Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Le malattie guarite dagli "ALIMENTI ESSENZIALI":
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/malattieguarite.htm
Con mia grande sorpresa, nonostante la mia ottima salute, ecco la mia CARENZA di vitamina D riscontrata nel 2014 con valore 22.9, molto sotto il minimo di 30.0 clicca QUI
In seguito a ricerche fatte con i nostri contatti è
risultato che chi è CARENTE di questa vitamina D è in eccesso di
COLESTEROLO.
Sembra che il corpo che NON E' STUPIDO e dato che si AUTOPRODUCE
entrambi dica:
"...io ti produco più COLESTEROLO, tu ESPONITI AL SOLE che HO BISOGNO DI
vitamina D", poichè questa è l'AUTOPRODUZIONE di questa vitamina.
COLESTEROLO + RAGGI UV = vitamina D
Personalmente ne sono un esempio lampante con questi valori datati 21
gennaio 2014 di cui:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
22.9
valori di riferimento [30.0 - 74.0]
COLESTEROLO TOTALE
223
valore ottimale 110-200 mc/dl
rilevabili dall'esame sopra.
Oggi 17 settembre 2014 dal mio esame avendo ingoiato 40 gocce
al giorno, risulta:
VITAMINA D TOTALE (25-OH D)
36.7 ng/ml
con valore di riferimento (30.0-74.0)
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/esame14a.htm
La tabella a cui mi riferisco e che giudico valevole è riportata da molti
articoli, uno di questi è quello a cui mi riferisco che dice:
BAROMETRO DELLA VITAMINA D
meno di 20 ng/ml Deficienza
tra 21 e 29 ng/ml Insufficienza
tra 30 e 100 ng/ml Sufficienza
sopra i 150 ng/ml Intossicazione
Per avere un quadro della eventuale
CARENZA come già consigliato richiedere un semplice esame del sangue, con i
valori di:
vitamina D
PARATORMONE
CALCIO
POTASSIO
FERRO
FOSFOREMIA
vitamina B12
MAGNESIO ERITROCITARIO (O INTRAERITROCITARIO)
OMOCISTEINA
e sono certo che oltre che avere il COLESTEROLO ALTO hai anche CARENZA di
vitamina D, poichè questi due sono legati l'uno all'altro e sono inversamente
proporzionali.
Se invece hai la OMOCISTEINA alta sei a rischio infarto o ictus, quindi alle
malattie cardiovascolari legate.
Questa OMOCISTEINA è nei cibi, ma sopratutto è aumentata dalle DROGHE come il
TABACCO ed il CAFFE'. Quindi evitarle è TANTA SALUTE.
Una vitamina e precisamente la vitamina B9 (ACIDO FOLICO) è quello che te la fà
abbassare. Questo ACIDO FOLICO è nei vegetali, sopratutto nelle verdure a foglia
verde che vanno ingoiate CRUDE.
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/omocisteina.htm
Questo è il mio post che chiarisce un fatto molto importante riguardo al
CALCIO in eccesso di cui si parla nell'articolo sotto:
"Chiedo scusa se mi permetto, ma vorrei aggiungere che se si ingoia REGOLARMENTE
gli "ALIMENTI ESSENZIALI", iniziando dall'ACIDO ASCORBICO, il pericolo
dell'AUMENTO di CALCIO nel sangue è scongiurato.
Questo perchè, e dato che a TUTTI gli animali i loro RENI o il loro FEGATO
questo ACIDO ASCORBICO glielo producono dal concepimento alla morte, se non
avessero questo AUTO REGOLATORE e dato che essi non vanno a rifugiarsi sotto gli
ombrelloni quando il sole è forte, si sarebbero ESTINTI anche solo per questa
ragione da molto tempo."
http://digilander.libero.it/genfraglo/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
e questo avviene perchè:
"Ogni nostra cellula possiede un equilibrio fra il suo interno ed il suo esterno
che si fonda sulla stabilità del potenziale di membrana e sulla regolarità del
meccanismo della pompa sodio-potassio. Tutti gli elementi leggeri (almeno 21)
sono essenziali per la vita. Di questi in particolare sono quattro quelli
fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e Magnesio. L'individuo sano possiede:
- tutti gli elementi necessari nella giusta quantità - un regolare potenziale di
membrana e un regolare funzionamento della pompa sodio-potassio - un sistema
immunitario integro ed efficiente
Nell'organismo sano, secondo necessità, si producono, per azione degli enzimi,
delle trasmutazioni di un elemento in un altro: il calcio in potassio o in
magnesio, il sodio in potassio o magnesio, il magnesio in calcio, il potassio in
calcio ecc.. In particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è
salvaguardato dagli ascorbati dei quattro elementi, cioè dalla salificazione di
questi ultimi operata dall'ACIDO ASCORBICO.
L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di
conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di
aggressione. Essendo gli alimenti la fonte di approvvigionamento degli elementi
necessari a produrre gli ASCORBATI, ed essendo i cibi odierni più poveri ed
adulterati ed inquinati, essi stessi sono causa o concausa di tante patologie."
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/ribosiopotassiofunzione.htm
Quindi il CALCIO in eccesso viene trasmutato dal corpo in una altro elemento che questo corpo ritiene necessario, visto che NON E' STUPIDO, per evitare di subire dei danni alla propria SALUTE.
Però abbiamo notizia che con la vitamina D3 per le ossa è necessaria anche la
vitamina K2.
Che se ne sia carenti non lo ritengo vero, in quanto il nostro corpo negli
intestini, grazie a 3 (tre) componenti se la AUTOPRODUCE, usando i batteri
ESCHERICHIA COLI, che in questo intestino ci vivono in simbiosi, l'ACIDO
ASCORBICO ed il LATTOSIO.
"Per vitamina K sintende una serie di composti che derivano dal
2-metil-1,4-naftochinone. Il nome di vitamina K deriva dal nome Koagulation
vitamin con cui fu nominato uno di questi fattori allorché venne identificato
nel 1935 da Henrik Carl Peter Dam. Negli anni successivi tale composto risultò
essenziale nel mantenere i livelli di alcuni fattori della coagulazione e
vennero identificati altri derivati dotati della stessa azione biologica. Nel
1974 venne scoperto il meccanismo di funzionamento della vitamina K.
Struttura del fillochinone (K1)
Struttura dei menachinoni (K2)
Struttura del menadione (K3)
Forme
Le vitamine K vengono suddivise in tre gruppi:
Vitamina K1 o fillochinone (2-metil-3-fitil-1,4-naftochinone) di origine
vegetale e che costituisce la forma più presente nella dieta,
Vitamina K2 o menachinoni di origine batterica (sintetizzata dai batteri
simbionti normalmente presenti nella flora intestinale umana, come quelli
appartenenti al genere Escherichia (come E. coli); i menachinoni differiscono
per il numero di unità isopreniche che si trovano nella catena laterale),
Vitamina K3 o menadione, liposolubile, di origine sintetica ed il suo derivato
bisolfitico, idrosolubile.
Le diverse forme della vitamina K vengono assorbite in tratti differenti
dell'intestino."
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/vitaminakwiki.htm
Escherichia coli è un batterio di comune riscontro nell'intestino di
uomini ed animali omeotermi. Gram negativo, asporigeno, aerobio - anaerobio
facoltativo, di forma bastoncellare, l'Escherichia coli è un normale commensale
del colon; ciò significa che vive a spese dell'organismo umano senza arrecare
particolari danni o benefici. Si nutre di zuccheri come lattosio e glucosio, che
fermenta originando acidi e gas, e contribuisce alla produzione di vitamina K.
Per questa loro caratteristica e per la capacità di contrastare la
colonizzazione intestinale da parte di patogeni, i ceppi innocui di Escherichia
coli possono essere considerati addirittura simbionti; ciò significa che sia
loro che l'ospite traggono reciproco vantaggio dalla convivenza.
Ceppi di Escherichia coli associati a patologie enteriche
Altri ceppi di Escherichia coli, invece, causano malattia, generalmente limitata
ad episodi diarroici passeggeri. La diarrea del viaggiatore, ad esempio, è
spesso causata da ceppi di Escheria coli enterotossigeni, che tra i bambini dei
Paesi in via di sviluppo rappresentano la prima causa di diarrea batterica.
L'incubazione è breve (12-72 ore) e la diarrea, francamente acquosa, si
accompagna a dolori addominali crampiformi, talvolta a vomito, ma di norma non
presenta tracce di muco o sangue.
Da notare, inoltre, che gli stessi ceppi commensali (normalmente innocui) in
determinate condizioni possono dare malattia al di fuori del tratto enterico.
Favoriti dalla debilitazione del sistema immunitario, dal diabete o dalla
presenza di un calcolo o di un catetere urinario, questi batteri possono ad
esempio risalire le vie urinarie e produrre fastidiose uretriti, cistiti,
prostatiti e nei casi più gravi pielonefriti. Altri ceppi patogeni
extraintestinali possono determinare meningiti neonatali, setticemie, peritoniti
e infezioni di altri organi interni.
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/vitaminakcoli.htm
Del link sotto sottolineo la parte che ritengo più importante:
"Il Dott Schurgers precisa:
"Se si prendono anticoagulanti orali come il Coumadins e il Warfarins, bisogna
fare attenzione con la K1 e la K2. Viene spesso consigliato di evitare tutto ciò
che contiene la vitamina K, ed è una cosa su cui non concordo. Se vengono
escluse del tutto la K1 e la K2 dalla dieta, ogni piccola interferenza quando si
prende un minimo di vitamina K avrà un effetto fortissimo sul piano
anticoagulante. Nel caso invece di un livello di assunzione costante di vitamina
K1 o K2, o di entrambi, l'interferenza è minima e non è poi così dannosa. Quindi
sostengo, di assumereere la vitamina K nella dieta di tutti i giorni, e di
aggiungere l'anticoagulante in contemporanea, non vi è alcun reale beneficio nel
prendere ulteriore vitamina K abbinata al Coumadin".
In altre parole, mentre si assume la vitamina K 1 e K2 con la dieta e
l'anticoagulante orale si dovrebbe determinare la PT (protrombina). Il medico
potrà aggiustare la dose dei un eventuale integratore in base ai risultati
dell'analisi. E' comunque importante assumere la stessa dose di K1 e K2 con
costanza, per tutto il tempo, diversamente, il farmaco potrebbe avere un'azione
anticoagulante eccessiva.
I vantaggi della vitamina K vanno ben oltre la coagulazione del sangue
La vitamina K ha anche importanti benefici al di là della salutare coagulazione
del sangue. Nel 1980, si è scoperto che la vitamina K è necessaria per attivare
una proteina, l'osteocalcina, che si trova nel midollo. Un decennio più tardi,
un'altra proteina, vitamina K-dipendente, è stata scoperta: la proteina Gla (MGP),
riscontrata nel sistema vascolare. Senza vitamina K, questa ed altre proteine,
vitamina K dipendenti, restano inattivate e non possono svolgere le loro
funzioni biologiche.
Un altro dato importante è che il MGP è un inibitore molto forte di
calcificazione. Se viene inattivato il MGP, si rischiano gravi calcificazioni
arteriose e questo è il motivo per cui la vitamina K è così importante per la
salute cardiovascolare. Gli studi indicano che la vitamina K può anche far
regredire la calcificazione arteriosa indotta dalla carenza di vitamina K.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/vitaminak2calcificazione.htm
Elenco degli alimenti che contengono Vitamina K, dal più ricco al meno ricco.
Il contenuto di Vitamina K si riferisce a 100 g di parte edibile di ogni
alimento.
Alimento
Categoria
Vitamina K
% RDA
Basilico essiccato
Aromi e spezie
1714,5 µg
2449,29 %
Salvia
Aromi e spezie
1714,5 µg
2449,29 %
Timo
Aromi e spezie
1714,5 µg
2449,29 %
Prezzemolo
Verdura
1640 µg
2342,86 %
Coriandolo ess.(foglie) Aromi e spezie
1359,5 µg
1942,14 %
Prezzemolo essiccato Aromi e spezie
1359,5 µg
1942,14 %
continua........
Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: http://www.dietabit.it/alimenti/vitamina-k/
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://clorurodimagnesio.altervista.org/
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO