Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia esperienza, clicca QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama CAFFE'
clicca
QUI Leggi quanto riporta il sito PAGINE MEDICHE "area medica" della CAFFEINA Clicca QUI inoltre è un INSETTICIDA Clicca QUI e lo ZUCCHERO: dannoso e tossico come il CAFFE', l'ALCOOL ed il TABACCO Clicca QUI  Per tutta la documentazione in nostro possesso clicca QUI

Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di altri? clicca QUI

Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm

Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm

Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm

Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm

Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm

Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"

http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm

 

Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm

Tutto sul BICARBONATO DI SODIO "DEMONIZZATO" dalla medicina ed il perchè:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisoephBASE.htm

L'articolo in oggetto riporta:
"L'IMPORTANZA DEL ph
Con il ph si misurano i liquidi organici sangue, saliva e urina. Si definiscono:
acidi, quando il ph è compreso tra 0 e 7,06,
neutri, quando il ph è uguale a 7,07,
basici o alcalini, quando il ph è compreso tra 7,08 e 14,14.
.
Pertanto, più basso è il ph e più è acida la sostanza in esame.
.
Nell'organismo i sistemi di eliminazione e spurgo sono: fegato, rene, polmoni e pelle - agiscono continuamente cercando di mantenere un ambiente ideale neutralizzando ed eliminando tutto l'eccesso di acidi accumulato nei differenti tessuti, evitando in questo modo l'aggravamento e principalmente la cronicizzazione delle malattie.
.
L’organismo è pieno di batteri . Alcuni vivono negli organismi vivi senza danneggiarli, e molte volte, partecipano ed agevolano i normali processi metabolici. Tuttavia molti di questi microrganismi possono presentare un'azione molto patogena per l’organismo. Si sviluppano su un terreno acido, risultato di materia organica in decomposizione.
.
Gli esseri umani hanno la capacità ed il privilegio di poter stimolare la resistenza organica contro l'azione dannosa di questi agenti perniciosi, promuovendo la necessaria alcalinizzazione dei tessuti.
.
L’equilibrio batterico , con una prevalenza eubiotica ( prevalenza di batteri buoni ) può essere inficiata da un pH acido . Per mantenere un’ambiente acido/basico è fondamentale un’alimentazione bilanciata e un intestino eubiotico e non disbiotico ( prevalenza di batteri patogeni ) pe avere un intestino eubiotico inserite nel vostro stile di vita Metodo MC "

Oh, ma allora la medicina ci VUOLE il pH ACIDO e la riprova ci viene dal valore di riferimento daglle esame delle urine quindi del pH  5.5 - 6.5 QUINDI ACIDO.
Ma allora la medicina CI VUOLE MALATI a tutti i costi, la riprova  ci viene chiara dal fatto che sono loro che dicono che le cellule MALATE PROLIFICANO SOLO IN UN AMBIENTE ACIDO, quindi sapendolo vi pare proprio onesto questo comportamento?

Per evitarci di usare l'"ALIMENTO ESSENZIALE" il BICARBONATO DI SODIO con lo spauracchio cui questo rovina lo smalto ai denti, fatto dichiara che se così fosse, non riesco proprio a capire come mai questo BICARBONATO DI SODIO lo mette dalle ghiandole salivari nella SALIVA della nostra bocca fin da queste hanno la loro produzione, infatti wikipedia scrive:
"

La composizione della saliva umana risulta essere molto varia. Essa è un fluido composto da acqua (98-99%) e, per la parte restante, da molecole organiche e inorganiche; più dettagliatamente:

https://it.wikipedia.org/wiki/Saliva

E' quindi facile capire che che mettendo insieme il BICARBONATO AL SONO, diventa BICARBONATO DI SODIO, e BICARBONATO ed il POTASSIO diventa BICARBONATO DI POTASSIO, ed il CLORURO insieme al MAGNESIO essi diventano CLORURO di MAGNESIO.
E dove prenderà mai questo BICARBONATO DI SODIO che messo nella SALIVA per tutti gli anni della mia vita, avrebbero in questo tempo avuto modi di consuamere anche i denti.
Quante FALSITA'? dal mio simile.
Ingoiando invece ogni giorno almeno 4 cucchiaini di BICARBONATO DI SODIO dopo oogni pasto ecco che il mio pH è ogni giorno ALCALINO.
Provare per credere che acquistado in farmacia il tornasole lo ci si può provare ogni giorni, evitando che lle cellule malate prolifichino nell'ambiente ACIDO voluto vergognosamente dalla medicina.

 
L'IMPORTANZA DEL ph
Con il ph si misurano i liquidi organici sangue, saliva e urina. Si definiscono:
acidi, quando il ph è compreso tra 0 e 7,06,
neutri, quando il ph è uguale a 7,07,
basici o alcalini, quando il ph è compreso tra 7,08 e 14,14.
.
Pertanto, più basso è il ph e più è acida la sostanza in esame.
.
Nell'organismo i sistemi di eliminazione e spurgo sono: fegato, rene, polmoni e pelle - agiscono continuamente cercando di mantenere un ambiente ideale neutralizzando ed eliminando tutto l'eccesso di acidi accumulato nei differenti tessuti, evitando in questo modo l'aggravamento e principalmente la cronicizzazione delle malattie.
.
L’organismo è pieno di batteri . Alcuni vivono negli organismi vivi senza danneggiarli, e molte volte, partecipano ed agevolano i normali processi metabolici. Tuttavia molti di questi microrganismi possono presentare un'azione molto patogena per l’organismo. Si sviluppano su un terreno acido, risultato di materia organica in decomposizione.
.
Gli esseri umani hanno la capacità ed il privilegio di poter stimolare la resistenza organica contro l'azione dannosa di questi agenti perniciosi, promuovendo la necessaria alcalinizzazione dei tessuti.
.
L’equilibrio batterico , con una prevalenza eubiotica ( prevalenza di batteri buoni ) può essere inficiata da un pH acido . Per mantenere un’ambiente acido/basico è fondamentale un’alimentazione bilanciata e un intestino eubiotico e non disbiotico ( prevalenza di batteri patogeni ) pe avere un intestino eubiotico inserite nel vostro stile di vita Metodo MC .
.
Metodo MC è un sistema sicuro a base di integratori alimentari selezionati , compatibili tra loro e sinergici, capaci di ridare la giusta dimensione anche all’intestino più recidivante.
.
Lista dei cibi acidi e basici
Gli alimenti alcalinizzanti hanno un prefisso (-)
Gli alimenti acidificanti hanno un prefisso (+)
Effetto alcalinizzante/acidificante dei Farinacei
Pane di farina di segale + 4,0
Pane di segale + 4,1
Pane di farina di grano duro + 3,8
Pane bianco + 3,7
Corn-flakes + 6,0
Pane croccante di segale + 3,3
Pasta all’uovo + 6,4
Fiocchi di avena + 10,4
Riso + 12,5
Riso grezzo + 4,6
Riso parboiled + 1,7
Farina integrale di segale + 5,9
Spaghetti + 6,5
Spaghetti integrali + 7,3
Farina di grano duro + 6,9
Farina di grano duro integrale + 8,2
Effetto alcalinizzante/acidificante della Verdura
Asparagi – 0,4
Broccoli – 1,2
Carote fresche – 4,9
Cavolfiori – 4,0
Sedano – 5,2
Cicoria – 2,0
Cetrioli – 0,8
Melanzane – 3,4
Porri – 1,8
Lattuga – 2,5
Insalata iceberg – 1,6
Funghi – 1,4
Cipolle – 1,5
Peperoni – 1,4
Patate – 4,0
Rape – 3,7
Spinaci – 14,0
Salsa di pomodoro – 2,8
Pomodori – 3,1
Zucchine – 4,6
Effetto alcalinizzante/acidificante dei Legumi
Piselli – 3,1
Lenticchie secche + 3,5
Fagioli + 1,2
Effetto alcalinizzante/acidificante di frutta, noci e succhi di frutta
Succo di mela, non zuccherato – 2,2
Mela con la buccia – 2,2
Albicocche – 4,8
Banane – 5,5
Mirtilli – 6,5
Ciliege – 3,6
Succo di pompelmo – 1,0
Nocciole – 2,8
Kiwi – 4,1
Succo di limone – 2,5
Pesche – 2,4
Arachidi, non trattate + 8,3
Pere con buccia – 2,9
Ananas – 2,7
Uva – 21,0
Fragole – 2,2
Noci + 6,8
Anguria – 1,9
Effetto alcalinizzante/acidificante delle Bevande
Birra (una bottiglia) – 0,2
Birra a basso contenuto alcolico (una bottiglia) + 0,9
Birra scura a basso contenuto alcolico (una bottiglia) – 0,1
Coca Cola + 0,4
Cioccolata calda con latte scremato (3,5%) – 0,4
Caffè, infusione, 5 min. – 1,4
Vino rosso – 2,4
Tisana – 0,3
Vino bianco secco – 1,2
Effetto alcalinizzante/acidificante dei oli e grassi
Burro + 0,6
Margarina – 0,5
Olio di oliva + 0,0
Olio di girasole + 0,0
Effetto alcalinizzante/acidificante del pesce
Filetto di merluzzo + 7,1
Acciughe + 7,0
Trota, bollita/arrosto + 10,8
Effetto alcalinizzante/acidificante di carne e salumi
Manzo magro + 7,8
Pollo + 8,7
Carne in scatola di manzo + 13,2
Salsicce + 6,7
Salsiccia di fegato + 10,6
Carne pressata, in scatola + 10,2
Maiale magro + 7,9
Bistecca, magra o mista + 8,8
Salame + 11,6
Tacchino + 9,9
Vitello + 9,0
Effetto alcalinizzante/acidificante di Latte, prodotti caseari e uova
Camembert + 14,6
Formaggio di baita + 8,7
Panna fresca ed acida + 1,2
Uova di gallina + 8,2
Albume + 1,1
Tuorlo + 23,4
Formaggio molle grasso + 4,3
Formaggio a pasta dura + 19,2
Gelato alla vaniglia + 0,6
Latte condensato + 1,1
Latte intero pastorizzato + 0,7
Formaggio Grana + 34,2
Latticini + 28,7
Yogurt di frutta intero + 1,2
Yogurt magro naturale + 1,5
Cioccolato al latte + 2,4
Miele – 0,3
Zuppa inglese + 3,7
Un saluto a tutti
Marco Corti
wa 3286098633

Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina nella tua lingua clicca sulla riga.

il link è: https://www.facebook.com/marco.corti.metodomc/posts/pfbid0EHxXiu9mNLf65JtabzgxmckWyZ467p3kyi4nadvTAuNHpbJjy8aepbJ7FXSR7EvJl

 

 

                          Sai cosa è il CLORURO DA MAGNESIO ? vai su
                                 
     http://clorurodimagnesio.altervista.org/

                                Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti la VITA
                                                      www.dr-rath-foundation.org
                                                      www.massimopietrangeli.net
                                         www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1

I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm

Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti che sono: CHI SIAMO, LA DONNA,
SITO SECONDO, SITO TERZO, SITO QUARTO, SITO SESTO,
SITO DECIMO.

                           Quindi clicca per SAPERNE di più sull'ACIDO ASCORBICO
                         
oppure:
                                    http://acidoascorbico.altervista.org/index.html