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ZUCCHERO: dannoso e
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Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Fin'ora abbiamo fatto alcune scoperte molto importanti per la nostra SALUTE, ora
vediamo di capire cosa succede e come si comportano le nostre cellule in
presenza di ciò che NON E' NEL LORO DNA, ma che ingoiamo giornalmente nei cibi
industriali che come sappiamo sono i PRODOTTI CHIMICI cui obbligatoriamente esse
ne vengono in contatto.
Prima di tutto però dobbiamo capire come è fatta una cellula.
Per questo scopo è bene vedere il video che ha preparato il dottor Mathias Rath
sulle cellule che sono diventate TUMORI
https://www.youtube.com/watch?v=CM7PlBQ3a4U
Dalla descrizione sappiamo che la cellula come descritto dal video è così
formata:
"Quì vediamo una cellula tagliata a metà ed ingrandita al microscopio
La sfera viola sullo sfondo è il nucleo che contiene le informazioni genetiche
(DNA) e guida tutti i processi metabolici della cellula.
La struttura rossa che sembra una astronave. è l'impianto di produzione della
cellula ed è quì che nascono tutti gli enzimi e gli altri prodotti necessari
alla vita della cellula.
Mentre è il nucleo che dà le informazioni su cosa produrre.
Le strutture celesti in primo piano sono i mitocondri, le centrali elettriche
della cellula."
Però faccio notare che non ci sono mezzi di difesa, poichè a questo scopo sono
preposti i globuli bianchi e gli altri enzimi preposti.
Ora per capirne ancora di più è necessario leggere questa parte che descrive
esattamente la formazione della stessa e come è la sua formazione:
"Ogni nostra cellula possiede un equilibrio fra il suo interno ed il suo esterno
che si fonda sulla stabilità del potenziale di membrana e sulla regolarità del
meccanismo della pompa sodio-potassio. Tutti gli elementi leggeri (almeno 21)
sono essenziali per la vita. Di questi in particolare sono quattro quelli
fondamentali: Sodio, Potassio, Calcio e Magnesio. L'individuo sano possiede:
- tutti gli elementi necessari nella giusta quantità - un regolare potenziale di
membrana e un regolare funzionamento della pompa sodio-potassio - un sistema
immunitario integro ed efficiente
Nell'organismo sano, secondo necessità, si producono, per azione degli enzimi,
delle trasmutazioni di un elemento in un altro: il calcio in potassio o in
magnesio, il sodio in potassio o magnesio, il magnesio in calcio, il potassio in
calcio ecc.. In particolare, l'equilibrio della pompa sodio-potassio è
salvaguardato dagli ascorbati dei quattro elementi, cioè dalla salificazione di
questi ultimi operata dall'ACIDO ASCORBICO.
L'organismo equilibrato è in grado di mantenere attivo questo processo e di
conseguenza il sistema immunitario preposto a combattere ogni forma di
aggressione. Essendo gli alimenti la fonte di approvvigionamento degli elementi
necessari a produrre gli ascorbati, ed essendo i cibi odierni più poveri ed
adulterati ed inquinati, essi stessi sono causa o concausa di tante
patologie."""
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/ribosiopotassiofunzione.htm
Naturalmente le cellule sono irrorate di sangue che le fornisce il sostentamento
necessario alla vita come descrive l'articolo sotto.
Lo leggeremo sotto, ben spiegato dal dottor Alexis Carrel al quale cedo
sicuramente il passo.
Sappiamo anche che le cellule non fanno sesso, ma si sdoppiano quando e come è
la necessità della parte del corpo cui appartiene secondo un DNA ben
prestabilito guidato dal nucleo sopra descritto..
Per farmi capire, il DNA è come un disegno complessivo, legati al quale altri
disegni con altro DNA legato all'originale che riproducono i particolari
necessari a quel complessivo.
Per esempio per costruire una FIAT 500 vi è un DNA (disegno) complessivo e
legati a questo tutti i particolari necessari con un loro DNA (disegno) secondo
il DNA complessivo, con le misure necessarie all'assemblamento riportate dal DNA
centrale. Ma come si potrà capire non è possibile montare al posto di un
particolare con certe misure (DNA) un altro stesso particolare ma con misure
diverse (DNA) di un'altra vettura.
Definito questo sappiamo anche che:
"Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo
indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for
Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una
soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni
venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità,
deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si
dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai
residui dentro e intorno ad essa."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/celluleeterne.htm
Ora avendo CERTEZZA che la cellula lavora perfettamente ed eternamente fino a
quando:
"Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito
fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua
escrescenze."
Ora cosa è in grado di cambiare questo stato di cose in modo tale da causare la
malattia e la morte della cellula?
Logicamente questo succede non fornendole quella:
"soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del
sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni."
Qual'è questa soluzione?
Sono quei minerali e vitamine che il medico elenca nell'esame del sangue e che
sui risultati sono elencati oltre che i valori riscontrati, anche i valori di
riferimento.
Questi sono gli stessi che sono nel liquido seminale maschile di TUTTI i maschi
animali al mondo chiamato SPERMA dove ogni individuo di ogni specie animale è
stato GENERATO.
Però a Alexis Carrel, è mancata una informazione moltissimo importante in
merito, la esistenza dell' ACIDO ASCORBICO e del CLORURO DI MAGNESIO.
Del primo lo SCIENZIATO Irwin Stone ci lascia un disegno molto esplicativo che
riguarda anche il pollo:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/acidoascorbicomanca.htm
e scrive:
pagina 1/10------sostanza fondamentale
L'ACIDO ASCORBICO è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo vitale.
Tutti gli organismi viventi o la producono o la prendono dal nutrimento oppure
periscono. I sistemi enzimatici per la produzione dell'ACIDO ASCORBICO sono di
antica origine e si sono formati molto presto nello sviluppo del processo vitale
su questo pianeta, probabilmente mentre le forme più altamente sviluppate erano
ancora forme primitive unicellulari.
pagina 1/10------solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo
punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo
dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di
ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando
l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule.
pagina 1/10------alta produzione sia in piante che animali
Anche la sua diffusa presenza in tutti gli odierni organismi pluricellulari, sia
piante che animali, lo testimonia. Possiamo anche dedurre che la produzione di
ACIDO ASCORBICO era ben sviluppata prima che gli organismi viventi divergessero
nelle forme di piante e di animali.
pagina 2/10------RENI E FEGATO
Il luogo degli enzimi per la produzione dell’acido ascorbico nei vertebrati a
sangue freddo, i pesci, gli anfibi ed i rettili, è nei reni. I più altamente
attivi mammiferi a sangue caldo tutti sintetizzano il loro acido ascorbico nel
fegato. Una delle principali
funzioni dell’acido ascorbico nella fisiologia animale è il mantenimento della
omeostasi biochimica sotto stress. Più grande è lo stress a cui è sottoposto
l’animale, più acido ascorbico produce.
Circa 165 milioni di anni fa, quando la natura aveva in vista l’evoluzione dei
più attivi e stressanti mammiferi, doveva essere presa una importante decisione
morfologica e fisiologica. I reni, pure adeguati come sito di sintesi dell’acido
ascorbico per i lenti vertebrati a sangue freddo, erano inadeguati per le
aumentate richieste di acido ascorbico per i più altamente stressati mammiferi.
La soluzione vincente di questo problema fu il trasferimento degli enzimi per la
produzione dell’acido ascorbico dai
relativamente piccoli e biochimicamente affollati reni al più spazioso fegato,
che è il più grande organo del corpo. Tutti gli odierni mammiferi capaci di
sintetizzare acido ascorbico lo producono nel fegato perché ogni antica forma
che non effettuò tale
passaggio era così handicappata biochimicamnte che fu eliminata dalle forze
della evoluzione.
...racconta l'EVOLUZIONE DEGLI ESSERI VIVENTI E L'ACIDO ASCORBICO
e spiega la perdita di produrcelo autonomamente
pagina 6/10------l'ACIDO ASCORBICO è un metabolita per tutti gli animali e non
una VITAMINA
Stone 20. Negli ultimi 60anni, l'ACIDO ASCORBICO è stato visto come"vitamina C"
quando in realtà è un metabolita del fegato e certamente non una "vitamina" per
la miriade di mammiferi che hanno intatto il gene per lo L-gulonolactone
ossidase. Tali mammiferi non prendono lo scorbuto, anche se hanno una dieta
completamente priva di vitamina C.
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
Mentre sul CLORURO DI MAGNESIO il professor Pierre Delbert scrive:
pagina 9/51------il caso aiuta e ci dà entusiasmo nel nostro lavoro
Il caso spesso aiuta a sistemare le cose nel modo opportuno, come accadde
all'improvviso nelle circostanze che egli descrive in questi termini: "Ricordo
con precisione come una delle date importanti della mia vita, il giorno, il
momento in cui per la prima volta lo somministrai per bocca". Nel suo reparto
all'ospedale Necher c'era un ferito grave che rifiutava le iniezioni. Così
suggerì di somministrargli la soluzione per via orale. La sorvegliante e le due
infermiere presenti sorrisero:
"perchè ridete?" domanda loro.
"Lo prendiamo tutte", risponde Madame Boivin, la sorvegliante.
"E perchè?"
"Ci dà entusiasmo nel nostro lavoro!".
"Ma che cosa vi ha dato l'idea di prenderlo?"
"Abbiamo notato che i malati ai quali veniva iniettato provavano una sorta di
benessere. Allora abbiamo provato a berlo e ci ha prodotto lo stesso effetto!".
E' dovuta a questo caso fortuito l'estensione del metodo citofilattico.
Egli si mette a somministrarlo a tutti i feriti del proprio reparto. Ne assunse
anch'egli e lo dà a tutto il suo entourage sia familiare sia professionale. Sono
tutti unanimamente entusiasti della sensazione di euforia, di energia, di
resistenza alla fatica che provavano prendendo quello che tutti chiamavano "la
loro droga". La notizia si sparge in un lampo, e gli procura una ricca messe di
fatti che non si aspettava e che gli ispirano nuove ricerche.
"Tutto ciò mi portò a studiare l'azione dei sali di magnesio sulla narcosi
cloroformica, sulle avitaminosi, sull'anafilassi, sulla secrezione,
sull'eliminazione e sulle proprietà della bile, sull'acidificazione dell'urina",
così importante nel cancro.
ed ancora:
pagina 18/51------mancanza ed apporto mancante
Li ritroviamo allo stato naturale in molti vegetali (frutta, verdura,
cereali...) e in ogni tipo di complesso organico. Ma la coltivazione intensiva e
la raffinazione eccessiva degli alimenti di base, come pane, farine, cereali,
oli, sale ecc. hanno diminuito la percentuale e spesso hanno persino eliminato
ogni traccia si questi sali, pur tanto necessari al nostro metabolismo. La loro
assenza totale è incompatibile con la vita stessa e la loro carenza crea
disturbi di vario tipo che scompaiono nel preciso momento in cui ci completa il
corretto apporto alimentare quotidiano, o con le assunzioni quotidiane.
Nei nostri paesi civili la maggior parte della gente soffre di carenza
magnesiaca quasi totale. Non stupiamoci dunque se l'assenza di questo
indispensabile catalizzatore crea tanti danni.
Eppure il rimedio è semplice: bisognerebbe aggiungere sistematicamente CLORURO
DI MAGNESIO o BELBIASE nella nostra alimentazione. Certo, il suo sapore
sgradevole ci scoraggia dal farlo e ce lo fa considerare una medicina, benchè in
realtà vada visto come ALIMENTO. Per tale ragione non ha alcuna
controindicazione reale, a dispetto dei preconcetti.
pagina 18/51------anche per i bambini
Resterete sorpresi di vedrete i vostri figli abituarsi meglio di voi a questo
trattamento: dopo le prime dosi, saranno loro stessi a chiedervi quando si
sentiranno "£uno straccio".
Spiegate loro i vantaggi del trattamento: "Vedrai, ti sentirai meglio in
pochissimo tempo e potrai andare fuori a giocare prestissimo", "se mandi giù
questo non avrai bisogno di punture" )va benissimo con i piccoli che di norma
seguono terapie antibiotiche) ecc.
Avvertiteli del gusto sgradevole, giocate con loro a chi di voi due farà la
boccaccia più bella..... e promettete un cucchiaino di miele, per esempio, dopo
l'assunzione: il cattivo sapore si attenuerà all'istante. Quando i vostri
bambini avranno verificato i risultati, si comporteranno come molti altri:
diventeranno "elogiatori" del prodotto con i piccoli amici e riceverete
sicuramente qualche telefonata da genitori curiosi di sapere di cosa si tratta!
pagina 21/51------per i neonati
In base all'età, si somministra loro la soluzione di CLORURO DI MAGNESIO con il
contagocce, con un cucchiaino da caffè o con un cucchiaio da tavola, mantenendo
gli stessi intervalli sopracitati.
NB Non esitate a diminuire le dosi in caso di disturbo intestinale prolungato,
perchè non è quest'ultimo lo scopo perseguito. Anche se tale reazione è normale
e spesso salutare all'inizio del trattamento, non è necessario mantenerla nel
tempo: il fine principale è quello di nutrire le cellule per aumentare la loro
resistenza all'infezione.
pagina 22/51------controindicazioni zero
Nè il professor Delbert, nè il dottor Neveu e tanto meno i loro successori hanno
mai constatato intolleranza o reazioni negative al trattamento con la soluzione
di CLORURO DI MAGNESIO o con la DELBIASE, che, ricordiamo, devono essere
considerati non come medicine, ma come un integratore alimentare. Come afferma
il dottor Neveu, "LA PAURA DI CAUSARE UNA NEFRITE NON DEVE IMPEDIRE L'USO DEL
CLORURO DI MAGNESIO. NON HO MAI RISCONTRATO CASI DEL GENERE FRA I NUMEROSISSIMI
MALATI AI QUALI HO FATTO
SEGUIRE LA TERAPIA MAGNESIACA".
Anche nei casi di ipertensione non è mai stata riscontrata alcuna situazione di
aggravamento.
pagina 45/51------conclusioni e per animali
Le precedenti indicazioni degli si terapeutici e preventivi del CLORURO DI
MAGNESIO non si limitano a pochi casi citati. Esse tuttavia valgono come esempi
- dalle patologie più gravi a quelle più benigne - per consentirvi di imparare a
utilizzare questo meraviglioso alimento. SOPRATUTTO NON CREDETEMI SULLA PAROLA,
SAREBBE UN GRAVE DANNO. FATENE ESPERIENZA PERSONALMENTE: QUESTA PARLERA' DA SE'.
????????? per animali ???????
D'altronde, sarebbe un peccato non menzionare le possibilità che offre il metodo
citofilattico al CLORURO DI MAGNESIO nell'uso veterinario. Per maggiori
dettagli, fate riferimento ala breve guida MEDECINES DOUCES POUR ANIMAUX, nella
quale troverete esposto questo metodo, come anche altri di cure naturali che
possono essere eventualmente associati.
???????????????????????
http://digilander.libero.it/genfranco/Immagini/delbertclorurodimagnesio.pdf
La pagina recita:
"Faccio notare che questi quattro alimenti fanno parte della MIA e nostra
integrazione fatta per anni ed iniziata nel 1992, senza interruzione ottenendo
quei risultati visibili da TUTTI. Ora mi chiedo "SARA' UN CASO che personalmente
ogni giorno sono al TOP sia di FISICO che di MEMORIA?" cosa ne dite voi? Vorrei
specificare in che forma assumo e precisamente: l'ACIDO ASCORBICO PURO, il
SELENIO in pastiglie, il POTASSIO BICARBONATO ed il MAGNESIO CLORURO. Ho
aggiunto l'ACIDO CITRICO in quanto oltre il resto, rende il gusto gradevole al
MAGNESIO CLORURO. Ho aggiunto la vitamina D in quanto ritenuta IMPORTANTISSIMA,
forse più degli altri in quanto fatta produrre AUTONOMAMENTE dal nostro corpo
col SOLE. E finalmente ho aggiunto che il BORO che è stato come la ciliegina
sulla torta, poichè anch'esso fà parte dello SPERMA ed il GERME dei SEMI dei
VEGETALI."
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/sperma.htm
Certo, una grossa similitudine è nel GERME cosi detto del grano, ma che è il
GERME di TUTTI i semi vegetali al mondo cui la pagina recita::
"Dell'articolo sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo,
zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina,
vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande
quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle
malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il
sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento
del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il
danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della
prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei
polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del
germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di
carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della
nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a
sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli
uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva
gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi
principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in
equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il
DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la
base.
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/germegranosperma.htm
Quindi sono TUTTI quelli che sono nel sangue del pollo, quindi anche nel nostro.
E' logico che se non si forniscono i sali minerali e le vitamine necessarie ed
inoltre si fornisce nel sangue i PRODOTTI CHIMICI che ormai conosciamo molto
bene:
Mi permetto di ricordare gli "AROMI" o "AROMI NATURALI".
Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e
oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo
però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro
negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO
MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di
meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate,
implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli
allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in
pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale
NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di
lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA
FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate
adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico,
risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è
cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore,
eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/aromia.htm
Questi sono i meno conosciuti, ma quelli che usiamo per la pulizia della persona
e della casa che entrano nel nostro corpo in modo SUBDOLO, attraverso i PORI che
ci dimentichiamo di possedere e che svolgono per il nostro corpo dei ruoli
INDISPENSABILI ED INDESCRIVIBILI.
Da non dimenticare i FARMACI, anch'essi PRODOTTI CHIMICI i quali ci raccontano
che contengono quei "principi attivi" che servono alla nostra salute, mentre
sono proprio loro a RUBARCELA.
COME? la descrizione sotto.
Il prontuario recita:
"Gli ostacoli all’effettiva “ripetizione” degli esperimenti sono poi molteplici:
Da uno studio pubblicato pochi mesi fa su PeerJ emerge ad esempio che più del
50% degli articoli di biomedicina pubblicati su ben 84 riviste scientifiche non
riportavano l’indicazione dei reagenti chimici necessari per ripetere
l’esperimento e verificarne i risultati (!).
E in ogni caso, gli esperti e soprattutto gli enti finanziatori, ammettono che
“la ripetizione di esperimenti già conclusi a scopo di verifica non rientra tra
le prirorità”, come conferma Elga Nowotny, Presidente del European Research
Council.
Anche le agenzie nazionali di controllo sanitario, percepite da molti come un
importante baluardo dell’indipendenza scientifica, sono fonte di preoccupazione.
Tralasciando il tema sempre attuale – e assai dibattuto – dei conflitti di
interessi, limitiamoci ad esaminare quanto è accaduto circa il glifosato,
l’erbicida in assoluto più usato al mondo, sospettato di essere cancerogeno. La
IARC – Agenzia Internazionale per la Ricerca sul Cancro, ha recentemente
confermato questi dubbi, in esito a un’analisi della letteratura scientifica
durata un’anno, dalla quale sono emerse “prove convincenti” che il glifosato
causasse cancro alle cavie da laboratorio e“prove significative” che esso possa
danneggiare il DNA e i cromosomi delle cellule umane.
La IARC – che ha tra i suoi compiti quello di fornire all’Organizzazione
Mondiale della Sanità elementi solidi per formulare i propri pareri – è nota per
il suo altissimo rigore scientifico e per la sua indipendenza, lavora con i
migliori scienziati ed esperti di regolamentazione del mondo, e ha una politica
sul conflitto di interessi severissima:
Il suo parere sta facendo molto discutere, soprattutto perché – sullo stesso
tema – le più importanti agenzie di controllo sanitario del mondo – quella
tedesca, anch’essa serissima, non più tardi di pochi mesi fa – avevano
evidenziato risultati esattamente opposti, ovvero contrari a ogni ipotesi di
pericolosità e mutagenicità della sostanza.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/scientificheprovegaranzia.pdf
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/scientificheprovegaranzia.htm
ed ora da quanto descritto devo riportare la parte:
"La IARC – Agenzia Internazionale per la Ricerca sul Cancro, ha recentemente
confermato questi dubbi, in esito a un’analisi della letteratura scientifica
durata un’anno, dalla quale sono emerse “prove convincenti” che il glifosato
causasse cancro alle cavie da laboratorio e“prove significative” CHE ESSO POSSA
DANNEGGIARE IL DNA E I CROMOSOMI DELLE CELLULE UMANE."
Quindi questi PRODOTTI CHIMICI entrando liberamente nella cellula col sangue, ne
alterano il DNA, quindi è comprensibile che grazie a questa alterazione, o si
sdoppiano in modo anomalo creando quelle deformazioni che solo l'essere umano
mostra di possedere, oppure le cellule impazziscono causando TUTTE la malattie
possibili.
Concludo quindi che ingoiando con costanza gli "ALIMENTI ESSENZIALI", ingoiando
CIBI NATURALI, che possiamo trovare a km 0, ed evitando come la peste le DROGHE,
prima di tutto il CAFFE', ed i cibi degli scaffali e TUTTI i prodotti CHIMICI,
FARMACI compresi, potremo vivere il resto della nostra vita in VERA SALUTE come
lo è per TUTTI gli esseri viventi.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
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di più sull'ACIDO
ASCORBICO