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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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inoltre è un
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ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per l'ACIDO ABSCISSICO ORMONE AUTOPRODOTTO che guida gli "ZUCCHERI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/acidoabscissicociclo.htm
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottoribase.htm
Tutto sul BICARBONATO DI SODIO "DEMONIZZATO" dalla medicina
ed il perchè:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/bicarbonatodisoephBASE.htm
Dimesso il 11 luglio 2017 con la seguente diagnosi di dimissione:
INGESTIONE ACCIDENTALE DI ACIDO BORICO.
MOTIVO DEL RICOVERO:
Accesso in PS per erronea assunzione di ACIDO BORICO (scambiato per purgante)
per cui in regime di urgenza praticata secondo parere del centro antiveleni
gastrolusi ed attuata abbondate idratazione parentelare.
ANAMNESI:
Emicolectomia marzo us per etroplasia (confezionata stomia in attesa di
ricanalizzazione prevista per lunedì us)
DECORSO:
Durante la degenza condizioni generali stabili, non segni e/o sintomi
riconducibili a tossicità; proseguita terapia infusionale idratante onde
prevenire rischi di insufficienza renale acuta da tubulopatia.
ematochitici di norma, non evidenza di acidosi metabolica, nulla da segnalare al
monitoraggio cardiaco.
In corso dosaggio ACIDO BORICO.
Ora dobbiamo tirare delle CONCLUSIONI riguardo agli "ALIMENTI
ESSENZIALI" da me ingoiati con tanta costanza, sopratutto abbondantemente nell'occasione.
Devo riportare quanto scrive Linus Paulig sul suo libro dichiarato da Irwin
stone:
"pagina 107/340------dice Irwin: 1) battericida, 2) disintossica, 3) controlla,
4) è innocuo
Irwin Stone (1972) ha descritto l'ACIDO ACORBICO in relazione alle malattie
batteriche nel modo seguente:
1) E' battericida o batteriostatico e uccide o previene la crescita di organismi
patogeni.
2) Disintossica e rende innocui le tossine batteriche ed i veleni.
3) controlla e mantiene efficace la fagocitosi.
4) E' innocuo ed atossico, senza danno per il paziente, gli effetti
sopramenzionati.
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/originalelp.pdf
quindi, con la mia esperienza personale di 5 giorni, posso confermare senza
ombra di dubbio che
la sua dichiarazione è VERITIERA.
Per informazione, l'intervento della "ricanalizzazione" è stato
rimandato al 19 luglio 2017, grazie al dottor Valente, primario del reparto di
chirurgia e da lui effettuato, ed effettuata con successo.
"In seguito all'intervento per il blocco intestinale in data 25
marzo 2017, come ampiamente descritto
sotto, ed aver asportato nell'occasione il tumore al colon, la stomia è stato un passaggio
obbligatorio. Così ritengo che sia, ma dopo, ora capisco benissimo che questo è
un passaggio molto INTERESSATO e di conseguenza non sono sicuro della sua
utilità; però non sono in grado e non ho le necessarie informazioni per
giudicare questo operato. Questa mia conclusione l'ho tirata in quanto un amico
in Spagna, avendo subito lo stesso intervento, questo passaggio molto doloroso
ed invalidante, non l'ha
vissuto.
Posso dichiarare TANTA SOFFERENZA nel periodo, sia con la stomia (me la gestivo
autonomamente) che dopo questa ricanalizzazione di cui molto meno, ma ancora
oggi, dopo 16 giorni dall'intervento. Ho certezza che le complicanze
per le persone normali sono veramente molte.
Prima di tutto per i giorni necessari al corpo per riuscire a liberare il colon
ricollegato agli intestini. Ho testimonianza di 4-5 giorni indispensabili per ottenere la prima
difficoltosa evacuazione a conferma del buon esito dell'intervento.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/borointossicazionemia.htm
Claudio Sauro
dproonsteSt7lgi3f: htoftma14c 247lo c5eia0138e0lu2 roge883ib1lr ·
BORO E SINTESI ENDOGENA DI VIT D
Vi siete mai chiesti perchè l’assunzione di BORO (1,5-3,9 mg/die) determina un
cospicuo aumento della Vit D. Che non sia perché il BORO favorisce in
particolare la produzione di miceti come il Saccharomyces a livello
intestinale?? Potrebbe essere una spiegazione plausibile anche se finora nessuno
ci ha ancora pensato (eccetto il sottoscritto). Altrimenti perché il BORO
determina un rialzo cospicuo della Vit D anche senza sole?? Resta tuttora un
mistero.
Dice Wikipedia:
“Studi sempre più numerosi affermano oramai che il boro è un oligoelemento
indispensabile per il corretto funzionamento della biochimica animale. È stato
provato che il boro (come anione borato) ha un effetto positivo
sull'assorbimento del calcio nell'uomo ed allo stesso tempo previene la perdita
del magnesio. Ciò è utile per almeno due ragioni. Primo, farebbe del boro un
oligoelemento da includere tra i fattori coinvolti nella prevenzione
dell'osteoporosi. Lavorando sul riassorbimento di calcio e magnesio, è stato
anche dimostrato che il boro innalza i livelli di estrogeni e di vitamina D
anche nelle donne in menopausa (quindi senza il bisogno di sole o di UVB). Il
meccanismo molecolare di ciò non è stato ancora compreso, anche se qualche
studio preliminare punta sul rimaneggiamento del metabolismo degli acidi
ribonucleici (RNA) e sull'intervento di enzimi della classe fosfo-proteina
fosfatasi.
Secondo, metterebbe il boro nella posizione di supplemento alimentare indicato
anche nella correzione degli squilibri elettrolitici nei pazienti cardio- o
nefropatici, che fanno largo uso di diuretici e/o digitalici. Queste classi di
farmaci, infatti, provocano in cronico una perdita corporea cospicua di
elettroliti quali potassio, magnesio e calcio, oltre ovviamente al sodio (che
viene considerato tra gli effetti anti-ipertensivi di questi farmaci).
Una delle ragioni per cui i vegetariani non soffrono frequentemente di
osteoporosi potrebbe ricercarsi proprio nel costante e buon introito di boro
attraverso i legumi, le verdure e la frutta di cui fanno largo consumo. Studi
aggiuntivi indicherebbero che il boro potrebbe avere un benefico effetto
anti-infiammatorio a carico delle giunture articolari, attraverso la modulazione
di certe citochine, ed essere così un valido integratore per patologie di tipo
artritico. Infine, alcuni studi sembrerebbero indicare che esistano degli
effetti positivi degli anioni borato, o di suoi derivati organici, su alcuni
tipi di cellule tumorali umane.
Il fabbisogno giornaliero di boro, secondo le raccomandazioni dell'Istituto
Superiore della Salute statunitense (NIH) si attestano tra 1,5 e 3,9 mg/die. Gli
alimenti più ricchi di boro sono le pere, l'uva, le prugne, i datteri, le
mandorle, i cavolfiori, i funghi, i fagioli ed i legumi verdi.”
Ora dovete tener presente che mentre tutti gli altri alimenti vengono masticati
e digeriti, i Saccharomyceti, che sono gli unici che non vengono digeriti e
passano indenni nell’intestino, potrebbero ricevere un giovamento effettivo
nella riproduzione proprio dalla presenza di BORO. E dal momento che
nell’intestino si replicano ad una velocità strabiliante (forse proprio se c’è
BORO) , e producono numerose vitamine sia liposolubili che idrosolubili, questo
potrebbe spiegare il perché una piccola presenza di BORO determini un così
cospicuo rialzo del valore della Vit D nel sangue. Che poi quella che si dosa è
sempre la forma intermedia che proviene sia dal COLECALCIFEROLO che dall’ERGOCALCIFEROLO.
Nessuno ci ha mai pensato tanto che Wikipedia dice” Il meccanismo molecolare di
ciò non è stato ancora compreso, anche se qualche studio preliminare punta sul
rimaneggiamento del metabolismo degli acidi ribonucleici (RNA) e sull'intervento
di enzimi della classe fosfo-proteina fosfatasi.” Che ci possa essere una
sintesi anche endogena di Vit.D (e non solo con il sole), sono il primo a
postularlo, ma in caso contrario mi dovete spiegare perché il BORO alza così
tanto la quantità endogena di Vit.D.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
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il link è: https://www.facebook.com/claudio.sauro.5/posts/pfbid032hy87tThBr6RK87zQ8woExRQASsqG5ftydDyLH2apwJMjYwv2anc6LVNqieZJWhul
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
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http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
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