Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Devo premettere che non riporto questo insieme di informazioni
con lo scopo di combattere le varie alimentazioni dell'era moderna, o
promuoverne, ma lo
faccio per informare le persone che vogliono controllare che la sua
alimentazione sia quella giusta, dandogli la opportunità di una eventuale
correzione onde evitare future malattie. Naturalmente se concludono che la mia
non sia una informazione sbagliata.
Parliamo della "regina delle malattie" la:
DISBIOSI INTESTINALE.
La definisco "regina delle malattie" poichè è una malattia silenziosa ma
terribile, in quanto è proprio dagli intestini dai quali il corpo trae il suo
sostentamento, coadiuvato dalla FLORA BATTERICA batteri eubiotici (Gram+ in
simbiosi con l'organismo; che svolgono funzioni importantissime, tenendo sotto
controllo i batteri disbiotici (Gram- nocivi per l'intestino).
Ed è proprio di quì, causa lo scompenso simbiotico, che hanno inizio e
persistono le vaie malattie che alla fine non sono altro che INFIAMMAZIONI.
La pagina recita:
""Il Dottor Dwight Lundell, dice:
Durante 25 anni come chirurgo toracico, la mia vita è stata dedicata con
passione a trattare le malattie del cuore; ho dato a diverse migliaia di
pazienti una seconda possibilità di vita. Però ho notato che la malattia era
SOLO INFIAMMAZIONE.
Poi qualche anno fa ho preso la decisione più difficile della mia carriera di
medico. Ho lasciato la chirurgia che amavo, per avere la libertà necessaria di
dire la verità sulle malattie cardiache, l'infiammazione, le statine e gli
attuali metodi di trattamento di tali malattie.
L'infiammazione non è una cosa complicata - è semplicemente una difesa
naturale del corpo ad un invasore estraneo, come tossine, batteri o virus. Il
processo di infiammazione è perfetto nel modo in cui protegge il corpo da
questi invasori batterici e virali. Tuttavia, se esponiamo frequentemente il
corpo ai danni da tossine o alimenti che il corpo umano non è stato progettato
per elaborare, si verifica una condizione chiamata infiammazione cronica.
L'infiammazione cronica è nociva tanto quanto l'infiammazione acuta è
benefica.
Quale persona ragionevole vorrebbe intenzionalmente esporsi ripetutamente ad
alimenti o altre sostanze che sono note per causare lesioni al corpo? Beh,
forse i fumatori, ma almeno hanno fatto questa scelta volontariamente."
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/cardiologo.htm
Dal libro di Vivere 120 anni di Adriano Panzironi pagina 273
"Se qualcuno vi chiedesse quale parte del nostro corpo è la più esposta agli
attacchi di batteri o sostanze nocive, vi verrebbe spontaneo rispondere "la
pelle".
La risposta esatta invece, è il nostro intestino. Bisogna considerare che la
superficie della pelle a contatto con agenti esterni è di circa tre metri
quadrati, mentre quella del nostro intestino è di circa trecento metri
quadrati. Pensate che, nel nostro organismo convivono normalmente cinquecento
tipi di batteri diversi, per una quantità totale cento volte superiore alle
nostre cellule.
La popolazione microbiotica del nostro intestino è composta principalmente di
batteri eubiotici (Gram+ in simbiosi con l'organismo; che svolgono funzioni
importantissime, tenendo sotto controllo i batteri disbiotici (Gram- nocivi
per l'intestino). Purtroppo però dieta e stile di vita errati (ed altri
fattori esterni che vedremo più avanti e l'assenza di micronutrienti
distruggono il nostro delicato equilibrio.
LA DISBIOSI
In qualche modo ognuno di noi soffre di disbiosi, un equilibrio tra la flora
batterica buona e quella composta da batteri e microrganismi (tra cui la
candida) patogeni. Si tratta di un percorso dell'alterazione dell'intestino,
che nel lungo periodo provoca una serie di complicanze alla base del 60% delle
malattie dell'era moderna. La causa principale rappresenta il supporto
energetico della flora batterica.
I batteri eubiotici (flora batterica buona) si cibano esclusivamente degli
scarti della digestione della frutta e della verdura (per lo più fibre
solubili; rif.pag 117) Al contrario la nostra alimentazione fornisce poche
fibre solubili e grandi quantità di cibo non scomposto completamente(proteine
e carboidrati), base dell'alimentazione energetica dei batteri e dei funghi
disbiotici (patogeni).
E' un pò come far combattere due eserciti: uno mal nutrito (la flora batterica
buona) e l'altro ben pasciuto (i batteri noocivi).
Ciò causa una crescita della flora patogena, a discapito di quella sana
necessaria, alla salute, generando l'aumento esponenziale dell'infiammazione
intestinale ed una massiccia produzione di linfociti da parte delle "placche
di Peyer" (il 60% del sistema immunitario è presente nell0intestino), per
contrastare l'invasione patogena.
Dovremmo preferire alimenti come frutta e verdura, ricchi di fibre solubili,
ai carboidrati complessi (come pasta, pane e pizza) o alle verdure ricche di
amidi (patate e legumi)."
Detto questo abbiamo descritto quale è la VERA PARTENZA delle malattie, quindi
delle infiammazioni che causano tanto dolore, come potrebbe essere diverso?
Ma ora vediamo il perchè avviene questa DISBIOSI negli intestini.
E' comprensibile che, come descrive sopra il libro Vivere 120 anni, i LEGUMI
ed i CEREALI che sono alimenti ESCLUSIVI per gli ERBIVORI, ed è anche
comprensibile che per digerirli il loro stomaco e i loro intestini sono stati
modificati dalla EVOLUZIONE per trarne il maggiore vantaggio possibile per la loro
salute.
Anche perchè gli erbivori non hanno bisogno di proteine, ma si carboidrati.
Al riguardo la pagina recita:
"Al di là delle FALSITA' ed alle BUGIE che ci propina il SISTEMA
da sempre, usando anche la PUBBLICITA' SPAZZATURA e mai come in questi giorni
nostri, pur di mantenerci in MALATTIA, eccomi a proporvi, oltre agli "ALIMENTI
ESSENZIALI", un'altra realtà che è a portata di clic, senza scopo di lucro e
senza un fine di ALIMENTAZIONE; come invece lo sono certe ALIMENTAZIONI che pur
di ottenere il loro scopo recondito molto ben nascosto, agendo apertamente su
parole come "ETICA" ecc. ed informazioni totalmente sbagliate, agendo anche sui
sentimenti delle persone, le indirizzano verso una ALIMENTAZIONE che ritengo
totalmente errata.
Mi permetto di dirlo in quanto come si vedrà dalla constatazione reale che ti
sottopongo sotto i LEGUMI ed i CEREALI su cui si basano molte ALIMENTAZIONI sono
alimenti da EVITARE COME LA PESTE.
Al riguardo mi permetto di ricordarti che i LEGUMI, facendo parte dei vegetali,
fanno parte di una ALIMENTAZIONE ERBIVORA.
Difatti ad ingoiarli solo gli erbivori e come sappiamo l'HOMO SAPIENS.
Stessa cosa è per i CERALI, i quali oltre agli erbivori, e poche altre specie
animali, naturalmente come per i LEGUMI, a cibarsene sono anche i volatili ed
anche l'HOMO SAPIENS.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/life120anni.htm
Eppure abbiamo prova che su questi cibi per erbivori, LEGUMI e
CEREALI molte nazioni ne fanno il loro PIL (Prodotto Interno Lordo).
Ecco quindi un motivo molto valido per demonizzare il LATTE, i LATTICINI e la
CARNE.
Primo, sono CIBI NATURALI.
Secondo, sono CIBI NON CONSERVABILI, quindi senza mercato, di cui non si
può basare quel PIL fatto sui cereali.
Terzo, sono CIBI che danno la SALUTE e questo non è contemplato dalle case
farmaceutiche.
Quindi ecco che la DEMONIZZAZIONE è più che necessaria, anzi INDISPENSABILE e
mettono in campo ogni risorsa possibile pur di raggiungere il loro scopo.
Gli antibiotici ed i vari prodotti chimici che fanno subire ai poveri animali?
se fossero nocivi a noi, prima di tutto lo sarebbero per loro uccidendoli. Ma
loro hanno una fortuna infinita, ed è che si AUTOPRODUCONO quell'ACIDO
ASCORBICO che disattiva, quindi senza alcun danno, ciò che l'uomo fà loro
subire.
Ora invece cerchiamo di capire quale beneficio possono apportare al corpo
umano questi cibi LEGUMI e CEREALI del PIL nazionale.
La pagina recita:
"Prima di lasciarvi leggere gli articoli sotto è bene che
sottoponga e descriva quanto risulta da questo insieme di questi articoli.
Sappiamo che vi sono molte persone e ve ne saranno sempre di più, che soffrono
di una allergia denominata CELIACHIA.
Sappiamo anche che la causa di questo disguido viene indicato il GLUTINE
che guarda caso è contenuto nella GRANO da dove si ricava la farina 00.
Ormai nei supermercati troviamo cibi con le scritte "non contiene glutine", i
ristoranti preparano pasti dedicati a questi CILIACI, naturalmente queste spese,
come sempre sono a carico del malato.
Mentre alle industrie alimentari solo i BENEFICI con prezzi lievitati, nel
preparare questi CIBI.
Nell'articolo sotto viene dimostrato che NON è il GLUTINE a causare questa
ALLERGIA, ma questa avviene a livello intestinale causato dalla COLLA o MUCO,
con l'aiuto degli "AROMI" o "AROMI NATURALI".
"Vi sono alcuni alimenti che, durante la digestione,diventano una specie di
colla, detta muco, capace di attaccarsi alle pareti intestinali ed altre
condutture organiche, e ricoprirle con uno strato sempre più spesso.
Il muco intestinale, sostanzialmente, è il risultato di anni ed anni di accumulo
di sostante organiche collose sulle pareti dell’intestino. Si pensi che,
mediante autopsia, si è riscontrata in certe persone una presenza di muco
ammontante fino a 7-8 kg.
L’INTESTINO E’ LA CHIAVE DELLA SALUTE
In questa sorta di colla trovano riparo e proliferano i parassiti e la Candida
(un lievito molto pericoloso per la nostra salute). Questi prodotti a base di
farina e zucchero alimentano e fanno sviluppare la flora batterica nociva con
conseguenze enormi.
Questo squilibrio intestinale genera moltissimi problemi. Il famoso medico
americano Norman Walker affermava che tutte le malattie hanno inizio
dall’intestino. Infatti in esso troviamo la maggior parte del sistema
immunitario, è l’apparato che ci fornisce di energia e che digerisce e produce
lo scarto a partire dal cibo. Se l’apparato gastro-intestinale smette di
funzionare tutta la nostra vita fisica e mentale ne sarà enormemente
danneggiata.
Infatti è stato dimostrato che il nostro umore dipende dalla flora batterica e
la serotonina, l’ormone del benessere, è prodotta per il 95% proprio a livello
intestinale."
http://digilander.libero.it/anna945/Immagini/germegranosperma.htm
Ora si può capire che questa COLLA o MUCO in 7-8 kg. ricopre la
parte interna dell'intestino calcolato in circa 300 metri quadrati.
Quindi dividendo questi 8000 grammi diviso 300 metri quadrati tradotti in
centimetri quadrati
sono 30000, si ottiene uno spessore costante di 0.2666 grammi per centimetro
quadrato che se costante ricopre TUTTA la superficie dell'intestino ricoprendo
automaticamente l'intera flora batterica.
Penso che però questo spessore non sia costante, quindi parte di questa flora
batterica rimane funzionante, bene o male che sia, ottenendone un risultato
completamente diverso dall'intestino pulito, senza COLLA o MUCO..
In proposito, dei medici confermano quanto sopra, usando come mezzo di
eliminazione il clistere:
La pagina recita:
"Gerson,
nelle sue teorie personali, considerava di grande importanza l'eliminazione
delle tossine dall'organismo, attribuendo al fegato un ruolo importante nel
processo di guarigione. Parte del suo trattamento privo di riscontri scientifici
consisteva nella somministrazione di clisteri di caffè, a causa del ruolo
riconosciuto alla caffeina per stimolare la produzione della bile, e ipotizzando
lui di accelerare in tal modo l'espulsione delle tossine.
Gerson sostenne di aver ottenuto in tal modo positivi risultati terapeutici, ma
la American Medical Association (AMA) stabilì ufficialmente nel 1949 che non
esisteva alcuna evidenza scientifica che il metodo di Gerson avesse un qualche
specifico valore nel controllo del cancro.
http://digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/gersonmax.htm
A conferma ecco cosa dice la dottoressa Natasha Campbell-McBride nell'articolo
sotto.
"6 medici testimoniano la degenerazione della razza umana
causata dall'alimentazione moderna
Il paragone tra le persone dell’occidente moderno e le popolazioni indigene
che avevano ancora conservato uno stile di vita tradizionale ha lasciato il
dentista Weston A. Price senza alcun dubbio sul fatto che la dieta sempre più
artificiale (per esempio farine raffinate e consumate settimane dopo la macina,
consumo di zucchero raffinato) abbia causato una degenerazione che, in maniera
preoccupante, peggiora di generazione in generazione ad un ritmo crescente.
L’osservazione dei popoli cosiddetti “primitivi” è particolarmente indicativa
quando si confrontano i membri di tali popolazioni che hanno ceduto alle
lusinghe della società e dell’alimentazione occidentale con quelli che invece
hanno mantenuto uno stile di vita e di alimentazione tradizionale, basato su una
tradizione millenaria e su una saggezza sedimentata nel corso dei secoli: se i
primi manifestano presto carie, deformazione dell’arcata dentaria, affollamento
dei denti, degenerazioni a livello scheletrico e salute malferma, i secondi
hanno una dentatura ancora perfetta, una perfetta conformazione scheletrico ben
visibile anche a livello del volto, ed una salute invidiabile. Le foto incluse
nel libro del resto parlano da sole.
---------
Lo stesso tipo di osservazioni sono state fatte indipendentemente dalla
dottoressa Kousmine appena qualche anno più tardi (vedi per esempio il libro
"Salvate il vostro corpo"). Catherine Kousmine infatti, dopo avere scoperto che
il cancro e le altre malattie degenerative erano causate da una scorretta
alimentazione è riuscita a curare tantissimi pazienti orientandoli verso
un’alimentazione naturale (assieme alla pulizia dell’intestino con clisteri alla
camomilla e iniezione rettale di olio di semi di girasole spremuto a freddo,
ricco di vitamina F). Nel corso della sua lunghissima carriera la dottoressa
Kousmine non solo ha visto come è possibile curare le malattie croniche
degenerative che si manifestano sempre più spesso nella nostra società moderna
(e che sono assenti nei popoli primitivi che ancora seguono uno stile di
alimentazione tradizionale) ma che lo stato di salute degenera rapidamente
passando da una generazione all’altra, anche perché i figli prodotti dall’unione
di due genitori malati hanno già dei deficit congeniti; per non parlare di
un’alimentazione la cui qualità peggiora nel corso degli anni, sempre più
orientata verso il cibo processato, confezionato, pre-cotto, dolcificato,
ossidato, con additivi chimici conservanti e pesticidi.
In tempi più recenti la dottoressa Natasha Campbell-McBride ha notato a sua
volta una simile degenerazione che progredisce nel passare da una generazione
all’altra. Il suo campo di osservazione è la disbiosi intestinale come causa di
moltissime malattie fisiche e mentali. Anche lei sostiene che un’alimentazione
sempre più artificiale ha condotto al crescente diffondersi di malattie
degenerative, disturbi dell’apprendimento e disturbi mentali. Nel suo libro Gut
and psychology syndrome descrive come la flora microbica dell’uomo in buona
salute venga alterata dall’azione di molti farmaci (antibiotici,
anticoncezionali, anti-infiammatori, antidolorifici, anti-tumorali,
neurolettici) e dall’adozione di un’alimentazione sbagliata. Questi fattori
portano alla carenza dei batteri e degli altri microbi benefici ed alla
proliferazione di quelli patogeni (apportatori di malattie) e se a causare
questo squilibrio possono bastare poche settimane o pochi mesi, recuperare lo
stato di salute è difficilissimo se non impossibile fintanto che si continuano
ad assumere gli alimenti sbagliati (soprattutto cibi innaturali a base di farine
processate).
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/dottorisei.htm
Infatti la conferma e quindi la certezza della DISBIOBI
INTESTINALE è data dal MUCO che fuoriesce dall'ano alla fine della
evacuazione, e che ci si ritrova anche senza evacuare, ma cercando di farlo.
Mi permetto di citare parte dell'articolo sopra, il quale
conferma che le parti dell'intestino libere dalla COLLA o MUCO, nel quale può
ancora essere benefica la flora batterica benefica per il corpo, con l'azione
di:
"Nel suo libro Gut
and psychology syndrome descrive come la flora microbica dell’uomo in buona
salute venga alterata dall’azione di molti farmaci (antibiotici,
anticoncezionali, anti-infiammatori, antidolorifici, anti-tumorali,
neurolettici) e dall’adozione di un’alimentazione sbagliata. Questi fattori
portano alla carenza dei batteri e degli altri microbi benefici ed alla
proliferazione di quelli patogeni (apportatori di malattie) e se a causare
questo squilibrio possono bastare poche settimane o pochi mesi, recuperare lo
stato di salute è difficilissimo se non impossibile fintanto che si continuano
ad assumere gli alimenti sbagliati (soprattutto cibi innaturali a base di farine
processate)."
ingerendo farmaci elencati prescritti dai medici si può giungere anche alla
morte.
Posso quindi concludere che i LEGUMI ed i CEREALI NON DEVONO far parte della
alimentazione umana ma devono restare cibi esclusivi per gli ERBIVORI.
E' inutile dire che la SOIA in quanto LEGUME, ne fà parte.
Inoltre è chiaro che evitando i CEREALI si evitano automaticamente anche gli
"AROMI" o "AROMI NATURALI", nonchè i CONSERVANTI, i COLORANTI e quanto di
CHIMICO viene usato allo scopo di rendere i prodotti appetibili e
commerciabili.
Parlando invece degli "ALIMENTI ESSENZIALI", questi non possono modificare e
quindi non possono fare nulla rispetto ai cibi ingeriti.
E' certo però che l'insieme della CARENZA degli "ALIMENTI ESSENZIALI" e della
alimentazione sbagliata, oltre che causare malattie portano a morte prematura.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/alimentiessenziali.htm
Quindi involontariamente, per esperienza personale, data la DISBIOSI
INTESTINALE causata dai miei 150 grammi di pasta asciutta al giorno, per anni,
dal pane integrale, dalla pizza, quindi dai cereali, e dai legumi e dalle patate,
aggiungendo nell'ultimo periodo, l'azione degli antibiotici subiti in vena per
i due interventi e poi quelli ingoiati per la infezione da punto metallico
dimenticato nella ferita, mi hanno portato ad una sofferenza continua,
sia di giorno che di
notte.
La cosa più importante per ognuno di noi.
Ti comunico che è dal 19 ottobre 2015 che, inconsapevolmente soffro di
squilibrio intestinale, di cui ogni tanto un leggero mal di pancia, che dopo i
due interventi per l'asportazione delle cisti renali e dopo la infezione
causatami dal punto metallico dimenticato in una delle ferite.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/cisteairenimiasinistra.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/cisteairenimiadestra.htm
da questo documento la infezione della ferita:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/esameprontosoccorso4.htm
Ora in data 25 novembre 2016 ho toccato il fondo pensando che sarebbero stati i
miei ultimi giorni, ma per mia immensa fortuna mi sono trovato sotto il mouse un
video che mi ha dato una speranza di vita.
Naturalmente da un giorno all'altro ho cambiato completamente la mia
alimentazione, iniziata il giorno 28 novembre 2016.
Dopo una settimana di questa, i dolori addominali si sono attenuati e continuano
ad attenuarsi piano piano, tanto che a volte mi pare di essere guarito, anche se
sento che il sintomo è pronto a farsi sentire. Sopratutto quando devo fare aria.
Alla data odierna 24 dicembre 2016 sento che il dolore allo stomaco stà
scomparendo, anche se sono parecchio debole, ma visto il video della guarigione
dalla ULCERA DUODENALE, ho certezza di essere sulla buona strada.
Riporto sotto il primo video testimonianza che mi è capitato sottomano, e faccio
seguire tutti gli altri che ho trovato in rete.
A voi il vostro giudizio dopo averli visti:
Prima però conosciamo cosa sono dalla bocca di Adriano Panzironi....
I LEGUMI ED I CEREALI PER LA LONGEVITA'
https://youtu.be/1FPvEPGXDzI
Paura di INVECCHIARE? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=BkwJnwQRlww
CARBOIDRATI= LEGUMI, CEREALI
Ecco perché FAGIOLI e LEGUMI fanno male al nostro intestino
https://www.youtube.com/watch?v=8stYIeKw7bA
Ecco perché i cereali e i cibi integrali sono un pericolo per la salute
https://www.youtube.com/watch?v=-Vf5TXe3BSo
acido fitico
https://it.wikipedia.org/wiki/Acido_fitico
L'acido fitico e i fitati non sono digeribili per gli esseri umani o per gli animali non ruminanti, quindi non costituiscono una fonte di inositolo o fosfato se mangiati direttamente. Inoltre chelano e quindi rendono inassorbibili alcuni importanti microelementi come zinco e ferro, e in misura minore anche macroelementi come calcio e magnesio.
DISBIOSI INTESTINALE CIBI da ingoiare. ma non solo per questa
malattia:
all'inizio pagina il VIDEO:di COSA SONO I CEREALI (VELENO PURO)
http://lecurenaturali.it/articoli-di-interesse/articoli-di-interesse/un-nuovo-stile-di-vita-per-vivere-piu-a-lungo-e-senza-malattie
INTESTINO INFIAMMATO? Ecco gli alimenti da evitare assolutamente
https://www.youtube.com/watch?v=pjzQRuxrfo0
TESTIMONIANZA IMPORTANTE SULLA DISBIOSI INTESTINALE
https://youtu.be/nzPFm84QrcI
da questa pagina:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/life120anni.htm
Ora, ho iniziato con le
capsule ORAC SPICE il 3 gennaio 2017, ne ingoio 3 capsule prima di ogni pasto,
mantenendo con costanza la alimentazione consigliata evitando i LEGUMI, i
CEREALI, il mais e le patate di cui sò essere la causa di questa e molte altre
malattie:
LIFE 120
ORAC SPICE
Integratore alimentare a base di ingredienti vegetali in particolarecon
curcuma, chiodi di garofano, cannella e pepe nero noti per le loro proprieta'
antiossidanti.
Ingredienti
Curcuma (curcuma longa L., rizoma) plv, agenti di carica
cellulosamicrocristallina, carbossimetilcellulosa sodica reticolata;
antiagglomeranti magnesiostearato, biossido di silicio, talco; chiodi di
garofano (eugenia caryophyllatathunb., fiori) plv, cannella (cinnamomum
zeylanicum blume, corteccia) plv,origano (origanum vulgare L., foglie) plv,
zenzero zingiber officinalerosc., rizoma) plv, pepe nero (piper nigrum L.,
frutti) plv, agenti dirivestimento acido stearico, idrossipropilmetilcellulosa.
3016 mg 1160 mg
Tenori medi in ingredienti caratterizzanti
per dose giornaliera (pari a 8 compresse)
e naturalmente ne stò traendo dei piccoli benefici che sono certo mi
porteranno alla guarigione completa, poichè dai miei intestini esce ogni giorno
molta COLLA o MUCO liberando la mia flora batterica benefica.
Intanto ingoio giornalmente un probiotico di nome Energy Flora.
Certo è che finchè i miei intestini non saranno ripuliti da questa COLLA o
MUCO, ed il COLLAGENE non li avrà rinforzati, la mia guarigione non sarà completa.
Nel frattempo, come descritto nelle testimonianze, stò perdendo
peso. I miei 83 kg. pesati fino al 2016 ad agosto, alla data odierna sono
diventati kg. 76.
Abbiamo raggiunto un accordo, quindi per chi volesse fare acquisti dalla ditta Life 120, telefonando al numero +39.06.92014502 e dichiarando di appartenere al gruppo "genfranco" (come è per la ditta Materia Madre), si ottiene uno sconto immediato del 10% per TUTTI i prodotti in vendita.
Cosa fà e cosa può fare la medicina con la sua SCIENZA e le sue
ricerche scientifiche contro questa malattia sconosciuta che porta a morte
prematura certa, che dopo in periodo sfocia nel Morbo di Crohn?
La pagina recita:
"Ma i costi?
Come accade in genere per le malattie croniche, i costi non sono legati
strettamente al trattamento farmacologico o chirurgico necessario, ma anche e
sopratutto alla riduzione della capacità lavorativa degli interessati, alle
loro difficoltà nelle relazioni sociali e al generale peggioramento della
qualità della vita. I costi diretti ed indiretti sono costanti e spesso
crescono con l’avanzare della malattia.
Una ricerca condotta dall’AMICI (Associazione per le Malattie Infiammatorie
Croniche dell’Intestino) condotta su 417 malati di MICI ha rivelato che la
spesa media annuale per l’acquisto di farmaci e per effettuare esami senza
esenzione supera i 600€ nel 18,8% dei casi e si colloca tra i 300-600€ nel
26,7%.
E’ facile immaginare come questa spesa possa incidere significativamente nel
bilancio familiare, è per questo che molte associazioni si battono per cercare
di ampliare le prestazioni sanitarie esenti da ticket ad alcuni esami clinici
e strumentali.
Inoltre le nuove terapie sono ancora molto costose: si pensi che il costo
annuo di mantenimento con infliximab di un solo paziente si aggira intorno ai
10.000€.
Il decorso cronico di queste malattie richiede adeguati controlli periodici
clinico-strumentali ed anche questo aspetto incide sul bilancio familiare ed
il paziente non ha scelta perché una malattia intestinale fuori controllo può
essere molto invalidante e molto costosa per il paziente e per la società;
pertanto i controlli vanno sempre eseguiti proprio per mantenere più a lungo
possibile la fase di remissione e per trattare in modo corretto e tempestivo
le ricadute, limitando il rischio di complicanze anche serie.
Si diceva dei costi indiretti, ebbene la stessa associazione AMICI ha chiesto
una maggiore tutela sul luogo di lavoro per i pazienti affetti da MICI, che
spesso devono affrontare discriminazioni e mobbing. Da una ricerca svolta è
emerso che il 25,1% degli intervistati ha riscontrato limitazioni nella
carriera, il 10,9% è stato obbligato a cambiare mansione e il 27,8% si è visto
penalizzare il reddito."
http://www.farmacoecura.it/malattie/sintomi-dieta-malattia-crohn-colite-ulcerosa/#steps_5
"NESSUNO FA MAI NULLA PER NULLA"
Questo è un vecchio proverbio, ma sopratutto un detto che ritengo sia molto
adatto alle persone dei momenti attuali.
Dico attuali, poichè le persone che hanno vissuto fino a 60-100 anni fà non le
si poteva attribuire questo detto.
Come poteva essere se le persone conoscevano solo le persone che gli vivevano
attorno?
Il sottoscritto, nato nel 1940, fino agli anni 1950 ho vissuto solo di racconti
che vi fossero paesi vicini.
Come me, sono certo, molta popolazione italiana, ma tutto il mondo è paese.
..................
Detto questo però, dobbiamo ammettere che fin dagli anni 1960, in
Italia e non solo, si sono costruiti ospedali da tutte le parti, poichè quelli
esistenti non potevano affrontare le richieste di ricoveri che aumentavano
continuamente. Il più delle volte finanziati dal governo, poichè le richieste di
questi finanziamenti erano appoggiate da medici di una certa levatura cui la
carriera era loro aperta in previsione di malattie future.
Sappiamo però che questo ospedali sono diventate tutte aziende private, quindi
gestite da persone che da queste aziende ne traggono lucro e beneficio e
carriera.
Fin da quei tempi avevano certezza di questo incremento.
E cosa poteva essere, e cosa può essere, dato che noi siamo fatti di quello che
mangiamo?
Inutile dirlo: i CIBI sbagliati. Questo lo sapevano benissimo ed è per questo
motivo che hanno investito sulla MALATTIA.
Il male peggiore di quegli anni era il cancro e con la scusa di curare le
persone affette da questa malattia si costruivano altri ospedali onde poter
affrontare questa richiesta. Faccio presente che già negli anni 1960 nei
frutteti, con la scusa di raccogliere di più, già si spargevano dei prodotti
chimici (velenosi) senza le dovute prevenzioni.
Di questa malattia, causata da questi prodotti, ne ho una esperienza personale
vissuta da una mia sorella con morte prematura.
Ora ecco che dobbiamo collegare il detto o proverbio:
"NESSUNO FA MAI NULLA PER NULLA"
E' facilissimo capire che se si sono costruite queste aziende, queste non sono
state fatte col rischio di non averne una previsione OTTIMA con un incremento di
clienti.
Quindi non è che si sarebbero costruite queste aziende se le persone preposte
alla SALUTE DELLE PERSONE, le persone le avessero guarite.
Sarebbe stato un fatto contro le loro previsioni.
Come sempre, l'importante è che non si possano dimostrare le vere cause dei
problemi e delle loro intenzioni. Chi avrebbe potuto dichiarare che è il CIBO la causa questi
problemi?
E' anche comprensibile che se le previsioni nel prossimo futuro non fossero
state ritenute ottime da chi di competenza, sono certo che le costruzioni di
queste strutture ospedaliere non avrebbero avuto ragione di essere messe in
opera.
Comprensibile vero?
Avendo capito che questo CIBO per gli animali ERBIVORI descritto sotto, è causa
dei problemi umani, è molto semplice sincerarsi della vericidità provando a
cambiare la alimentazione per vederne gli eventuali risultati come è provato dai
video postati sotto.
Video di Massimo Mazzucco gestore del forum Luogocomune
http://www.youtube.com/watch?v=1RUrIO3Emws&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=2HUkgEhF1UQ
Video importante per il cancro e big pharma da inviare a chi è
malato di cancro come giustificano che secondo questo video parlando di cancro,
che nel 1900 i casi di questa malattia erano di una persona su 20, nel 1940 una
su 16, nel 1970 una su 10, nel 2000 una su 3.
Da questo è facile capire che nonostante la costruzione di questi ospedali che
avrebbero dovuto guarire i malati, invece i malati aumentavano secondo le loro
previsioni.
Certo era stato previsto a tavolino poichè invece di dedicarsi alla cura delle
malattie, si sono dedicati a causare queste malattie.
...................
Quindi è facile capire che i CONSIGLI di questi personaggi
sono PER LA NOSTRA MALATTIA E NON PER LA NOSTRA SALUTE, che sarebbe per loro
CONTROPRODUCENTE.
A questo proposito vorrei ancora portare un chiaro esempio di INGANNO, ma questa
volta perpetrato dalle industrie alimentari, che lavorano secondo i consigli dei
personaggi detti sopra.
Parliamo del BURRO e della MARGARINA.
....................
Quindi i personaggi preposti,
hanno fatto molti ospedali, ed hanno investito tanti soldi quando non hanno
ottenuto la costruzione dell'edificio gratuitamente.
Come abbiamo detto, sono tante AZIENDE AUTONOME, ma che hanno bisogno di CLIENTI
continuamente, quindi devono
muoversi in ogni senso se voglio avere i clienti.
Putroppo però questo è a spesa dalla salute delle persone.
Ma che importa? la bella vita e le comodità si devono pur pagare, vero? e se a
pagarle sono gli altri, ben venga.
Quindi è comprensibile che non devono passare su nulla se vogliono mantenere la
supremazia.
Ecco che allora Berrino, Veronesi e gli altri medici che dicono che la carne
causa i tumori dichiarano il falso, anche perchè sono in conflitto di interesse,
e non solo ma se qualche malato di tumore guarisse evitando i CARBOIDRATI
e cibandosi di PROTEINE ANIMALI, un giro grandissimo di denaro crollerebbe, oltre che
crollare tutto il sistema ospedaliero e le varie ricerche sul cancro.
Ecco che a cominciare dal Campbell si è ritenuto indispensabile agitare le acque
affinchè questo non succedesse.
Anche perchè si fanno tante parole, come sempre, ma con nessuna prova reale;
quindi sarebbe opportuno che privatamente ognuno, mettendo in dubbio i loro
consigli, provasse a fare il contrario di quanto da loro dichiarato.
Personalmente lo stò facendo con benefici certi.
Pur di riuscire nel loro intento non si è scartato nulla, puntando sull'amore
che hanno le persone verso i loro animali di compagnia, mettendo in rete i vari
video che ritengo SADICI, dichiarando che per questi animali si finisce l'acqua,
che la maggior parte dei cibi sono prodotti per loro, usando la parola "ETICA",
e chi più ne ha più ne metta.
Le varie attrezzature poi, sono state un complemento che ha permesso loro di
dire che "la medicina ha fatto passi da gigante" guadagnandosi la fiducia delle
persone, ma che in effetti mai nessuna attrezzatura ha guarito alcuna malattia,
come non è riuscita a farlo alcun farmaco.
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/burrograssisaturi.htm
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO