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esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Tutto sul BICARBONATO DI SODIO "DEMONIZZATO" dalla medicina
ed il perchè:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisoephBASE.htm
La composizione della saliva umana risulta essere molto varia. Essa è un fluido composto da acqua (98-99%) e, per la parte restante, da molecole organiche e inorganiche; più dettagliatamente:
https://it.wikipedia.org/wiki/Saliva
E' quindi facile capire che che mettendo insieme il BICARBONATO AL SONO, diventa
BICARBONATO DI SODIO, e BICARBONATO ed il POTASSIO diventa BICARBONATO DI
POTASSIO, ed il CLORURO insieme al MAGNESIO essi diventano CLORURO di MAGNESIO.
E dove prenderà mai questo BICARBONATO DI SODIO che messo nella SALIVA per tutti
gli anni della mia vita, avrebbero in questo tempo avuto modi di consuamere
anche i denti.
Quante FALSITA'? dal mio simile.
Ingoiando invece ogni giorno almeno 4 cucchiaini di BICARBONATO DI SODIO dopo
oogni pasto ecco che il mio pH è ogni giorno ALCALINO.
Provare per credere che acquistado in farmacia il tornasole lo ci si può provare
ogni giorni, evitando che lle cellule malate prolifichino nell'ambiente ACIDO
voluto vergognosamente dalla medicina.
L'IMPORTANZA DEL ph
Con il ph si misurano i liquidi organici sangue, saliva e urina. Si definiscono:
acidi, quando il ph è compreso tra 0 e 7,06,
neutri, quando il ph è uguale a 7,07,
basici o alcalini, quando il ph è compreso tra 7,08 e 14,14.
.
Pertanto, più basso è il ph e più è acida la sostanza in esame.
.
Nell'organismo i sistemi di eliminazione e spurgo sono: fegato, rene, polmoni e
pelle - agiscono continuamente cercando di mantenere un ambiente ideale
neutralizzando ed eliminando tutto l'eccesso di acidi accumulato nei differenti
tessuti, evitando in questo modo l'aggravamento e principalmente la
cronicizzazione delle malattie.
.
L’organismo è pieno di batteri . Alcuni vivono negli organismi vivi senza
danneggiarli, e molte volte, partecipano ed agevolano i normali processi
metabolici. Tuttavia molti di questi microrganismi possono presentare un'azione
molto patogena per l’organismo. Si sviluppano su un terreno acido, risultato di
materia organica in decomposizione.
.
Gli esseri umani hanno la capacità ed il privilegio di poter stimolare la
resistenza organica contro l'azione dannosa di questi agenti perniciosi,
promuovendo la necessaria alcalinizzazione dei tessuti.
.
L’equilibrio batterico , con una prevalenza eubiotica ( prevalenza di batteri
buoni ) può essere inficiata da un pH acido . Per mantenere un’ambiente
acido/basico è fondamentale un’alimentazione bilanciata e un intestino eubiotico
e non disbiotico ( prevalenza di batteri patogeni ) pe avere un intestino
eubiotico inserite nel vostro stile di vita Metodo MC .
.
Metodo MC è un sistema sicuro a base di integratori alimentari selezionati ,
compatibili tra loro e sinergici, capaci di ridare la giusta dimensione anche
all’intestino più recidivante.
.
Lista dei cibi acidi e basici
Gli alimenti alcalinizzanti hanno un prefisso (-)
Gli alimenti acidificanti hanno un prefisso (+)
Effetto alcalinizzante/acidificante dei Farinacei
Pane di farina di segale + 4,0
Pane di segale + 4,1
Pane di farina di grano duro + 3,8
Pane bianco + 3,7
Corn-flakes + 6,0
Pane croccante di segale + 3,3
Pasta all’uovo + 6,4
Fiocchi di avena + 10,4
Riso + 12,5
Riso grezzo + 4,6
Riso parboiled + 1,7
Farina integrale di segale + 5,9
Spaghetti + 6,5
Spaghetti integrali + 7,3
Farina di grano duro + 6,9
Farina di grano duro integrale + 8,2
Effetto alcalinizzante/acidificante della Verdura
Asparagi – 0,4
Broccoli – 1,2
Carote fresche – 4,9
Cavolfiori – 4,0
Sedano – 5,2
Cicoria – 2,0
Cetrioli – 0,8
Melanzane – 3,4
Porri – 1,8
Lattuga – 2,5
Insalata iceberg – 1,6
Funghi – 1,4
Cipolle – 1,5
Peperoni – 1,4
Patate – 4,0
Rape – 3,7
Spinaci – 14,0
Salsa di pomodoro – 2,8
Pomodori – 3,1
Zucchine – 4,6
Effetto alcalinizzante/acidificante dei Legumi
Piselli – 3,1
Lenticchie secche + 3,5
Fagioli + 1,2
Effetto alcalinizzante/acidificante di frutta, noci e succhi di frutta
Succo di mela, non zuccherato – 2,2
Mela con la buccia – 2,2
Albicocche – 4,8
Banane – 5,5
Mirtilli – 6,5
Ciliege – 3,6
Succo di pompelmo – 1,0
Nocciole – 2,8
Kiwi – 4,1
Succo di limone – 2,5
Pesche – 2,4
Arachidi, non trattate + 8,3
Pere con buccia – 2,9
Ananas – 2,7
Uva – 21,0
Fragole – 2,2
Noci + 6,8
Anguria – 1,9
Effetto alcalinizzante/acidificante delle Bevande
Birra (una bottiglia) – 0,2
Birra a basso contenuto alcolico (una bottiglia) + 0,9
Birra scura a basso contenuto alcolico (una bottiglia) – 0,1
Coca Cola + 0,4
Cioccolata calda con latte scremato (3,5%) – 0,4
Caffè, infusione, 5 min. – 1,4
Vino rosso – 2,4
Tisana – 0,3
Vino bianco secco – 1,2
Effetto alcalinizzante/acidificante dei oli e grassi
Burro + 0,6
Margarina – 0,5
Olio di oliva + 0,0
Olio di girasole + 0,0
Effetto alcalinizzante/acidificante del pesce
Filetto di merluzzo + 7,1
Acciughe + 7,0
Trota, bollita/arrosto + 10,8
Effetto alcalinizzante/acidificante di carne e salumi
Manzo magro + 7,8
Pollo + 8,7
Carne in scatola di manzo + 13,2
Salsicce + 6,7
Salsiccia di fegato + 10,6
Carne pressata, in scatola + 10,2
Maiale magro + 7,9
Bistecca, magra o mista + 8,8
Salame + 11,6
Tacchino + 9,9
Vitello + 9,0
Effetto alcalinizzante/acidificante di Latte, prodotti caseari e uova
Camembert + 14,6
Formaggio di baita + 8,7
Panna fresca ed acida + 1,2
Uova di gallina + 8,2
Albume + 1,1
Tuorlo + 23,4
Formaggio molle grasso + 4,3
Formaggio a pasta dura + 19,2
Gelato alla vaniglia + 0,6
Latte condensato + 1,1
Latte intero pastorizzato + 0,7
Formaggio Grana + 34,2
Latticini + 28,7
Yogurt di frutta intero + 1,2
Yogurt magro naturale + 1,5
Cioccolato al latte + 2,4
Miele – 0,3
Zuppa inglese + 3,7
Un saluto a tutti
Marco Corti
wa 3286098633
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il link è: https://www.facebook.com/marco.corti.metodomc/posts/pfbid0EHxXiu9mNLf65JtabzgxmckWyZ467p3kyi4nadvTAuNHpbJjy8aepbJ7FXSR7EvJl
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
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Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
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