usa dall'industria alimentare per colorare di
rosso, arancione, succhi di frutta rossi (tipo l'aranciata rossa) bevande
gassate, bevande alcoliche, caramelle, dolciumi, alcuni tipi di gelati, creme,
ecc. Gli alimenti e bevande confezionate che contengono il colorante cocciniglia
viene indicato con la sigla E120.
Pensate che occorre sterminare circa 100.000.000 (centomila) cocciniglie femmine
per produrre 1 kg di colorante rosso cocciniglia E120. Le cocciniglie di sesso
maschile vengono escluse da questa mattanza perchè producono meno colorante.
Quando beviamo un succo di arancia rossa, molto probabilmente quel rosso non
dipende dal pigmento delle arance, ma dal dolorante E120 estratto dalle
cocciniglia.
Produrre aranciate rosse direttamente dalle arance rosse è quasi impossibile,
perchè il pigmento rosso dell'aranciata a contatto con l'ossigeno diventerebbe
marrone, ed un succo di aranciata marrone nessuno lo consumerebbe.
Quindi l'industria dei succhi di frutta preferisce utilizzare le aranciate
bionde per produrre succhi di arance e poi colorarle con colorante rosso E120
estratto dalla cocciniglia.
Il rosso cocciniglia si estrae dal corpo delle cocciniglie femmine ricche di
acido carminico; Per estrarre il colorante, vengono uccise le cocciniglie di
sesso femminile e successiva macinazione e setacciamento con vibrovagli per
separare lo scheletro ricco di colorante dalle altre parti anatomiche
dell'insetto. Una volta separati, gli esoscheletri vengono messi a bagno con
acqua calda per un certo lasso di tempo; L'acqua estrae il colorante
dall'esoscheletro delle cocciniglie tingendosi di rosso e successivamente,
ottenendo una polvere secca da confezionare in barattoli o buste sotto vuoto e
smerciare all'industria alimentare e tessile per colorare di rosso alimenti,
bevande, gelati e fibre tessili.
Dal punto di vista igienico sanitario, il rosso cocciniglia alle dosi di impiego
sembra non creare problemi di intossicazione alimentare; Solo i soggetti
allergici ad acari ed insetti, possono accusare reazioni allergiche IgE mediate
dal contatto o assunzione di bevande contenenti il rosso cocciniglia.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
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