Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
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Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
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Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
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inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
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Per tutta la documentazione in nostro possesso
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Quando ci rechiamo nella farmacia più vicina e chiediamo
dell'ACIDO ASCORBICO, il medico farmacista si preoccupa subito di informarci che
l'ACIDO ASCORBICO causa
CALCOLI RENALI
in quanto si dice che egli formi OSSALATO DI CALCIO.
https://it.wikipedia.org/wiki/Ossalato_di_calcio
E' semplicissimo smontare questa FALSA ed INTERESSATA
dichiarazione in quanto l'ACIDO ASCORBICO è AUTOPRODOTTO da TUTTI GLI ESSERI
VIVENTI, dal concepimento alla morte, vegetali compresi.
Quindi è comprensibile a TUTTI che se fosse la verità avremmo l'intasamento dei
PRONTO SOCCORSO da ogni specie animale con dolori ai reni causati da questi
CALCOLI RENALI.
Comprensibile vero? MA QUESTO NON MI RISULTA, E A VOI?
Mentre lo SCIENZIATO Irwin Stone ci lascia un disegno molto chiaro sulla
AUTOPRODUZIONE di ACIDO ASCORBICO.
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/acidoascorbicomanca.htm
...e scrive su un suo libro:
"pagina 1/10------sostanza fondamentale
L'ACIDO ASCORBICO è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo vitale.
Tutti gli organismi viventi o la producono o la prendono dal nutrimento oppure
periscono. I sistemi enzimatici per la produzione dell'ACIDO ASCORBICO sono di
antica origine e si sono formati molto presto nello sviluppo del processo vitale
su questo pianeta, probabilmente mentre le forme più altamente sviluppate erano
ancora forme primitive unicellulari.
pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo
punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo
dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di
ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando
l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule.
pagina 1/10------alta produzione sia in piante che animali
Anche la sua diffusa presenza in tutti gli odierni organismi pluricellulari, sia
piante che animali, lo testimonia. Possiamo anche dedurre che la produzione di
ACIDO ASCORBICO era ben sviluppata prima che gli organismi viventi divergessero
nelle forme di piante e di animali."
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
Il MAGNESIO, una risposta certa per i CALCOLI RENALI.
Il Magnesio, come possiamo vedere e capire dagli aspetti trattati
nell’articolo, si può definire un salva vita naturale poco costoso e
indispensabile per il benessere del nostro corpo, usiamolo e stiamo bene.
Molti americani non capiscono (e non solo americani) l’importanza del magnesio
nello stesso modo che capiscono di calcio o ferro, per esempio.
Tuttavia, i livelli di magnesio adeguati sono fondamentali per il cervello, e
necessario per il muscolo cardiaco e la funzione muscolare, insieme a silice e
vitamine D e K per promuovere la salute delle ossa.
La carenza di magnesio è più comune di quanto molte persone sospettino, di
seguito elenchiamo i 5 segnali di allarme che potrebbero indicare una carenza di
questo importante minerale.
1. Fischi nelle orecchie o la perdita dell’udito
Acufene, o un costante acuto ronzio nelle orecchie è sintomo comune di
carenza di magnesio, come anche la perdita dell’udito. Ci sono state una serie
di studi condotti sul rapporto tra salute orecchio e i livelli di magnesio
sufficienti. In uno studio cinese, si è constatato che il magnesio in quantità
sufficienti impedirà la formazione dei radicali liberi che possono portare alla
perdita dell’udito. In uno studio condotto presso la Clinica Mayo, si è
riscontrato che il trattamento nei pazienti che avevano sperimentato la perdita
di udito con l’integrazione di magnesio venivano aiutati a ripristinare l’udito
entro tre mesi.
2. Crampi muscolari e Tremori
Il magnesio è essenziale per la funzione ottimale dei muscolare. Senza di
esso, il corpo verserebbe in uno stato di convulsioni, perché è questo minerale
che permette ai muscoli di rilassarsi. Ecco perché, ad esempio, una flebo di
ossido di magnesio viene utilizzato per facilitare il lavoro alle donne inoltre
il magnesio si trova in molti integratori che inducono sonnolenza. La mancanza
di magnesio sufficiente, può portare a tic facciali, crampi muscolari e spasmi o
crampi ai piedi durante il sonno.
3. Depressione
Il legame tra bassi livelli di magnesio e la depressione si è capito già
più di un secolo fa, quando i medici lo hanno usato per il trattamento di questo
disturbo nella salute mentale. Anche la scienza moderna lo ha sostenuto, in uno
studio in un ospedale psichiatrico in Croazia hanno ritenuto che in molti
pazienti i tentativi di suicidio erano dovuti ai gravi bassi livelli di questo
importante minerale. Un vantaggio del magnesio rispetto agli antidepressivi
tradizionali è la mancanza di effetti collaterali comuni in tali farmaci.
4. Anormale funzione cardiaca
Come discusso in precedenza, i bassi livelli di magnesio possono avere un
effetto sui muscoli in tutto il corpo e questo include i muscoli del cuore. Il
magnesio insufficiente può indurre una condizione nota come aritmia cardiaca, in
cui il cuore non riesce a battere regolarmente, e ciò, a sua volta, può causare
un rischio maggiore di complicazioni come attacchi cardiaci e ictus. Ecco
perché, per esempio, i medici del Henry Low Heart Center in Connecticut trattano
i loro pazienti aritmici con un farmaco che contiene magnesio.
5. Calcoli renali
Molte persone credono che i calcoli renali siano causati da
un eccesso di calcio, ma in realtà si tratta di una carenza di magnesio. Il
magnesio previene la formazione di queste pietre inibendo il legame del calcio
con ossalato, i due composti che compongono queste pietre. I calcoli renali
possono essere estremamente dolorosi, quindi è bene saperne qualcosa in più,
ovvero che una semplice integrazione di magnesio può impedire loro di formarsi!
Se hai esperienze, del genere suddescritte, di qualsiasi di questi sintomi, la
consulenza con un medico è una buona idea. È inoltre consigliato di seguire una
dieta che include alimenti come okra, il girasole e semi di zucca, mandorle,
soia o fagioli neri, anacardi e spinaci in quanto queste sono tutte fonti di
magnesio naturali.
Autore: Vàturu / Fonte: sadefenza.blogspot.it
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I calcoli renali: Un problema che si può evitare con il magnesio
Il cloruro di magnesio è uno dei supplementi attualmente molto di moda in tutto
il mondo. E le ragioni non mancano. Ma è utile contro i calcoli renali? Leggi
l'articolo e scopri di più.
Cloruro de magnesio
Il cloruro di magnesio è uno dei supplementi alimentari più usati in tutto il
mondo, poiché le sue proprietà sono davvero notevoli e includono tanti ambiti
che è sempre più difficile trovare un limite. Ma è davvero utile per tutto
quello che si dice? Questa è la grande domanda a proposito di questo "magico
rimedio".
Si sostiene sia ottimo per combattere i calcoli renali, un problema che colpisce
molte persone in tutto il mondo. È davvero utile per contrastare questi dolorosi
calcoli? Sembra di sì. Ma leggi questo articolo nel dettaglio per conoscere i
suoi effetti e perché è utile.
Il cloruro di magnesio è utile per combatterli?
Tutto sembra far credere di sì. Innanzitutto, ci sono vari studi a livello
mondiale che certificano che il magnesio (il minerale in generale, non il
cloruro di magnesio) è essenziale per evitare la formazione dei calcoli nei
reni. Perché? Perché si tratta di un minerale essenziale per evitare che l'ossalato
di calcio si accumuli inutilmente nel corpo, portando alla formazione dei
calcoli nei reni. Bisogna specificare che questo ossalato è la causa dell'80%
dei calcoli.
Ci sono delle prove che attestano che il consumo di magnesio può ridurre la
formazione dei calcoli notevolmente. Ovviamente, ogni persona è diversa, ma
l'azione del minerale sarebbe buona per contrastare gli effetti dell'ossalato di
calcio. Ed è essenziale. In pratica, come qualuqneu composto contenente
magnesio, potrebbe essere efficace nella lotta contro i calcoli renali. Bisogna
sottolineare che stiamo parlando di magnesio in generale. E il "cloruro di
magnesio" ovviamente lo contiene.
L'Università Centrale del Maryland non solo lo raccomanda per combattere i
calcoli renali, ma specifica nello studio quali sono le percentuali di magnesio
in ogni supplemento, per considerare la quantità giornaliera di consumo
raccomandata. Il cloruro di magnesio non è quello che ne contiene di più, ma può
comunque essere d'aiuto nell'apporto complementare di determinati alimenti.
Qual è il modo migliore per prevenire la formazione dei calcoli renali?
Evitando l'eccesso di proteine minerali nell'alimentazione. Consumando molta
frutta e verdura, soprattutto quella ricca di magnesio, vitamina B6 e potassio.
Potrebbe essere essenziale per prevenire i calcoli renali.
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.innatia.it/c-supplementi-alimentari-it/a-il-cloruro-di-magnesio-e-utile-contro-i-calcoli-renali-7448.html
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
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http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
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Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
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di più sull'ACIDO
ASCORBICO