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esperienza,
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CAFFE'
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inoltre è un
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
L'articolo in oggetto nel fondo pagina scrive:
"Ecco come il tuo corpo ti comunica una carenza di magnesio nel sangue
e ne elenca 9 segnali, voglia scoprirli insieme?
Dell'articolo di cui la pagina sotto, cito una parte che ritengo
molto importante che descrive le malattie che ingoiando il CLORURO DI MAGNESIO
si hanno avuto con certezza delle guarigioni:
"Il Cloruro di Magnesio aiuta a curare “epilessie, distrofie, sclerosi,
poliomielite, tumori, asma, bronchite cronica, broncopolmonite, enfisema
polmonare, influenza, pertosse, raucedine, affezioni dell’apparato
gastrointestinale, malattie cervicali, tensioni neuro muscolari, artriti,
sciatiche, dolori ai muscoli, calcificazioni, osteoporosi, depressioni, ansie,
paure, mali di testa, febbri, fuoco di sant’Antonio, orticarie, tetano (anche
quando il paziente è già rigido), morsi di vipera (lavare anche la ferita),
rabbia, parotite, scarlattina, rosolia, morbillo e le altre malattie
dell’infanzia”."
La pagina riporta: L'AZIONE ANTIBIOTICA DEL CLORURO DI MAGNESIO
"Volevo ricordare un episodio che ho già riferito e mi pare particolarmente
importante:
E’ incredibile come il caso del Dott. Neveu sia caduto completamente nel
dimenticatoio. Riporto il testo per intero:
"Il dott. Neveu, nel 1932, utilizzò in un caso di difterite una soluzione di
cloruro di magnesio nel tentativo di ridurre il rischio di reazione allergica al
siero antidifterico che avrebbe poi somministrato, poiché Delbet aveva
dimostrato che la soluzione poteva ridurre la risposta allergica. Quando il
giorno dopo arrivarono dal laboratorio le risposte delle analisi che
confermavano la difterite, e quindi prima di aver somministrato il siero, Neveu
si accorse con grande stupore che la bimba era già perfettamente guarita. Dopo
questo caso ne trattò altri 5 nei mesi successivi, e tutti guarirono
perfettamente.
Negli anni seguenti tratta oltre 60 casi, tutti guariti senza dover mai
utilizzare il siero antidifterico. Allora pubblica su una rivista medica un paio
di articoli sul trattamento della difterite ed alcuni colleghi lo provano e ne
confermano gli ottimi risultati.
Nel 1943 Neveu si accorge che oltre alla difterite il cloruro di magnesio era in
grado di guarire anche l’altro grande flagello di quegli anni, la poliomielite.
Allora cerca di ottenere una ufficializzazione del metodo, presentandolo
all’Accademia di Medicina e si rivolge a Delbet che ne era membro.
Ma l’Accademia rifiuta a Delbet il permesso di effettuare la comunicazione a
nome di Neveu in quanto questi non è membro dell’Accademia (cosa che in altre
occasioni era stata fatta senza problemi).
Allora Delbet decide di presentarla a suo nome ma anche qui con mille scuse gli
viene negato il permesso di parlare."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/magnesioneveu.htm
Riguardo alla sua proposta, questo gli scrive il suo amico e
collega il professor Pierre Delbet:
"separator-trasp-2
80, rue de l’Universite´ 16 novembre 1944
“… la pubblicazione della mia comunicazione del 20 giugno e` stata
definitivamente rifiutata. ll Consiglio dell’Accademia ha trovato, dopo cinque
mesi di riflessione, la motivazione seguente: “facendo conoscere un nuovo
trattamento contro la difterite, verrebbero impedite le vaccinazioni, mentre
l’interesse generale e` di generalizzare Ie vaccinazioni”. Il Consiglio aveva la
pretesa di non menzionare neppure la mia comunicazione nel bollettino. Ho
protestato energicamente. Poiche´ la mia comunicazione e` stata letta in una
seduta pubblica, il titolo deve comparire nel bollettino. Ho chiesto che. dopo
il titolo, fosse indicato che la pubblicazione era stata rifiutata . Non ho
potuto ottenere soddisfazione su questo punto. E` molto significativo, si
rifiuta la pubblicazione ma non ci si vuol prendere la responsabilita` del
rifiuto. Come riprendere la questione e darle la pubblicita` che merita? Se
vedete una possibilita`, indicatemela… “.
Cordiali Saluti
Pierre Delbet
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/magnesiovirgini.htm
È dal 1915 che si conosce questa notizia ma praticamente nessuno
la diffonde.
Il cloruro di magnesio cura tutto, uno scarto del sale dal costo irrisorio. Le
sue proprietà furono scoperte nel 1915 dal prof. Pierre Delbet ,ma le case
farmaceutiche hanno voluto censurare questa informazione, in quanto le proprietà
benefiche del cloruro di magnesio sono talmente tante che avrebbero limitato la
vendita di una grossa quantità di farmaci tale da farle fallire totalmente.
Delbet, utilizzando per la prima volta una soluzione di cloruro di magnesio per
lavare le ferite, si accorse che non solo queste guarivano più in fretta, ma i
tessuti non subivano alcun tipo di danno.*
Questa sostanza può avere incidenza in numerosi malanni: distrofia, sclerosi,
poliomielite, tumori, asma, bronchite cronica, broncopolmonite, enfisema
polmonare, pertosse, raucedine, affezioni intestinali, malattie cervicali,
tensioni muscolari, artriti, sciatiche, dolori ai muscoli, calcificazioni,
osteoporosi, depressioni, ansie, paure, mali di testa, febbri, fuoco di sant’Antonio,
orticarie, tetano, rabbia, parotite, rosolia, morbillo e numerose altre malattie
dell’infanzia.
Nelle sue tante ricerche, il prof. Pierre Delbet sperimentò il cloruro di
magnesio anche sotto forma di pomata, per applicazioni esterne, e con sua grande
sorpresa, poté constatare che i pazienti sottoposti al trattamento, se
incanutiti dal tempo, riuscivano a riprendere un po’ di colore su capelli e peli
ormai bianchi. Anche nella cura della pelle si erano fatti registrare dei
risultati sorprendenti e, per la precisione, eczemi, psoriasi, verruche, ma
anche in altre legate a stati allergici come le orticarie, raffreddori da fieno,
emorroidi e tanto altro ancora.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/magnesiocloruroscopertaa.htm
Il titolo di un articolo sotto dice:
"Il mare è un farmaco che cura almeno 16 malattie: LO DICE LA SCIENZA"
e riporta:
"Una vacanza al mare può rappresentare una vera e propria cura per molte
malattie.
Gettate tutti i medicinali e partite per una vacanza al mare. Grazie alla
salsedine, allo iodio, all’aria salsoiodica, il mare può rappresentare una vera
e propria cura per molte malattie.
A trarre beneficio da un soggiorno in riva al mare, oltre agli effetti
piscologici, sono almeno 16 malattie, dalle allergie respiratorie alle anemie,
dall’artrosi alla depressione, ma anche distorsioni, fratture, ipotiroidismo,
malattie ginecologiche, reumatiche, psoriasi e rachitismo."
L'articolo dice il giusto!
Questa SCIENZA!!!! quanto è misteriosa questa SCIENZA!
E pensare che è gestita da nostri simili!
Vogliamo vedere il perchè di tutti questi misteri?
Il mare ci offre due "ALIMENTI ESSENZIALI" importantissimi:
Il CLORURO DI MAGNESIO
e la vitamina D.
Infatti in un litro di acqua del Mare Mediterraneo, vi sono 7 grammi di CLORURO
DI MAGNESIO, poichè nel mare vi è la quantità più importante della terra.
Come abbiamo letto del dott. Angelo Bona, abbiamo capito che la
vitamina D è importantissima per ogni essere vivente, ma ed il MAGNESIO?
Ma perchè fà bene alla vita il CLORURO DI MAGNESIO?
Su di questo CLORURO DI MAGNESIO Lorenzo Acerra ci sottolinea la importanza fondamentale
non solo per noi ma anche per tutti gli esseri viventi, informandoci che:
"pagina 62
La vita, ogni forma di vita, è nata nel mare tanti milioni di anni fa. Il DNA di
esseri viventi per conservarsi e moltiplicarsi ha deciso, nel salgemma marino
cristallizzato, di costruire una macchina basata su un unico programma di fondo,
"il mantenimento dei sani livelli di MAGNESIO nei vari androni della cellula".
Il nostro corpo è quella macchina
Abbiamo sempre bisogno, sopratutto nelle strutture di basi cellulari, di
attingere al sale più prezioso di cui è prodigo l'oceano. Il nostro cordone
ombellicare con l'oceano è solo apparentemente spezzato.
La salinità dell'interno della cellula dipende dal MAGNESIO, non solo perchè
esso è guardiano dei canali ionici della cellula, ma anche perchè il passaggio
diretto attraverso la pareti (che riguarda l'acqua ed in maniera notevolmente
più ridotta altre sostanze) dipende dal contenuto di MAGNESIO della cellula,
cioè da quell'esercito di "soldati semplici" che nella descrizione precedente
poteva sembrare avere un ruolo marginale. E invece l'organismo umano è tutto un
gioco di micro-processi osmotici ed è per questo che la supplementazione di
CLORURO DI MAGNESIO in un organismo carente, spesso si traduce in un sostanziale
ringiovanimento.
L'acquisizione di acqua e la ritenzione al livello giusto nella cellula è una
questione di presenza di forze osmotiche, cioè di MAGNESIO. Il CLORURO DI
MAGNESIO ha un rapporto particolare con l'acqua, tanto è vero che, potete
vederlo con i vostri occhi, attirerà acqua dall'aria in breve tempo. Cambiando
la situazione osmotica di una cellula, gli scienziati sono riusciti ad ottenere
un afflusso corretto di acqua al suo interno e dunque un flusso rigenerativo in
cellule precedentemente invecchiate. Alterazioni della situazione osmotica si
verificano man mano che un organismo subisce un impoverimento di MAGNESIO.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/magnesioclorlorenzoacerra.htm
Infatti i vegetali sono nostri fratelli:
Dell'articolo sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base.
La scoperta più stupefacente che ho fatto nel mese
scorso, novembre 2015 è che
nel GERME di TUTTI i semi vegetali vi sono gli stessi contenuti dallo SPERMA
animale, e come potrebbe essere diverso?
Di lì ha inizio la VITA.
Come si potrà rilevare dal pezzo dell'articolo che
riporto sotto, il contenuto del GERME di grano è di TUTTI gli "ALIMENTI
ESSENZIALI" contenuti nel liquido seminale maschile di TUTTI i maschi
animali del mondo detto SPERMA. Così è per TUTTI i semi al mondo, poichè un
GERME lo contengono TUTTI dove è depositato il DNA della specie dove ha inizio
la vita futura sia VEGETALE che ANIMALE.
Questo è comprensibile in quanto, come sappiamo, anche loro sono nostri fratelli
poichè proveniamo da quegli unicellulari usciti dal mare di cui ci parla Irwin
Stone:
"pagina 1/10------sostanza fondamentale
L'ACIDO ASCORBICO è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo
vitale. Tutti gli organismi viventi o la producono o la prendono dal
nutrimento oppure periscono. I sistemi enzimatici per la produzione
dell'ACIDO ASCORBICO sono di antica origine e si sono formati molto presto
nello sviluppo del processo vitale su questo pianeta, probabilmente mentre
le forme più altamente sviluppate erano ancora forme primitive
unicellulari.
pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora
questo punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e
l'uovo dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione
immediata di ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo,
perfino quando l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule.
pagina 1/10------alta produzione sia in piante che animali
Anche la sua diffusa presenza in tutti gli odierni organismi
pluricellulari, sia piante che animali, lo testimonia. Possiamo anche
dedurre che la produzione di ACIDO ASCORBICO era ben sviluppata prima che
gli organismi viventi divergessero nelle forme di piante e di animali.
pagina 2/10------RENI E FEGATO
Il luogo degli enzimi per la produzione dell’acido ascorbico nei
vertebrati a sangue freddo, i pesci, gli anfibi ed i rettili, è nei reni.
I più altamente attivi mammiferi a sangue caldo tutti sintetizzano il loro
acido ascorbico nel fegato. Una delle principali
funzioni dell’acido ascorbico nella fisiologia animale è il mantenimento
della omeostasi biochimica sotto stress. Più grande è lo stress a cui è
sottoposto l’animale, più acido ascorbico produce.
Circa 165 milioni di anni fa, quando la natura aveva in vista l’evoluzione
dei più attivi e stressanti mammiferi, doveva essere presa una importante
decisione morfologica e fisiologica. I reni, pure adeguati come sito di
sintesi dell’acido ascorbico per i lenti vertebrati a sangue freddo, erano
inadeguati per le aumentate richieste di acido ascorbico per i più
altamente stressati mammiferi. La soluzione vincente di questo problema fu
il trasferimento degli enzimi per la produzione dell’acido ascorbico dai
relativamente piccoli e biochimicamente affollati reni al più spazioso
fegato, che è il più grande organo del corpo. Tutti gli odierni mammiferi
capaci di sintetizzare acido ascorbico lo producono nel fegato perché ogni
antica forma che non effettuò tale
passaggio era così handicappata biochimicamnte che fu eliminata dalle
forze della evoluzione.
...racconta l'EVOLUZIONE DEGLI ESSERI VIVENTI E L'ACIDO ASCORBICO
e spiega la perdita di produrcelo autonomamente
pagina 6/10------l'ACIDO ASCORBICO è un metabolita per tutti gli animali e
non una VITAMINA
Stone 20. Negli ultimi 60anni, l'ACIDO ASCORBICO è stato visto
come"vitamina C" quando in realtà è un metabolita del fegato e certamente
non una "vitamina" per la miriade di mammiferi che hanno intatto il gene
per lo L-gulonolactone ossidase. Tali mammiferi non prendono lo scorbuto,
anche se hanno una dieta completamente priva di vitamina C.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
e quindi l'ACIDO ASCORBICO, diventa ora la base della vita di questa pianta.
Ma sarà solo per il grano questo?
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germegranosperma.htm
Ed ora parliamo della vitamina D, la quale il corpo animale si AUTOPRODUCE partendo dal COLESTEROLO che circola nel sangue, trasmutandolo
grazie ai raggi UV del SOLE.
La pagina recita:
"Insieme per evitare gli effetti collaterali
Scommetto che nessuno ti ha detto che il magnesio e vitamina D devono
essere prese insieme in modo da evitare di vitamina D effetti
collaterali e per massimizzare l'assorbimento di entrambe le sostanze.
Nutrienti non funzionano da soli, e quando si tratta di assunzione di
vitamina D, è importante che si prende il magnesio e vitamina D insieme
e non solo di vitamina D da solo in grandi dosi come questo può portare
a quello che la gente crede sono la vitamina D effetti collaterali, ma
sono in realtà solo sintomi di carenza di magnesio che sono stati
indotti a causa di come la vitamina D 'utilizza fino' di magnesio nella
sua conversione alla sua 'forma attiva' nel flusso sanguigno da
integratori e la luce del sole.
Questo è un grosso problema perché, come sempre più persone, e loro
medici, cominciano a realizzare i sorprendenti benefici per la salute
che la vitamina D ha da offrire e per capire la gravità delle lunghe
termSymptoms di carenza di vitamina D, più persone stanno prendendo la
vitamina D con l'effetto che vi sia un aumento di persone che hanno
questi cosiddetti 'effetti della vitamina d collaterali.
Ma ciò che non è stato affrontato da operatori sanitari, tuttavia, è che
molti di questi 'di vitamina D Effetti collaterali' non sono problemi
con la vitamina D, ma sono problemi di non ottenere abbastanza magnesio!
Ci sarebbe una riduzione significativa dei problemi con l'assunzione di
vitamina D se solo la gente avrebbe preso magnesio e vitamina D insieme
sono state prese allo stesso tempo.
Parte di questo problema è che quasi come molte persone hanno
diagnosticato carenze di magnesio così come le persone con carenze di
vitamina D. E purtroppo, i livelli di magnesio nel sangue sono
praticamente senza valore e non si può dire se sei veramente il magnesio
carente
In realtà, segni di carenza di magnesio sono così prevalenti che il Dr.
Carolyn Dean chiama questo problema un 'epidemia'. E se avete ancora
amild carenza di magnesio non riconosciuta, i tuoi segni di carenza di
magnesio stanno per essere amplificato notevolmente quando la vitamina D
è taken- in particolare nelle grandi dosi comunemente usate per la
vitamina D il trattamento carenza. E questa è la creazione di alcuni
effetti collaterali di vitamina D che non sono in realtà problemi con
l'assunzione di vitamina D in sé, ma i sintomi di una carenza di
magnesio indotta!
E 'vitale per prendere il magnesio e vitamina D per il corretto
assorbimento
2K + Salva
Alcuni dei problemi sperimentati da coloro che l'assunzione di vitamina
D da solo sono:
Insonnia
nervosismo
Crampi muscolari
Ansia
Palpitazioni
Stipsi
Mal di testa
dolore peggioramento
Il dolore del corpo / dolore osseo
Tutto ciò sono esattamente gli stessi come segni di carenza di magnesio
!! Mentre ci sono certamente andando sempre essere quelli che
semplicemente non può tollerare l'assunzione di vitamina D Supplementi
per un motivo o un altro, la buona notizia è che la stragrande
maggioranza di questi problemi possono essere risolti o facilmente
prevenuta essere sicuri di prendere cofattori sufficienti , con vitamina
a e la vitamina K di essere altrettanto importante quanto prendere il
magnesio in una dose sufficiente per risolvere qualsiasi carenza
latente, come ad esempio, che viene disegnato sulla pagina di magnesio
dosaggio, insieme con la vitamina d.
Come magnesio e vitamina D
Lavorare insieme
Dal momento che è necessario il magnesio per la conversione della
vitamina D nella sua forma attiva, è anche vero che l'assunzione di
vitamina D non può sollevare i livelli ematici di vitamina D in coloro
che sono carenti di magnesio !! Assicurarsi di leggere questo nuovo e di
capire questo magnesio e vitamina D interrelazione:
Il magnesio è 'consumata' quando la vitamina D viene convertita nella
sua forma attiva nel sangue
Il magnesio è 'richiesto' per convertire la vitamina D nella sua forma
attiva nel sangue
Funziona in entrambi i modi. Il magnesio non è solo esaurita, ma non
permette di convertire la vitamina D se non si ha abbastanza magnesio,
al fine di consentire la vitamina D da convertire !! In molti casi in
cui grandi dosi di vitamina D sono prese, ma il livello di vitamina D
non venire, sia per la persona carente e il loro medico credono che
stanno avendo problemi di assorbimento della vitamina D. Questo finisce
per provocare:
Un sacco di paura che un serio problema medico di base esiste
Inutilmente alti dosaggi di vitamina D sono spesso prese causando un
peggioramento della carenza di magnesio
Migliaia e talvolta decine di migliaia di dollari vengono spesi in
inutili test medici per trovare il problema 'assorbimento'
La carenza di magnesio sottostante è spesso mai trovato e affrontato,
perché il test per i livelli di magnesio non è un test utile per
determinare necessità di tale nutriente
A differenza dei farmaci, nutrienti sono 'sinergico' e interconnessi tra
loro. Soprattutto nel caso di magnesio e vitamina D è estremamente
importante che si prende il magnesio e vitamina D insieme quando si sta
assumendo la vitamina D al fine di evitare questi problemi.
Un'altra ragione di questo è che il magnesio aiuta l'assorbimento del
calcio, così, e molte donne che prendono vitamina D e calcio 'le mie
ossa' non finire per prendere il magnesio insieme con questi due
Fertilizzanti- e questo può compromettere l'efficacia costruzione osso
del vitamina d e calcio.
Quindi, non farsi prendere l'assunzione di vitamina D senza prendere sia
magnesio e vitamina D insieme! E 'davvero così importante! Continua a
leggere per scoprire quali altri fattori possono influenzare
l'assorbimento della vitamina D.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/maghesioevitaminaD.htm
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
L'articolo e la SCIENZA parlano di 16 malattie guarite recandoti al mare per una
vacanza, ma
sono certo che sono molte di più.
Dell'articolo in oggetto DEVO e VOGLIO far rilevare un fatto molto
importante di cui la INCOMPETENZA dei nostri medici sottolinea la loro poca
dedizione alla nostra salute, quindi al MAGNESIO, ma dimostra invece la loro
dedizione al business.
Sottolineo quindi che i valori che si rilevano nel sangue di cui la medicina fà
riferimento e di cui i medici pensano che con i valori segnalati il paziente
abbia una OTTIMA SALUTE, in realtà è COMPLETAMENTE FALSO e fuorviante.
Quindi attenti a non essere carenti di questo elettrolita MAGNESIO, così
importante per la salute di ognuno di noi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/magnesioclorlorenzoacerra.htm
La pagina recita:
"Una delle ragioni che dimostrano quanto la medicina occidentale sia sbagliata è
il modo in cui lo testano: con esami del sangue.
Gli esami del sangue non danno alcuna informazione sul MAGNESIO … perché? Poiché
il corpo controlla i livelli di MAGNESIO nel sangue molto strettamente.
Se il MAGNESIO nel sangue scende solo un po‘, si sta andando per avere un
attacco di cuore. E‘quel campione. Quindi, per evitare ciò, il corpo ruba da
tutte le sue cellule, tessuti e ossa il MAGNESIO per mantenere i livelli ematici
costanti. Se si fa un esame del sangue per il MAGNESIO, le cellule potrebbero
essere completamente vuote, mentre i livelli nel sangue rimangono costanti.
Quel che è peggio è che il MAGNESIO non è nemmeno nel sangue. 99% del MAGNESIO
nel corpo è immagazzinato nelle cellule che vengono derubate, mentre solo l’1%
di MAGNESIO totale del corpo è nel sangue. Questi test sono una completa perdita
di tempo, e i medici sono all’oscuro da questa realtà.
“Un test del siero per il MAGNESIO è in realtà più che inefficace, perché un
risultato che è entro i limiti normali dà un falso senso di sicurezza sullo
stato del minerale nel corpo. Ciò spiega anche perché i medici non riconoscono
la carenza di MAGNESIO; considerano i livelli di MAGNESIO nel siero come una
misura accurata di tutto il MAGNESIO nel corpo. “- Dr. Carolyn Dean, il MAGNESIO
miracolo.
Ho rilevato che questo articolo sia molto importante per la maggior parte delle
persone, anche in giovane età, quindi lo sottopongo a tutti.
"Dr. Carolyn Deam, MD
I segni di carenza di magnesio sono ovunque se si sa cosa cercare, Purtroppo, i
sintomi sono così incredibilmente comuni che costantemente non vengono
considerati!
Quasi nessuno, sopratutto i medici, comprende che i disturbi di cui soffriamo
quotidianamente sono i realtà sintomi di CARENZA DI MAGNESIO, La maggior parte
due problemi di salute compresi i disturbi lievi sono collegati ad una mancanza
di questo preziosissimo minerale salva-vita nel nostro corpo."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/magnesioelettrolita.htm
Naturalmente dal
descritto fabbisogno si potrà capire che le dosi che si trovano sul web e che
parlano di 30-33 grammi di CLORURO DI MAGNESIO (già pronte in farmacia a prezzi
indicibili), della bottiglia dell'acqua,
delle tazzine di questa secondo la età sono completamente FALSE e FUORVIANTI, e
dato che questi consigli sono alla portata di tutti, anche solo questo fatto deve allarmare il
lettore. Se poi vi viene consigliato da qualcuno sappiate che chi ve lo dice è
al soldo delle case farmaceutiche, poichè la vostra malattia RENDE A TUTTI LORO.
Alcuni di questi personaggi sono nel gruppo "Fans del cloruro di magnesio"
su facebook. Quindi ritengo che il fabbisogno sia perlomeno di cucchiaini al
giorno e più di uno come facciamo noi da anni. Se vi viene detto che la quantità
può causare danni, ecco quanto dichiara il professor Delbert, lo scopritore nel
1915, e perchè il CLORURO DI MAGNESIO? Egli scrive:
pagina 9/51------il caso aiuta e ci dà entusiasmo nel nostro lavoro
Il caso spesso aiuta a sistemare le cose nel modo opportuno, come accadde
all'improvviso nelle circostanze che egli descrive in questi termini: "Ricordo
con precisione come una delle date importanti della mia vita, il giorno, il
momento in cui per la prima volta lo somministrai per bocca". Nel suo reparto
all'ospedale Necher c'era un ferito grave che rifiutava le iniezioni. Così
suggerì di somministrargli la soluzione per via orale. La sorvegliante e le due
infermiere presenti sorrisero:
"perchè ridete?" domanda loro.
"Lo prendiamo tutte", risponde Madame Boivin, la sorvegliante.
"E perchè?"
"Ci dà entusiasmo nel nostro lavoro!".
"Ma che cosa vi ha dato l'idea di prenderlo?"
"Abbiamo notato che i malati ai quali veniva iniettato provavano una sorta di
benessere. Allora abbiamo provato a berlo e ci ha prodotto lo stesso effetto!".
E' dovuta a questo caso fortuito l'estensione del metodo citofilattico.
Egli si mette a somministrarlo a tutti i feriti del proprio reparto. Ne assunse
anch'egli e lo dà a tutto il suo entourage sia familiare sia professionale. Sono
tutti unanimamente entusiasti della sensazione di euforia, di energia, di
resistenza alla fatica che provavano prendendo quello che tutti chiamavano "la
loro droga". La notizia si sparge in un lampo, e gli procura una ricca messe di
fatti che non si aspettava e che gli ispirano nuove ricerche.
"Tutto ciò mi portò a studiare l'azione dei sali di magnesio sulla narcosi
cloroformica, sulle avitaminosi, sull'anafilassi, sulla secrezione,
sull'eliminazione e sulle proprietà della bile, sull'acidificazione dell'urina",
così importante nel cancro.
pagina 11/51------differenza del cloruro alle altre forme (carbonati)
Delbert aveva già sperimentato l'assunzione di dolomia per questo tipo di
problema. ma senza ottenere risultati (la dolomia è un carbonato doppio di
magnesio e calcio). La prosecuzione delle ricerche provò che l'azione del
CLORURO DI MAGNESIO o delle DELBIASE era dovuta probabilmente non allo ione
magnesio, ma alla molecola salina (il CLORURO). Esiste una grande differenza tra
il carbonato e i sali alogenati! Egli potè constatare anche che, mentre i
carbonati accelerano l'evoluzione di tumori neoplastici o delle lesioni
precancerose, il CLORURO DI MAGNESIO, come la DELBIASE, ne arresta lo sviluppo e
spesso li fa persino regredire.
I suoi numerosi esperimenti (ahime, sugli animali) prendendo quindi di mira la
prevenzione e l'evoluzione di tumori innestati. I risultati, nettamente
favorevoli, provano che è possibile rallentare l'evoluzione dei tumori saturando
l'organismo di questi sali alogeni di magnesio, La loro azione sulla cellula
neoplastica è indiscutibile. Tali fatti clinici gli permisero di attribuire ai
sali alogenati di magnesio (CLORURO DI MAGNESIO e DELBIASE) un'azione preventiva
contro il cancro.
Egli d'altra parte sottolinea che il CLORURO DI MAGNESIO non dev'essere
considerato come tossico per la cellula neoplastica. In realtà "tutto quello che
vive ha bisogno di magnesio, tanto le cellule neoplastiche quanto quelle sane".
L'azione dei sali di magnesio, infatti, è citofilattica, vale a dire che essi
aumentano la resistenza e l'attività delle cellule, ripristinando il buon
funzionamento cellulare quando questo è compromesso da una qualsiasi patologia.
"pagina 18/51------anche per i bambini
Resterete sorpresi di vedrete i vostri figli abituarsi meglio di voi a questo
trattamento: dopo le prime dosi, saranno loro stessi a chiedervi quando si
sentiranno "uno straccio".
Spiegate loro i vantaggi del trattamento: "Vedrai, ti sentirai meglio in
pochissimo tempo e potrai andare fuori a giocare prestissimo", "se mandi giù
questo non avrai bisogno di punture" )va benissimo con i piccoli che di norma
seguono terapie antibiotiche) ecc.
Avvertiteli del gusto sgradevole, giocate con loro a chi di voi due farà la
boccaccia più bella..... e promettete un cucchiaino di miele, per esempio, dopo
l'assunzione: il cattivo sapore si attenuerà all'istante. Quando i vostri
bambini avranno verificato i risultati, si comporteranno come molti altri:
diventeranno "elogiatori" del prodotto con i piccoli amici e riceverete
sicuramente qualche telefonata da genitori curiosi di sapere di cosa si tratta!
pagina 21/51------per i neonati
In base all'età, si somministra loro la soluzione di CLORURO DI MAGNESIO con il
contagocce, con un cucchiaino da caffè o con un cucchiaio da tavola, mantenendo
gli stessi intervalli sopracitati.
NB Non esitate a diminuire le dosi in caso di disturbo intestinale prolungato,
perchè non è quest'ultimo lo scopo perseguito. Anche se tale reazione è normale
e spesso salutare all'inizio del trattamento, non è necessario mantenerla nel
tempo: il fine principale è quello di nutrire le cellule per aumentare la loro
resistenza all'infezione.
pagina 22/51------controindicazioni zero
Nè il professor Delbert, nè il dottor Neveu e tanto meno i loro successori hanno
mai constatato intolleranza o reazioni negative al trattamento con la soluzione
di CLORURO DI MAGNESIO o con la DELBIASE, che, ricordiamo, devono essere
considerati non come medicine, ma come un integratore alimentare. Come afferma
il dottor Neveu, "LA PAURA DI CAUSARE UNA NEFRITE NON DEVE IMPEDIRE L'USO DEL
CLORURO DI MAGNESIO. NON HO MAI RISCONTRATO CASI DEL GENERE FRA I NUMEROSISSIMI
MALATI AI QUALI HO FATTO
SEGUIRE LA TERAPIA MAGNESIACA".
Anche nei casi di ipertensione non è mai stata riscontrata alcuna situazione di
aggravamento.
pagina 45/51------conclusioni e per animali
Le precedenti indicazioni degli si terapeutici e preventivi del CLORURO DI
MAGNESIO non si limitano a pochi casi citati. Esse tuttavia valgono come esempi
- dalle patologie più gravi a quelle più benigne - per consentirvi di imparare a
utilizzare questo meraviglioso alimento. SOPRATUTTO NON CREDETEMI SULLA PAROLA,
SAREBBE UN GRAVE DANNO. FATENE ESPERIENZA PERSONALMENTE: QUESTA PARLERA' DA SE'.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30Immagini/delbertclorurodimagnesio.pdf
E questo dimostra maggiormente la mancanza di TOSSICITA' del CLORURO DI MAGNESIO a qualsiasi dose, resta il fatto che la maggior parte del MAGNESIO sulla terra è NEL MARE, quindi è comprensibile che se fosse TOSSICO come potrebbero vivere i pesci in questa acqua? E come potremmo noi avvicinarci al mare senza restarne intossicati?
Al riguardo delle quantità Lorenzo Acerra scrive:
"Dal libro di Lorenzo Acerra Capitolo I - 29
La famosa testimonianza di padre Beno J. Schorr, professore sessantenne del
Collegio di Santa Caterina di fisica, chimica e biologia, riguarda sciatalgie al
nervo della coscia destra dovute a calcificazioni progressive dette "becco di
pappagallo".
"Nell'ottobre 1985, dopo dieci anni di sofferenze", Padre Schorr racconta
"provvidenzialmente andai all'incontro di scienziati gesuiti a Porto Alegre e
Padre Suarez mi disse cha la cura era semplice con il CLORURO DI MAGNESIO e mi
mostrò un libretto di Padre Puig, gesuita spagnolo che scoprì il rimedio [.....]
e che la sua mano, prima calcificata e dura come la pietra, con questo sale
ritornò agile come quella di un ragazzo e, scherzando mi disse: "Usandolo sempre
il CLORURO DI MAGNESIO, potrai morire solo con un colpo di pistola alla testa ma
non con altro!".
Cominciai subito la cura di una tazzina al mattino (con 2.5 grammi di CLORURO DI
MAGNESIO) ed una alla sera, ma continuando a dormire arrotolato fino al
ventesimo giorno, momento in cui mi svegliai disteso nel letto senza dolore.
Però se camminavo sentivo ancora quel dolore. Al trentesimo giorno mi alzai
completamente sbalordito: sarà che sto sognando mi chiesi, niente più mi faceva
male e feci persino un giretto per la città sentendo tuttavia quel peso di dieci
anni prima.
Al quarantesimo giorno camminai per l'intera giornata, sentendo appena un pò di
peso. Dopo tre mesi il mio livello di agilità era cresciuto ulteriormente.
La sciatica era vinta: la spiegazione? Il MAGNESIO raccoglie il calcio dai posti
sbagliati e lo fissa nelle ossa al punto giusto dove occorre. E ancora di più:
esso normalizza le pulsazioni che erano al di sotto di 40, quando già pensavo
che il cuore stesse segnando il passo. Il sistema nervoso è divenuto calmo, più
lucido, il sangue dacalcificato e fluido. Le frequenti fitte acute al fegato
sono scomparse. La prostata, che fu operata in un primo periodo di cura, ora non
mi disturba molto. E altri effetti ancora, tanto che varie persone mi chiedono:
"Cosa ti stà succedendo? Diventi più giovane?". E tutto questo mi ha ridato la
gioia di vivere. Per questo mi sento invitato a ripartire quel piccolo aiuto che
il buo Dio mi ha dato. Centinaia di persone sono guarite quì al Collegio di
Santa Caterina a Florianopoli, dopo anni di sofferenza per dolori vertebrali,
artrosi ecc. e molti di essi ne parlano con altri con altri che sono disperati".
....
Voglio far rilevare la quantità scritta da Lorenzo Acerra e dichiarata da Padre
Beno J. Schorr che è di 2.5 grammi per tazzina da caffè, mattina e sera.
Ora ho riempito una bottiglia da un litro di acqua ed ho versato in una tazzina
da caffè il contenuto, versandolo nel lavandino e continuando per contare le
tazzine che avrei riempito con quel litro.
Ne ho riempite 23 tazzine.
Ora partendo dal consigliato sul web di 33 grammi in un litro di acqua come da
bustine pronte in farmacia, facendo la divisione di
33 diviso 23 = 1,43 grammi.
Deduco da questo che il contenuto di una tazzina corrisponda a circa la metà di
quella in effetto ingoiata da Padre Beno J. Schorr, vero?
Quindi dosi parecchio diverse e PILOTATE, in quanto è la quantità che crea
l'effetto.
Ho poi contato i bicchieri da vino sempre versando il contenuto di acqua dal
litro e
Ne ho riempiti 12, quindi neanche con un bicchiere da vino riesco ad ottenere i
2.5 grammi riportati da Lorenzo Acerra.
Quindi deduco che, dato che ho ottenuto quei risultati visibili dai miei video,
posso dedurre anche che:
i 3 grammi al mattino ed i 3 grammi alla sera senza metterlo nella tazzina da
solo, (non sapevano degli altri) ma mettendolo con gli altri "ALIMENTI
ESSENZIALI" in mezzo bicchiere di acqua siano l'OPTIMUM."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/magnesioclorlorenzoacerra.htm
PERCHE’ SIAMO TUTTI CARENTI IN MAGNESIO E COME RIMEDIARE
I segni di carenza di magnesio sono ovunque negli Stati Uniti, se si sa cosa
cercare. Purtroppo, i sintomi sono così incredibilmente comune che costantemente
passano inosservati!
Quasi nessuno, specialmente i medici, notano che i disturbi di cui soffriamo
quotidianamente sono in realtà sintomi di carenza di magnesio … e stiamo tutti
pagando per questo.
Quasi ogni singola persona con cui si viene a contatto – in particolare quelli
con un problema di salute, ma anche quelli con solo piccole lamentele – soffrono
in qualche modo da questa carenza a livello nazionale.
Compresi voi!
Che cosa è esattamente di magnesio?
Il magnesio è vita.
E ‘il 4 ° minerale più abbondante nel corpo, proprio accanto allo zolfo (che è
altrettanto importante).
Oltre ad essere un minerale, magnesio è anche un elettrolita. Le “Bevande
sportive” (una truffa piena di zucchero) pretendono di contenere elettroliti
come magnesio, potassio, sodio e perché si suda via questi importanti nutrienti
durante l’esercizio fisico, e la loro carenza è ciò che porta a problemi comuni
che gli atleti devono affrontare, come crampi muscolari ! Gli elettroliti
(soprattutto il magnesio) fanno molto più che curare e prevenire i crampi
muscolari – Credetemi.
Prima di tutto, gli elettroliti sono ciò che ci permettono di essere vivi,
esseri elettrici. Essi sono responsabili di tutta l’attività elettrica (e quindi
la conducibilità del cervello) nel corpo. Senza gli elettroliti come magnesio, i
muscoli non possono contrarsi, il cuore non può battere, e il tuo cervello non
riceve alcun segnale.
Abbiamo bisogno di magnesio per rimanere in vita, di punto in bianco.
Non appena non ne abbiamo abbastanza, si comincia a perdere l’energia e la
conduttività che ci fa andare avanti.
Tecnicamente, non appena si diventa carenti, lentamente cominciano a morire,
sempre più dolori di giorno in giorno, sentendosi peggio anno dopo anno. Non
smetterò mai di sottolinearlo abbastanza … i segni di carenza di magnesio sono
ovunque, se si guarda.
Il magnesio è un cofattore in oltre trecento reazioni nel corpo, necessarie per
la trasmissione degli impulsi nervosi,
regolazione della temperatura,
la disintossicazione nel fegato, e
la formazione delle ossa e dei denti.
Tuttavia, il magnesio mostra il suo vero potere nel campo della salute
cardiovascolare. La fondazione Weston A. Price scrive:
“Il magnesio da solo può svolgere il ruolo di molti farmaci cardiaci comuni:
magnesio inibisce la formazione di coaguli di sangue (come l’aspirina),
fluidifica il sangue (come Coumadin), l’assorbimento blocchi di calcio (come
calcio durgs canale di blocco, come Procardia) e rilassa i vasi sanguigni (come
ACE inibitori come Vasotec) (Pelton, 2001). “
Quasi tutti hanno segni di carenza di magnesio, ma non ce ne rendiamo conto …
I sintomi includono:
Costipazione
Alta pressione sanguigna (ipertensione)
Ansia
Depressione
Insonnia
Disturbi comportamentali
Letargo
Memoria deteriorate / pensiero
Sequestri
Stanchezza
Disturbi del sonno
Dolore
Crampi muscolari
Mal di schiena cronico
Mal di testa
Emicrania
Dolori muscolari
Tendinite
Rabbia
Aggressione
ADHD
Cervello annebbiato
Tensione
Disturbi d’ansia, come OCD
Tutto ciò che ti rende teso e stressato potrebbero potenzialmente essere dovuto
a carenza di magnesio. Se non è possibile rilassarsi o non ci si può fermare –
pensate al magnesio! Problemi di salute in piena regola possono anche essere
legati ad una carenza di questo minerale essenziale.
La maggior parte delle persone affette da malattie croniche o problemi vari
traggono grande beneficio dalla terapia di supplementazione di magnesio.
Questo perché la malattia cronica = stress e lo stress esaurisce magnesio.
Le seguenti condizioni che possono avere un legame con la carenza di magnesio
come parte del puzzle sono:
Sindrome da Stanchezza Cronica
Surrenali affaticati
Fibromialgia
Malattia Del Cuore
Fibrillazione Atriale
Palpitazioni cardiache
Osteoporosi (sì, il magnesio è più importante di calcio per la salute delle
ossa!)
Diabete
La morte improvvisa nei pazienti con insufficienza cardiaca congestizia
Calcoli Renali
“Allo stesso modo, i pazienti con diagnosi di depressione, epilessia, diabete
mellito, tremore, parkinsonismo, aritmie, disturbi circolatori (ictus, infarto
cardiaco, arteriosclerosi), ipertensione, emicrania, cefalea a grappolo, crampi,
disturbi neuro-vegetativi, dolore addominale, l’osteoporosi, asma, disturbi a
carico di stress, tinnito, atassia, confusione, preeclampsia, la debolezza,
potrebbero anche essere conseguenze della sindrome da carenza di magnesio. “
– Journal of American College of Nutrition
Sorprendentemente, l’articolo di cui sopra menziona anche disturbi
neurovegetativi come possibile causa di carenza di magnesio. Ciò include coma.
La produzione di ormoni dello stress richiede alti livelli di magnesio e le
esperienze stressanti possono portare immediatamente al completo esaurimento
della scorta di magnesio nel corpo; questo potrebbe essere un fattore che
contribuisce al perché vediamo spesso casi di coma dopo incidenti traumatici /
infortuni?
Come ho già detto, il magnesio è un elettrolita responsabile per i segnali del
cervello e la conducibilità. Senza il magnesio, le persone in coma, non possono
essere in grado di risvegliarsi e riprendere la conducibilità. Molte persone con
diabete entrano in coma diabetico. Il diabete è elencato come un’altra possibile
conseguenza della carenza di magnesio. Questo potrebbe essere un fattore in coma
diabetico come bene? E’ qualcosa su cui riflettere!
Voglie
Senti il bisogno di cioccolato? Perché, quando le persone sono stressate, vanno
in cerca di cioccolato? Il cioccolato è una delle più alte fonti alimentari di
magnesio.
Il magnesio è associata a tanti disturbi che il Dr. Carolyn Dean delle
nutrizionali Magnesio Association a dedicato un libro intero per discutere di
come lei ha trattato migliaia di pazienti per una vasta gamma di malattie, con
magnesio come componente primaria.
Il suo libro, The Magnesium Miracle, è una lettura obbligata se si dispone di
uno qualsiasi dei sintomi da carenza di magnesio di cui sopra, o problemi di
salute in generale – in quanto vi è la probabilità che un componente di magnesio
possa risolvere tutto. Controlla il sito 50 Studies Suggest That Magnesium
Deficiency Is Killing Us.
Perché i medici non fanno il test di carenza di magnesio?
Sfortunatamente, la medicina convenzionale non si è aggiornata sulla quantità di
ricerca che è stato fatto sulla carenza di magnesio.
Una delle ragioni che dimostrano quanto la medicina occidentale sia sbagliata è
il modo in cui lo testano: con esami del sangue.
Gli esami del sangue non danno alcuna informazione sul magnesio … perché? Poiché
il corpo controlla i livelli di magnesio nel sangue molto strettamente.
Se il magnesio nel sangue scende solo un po ‘, si sta andando per avere un
attacco di cuore. E ‘quel campione. Quindi, per evitare ciò, il corpo ruba da
tutte le sue cellule, tessuti e ossa il magnesio per mantenere i livelli ematici
costanti. Se si fa un esame del sangue per il magnesio, le cellule potrebbero
essere completamente vuote, mentre i livelli nel sangue rimangono costanti.
Quel che è peggio è che il magnesio non è nemmeno nel sangue. 99% del magnesio
nel corpo è immagazzinato nelle cellule che vengono derubate, mentre solo l’1%
di magnesio totale del corpo è nel sangue. Questi test sono una completa perdita
di tempo, e i medici sono all’oscuro da questa realtà.
“Un test del siero per il magnesio è in realtà più che inefficace, perché un
risultato che è entro i limiti normali dà un falso senso di sicurezza sullo
stato del minerale nel corpo. Ciò spiega anche perché i medici non riconoscono
la carenza di magnesio; considerano i livelli di magnesio nel siero come una
misura accurata di tutto il magnesio nel corpo. “- Dr. Carolyn Dean, il magnesio
miracolo.
Perché siamo così carenti?
Ecco la versione breve (ish):
Numero uno, ci stiamo avvelenando con il nostro cibo.
Numero due, siamo sempre più stressati. Stiamo usando le nostre energie al
massimo per tenere il passo con la vita e ci sta prosciugando. La produzione di
ormoni dello stress richiede alti livelli di magnesio e le esperienze stressanti
portano all’esaurimento dei depositi di magnesio.
Numero tre, stiamo mangiando più zucchero che mai. Per ogni molecola di zucchero
che consumiamo, il nostro corpo utilizza 54 molecole di magnesio per elaborarlo.
Quarto, bassi livelli nel terreno e moderne tecniche di allevamento riducono
depositi di magnesio.
E, infine, il magnesio è esaurito da molti farmaci e composti di estrogeno come
i contraccettivi orali, antibiotici, cortisonici, prednisone e farmaci per la
pressione del sangue (“esaurimento degli elementi nutritivi handbook indotta da
farmaci,” Pelton, 2001). Diuretici in caffè e tè (caffeina) anche aumentare i
livelli di escrezione. Oh, e dal modo in cui – flouride compete per
l’assorbimento con magnesio!
Al giorno d’oggi, quasi tutte le persone sono carenti di magnesio – nessun test
è necessario.
Cibi raffinati / trattati sono spogliati dei loro minerali, vitamine, e
contenuto di fibre. Si tratta di alimenti anti-nutritivi perché in realtà rubano
il magnesio per essere metabolizzati. Quando sono consumati, ci chiedono di
integrare con magnesio o siamo destinati ad crollare finalmente a causa di
carenza grave. Come ho detto, lo zucchero è il peggiore. Ogni singola molecola
di zucchero che si consumano trascina oltre 50 volte la quantità di magnesio dal
vostro corpo.
Beh, e se si mangia una dieta sana?
I prodotti trasformati non sono gli unici alimenti che sono privi di magnesio.
In generale, il magnesio è stato impoverito da terriccio, diminuendo apporto
dietetico su tutta la linea, mentre il nostro bisogno di magnesio è aumentato, a
causa degli elevati livelli di esposizione tossica che incontriamo nella nostra
vita quotidiana (aria, acqua, materie plastiche, prodotti chimici, la lista
continua!).
Il terreno è impoverito di magnesio a causa dei pesticidi che vengono spruzzati
su tutte le piante coltivate in maniera tradizionale e l’inquinamento in tutto
il mondo che colpisce anche i campi puliti. Pesticidi anche uccidono i batteri
benefici / funghi che sono necessari per consentire alle piante di convertire i
nutrienti del suolo nelle piante i nutrienti utilizzabili dagli esseri umani.
Sei un consumatore di cannabis?
La cannabis ha così tanti effetti positivi in termini di cura di malattie come
l’epilessia, il cancro, e più (Leggere 1, 2, 3e cureyourowncancer.org). Fidati
di me, sarò il primo a dire che sono tutti per esso – è una pianta sicura ed
efficace con innumerevoli benefici terapeutici che il governo ha tenuto nascosto
per anni. L’unico modo in cui si può utilizzare è che se è brevettato uno dei
suoi ‘composti chimici e lo possono vendere a voi per un loro profitto.
Tuttavia, dobbiamo anche guardare a ciò che accade al nostro corpo a livello
cellulare se usiamo la cannabis quotidianamente. Vuoi prendere un erba parassita
che fa pulizia ogni giorno per il resto della tua vita, o anche ogni pochi
giorni? Probabilmente no. La prenderesti quando sei malato o durante una pulizia
mensile, altrimenti svilupperesti alcuni effetti collaterali di un uso
eccessivo. Dobbiamo ricordare che la cannabis è un farmaco efficace a base di
erbe e deve essere trattato in questo modo.
Risulta che usando la marijuana si tende ad esaurire i depositi di magnesio del
corpo, con il risultato che la persona si sente peggio.
Naturalmente, questo non significa che non sia sicuro se assunto con
moderazione. Ciò significa che nel corso del tempo, se utilizzato in modo
coerente, senza il giusto equilibrio attraverso il rifornimento di magnesio, può
e causerà carenza di magnesio.
Il modo migliore per ottenere magnesio
1. Mangiare alimenti ricchi di magnesio coltivati sul suolo organico.
2. Prendere gocce di magnesio ionici. Questo è il mio nuovo metodo preferito,
che ho imparato da The Miracle Magnesio.
3. Applicare l’olio di magnesio sulla vostra pelle! Questo è il secondo modo
migliore per aumentare i livelli.
4. Mettere a bagno in bagni di sale di Epsom. Ciò fornirà non solo il magnesio,
ma lo zolfo per il vostro fegato pure.
FONTE: Collective-Evolution
https://casabenessere.wordpress.com/2015/05/20/perche-siamo-tutti-carenti-in-magnesio-e-come-rimediare-why-were-all-deficient-in-magnesium-the-many-signs-what-to-do/
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
CORREGGERE LE CARENZE DI MAGNESIO PUÒ PROLUNGARE LA VITA.
La carenza di calcio è una preoccupazione nutrizionale comune, tuttavia molte
persone trascurano l'importanza vitale del magnesio per la salute umana e la
malattia.
Una ricerca pubblicata sulla rivista BMC Bioinformatics indica che il ruolo del
magnesio per la salute umana e la malattia è molto più significativo e
complicato di quanto si immaginava.
Mentre è noto che tutti gli esseri viventi richiedono magnesio, e che si trova
in oltre 300 enzimi nel corpo umano, un nuovo studio indica che una carenza di
magnesio può influenzare profondamente una gamma molto più ampia di strutture
biologiche di quanto precedentemente compreso.
La ricerca relativa al magnesio ha accumulato negli ultimi 40 anni un tasso
costante di circa 2000 nuovi studi l'anno che mostrano gli innumerevoli benefici
del magnesio per la salute.
Vediamone alcuni.
Invecchiamento.
Mentre il naturale invecchiamento è un processo naturale, l'invecchiamento
precoce è una caratteristica della carenza di magnesio. Uno studio effettuato su
cosmonauti e astronauti, ha dimostrato che la perdita della capacità funzionale
del sistema cardiovascolare nel volo spaziale è oltre dieci volte più veloce
rispetto al corso dell'invecchiamento sulla Terra.
Uno dei possibili meccanismi alla base dell'invecchiamento associato alla
carenza di magnesio, è che il magnesio è necessario per stabilizzare il DNA e ne
promuove la replica.
È coinvolto anche nella guarigione delle estremità dei cromosomi dopo che sono
stati divisi nella mitosi. Il magnesio inoltre contrasta la calcificazione
dell'organismo prevenendo l'invecchiamento precoce.
Fibromialgia.
La carenza di magnesio è comune nei pazienti con diagnosi di fibromialgia. È
stato clinicamente dimostrato che una dose relativamente bassa di magnesio (50
mg.), in combinazione con l'acido malico in forma di magnesio malato, è in grado
di migliorare il dolore e la tenerezza dei muscoli nei pazienti ai quali viene
somministrato.
Fibrillazione atriale.
Un certo numero di studi mostra che la supplementazione di magnesio riduce la
fibrillazione atriale, da sola o in combinazione con agenti farmaceutici
convenzionali.
Sindrome premestruale.
La carenza di magnesio è stata rilevata nelle donne che soffrono di sindrome
premestruale. In uno studio effettuato su donne di età compresa tra i 18 e i 45
anni, sono state somministrate compresse da 250 mg. per un periodo di tre mesi.
La riduzione dei sintomi è stata di circa il 34%. È stato inoltre rilevato che
il magnesio combinato con la vitamina B6 migliora i sintomi premestruali legati
all'ansia.
Emicrania.
I livelli di magnesio nel sangue sono stati trovati significativamente più bassi
in coloro che soffrono di attacchi di emicrania.
Un articolo pubblicato sul "Journal of Neural Transmission" ha sottolineato che
gli esami del sangue non trasmettono con precisione i dati di riserve di
magnesio nel corpo perché il 67% si trova nelle ossa e il 31% nelle cellule.
Gli autori hanno sostenuto che poiché gli esami del sangue di routine non sono
indicativi dello stato del magnesio, il trattamento orale con il magnesio è
consigliato a tutti i malati di emicrania.
Il magnesio agisce inoltre come calcio-antagonista, è ipotensivo, antispasmodico
(può proteggere da spasmo coronarico) e anti-trombotico. La ricerca ha mostrato
che il magnesio porta grandi benefici anche ai pazienti con diabete di tipo 2.
Migliori fonti di magnesio nel cibo.
Nei seguenti alimenti è indicata la percentuale di magnesio presente in 100 gr.
- Alghe agar, essiccate (770 mg.)
- Erba cipollina, liofilizzato (640 mg.)
- Foglia di coriandolo, essiccato (694 mg.)
- Semi di zucca, essiccati (535 mg.)
- Cacao, polvere secca senza zucchero (499 mg.)
- Basilico secco (422 mg.)
- Semi di lino (392 mg.)
- Semi di cumino (366 mg.)
- Prezzemolo liofilizzato (362 mg.)
- Semi, farina di sesamo (346 mg.)
- Burro di mandorle (303 mg.)
- Noci, anacardi tostati (273 mg.)
- Porri liofilizzati (156 mg.)
- Banane disidratate ( 108 mg.)
- Scalogno liofilizzato (104 mg.)
- Salmone crudo (95 mg.)
- Cipolle disidratate (92 mg.)
Nel caso si abbia bisogno di dosi più elevate ci si può aiutare con gli
integratori di magnesio. È un minerale completamente sicuro in quanto il nostro
organismo trattiene solo ciò che gli è necessario per il buon funzionamento
eliminando il resto.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/magnesionelsangue.htm
Una vacanza al mare può rappresentare una vera e propria cura per molte
malattie.
Gettate tutti i medicinali e partite per una vacanza al mare. Grazie alla
salsedine, allo iodio, all’aria salsoiodica, il mare può rappresentare una vera
e propria cura per molte malattie.
A trarre beneficio da un soggiorno in riva al mare, oltre agli effetti
piscologici, sono almeno 16 malattie, dalle allergie respiratorie alle anemie,
dall’artrosi alla depressione, ma anche distorsioni, fratture, ipotiroidismo,
malattie ginecologiche, reumatiche, psoriasi e rachitismo.
Ecco alcuni dei principali benefici apportati dal mare:
Migliora il respiro: l’aria vicina alla costa contiene una quantità più elevata
di sali minerali. Cloruro di sodio e di magnesio, iodio, calcio, potassio, bromo
e silicio provengono dalle onde che si rompono sulla riva e dagli spruzzi di
acqua marina sollevati dal vento. I primi a beneficiarne sono i polmoni: la
respirazione migliora sensibilmente fin dai primi giorni. Una sorta di aerosol
marino.
Combatte la ritenzione idrica: nell’acqua marina c’è una notevole concentrazione
di sali minerali e ciò, per osmosi, favorisce l’eliminazione, attraverso la
pelle, dei liquidi accumulati nei tessuti.
Combatte i chili di troppo: il sale stimola le terminazioni nervose
dell’epidermide e, come conseguenza, accelera il metabolismo così il corpo
brucia più velocemente i grassi.
Rinforza il sistema circolatorio: per merito della pressione che l’acqua
esercita mentre si è immersi, della temperatura e del moto ondoso, che pratica
un massaggio su tutto il corpo, la circolazione viene riattivata naturalmente.
Migliora il tono muscolare: il nuoto rilassa i muscoli, scioglie le contratture
e regala mobilità alle articolazioni bloccate da artrite e artrosi.
Aiuta i reni: l’acqua del mare aiuta intestino e reni, depurando così tutto
l’organismo.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/magnesiocloruromare.htm
Alla scoperta del MAGNESIO: aiuta a curare quasi tutto, perché pochi lo
sanno?
E’ lo scarto del sale, ma è indispensabile per l’attività di oltre 300 enzimi e
svolge un ruolo fondamentale praticamente su quasi tutti gli apparati del corpo
umano.
Non a caso, da chi ne conosce le potenzialità, è considerato la panacea di molti
mali. E’ facilmente assimilabile ed economico. Ma soprattutto funziona.
E’ l’unico fra i Sali di magnesio ad aver dimostrato la sua efficacia nella
terapia delle malattie infettive, grazie all’effetto stimolante sui globuli
bianchi e in generale su tutto il sistema immunitario.
Il Cloruro di Magnesio aiuta a curare “epilessie, distrofie, sclerosi,
poliomielite, tumori, asma, bronchite cronica, broncopolmonite, enfisema
polmonare, influenza, pertosse, raucedine, affezioni dell’apparato
gastrointestinale, malattie cervicali, tensioni neuro muscolari, artriti,
sciatiche, dolori ai muscoli, calcificazioni, osteoporosi, depressioni, ansie,
paure, mali di testa, febbri, fuoco di sant’Antonio, orticarie, tetano (anche
quando il paziente è già rigido), morsi di vipera (lavare anche la ferita),
rabbia, parotite, scarlattina, rosolia, morbillo e le altre malattie
dell’infanzia”.
Come ogni scoperta, anche questa parte da un evento pressoché fortuito: nel 1915
il professor Pierre Delbet, utilizzando una soluzione di cloruro di magnesio per
il lavaggio delle ferite, si rese conto di come questa non solo non danneggiasse
i tessuti, cosa che – invece – accadeva con gli altri antisettici, ma
addirittura facilitasse la guarigione della ferita stessa.
Delbet scoprì inoltre come l’uso del cloruro di magnesio scongiurasse pericolose
complicazioni, quali le sovra infezioni batteriche frequenti all’epoca, grazie
all’azione di stimolo sull’attività dei globuli bianchi.*
Il successivo e importantissimo passo fu scoprire che l’azione di stimolo non
era limitata ai globuli bianchi, bensì agisse su tutte le cellule
dell’organismo, allargando lo spettro oltre i meccanismi di difesa.
La sperimentazione proseguì somministrando la soluzione anche per via orale,
riscontrando – nella maggior parte dei pazienti – il manifestarsi di una
sensazione di benessere generale, energia, una maggiore resistenza alla fatica e
una maggior stabilità emotiva.
All’epoca, le molte persone che cominciarono ad assumere la soluzione di cloruro
di magnesio in qualità di “tonico”, con conseguenze inaspettate sull’organismo,
informarono prontamente il professore.
In poco tempo, grazie alle testimonianze dei pazienti, Delbet si ritrovò tra le
mani gli effetti della sua “scoperta”. Il cloruro di magnesio aveva fatto
scomparire completamente disturbi dell’apparato digerente come coliti,
colecistiti e angiocoliti, aveva migliorato in modo esponenziale affezioni del
sistema nervoso quali il tremore senile, il morbo di Parkinson, i crampi
muscolari. Ancora, effetti sorprendenti erano stati riscontrati nella cura della
pelle: acne giovanile, eczema, psoriasi, verruche, geloni, prurito. Infine,
Delbet fu in grado di dimostrare come il cloruro di magnesio potesse migliorare
lo stato di unghie e capelli, di diverse patologie legate allo stato allergico
come il raffreddore da fieno, l’orticaria, i pruriti di vario genere fino ad
arrivare alle emorroidi e all’edema di Quincke. La sua sperimentazione si
allargò a tal punto da testare il cloruro di magnesio localmente, sotto forma di
pomata: l’effetto non raggiunse il 100% voluto, ma l’applicazione permise di far
inscurire buona parte di capelli e barbe sbiancate da anni, o di scolorire le
macchie cutanee della “vecchiaia”.
Nelle sue ricerche, Pierre Delbet fu coadiuvato dal Dottor Neveu, ma i benefici
del Cloruro di Magnesio hanno interessato parecchi medici e ricercatori, tra cui
l’italiano Raul Vergini.
Se gli alchimisti assegnavano la denominazione di Panacea Universale al chermes,
minerale ritenuto capace, oltre che di guarire ogni male, anche di prolungare
indefinitamente la vita, a questo punto anche il Cloruro di Magnesio potrebbe
arrogarsi, senza tema di smentita, lo stesso titolo.
La cosa incredibile è come la carenza di Magnesio sia sempre stata ignorata dai
medici come possibile causa di almeno una buona parte dei disturbi che
affliggono l’essere umano.
Il Magnesio è un elemento essenziale presente in tutti gli organismi,
indispensabile per lo svolgimento di numerose reazioni enzimatiche. L’organismo
umano ne contiene circa 25 grammi, localizzati per lo più nelle ossa, nei
muscoli, nel cervello e in altri organi come fegato, reni e testicoli.
Il Magnesio ha la capacità di produrre l’equilibrio minerale necessario agli
organi per l’espletamento delle loro funzioni, come per esempio i reni, alimenta
l’acido urico nelle artrosi, ha potere decalcificante fino alle più sottili
membrane nelle articolazioni, nelle sclerosi e nelle sclerosi calcificate,
quindi è un valido aiuto per prevenire gli infarti poiché purifica il sangue.
Rinvigorisce anche il cervello: diversi studi attestano la sua validità nel
mantenerne la gioventù, fino alla vecchiaia.
Malgrado tutto ciò, Il Magnesio è – tra tutti gli elementi – il meno
somministrato.
Se è stato dimostrato come, con l’uso del Magnesio, aumenti anche la conta dei
globuli bianchi perché questo effetto, che porta il nome di citofilassi,
continua a essere ufficialmente trascurato? Come dire che per l’essere umano non
sia importante avere la possibilità di aumentare il proprio tono immunitario.
Secondo Padre Beno J. Schorr, professore di fisica, chimica e biologia al
Collegio di Santa Caterina “Il Magnesio elimina il calcio dai punti indebiti e
lo fissa solidamente alle ossa. Dopo i 40 anni l’organismo assorbe sempre meno
magnesio, producendo vecchiaia e dolori perciò deve essere preso secondo l’età.
Dai 40 ai 55 anni: mezza dose (una dose = una tazzina da caffè). Dai 55 anni ai
70: una dose al mattino. Dai 70 ai 100 anni: una dose al mattino ed una alla
sera”. (1985)
E’ del 1932 la ricerca di Schrunipf-Pierron: la dieta abituale delle popolazioni
rurali dell’Egitto forniva quasi due grammi di Magnesio al giorno. Risultato?
Tra i contadini egiziani l’incidenza del cancro era 10 volte inferiore a quella
delle popolazioni di Europa e USA, mentre quella del cancro allo stomaco
addirittura 50 volte minore. Non a caso, anche Delbet orientò la sua ricerca
anche in quest’ambito.
Nel quotidiano, Schrunipf-Pierron osservò come i contadini egiziani non
soffrissero di raffreddori, influenze, polmoniti e pleuriti. Le loro donne
partorivano con estrema facilità, mentre gli anziani conservavano un’ “andatura
elegante e armoniosa anche in età molto avanzata”.
Sia chiaro, il Cloruro di Magnesio non è una medicina, bensì un alimento che non
ha controindicazioni ma soprattutto è compatibile con qualsiasi cura
farmacologica in corso. Ha comunque una peculiarità non indifferente: prenderne
una dose per un dolore soltanto fa sì che eventuali altri dolori guariscano
comunque, perché il sale mette in ordine tutto il corpo.
Dove trovare Il Magnesio? Presto detto: nei cereali integrali, la soia, i
fagioli, i vegetali in genere (se coltivati con metodo biologico), i frutti di
mare, cioccolata e cacao. Essendo un prodotto di scarto del sale, va da sé che
anche il sale marino sia ricco di Magnesio. Peccato però che l’impego di
concimazioni minerali e il raffinamento dei cibi portino alla quasi totale
perdita di magnesio. La stessa cottura può portare a un impoverimento dello
stesso fino al 70%.
Come scoprire se si è carenti di Magnesio? Molto spesso i sintomi passano per
ansia, ipereccitabilità muscolare, cefalea, vertigini, insonnia, asma,
alterazioni del ritmo cardiaco, stanchezza eccessiva, disturbi del ciclo
mestruale.
Dire che si sarà immuni da tutte le malattie è impossibile, ma sapere che c’è la
possibilità di attenuare i dolori e il decadimento del corpo, è già una ragione
importante per cominciare ad assumerlo. Anche perché il corpo, nella sua grande
intelligenza fisiologica, elimina l’eventuale eccesso da solo. Al massimo,
pulirete l’intestino. Che male non fa.
Per quanto mi riguarda, devo ringraziare un erborista che, anni fa, mi ha
letteralmente “rimessa al mondo” consigliandomi il Cloruro di Magnesio. La
pigrizia a volte prende il sopravvento e io stessa, pur consigliandolo a tutti,
dimentico di assumerlo. E gli effetti si vedono. Per quanto mi riguarda, uso il
Magnesio Supremo, scelto dopo aver letto il libretto accompagnatorio. Iniziato
con il pensiero che comunque male non faceva, ho visto sparire in poco più di
una settimana un dolore alla schiena che credevo cronico, e non solo. Potete
trovare questo prodotto nelle farmacie più lungimiranti, nelle erboristerie, o
ordinarlo online. Francamente dove lo acquistiate non ha importanza. Posso solo
dirvi che mi ha aiutata, tanto. Così ho pensato fosse giusto e doveroso, da
parte mia, mettervi a parte del mio “piccolo segreto”.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/magnesiocloruroscoperta.htm
Il MAGNESIO è un minerale ESSENZIALE per il corpo umano. E' così
importante che si possono verificare sintomi problematici se non ne hai
abbastanza nel tuo sistema. Il MAGNESIO è coinvolto in centinaia di processi in
tutto il corpo. E' una parte cruciale del modo in cui il CALCIO entra nelle
cellule ed il tuo corpo si perde senza di esso.
Ecco come il tuo corpo ti comunica che hai CARENZA di MAGNESIO nel sangue, ma
sopratutto nelle cellule.
1. CRAMPI E DOLORI CONTINUI
Se i livelli di MAGNESIO nel corpo scendono troppo in basso, può causare crampi
muscolari. Uno degli effetti collaterali più dolorosi della CARENZA di MAGNESIO
è la contrazione involontaria. Se stai costantemente affrontando dolori
muscolari, dovresti provare ad aumentare l'assunzione di MAGNESIO.
2. BISOGNO DI CIOCCOLATO
Hai bisogno di cioccolato. Spesso, il nostro corpo desidera ardentemente ciò che
manca e che ci crediate o no, il costante desiderio di cioccolato può
significare che il tuo corpo ha bisogno di MAGNESI, il cioccolato fondente è
fondamentale ed il tuo corpo lo sà.
3. ANSIA
Sentirei stressati ansiosi è una parte naturale della vita quotidiana per la
maggior parte degli adulti. Ma la costante preoccupazione e ossessione per le
piccole tragedie della vita potrebbe essere qualcosa di più biologico al lavoro.
Se il tuo corpo è a corto di MAGNESIO, potrebbe mandarti in una spirale ansiosa.
Il MAGNESIO è in realtà un minerale rilassante, e quando è troppo basso, il tuo
cervello potrebbe non essere in grado di elaborare le emozioni normalmente.
4. INSONNIA
Stare a letto svegli è normale di tanto in tanto, ma quando "ogni tanto" diventa
abituale, potresti avere un problema. Se hai difficoltà ad addormentarti
dovresti considerare di aggiungere MAGNESIO NELLA TUA DIETA. i TUOI MUSCOLI ED
IL TUO CERVELLO HANNO BISOGNO DEL MINERALE PER RILASSARSI E DEVI CALMARTI PER
ANDARE ALLA DERIVA IN PACE.
5. STITICHEZZA
L'effetto rilassante del MAGNESIO ha conseguenze di vasta portata. E' importante
che il tuo corpo mantenga la giusta quantità di MAGNESIO in modo che il tuo
apparato digerente possa fare correttamente la sua azione. Il tuo intestino si
contrarrà di più quando il tuo corpo è basso. Ciò rende più difficile elaborare
i rifiuti mentre si muove attraverso l'intestino. Se ti accorgi che sei stitico,
ti consigliamo di assumere più MAGNESIO nel tuo corpo.
Anche a cucchiaini.
6. ALTA PRESSIONE SANGUIGNA
Un altro modo in cui il MAGNESIO mantiene in ordine il tuo corpo è il modo in
cui aiuta a rilassare i vasi sanguigni. Svolge un ruolo importante nel mantenere
costante la pressione del sangue. Se attualmente hai la pressione alta, una
CARENZA di MAGNESIO potrebbe essere uno dei motivi. L'ipertensione è seria.
Quindi, se è una preoccupazione, assicurati di parlarne al tuo medico.
Potrebbero raccomandare un pò più di MAGNESIO nella vostra dieta.
Oppure a cucchiaini.
7. FREQUENTI MAL DI TESTA
Il mal di testa quotidiano può essere un segnale di avvertimento che il tuo
corpo ha bisogno di MAGNESIO. Prova la prossima volta che ti viene un brutto mal
di testa, mangia un pò di cioccolato fondente, oppure ingoia un cucchiaino di
CLORURO DI MAGNESIO, invece di prendere un antidolorifico. Se questo aiuta il
tuo mal di testa, allora puoi ringraziare l'effetto calmante del MAGNESIO.
8. BATTITO CARDIACO cacao, crusca di riso
Il MAGNESIO svolge un ruolo importante nella salute del cuore. Quando il tuo
corpo è a basso contenuto di MAGNESIO, i muscoli del poggiatesta non potrebbero
essere in grado di rilassarsi correttamente. Probabilmente noterai che il tuo
cuore inizia a battere in modo regolare. I medici lo chiamano aritmia, ma molte
persone lo descrivono come un fremito. Proprio come con la pressione alta,
dovresti parlare con il tuo medico di eventuali battiti del cuore irreglari che
potresti notare. Lui o lei può raccomandarti l'assunzione di cibi ricchi di
MAGNESIO.
9. RIFLUSSO ACIDO
Questo è un dolore che tormenta molte persone, un costante bruciore di stomaco o
reflusso acido. Se trovi che stai sempre cercando gli antiacidi, potresti
iniziare a cercare alimenti ricchi di MAGNESIO. La prossima volta che un attacco
di bruciore di stomaco colpisce, prova un pò di cioccolato fondente e vedi se
riesci a saltare gli antiacido.
Oppure ingoi un cucchiaino di CLORURO DI MAGNESIO.
Gli alimenti che possono aiutare ed ottenere più MAGNESIO nel tuo corpo.
Dato che i cibi contenenti MAGNESIO sono
noci brasiliane, cacao, crusca di riso, anacardi, semi di zucca, mandorle,
spinaci.
Quindi ingoiare giornalmente CLORURO DI MAGNESIO ti evita sicuramente tutti
questi disguidi.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://benesserefeed.it/ecco-come-il-tuo-corpo-ti-comunica-che-hai-una-carenza-di-magnesio-nel-sangue
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
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