Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Tutta la documentazione in nostro possesso inerente i dottori clicca QUI
Chi prendere argento colloidale? pubblicazione scientifica
riguardante i pericoli dell'uso dell'argento colloidale.
Recentissime ricerche hanno dimostrato in maniera chiara ed inconfutabile che
l'argento colloidale
ha effetti tossici sulle cellule del nostro organismo e sui batteri che
costituiscono la flora batterica intestinale;
provoca permeabilità intestinale e danneggia i microvilli compromettendo
l'assorbimento dei nutrienti. Quindi utilizzare l'Argento Colloidale equivale ad
AVVELENARSI
Ecco quindi una delle cause della DISBIOSI INTESTINALE silente, ma
significativa, causa la quale il soggetto inconsapevolmente può perdere in
qualità di vita e fino alla perdita della SALUTE.
originale inglese
http://www.mdpi.com/1422-0067/17/4/509/htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/argentoflorabatterica.htm
Dal libro di Vivere 120 anni di Adriano Panzironi pagina 273
"Se qualcuno vi chiedesse quale parte del nostro corpo è la più esposta agli
attacchi di batteri o sostanze nocive, vi verrebbe spontaneo rispondere "la
pelle".
La risposta esatta invece, è il nostro intestino. Bisogna considerare che la
superficie della pelle a contatto con agenti esterni è di circa tre metri
quadrati, mentre quella del nostro intestino è di circa trecento metri
quadrati. Pensate che, nel nostro organismo convivono normalmente cinquecento
tipi di batteri diversi, per una quantità totale cento volte superiore alle
nostre cellule.
La popolazione microbiotica del nostro intestino è composta principalmente di
batteri eubiotici (Gram+ in simbiosi con l'organismo; che svolgono funzioni
importantissime, tenendo sotto controllo i batteri disbiotici (Gram- nocivi
per l'intestino). Purtroppo però dieta e stile di vita errati (ed altri
fattori esterni che vedremo più avanti e l'assenza di micronutrienti
distruggono il nostro delicato equilibrio.
LA DISBIOSI
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/disbiosiinntestinalecorso.htm
Prima però conosciamo cosa sono dalla bocca di Adriano Panzironi....
I LEGUMI ED I CEREALI PER LA LONGEVITA'
https://youtu.be/1FPvEPGXDzI
Paura di INVECCHIARE? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=BkwJnwQRlww
CARBOIDRATI= LEGUMI, CEREALI
Ecco perché FAGIOLI e LEGUMI fanno male al nostro intestino
https://www.youtube.com/watch?v=8stYIeKw7bA
Ecco perché i cereali e i cibi integrali sono un pericolo per la salute
https://www.youtube.com/watch?v=-Vf5TXe3BSo
acido fitico
https://it.wikipedia.org/wiki/Acido_fitico
L'acido fitico e i fitati non sono digeribili per gli esseri umani o per gli animali non ruminanti, quindi non costituiscono una fonte di inositolo o fosfato se mangiati direttamente. Inoltre chelano e quindi rendono inassorbibili alcuni importanti microelementi come zinco e ferro, e in misura minore anche macroelementi come calcio e magnesio.
DISBIOSI INTESTINALE CIBI da ingoiare. ma non solo per questa
malattia:
all'inizio pagina il VIDEO:di COSA SONO I CEREALI (VELENO PURO)
http://lecurenaturali.it/articoli-di-interesse/articoli-di-interesse/un-nuovo-stile-di-vita-per-vivere-piu-a-lungo-e-senza-malattie
INTESTINO INFIAMMATO? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=pjzQRuxrfo0
TESTIMONIANZA IMPORTANTE SULLA DISBIOSI INTESTINALE
https://youtu.be/nzPFm84QrcI
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/life120anni.htm
Ora, ho iniziato con le
capsule ORAC SPICE il 3 gennaio 2017, ne ingoio 3 capsule prima di ogni pasto,
mantenendo con costanza la alimentazione consigliata evitando i LEGUMI, i
CEREALI, il mais e le patate di cui sò essere la causa di questa e molte altre
malattie:
LIFE 120
ORAC SPICE
Integratore alimentare a base di ingredienti vegetali in particolarecon
curcuma, chiodi di garofano, cannella e pepe nero noti per le loro proprieta'
antiossidanti.
Ingredienti
Curcuma (curcuma longa L., rizoma) plv, agenti di carica
cellulosamicrocristallina, carbossimetilcellulosa sodica reticolata;
antiagglomeranti magnesiostearato, biossido di silicio, talco; chiodi di
garofano (eugenia caryophyllatathunb., fiori) plv, cannella (cinnamomum
zeylanicum blume, corteccia) plv,origano (origanum vulgare L., foglie) plv,
zenzero zingiber officinalerosc., rizoma) plv, pepe nero (piper nigrum L.,
frutti) plv, agenti dirivestimento acido stearico, idrossipropilmetilcellulosa.
3016 mg 1160 mg
Tenori medi in ingredienti caratterizzanti
per dose giornaliera (pari a 8 compresse)
e naturalmente ne stò traendo dei piccoli benefici che sono certo mi
porteranno alla guarigione completa, poichè dai miei intestini esce ogni giorno
molta COLLA o MUCO liberando la mia flora batterica benefica.
Intanto ingoio giornalmente un probiotico di nome Energy Flora.
Certo è che finchè i miei intestini non saranno ripuliti da questa COLLA o
MUCO, ed il COLLAGENE non li avrà rinforzati, la mia guarigione non sarà completa.
Nel frattempo, come descritto nelle testimonianze, stò perdendo
peso. I miei 83 kg. pesati fino al 2016 ad agosto, alla data odierna sono
diventati kg. 76.
Abbiamo raggiunto un accordo, quindi per chi volesse fare acquisti dalla ditta Life 120, telefonando al numero +39.06.92014502 e dichiarando di appartenere al gruppo "genfranco" (come è per la ditta Materia Madre), si ottiene uno sconto immediato del 10% per TUTTI i prodotti in vendita.
"NESSUNO FA MAI NULLA PER NULLA"
Questo è un vecchio proverbio, ma sopratutto un detto che ritengo sia molto
adatto alle persone dei momenti attuali.
Dico attuali, poichè le persone che hanno vissuto fino a 60-100 anni fà non le
si poteva attribuire questo detto.
Come poteva essere se le persone conoscevano solo le persone che gli vivevano
attorno?
Il sottoscritto, nato nel 1940, fino agli anni 1950 ho vissuto solo di racconti
che vi fossero paesi vicini.
Come me, sono certo, molta popolazione italiana, ma tutto il mondo è paese.
..................
Detto questo però, dobbiamo ammettere che fin dagli anni 1960, in
Italia e non solo, si sono costruiti ospedali da tutte le parti, poichè quelli
esistenti non potevano affrontare le richieste di ricoveri che aumentavano
continuamente. Il più delle volte finanziati dal governo, poichè le richieste di
questi finanziamenti erano appoggiate da medici di una certa levatura cui la
carriera era loro aperta in previsione di malattie future.
Sappiamo però che questo ospedali sono diventate tutte aziende private, quindi
gestite da persone che da queste aziende ne traggono lucro e beneficio e
carriera.
Fin da quei tempi avevano certezza di questo incremento.
E cosa poteva essere, e cosa può essere, dato che noi siamo fatti di quello che
mangiamo?
Inutile dirlo: i CIBI sbagliati. Questo lo sapevano benissimo ed è per questo
motivo che hanno investito sulla MALATTIA.
Il male peggiore di quegli anni era il cancro e con la scusa di curare le
persone affette da questa malattia si costruivano altri ospedali onde poter
affrontare questa richiesta. Faccio presente che già negli anni 1960 nei
frutteti, con la scusa di raccogliere di più, già si spargevano dei prodotti
chimici (velenosi) senza le dovute prevenzioni.
Di questa malattia, causata da questi prodotti, ne ho una esperienza personale
vissuta da una mia sorella con morte prematura.
Ora ecco che dobbiamo collegare il detto o proverbio:
"NESSUNO FA MAI NULLA PER NULLA"
E' facilissimo capire che se si sono costruite queste aziende, queste non sono
state fatte col rischio di non averne una previsione OTTIMA con un incremento di
clienti.
Quindi non è che si sarebbero costruite queste aziende se le persone preposte
alla SALUTE DELLE PERSONE, le persone le avessero guarite.
Sarebbe stato un fatto contro le loro previsioni.
Come sempre, l'importante è che non si possano dimostrare le vere cause dei
problemi e delle loro intenzioni. Chi avrebbe potuto dichiarare che è il CIBO la causa questi
problemi?
E' anche comprensibile che se le previsioni nel prossimo futuro non fossero
state ritenute ottime da chi di competenza, sono certo che le costruzioni di
queste strutture ospedaliere non avrebbero avuto ragione di essere messe in
opera.
Comprensibile vero?
Avendo capito che questo CIBO per gli animali ERBIVORI descritto sotto, è causa
dei problemi umani, è molto semplice sincerarsi della vericidità provando a
cambiare la alimentazione per vederne gli eventuali risultati come è provato dai
video postati sotto.
Video di Massimo Mazzucco gestore del forum Luogocomune
http://www.youtube.com/watch?v=1RUrIO3Emws&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=2HUkgEhF1UQ
Video importante per il cancro e big pharma da inviare a chi è
malato di cancro come giustificano che secondo questo video parlando di cancro,
che nel 1900 i casi di questa malattia erano di una persona su 20, nel 1940 una
su 16, nel 1970 una su 10, nel 2000 una su 3.
Da questo è facile capire che nonostante la costruzione di questi ospedali che
avrebbero dovuto guarire i malati, invece i malati aumentavano secondo le loro
previsioni.
Certo era stato previsto a tavolino poichè invece di dedicarsi alla cura delle
malattie, si sono dedicati a causare queste malattie.
...................
Quindi è facile capire che i CONSIGLI di questi personaggi
sono PER LA NOSTRA MALATTIA E NON PER LA NOSTRA SALUTE, che sarebbe per loro
CONTROPRODUCENTE.
A questo proposito vorrei ancora portare un chiaro esempio di INGANNO, ma questa
volta perpetrato dalle industrie alimentari, che lavorano secondo i consigli dei
personaggi detti sopra.
Parliamo del BURRO e della MARGARINA.
....................
Quindi i personaggi preposti,
hanno fatto molti ospedali, ed hanno investito tanti soldi quando non hanno
ottenuto la costruzione dell'edificio gratuitamente.
Come abbiamo detto, sono tante AZIENDE AUTONOME, ma che hanno bisogno di CLIENTI
continuamente, quindi devono
muoversi in ogni senso se voglio avere i clienti.
Putroppo però questo è a spesa dalla salute delle persone.
Ma che importa? la bella vita e le comodità si devono pur pagare, vero? e se a
pagarle sono gli altri, ben venga.
Quindi è comprensibile che non devono passare su nulla se vogliono mantenere la
supremazia.
Ecco che allora Berrino, Veronesi e gli altri medici che dicono che la carne
causa i tumori dichiarano il falso, anche perchè sono in conflitto di interesse,
e non solo ma se qualche malato di tumore guarisse evitando i CARBOIDRATI
e cibandosi di PROTEINE ANIMALI, un giro grandissimo di denaro crollerebbe, oltre che
crollare tutto il sistema ospedaliero e le varie ricerche sul cancro.
Ecco che a cominciare dal Campbell si è ritenuto indispensabile agitare le acque
affinchè questo non succedesse.
Anche perchè si fanno tante parole, come sempre, ma con nessuna prova reale;
quindi sarebbe opportuno che privatamente ognuno, mettendo in dubbio i loro
consigli, provasse a fare il contrario di quanto da loro dichiarato.
Personalmente lo stò facendo con benefici certi.
Pur di riuscire nel loro intento non si è scartato nulla, puntando sull'amore
che hanno le persone verso i loro animali di compagnia, mettendo in rete i vari
video che ritengo SADICI, dichiarando che per questi animali si finisce l'acqua,
che la maggior parte dei cibi sono prodotti per loro, usando la parola "ETICA",
e chi più ne ha più ne metta.
Le varie attrezzature poi, sono state un complemento che ha permesso loro di
dire che "la medicina ha fatto passi da gigante" guadagnandosi la fiducia delle
persone, ma che in effetti mai nessuna attrezzatura ha guarito alcuna malattia,
come non è riuscita a farlo alcun farmaco.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/burrograssisaturi.htm
Come ho già dichiarato sempre nel tempo, non è mio intenzione dedicarmi alla
malattie, anche perchè non sono in grado di farlo, mancandomi l'indispensabile
in studi ed esperienze, ma è mia intenzione sottolineare i DANNI causati dai
FARMACI prodotti CHIMICI di cui ne vediamo i risultati ogni giorno nel mondo.
Si dice, a torto che la medicina ha fatto passi da gigante, ma questo è stato
SOLO in apparecchiature elettriche o meccaniche, che in effetti sono servite solo
alle maestranze per mantenersi un lavoro costante, ma non per guarire le
persone, in quanto malattie guarite da FARMACI o apparecchiature
NON VE NE E' NEMMENO UNA.
E come potrebbe farlo un prodotto CHIMICO che per TUTTI gli esseri viventi sono
VELENO?
Solo gli "ALIMENTI ESSENZIALI" sono in grado di fare questo miracolo in quanto
devono essere contenuti nei CIBI NATURALI.
Al riguardo mi permetto di citare
Ippocrate di Kos che dice:
"Fa che il CIBO sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo CIBO."
Malattie guarite dagli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://digilander.libero.it/genfranca/Immagini/malattieguarite.htm
Come si può rilevare in particolare che sia gli antibiotici che gli analgesici, quindi "principi
attivi" sono causa certa di malattie.
Due di queste colpiscono l'apparato più importante del corpo, che sono gli
intestini.
Colgo l'occasione per ricordare a chi deve ingoiare gli antibiotici, dato che i
medici si sognano dal dirlo:
"NON DIMENTICATE DI INGOIARE I PROBIOTICI"
i migliori sono quelli in capsule, mentre lo yogurth e lo zefir sono una CHIMERA
credenza popolare.
Questo per evitare che i postumi siano più gravi del problema tolto del
medicinale.
Naturalmente, mancando di esperienza da parte mia, come
probiotici per combattere i danni degli antibiotici, ho ingoiato degli yogurt
bianchi come consigliato dagli amici, però devo far notare che:
"Per iniziare in modo chiaro a parlare di fermenti lattici è importante una
premessa: il nome.
Vengono chiamati fermenti lattici, perche il prodotto di degradazione principale
è l'acido lattico. Questa sostanza si ricava dalla fermentazione di zuccheri di
varia origine (anche le fibre e il cotone come il lino sono composti da
zuccheri). Il latte non c'entra nulla !
Il fatto che alcuni batteri vengano usati per trasformare gli zuccheri del latte
in acido lattico producendo quello che noi chiamiamo yogurt ha creato questo
fraintendimento."
Leggendo questo ora però ho capito che questa informazione è un puro inganno.
"CLISTERE CASALINGO : la parola Clistere deriva dal greco klystérêros,
purificare, lavare.
Come ci si lava la pelle esterna abbastanza spesso, occorre anche lavare la
pelle=mucosa interna (epitelio del tubo digerente-intestino) e cioe' fare
regolarmente di tanto in tanto dei clisteri = lavaggi purificatori e
disinfiammanti dell'intestino.
vedi, prima di proseguire, questa pagina: Idrocolon terapia e suoi benefici +
Putrefazione intestinale"
...durante la cura la
Dieta salutare
- Colazione: frutta fresca, l'ideale è una spremuta di aranci o pompelmi.
- Pranzo: solo il primo con contorno di verdure crude.
- Cena: solo il secondo con contorno di verdure crude (alternare uova, pesce,
pollo, tacchino, formaggio di capra o pecora, yogurt naturale).
- Ridurre od eliminare: zucchero bianco (sostituire con poco miele, zucchero di
canna o fruttosio)
Eliminare: latte, formaggi di mucca, carni rosse, insaccati, dolciumi da
pasticceria, cioccolata, fritture, superalcolici.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/disbiosiclistere.htm
Due malattie sono le più comuni causate da questi FARMACI:
La prima è:
"Ulcera peptica (stomaco o gastrica e duodenale): sintomi e dieta
L’ulcera peptica è una ferita aperta che si sviluppa sulla mucosa interna dello
stomaco, del duodeno (il tratto superiore dell’intestino tenue) o dell’esofago.
Fino a non molto tempo fa i fattori relativi allo stile di vita, come la
predilezione per gli alimenti speziati o lo stress lavorativo, erano considerati
la causa principale della maggior parte delle ulcere; attualmente i medici
ritengono invece che i responsabili di quasi tutti i casi di ulcera peptica
siano l’infezione batterica o alcuni farmaci, e non lo stress né la dieta.
Le ulcere sono un disturbo comune che negli Stati Uniti colpisce fino al 10 per
cento della popolazione prima o poi nella vita. La buona notizia è che è
possibile curarle con efficacia.
L’Helicobacter pylori è la causa più frequente delle ulcere peptiche, ma non è
l’unica; oltre all’H. pylori, ricordiamo altre cause o fattori aggravanti
dell’ulcera peptica:
Uso regolare degli analgesici. Gli antinfiammatori non steroidei (FANS) sono in
grado di irritare o infiammare la mucosa dello stomaco e dell’intestino tenue.
Tra questi farmaci, in vendita con o senza ricetta, ricordiamo: l’aspirina, l’ibuprofene
(Moment®, Antalgil®), il naprossene (Momendol®, Aleve®) e il ketoprofene (Ketodol®,
Oki®). Per evitare i problemi di stomaco, assumeteli durante i pasti. Se vi è
stata diagnosticata un’ulcera, ricordatelo al vostro medico quando vi prescrive
un qualsiasi analgesico. Tra gli altri farmaci che contengono FANS ricordiamo l’Alka-Seltzer®,
malauguratamente alcune persone la assumono per combattere i sintomi dell’ulcera
peptica, senza sapere che in realtà possono far peggiorare il disturbo. Tra gli
altri farmaci con obbligo di ricetta che possono provocare l’ulcera troviamo i
bifosfonati (Actonel®, Fosamax® e altri), usati per la cura dell’osteoporosi. I
FANS inibiscono la produzione di un enzima (cicloossigenasi) che produce le
prostaglandine; queste sostanze, che dal punto di vista chimico sono simili agli
ormoni, aiutano a proteggere le pareti dello stomaco dai danni fisici e chimici.
Senza la loro protezione gli acidi gastrici riescono a intaccare la mucosa
gastrica, provocando il sanguinamento e le ulcere.
http://www.farmacoecura.it/malattie/ulcera-peptica-stomaco-o-gastrica-e-duodenale-sintomi-e-dieta/
La seconda è:
Cause della Disbiosi
Alimentari: le abitudini alimentari correnti sono spesso dannose, sia per quello
che si mangia, che per il modo di mangiare. In genere ingeriamo troppo cibo (si
pensi che il sistema immunitario si rafforza con diete leggere), con troppe
proteine e poca serenità, magari guardando gl’infausti telegiornali.
Poi diete scarse di fibre, assunzione di alimenti raffinati (farina, sale,
zucchero) ed una dieta poco diversificata. Bevande gasate, stress a tavola ecc.
Ma di questo parleremo più diffusamente in seguito, in un articolo
sull’alimentazione anticancro.
Gli inquinanti: non solo quelli dei cibi (e sono tanti, coloranti, pesticidi,
ormoni steroidei, antibiotici), ma anche provenienti da altre fonti, come i
metalli tossici, le radiazioni e le emissioni elettromagnetiche.
http://www.medicinaecologica.it/Medicina%20Ecologica%20-%20Disbiosi.html
Questa condizione viene chiamata comunemente disbiosi intestinale.
CAUSE ALIMENTARI: diete incongrue, caratterizzate da una carenza di fibre e
scarso consumo di vegetali e ricche di generi alimentari raffinati come farine e
zucchero, oppure scarsa assunzione di prodotti caseari;
CAUSE JATROGENE: tanti sono i farmaci in grado di creare condizione di disbiosi,
sopratutto l’abuso di antibiotici, sulfamidici, corticosteroidi, pillola
anticoncezionale, lassativi.
CAUSE INQUINANTI: i coloranti alimentari, i conservanti ed i pesticidi sono in
grado, agendo per un tempo sufficientemente ampio, di creare svariate situazioni
patologiche tra cui anche la disbiosi.
CAUSE PATOLOGICHE: gravi infezioni intestinali e del pancreas; parassitosi, ecc.
Fra tutte le cause elencate riveste particolare importanza l’uso eccessivo e non
giustificato di antibiotici, divenuta particolarmente importante negli ultimi
decenni. Infatti gli antibiotici e i sulfamidici con la loro azione possono
uccidere o ridurre l’azione dei batteri intestinali residenti. I corticosteroidi
possono ridurre l'efficienza del sistema immunitario.
http://www.benessere.com/dietetica/arg00/dieta_disbiosi.htm
Quindi onde evitare questi disguidi che posso essere anche
gravi se non rilevati, la pagina recita:
"Questa condizione viene chiamata comunemente disbiosi.
CAUSE ALIMENTARI: diete incongrue, caratterizzate da una carenza di fibre e
scarso consumo di vegetali e ricche di generi alimentari raffinati come farine e
zucchero, oppure scarsa assunzione di prodotti caseari;
CAUSE JATROGENE: tanti sono i farmaci in grado di creare condizione di disbiosi,
sopratutto l’abuso di antibiotici, sulfamidici, corticosteroidi, pillola
anticoncezionale, lassativi.
CAUSE INQUINANTI: i coloranti alimentari, i conservanti ed i pesticidi sono in
grado, agendo per un tempo sufficientemente ampio, di creare svariate situazioni
patologiche tra cui anche la disbiosi.
CAUSE PATOLOGICHE: gravi infezioni intestinali e del pancreas; parassitosi, ecc.
Fra tutte le cause elencate riveste particolare importanza l’uso eccessivo e non
giustificato di antibiotici, divenuta particolarmente importante negli ultimi
decenni. Infatti gli antibiotici e i sulfamidici con la loro azione possono
uccidere o ridurre l’azione dei batteri intestinali residenti. I corticosteroidi
possono ridurre l'efficienza del sistema immunitario.
http://www.benessere.com/dietetica/arg00/dieta_disbiosi.htm
Dell'articolo cito il fatto che questa FLORA BATTERICA è
indispensabile per la AUTOGUARIGIONE:
"L'ecosistema piu' complesso in natura e' anche e proprio dentro ognuno di noi;
esso si chiama "Microbiota" (flora batterica composta da batteri e
funghi-lieviti) ed e' presente soprattutto nell'apparato gastrointestinale; esso
e' l'insieme dei microorganismi autoctoni residenti (NON transienti) nel tubo
digerente dell'uomo, degli animali e dei vegetali; il microbiota, ha quindi un
ruolo fondamentale per la vita sana umana, animale e vegetale."
"Questo microbiota e' indispensabile, secondo la Medicina Naturale, al
mantenimento della Perfetta Salute e assolutamente necessario per la riparazione
delle cellule, dei tessuti danneggiati da traumi fisici esterni (pressioni,
bruciature, contusioni ferite) e da quelli interni derivanti dall'uso di
farmaci, vaccini, droghe, alimenti inadatti e/o contaminati (solidi e liquidi),
ecc.; cio' significa che sono indispensabili per l'AUTOGUARIGIONE da qualsiasi
sintomo (malattia), per cui distruggerli con gli antibiotici e' un crimine
contro la Salute Naturale."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/disbiosiflorabatterica.htm
Di questo articolo sotto mi permetto di riportare:
"Le cause della disbiosi intestinale sono legate solitamente allo stile di vita:
- Alimentazione non adatta e/o industrializzata
- Ritmi lavorativi stressanti
- Mancanza di attività fisica
- Utilizzo di farmaci (es. antibiotici, lassativi, anticoncezionali, ma e sopra
tutto VACCINI)"
La DISBIOSI intestinale:
E' un'alterazione degli enzimi e della flora batterica autoctona intestinale che
può essere diagnosticata anche attraverso il Disbiosi Test, una semplice analisi
delle urine, consentendo quindi l'eliminazione di fastidiosi disturbi della
digestione.
Tale sintomo si cela dietro alcuni altri sintomi precisi e causali: cattiva
digestione dovuto ad alimentazione inadeguata o contaminata, che producono,
gonfiore, stitichezza alternata a dissenteria, cambiamenti dell'umore, disturbi
del sonno, candidosi vaginale irritazione della mucosa intestinale,
malassorbimento, ecc..
Le cause della disbiosi intestinale sono legate solitamente allo stile di vita:
- Alimentazione non adatta e/o industrializzata
- Ritmi lavorativi stressanti
- Mancanza di attività fisica
- Utilizzo di farmaci (es. antibiotici, lassativi, anticoncezionali, ma e sopra
tutto VACCINI)
Una dieta poco equilibrata, caratterizzata dall'assunzione di alimenti
ricorrenti industriali, e dalla rapidità con cui li si assume, è dannosa per
l'intestino ed impedisce all'organismo di ottenere il giusto apporto calorico e
nutritivo.
L'alimentazione scorretta e contaminata è in genere affiancata da uno stile di
vita irregolare che altera il ritmo sonno-veglia con inevitabili ripercussioni
negative sull'intestino.
La disbiosi può essere causata anche dallo stress generato da un'attività
lavorativa intensa, dagli impegni pressanti e dalle responsabilità quotidiane.
Lo stress professionale lascia ben poco tempo allo svolgimento di attività
fisica e ciò crea una condizione di affaticamento e nervosismo nell'organismo.
Un'ulteriore causa è costituita dall'assunzione di farmaci in specie i Vaccini
e/o ad es. antibiotici, antinfiammatori, antinfluenzali, antidepressivi,
anticoncezionali e ansiolitici che agiscono sui sintomi della malattia ma anche
sulla flora batterica, danneggiandola.
Infine, anche metalli pesanti quali alluminio, mercurio (che sono contenuti
proprio anche nei vaccini ed altri metalli tossici, che possono arrivare
nell'intestino attraverso la catena alimentare, possono danneggiare la flora
batterica.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/disbiosiintestinale.htm
Per questo ho iniziato con probiotici la Energy Flora che non
contiene troppi prodotti chimici. Una pastiglia al giorno prima di colazione.
Ed è su questa dieta che ho molti dubbi dopo che ho visto questo video
TESTIMONIANZA IMPORTANTE sulla disbiosi intestinale
https://youtu.be/nzPFm84QrcI
E su questo le vere cause della disbiosi e non solo:
https://www.youtube.com/watch?v=5IPQbGvU1g8&t=231s
Quindi ecco che ho modificato la mia dieta secondo questi video e
la pagina che trovi su questo link
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/disbiosiintestinalevivere.htm
Naturalmente DEVONO ESSERE CIBI NATURALI E FRESCHI, in quanto solo loro possono
e sono in grado di darmi la guarigione.
La pagina recita:
"E' mia intenzione dimostrare che quanto dichiarato da medicina
ufficiale, da centri ospedalieri e da studi finanziati da chi aziende che
trattano il CAFFE', dichiarando che il CAFFE' fà bene alla salute, E' FALSO.
Prima di tutto dimostro che il CAFFE' è DROGA, dichiarato dai docenti che
dicono:
"A conferma questo breve articolo è un frammento del materiale di discussione di
un Corso di Formazione e Aggiornamento per docenti di un Liceo. Si è preferito
proporre per la pubblicazione questa parte prima dell'intero materiale che farà
parte di una successiva più ampia trattazione dell'intero corso per esporre qui
alcuni argomenti che di solito sono sottaciuti o dati per scontati nella
esposizione di programmi di prevenzione.
Pochi interventi di prevenzione, spesso condotti da operatori "fumatori" (di
tabacco) considerano le potenzialità negative dell'habitus "addicted to", anche
per sostanze "apparentemente innocue" (come il tabacco).
Molto spesso è il "fattore umano", "la storia" della persona che curiamo, che
rende pesante la tossicodipendenza.
Le forze politiche ed il governo paiono però non considerare questo elemento
dell'individuo, corroborato dai dati della ricerca scientifica, sovvenzionata a
volte dallo stesso governo.
Anzi "le droghe leggere" racchiudono bacini elettorali facilmente coinvolgibili,
... ma la Clinica non può scendere a compromessi. Il materiale che propongo al
lettore è un fedele adattamento della discussione all'interno del Corso.
G: "Ma allora ciò che si dice della distinzione tra droghe leggere o pesanti?"
C: "Questa distinzione non è di tipo clinico ma ha un valore solo in termini
politici o ideologici. Sono nomi che non hanno nessun valore in campo clinico.
Vogliamo scoprire insieme perché? ... Perché una droga si definisce pesante?"
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffedipendenza.htm
... quindi come DROGA non si può sicuramente che questa bevanda sia salutare. Ma
non basta la pagina recita:
"Per concludere
Vi siete mai chiesti come mai quando andiamo dal medico e gli esponiamo i nostri
problemi di salute una delle prime domande che il medico ci fa è: quanti caffè
bevi in un giorno? E secondo di come gli risponderemo lui ci dirà:
hai problemi di stomaco? Non bere caffè
hai problemi alla vescica? E' meglio se rinunci al caffè
hai problemi alla prostata? Fai a meno del caffè
hai problemi al cuore? Non bere caffè
ecc. ecc.
Ma perché il "nostro" medico di famiglia non ci dice chiaramente che solo un
organismo perfettamente sano tollera, e ripeto tollera, uno o due caffè al
giorno? E che comunque sarebbe meglio farne a meno?
In verità quando beviamo un caffè, introduciamo nel nostro corpo una quantità di
tossine per varietà e quantità molte volte superiore a quelle che introdurremmo
mangiando un fungo tossico, anche se non letale.
Allora mi chiedo, mangereste tutti i giorni un fungo sapendo prima che il fungo
è TOSSICO (ma con un buon sapore) o ne fareste a meno?...
http://acidoascorbico.altervista.org/Immagini/caffepericoli.htm
... ma la ciliegina sulla torta è messa da quest'articolo che dimostra chiaramente quanto
sia pericolosa questa bevanda CAFFE' per le malattie, con la dichiarazione che
trovi in fondopagina nell'articolo:
"Attenzione inoltre al proprio regime alimentare, in quanto un comportamento
scorretto a tavola (troppi cibi grassi o fritti) o un eccesso di bevande quali
caffè, alcolici e bibite gassate possono risultare dei fattori di rischio al
pari dello stress, in quanto stimolano l’ipersecrezione gastrica. Da evitare per
questo stesso motivo il ricorso alle gomme da masticare."
ed ancora:
"Divieto assoluto per i soggetti che hanno già avuto episodi di gastrite o ulcera
di
consumare bevande alcoliche, bibite gassate, caffè e l’obbligo di forti
limitazioni nel consumo di cibi fritti, spezie e condimenti piccanti. Da evitare
con attenzione anche il fumo."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/caffeulcerastomaco.htm
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO