Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Questa pagina è dedicata a provare la essenzialità del LATTOSIO
per il corpo umano, quindi del LATTE di origine animale, poichè il latte di
origine vegetale il LATTOSIO non lo contiene.
Non ci è dato di sapere se questa essenzialità è stata impostata da >Madre
>Natura o dalla EVOLUZIONE, e non lo ritengo importante, che il LATTOSIO è
stato impostato per la AUTOPRODUZIONE di "ALIMENTI ESSENZIALI" come la
vitamina K e non solo, ma che in effetti, non si sà di quali altri benefici è
stato ancora impostato e che quindi è capace di dare al corpo umano per la sua
SALUTE.
Questo adattamento è comprensibile in quanto l'uomo ha a disposizione da
moltissimo tempo gli animali cosi detti "domestici", che producono questo
LATTE come la mucca, la capra e la pecora.
E' vero che di questi tempi TUTTI i CIBI NATURALI come il LATTE e gli altri,
sono DEMONIZZATI, quindi le persone credulone vedono negli specchietti per le
allodole "pura verita" da seguire.
Mi auguro per il loro bene che queste persone riescano a capire l'INGANNO e si
ravvedano provvedendo a fare il necessario per la loro SALUTE, poichè
l'INGANNO porta solo alla MALATTIA come previsto da chi DEMONIZZA.
La pagina recita:
"Escherichia coli è un batterio di comune riscontro nell'intestino di
uomini ed animali omeotermi. Gram negativo, asporigeno, aerobio - anaerobio
facoltativo, di forma bastoncellare, l'Escherichia coli è un normale commensale
del colon; ciò significa che vive a spese dell'organismo umano senza arrecare
particolari danni o benefici. Si nutre di zuccheri come lattosio e glucosio, che
fermenta originando acidi e gas, e contribuisce alla produzione di vitamina K.
Per questa loro caratteristica e per la capacità di contrastare la
colonizzazione intestinale da parte di patogeni, i ceppi innocui di Escherichia
coli possono essere considerati addirittura simbionti; ciò significa che sia
loro che l'ospite traggono reciproco vantaggio dalla convivenza.
Ceppi di Escherichia coli associati a patologie enteriche
Altri ceppi di Escherichia coli, invece, causano malattia, generalmente limitata
ad episodi diarroici passeggeri. La diarrea del viaggiatore, ad esempio, è
spesso causata da ceppi di Escheria coli enterotossigeni, che tra i bambini dei
Paesi in via di sviluppo rappresentano la prima causa di diarrea batterica.
L'incubazione è breve (12-72 ore) e la diarrea, francamente acquosa, si
accompagna a dolori addominali crampiformi, talvolta a vomito, ma di norma non
presenta tracce di muco o sangue.
Da notare, inoltre, che gli stessi ceppi commensali (normalmente innocui) in
determinate condizioni possono dare malattia al di fuori del tratto enterico.
Favoriti dalla debilitazione del sistema immunitario, dal diabete o dalla
presenza di un calcolo o di un catetere urinario, questi batteri possono ad
esempio risalire le vie urinarie e produrre fastidiose uretriti, cistiti,
prostatiti e nei casi più gravi pielonefriti. Altri ceppi patogeni
extraintestinali possono determinare meningiti neonatali, setticemie, peritoniti
e infezioni di altri organi interni.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova3/Immagini/vitaminakcoli.htm
Quindi con gli ESCHERICHIA COLI (batterio già DEMONIZZATI),
L'articolo riporta la FANTASIOSA ricostruzione e sottolineo la
parte:
"Sono stati chiamati in causa i cetrioli provenienti dalla
Spagna, la lattuga, altri alimenti inquinati da concimi organici, l’acqua
delle falde freatiche, le acque minerali".
chiedendo ad una persona SENSATA e NON SCIENZIATA, come può
vivere fuori dal suo ambiente naturale, gli intestini, un batterio che vive in
questo ambiente con una certa temperatura corporea ed una certa alimentazione
continua e costante. Quindi come può questo batterio sopravvivere in un escremento organico, espulso nelle feci di
un qualsiasi animale ed ad una temperatura molto diversa da quella del suo
ambiente NATURALE? E poi, come potrà vivere SENZA CIBO che può esserci solo
nel luogo di nascita e di vita? e poi, come potrà questo Escherichia coli a sopravvivere ad una temperatura tutt'altro
che similare, quindi molto bassa, rispetto a quella degli intestini?
Però, il fatto più evidente è che con questa frase:
"Nei giorni scorsi in dodici paesi europei sono stati diagnosticati numerosi
casi (circa 2100 ad oggi) di infezione da batterio Escherichia coli (d’ora in
poi E.c.): oltre alla Germania, Svezia, Olanda, Danimarca, Austria, Svizzera,
Francia, Repubblica Ceca, Norvegia, Regno Unito, Paesi Bassi, Stati Uniti.
Sembra che Amburgo sia il focolaio dell'epidemia, Finora i casi mortali sono
stati diciassette, sopravvenuti per sindrome emolitico-uremica, quadro clinico
che provoca dissenteria emorragica e blocco renale."
....si dimostra la DEMONIZZAZIONE studiata a tavolino e con
un fine ben preciso:
DEMONIZZARE IL CONCIME ORGANICO E CIOE' NATURALE, A
FAVORE DEL CONCIME CHIMICO.
Noi però sappiamo che i nostri avi hanno usato allo scopo
SEMPRE CONCIME ORGANICO e mi pare non vi siano mai stati problemi, altrimenti
ne saremmo a conoscenza.
Un vero esempio di SPORCA DEMONIZZAZIONE, poichè
non è solo locale, ma viene fatta su un territorio molto ampio, il che
dimostra che l'importante è che se ne
parli e che le persone CREDULONE lo prendano come esempio, anche se TUTTO
FALSO come molte altre propinate negli ultimi tempi. Tanto noi siamo
considerati TUTTI SCEMI.
L'articolo dice:
"N.B. La ricostruzione degli eventi all'interno del presente
articolo si basa in parte su notizie divulgate dai media ufficiali, pertanto
alcuni particolari vanno ulteriormente indagati e presi con il beneficio del
dubbio.
Nei giorni scorsi in dodici paesi europei sono stati diagnosticati numerosi
casi (circa 2100 ad oggi) di infezione da batterio Escherichia coli (d’ora in
poi E.c.): oltre alla Germania, Svezia, Olanda, Danimarca, Austria, Svizzera,
Francia, Repubblica Ceca, Norvegia, Regno Unito, Paesi Bassi, Stati Uniti.
Sembra che Amburgo sia il focolaio dell'epidemia, Finora i casi mortali sono
stati diciassette, sopravvenuti per sindrome emolitico-uremica, quadro clinico
che provoca dissenteria emorragica e blocco renale.
Le autorità sanitarie hanno brancicato a lungo nel buio, prima di stabilire
che il batterio responsabile delle contaminazioni è un particolare ceppo di E
c., lo 0104:H4, aggressivo e resistente agli antibiotici.
Escherichia coli appartiene ad una specie di batteri aerobi facoltativi,
diffusi nell’ambiente e negli alimenti nonché parte della flora batterica che
colonizza il tratto gastro-intestinale dell’uomo e di molti altri animali.
Alcuni ceppi possono essere causa di enteriti o di altri tipi di infezione,
prevalentemente a carico dei visceri addominali e delle vie urinarie. E.c. è
uno dei microorganismi più usati nella biologia molecolare.
Qual è, però, la fonte dell’epidemia? Sono stati chiamati in causa i cetrioli
provenienti dalla Spagna, la lattuga, altri alimenti inquinati da concimi
organici, l’acqua delle falde freatiche, le acque minerali… E’ possibile che
il contagio abbia origine in un prodotto ortofrutticolo, ma forse non saremo
molto lontani dal vero, se riterremo responsabile della contaminazione un
agente diffuso con le scie chimico-biologiche."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/germania.htm
l'ACIDO ASCORBICO ed il LATTOSIO, negli intestini viene AUTOPRODOTTA la
vitamina K indispensabile per la vitamina D.
Ma chissà quale altro compito avrà questa vitamina K?
Invece Linus Pauling scrive:
"pagina 277/340------batterio ESCHERICHIA COLI e il LATTOSIO (LATTE) e i "GENI
REGOLATORI"
Si tratta di un fenomeno ben noto nei batteri. Il comune batterio intestinale
ESCHERICHIA COLI solitamente usa come sua fonte di carbonio il glucosio, che è
uno zucchero semplice, ma può anche vivere di lattosio (lo zucchero presente
nel latte), che è un disaccaride. Quando si trasferisce una coltura di E. COLI
dal glucosio al lattosio, per un pò di tempo essa cresce molto lentamente, poi
si sviluppa rapidamente. Per poter vivere di lattosio l'organismo deve
contenere un enzima che lo scinde in due parti; l'E. COLI è capace di
fabbricare questo enzima, la betagalattossidasi, perchè possiede il gene
corrispondente nel suo materiale genetico; ma, quando vive nutrendosi di
glucosio, ogni cellula della coltura contiene soltanto una decina di molecole
di questo enzima; se lo si trasferisce in un mezzo che contiene lattosio, ogni
cellula sintetizza qualche migliaio di molecole dell'enzima, permettendogli di
UTILIZZARE BENE IL LATTOSIO.
Questo processo è chiamato "formazione enzimatica indotta"; è stato scoperto
nel 1900 ed è stato studiato in modo approfondito dal biologo francese Jaques
Monod, che nel 1965 ha ricevuto il premio Nobel per la Medicina insieme con
Francois Jacob e Andrew Lwoff.
Monod e i suoi colleghi dimostrarono che il tasso di produzione dell'enzima
sotto controllo del suo "gene specifico" è a sua volta controllato da un altro
gene, chiamato "gene regolatore". Quando, nel mezzo in cui vive la coltura, il
lattosio è scarso o assente, il "gene regolatore" cessa la sintesi
dell'enzima, allo scopo di alleggerire il batterio del compito non necessario
di fabbricare un enzima utile. Quando invece è presente il lattosio, il "gene
regolatore" avvia il processo di sintesi dell'enzima, per poter utilizzare il
lattosio come nutrimento.
E' dimostrato che anche gli esseri umani hanno degli enzimi regolatori che
controllano la sintesi degli enzimi implicati nella conversione dell'ACIDO
ASCORBICO in altre sostanze. Queste altre sostanze, che sono prodotti di
ossidazione, sono utili; è noto, per esempio, che riescono a tenere sotto
controllo il cancro negli animali meglio dell'ACIDO ASCORBICO (Omura e
colleghi, 1974 e 1975).
Ma l'ACIDO ASCORBICO è anch'esso una sostanza importante, direttamente
implicata nella sintesi del COLLAGENE ed in altre reazioni dell'organismo
umano.
Sarebbe catastrofico se gli enzimi dovessero svolgere il loro lavoro con tanta
efficacia da convertire tutto l'ACIDO ASCORBICO e l'acido deidroascorbico in
prodotti di ossidazione che non hanno le stesse proprietà biochimiche che ha
la vitamina. Per questa ragione i "geni regolatori" arrestano o rallentano la
produzione degli ENZIMI allorchè venga ingerita una bassa quantità di ACIDO
ASCORBICO; ma quando tale quantità è grande, gli enzimi vengono prodotti in
quantità maggiori, permettendo la conversione di una quantità maggiore di
ACIDO ASCORBICO NELLE ALTRE SOSTANZE UTILI.
Conclusine: "se manca l'ACIDO ASCORBICO, viene rallentata la produzione di
"geni regolatori" e quindi si diventa allergici al LATTOSIO".
http://digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/originalelp.pdf
Quindi riecco ancora con gli ESCHERICHIA COLI (batterio già
DEMONIZZATI), l'ACIDO ASCORBICO ed il LATTOSIO, che oltre che partecipare alla
AUTOPRODUZIONE di vitamina K, sono indispensabili per:
"E' dimostrato che anche gli esseri umani hanno degli enzimi
regolatori che controllano la sintesi degli enzimi implicati nella conversione
dell'ACIDO ASCORBICO in altre sostanze. Queste altre sostanze, che sono
prodotti di ossidazione, sono utili; è noto, per esempio, che riescono a
tenere sotto controllo il cancro negli animali meglio dell'ACIDO ASCORBICO (Omura
e colleghi, 1974 e 1975).
Ma l'ACIDO ASCORBICO è anch'esso una sostanza importante, direttamente
implicata nella sintesi del COLLAGENE ed in altre reazioni dell'organismo
umano."
Ora posso dichiarare con certezza che non è il LATTOSIO a
causare la allergia, ma la CARENZA di ACIDO ASCORBICO indispensabile per
queste AUTOPRODUZIONI insieme all'enzima ESCHERICHIA COLI già esistente negli
intestini.
Quindi chi evita di ingoiare il LATTE di origine animale non può che
danneggiarsi perdendo delle AUTOPRODUZIONI che ritengo molto importanti per la
sua SALUTE.
Guarda caso, devo fare presente che sia gli ESCHERICHIA COLI, che l'ACIDO
ASCORBICO e quindi anche il lATTOSIO sono TUTTI DEMONIZZATI, da chi dovrebbe
interessarsi della nostra salute, ma che invece è dedito solo alla nostra MALATTIA.
Per contro la DEMONIZZAZIONE di questi Escherichia coli,
batterio che vive nei nostri intestini fin dalla nostra nascita e che vivranno
in noi fino alla morte, è ora facile capire che anche solo per questo motivo
NON POTRANNO MAI causarci danni, ma, come dimostrato sopra, vivendo con noi in
simbiosi, potranno SOLO regalarci dei vantaggi.
Inoltre, come ci informano i video di Life 120, questo batterio
fà parte di quella FLORA BATTERICA buona che può solo regalarci TANTA SALUTE.
Prima però conosciamo cosa sono dalla bocca di Adriano Panzironi....
I LEGUMI ED I CEREALI PER LA LONGEVITA'
https://youtu.be/1FPvEPGXDzI
Paura di INVECCHIARE? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=BkwJnwQRlww
CARBOIDRATI= LEGUMI, CEREALI
Ecco perché FAGIOLI e LEGUMI fanno male al nostro intestino
https://www.youtube.com/watch?v=8stYIeKw7bA
Ecco perché i cereali e i cibi integrali sono un pericolo per la salute
https://www.youtube.com/watch?v=-Vf5TXe3BSo
acido fitico
https://it.wikipedia.org/wiki/Acido_fitico
L'acido fitico e i fitati non sono digeribili per gli esseri umani o per gli
animali non ruminanti, quindi non costituiscono una fonte di inositolo o fosfato
se mangiati direttamente. Inoltre chelano e quindi rendono inassorbibili alcuni
importanti microelementi come zinco e ferro, e in misura minore anche
macroelementi come calcio e magnesio.
Ecco i 6 Cibi PEGGIORI da EVITARE assolutamente
Pasta, pane, pizza, patate, legumi e riso, insieme ai PRODOTTI CHIMICI sono la
vera causa dei TUMORI.
https://www.youtube.com/watch?v=VR4mWJpZdVs
"I GRASSI FANNO BENE O MALE?" de IL CERCA SALUTE
https://www.youtube.com/watch?v=7UEicxcSybw
INTESTINO INFIAMMATO? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=pjzQRuxrfo0
TESTIMONIANZA IMPORTANTE SULLA DISBIOSI INTESTINALE
https://youtu.be/nzPFm84QrcI
DISBIOSI INTESTINALE CIBI da ingoiare. ma non solo per questa
malattia:
all'inizio pagina il VIDEO:di COSA SONO I CEREALI (VELENO PURO)
http://lecurenaturali.it/articoli-di-interesse/articoli-di-interesse/un-nuovo-stile-di-vita-per-vivere-piu-a-lungo-e-senza-malattie
le vere cause della disbiosi intestinale
https://www.youtube.com/watch?v=5IPQbGvU1g8&t=231s
guarita da GASTRITE CON ULCERA - STIPSI - DEPRESSIONE
https://www.youtube.com/watch?v=cG3d0scITaA
Guarito da DIABETE TIPO 1
https://www.youtube.com/watch?v=Rhf8HnRcH-E
Guarito da ARTROSI - ARITMIA - PRURITO RICORRENTE - ITTIOSI -
https://www.youtube.com/watch?v=Jl9sA2Et_NQ
Guarita da ARTROSI - DOLORI ARTICOLARI - PRESSIONE ALTA
https://www.youtube.com/watch?v=GGXkHpGnVNc
guarito da ESTRASISTOLE - PROBLEMI INTESTINALI -FEGATO INGROSSATO
https://www.youtube.com/watch?v=hntwIuIfSBE
Guarito da PRESSIONE ALTA - DIABETE - CARDIOPATIA DILATATIVA
https://www.youtube.com/watch?v=YiYC1QGsR-E&t=205s
Guarito da ALLERGIE - PROBLEMI TIROIDE - ACNE - STANCHEZZA
CRONICA
https://www.youtube.com/watch?v=nk_L_LbGYEc
Guarito da CANDIDOSI - DOLORI ARTICOLARI - GLICEMIA ALTA-
REFLUSSO
https://www.youtube.com/watch?v=IQA5EH7uLdQ
Guarito da GLICEMIA ALTA - STRESS - RAFFREDDORI RICORRENTI
https://www.youtube.com/watch?v=Glj6pwifVE0
Guarito da DOLORI ARTICOLARI - ERNIE - COLESTEROLO ALTO
https://www.youtube.com/watch?v=38w2z1iq5uk
un uovo al giorno
https://youtu.be/f-2h5UGFCSk?list=PL2yU3vG-ZbFX3AhYZq_NWT2fVEYZF6NXR
il colesterolo
https://youtu.be/KU0dLtBpRKc?list=PL2yU3vG-ZbFX3AhYZq_NWT2fVEYZF6NXR
https://www.youtube.com/channel/UCi6EbXGYV9A3a3W2p1j9c3g
Abbiamo raggiunto un accordo, quindi per chi volesse fare
acquisti dalla ditta Life 120, telefonando al numero 06.92014502 e dichiarando
di appartenere al gruppo "genfranco" (come è per la ditta Materia Madre), si
ottiene uno sconto immediato del 10% per TUTTI i prodotti in vendita.
Mi permetto di riportare uno scritto tradotto dal russo che
riporta le esperienze di un medico statunitense.
Ho potuto rilevare che è una chiara conferma alla dieta di Life 120 anni, la
quale dà la salute a chi la segue fornendo l'obbiettivo di raggiungere i
120......140 anni di vita senza la tanto temuta sofferenza.
Dello scritto riporto la parte che ho ritenuto più importante, lasciando a voi
la lettura dell'articolo completo:
Sono molto lieto di incontrarmi con tutti voi. Sono cresciuto in una fattoria a
ovest di St. Louis County. Negli anni '50 abbiamo iniziato con l'allevamento
vacche da carne. Se si ha familiarità con l'allevamento del bestiame,
probabilmente sapete che l'unico modo per fare soldi in agricoltura -è quello di
coltivare il proprio cibo, proprio il mais, la soia, il fieno. Al mulino per noi
schiacciati mais, soia e fieno, l'aggiunta ci sono molte vitamine e minerali.
Così abbiamo preparato il cibo per
le vacche.
Dopo 6 mesi, queste mucche potuto mettere sul mercato; abbiamo fatto la
selezione, lasciando il miglior bestiame per se stessi.
Che cosa è interessante, in questo modo per le mucche, noi stessi immaginiamo,
non ha preso alcun vitamine e minerali, e perché eravamo giovani e volevamo
vivere 100 anni senza alcun fastidio e dolore.
Che mi ha fatto molto emozionato, e ho chiesto a mio padre: "Papà, dimmi perché
tu e? Per noi non fare lo stesso come per le vacche" E poi mio padre mi ha dato
una saggia idea, ha detto:
«Taci, l'uomo, si dovrebbe apprezzare ciò che si mangia ogni giorno cibi freschi
dalla fattoria, Spero che tu capisca questo? ".
Certo, non ero un grosso bastone, non voleva perdere il loro pranzo o la cena.
Poi sono andato a scuola agraria e la laurea, divenni un esperto di zootecnia,
sulle colture erbacee e la scienza del suolo. Dopo questo è andato avanti per 2
anni in Africa. Ci sono stato in grado di realizzare il suo sogno di ragazzo, ho
lavorato con Mauro Parkins. E 'un grande uomo.
----------------------
Il mio lavoro non era solo di esporre gli animali morti per cause naturali, ma
anche di trovare e di osservare gli individui ipersensibili alla contaminazione
del ambiente, perché nei primi anni '60 nessuno sapeva dei problemi ambientali e
catastrofi. Così, esaminando le cause della morte di persone e animali, che ho
fatto 17.500 autopsie ed è quello che è venuto conclusione:
"Ogni animale e l'uomo è morto di morte naturale, muoiono di malnutrizione, vale
a dire da carenza
nutrizionale "
I risultati delle analisi chimiche e biochimiche con precisione documentario ha
mostrato che la morte naturale, si verifica a causa della malHo scritto 75 articoli scientifici e documenti, 8 libri insieme ad altri autori
e un libro da solo. Ha venduto per $ 140 per gli studenti di medicina. Ho
pubblicato nel 1700, giornali e riviste, è apparso in televisione e dove solo
non parlava. Ma poi, negli anni '60, il mio lavoro sulla nutrizione poche
persone preoccupato. nutrizione, e sono rimasto così colpito che sono tornato
alla storia delle vacche.
--------------------
Ora voglio dirvi la cosa principale
La durata potenziale genetico di 120 ... 140 anni.
Attualmente, è possibile contare cinque nazioni i cui rappresentanti vivere fino
all'età di 120 ... 140 anni in Oriente, Tibet e Cina occidentale. Queste persone
sono state descritte come già nel 1964 da James Hilton, che ha scritto il libro
"Lost Horizon".
Vecchio uomo, secondo i rapporti, anche se ammetto che c'è qualche esagerazione,
era il dottor Li dalla Cina, che è nato in Tibet. Quando aveva 150 anni di età,
ha ricevuto dal certificato di governo imperiale cinese conferma che era davvero
150 anni, ed era nato nel 1677.
Quando è attivata 200 anni di età, ha ricevuto una seconda lettera. I documenti
mostrano che morì all'età di 256 anni. Nel 1933, quando è morto, ha scritto su
di esso nel "New York Times", "The London Times", dove tutto è piuttosto ben
documentata. Forse era solo 200 anni, non 256.
In Pakistan orientale, ha vissuto un gruppo di persone che sono stati chiamati
Bogas. Queste persone sono noti anche come longevi. Vivevano 120 ... 140 anni.
Nell'ex Unione Sovietica, i georgiani che consumato prodotti caseari, vivere
fino a 120 anni. Armeni, abkhazi, azeri vivere, perfettamente conservato, a 120
... 140 anni. Nel 1973, nel numero di gennaio di "Neyshnl geografica" è stato
messo articolo separato di persone che hanno vissuto 100 anni o più. I materiali
sono forniti di eccellenti esempi di ciò che questo celebre rivista. Ricordo tre
delle molte foto.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/medicimortinonmentono.htm
La stessa pagina recita:
"Detto questo però, dobbiamo ammettere che fin dagli anni 1960, in Italia e
non solo, si sono costruiti ospedali da tutte le parti, poichè quelli
esistenti non potevano affrontare le richieste di ricoveri che aumentavano
continuamente. Il più delle volte finanziati dal governo, poichè le richieste
di questi finanziamenti erano appoggiate da medici di una certa levatura cui
la carriera era loro aperta in previsione di malattie future.
Sappiamo però che questo ospedali sono diventate tutte aziende private, quindi
gestite da persone che da queste aziende ne traggono lucro e beneficio e
carriera.
Fin da quei tempi avevano certezza di questo incremento.
E cosa poteva essere, e cosa può essere, dato che noi siamo fatti di quello
che mangiamo?
Inutile dirlo: i CIBI sbagliati. Questo lo sapevano benissimo ed è per questo
motivo che hanno investito sulla MALATTIA.
Il male peggiore di quegli anni era il cancro e con la scusa di curare le
persone affette da questa malattia si costruivano altri ospedali onde poter
affrontare questa richiesta. Faccio presente che già negli anni 1960 nei
frutteti, con la scusa di raccogliere di più, già si spargevano dei prodotti
chimici (velenosi) senza le dovute prevenzioni.
Di questa malattia, causata da questi prodotti, ne ho una esperienza personale
vissuta da una mia sorella con morte prematura.
Ora ecco che dobbiamo collegare il detto o proverbio:
"NESSUNO FA MAI NULLA PER NULLA"
E' facilissimo capire che se si sono costruite queste aziende, queste non sono
state fatte col rischio di non averne una previsione OTTIMA con un incremento
di clienti.
Quindi non è che si sarebbero costruite queste aziende se le persone preposte
alla SALUTE DELLE PERSONE, le persone le avessero guarite.
Sarebbe stato un fatto contro le loro previsioni.
Come sempre, l'importante è che non si possano dimostrare le vere cause dei
problemi e delle loro intenzioni. Chi avrebbe potuto dichiarare che è il CIBO
la causa questi problemi?
E' anche comprensibile che se le previsioni nel prossimo futuro non fossero
state ritenute ottime da chi di competenza, sono certo che le costruzioni di
queste strutture ospedaliere non avrebbero avuto ragione di essere messe in
opera.
Comprensibile vero?"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/burrograssisaturi.htm
Devo e voglio far presente che il mio non è un invito ad
ingoiare, sia l'ACIDO ASCORBICO che il LATTE, perchè per l'Escherichia coli
già vive NATURALMENTE in ognuno di noi, dalla nascita alla morte, ma sottoporre ad ognuno di voi
delle VERITA' INCONFUTABILI in quanto il 2 volte Premio Nobel Linus Pauling,
riporta sul suo libro gli studi sopra elencati, che dovrebbero essere a
disposizione delle maestranze per la nostra salute, ma che rendendosi invece
silenti al riguardo, dimostrano senza ombra di dubbio che vogliono DEMONIZZARE
e non vogliono la
nostra salute, e che quindi non siamo in buone mani.
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO