Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Dopo, vuoi leggere anche le esperienze di altri? clicca QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Tutto sul BICARBONATO DI SODIO "DEMONIZZATO" dalla medicina
ed il perchè:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisoephBASE.htm
GLUCOSIO 102 mg/dl V.R. 70-100
ACIDO URICO 3.6 mg/dl V.R. 3.5 - 8.5 valore basso
eGFR (equazione MDRD) 48.52 ml/min/1.73mq V.R. <60
CREATININA 1.40 mg/dl V.R. 0.66-1.25
COLESTEROLO 153 mg/dl V.R. < 200
HDL COLESTEROLO 29 mg/dl V.R. > 45
TRIGLIGERIDI 68 mg/dl V.R. < 150
SODIO 140 mmol/l V.R. 137 - 146
POTASSIO 5.1 mmol/l V.R. 3.5 - 5.1
MAGNESIO met-OCD-color
2.1 mg/dl
V,R. 1.6 - 2.3
TgG met-OCD-colorimetrico
1.132 mg/dl V.R. 700 - 1600
TgA met-OCD-colorimetrico
53 mg/dl V.R. 70 - 400
TgM met-OCD-colorimetrico
53 mg/dl V.R. 40 - 230
T.S.H. Reflex 1.152 mIU/L V.R. 0.45-3.50
CA 19-9 (GICA) 31.70 u/ml V.R. <= 37 valore fuori dal riferimento l'anno scorso, ora rientrato senza medicine.
CEA 2.73 ng/ml V.R. <= 3.0
FERRITINA 133.0 ng/ml V.R. 17.9 - 464
PSA 0.363 ng/ml V.R. < 4
PARATORMONE 19.8 pg/ml V.R. 12.0 - 72.0
VITAMINA D TOTALE (25-OH D) 108.0 ng/ml V.R. 30 - 100 sufficiente
ACIDO FOLICO 17.70 ng/ml V.R. 2.76 - 20
VITAMINA B12 381.0 ng/ml V.R. 239 - 931
OMOCISTEINA 16.50 umo/l V.R, 4.0-15.0
ESAME delle urine tutto nella norma
pH Basico
CALPROTECTINA FECALE
<16.00 mcg/gf
V.R. <50 negativo
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/esamegen23.htm
Devo far presente che, dato che nelle pagine precedenti si è parlato del
COLESTEROLO e delle uova, vorrei informare che dal 2017 ingoio 2 uova ogni
mattino e circa 20 alla settimana col risultato attuale di un valore mai avuto
nella mia vita, di 153, quindi mi permetto di invitare le persone che vogliono fare una
personale esperienza di fare altrettanto e dopo un periodo di almeno 4-5 mesi
fare l'esame del sangue necessario per vedere un risultato a conferma.
E non solo, ma evitando come la peste le margarine, invito ad usare il burro,
altro cibo DEMONIZZATO che è stato nominato nelle pagine precedenti col COLESTEROLO.
I dati in contrasto vengono costantemente ignorati o travisati
Per determinare se i tre studi sotto analisi avessero travisato scoperte fatte
in studi precedenti, i ricercatori li hanno “passati al setaccio” alla ricerca
di citazioni prese da 12 studi precedenti sull’argomento che riportano risultati
discordanti con l’ipotesi sul colesterolo comunemente accettata.
È venuto fuori che quasi la metà degli articoli “contro” è stata ignorata.
Nei restanti articoli, scoperte non significative sono state esagerate e
gonfiate mentre risultati non favorevoli sono stati manipolati e citati come se
lo fossero.
I ricercatori hanno evidenziato che sono stati completamente ignorati almeno una
dozzina di studi dai quali non risultava nessuna associazione tra colesterolo
alto e malattie cardiache.
Ancora più significativo è che l’analisi fatta dall’Expert Review of Clinical
Pharmacology ha evidenziato che in alcuni studi l’associazione tra colesterolo
totale e malattie cardiovascolari è debole, assente o addirittura inversa.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.thesautonapproach.it/colesterolo-guida-definitiva/?fbclid=IwAR2cAtywXxD0P_gWT2S9aZVfNqo1fj5pSV8rqKV9zR5jxDDUGKPemQO337I#miti-grassi-saturi-colesterolo
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO