Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia esperienza, clicca QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama CAFFE'
clicca
QUI Leggi quanto riporta il sito PAGINE MEDICHE "area medica" della CAFFEINA Clicca QUI inoltre è un INSETTICIDA Clicca QUI e lo ZUCCHERO: dannoso e tossico come il CAFFE', l'ALCOOL ed il TABACCO Clicca QUI  Per tutta la documentazione in nostro possesso clicca QUI

Tutto sulla vitamina D:
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/vitaminadbase.htm

Per lo ZENZERO del dottor Claudio Sauro:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/zenzeroevitaminad.htm

Questa la traduzione dello studio visibile sotto in originale

Formato: Astratto

Inviare a
J Complement Integr Med. 2015 Jun; 12 (2): 165-70. Doi: 10.1515 / jcim-2014-0021.
L'effetto dello zenzero (Zingiber officinale) sui marker glicemici nei pazienti con diabete di tipo 2.
Shidfar F, Rajab A, Rahideh T, Khandouzi N, Hosseini S, Shidfar S.
Astratto
SFONDO:

Il zenzero (Zingiber officinale) è uno degli alimenti funzionali che contiene composti biologici tra cui gingerol, shogaol, paradol e zingerone. Lo zenzero è stato proposto per avere proprietà anti-cancro, anti-trombotiche, antiinfiammatorie, anti-artritiche, ipolipidemiche e analgesiche. Qui riportiamo l'effetto della supplementazione di zenzero sugli indici glicemici nei pazienti iraniani con diabete di tipo 2.
METODI:

Un trial clinico randomizzato a doppio cieco, controllato con placebo, è stato condotto sui pazienti di 20-60 anni con diabete di tipo 2 che non hanno ricevuto l'insulina. I partecipanti ai gruppi di intervento e di controllo hanno ricevuto 3 g di zenzero in polvere o placebo (in lattosio) (in capsule) quotidianamente per 3 mesi. Gli indici glicemici, la capacità totale antiossidante (TAC), la malondialdehide (MDA), la proteina C reattiva (CRP), la paraoxonasi sierica, l'assunzione dietetica e l'attività fisica sono stati misurati all'inizio e alla fine dello studio e dopo 12 ore di digiuno.
RISULTATI:

Il confronto degli indici dopo 3 mesi ha mostrato che le differenze tra i gruppi dello zenzero e del placebo erano statisticamente significative come segue: glucosio nel siero (-19,41 ± 18,83 vs 1,63 ± 4,28 mg / dL, p <0,001), percentuale HbA1c (-0,77 ± (-1,46 ± 1,7 vs 0,09 ± 0,34 μIU / ml, p <0,001), resistenza all'insulina (-16,38 ± 19,2 vs 0,68 ± 2,7, p <0,001) , CRP (-2,78 ± 4,07 vs 0,2 ± 0,77 mg / L, p <0,001), paraoxonasi-1 (PON-1) (22,04 ± 24,53 vs 1,71 ± 2,72 U / L, p <0,006) TAC (0,78 ± 0,71 vs -0,04 ± 0,29 μIU / mL, p <0,01) e MDA (-0,85 ± 1,08 vs 0,06 ± 0,08 μmol / L, p <0,001) erano significativamente diversi.
CONCLUSIONI:

Questo rapporto mostra che l'integrazione di 3 mesi di zenzero ha migliorato gli indici glicemici, l'attività di TAC e PON-1 nei pazienti con diabete di tipo 2.
Google Traduttore per le aziende:Translator ToolkitTraduttore di siti web

Per lo studio originale in inglese clicca sulla barra

Se l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina nella tua lingua clicca sulla riga.

il link è: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25719344

 

                         Sai cosa è il CLORURO DA MAGNESIO ? vai su
                                 
    http://clorurodimagnesio.altervista.org/

                                Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti la VITA
                                                      www.dr-rath-foundation.org
                                                      www.massimopietrangeli.net
                                         www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1

I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm

Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti che sono: CHI SIAMO, LA DONNA,
SITO SECONDO, SITO TERZO, SITO QUARTO, SITO SESTO,
SITO DECIMO.

                           Quindi clicca per SAPERNE di più sull'ACIDO ASCORBICO
                         
oppure:
                                    http://acidoascorbico.altervista.org/index.html