Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di
altri? clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO
ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Tutto sul BICARBONATO DI SODIO "DEMONIZZATO" dalla medicina
ed il perchè:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisoephBASE.htm
L'articolo in oggetto è di molto vecchia data, ed al riguardo dato che io non
c'ero ancora al mondo, ritengo che ogni mia parola sia inadeguata.
Nel 1931 lo scienziato tedesco Otto Heinrich Warburg ricevette il
Premio Nobel per la scoperta sulla causa primaria di cancro.Otto ha scoperto che
il cancro è il risultato di un potere anti-fisiologico e di uno stile di vita
anti-fisiologico.Perché? Poiché sia con uno stile anti-fisiologico nutrizionale
(dieta basata su cibi acidificanti) e l’inattività fisica, il corpo crea un
ambiente acido (nel caso di inattività, per una cattiva ossigenazione delle
cellule).
L’acidosi cellulare causa l’espulsione dell’ossigeno. La mancanza di ossigeno
nelle cellule crea un ambiente acido.
Egli ha detto: “La mancanza di ossigeno e l’acidità sono due facce della stessa
medaglia: Se una persona ha uno, ha anche l’altro”.Cioè, se una persona ha
eccesso di acidità, quindi automaticamente avrà mancanza di ossigeno nel suo
sistema. Se manca l’ossigeno, avrete acidità nel vostro corpo.
Egli ha anche detto: “Le sostanze acide respingono ossigeno, a differenza delle
alcaline che attirano ossigeno.” Cioè, un ambiente acido è un ambiente senza
ossigeno.
Egli ha dichiarato: “Privando una cellula del 35% del suo ossigeno per 48 ore e’
possibile convertirla in un cancro”. “Tutte le cellule normali hanno il bisogno
assoluto di ossigeno, ma le cellule tumorali possono vivere senza di esso”. (Una
regola senza eccezioni.)
“I tessuti tumorali sono acidi, mentre i tessuti sani sono alcalini.”
Nella sua opera “Il metabolismo dei tumori,” Otto ha mostrato che tutte le forme
di cancro sono caratterizzate da due condizioni fondamentali: acidosi del sangue
(acido) e ipossia (mancanza di ossigeno).
Ha scoperto che le cellule tumorali sono anaerobiche (non respirano ossigeno) e
non possono sopravvivere in presenza di alti livelli di ossigeno.
Le cellule tumorali possono sopravvivere soltanto con glucosio e in un ambiente
privo di ossigeno.
In sintesi:
Le cellule sane vivono in un ambiente ossigenato e alcalino che consente il
normale funzionamento.
Le cellule tumorali vivono in un ambiente acido e carente di ossigeno.
Importante:
Una volta terminato il processo digestivo, gli alimenti, a secondo della qualità
di proteine, carboidrati, grassi, vitamine e minerali, forniscono e generano una
condizione di acidità o alcalinità nel corpo. In altre parole … tutto dipende
unicamente da ciò che si mangia.
Il risultato acidificante o alcalinizzante viene misurato con una scala chiamata
PH, i cui valori vanno da 0 a 14, il valore 7 corrisponde un pH neutro.
E ‘importante sapere come gli alimenti acidi e alcalini influiscono sulla
salute, poiché le cellule..per funzionare correttamente dovrebbe essere di un ph
leggermente alcalino(poco di sopra al 7).
In una persona sana, il pH del sangue è compreso tra 7.4 e 7.45.
Gli alimenti che acidificano il corpo:
Lo zucchero raffinato e tutti i suoi sottoprodotti. (E’ il peggiore di tutti:
non ha proteine, senza grassi, senza vitamine o minerali, solo carboidrati
raffinati che schiacciano il pancreas). Il suo pH è di 2,1 (molto acido)
Carne. (Tutti i tipi)
Prodotti di origine animale (latte e formaggio, ricotta, yogurt, ecc)
Il sale raffinato.
Farina raffinata e tutti i suoi derivati. (Pasta, torte, biscotti, ecc)
Pane. (La maggior parte contengono grassi saturi, margarina, sale, zucchero e
conservanti)
Margarina.
Antibiotici e medicine in generale.
Caffeina. (Caffè, tè nero, cioccolato)
Alcool.
Tabacco. (Sigarette)
Qualsiasi cibo cotto. (la cottura elimina l’ossigeno aumentando l’acidita’ dei
cibi”)
Tutti gli alimenti trasformati, in scatola, contenenti conservanti, coloranti,
aromi, stabilizzanti, ecc.
Gli alimenti alcalinizzanti:
* Tutte le verdure crude. (Alcune sono acide al gusto, ma all’interno del corpo
avviene una reazione è alcalinizzante.”. Altre sono un po' acide, tuttavia,
forniscono le basi necessarie per il corretto equilibrio). Le verdure crude
producono ossigeno, quelle cotte no.
* I Frutti, stessa cosa. Ad esempio, il limone ha un pH di circa 2,2, tuttavia,
all’interno del corpo ha un effetto altamente alcalino. (Probabilmente il più
potente di tutti - non fatevi ingannare dal sapore acidulo)
* I frutti producono abbastanza ossigeno.
* Alcuni semi, come le mandorle sono fortemente alcalini.
* I cereali integrali: l’unico cereale alcalinizzante è il miglio. Tutti gli
altri sono leggermente acidi, tuttavia, siccome la dieta ideale ha bisogno di
una percentuale di acidità, è bene consumarne qualcuno. Tutti i cereali devono
essere consumati cotti.
Il miele è altamente alcalinizzante.
* La clorofilla la pianta è fortemente alcalina.
* L’acqua è importante per la produzione di ossigeno. “La disidratazione cronica
è la tensione principale del corpo e la radice della maggior parte tutte le
malattie degenerative.” Lo afferma il Dott. Feydoon Batmanghelidj.
* L’esercizio ossigena tutto il corpo. “Uno stile di vita sedentario usura il
corpo.”
L’ideale è avere una alimentazione di circa il 60% alcalina piuttosto che acida,
e, naturalmente, evitare i prodotti maggiormente acidi, come le bibite, lo
zucchero raffinato e gli edulcoranti.
Non abusare del sale o evitarlo il più possibile.
Per coloro che sono malati, l’ideale è che l’alimentazione sia di circa 80%
alcalina, eliminando tutti i prodotti più nocivi.
Se si ha il cancro il consiglio è quello di alcalinizzare il piu’ possibile.”
Dr. George W. Crile, di Cleveland, uno dei chirurghi più rispettati al mondo,
dichiara apertamente: “Tutte le morti chiamate naturali non sono altro che il
punto terminale di un saturazione di acidità nel corpo.”
In generale, il cancro non si contrae e nemmeno si eredita. Ciò che si eredita
sono le abitudini alimentari, ambientali e lo stile di vita. Questo può produrre
il cancro.
Mencken ha scritto: “La lotta della vita è contro la ritenzione di
acido”.“Invecchiamento, mancanza di energia, stress, mal di testa, malattie
cardiache, allergie, eczema, orticaria, asma, calcoli renali, arteriosclerosi,
tra gli altri, non sono altro che l’accumulo di acidi”.
Dr. Theodore A. Baroody ha detto nel suo libro “Alcalinizzare o morire”
(alcaline o Die):
” In realtà, non importa i nomi delle innumerevoli malattie Ciò che conta è che
essi provengono tutti dalla stessa causa principale: Molte scorie acide nel
corpo”
Dr. Robert O. Young ha detto:
“L’eccesso di acidificazione nell’organismo è la causa di tutte le malattie
degenerative. Se succede una perturbazione dell’equilibrio e un corpo inizia a
produrre e immagazzinare più acidità e rifiuti tossici di quelli che è in grado
di eliminare allora le malattie si manifestano.”
E la chemioterapia?
La chemioterapia acidifica il corpo a tal punto che ricorre alle riserve
alcaline del corpo immediatamente per neutralizzare l’acidità tale, sacrificando
basi minerali (calcio, magnesio e potassio) depositati nelle ossa, denti,
articolazioni, unghie e capelli.
Per questo motivo osserviamo tali alterazioni nelle persone che ricevono questo
trattamento e tra le altre cose la caduta dei capelli. Per il corpo non vuol
dire nulla stare senza capelli, ma un pH acido significherebbe la morte.
Niente di tutto questo è descritto o raccontato perché, per tutte le
indicazioni, l’industria del cancro (leggi: industria farmaceutica) e la
chemioterapia sono alcune delle attività più remunerative che esistano..Si parla
di un giro multi-milionario e i proprietari di queste industrie non vogliono che
questo sia pubblicato.
Tutto indica che l’industria farmaceutica e l’industria alimentare sono un’unica
entità e che ci sia una cospirazione in cui si aiuta l’altro al profitto.
Più le persone sono malate, più sale il profitto dell’industria farmaceutica. E
per avere molte persone malate serve molto cibo spazzatura, tanto quanto ne
produce l’industria alimentare.
Quanti di noi hanno sentito la notizia di qualcuno che ha il cancro e qualcuno
dire: “… Poteva capitare a chiunque …”
No, non poteva!
“Che il cibo sia la tua medicina, la medicina sia il tuo cibo”. Ippocrate (il
padre della medicina )
Tratto da:
http://www.iconicon.it/blog/2012/10/la-causa-primaria-del-cancro/
fonte:
http://pmbeautyline.wordpress.com/2012/10/21/la-causa-primaria-del-cancro/
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è:
https://eliotroporosa.blogspot.com/2012/11/ph-acido-e-cancro-salute-e-avere-un-ph.html?fbclid=IwAR1zzs08GHch-GqIKWJOkzJnORuJyq69b6v4MXlf64Jcnwk0dxdVM8AiX-0
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono:
cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO
oppure:
http://acidoascorbico.altervista.org/index.html